【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ142
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629708651/ 乙かっぱい
おじさんも今日仕事終わったら映画行くよ
揺れかっぱい楽しみ 色んな男に抱きしめられるわ色んな男とお泊りするわ
おじさんのかっちゃんが淫乱すぎて困る かっちゃんって解釈違いパンチしてくる熱狂的なファンが多そうだけど
みんながみんな前方彼氏面してそうなのが面白い みんなかっちゃんを一番分かってるのはおじさんだけって思ってそうでな だってかっちゃん護衛隊とか奪還組とかナチュラルに形成しちゃうんだもの… 護衛隊に俺を守るんじゃねえ!っておこなかっちゃんは可愛かったな 護衛隊とか奪還隊とか結成するけど
当のかっちゃんは大人しく守られる気0なのがとても可愛い 真ん中歩けとか言われるかっちゃん可愛かった
しかしかっちゃんはなぜ轟家と接触(物理)する機会が多いのか…
長男には首根っこを掴まれ拉致され
次男のピンチを抱きかかえて助け命の恩人になり
お義父さんにはハグされ
三男には頻繁に腕を掴まれ恥辱や巻き込まれハグ(仮免事件)で密着しがちでセットにされがち
運命が外堀を埋めにきている… かっちゃん護衛隊が結成してわりとすぐにかっちゃんが攫われてしまったの
笑っちゃ駄目だけどちょっと笑ってしまった しかも攫われた理由が気に入ったから欲しいからとか純粋な好意 ジニさんの「世界を見ろ」と
弔くんの「その世界は狭いだろ?」ってちょっと似てたんだよね
(ベクトル違うしかっちゃんは自分の道を行くからヴィランルートなんてハナからなかったけど)
どちらも愛に近い何かがかっちゃんに向かってたという
なんちゅうこった かっちゃん遠回しな言葉よりストレートな言葉に弱いから
弔くんもストレートにかっちゃんが欲しいって伝えてればワンチャンあったかもしれない 歪な形なのは間違いないんだけど
記憶にない志村転弧の頃の「救けてあげたい」が
歪んだ形で無自覚に生き辛そうなかっちゃんに向かってたんだと思うと切ない
雁字搦めに見えてたってことだもんね >>23
かっちゃんはああ見えて光にしかなれない男
ヒーローにしかなれない男だからなぁ…
かっちゃんヴィランルートはどんなパラレル世界だろうとありえなそう
あと超リアリストだから素でヴィランが夢見る世界がアホすぎるって理由で共感しなさそう 弔くんのハッピールートはすま世界のかっちゃんと幼馴染な世界線だったのかもな… 無理やりかっちゃんを脳無にしたり洗脳したりしてヴィランにしなかっただけ
弔くんは優しい 洗脳されて弔くんの言いなり人形になるエッチなヴィランかっちゃんはちょっと見たかったとか
思ってごめんよかっちゃん だっちゃんは誰の言うことでも聞いてくれるから皆の物なんだよなあ 真幌ちゃんの言いなり人形になっておままごとさせられるだっちゃんはいる 幼女の言うことなんてせいぜいおままごとやろ
おじさんならだっちゃんを最大限有効活用できると言うのに… おじさんはままごとの赤ちゃん役やるね
かっちゃんはママ役で 隣に幼馴染がいるからだっちゃんにエッチな事は出来ないよ おままごとならだっちゃんに赤ちゃんになってもらってもいいな
オムツ替えならまかせろー! かっぱいのかっちゃんにママになってもらうことしか考えてなかったけどかっちゃんが赤ちゃんでもいいのか 精神崩壊かっちゃんのお世話をしてたのはデクさんだからだっちゃんのお世話もデクさんがするよ 正気に戻ってデクさんにお世話されてた事を知ったかっちゃんが憤死してしまう… かっちゃんはおじさんにお世話されるのとデクさんにお世話されるのならどっちがいいんだ そりゃおじさんに決まってるけどかっちゃんのために切島くん呼んでくるね かっちゃんから個性由来の匂いじゃなくてミルクの匂いがしちゃうのか 真幌ちゃんに着せ替え人形にされて遊ばれるかっちゃんもアリだな なるほど
それじゃ真幌ちゃんにいろんな衣装を差し入れしよう それじゃあ真幌ちゃんに合わせて可愛らしいお姫様のドレスとかどうかな 光己さんと瓜二つで思いのほか女装に違和感がないかっちゃん
胸あるしウエスト細いし撫で肩だし
肩が膨らみまくってるお姫様ドレス?とかなら肩の筋肉も隠せるよね 高校以降ならパーツだけ見ると似合いそうなのに体格のよさで微妙に似合わない違和感ある女装になっちゃうかっちゃんがいい
中学までは完璧な女装で 女装した折寺かっちゃんはまんま学生時代の光己さんになりそうでな
鏡見てババアじゃねえか!ってちょっと嫌な気持ちになるかっちゃん 折寺かっちゃん女王様だったけど
カツキ呼びされたり平気でブーブー言われるくらいには馴染んでたんだよね
文化祭で男女反転の劇とかしてたら可愛い
異様に似合いすぎて「カツキマジでお母さんソックリだな」とか普通に言われてそう
文化祭に来た光己さんも私じゃん!って超笑って一緒に写真撮ってそう やるからには俳優顔負けに女役演技もこなす完璧主義折寺かっちゃん
ウチの学校は一番好評な出し物したクラスに賞あったけど
かっちゃんのクラスがぶっちぎりで一番になりそう かっちゃんは女装とか拒否しそうだけど瀬呂くんが煽れば簡単にノってくれるという安心感 決まったルールとか出し物で男子全員女装とかならなんとかやってくんないかな
マボロキくんの時みたいに轟くんの女装めっちゃ笑いそう
自分も女装してるのに やるなら完璧主義のかっちゃんは勿論下着も女物なんですよね? ウエストラインをキュッと締めるタイプの女装だとかっぱいが強調されちゃうねかっちゃん
「待っ…て爆豪おっぱいあるんだけど!」とか芦戸ちゃんに叫ばれ
かっぱいを両手で鷲掴みにされ揉まれ柔らかさに気付かれ
なぜか慌てた女子達により男用ブラ(ヤオモモ製)装着を強いられるメイド服かっちゃん
それを見せつけられる男子達
カオス 女物下着のつけかたが分からないかっちゃんのお手伝いはおじさんがやろう 逆にあのペラッペラの布のコスプレでもかっちゃんが一番エロくなる罠
テカテカのピンクのナース着てくれ 女装喫茶に殺到するおじさん達
かっちゃんを指定してオムライスにケチャップでハートを描いて貰うんだ… しかもかっちゃんの監修が入ってるからそのオムライスも美味しいのか 殺到するおじさんたちがヤバすぎて危機感を覚えたA組みんなによりキッチン担当のみになるかっちゃん
外に出るときは必ず彼氏候補が隣にスタンバイ かっちゃんの手作りオムライスが食べられるならそれはそれで むほおお!このオムライス超絶ウマイでござるよ!
是非シェフに逢いたいでござる! おじさんの為にケチャップでシネ書いてくれるんだよね ロングスカートで太ももにベルトで武器仕込んでるかっちゃん
えっち >>77
なんで似合うの分かるんだろうと思ったら今のヒロコスもガーターベルトみたいになってたからだった あのガーターベルトみたいなのは何なんだろうな…
かっちゃんの足をエッチに見せる為の装飾なのかな メイド服かっちゃんは是非いつもの膝当てもしててほしい
そんな格好してる時に限ってヴィランに襲撃されても戦闘になったら絶対かっこいい
爆破の鬼機動力と華麗に広がるロングスカートと美脚を惜しげもなく見せつけた膝蹴り
ヴィラン人生に一片の悔いなし 爆破でスカートが焼けちゃうかもしれないからおじさんは水鉄砲を持って待機しておくね せっかくのメイドさんなんだからご奉仕してもらわなくちゃ 怒りを抑えてプルプルしながらご奉仕してくれるかっちゃん? 勤続年数長くて仕事と割り切ってる真顔かっちゃんでもいいよ
テクニックすごすぎて秒 スマホ片手につまんなそうにおじチンを足コキする折寺かっちゃんかな 折寺かっちゃんの頃はあんなにおじさんと夜のホテル街に消えて行きそうな遊び慣れたビッチ感があったのに
雄英に入った途端ストイックな処女みたいになったのはどういう事なの 折寺かっちゃんも遊んでそうに見えるだけでストイック処女だし… 普通そこは不可逆だよね
かっちゃんの七不思議の一つ 折寺かっちゃんは暇潰しでゲーセン寄ってるけど雄英かっちゃんは寄らなさそう でもたまには派閥に誘われて付き合ったりしてたら可愛い かっちゃんゲーセンでどんなゲームしてたんだろ
パンチマシーンみたいなのとか格ゲーっぽいのとかかな バスケットボール投げるゲームとか格ゲーはやってそう 煽られて太鼓のドンちゃんやってるかっちゃん見てみたい 才能マンだから太鼓の達人も初見で完璧にクリアしちゃうんだろうなあ
そんなかっちゃんを見て才能マンやだやだする上鳴くん かっちゃんのお口にセブンティーンアイス突っ込みたい 文化祭でSASUKEやったり映画でオールマイトの記録に挑したりしてたから
ああいうゲームは好きなんだろうなかっちゃん 普通のDKみたいにゲーセンで遊ぶかっちゃんもいいなあ 円盤の特典小説で切爆ゲーセンデートしてなかっけ
派閥でゲーセンにいたんだっけ >>105
最終的に7人になるけどかっちゃんは切島くんとゲーセン来てるっぽいね
全巻購入特典なんてあったんだ知らなかった 強くなる事しか興味なさそうなストイックなかっちゃんも普通のDKらしく
友達とゲーセンに行ったりカラオケに行ったりしてるんだなあと思うとおじさんは 短い小説特典は全巻購入特典だね
3期の全巻購入特典がゲーセンデートで
4期の全巻購入特典が文化祭の打ち上げってなってるけど
文化祭の打ち上げって内容どんなだったんだろう…?かっちゃんが打ち上げ参加するかな… かっちゃんの1/1スケールフィギュアやばいww
おっぱいww脇ww
ふぅ… 価格よりもこれをどこに置くのかとか家族の目とかがネックになってくる 小ぶりだけどあきらかに膨らみツンとしていますね
あと脇にかけての大胸筋を掴みほぐしたい劣情を誘いますね 乳の盛り具合によって購入決めようと思ってた
買います バストとウエストサイズが明らかになってしまうぞカツキッ!! かっぱいのデカさを忠実に再現したかっちゃんの胸像か 揉めるサイズじゃないかかっちゃん
作中でもプロになったらこういう1/1像作られるし買われるんだろな…
こっちの世界ではおじさん達やhrks神に買われるだろうし
hrak世界ではファンやデクさんやジニさんに買われるよ ジニさん雌豹の隣か事務所の入り口入ってすぐのとこにドーンて設置しそう
専用の大理石の台も購入しそうだよ 事務所の入り口に置いたら通る人がみなかっぱい撫でていくから
そのうちかっぱいだけが光り輝く >>127
それ本物のかっちゃんに感覚が繋がってたら楽しいね かっちゃんの胸像乳首が立ってるように見えるのはおじさんの目の錯覚か なんでかっちゃんの胸にズームアップしてるんだ
やっぱりかっちゃんのチャームポイントは胸なのか… >>132
かっぱいズームアップは意図的なものを感じるw
確かにそこは強調せねばな… >>125
何故か乳首部分が特にテカテカになってしまうかっぱい像
ヒーロー事務所なのにエッチなお店みたいになってしまう… 特に用がないおじさん達もヒーロー事務所にやって来てかっぱい像を撫でて帰っていきそう ジニさんの所長室が女豹写真やらダイナマイト像やグッズで埋まっていくカオス空間
サイドキック達はどこまでスルーできるのか…
かっちゃんがいくら買うなって言っても増え続けそうだよ
デクさんとジニさんが張り合う未来が見えるようだ 未来デクさんのオタ部屋はとにかくダイナマイトグッズの量が多そう
ジニさんは厳選してるけど実寸大像とか高級メーカーとダイナマイトのコラボ商品とか
スタイリッシュ揃えてるけど金額がエグそう 自分の等身大胸像が飾られてるジニさんの事務所を見たかっちゃんは何を思うんだ >>139
かっちゃん界隈はセレブおじさん多いよね
月の土地プレゼントとかいくらかかったんだろう なんの事務所だよ!ってなるわな
まあ雌豹も飾って当たり前みたいな顔してたし(ジニさんが)今更か… アンタの事務所にはアンタの像を飾れや!!とか怒るんだろうか
飾られてるのは嫌だし恥ずかしい
けどジニさんに大切にされてるのもわかるからツッコミが気持〜ち甘くなってそう プロになってから久々に実家に帰ったら自室に胸像あって宇宙猫になりそう
慌ててリビングに戻ったら仲良し両親に「「買っちゃった😉」」ってされるかっちゃん
可愛い かっちゃん胸像の首筋と腋を舐め回して埃を取る仕事につきたい やたら胸の部分がズームアップされて宣伝されてる自分の胸像に首を傾げるかっちゃん >>141
気になって月の土地の値段調べたことあるけど案外安いよ
とはいえ月の土地プレゼントしようという発想が洒落てる 月の土地は案外オタク界隈ではメジャーなプレゼントだよ
ただおじさんもかっちゃんに贈る発想はなかった 月の土地自体は高くないけど
見知らぬファンから土地を貢がれた感がエッチなんだよな
オタ界隈ではよくある事なんだ しかもその後轟MOONが神の手によって描かれた事で
かっちゃんは轟くんのとこに土地を持ってる事に 月の使者が迎えにきて彼氏おじさんの元から去っていくかぐや姫かっちゃん…
なんという悲恋 求婚に集まった貴族おじさん達に無理難題を吹っかけてくるかぐや姫かっちゃん…
ツバメの糞を掴んで死ぬおじさん… はあー胸像の背面くびれ部分の布の弛みが堪らん…
バックで掴むのに適したすごくエロそうな腰 暇さえあれば胸像かっちゃんをまじまじと眺めてしまう
これが48万円のエロボディか >>147
そうなのか
しかし夜空を見上げて「かっちゃんに月の土地プレゼントしよう」と思わせたのがすごいよ
その人にとってどんだけ光だったのかっちゃん こうやって立体になるとやっぱりかっちゃんのヒロコス女王様だったんだな 歩く18禁やんけってなるな 月の土地を送るおじさんのロマンチックさにドキドキしてくれてもいいんだよかっちゃん 胸像は大きさ1/3くらいで10〜15万程度で出してくれたら他のキャラ込みで集めるのになあ
等身大かっちゃんを飾れるような広い部屋がないよシクシクモミモミ この調子でリアルサイズなかっぱいクッションとかかっぱい枕も発売してくれないだろうか これパイズリは無理として手コキ的なの出来るかもね
保存用も必要だ 一人一体の制限ありだよ
家族の名義借りればいいかもだけど S-FIREってARで爆破エフェクト見られるみたいだからかっちゃんに爆破してもらう気持ちが味わえるね 貧乏おじさんだから手に入れられないけど
一度でいいからかっちゃんの胸像の腰をグッと鷲掴みしてみたい 今まで血の滲むようなエアパイ揉みしてきたおじさんでも48万円でリアルかっぱい揉みが実現する日が来るなんて 次はかっぱいのリアルな質感も再現して貰いたいな
彼氏の監修で そういうフィギュアあるよね
おっぱいの部分だけ柔らか素材のやつ 胸だけ柔らか素材のかっちゃんフィギュアがあれば
かっぱいをツンツンしたりモミモミしたり出来るのかあ 柔らかすぎてもダメだし勿論硬すぎてもダメだ
かっぱいの質感を表現するのは難しい 彼氏のかっぱいの質感のこだわりが凄すぎて
なかなか発売されないかっぱいグッズ 柔らかでありながらハリがあって弾力もありそれでいてスベスベ
それがかっぱい おじさん達も中途半端なかっぱいの再現度じゃ満足しないしなあ 彼氏達ならかっちゃんにヴィランが変身しててもかっぱいの感触で見抜けそうだ おじさんだってかっぱいの感触で見抜けるし
生かっぱいを揉んだ事はないけど かっちゃんの胸像を見てから彼氏はこの胸を毎日揉んでるのか…と思ってしまうよ
おじさんにも1回でいいから揉ませてくれ 将来ダイナマイトのおっぱい饅頭とかのグッズが発売される大爆殺神ダイナマイトが見える かっちゃん自分のどんなグッズが出てるかとかには興味なさそうだからなあ
知らない間に一見分からないけどよく考えると卑猥なグッズを発売されてそう かっちゃんが知らないところで売りさばかれるかっぱいグッズ… 番組企画でいい感じの硬め弾力のものを持ったときに力入れてるときのダイナマイトの大胸筋みたいだなとポロッと呟いちゃう轟くん
すかさず力抜いてるときはどんなですかと色々差し出しながら聞くADおじさん ポロっと爆弾発言をしてネットのおじさん達をざわつかせる天然の轟くん 恥辱さんにかっちゃんと密着させられたり轟くんもなかなかラッキースケベ度が高いからな
うっかりこけてかっぱいを揉んでしまったのかもしれない ラッキースケベ属性持ちのデクさんと轟くんとおじさん
かっちゃんに逃げ場はないぞ かっちゃんがあんなスケベなヒロコス着てるからラッキースケベられてしまうのは
何の不思議もない かっちゃんのスキャンダル狙うなら雄英女子とでもくっつけそうなのに
恥辱さんは何故ハナっからかっちゃんと轟くんをくっつけたのか…
ただの好みじゃないか 恥辱さん顔が良い男同士の絡みが好きな腐男子おじさんだからね… つまりイケおじなら恥辱さんがかっちゃんとくっつけてくれる可能性が イケてるおじさんなんて存在するのか…?
いやいない 富豪おじさんがいるんだ
イケおじだっているかもしれないだろ! 狼かっちゃんをオークションで落札する金持ちおじさんもいるしなあ 恥辱1は弔くんがかっちゃんを狙ってると知らずにかっちゃん達を襲ったのが恐ろしいよ
あの体育祭でホイホイされたヴィランが少なくとも2人いたって事だよ…
かっちゃん狙いのヴィランがあとを絶たず
プロになってからもダイナマイト狙いのヴィランがあとを絶たず
相澤先生と彼氏とジニさんが頭抱えそう 確実にヘドレと体育祭で危ないファンを増やしてるよかっちゃん エンディング系のヴィランに年がら年中狙われそう
相澤先生とジニさんの胃がピンチ おじさんがかっぱいにぴったり張り付いてボディガードしなきゃ(使命感) かっぱいに張り付いてるおじさんこそがヴィランなんだなあ… かっちゃんがヴィランホイホイみたいなエッチコスを着ているのにも問題があるよ そう、全てはかっちゃんが無自覚に誘惑してくるせい
おじさんはむしろ被害者 おじさんを誘惑してヴィランにした責任は取って貰おうか!モミモミモミ あんな胸の谷間や脇を見せつけるようなコスしといて誘ってないとは言わせないよ かっちゃんに自分がどれだけえっちな格好してるかわからせてあげたい かっちゃんのカレー人気すぎる…もう売り切れって…
おじさんはいつかっちゃんお手製の愛情を込めたカレーを食べられるのか かっちゃんのお手製カレーだからね
そりゃおじさん達も食べたくて殺到するさ おじさんもこれがかっちゃんが光己さんから引き継いだ爆豪家のカレーの味か…と思いながら
かっちゃんのカレーを食べたかったよ すっかり轟家の嫁になってしまっておじさん寂しいよ… 「ダイナマイトお手製ショート家レシピの四川麻婆」
将来こんな商品作っちゃったら両方のファンが大混乱だよ ダイナマイトのショート家の麻婆豆腐が発売され
大混乱に陥るダイナマイトファンとにっこり顔の恥辱さん かっちゃんのお手製に喜んでいいのか
ショート家のレシピというところに悲しむべきなのか 「エンデヴァー公認 ダイナマイトお手製ショート家レシピの四川麻婆豆腐」こうですか? 轟くんのあの友達認定の自信はなんなんだろう…
轟くん意外にも基本口調荒いから轟くん視点だとフラットに見えてるんだろうか
フラットに恥辱だの補講だのがプラスされ(ㅎᴗ(ㅎ)<仲良しだな!と
ハートっょぃ >>244
お突き合い(轟くんがかっちゃんに)しているからだよ かっちゃんも口では何だかんだ言いつつしょうがねえなしたり
ニラを切ってあげたり腕掴まれて引っ張られて行ったりしてるからね
なんか許されてる感があるんだろう 轟くん鈍いのに鋭いからね
かっちゃんが自分になんやかんや甘いのも世話焼きなのも無自覚に?察知してるのかも
末っ子力ェ… 命令すんな(言いたいことは分かってるしちゃんとやるからからわざわざ言うな) 「お前のことはわかるんだ」「お前も俺のこと、わかるだろ」みたいな
全然噛み合わないのに息ピッタリって矛盾をひとつにしたのが轟爆ってイメージある
そして轟くんにブレーキがない ブレーキないし常にグイグイがアクセル全開の轟くん… おじさんとかっちゃんは幼馴染みたいなものだよ
おじさんかっちゃんの小さい頃を知ってるし! かっちゃん甘え上手な末っ子の轟くんに弱いし
末っ子おじさんならワンチャン 今週のステインさん見て解釈違いパンチデクさんを思い出してしまった 相変わらずかっちゃんの静かな顔は美しいな
おじさん眼福 オールマイトもちょっと落ち着いた感じだし
このままヒロアカが終わりに向かう気配を感じて寂しいからかっぱい枕してくれかっちゃん >>260
勝ちを諦めるかっちゃんに
僕が憧れた君がそんな事言うなよって解釈違いパンチをするデクさん… デクさんがそばにいないほうがデクさんの理想のかっちゃんになるの草 デクさんまだお風呂に入ってないんだな
かっちゃん早くデクさんをお風呂に連れて行ってついでにおじさんも洗ってくれ おじさんはスポンジやタオルじゃなくてかっちゃんの体を使って洗ってくれればいいよ かっちゃん傷口開いてたけどお風呂どうするんだろ
派閥がわちゃわちゃ世話焼いて傷口濡れないようにお風呂手伝ってたら可愛い かっちゃんがお風呂で雑にワシャワシャ洗ってくれて
手作りカツ丼を用意してくれてかっぱいに包まれ眠りにつくフルコース かっちゃんの傷口開いてる話題のあとにカツ丼作らせようとする鬼畜おじさん リアルな話あんな大怪我の傷口開くような動きして雨に濡れるとか自殺行為なんだけど
平気な顔してるだけで既に高熱出ててもおかしくないよね
かっちゃんに触った上鳴くんだけが異常な高熱に気付いたら萌える みんながデクさんつれて大浴場に行く中で
かっちゃんだけ自室に戻って高熱で倒れそうで心配だよ…
お前だって1人で抱えこまなくていいじゃんかって上鳴くんは来てくれるかもしれないけど 大変だ
おじさんがかっちゃんのお世話をしなきゃ
とりあえず濡れたヒロコスは脱ぎ脱ぎしろうか かっちゃんを看病しようとかっちゃんのベッドの下からぞろぞろと這い出て来るおじさん達… 1人で抱え込んでもバレバレすぎて皆に助けてもらえるデクさん
1人で抱え込んでも周りの誰にも気付かせず、1人で整理つけて1人で成長するかっちゃん
この対比が今後どうなるのか心配だったおじ
上鳴くんがいればかっちゃんも大丈夫そうで安心したよ(モミモミ じゃあおじさんはかっちゃんから外した包帯や脱がせた服を片付けるよ 今週の大火への進化〜のコマでA組全員描かれてるから本当にA組には内通者いなさそうでよかった
かっちゃんが認めた仲間たちに裏切り者がいる展開なんて悲しすぎるもん 内通者問題もまだあるもんなあ…
かっちゃんが信頼してるA組から内通者は出て欲しくないと思いつつ
漫画的にはA組から出る展開もありそうで怖いよかっちゃんモミモミ いたとしても無自覚に操られて視界ジャックされてたとかじゃないかな
被害者としての内通者はいても
意志をもって内通者してるキャラは絶対いなそう >>272
冷えピタ?冷えピタでいいの?とかポンコツながらも看病してくれそう
上鳴くんならかっちゃん尊重してコッソリ看病してくれそう >>278
このおじさん持って帰るつもりだぞ囲め! えええかっちゃん肌白〜!女子ズと同じじゃないか
エリちゃんと同じポーズなのも首元ゆるだぼスタイルなのも可愛い
色素似てるから兄妹みたい かっちゃんエリちゃんと同じポーズしてるの可愛過ぎかよ…
多分エリちゃんがかっちゃんのポーズの真似してるんだろうな かっちゃん肌白いよお洋服もお顔も可愛いよー!
桜に見られちゃう… デクさんや轟くんや瀬呂くんとの肌色の違いよ…
エリちゃん同じポーズとっててかわいい かっちゃん今回は清楚スタイルだな
これからおじさんとのデートなのかな? おじさん(勝さん)とデートなのか
おじさん(ジニさん)とデートなのか かっちゃん長めのカーデかわいい
柄物好きと思ったらシンプルスタイルも着こなすかっちゃん… マジで色白じゃないか…
エリちゃんとの絡みからの相爆はありますか マセガキといい真幌ちゃんといいエリちゃんといい
なんやかんやロリショタに懐かれるのは何故なんだ…小2だからなの…? 赤い目と色素の薄さでカラーリングが似てるんだよね
かわいい ミルクティーベージュの濃淡って感じかな
ふわふわパンケーキといいおじさんの身がもたない かっちゃん日焼けしようとしても赤くなっちゃうタイプと見た 真幌ちゃんといい
幼女とかっちゃんの組み合わせはなんでこんなに可愛いのか >>299
まほろちゃんのお絵描き見てやったりロリショタとの親和性が高いかっちゃん
いいママ♂になれる 相澤先生はエリちゃんを見てるのかな
相爆も大変美味しい かっちゃん筋肉凄いのにきれいめコーデするとシュッとしてるのやっぱり着痩せタイプだな かっちゃんの真似するエリちゃんも真似されるかっちゃんも可愛すぎる
2人を見てる相澤先生の心臓ギュンッってしてそう
顔に感情出ないだけで尊さに心臓締めつけられてそう 轟くんはもしかしなくても口に桜の花びら入ったんだろうか
何故そんな事態にw かっちゃんが桜に攫われないようにおじさんが守らなきゃ… 桜餅って感じで食べたとか?かっちゃん和洋中なんでも作れそうだから作ってもらおう 轟くんは鼻の上に花びら乗ってるんだと思う
カーデかっちゃん清楚だね かっぱいソムリエおじさんかっぱい見えてないけどニッコリしてそう 豆撒き対決のルールがよくわからないよ
鬼役まだはわかるけど
人質役と鬼役の距離を縮めるとルール的になにがどうなるんだ 袖から覗く手首が白くて細くてドキドキしちゃう
相澤先生爆萌えでしょこんなの 女子と同じく色白なかっちゃん
乳首も桜色なんだろうなあ おじさんも丁度今乳首の色について書き込もうとしてるところだった 男子勢の中で一人だけ女子並みの色白だったりまつ毛が生えてたり
やはりかっちゃんはヒロイン枠でもあるんだなあとしみじみ 悪役に拐われる時点でヒロインポジションだよね
ヒーローのはずなのに ヒーローとヒロイン兼務するなんて属性が多すぎるぞかっちゃん まあ29巻の表紙でかっちゃんのtkbがピンクなのは確定的に明らかだよね ヒーローとヒロイン兼任幼馴染巨乳家事万能戦闘センス抜群で頭が良く何でも出来る才能マン
属性盛り盛り過ぎる… やんちゃ系コーデの時は同年代とデート
大人系コーデの時は歳上とデートと見た なるほど
じゃあ今回のかっちゃんはおじさんとデートを… じゃぁ相爆のかっちゃんだ
めちゃくちゃ可愛い攫いたい攫いたい攫いたい
連れて帰りたいよう 今日もまた新たなヴィランを生み出す18禁ヒーローダイナマイトであった かっちゃんが色白さをアピールしたり幼女と並んで同じポーズとったり
綺麗めカーディガンでおじさんのツボを突いてくるのが悪いんだ かっちゃんが強いばっかりにお前が悪いという愛情を一身に受けるかっちゃんに萌える そっか かっちゃんが美人だから悪い虫がつかないように相澤先生は監視してるんだね 悪い虫おじさんに葉っぱをかじられた可哀想な花っちゃん 次回で5期も終わりかあ
寂しさを紛らわす為にかっぱいモミモミ 5期から見始めたおじさんアニメのかっちゃんがいないことに耐えられそうにないよぅ 6期がいつになるのか分からないけど
6期がやったらアニメで爆豪勝己ライジングが来ちゃうのか…
おじさんの心臓は耐えられるだろうか かっちゃんを刺されてブチギレるデクさんや
落ちるかっちゃんを片手キャッチするパワーSな轟くんも来ちゃう おじさんも落ちてくるかっちゃんをキャッチしようと下で待機してたんだけどなあ… キャッチシーンで手が届かなかったシーン挿し込んであったらおじさんは感動に泣くぞ 手が届かなかったシーンって轟くんが荼毘さんに悲しいなあ…って煽られたところか 轟くんがかっちゃんをキャッチしたところで涙を流すテレビの前の恥辱さん かっちゃんに跡は残せたものの叩き潰される儚い命の蚊おじさん… おじさんは大人しくかっちゃんにムヒを塗り塗りする役目をするよ >>353
でももしかっぱいに吸い付いてたらかっぱいで圧死というおじドリームが叶うミラクルが起きておじ昇天でござるな 蚊はメスしか吸血しないからおじさんには無理かも
正々堂々とおじさんの姿でキスマークつけてもいいか聞こう かっちゃん強引なのに弱いからな
つけるなら力づくでつけてみろや!って事だよ 男らしく真正面からぶつかりに行くおじさんにかっちゃんがときめく展開だってあるかも… いつもかっぱいへの執着がすごいおじさんだけど胸像と白書表紙のせいでうなじに思いを馳せてしまう
彼氏はあのうなじにむしゃぶりつけるのか… かっちゃんのうなじはいつもはヒロコスの首周りの硬そうなやつでガッチリガードされてるところもエッチ あのブロックみたいなやつは何なの
弱点のうなじを隠す為のものなの 轟爆デートの時はパリピコーデだったのに今回は綺麗めコーデで気が狂う
うなじも手首も足首もチラチラさせすぎだぞおじの心をどうしたいんだ かっちゃんの胸にある二枚の桜の花びらを口で摘まんでいいか? エリちゃんかっちゃん可愛すぎて何度も見てしまう…
お互いなんて呼ぶんだろ?
エリちゃんは「かっちゃん」呼びか「かっちゃんさん」呼びか「バクゴーさん」呼びだとして
かっちゃんは「ツノ」とか「白(しろ)」とかかな?
赤目は自分も赤目だし
仲良くなったらシンプルに「かつきくん」「エリ」でも可愛い かっちゃんならツノとか呼んでそうだなあ
表紙で真似っこしてるし白書でかっちゃんとエリちゃんの可愛い絡みがあるといいな デクさんの呼び方が移ってかっちゃんさんって呼んでそうだエリちゃん クラスメイト女子は丸顔とか黒目とかポニテとか耳って外見からだけど
幼女となるとどうなんだろ
外見ネーミングしたあとでも本人に名前呼びねだられたら名前呼びするかな? 「ツノ」はエリちゃんに何もなければ言ってそうだけど
気にしてる個性の事あるから意外と察せるかっちゃんだから普通に名前で呼びそうな気もする どうなんだろね
ツノに配慮して避けるのも逆に腫れ物扱いな気もするし
どんな個性だろうとビビる必要ねぇしツノはツノだろ感覚かもしれない かっちゃんあんなヤンキーっぽいのに
幼女に真似されたりだっちゃん化させられたり
わりと遠慮なく来られてるのが可愛い おじさんも幼女になれば無邪気にかっちゃんに抱きついたりしても許される…? おじさん顔の幼女とかかっちゃんが畏怖でゾワゾワしちゃうよ… かっちゃんをゾワムカさせられるのはデクさんだけだけど
かっちゃんをゾワゾワさせられるのはおじさんだけ! かっちゃんを快感でゾワゾワさせられるおじさんはいないものか かっちゃん好きな相手以外から迫られても嫌悪感しかなさそう
逆に言えば好きな人ならキスだけで腰砕けになりそう 腰砕けになるもののプライドが高いからなんとか耐えて自分からも仕掛けるかっちゃん
結果物凄いキスに 急募 かっちゃんとおじさんをキスしないと出られない部屋に閉じ込めてくれる個性持ちおじさん キスだけでいいなんて遠慮深いおじさんだなあ
おじさんはセッしないと出られない部屋にしてください おじさんとセックスしないと出られない部屋に閉じ込められたかっちゃんは
全力で壁を破壊して出ていきそうだ 股間をふくらませたままかっちゃんの背中を見送るおじさん かっちゃんが壁を壊せなくてもOFA持ちのデクさんやパワーSの轟くんや漢気パワーな切島くんと
外から壁を破壊して助けに来そうな彼氏揃いでな… 股間を膨らまして困ってるおじさんを放置して行くヒーローがいていいのか! かっちゃんの進行方向に寝そべって踏んでもらうからいいもん うっかりおじチンを踏んで心底気持ち悪そうな顔をするかっちゃん
眼中無しで踏んだ事にすら気付かず去っていくかっちゃん
どっちもアリだな 踏んだらそのまま足でゴシゴシしていいんだよかっちゃん おじさんをスルーして壁を壊して助けにきた彼氏とその場でセックスしだすかっちゃん 恥辱おじさんすぐ降臨しちゃう
でも轟くんにちょうどいいな爆豪(部屋)って言ってもらいたい 目の前でntrたおじさんは悲しむべきなのか見抜きするべきなのか かっちゃんはおじさんのイマジナリーなママであり恋人でありペットであり妻でありだから かっちゃんが認めなくてもかっちゃんはおじさんのフラワーなんだあ 狼かっちゃんの飼い主がおじさんだった事は紛れもない事実 逃げないように監禁して毎日おじチンを与えて可愛がっていたのに何故なんだ… チワワっちゃんも狼かっちゃんもイヌ科なんだよね
かっちゃん猫っぽいと思ってたけど属性はワンコだったか 犬でも猫でもハリネズミでもしっくりくるハイブリッドかっちゃん 白書表紙に気を取られてたけどあらすじ見たらかっちゃん豆撒きで鬼役やるのか
おじさんもかっぱいめがけて豆を撒いていいか? ナニかされる前に鎖ちぎって逃げたんだろうけど
人外捕獲用のアイテムか何かで首輪も手枷も外すことはできなかったとかかな?
吸血鬼轟くんに外してもらって嫁入りする狼かっちゃん 引きちぎられた鎖付きの手枷や首輪を付けてナニかされてた雰囲気を漂わせる狼かっちゃん… 本編でもヴィランホイホイなのにパロ世界でもヴィランホイホイ
やはりかっちゃんが極度の狙われ体質なのでは…
デクさんもかっちゃんに吸い寄せられてホイホイされてるから男ホイホイか おじさんもかっちゃんにホイホイ吸い寄せられた犠牲者の一人 存在が眩しすぎて良くも悪くも人を惹き寄せちゃうかっちゃん
カリスマ的なのかヒーロー体質なのか そりゃかっちゃんが雨粒をキラキラさせながら
空から助けにやってきたら鮮烈だよね… 小1?の時の上級生たちとの喧嘩以外の鮮烈エピソードも描いてくんないかな…
家宝にします
ストー…歴10年とはいえノートにまとめなきゃならないほどの重量感
とてつもない かっちゃんの喧嘩歴はもちろん
初手は右パンチとかどういう戦い方で勝ったのか戦略まで書き残してるデクさん
幼馴染とは…? 白書表紙今みた桜に攫われそうなかっちゃん最高だ!!
やおももととかげちゃんの手と首の影見る限り
位置的に発光してるだけにも思えるんだが
色白信じたいから論破してくれ 29巻表紙のショタデクさんの手に比べても色白ピンク肌のかっちゃんや
単行本背表紙の顔色悪いってほど色白いかっちゃんを見るんだ >>431
おじはどっちから光が当たってると思ってるの? デクさんの勝利の女神であり
おじさんのママでもあるかっちゃん… >>433
光というか男子が色濃く見えるのは桜の影になってるだけで桜なかったらみんな同じ色かなと疑心暗鬼してる
素直に萌えれないおじで不甲斐ない
なんにせよかっちゃんが露骨に女子ゾーンにいるので解釈一致で問題ないよ 荒しだと思うなら触れずにスルーしてかっぱいを揉むのが一番だよ >>439
変なだけかと思ってたらageとかやりだしたから
一応の確認でね とりあえず敏感なかっちゃんの桜色tkbを警備するね
モミモミキュッキュッ 敏感なかっちゃんの乳首を守る為にしっかり絆創膏を貼って隠しておくね
これでかっちゃんも安心 警備と言いつつかっちゃんの敏感なtkbを弄るおじさんめ おじさん絆創膏が肌に合わないからチクバンは心配だよ…
かっちゃんの敏感なtkbには肌に優しいおすすめの保湿クリーム塗ってあげるね 嘘だ
おじさんの横で無防備な顔して寝てるこのかっちゃんは本物なはず… 白書表紙といえばデクさんはオーバーラップなのに轟爆はアンダーラップなのがツボ
長時間履いても楽とか脱ぎ履きしやすいとかで違うんだよね
靴紐の通し方にも機能性を意識してるツートップ最高かな かっちゃんのレアなカーディガンに目を奪われて靴まで見てなかったよ
おじさんも見習ってかっちゃんを舐めるように隅から隅までじっくり見なきゃな かっちゃん視姦ストーカー系は嫌がりそうだけど最前列応援型はギリ許してくれそうだからおじさん声かけながら堂々と見るね
たまにお触りも許してくれるかも 昔から大爆殺神ダイナマイトのファンです!って素直に握手を求めれば
普通に応えてくれる気がする
凄い胸筋ですね!って褒めれば機嫌が良ければかっぱいも触らせてくれる気がする かっちゃん回りくどいのが嫌いだからな
ストレートに押すのが一番だよ 事故に遭わないお守りに髪の毛くださいならいけるんだろうか?
本当は下の毛がいいんですけどね スポーツマンは試合の為に剃る人もいるらしいし
かっちゃん戦闘に関してストイックだから剃ってる可能性は十分ある
そんなツルツル状態でタオルで隠さず堂々と温泉に入る小二かっちゃん かっちゃんなんか手慣れてる雰囲気なんだよな
おじさんみたいな変態に好かれるの昔から日常茶飯事すぎて用心深く警戒してそう 小説のデクさんのデクさんを攻撃するかっちゃんとか
光己さんに男に何かされそうになったら股間を狙うようにって教え込まれてるかのような手慣れさを感じたよ どうしよう
おじさんの股間も攻撃されちゃう…ソワソワ 自分の身は自分で守れるように教育してそう
ただ極端に性知識がないため恥辱さんみたいな変則的変態には防御力オブラートなかっちゃん
守らねば >>465
❄(ㅎ_(ㅎ)🔥 👊(ò∀oW 🤘(∴ꉺ言ꉺ∴) おじさんは攻撃されるならかっちゃんの足コキ攻撃希望で 恥辱さんはかっちゃんに直接触ってくるような変態じゃなくて
かっちゃんと轟くんを物理的にくっつけてキスしてる所を写真に納めようとする変態だからね
かっちゃんも理解不能で戸惑ったんだろう 恥辱耐さんの方はかっちゃんに直接手を出してくるタイプだからかっちゃんもそこまで慌てたりしてなかったのかな 直接触ってくる変態おじさんにはすっかり慣れてるかっちゃん… 有名人で良い匂いで黙ってたら美人って条件がヤバすぎるからね
わりとマジで痴漢に遭ったとかは普通にあるんじゃないかな…
ヘドレ〜体育祭〜寮生活(中1春〜高1夏までの1年ちょい)は月1頻度で痴漢されたり変態に遭遇してそう
全部撃退したけど恥辱塗さんは性癖が特殊すぎたという かっちゃんは性癖が特殊なおじさんには弱いと…
なるほどなあ 有名になった理由がヘドレと体育祭だからね
そりゃ変態を惹き寄せるよ 弔くんまで引き寄せちゃってるしなあ
ヴィランと変態ホイホイ過ぎる ごめんもう君に興味ないんだとか言ってたけど
体育祭で惚れて拉致しちゃってる時点であとから何言っても覆せないよ弔くん…
基本口調が雑なのに「ごめん」とか「君(きみ)」呼びしてるのも貴重だし 弔くんもかっぱいから溢れ出るママ力に引き寄せられちゃったのかな 「もうお前に〜」じゃなく「もう君に〜」なのが無自覚死→勝のツボ突いてくるよ
そもそも拉致した理由が雁字搦めのかっちゃん見たからで
ヒーローになりたくて仲間はずれの子を救けようとした志村転弧くんの気配がするんだよね
転弧くん自身がお父さんの家で雁字搦めになってたのとも重なるし
記憶にない無自覚なヒーロー性があの拉致だったのでは…? 弔くんだってかっちゃんを仲間に引き入れるだけなら
かっちゃんの両親を人質にして脅すとかかっちゃんを脳無にしてしまうとか
色々鬼畜な手段をとれただろうに3日間拘束して勧誘するだけとかヴィランにしては優し過ぎた かっちゃんが嫌がることを無理矢理しちゃう
という逆に少ないかもしれない地雷を踏みがち かっちゃんがどう足掻いてもヒーローだから絶対にないんだけど
エッチなヴィランになって弔くんの横に立つかっちゃんもちょっと見たかったなって おじがヴィラン連合のメンバーだったらかっちゃんを媚薬漬けにして三日三晩快楽漬けにするというのに…
なんて勿体ないんだ 座ってる弔くんのことをバックハグしながらクスクス笑うエッチなかっちゃんはいませんか? ヴィラン連合に仲間にしてくれっておじさんが殺到するぞ 弔くんが弱個性のおじさんを仲間に入れてくれるわけもなく… デクさんは同担にも優しそうだ
ただしかっちゃんに性欲を向けたり害を及ぼすおじさんは別 かっちゃんが彼氏のこと大大大好きなら性欲向けてもOK
かっちゃんはおじさんのことも好きだから大丈夫なはず かっちゃんがエッチな目で見ろと言わんばかりのコスを着てるのに
性欲を向けるななんて無理があるよ かっぱいがハミ出たときにあの服の端っこをパチンってやってハミ乳をしまい直してるのかと思うと >>500
直す時脇の隙間から桜色のアレが見えそうで周りのヒーローがガン見しちゃって隙だらけになって危ないよ!! ヒロコスの横からハミ出すようになってしまったかっぱいを見て
彼氏は何を思っているんだ ハミ乳寄せて直したら今度は谷間がえげつない事になりそうな ファン達に囲まれてサイン求められてペン何本も持たされそうになったダイナマイト
両手塞がって仕方なく余計なペンを谷間に挟んだとこを撮られたダイナマイト
トレンドがとてつもないことになりそう 筋肉自慢の男達が同じこと出来るかチャレンジするも次々失敗しそう
ダイナマイトのおっぱいがトレンド入りするも
かっちゃんはSNSとかしてないから一連の騒動なにも知らないまま中継のたびにかっぱいズームされるように ダイナマイトのサブジェクトがおっぱいとか爆乳になってしまうあっちの世界のツイッター スーツで寄せてあげて谷間を深くしてるからだ!とか筋肉自慢男らに悔しがられるも
試しに上半身裸でやってみたら挟めちゃったかっちゃん
(究極の美肌は肌に物がくっつくってのも要因)
人知れずやってみたのに望遠パパラッチに撮られてて再トレンドインしちゃうダイナマイト
tkbが綺麗なうすうす桜色なのもバレちゃう 僕たちは見てもらうのも仕事のひとつですけど
プライベートにまで踏み込んで晒しあげるのはブツブツブツブツブツブツみたいな
ヒーローデク筆頭に元1Aとかジニさんの異議申し立てが立て続いて一波乱起こりそう
ダイナマイトのtkbはデクのNGだと暗黙の了解になる闇深い未rai…明るい未来 お顔は美人さん無自覚ロリ巨乳なんて周りのメンズがセコム化するわけだよね 乳首がNGならかっぱいにニップレスをつければいいじゃない かっちゃんが無自覚だからなぁ
でもおじさんはかっちゃんには無自覚でいてほしいんだよ
おじさん達が頑張るしかない 自分の胸のエッチさに気付いてちょっと隠そうとするようになるかっちゃんもまたエッチ
でも戦闘中はかっぱいポロリしようが気にしないかっちゃん いくら斬り裂く系のヴィランだったとはいえ
あんなストリップみたいに剥かれていくとは思わなかったよ
まずマスクを剥がして素顔を晒し
双子連携で素早くねっとりとズタズタに攻めて脚や脇腹を斬りつけ背中を抉り拘束まで…
ポロリどころかスクリーンで脱がされちゃったね… デクさんや轟くんもヒロコスが破れたりはしてたけど
かっちゃんだけほぼ上半身裸みたいになってたのはおじさん達へのエロサービスなのかな かっちゃんのヒロコスをビリビリにしてくれた双子ヴィランに感謝 全国のおじさんにスクリーンの大画面でストリップを見られた気分はどうだ 下半身はちょろっと裂け目とか入ってたっけ?
鉄壁の下半身に清純派ヒロインみがほんのり香るな… 上半身は盛大にエロサービスしまくるけど下半身のガードは鉄壁なヒロイン♂の鑑 それも不可侵領域の真っ白な内ももチラ見せの穴開きジーンズ… かっちゃんはビッチなのか清純派なのかおじさんには分からないよ 見ろと言わんばかりのかっぱいの谷間と脇
触れと言わんばかりの穴開きジーンズから見える生太腿 かっちゃんが誘うような格好してるんだからおじさんがホイホイ釣られちゃうのは仕方ないと思うんだ 彼氏達はあんな谷間を見せつけられてよく平然としていられるな… 本当にか?
まじまじと舐めるように至近距離でかっぱいを眺めても許されるのか? 彼氏が許す許さないの前にかっちゃんにキメェって爆破されて終わりだよ… 爆破されてもおっきしてるおじチンに恐怖を感じるかっちゃん かっちゃんの恐怖顔に勃起の止まらないおじ
無限ループ 爆破されても倒れないおじチンはめちゃくちゃ強いのでは?
かっちゃんキュンキュンしていいんだよ かっちゃんも倒れねえって事はクソ強いって言ってたもんな 何度倒しても倒れないおじチンを玩具にして遊ぶチワワっちゃん おじチンもチワワっちゃんにおもちゃにされるなら本望だよ でもすぐ暴発するからなあ
くさくてベタベタするからチワワっちゃんもイヤなのでは チワワちゃんは最初から臭くてプイって相手にしないよ チワワっちゃんに気に入られるように綺麗に洗ってくるか… チワワっちゃん綺麗好きそうだし
おじさんと一緒にお風呂に入ろうねモミモミ チワワっちゃんというウルトラキュートなかっちゃんをサラッと爆誕させたのはやはり神の御業としか言いようがないな まさか神の脳内のかっちゃんが愛くるしいチワワだとは
おじさんも思ってなかったよ チワワっちゃんの飼い主は誰なのかが問題だ
誰のものでもない野良チワワでもいいけど おじさんが飼い主になるにはチワワっちゃんを監禁でもしないと無理だよ… チワワっちゃんは最高級のベッドやグッズやご飯を食べていて欲しいからジニさんしか勝たん 元に戻るまでA組のみんなにお世話されるチワワっちゃんもいいな
女子が可愛い〜って可愛がってくれそう ショタ狼かっちゃんと仲良しなチワワっちゃんなら轟くんのお城に住んでるかも いいね わっちゃんには王族みたいな暮らしして欲しい 一応このスレにも胸像買うくらいの富豪おじならいるぞ おじさんがチワワっちゃんを飼ったらフリフリの可愛い服を着せてあげるよ
さあおじさんの家に来るんだ ハイブランド ペットで検索したらチワワっちゃんをお迎えする夢が膨らんだ
オレンジカラーの○○メスとか似合いそう 気に入った服じゃないと爆破して焦がしてしまいそうなチワワっちゃん 切島くんが選んだ服だから着たのか切島くんがかっちゃんの着てくれそうな服を選んだのか かっちゃん白薔薇柄のスーツとか着そうなタイプじゃないのに
なんでかっちゃんに切島くんは白薔薇スーツを選んだんだ… 超似合ってたけど
かっちゃんに白薔薇をチョイスする切島くんお目が高すぎるよ…
光己さんが切島くんにコッソリ渡したんだとしたらそれはそれでさすがデザイナーだし かっちゃんにとって自分の内面まで理解してくれたの切島くんが初めてって考えると初めての相手は特別だよね かっちゃん雄英に入ってから思い通りになる事なんてなかったって言ってたけど
そんな中でも自分を理解して自然体で一緒にいてくれる切島くんや上鳴くんは支えになったんだろうな 性格クソって言われたり頭叩かれるのはかっちゃんのなかでOKなのが可愛い
普通の男子高校生って感じ かっちゃんの地雷って普通にしてたら踏めないよね
普通はストーカーされないもん かっちゃんは眩しすぎるので
おじさんは光に集まっているだけなので 閃光のかっちゃんが線香花火をしてたのか
おじさんの渾身のオヤジギャグをおじさんなら許してくれ 今日はちょっと暑かったからな
かっちゃんもおじさんのオヤジギャグで涼む事が出来たかもしれない >>576
主人公って立場上デクさんは喜びの涙をたくさん得た
その裏でかっちゃんはずっと苦しみながら進んできたと思うと涙腺としんどさがヤバい
雄英で切島くんとか上鳴くんって友達を得たけど
ぶっちゃけごめん回以降に切島くん達との関係性が変わる覚悟もしてたと思うんだよね…
どっかで言われてたかっちゃんは人間関係において諦念に慣れてるってやつ
上鳴くんがいて本当によかった おじさんのオヤジギャグにドン引きで
冷めた眼差しで見つめて来るかっちゃんには正直興奮する おじさんを見つめてくれるかっちゃん(*´おДじ`)ハァハァ >>587
かっちゃんは自分がされたことは言う気なさそうだもんね
その可能性はあったよね >>591
かっちゃんは言い訳しないって言ったらそれまでだけど
こわい存在に付け回される過重ストレスは受けた人にしかわからないし
ヘドレだってみんなは放送された事しか知りようないし
かっちゃんは何であそこに落ちてたのか2人に聞かされてないから知りようがないし
かっちゃんがずっとしんどい茨の道を進んできた事はおじさん達しか知らないんだ揉むね 自立しすぎててかっちゃん自身は他人からの理解も見返りも求めてないんだろうけど
他人から情を返されることに慣れてないからこそいざ返されるとびっくりしちゃいそうでかわいい >>594
ご両親って本当にちっちゃい頃はともかく
小1以降とかかっちゃんを想って滅多に褒めなかったと思うんだよね
かっちゃんは他人の評価を気にしない(ある種の諦念)から「そういうものだ」精神しかなさそう
だからこそかっちゃんの努力を褒められたら喜びより混乱が先に立ちそう
ジニさんなら混乱してるかっちゃんをナデナデ付きで褒めてくれそう たったひとりで頑張ってきた現実を初めて認められて泣いちゃうかっちゃん
ストイックすぎて自分はつらかったんだと気付いてなかったかっちゃん
そんな展開が来たらおじさんの涙腺は爆発してしまう >>595
ジニさん相澤先生とか年上彼氏(おじさん以外)の出番だね… 努力してきたんだなって褒められて当然だわって返しつつも内心満更でもないかっちゃん ジニさんに撫でられて尻尾振る狼かっちゃん可愛いよハアハア おじさんはかっちゃんがなんでもできるようにしてきた努力を惜しまないところが好きだよ おじさんに甘えるかっちゃん…
洗脳個性のおじさんかな >>595
これは思ったことある
かっちゃんって褒められたことないのかもって
学生時代に頭超良運動超良顔超良の友人がいたんだけど頭いいねって何も努力してない人達に褒められるのがストレスって言ってたんだよね 20歳も上のおじさん(ジニさん)に甘えるかっちゃん おじさんがジニさんに見える個性をかければかっちゃんが甘えてきてくれるのか? ペラペラの称賛は嬉しくないし馬耳東風だけど
相澤先生やジニさんがかっちゃんを想って言った言葉はしっかり覚えてたかっちゃん
自分への悪意に慣れてるのに1Aやジニさんに悪意向けられると怒るかっちゃん
誰にも褒められなくとも努力がとてつもないかっちゃん
好きすぎる はやくジニさんとかっちゃん再会しないかな…
なんかの歌詞だっけ?ひとりじゃないって信じてみたい状態だよ揉むね ジーニストも努力の人だって敵に言われてたし出会うべくして出会ったジニ爆 推しのかっちゃんから送られるメッセージは本気だせ努力しろだからおじさん明日も頑張って仕事にいくよ 相澤先生とかジニさんとか
努力して強くなった大人ほどかっちゃんの努力にも気付いてくれる気がする
もちろんかっちゃんを気に懸ける大人かどうかが前提だけど 映画のグッズでジニさんがはっきりかっちゃんの師匠ポジションって判明したのはよかったな
イラストのわりにジニさんの出番がなかったのは残念だったけど
まああの時期ジニさん行方不明だったから仕方ないか わりとマジでかっちゃんの可愛さに気付いたのジニさんが最初じゃないかな…
あの回想と再会見るに職場体験の時点で可愛さに気付いてたよね…?
ジニ爆もいいけど轟爆とかでジニさんにマウント取られてヤキモチ焼いてたらおもしろ可愛い
ジニさんもわかっててからかいそう
「まぁ私は(かっちゃんの可愛さを)知っていたがね😏」みたいな おじさんはかっちゃんが初登場した時から可愛さに気付いていたのに… 生まれる前からかっちゃんは尊いが?って喧嘩売りそうになったけど信仰と可愛さは別か たまたまアニメ見てから本誌見て
流れるようにかっちゃんに惚れた気がする
おじは知らぬ間に沼に深く沈んでから骨抜きにされたと気付くから明確にはわからないんだ…
ハッとした時にはもうかっちゃん中毒おじになってた おじさんのハートを奪った責任はとって貰うぞカツキ! 知らない間におじさんをかっちゃん中毒にするかっちゃんの魔力恐ろしい デクさんの憧れはオールマイトだけど初恋はかっちゃんだった可能性
どれだけの男の初恋を奪ってきたんだかっちゃん デクさんにとってかっちゃんは身近にいた凄い奴だからなあ
おじさんにももっとかっちゃんの凄いエピソードを教えてほしいよ デクさんはショタかっちゃんのちっぱいも沢山見てるんだろうな… 小さい頃かっちゃんとプールに行ったりした事もあるんだろうなあ
羨ましい まだ慎ましやかな桜色のショタかっちゃんのtkbに思いを馳せるおじさん 市民プールならおじさんもショタかっちゃんと合法的に一緒に泳ぎ放題…
これだ プールの監視員だからショタは見守らなきゃ
よこしまな目ではなく安全のためです ショタかっちゃんの水着姿とかヨダレものじゃないか
まっしろでかつ子供らしいふわふわすべすべの柔肌
手足もほそっこくて寸胴な体系も愛らしい
誰かうっかりかっちゃんの水着をひっかけてぷりんぷりんのお尻見せてくれないかな そんな変態おじさんだらけだから
かっちゃんが自衛の為に股間を攻撃し慣れてしまうんだよ 完膚なきまでにやらないとおじさんすぐ復活しちゃうからねストーカーも見守り視姦もやめられない デクさんによってストーカーされることには慣れてるかと思いきや
むしろストーカーされたことで鋭敏になってるからね…
そりゃ(イベントの)相澤先生に不審者の気配を感じたかどうか聞かれるわけだよ
そういう鋭さを買われてるよ かっちゃんへの煩悩がでかすぎてすぐに気づかれてしまうおじさんたち すぐおじさんの存在に気付くなんて
実はかっちゃんおじさんに恋してるんじゃないかな どのイベントだっけ?見たはずなんだけど
周囲の探知ってヒーロースキルとしてかっちゃんに信頼を預けてた相澤先生がたまらん
爆豪なら不審者察知できるってナチュラルに信じてたんだよね 配信で見たと思うけど
特典のサバイバル訓練ゲットしたおじはいるかな?
スマホ画面がテレビ画面になるだけとはいえコマ送りでかっちゃん見れるから楽しみ イケメン彼氏達のSECOM力弱くない?
あんなかわい子ちゃんまた攫われたらどーすんの! やっぱりおじさんがかっちゃんを地下に監禁拘束してしっかり守らねば 玉に入れられて彼氏達の目の前でコンプレックスさんに舐められるかっちゃんはエッチだったな… おじさんも物理的にかっちゃんの桜色乳首を舐めていいよね
舐めるね サバイバル訓練って賢いかっちゃんが見れて水責めされるやつだっけ あのかっちゃんクレバーなとこが出てて良かったし
怪我して倒れてるとこもエッチだったな アニメ先行カットの嬉しそうに煽ってるかっちゃん元気で可愛いな 立ててる指は中指じゃなくて人差し指なんだね
おじさんに指輪を嵌めろやって事かな 結婚したかっちゃんにとりあえずしたいことがGPSつけたいだな 人妻になったら大丈夫かと思いきやかっちゃんみたいなタイプはママみを求められてしまうからね クマちゃんに働かせておいて
愚息は風呂入ってデクズと談笑かよ呑気なもんだな スルーするね
かっちゃんは新婚旅行に行くなら海や川が綺麗な場所か歴史的建造物の多い街かどっちがいいのかな
おじさんは布団よりベッド派かな かっちゃん登山好きだし自然が好きそうだからおじさんと海が綺麗な場所に行こうね かっちゃんはジニさんと世界を見る旅に出るのでおじさんの出番はないぞ ジニさんと世界を旅いいね
一流のものをみたほうがいいって美術館デートとかしそう 小人おじさんならかっぱいの谷間に挟まって自然について行けるな
問題はかっぱいの圧で潰されないかだ かっちゃんとジニさんと小人おじさんの世界旅行かあ
夢溢れるなあ hrak世界の海外って日本と比べたらめちゃくちゃ治安悪いんだよね?
かっちゃんのヴィラン遭遇率とヴィランホイホイを考えたらジニさん一時も離れられないよ
目を離した隙に巻き込まれるよ 予約してたSMSPかっちゃん手に入れて来たよ!
おっきいかっちゃんprpr
鎖骨や首の筋が永遠に撫で回したい造形してる 海外だと腰パンはファックミーのサインだって言うし
ますますかっちゃんが危険だ 腰パンの意味知ってるからかっちゃんのファッションを自分色に染めるジニさん
けど海外でジニさんコーディネートの服着てたらそれはそれで悪い輩に狙われるかもしれない
オシャレ美人の男の子が長身イケメン連れ立ってるとか
身代金と体目当てで拉致られるよ かっちゃんスラング英語とか英語以外もわかるんだろうか
アイツに抱かれてんだろ?俺達ともヤろうぜ坊っちゃんとか言われても
性知識の外国語なんか知らなくて喧嘩売られたとしか思わなかったりするかな?
喧嘩売られたと思って英語で「いいぜ暴れたかったとこだ」「その喧嘩買ってやる」とか答えてアンジャッシュみたいになりそう
悪い奴らもまさかOKもらえると思わなくて興奮しちゃうよ 後ろ手に縛られたまま胸ぐら掴まれて殴られると思いきや服を破かれて揉まれるかっちゃん
わけがわからない混乱
そしてジニさんに買ってもらった服を破かれた怒りで怒り泣きしながら暴れるかっちゃん
外国人ヴィランの股間のヴィランが大変なことに 男♂を悦ばせる技をナチュラルにしてしまう才能がとてつもない かっちゃんは自然と男を煽るような行動をするから困る 颯爽と現れて外国ヴィラン達からかっちゃんを奪還するガチおこジニさん
ヴィラン達の股間は無事じゃ済まないかもしれない ジニさんのらしくもないガチおこにキュンとしちゃうかっちゃん
らしくないついでに後ろ手の縄ほどいてそのまま抱きしめちゃうジニさん
身長差がいい仕事をしすぎた美しいハグ姿に外国おじも祝福を送るのであった〜Fin〜 美しいものを見せて貰ったお礼にかっぱいの谷間にチップをねじ込むね 違うよ
一番お札をねじ込みやすい場所を探したらかっぱいの谷間にたどり着いただけなんだ! ジーニストとの身長差何センチかなと思ったら18センチ差か
かっちゃんの可愛いつむじが見放題なのいいな おじさんほんとはワキフェチなんだ
いいよね?かつきくん おじさんが許してもかっちゃんと彼氏が許さないからなあ 6期おめでとう!
ニラを切るかっちゃんもQEDなかっちゃんも可愛いかったよ
しかしいつもよりかっちゃんの胸元が開いててそっちに目が奪われちゃったよ 5期のラストだからってそんなに胸元開いておじさんにサービスして
まったくかっちゃんは 今日ずっとかわいかったしえっちだったし轟爆は夫婦だったなぁ…
ライジングが映像化されるのかと思うとおじの精神が保つか今から不安だ かっちゃんの料理してるとこ覗き込んで上手いなって褒める轟くんがまさか公式から提供されるとは 6期の轟爆ライジングおじさんは恥辱先輩と共に楽しみにしている 最後のマスクオフのかっちゃんなんかエッチじゃなかった? 代わりにニラを切ってくれるかっちゃん良い嫁過ぎる
おじさんのとこに嫁入りしてくれ ニラアニオリのインパクトには負けるけどラストカットのデクさんの前のみんなの後ろ姿が映るとこで
対のポーズしてる轟爆も好きだなあ かっちゃんが胸元を開くからそこばかり目がいってしまってすまない 謝らなくていいんだよ
あんな谷間があったら目が行くのは当然のことだよ 一回目はかっぱいに注目して見て二回目はかっちゃんの顔に注目して見ればいいんだ 堀越が切島使ってヘドロ事件のデクズ強引に称賛したんでどこもかしこもヘドロだらけ
無駄なのに
デクズは一生隠蔽するガチクズだからこそデクズなんだよ
そういう汚い本性ってだけだ 轟くんはなんであんなにグイグイいくの…
イナサくんにグイグイ来られたら無理に仲良くしなくて良くねぇか?とか言ってたし
ホークスと近かった時は「近いな…」とか考えてたのに なんか色紙の頭に腕乗せとはまた種類が違った距離感バグなんだよね
対かっちゃんに限りおかしくない…?
腕掴んで引っ張ったり料理するとこ覗き込んだりってなんかこうあれじゃん
恋びt… 轟爆が同棲しても頻繁にある光景なんだろな…
1Aは卒業まで何度も新婚みたいな轟爆を見せられるという かっちゃんがあーんして轟くんに味見させても驚かない自然さ 調理中のかっちゃんをのぞき込んで「お、うまそうだな」って言えば
かっちゃんは口に突っ込んでくれる
そんな轟 おじさんも横で口を開けてあーん待ちしてるぞかっちゃん 自覚あってもまだなくても好きな男が横にいたらそっちしか見ないよね…
轟くんにあーんしてモグモグする姿を見るよね…
轟くんしか見てないかっちゃんの横で人知れず轟爆にあてられて成仏するエアおじさん 爆豪ライジングで刺されて落ちていくかっちゃんを見たらおじさんの心臓が止まらそうだよ
まあその前にパワーSの轟くんが片手キャッチでかっちゃんを助けちゃうんだけど かっちゃんを姫キャッチしようと下で待機してたおじさん涙目 気を失って空から落ちていくかっちゃん…
ジブリヒロインかな? 恋馬鹿は塔からシータ(かっちゃん)を掻っ攫うパズー(切島)みたいなもんだったしな… かっちゃんは轟くんがキャッチしてくれたから助かったって事は
知らないままなんだろなあ 爆乳なのに男の子とは一体…ってなるけど
事実だから困る ジブリヒロインがなによりも大好きなおじさん
なんか納得 そのうえ強くてかっこいいとか属性盛り過ぎなんだよな 十傑かっちゃんのなにが可愛いってデカいドラゴンに懐かれてるのが可愛い
人間よりもドラゴンとの相性がいいかっちゃんの野生感と可愛さよ ドラゴンにもたれかかって眠る十傑かっちゃん…
おじさんはドラゴンになりたい かっちゃん実際人間よりも野生の動物との方が相性良さそうだもんなあ
ハッ野生の動物…つまりおじさん…? かっちゃんが人間と相性悪いと思ったことないな相性の悪い相手と離れていればだけど じゃぁおじさんは人間だからいけるよね一生大切にするから添い遂げようね 人間ならなんでもいいわけじゃないし
動物ならなんでもいいわけじゃないぞ マウントレディに人類とそりが合わないとか言われてなかったっけ おじさんはかっぱいの谷間に住み着く愛らしい小人だよ >>746
マウントレディがなにか言ったらそれが正しいわけでもないし相手が轟くんだったのもあるし
どんな子か見抜きにくいのもかっちゃんの魅力 かっぱいに住んでかっちゃんが動くたびにチクビをつかむよ かっちゃんが制服の胸元を開いてるのは小人おじさんが顔を出しやすいようにだった…? どうせならおじさんは手のひらサイズに縮んだ小人かっちゃんを飼いたいよ 手のひらサイズのかっちゃんでもおじさんじゃ簡単に逃げられそう
でもそれ以上小さいと細部までよく見えないジレンマ 手の平サイズじゃいくらおじチンがポークビッツでも入らないから
綿棒を使うね 小人になっても身体能力はそのままだからなあ
爆破の威力は落ちそうだけど >>748
むしろ人類にはかっちゃんが速すぎるんだよ…
光の速さで誰より先にオールマイトを超えた世界を見てる漢だもの 小人かっちゃんにリカちゃんの可愛い服を着せてあげるね 小人おじさんがかっぱいの谷間で暮らす方が理に適ってるよね おじチン暮らしするかっちゃんは地獄でしかないけど
かっぱい暮らしするおじさんは天国だからなあ おじチンの臭さに涙目でくせえって言うかっちゃんは可愛いし… かっちゃんの敏感な雌しべの鼻がダメージを負ってしまう エンデヴァーさんの加齢臭に反応したのもかっちゃんの鼻が敏感過ぎたからなのかな… 本誌済みでかっちゃん!って思ったけどかっちゃんがみんなの前でかっちゃんが嫌だったことを一切話さないのカッコよくて惚れ直した
さすがおじさんの恋人
まぶしくて直視できないけど かっちゃんのパンツとおちんちんだなんてサービスが過ぎるぞ
さすがエロ担当 切島くんと上鳴くんを両横にソファで足組んで座るかっちゃんマジ女王様 お腹の傷も肩の傷も痛々しいけど戦闘には支障なさそうで本当によかったよかっちゃん 最初怖がってたのにかっちゃんに遠慮なくなってきた耳朗ちゃんも良かった
かっちゃんがA組と楽しそうにしてるとおじさん嬉しいよ かっちゃんに洗われるデクさん羨ましい
おじさんも急いで汚してくるから洗ってくれかっちゃん デクさんの呼び方どうなるんだと思ってたけど
かっちゃんが自分の為にももうデクとは呼ばないってちゃんと考えてるのが眩しくて
おじさんは消し炭になる >>770
本当に2人を両脇に座らせてるのいい…
当たり前のように女王様ポジションキメちゃうの解釈一致です神 かっちゃんが精神的な意味で1人になるんじゃないかとちと不安だったけど
物理的に近くに座ったり
物理的に引き寄せたりするみんながいてくれるなら大丈夫だと思えた
かっちゃんの心の強さがよくわかる読者ってポジからかっちゃんを見れて本当によかったよ揉むね >>776
デクさんのヒーロー名がデクだから普通にヒーロー活動してる時はデク呼びするんじゃないかな おじは「なにもできないデク」も必要というか
これからずっと大変なデクさんに必要な休息場所だと思ってたんだよね
ヒーロー活動時以外のかっちゃんの前に限り
デクさんは「なにもできないデクでいい」がとてつもない救いになるのでは?と
ひらがな呼びの可愛さとヒーロー活動外でデク呼びが見れない寂しさで悶えるから揉むね かっちゃんはかっちゃんでヒーローを目指してほしいし
いまからみんなで戦おうとしてるのにデクさんだけ大変っていうのはなんか疑問 おじさんたち寝てないの?
かっちゃんは全部飲み込んで背負ったうえで空が飛べる子だけどそろそろ大人の出番かなぁ
みんなよく頑張ったね かっちゃんがブレずにかっちゃんであるがゆえに眩しくて眠れないんだ
かっちゃんがかっぱい枕してくれないともう駄目かもしれないよ…チラッ >>784
デクさんだけが大変とは誰も言ってないのでは かっちゃんお風呂に沈められちゃうの
いけないよ少年誌でそんな… エチの時にはいずく呼びか〜ニヤニヤ
感じすぎて呂律回らなくていじゅくになっちゃうかっちゃん >>768
パンツと聞いて血眼になって探した
見つかった
ありがとう
おじさんと耳郎ちゃん かっちゃんの身体に残った傷跡…
これは性感帯になるフラグ かっちゃんはちんちんと言う派という事でよろしいか
隠さない事といいますます幼児じゃないか… 薄い本でよく見るデクさんに無理しなくてもいいと言われて
無理じゃねえ!ってキレるかっちゃんが原作で来てしまった 年上彼氏のちんちんはおちんちんと呼ぶカツキ?!?!?! おじさんはヒロトラかっちゃんの8枚めボードを破る為にしこしこコイン貯めてる毎日なのに裏で切島くんと結婚してたのか… 幸せにしてあげてねと泣きながら切島くんにお米をかけるおじさん デクさんに水かけた後のかっちゃんめちゃくちゃエロい かっちゃんの公式入浴シーンがこんな大ゴマで見られるなんて…
ありがたやありがたや かっちゃんまた轟くん見てる
表に出さないだけでいつも気に懸けてるのが健気かわいい 女子のお風呂サービスシーンはないのに
かっちゃんはちんちんを泡で隠されてまでギリギリのサービスしてるのはどういう事だよ 女子のお風呂サービスシーンはないのに
かっちゃんはちんちんを泡で隠されてまでギリギリのサービスしてるのはどういう事だよ あれ湯気ちんちんじゃない?泡ちんちんかな?
お風呂シーンでああいう隠され方するかっちゃんはやはりスケベヒロイン 故意に濃いめの湯気だと思ったw
謎の涛昼CがDKの入浴ャVーンで見られb驍ニは… 少年誌だし胸もかっぱいって書いた湯気で隠した方が良いんじゃないかな かっちゃんはちんぽじゃなくてちんちん派かぁ
焦らされて泣きながら「おちんちん挿れて」っておねだりしてくれカツキ かっちゃん小二だからおじさんに股間を指差されながらここなんて言うか知ってる?って聞かれて
は?ちんちんだろってあっさり答えちゃったらどうしよう 温泉の時はかっちゃんの全裸シーンがカットされて湯船につかってるシーンに変えられてたからなあ
湯気ちんちんもカットかもしれない ちんちんって言うのに恥じらいも無さそうなかっちゃんマジ小ニ ザブンッって入るとこやるなら合宿の時みたいにはできないんじゃない?
アニメ湯船のヘリに風呂桶でも置けば隠せる
シグ◯リ(戦闘機アニメ)の入浴シーンは丸出しだけど不自然な湯気とか光で隠さなかったはず
堂々としてるんだけどシャンプーとか風呂桶で偶然隠れてる風の隠し方だった
かっちゃんもあれでいこう いざとなったらおじさんが手で隠そう
これで問題ない 男の子の胸を隠す必要はないんだよかっちゃん!
胸はもっと出していこう! おじさんはかっちゃんの形の良い美尻を隠す湯気になるね かっちゃんの大事な場所が大勢の目に晒されないように隠すおじさんは紳士だなあ 轟くん意外と膝くらいのハーフ短パンも穿くんだな
かっちゃんはむしろ私服だと短パンも穿くけど部屋着はロング派か 切島くん達にお風呂に沈められちゃうかっちゃん可愛い
どさくさに紛れておじさんもお風呂に入っていいか? 風呂に沈めるはえっちすぎる
神は意味をわかってたのか否か かっちゃんなら返り討ちで沈められる前に沈めるだろうけど
やっぱりちゃんと湯船に浸かる子なのが可愛い
汚いまま湯船に入られるのが嫌なのも爆豪家の教育が垣間見えて可愛い ずっと上鳴くんがかっちゃんのそばにいるのが微笑ましい
ソファ絶対かっちゃんが座ってから両サイド埋めたよね… お風呂上がりでホカホカツルツルのかっちゃんの両側をガードする切島くんと上鳴くん…
おじさんの入る隙がない かっちゃんならすぐ部屋に戻りそうなのに残ってたのは轟くんも心配だったからかな?
轟くんだけ一緒に帰れなかったし
一コマだけど轟くん見てるし 轟くんデクさんに毛布かけてたけどどうもテキパキ慣れてる感じがある
これ轟くんは日頃からかっちゃんに毛布かけてあげてるのでは? 飯田くんがやりそうなのにそこ轟くんなんだ?とは思った
かっちゃん早寝だもんね… ソファで眠り姫になったかっちゃんに優しく毛布かけお姫様だっこして部屋に消えていく轟くん おじさんと長時間ラブハメセックスして疲れたかっちゃん
轟くんに寝かせてやれよって注意されるおじさん >>832
かっちゃんの隣にいそいそ2人が座ったでも微笑ましいし
2人が風呂上がりかっちゃんの両脇抱えて3人掛けソファに連れてったパターンも捨てがたい これを機に〜ってセリフはあれ
切島くんら以外は今までずっとかっちゃんは近くなっても共感の外だったってことかな?
なかなか見れないかっちゃんの心を少し知って
前よりちょっとかっちゃんを身近に感じたクラスメイトが増えたって感じなら嬉しい ちんちんを含んだ早口言葉を言わせよう
かっちゃんなら煽ればやってくれるはず おじはそりゃデクさんこわいよ…精神も付いてくるのもこわいよ…って方に共感しちゃうから
抵抗方法はダメだけど1人で足掻いてきた子供を断罪とかできないんだよね読者だし
けど作中キャラ達はみんな読者以上にかっちゃんの10年を知らない
そこが怖かったから本当にホッとした
安心して揉めるよ かっちゃんは揉まれる為に胸筋を育てたわけじゃないのに… おじさんをかっぱいで抱きしめて優しく包み込む為だよね 本当にかっぱいキャッチが来るとは思ってなかったからたまげたなぁ…
デクさん気絶してたからかっぱいの感触は覚えてないかな おじさんだったら心ゆくまで堪能するのに勿体ないなぁ おじさんも気絶すればかっちゃんがかっぱいでキャッチしてくれるのか? かっちゃんデクさんを洗ってやってって思ってたら
本当にかっちゃん(+A組男子)が洗ってくれるんだもんなあ
羨ましい ヤオモモ飯田くんに次いで頭いいかっちゃん
お魚きれいに食べるかっちゃん
ちゃんと綺麗に体洗ってから湯船に入るのが絶対のマナーなかっちゃん
ヤンキー風なのに優等生で生真面目なの可愛い ニラもきれいに切れる…
あれ原作だとトトトって軽快に切ってたな >>853
まぁニラをトトトッって切るとしたら細切りになっちゃうし
5cm幅のアニメが正解な気がする
鍋に入れるニラをちゃんと猫の手で押さえてザクザク切ってくの可愛かった
細かいけどノート取ろうとした時の手が綺麗だったよかっちゃん かっちゃんの裸体が見れるってだけで1A寮の男風呂は実質ソープ
おじさん作品内の建物の設定とか間取り考察好きだから風呂場が見れてうれしいよ
そっかかっちゃんは毎日あのお風呂に かっちゃんと一緒にお風呂に入れるのはA組男子だけの特権 小説はあのお風呂場を簡易サウナにしてAvsB対決したんだな
そしてデクさんのデクさん♂が犠牲に サウナで汗だらだらでホカホカなかっちゃんは絶対エッチだろうな
おじさんも一緒に入れてくれ かっちゃんがサウナ得意なのは個性伸ばそうと自己鍛錬で通ってたからなんだろな…
得意分野での勝負にしたって話だったし
その銭湯を教えてくれ
小学かっちゃんのサウナ姿も折寺かっちゃんのサウナ姿も見たいよ 戦闘ならおじさんでも合法的にかっちゃんと同じサウナに入る事が可能に! かっちゃんの美肌に傷跡が残ってしまったのは残念なような
それもまたエッチなような複雑なおじ心 あの傷貫通してるから彼氏がバックからしてるときでも目にするんだよね
痛々しいけどえっち デクさんはかっちゃんが自分を守って刺された傷跡だからより複雑な気持ちになるだろうな
つい傷跡ばかり愛撫してそこばっかやめろってかっちゃんに怒られるデクさん かっちゃん本人はデクさん庇った傷じゃなくて弔くん(AFO先生)にやられた傷としか認識してなさそうなのがまた
かっちゃんってあのときの相手が実はAFO先生だったのは知ってるのかな かっちゃんクレバーだから知ってても不思議ではないけど
どうなんだろうなあ >>867
おじさんは傷痕見たデクさんの反応気になってたから無反応なのが意外だった
傷痕見てごめんって言いかけて止められて
救けてくれてありがとうみたいな展開あるかな〜とか…無反応だったけど
あれかな
デクさんの頭には「ヒーローは自己犠牲するもの」って前提がまずあって、みんなもそうだと思ってて
だから自分を庇った傷痕を見ても「ヒーローだから当然」が先に来る…とか? あそこデクさんの表情は見せてないのが意味深だなとおじさんは思ったよ
表情見せない+かっちゃんの飛び込みでお湯ぶっかけ
その後のいずく呼びでももう一回お湯ぶっかけという一連流れの中での幼馴染みの心情教えて下さいhrks神 かっちゃん→デクさんへの感情描写はわりと丁寧かつ分かりやすく描かれてるのに対して逆方面は分かりにくいんだよな
もうちょっと描いてほしい気持ちはある ←かっちゃん←←(←←←)デクさんくらいのクソ重があるのはわかるけどね…
憧れたから君を追いかけたんだ!とか全部ノートに書いたんだ!とか
大好きとか
かっちゃんが刺された時の大暴走デクさんとか尋常じゃないし
デクさんがかっちゃんのどこが好きなのかどこに憧れたのかは本当にもっと見てみたいよ
憧れた回想が上級生2人vs小1かっちゃん戦だけじゃ情報が少ないよ 気持ち悪いと思われそうだから君に言えないままだけど勝ちたい時は君の真似してしまう〜とか
幼馴染はお互い言葉が足りないんだなあ 表に出てるだけでも重くてエグい矢印なのに
デクさんに言わせたらこれでも抑えてる方なのがとてつもないよ 語らせたら激重感情で百科事典並みの書物が出来上がるので語らせられないのでは? さらっとかっちゃんを大好きな人枠に入れてるデクさん強い 長年の憧れっていう昔からの感情については描写されてるけど最新の感情がよくわかんないから描いてほしいね
とりあえず大好きになってるのはわかったけど >>873
これ確かに謎だよね 主役なんだけど読者に共感求めないというか飄々というか不思議な感覚 おじさんだってかっちゃんを大好きな気持ちは負けてないはずなのになあ おじさんが大好きでもかっちゃんからはまず存在を認識されてないから… かっちゃんが俺はオールマイトが勝つ姿に憧れたって言うみたいに
デクさんはかっちゃんが勝つ姿・勝とうとする姿に憧れたってことなんだろうか
(救う姿はオールマイト)
どんだけかっちゃんが勝つ姿を目撃してきたんだデクさんは 認識されないなら一緒に風呂に忍び込んで裸見放題だしかっぱいも揉み放題じゃんウヒョー デクさんが危機探知能力を手に入れた事でますますかっちゃんに手が出しにくくなってしまった
おじさんはどうすれば… アニメの何かのおまけで中身オールマイトの偽ヴィランに勝とうと
諦めずに何度も立ち向かい続けるかっちゃんを見つめるデクさんみたいな話がなかったっけ?
あんな感じで強敵相手でも諦めないかっちゃんの姿をデクさんは何度も見て来たんだろうなあ 二回りもデカい上級生2人→ちょーつえーよっちゃん→etc...
芋づる式にどんどん圧倒的不利な喧嘩のエンドレスだっただろうしな…
こんなチビに負けたって次は自分より強いヤツをぶつけようとしてくるからマジでエンドレス
デカい相手(オールマイト)と戦い慣れてたのってそういう事だよね?たぶん
あんな風に顔面掴まれるのも何度もあったんじゃないかな オールマイトのデカい手で顔面鷲掴みにされるかっちゃんはエッチだった オールマイトみたいな百戦錬磨のNo1に
「普通顔面掴まれたら剥がそうとするだろ!?」って驚かれるかっちゃんの強者感よ 顔掴まれても臆さず爆破し続けるかっちゃん良いよね… 自分の爆破個性を最大限にまで引き出すかっちゃんの戦闘センスの高さ好き
それでいてクレバーだからおじさんは惚れるしかない >>893
あの慣れてる感は図体デカい年上との喧嘩こなしてきた賜物なんだろな…
顔面掴まれたらそのまま飛びつき腕十字したり
顔面掴ませたままニヤッと笑って足技繰り出すかっちゃん(コスチュームが足技想定してる理由?)
かっけぇ
デカい相手の首を両脚で蟹ばさみして締めるスリーパー技も捨てがたいご褒美 総合格闘技で出来ることは一通り出来そう
使ったことないけどかっちゃんの膝当て好きなんだよね
筋肉量といいハナっから爆破だけに頼りきりになるつもりはないストイックさがかっけぇ 膝でコロスだもんな
刺さるトサカもだし全身どこでも攻撃出来るように
かっちゃんがデザインしたんだと思うとたまらん 籠手の仕組みも手榴弾も
かっちゃんのコスチュームが夏冬ver.あるだけで初期から変わらないのって
最初から色んなこと想定してて完成度高いからなんだよね
かっちゃんの本気度が好きすぎる 胸の谷間と脇を出してるのは敵の視線をそっちに逸らす為か くそ!かっぱいでおじさんの視線を誘導するなんて卑怯だぞ! 先生の描いた籠手の手入れするかっちゃんの良かったな…
戦闘で勝つ為なら派手にぶっ壊れるのも躊躇しないけどなるべく装備品を大事に使うかっちゃん良い 本誌、オルマイが帰ってきた時かっちゃんの反応が描かれてないね。
めちゃくちゃ心配してたと思うけど。 かっちゃんは心配しててもあんまり表には出さないからなあ つまり表に出してないだけでかっちゃんがおじさんの事を心配してる可能性が… かっちゃんの身の回りの物になった方がかっちゃんの近くにいられるし
かっちゃんと触れ合えるという事に気付いてしまったんだ じゃあおじさんはヒロコスになって
かっちゃんのムチムチ美肌のエロボディを包み込もう しかしヒロコスはヴィランによって破かれたりするからなあ じゃあかっちゃんのおパンティになるね
かっちゃんは下半身のガードには定評あるからね
パンティとしていつも一緒にいるよ かっちゃんがノーパン派だったらどうするんだと思ったけど
パンツ履いてたなかっちゃん ヴィランに下半身を攻撃されて丸出しになってしまうかっちゃんかあ ヒロコスの時だけ気合い入れてジョックストラップなかっちゃん…ウッ 着替えの時ジョックストラップで形の良いお尻を丸見せするかっちゃん
エッチ過ぎでは? 見てはいけなものを見た気になって視線を逸らすA組男子 峰田君は丁度目線のたかさにかっちゃんの美尻があるんだなあ 峰田君は入院中のかっちゃんが目覚めた時にかっぱいに抱きついてるし
なかなか役得 峰田君なら風呂でもかっちゃんの裸見放題だしな
前世でどんな徳を積んだんだろう 赤ちゃんサイズだからかっちゃんに抱きついても自然だしなあ 体はおじさん中身は赤ちゃんのおじさんと
体は巨乳中身は小二のかっちゃんはお似合いなのでは? あんなエッチな体してるのに精神は小二だしお風呂では隠さないし
ちょっとかっちゃんが心配になってきた あんなダイナマイトバディと一緒にお風呂に入って
何もしないでいられるA組男子の忍耐力はどうなってるんだ おじさんならその場でそのまま襲い掛かるというのに… 彼氏だってその場では襲い掛からないけど
お風呂から出てかっちゃんの部屋に入ったら襲い掛かるかもしれない かっちゃん強引なグイグイに弱いからなあ
優しく押し倒されるより激しく押し倒される方が好きそうな気もする グイグイに弱い所はしっかり勝さんの遺伝子を引き継いでるかっちゃん可愛い 顔も強気な性格もお母さん似なのにな
グイグイに弱いところだけは勝さんに似たのか… グイグイには弱いけど
認めた相手のグイグイにしか押し倒されてくれないから…
轟くん達のスペックの高さにグイグイが合わさったからこその勝さん遺伝子だよ デクさんのグイグイに押されてたのはかっちゃんがデクさんを強い男だと認めていた証か… おじさんにグイグイされても無反応で冷めた目をしているかっちゃんか
それはそれで興奮しちゃうな おじさんはかっちゃんがどんな反応しても興奮するだろ! どう足掻いてもおじさんを喜ばせてしまうかっちゃん
やはりかっちゃんはおじさんの女神 ライジングの原画集出るのか
かっぱい丸出しで戦うOFAかっちゃんのイラストが見れるなら買おうかな 二人の英雄の原画集は予約期間終了近くになって申し込もうとしたらすでに受付終了してたので
ライジングは早めに予約しないと
白薔薇かっちゃんとラブホの原画舐めるように見たかったよ悲しいなあ 映画1はなんでかっちゃん達が泊まったホテルはあんなラブホみたいな部屋だったんだろうな… コンセプトルームってやつなんだろうけどそういうのは家族連れや女子旅向けだよね普通は
招待した偉い人は何を考えてあの部屋をかっちゃんに用意したの そもそも雄英体育祭で1位になったからって招待されるものなの…?
2年や3年の1位は…?
かっちゃんは雄英からだと思ってたけど校長や相澤先生の与り知らぬ招待状だったりして 招待した人が恥辱さんみたいな切爆おじさんだった可能性 ラブホみたいな部屋だったけどかっちゃんも切島くんもラブホ行った事なさそうだし
ちょっと変わった内装のホテルだなくらいにしか思ってないんだろうなあ やたら広い風呂場とか変な形の浴室の椅子とか泡風呂の入浴剤とかバブルとか
かっちゃんはともかく切島くんは途中で気付きそう 気付いてソワソワしだす切島くんと全く気付かず無防備にベッドで寝るかっちゃん ラブホ仕様で浴室の壁が透けて見えるやつだったらどうしよう 無防備なかっちゃんの寝顔を見たら自分も眠くなってきて
ラブホに泊まったのにただくっついて寝るだけの健全な切爆も良い 雄英の生徒がラブホでお泊りなんてしていいのか?
と思ったけど雄英から招待されたホテルなんだよね…
雄英の風紀が乱れてるよ 壁と天井とベッドになってるおじさん達がいるからそこは安心していいと思う 壁と天井とベッドになって
かっちゃんの初夜を全方位で見守ってるんだよ 32巻はメイトで買うと29巻表紙の出勝イラストカード付くんだね
他の書店も何かあるのかな 29巻の神々しいかっちゃんのカード欲しい…
しかし近くにメイトがない… 32巻はどこまで入るんだろうなあ
かっちゃんが雨粒をキラキラさせながらデクさんを助けに来るとこは入るかな コミック派のおじさんがかっちゃんの光っぷりに浄化して昇天してしまう 綺麗なおじさんになればダイナマイトの胸筋揉み会に参加しても許されるはず
これはおじ得 たすけてかっちゃんからのあの後光を背負った大天使かっちゃん
デクさんにとってかっちゃんとは何なのか強制的に見せつけられたよね… おじさんにとってかっちゃんは勝利の女神だったけど
デクさんにとってもかっちゃんは勝利の女神だったんだなあ 暗い展開読んだ読者「たすけてかっちゃん」
デクさんの無自覚な?心の声「たすけてかっちゃん」
闇の中で救いを求められる存在がヒーローじゃなくてなんなのかわからないよ…
なるほどヒーローとはこういうことかと凄い納得したよ
圧倒的な光すぎて 邪念に塗れたおじさんも綺麗なおじさんに浄化してしまう程の眩しさに
目が眩んだおじさんはかっぱいにしがみつく事しか出来ない 誘導ありがと
立てた人が誘導も貼ると規制されるやつ?まだ続いてるのかわからんけど
基本的に立てる人と誘導の人は別がいいってことかな 乙っぱい
前に立てた時に誘導貼ろうとしたらしばらく書き込めなくなったから
貼る時は念のためにスマホから貼ったりしてたな
気付いたら誘導貼ってくれるおじさんがいるとありがたい 最近規制多いから大変だな
立ててくれるおじさんありがとう かっちゃんの眩しさで浄化したおじさんを
再び邪念塗れのおじさんに変えてしまう罪深いかっぱい 最近は横乳までチラ見せしておじさんの邪念を引き出そうとしてくるから困る おつかっぱい
かっぱいが誘惑してこなかったら浄化おじでいられるのにね かっちゃんの脇でも腰でもうなじでもおじさんは邪念に塗れるので回避不可能 かっちゃんがかっこよく戦う姿を見るだけでエッチな事したくなるからもうどうしようもない そういえばかっちゃん負けた事あったっけ?
体育祭は1位だしはっきり負けたってのはへドレくらい? ヘドロ先輩はあのオールマイトでもちょっと手こずったくらいの強ヴィランだからなあ ヘドロ先輩くらいの強さがあればヴィランおじさんでもかっちゃんを犯す事が出来る…? もう最終章だし出番なさそうだけど
へドロ先輩とかっちゃんのリベンジマッチは見たかった ヘドロ先輩とかっちゃんの再戦だなんておじさんはどっちを応援すればいいんだ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19日 0時間 21分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。