わいわい雑談スレ5855
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ38
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625204283/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5854
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631674599/ 今でも白ブリーフって売ってるの?
クソダサいからみんなボクサーでいいじゃない おつよ
今日の晩ごはんは回鍋肉ともやしのナムルとバンサンスーよ >>4
ぶっちゃけボクサーももっさりしててダサくない?
腐女子は好きだけど… 推しのズボンピタピタしてるから表にラインが出ないようなパンツ履いてそう 白ブリーフ履きそうな昭和キャラや素朴なキャラが履くならいいけど
変態化ダサキャラ化してウケ狙いやハーブのためにイケメンキャラに履かせるのは絶許よ 今の子たちはブリーフ履いたことないんじゃないかしら >>13
微妙に長いところがもっさり感あるわ
ブリーフ(スポーティーなタイプ)の方がいいわ >>10
ボクサーダサいなら何がイケてるの?ビキニ?トランクス? >>23
婆が爺だったら女の下着は白のブラジャーが最高とかいいそう >>27
下着なんかに縛られるような器じゃないのよ石油王は 現代目線だから褌で引っかかるだけであって推しちゃんにとってはごく普通の日常アイテムなのよ! あーん下らないことで時間を浪費している隙にモスのフォカッチャが😭
婆のコロッケフォカッチャもかえちて😭😭😭 白ブリは地味だけど今はカジュアルなデザインのブリーフもあるわよ 受けちゃんは最初爺トランクスだったけど攻めちゃんと過ごすうちにボクサー派になったわ
ファッションの変遷からわかるわ ブリーフは嫌だけどジョックストラップはエロいと思うわ >>40
一枚目真ん中は尻が編み上げになってるの!?いいわね 自カプ受けちゃん昭和のショタキャラだからかパンツ判明してないのに内野はみんな白ブリで描いてるわ 金カム今回の無料で初めて読んだけど白石1番好きだわ
中盤からもうずっと金塊というより杉元とアシリパの為に動いてるわよね 絵なら描きようがあるけど小説だと色の説明入れずにブリーフって言っちゃうとBL読み手の高齢婆は大体白ブリーフ想像して
うわ推しちゃんにんなダサいもんはかせてるわって引かれるわよ コスプレとかエロ下着ですぐにすっぽんぽんにするの地雷よ
衣装は着崩して下着ならズラしなさい ねー😭天パ婆だけどストパーはこの美容院
カットとカラーはこの美容院って常に分けて利用してたらどっちも嫌な顔されるかしら?😭 >>58
上の流れでちょっと思ったわ
スポーティーなタイプって言ってるのに爺だったら白のブラジャー好きそうとか言われてるし ショタコン界隈だと白ブリ性癖の爺婆結構いるわよ
自ジャンルのショタなんか公式でボクサーなの判明してるのに白ブリで描こうとする爺婆いるし カバは公式で白ブリーフだけど自分絵みたいなイケメン形態でも白ブリーフだったのかしら
それともパンツが出てこないように上手く描いてたのかしら 注射された跡ってピップエレキバンみたいな絆創膏貼られるじゃない?
アレってどれくらいで剥がしていいものなの? >>60
田中みな実はもっと細かかったわ
その位全然大丈夫よ >>66
もういいかなーと思ったらよ
不安ならお風呂入る時までつけてたらいいわ 婆の推しは公式でネタキャラ扱いされてふんどし履かされてるわ スポーツ漫画で推しちゃん含めキャラ何人かがトランクスだわ
ユニフォームは短パンなんだけどトランクスだとチンチラしちゃうわよね 婆が昔すこってたジャンルで二次界隈で白ブリーフ🌿焚かれてたキャラいたわ
ショタとかじゃなくて30代のツンツンしたエリートキャラだったわ 婆へ
昨日部屋にGが逃げ込んできて死にかけで暴れられどこかに潜伏された婆です
アドバイス通り隙間テープを貼りましたがサイズが合わずカットしてドアの隙間を埋めました
でもカットしたためガタガタで隙間が小さくなっただけみたいになりました
でもましになったような気がします
婆からの報告は以上です 婆ー!婆のオールブランやっと再販したわ!
便秘の恐怖から解放されるわ!婆は自由よ! 公式で紐パンはいたことある推しちゃん天性の受けだわ 自ジャンルメインキャラほとんどパンツ何履いてるか判明してるんだけど1人だけ判明してないキャラいるのよ
でもそのキャラのパンツは白ってことだけほぼ確実なの
これってもしかして モブサイコの舞台でモブが着替えるシーンあったんだけど白ブリーフじゃなくてちょっとがっかりしたわ
モブが公式で白ブリーフ派なのかは知らんけど >>77
これいつ見ても女子キャラに混じるたんじろで笑うわ 今年はブラックキャップのおかげでGを全然見なかったわ! コロナって自宅療養してる独り暮らしの人のとこに食料届くのうらやましいわ 昔推しちゃんの公式下着凄い気になってたわ
中学生だからお母さんが買ってきた白ブリーフの可能性もあり得そうだったのよ >>77
虎おじさんってこれ公式下着なの?
兎がこの柄のパンツを作中に履いてた記憶はあるわ 婆はおととい夜中に台所行ったら一気に5匹Gを見つけたので昨日ブラックキャップ買いに走ったわ
滅せよ👎 冷凍ブルーベリーおいちいわ
セブンよりお得なとこないかしら >>97
さすがにお母さんは小学校中学年か高学年で白ブリ買ってこなくなるわ
なぜならお泊まりがあるからよ >>99
いそうな所にシュッとして暫く経つと大量に出てきて死んで転がりまくるやつも買った方がいいわ
5匹いるならもっと隠れてるわよ >>103
いたとしても目に入らなければいないのと同じなのよね 自カプの下着姿絶対セクシーだわ
エロ下着とかじゃなくて普通の飾り気もないボクサーなんだけど
着てる本人達の顔が良いので清潔な色気があるわ >>107
まろび出るのは怖いわ!?
ホウ酸団子も作ったのよねG殲滅包囲網を敷くわ >>77
しれっと入ってる炭治郎モデル草だわ
これ着て煉獄さんと交わるのかしら? >>114
ゴキブリワンプッシュプロプラスよ
Amazonのレビュー地獄絵図のやつ >>121
ありがと!
今Gを棚に閉じ込めてんの…
レビューは絶対に見ずに買うわね! MERの死者は0です!の女優さんBLすこらしいけど喜多見先生と音羽先生で良からぬことを妄想したりしなかったのかしら🤔 ボクサーもブリーフもタマに悪いわ
風通しがいいトランクスが一番精子が元気になるわ >>122
ケツデカ受けちゃんなら尻バンドみたいなのはかせたいわ
ケツのシルエット最高よ アスリート系は揺れないようにとかひびかないようにピタピタ履いてる🌿焚くわ ダン飯ってストーリーあるの?
ずっと飯食ってるだけで飽きて読まなくなったんだけど >>134
最初っからストーリーあるしテンポよく進んでるわよ 婆ずっと作者の名前ここのいりょうこだと思ってたわ… やっぱりお風呂入るの面倒になってきたわ
婆背中を押してちょうだい >>134
今妹が腐る前に食べないといけない問題にぶち当たってるわ
賞味期限との戦いよ >>143
妹を食べるの?
人肉食とは随分と極まったわね >>119
煉獄さんとは数時間しかいられないんじゃ無かったの? >>146
妹が竜と融合しちゃったから竜部分だけ食べるのよ ダン飯は媚びてないキャラが好きだわ
美男美女パーティーもまぁ良いけどね シーモアで50%オフもらったけどおすすめ書籍ある? Xperiaの顔文字が全部キヨコに見えるわ💁
ポリコレ意識した結果キヨコよ🤵👰
あと顔そんなに黄色くないでしょ黄疸かかってるわ >>137
適当な呼び方しちゃったわジョックストラップとかケツ割れとか言われてるやつよ ダンジョン飯のファンブックは書き下ろしの情報の量と濃さが凄かったわ
ただマイヅルとシュローの親父ができてるとかは生々しくて知りとうなかった 婆あのエルフの隊長女だと思ってたら普通に男でびっくりしたわ >>156
テンポ早いわね
ロミジュリより早いじゃない
よくカプろうと思ったわねタイムテーブル書かなきゃカプる時間も無いやつじゃない >>156
すごいわね
それで覇権になれるのね
ちゃんと愛し合って二人きりでセックスする時間とれたのかしら 婆もジョックストラップすこ
内野がよく受けちゃんに履かせてるわ いっときでも覇権取ったカプの中で一緒にいた時間最短なのかしら煉炭 >>154
💁🏻♀違う女に見えるかしら
一応絵文字一覧画面で絵文字を長押しすると肌色が変えられるわ👰🏻♀🤵🏻♂ >>110
婆は最初からカプルー×ライオスの波動を感じてたわ
最新読んでガッツポーズしたわ 妹食う漫画なの?
ちょっと興味出てきたわ
今何巻まで出てる? 魔物食べるのってそんなにドン引き行為なのかしら
歩く茸とか美味しそうにしか見えなかったけど 婆へ
19時過ぎから宇宙ステーションが見れるみたいです 大昔ここでダンジョン飯面白いってダイマしたら死ぬほど叩かれたわよ
やっぱり婆入れ替わっているのね >>134
むしろストーリーしかねぇわ
飯食うのはスパイスかつ漫画のテーマよ >>172
爺漫画ではネタから拒絶反応でたかしらね >>174
あんな漫画誰が読むかって理由もなく赤くされたわ
普通に面白いよ程度だったんだけどアンチがいたんでしょうね >>172
5とかぴんくじゃ割と好評ばかり見かけてたわ
そんな時もあったのね ねーコロナで入院した婆いる?
コロナの治療費ってやっぱり実費? >>177
それダイマされまくってステマ疑われてた時期じゃない?ネット色んなとこで厳しかった気がするわ >>165
ロングの女性と短髪の男性に見えるわ
💁🏼💁🏼♀💁🏼♂
やだ長押ししたら顔色変化と髪型が変化したわ! >>184
そうね多分婆と同じ絵文字が見えているわね
キヨコはきっと性別フリータイプなんだわ >>161
内野が作ったタイムテーブル婆も見たいわ
どの瞬間恋に落ちてどの瞬間でキスしてセックスしたのか詳しく知りたいわ 婆もう働きたくない!
あーんあーん誰が婆を慰めて🥺 >>193
どこでセックスしたのかしらね
列車のトイレかしら
みんなが寝てる隙に座席でかしら
民度が低すぎるわ😭 タンジェロ即解して入れる準備しないと
攻め死にタイムアタックね >>168
ゲテモノ食いだから
ナメクジ食うとか昆虫食うみたいなもんよ 婆もドラゴンのお肉食べてみたい
ペガサスはキモいから嫌 見たことある煉炭て転生かifしか見ないわ
原作設定ではないと思うわ ペガサスって結局馬でしょ
馬肉美味しいから美味しいわ >>204
処女厨がうつるとこまるわ
婆はビッチ受けが性癖なの この前やってたきめつ総集編見てたら目玉飛び出てたり手足ちぎれまくりでびびったわ
ほんと何故このグロさでキッズに流行ったのよ モルカーのお布団見かけて思わず買っちゃったけどこれシーツかけたらモルカー見えないわ >>212
キャラクターの分かりやすさよ
今はホビアニはオタクに振り切ってるからね ブチャラティが徐倫と一緒にユニコーン乗ってるイラストあったけど
今考えたら処女ってことじゃない! ユニコーンは処女じゃなくて美少年でもいいらしいわね ユニコーンって馬に一本角が生えてるだけよね?あんまりプレミア感ないわね 馬で思い出したけど天地創造デザイン部ってここで話題になったことある?完全に無風?
Kindleで1巻公開しててなんとなく読んでみたところよ メリーゴーランドでユニコーンに乗っかってたけど今はもう乗れないわ ねーミッドサマープライム来たら婆達と実況したいわ
一人じゃ怖くて見れないのよー 婆〜マシュマロとかの返信って何日後くらいに来るのが普通かしら? はーここで何回も愚痴っちゃって悪いけどやっぱCちゃん婆嫌いだわ
BちゃんはCちゃんの専用棒じゃありませーん >>228
ただバレたら突き殺すんじゃなかったかしら
めんどくさい処女厨だわ >>234
ミッドサマーネトフリにあるから時間が合えばやってもいいわよ
でも案外怖くないけどね フランソワ・オゾンのゲイ映画見た婆いない?
もっとわいわいで話題出るかと思ったのにさっぱりね
微妙なのかしら >>242
でもなんか下さいしてたのよ
送っていいのも相互婆だけだったから >>248
フィルターに弾かれるようなこと書いたりしてない?
けっこういろんなNGワードあるわよあれ >>249
そういえばコロナだったわ
あーんどうなのかしら
終わっちゃいそうだわ >>249
そういえばコロナだったわ
あーんどうなのかしら
終わっちゃいそうだわ >>241
違いまーす
もっと昔で年季入っちゃってるから🌿極まってんのよね界隈の婆たち
別カプの新規婆も合わせちゃうからうんざりするわ >>251
あーんそうよ
婆が送ろうとした時点で誰のにも返信してなかったから誰も送ってないのかと思って送ったんだけどやっぱりやめればよかったわ
もし嫌われてたら辛いわ
>>252
一応お題箱だったからNGワードそんなにないと思うわ
本人が設定してたら弾かれるわね >>253
配信されるまで原作小説でも読んで待ちましょ んんんんんあああジャンルの一覧眺めてて絵馬しかいねぇーーわhtr婆は肩身狭すぎわよおぉ >>246
わーいやったわ
時期プライムにも来るらしいから来たらまた誘いに来るわね〜 >>259
映画→原作だとどっちも楽しめるけど原作→映画だと楽しめないこと多いから待っとくわ 炭治郎ははわわかはわわじゃないかははわワゴンの時もだしまだ審議案件よね
あと善逸もはわわかはわわじゃないかまだ審議中よ ねーなんか最大1年半の契約ってよく言われてたのになんかそうじゃないみたいだわ
1年半なら色々我慢できるし悪くない職場だわって思ってたけど何年も働くこと考えるまた別だわ
でも転職活動はめんどいわ >>265
炭治郎はピュアだからはわわと相性がいいわ 武田先生はわワゴン乗せて
大きめのバスも運転できるわよ 神の漫画がエッチだったからマシュマロでそう書いたら伏せ字になってたわ
神は意味わかってたっぽいし笑ってたからよかったけど >>261
言われたことないけどわかるわ
これくらいで嫌われたりはしないわよね 髪伸びてうっとうしいから美容院行きたいけどテレワークでおしゃれモチベないし給料下がって定期なくなって交通費もったいないし
近所の安い新規美容室開拓する気力ないけど髪の毛暑くて丸坊主にしたいわ 髪切るの面倒だから婆は結いあげてりゅ
今はアレンジハマって自分の頭で遊んでるわ >>269
確かに炭治郎受け婆は炭治郎をはわわ受けにしがちだわ
でも原作の炭治郎は意思がめちゃくちゃ強いから鬼が悪口とかいくら言っても効かない特性があるのよ
はわわの真逆だと思うわ マシュマロはえっちな言葉は伏せちゃうのよね
エッチとショタと初夜は伏せられたわ たんじろさんってかなり攻め力強めのキャラじゃないかしら タンジェロは人に対しても結構スパーンと切れ味鋭い事言うわよね
優しげな顔してとんだ剃刀ボーイだわ
でも口調が丁寧だからはわわっぽく見えるのよね
得だわ 縮毛矯正かけたけど真っ直ぐでしゅごいわ
ブローしても2時間くらたてばすぐうねうねしてたから大違いよ
余裕で鏡見れるわ 伸びると結べて楽っちゃ楽なんだけど今度は洗髪のめんどくささが上がってくるわ
風呂はいらなかったりシャンプーしないの平気婆ならいいけど脂漏性皮膚炎気味だからシャンプーは毎日したいの
あーんめんどくさ たんじろーのことはわかんないけど強さとはわわって共存しないの?
強さキャラはわわいないの? たんじろは攻めが大体大人ってのもあると思うわ
多分善逸相手ならそんなはわわらないと思うわ 炭治郎は誘い受けの真逆だわ
なんていうのかしら
はわわ攻め? 縮毛とパーマとカラーどれが将来頭皮に蓄積ダメージいくのかしら
ちな頭頂部薄毛婆は若い頃ハイブリーチや縮毛メインにしてたわ 同じ声優が2キャラ演じるオーディションプロジェクトですって
選ばれなかった片方は死産かしら
https://i.imgur.com/jcGbFOZ.jpg 扉外して掃除したのに滑りが悪いわ
シリコンスプレー買わなきゃダメかしら はわわゴンは炭治郎善逸アウトになってツナがインしたのよね? 婆もはわわしていい?
婆たちは婆にスパダリするのよ😤 >>299
つくしと大振りのだれかも
レオは却下されたみたい >>297
これで攻めなのが良さなのにホモスケ婆は頭が岩みたいに硬いから… 炭治郎と善逸ははわわと言えばはわわなんだけどはわわじゃないと言われればはわわじゃ全然ないのよね 00の終盤艦内でカップルが怒涛の成立してカップルワゴンて言われたの思い出すわ 縮毛でペタンってなってるからアイロンで膨らまそうとすると途端に癖毛が出てくるわ たんじろさんは真面目熱血で真逆な気がするしはわわと言われるとなんかチヤホヤされてるイメージなのよね
善逸や新八みたいに作中で扱い悪いキャラだとあんまりはわわ感ないわ タンジェロとぜんいつのどこにはわわ要素あるの?
目上の人に恐縮はわわしてるとこなくない?
みつりちゃんみたいなはわわムーブしてた記憶ないわ あと血界のレオも審議入ってたわよね
はわわじゃなくてただの新八なんじゃないかって はわわって
あっあの!みたいな話し方するやつかしら
常に腰低い感じではわわ ンフフ
ポップアップショップでかわいいアクセサリー買っちゃった
むふふふふ 普段ならともかくエロでははわわるの分かるわよ
相手がスティとか音柱や煉獄さんだし >>315
はわわになれるのは作中キャラからの好感度が一定以上のイメージだわ
夢アバターに転用可であることが条件みたいな 善逸はポップとか女にうつつ抜かすけど決めるとこきめるヘタレゴネキャラ
ワンピだとサンジとウソップ足した感じ ねぇ金木犀の香りがするコスメ結構出てるけどなんか違わない?
婆が知ってる金木犀の匂いと違う気がするわ
昔のトイレの芳香剤のがまだ近かったわよ 別にはわわって名誉なことでもないのになんでそんなにはわわ否定したがるの? >>286
共存するわよ
はわわ系の強キャラはたくさんいるわよ はわわってとりあえずわいわいではすごい価値があることなのね 善逸も炭治郎も原作がはわわではないけど二次ではわわるのはまあ想像しやすいわ >>167
ダンジョン攻略中に妹が死んで、でもダンジョン内だと死者蘇生ができるのよ
違法の方法で死者蘇生したら材料に使った竜の肉と混ざって人外化or敵の使い魔になっちゃったから妹を人に戻すために竜の肉と分離させよう!竜肉だけ食うって話 ホモスケの豚は途中くらいから実は日本男子フィギュアで唯一の特別強化選手で
国内最強海外でもそこそこのレベルだったことが明らかになっていって
脳内のあまりの卑屈はわわにびっくりしたわ
あの異常に自信無いそぶりはいったい何だったのよ 自ジャンル読み返してたら涙出てきたわ😭まだ活発に動いてた頃に戻りたいわつれぇわ😭 この前別の婆が最終的に持ってきたはわワゴンに乗り込んだメンバー持ってきたわ
https://i.imgur.com/K5f486m.jpg 女キャラではわわは思いつくけど男キャラで原作段階ではわわって難しいわね ホモスケはわわ主は禿げにだけぶりっ子はわわしていて金には強気だったりその辺が太古婆受けしたはわわちゃんなのかなって 常に腰が低く謙虚(坂道や武田先生タイプ)
憧れの人や目上の人に選ばれたり目をかけられたりして恐縮はわわする(豚でく他抜擢主人公系)
セナは地味すぎてヒルマに主役もってかれたからはわわしてる印象ないわ >>327
むしろはわわ嫌いだから好きなキャラがはわわ認定されてほしくないわ >>341
はわわだけを集めたら70%のはわわが攻めになるのね >>338
1話のナレーションが自虐風自慢で草だったわ デクがはわわっていうのは女に対してかしら
つまりこじらせ童貞キャラがはわわってこと? はわわご主人様敵が来ちゃいましたからかしら
はわわがネタになったの >>338
まあそれは分からんでもないわ
東大落ちて泣きながら俺馬鹿だから早稲田か慶應しか行けないよおって言うようなもんでしょ
周囲がレベル高い所で勝負してるとそんなノリなるわ >>351
は?!オールマイトにはわわしてるんですけど?! >>291
婆的に縮毛矯正が頭皮に良くない気がするわ 職場に35歳で伸びするときとかうみゅ〜〜〜って言ったり聞き返すときににゃ?って言う先輩がいるの
レイヤーなんだけどこういうのはわわ? 婆の推しちゃんも拗らせ童貞だけどはわわではないわね >>338
自分に対する🌿すごいからよ
どこにでもいる日本のフィギュアスケート選手で吹いたわ
いないわよそんなやつ >>358
年齢考えてない勘違いしてるだけの気持ち悪いBBAよ >>338
第1話がゲームでいうLv28スタートな感じでモヤっとしてたわ
あんま入り込めないとこそこだったわ えぇブリーチってそんなに薄毛になるの?
直毛剛毛多毛アラサー婆だけど今度ブリーチしようと思ってるの >>359
わかるわ
どのキャラも口元が緩い感じがするわよねはわわ系 秋冬用のブーツ
秋冬用のスカート
仕事用のスニーカー
セールの安いシャツ
を買ってきたわ
こんなに買ってもまだまだ欲しい服沢山あるわ🥺 >>358
不思議ちゃんじゃない?そういう人って何をどうやっても変わらないと思うわ はわわといえばメスビーの岩清水くんでしょうが!!! 今日から出来る血液サラサラ習慣
・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜をめっちゃ食う
・玉ねぎ、ニラ、にんにくを食べる(硫化アリル)
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ)
血液をサラサラにして生活習慣病やコロナ重症化を予防しよう! この中で一番はわわなのおお振りの子じゃないかしら
はわわわわわわわわって感じだけど >>359
口だけだったらアスタや日向入ってた陽キャ主人公といっしょじゃないの ホモスケの一話ってグランプリファイナルで最下位になって落ち込んで泣いて引退しそうになってた奴よね
出場出来る時点で世界トップクラスなのにはわわ 医者の博士号持ちでアメリカ留学して鬱になって亡くなった人とか居るし
リアルでも高スペなのに煮詰まって卑下しちゃう人は結構居るわ 三橋ははわわ通り越して何らかの病気を疑うレベルだわ はー今夜の晩御飯メインはささみチーズしそ巻きフライでした
最高に美味しかったわおかわりしちゃったげふ >>372
こんなので麦茶吹き出しちゃったじゃない! ママンに携帯見てニヤニヤしてるキモい娘だと思われるからやめてよ!! >>375
ガラスのハートだから本番でメンタルガタガタで自滅よ
そこをコーチとともに成長してく話で感動したっていったら結構鼻で笑われたわ🙄 鉄分って何食えば増えるの?
レバーは大嫌いなのよね >>367
あーん良いわね買い物って楽しいわ
婆も思う存分買い物したいわあ ホモスケは自信のないはわわと見せかけたぶりっ子腹黒はわわで実は攻めなんでしょ ガラスのハートの持ち主はフィギュアスケートやらねーわね >>386
婆の昔の推しちゃんだし間違ってないからおもしろいのよ!! >>375
なんか及川みたいだわ
あれは対戦相手の中ボスだけど贅沢な悩みって感じ >>375
えーでもそれは分かるわ
フィギュアじゃなくて他のスポーツでも十分トップクラスなのに自分比で上手く出来なくて何でこんななんだろうって落ち込むの
日本国内だけで戦ってるなら無双してるけど世界で戦ってるなら他と比較しちゃうんじゃないかしら 浜口京子見てると何かイライラと不安が同時に湧き上がるわ
あんま見てたくないタイプの人だわ… >>389
んなことないでしょ
実際紙メンタルで試合になるといつもミスばっかするみたいな選手だっているんだし >>370
ツリ目どれよ?みんなとろとろ顔じゃない? >>324
作中キャラからそんなすこられてないし扱いも良くないのに夢アバターにされてるキャラたまにいるけど何でそうなるのかしらね ホモスケ主はリアルじゃ食べていけないレベルの成績なんでしょ >>394
婆もホモスケ興味ないけど世界トップレベルなのにはわわなんて〜はズレてると思うわ
オリンピック選手でさえ負けたら謙遜や自虐するわよ アスリートはこういう人じゃなきゃダメみたいな偏見がしゅごい婆がいるわね >>389
ある程度自分に自信がないと美を競う競技にはでないかも
一応は禿げに憧れてハゲを目指していたっていう動機ではあるけど 特定のキャラにだけはわわでそれ以外には普通か強気なキャラなら自ジャンルにもいるわ 浜口京子かりそめでたまに見るけど真面目なのにボケになっちゃってるのすこ
ほんと真面目だわあの人 >>396
浜口京子さんこそ婆はちょっと病気を疑ってしまうわ
笑いとるためにあれならキャラ作りとしていいんだけどあれが素ならなんらかの病名付きそうだと思ってるわ… >>394
スポーツ漫画全30巻の10巻辺りから見せられてる感じがしたわ 婆はどちらかというと色んな人にははわわ〜!って感じなのに特定の相手にだけ強気な物言いするほうが萌えるわ 団体競技ならまだしも個人のフィギュアスケートやる人はある程度自分に自信ないとやらないと思うわ なんとなく織田信成ディスられた気がするけど気のせいよね >>341
たけみっちは?たけみっちは乗れないの? >>412
まあ初めから日本選手権優勝とか世界トップクラスのアスリートって設定だからLV30からスタートしてる感あるって言うのはわかるわ >>424
htrはわわみたいな感じかしら
😎✨
😎💦 >>427
審議中よ
ただの新八の可能性があるのよ >>341
ツナは意外と図々しいわよ
拾った500円玉を届けない男よ >>421
なんかはわわにはそれなりに育ちがいいイメージあるわ どっぽちん!どっぽちん!はわわだわ
はわわゴン乗せてあげて >>441
はわわ先生にそんなことぉ〜
ひふみ先生になんてことぉ〜
はわわはわわしてるじゃない😡 はわわしてぶん殴りたいと思われるおお振り三橋は本物だわ😆 >>442
イラストだけ見たら腹黒淫乱ビッチに見えるわ 食後のデザートはダッツのみたらし胡桃でした
満足でぶぅ 頭が弱いタイプのはわわと腹黒タイプのはわわは同じはわわでも別物だわ >>452
チョコミントが好きならチョコミント本当におすすめよ! ママンが2回目のファイザーで死にかけたって😭
離れて暮らしてると病気の時心配だわ ネトゲオフ会漫画のおじさんがはわわって言われてたわ 婆〜自カプちゃんの本描いてるんだけどどうしても話が長くなっちゃって短くまとめるコツみたいなのない? >>341
はわわ攻めすこだけどつまんでたカプの攻めが5人もいるわ 神谷は俺様キャラより武田先生や長政のほうがすこだわ >>466
65よ
でも山登りが趣味だし体型もスリムだから免疫力強かったのかも >>470
あらあらあらあらあら
はわわに新しい仲間が >>464
はわわ攻めすこ婆と自信を持って名乗っていい婆! 倫理の先生エロいわ
絵柄は正直めちゃくちゃキモいのにエロいのよ…悔しいわ >>469
ひゃだ婆のママンと同い年だわ
ママンもファイザー2回目打った翌日熱出したけど一晩寝たら元通りだったわ >>467
描けるだけ描きたいけど時間がかかりそうなのよ
最終的に50P超えそうで30Pくらいにまとめられたら良かったんだけど描きたいこともたくさんあって難しいわ! >>478
自カプ内野に倫理すこ婆やたら多いわ
どうせ攻めちゃんと似てるからだろうけど 婆めっちゃ風呂はいんの毎日めんどいんだけどなんかいい心構えというかアドバイスないかしら 武田先生は豚みたいなはわわじゃないわ
謙虚なはわわよ
金髪田舎ヤンキーコーチとセットよ はわわというか鈍感なやつは嫌いです!
私のことが好きなんですか!どうも!くらい受け止めろ! >>478
エロいわよね
最初は冷たい先生かと思ってたけど結構かわいいとこあってすこよ >>485
入浴剤とかボディーソープ毎回変えれば楽しいわよ はわわ〜!って言いながらアナルに挿入してしまう攻めかぁ >>487
攻めで焚いてみて
受けにするからイライラするのよ 婆もお風呂って長く入ってられないからスマホとかタブレット持ち込むようにしてるわ >>480
婆のママンも大変だったわね
カロナールって薬がいいらしいから婆が打つ時に用意しておくわ
一人暮らしだから死なないか心配よ >>485
髪の毛長いならできるだけ短くする
美容室めんどいならセルフカットも視野にいれて 自ジャンルの主人公はわわ🌿見ないわ
魔性小悪魔🌿ばかりよ >>495
挿入の時はさすがにいわないわ
自信家誘い受けとはわわ攻めが至高のホモよ >>491
幼稚園の頃弟がウルトラマン持って行ってたの思い出したわ >>509
人気ないとか言わないで!
誰か知らないけど はわわ抱いてもいいですか?はわわちんちんこんなになっちゃいましたはわわちんちん入れますよ?入れますね?はわわちんちん入っちゃいましたはわわ気持ちいですはわわイきそうですはわわわわわわ 2回目二日目カロナール系は効きが遅くてゆるめだから一瞬で楽になるロキソニン飲んじゃったわ
抗体取得できないみたいなことはかいてないからほっとしたわ
休みとっておいたし一人暮らしでびびってたけど避難訓練みたいで楽しかったわ >>509
婆いたジャンルの主人公みたいね
強いくせにはわわだからすこれないわ >>501
過去話で関係性深そうな恩師は出てきてたわね
あとバツイチ >>500
いい考えだわ!
髪の毛が抜けてキモいというのも風呂が嫌いな理由なので… ジャギ様のはわわホモは見たいわ
北斗の拳本気婆いる? >>514
20過ぎたはわわでそれだとかなりヤバいわ >>522
倫理先生バツイチなの!?
それともその恩師がバツイチなのかが知りたいわ! >>508
>>510
会社休みの日にしよう!と思ってブラシとか買い集めて三ヶ月経つわ… わいわいは終わりだわん
今からここはわんわんになるわん >>515>>521
自ジャンルの主人公は主人公特有のスペックがあるだけで強くもないのよ…
公式が必死にNo1人気キャラ×主人公を推してたけどそれでも人気が出ないからよっぽどだわ >>520
ロキソニンは脳症になりやすいって聞いたけど大丈夫だったのね >>439
不純を司るからビッチ受けも大好物だと思うわ😘 >>536
婆似たようなこと何回も書き込んでない? >>529
倫理先生がバツイチ
婆単行本でしか読んでないから詳細は全く不明だわ お風呂掃除なら千葉きゅんが最近CMしてるやつめちゃ便利だからおすすめよ
婆もあれでお風呂の掃除するようになったわ >>526
公式ラジオが真っ黒子っちやってたの懐かしいわ >>536
人気キャラは主人公以外の全員婆から棒取り合戦されてんのかしら >>540
少なくとも2回は見たわね
ジャンル特定はよ はークレーンゲームしたいわ
ぬいちゃんをむんずと掴んで受け取り口にしゅぽーんしたいの 地味に思ったけどなんで週刊誌はKKの経歴書まで持ってるのよ ナガノの漫画で見たけど台湾のゲーセン行ってみたいわ
何故かちんぽのぬいぐるみが大量にあるらしいのよ 婆は煉獄さんについてまんこって言うかもしれないってことしかわかんない お風呂に上半身のアクスタ持って入ったら一緒に入ってる気分になれるのでは? 怖くて振り向けないわ
撒くために遠回りしてるんだけど警察いるほうへ歩いてるわとりあえず >>575
ベランダに人がいた婆あの後わいわいに来た?心配だわ わいわいによると煉獄さんは柱になる前にモブレされた事がある >>585
コンビニ入りなさいよ
監視カメラがガッツリ顔と姿を撮ってくれるわ 煉獄さんは汚らわしいことしないわ!
前も後ろも新品よ! 煉獄さんは前も後ろも新品のまま20歳で死んだわ
未婚よ >>569
こんなので一人で大爆笑しちゃったわ🤣
お腹いたいわ >>585
明るい大通りをなるべく通るのよ
591の言うとおりコンビニとかあったら警察より先に行って入りなさい >>606
声がでかいキャラのちんぽは並以下だと婆のカンが告げているわ なんでこんなにわいわいは煉獄さんの事気にするのよ!?
煉獄さんのプライベートよ! コンビニの店員さんに泣きついてもいいんじゃないかしら
物買うふりしてはわわ付けられてるみたいなんですううって言って裏口とかから逃がしてもらえないかしら 家と逆の大通りで大きめのコンビニまで来たわ
近くに交番もあるけどヤツは来ないからまけたかもしれないわ
ここから帰るには真っ暗で静かな住宅街かまた出くわす可能性ある元来た道を戻るしかないわ 煉獄さんは日本一の400億の男だからね
まんこって言うかも何もかもみんな気になるのよ 映画のとき煉獄さんの匂いが嗅げるって話題あったけどどんな匂いなの? タクシーいないわ微妙に田舎なのよ
近いだけについてこられたらすぐ家バレするわ ベランダ婆心配だから続報がほしいけど無いってことは どうなの?
普通はベランダに他人いないからね >>620
迎えとかしてくれる人がいないならちょっとお金かかるけどタクシー呼ぶといいわよ
あと出来れば警察に連絡して巡回してもらいなさい >>625
まっすぐ帰るのだけはやめた方がいいわ家把握されちゃうわ >>625
タクシーアプリで呼んだりできないとこ? >>624
ミントの匂いってなんかで見た気がするけど忘れたわ ケンタの月見食べたわ
チーズチキンカツのを注文して包み紙にもチーズカツのシールが貼ってあったんだけどチーズ入ってなかったなって食べ終わってから気付いたわ
どうせ家に帰ってから食べたから気付いてもめんどいだけだったけどチーズ代ぶん損したわ つけてきてるの知り合いなの?
だったら警察が対応してくれるはずよ 婆もつけられたことあるけど電車も終わってて人気もなくて焦ってたらダンスの練習してる若い子がいて最悪あの子たちに合流しようって決めてそっちに歩いて行ったわ
でもちょうどそばのマンションにタクシーで帰ってきた人がいて即乗って帰ったわ そのダンスに混ざるくらいしてたら完璧に退けられたわね うーん事情話して警察の人と一緒に帰ってもらってもそれ離れて見てたら家分かっちゃうのよね…
大通りでタクシー拾うかパトカーで送ってくれたりはしないのかしら >>641
とりあえず金髪にしていかつい服着た方がいいわね パトカーはよっぽど暇と緊急じゃない限り無理じゃないかしら コンビニの外から見られてたりしない?外のほうが暗いから中から外は見えにくいものよ >>452
今これのチャイ飲んだけど美味しくないわ 可愛いシール買おうか迷ってた婆だけど結局買っちゃって今日届いたわ
可愛いわ マカダミアミルクおいしそうね
でもなんだかんだで無調整が一番すこだわ >>643
肩にトゲトゲついたジャケット着なきゃね 婆の家に近かったら婆の家に泊まれって言えるけど
リア友と違って婆は一蓮托生だからね 婆も後つけられてる?でも気のせいよねと思ってタクシーに乗ったら相手もタクシーでおってきたことを思い出したわ
ちゃんとまいて帰ってね!気をつけて グラブルのガチャ3月に水着復刻だし6月にハロウィン復刻だし9月にバレンタイン復刻して季節感滅茶苦茶だけど
無料で天井まで引けるし季節限定が年2回狙えるのは優しい方な気がしてきたわ >>659
なにそれ怖すぎ
運ちゃんになんて言って追わせたのかしら >>659
車内であのタクシーを追ってください!とか言ってたのかしら なんでつけられてるってわかるの?
同じ方向だっただけとかじゃないの? >>530
3ヶ月もお風呂洗ってないの?シャワー民ってことよねまさか水だけ抜いて浸かってないわよね🥺 >>659
怖!?それストーカーは運転手さん前の車追ってくださいとか言うのかしら… 迎えにくる人がいないなら一人で逃げ切るの厳しいし警察に相談しましょう >>631
煉獄ファンはアツアツのミントティーでも飲んで煉獄さんに想いを馳せるのかしら…😽 このまま家に着いたらヤバイと思ってタクシーを脇に停めてもらったら相手も間を空けて停車したのよ
怖くてどうしようと思って暫くそこに停まったままでいたらUターンして戻っていったわ
本当に何でつけられたのか今でも謎なのよ やっぱナメられる女はみんな緑髪にしないと
威嚇するのよ >>672
タクシードライバーさんから何も言われなかったの? ミントティー飲むとお腹壊すのよね
便秘婆にはいいらしいわ やだファイザーまた不純物浮いてるじゃない😭
モデルナとファイザーどっち打つのがマシなのかしら 昼間でも子連れでもあとつけてくる奴いるから怖いわよ >>672
強盗とか性的な乱暴しようとしてたのかもね
婆が玄関入ろうとしたらガッて割って入って〜みたいな
何にせよ無事で良かったわ ひゃだキムタクの娘今は東京リベンジャーズ読んでるのね >>674
最初つけられてるみたいって言っても気のせいっしょ!みたいに言われたけど相手のタクシーも停まった時にこれ本当ですね…って心配してくれたわ
>>678
ありがとう
婆たちも本当に気をつけてね コンビニの外にいるんだけど寒くなったきたわ😭
もしここについてきても相手側からの道に死角あるから婆見つけて来ない可能性あるわ
買い出し行くと高確率で会って店内ついてきたこともあるし周りウロウロされてカゴ見られたり同じ物買ったり気持ち悪いのよね
今日はレジ済んでて買い物袋持ってるのになぜか売り場戻ってついてきて婆がレジ済んで商品を袋に入れてる時にその買い物袋持ったまま無意味にサッカー台まで来てたわ
婆ダラダラゆっくり詰めてたんだけど店内の出入り口にいてそのままついてきたわ
少し障害あるっぽいのよね
長文でごめんなさいねスマホ使ってる事で相手見てたら警戒すると思うから
頼れる人いないって嫌ね んふふ
モデルナ不純物でファイザーファイザー言ってた婆がファイザー不純物にあたってそうなタイミング🤭🤭 >>677
あれ思い出してイヤンだわ
なんだったかしらウシジマくんみたいなやつよ 婆たち優しいわありがとう😭寒いし怖いしどのルートで帰ったらいいかわかんねンだわ タクシードライバーがストーカーになった菊池桃子事件があったわね https://i.imgur.com/oAyLATF.png
新しい麻雀ソシャゲなんだけどこれで上がれてるのおかしいわよね?
必要最低限の役はわかってるつもりだけど婆がおかしいのかしら 婆胃が気持ち悪い時にミントティー飲むわ
スッキリするわよ >>683
いつも追われるなら本当に警察呼んだら?
障害持ってるなら保護者が管理してくれるでしょ
婆も昔軽い障害持ってる障害者にナンパされて困ってたから気持ちわかるわ どうせ一回モデルナので話題になったから気をつけるようになって不純物見つかるようになっただけでずっと混入してんのよ >>676
ファイザーのは不純物じゃなくて取り扱った人が下手だっただけよ
前のゴムも今回の溶け残りもね >>683
こんなダラダラ書く余裕あんなら警察呼べば >>682
残念ながらそんな相手は…
>>685
本当にそうね
心強かったわ コンビニの近くに交番あるから今のところは大丈夫よ
万が一刺されてもこの書き込みあるし
今はコンビニ前の大量のカナブンに襲われてるわ
ありがとう婆たち
半コテになるから通常に戻るわね >>666
毎日浴槽とその周りは洗ってるのよ
でもタイルの目地とか床の隅にカビが… 夜道で猫につけられたことあるわ
振り返ってチュッ…😘ってしたら去っていったわ このドーナツ可愛いしおいしそうだわ😋
tps://i.imgur.com/a9pBs1W.jpg 腕痛いわ!痛くなってきた!左手でうんこ拭く派なんだけど拭けなくなりそうよこれ >>691
https://i.imgur.com/OCaCeQo.jpeg
この麻雀ゲーバグまみれでサービス開始と同時にサービス終了のお知らせが出てて大草原よ わいわいがポリスメンに見られる可能性があるの?
やばいわよ婆たちアナルとかメスイキとか書き込んでないでしょうね >>712
何で右手に打たなかったのよ
うんこが最優先事項でしょうが >>683
警察案件だし買い物先に相談してみるのも有りかもだわ >>621
悲恋ってレベルかしら?本当に恋したのかしら?🤔 婆たち〜なんかこれ入れとくのオススメってアプリなんかありゅ?ちなあいぽん >>714
嫌よ嫌
何がなんでも婆を無事家に帰さなきゃいけないわ >>683
似たような池沼っぽいストーカーを警察24時みたいなので見かけたわ
その時はコンビニ女性店員にストーキングして出禁になってたけど多分似たような事例だと思うから一度(できれば身内か信頼できる異性つきで)警察に相談したほうがいいわ >>714
このスレ見られてもまだ大丈夫なほうだと思うわ
はわわキャラの議論と煉獄さんがまんこって言うかくらいしか話してないわ ハーブ🌿ガンギマリ…?こいつら怪しい会話をしているな…👮♂ >>714
婆は隣人トラブルでお巡りさん呼んだ時その時見てたニコニコ動画の番号言わされたわ…
ホモになりきって実況するタイプの人だから気まずかったわ 障害あってもそこの親は割と野放しよ
それで近所が被害受けても障害あるからでお咎めなしなの >>730
どういう事よ
大音量で垂れ流してたの? 今日のシャーロック・ホームズは
冒頭でワトソンはベッドに寝ているところをホームズが早く起きろって起こしに来て
ワトソンがまだ寝てたそうだったけど依頼人がきたから云々というシーンがあったわ
必要だったのこのシーン 洗面所の下向きのティッシュ千切れたりして上手くとれないわ
なんかいい方法ないかしら
ね〜婆たち〜
堅物で冷酷無比で自分にも他人にもめちゃくちゃ厳しくて目的の為なら手段を選ばない立場の高いキャラ(攻め)
婆たちならこいつに宛てがうならどんな受けが好み?(※攻めより受けがいいというレスは受け付けません) >>743
いまシャーロック・ホームズ見てたからもうワトソンしか思い浮かばないわ
今日のホームズはうっかり犯人殺しちゃったんだけどあんま気にしてなかったわ ここの婆のスマホは何年目?
婆のは四年目だけど最近遅くなってるわ >>741
見れないけどティッシュケースに余裕がないんじゃない?
安めの一回り小さいティッシュにしましょ 婆も幼女の頃上級生の池沼にストーカーされて暴力うけたわ
小さすぎてしばらくの間抵抗できなかったから親にもいえなかったわ
エスカレートして泣きながら親に言ったら止んで以降婆みたら逃げ出すようになったけどトラウマだわ >>705
イクミママのドーナツまずくない?
婆が食べたのがたまたままずかったのかしら >>748
丸2年超えたところかしら
まだまだ頑張ってもらうわよ >>748
今月で5年だわ
さすがにもうそろそろ変えるわ >>743
戦場のメリークリスマスのデビット・ボウイみたいなのがいいわ >>743
豊満な雄っぱいで包み込んでくれる聖母系天然お兄さん >>743
チャラいけどなんだかんだ言ってやることはやるタイプ又は行動的な熱血感 >>683
婆今度髪の毛染めてみたら
大人しそうで勝てるって思われてそうよ >>743
経験豊富でいい加減に見せかけて人の扱いが上手な苦労人タイプ
堅物ちゃんをなだめてリードしてくれるわ 冷酷無比の堅物キャラ攻めなら受けは絶対に軟派系キャラよ
具体的にいうとなんかニコニコしてて何考えてるかわかんないタイプのキャラがいいわこれは絶対よ 他のスレで嫌味っぽく絡まれて素っ気なく返してたら別の人に優しく擁護してもらったんだけどずっと素っ気なくしてたから素直に感謝が述べられないわ…そもそも自演と思われてそうだわ >>730
んふふふ
わいわい婆てほんとおもしろいわ人生でそんなことバレるのそうそうないわよ ガイリチはワトホム
BBCはシャロジョン
グラナダはホムワト >>739
普通の音量で流してたんだけど壁が薄かったのよ
隣人はちょっと頭おかしくて婆が男連れ込んでると思ってたみたい
刀剣のボイスですら壁ドンされたわ
引っ越して快適よ >>743
無自覚天然大家族長男系
えへへて笑うわ 呪術の作者が違法DLした人を片っ端から開示請求してるそうよ ここで拮抗て言われるカプ緑高緑?以外に無かったのよね ホームズ長編四冊しか読んだことないけどホムワトかワトホムか決まらないわ
なんか決定的な矢印の差とかがある話ないかしら >>762
あーんそれもいいわ
美男美男で焚けそう >>778
ワトソンの結婚式を遠くから見て寂しそうな顔するホームズis very 受け >>784
ワトソンは既婚者だけどホームズは独身
既婚者は受けよ既婚者で攻めはなんか嫌だわ >>781
はあー暇ね
婆は電子化買ったから高みの見物だわ ワトソンどうせ別れるか死別するかだからヘーキヘーキ
というかどの媒体でも結婚後我慢出来ずにホームズの元に戻るんだけど好きすぎるわね >>750
親が何したのか気になるわね🙄聞いてみて >>781
それ結局ガチなの?
荒木なら週刊でもそんなことやる暇ありそうだけど今の呪術で出来ることなのかしら
読んだことないけど >>795
弁護士みたいな代理人に頼むんじゃない?知らんけど >>793
婆はリア友でも我慢できなかったから無理だわ ワトソン ホームズで検索したら婆たちみたいなのがいっぱいいたわ
グラナダでも炊けるなら見るわ >>743
曹操くらいしかおもいつかなかったから袁紹がいいわ
自信家な癖に曹操には絶対勝てないし部下も息子の嫁も奪われた可哀想なおじちゃんよ >>792
内野が大騒ぎするからじゃないの
婆はシャーロック見たことないけどそこに付いてる基地婆達の悪行は知ってるわよ! アイス食べてから風呂か風呂入ってからアイスか迷うわね マシなどないのよ
なんなら同カプすら敵の時あるのに >>797
>>800
ほぉーん
ガチなら見せしめに派手にやってみて欲しいわ >>743にレスある受け属性全部ミックスすれば解決ね
えへへって笑う天真爛漫で経験豊富な軟派だけどやる時はやる苦労人聖母系(ビッチ) >>807
描ききれたら天才よ
思いつくキャラいないわ >>800
ネタバレ嫌いな友達がワクチンの副反応のネタバレも拒む話すこ >>781
他の作者ならともかくパクしまくってる呪術の作者が……?って思っちゃうわ 万が一の時警察にごちゃんねる音読させられるて本当なのかしら
社会的に死だわ 伏黒くんが気になって呪術アニメデビューした婆だけど今日11話まできたわ
ホモはまだいまいち見つからないし期待してる五条先生に育てられたエピも今のとこ皆無だけど伏黒くん顔も性格もきゃわきゃわだったわ婆のドタイプよ😍
これからも頑張って見進めるわね
とりあえず早く五条先生が育てて可愛い可愛いしてる所楽しみにしてるわ 個人でやるもんなのかしら
集英社が弁護士雇ってやるとかならまだしも >>800
違法者たちはどんどんやってほしいけど特定の精度低くて関係ない人達に請求行ってるのは問題だわね… >>820
婆そこは原作を読まないと無理よ
素直に0巻から原作を全部読むのよ なんかきな臭いわよね
後ろ暗い奴に金寄越せする新手の詐欺かしら >>821
開示請求来た人が弁護士に尋ねたら作者本人なんですって
嘘松じゃないならね
でもこれ嘘つくメリット無いわよね…🤔 ABに萌えてるのに公式が描いてるスピンオフ的な別作品見たらBCに萌えてしまったわ
悪い婆を赦して😖 >>819
髭姫で裁判になったらセミコロンセミコロン言われてしまうって言われてたのすこ >>820
それはラジオドラマと小説じゃないと補完できないわよ >>822
なんで
アホソフト使ってるやつのせいよ無知すぎるわ >>824
一応あの編集海賊版ダメ絶対みたいなキャンペーンからは外されたわよ >>828
んっふふこのセミコロンとはどういう意味ですかとか聞かれるのかしらね >>826
はーんよく分からんわね
個人でやるなって意味じゃないわよ
でも開示請求来た人シロっぽいし面倒なことになってそうね トレントだけはするなって婆15年くらい前に2ちゃんで習った >>824
ねー
違法な奴らは捕まえて良いからお前らが飼ってる海賊も当然逮捕しろよと思うわ >>801
おじいちゃんの攻めは誰?
一緒に花嫁強奪した曹操でいい? >>830
かじるバターアイス再販なのよね
偶然見付けたけどちょっと胃もたれがするわ >>833
むしろそこから外されるってことは割れ調査のために確認してたわけじゃないんだ…って すぐ身元割れるソフト使ってるやつが疑われただけの話で開示請求から否定できたらやばいもなにもないわよ 婆はwinmxに手を出していこうp2pには手を出してないわ >>838
まあボーナスはカットされたんじゃないかしら
謝罪料以上の金額は失ってそう vpn使ってって話してるくらいには危険性理解してたのよね
呪術はダウンロードしてないけど他に何をしたのかしら >>840
焼いたパンに挟むとさらに胃もたれするけど美味よ 祖母の紹介で病院でワクワクちんちん打てることになったんだけど打つ前に血液検査したから結局8000円くらい取られたわん😭
検査とかしたこと無かったからいい機会だと思うけど😭 >>823
>>829
ひゃだそうなの!?😨このまま見続けても五条先生と伏黒くんの家族っぽい描写ないの!?そこが一番見たい所なのにー😭 婆はWinnyでビビりちらしてその手のは一度もやったことないわ 大学の時彼ピにゲーム割ってもらってるって子に婆がポケウォーカー持ってるのズルい!って言われたわ
ズルしてるのはどっちよ >>850
たっか
まあでもワクワクチンチンは無料だから… >>850
血糖値とか血液がさらさらかは見て確かめた? >>850
血液検査で8000円ってぼったくられてるわよ 出版関係って身内のリークあまりないわよね
明日は我が身ってわかってるからかしら でも曹操って背が160くらいなのよね性格はド攻めなのに キャラ単体ですこって総受けにしちゃったりキャラ自体はそんな萌えないけどカプがニコイチで可愛すぎて逆もありになっちゃったり婆嗜好が定まらないわ なによ
p2pやってたら巻き込まれ開示されたったwww
みたいなスレタイ立ちそうなアホ話じゃない
p2pやるやつがアホ ほんとに作者本人でやってるならなんかひいちゃうわ
当然の権利だけど連載中に何してんの…って思っちゃうわ >>862
アレルギー検査とかなんか色んなの込みでしたからかしら?あと初診だから >>855
🤝
無双の曹操が袁紹に対して特殊ボイスがあって
わしに1度も勝てたことないくせにってのが凄く萌えるのよ
身長以外は本当スパダリだわ コロナにかこつけて血液検査させて8000円って金づるにされてない? >>851
一応橋編てところで幼少期の伏黒とグラサンの五条のやりとりはあるわよ
本編はそこだけ 婆もごじょちんが育ての親みたいなこと聞いた時はいいじゃない!って思ったけど育ての親自体が🌿で実際そこまでしてない的なことを知ったわ >>851
婆たちがハードル上げるから無垢な婆がこうなってるじゃない… >>865
婆それネタバレスレとかで言ってきたら
ここ割れで困ってる作者の婆とかも居るし全同意なんて得られないわよ 大きなきっかけではあるけど二次で求めらるようなハートフルで密接な関係ではないわね >>872
さっきも聞いたけどそこの因果性分かんないわね けどファンブックの伏黒が告白を断るセリフはごじょせんの影響受けてる🌿はちょっとすこ >>866
……まあしっかりやってくれたってことね…安心を買ったと思えばね… >>874
べつに全同意が欲しいわけじゃないからわいわいで言うわ
あと全同意ってよくわからんけど全肯定も求めてないわ >>872
二次でもパクラーのほうが謎に権利主張するそれね >>883
なんか割れを擁護してるみたいで気持ち悪い 昔流出色々あって面白かったわね
無関係な人が晒されたりもしたけど わいわいちょくちょく単語おかしい婆いるわよね
外人婆なのかと思ってるけど 何かやらかしても誹謗中傷や殺人予告や個人情報ばら撒きされたらする権利あるわよ >>880
話題にしてる時点でそこらへんはシロでしょ
でないとただの鈍感バカじゃない 結局のところ育ての親は事実なの?ハーブなの?
外野だからどっちでもいいんだけど なんか色々血吸われたけどこれで8000円よ🙁
相場がわかんないわ🙁
https://i.imgur.com/pOwJdC7.jpg >>885
髭カバープレゼントしたエピソードすこ
劉備←関羽←曹操よね >>890
vpnの話してる時点で理解してるのに使ってる馬鹿よ >>880
他はやってるってことよね
なんでこんな無実ですみたいな顔でツイート出来るのかしら わいわいにまるまる転載されてたじゅじゅのやつ保存してたらだめってこと?🙄 >>888
婆寝ぼけて変な事書きこんだ事あるかも
他の婆は酔っ払ってるのよきっと🍺 >>893
アレルギー検査してるし妥当だと思うわよ >>892
恩人だけど親ってほどじゃない程度だと思うけど
二人の関係性だいすこだと親に見えるかもだわ 呪術もやってんなら他のもやってるわよ
他のもやってたら巻き込みくらいあるわよ
それで今時なんでそのソフト使ってたのよ… 出版社がやってるんだろうけど名義は著作者本人じゃないと駄目とか? TDLで口ひげコスが駄目なのって男が男装してますとか言いながら女性用トイレに潜り込むかもだものね
怖いわね 今日絵の特訓のライングループ云々の話してたと思うけどどうなった? >>880
トレントやp2p自体は違法じゃないでしょ >>901
横だけどアレルギー検査ってそんなに金かかんの? >>892
親のいないウニの後見人がごじょちん
育てた描写はなし こんな感じよ >>906
アホアホっていうけどp2pなんでこの時代にどんなメリット持って使ってたっていうの >>870
>>871
でも少しはあるのね!?あーんそこまで描写なくても軽めの土井先生ときり丸みたいなの想像してたからちょっと残念だわー😭
でも今まで流行ってても全く興味持てなくて時代に乗れてなかったから今日キャラと名前も一致したし内容も楽しめたから少し時代に追いついた気がして嬉しかったから良しとするわ
あーんでも五条先生と伏黒くんの幼少期からの成長過程で炊きたかったわ😭 >>909
もしかしてトレント使ってんの
ねぇ若婆? ネウロ作者もやってたわよね
本人じゃなきゃダメなのかしら >>795
違法DL摘発は凄くいい事だしどんどんやってってなるはずなのだけど
何故だかこの人がやるとまーたヘラってるよとか思っちゃう
ゴメンね本当に 血液のアレルギー検査って何のアレルギー持ちなのか分かるの? ごじょちん生活感なさすぎるのがもったいないわよね
もう少し父か兄の雰囲気出してほしいわ それ自体は違法じゃないわよ
違法になる可能性があるから使わないのよ
えっまさかトレント使ってるなんて言わないわよね >>920
分かるわ
項目ごとにどれだけ反応したか出るわ >>918
へーじゃあ実際にやってるのは編集とか代理で名義は作者本人なのかしらね >>893
普通はワクチン打つだけならこんな検査しないし診察すらしないからゼロ円で済むわ
持病とかあったのかしら? >>925
はえーしゅごい
血だけでアレルギー分かるのどんな原理なのかしら >>911
育てた描写はなしってはっきり言ったわね
びぇーん😭 >>910
この1点が30円相当だからアレルギー検査だけで4000円こえてるわ >>923
父にも兄にもなったことないのでしゃーない アレルギーの血液検査おいくらだったかしら
受けたいと思いつつ7年くらい経ったわ 婆もアレルギー検査したいわ
ワクチン打つ時病院で聞いてみよ >>918
一応本人がやることになってるんじゃない
集英社がやると他の作品全部始めないといけないから
なんか個人が一生懸命やってるみたいに話してるおバカ居るけど弁護士にやっといてねーくらいよ >>920
わかるけど何種類でいくらみたいなやつでズラッと項目あってどれのアレルギー反応調べるかみたいにやってくからマイナーなやつで心当たりなかったりすると難しいかもしれないわ >>920
基本があってアレルギーありそうな怪しいの足してくのよ
それで値段が上がっていく アレルギー検査は治療の必要があると保険適用になるけどそれでも5千円だって アレルギー検査項目面白いわよね
ゴキブリってあるけどゴキブリなんて皆無理よ無理であって 呪術はまず編集も作者も漫画本編頑張りなさいよ…
違法DLで作者が病んだから先ずそこ潰すとかならまあわかるけど 保険適用されなかったのかしらと思ったけど計算したらちゃんと三割負担だったわ
こんな金かかんのねアレルギー検査 >>794
正確には親じゃなくて家にいたばーちゃんだったわ
多分学校に連絡いって池沼が怒られたんだろうけど親は共働きで無関心だから多分どっちも覚えてないわ
特殊学級がある学校に子供入れてる親の婆は気をつけて欲しいわ本当 >>941
治療て花粉症でも良いのかしら
結構するわね >>933
名台詞はあるから五伏で焚きたいなら橋編早くみて
伏黒の覚醒も見られるから 婆も昔やったけどもう一度やりたいわ
スギ花粉反応なかったけどおかしいわよ >>930
ないわ
でも婆の地域の大規模接種の予約全然取れなくて病院の予約みたいなのも全然ダメ
祖母がかかりつけの病院で聞いたら1度診察したらうちで予約取れるからって言われてじゃあ血液検査でもしましょうかね〜みたいな感じよ >>949
それアニメだと何話くらいなの?婆まだ11話なの >>952
あぁ…そういうやつだったのね…
順番早めてもらった代だと思いましょ… 検査したことないけど婆はカカオのアレルギーありそうだわ
チョコ食べると必ずくしゃみ出るのよね ゲゲゲ
開示請求してる暇あったらキレイに線書いて
でも最近はマシね >>934
たけーわ
でもやらないよりはやった方がいいわよね
婆ちょっと興味あるわ >>959
まあこのままだと11月くらいになりそうだしさっさとワクチン打ちたかったから血液検査のついでにワクチン打てたと思うことにするわ >>963
わいわい開示!!一日何レスしているか開示!! こう見ると食物アレルギーってあんまり多くはないのね
でもザックリとしてるから該当した食べ物や料理は多いわね…🤔
https://i.imgur.com/MjOp7N9.jpg 婆も世界仰天ニュースでやってるみたいなアレルギーの一覧がずらっと並んだやつやってみたいわ ああいうの本人じゃないと駄目なのよね
自分の情報明かしてからじゃないと人の情報は見れないわ 婆もこないだ近所の病院でワクチン予約しようと思ったけどそこの診察券ある方のみって感じだったわ
どこもそうなのかしら >>963
おつよ
わいわいに課金ちょっと複雑でめんどくさいのよね >>963
プレミアムわいわいに入らさせていただくわ
😎🤞■ ←ブラックカード >>974
アップルでモリタポ買って課金したらお得よ >>955
二期も見れるか確認したら二期は来月からなのね
それまでに一期見終わらせて婆は二期に期待して付いていくことにするわ😆
今の所全然誰からもホモの波動を感じなくて普通の少年漫画だったわ プレミアムに入るとどうなるのかしら
お得なキャンペーンして >>945
保険適用で8000円ってことは自分でやりたいで〜すって言ったら3万弱とられるってこと?!
婆もやりたいわ鼻水止まらないからアレルギー検査したいんですって言えばいいかしら >>973
婆行きつけのとこで打ったけどそこは診察券ない人は保険証と接種券あれば普通に出来たわ >>973
婆市はどこでも大丈夫だけどかかりつけのみってところ多いみたいよ
健康で滅多に病院かからないで医療費使ってない人が割りを食うのはどうなのって思ったわ >>978
1レス書き込むのが70円から30円になるわ >>973
婆市では行ったことある人じゃなきゃだめな病院と一見OKな病院があるわ
一見OKな病院のほうが多いわ >>977
あーん一期で波動感じないなら二期もきついかも
ハーブありきで燃料探すの楽しめないときついわよ
婆はハーブ切れたから燃料感じなくなったし >>980
仕事場で話しててかかりつけって言葉が出てこなくて「行きつけの病院」って言ったら爆笑されたの思い出したわ 婆も時流に乗りたくてじゅじゅつアニメ見たけどホモの波動を感じなくてじゅんべーが死んだくらいで落ちたわ ワクチン予約取れなさすぎてもう打たなくていいかってなってきてるわ かかりつけじゃなきゃダメなとこと一見さんOKなとこあるけど一見さんOKのところは○曜日の○時から予約受付します→予約開始即電話やネット繋がらないパティーンよ >>985
そこまでおかしくもないわ
行きつけのわいわい♡ >>985
そんなことで笑えるなんて平和なとこで働いてるのね あーん足の裏痒くて皮膚科いこうかと思ったけど昼間全然痒くなかったから治ったかと思って行かなかったらまためちゃくちゃ痒いわ😭しかも明日は休診日😭 いま東京の16〜39歳向け摂取予約は余裕で取れるって見たけど地方だとまだまだ足りないのかしらね >>990
世間は三回目の接種の話になってるけど余るのかしら
一回も打ってない人間を最優先してもらいたいわ >>984
ひゃだそうなの!?
今の所誰からもホモを感じれないわ!?ここで感じてないとホモを感じるのはもう厳しいの!?😭 >>993
東京は取れるけど地方っていうかその周辺のベッドタウンだと全然よ >>996
WHOが拒否ってるからすぐに3回目にはならないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 43分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。