わいわい雑談スレ5847
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
婆はガッシュリメイクしてほしい
最終回直前で大谷育江が病気を患ってガッシュの声が変わっちゃったのよ おつわよ
完結した00年代ジャンプ漫画アニメで完結までいったのほとんどなくない?
ハンターはともかくブリーチもアイシールドもリボーンもクール制じゃない時代の手法で打ち切りおわりだわ 呪術はごじょてんの見た目が好みだから読んでるけど内容はマジでパクリだらけよね ねずこが全くうざくないヒロインだったからあんなに受けたってところもありそうよね >>12
ごじょてんの見た目もほぼカカシ先生のパクリでしょ? ねずこの着物の裾が気になりすぎて集中できないわ丸見えよ絶対 ガッシュって作者と編集か出版社がかなり揉めてなかった?コンテンツとしてその後動かせてるのかしら
深刻そうだった記憶あるけどくわしくは知らないわ >>15
善逸は人間になった禰豆子に違和感感じなかったのかしら じゅじゅつは0巻のがテンプレではあるけどパクリは無いのよね 普段はクールなAが珍しく戸惑う姿を見たBがその様子を見て「Aもそんな顔するんだ(ね)」と面白そうにしています
さて問題です
ABでしょうか?BAでしょうか? >>24
善逸の妄想の中の禰豆子って人間の禰豆子っぽかったから大丈夫じゃない ちょっと婆に似てるヒロインが勝つとは思わなかったわガッシュ きめつを高橋留美子が描いてたらしのぶ珠代以外の女全員性格悪いワガママ自己中エゴと恋愛脳まるだし暴力女になるわ そこで人間になっちゃうのがつまんないわ
合わないからすぐ切ったけど正解だったんだわ…… まだ動かせてるのねガッシュ
揉め事は解決したのかしらね 秋アニメまじで面白そうなイケメンカタログなのないわ >>35
逃げちゃダメだ主人公は悪役令嬢並みのテンプレだからまぁ 昔の原稿なくした!ってブチギレてるのは見たわ
原稿ってなくなったら大変なのね はああ〜自カプ萌えるわ
なんで受けがピンチになると現れるのかしら攻めって >>40
ここで流行りそうってきくの休止ぐらいなんだけど他に何もないのかしら 婆気づいたんだけど金曜日休むより月曜日休む方がお得感あるわ 前スレ986
3万つっこんで13万取ったわ
+10万 >>73
2度とあのサイズで見れないしもう一回刷れなくなると考えると損失すごいわよね はぁ
やっぱり鬼滅だと禰豆子と義勇さんの顔がほんとすこ
ワンチャンこの二人がくっつくルートないかしら 休止流行らないと思うの
少しプチる程度じゃないかしら そら大変でしょ原稿なくされたって最悪中の最悪じゃない😱
デジタルでやってる時代じゃないし一般的な漫画家今でもアナログが主流よ😱 >>29
でもそれって鬼の時の禰豆子を顔しか見てないって事じゃないかしら >>55
ムームー言ってる幼女みたいなもんだししょうがなくない >>56
最近janeが二重表示でレス番おかしくなるのよね >>27
じゃあ婆はABにいれるわ
今のカプがそっちぽいかやよ スーパーで中トロのお寿司買ったのにわさびがねえわ! みつりすこだけどおばみつすこれないしエロだとちんこ生やされる方だから本当嫌だわ 最近5ちゃんスマホ版で見てもエロ広告でなくなった?
ぬこもピンク対応なったし連投規制もないわ ガッシュは清麿が石にされた魔物を元に戻そうといろいろ試してる回で爆笑したわ >>70
他に女がいるとみつりがふたなり竿役よ
しのぶには生えないわ >>68
ね
マジで喜多音ENDの為に殺したとしか思えない無駄死によ 婆はケンカップルなぎゆしのすこなんだけど来世でワンチャンないかしら おばみつはノマだけどおばないが攻めとしての魅力が薄すぎるわ ごじょちん見てカカシ先生ポジだと思ったけど素顔見て違うなと思ったわ
カカシ先生は渋い美形でごじょちんは刀の鶴丸と同じ系列だと思うわ アンサートーカーの能力よく分かんないけどしゅごいって思いながら読んでたわ チッチッチッチおっぱ〜い
ボインボイーン\ボインボイーン/ スラダン映画って続報ないの?声は変わるのかしら
DK1のグリリバきついわ Dickiesだっけ
あれって日本語だとちんぽ君? >>85
目隠ししてるとカカシ系だけど目隠し取るとキラキラ系の美形よね みつりは後半足手まといになって離脱して復帰して無惨様の腕引きちぎって死んだイメージよ >>76
救命の時もやけにあっさり諦めたように見えて仕方無いの
演出のせいかしら🤔 >>98
えー?似てないわ
ただ髪が白いだけじゃ… >>95
内容も声優もまだ全然情報ないわよね
どうなるのか気になるわ 信じるということは裏切られてもいいと思えることだって書いてあって一瞬納得したんだけど違うわよね
なんとか反論したいわ 蜜璃ちゃんは攻めでもいけそうだし伊黒さんのが蜜璃ちゃんよりチビだし余計に攻め力感じないのよね おばないさんはみつりちゃんの衣装セクハラ被害そのままにしてるのがクソだわ おっぱいの曲はあってちんちんの曲はないのかしらってググったらあったわ
オー・チン・チンっていう曲ちんちん連呼してるわ 声変えたらリアタイ大婆たちが暴れそうだけどどうなのかしらね
イノタケが完全に主導握ってるみたいだし変えてきそうな気はするけど
外野からしても爺声だらけのDKバスケはちょっとキツいわ >>106
裏切られてもいいとは全然違うけど根拠のないことだから狂気ではあるわよね
信じるには根拠いらないもん 明日ワクチンだからもう寝るわ
いい歳して注射怖いわ もしスラダンの声優が変わるなら流川は流川一族キャラをやってる中から選びましょ🤗 ごじょてんの見た目がキラキラ系だったからカヲシンやヴィク勇やってる層も食いついたんでしょ
カカシ系だったらここまで規模大きくならなかったと思うわ まるでカカシ先生がキラキラしてないみたいな言い方!
してないけども >>115
裏切られても許すってことも含まれるってこと? みつりのあの変な靴下カラーがおばないチョイスと知っておばみつそんなすこじゃなくなったわ 昨日の猫耳つけたメスみたいな太古ショタ思い出しちゃったわ 俺の事なんでも疑うって逆に信用してるよねみたいはセリフを聞いたような気がしなくもなくもないわ >>106
信じるって裏切らないと信じてるって事じゃないの?
本末転倒過ぎないかしら みつりちょっと頭悪いのよね
セクハラ衣装も結局普通に着てるし カヲルくんとごじょ性格全然違うじゃない!
それでいいのカヲシン民は >>120
そうよ結果的に裏切られても許すんだけどそれは受け入れた結果なのよ >>110
スラダンってそんなにアニメの出来はよくなかったし声優にそこまで思い入れある人いるかしら
おっさん声になるくらいなら声優全とっかえでいいわ わいわいで話題のサネミチャとみつりちゃんの胸出し力同じようなもんよね 今日推しちゃんが3つくらいメルカリに出品されてるわ
びっくりよ ニュアンスはわかるけど信じるよりも愛するとか他のワードの方がしっくりくるわ >>128
銀髪美形×主人公みたいなのが好きな層がいるのよね >>94
エルエルフとか初期のアレンとか…?
自分で言っといてなんか違うわね
あとはローゼンメイデンの薔薇水晶… >>110
古参の声が大きくなると面倒よね
セーラームーンのリバイバルがうさぎちゃんの声でオバサンの昔話みたいな空気になっちゃったの声優のせいだと思うんだけど
スラダンはそれを見てちゃんと学んで欲しいわ >>116
そこは受けが虎杖だけ属性違うけどいいのかしら
主受けではあるけど >>132
婆も全取っかえでいいわ
赤安みたいに爺声だなーとか思いながら見たくないわ 婆知ってるわ
わいわいにメガネブの円盤を買った婆がいること😊 >>146
若い頃好き放題した人が言うと重みが違うわね >>146
流石愛多き女は言う事が違うわね
煩悩無くすのはあんたよ! スラダンの声そんなにハマってるかしら
あの頃の作画には合ってるけど新しいのはもう少しあっさりした絵なると思うし声は若々しいほうがいいわよ 世界が終わるまでは〜♪ふんふんふんふ〜んふふんふふ〜ん♪ メインキャラで声合ってたのって花道流川ゴリくらいじゃない?
他はあんまり合ってなかったから声優変えてほしいわ 今の尼さんてあんなツルツルの坊主にしなきゃなんないのかしら リアタイ婆だけど全取っ替えでいいわ
仙道とかほうちゅうなのよ >>134
みつリちゃん頭弱いからサミネチャの胸見てお揃いだと思ってるのかもね アニメスラダンは作者も嫌がってたのファンの間では周知だったし出来も悪かったのに思い出補正なのか何故か名作みたいになってるわよね 信じてるよって言ったあとに裏切られるとやっぱり許さないぞ!ってなるもんかしら >>142
藤真と田岡監督が亡くなってるわ
後は多分みんなご存命よ
大ベテランばっかりだけど >>55
顔以外でんーんー言ってる女のどこに惚れるのよ >>157
坊主じゃない人もいるし坊主の人もいる
大昔よりはそこまで厳しくないわね 塩もまく事減ったし わいわいは変わった婆の集まりだから
メガネブ円盤購入したりプペルとくんちゃん両方映画館で見た婆が普通にいるわ >>163
信じてたのに😭😭😭てなるのが普通の人間よ
それでもいいってなるのが信者 >>161
原作が名作扱いなのは知ってるけどアニメも名作扱いされてるの?
割とクソな評価じゃなかったかしら 裏切りが得意技のキャラって誰かしらが
スザクとふじこちゃんしか思いつかないわ スラダン映画って制作スタジオぴえろだったわよね?
正直何も期待できないわ
MAPPAかうふぉが良かった >>158
あれ当時からミスキャスティングじゃないの?なんで芳忠だったのかしら?
明らかに仙道に合ってないじゃないの フジコちゃんのあれは裏切り芸みたいなもんだから
裏切ること前提よ あいつクソだしこんな悪事も見事にやってのけるはず...みたいなマイナス面の信頼すこ >>110
リアタイだけど声優変えていいわよ
アニメ見続けてきたから声優の老化は理解してるわ 流川→たそ
メガネくん→櫻井
花道→虎杖の人
ヒロインの子→ざーさん
あたりくらいしか思い浮かばない >>174
アスランは裏切ってるくせに罪悪感微塵もなさそうなのしゅごい 藤真で検索したら辻谷さんって人出てきてご存命っぽいけど別の人なの?
田岡監督は運昇さんだったのね >>164
藤真ってそんな年上の人がやってたのかしら?田岡は中の人も当時もうおじさんだったのかなって思えたけど藤真なんか可愛らしい若々しいキャラなのに 婆の感覚だと
「あなたのことを信じてる」ってわざわざ口に出して本人に伝えてる時点で三割くらいは信じてない気がしてるわ >>184
藤真の人無くなってるの!?
すっと声は出てこないけど 信じてるっていうセリフは光の攻めに言ってほしいわ
光の攻めはきっと裏切りすらも包み込むわ🌿 こいつになら裏切られてもいいって思えるのはなんかエモいわ >>182
嘘だと言ってよバーニーは亡くなってるわよ 潔白を証明したくて調べてるうちにやっぱり犯人なことがわかるやつね >>140
カヲルという神秘キャラが好きなわけでは無かったのね 信じてるからの裏切りは信じてるって口に出して言ってる本人もちょっと怪しい
言って裏切られてキッパリ見切りつけられるのならまともな人
それでも支えるのは愛かただの共依存
落胆するかキレ散らかすのは人間の本能としては正しい反応 >>193
犬夜叉の弥勒の声の人だったわよね
あの声と演技好きだったわ >>171
ゲームキャラはいっぱいいるけどアニメとなるとパッと出て来ないわ >>195
あーん浮気なんてひどいわ!許さないわ!😭🔪 >>197
いい声よね
でも似た人もいた気がするわ カヲルとごじょせんて飄々としてる訳知りキャラなとこはにてない? 光の攻めは裏切られても理由があるならしょうがないで済ますから 婆の中の辻谷さんはサザンアイズの八雲でブルーシードのOP歌ってる人でバーニーよ あらほんとだわトップの方に出てたプロフにはお亡くなりになった感じの雰囲気なかったけどwikiに56歳没ってあるわ
まだお若いのに 生徒達は20代から40代くらいの人がいいわ
先生はおじさんの大ベテランでも全然構わないし大歓迎だけどやっぱりある程度のまだ若い声出せる人達でお願いしたいわ
リアタイ婆だけど続投は特に希望しないわ スザクがルルーシュに俺を裏切ったなって責められるのは理不尽だと思って見てたわ 婆は明日休みよん
キュウリのキューちゃんと日本酒をかっ食らうわ 裏切りキャラは多いけど行ったり来たりはなかなか浮かばないわね 裏切りホモ良いわねって思うけど自カプちゃんでそれは嫌という我儘な婆よ 婆失敗ばっかりなんどけどやっぱり発達かなんかあるのかしら
なんでこんなにダメなのかしら 婆のミッチーはもう少し自然な声出せる人がいいわ
置鮎の声自体は好きだけどドスききすぎて嫌だったわ >>213
その人いつも可哀想な境遇の悪役なイメージ >>180
アスラン脱走なんてタイトル笑かそうとしてるようにしか思えないわ >>217
バナージは結果裏切りキャラの行ったり来たりだわ >>216
上に出てた犬夜叉くらいしか婆はわかんにゃい >>220
何かする前に確認する癖ついてる?
やること書き出して終わったことチェックしてる? >>211
スザクって当時理不尽に叩かれてたわよね でもツイだと一般人っぽいファンは声そのままが良いって人多いのよね
主題歌までそのままが良いとか言う人もいるし本気かしらって思うわ 911当時の現地のレポっていうから読んだけど夫夫私は泣いたであんま面白くなかったわん
でもその場で体験したってなるとそんなもんよね 流川松岡くんでよくない🙄ミッチーも松岡くんでいいけど スザクって別にそんなに責められるキャラじゃないと思うのに主人公の敵って一点で叩かれまくってたわね 声そのままは惨事にしかならないような気がするわ
意外と声の年齢って気になるって最近のそのまま起用で理解したわ 土の味の回よね
あの話のルルーシュ頭おかしすぎて笑っちゃうわ >>239
思想とやってる事ちぐはぐだった記憶あるわ >>180
新作映画って逆襲のアスランで
アスランがキラシンにボコボコにされるスカッとSEEDならないの? 辻谷さんて亡くなってたの?!バサラの長政様すこだったわ >>234
婆はうちの夫うちの夫うちの夫が気になったわ
夫の方が字数少なくて済むのに 主題歌アニソンとしては最低だわ
大黒がスラダンの曲って大々的に宣伝してて微妙に感じたわ でもなんかムカつくのよスザク
あんまり覚えてないけど >>228
立木さんも歌ってるけど辻谷さんも歌ってた…はず🤔 >>232
思い出補正できっとキラキラしてるのよ
現実全部声優も主題歌もそのままできたらきっと現実を目の当たりにするわよ
さすがに当時演じてた年齢+30歳の声でもう高校生は無理よ 婆ヤンの声優さんの声好きだったわ
あの人も亡くなってるわよね スザクがルルーシュの土下座した頭踏みつけにしてたのすこよ 声だって年取れば多少老けるんだからそこも考慮しないといけないけど声そのままがいいって人はそこまで考えてないんだと思うわ ルルーシュが調子に乗ってたらスザクがボコボコにするって構図が面白かったのにスザクもルルーシュの信者になっちゃったわ 夫亡くなって泣くの当然じゃない
婆たちクズ過ぎない?さすがにそんなひどい婆いなかった気がするのにどこから来たの >>243
彼は立場上もあって所謂会社の奴隷だからね
違うでしょってとこもあれどしょうがないよーってのが多い
大人になって考えたら叩かれすぎね イノタケ主導なら当時の要素は一掃されるんじゃないかしら >>244
シンはともかくキラもボコボコにすんのね
まあしそうよねキラは スラダン声変えても当時アニメpgrスルーしてた大婆はフーンだと思うわ
アニメみてた当時のキッズのがSNS声でか世代だから文句言うかも あーん😭ガンダム分からないわ😭
変な服着てる画像しか知らないわ >>244
キラもボコボコにされる側でしょ
スパロボの映像化でも良いくらいよ 婆は英語の勉強で子供向けの英文911記事を読んでところどころわからなかったけど泣けたわ 主題歌そのままで別に現実目の当たりにすることはないも思うけど… そもそもスラダンてアニメにして面白くなるやつかしら 婆は当時からゴリと田岡監督ぐらいしか声合ってると思わなかったわ🥺 スザクとその親のせいで日本が植民地になって地獄みてるのに上級国民ムーブして敵国で騎士やってるのは凄いと思ったような
よくわからないキャラだったわ 声も老化するのよね
大御所声優の昔の声きくと若さのなかに色気があっていいわ >>275
責任ある立場について仕事が忙しい彼女とニートだったからうまく噛み合わなくなったのよ >>275
捨てたんじゃなくあの時はお互い別にやるべきことがあるから一旦お別れってだけよ ガンダムは深夜にやってたやつだけ見たことあるけどたぶんあれガンダムと思っちゃいけないやつよね😮 >>267
やめてアスランはダルマにされても笑えるけどキラはやめて🌿 >>276
そもそも前提を勘違いしてるわよ
植民地になったのはブリタニアのせいであってスザク親子もせいではないわ >>276
でも太い彼女捕まえて特区作るとこまでは漕ぎ着けたのよ >>281
キラこそボコボコにされた方がスカッとするわ >>261
婆全然知らないんだけど作者は当時のアニメの何の要素を嫌がってたの?なんか作者が怒るような演出かなんかあったかしら? >>279
でもアスランの側にツインテの子が最後までずっとくっついてなかったっけ 速水奨の声すこだけど美声すぎてイケボだらけの中でも別格で浮いてる気がするわ >>276
上層部に入り込んで地元の地位上げようとするのは別におかしくないと思うわ
地方の政治家が地盤に新幹線誘致するようなもんでしょ >>226
してないかもしれないわ
今回は免許証失くしたっぽくてなんか生きてるの恥ずかしいわ
婆はそこそこやってるつもりなのに相手から色々言われるみたいなこと多いの ホイッスル声優だけ変えてリメイクしたわね
作画そのままなのびっくりしたわ
なんで掘り起こしたのかしら >>276
なにがよくわからないのかわからないわ
ルルーシュ信者はルルーシュの言ってることが正しいしか考えてないからそうなるんでしょうけど >>279
でもアスラン運命でメイリンだかリンリンだかみたいな名前の女といい感じじゃなかった? 流川 内田か石川か信長
ゴリと魚住と牧 安元か竹内か武内か前野
ミッチー 内田か吉野
花道 豊永かアスタの人
リョータ きむすば >>288
メイリンとはそういう関係じゃないから… >>290
わかるわ普通に喋り出しただけでビクッとなるというかはっとなるわ
イケボの先いってるわあの声 >>293
真剣に命かけて戦ってる奴らばっかだからねスパロボは >>292
周囲に物が多すぎて注意が散漫になってるんじゃないかしら
物捨てて視界に入る情報量を減らしてみたらどうかしら >>290
婆も声すこすこだけど声質特化で演技があんまり上手くない気するわ >>286
キャラ改変とかアニオリとかグッズ展開とか
自分の知らないところで違うものにされてたのが辛かったらしいわ
それは当時の自分の知識がなかったのが悪かったみたいに話してたわ >>270
黒バスとかジョジョのクオリティで作るならまあいけそうだわ >>298
お願いミッチーに吉野は勘弁してください
いくら元ヤンとはいえ置鮎よりミスキャストになるわ😫 婆あの頃ガチでアスキラで焚いてたから今でもアスカガ見ると古傷痛むわ
でもアスメイはわりと平気だから終わり頃にはもう🌿切れてたのね >>296
ルルーシュ信者じゃないしルルーシュは声が変なキャラって印象が1番強いわ >>262
実は種死本編終了後は
キラとシンが仲良くなってキラとアスランが不仲で
シンは相変わらずアスラン嫌ってるのよね
キラはアスランが信用ならない
アスランはシンがキラに懐くのが面白くないは
シンにキラの愚痴更に反感買うわ
本当にアスランなのよね >>297
いい感じになったけどそこ止まりで終わりよ >>287
ううん
たぶんなんとかのレコンギスタってやつ わいわい婆の⭐︎いちごみるくの相談室⭐︎だったかしら?
今あったら巡回したいスレだわ
悩める婆を救えると思うわ >>292
財布何回もなくすのはADHDあるあるよ 速水って人の声思い出そうとすると中田譲治って人が邪魔するわ 無理に低い声だそうとするとうんこきばってるみたいになるとわかったわ >>311
うわぁ胸糞
100%シンの家族殺したのキラなのにそれを無理やりなかったことにして仲直りさせられる最終回やばかったわ >>299
アスランは完全にメイリンのヒモだけど
メイリンダメンズ過ぎて一周回って好き >>308
すずたつも入れようかと思ったけどやめたら メイリンは最終的にザフトに戻ってルナマリアとキャッキャ
アスランはオーブに残って准将だしオーブにはカガリもいるしメイリンルートは無くなったのよ 監督のキラ(自分)愛が健在な限り劇場版も駄作決定ね ルルーシュのドスコイ声CMで見たとき笑ったわよ
あんなに可愛いお顔なのに 相変わらずSEEDってストーリー酷すぎるわね
さすが韓流ドラマを参考にストーリー作ってただけあるわ アニメ見るけど見てる本数少ないから
速水奨が美声ってことは知っててもたぶんキャラで聞いたことないわ つだけんはイケボっていうよりねっちょりしてるわ
神奈延年とにてるわ >>317
ジョージは少しスパイシー速水は澄んだ深みがある感じよ >>313
ポプテピに速水奨出てた時に騒がしい演技みたいのが微妙だったのよね
あと下ネタが存在しない世界?みたいなアニメの変態役とか
声はほんとすこすこだいすこなんだけど >>329
でもあのドスコイボイスじゃないとルルーシュって感じがしないのよね
慣れだわ >>303
何回か捨てたりしてるけどもう何捨てていいか分からない状態よ
でも引き出しとか詰まってるから捨てた方がいいのはわかるわ
>>316
一応1度目ではあるわ 婆のことを信用しないでほしい
婆はできないと思って仕事してほしい
出世を断り続けてる理由を察してほしい 桐生ちゃんの人がモブ高校生役やってたときは無理があると思ったけどスラダンなら違和感ないかしら🤣 >>342
分かりみが深すぎて泣きたくなるわ
数年前の婆を見てるみたいだわ
自分は大事にするのよ婆 キラ厨だからこそやってなかった事にされたのは嫌だったわ あーんペルソナ5で主人公が福山潤だったから怪盗団の名前ドスコイ団にしたの思い出しちゃったわ 呪術の七海先生たまに何言ってるか聞き取れないことあったわ CCのゆかなも声違いすぎて婆びっくりしたわ
テッサと同じ人だってわかんなかったわ 草尾の花道あってないって当時評判よくなかったの覚えてるわ
矢尾一樹がよかったっていわれてた >>351
身体?メンタル?
婆メンクリ行けってかかりつけの内科の先生に言われてて迷ってるのよね >>334
シンの妹のマユちゃんは死んでるわよ
メイリンは赤髪ツインテよ >>342
分かるわ分かるわ
仕事が出来そうな見た目してると余計にプレッシャーかかるわよね
で能力不足が露呈してガッカリされるのよね イノタケ原作シナリオや絵には拘るかもしれないけど声はこだわりなさそうだから専門家に丸投げしそうだわ 能力もないのに出世して自分も周りもしんどくさせてるわ
今日も休みなのに仕事してたわ
はっきりと出世に興味ないから評価低くしてくれて構いませんと言えば良かった… >>306
なるほどわよ
アニオリとかも多かったでしょうし作者的に飛影はこんな事言わないみたいな気持ちになったのかしら
是非その辺はしっかり作者の意見に忠実な理想のキャラで婆も見たいわ >>358
メンタルよ
でもメンヘラ病院かかると保険入れないとかローンがどうとかあるから考えられるならタイミングは考えてね
あと万が一の障害年金用に絶対に初診は在職中に行ってね辞めてからじゃダメよ
あと取れるなら傷病手当?だっけフルに貰ってね これからずっと働き続けなのいつかメンタル壊れそうな気がするわ
でも人間関係が悪いわけでも仕事がめっちゃ大変なわけでもないからどこ行ってもダメそうだわ 喋ってるシーン見るまではデザインでルルーシュっぽい感じかと思ってたキャラが
思いの外声が軽くてびっくりしてしまったことがあったわ
婆の頭の中では完全にルルーシュ声になってたから
声とキャラが結び付かなくて苦労したわ 声優丸投げしたらイケメンでもないのにイケメンみたいな扱いされてる声優ばかりいっぱい詰め込まれそうね >>365
あーんやらかしたわ
先月仕事やめたとこなのよ… ギアスもう10年以上前よね
撃っていいのは撃たれる覚悟のあるやつだけだってまだ通じるのかしら 宣伝のために俳優やお笑い芸人や2.5みたいなみたいなのは絶対に入れないでほしいわ絶対に絶対にわよ 最近の声優さんは男も女も全員演技上手だとは思うけど
余程声質か演技かが際立った人以外は全員同じ声に聞こえるわ スラダンのメガネくんどんなだったか思い出そうとするとスガ先輩が邪魔するわ ルナマリアの妹がメイリンってどういう名付け方なの🤔 みなときゅんの人って声優うまくない?
新人じゃないの >>372
あーその線もあり得るわね……
>>374
じゅうぶんあり得ると思うわよ スラダンみんなおっさんみたいな風貌なのに線の細い少年声だと萎えるわ 昔の声優でも今のでも声がキャラにあってりゃ何でもいいわ ミッチー岡本信彦は?
ヤンキー声はかっちゃんになるわ >>369
あーまあ障害年金が基礎年金になるだけだから貰えるのは貰えるのよ
勤務年数ありそうだから長いだけ厚生障害年金のほうが額が高くなるのよね
うーんでも今もう状態悪いなら早く行ったほうがいいと思うわ 岡本信彦じゃ軽すぎるわ
せめて小野友樹くらいでいて >>374
スラダンには中性的なキャラいないから中性的や可愛らしい方向で売ってる声優はどこにも枠がないわよ ミッチーヤンキーだったけどあんまりヤンチャ感ないわ >>378
ローマ字の綴り的には中国系じゃなくメキシコ系らしいわ 岡本は碓氷やってたって聞いて衝撃だったわ
怒鳴ると声汚いしああいう普通のイケメン役のほうがいいんじゃないかしら 封神はアニメの構成も酷かったけど
キャストの声に幅がなくて主人公もサブも荒々しい武人も代わり映えしなくて全然キャラが覚えられなかったわ >>391
藤真も結構男くさいキャラというか中身はオラオラ系じゃない? 黒バスや最近のジャンプでてるとこで固めたら無難だけどダイ大みたいな太古に媚びて違うそうじゃないになりそうよスラダン スラムダンク好きの松坂桃李が声優で参加したいとかありますか言われて
声優さんがいるのにとんでもねえみたいに言っててガチ勢だと思ったわ かっちゃんの声聞いてて凄く疲れるわ
デクの声も生理的に無理すぎてアニメのヒロアカ見るの断念したわ ちんぽこぽん!って言いながら猫のお尻ぽんぽんしたところママンに見られてお前さぁ…って言われたわ
お前さぁの後何も言ってくれなかったわ >>395
なんか太公望がめちゃくちゃ棒で萎えたわ
まああれはそれ以前の問題だったわね >>396
完全に顔だけで言ったわ
見た目もデカイ男なんだけど ヤンキーヤクザのしゃがれ声好きだわ
かっちゃん声すきだけどギアッチョもまんま同じで草生えるわ >>400
バカバカしさと羨ましさと微笑ましさとで確かに婆も言葉を失うわ もう一回読みたい小説が見つからないわ
数ヶ月前の婆にちゃんとブクマしとけって言いたいわ😞 >>405
完全に仗助のイメージだけど合うと思うわ 藤真はあの見た目で中身男らしいのがいいのよね
デカい男共にケツ叩いてハッパかけるし >>395
封神リメイクは合ってない声の人はいなかったと思うけど確かに印象的な声も思い浮かばないわね >>397
ダイ大も声優変わったんじゃなかったの? >>405
ぴったりだけど火神くんじゃなくて仗助のバスケになりそうね草 花道の声が一番難しいわ
高いけど男臭くて子供じゃない感じ
それにしても鈴木達央みたいなちょっと怖い感じのイキリ声の損失大きいわねー
絶対不祥事起こしてなかったらスラダンに使われてそう >>379
文ストとかナンバカの主人公やってたからそこまで新人ってほどでも >>400
家でひとりでもちんぽとか発声出来ないからオープンハートでいいと思うわ ダイ大はポップしか合ってないわ
婆のヒュンケルを梶にしたの絶許 わいわい婆最近スラダンの話多くない?
婆見たことないのよねとりあえずアニメを見てみようかしら >>413
完全に造語と言い切るにはルナもマリアも元々使われる音だわ あーんぶんちゅう×ぶせいおうのホモが見たいわ
今時のやつで >>416
普通に替えが効く声にしか思えないわ
あの人唯一感全然無いわ 梶や花江は一般知名度あるけどキャラの声になってもあんまうれしくない二大って気がするわ >>418
大体記憶がアップデートされてなくてベテランばっかりになるのよね… >>423
アニメは止め絵がスライドするの多用されてて観てるとダレるわよ
当時でもダレてたんだから今観たら相当キツイわ 最近のわいわいはトルーパー→幽白→スラダンのループよ >>417
へー知らん名前だし主人公に新人使うこと多いから勝手にそう思ってたわ
覚えにくい名前なだけかも😮 スラダン話題からどうにかして声優話をしたい基地さあ あらスラダンdアニメストアにあったから見ようと思ったんだけど漫画の方がいいのね
そら見るなら原作の方がいいか🤔 流川の声はホモ水はるちゃんとか紘ボーランガとかあんな声があってるかなと思うわ何となく 亡くなっちゃったけどハイキューのうかいコーチのちょっとしゃがれたヤンキー声好きだったわ
東リベみたことないけどこの手のヤンキー声いるのかしら >>440
婆ン家来なさい貸すから
代わりにおやつ持ってきてね 最近の作品の話すると内野が荒れがちだから
もう熱が冷めてて本命内野がいなさそうな昔の作品の方が話しやすいのよ >>440
アニメからハマって漫画って流れの人も割といるから一概には言えないけど
とりあえずアニメのクオリティは糞よ すずきたつお婆のすこジャンルの主人公やってたわ😭どうしてあれを主人公にしたのよ なんだかんだ言って昔の売れっ子声優使ってそのイメージついちゃってるから今時の声優に変わったら違和感すげーと思うわ >>423
何度も安価ついてるけど本当にそうだから婆もレスしとくけど絶対に漫画の原作の方がいいわ 畠中祐くんの暑苦しい後輩感にまみれた声好き
スラダンの藤真やってほしいけど
藤真にするには可愛くないかしら? スラダン辺りYouTubeのコメ欄見るとこの頃のアニメの方がよかった!って爺婆の懐古コメ多くて思い出補正にモヤるわ >>420
ポップの人声がキャラによって違いすぎて気付かないわ 荒れない程度に古い懐かし話むずいわ
ワンピブリーチ黒バスあたりはまだ新しいわよね ジャンルスレでわいわいの話するのやめてよね婆!
あと方言隠しなさいよね!! >>441
ランガの人と内山と内田やっぱり似てるわよね >>459
上手くはないわね
ただ痛がったり苦しそうな叫び声だけは上手いイメージ 婆の姪がアニメ再放送を観てドラゴンボールにハマってたんだけどよくまぁあんな時間稼ぎまみれのアニメ観てられたわねって感心したわ >>444
流川は婆の初恋で聖域のキャラだからホモ萌えはないわ >>454
あの人まんま上鳴電気だし藤真と真逆だわ >>460
黒バスはまだ荒れそうだけどワンピブリーチは問題ないと思うわよ >>464
あと島崎信長?って人も聞き分けできないわ >>454
ババヤロきゅんみたいなタイプはスラダンにいたかしらね?
優しすぎるかしら >>468
婆も子供の頃の夕方の再放送でハマったわ >>469
スラダンごときリアタイホモ萌えしてなかった若婆はすっこんでなさい >>468
前回のあらすじみたいな時の音楽が脳内で流れてしまったじゃないのよ😭😭😭😭 懐古厨と言われようがハンターハンターは旧作の方がいいわ ブリーチってオサレオサレ弄られてるイメージしかないんだけど内野って存在するの? >>487
確かにこれと言って目立ったップリング知らないわ 藤真くんて選手なのに監督やってたわよね?赤司様と婆の中でごっちゃになるわ
冷酷非情ではなかったわよね ランガってぽやぽやした声じゃなかった?
全取っ替えして欲しいけど低音にはしてほちい🥺 >>489
いや知ってるけど痛がったり叫んでるのは紘ボーの赤が思いうかぶわ スラダン映画のスタッフに進撃の作画監督いるから動きは良さそうわね >>487
今内野残ってんのかしらね
当時も他と比べたらそこまで盛り上がってる印象なかったわ
ネタとしていじられてるって意味では勢いあったけど プロセカの青柳冬弥くんが素直クールの例として優秀な気がするんだけどいかんせんマイナーで伝わらないわ >>482
君がくれるagape力の限り〜ダ〜イブ 婆のイメージでは浦一とか一恋とか一雨とかウルグリとかね
でもノマ多かったような >>498
婆もその子似てるって思ったけど普段歌のとき以外音声切ってるから声が思いだせなかったわ🤣 こどおばに聞きたいんだけどこどおば煽りされたら効くものなの? 流川婆のなかでは影山なんだけど石川の声はなんか違うきがする >>498
マイナーと言ってもわいわいでだけよね
あの子偽轟くんって感じするけど 鰤ってノマカプのイメージが強いわ
ホモで代表的なカプとかあったのかしら >>506
全く
こどおば煽りされて効くような奴はこどおばにならないと思うわ >>496
ツイとか見ると一応内野残ってはいるけど少ないと思うわ >>506
働いてるから効かないわ
というか周りも実家住みばかりよ どあほうがあまりに決めぜりふっぽくなってて解釈違いだった思い出があるわ アラサーうさぎ小屋独身おばさんだからありとあらゆる意味で負け組すぎて人生楽しめないわ >>519
確かにアニメだと必要以上に言ってたわね >>510
当時ジャンプと無縁ジャンルだったからうろ覚えだけど
壁サークルカットでイチゴの絵を見た記憶はあるわ >>519
ひろぼーでピンクがどあほうて言ってたけどわざとよね 今だと独身煽りする方が時代遅れ感ないかしら
知らんけど ブリーチはキャラもオサレ過ぎてなんかホモ萌え出来ないのよ
あとキャラ数多いわりに案外関係性萌え出来るキャラも限られてるのよね 鰤アニメ見返した時にギンイヅ焚けそうだと思ったけどギンは結局乱菊さんのことしか頭にないのよね
でも吉良くんがギンのことちょっと引きづってたりするのも普通に焚けるわ 鰤のホモカプで多少霊圧があったのはギンイヅと主受けなら浦一 独身煽りって女は容姿が良ければ彼氏できる結婚できるって価値観で喋ってるから何いってんだコイツになるのよね
JKころした夫婦の女みりゃそんなもん必要ないのわかりきってるのに >>504
あーもしかしたらボーのピンクの声で上書きされてるかも知れないわ😔
今見たらたっか!ってなりそう 婆リアルで中二だったから檜佐木パイセン単体萌えだったわ >>500
わかるわー!拓海の声はミキシンなのよ!
でもだからこそ映画の最後良かったわ テイルズオブディスティニーでもリオンがどあほうっていうネタがあったような気がするわ
うろだけど 婆は最近ぜブラックでリボーン読んでて今更リボーンで萌えホモもい >>510
FF7もそうだけどオンだけみてると声でか温泉無産ノマに引きずられるわ
普通にホモカプたくさんあったのに 元々のこどおじ由来の女で実家で親が用意した学習机とタンスままのインテリアってそんなに多くなさそう 日番谷受けってそんな流行らなかったの?
生意気クールチビだけど
カプらせる男がいないかしら 鰤って人気の男キャラには大体セットの女キャラいたイメージだわ >>541
あの命を刈りとる形を披露するアニメの回作画凄かったわよね 今日たくさんお昼寝したからみんな婆のこと子猫ちゃんに見間違えちゃってたと思うわ🥺 ラーメン屋さんのスープってラーメンの汁をスープって言い張って出してくるの腹立つわ >>549
雛森が好きだからじゃない?
片思い相手がいるのをカプにするのもなかなか難しそうよ >>549
単推しだったわ
首領パッチすこだったから FF7は普通にホモもよく見かけたから例えに出すには何か違う気がするわ >>549
ギンヒツとか少し見かけた記憶あるわ
確かに相手がいなかったわね 命を刈りとる形で笑い止まらないわ
当時は何とも思わず読んでたのに 婆はディノヒバすこってたわ
噛み殺すよって言うタイプの黒歴史腐女子にならなくてセーフだったわ 鰤は後半全然読んでなかったけど
メガネの父親が結構イケメンで焚けそうだった記憶 あした接種二回目よ
問診票かいて券ももった身分証明ももったわ
スポドリとご飯ストックも準備したわ
あとなんか忘れてるきがするわ
遠くの会場なんだけど帰りに会場近くの美味しいお弁当テイクアウトするか迷うわ ノマ片思いはそれと肩並べられるくらい関係性深い男でもいないとなかなかね… リボーン今読むと好み変わってそうだわ
多分山本攻めすこるわ >>571
300円くらいの小学生向けかと思ったわ >>571
ポール&ジョー猫刺繍パクってたけど今回の画像は大丈夫なんでしょうね 婆が鰤で焚くとしたら女好きチャラ男くん×ハローハロー僕から世界へ応答願いますくんかしらね >>568
ご褒美にテイクアウトしましょ
すぐは副反応出ないしシャワー浴びて食べましょ 織姫好きじゃないけど
織姫と一護なら織姫とウルキオラの方が絶対よかったしまだ好きになれたかも
なんだろうまもちゃんより星野の方が良かった的な >>580
わかるわ
あいつ今思うと絶対アナル弱いわ リボーン当時読んでたけど受けはディーノとザンザスくらいしかいないわね🤔という外しっぷりだったからそんなにハマらなかったわ >>568
筋肉痛用の湿布と念の為に冷えピタもあったらいいかも ジルめちゃくちゃかわいいと思うけどあれが使えるのってどんな美少女なのって思うところもあるわ >>586
冷えピタに解熱効果はないって最近知ったわ
本当にヒヤッと「感じて」気持ち〜ってなるだけの商品なのね 今ならディーノ受けにしたいけど攻めがいないのよね
雲雀もスクアーロも受けっぽいし部下のおっさんくらいしかいないわ >>588
ツナザンは流石に難しいけど
今の時代ならザン受けすっごく多くなりそう >>568
美味しい飯があっても食べられなくて駄目にするかもしれないわ
不安ならよくなってから食べましょ どこのジャンルも攻め不足なのよね
でも婆全然リバは嫌よ 骸ってそういえばわいわいのスーパー攻め様候補に挙がってたわね
婆はリボーンさっぱり見たことないから判定出来ないけど >>595
すっごくは無理よ
あまりにわいわい見立てよ
当時よりかはある程度よ >>589
美少女かモサいオタクの両極端なイメージだわ 名前にX2つある!ってはしゃいでるザンザス可愛かったわ あーん😭10日が賞味期限の菓子パン見つけたわ
2日までは食べられるけど3日目はちょっと勇気が足りないわ 骸はスペックが高いけど好きな人の前では受けになりたがる男だわ 攻め不足って言いたいことはわかるけどカプで好きになるからそう感じたことないわね >>604
冬だったら余裕で食べちゃう
賞味期限は自分の見立てだわ >>604
この時期だし捨てたほうが良いわね
腹壊して苦しんでから後悔しても遅いわ 骸って攻めばっかりだったけど白蘭が登場してから白骸もちょっと増えてたわよね リボーン原作絵はすこだったけどアニメ絵がすごく大嫌いだった思い出だわ 菓子パンて油脂たっぷりだろうから慎重にしといたほうがいいと思うわ
油に当たるときっついわ 婆リボーンまともに読んでないけど骸は夜な夜な男のベッドに忍び込んでおちんぽ食い散らかしてそうだわ 取り敢えず匂いを嗅いでちょっとかじってみてやばそうなら捨てるわ 見た感じベタッとしてるし婆たちも止めるし潔く捨てることにするわ
あーんもったいないことをしたわ😭 婆はリバ歓迎よ🤗
推しちゃん二人だけの世界になれば何だっていいの 婆スリコでアイシャドウセット買っちゃった…500円だったの
やっぱ安かろう悪かろうかしら >>622
学級会まで発展するかは分からないけどTwitterでザワザワして他界隈も沢山便乗や反応しそう >>620
100均のコスメがバズったりするから一概には……
ただメーカー品だと高いのと安いので差はつけるわよねそりゃ あーん履歴とデータの消去したらパスID合ってるのになろうにログイン出来なくなったわ
バグらしいけど自分で解決しろって鬼すぎない⁈ 賞味期限スレをみたら食べれるような気がしてくるわよ >>619
わかる
受け違い攻め違いになるよりリバのが絶対いい >>622
どういう意味?
ミリしらの婆におちえて リバって逆はあるけど自カプも見れるし嫌いじゃないわ 変なチャレンジ精神から病院行く羽目になったら今の時期洒落にならないわ リボーンとかブリーチの時代って鼻と口の距離一番長かったわ
そういやあの頃のジャニも馬面が多かったわ流行顔だったのね
>>624
発色はちゃんとしそうだけどあんまり持たないかもなぁっておもってるわ たつお人生絶頂時なら絶対スラダンに入ってたわね
ミッチーあたりいけたかも わざわざリアルのジャニと結びつける
話蒸し返してすずたつ話
基地さあ 化粧品は審査厳しいとはいえ顔特に目の近くにのせるものは国内メーカーにしてるわ >>634
目尻のフチにもう一個線描くのも流行ったわね >>640
韓国コスメ流行ってるけど
パックだけはなんだかんだで日本のしか使えないわ >>643
いいわよ!
あるならマイナンバーカードとかでもいいわ 婆ワクチンいったことない個人病院で受けるけどお金なにもかからないのよね
ネットでちゃんと調べたつもりだけど不安は残るわ
現金持っていくけれども 婆もワクチン予約できたわ
来月だから忘れないようにしなきゃよ 身分証の写真寝起きで撮ったせいで顔がちがくていつも怪しまれるわ😥結構みんな写真ちゃんと見てんのね ツイだとなんかワクチン接種も終わりかけムードで焦るわ
婆はまだ予約できただけよ >>651
ワクチンは無料よ!
接種券と身分証明書(健康保険証とかマイナンバーカード)と問診票を持って肩くらいまで露出出来るような服と度胸を持って行くのよ! 目尻まぶたに二重線と赤シャドウマジであったのよ
バサラや無双二次流行った頃よ >>658
ありがと婆
服の袖はちゃんと破っていくわ ワクチン一回目は倦怠感と軽い腕の痛みだけだったけど二回目が心配だわ
なんで症状が重くなるのかしら >>660
スギちゃんスタイルで接種会場にのりこむ婆 >>657
まだ多い県でも全体の3割しか終わってないわ
2回打ってるほうがかなり少ないわ >>666
婆は今まで通り規制されてるわ
スレ立ての時ちょっと大変 WiFi切り替えるかそれでもダメなら別ブラウザがあるわ 寒くなっていくからこれからワクチンの婆は服装ちょっと困るわね キュウリのキューちゃんの残り汁って何かに使えない? >>680
残暑残ってるうちがいいわよね
婆二回目10月だけどどんな気温になってるのかしら 今までも2〜3レスなら連投出来たわ
悪いときは3分レス間隔開けても規制されるわ 今日カヲルくんの誕生日なのね
何事かと思ったわ安心したわ🤗 カヲルくんの誕生日ってどういう理屈なのよ
目覚めた日? 婆の連投を見守ってあげてるのよ
ほらもっと頑張りなさい >>695
それだと表示されない婆もいるのよね?
mateは見えるけど ワクチン1回目何ともなかったら回目も大した事ないわよね? つまり交互に使いつつ回線切り替えたらかなり連投できるわ ちょっと婆無理しないでね
何日間も規制されたら寂しくなるわ😢 >>697
アダムに人のDNAダイブさせたら生まれたのがカヲルくんだからつまりその日でしょ
セカンドインパクトが起きた日よ ブンブンブンブンブン!!ブンブンブンブンブン!!ブンブンブンブンブン!!ってバイクのうるっせーわ
んもーこれだから田舎は嫌なのよあーんまたブンブンブンブンブンブンブンブンブンブブブブ 騒音すごいバイクや車に遭遇すると申し訳ないんだけど事故って死んで…🥺って思ってしまうわ >>725
えっ今日カヲルくんも誕生日なの!
カヲルくんじゃないわ三次元の推しよ 神が自カプちゃん描いてもいいね300くらいしかいかないのに戯れで書いた東リベ絵が5000軽く超えてるの見ると…焦るわ
反応でかいと嬉しいわよね… ⛓
>>714
あーん婆のとこも今ブンブンうるさいわ >>728
聞いてる婆まで焦って心臓がバクバクしてきたわ なんか暴走族が毎日うるさくてキレた人がピアノ線?張って暴走族死んだ事故あったわよね >>728
婆の神も全く同じことになってたわ…
勝手に自ジャンルの不甲斐なさに神に申し訳なくなるわ >>736
流行りなんてあっという間に終わるんだからそのうち婆ジャンルと変わらなくなるわよ >>733
近所で似たような事あったけど被害者なかった代わりに犯人も不明のままだわ サイゼで集会ね
ノルマは1人3000円分食べることよ えーでもサイゼ行くとチラシちゃんと縄張り争いが始まっちゃう ロイホなら一人3000円なんて楽勝だけどサイゼかあー サイゼ3000円分食べるなんて余裕よね
ひよってる婆いる!? >>739
婆ジャンルはニッチのドマイナーだから…
卍や飛翔みたいな老若男女に支持されるような作品は廃れてもジャンルが根強いわね ワイン込みなら…って思ったけどワインも安いんだったわ
ベロベロの上に食べ過ぎで悲惨な事になりそう メシ作ってきたわ
納豆ご飯ネギだくとナスと生姜の味噌汁ととん平焼きもどきよ
いただきます >>753
マグナムでも1000円ぐらいだったかしら
婆を酔わせてどうするつもり 最近YouTubeでiDeCoとかNISAの勉強始めたわぁ
本読んでも頭に入ってこないけど人の声聞いてるとまだ入るからいい時代になったわねぇ はーーーーすてきな自カプ書いてくれる婆の支部見に行ったらブクマ対抗だらけだったわ!!!!
フォローしなくて良かったわ見極めは大切ね >>753
デザートでブラッドオレンジのちょっと高めのなかったかしら? >>754
こういうのでいいんだよ…みたいな献立で素敵ね >>751
なんJから持ち込んできてここに貼って何がしたいの? やっと書き込めたわ…
さっき連投テストして以来30分くらい書き込めなかったのよ
ひでえ目にあったわ… >>760
そう言われるのすごくうれちいわありがと
あり合わせの少ない食材で作ったので適当だけどナスは素揚げしたから時短でもトロットロよ❤ 寝ようと思ったら急にへそのごまが気になったわ
ポロポロとれてくっせぇわ🤮 >>756
婆も同じ流れでつべで勉強しようとしたけど結局放置してるわ >>770
なんでよ!婆はとりあえず証券会社に口座作ってインデックス投資買ってみるわ!
一緒にやりましょうよ! >>767
素揚げしたナスの味噌汁なの?手が込んでるわねぇ >>759
誤用の方がよく見るやつと両方見るやつあるわ >>772
そのいじわる婆は婆じゃないわよ
馬鹿でもわかる米国なんたらの本買ったりしたけどいざ買うとなると怖くなっちゃって
もう一回動画とか観てみるわ 当方逆カプですが他人のいいね欄から来ました🤗←この一文いる? 婆もYouTubeで勉強しようと思ったけどオススメに関連動画が出てくるのが嫌すぎてためらってるわ >>780
じゃあ婆にキスしてみて
婆のことが好きならできるわよね >>759
こういう本来の意味より誤用の方が広く使われてる言葉ってどっちの意味で使う方がいいのかしら
正式なおかたい文章なら正しい方がいいんだろうけど人と話す時なら誤用の方が伝わりやすくないかしら >>784
以外にあった身近なBLみたいな話で
なんか全然趣味の違う岩辺と西沢っ後輩がいっつも一緒に居るから
二人でいつも何してるんなに話すん?って聞いたら
何もしてない二人でいるのがいいんすって言われてて
二人の些細なイチャイチャ話話してたわだった >>787
それよ
婆ちょっと可愛くて興奮しちゃったわ >>788
ひゃだありがとう寝なきゃいけないのに大変よ!
芸能人もnmmn話しするのね あーんよさそうな漫画見つけたのに「この話は私と彼女をABに置き換えた話なのでノンフィクションです✨LGBTに理解を示してくれると嬉しいです✨」とか書いてあるわ 婆調度口座作ったとこだわ
auじぶん銀行からカブコム証券に >>795
レズが実体験百合を基に描いたBL漫画ってこと? 西澤と岩部は確かにめちゃくちゃ仲いいわ
誕生日のときはいつも岩部が歌を作ってくれてたわ あーミサイルマン岩部とダイアン西澤ね
これは…うん… あーん過疎から気まぐれに流行で生産した神の作品がたった数時間で3桁閲覧されてるわ
過疎では投稿から数ヶ月経つ作品が累計で3桁前半とかなのに😭
ブクマ数もこの勢いだと神の過去最高になりそうだし本格的に移動されてしまいそうで哀しいわ >>808
実力以上に評価されるの怖いって流行ジャンルからマイナーに逃げてきた神もいるわ
まあ普通は反応がダイレクトに伝わってくる方が嬉しいでしょうけど >>811
マロ置いてて反応貰ったら喜ぶタイプの神だわ…😢
今までありがとう…って送り出したい気持ちと反応の多さに恐れて戻って来て!と祈る両方の気持ちで自己嫌悪よ >>816
感想送りすぎて負担にならないように気を付けながらやってみるわ!! >>821
10月から2期だからよ
来週も総集編やるし再来週は映画やるわ ギエーきめつ二期やるの
きめつハマれなかったから他のブーム来ないかしら >>774
そうよー
鍋に少し多めの油で揚げ焼きみたいにナスを素揚げしてからお味噌汁にするとトロトロでコクも出ておいちいわよ❤
こってりだから生姜が合うわ 腹が痛くなってきたわ
あと2時間後には起きて出勤なのに眠れないわ ぬいちゃんから字を一部奪うだなんて湯ばーばみたいね やばいわずっとテイルズやってたら目が冴えちゃって寝れてないわ
今日普通に出社なのに
もう7時から仕事して16時に帰ろうかしら 製作側も特に拘りも無さそうな唐突ノマで簡単にジャンル焦土になっちゃうのよねぇ あんまり夜更かししてるとアルツハイマーのリスク高まるわよ >>843
最近になってネギたっぷり入れる美味しさについに目覚めたわ
青じそとか他のものもおいちいけどネギうまいわ >>733
それ巻き込まれたの暴走族と関係ない新聞配達の人じゃないっけ >>844
怖いわ
最近ど忘れ激しいのは睡眠障害のせいで万年寝不足が影響してるのかしら ねえ婆
壁の中にねずみじゃないレベルの動物が住み着いてるけどどう駆除したらいいのかしら 死役所読んでるけどミチルうざすぎて止めちゃったわ
夢小説の主人公って感じよ
カニすべからくはホモで良かったわ >>864
てん?かたぬきだと思うわ
猫だったらまだいいけど >>866
ハクビシンだったら電線かじられて家事になる危険があるわよ 最近痩せたって言われて嬉しいわ
身に覚えないけどこの機に運動食事制限頑張ってほんとに痩せちゃおうかしら 珠世様って肉体年齢19歳だったのね
大正とはいえ子どもいたから23ぐらいかと思ってたわ >>866
ひぇっ……それは怖いわ
他の婆も言ってるけどハクビシンだったら危ないわね
ぐんちゃんハウスの婆んちも害虫なら力になれるかもしれないけどそこまではわからないわ
害虫害獣対策板に行ってそれらしいスレを探すか質問相談系のスレで特徴書いて助け求めてみたら?
過疎だけど詳しい人多いと思うわ農家さんとかもいるし >>869
珠世様が鬼になったのって戦国時代以前じゃない?
婆もアラサー以上だと思ってたけど ここ数日にかけて汗かくようになったわクーラーつけなくなったせいかしら ペッパーランチって店名だと思ってたけど料理名なの? ペッパーランチでググったら人肉が候補に出てくるの怖すぎるわ 幼女の泣き声なんだと思うけどAVの喘ぎ声みたいなのがめっちゃ聞こえてくるわ とりあえず叫べばいいみたいな喘ぎ声のAVなんなのかしら きめつって時代も大正だし絵柄も可愛いから皆年齢不詳だわ 汚喘ぎみたいな女優はちょっとエロかったわ
う゛う゛ぅ゛…って唸ってる感じの あの画集に載ってた水着の女の子たちとかめっちゃ可愛かったわ
やっぱり女の子描くの上手ね >>892
ひゃだ3位の子昔の推しちゃんに似てるわ >>892
透けシャツなのに乳首が見えないわ訴訟😡 >>893
ライバルとは言うものの出番少ねーのよねちょっと無味無臭感も強いし流川一族にしてはちょっとかっこよさが足りない感じだと思うのよ ぼる塾の人が芸人になったきっかけが薄桜鬼なの草だわ >>892
ダンテって人こわすぎない!?写真写り悪い人!? >>899
オタクでスイーツ好きな人が薄桜鬼の沖田にハマりすぎて聖地巡礼でどっかの神社行ったらロケ中の手相芸人に会って手相見てもらったら人気者になるよって言われたから芸人目指したんだって だめだわ体描けない😭資料探しても探しても見つからない参考に出来ない😭嫌よ今回だけは逃げたくないのよ😭ばびゃぁぁ😭 最終的にはそのポーズした自分をなんとかして撮るのよ おにぎりの形したスイーツ食べてみたいわ
美味しいのかしらあれ 婆は典型的女の体型よ😭参考になるのかしらきちんとした男の体型で描きたいのに😭 >>892
83万票ってすごいわね
そりゃアニメも長いわね >>892
WEB投票のせいか結果がちょっと変わってるって作者がコメントしてて気になるわ なるほどweb
でも1位の女の子結構活躍してたイメージあるからこの順位でも納得するわ 男性の体をデッサンする為に誰かと付き合いたいと思う事あるわねたまに うまくなったわよね?昔はもっとなんこうあれだったわ 3D動かすの苦手だしフィギュアも持ってないしで結局自撮りを資料に使うことが一番多いわ
腰の向きとか腕を上げた時の肩の角度とかデブじゃなければ女の体型でも十分参考になると思うわ ブラクロの人の女体全然エロくないのよね
なんか性癖を感じないというか前温泉回あったけど全然エロくなくてまあ健全だからいいのかしらね ブラクロずっとやってると思ってたけどまだ6年なのね >>913
何パターンも作ったんだけど微妙にわかりづらいの😭
骨筋肉まで見えるので作ってないのと理解出来てないのとで何かがおかしく見えるのよ😭
ずっとルーミスや解剖の見てるけど微妙に違うポーズしかなくて一晩経ったわ😭 月曜日になるとお腹痛くなるわ
ストレスで胃がとかじゃなくて下す方よ 害獣はわりと早いうちに対処しないとまずいわよ
糞尿とかで臭いとか大変なことになるし 昨日のノルマ提出しようとしたらポイピクみれないとは…
ポイピクのせいに出来てラッキー 元不良の更正を許さない両津や最近のネットの風潮みたいなナハトキュン よく見たら団長捕われてるじゃない
ごじょてん状態なの そうよね!?ポイピク昨日の夜開けなかったのよ
婆だけじゃないんだわよかったわ 受けちゃんにおかわりって茶碗差し出す攻めちゃん描きたいんだけど飯くらい自分で入れろよって思う? >>956
逆ならまぁまだ
婆はそういう生活臭い描写がすこれないタイプなのと自分でやれば?って思ってしまうわ >>956
受けちゃんのそばに炊飯器あったらセーフ おかわりは単純に自分でした方が食べたい量が盛れていいわよねと思っちゃうわ 光が見える方に歩いて
私が暗闇の方に行くからっていうジャンプラの百合読切のセリフめっちゃすこ 誘導おちゅ
推しカプの受けちゃんは言われなくてももう少しいるだろってよそうわきっと 推しカプあまり萌えないのよね…
惰性的に二次読んでるけどもはや本編の推し達とは別物感覚で読んでる 婆は攻めちゃんにおかわりって言われてときめいてうわー俺ちょっと料理がんばろっかな…ってなる受けちゃんが描きたいの😡 攻めが自分でやろうとするけど受けがやろうとする
いい子ちゃんカプで! おかわりしてもいい?っておずおず茶碗差し出す攻めに受けがニッコニコでよそうのよ >>963
おつわよ
現実逃避してキモいほどラブラブな自カプの落描きに走ってしまったわ😭
特徴隠してもうぷはハードル高いわ😭 最初はこんくらい?って毎回白米の量確認してたのに次第に加減がわかってしなくなるのよ そもそも女側または作った人がやると言う偏見からきている!よくない! >>973
別にいいと思うわ家での料理=女の仕事みたいな思考も古いと思うの
今なら誰がやってもいいし得意な方が分担とか婆みたいに単純に喜ぶ顔が見たいからで十分だと思うのよね
なよなよし出さなきゃいいわよ 婆んとこご飯お茶碗に盛るのはつぐっていうわ
ご飯おかわりついでーって 久しぶりにSPEC見返したいけど城田優キモっでキャッキャッしてたときピークなのよね >>979
レイヤー分けてないの?片方だけでも見てもらうとか
全裸の推し見られるのはつらいかしら 今日の婆の顔凄く触り心地が良いわ
すべすべでフカフカしてる 自カプはむしろ攻めと受けとで残りのご飯をどっちが食べるか争いが起きるかもしれないわ
ご飯もおかずも争奪戦わよ 自カプは学生時代もお昼一緒だし寮でも一緒にご飯食べてたりするし普段の風景よ おかわりって茶碗差し出す攻めに自分でやれよなーてブツブツ言いながらでも顔は喜びを隠せない感じでよそってあげる受けだわ 突然作り方やレシピ紹介しなきゃ料理してくれて結構よ
さらっと流してほしいの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 27分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。