わいわい雑談スレ5848
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5847
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631450626/ おつわよ
986
描き方があたり→下描き→ペン入れタイプじゃないから丸わかりになってしまうわ😭
慣れてしまってるから変えようないけどこういう時には不便ね ジャンプの読み切りメタでおもちろい
じゅじゅすごくハンタっぽい ホントのこと言うと婆はアイドルに恋愛しないでほしいし結婚しないでほしいしスキャンダルださないでほしいし結婚したらファンを辞めるわ >>2
あーん…鍵垢とか非公開設定の支部やポイピクみたいなどこか別なところにあげて見て見直してみたら?
作業中気づかなかったこととかも見えるかもしれないわ 自殺しょうと思って日本酒一升と焼酎一升とエナドリと眠剤飲みまくって寝たら目覚めが素晴らしく良かったわ!
今までにないくらい爽やかな目覚めと気分が爽快すぎて悩みがどうでも良くなったわ!
すげーわね!婆の腎臓と肝臓は鉄でできているわ! 生理予定日過ぎてるのに黒い血がちょっとしか出ないわ
検索したら鮮血がでるまで生理開始日にカウントしないけないみたいね
アラサーだけど閉経が近づいてるのかしら 毎回始まる前は黒いしなんかカスみたいの混じるわ…でもそれが普通らしいわよ
産婦人科でも気にすんなって言われたわ 婆の推し生は攻めが遊び人で全然長続きしなくて受けはずーっと同じ人と付き合ってる
萌えるわ…🤦♀ 婚約からのアイドル引退なら百恵ちゃんみたいでいいわね 自分は恋愛も結婚もするのにアイドルにはするなとか言う婆 無印行くからおすすめ教えてわよ
グリーンカレーは買うわ
あとおやすみミストだかエッセンスみたいなの気になってる 何様だよって思われるだろうけど彼氏ができたらアイドル辞めてほしい
普通の女の子に戻って欲しい >>19
自分が出来ないからアイドルにもしてほしくないのよ 鮮血ドバーが危険って聞いたことあるけどソースなしだったわ
婆も最近変な生理多いわ >>15
5日もこうなのよ
病院行こうと思ってたけど普通なら行かなくていいかしらね 婆の推しはDMでファン食いまくってたわ
だから男性としての魅力はもう感じてないけど人間としては好きだから今も応援してるわ 婆の貢いだお金がアイドルを経由してアイドルの愛する人に渡ってると思うときちぃのよ >>19
してないしできてないわ!
ずっと推してたら処女のままあらふぉーよ! 推しちゃんのアイドルパロなら二人でグループ作ってファンに見せつけてくるわね >>21
てんさい糖ビスケット!!!!
あとスコーンとかも美味しいわよ今なら秋味が出てると思うわ アイドルパロってなんであんな人気なの?
理解に苦しむ >>28
5日はちょっと心配ね
婆は見られるの平気だけど見られるの平気なら内診してもらうといいと思うわ
でも生理って最低でも40年は続くらしいからアラサーで上がるのは早いと思うわ でもアイドルをずっと応援なんてしないでしょ?
年齢とともに別の若い新人推すようになるんじゃない
ファンなんて当てにならないわよ
だからアイドルの方も結婚とかちゃんと考えた方がいいと思うわ >>8
もう少し時間置いてみるわ😭その間に自分でポーズ撮ったり3Dもいじるわ
ありがと婆……😭 >>41
それはほんとそう
結婚しないのをファンのせいにしだしたら終わりだわ >>21
婆まだ食べてないんだけどクリーミーバターチキン買ってどんな味か確かめてくれない? 今は別に結婚してもファンは離れなくないかしら?
逆に誠実でいいと思うわ
相手が匂わせとか痛い行為してたのならまぁ…ってなるけど アイドルからうまいことママタレに変われる人は成功者って感じするわ >>21
ホホバオイル
ごまたらスティック
パスタソース 自分は結婚してるのに推し男の結婚にショック受けるおばさんはなんでなんだぜ?
仮想彼氏なの? >>48
普通に離れるわよ
ずっと応援します言っててもファンクラブとかは如実に数字に現れるわ アイドルだって生きた人間なんだから結婚くらいするわよ
恋愛結婚して欲しくないならミクオタでもしてなさい 口では強がっててもファンクラブの数字は正直なようだな 女アイドルの寿命の短さもすごいしね
井森美幸と島崎和歌子だけだわ >>54
だから、してないわ!!!!!!ってかできないのよ!!!ここにいる時点で察しなさいよおおおおおおお!!!
! >>59
そこ若いうちからアイドル売りやめてるしね >>57
してもいいのよ
ただ婆はファンを続けられないってだけ 押し二次結婚したことないからわかんないけど人気落ちるの? >>63
基地の自演よ
もう少ししたら寝るから無視するのよ でけー風呂に入りたいわ
銭湯って今やってるのかしら あらpixiv公式アプリダークテーマ使えるようになったのね! >>75
やってるわよ
風呂はクラスタ発生ないから >>75
お湯とか水はあんまりコロナに影響受けないらしいわ
でも湯船は平気でもその周辺は怖いわ
何もせずに湯船一直線!ならいいんじゃないかしら 推しの結婚嫌だったけど三次推しが老後孤独に死ぬの考えたら可哀想になったってツイあ〜〜ってなったわ 婆が触れ合った有名人って奥華子くらいだわ
コンサートの後にハイタッチしてくれるのよ 婆がファンでいる間は結婚しないでほしい
婆が飽きたら好きにしてほしい 無印カレーですこなやつ
パニールマッカニー
ビーフルンダン
プーパッポン
ゲーンパー 婆はねー宮野真守とキスマイの藤ヶ谷だけだわ触れ合った芸能人 結婚しててもモーションかけるタイプのファンはすごいなって思うわ 【“不健康”が重症化を招く】
新型コロナによる重症化・死亡の原因の多くを占めるのが、免疫細胞のエラーが全身に炎症を引き起こす「サイトカインストーム」という現象。
これを防ぐのが、T細胞の一種である「レギュラトリーT細胞」。
免疫力の低下、生活習慣の乱れ、腸内環境の乱れ、臓器の不調、高血圧、肥満、糖尿病等の”不健康”がこのレギュラトリーT細胞減少の原因になります。
☆健康な生活習慣でコロナ重症化を予防しましょう☆
新型コロナに感染しても「軽症で済む人」と「重症化する人」の決定的な違い 「レギュラトリーT細胞」が命を守る | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/amp/41729?page=1
サイトカインストームを防ぐためには……免疫力を高める仕組みを医師が解説 – ニッポン放送 NEWS ONLINE
https://news.1242.com/article/293238 外で銭湯はいって綺麗になったところで外でて一回汚れるんだわ
帰ってまた汚れ落したくなるわ >>88
幼稚園小学校中学校で遠足とか事務的手つなぎイベントあったでしょ >>92
素材を生かしたカレー パニールマッカニー(カッテージチーズのカレー) 180g(1人前)
カッテージチーズ(パニール)をつかった濃厚な味わいのインドカレーです。生クリームとバターでコクを引き出し、まろやかに仕あげました。
素材を生かしたカレー ビーフルンダン 180g(1人前)
コクのある甘さと香りが特長のマレーシアの煮込み料理です。牛肉にココナッツクリームやハーブ、香辛料を合わせてまろやかに仕あげました。
素材を生かしたカレー プーパッポン(蟹と卵のカレー) 180g(1人前)
蟹と卵のカレー炒めをアレンジしたタイカレーです。干しえびの旨みがきいたチリインオイルの辛味と、ココナッツミルクのコクを生かして仕上げました。
素材を生かしたカレー ゲーンパー(森のカレー) 180g(1人前)
ぶなしめじ、たけのこ、きくらげなど森の恵みと、鶏肉の旨みを生かしたタイ東北地方発祥のカレーです。現地の味をお手本に、赤唐辛子の辛さとハーブの風味をきかせました。 自分のものにならなくていいから誰のものにもならないでほしいの 無印の袴パンツ婆70キロあるからXL買ったけどちょっと緩いわ >>96
繋ぐマネだけされたわ…いつも結局先生よ… >>98
そう言う攻めちゃんに意気地なし!って怒る受けちゃんね >>98
ものすごく無責任だわ
地域猫とかいって野良猫放置してそう 処女だけど風俗嬢の婆はどう?
いつか好きな人とそういうことしてみたい🥳 婆に豆知識よ
男の人はみんなアナル大好きよ
彼氏できたら開発してあげるといいわ 無印シャンプー愛用してるわ
シャンプーリンス全部つめかえパックのみ売ってるんだけど
つめかえパックごと入れられるボトルが無印に売ってるんだけどパックリニューアルしてから入らなくなったわ
婆は激怒した おっぱい火傷したわ
がっつり痕残りそうだわ誰にも見せる予定ないけど >>97
上2つ特にうまそうわよ
婆も今度買ってみるわ セックスはオッケーだけどキスは好きな人としかしないみたいなもんかしら 規制で全然次スレ貼れなかったわ
今更だけど誘導ありがとう >>106
人気絶頂で引退して以降は出てこないからこその伝説ね
天地真理がおばちゃんになって出てきた時パパンがショック受けてたわ
思い出は美しいままにしておかないとダメね 山口百恵って過大評価だなって正直思ってるわ
世代じゃないと単に結婚して出てこないってだけじゃんとしか思わない 若くして死ぬと伝説になるみたいなもんよね
実力としてそこまでじゃなくても死ねば語り継がれるもんよ >>120
どういたしまして
早く規制緩和するといいわね >>123
死亡で伝説よりも完全引退の方が難しい気がするわ
漫画でも完結した作品が何年も経って続編商売始めるじゃない… たしかに大した女優じゃなかった堀北真希も引退したからイメージいいだけよね 明菜ちゃんがマッチに何されたのかは正直良くわかってないわ
マッチは嫌い でもずっと芸能界居続ける人の方がやっぱりすごいと思うわ
単純に年齢とともに売れなくなるもんだしね
人前に出られるくらいに整えるのって年々大変にもなるし 婆最近百合にも興味出てきたのよね
女の子描く練習しようかしら 引退して2度と出てこないってだけで好感度上がるわ
芸能人すぐ復活するし 調べてみたけどマッチクソじゃない?
ジャニオタにも嫌われてるみたいだしコンサートでもやらかししてるみたいだし
何もせずにカーレースに金ぶち込んでジャニーズのヒモというかスネかじりだわ…
最低だわ 聖子ちゃんと娘の関係ググったらちょっと微妙で悲しくなったわ >>140
人気ある時に引退すると出演依頼を断り続ける鉄の意志と何より金銭的に余裕がある生活が必要なのよね
生活が苦しくなってあの人は今とかに出てくる人見ると辛いわ すごしやすい気温ねえ
婆秋になると精神的に危うくなるのよね
誰か婆を抱きしめて🥺 >>137
お付き合いする(おそらくマッチは遊び)
交際報道でマッチファンから激しいバッシング
明菜どんどん精神的に追い詰められる
結婚するしかないと強く思い詰める
マッチに結婚を迫ってうざがられる
余計に追い詰められる
とうとうマッチが結婚いいよ記者会見しようという
金屏風(結婚式で新郎新婦の後ろに置くやつ)がセッティングされた記者会見会場に明菜ウキウキで現れる
そのままマッチが破局会見を始める ジャニって最近出てきてるスノーマンとストーンズとかキスマイとかマジでブサ多すぎだと思うわ
歌番組見てるとマジでコイツら人気あるの!?って思うけどテレビに出まくってるまたいだし人気あるのよね
昔のTOKIOKinKiV6嵐KATーTUN関ジャニNEWS辺りは全員じゃなくても2、3人くらいはイケメンいたのに今の若いグループ全然ブサすぎて目も当てられないわ セクゾとストーンズはそこそこの顔だった気するわ
あとなにわ男子もかわいい子いる 安室ちゃんもね
お浜さんも同じレベルというか安室ちゃんより日本一の歌姫だったはずなのにずるずるやっててこんな事になっちゃったし SixTONESはイマイチよ
キンプリは顔面偏差値高いわ >>147
わかるわ
日が早く落ちるし寒くなってくるし1年の終わりを感じてタイムリミットについて長い夜悶々と考えて精神不安になるわ 作詞作曲やってないわよね明菜
親類とも縁切りしてて芸能関係とも連絡絶っててどうやって生活してるのかしら ジャニのキンプリあたりと韓流アイドルって大して変わんないねっていうと両陣営から怒られるわ >>154
いやー安室と浜崎だと復活した安室が当時既に落ち目だった浜崎ごぼう抜きして返り咲いてたから実力の差が歴然よぉ
40で辞めただけじゃないわ マッチあんな誹りうけて事務所退所したけど多分ジャニーズ事務所の持ち株までは取り上げられてないわよね
役員報酬で食いっぱぐれることないしジャニオタが養分にされるわ >>148
こっわ
事務所が無理矢理別れさせたんだと思ったらそんな事なかったのね 話題が流石に婆過ぎない?
どの話題にも乗れないくらい古いわよ… 「オレの地元が最強」ポスターとして人気漫画『東京卍リベンジャーズ』のキャラクターが、ご当地方言で喋るポスターが期間限定でJR東京駅に出現した。
■方言ポスターの一部
北海道:北海道民だからって寒さに強いと思ったら大間違いさ!!!
宮城:七夕つったら 8月に決まってっぺ
茨城:もうや”めでよ”ぉぉぉぉ “イバラギ” っつうのはぁああ
埼玉:”ださいたま”って言ったヤツら見返して “ごめんなさいたま” って言わせてやる
神奈川:デートの行き先に困ったカップルをどれだけ神奈川県(オレたち)が救ってきたと思ってる!?
愛知:方言女子はカワイイって言うがや… 名古屋弁は “別” ってどう言うことぉ…
奈良:”せんとくん”盛り上げていくで
京都:みんなで祇園祭 また見たいなぁ…
大阪:大阪のオバチャンは猛獣を飼(こ)うてんねん シャツにの
兵庫:阪神甲子園球場は大阪ちゃう! 兵庫や!!!
広島:別に怒っとらん…普通に喋っとるだけじゃ
福岡:バリカタがいっちゃんうまかって決まっとろうもん!!!
熊本:くまモンの親友(ダチ)がやられとっとに 日和っとる奴おるや?
沖縄:てーげー覚えてさ “ゴーヤ” じゃなくて “ゴーヤー” どぉ
https://i.imgur.com/GBWfmKt.jpg
https://i.imgur.com/4BXXkCz.jpg
https://i.imgur.com/4TrxNEx.jpg
https://i.imgur.com/x9U4sB1.jpg
https://i.imgur.com/i5yv0Gy.jpg スマップ売れた功労者って設定なのになんで新しい地図の事務所に辞めジャニ寄り付かないの 今の職場出勤してすぐ休憩取らされるの糞だわ
8時間立ちっぱなしきちぃわ >>174
愛知:方言女子はカワイイって言うがん…名古屋弁は “別” ってどう言うことだに
が正しいわ おやつ美味いわ
フィナンシェっていいわよね
前にも聞いた気がするけどマドレーヌとの違いはよくわかんないわ >>174
熊本リベンジャーズとか茨城リベンジャーズって途端にださくなるわね 金屏風のことリアルタイムで知らないわ
ミッドナイトシャッフルの頃なんて後輩たちが歌うかっこいい曲の原曲うたう先輩程度にしか思ってなかったし
パンダ事件辺りからヘイト集めてきてネットで過去の事件知ってヘイト爆発で今に至るわ >>178
語尾だに?なの?結構特殊語尾使いなのね >>181
てか全体的にどれもカッコ良くはないと思うけど
ダサさが売りなんじゃないの? 茨城リベンジャーズって田舎ヤンキーの象徴だわ
福岡リベンジャーズは何か洒落にならない
大阪神戸も >>174
サアアア
スッ
サアアア
のキスの子達いる?婆まだよくわかってないのよね 関東も下町言葉があるけど多分そんなの求められてないのよね >>174
大阪ってなんか見た目的にキャラは一虎のが合うと思うの >>137
薬丸って人だと思うけど同じ学校の人の話読んだけど別の学年なのに常に側にいて机隣で勉強してたとかメンヘラ感あったわ
ともちゃんと一緒で一方だけの話ではわからないと思うのよね
でもどっちの男もかなり屑そう YouTube普通の動画にもチャットがつけばいいのに
ニコニコみたいに >>174
あーんは県ないわ😭田舎もリベンジャーズしてよー😭 田舎の不良って過疎化で2人くらいしか居ないのよね
プインプイン音鳴らしても冬の蚊みたいな哀愁が漂ってるわ せんとくんよりしかまろくんの方がかわいいのよドラケン ドラケンのデザイン的にせんと君のが親しみを覚えやすいんじゃないの >>201
そんなドラケンがハゲに親しみを持つみたいな言い方しないでよ タケミッチ風俗で悶々としてる時にヒナちゃんのこと全く考えもしてないの最低では?🤔 ポイント投資で500ポイントの利益出てる
うれぴー マイキーとドラケンはご当地キャラを大切にしてるのね ドラケンって人見るとラーメンマン思い出しちゃうわあれほんとずるいわ >>174
広島はコワモテツンデレが言ってたらいい感じね
あと京都方言じゃなくない? せんとくんって結構もう終わってなかった?もっと有名で可愛いご当地キャラに消された記憶だわ
ドラケンはそれが許せなかったのね しかまろさんの可愛さとせんとさんの悪有名さで勝つる! まんとくんなんてキャラ出来てるのね
卑猥だわとか思っちゃったけど婆の心が汚れてたわ >>179
でもネズミの国は老若男女世界中から行きたがる人も多いし神奈川の誇りよね せんとくんとまりもっこりならどっちがかわいいかしら 大阪のシャツにのは違和感あるわ
千鳥みたいな方言だけど千鳥は大阪の芸人だと勘違いしてんのかしら >>226
岡山は四国の狂犬て言った婆が言うのもなんだけどネズミの国は千葉じゃない? >>234
ひゃだ友達って打ったのに変な変換されてるわ ひゃだ本当だわ恥ずかしいわネズミーは千葉だったわ😫
神奈川は中華街やレンガ倉庫やコスモワールドよね
イザナはデートスポットで煽ってたのよねごめんわよ 岡山県民に距離的に岡山は四国の友達って言ったら凄い嫌な顔されたわ >>243
神奈川には湘南も江ノ島も鎌倉も箱根もあるわん >>247
きしょいからここで話そうとしないで
ホモ絡むならいいけど 千葉は何言ってるのかわからないけど千葉は千葉でネズミの国しかないとか言ってんじゃねぇ!って怒ってると予想するわ ジャニとか芸能人の話してるときは一切誘導かからないのに なんでも雑談スレなのに気に入らない話題は誘導かけるのね
ならヒロアカ婆も出てって欲しいわ 昼間は主婦の婆多いし夜職の話題でも平気な時あるしタイミング悪かったわね婆 あまりにも普通に続いてるから神奈川にネズミの国っていうあだ名の何か有名スポットがあるのかと思っちゃったわ >>254
まあそれ言ったら東リベもそうよ
普通になんでも話して大丈夫よ とりあえず今発表されてるポスターよ
婆知らないキャラが結構いるわ
https://i.imgur.com/jewxGfX.jpg >>254
夜職気にする婆は100%メンヘラ自分語りしかしないから生活板行けばいいと思うわ
ここに固執するくせに腐女子じゃないのよね 腐女子じゃないのにここが勢いあるからってここで雑談しようとするメンヘラを許すな >>270
メンヘラなんでしょ
理由はないわきっと 夜職のこと聞かれてもわかんないわ
夜食なら任せて😉 追加で焼酎半パック買って来て飲んだけどゲーム全然元気だわ…なんなの?もう一升追加すべきかしら?
エナドリ眠剤安定剤痛み止め飲み合わせ悪そうなのどんどん追加してるんだけど普通に歩けるし数学の高校の数学とか逆にスラスラ解けるわ… >>268
垢分けせずに同人垢で絶対育児旦那の話したい婆と一緒ね 平気な時なんてないわよ勝手に自分語りするお水婆がいるだけでしょ
適当言って あったかいナスのお味噌汁におそうめん入れたの婆だいすこ
おばあちゃんがよく作ってくれたわ ホモ以外の話は禁止よ
あとメジャーカプの話も禁止よ >>279
素麺ちゃんぷるー旨いわよね
あったい素麺に野菜たくさんぶち込むのも好きだけど ジャニとか芸能人の話してるときは一切ホモの話してとか言われなかったのに >>267
全県あるなら婆県も見たいわ
発表されてないのかしら? 夜婆は昼夜逆転してるから今がまさに在宅なんじゃないの知らんけど メンヘラ自分語りってわいわいの10割それじゃない… >>292
夜職歓迎してんの脳味噌チンコさん以外いなくない 兵庫は大体大阪ネタね
もっとこう兵庫独自の何かが欲しいわ 大阪リベンジャーズはわりと様になるわね
リベンジは都会しか許されないの >>271
客は腐女子=オタ女だという認識なのねきっと
ホモ嫌いならホモ板に来なきゃいいのに >>292
当事者の利用者の男にも見下される職業よ >>294
注意したらギスり出すのよねと思いながら黙って見てたけどこれからはそうするわね 兵庫はなんか色々あるじゃない
源氏物語のサブヒロインとかあそこの出身だし >>299
紅生姜美味いでしょうが(※生姜とかかっている) 東リベってポスターはれるほどのキャラ47人もいるの? 昔の話だけど婆キャバで年収1300万とかだったわ
使えるものは使わなきゃ損よ 婆!リメイクだけどGYAOで西洋骨董洋菓子店の配信はじまったわよ!
婆は教えましたからね! 婆は肉ごぼ天うどんがすこよ
ごぼ天は誰とでも合うのよね、肉は案外相手を選ぶわ
どこの店でも肉ごぼ天呼びだから肉が攻めなのかしら? 婆兵庫に住んでたから
忍たまネタに詳しくないけど地元すぎてニヤニヤしてたわ でもホモの話して婆はモメサだって言ってる婆が数日前にいたわ
ヤバい婆がいそうな時は気をつけた方がいいかも テレワークで定期使えないから接種会場まで往復1000円超えるわ
給料下がった婆の懐が痛いわ
でも陽性者何人もでてるのに室内でノーマスク鼻マスク爺婆ウロウロいるとこに丸腰で仕事はしたくないわ >>313
許されてはいないわ
放置してスルーされてるだけ >>322
見てないから内容は知らないけど海外リメイクだわよ >>305
東京リベンジャーズより更にガラが悪そうだわ大阪リベンジャーズ
あと福岡リベンジャーズも洒落にならなそうだわ
でもやっぱり都会にしか許されないわリベンジは 明石焼きってめんつゆみたいなのにつけるやつだっけ?
カリカリのたこ焼き好きだからふにゃふにゃになるのは悲しいわ…でも半分カリカリ半分ふにゃふにゃもいいわね >>331
うーん
教えてもらったけどパスするわ
ごめんね 魔性のホモのとこが原作のまんまならいいんじゃないの ねえ昨日ワクチン一回目やったけど予想以上に副反応来ないわ
腕痛いけど服着たり物持ち運び出来ないほどの痛みじゃないから普通に日常生活送れてるわ
一切身動きできない覚悟してたから色々買い込んだのにあんまり意味なさそうよ 婆はモデルナで3日死んでてイベントとか色々と逃したからこれから打つ人は日程考えてね >>332
広島リベンジャーズは明らかにヤクザ映画だわ >>331
韓ドラね
評価高いから気になってたのよ
日本版だと魔性のホモ設定がどっかいって姉とデキてたみたいなことになってたけど韓国版は原作通りらしいのよね >>337
わかるわ
婆なんて2回目でも一切副反応でなくて拍子抜けしたわ…
本当にきいてるのかしら… >>343
婆も?なんか汗びっしょりかくほど高熱が出るっていうのも起こらないから逆に心配になってきたわ
ちな婆はファイザー アンティークドラマはせっかく俳優豪華だったのに阿部ちゃんが原作無視のまんま阿部ちゃんだったのがダメだったわね ショウガくんは薬味にも添え物にも主役にもなれるんやぁ… 秋田リベンジャーズや鳥取リベンジャーズや徳島リベンジャーズは駄目かしら?🥺 アンティークはフジのドラマから入ったわ
全部見終わった後に原作読んで余りにも違うから驚いたわよ >>345
ファイザーはほぼ副反応でないんじゃなかったかしら?
酷いのはモデルなよね 主人公ハイスペなのにカンペマンにされてたのもよくないし
ゲイじゃないのもよくないぞ 婆これから2回目モデルナだからかなりビビりちらかしてるわ >>348
意を決して受けたのにその数日後に届く不採用通知のが鬱になるわよ
婆は毎回そっちのダメージで瀕死になってるわ
面接なんてたいしたダメージじゃないわよ >>345
婆ファイザーだけど家族も含めて2回目もちょっとダルいくらいですんだわ
職場の人達が発熱とか動けなかったとか言ってる中だと逆に恥ずかしいしきいてるのか心配になるわね 婆はモデルナ一回したけど後になってジワジワ副反応来てるわ
1週間目くらいから頭痛がするわ 語尾がじゃんって方言なの最近知ったわ
関西の人が関東の人間はスカしてジャンとか付けるって言ってて初めて方言なのを意識したわ >>357
感染症対策で気をつけてることとかあったら教えて欲しいわ >>367
ないわ
気にするなら出勤しない方がいいわ >>349
なんかそのへんだと地域おこしのキャッチコピー感あるわ >>369
それが出来たら苦労してないわ
ありがとうね 福岡リベンジャーズのキャラが誰か分からないわ
これは女の子なの? ワクチンって予防効果もあるのよね?
コロナこえーわ😭 >>373
お金に困ってるのかしら?
婆の店もたくさん新人入ってきてるわ インクたっぷり入ったシグノのボールペンを久々に使ってるけどインクでたりでなかったりでイッッッライッッラするわ!!!!
ボールペンカラーペン使えないやつかなり減らしたけど今残ってるの全部安定してインク出ないわクソが 山口百恵は息子のせいで伝説じゃなくなった感じするわ
息子が出てるバラエティ番組見たけど全く面白みのない一般人でただのアニメオタクだったわ
七光パワーで芸能界にいようと思ってるみたいなのよねぇ >>379
元いた会社が潰れちゃってお金ないのよね
奨学金の返済とかもあるしまさか婆がこんな困窮するとは思わなかったわ
やっぱりコロナで入ってくる新人多いのね 韓ドラひとつも見たことないけどアンティークは気になるわ
見た婆教えて 鬼滅再々放送なのに割りと視聴率取ってるのね
なかなかのグロさであの時間帯には不向きだと思うんだけど400億パワーすごいわ 異世界転生が英語でto get isekaiedとか言われてて草よ きめつ結局見なかったからもう一生見る機会無いわ
ノマが待ってるとわかってるのがでかいわ 夜職嫌ってるのって直接被害あったとかじゃなくてイメージだけで嫌ってるなら相当高齢の婆だわ
さっきの明菜マッチの流れで納得よ 若い子でもまともな子はあえて夜職なんかつくわけないんだから 普通に生活してたら夜職の人と会わないしなんとも思わないものね 婆そこそこ頭良い国立通ってたけどガルバ入ってる友達何人かいたわ
周りの環境によるわね >>385
あーん大変だわね…婆も奨学金返済中よ😭
お互い強く生きましょう >>394
あら東京駅行ったのかしらおつわよ
キャラ47人いるわ毛じゃないのね 婆の周りでは深夜のコンビニで働いてた人くらいしか知らないわ >>385
そういう時のための生保よ
申請しましょ 三重県って津?それ滋賀県?って迷うわ被ってるのなんとかしろ >>394
婆県やっぱり何もないわよねって感じのセリフだわ😭仕方ないけど悲しいわ😭 鹿児島の方言適当すぎるわ
今どきかごんまとかせごどんとかいうの年寄りだけか年寄りでも言わないわ >>394
あーん婆の地元無い
でもふふってなるの多いわね 婆のまわりに夜職やってる人いないから話聞くの興味深いし職業に貴賤なしだわ
嫌な人にやれって言ってるわけじゃないのになんでそんな毛嫌いするのかむしろ疑問だわ >>418
止めてもええけど水溢れて溺れんの自分らやでって返されるところまでワンセットよ >>422
単に気に入らない話を排除したいだけだから相手にしなくていいわよ 夜職GOGO!みたいな社会もそれはそれでどうなのって感じだけど >>422
夜職の話はおもしろいけどそれとは別に金持ってて重課金勢だったり全ツー勢だったりするから嫉妬で嫌いよ >>420
婆県もおじいちゃんおばあちゃんしか使わない方言よ
でもその方が婆は嬉しいわ
最近そんなに強い方言使ってる人いなくて標準語にかなり近いからそうそうこれだわ!婆県の方言よく調べてくれたわね😊って気持ちになったわ 嬢のあいだでこの商業BL流行ってるとかいう話なら聞きたい
たまに商業BLの脇役女が夜職腐女子なの見るわ 最近は琵琶湖の疏水管理しているのが京都府と分かったから気さくに水止めたろかが言えないのよね 中森明菜って未成年でデビューしてるのにちょっとエッチなミルキーっ子とかいうきっしょいキャッチフレーズつけられたのね
令和なら炎上しそうね 注射めっちゃ怖いけどワクチン受けてきたわ
ご褒美にケーキ買って帰るわ 9時からの二度寝で起きたわおはよぉ
実家の猫ちゃんがいっぱい出産してわたわたする夢見たわ マイキードラケン辺りの県は何となく当たりっぽく感じる外野婆よ そういや最近チーズケーキ全然食べてないわ
なにか食べようかしら >>437
令和でも探したらキモいキャッチフレーズありそうだわ 商業で自カプジェネリックらしきやつみると作者のアマチュア時代の垢探しちゃう 愛媛は一般の蛇口からはみかんジュース出ないけど空港にわざわざ専用のポンジュース水道用意してるくらいにはノリノリだわよ >>449
全県言うなんてめんどくさすぎるわ
婆県だけ言いなさいよ婆が教えてあげるから >>405
婆も国立大だけど県外の子はコンパニオンやってたわ
そのこ今は地元で公務員やってるわ
派手でもイキリでもなく普通に稼げるバイトよね 前の推しちゃんのキャッチフレーズ無限語りのインテリスターよ
ダサいわ >>457
フグっていっても色んな種類いるんじゃないの >>454
笑顔で嫌味言う感じのキャラとフレーズがよかったわよね >>422
誰もがやっている夜職嫌う人はリアル婆とか煽るからじゃないの >>437
まあデビューした年にもよるけどこれだけならそこまで炎上案件でもないと思うわ 夜職はまあ普通にヤッベえと思うけど外じゃ一応言わない分別あるだけよ 夜職の人嫌いじゃないし友人にもいるけど身内と結婚だとちょっとやだわ
申し訳ないけど 夜職自体はなんにも思わないけど夜職アンチと夜職擁護派で毎回めちゃバトになるからわいわいで長引きそうなときウザいなって思ってる わいわい婆世代って子供の頃の憧れの職業にキャバ嬢あった時代よね
その感覚わからないまま嫌って煽ってるから親世代の50代以上にみえるわ 東京ってこういうご当地ネタだと置いてけぼりよね
スタバの時も地味で無個性なのだったわ 本人には言わないけど金銭感覚狂うし産業自体反社の資金源だから普通に引きはするわ
感覚としてはギャンブル狂いに近いわ ちょっとHのHってヘルシーのHって聞いたけど本当かしら🤔 >>463
たけみっちの彼女の弟よ
ちなみに婆県も新潟で婆の推しちゃんもナオトよ
ちょっと怖いわ婆
https://i.imgur.com/dt9h6yJ.jpg >>472
そんな世代いるの?雑誌のageha読んでた層? >>472
キャバ嬢の実態よくわかってなくて綺麗な服着るお仕事!くらいの子どもランキング引き合いに出されてもわいわい来る年齢になるまでに感覚変わるでしょ
アホなの >>466
やってるわよ
いまお昼休憩じゃないかしら >>472
憧れの職業…?
世代じゃなくて地域じゃないの >>472
40だけど子どもの頃の憧れの職業にキャバ嬢は無かったわ 婆!さっきオートミールデビューしたんだけどなかなか悪くないわね!
欧米の小説とか映画でオートミール出された子供がウゲーってしてるイメージしかなかったから驚いたわ >>479
あらあらかわいいじゃない
ちなみに婆は新潟じゃないから安心して 必要な職業なんだろうけど家族や家族の結婚相手が夜職だったらやっぱり嫌だからそんなものよね 流石にわいわい来る年齢で水が憧れの仕事なんて感覚はヤバすぎると思うわ >>492
格好いいわよね違反者を捕まえるという行為も何気に楽しそう 婆世代の憧れの職業はケーキ屋さんとかお花屋さんだったわ
キャバとかランクインするのどこの足立区よ 婆ン中で夜職ネタはヤンキーとかヤクザジャンルに近いわ 推しちゃんのキャッチフレーズ世を侮辱する狐面の傍観者だった気がするわ
今思うと痛すぎて草生えるわ シンデレライフとか夜職ゲームはすこだわ
実際に自分がやるかは別だわ 青森も節分落花生でやるのね
千葉だけだと思ってたわ 学生時代に夜職して奨学金返す+αで今公務員て子いるけど賢いなっ感想だわ
身を持ち崩すみたいなのは周りにはいないわね マイキーくん可愛いわ
おパンツ見せて!って言いたいわ 白バイの超加速しゅごいわ
追いかけられた婆が言うんだから間違いない >>500
中華の鶏ガラだしとカレー粉とニンニク少しよ
あと五香粉もちょっと入れたわ >>496
イキリオタク婆にありがちな憧れだけどあれこそガチヤンキー893くらいの気の強さないとやっていけないわ シンデレライフ大好きだったわ
全員攻略してレベルも100で何度もやったわ 香里奈世代だとギャバ嬢が憧れ職業乗員だったんじゃないかしら >>510
そうなの?白バイに捕まえられてさらに強気で向かっていける人も
そうかいるわよねきっと 久々にごつ盛り焼きそば食べたけど量が多いだけで飽きがくるのが早いわ
デブだったころはよく食べてたけどもういいわね 東京生まれ東京育ちで親サラリーマンだとそういう職の人に中々出会わないわ >>493
違う県の婆でよかったわちょっと動揺しちゃったじゃない
ナオトくんはきゃわわよ 婆も友達の車に乗ってるとき通行帯違反で止められたわ
婆は運転席側の後部座席に乗ってたんだけど窓のすぐ横に警官が立ってたから目の前に銃のホルスターがあってまじまじと見てしまったわ
悪い奴だとこれで警官撃って逃走したりしないのかしらと心配になったわ >>520
丸ちゃんのよね
昔スープついてたのすこ マツコでやったから芋製品どこでも見るようになったわ 第一生命のなりたい職業ランキング見たけどそんなの入ってなかったわ
またマスコミの誘導に騙されてるんじゃないの 鬼滅も呪術も通ってこなかったんだけどこれだけ盛り上がってるなら東リベくらい通って方がいいかしら
昔の作品ばっかりすこってて新しい作品の情報全然入れてないから時代遅れ婆感が半端ないわ😥 干し芋すこだけどいいものはお高いわよね
安い焼き芋でいいかって妥協しちゃうわ なんで警察って違反になる前に止めようって行動しないのかしらね >>536
その3つの二次漁って1番好みのカプがあった原作履修しましょ >>536
半端な覚悟で覇権ジャンルに足を踏み入れるな!死ぬわよ! 2000年の小学生のなりたい職業ランキング
<女の子>
1 パン・ケーキ屋、お菓子屋
2 花屋
3 看護師
4 教師(幼稚園含む)
5 保育士
6 自営業
7 医者
8 芸能人・タレントモデル
9 ピアノ教師
10 美容・理容師
ですって 職質に合うのはやっぱり爺が多いのかしら
婆がもしやられたらと思うと不安だわ >>536
最近のマイナージャンルすこればよくない? 基本身近というか目に見える範囲の職よね
それしか知らないんだけど >>542
婆がなりたかったイルカのおねえさんが入ってないわ! 流行ジャンルは人気カプの中で見た目すこれそうなものを軽くつまむ程度が一番楽だわ >>536
好きでもないもの無理にすこらなくてよくない? >>539
事前防止は相手の内心に踏み込む行為だからじゃないの
お前のガラが悪いし何かやりそうだから捕まえておくよっていうPSYCHO-PASSの世界だわ >>539
それやるとここの婆何人かは何もやってないのに捕まるわ 二次なんてどのジャンルでも同じなのよ
同じようなシチュエーションをキャラを変えて何度もしゃぶり倒してるだけなのよ… >>538
少し高くてもいいやつ買う方が絶対いいわ >>542
このランキング何十年も同じラインナップじゃない?
もう少し現実が見え始める中高生に聞けばいいのに
そうすると公務員無双になるのかしら 警察24時みてたら白バイ乗りの女性警察官やってたわ
国家権力が守ってるっていうのもあるけどそれにしたってでかいバイク乗りこなす運転技術必要だし
過積載を目測で止めて違反あげる技術も必要だしDQN爺と口喧嘩に負けない男だらけの世界で渡る度胸も必要だし大変そうだったわ
婆には無理すぎ 時々貼られてる支部の閲覧数だと今ベスト3はどこだったかしら?貼られてるの見てもいつまあんまり興味なくて流し見で覚えてないのよね
呪術鬼滅東リベヒロアカが強くて赤安がだいぶ下がってるのよね >>542
youtuberいない訳がないでしょって思ったらら2000年のやつね
まあそりゃそうよ この前幼稚園児くらいのキッズがゆーちゅーぶで!ゆーちゅーばーが!って親に話しててすげー時代だと思っちゃったわ >>542
婆こういうの特になりたいものがなかったからハイハイお花屋さんかケーキ屋さんって書いとけばいいんでしょって思いながら書いてたわ そういえばポイピク復活したかしら
みたいものがあったのよね >>560
唯一無二の関係性なんてそうそうあるものじゃないものね🥺 婆は学芸員でイベントの時に日向の窓際で座ってるのしたかったわ tps://news.mynavi.jp/article/20210730-1934448/images/002l.jpg
これ見てると日本お先真っ暗だなって気持ちになるわ >>573
多分今YouTuber書く小学生もそれよね
大人はこういう回答が見たいんでしょっていう なりたい職業じゃないけどお嫁さんやお母さんなんて当たり前になれると思ってました 幼女婆はレジ打ちと教師になりたかったわ
理由はレジ打ちたいと教師なら医者みたいに医療事故の責任を取らなくていいから >>554
別に捕まえないで信号無視とか一時停止無視な危ない場所隠れて見てるなら立ってれば抑制にならない?
威圧感あってだめなのかしら 婆はまったくなる気なかったけど親のウケが良かったんでピアニストになるって言ってたわ
子どもなんて大人の顔色伺うからそんなもんよ あと5年位したら婚活のプロフ欄とかによく見るYouTubeは?って項目ありそうだわ >>544
スーツ着てたら滅多にあわないけど
婆職服装自由だとよく職場の上司が職質捕まってたわ >>560
ジャンル移動が同じコースの作者たちをみるとそう思うわ 保育士の待遇改善叫ばれて20年くらい経つけど改善されないわね
なのに学びたがる学生さんは大勢いるの >>569
そんなにいいものじゃないわよ
獣医になれるなら人間の医者になった方がいいわ 婆は一回も職質に遭遇したことがないわ
そんなに普通なことなの? >>588
アニメーターもなりたがる人多いし
こないだ東大の物理学科まで行ってて代アニに入り直した人の話聞いて震えたわ じゅじゅつはアニメのさわりだけ見てなんか合わなさそうでやめちゃったわ
きめつも原作の最初の三話くらいまではあまり面白くなかったのよね
こっちはアニメ見たら逆にハマっちゃったけど
設定だけうっすら知ってるレベルの作品の面白い二次に出会うと原作が気になりだすわー >>578
子どもの観測範囲の職業なんて限られてるからそんなもんだと思うわ お花やサンよりよほど現実のもの見てるじゃない賢いわ はー推しちゃん絶対いいにおいするわ
スーハースーハーってしたいわ >>593
まあ東大という肩書があるなら飽きたらすぐ転職すればいいわ >>593
東大の人はアニメーターだめでもなんとかなりそうだしまあ >>586
見事に作中NO.1ハイスペ×主人公ばっかりじゃない
流川一族系列受けはもう人気ないのね >>539
婆も爺だったら秋葉原のオタク職質狩りにあうわよ
カッターナイフ持ってたら銃刀法違反で簡単に引っ張られるわ
最近だとキャンパーもやられるしやらかす前に逮捕するってそういうことよ 中学生の頃友達と自転車二人乗りしてたら警察に呼び止められたわ
本当に反省したんだけどごめんなさいもうしないのでお母さんには言わないでくださいってエロ漫画みたいなこと言ったわ youtuberで食っていける人って1割いるかどうかな感じじゃないの >>603
婆車の違反のつもりではなしてたのよ言葉足らずだったわ クラス委員さんは国連で働く人になりたいて言ってたわ
どうやったらなれるのか婆は知らないわ >>582
見えるように立ってると点数取れないからね 職質しようとしたお巡りさんに呼び止められて近寄ったら婆を見てあっ別にいいです👮みたいになったことがあったわ
じゃあ何で呼び止めたのよ😡 >>599
婆も首筋くんくんかいでみたいわ☺絶対いい匂いだわ
アナルもちんちんも臭いなんてこと絶対ない顔してるわ ユーチューブでそれなりに金をエられる人数は婆の想像より大分多かったわ
東大卒で官僚になるとかよりは実現可能じゃない? 原作の関係はどんなキャラも唯一無二だと思うわ
二次🌿が似てしまうのよ >>614
遠くから見て怪しそうだけど
近く見たらただの婆だからでしょ Vチューバーにいい印象もってなかったけど松戸Vチューバーの件は胸糞だったわ tps://www.13hw.com/jobapps/ranking.html
ここ見たら知らない職業たくさんあるわ
1位外交官はホモの定番よね YouTuberなりたいって言っても何もそれ1本でやる訳でもないでしょうしね 感性が婆だからネットで顔出しするなんて怖いって未だに思っちゃうわん >>602
光のキャラ×陰のキャラって人気出そうなイメージなのにもうそんなのは太古なのかしらね >>615
婆の汗は🤮って臭いだけど推しちゃんの汗は森林の中にいるようなスッと爽やかな匂いがするんだと思うわ
アナルとちんちんは多少臭いほうがいいわ 官僚は未だ手書きや判子リレーなどアナログ面多いので賢い人々が嫌がって離職率高くなってるて 世の中の色んな職業知らないとなりたいとか思えないものね >>617
学がなくてもアイデア次第でどうとでもなるのはまあ夢があるわね
でも今のユーチューブの仕様は色々条件厳しそうだからおすすめに乗るまでのスタートがきついわ >>592
美味しい時期が冬場だからねえ
毎年買ってるから送ってあげたいけど >>631
だから東大生のなりたい職業1位がコンサルになるのよね >>626
稼げるかも知れない手段はいくつか持ってるほうがいいわよね 公務員は馬鹿だけど真面目に動く歯車向きな仕事だから元から頭が良くて切れ者な人には合わない職業だわ 官僚はクソブラックって聞いたわ
電車が動いてる時間に帰れることはほぼないって 婆もコンサルだったけどそんなにいい職業じゃないわ
コンサル会社の社長なら話が違うけど >>626
ゲーム実況者と別にあるってことはなにか自分に特記事項がないと配信するものがないわよね >>629
それもそうだし逆の陰×陽キャラも王道カプだったわよ
時代はもう陽とか陰とか対になるキャラとかじゃなくとにかくハイスペの攻めを求めてるのよ クリエイティブ職憧れてたけど作業が好きなだけだからアイディア出し苦痛で早々に諦めたわ
婆は渡された仕事淡々とこなす方が向いてるわ >>643
豊田真由子さんも自分の頭脳に見合った職場環境に居れば
ハゲをハゲと罵らずに済んだのかしらね 設定作りだけが好きだわ
細かい内容と展開まではそこまで興味がない Googleが突然報酬制やめますねって言ったら終わりだし >>651
バブルは過ぎた気がするけど個人の発信コンテンツは定着してきたわね >>653
下っ端だったから600-700万くらい 延々学園祭前日のような舞台の裏を支える人になってみたい人生だった >>652
あのハゲ使えないハゲだったみたいだし怒るのしょうがなくないって思うわ
ナビ入ってる車で道に迷うとかこのハゲって叫ぶしかないでしょ ハイスペ攻めが今の攻めなら令和の攻めってハイスペって事なの?
煽った俺が悪いってなるし無理やり抱かないし絶対お伺いをたててから抱くしみんなが受けちゃんを狙ってるなんて思わない嫉妬したらカウンセリングに行くのが令和のハイスペ攻め? 簡単に編集できるし短いからTikTokにいく人が多いわね
YouTubeは音楽やアニメのダイジェストを見るのにちょうどいいわ >>663
ダンブルドアが生まれてから死ぬまでの一生をただ語ってるYouTube観てるとこ 東リベは中学生のイキリヤンキーしかいないからハイスペって言われても…🤔
あっでもみつやは家庭科得意でかわいいわ でもInstagramもtiktokもyoutubeほど金出してないと思うわ >>661
年収700〜800万で年休120日プラス有給育休がいつでも使えて家事料理バッチリな社会人か
運動勉強が人並みにできてLGBTに理解があって生理痛の人にはそっと湯たんぽとナプキンを差し出せる学生よ 定年退職したママン今ハロワでパートしてるけど職員がアホすぎたり常識なかったりてイライラしてるらしいわ
やっぱり公務員ってどこかおかしいのね 東リベは大人になったら裏の道のハイスペになる子だし
未来のハイスペだわ >>661
令和のハイスペ攻めって令和になってから人気出たごじょちんのイメージあるわ
スパダリほど優しくない
呪術読んでないから完全にイメージだけど >>669
次はメタバースって聞いたわ
仮想世界のアバターでやりとりするの >>670
ぬるいのかしらね利益追求しなくていいてきっと楽よね 令和の攻め婆すこれないわ
もっと性力持ってほしいしオークションで売られる受けを値切り交渉したりメスイキなんか絶対してほしくないわ😣
攻めちゃんには攻めとしてかっこよくいてほしいわ 漫画描くのもしんどいわ
美味しいもの食べてゴロゴロして褒められる生活したいわ >>673
最強って感じね
その世界の力の頂点にいるのがいまの攻め 一回クリックしたばかりに流れてくる広告がスーツァーマンばかりになってしまったわ…
買いたくないのに気になる 自カプの攻めちゃんハイスペだけど受けちゃんもハイスペだわ
2人ともめちゃめちゃかっこいいわ🥰 >>671
そういえば婆のTLでも攻めにかわいいって使うのが増えてきたわ 攻めはかっこよくないと攻めじゃないってのがちょっとドリっぽいわね
情けなかったり可愛かったりする攻めでも攻めは攻めよ そもそもハイスペ攻めはずっと人気あるわよね?
流行じゃなくて定番じゃないの 婆凛ちゃんのお母さん初めてみたわお母さんにそっくりじゃない!血筋が美人系列なのね
https://i.imgur.com/JzHLB0V.jpg >>680
そうかしら?米津のオンラインライブも盛況だったみたいだしいずれ来ると思うけど >>691
じゃあ今ハイスペ攻めカプだらけって事はそれ以外の属性のカプ人気がなくなったって事なの? 婆の推しちゃんは特にハイスペでもなんでもないけど婆だけの独自設定で混血で財閥の跡取りになってるわ
勿論頭も凄く良くて何ヶ国語もペラペラよ 平成って結構部下とか後輩とか依存気味とかちょっと攻めちゃんのほうがちょっと立場弱いの流行ってたと思うんだけどそれとは別に立場の強いハイスペ攻めもずっと人気だわ 婆の攻めちゃんは雄みあるブス
受けちゃんも雄みあるブス
関係性がめちゃ焚けるから顔はいいの☺ ハイスペ攻めだけどそれ以上にハイスペ受けな推しカプ >>697
体に栄養が足りてないかも
何が体に不足してるか考えた方が良いわ
婆も寝まくってた時あったわ… 凛ちゃんのママは紘子時代は顔とか出なかったのに監督が変わってから美人ママとしてよく出てくるようになったわ
やっぱり女キャラが描きたいのかしらね >>696
自分にとって都合よくハイスペにしたりその作品の中ではハイスペになってるんじゃない 攻めちゃんはワイルドな無職
受けちゃんは不潔な無職 >>696
そもそも勢いのある目新しい流行の波もないって感じ >>674
サイコパス1期の頃にあったようなやつかしら 令和の攻めはもうちょっと観察が必要だと思うの
今だと上位サンプルが全部No.1ハイスペ攻め×主受けみたいだし 婆今さらイナズマイレブンにハマっちゃった
話聞いてると公式かなりやばそうなのにあーん >>719
初代1〜3はまだ大丈夫よ
以降はキャラが好きならまぁ
続編は期待しないで はわわぴえんぴえん🥺しながら腰振ってる攻めは嫌ね
受けちゃんに射精管理されてるのはすこ >>717
上位は本当にハイスペ×主人公しかないからその下の10位くらいから20位くらいのカプも知りたいわね >>708
内野から聞いただけだけど新男監督は未亡人萌えだからリンママ贔屓らしいわ
そこも含めて内野に嫌われてるって ハイスペ攻めは時代に流されずずっと人気だから不作で不毛な時期に他が死んでても生き残るのよ >>714
婆の時は恐らく鉄分だったわ婆貧血なの
他にも鬱気味なせいとかあるけどなんか心当たりある? >>731
お腹ひと段落したら布団に戻るわ
タンクトップとジャージは良くないかしら >>723
ゲーム昨日ポチったからまだやれてないのよね
今アニメで宇宙人とバトったとこまで見たわ >>720
顔とかは出てなかったんじゃなかった?
名前すらあった記憶がないわ🤔
原案にはかっこよさげな海女のおばあちゃんが居たけど >>713
サマーウォーズとか竜そばとか
どう森もそうね 地獄だってわかってるジャンルに婆もハマったことあるけど地獄だってわかってるから予防と地雷避け徹底したわ
地雷回は最早見ないで存在は消すし地雷スタッフの情報はシャットダウン自分に都合が良いものだけを摂取などなどよ
事前に地獄情報が転がってるのをフル活用するしかないわ
それでも軽減はできても嫌な気持ちにはなる覚悟はしなきゃダメだわ 婆イナイレのやきうバージョン出るの期待してたけど出なかったわ
イナズマナイン 夜ふかしってやっぱだめね
2時間夜ふかししたら体調取り戻すのに倍の時間はかかってる気がするわなんでかしら
もう夜ふかししないしわいわい夜の部には行かないようにするわぁ🥺 イナイレ知らないんだけど地獄なの?
ヒロアカもわいわいで良さそうだと思って付き合ったらメンヘラだった彼女みたいだから読まなくていいって言われたけどイナイレとどっちが地獄? >>735
そうだったかしら?と思って一期のHP見たらみんな顎が尖りすぎてなくて顔がよかったわ
ママンはHPには載ってなかったわ レベル5は公式の言動より次世代作るの好きすぎるとこがやぁなの😭 セカンドライフじゃないけどドイツ人がゲームの中でも仕事ばっかりしてるってネタすこ 取り敢えずジャンル最初に流行るのは変態化ハイスペ攻め✕愛され受けじゃないかしら ヒロアカは普通のジャンプ漫画よ
メイン3人かホークスエンデバー辺りひっかかるかそうでないかで判断すればいいわ >>751
やっぱり一期は可愛いわね
婆も見てたわ 水泳は当時から顔は長めなほうだったけど一期一話の作画とか良かったわもう二度と戻ってこないけど
真面目に水泳やってないとか批判されようともあの作画でふあふあゆる水泳ホモタイムずっとやってくれてれば良かったのに 昨日きめつ見てて改めて思ったんだけど本当に善逸がウザイわ
何で人気あるのかしら 全体的に顔がキツイわ
ショタ時代が安定しててかわいい 婆も最近の流行で善逸の人気だけは謎だわ
まぁ見てないからわかるわけもないけどね😋 >>762
悪質なコラみたいなバランス
下半身が貧弱すぎる 善逸はベタに人気出る要素あるでしょ
昼行燈の最強キャラはどの時代もウケるわ >>762
悲しいわね
でも絶対文句も言えないし仕方ないとしか言えないわよね… 善逸うるさくて笑っちゃうけど根はいい子ですこよ
人気投票一位は謎 リメイクのアンティークみたわ
マイナス要素は過剰にヒステリックな客が出てくるのとキャラが韓国名
20年前だから演出が古くて前半にミュージカルが始まるわよ
でも原作に沿って作品を作ってくれていたわよ
魔性のゲイ演出はしっかりしていたわ
雨に打たれながら影のこと誘惑するシーン見せてくれただけでもう100点だわよ笑ったわ >>762
せっかくついた腐をぶった斬るかのような進化ね 京アニはアニメーター一軍がだいたい亡くなったんでしょ
もぅムリょ >>773
懐かしいわ
たまこまーけっと見てたら流れたわ 善逸受けってうるさい受けがいいの?馬鹿じゃないそこは尻だよ入れるとこじゃないの!!!ってキレそう ムキムキゴリラとか巨人みたいね
もう骨格から違うけどしょうがないの悲しいわね キャンキャンうるさいのが挿れた瞬間静かになるのが可愛いんでしょ
知らんけど🙄 >>780
勝俣とか出川のトーンで再生されたわ
リアクション芸人なのよね萎えるわ >>780
襲ったらたぁぁぁすけてえぇぇぇってデケえ声で叫んで人が来そう >>780
気を失ってからすごい攻めになるわ
リバよ 入れるとこじゃないって言ってた割に体は順応してるじゃねえかってチンポ握る音柱が見えるわ ウソップもせめてサボくらいの見た目だったら受け人気でた気がするわぜんいつみてると 表で新しい京アニの作画にケチなんてつけたら人でなし扱いされそうだわ
本当触れづれぇジャンルだわ タツキのルックバックが7万部しか売れてないみたいよ
買ってあげて 善逸受け読んだ事ないけど全部下野のうるさい叫び声できちんと再生できそうね 本当は強いんだよキャラが好かれるのは分かるんだけど善逸はうるさ過ぎてマイナス要素のがデカいのよね
カプ萌えも無理!てなるのよ >>787
豹変して霹靂一閃で突くやつね
爺向けエロの定番 下野受けのBLCD腐るほどあるから脳内再生には困らなさそう 宇髄さんって人は攻め需要しかないのかしら
見た目は婆的に受けなんだけど🤔 >>803
もう食べたからおやつのアイス買ってきて おけパとか売れてるのかしら
あれで騒ぐ層ってちゃんと本買ってるの? うぜんのことよく知らないけどうぜんだと思ってたら善逸が気を失ってぜんうが始まるならちょっと興味あるわ サネミチャしか知らないけどサネミチャの実体の人は受けなの?攻めなの? 婆昨日とらのあな見てて気づいたのよ
サネミチャがまあまあいるって 猪は善逸より無理だわ
やっぱりきめつキャラてノマノマなのよ >>813
善逸が起きたら横でくったりした宇髄さんが寝てるのねホラーだわ 完結済みでいいからなんか面白くてホモな作品ない?
ストーリーとしての出来が良いタイプがいいわ >>773
前のがいいかって言われるとそれほどでもないのよね… >>813
んふふちょっと読みたいわ
嫁三人いる男の受けいいわね >>810
ジャンプラは今半分しか公開してないわよ
続き読みたきゃ買えってこと 煉炭の二人はいつセックスした事にしたの?会ってすぐ電車の中でしたの? 血界ならザプレオがいいんだけど最近なんか燃料った? 新宿スワンは読んだけど東リべは少ししか読んでないわ
たいぶ絵柄が変わったわね >>811
ここで絶対買う!って言ってた婆いたわよ
本当に買ったかは知らんけど 煉獄さん受けがいいわ
よもやよもや穴があったらはいりなのなななななやわわわわわわやはは 婆はザプレオケンカップル萌えだったからスティレオのはわわレオが王道になって遺憾の意よ >>828
そのカプも人気あるの?
会ってすぐ攻め亡くなるのに無理じゃない?! >>828
柱合会議のあとでやった設定が多いらしいわ この前MONSTAR読んでた婆いたけどヨハンとケンゾーってホモ? ルックバック掲載されたときこれは凄い漫画読むべきって持ち上げるツイばかりで逆に絶対読まないってなっちゃったわん
あげてた人たちちゃんと買ったかしら >>811
続き書いてるってことはそこそこ売れてるんじゃないのかしら
婆の周りは最終回で冷めてたわ >>839
どうやって持ち上げるかの大喜利みたいになってたわよね 婆は血界にハマった時おそらくザップ覇権ね間違いないわと思って飛び込んで愕然としたものよ >>835
今全ジャンルカプの中でベスト5の中に必ず入ってる覇権カプよ >>839
婆はちゃんと読んだ上でTwitterでボロクソに叩いたもん 猫にかりんとう見せて食べる動画見たわ
猫がドン引きしてて草よ >>836
まあそこしかないわよね…
でもあの時の煉獄さん禰󠄀豆子殺す言ってなかったっけ ねえ煉獄さんに美人とか言ってる人って夏油や巻ちゃんに美人言ってる人と同じ層かしら? >>850
今のところまんこって言うかもしれないって事で落ち着いたはずよ >>847
えええええ
と思ったけどハイスペ攻め✕主受けだから当然といえば当然なのかしら
煉獄さんが死なない世界線なのかしらね この前AKIRAの作者とチェンソーの同じようなアングルのキャラの絵載せてる画像見かけて残酷ねって思ったわ
載せてた人は好意的だったけど画力が違いすぎたわ 煉獄ってキリシタンなのか炎柱家は
と思ったら苗字なのか ザップさんはザップさんがクズすぎるせいねきっと
婆はすこだけど
カプっても絶対セフレスタートキャラだわ 婆はTwitterでルックバックつまんねって言ったらDMで攻撃されたわよ
何処がですか!?何がつまんないか文章できちんと説明してください!ってね
ねっちょりした信者ついてるわよねタツキ スパダリ攻め主受けの法則ならオールマイトデクが王道のはずなのに全然よね ルックバックは結構高確率で購入しましたの写真をみたわ
それに比べておけぱは一度も見たことない… 最近常に腹壊れてるわ
なんか悪いもの食べてるのかしら >>865
ここにもタツキ褒めそやす婆いてげんなりだったわ 婆は買いましたわよおけパ
ユリイカは駿河屋に売った 婆はおけぱもルックバックも買ってないわ
自ジャンルだけ ねずこが醜女って言われて切れまくるたんじろう面白かったわ >>861
そんな炭治郎でいいのかしら煉炭婆たちは この流れになるたびにググるんだけど巻ちゃんは普通に美人だと思うわ >>853
婆の偏見だけど煉獄さんを美人と言う層はドフラミンゴがえっちなお姉さんに見える層だと思うわ
夏油はイルカ先生やゲンを嫁きゃわって思う層
巻ちゃん美人は細身の困り眉ロン毛ならなんでも美人て言いそう 婆はルックバック面白かったわ
気持ちをぶつける創作って好きだわ
ルックバックの話がいろいろ詰まってればまだ買ったかもしれないけどそうじゃないのよね多分 >>856
煉炭の人達ってあの死ぬまでの一夜の時間の話を永遠と描き続けてるのかしら?最後は死ぬし時間もないしまるで出れない迷路をずっと往復して歩き続けてるみたいでちょっとホラーね ルックバックが短編集のうちの一本だったら良いけどあれ単体では買わないわ ルックバックは後から修正する程度に信念なくて叩かれる覚悟もなかったのに話題作りで創作のネタ扱いしたことが許せないわ
あれで信者がウザいの質悪すぎわよ ルックバック読んでないけど糖質を排除してない版が読みたいのよね >>880
本当に?
本当にホモなら読むけど本当?
ヨハン×テンマ? 重要そうなセリフをお気持ちだかクレームだかで差し替えたことしか知らないわルックバック >>881
書き下ろしとかコメントとか他の短編抱き合わせとかはなかったわね
個人的にはコメントとか他の短編ないのが良かったわイキってたら台無しになりそうな話だし ルックルックこんにちはってテレビ番組が昔あったわよね >>894
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿どう見ても美人よ🌿
🌿ソースは下睫毛よ🌿
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>894
さすがにもうちょっと綺麗風なやつあるんじゃないの? >>894
言ってることはかっこいいのに月と月輪郭で笑っちゃうわ🌜🌙 美しい長髪
困り眉
細身の体
長い睫毛
美人要素しかないわね🌿 ルックバック普通に読んだけどもう読んだから買わないで終わったわ
あんまり何度も読み返すような内容じゃないのよ >>886
荒北さんは美人枠ではないけど睫毛バシバシの薄顔スタイル抜群の雰囲気イケメンよ >>896
えー
確信を持って言えるホモじゃないのかぁ… めっきり漫画を買わなくなったわ
書店ブラブラして表紙買いとかしてたの楽しかったわ
というか書店ブラブラするのが楽しいんだわ >>894
貼る画像の選択に多少の作為を感じるけどこれが公式なのもまた事実🥺 当時荒北さんに似てるってちやほやされてた二次作家さんがいたけど嬉しいのかしら
🌿切れたら塩顔ブスよ >>898
まーねあぁ言うのはずるずる続けるべきじゃない事は分かるわ
でも単行本のページ数ルックバックだけで足りるのかしら 婆も大抵ブスにハマるから巻ちゃんもいい関係性のホモがいるなら普通に焚けるわ
ただ婆はブスの推しを美人とかイケメンとは流石に言わにゃい🙄 紙媒体ものはもう余程の事無い限り買わないわ
重いし邪魔なのよね 今は全部電子書籍で読んでるから
本屋さんには行かなくなったわあのトキメキみたいなのが無くなっちゃったわ 東リベ割引のタイミングで電書で買おうかと思ってたんだけど本で買うと都道府県のポストカード付くのよね
上手い商売だわ >>860
婆が最近買った漫画の巻ちゃんクリソツのニューハーフお姐さんが美人扱いだったから美人でオッケーよ グーグルで調べる巻ちゃんしか知らないけどお風呂で髪洗ってる巻ちゃんとか美人だし色気あるわよね? ペダルはこの癖のある原作絵をアニメが上手く馴染みやすくしたから人気出たのかしら
アニメは巻ちゃんも荒北さんもかわいいと思うわ 電子に移行したから書店でブラブラしてもカタログみたいなもんなのよね >>920
巻ちゃんには絶対的にニコイチのいい感じのホモ相手が固定でいるわ
そこは安心してわよ
攻めか受けかリバかは婆が決めて大丈夫よ 即単行本にして出したのは商機をよくわかってるわ
ワンピより80ページ近く少ないのに同じ値段だわ 本当に欲しいものは電子じゃなく紙媒体で欲しいのよね
でもそうしたら結局電子は買わなくて紙媒体のものを厳選することになったわ この流れになると巻ちゃんが本当に公式で美しい設定なのかがいつも気になるわ
絵だけでそれを判断するのは困難だわ🤔 ワンピ100巻出るんだか出たんだかしたんでしょ
こち亀みたいになってきたわ >>914
世の一般誌ホモを知らない悲しい婆なのね ワンピ100巻って盛り上がりそうなのに全然ね
昔の人気ならもっとお祭り騒ぎになってそう >>934
公式美しい設定は東堂さんよ
あとキャーキャー言われてるのは新開さんと今泉くんかしら ワンピってもうだいたい皆惰性で読んでるだけなイメージだわ 婆もう発売日にワクワクしながら書店行ったの遠い過去だわ >>934
笑顔がキモいみたいに言われてなかったかしら… パパンが惰性でワンピ買ってるけどゴチャゴチャして読みづらいって言ってるわ コロナにかかりやすいのはABでかかりにくいのはOなんだって
このように、血液型によって、感染しやすい微生物や免疫力が違ってきます。その違いをまとめてみます。
●A型の人は抗B抗体を持っている。このため、B型の血液型物質を持った微生物には感染しにくい
●B型の人は抗A抗体を持っている。このため、A型物質を持った微生物には感染しにくい
●O型の人は、抗A抗体も抗B抗体も持っている。このため、A型とB型の微生物には感染しにくい。また、両方の抗体を持つことで、免疫力が4つの血液型でいちばん強い
●AB型の人は、抗A抗体も抗B抗体も持っていない。このため、感染症全般に弱い。抗体の量も生まれつき少ないので、免疫力がもっとも弱い
微生物はA型のほうがB型より数が多いため、抗A抗体を持たないA型の人はB型よりも感染症に罹患する可能性が高くなります。
以上のことから、免疫力を強い順に並べると、
「O型 → B型 → A型 → AB型」
となります。 玉虫色の髪の毛をゆらゆら揺らして自転車を漕ぐ気色悪い男よ
髪色の玉虫色呼びは公式よ 巻ちゃんが美人で荒北がブスって笑えるわ
同じようなもんでしょ 作者が絵が下手なのもそうだけど
読者を舐めてるんじゃないかしら 玉虫色は色彩が美しい上に年月を経ても色が褪せないって書いてあったわ
素敵…いつまでも色褪せない美しさの巻ちゃんよ 動物のお医者さんがランキング入っててどうしたのかと思ったら電子値引きされてるのね やっぱり美しいのは公式よ
下まつげも長いのよ?よく見て >>930
あらいいじゃないの
ニコイチほんとすこれるわ 巻ちゃん美人みどくん天使ネタは婆達の癒しだからそれでいいのよ まつ毛ならアブアブ言ってる子の方が長くて濃いわよね >>969
安心してわよ本当にニコイチよ
調べた事ないけど攻め受けも悩む感じの関係性とキャラだから対抗カプなんじゃないかしら?
婆はホモ萌えしなかったけど二人の関係は大すこだったわおすすめよ 巻ちゃんはいいキャラだから見てると美人に見えてくるのは否定しないわ🌿🌿🌿 ペダルアニメの絵ってかなりブラッシュアップされてたのね まぁ内野なら美人🌿きまるのもわからなくもないわ
それより問題は語尾よもう無理っショ出るっショイクッショじゃしおしおよ 樽でホモは焚いてないけどまあ…🌿決まった内野なら巻ちゃん美人ていうのもまあ…わからんでもない >>965
下まつげ長いキャラでブサはいないわよね
下まつげ長い描かれ方されてるのは美人の象徴よ 趙公明が始めようとした訳のわからないサッカー漫画のことを思い出したわ 巻ちゃん婆はときどきホンモノなのかしらと疑うときがあるわ >>985
ひゃだ気が向いたらちょっとつまんでみるわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 51分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。