わいわい雑談スレ5851
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5850
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631529440/ おつわよ
地震ビビって起きて貴重品とぬいちゃんを抱えたわ おつよおはよう起きたらスレが変わってたわ
昨日寝付けなくて一晩中色々考えてたんだけどやっぱりはわわ攻めは素晴らしいというところに行き着いたわ 資産0になりかけたけどトントンで済んだわよかったわ おつわよ
今まで会話がなかったABなのにBがAのこと好き好きしてる設定が付いて顔カプだったのにまたA攻めのカプ増えるの!?もうやだ😭ってなる夢見たわ
夢でよかったわ >>4
はわわしながら攻めるとうるさくて集中出来なくない?
喘ぐ攻めににた苛立ちを感じてしまうわ おつわよ
昨日ワクチンだったけど今朝は寝起きからずっと微熱と怠さが凄いわ
あと寝てる最中に壁に腕ぶつけて痛みで身悶えながら起きたわ
今日は仕事休ませて貰うわ >>8
喘ぐ攻め好きだから性癖の違いだわ
婆と婆の間には深い溝があるわ >>6
やめてもいいくらいの気持ちでいた方がいいわ 自ジャンルにババヤロの後輩声優のはわわが口癖みたいなキャラいるけどはわわって言いながらちんこ入れるみたいなよくネタにされてたわ >>13
りんごとホットケーキ美味しそうだわ
これどこのやつ? 接点なし顔カプ推してたら原作で出会った上にコンビ化したことあるわ 実際のところ東京神奈川の人口と中日本のくくりの人口合計同じそうだわ レモンよりチョコバナナの方が好きだからいいもん:( ꐦ´꒳`;): 普段はわわしてても攻める時に雄になるはわわ攻めはすこ
そこから結果リバになだれ込むわ セールで安いブラジャー買ったけどダメだわ
デブタレ乳ババアは大人しく6000円出します😭 はーーーきゃぁっ♡だのきゃんっ♡だのなんなのよその喘ぎ!!!!!ノマエロだとしても糞萎えるわ!! >>28
ユニクロのワイヤレスブラが意外と快適よ
もちろんキレイに整えたいならワコールとかのほうがいいと思うけど >>34
受けちゃんの年齢によるわね
成人済みだったらちょっとアレな人なのかと疑うわ 色んなことが虚無だわ
きっと生理前だからよpmsだからよそうよ 婆は男前があんっ!て喘ぐの萎えるわ
もう少しなんかあるでしょ ぬいちゃん地震怖かったわね👋何かあってもぬいちゃんのことは婆が守るわよ👋 さっきテレビでやってた自分の写真集を自費出版した芸人格好良かったわ
販売したら売れそう >>43
男前が思わず一回だけあんって言うのはすこすこだわ LINEの返信とかツイッターのリプライ見るのが怖いんだけどこれ病気かしら?人の反応が怖いのよ あんあん言い過ぎるのもん?と思うけどぐぅっ!とか痛そうすぎるのもちょっとねえ 雑談スレとかで口調がTwitterと同じだから同一人物だみたいな主張する迷探偵いるけどいくらでも成りすませるわよね
それでスレ住人も納得みたいな雰囲気だしてるのもどうなの 睡眠薬飲んで9時間も寝たけどそれでもめちゃ眠いわ… おはゅ婆
会社に向かってるけどやる気ゼロシステムよ >>56
それは眠剤が抜けきってないんじゃない
フラつき特に階段気をつけなさいよ >>59
あーんすぴ
もっと言うと
ぅあっ!?がすぴ >>50
うっ とか くっ とか思わず出る吐息系じゃないの
嘘くさい喘ぎを排した自然な感じ >>66
デコッパチだわ😰自分で自分の身を守って😰 んほぉ系は自然に出た喘ぎじゃなくて自分で言ってる感あるわ ガタイのいい男が思わずひゃんって声が出て死にたくなるの好きだわ 昨日からうんこ出ねえわ
熊のとめぐそみたいになってるんだわきっと んほぉ系は駄目だけどおっおっ系は自然と出ちゃった感じですこ 推しカプいいね1000もつかないし支部も作品数少ないのにwebオンリーになるとそこそこ集まるの不思議だわ やっぱり元祖のあっ、んっ、あんがいいわ
余計なこと考えないで自然に喘がせなさいよ 今日はメンズバレンタインデーらしいから攻めちゃんに受けちゃんへ下着を贈らせるのよ👙 はぁ……んっ……ですらチラシ……って思ってしまって真顔になるわ 昨日2回目接種した婆婆意外にもいるのね
夏休み副反応休みに当てて正解だったわ
テレワークでもしんどすぎるわ
動けるようだったらサポートするっていっちゃったけど無理そうだわごめんなさいわよ 9時09分頃、JR神戸線:大阪駅〜塚本駅間、及び大阪環状線:大阪駅〜福島駅間の橋桁に自動車が接触したため、JR神戸線:大阪駅〜西明石駅間、及び、大阪環状線:全線で運転を見合わせています。
同時多発事故だわ 接種前の1ヶ月ぶりにコロナ板のワクチンスレみたけどずっと張り付いて荒らしてる反ワク基地いるのね
ここの基地はまだ楽しい話題を荒らしてるだけだからまあ僻みっぽい陰キャってわかるけど娯楽じゃないもんに張り付いて荒らすってマジモンね COVID19板あるわよ
新設されてすぐの時は情報交換や不安な人達が励ましあったりまともだったのに今やおかしくなってしまったわ 北海道また反マスク基地議員湧いてるのね
マスクのまんなかくりぬいて口のとこあけたマスクつけてるってOバックみたいだわ ワクワクチンチン×コロナスレはないのかしら
昔ならありそう 吐息メインの噛み殺したような喘ぎで時折声が漏れ出てしまうのがいいのよ >>100
神戸線と環状線は大阪駅出てしばらく並走してるから事故ったのはそこじゃないかしら? わいわい格付けチェックしたいわ
婆超一流わいわい婆として残れる自信があるわ >>107
見てきたわ
去年の4月頃はここのマスク情報スレ見てたけどしばらく見ない間にこんなことになってたのね
https://i.imgur.com/TamWZ55.jpg >>111
でも攻めちゃんがガンガン突いてきたらそうも言ってられないじゃないの >>120
あーんそのシチュすこすこ
でもんほぉと濁音喘ぎはNGよもっと可愛く鳴いて >>116
婆まだわいわいに来て1年半くらいの新規婆だからハマタの役やらせてわよ
婆達をAとBの扉の前で焦らしプレイするわ >>118
無修正二次エロ動画垂れ流し垢を自称正義厨の対抗が声優に動画送りつけて界隈みんな鍵かけたり垢消ししたりして焼け野原よ
転生したと思われる正義厨の垢がイベントでの犯罪被害示唆して不参加を呼びかけてるわ
今エロ動画が削除依頼で非表示になったとかなんとか >>118
鍵もかけずに垂れ流してたエロ絵?動画?が著作権者からの申し立てで消された件かしら >>116
間違い続けたら書き込む価値なしになっちゃうの
透明NGにされるの くんちゃんババヤロトルーパーを知らない婆にはわいわい格付けチェックは荷が重いわ >>124
いましてないって書いたときしてることに気づいたわ
大体どこかもわかるけどなんとかしてないことにならないかしら 馬婆神社婆パワスト婆リアタイ死婆を知らない婆はもっと難易度高くなるわ テロ垢@pa_ewwよね?
検索したらこの人たちのせいで二次創作ができなくなります!通報してください!みたいなのが多くて引いちゃった
声優がセクハラされてることよりラップの二次創作が全面禁止にされて見れなくなること不安に思ってるのね この手の話でよく思い出すのは
十代のこれから芸能界でやる気も無かった松田龍平に浅野忠信のブロマイドやコラ写真を送りつけてたことよ
当人があんま意味わかって無かったからセーフだったものの 一時期馬婆って競馬でボーナスすった婆だと勘違いしてたわ あまちゃんで同人誌(ガチ百合)送ってくるシーンあったけどクドカンも相当やられてそう 裁縫婆はちょっと否定的なこと言われるとすぐ発狂するわよね
センスも完全にこどおばで反応に困るのに あまちゃんの同人誌シーン覚えてるわ
エロ漫画風で草だったわ よく車がぶつかって電車何本もストップする橋桁すごく問題があると思うの 裁縫婆上手ですこよ
婆も裁縫やるけどhtrだから憧れるわ
昔の裁縫婆は同一人物かどうかは知らないけどクオリティよりも謎柄布の事しか記憶にないわ 最近ハマるものがないわ
ツイステハマりたかったけどすぐ飽きたし話つまらないし、リボーンギアスSEEDにハマってた婆にオススメのものあったら教えて欲しいわ わいわい婆格付けチェックってなによ
婆スレ1からいるけど常駐はしてないし自信ないわ怖いわ レスの流れ読めば怖がるような事じゃないから
この婆は即失格 >>153
ガンダム00
スクライド
ゾンビランドサガ ここの基地は自分が出来ないことを出来る婆と自分が知らないことを知ってる婆に粘着するわね >>161
ううん接着剤みたいなので変な服作ってた婆よ じゃあ、脇の下に電マあてて、何分持つかタイムアタック大会で 婆も尾形すこだけどキロちゃんがすこよ
まだ途中までしか読んでないからコロコロ推し変わるわ はぁん!明日ワクチン休みよ!やったー!1回目だから余裕かましちゃうわ
晴れますように〜 金カム面白かったけどこれ誰かを推しながら読む漫画じゃねーわね 神が勇尾に行ったから勇尾だけわかるわ
帰ってきて神 尾形すことかメジャーカプ婆の匂いがするわ
腐女子の最大公約数みたいな好みよ >>13
チョコバナナが関東でホットケーキが北海道でレモンが西日本の方がイメージ合わないかしら 昔の謎柄布の裁縫婆も婆はすこだったわよ
パワスト婆も推しカラーのパワストブレス作ってくれたの嬉しくて画像保存してあるわ 婆のカプから金カムに移動した人は鯉月に行った人が多かったわ お父さんの年齢が55歳の若婆がいるの…?えっ…?? >>118
難民で学級会してるから見たらわかるわよ >>188
んえええ何よ気になるわ😭
けど何も聞かずにこのまま読み進めるわ… 宝探し物はやっぱりちゃんと宝見つけるシーンはあった方が燃えるわね
この冒険で得たものが宝ですとかやりたいとしてもやっぱり金銀財宝の現物も必要よ わいわい映えする服作りたくなってきたわ
茶色いダボっとした服でいいかしら 金カム読んだのに名前と顔が一致しないからわいわいで見てもピンとこないわ あーんラップ舞台の一二三いいわね
ttps://m.bilibili.com/video/BV1ub4y1U71r 上司に休みに家に遊びにきなよって言われて相手はそんな感情ないのは分かってるのに行こうか悩むわ 描いてる絵の遠近法やサイズおかしい気がするんだけどガンガン描き進めて後から拡大や縮小すればいいわよね?
そう割り切らないと少しも進まないわ……これでいいのかしら ビリビリって広告とかつけられないのになんで転載するのかしら🤔 >>213
おかしいと気づいた時に直した方が面倒くささ減るけど
全体描いてからでもまあ >>214
承認欲求よ
報酬制確立する前のつべでもバンバンあったし >>218
横だけどつべも昔はそうだったの?知らなかった笑 ビリビリで公式がやってる日本のジャンルってあるの?
婆そういうのに無縁なジャンルにいるから知らないんだけど >>215
まんま昔のニコニコじゃない?
公式だけプレミアムで収入得るみたいな お客さんなのかしら?
新規は自カプを名乗ってカプ遍歴を書くのが通過儀礼よ >>220
全然ある
中国で配信できないようなアニメだけハブられてる位 あーんインカラマッちゃんも可愛い😭
100話超えたあたりから急にキャラへの愛着がわいてきたわ >>225
知らなかったわっていれたつもりが笑になってたのよ😅 >>210
憧れの上司に誘われて自宅にお邪魔しに行った新人後輩の僕
間違えて入ってしまった寝室で見たのは…
もう逃さないよヤンデレ上司×わんこ系後輩の監禁から始まるちょっぴり危険なピュアラブストーリー
なら話は聞くわ ねぇねぇ婆の推しカプ達が将来するリングってシルバー?ゴールド?
内側になんて掘る?イニシャル?出会った日付け?約束した言葉かなんか? >>226
はぇーあるのね
中国語読めないから使った事なくて知らなかったわ なろう系は中国人気でアニメ化されやすいって聞いたわ 結局月島軍曹のいごねりちゃん殺したの誰なの?
月島パパ?
鶴見中尉?
自殺? 今爪キレイに伸びてるんだけどなんも塗らないとただのだらしない婆よね 前にここでレスしたかもだけど
婆メンタル心理カウンセラーの資格を取ろうかなと考えてるわ
自分のためもあるんだけど相談事あったら言ってね SNSやばくてアニメ化中止になったやつなろうでも面白い方なのにもったいないわ
作者が悪いんだけどね 株価バブルよ
ジェットコースターの上にいる婆いまの気分教えて >>240
ガチャで推しちゃんが出るか不安なんだけどどうしたらいいかしら
天井は300よ >>240
朝起きた瞬間から帰りたいんだけどどうしたらいいかしら 健診の後に最寄りのモスにいくか二駅移動してケンタ行くか迷うわ 【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう
其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える
※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等
「逆流性食道炎」の予防・対処法を解説 | ロート製薬: 商品情報サイト
https://jp.rohto.com/learn-more/gastrointestinal/stomach/care/
食事と生活習慣に気をつけて逆流性食道炎を予防|おとなの安心倶楽部|セコム
https://www.secom.co.jp/otona/health/no19_1409.html >>248
申し訳ないけど毎日同じこと貼るならできればコテ付けて欲しいわ 婆も今日推しちゃんのために回すわよ
ガチャ開始時間に会議入ってるのいらいらするわ >>247
家を出る前から家に帰りたくなることない? >>246
人は迷う時はそこまで考えてないんですって
どうしても欲しい時迷いなんかないらしいわ
なので根底ではそこまで欲してないのよ🥺 >>253
毎日同じこと言ってるならNGしたらよくね >>250
婆月島は知らない人だけどそういうキャラいるわよね
関係性が一番重要なんだけどどうしてもダメでこのキャラの顔がもう少しでも綺麗だったら絶対覇権だったのにってやつよ
婆にとってそれは樺地よ
樺地跡部絶対覇権だったはずの関係性なのに婆もみんな無理だったわ >>257
NGは制限があるから長文は面倒くさいのよね 婆はケンタの月見食べてからケンタの月見のことばっかり考えてるわ
もう一度食べたいわ…これはもはや恋だわ……🥺 カウンセラー婆全然カウンセリングにむいてなさそうね >>252
ケンタは月見フィレをまだ食べてないのよ
モスは限定のトマトのやつはもう食べたから.... >>255
そういう時は思い切って会社に連絡して体調が悪くなったでもなんでも理由をつけてずる休みして
そしていつもと真逆の方向へ出発するといいらしいわ
心が解き放たれてリセットされるみたいよ
辞めたいだとか毎日思ってる人ほど
ズル休みして解放された瞬間いつでも辞めれるということに気づき思考が改まるらしいわ 前から気になってたけどこのコピペ婆は何のために貼ってるの >>268
長文レスしだしたから本人じゃないかしら
カウンセリングって話聞いて欲しい人が集まるんだから聞き手に徹しないと無理よ >>260
そうなの100歩譲って鯉登のまゆげには目をつぶれても月島の鼻がないの無理なの
ハリーポッターのヴォルデモートの鼻って言ったらわかるかしら 婆は海賊房太郎が一瞬すこだったわ
自分のこと忘れられたくないから王様になりたいなんていうきゃわわ思考の長髪男
あっという間に去ったわ金カムは推し作っちゃ駄目ね >>275
ヴォルデモートはわかるわ
駄目かしら?実物見てないけど他が整ってて関係性いいなら婆ならヴォルデモートの鼻には目をつぶれそうだわ >>270
そうなのね
ズル休みしたときは一日中寝てたけど外出てみるわ >>245
横からだけどわかるわ
婆昔ブラックで働いてて心身やられてとっくに辞めたのに帰りたいって言ってる時あるわ
かなり減ったけど今でもたまに思っちゃうし独り言でいう時あるわ家なのに
当時とにかく普通に帰らせてもらえなかったから
息抜きの仕方探した方がいいわ難しいけど >>279
海賊は婆もすこ
カプらせるとしたら白石なのかしら メットガラ見てるけど聖闘士星矢だわ
ちなみにゲイのラッパーよ
https://i.imgur.com/JHhn3B5.jpg ねぇ◯◯さんは野心家って人に言うのって相手を馬鹿にしてるわよね? >>290
馬鹿にはしてないと思うわ
前後の文脈によるけど 婆今んとこ純ホワイトでしか働いたことないから逆に少しでも労働環境悪いとこあたったらすぐ心折れるんじゃないかって不安だわ >>283
たぶん婆だけの地雷だと思うのよ
昔からああいう鼻見ると怖ってなっちゃうのよ プラチナエンドって小畑原作かと思ってたこれもつぐみなのね 閲覧数1日平均 25万以上(9月4日〜9月10日)
()内は先週値
614,834(673,332) 五悠
494,122(500,595) マイ武
438,202(459,331) 勝デク
297,866(299,599) ばじふゆ
251,779(214,816) フロ監
参考(20万以上)
217,636(223,100) 煉炭
201,003(213,431) 轟出 >>296
羨ましいわ
ホワイトなら何が何でもしがみついていたいわね 閲覧婆ってなんで毎日貼りに来るの?
流行スレとかのほうが流れなくていいのに >>287
あーんなりたいわ
ゾンサガのホモはここ以外で話す場所がないわ 824,557 (942,611) 婆婆
が入ってないわね >>301
そうでもないわ
ホワイトしか経験がないからそれが普通になってるし不満は別のとこから湧いて出るわ
ブラック→ホワイトで転職してきた人は辞める理由ないって言ってるわ 毛先尖りすぎてる絵柄は古いんだったかしら?
髪細かすぎるのとツヤベタが古いのはわかるんだけど 婆婆覇権のわりに誰も描いてくれないわ
組織票かしら 婆婆は受動するものじゃないから
経験するものだから >>157
トルーパーって何か教えて欲しいわ
>>160
00は見た事あるけれどスクライド見たことないのよね
気になるから見ようかしら
婆たちありがとう ちゃんと自分でクリアできたゲームFFとFEしかないわ
FEはホモらせるために何周もできたわ 世の中がばじふゆならふゆばじになってやる
よく知らないけど反骨精神でやってやるわよ 丁寧にしっかり引いた線よりザクザクな線のが最近っぽいわよね 婆途中までしか読んでないけど千冬攻めがいいの
千冬攻めだとどれがいいの? >>317
風花雪月しかやったことないけどシルフェリとヒューフェルでいつでもすこれるわ 電車の中なのに突然の便意よ
目的地までギリギリ漏らさないラインを攻める戦いが始まるわ 最近は昔のジャンルのリメイクでハマりたくても残念なことが多くて不完全燃焼で終わることが多いわ
何回見なきゃ良かったと思ってもエウレカだけは見に行きたいわ このキャラ受けがいいなって思っても他人の受け🌿が効いた受けちゃんは微妙だわ 電車で席が開いてるのに立ってもじもじしてるやつはうんこよ うんこ我慢するとき立ってるほうがいいの?
立ってると重力に流されて徐々にうんこが出てきちゃうから座ってるほうがいい気がしてたわ >>329
わかるわ
婆はよく推しちゃんそんな雌の顔しねーんだわってなる 東リベ主愛されハーレムわよ
カメレオンを思い出すわ >>332
座ってると漏れたとき止まらなくて大変よ
立ってるとケツをきゅっとできるわ 電車中便意の戦いは余裕もって下車しないとトイレ行列の罠で負けるわ >>322
シルフェニいいわね!
婆はフェニディミで🌿🌿🌿焚いてたわ 11時に約束してたママンから連絡こない
LINEも未読だし電話したほうがいいかしら 東リベナムココラボ主人公だけ最後までグッズ残ってたわ >>321
たけみっちかなぁ…
何でも良いような気もするけど >>337
フェリディミわかるわ〜
ディミトリは受けね >>345
受けわかるわ
ドゥディミとかも良いわね >>345
ディミトリは受けよ
絶対受け闇堕ちした受け最高よ じばふゆ怒涛の主受けにひとつ頑張ってるわね
婆東リべ読んだ事ないけど顔は知ってるから頑張ってほしいわ脇キャラと脇キャラよね
主受けばかりの今の腐女子界隈をどうにか変えていってほしわよ 東リベもちびぐるみ出すのね
他ジャンルだけど一個取るのにもめちゃくちゃ金かかるわよ
アームはゆるゆるだし最近のゲーセンってみんなそんな感じなのかしら >>299
そういえばデク勝が消えて轟出になってるわね
この辺かっちゃんとデクと轟くんで色々対抗してるのかしら 東リベアニメ最新話まで見たけど三ツ谷って子があざといのだけは分かったわ >>361
ハチって誰?婆アニメしか見てないからわかんないかも でもバジさん一虎の事好きすぎない?
ばじふゆはなんかオルフェンズのシノヤマを思い出すわ >>371
婆紘ボー好きだけどホモ萌えできなかったわ…
原作以上の関係性見るとなんか違うって思っちゃった 紘ボーみたいに原作がホモホモしいと二次創作する必要エロしかない気がしちゃう 婆のTLも紘ボーで沸きかけたけど今誰も話題にしないわ ゆっくり食べようと思っても五分くらいで食べ終わるわ 自ジャンルからツイステ行って帰ってこなくなったの何人かいるわ >>367
パッケージは誰かしら
ママンが買ってきたキメツラーメン義勇さんと天元様だった時ママンは趣味がいいと思ったわ
偶然だけどね ワンクールアニメは終わってからも定期的に供給ないと厳しいわよね せっかく婆たちのために用意してくれたようなホモなのに…😭 紘ボーは3つのCPを綺麗に仕分け過ぎてなんかそれ以上でも以下でもないつまらない感じだわ いるところにはいる
よほどでかいジャンルじゃなきゃそんなもんじゃないかしら 用意されたホモはあんまり手が進まないのよね
不意に落ちてたホモを見つけて喜びを得たいのよ >>385
善逸だったわ!
ワンタン沢山入ってて美味しかったわ😌 >>393
キメツ一丁いつも善逸な気がするわ
固定かしら 婆のすこキャラのこと失敗作って呼んだり辺当たりキツいキャラなんか腹立つわ😣モンペになっちゃうわ 婆はホモ用意されてるアニメで特にホモ推しされてないキャラすこっちゃうわ 紘ボーっていかにもおつまみにピッタリなホモって感じだもの
本気萌え少なかったのね 公式であんまりイチャつかれると婆らのやることなくなってしまうわよね 年取ったら用意されたホモでも美味しく頂けるようになっちゃったわ >>397
覗いたら受けのちんちん小さくて萎えたわ
たしかに中学生なんだけど子供ちんちんで… タイバニやホモスケの用意されたホモと紘ボーのホモとそんなに違わなくないかしら 婆の推しちゃんもチームメイトにオツム弱いとか言われてるけど事実だから腹も立たないわ ノマ爆無いしある程度用意されたホモの方が好きだわ
でもカタログソシャゲジャンルくらいの用意のされ方でいいわ >>400
公式では一方通行だったり喧嘩多めだったりするのを二次でイチャつかせるくらいが良いのかもしれないわ >>402
んで中学生のマイキーのちんこは鬼ちんこなのね >>402
婆は子供ちんこの方がすこだから中学生以下キャラしかエロ見なくなってきたわ 東リベはモブおっさんにわからせられる系なら美味しくいただけるかもだわ >>409
でもマイキーはまだ大人ちんちんじゃなさそうじゃない?小柄だしあの風貌でバキバキの赤黒いちんちんの方が婆はいやだわ 紘ボーで青と赤喧嘩させた時に視聴婆結構イライラだったけど
今にして思えばあれ無かったらホモの盛り上がりもっと落ち着いてたと思うのよね >>426
1クールの中で半分近くそれに使ったからじゃない? 用意されたホモだとわかりやすくペア作っといてほしいわ
殴り合い疲れる >>423
毛が生えてないぐらいならいいけどクレしんみたいなこどもちんちんだったのよ これ!?
>>429
ペアだらけの中にぼっちキャラとか入れるの荒れる元だからやめてほしいわ
後3人組も荒れるわ なんか主に男性の革靴のリペアとかやってるとこでレディースもやってくれるから最近何回か行ってるお店があるんだけどどこの店舗も良い感じのイケメン揃いだわ 意外とフレッシュな絵柄の婆の方がちゃんとしたちんちんで
絵から加齢臭がする婆がエアプちんちんだったりするわ ネットでちんちん画像見れない時代は今より変なちんちん多かったのかしら 実物のちんちんみたこと無いなって同人誌ならあるわ
爺向けでも女作者ってそれでバレるわ >>442
わかる
小説でもエッチしたことないのはよく分かる でも実際にちんちんエアプかどうかなんて体に聞いてみないとわかんなくない?
もしかして聞いてみた感じ?😳 ニアホモから商業ハマったけどニアホモは作る方も見る方もホモ目的なくせに検索避けとかマナーとかそういうのやらなきゃいけないのがめんどくさかったわ >>448
体に聞いてみるってフレーズえっちだわ😳 >>450
心配しなくてもちんちんエアプ煽ってる婆の中にもエアプ婆混ざってるわよ >>439
お顔はともかく身なり整った人が多そうね 今のヒプマイみたいに公式垢に二次エロイラスト送りつけるみたいな奴がいると
面倒でも約束事守って隠れなきゃならなくなるわ 紘ボーからは皿と同じ匂いがするわ
二次界隈の規模からして 婆子さんの新刊とても萌えました☺
ところでいつも疑問でしたが婆子さんの描くちんちんは何故いつも裏表が逆なんですか?😃 >>430
それはさすがに辛かったわね😭中学生でクレしんちんちんは今後心配になるわね ちんこ見たことあっても書けるかは別じゃない!?
ちんこむずくない?人それぞれ違うし ちんちんくらい経験しときなさいよ
いずれ捨てるんだし >>461
わかりやすくペア複数作られてるとことかも似てるわ
ただ紘ボーの方が続き作りやすそうとは思うわ >>458
本物のエアプはありえない状態になってるわ
ちんちんの皮が根元まで剥けたり >>468
エアプかどうかは画力じゃないとこでバレるわ >>455
身なりも整ってるしシンプルかつオシャレだわ
顔も良いわ
普段イケメンと接しないからちょっとウキウキしちゃうわ… >>429
でもわかりやすい二人でも他に逃げ場や別キャラがいないから逆カプ婆達が醜い争いで激しくやばい内野が出来上がるわよ
バディものとかもう目も当てられないじゃない >>474
あれは作者落ち込んでるからそっとしときましょ… 東リベ高校生かと思ったら中学生なのね
中学生がヤンキーの抗争とか卍会とかやってるんだと思うと一気に微笑ましくなるわ 最近ちんこの描き方がおかしい作家がいるとバズって
爺たちが絶対処女だとニコニコしながら近寄ったけどミリオタ爺で解散していたわね 過剰に子供ちんこになったり子供ちんこやたら上手い婆は子持ちって説あったりするかしら 婆のジャンル公式でちんちん出ちゃうけどさすがに戦闘時のではないのよ
だから逆に小さめでも本気出せばすごいことになるかも…?というのもあって解釈が難しくなってくるわ 真性包茎は流石に攻めに出来ないわ
粗品を思い出していてててってなる >>349
ありがとわよ婆日にち間違えてて仕事の打ち合わせしてたから出れなかっただけだったわ
自営業で一人暮らしだからこういうことあるとドキドキするわ でも婆えっち中ちんちんのことまじまじ見ないから見ないでちんちん描けって言われたら微妙だわ
婆たちそんな記憶にはっきり思い起こせるレベルでまじまじ見てるの? >>480
ただの厨二病の黒歴史よ
卍会とか一番隊隊長とか特攻隊長とか役割まで決めてんのよ >>478
いろんな組み合わせが入り乱れて殴り合いになって疲れるし煽られるしモメサがわくわ
と思ってもペアにしててもリバだ逆だでモメさせられるわね >>480
このキャラ達が30代になった時何を思うのかと考える時あるわ
同窓会とかで…卍会の事思い出して恥ずかしくなるでしょ ラップ二次のやつ完全に愉快犯ぽかったから
問題が周知されればされる程に何処のジャンルでも模倣犯出る可能性があるのがアレね >>493
祖チン思い出しても意味ないから猛々しい資料を探すわ >>495
ペアいても別のキャラがいいって言ってペアバラす婆いるわよ 2回目ワクチンしてきたわよ!
熱出るかしらなんかワクワクするわ 特攻服はおこづかいで買ったのかしらとか考えて萌えれないわ 東リべとテニヌと忍たまとイナイレは毛が生えてるキャラと生えてないキャラとやっぱり描き分けとかされてるのかしら? ちんちんに自信婆達のかれぴっぴちんぽが投影されてるかと思うとそれはそれで気持ち悪いわね パンツ越しのいい感じなふにゃちんとタマタマを表現出来てる人は信頼出来る
もっこりの段差が上手い人?っていうか 毎日見てる手すら描けないわよ
向きもおかしいし関節も増えるわ フクヤのマスコットぬいって人気だけどそこまで良さがわからないのよね
ともぬいとかちびぐるみのが可愛くない? カカ友調べだけど中学生ってもう普通にみんな毛生えてるわよ
一年生は分からないけど恥ずかしくて剃ってたってエピソードで笑っちゃったわ >>505
バイトする年齢でもないしね
勿論お小遣いよ 東リベは当人同士なら微笑ましい黒歴史だけどメンバーの彼女や親類とかまで巻き添えでの暴力事件だから素直に笑えないのよね 卍会っていうの中途半端に爺になってから爆サイで◯◯(ローカル地元名)の何年台最強のヤンキーは誰だ!?ってスレ立てて1に自分の名前をサン付けで書いて自演してしまうまでがセットな気がして萎えるわ
東リベ見た事ないけど 自分の陰毛すらいつから生えてたか覚えてないわ
婆たち覚えてる? >>429
ペア作るのはいいけど余り出しちゃ駄目よ
ペア相手いない余りキャラがいるとペアの片割れでもなんでも棒にされるわ >>514
キショいんだよペドカス二度と書き込むな 特攻服は1巻で出てくる賭け事みたいなので購入してるんだと思うわ エアプはバレるわよねって話始めると絶対自信あるのなんのって反論くるの面白いわ
知ってればわかることを知らないっていうので笑われてるのに カカオ淫行婆あんだけキモがられてもまだアピールしてて気持ち悪いうえに自己顕示欲強すぎ >>514
やめろって婆たちみんなで言ったのにまだやってるの?なんで人の話が聞けないの? プライズはゲーセンで取るよりメルカリで買った方がいいって何千回も言われてるわよ でも自分の手でとったプライズぬいちゃんはメルカリからじゃ得られない可愛さがあるのよ >>535
プロもいるんじゃないかしら
UFOキャッチャー転売ヤーのYouTubeとか取り方の技術も学べて面白いわ >>535
クレーンゲームが趣味の素人の方が多いわ多分 >>535
プライズ品売ってる業者から買ってるんじゃない >>535
取るのが楽しくて取ってる人とか
婆もお金あったときは欲しいから取るんじゃなくて取れそうだからって理由で欲しくもないぬい取ってたわ あつ森でアポロのアミーボカード買ったときにメルカリは使用したっきりだわ このカカオ婆は普通に通報すればいいんじゃない?
いかがわしい内容のやり取りしてるならアウトでしょ あんっなアームゆるゆるで取らせる気無いものに何千円も突っ込めないわよ😨 >>525
普段から書いてないし別に何も困らないわ >>546
わかるわ
全然興味無いジャンルでもあったらつい手が出ちゃうわ トレーディンググッズでどうしても欲しいものは箱買いするんだけどレート高い子のはメルカリで売って低い子はTwitterで交換探してるわ ワンピの2頭身のフィギュアのブルックが相場10000円になるから転売ヤーがゲーセンに群がってたと聞いて世界は婆の知らないことだらけだと思ったわ >>505
この粋がったガキ共にも普通に親がいるんだなと思うと面白くなっちゃう
母ちゃんの飯食って勉強して寝ろ! メルカリで一番くじを箱買いしたであろう婆の出品履歴から推しカプが分かるわ 東リベのちびぐるみ転売価格えげつなさそうね
店舗に行けばちょうどぬい二体入るショッパー配るし ツイ垢作ったけど何も呟かないまま5ヶ月経ったわ
公式から燃料来てもあらま〜😍ってなって落書きするだけでツイで呟くことがないわあーんあーん おばさん向けの漫画じゃないから仕方ないわね
キッズたちからしたら中学生のおにーさんでいいわけよ
おばさんたちのホモ描くためのものじゃないのよ 自分で頑張って取ったぬいちゃんは本当にかわいいわよ24時間ずっと一緒にいたいくらいよ ワンピースとドラゴンボールは未だにゲーセンでもフィギュア人気よね
金持ってる世代の爺に人気だからかしら >>525
婆達は荒らしに誹謗中傷される側なんですが…😭 自ジャンルぬいで一番人気キャラだけ早々に取り尽くさちゃったからそのときだけ買ったわ
他のキャラは自力で取ったわ 5ちゃんの実在の人物のアンチスレとかは全部死ぬのかしらね
行ったことないけど
プロアマチュア問わず100%妄想であることないこと書いた記事で金稼ぐ人出たちも取り締まってくれないのかしら 婆生まれてこの方ゲーセンで何かをゲットできた事ないわ ブスぬいのことブスって言ったら逮捕するわ
これからはきゃわぬいと言いなさい >>571
その辺クオリティ高いフィギュア次々出るから内野ってほどでもない婆でも欲しくなるのあるわ 自分で取ったぬいちゃん可愛すぎて万が一無くしたときに喪失感がやばいと思ってもう一体取りに行ったわ >>545
令和の攻めちゃんは転売爺にメルカリで受けちゃんの価格交渉するのね 子供の頃よくゲーセンで知らんおっさんがクレーンゲームで取ってくれたわよね
香水狙ってたらいきなりおっさんが横入りしてきて1発で取ってショック受けたらはいあげるってくれたわ 三千円入れたらアーム強くなるって言うけどそのアーム強くなったタイミングでちゃんと掴めなかったらもう三千円追加でかかるんでしょ?😡 婆田舎婆だからゲーセン行くにも車で一時間かかるわよ😩
そこそこの規模のジャンルならいいけど早朝から並んでないと取れないレベルのものだと最初からメルカリ頼りになるわね ワンピースドラゴンボールはオタク人気もだけど金の使い方が主にゲーセンパチンココンビニファミレスドンキみたいな非ヲタのマイルドヤンキーみたいな層にも人気だからじゃない?
特にワンピ プライズじゃないけどワンピのフィギュアでふんどしまで作り込まれてるやつは婆もちょっと欲しくなったわ >>571
2頭身のフィギュアは集め続けてもはや後戻り出来なくてコンプするしかない呪いにかかった爺ファンがたくさんいるって聞いたわ 従業員さんがクレーンゲーム取りやすいように調整してくれたことあるけどゲーセン行き慣れてないからそういうサービスだって知らなくて何かズルさせて弱み握られるんじゃないかと思って逃げちゃったわ ワンピ婆の推しも無茶苦茶フィギュア出るから全部は追えないわ 自カプ検索する時にR-18作品弾いたら6割ぐらい減ったわこのカプおかしいわよ! >>588
取り出し口にセンサーあるからそこ通過しないとリセットにはならんわ 一旦立体モノに手出すともう板じゃ満足出来なくなるわね… 前はオンクレで取ってたけど転売から買う方がお顔も選べるし労力もいらないことに気づいたのよね >>600
過去カプはそんなことなかったわ!変態!😭 ほら…セックスさせるくらいしかコミュニケーション取る方法ないカプとかあるから… 婆たちメルカリとかで買ったもの洗ったり拭いたりしてる? 着信アリって怖かったっけ
なんか全然覚えてないから婆も観るわ 映画自体はそこまでだけどしばらくあのメロディ耳に残るから日常に響くわ >>613
肌に接触する可能性があって持ち歩く物だと洗えたら洗うわ
本は表紙ちょっと拭う エレベーターが来たのに本体がなくてそのまま底に落ちるのって着信ありだっけ? 着信アリ ベイビーメール 呪怨 仄暗い水の底から
昔はなんか多かったわよねこういうの メルカリだと転売爺が撫でたり擦り付けたりしたぬいちゃんが送られて来るかもしれないのね >>613
コロナ禍で届いたぬいちゃんはすぐお風呂に入れてあげたわ
すぐタグ切ってうちの子よ 仄暗い水の底力ってわいわい婆の誤変換がずっと忘れられないのよね 着信アリは原作が秋元康って知ってから何となく怖さが減ったわ 着信アリの小説もなかなか怖かった気がするわ
ホラー小説って怖いわよね スマホを落としただけなのには実況したら楽しそうだったわ 着信アリの着信音は思い出せるけど内容まったくだわ
電話かかってきたら死ぬんだっけ? 昔着信アリのちゃらららちゃらららってやつ目覚ましにしてたわ 柴咲コウが後ろ手に包丁持ちながらキスしてたの幼い婆の性癖に刺さったわ ねぇプライズ得意婆に聞きたいんだけど
列出来るぐらい人気のぬい取りに行く時は前もって札を小銭に両替しといた方がいいのよね??
途中列抜けて両替ってのはやっぱり迷惑よね…何枚変えとけばいいのかしら… 仄暗い水の底力の対抗属性は眩い炎の底力で合ってる? >>627
あの映画幽霊がワガママで腹立ってくるわ >>633
実況向きなのね
気になってるけどまだ見てないわ >>642
婆のレベルによるけど最大50枚くらい?
減るもんじゃないしたくさん持ってったら? >>645
幼女の霊だものね
ママンが母性くすぐられてついて行っちゃったの悲しいわ スマホを落としただけなのには全然スマホ落としただけじゃないと聞いたわ >>651
お母さん横取り映画よね
ママンより本当の娘が可哀想だわ 賞味期限8月23日の冷蔵庫保管してた開封済みの紅芋ジャムまだ食べられると思う? >>651
あれママンが行かなかったら娘殺されそうだったからとかじゃなかったっけ? ホラー映画やパニック映画?だとホモってだけで死亡フラグっぽくない?😨 >>662
流れのせいでホラー画像かと思ってマジでビクッとしたわ 別にホラーじゃなくても一般作品のホモは扱いが良ければ死亡フラグよ タクシーで轢いた女の子が話しかけてくるやつはもうLove so sweetしか出てこなくなってる >>646
殺人鬼とかが出てくるタイプのホラーだとカップルいっぱい出てくるけど
そういえばホモって見た事ないわね…いるのかしら
兄妹カプが出てきたりするのはあるけど兄弟見たいわ >>662
非常におでこが狭いタイプの場地さんですね イチャついてたりセックスしてる奴は死ぬからホモだと分かる描写=そういうシーンあって死ぬって感じかしらね 殺人ピエロ出る映画なんだっけハァイジョージのやつ
あれの続編で初っ端からホモップルが殺されてたわ スマホを落としただけなのにはクソ映画ねと思ってよそ見してる間に北川景子のセクシーオシオキシーンみたいな感じになっててたまげたわ
スマホ落としただけでそうなるかしら 幽霊じゃないけどレミゼラブルの警察はジャンバルジャンを20年も追いかけてくるホラー並みの執念のホモだわ一番怖い なんかまたウォアチパーティしましょ
婆前のプロメアしか行けてないんだけど楽しかったからタイミング合ったらまた行きたいわ😘 >>675
スマホを落としただけなのにが見たくなったわ インタビュー・ウィズ・ヴァンパイアみたいなのはホラーに入らないかしら >>650
つまり最低5千円はぬいに飛ぶ可能性があるのね😨
わかったわ覚悟していくわ! >>679
あれはホモより耽美厨二感のがおしだされた作品じゃないかしら?俳優も女の子も衣装も世界観もとにかく美しい世界って感じの映画だと思ったわ 昨日NHKでやってたまっすーが出てるドラマの溝端淳平ってホモなのかしら 昨日見た地方の胡散臭い番組で男の依頼者が変な現象に悩まされててその原因は依頼者の事を好きな男の生霊だとかなんとかやってたわ
霊能者いわくその相手はずっと側にいて小柄で細身の目がパッチリした男だとか🤔 ITはヒロインの子が男の子達に順番にやらせて大人になる儀式をするのが気持ち悪過ぎたわ >>681
ごめん婆エアプで聞いた話よ
オンクレだと3000円くらいでアシストしてくれるって聞いたわ >>674
ジャベールって何であんなにバルジャンに固執してたの >>686
小柄で細身で目がぱっちりとしたホモってのがいかにもノンケ爺の考える爺接待用ホモって感じだから嘘松ね グロ巨ちんの人って普段どうしてるのかしらめちゃくちゃもっこりしそうだわ ヤンキーものだと30過ぎが学生やってても気になんないけどあーいうのだと気になるわね >>695
そうなのね何がきっかけであんなに好きなのかわかんないけどかわいかったわ >>665
多数欠って漫画のホモカップルは真実の愛を知る者達とか言われて生き残ることを許されたわ おつまみカプの支部見てたら絵はすごくいいのに攻めのちんちんバッキバキの極太で受けのちんちんその1/5くらいでなんかしおしおしちゃったわ😔
ちんちんちっちゃいハーブってなんなの?極太じゃなくてもいいから成人男性なんだから通常サイズにしなさいよ >>673
今まで気づいてなかったけど確かにその可能性のほうが高いわね >>706
ちんぽ小さいと前立腺で感じやすくなるとか何か図で見たわ >>705
溝端ミスキャストじゃない?顔怖くないもの >>706
ちんちんだけ太古から抜け出せないのかしら🤔 >>673
婆も前それ言って婆もぬいちゃーんって言ったらぬい画像貼ってくれたわ 婆は兜合わせ好きだから攻めも受けもバキバキちんちんがいいわ⚔ えー婆もぬいちゃーんって言ってブスぬい貼られたいわ 婆も旅行だいすこなのに😢
難しすぎるけど観光業界死なないでほちい >>691
列が出来るレベルだと実店舗は5000円平気で持ってかれるわ >>662
サムネだけでホラーかと思ったわ😰ブッッッ 去年GOTOが中止になる直前に今年は宣言が解除されたタイミングで旅行に行ったわ 旅行ガイドの出版社もギリギリらしいわね
地球の歩き方が出した東京本なんだかんだ言ってまだ買ってないわ 婆も台湾行きたいわん
九份ていうとこ行ってみたいわん これって自演じゃないならいつ来るか分かんないぬいちゃ〜んのためにブスぬい画像をストックしてる婆がいていつでも対応できるように常駐してるか何人かいるってことよね ロンドンパリニューヨークみたいなコテコテな都市に行きたい
ヨーロッパの首都だけ巡りたい >>723
婆ぬい〜やらぬいっやらで透明あぼんしてるわ
今回は消えなかったわイラついたわ 東リベに行った婆がリアルヤンキーに惚れたりしないか心配になるわ
アクシーズを愛用する婆友はラップに行ってプチョヘンザなチェケラッチョになったもの >>673
婆はぬいちゃんに手振ったりよしよしするけどht抜いても画像が貼れない婆族だから違うわ
別婆だと言いきれるわ >>730
ぬいちゃん呼び画像貼り反応レスの一連の流れ全部自演だと思ってたわ毎日しつこすぎるもの >>730
なんかしつこくぬいちゃんこっち向いてとか👏←これを連発してるのは自演だと思ってるわ チンパスが出来たらハワイくらいには行けそうじゃない >>733
ヤンキー漫画流行るとヤンキー増えるのよね
かめはめ波みたく練習しても出せない系なら流行っても安心なんだけど 自演じゃなかったら逆に怖いと思っちゃうわ
自演であれ >>733
ヤンキーに惚れるんじゃなく婆そのものがヤンキーみたいにイキりだすんじゃないかしら >>746
金属身に付けてると臭くならない??
洗っても洗っても鉄の香りよ! いつもの👋の婆じゃなくてさっき👏した婆だけど画像貼ったのは別婆よ フランスでワクチンパスポート反対デモ起きててマスクしてない集団が暴れてるの見ると今はちょっといいかなって気になるわ 9月9日は「男色の日」。
陰陽では男性は陽に分類され、陽の数字である奇数の極「9」が重なった日であることが由来となっています。また「菊の節句」と関係しているという説もあります。
婆達祝った? >>728
じわじわくるわ
顔が偽物っぽくてホラーだわ😰 >>733
婆はいたいけな中高生キッズがヤンキーに走らないか心配だわ
イキりたい年頃の子はああいうの憧れちゃうわよ >>750
それはわかってるわ
呼びかけが長い婆のことよ >>744
婆のジャムおじさんの解釈はどんななの? 近所の古着屋が入荷商品の写真を店前のアスファルトに置いて撮ってたわ
見た瞬間ここでは絶対買いたくないなってなったわよ >>733
あれ見て惚れるかしら…やばい奴らねって思わないもんなのかしら こないだ子供の付き合いでゲーセン行ったら、ウマ娘のぬいちゃんがいたからお迎えしようとしたけど取れなかったわ…
300円しかぶっこんでないけど あーん気温が下がってから婆のお腹が露骨に雑魚になったわ😭
アイスどころか冷たい飲み物もだめなんてしんどい腹が痛いわあーんあーん 最近の子供は見知らぬ他人と話しちゃ駄目って躾けられてるし大人も事案怖いからあんまり寄っていかないしで赤の他人とのコミュスキル低いのよね
マジで周囲の人間書き割り程度にしか認識してなさそう 福岡の成人式でイキリヤンキーの格好してる子達がコツコツ働いたお金で衣装用意してる話すこ >>762
婆達が若かりし頃に好きになったキャラも池沼多いじゃない 最近の着信は道に迷ったマックデリバリーからだわ
3回もかけてきたわ
その前は…… >>728
髭が片方しかないわ😰
曲がってるのか剃り落としちゃったのかどっちなのかしら >>767
フィクションだからかっこよく見えるけどリアルにいたらヤバいって思うもんだと思ってたわ 暴走族?のケツ持ちの後ろについてるバイク気になるわ
やっぱ一番の下っ端なのかしら オタクがzebraを持ち上げてた時は気持ち悪かったわ はあん推しカプ来たのに石がないわ
貯めないとだわ… >>706
小さいちんこがいいならショタ受けをすこればいいのに何故成人受けにいくのか謎だわ オタ系のライブ行くと爺でも婆でも偶に特攻服いるわよね
推しキャラの名前とか刺繍してるやつ 描きおろし絵のアクスタほちいけど同じ値段で書き下ろしSSが載った雑誌のバックナンバーが2冊買えるわ
どっちにしようかしら… しもつまなぜかアンナが評価されてたけど深キョンの方が難しい役を上手に演じてたと思うのよね >>780
本当だわ身体はおばさんじゃない!?
あとよく見たら三角のバンダナみたいなの首に巻いてるわ
あんなのいつもしてたかしら?🤔 ねぇ今日行った病院何号館かに分かれてたんだけど廃墟みたいにボッロボロなってる建物があったの
でも中に入ったらそんなに汚くなくて人もまぁまぁ来てて対応も丁寧で悪くなかったんだけどグーグルの口コミがめっちゃ評価低くて怖いわ
やばい病院だったのかしら…
サジェストに心霊とかも出てくるわ >>782
「迷う理由が値段なら買え、買う理由が値段ならやめとけ」よ
つまり両方買うのよ オタクって結構不良好きよね
ギャルが実は清純で俺を好いてくれるとか
ギャルが実は優しいのに見た目で周囲に誤解されてるとか
ヤンキーだと思ったらスーパー主婦スキル持ちとか 東リべの元ネタって関東連合なんでしょ?
大人になっても半グレのままだしろくなもんじゃないわ >>781
東リベがライブやるようなジャンルだったら内野婆皆特攻服で来るのかしら >>793
絶対にBLになる世界のやつ思い出したわ
ヤンキーとかヤクザがいっぱいいるけど治安は悪くなくて平和ってやつ >>782
雑誌
SSスキャンしてすぐ売る
アクスタはひとまず画像で済ますか買って写真撮ってすぐ売る 炭酸水で米炊くと美味しいって聞いて三ツ矢サイダーで炊いた人の話見て滅茶苦茶笑ってしまったわ >>798
婆が東リべ内野でライブがあるなら婆は絶対着て行くタイプの婆よ
しかも多分しっかり刺繍のじゃなきゃいやだから金かけてしっかりしたの作ってもらうわ
東リべ通ってないけど ガラス製の爪磨きって良いかしら
ウレタン製しか使ったことないけどすぐボロボロになるのよね いつもの👋婆の1人だけど画像貼ってくれるぬいちゃんとは別の婆よ
貼ってくれる婆が1人なのか複数なのかは勿論わからないわ >>795
そうなのね…
外見がボッロボロすぎてびっくりしたところあったから余計怖くなっちゃったわ >>803
2年後この服はどこに売り飛ばされているのか… >>807
そういうのいらないから
名乗らないでやって >>803
あーんどう見てもコミケの売り子してる婆達の後ろ姿ー😭 >>803
一本縛りばっかなのがオタク女らしくてグッド >>806
結構いいわよ
水洗いで繰り返し使えるし10年くらい同じのずっと使ってるわ スポーツジャンルのジャージは今でも部屋着として活躍中よ >>812
何で?
婆んちオタク関連のもの置いとけないもの >>803
文字だけって特攻服の中でも一番安い奴だわ なんかの投票でグッズを○円以上買うと投票券貰えるってやつの投票のために推しグッズ買っては即売りに出してる婆居なかったっけ 婆はお遍路さんの編み笠と杖持ってるわ
思い立ったらいつでも旅に出られるのよ 特攻服ってなんかmyポエムみたいの入れないの?入れなさいよ >>835
適当に言ってたのにマジで我等友情永遠不滅があって草
ベタだわ こういう職人ってヤンキー同士の口コミで広がるんでしょうね
成人式のトンデモ髪型作る美容師とか >>827
どうせ散りゆく命なら
桜のように美しく
薔薇のように華やかに
咲かせて魅せよう愛の華
我が人生に悔いは無し
天から貰ったこの命 咲いて散るのが我が人生
たとえこの華散ろうとも 一生一度の青春を
地獄でさかせ 天で散らす
自分で選んだ道だから 命尽きても 悔いはなし
恋した女は数知れず愛した女はお前だけ
一生一度の愛ならば命かけて守ります。
たとえ我身が朽ちようと咲かせて見せよう愛の華
暴走人生極めれば
我が立つ前に敵は無し
自分が認めたダチならば
天下無敵の鬼と化し
死んでも守る友だから… かっこいいじゃない
婆たちもおそろっちの特攻服作りましょうよ!婆は着ないけど このヤン友どもが老後まで仲良くやってたらほのぼのするわ 例え茨の道なれど
迷わず進むマイナー道
うーんムズいわ 東リべって大人になったらみんなバラバラだったわよね 今婆の中でふふふヤンキー可愛いの気持ちと週末夜中になると響き渡るバイクの騒音思い出してヤンキー死ねの気持ちが混ざり合ってる 咲き誇る薔薇(ホモ)は 散る(セックス)からこそに美しい
散った花びらは 後は土へと還るだけ
それならばいっそ 商業を見ずに
わいわいさんを 仰いでみようか うるさいバイク音やらヤン車のふかし音やらを聞くと派手に事故れって念じるわ 婆達は
いつでも探しているよ どっかにホモの姿を
教科書の中 企業アカウント
そんな所にいるはずもないのに
もしも願いが叶うなら 今すぐホモの気配を
出来ないことはもう何も無い
全て燃料にし萌えてみせるよ
って歌詞いれるんでしょ コーンに生まれたこの命
シャキッと咲かせてみせましょう
シャキッと歯ごたえ
シャキッとコーン
これよ 最近気づいたんだけどわいわいがツマンネー話してると婆のお絵描きの時間が伸びて捗るわ 新しいスマホステータスバーの時計が前と全然違う位置にあるから慣れないわ
移動させたい 一生一度の腐人生
たとえノマゆく運命でも
固定一徹極めれば
腐人生に悔いは無し
内野と過ごした思い出が
今も頭を駆け巡る
絶叫飛び交うノマ爆乱舞
次のジャンルが違おうと
我らの友情永久不滅(対抗や逆だった場合を除く) 婆の近所それ系の溜まり場になってて引ったくりとか多発してたわ
近所の美人の子とか家に不法侵入されたらしいし
普通に怖いから東リベもちょっとハマれないのよね 難しいわ…
tps://i.imgur.com/OpmdQKI.jpg ヤンキーポエムって本当自分に酔いまくりね
とにかく自分にべろべろに酔ってるのがわかってうへぇってなったわ
波乱万丈我人生
山あり谷あり地獄あり
たった一つの天国は
皆と出会えた事だった
天から特功命ぜられ
暴走命と心に決めて
戻れば監獄進むも地獄
見事な死に華咲かせます
一生一度の我が人生
行くか行かぬは己の心
この道一つと心に刻み
恥じる事無く突き進む
我が行く道に悔いは無し
男硬派に生きるなら
汗と涙が枯れるまで
お前一人を愛したい
我愛情夜永遠也
星の数ほど男はあれど
愛した男はただ一人
愛に傷つきむなしくも
我の青春愛し信じて悔いは無し オタクが詠唱呪文とか神話の武器の名前とか必殺技すこなのと同じあれでしょ タオルバサバサするといいって聞いてからバサバサしてるけど腕に筋肉つくだけだわ >>872
婆ああいうの全然作れないから尊敬してるわ ミュージカルのコミカライズって何よ!?あと手前の刀でかすぎない?
https://i.imgur.com/h7bZeQ2.jpg 婆への敬老の日どうしましょ
最近施設に入ったから食べ物はダメなのよね… もう15時なの?
最近は8時に起きて朝ごはん食べて二度寝して15時ってルーティンになっちゃってるわ
こんなんじゃ社会復帰できないわ >>877
なんか暖かい部屋着系は?
婆去年は肩に羽織るやつにしたわ今年は婆の写真入りフォトフレームにする >>879
>>881
部屋着系にしようかしら
通販で人の服買うとかドキドキするわ 婆へ
マックのアプリでポテトL190円クーポン出てます
婆より >>877
服で失敗するの怖いならストールとかブランケットみたいなのでも良さそうだわ >>883
昨日は2時半だったわ
日中寝ちゃうから夜眠くないのよね
今日はむりやり早く寝るようにするわ >>886
アプリなら特別な時期じゃない限りずっと190円クーポン出てるわ >>886
婆へ
新聞の折込チラシクーポンで来月ナゲットが150円になるようです
おそらくアプリクーポンもやると思います
婆より 着信アリ懐かしいわねぇ
その頃邦画ホラーブームで中学生のころ誰かと見に行ったわ >>895
横婆だけどこの前ポテト欲高まったから使おうと思って探したら見当たらなかったけど特別な時だったのかしら 悪の教典結構楽しめたのに最後だけなんじゃそらってなったわ >>897
大画面にフェラされて喘ぐ林遣都が映ってビックリしたわ
あと股間にAEDつけて射精しちゃう男子とかもいて謎のサービス映画だったわね アプリクーポンでは最近スマホニュースに付いてるやつが好きだわ
わいわいモスチーズバーガーセットも割引あるわよお 悪の教典はホモカプよりも一番最初に犠牲になった?男子学生のが何か色気あったわ
ぐるぐる巻にされて蜂の巣にされた子よ >>894
おいしそうと思ってググったら婆んとこでは売ってないやつだったわ 久々にモス食べたけどなんかひと回りぐらい小さくなってる気がするわ?🤔 >>903
他の婆も言ってたけどきなことシェイクは合わなかったわ
不味くもないけどリピートはいいかなって感じ
きなこだいすこなら飲んでみるといいわ >>912
よね!?婆もこの前あっという間に食べちゃったわ
セットで800円するならハンバーガー屋に行って1600円払ったほうがマシなくらいだったわ >>894
美味しそうねぇ
雨降ってるけど散歩がてら買ってくるわ >>914
見てないけどサイコパスの皆殺し映画だから死んでもいいんじゃない >>913
横だけど婆はおいしかったけど元からきなこ大すこだからだった....? バリウム糞マズで思ったよりダメージくらったわ😢
ケンタの月見おいちおいち.... >>876
ミュージカルのオリジナルストーリーをコミカライズってことじゃないの?
知らんけど 月見シェイク甘くて美味しかったけどきなこ風味を見つけること出来なかったわ あーんまたマックとモスとケンタの話してる😭婆も食べたい😭 マックとモスはあるのにケンタねーわ
松屋いらないから交換しない? >>926
エモく再現よ
ポエムとドリーミーな背景で踊るわ >>931
殴られはしなかったわよ!?
自動でお腹押さえる機械がウィーンって出てきてしゅごいってなったわ
終わった後にバリウム思ったより不味かったです〜って言ったらもっと飲みますかwって言われたわ🥺 やだ本当にAED射精ほんとにあったしノリノリのホモだったわ! >>891
なんかって適当過ぎるわ
攻めて何が始まるのかくらいいいなさいよ >>939
ポテサラジャーマンポテトじゃがバター好きなの選んでいいわよ >>939
レンチンしてトースターで焼いてバター塩胡椒とかシンプルだけど無限ポテトになるわ 生理来るとスンッて食欲無くなるのもったいないわ
食べても太りにくい時期なのに食べる気がしない >>13
いつも思うんだけどその地方のもんを別の地方に輸出すりゃいいのに >>956
テーレテーレテレレレー♪テンッテンッ♪ >>937
ええー婆機械にお腹ドムッドムッて殴られたわよ?
マシンによるのかしら🙄 わくわくちんちん打ってきたわ!!人いっぱいで楽しかった!!🤗 でもコロ助って愛玩目的以外にメリットないんでしょ?いらなくない?婆キテレツの方がほしいわ >>976
おつわよ
ポカリと解熱剤を用意してゆっくり寝てね おつわよ
何か書き込もうと思ってわいわい開いたのに何書くか忘れたわ ワクチンでこんな副作用でるのってやっぱりおかしいわ
婆は打たないけど ひゃだコロ助って愛玩グッズなの!?
どおりでちゅーちゅー言ってくる訳だわ💋 >>981
最近ニュースに出た開発中の二足歩行ロボなんて箱の上をジャンプしてるだけで大絶賛じゃない
コロちゃんはおつかいも行ってくれるわよ そのうちミュージカルのコミカライズの舞台化アニメ化とか訳わからないことしそう ワイハで食べたSPAMおむすびご飯1合分くらいの塊で楽しかったわ
何時海外に行けるようになるかしら ハワイって結構遠いわよね
何でみんなあんな遠く行くのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 22分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。