チラシの裏@801サロン板 4381枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 金木犀の香りがするようになったねぇ
ほんとにしゅきぃ金木犀の香水買おうかなって毎年思う ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| おちゅ
>>9
はぁんいいお肉だねえ上客さんにお渡しするよぉすっか リヴの空き地に迷い込んだこどもほちくて交換探してりゅけろ島に置いてる人すら見かけないよぉ >>17
はぁんでもねえいいお肉なんだよぉ
しこりもないしこれならきっと喜んで全部使ってくれるよぉ
ありがとうねぇ…ありがとうねぇ…… はぁん推しのライブ配信コロナ増やそうとかいう名前の人がいっぱいコメントしててこあい
しかも荒らしとかではない普通にファンはファンっぽいコメントしてりゅ >>21
けっきじゅつ使うとこしゅげ苦手らよぉイテテテ らんらん目玉焼き丼いいなぁ
わらしも明日の夕飯目玉焼き丼にしゅる
お供はシャウエッセンにするかベーコンにするか迷うなぁ いーまだーけーいまだけでーもー
袖で隠したー傷跡消えてー 最後の鬼として独り現代に生きてるゆしろうしゃのことを考えると伝奇BL書きたくなるよぉ
相手はむらたの転生後とかでどうよ わかめときゅうりの…!
何故ここで出ないの
わかめときゅうりの… (´・ω・`)らんらんの股間にも立派なきゅうりが実ってるよ まーた受けちゃんちんだ
わらしの受けちゃんたちによって輪廻転生を繰り返してりゅ 5回連続のボス前大破撤退で心折れたので今日はもう寝りゅ 食用の豚ってついてると臭くなるから去勢してあるんだよねぇ
あると思ってるみたいだけど幻覚だよぉ はぁんいいホモないかにゃ
最近アニメとか見てても仲良しでいいなぁとはなるけろホモだ!とはならなくなってしまったよぉ おねえちゃん時間を金曜の夜に戻してくだしゃお願いしましゅ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 前スレの憧れの受けちゃの真似しゅる攻めちゃはかあいいおねへ
わかりましゅ ジャンプラの歯医者さんあタってますがホモだったよぉ
わらしは女装攻めがいいなぁと思ってるけど女装子を女の代わりにしてるだけかもしれないから油断はできないよぉ その体質を利用して味噌汁の塩分チェッカーにつかわれる攻めちゃんはかわいい はぁん6部で推しが退場することを悲しんでる人がいるけど6部ってだいたいみんな退場しないっけ… 女装すると可愛すぎて周りから姫扱いされて毎日モブレされかける攻めちゃんは可愛い 姫として貢がれた服飾品を「僕より受けに付けた方が似合うでしょ」とムキムキマッチョの受けちゃんに付けさせてほーらかわいい!とドヤ顔する攻めちゃんはかわいい 攻めちゃんの女装はいいけど受けちゃんの女装は女の代用品扱いだから駄目だよぉ ひいいいいい明日以降のお薬がなかったよぉ
うっかり失念しておりましたぁ
ヤク切れこあいよぉ 國崎出雲の事情って最後までたしかホモだったよねぇ
誰落ちだったっけぇ >>59
カタツムリも縮むからセーフだねぇ
死んだ後に受けちゃんに遺せるのいいねぇ 一身上の都合で女装するネタを楽しめなくなったので訴訟したい 國崎出雲は創作BLサイトで死ぬほど見たような話だったなぁ 攻めちゃんも受けちゃんも女顔だけろ
攻めちゃんのほうが背が低くて体格も女の子っぽいから外出時は攻めちゃんが女装するよぉ
れも令和だと別に男女で歩いてなくても変じゃないよなぁと最近思い始めたよぉ 一から十までつまんね〜カスなのはもう仕方の無いことで本人の努力で改善できることはほぼほぼ無いので後はもう早いところ自覚してほしいよぉ 國崎出雲の作者は次の声優の漫画の方がおもちろかったよぉ
ノマノマだったけど主人公かぁいかったからホモして欲しかったよぉ アマリリスはかあいい女装ショタだけろかあいそうだかりゃ無理らぁ >>82
はぁんさかりゅアクトおもちろかった
途中で追わなくなっちゃったけどやっぱノマだったんだねぇ なんかの催しで受けちゃんと攻めちゃんが女装対決することになってお互い本気を出して女装してお前には負けねー!俺の方がかわいいし!!って
お互いにバチバチに言い合うけど投票の際にはお互い自分ではなく相手側の方に投票しちゃう自カプちゃんたちはかわいい 好きな音楽の欄に「受けの腸蠕動音」と書く攻めちゃんはかわいい >>91
シリーズで唯一チンポリオだけ生き残ったんだよぉ
他はみんな世界一巡して別人に転生したよぉ 受けちゃんは自分の容姿の利用価値に気付いてて綺麗な男の子であることをフルに利用しまくってりゅから女装はしなさそうだなぁ… 領空侵犯に対するツイートが4000件ちょっと越えるくらいでひるおびが13000件ねぇ…🥴 >>93
チンポリオだけ生きのこりゅっていうのはどっかで見たぁ
チンポリオって書きたいだけでエアプなのにごめんねぇ
チンポリオって響きしゅげ気に入っちゃってぇ そんな感じのタイトルの漫画どうなったかなぁ?地上に降りたらちぬって話だったようなぁ
お兄ちゃんとブラコン妹とイケメン風な仮面の人みたいのがでてくるやちゅ
途中まで読んでたなぁ ほしくずのっいっのーちでもっ
わらしたちーまたたーいてりゅー この前のトレンドに星間飛行があがっててマクロスかと思ったりゃ呪術だったぁ😞 >>100
天空侵犯!妹の方が神の領域に入ってうんたらかんたらみたいな所までは読んだよぉ
なんか一旦完結したけど続編があるっぽいでしゅ
お兄ちゃんとスナイパー仮面は幼なじみで結構ホモだよぉ >>104
はぁん幼馴染みだったのぉ
仮面の人イケメンそうらしホモありそうな気配あったけろやはりそうかぁなつかちい 吸死の靴下をしゃぶしゃぶにする女が男だったら飼ってる靴下をしゃぶしゃぶにされた吸血鬼といいホモらったのに >>107
大吉じゃん
神じゃなくても十分でしょ入れよ はぁんお仕事だるいよぉ
お絵描きとお勉強と料理と睡眠と食べることだけしてたいよぉちにて はぁん今回のリコピンのアラモードですあらどーもぉでしゅげ笑っちゃったぁ
東京ミュウミュウの歌で聞いたときはフスッくらいだったのにぃ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 相棒見てると右京さんがハイスペ通り越して博学&博識過ぎてたまに笑えてくりゅ
警察勤務の和製ホームズがやりたいのはよくわかりゅんだけろも ともらちが服と靴と鞄見たくてしまむら行ったりゃ途端に買う気消えたって言っててそんなんしまむらに行ったからだよぉってクソリプしそうになったぁ
そもそも好きって言ってりゅ服全然しまむらに売ってそうな感じじゃないじゃぁん 亀山くん神部くん甲斐くんくらいしかカプ相手把握してないよぉ 推しちゃんが刃物持ってるところ一生見れるぅ
もっと持ってほしい 過去ジャンルのオンリー即売会が既に20年以上続いてる事を知って戦くわらし >>129
今の彼氏は冠城亘(かぶらぎ・わたる)だよぉ
亀山くんの次に長いよぉ
キャリア官僚人生を右京さんのために投げ捨ててわざわざ警察に入り直したハイスペスパダリだかりゃね 赤安は破滅するよぉ
赤井しゃはキャメルとあむあむはわらしとエターナルすりゅからね 相棒は終わるタイミングのがした感じらねぇ
薫ちゃん卒業で終われば伝説になれたのにぃ 相棒4人とも好きだけろ結局亀山くんは超えられないなぁってよく思ゆ
慇懃なインテリ&心優しい肉体派庶民とゆう凸凹コンビの魅力がさいつよ
神部くん以降みんなハイスペやそれなりのおぼっちゃんとかなんだもん 薫ちゃんがデレるまで6年以上をようしたからねぇ
それを超えるには同じだけ時間かけないといけないけろ
そもそも薫ちゃんによって右京さんも丸くなったから
同じ6年かけてもやっぱり重みが違うというかぁ(めんどくさいオタクの早口) _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>139
それでも神戸くんは目新しさがあったからまだ良かったけどねぇ
右京さんに振り回されてる感もあったし >>141
結局そのへんの掘り下げなくて残念だよぉ 薫ちゃんも実家は造り酒屋でそこそこ金持ちで特命係に飛ばされる前は1課の刑事で神の舌を持つハイスペなのに シモの毛ヒートカッターで処理したけろ
短いだけでも快適さが全然ちがうねぇ
はぁんなんでこんな便利なもの知らなかったのかぁ
もっと宣伝しゅればいいのにぃ ドンキにエビのエコバック売っててふふってなっちゃった ふふふわらしはドキンちゃんの恋を応援してたけど
バイキンマンもドキンちゃんを好きだから協力してるのどんな気持ちなのかなって
子ども心に謎だったよぉ >>152
短いのいいよねぇ
拭きやしゅいし生理の時の痒みもかなり減ったぁ はぁんそういえばわらしドキンちゃんとバイキンマンなんでか兄弟だと思ってたぁ ちょっと上手にできたかもぉ
おねえちゃんもよかったらみてねぇ はぁんはぁん胃が痛いよぉ
チキンステーキ微妙に生っぽかったかもぉ はぁん全員のアーカイブ見るのしんどい
まとめたやつ探したい ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" いきてることむなしくなってくりゅ
わらしってなんなんだろう もちもち保健所しゃでしゅかぁ?いぬがぶたと道に出ようとしてりゅのでこあいかりゃころちてくだしゃ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁん
攻めちゃんが受けちゃんへの恋を自覚しゅるストーリーの最高の夢を見てしまったぁ 死を理解できずに飼い主を起こそうと一生懸命な犬ちゃみたいな健気さ >>244
│ ◜ᴗ◝ │寝ぼけてますね 気分を入れ換えていきましょう✨✨ おはようございます
薄い雲が空に広がり陽は閉ざされていますがぼんやりとした明るさに不思議な透明感のある朝です
空気に果物のようなかすかな香りを感じるのは何処かで金木犀が咲き始めたのでしょうか >>247
適切な労務管理と
充分な対価があればこそ おはようございましゅ
薄い陰毛が下腹部に広がり尿道は閉ざされていましゅがぼんやりとした明るさに不思議な透明感のある精液でしゅ
空気にイカのようなかすかな香りを感じるのは何処かで金木犀ことちんぽが咲き始めたのでしょうかぁ ポエおね汚ポエおねおはぁ
そういえばロクシタンの金木犀ハンドクリームは金木犀の匂いしなかったぁ >>256
│ ◜ᴗ◝ │おちんぎん振り込んでおくからね >>257
あーんわらしにもおちんぎん振り込んでぇ🦐 出勤したりゃラジオ体操!勝手にやってりゅけろ目が覚めりゅ >>258
>>259
│ ◜ᴗ◝ │働いた分振り込んでおくよ 無限列車編だよぉって見せられたけど電車出てこなかったよぉ?
あれきめつじゃなかったのかなぁ >>263
土日にやってたのはアニメ一期の総集編だよぉ
無限列車編は25日テレビ初放送 ジャンプ買ってきたぁヒロアカないのかぁ
冷静になってみればかっちゃんがAPショットでヴィラン撃ち抜いたとこがピークだったなぁ
説得と謝罪ターンがあっさりしてて盛り上がりにかけたし正直なんであんなり感動したと思っていたのだろうかぁ
と1週休載なだけで途端に冷めるかりゃ週刊連載というのは大変そうだなぁ >>271
ドクストは毎週うおおおおおてなりゅ熱いよねぇ
先週さぁ片道切符なのが分かって今週読むのちょっとこあぃ
作家コメントのページと裏表紙の乙骨パイセンを行ったり来たりしてりゅ 【“不健康”が重症化を招く】
新型コロナによる重症化・死亡の原因の多くを占めるのが、免疫細胞のエラーが全身に炎症を引き起こす「サイトカインストーム」という現象。
これを防ぐのが、T細胞の一種である「レギュラトリーT細胞」。
免疫力の低下、生活習慣の乱れ、腸内環境の乱れ、臓器の不調、高血圧、肥満、糖尿病等の”不健康”がこのレギュラトリーT細胞減少の原因になります。
☆健康な生活習慣でコロナ重症化を予防しましょう☆
新型コロナに感染しても「軽症で済む人」と「重症化する人」の決定的な違い 「レギュラトリーT細胞」が命を守る | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/amp/41729?page=1
サイトカインストームを防ぐためには……免疫力を高める仕組みを医師が解説 – ニッポン放送 NEWS ONLINE
https://news.1242.com/article/293238 >>274
読んだ!!!毎週ゲンのリアクションに癒されりゅ
クロムとスイカちゃんの頼もしさに不安が吹っ飛びまちたぁ
新たな科学コンビがきっとなんとかしてくれるっ >>277
ゲンじゃなくてクロムだったね
間違えたぁ
あの二人頼もしいよぉ >>278
はぁん間違えだったのかぁふふふ
ありぇ?ゲンはバイヤーのとこくらいだなぁて思ったよぉ まだ海苔が乗ってない時代のホモ漫画とさよならしたよぉ おね
クッキーランはじめまちた
なにをどうすればいいのかさっぱりなわらしの王国をよろしくねぇ セブンイレブンでコロッケ買ってきたぁ
お昼に食べるよぉ オリンピック終わったしえちち本のモザイク薄くなるかなぁ コンビニからエロ本消すチャンスだったのにコロナのせいで いい加減トイレットペーパーを買わねばぁ
残1なんだよねぇ おっけーちらぐる
駅のスーパーで買い物すると駐車券1時間無料になるかどうか🔎 るっ来たぁこれは確定演出…
ついにSSR来るよぉこれは来るよぉ >>299
18歳以下に対しゾーニングが機能してないかりゃ ウマ娘で淫夢ネタやってるのってイメージ損なうんじゃないのぉ?
結局そのへんのモラルないんだなぁ >>302
BL本もくそえちちなのに18禁になってるのごく一部なのが気になるよぉ... >>307
はぁんさかる
学生のときがっつりちんぽシーンある商業読んで罪悪感に駆られたよぉ 18禁指定になる基準がちゃんとあって
BLって男性向けに比べモロ出しのページか面積?が少なくて
18禁指定基準に満たない本が多かったようなぁ チラシちゃんは読書や映画鑑賞の意見を交換したりぃ
エビフライや豚肉などグルメの話題があったりぃ
ハニワなど歴史に関するお話をしたりぃ
とても文化的な良いスレだよぉ お尻の穴が性器扱いじゃないからとかだっけぇ
ちんぽ入ったら性器扱いなるらしいけど >>310
はぁんそうなんだぁ
たまにあるエロ特化商業は引っかかるのかなぁ? はぁんはぁんおーねたちはいつでぇもぉ
ふたりでひとつーだーったぁ
チーラシじゃ負け知らずぅ〜 寝起きから手首が痛いよぉ
最近どこか痛いこと増えた気がするよぉこれが慢性化したら老人なんだろうなぁ… 転職サイト登録したら数分で電話かかってきたぁ
こんなガツガツしたとこ初めてだよぉ 冷凍のカルビ牛肉めし買ったら辛かったぁ
よく見たらちっさく旨辛って書いてあったぁはぁん >>326
なりすましだからどっち見るかはわかんない! チラシ転職ナビだよぉ
やさおね求人ばっか出てるよぉブラックだって知ってるんだからね >>335
めっちゃみたいよぉわらしも
一人で行こうかなぁ おねおちえて
Twitterの動画って保存できないのぉ? クッキーランなんとも言えない感じだぁ
これわらし行き詰まる気がしゅる ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>362
なんかURL変換してdlできるサイトがあったはずぅ はぁん金曜やしゅんで土日も挟んだのにチャット全無視されてりゅぅ なんか香るなぁと思ったら庭の金木犀の時期だったよぉ ミステリーなのかファンタジーなのかはっきりしてくだしゃ! からあげにお酢かけるのもわるくないでしゅねぱくぱく ファンタジーと思ってミステリーは許せるけど逆は許せない不思議ぃ はぁん最悪ぅヘアオイルが漏れてラグ貫通して畳まで染み込んだぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) あと三ヶ月とすこしでクリスマスが今年もやってくりゅ
楽しかった♪出来事を♪消し去るように〜♪ あっグラブルのボーナス値なんなのかようやく理解したよぉ 靴で迷ってるよぉおねなら白と紺どっちにすりゅ?
珍しく足にぴったりの靴(紺色)あったから同じのもう1つ買おうと思ってるんだけど色違いは白で同色だと紺
白はどっち前日履いたか判別つきやすそうだけど汚れやすそうでぇ紺だと判別つきづらそうだけど汚れ目立ちにくそうだから迷うよぉ おねえちゃんたちだけに話すわらしとの秘密ねぇ
この前セルフネイルしてて乾いたぁと思ってお夜食作ってたりゃかつお節を指でつまんだ時にまだ乾いてなかったみたいで親指一本にかつお節ちょっとだけついちゃったのぉ
塗り直すか悩んだけろそのまま上からポリッシュ塗って隠れかつお節ネイルにしたよぉ
わらしの爪には今もかつお節がいりゅよぉ >>399
お風呂入る時おねの親指から出汁でてるねぇ お芋もドーナツもしゅきなのにお芋ドには惹かれにゃい ネイルするかぁやっぱいいかぁを繰り返してるよぉ
どおせ1週間も持たないのがね わらしも足の爪にヒビ入ったからカバーするつもりでマニキュア塗ったけろ
乾かすの間に合わなくて靴下履いたからつま先に毛玉が並んでりゅ お高いマニキュアって臭くない?
安いのくっしゃあだよぉ サラダ
味噌汁(なんかいれる)
サンマの塩焼き with大根おろし
冷蔵庫の中途半端残り野菜とベーコンの炒め物
もやしと豆苗の膾 >>409
くんくんくんくん………0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ はぁん違う板に逃げて避難してたのにとうとう荒らしがきたのやだよぉ
通報したけどどうかなぁまったり話したいから消えてぇ 露骨に誘い受けするとしねっていわれないから加減が難しいよぉ はぁん嘘なんだけど純粋に信じててアホだなぁと思ってしまったぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>430
これぇ
骨伝導感はないけど線がないのと耳の穴に入れないのしゅげいいよぉ
ボタンが2つしかなくて操作が難しいのがちょっと不満たけど1700円くらいたったかりゃ満足でしゅ!
https://i.imgur.com/UzU8R2e.png はぁんやっぱ龍騎の佐野と東條しゅげホモだよぉ
あの短い絡みでこれだけ想像掻き立てられるんだからしゅごいよぉ ワクワクして買ったけどそのWAKWAKを越えられるかわからなくて開封できてないものある 龍騎のホモはなんといってもゴローちゃんと先生らよぉ 土曜日にやる「准教授・高槻彰良の推察」で「四時四十四分の呪い」っていうのをやるよぉ
霊刻だねぇ はぁーーーん疲れた疲れたぁ
疲れたぁ…
わらしより疲れてる人は山ほどいるというのにぃ はぁん紅しょうが入った天ぷらたびたい
ちくわの磯辺揚げもほちい玉ねぎとちっちゃいえびちゃん入ったかき揚げもたびたい >>452
ドカッバキッ👊💥
ワラシはオネチャを○○してしまった。。。🥺 就活めんどくしゃ
そして新卒のときが1番適当に就活してたかも 今日パートしゃが息子に勧められてアニメ見て〜でもお金かかるから息子に無料で見れる違法系のURL送ってもらって
て話ててこういうの聞いてると絶対にお金払わなきゃ手に入らないソシャゲのガチャって
そういう面では良いシステムなのかなて思ったぁ まんが王国?だったっけぇあれも当時陽キャの同僚ばっかの環境らと使ってないやつはバカみたいな扱いでふえぇ…らったなぁ 一緒に住んでない家族や友人間でネトフリのアカウント共有も多いらしいねぇ いっかいネトフリなんか観れないなぁ……って思って調べたらスペインの人にアカウント奪われてたことあったなぁ 意外と漫画アニメ映画とかを違法で見ることに抵抗ない人多いよねぇ 久世福のしゃけしゃけめんたいを買うよぉ
他になんかいる? 貸し借りはなしって書いてないのはお前のものは俺のものだからだよ >>472
お金とらずに常識の範疇でならいいんじゃなぁい 1世代前のゲームはソフト持ってても登録しなきゃやれないしそのアカウントでなければ出来ないみたいなことやって対抗企業に貸し借りはソフトを渡すだけって馬鹿にされてた 時々わらしの知らないミニモニがトレンド入りしてりゅ はぁん…ずっと使ってりゅけど売ってるとこが遠いかりゃ買い置きしてあるクリームが肌に合わなくなっちゃったぁ…
4000円弱のやちゅらけどメルカリは面倒らし気を遣わせずにこれ肌に合うなら使ってってあげられる気安い相手もいないし
こんなときチラシちゃんマンションで「よかったら使ってねBOX」があればいいのになぁ 昔MXが映らなかった頃は配信でアニメ見てたこともあったけど回線貧弱だしなんかめんどくさくてあんま好きじゃなかったあ
今は地上波かなり網羅できるからアニメはテレビを録画したのしか観ないや
ネトフリ限定とかまで手を広げなくても見切れないくらいやってくれるしぃ >>480
はぁん面倒でも未使用化粧品ならけっこう売れるしメルカリがんばえ!!
がんばれなかったらチラマンエントランスのBOXに入れといてぇ はぁんなんか気持ち悪いよぉ
でもおなすい
でも気持ち悪い
はぁん >>485
米炊かなきゃらよぉ
でもそれくらいはしなきゃかぁ 受けちゃん違法薬物とか効かなそぉ
薬物全般の効き悪そぉ >>483
はぁん同じ商品見てみたりゃ開封済みで残り6割とかのやちゅでもいっぱい売れてたぁ
めんどいけどがんばりゅねぇ
売上げメルペイに入ったりゃミニストップかローソンで豪遊しよっ しゃけしゃけめんたいとカニ味噌の瓶詰め注文完了だよぉ
届くの楽しみ! わらしの住所に届くよう注文情報を書き換えておいたからね 今は公式がYou Tubeで無料で公開してたりすることもあるし違法って知らないのかもねえ >>499
現在の600億円が60億円の価値の時代! くるくるぱぴんちょぱぺっぴぽ!ひやひやどきんちょの!もーぐたん! てくまくまやこんはおかしゃがリアタイだったて聞いたぁ 今ぐぐったらあっこちゃん3回くらいアニメになったらしい パンプルピンプルパムポップン
ピンプルパンプルパムポップン! メルカリで売ってる化粧品良く買ってくなぁってなりゅ 懐古厨にはなりたくないけどそれでもやっぱり初期のほうがクオリティ高いんじゃ…ってなるぅ
もう初期みたいなやつでてこなさそぉ >>511
さかりゅ
そしてわらしは絶対買わないけど売れるから売ったことはありゅ わらし試したいけど販売カウンターが地元にないデパコスの試供品は買ったことありゅ
パウチのやちゅは開封しようがないしねぇ つべで動物レスキュー系の動画は収益化できなくなりゅんらってぇ
よかったぁやりゅじゃんYouTube >>520
はぁんそうなんだぁ
わざとアレした後に助ける奴とかいそうだもんねぇ わらし動物病院しゃんがあげてるケアの仕方の動画とか見てるんだけどあれは大丈夫かなぁ 人がかいた二次創作読むと一時的に満たされてしわわせらけど自分でかいて完成させたときが一番満足度高いかもちれない
できはどうであれ >>522
普通に考えたりゃ大丈夫そぉらけどAIで自動判定とかなりゃ微妙らねぇ >>523
さかりゅ
それを一年くりゃい塩漬けにしといて改めて読むのもいいよねぇ 真面目に保護してる人が活動費の足しに収益化してりゅのまで取り上げられちゃうのやらねぇ
悪いやちゅのせいでいい人までわり食うのちゅら ハマりたてのおしちゃんのこと愛しすぎて苦しい
これがあるからオタクやめられぬ >>514
変わっていくもんだってわかってても初期の仕様の方が凝ってたりするとそっち考えちゃうのわかる _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ワッフルもらったけど生クリームないよぉ
なにか添えたいよぉ(´・ω・`) 左目の目頭が痒すぎるぅ
このままだと掻きこわしてしまうよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J タイピーもなんか止められてごねてたなぁ
まあ申請したらまた続けられそうだけどぉ (´・ω・`)ジャムつけよぉ
(´・ω・`)チョコソースもいいなぁ 解釈固まってどんどん人の二次創作読めなくなってくりゅ
公式燃料当分来ないから内輪受けみたいになってりゅせいもありゅけろぉ
内輪が受けなら攻めは外様かなぁ ぴぴるまぴぴるまぷりりんぱ
ぱぱれぽぱぱれぽどりみんぱ
流れ終わってるけろ思い出したから書くぅ 推しが下ネタ言ってるとあーだりゅ😑ってなるのに自分はチラシちゃんでちんぽ連呼だしなんでもホモちんぽにつなげりゅ
推しもわらしくらいの気軽さで下ネタ言ってるのかなぁ 最新話読めなぁいって配信されたよねって確認したけど
たぶんコイツの呟きからして違法サイトに上がっていないってことらしく
シンプルに死ねって思ってブロックしたよぉ公式で買って読めや はぁんたらいまぁおねえちゃん
昨日売り場でパンむしゃむしゃ食べながりゃ歩いてりゅおっさんいたかりゃ慌ててご飲食は店外でお願いします!って言ったりゃあっわかりました〜って出てったのに
そのおっさん今日もまた来て袋菓子ボリボリ食べながりゃチラチラ見てくんのぉ
他のお客さんの対応終わってかりゃ急いで探したらもうお菓子しまってて今日は出ていけって言えなかったぁ >>547
さかりゅうーーーーー
無闇な職業パロとか転生とかも増えりゅしねぇ >>554
おかえりぃおつかれさまぁ
嫌なおっさんだねぇ 推しのことどっかではなしたいのに話す場所が無さすぎりゅ
ちゅれ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>554
はぁん気持ちわりゅいねぇ
出禁に出来たらいいのにねぇ >>554
顔怖い店長しゃとかいたりゃ代わりに言ってもらうといいかもねぇ >>562
いざはなすとなると言葉出てこないねぇ...
でも顔がとてもいいことだけはたしかなのぉ はぁん人相悪めの推しちゃんのぬいしゅっげ浄化されてりゅか凶悪球体しかないよぉ わらしも推しのこと話す相手いないよぉ
でも毎日はぁんはぁんしてるぅ 人の二次読めなくなってひたすら自分で上げるだけのヒキになっててたまに他の二次読むとネタ被りとか表現被りとかけっこうあってパクリって思われてるかなぁとか心配になったりすりゅ >>569
猫目でとってもかぁいいんだけろねぇたまに目を細めたりするとしゅげかっこいい!?ってビックリしちゃうのぉ
にっこり笑ってる顔は人懐っこくてかわいいよぉ見てるだけで幸せな気持ちになるよぉ みーつーめーあーうとー
すなーおにー
おしゃーべりー
できーないー はぁん
苦しんでのたうちまわりながら死ぬ推しちゃんかあいいよぉ
尊厳破壊もやんないかなぁ >>556>>559>>563
はぁんやさおねたちありがとぉ
店長も線の細い女性だかりゃねぇ…たぶん顔はわらしが一番こあいかりゃ今後も飲食見かけ次第追い出してくよぉ >>575
さかりゅ!
ネタかぶりきになりゅよねぇ
かといってチェックだけで読むのもはぁんらし 三つ目
遭うと
砂鬼
オシャー!ベリーデ!
畿内 ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= わらしの推しちゃんルート分岐とかプレイングスキルで死ぬことあれどストーリー上で死んだことないなぁ はぁん…
煉獄しゃんシヴァしゃんや火ジークしゃんより高いダメージだしてりゅ
どゆこと はぁん!ねこちゃんくんくんして寝たいのにねこちゃんはわらしの足元で寝たくて逃げちゃう! おねちゃん
ぬいぐるみって定期的に洗ったりするのぉ? >>593
大きめのだと下手に洗うと中心部が乾かなくてカビるってきいたぁ
ファブって天日干しでいいんじゃないかなぁ 昨日夜中に歯が痛くて痛くて眠れなくて泣いてたのに
ちょっと痛みが落ち着いたからといって寝る前にパピコを食べてしまったわらしちゃんにひとことぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J わらしのねこちゃんはわらしの枕の側面にくっついて寝りゅから
わらしが横を向くだけで自動的かつシステマチックにねこちゃんに重みをかけりゅこともなく背中もしくはお腹が吸えましゅ >>590
サポアビが別枠強化だからだよぉ
ダメ上限うpまで自分で背負ってるよぉ >>597
お姉ちゃんの歯にチョコ塗っといてあげるね >>595>>596
ありがとぉ買ったら参考にするねぇ >>580
そだよぉ
ずっと2次元おしてたから新鮮でたのちい >>580
そだよぉ
ずっと2次元おしてたから新鮮でたのちい わらしも夢の中でよく猫飼ってるよ
毎回その猫に喰い殺されて終わるの はぁん
調べ物してたら黒目が左右でそれぞれ上と下向いてるやばいぬいぐるみの画像出てきた
きょわい夢に出るぅ switchのゲームおすすめしてって言ってりゅ姉いなかったっけぇ
シヴィライゼーション6が990円でセール中らよぉあと30分で終わりゅよぉ はぁん急にこあいこと思い出して寝られなくなった
たしゅけて >>634
やさおねありあと
>>636
熱々の旧型石油ストーブの上に寝かせてあげる 学校でなんかの式前にあちあちの石油ストーブに触っちゃった子のこと思い出しちゃったよぉ
あの子あのあとどうなったんだろぉ結構ひどめの火傷だったのに水で冷やしてそのあと式出てた気がしゅる
絶対病院行かせるべきだったよなぁ どうやったら早めに眠気くるんだろぉ
やっぱスマホがよくないのかぁ はぁんわらしの自カプ小説つたないけど解釈完全一致ぃ CORONAの白い石油ストーブ懐かしいねぇ
冬になるとやかんが置かれてしゅんしゅんしてりゅのぉ
昔は理由がわからなかったなぁ
あと干し芋とかスルメイカ焼いてたぁ
ばーちゃんがストーブで作ってくれたすいとん入りのおしるこ好きらったぁ >>651
はぁんお汁粉にすいとん入れるのおいちそう! >>652-654
はぁんいっぱいのおね
おやしゅみちゅっぱぁ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| つーがーぅうぅよーりーもー
つーがーワセタイッまーじーでー 補充してくれるらんらんは助かってるから見逃してるよぉ >>670
おねちゃが見逃してもわらしはすっかすりゅからね リズリサのあの下品なスカート丈がめちゃくちゃ似合う子が学生時代いてねぇ
なんともいえずかぁいかったなぁ はぁんリズリサ久々聞いたぁ 見てる分にかあいいけろハードル高しゅぎりゅ はぁん推しちゃんの二次はじめて読んだぁ
全然別物だけど背徳感ありゅ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 推ししゃんそのゲームが強いからわりとコラボするけど
コミュ症とか絡みが下手だからやっぱり伸びないよぉ
シンプルに強さとゲームスタイルでファンがついてるから応援してるよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ババアアアアアだからギャルファッションのリズリサしか知らぬぅ やっぱ100円高い方にしとけばよかったぁ
おいちくない
吐きそう ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨'
(´・ω・`)あっねてるっ
ねかせてあげようね
(´・ω・`)うんっ
もう1レスでおさめろや >>702
様式美らよぉ
そこを削っちゃらめれしょぉ おねフロスとかやってりゅぅ?
歯磨きと歯間ブラシらけじゃダメなのぉ >>706
やってるよぉ
歯を念入りに磨いた後でもフロスやったら意外と汚れが出てくるからやんなきゃアカンなってなりゅ 別にbotやんのはいいんだけど一スレに一回こっきりにしてほち 昔の推しちゃんの写真なんかすごい顔色悪いよぉ
土気色 (´・ω・`)チョコパイ冷凍庫にいれてあるからお茶会にするよぉ
(´・ω・`)キャッキャッ (´・ω・`)カルピスシャーベットシャリシャリ はああああんサボテンちゃんの茎の一部が茶色くなって根腐れ起こしてたちゅらあああぁ
最近ジメジメと急な肌寒さだったから土がうまく乾かなかったんらねぇごめんねぇちゅらいねぇよちよち…🌵👋😭
今日土替えてお手入れしたいけろお天気あんまり良くないんらよねぇ
でも予報だと暫く雨降るっぽいから今日やったほうがマシでしゅ もちもち保健所しゃでしゅかぁ?明るくなったりゃいぬとぶたが道に飛びだすみたいなのでこあいのでころちてくだしゃ はぁんわらしはとうとう気付いてしまったんらけどね
あの _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u マジレスすると朝にアイスはげりりがこわくてむりぽ
ジョロロ わらしの腸がアイスで便秘はなおりゅけどげりりにはならないのはなんでぇ フロスは糸でΡみたいに張ってあったりする
歯間ブラシは小さい細いブラシ 仕事行ってくるねぇ
失敗しそうでこわいよぉ
はぁん ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はたらきたくない訳じゃないけど朝起きて準備して出勤するという一連の流れがしんどいよぉ
あと何十年続くのぉ おはようございます
曇り空にとじこめられて金木犀の香が街に漂って秋の空気に充たされた朝です
かすかな風も心地よく昼まででも眠っていられそうです 自カプちゃんの人達どんどんポイピクにこもるぅ
リスト申請しゅるのめんでぃーなぁ 半生ハマってぴくぶら主流だった時、ローカルルールとかパス工夫してりゅ人のやちゅ解くのとか大変らったけろ楽しかったし居心地よかったなぁ ロム側じゃない人はルールの擦り合わせ大変そうらったけろ アマミュも音声広告はいりゅようになったんらぁ
プライムやめちゃお 個人サイト時代を思い出しゅからパス解くのたのちいよぉ やらー!今日午後からだからまだまだ寝れるのにぃ目さめないでぇおねがい😭😭 はぁん
ゆうべ新品未開封のクリームとちょっと使ったのと出品してたりゃ使用済みの方が売れてたぁ おはようございましゅ
セックスしないと出られない部屋にとじこめられて金木犀こと精液の香が漂って秋の空気にアナルが充たされた朝でしゅ
かすかな風も心地よく昼まででも勃起ちていられそうでしゅ >>794
精液の香りにしたいなりゃ栗の花がいいのではないでしょうかぁ
時期は違うかもだけろぉせ お腹痛いし生理じゃないのに少し血が出てきたよぉ😭
わらし…わらし… ヒプマイのあの声優とか俳優に二次ホモ画像で凸ってたツイ垢公式が対処したんだぁ
他ジャンルの人達もみんな鍵垢にしろって強要しだす人も出始めてたし終息しそうで良かったねぇ 女の子がメロメロになりゅ系のえっちな漫画読んだけろ
みんなチラシちゃんにしか見えなくて気が散りゅぅ アメリカでホラー映画心拍数アナリストを募集してるんだねぇ
ホラー映画13本見て14万円貰えるみたいだぁ
ラインナップ的にどうなんだろぉ向こうのホラー映画って見ないかりゃこあいのかわからん (´・ω・`)私はらんらんです
(´・ω・`)らんらんは通常、かわいらしさからエビフライに愛されています
(´・ω・`)らんらんの出荷はチラシに規定された法律で禁止されています
(´・ω・`)エビフライはらんらんに昼食を与える義務があります >>802
送りつけられた画像だけが消えててアカウントそのものと他の画像は変わらずだよぉ >>820
よちよち
でっかい台風14号ちゃんが低気圧に変わって日本横断しゅるから気をつけてねぇ はぁん女子高生設定で反ワクチンツイートしてるけど絶対女子高生じゃないよぉ
文章から若さを感じないよぉ びょええゆうべ酢豚食べてりゅおねいてうらやまちかったかりゃわらしも今日のお昼に食べようと思ってたのに中華屋さん定休日😭😭 はぁん酢飯食べてるおねちゃにみえてしゅげひもじいなと思った >>836
お弁当コーナーにありゅ餃子のスープとなんかおにぎり
バターチキンカレーもおいちい ローソン3店舗回ってきたけどポスターとファイルとカントリーマアム全滅してたぁ
とりあえず飲み物食べ物系はそこそこ残ってたかりゃ買ってきたぁ
明日また別の店舗行こぉまだそんなブーム去ってなかったんだねぇ舐めプしたぁ
あと話題のアップルパイあいしゅも買ってきたぁ ワクチン一回目だけどなんともなくて2回目も行けそうな気がする あーん宿儺の指パン写真だとしゅげぇ指っぽい!てなったけど出してみたりゃ細いコロネデニッシュパン!!!
くそぉ😭 >>839
だいたい1回目は軽いらしぃ
わらしそろそろ2回目だからドキドキしゅる 昼休憩なのに仕事してりゅ😭
でもやらないとおわらないよぉはぁん
しかも午後かりゃしゅげ不安な仕事ありゅ
はぁんはやくかえりたいけろかえれない予感だよぉ
はやくちゃぷりたいよぉ
かえったりゃおねたちよろしくねぇ キャラのプロフィールとか見たくて攻略本買うタイプれしゅ!! >>832
おいちいよぉ
やった事ないなりゃ是非やってみてほちい
あと塩昆布トーストもおいちいよぉ >>848
わらしふじょしのはじまりがテニスらったから
次のジャンルで部屋の間取りと家族構成とパパのお仕事教えてもらえなくて
びっくりしたよぉ 割と小さめでもおいちかったぁ
中のリンゴめっちゃ入ってるぅシャキシャキぃ
かなりシナモンの風味っょめなのでアップルパイにはシナモン!て人にはおしゅしゅめ
https://i.imgur.com/NCZCV8f.jpg >>810
アナリストを募集してるのぉ?だとしたら安しゅぎぃ禄なの来ないよぉ >>850
さかりゅ
家族構成と学校の委員会は知りたいよねぇ >>855
でりゅ!!おねちゃがちゅくるんらよ!! チラシストアで買ったエビフライぬいぐるみがえび天だったよぉ気をつけてねおねたち >>862
不良品のお知らせ出てたようなぁ
交換してもらえるんじゃないのぉ おしちゃんもちかちてキービジュにでたことない...? 人狼はふわっとした知識しかないんだけど人狼が2人でも普通なんかなぁ
1人だけだと思ってたぁ >>868
やさしい先輩が教えてくれるアットホームな職場だよぉ >>869
わらしがやってた人狼は4〜8人くらい人狼いるよぉ >>870
休日は!?給料は!?夜間呼び出しは!? 泣いてるおねをあやしたりおしっこ拭いたり着替えさせたりお風呂応援するのが仕事と考えると要するに介護職だよねぇ >>862
はぁんレビューに☆1つもつけなくないれしゅ😡って書かなきゃ >>871
そうなのぉ!?
1人の人狼を見つけるゲームだと思ってたよぉ >>874
でも泣いてりゅおねをよちよちしながりゃ泣き出すしフキフキしながりゃジョロロしてりゅしぃ…… >>876
遊ぶ人数も3〜100人くらいそれぞれだからねぇ
合わせて人狼の数も変わるんだよぉ
カードゲームだったりwebチャット形式だったりネトゲだったり形式も色々あるしねぇ 年末に人狼やったときは狼二人いたぁ
あんま覚えてないけど村人2狼2占い師1狩人1くらい? >>873
歩合成だよぉ
やさおねが求められてる場面を察知してチラシに随時出勤してくだしゃ わらしもおねえちゃんたちと人狼したいのにやってる時いつもいないの😔 >>878
へえええ!割合で人数変わるんだねぇなるほどぉ! 100人の村人の中に放り込まれた1人ぼっちの人狼おねえちゃんが泣きながら漏らしてるところを観察したいよぉ チラシ村に紛れ込んだギスおねをあぶり出すゲームちよ
一夜過ぎるごとにどんどんギスおねになってくの Twitterで管理してたbot飽きたから消そうと思ってたんだけどアカウントのパスワード忘れちったぁ
うーん
放流! はぁん
なんかTwitterで流行ってる診断
皆は善の秩序とか善の中立なのにわらしだけ悪の秩序なのはなんでなの 3ヶ月くらい全然貯金に回せてないよぉ
引きこもりのストレスでよくわからないとこに浪費してりゅ... wizらと盗賊必須だかりゃ悪〜中立PTになりゅよねぇ NHKで昭和55年の日本の映像見てりゅんだけど42歳の奥さんが今の60しゅぎくらいに見えりゅぅ
やっぱり社会全体の見た目って若くなってりゅよねぇ >>900
(´・ω・`)らんらんの肛門の匂いをお嗅ぎ 台風の進路予想バラバラしゅぎてなにがなんだかわからんちんぽぉ
結局どれが無難なんだろぉ
さっき見たのは完全にそれてたかりゃ安心し切ってたのにぃ びえぇ
筋肉がおっぱいと脂肪と化してる絵やらやら
推しちゃんが腹に腹筋の模様を描いてるデブになっててやらやら >>901
おもんないから死ね
面白いならまだ許したけど >>905
だれだれだれ
だれだれだれ
だれだれだれ
だれだれだれ
だれだれだれ
だれだれだれ
だれだれだれ
だれだれだれ
だれだれだれ こあくないよ
こあくないヨ
こあくなイヨ
こあクなイ縺?h
縺薙≠縺上↑縺?h
縺薙≠縺上↑縺?%縺ゅ¥縺ェ縺?%縺ゅ¥縺ェ縺?%縺」縺。縺薙>縺薙▲縺。縺薙>縺薙▲縺。縺薙> はぁんそういうとこで攻撃するから敵つくりがちなんだよぉ
もっと推しのこと考えてぇって言いたいけどそれ言うとわらしが痛いファンになりゅんだよねぇはぁんはぁん おねえちゃん
クッキーランわらしも始めたんだけどギルドってどうしてりゅ >>919
検索しまくってようやく見つけた日本語かつ無言OKのギルドに入ったよぉ
3人しかいないけどぉ
おねちゃもくりゅ? >>920
はぁんそっか日本語とか無言OKとか考えなきゃなのか…
何するかわからないけど最悪一人でチラシギルドを立ち上げようかと考えていたよぉ
お邪魔しようかなぁヒントありゅ? 副反応の時に飲む解熱剤でお勧め教えてぇ
何飲めばいいのぉ? >>921
えーっとねぇガチャと育成?とバトルと町づくり&生産みたいなぁ…
バトルがステージを走って出会う敵と戦う感じぃたまにマリオっぽくコイン集めりゅ >>922
最初テキトーにハングルんとこに申請したかりゃ蹴られたから日本語の探したのぉ
ほんとに自由にやりたかったりゃ立ち上げるのもアリらけどギルドランクによって永続バフかかるかりゃある程度ランク育ってりゅとこに入るのがお得らよぉ
やるのは今んとこレイドボスだけだけどそれも強い人いなきゃきついしねぇ
名前で検索できりゅか忘れたけど頭に「ちび」ってついててひらがな4文字らよぉ >>929
はぁんわらし雑魚雑魚だから貢献きびちだなぁ
ありおねぇ勇気出たら申請しに行くねぇ >>930
わらし1回目で4時間だよぉ
本当はもっと遅いのかなぁ >>934
いつも使ってるから副反応にもきいてくれたよぉ >>941
>>942
すっかしてカラムーチョ廃棄 掃除機かけてると本体が色んなところに引っかかって邪魔だよぉ
ついつい掃除機に蹴り入れてどかしたりなどして暴行を加えてしまうよぉ
今度買うときはキャニスター型じゃなくてスティック型にしなきゃ…… >>943
カラムーチョに罪はないから捨てないであげて
豚は出荷して そっちに参加しないで古戦場でもいってこい
グラブル知らんけろ もちもちわらまん姉しゃでしゅか?空白姉が出たので吸い込んでくらしゃ boothで買ったグッズまだ届かないやぁ
だいじょぶかなぁ >>952
おかけになったでんわばんごうはただいま _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 全然好きじゃないはずの人を好きだと思いこんでやらやら好きになりたくないよぉって苦しんでるよぉ
一種の強迫なのかなぁ スマホ依存の解決法で画面を全部白黒になる設定にするとスマホやる気なくなるっていうのみてやってみたよぉ
たしかに今日ほとんどさわんなかったぁ なんかこのVtuberの声すげ聞いたことある感じでもやもやしゅる
調べても前世不明らしくてもやもやぁ >>945
ググったらなんか評判いいねぇ
今のが死んだらまきたのにしゅる! >>936
わらしは一回目のときは午前中に打って夜ご飯のとき痛いなぁって思ってたぁ
でも個人差あるから早いこともあるみたいだよぉ チラシプレミアム対談
エビフライささみ&まきたオリバー 胸が苦しいし喉も違和感あるしだるいしでコロナかなぁと思ったら逆流性食道炎だったよぉ
おねも気を付けてぇ >>972
売れてない声優かとおもってたけど前の同期との雑談で演劇ネタ詳しかったからそっちの畑の人かなぁとも思ったぁ わらしが馬主になったらマキタオリバーって名前にするね ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 19時間 3分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。