わいわい雑談スレ5850
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5849
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631510695/ おちゅ
原作読んでませんドラマしか見てませんってキャプションに書いたほうがいいのかしら 💩 💩 💩
💩 💩
💩 💩 💩 💩
💩 💩 💩 💩
💩 💩 💩 おつって最近言わなくなったのは本当におつだと思い始めたから 婆〜ツイで相互の婆が今まで書いたものの感想くれたら嬉しい〜みたいなこと言ってたんだけど移動する前のジャンルとかでもいいもんかしらこういうの
空気読めてないって思われるかしら >>12
自分に置き換えて
感想欲しい〜って言ったら昔書いた移動済みの作品の感想だったらどう? △🎀△
|あくめ |
| 👄 |
| | がしゃーんわよ!
| | がしゃーんわよ!
 ̄T ̄T
👠 👠 >>17
そんなに昔から婆の事見てくれてるのね!嬉しい!ってなるわ おつわよ
明日一時間ぐらいバス乗るんだけどスマホ見てると酔うのよ
何かいい暇つぶしないかしら >>6
真ん中に配置されるくらい人気あるの?ぬいちゃんの子… おつわよ
いつになっても絵進まなかったのがやっと少し進んだらどっと疲れてきて寝落ちしてたわ
起きたらこんな時間でスーパーにも行けなくなったわ
pmsで全身だるいし体甘やかして明日にするわ……許して…… ほうれい線ぬいちゃんの元ネタなかなか人気あるのよね もし不安だけどどうしても昔のジャンルの作品の感想が言いたいなら昔のジャンルと今のジャンルどっちも感想言えば >>23
偉いわ!婆も一ヶ月寝かしてた絵を進めるわ クリームパン食べきれないわ
今日食べないと絶対腐る
誰か食べて >>31
婆んち行くわ
防犯のため合言葉決めておきましょう ほうれい線ぬいの元ネタの子はちょっと影のあるかもしれない飄々としたお兄さん系よ
属性的にそんなに不人気にならないわ >>29
昔のジャンルのカプマイナーすぎて多分匿名でも誰が書いたかわかるレベルなのよ
それなのに今ジャンルの感想も書くのキモくないかしら ほうれい線の人は黒目小さいしグループ内じゃブスポジなんじゃないの? >>6
本当だわほうれい線ぬいちゃんの人センターだわ
絶対的に不人気そうな雰囲気のキャラなのにわからないものね メガネはメガネでももう少しクラシカルな子が好きだわ >>20
目を使っちゃダメよ酔うから
イヤホンでBLCD聴きなさい時間を有効に使ってホモ摂取よ >>38
影のあるかもしれないって事は影があるのは決定ではないのよね? >>44
面倒見良さそうに見えてちょっとドライみたいなまさに飄々としてたと思うわ
お兄さんキャラだけど意外と弱いとこありそうみたいな
でもとっくにやめたからわかんないわ まほやくツイステアイナナのお菓子は入荷するのにラップは全然な近所のコンビニ😩 精神が限界だからホモ商業に癒されるわ
イブロギア受けちゃんエロいわね イヤホンで耳塞いでると酔いマシだわ
なんか三半規管とかそういうのに影響してるのかしら あーんツイ見たら片道フォローのジャンル者がわいわいやってるのを見てしまって鬱わよ
婆もわいわいしたいのに片道だから悲しいわ ひゃだ!ハゲネ映画化するの!?
ホモ矢印はハゲ主人公→まささん(年上の師匠)
主人公の幼馴染みヤンホモポッキーのメガネ→ハゲ主人公
他校のイケメンライバル→ハゲ主人公
ピンクと赤
黄色と弓道具屋のおっさんよ
婆のお勧めはカメラマン(兄)とまささん(弟)よ >>51
やったのが昔すぎてどういう影があるのか忘れちゃったのごめん 彼氏でもないのに恋人気取りのつもり?ってセリフ変かしら?
彼氏と恋人被ってる? 婆はハゲネは貴公子推しよ
眼鏡と主人公と貴公子の三つ巴は見れるのかしら ほうれい線ぬいちゃんのカプ調べたら白髪の楽って人とのカプが大人気だったわ
ちなみにほうれい線ぬいちゃんは受けよ ハゲネすこってたけど最後まささん総受けみたいで萎えちゃったわ >>69
付き合ってもないのに彼氏面かよ
のほうがいいと思いましゅ
ちなみに婆はお前は俺の母親かよ派です 他人の作品を見て嫉妬しちゃうんだけどこんな思考回路に自己嫌悪よ
この嫉妬を乗り越えた婆がいたらコツを教えてほしいわ >>69
付き合ってもないのに彼氏(or恋人)気取り?とかの方が自然じゃ >>78
他が量産型だからあえてアイナナすこるとしたらぬいちゃんの人になるのかしらね 【全国9月13日4171人※あくまでも18:30 時点】 空港検疫10人
※月曜日は極端に少ないです
1位 東京611人
2位 愛知554人
3位 神奈川529人
4位 大阪452人
5位 千葉294人
6位 埼玉251人
7位 兵庫191人
8位 福岡158人
9位 沖縄140人
10位 茨城114人
11位 京都99人
12位 静岡60人
13位 北海道、広島55人
14位 栃木、岐阜44人
15位 奈良41人
16位 三重38人
17位 宮城34人
18位 滋賀32人
19位 長野31人
20位 福島28人
21位 大分25人
22位 岡山24人
23位 青森、群馬、熊本23人
24位 鹿児島21人
25位 宮崎19人
26位 山梨17人
27位 石川15人
28位 徳島13人
29位 佐賀11人
30位 山口、長崎10人
31位 和歌山、高知9人
32位 岩手、新潟、愛媛8人
33位 福井7人
34位 秋田6人
35位 山形、香川5人
36位 富山4人
37位 鳥取2人
38位 島根1人
★PCR検査全国の1日実施件数60962件(9日時点)
★国内感染者数延べ164万5852人(前日比 +4171人)
★退院数延べ149万6160人
★死者数延べ1万6868人(前日比 +50人)
★入院中・療養中123774人(12日時点)
★重症者1975人
【大阪婆から婆様方への最後のご挨拶】
昨年の春から大阪のコロナ数を報告し続け婆様方の希望によりコロナ全国一覧を作ってまいりましたが
本日をもちましてコロナ数の一覧のご報告を終了させていただきます
今までコロナ一覧表をご利用くださった婆様方ありがとうございました
今後はNHKコロナ一覧表サイトをご利用ください
短い間でございましたがお付き合いいただきどうもありがとうございました
今後は名無し婆としてこれからもわいわいスレで楽しく過ごすつもりです
本当に今までコロナ一覧表をご利用いただきありがとうございました
ではさようなら 彼氏と恋人でなぜ言い換えたのか謎だし気取りとつもりも二重になっててすごく変なセリフだと思うわ 山田悠介の本を初めて読んだときは天才かもしれないと一瞬思ったわ 大阪婆もいなくなるしツイではワクチンもそろそろ終了ムードだし寂しくなるわね >>81
あら最後まで読んだら今日で終わるのね……残念だわ
婆の一覧表で日本の感染者数をいつも確認してたから助かってたわ
本当にありがとうわよ💐 下痢からやっと卒業よ…やっと硬いうんpが生まれたわ >>81
大阪婆いままでありがとう
大阪婆の情報のみが婆のコロナ情報でした >>94
あらすじが面白そうな本を作る天才らしいわよ
どの本もあらすじが凄く面白そう 婆今月末やっと一回目なのにワクチン終了ってどういうことなの >>81
わいわいで自然とコロナの数チェックできて助かってたわ
今までありがと大阪婆 婆が見てるジャンルのスレが本スレもアンチスレも基地爺に占拠されてるわ
女だけのスレ立てたいけどスレタイ隠語だと分からないかしらね
気づかれるまで婆一人でずっと連投しようかしら ぶっちゃけ人出なんて感染者増えまくってた時期から全然減ってないからワクチンポのおかげでしかないと思うわ >>81
コロナ婆として今までありがとうわよ💐婆はいつもわいわいで情報を得てたわ
そしてただの婆としてこれからもよろしくわよ 婆1回目のワクチンもまだよ
しかもファイザーにも異物混入が発見されたって何よ怖いわ 今回の緊急事態宣言っていつからやってたのかしら
体感的には半年くらいやってた気がするんだけどあってる? 今後この施設にはわくわくちんちん摂取済証明書がないと入れませんみたいなの出てくるのかしら 婆が二回目打ち終わるの11月予定よ
もう新型とか蔓延しまくって効き目無さそう これ気になってるんだけどロッテリアのエビカツって美味しいかしら?
https://i.imgur.com/JAXId6J.jpg あーん1年ぶりにカラオケ行ってやるわって思ったら潰れてたわよ >>116
会社の反ワクがそれやるならソッコー打つって言ってたからやってほしいわ
チンポ打つ前日にワクチンの恐ろしさについて30分くらい熱弁されたのよね 重篤な副反応でもいいからとにかく仕事辞めたいわ
でも自分から言い出す勇気はないのよね 初めの頃に打った爺婆なんてそろそろ効果も薄れてくる頃なんじゃないのかしら? 慎吾ママなんて今更初老爺がやったの!?🤢もう誰かあの3人を止めなさいよ
とっくに老いて賞味期限は切れてるのよ このままワクチン打って婆に万が一の事が起きたら亀甲縛りされて猿轡されてる受けちゃんの絵の下描きを遺してちぬ事になるわ……一大事よ…… グロレスごめんわよ
2回目打ってから10日後にルナルナ通りに生理来たんだけど
拭いても拭いてもサラサラした鮮血がつく感じで不正出血っぽいわ
日にち経ってるし副反応とは関係ないのかしら
田舎だから婦人科遠いのよね >>81
婆からしか情報得てなかったから寂しくなるわ 婆もワクワクチンチンから10日もしないうちに高熱で下痢になったけどこれも副反応? ニッポンにいきたい人応援団みて泣いちゃうわ
登場人物全員いい人よ
令和のテレビはこれよ わいわい婆です 皆今日も元気に1乙したわね
モメサグロレス自分語り ホモレスよりも早起き パパ活って援交なのに援交じゃないって言う人なんなのかしら… 大阪婆今までありがとう
いつも見やすくて助かったわ >>138
売春をカジュアルに援助交際といったのと同じよ 自ジャンルのグッズ注文してきたわよ〜!1万3000円飛んだわ😌 婆の中でごはん食べるだけなのがパパ活でデートするのが援交でセックスするのが売春ってイメージだわ
そんな定義ないけど パパ活と言うより息子活じゃない?息子になりきるんだから >>143
ご飯食べてセックス→パパ活
セックスするだけ→援交
って主張してるパパ活婆がいたのよね >>81
今までありがとう何か寂しいけどお疲れ様でした
ここまでコロナ続くとは思わなかったわね >>118
ロッテのエビバーガーは間違いないからこれも間違いなさそうよ すっかり忘れてたけど明日会社がお弁当くれるんだったわ >>81
ひゃだ今日で終わりなの
お疲れ様わよ今までありがとうね >>142
婆は3万消し飛んだわ
2ヶ月間もやし生活決定よ 婆は円光もパパ活もしたことがないけどお金のパワーだけはわかるわ
お金に目がくらむって言うの
前も書いたけどブス集団のくせに金持ちエリート達とコンパして
婆たちのグループの顔を見て一目で萎えさせたわ
仕方がないから時間稼ぎにエリートがこういったの
ビールの小ビン5本10分で飲み切ったら10万やるよ
やってみる?って現金を前に出されて婆たちは鼻水たらしながら醜い顔を更に醜くしてビール飲んだわ
金持ちエリートたちは婆たちの惨めな姿を見てご満悦で一人10万叩きつけて帰って行ったわ
婆にはわかる現金の恐ろしさを コロナ正直終わってほしくないわ
リモート快適すぎるもの >>158
ババヤロくんはちゃんと適正価格でやってるってわいわいで聞いたわ!? 婆結局ずっと仕事激務だったからはやく終わってほしいわ
ディズニーランドへいくのよ 最近のパパ活は相場が下がって旨味がないとか言ってるのを聞いたことあるわ 受けちゃんお金払って雇われてるはずだけど攻めちゃを支払い出来なさそうでなあなあで済まされてるわ パパ活最初の頃はお食事だけとかよく聞いたのにもう今は身体の関係ありきで草よ >>163
基地が嫌いなキャラだからここでやらないで
まつ毛はアニスタの🌿らしいわ >>163
五条
虎杖
宿儺
簡単に言っても3人の攻めが候補に挙がるわ 仕事辞めるデメリットって何かしら
ローン組みづらくなるとかかしら 帰り道うんこ痛酷くて漏らすことだったわ🚽車の揺れうんこ刺激しすぎ😭 >>163
美人設定は別にないと思うわ
アニメの呪術大抵のキャラがまつ毛バシバシになってるもの >>163
主人公じゃない?とアニメ12話で脱落した婆が言ってみます 推しちゃん知り合いのおじさんによく奢ってもらってるからたまにパパ活呼ばわりされてるわ >>171
原作で生えてないのにアニメで変に伸ばされたら嫌ね >>173
五条も宿儺もメロメロよ
特に宿儺は伏黒だけを助けたり伏黒がいたらテンション上がったりメロメロよ じゅじゅつはグロすぎて読めそうにないけど伏黒くんの顔は本当に好みだわ 援交が言葉狩りにあったから新しいワードで女の子もおっさんも釣ってるだけよ
いつの時代も変わらないわ >>181
これは後から自演で叩くための基盤作ってる基地 パパ活やめた子が半分はセックスしたお金払わない男で暴力男もいたという記事を見たわ >>179
そう思うわ
でもお食事付きだから援交より過程が多いんじゃない? >>81
遅レスだけどおつわよ
大阪の数字が馬鹿になったとき面白かったわ 放送中は伏黒誉めると笑い者にされてたのにすっかり穏やかになったわね セックスありが援交でそこからセックス抜いてお食事だけなのがP活なんじゃないの? >>181
宿儺がなんか気にしてそうなのは覚えてるけど
五条先生って生徒と教師の関係以上のこと婆が知らない12話以降になんかあるの? 自カプちゃんも攻めちゃんまつ毛バッシバシで受けちゃんまつ毛ないわ
もしアニメ化されて受けちゃんのまつ毛が攻めちゃん級にバッシバシにされたらすごく嫌だと思うわ >>186
そりゃそうよね
知らない相手との個人間での金のやり取りなんてリスク高すぎるわ >>192
それだけでお金払う男なんてほとんどいないわよ セックスする前にわざわざ街中で食事したり買い物するとか
嫁に浮気の証拠押さえて下さいと言ってる様なもんじゃない >>180
そうなのよね〜棘なんかは女の子みたいで可愛かったけど伏黒はまつ毛ない方がいいと思うわ
ちょっとお耽美っぽくなってるのよね げー水に入れて作る甘酒まずう
自分で作った甘酒が一番ね… >>181
ひゃだ思ってたよりホモありそうね😳
呪術読んでみようかしら
この子の見た目がすごく好みよ パパ活ってセックス付きのプリティーウーマンごっこじゃないの?
その名目が大事なのでは >>169
普通の人じゃなくなる
無職はまともじゃない人がなるものだし お金あったら婆の前で睦あって見よとかやってみたいわ >>193
小1かなんかに親代わりで五条が面倒見始めるわ
殺した伏黒の父親が恵を好きにしろって行って死ぬから親公認よ
あと代々の過去の血筋の人間関係も絡んでくるらしいわ >>211
婆知らないわその子
今日気づいたのは血界のレオよ ビスケットサンドのアイス買って帰ろうと思ったら今日に限って品切れだったわ
モナカかわりに買ったけど口の中があれの食感を求めてるからかわりにならなかったわ やっと出てきたと思った乙骨くんがすぐにどっか行って婆悲しい
乙骨くんも五条先生もいない呪術になんの価値があるの 加茂は御三家なんだからもっと頑張って欲しかったけどもう加茂家代表はお兄ちゃんになってそうだし術式と人間の相性悪すぎるわよね >>215
婆それすごい萌えて五伏推したんだけど設定だけで絡みないてめちゃくちゃコケにされたわ😭 食事だけのパパ活して無知なJDの金銭感覚狂わせるとかいうツイートだか書き込みはおっさんの妄想ぽかったけど面白かったわ >>215
なんかきり丸と土井先生みたいね
殺したって五条先生が殺したの? あしながおじさんみたいな爺がそんなにいるわけもないわ >>192
援交も最初はそう言われてたのよね
セックスするのが売春って 顔が良くて無知ですれてない田舎上がりが一番いいのよね >>224
ごじょちんが高校生の時に伏パパ殺したわ お世話になってる癖にセックスするしか価値のない女だって見下してるのよ
バックにヤクザも付いてないそんな女ゴミみたいな扱いするに決まってるわよ >>227
そうなのね
売春以外の言葉を作っても作っても売春化していくのねえ >>223
実際に売れないYouTuberにお布施して動画の傾向変らせたり金銭感覚壊す遊びあるわよ そういえば直哉は?色々便利に使える感じに見えるけど 正直未成年じゃないなら好きにすればいいじゃんって思っちゃうわ 【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう
其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える
※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等
「逆流性食道炎」の予防・対処法を解説 | ロート製薬: 商品情報サイト
https://jp.rohto.com/learn-more/gastrointestinal/stomach/care/
食事と生活習慣に気をつけて逆流性食道炎を予防|おとなの安心倶楽部|セコム
https://www.secom.co.jp/otona/health/no19_1409.html >>222
絡みあるわよ
むちゃくちゃあるわよ
親代わりのお兄さんから先生と生徒になる前に手を出していたのかいないのかとか
色々萌えるじゃない
明日から生徒だからしばらく出来ないね(生徒卒業するまで)みたいなことも言わせられるし
>>224
忍たま通ってないんだけど殺した相手の息子と娘の親代わりになって大切に育てるとか無茶苦茶萌えるわよ よその金銭感覚壊すためだけにお金払える金持ち裏山だわ >>225
そういう危険性が分からないのか自分は大丈夫と思ってるのかどっちかしらね🤔 >>229
えっ父親殺した相手とのカプなの?婆炊けるかしら?😰 >>233
覚醒したマキに抱いてやろうか?とか言われながらボコられてマキママに後ろから刺されたわ
伏パパに憧れてて好きだったのは🌿じゃなくてガチだったけどもう死んだからね 自分の認めないことやってる女叩き大好きな基地いるわよねぇ
それこそ他の雑談スレでやってって感じ 婆は親や親代わりとまぐわうやつ現実の性犯罪みたいで嫌だわ >>239
ふすぐろは何も知らないからね
敵として現れた自分の父親の怨霊が最後の最後で自分のために自死したのに?てなったし ねえ陰陽師の映画やってるんだけどこれホモあるかしら 婆も大金持ちになったらなんか人の人生掌握してみたいわ >>240
あーん直哉死んだの?😭
パパにガチ惚れは草 >>249
はえーなんかあんまり会ったことないとかだと思ってたわ ウニパパ悪いやつだったの?
なんかそのうちウニはサスケェみたいになりそ 現金で欲しいわ
ごはんだと食べたらなくなっちゃうしママ好きだからママと行きたいわ >>248
死んだわ
婆甚直ちょっと焚いてたからあの時はうひょー!マジで!?ってなったけどやっぱり死んだのが痛いわね ウニパパとごじょちんなんで戦ったんだっけ
恵を好きにしていいかどうかでたたかったんだっけ
読んだけど忘れたわ >>216
はわわ一族のダメなはわわ代表だから是非愛でてほしいわ >>255
婆はパパにそっくりな伏黒にはわってなる直哉で焚きたかったわ
伏直よ >>258
女の子守る側のごじょちんVS女の子殺したい側のパパ! 伏黒をまつ毛で選んでおいて攻めにもっとまつ毛すごい五条持ってくるの大丈夫? お金あっても心身が健康じゃないと使い込むわ
健康とお金セットでほしいわ 超ロングヘアって便所の床とかに絶対髪ついてそうで汚いわ >>252
クズよ
女のヒモだし呪術師殺ししたりしてるわ
昔家にいた時呪力が0だから呪霊の中に放り込まれたりしていじめられてたのよ >>257
すごい
よくここまで綺麗に伸ばせたわね >>261
はわわを感じさせる一枚を貼って
話はそれからよはわわ一族が一人に名を連ねることができるか見極めましょう ママ活ってないのかしら
依頼主のママンみたいに気を遣い身の回りの世話を焼き時には家事をして悩みや愚痴を聞いてお金貰う >>273
あれよ異形と同化する為に生きてた女の子
みつあみのあの子 >>208
婆の為に新しいはわワゴンの乗り込むキャラを集めたわよ
婆は苦手キャラだわ
https://i.imgur.com/vXuoHJY.jpg >>258
金でJK殺害を依頼されたのがウニパパでJKの護衛を依頼されたのがごじょちんこよ タンジェロははわわじゃなくてうおおでしょ!?解釈違い斬り!!!!🔪 ここで聞いてるとちょっとおもしろそうだけどアニメだるかったのよね呪術… >>282
はわわ はわわ
うおお はわわ
誰? はわわ
新八 はわわわわわ◇ お人よし面白枠族はいないの?
金カムの白石みたいなやつよ あああああああああああ漏れるうううううううううううう
んっ…(ポニテ結び)
長髪の人絶対うんこ漏らすわ >>297
うんこ漏らしても髪で隠せる利点がある!👩 >>282
あーんきゃわわキュートアグレッションの衝動がすごい😤
炭治郎じゃなくて善逸だったはず… >>244
知らなかったわ五条先生はこの可愛い子の親代わりだったのね
という事は恋愛感情はお互いなくても家族愛的な特別なものはお互いもう持ってる状態なのね 婆もたんじろう解釈違いだわ
仲間同士で喧嘩しててあわあわすることはあってもはわわとはしないわ >>304
公式で言及されたことないわよ
そう見える気持ちは分かるけど >>303
善逸って原作ではツッコミ役じゃない?
はわわしてる? >>303
えっだって昨日善逸ははわわじゃなくてうるさい系で炭治郎だって婆達が言ってたから変えたのよ
違うの!?婆鬼滅知らないのよ😥 ぜんいつがはわわでたんじろはもうちょっと冷めてるイメージだわ おお振り三橋のサジェストに障害ってでてくるのつれぇわね 鬼滅にはわわ男子はいないわ多分
多分ね婆もよく知らんけど あーぜんいつ確かにはわわしてるわね
はわわギャーン!だわ >>305
ゴジョ珍的には呪力の特別な恵を育てるために小さいころからぼこぼこに指導してたみたいよ
もっと強くなってよとかいうわ
ゴジョ珍の感覚だから普通の接し方ではないわゴジョ珍は自分で理解してないけど
そのあたりの師弟関係も萌えるわよ 炭治郎はお兄ちゃん一族でしょ
呪術のあいつとかラップの山田とかよ 昨日?は善逸はわわしてないわよだったけど原作知らないからわからにゃい >>324
言うと思ったけどあれはわわかしらただの苦労人属性では?🤔
ガチではわわ〜って言ったの乳柱くらいじゃないかしら まあはわわって原作じゃなくて二次ではわわにさせられやすいキャラって感じよね >>319
可愛がって育てたわけじゃなくてボコボコのスパルタ教育なの?なんかイメージが変わったわ はわわのち突っ込まれてるかはわわのちツッコミいれてるかのちがいね
レオと新八は後者だけどはわわではある
善逸は一人で喚いてるはわわ >>291
右上の眼鏡は間違いなくはわわだから乗り込むでしょ そもそも親代わりってほど親してなさそうだしね
そんなに可愛がってるイメージも無いわ >>282
たんじろだけ画像の雰囲気違くない?!なんかこの後死にそうな感じするわよ はわわは愛されキャラにのみ許されるムーブだと思うわ
だから入間くんはセーフ >>334
そんなボコボコだったかしら?
デコピンはしてたわ デレステ10連無料だからやってるけどいつもより排出率悪い気がするわ >>343
ここは黙っておいた方がいいわ
罠の予感がする >>257
金カムの海賊房太郎こんな長髪で海に潜って絡まってたわ
可愛いイケメンと思ってすこってたらあっけなく死んで死体ゴロゴロされたわ たんじろハワワのイメージないわ
しっかり者長男キャラなのになんで? >>349
山田兄
炭治郎
紘ボー赤
じゅじゅつのツインテ >>343
えー土井先生ときり丸みたいな関係じゃないの?もっとドライなの?
この可愛い子は五条先生とホモじゃなくても優しく見守りたい関係の二人じゃないの?🥺 たんじろーもぜんいつもはわわに見えるわ
作画のせいだと思うわ
いずれにしてもギャーギャーうるさいから大嫌いだけど >>372
婆ん家の日清のラーメン屋さんと交換して >>367
そのあたりは精密に書かれてないから妄想し放題よ
姉もいるのに恵(素質があるからだけど)に執着して指導する五条とか萌えるわ あまり知られてないかもだけどまこちゃんもお兄ちゃんよ >>367
土井先生ときり丸を詳しく知らないけどファンブに伏黒似合いに行ったのは優秀な人材を求めてだし虎杖助けたのに関しても強そうだからなのよね
結局は使えるか使えないかが軸になってそうなのよ >>382
はるちゃんと妹がくっついてエターナるするのよね 入間きゅんはわわ強キャラじゃなかった?
守られるタイプじゃないわよね >>375
婆攻めか受けか迷ってリバに落ち着いたわ
禿げも受けか攻めか決まらないし そういえば石のカプ爆破展開なくなりそうね
よかったわね 自カプ攻めの公式設定は腹黒だけど表向きははわわだわ あーんまこちゃんお兄ちゃんなの?面倒見のいい兄受けだわ >>387
割りとすこだわ🤗
妹美人になりそうな感じわよ ひゃだはわわの代表格調べてたら元祖はジャギ様なの!? 入間は運がいいだけのはわわテンプレじゃない?
強いのも道具じゃないっけ 兄貴分キャラって実際は末っ子設定だったりするの多い気がするわ
婆は兄貴は長男がいいから萎えるわ >>398
このきゃわわなぬいちゃんは婆の子なの? >>392
そうなの?
今石に移動した神の二次見ようか迷っててでも見る前から爆破されたら悲しいって思ってたからよかったわ >>379
やっちゃんがはわわ枠じゃないかしら
男は強いて言えば試合中じゃない旭さん…? 世界一初恋とロマンチカのあいつがキングオブホモはわわよ 推しちゃんなぜか2次ではわわにされちゃうわ😭
大手に右倣えよ お兄ちゃん属性というなら弟を守る為なら命がけになれるくらいの覚悟があって欲しいわ >>398
よろしくしたいけど見かけたことがないわ…コンビニ先行? >>401
修行してわりと普通に強くなったわ
魔力はアイテムだけど イケメンエリート上司からの呼び出し😵
まさか……まさかボク……また、何かやっちゃいました〜〜!?!?😣💦💦💦 >>410
旭さんは顔が怖いからはわわに見えないわ性格はわわなのかもしれないけど
そうね女子にはわわいたわね! >>419
そう考えるとずっとはわわなの三橋だけね >>414
呪術のツインテまんまそんな感じよ
敵に疲れてるだろって言われた時それが弟に命をかけない理由になるか?みたいなこと言うわ >>423
あらきゃわわわ
アホかわいいっぽい顔ですこだわ 婆の攻めちゃんはお兄ちゃんだけど弟な受けちゃんにお兄ちゃんっぽいことしてないかもだわ
ジャイアン的なことはやってるけど 自閉症とかなら本人と周りのためにも障害って認めたほうが良い気するけど漫画的にはぶれちゃうわね こちらも抜かねば無作法というもの…みたいなのしか知らないわ >>429
あの人お兄ちゃんお兄ちゃん言ってるみたいだけど本当に主人公のお兄ちゃんなの?
アニメしか見てないからいまいちそのへんの関係よく分からないわ >>437
ただのはわわって男キャラだとうざいだけなのよね
成長とか見せないと >>426
少なくともバトル漫画にガチはわわキャラが存在する余地はないと思うわ
虹ではわわ平凡受けになってるだけよ ずっと下位のやつばっかやってるから肉があまっちゃうわ はわわと発言したキャラのみがはわわワゴンに乗る権利があるわ >>439
それがイマイチよく分かってないけど今のところは虎杖の母親が偽夏油でお兄ちゃんの父親が偽夏油で繋がりがあるっぽい?のよ
でもお兄ちゃんが反応したのは血液だからどこかで血縁じゃないとおかしいのよね 北斗の拳はわわ多すぎじゃない?
ジャギ様はギャップ萌えでいいと思うけど >>282
はわワゴンキツいわ
これ世間的に攻め受けどっちが多いのかしら
あと婆も炭治郎は違うと思うわ外しましょ >>423
こいつ最初はチーズスティックのキャラだったわよね?
いつの間にアイス全般担当になったのよ ビジュアルだけでアルミンをはわわキャラかと思っていた時期もありました 婆たちのジャンルってカレンダー出てる?もう来年のやつ発表されてる? 受けちゃんのグループのカラーピンクになったんだけどえっちだわ
淫乱ピンクってことでしょ >>423
クマのマスコットはシュタイフ社がうちのクマとデザインガー
するから画一するのが大変で口裂けになってるんだと思うわ
ダイソーのシールキャンペーンでクマのぬいぐるみがもらえっるんだけどクマにシュタイフのクマとは関係ないですってぬいぐるみの布タグに主張してくっつけられているわ シュタイフっていうよりグレイトフルデットのクマよね >>466
みんな初期だけね
少年は成長が早いんだわ >>423
クレープ屋さんのおじさんがイケメンになっててびっくりしたわ!? >>466
デクは一番うえに堂々といてもうワゴンに乗り込んでるわよ わが多いとスポンジボブの笑い声っぽいわ
ハワワワワワワワ🧽 >>482
ちょっと歳の離れた双子ちゃんのお兄ちゃんよ
はるちゃんにすごく懐いてるのよかわいいわ🤗 ここの婆のせいでまこちゃんって聞くと
30円って自動的についてくるわ >>499
つまりわいわいで自カプ名を連呼すると洗脳することが可能…? 太古ってはわわキャラいないの?10年くらいの間のキャラばっかりじゃない わいわいのステマは意外と効くわ
今の自カプにハマったきっかけもわいわいだもん たとーえばーだれーかのーためじゃなく婆のたーめにーうたーいたいーこの歌をーおー >>498
あらーそうなのね☺
そりゃお兄ちゃんりょく上がるやつだわ…いいわいいわね 婆ネタは影響されるけどカプはないわ
お外でも似てるからはまるよ♡って言われたカプではまった事ないわ わいわいで面白いって言われた漫画とかついうっかりポチったりするわ
侮れないわよわいわい >>491
どういうこと?プリントくじみたいなやつ? 金かかるのはさすがにやらないけど
ババヤロは普通に毎週見てしまったわ >>468
旬ジャンルなのね
やっぱり出るならもう発表されてるのかしら >>519
鬱じゃないわよ!
最新話で鬱展開になってるだけで多分ハピエンになるわ >>507
ホモ対抗はいるけどノマ爆は絶対ないわね
ホモの対抗もわいわいでステマと叩き活動してたわ
死んだけど >>515
まぁそんな感じよ
ポスタータイプで12ヵ月バーッと載ってて絵柄がランダム 推しちゃんのクッキー欲しいから誰か売ってくれないかしら >>525
推しちゃんが作ったクッキーじゃなくて? 婆が最近はまったの攻にだけにはわわするわ
でももう人ははわわまったくしないわ ツナセナデク小松旭さんとジャギ
6人揃ったわバレーできるわ >>526
推しちゃん柄のクッキーよ
まあでもあんまり美味しくなさそうだけどね 婆〜!カルディで売ってる食べる麻辣醤めちゃくちゃ美味しいわ!!!
すごいわこれ湯豆腐にかけるだけで麻婆豆腐だわ!!! >>282
はわワゴン誰が運転するの?誰か免許持てる年齢の子いないの? 逆にはわわときゃるるんがまったくなくてドリ思考の人達はよりつかなそうって思ってるわ >>524
一年貼るものがランダムはキツいわね
ちなみにランダムは何種なの? >>536
10種以上よ
婆は推しが出ずに爆死したわ
まぁいいけど >>435
婆は房太郎と親分は寸止めだと思うわ
挿入直前に乗り込まれたと思うの >>521
自称天才の肝が据わってる堂々とした陽キャヤンキースポーツマンじゃない?どこにはわわ要素あるのよ? >>531
そりゃ食べるのよ!でもやっぱりクッキー売ってくれる人は少ないわねん あいのりは運転手が別にいるけどたまに運転手に告白する人もいるわ
だから期待を込めてイケメンにしましょ >>282
苦手な割にいい表情のはわわ持ってきたわね
ご苦労わよ >>555
1匹みたら50匹いるわよ
ブラックキャップしかけて はわわ系って実際のキャラがどうかよりも二次ではわわしてるかどうかじゃない? >>541
おつわよ
婆の推しちゃん人気あるの?人気キャラなら自引きできないと厳しいわよね >>552
燃料がないわけでもないのになんでかしらね
単純に賞味期限かしら
ワクワクがないのよ 藤井君最年少でしゅごいわね婆は…って思うけど正直将棋は面白そうと思わないから婆は婆でいいわ 婆でっかい漫画ジャンルとかだといつも脇キャラで人気も微妙なキャラがすこなんだけどカタログ系ソシャゲなんかはいつも人気上の方のキャラすこっちゃうわ😭
中の下くらいの人気がいいのよ😭 今年はG一回も見なかったわ
新築に引っ越したばっかりだからだろうから来年からはこうはいかないわね多分 >>554
戦闘能力ないからアワアワするけどわりと口悪いツッコミよ
新八枠ね そうめんのレシピをそのままパスタに使ってもいいかしら >>282
レオをはわわだと思ったことないわ
甲斐性あるし男らしいし
二次は知らんけど >>558
黒いやつよ去年も飛んでたの婆の部屋を😭
入った棚の中にゴキジェットしてるけどブラックキャップ頼むわ… はー明日はいよいよバターアイスの再販だわ
今度こそ食べられるかしら 婆は今日も燃料無かった
この飢餓感から解き放たれたい… レオははわわと言うにはヨゴレキャラじゃないかしら
どっちかと言うと新八とかと同類よね キッチンの戸棚を開けたら茶色のゴキブリがうじゃっと出てきたわ!
思わずヒエッてなったわ
ブラックキャップを仕掛けるわ 二次ってもう完全別人なのが多いからはわわという事でいいわ
二次ってキャラなのよ たんじろはわわなの?
原作だと全然はわってない気がするわ >>580
ゴキいなくなるスプレーのほうがいいんじゃない? ダメよ巣まで毒もっていかせて巣のゴキ全部を破壊しないと繰り返すわ 二次で多い変換を含むなら飛影もはわわだわ
天然ロリ風味のきゃるるんが多かったし 英二はアニメで大分はわわよりにされたような気もするわ もう排水溝の根元を粘土で埋めなさいって何度も言ったでしょ 公式燃料は無いけど今新規の人の悲鳴を聞いてるからニコッとしてるわ
良いわよねぇそこ萌えるわよねぇって気持ちを再確認してるわ ジャンプではわわと言ったらムヒョとロージーのロージーだわ
同人でのはわわ化を見せる画像で1人だけほとんど変わらなかった男よ 炭治郎と善逸が違うっていっぱい言われるからワゴン降りてもらうことにしたわ
これでいいわね?そろそろ出発するわよ?
https://i.imgur.com/uD6qvVo.jpg >>588
草わよ
人の二次を笑うなだけど誰よこれみたいなの見ると笑ってしまうわ >>580
チャバネがうじゃって失礼だけど相当汚いわ 自カプ内野の萌えツイを見ると必死ねってしか感想が出ないわ…
燃料ないのに つくしいつ見てもくんちゃんに似てるわ
くんちゃんが順当に成長した姿がつくしって感じ >>591
禿のこういうはわわ口嫌い→( ´ᯅ` ) >>602
そういえば血界の主人公てクラウスさんだったのよね
レオだと思ってたからビックリしたわ ワゴンって安売りワゴンみたいの想像してたけど
あいのりみたいなワゴンの事だたの? 私もアニメだけしか知らなかったからレオが主人公だと思ってたわ ねえねえハリッサが安売りしてたから思わず買っちゃったんだけどなにに使えばいいと思う? いやああああ明日で自宅待機2週間が終わっちゃう!!
また仕事の日々が始まっちゃういやああああ ねえ婆
職域摂取で予約取れそうなんだけど婆みたいな一般人も予約していいの? 冷えてくるとそんなものはなかったってなるから怖いわ
二次が大量にあるときは🌿焚きまくりで無理矢理活性化した体みたいになってるけど >>621
いいわよ
職域受けるのもみんな一般人よ >>562
推しの人気はあるのかしら…
一部の婆が熱狂的に推してるイメージはあるけど 燃料ないからずっと何も呟いてないわ
こういうとき壁打ちでよかったと思うわ >>621
予約とれそうならいんじゃにゃい?知り合いのとことか?
婆(会社員)はよその会社の職域接種の隙間に紛れ込んだわ
数名分空きあるからって言われて わいわいの食べ物ダイマだけ信用してるしコンビニとかでその商品見るとあ…これ婆が好きなやつ…ってよぎるのよもはや恋よね >>596
みんな嫌いなタイプのキャラだけど右上のメガネの笑顔本当にキモすぎない?どうにか乗車拒否はできないの? >>608
のび太とドラえもんみたいなもんよ
顔として表紙とかに出るのはクラウスさんだけど視点キャラはレオ >>630
いつでも婆のことを思い出しちゃうのね
それって恋よ >>624
>>628
ありがちゅ💋
自治体いつまでも募集しないからもうモデルナアーム目指すわ >>631
アニソン歌いながら自転車でワゴン追いかけてくるわよ >>631
可哀想な婆ね🌿
こんなにも愛らしいのに🌿 婆もハリッサ気になるんだけどどういう料理に使ったらいいか完成形が見えないのよねえ 婆もよく足痺れるんだけどデブで足にかかる重さが半端ないせい…?🤔 >>639
スープに入れるらしいんだけど適当創作スープに入れて失敗しないか心配なのよね ハリッサ初めて知ったわ
なんか見た限りだといつものたれにちょい足しして味変するものに見えるわね >>631
婆が嫌っても紛うことなきはわわだもの坂道くんは絶対に乗るわよ
こんなはわわ降ろせないわ カルディにありそうと思ってググったらあったわ
やみつき万能調味料ってなによ?しかも売り切れてるわ
https://i.imgur.com/52hv8Ex.jpg 血界はクラウスが主人公だしデュラはセルティが主人公だしハルヒはキョンが主人公だしDr.スランプはせんべいが主人公 いろいろ調べてジャンルの事嫌いになるのやめたいわ
調べ癖が止まらない >>659
まぁ普通に感想系とか公式のインタとかよ
何もしらずに純粋に楽しみたかったわ >>667
なんか嫌な事書いてたの
感想系は必ず漁るわね 映画の演出で家事をまともにしない嫁に冷凍食品大量購入させてるの無理あるわ
毎食ご飯もおかずも全部冷凍食品てめっちゃ金かかるわよ
地方の自営業の店の売り上げなんかたかが知れてるのに 個人的には善逸入れて欲しいわ
崖から落ちて二度とツラ見せないで欲しい 自転車で追いかけてくる妖怪といったらハイジさんだわ しゃべくり見てたらすみっコのペンギンが出てたわ
かわいすぎるわ😍 シルバーウィーク1週間くらい休みだけどきっとどこにも出かけずにわいわいしてるわ虚無だわ >>661
これ気になってるのよね
前行ったら売り切れててそれっきりだわ 職域って健康診断みたいに総務の人がまとめてて会社が手配してくれるんじゃないの?
職域なんてない零細企業婆には想像できんわ ハリッサって博士ちゃんで芦田愛菜ちゃんがドハマりしてたやつよね
あれ見てカルディで買ったら辛味強いほう買っちゃったみたいで婆には辛すぎたわ😭 >>681
婆が予約しようとしてるところは病院が職域で貰った分を一般枠作って解放してくれてるみたい 婆たちみんな休みなの😱婆はカレンダー通り21 22 24は仕事よ ぬいちゃん……👋ぬいちゃーん……👋
向こう見てるわもうおねむなのかしら👋 例えば5枚ある画像をコラージュみたいにして1枚にまとめると5枚分よりも容量少なくなる?
サイズはスマホの一般的なスクエア型みたいなものだとして
無知で恥ずかしいんだけどわいわい知恵袋お願いよ 副反応ほとんど出ないまま24時間以上経ったわ
モリモリご飯食べてぐっすり寝て映画見ながらわいわいしていつもの休日と変わらなかったわ🙄 >>695
デッッッ😰中身はただの知らないおっさんでコスプレなんじゃ😰 >>698
軽くしたいなら軽くするソフトやアプリ通せば?
変わらない気がするけど複数つなげるときの処理で重くなる場合もあるわ ツイキャスでBL配信とかしてる人いるのね
なんとなく開いたら喘ぎ声が聞こえてきたわ 数年ぶりにちゃんねる系小説書いてたんだけど今どき需要ねーわよね… 楽天や他のまともな企業は余った分ちゃんと自治体に返してるけど
強欲ソフバンは相変わらずキープしたまま自分とこの野球FC会員に融通してんのクソだわ >>710
ガチねらー婆が書いたちゃんねるは需要ありまくりよ コロナで肥満死んでるからかしら
流行を取り入れてるわね ねぇ副反応軽くするためにポカリ飲むってあれ都市伝説なの?
婆今週打つからイオンウォーターとか経口補水液とか何本か買ってしまったわ >>712
受けちゃんが片思いしてるんだけど〜でスレ立てて安価で行動するやつよ
実は攻めちゃんも受けちゃんのこと好きで両片思いよ 本編とちゃんねるでの噂話を交互に進めて行くミステリー的なヤツは面白かったわ
ただ結末までたどり着く前にエタっちゃったから結局話のオチはわかんなくて今でもたまに悶々とするのよね 急に婆いなね
はわワゴンに婆達もみんな乗って行ったのかしら >>719
ごめんチャンネル風によくあるレス真似しただけよ >>726
いいわね〜
旅行会社でいろいろ割引してるけどご時世もあるからもっとお一人プラン充実して欲しいわね ホラーもののちゃんねるって何故か5だけには繋がる系だったわよね >>726
誕生月にホテル泊まってホールケーキもらって一人で食べた婆がここにいたからケーキもらえそうなホテル探しましょ >>726
いいわね
ひとりでちょっとお高いホテル泊まってちょっといいご飯食べて広いお風呂入ってわいわいするのよ
婆はラブホでひとりでフリータイムしてみたいとずっと思ってるわ
広いお風呂入って広いベッドでお昼寝したいわ… 極度の便秘になると口から出てくるって聞いたことあるわね >>720
自ジャンルにうまい人いたけど他ジャンルで同じような話書いててもう自ジャンルには帰ってこないんだろうなって思ったわ 今からお菓子食べようと思うんだけどポッキーとキャラメルコーンどっちがいいかな >>738
外に食べに行くの面倒ならついてた方がいいわ ラブホって風呂豪華だし飲食物基本ルームサービスだし良いわよね ラブホは他人の体液やうんこ飛び散りまくった部屋だと思うとくつろぐ為に泊まる気にはならないわ
うんこ塗りたくられてても除菌なんてしないって言うし >>727
スレで語られる都市伝説と現実の犯罪を追う本編がリンクしていくタイプの話だったわ
同じスレの話じゃなくて別々の板のスレでの噂が重なっていくのが良かったのよね 田舎だからラブホ豪華だわ
カップルズホテルとかいって予約して女同士止まれるのよね 婆普通のホテルでうんこ漏らしたことあるし変わらないわよ ビジホでコンビニ飯食べるのなんかすこよ
非日常を演出するの >>746
アホなのちゃんと掃除するし除菌するわよ ビジホもちょっときれいな所泊まるといいわよね
前東京タワー見える部屋お風呂ガラス張りだったわ ホテル泊まるときって妙にわくわくして無駄にコンビニでお菓子買い込んじゃったりするわよね >>752
ケツにシャワーホースぶっ刺すの本当無理だわ
申し訳ないけど賃貸でもホモの借りた部屋には止まりたくないわ >>747
そばなくなったから糖質オフグラノーラ食べるわね >>751
婆一体どんなマニアックなプレイをしたの >>756
でもラブホの難点は外が見えないところだわ
見えるホテルもあるのかもしれないけど婆よくわかんない ハイキュー無料配信見てて思ったけどハイキューのはわわ枠武田先生じゃないかしら
わいわい映えは旭さんだけど武ちゃんのが生徒コーチ爺たち全方位にはわわしまくりだわ うんこのつき具合によるけどどうやったって取れないから処分するしかないわ >>765
婆は腸内洗浄の描写がないとはわわ大丈夫かしらって心配しちゃって集中できないわよ 「彼氏が執拗に韻を踏んできてウザい」→ ラッパーがベストすぎる回答が草すぎるわ 最近歩くたびに屁が出るからうるさいとこにしか行けないわ モデルナ二回目から8時間経過よ
びびりちらかした前回早々に薬飲んじゃったけど今回はまだ何もしてないわ はぁ久々に真面目にRPG遊んだわ
今日は柱がぶっ壊されそうみたいなところまで進んだけどルドレノさんはまだ出てこなかったわ >>769
どっかの米軍基地近くのラブホは基地撮影のために泊まる人がいて愛好家のいい撮影スポットになってるらしいから窓付きもあるみたい あいつ絶対ゲイだぜだってチン子がうんこ臭かったからなHAHAHAってコピペあったわね なんのゲームか忘れたけど赤毛のみきしんのキャラが性癖だったわ
でも相手がいなかったからやっぱゲーム嫌い それ婆じゃないわ?!同じ時間にモデルナ打った婆が婆以外にもいるの・・・? でもちゃんと報告してくれないといつ婆が息絶えたかわかんないわ 友達とモンハン3時間も遊んじゃったわ
楽しかったわ🤗 婆のばあばが年取って外でも屁が出てたわ
加齢よ尻がガバガバなのよ うるさい場所なら屁をこいてもいいと思ってるとこが病気よ >>785
あの二人最初安西先生みたいな1人の爺ちゃん先生にする予定だったのを分けたのよね 婆は学生の時が一番屁に悩まされたわ
凄い溜まりやすいのか知らないけど授業中にも出そうになるのよ
我慢したら逆流?か分からないけどお腹ゴロゴロ言うしで散々だったわ でもどうせ皆しれっとした顔で外でもオナラしてるんでしょ!! たまにAVで80歳ぐらいの熟女モノあるけど本人どんな気持ちなのかしら でも屁我慢するとつらいわ
五月蠅いところで出るもんは出したほうがいいと思うのよね 月灯りふんわり落ちてくる夜は〜♪
婆と2人きり〜♪ 婆はそれよりゲップというかゲップのすかしみたいな喉がなるやつが制御不能で困るわ
し〜んとしてるときとかいやいやのいや >>800
レスバしてもレスバしてもつきることもなく〜 >>795
婆も同じだったわ
授業中とか必死で我慢してるのにそしたらお腹がすごいでかい音でゴロゴロ鳴って周りの人が振り向いたり辛かったわ ASMR聞きながら寝たいんだけどイヤホンしながら寝たら危ないかしら? 婆もテスト前にぐうぴた食べたのにお腹ゴロゴロだったわ😂 >>805
まあ屁よりかはマシだけどお腹の音鳴り渡るのもキツいのよね
婆の高校だと皆平気で間食おやつ食べてたからそんな鳴ることある!?みたいなの無かったし… ワクチン打って半日経ったけど熱そんなに上がんなかったし
腕もある程度動かせるから明日普通に仕事行くことになりそうだわ 今日は婆たちとの濃厚なホモ話にはわわの話に楽しかったわ
おやすみなさーい ソシャゲのRMT掲示板見てたら婆のアカウント安く見積もっても4万の相場みたいでびっくりだわ 屋根裏で何か走り回ってる音がするから害獣がいる気がするわ
初夏には屋根裏経由でハチが室内に入ってきたしなんなのよ… 1年ぶりにリングフィットやってるけどブル汗すごいわ >>817
1回目ならそんなもんよ
2回目ならこれからよ やること多すぎて寝てる暇なさすぎだわ
全部娯楽なんだけどね >>825
嫌だわ…
処理するの面倒だから勝手に出ていってほしいわ >>830
嫌でチュー🐭婆のお家をマイホームにするでチュー🐭 一人で泊まるホテルを探してたらホテルに泊まる自カプのことしか考えられなくなったわ
婆ってどこまでも腐女子…🤦♀ >>833
ハムスターも屋根裏部屋で増殖して虫とか食べてたら嫌よきっと >>833
ネズミみたことないの?
かわいくないわ ホテルに泊まるホモって古のスーパー攻め様がスイートルーム取ってるみたいのしか想像できないわ
令和のホテルホモはどんなんなのかしら >>840
令和のホモは快活CLUBのカラオケルームよ チンチラはなんか愛嬌があるしもふもふしてて可愛いわ >>840
令和はデザイナーズホテルか丁寧な暮らし系古民家 ネズミなんて地下鉄這いずり回ってるきったないのしか見たことない 婆の推しカプは治安が悪いから原作軸だと青姦で現パロだと公園のトイレとかでサカってるの多いわ/// ハムスター可愛いけど飼いたくはないわ
小さい系はすぐもげそうで扱い怖いわ ハムスターは2年で死んでしまうのが辛いわ
ついこの間ハムスター飼い始めたと思った友達のハムスターいつの間にか死んでる😭 自カプは受けちゃんの社宅でよく致してるわ
受けちゃんの同居人は都合よく出かけてるか空気読んでくれるわ 婆は野田クリスタルのハムハムが飼いだしてからもう1年経っちゃっててドキドキしてる かと言って子供の頃から飼ってる犬猫が飼い主がアラサーになった辺りで病気になって亡くなっちゃうのもそれはそれでキツいのよね あーグランピングで合ってるかしら豪華なキャンプのやつね グランピング金掛けてそうだわ
令和のスーパー攻め様ね なんか完全に分かれてて他人に合わない豪華な旅館のやつなんていうのかしら
あれも令和っぽい気がするわ リーマンカプが日頃の疲れを癒やしに温泉宿でしっぽりとかもありそうね 令和って凝ってるかシンプルかのイメージだわ
婆は普通のホテルのが見かけるわ 令和のホモは田舎に住んで丁寧な暮らししながらテレワークしてそうだわ 手が描けなすぎて自分の手撮ってトレスしようとしたけど推しちゃんはこんなクリームパンみたいな手じゃない😭 >>867
一日中一緒にいて何も起こらないはずもなく >>702
そういうのもあるのね
軽くしたいのと見やすくまとめたいので理にかなってるならそうしようと思ったんだけど…… ユーチューバーがこぞって古民家買ってDIY動画やりだしてるけど果たして何人が残るのかしら🤔 古民家の落ち着きはすこだけどどうしても古いとゴキとか気になる 自カプはゴキブリみたら攻めちゃんのがテンパりそう
受けちゃんはいつも基本テンパってるけどこういう時は無言でバシって雑誌とかで叩き殺すわ >>868
婆それ毎日言ってない?
手のモデルアプリ買いなさいよ 某ゲームで頭おかしいプレイヤーが婆の推しをTwitterのアイコンにしてるのが凄いやだぁ😭 >>868
クリームパンハンド婆ならトレスじゃなくあくまで角度や関節などの観察の参考だけにして手の作りはしっかり体格に合わせた男にした方がいいわ
どうしても悪目立ちするし見てる側はあっ(察し)ってなるわ >>878
推しちゃんへの風評被害活動ね😭
わかるわその気持ち ポップコーン作ったけどお腹いっぱいになっちゃった
明日食べようかしら 藤井さんがおやつに食べてたプレミアルミルキーバターサンド食べたいわ
スーパーに売ってるかしら 去年今年とペットの犬猫を3匹看取って残ってる猫ちゃんも状態は落ち着いてるけど病院通いなだけでもしんどいのに屋根裏になんか住んでるの本気でやめてほしいわ
生きる気力失せる >>886
若くて元気な猫ちゃん引き取って天井に放ってみたら? 前にテレビで屋根裏にアライグマが住み着いた家見たことあるわ >>887
心底疲れたからもうペットは飼えないわ
家に害虫と害獣が入り込まなけれ済んだ話なのに 婆も犬が死んだとき悲しくて泣きながら仕事してたけど一年後に縁あって猫を飼ったわ セクハラ発言で炎上してた爺が推しちゃんのシンボルマークをアイコンにしてた時は殺意を感じたわ 犬猫のレスキュー動画に広告つかなくなるらしいわ
わざと危ない目に合わせる人がいるからって ねぇ65歳過ぎたママンが今から犬飼いたいって言うんだけど何か気をつけることってあるのかしら
ママンは昔実家で犬飼ってたことあって動物全般すこなのよ
婆は犬嫌いじゃないけどペット飼ったことないから得意でもないわ… >>898
個体によっては15年以上生きたりするしいつ病気になるか分からないから最期まで面倒みれる人じゃないと厳しいわ >>898
昔実家で飼ってた(餌として人間のご飯の残り物を与えてた)(外飼いでワクチン接種無し)みたいなのだったらママン教育するか諦めさせるかのどっちかよ >>898
一番はママンが健康である事ね
足腰悪くなって散歩行けなくなったら大変よ そういえばこの前夢に死んだわいわい丸が出たけどお供え物したら出なくなったわ
きっとお腹が空いてたのね 飼ってたわんこが動物病院で息を引き取ってしまったんだけど立ち会えなかった後悔がたまにぶり返すわ >>898
食べれないものとか結構あるからどんなに欲しそうにしててもあげちゃだめよ
あと貰えるだけたくさん食べて苦しんじゃうワンちゃんや
吐き戻しを頻繁にしてしまうワンちゃんもいるから獣医さんにはこまめに通って飼い方レクチャーしてもらうのがいいわ
いわゆる『うちの子は』みたいにそれぞれ気をつけるポイント違うから
あと上下関係しっかりしないと言うこと聞かなさすぎて困っちゃうことになるわ
四六時中一緒にいるようなら少しの留守番でもストレス溜まって自傷起こしちゃったりするから気をつけてね
可愛いワンちゃんと素敵なライフを送ってね >>905
これ読んで爆笑しながら犬に餌食わせまくって殺したクソ女の事思い出したわ
食べすぎて死んだんだけどって笑いながらTwitterに動画乗せてたわ
代わりの犬すぐに飼ったらしくて最悪よ >>898
犬の飼い方の本1冊と犬が食べられないものの本を買って読んでから飼ったほうがいいわ あーん犬飼い婆たちありがとうわよどれも参考にするわ
パパン亡くして長いしママンが犬飼いたいって言うなら叶えてあげたい気持ちはあるのよね
婆としてはワンちゃんの寿命や散歩問題が気になっちゃうんだけどね 散歩とか毎日大変そうだけど健康そうでもあるわよね
体調崩した日は無理だろうけど
あーん婆もわいわい丸飼いたい >>898
婆の近所に引っ越してきた老夫婦は引っ越してきてすぐに飼い始めたんだけど1日3回散歩に行くのが日課になってるわ
歩きなさいって医者に言われてるらしくてわいわい丸が張り合いになってるみたいよ
ママンも足腰のためにいいかもしれないわ
ただ看取るのは婆の役目になるかもしれないわね >>912
婆がこどおばなら婆がサポートすりゃいい話じゃない
そんぐらいやりなさいよ いやでもいい歳して実家ぐらしならグダグダ言わず母親が死んだあとの犬の面倒くらい見てやればって感じだけど >>881
これ最近見かけた焦げた餃子ぬいの仲間かしら?かわいいわ あっ何かカステラ食べたいわ!!十年単位で無い感情よ!!! >>917
婆が最近追ってるのは東リべ金カム石パラレルパラダイスよ😘 カステラ売ってなくない?スーパーとかでひっそりあんのかしら >>925
175かしら
東リべも金カムもアニメ前からずっと読んでるけど特に腐萌えもなく追ってる作品よ
石とパラレルパラダイスは割と最近読み始めたわ カットされてるカステラならコンビニにもスーパーにもあるわね >>599
お前カプ婆じゃねーだろ
要らねーから死ね消えろゴミ 婆ファミマに台湾カステラみたいなの売ってるって聞いてウキウキで買いに行ったら地域限定だったわ
作るしかないのかしら
えもじょわさんの台湾カステラおいしそうだわ パンコーナーの端にあるわね
たまに端切れやふぞろいのが安く売ってたりするわ 変な時間に起きてしまったわ
甘いもの食べたいから目閉じてまどろみつつ起きたらコンビニでパンかなんか買うわ 起きたらあれたべよーってやつ大体食べたくないのよね 誰かにメシ作って食わせたいわ
マズいかもしれないけど婆が作って婆が食って婆のご意見の日々が虚無になってきたわ 風呂に入るのが嫌でだらだら夜更かしした挙句こりゃもう今日は無理だなと諦め歯を磨き顔を洗い下着をかえ服を着替えたあたりでここまでするなら普通に風呂入ってれば明日1時間遅くまで寝れたのにと思い至ったわ
時間の使い方が下手すぎる婆だわ明日からがんばりますわよ >>943
炊き出しのボランティアとかいいんじゃない? >>599
他人の萌に水指す排泄物以下のババア
死ね >>599
何も生み出さない汚物ババアは死んでいいよ価値ないから 副反応来ないと思ったら生理きたわ畜生
2週間も早いじゃない >>806
婆は睡眠用の横になっても痛くないイヤホン使ってるわ
朝方隣の豚婆の騒音で起こされることがなくなって助かるわ >>959
おつわよ
親の側にいられてうらやましい >>971
不正出血とか閉経した人も生理くるとか結構あるみたいよ >>973
初めて聞いたわ
ワクチンした日はナプキンして寝るわ 熱さましのんだのに4時間くらいしか眠れないわ
買っておいた76円のマーガリンパンケーキとカフェオレ決めちゃったわ
副反応休みだから贅沢するわよ
ミスド買っておけばよかったわ >>976
ドブネズミをペットに改良したファンシーラットとか
ペット用のハツカネズミとか可愛いと思うわ デグーは他のねずみと比べて知能指数が高い
と聞いたけどねずみのなかでもデグーが一番可愛くないのよね… ネズミ可愛いけどしっぽがグロいわ
でも可愛いから仕掛けとか心が痛むわ >>983
チンチラかわいいけどネズミじゃないのでは? ネズミ系ってしっぽが気持ち悪くて無理だわ
🐹しか勝たん チンチラって入力するとチンチラシって候補に出るわ
チンチラシ……?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 12分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。