チラシの裏@801サロン板 4383枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ガコッ
∧_∧、___∧ ,===,====、
,←‐ー、 ) / /_.||___|_____||
/ , ヽ_ / /__||___|^ l
/、, / ゙\二わ ||...|| |口| ||ω・`;)
( 永 .,ソ(゙゚ω゚./ / ミ .||...|| |口| |⊂ )
`y´ 人(^(^,/ / . . ||...|| |口| ||し
/ ,∧ ) / / .||...|| |口| ||
/ ,ツ,ィ一' / / . . .||...|| |口| ||
「 y´^ ヽ___∨ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
じ' "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
∠二/二二二二二二二二二\ ,===,====、
,←‐ー、 ),Y j ___||___|_____||
/ , ヽ/ / .[___l,||___|^ l
/、, / ゙\ _,/ .||...|| |口| ||ω・`;)
..( ,永_ ,ソ ||...|| |口| |⊂ )
`y´ 人 ))) ||...|| |口| ||し
/ ,∧ ) .||...|| |口| ||
/ ,ツ,ィ一' . . .||...|| |口| ||
「 y´^ (゙゚ω゚`) ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
じ' t(^(^,uj ::: " :: " :::: "
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🦊前スレ
チラシの裏@801サロン板 4381枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631449865/
チラシの裏@801サロン板 4382枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631602248/ おちゅっぱぁ
ひさびさにでっけえ顎ニキビできちゃったよぉ
いてて ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 仰向けになると背中いい感じに痛いよぉ
疲労が取れてる痛みの感じしゅる そいやグラブルしゃこないだふた女✕男の娘とかやってたんらっけぇ どちらかと言えばぁきりゃいなぁやちゅぅ〜なぁのになぁのになぁのになぁのにぃ〜 ハンモックウォレット使いやすそぉ
でもほちい色がなかなか出なぃ
強いてゆうならグリーンかキャメル?…
うーんうーんいっそ小銭使わない生活になりたぃ おねケーキにいちごをのせるののせるって乗せる?載せる? >>26
ものの上にのせるのは載せるだから具材とかはこっちなんだけどぉ見慣れないから違和感与えやすいと思うよぉ
ひらがなが無難かなぁて思いましゅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ iPadでお絵描きしゅるかパソを新調するか
どうちよー おねえちゃん今日わらしがんばったよぉ泣きたいよぉ
褒めてくだしゃ……うぅぅ >>37
頑張ったねぇ
なんてえらいお姉ちゃんなんだろぉ
よちよち >>37
よちよち
つらくても一日頑張ったおねはえらいよぉ
お風呂につかってアイス食べてふかふかのお布団で寝なしゃ
おつかれさまぁ >>37
えらかったねぇもう泣いてもらいじょぶらよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= わらしのタウンには2年くらい前からブリブリバイクと爆音オナラcarが夜に疾走してクソうるさいよぉ なんかパソコンの調子悪いなぁと思って再起動かけてるんだけどなんか永遠に再起動しないんでしゅけど…… おね
広告全部みたのにアプリ落ちてなかったことにされりゅ
わらしはちゃんと広告見たのに
再生しゅるだけじゃなく興味をもって注視したのにぃ 野田クリしゃモブレだとどっちがモブおじかわかんなくない?って思いましたぁ そゆのがつみかさなって読まなくなる漫画いっぱいありゅ 987 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/09/15(水) 22:51:54.19 ID:???
はぁん受けちゃん…
良い人過ぎるぅ
はやくスーパー攻め様見つけて幸せになってほちい
996 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/09/15(水) 23:00:18.26 ID:???
>>987
野田クリ受けおね!
これ
水曜日のだうんたうんの企画でめちゃくちゃ酔っちゃってただの良い人になっちゃったやちゅの話らったのか〜って勝手に納得してまちた 台風来る前にストック買いに行くよぉ
クリームコロッケもわすれないよぉ 最近揚げ物きちゅくなってきたかりゃ揚げてないコロッケにしてぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
わらしは生ものがちょっとね うおおお蚊に4箇所も刺されてるぅ💢
好き放題やりすぎだろぉドリンクバーじゃねぇんだぞぉ出てけぇ💢💢 しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ しょういえばタピオカって駆逐されたぁ?
原宿でいちゅかのむんら!ってなってからコロナって
東京いかなくなっちゃったから飲むこともなく終わってちまった ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ はぁんホラーゲームでシンプルに主人公がうつ病でイカれてるってオチで
後味悪かったよぉねる(´・ω・`) メルカリのゆうパケットむこうで発送されたまま全然届かないよぉ
郵便局忙しいのかなぁ おはようございます
低い空には雲がありますが見上げるとクリアに青く眩しいほど明るい朝です
高いところから見渡す景色にも透明感があって少し遠い団地が何かの遺跡のように白くきらきらと光っています 土井先生が引RTで自分の気に入らない引RTした人を窘めてるよぉ...無視したらいいのに >>125
どっかの郵便局でクラスター発生してちょっと滞ってるらしいかりゃ
もしかしたらそのせいかもぉ ワクチン打った帰りに車に煽られた
ワクチンやばいれしゅ はぁん時間に余裕あるからといってゆっくりしてたら遅れてりゅ… >>128
はぁんSNSやる土井半助先生地雷でしゅ >>128
SNSてリアルでは言わないようなこと言っちゃう場所だかりゃねぇ
それまで免疫ないとまともに相手しちゃうんらよねぇ 電波系って言葉あんま見なくなったねぇ
今は何ていうんだろ
ふしぎちゃんとか病み?ちょとちがうかなぁ >>139
ああいうのやるとだんだん変な人に目つけられるアカウントになるから土井先生好きな私としてはやめてぇってなるのぉ煽り耐性無さそうだし 明らかに雑で集中力が無くてやる気が無いけど完成させることに意味ってあるんだろうかあ >>143
とりあえず完成させといてあとからリメイクとか課題の洗い出しとかにしてみよぉ ババアになってからヤンキー物つらくなってきたぁ
東リべも読んだんだけろすぐ殴らなくてもいいじゃぁん...て萎えてしまうよぉ さかゆ
すぐに殴ったり強い言葉使うキャラみてるとちんどくなりゅ 暴力を知ると暴力ものは見れなくなりゅ
押さえつけるのすら無理れしゅ 親ガチャって言葉違和感ありゅ
ガチャは自分の意思で引くものだけろそもそも引くかどうかすら選べないかりゃ >>158
あれ生地もそもそであんまりしゅきじゃない😞 わらしもハニーチュロたびたい!
ついでにチョコファッションとエンゼルチョコとポンデ黒糖とあとなんかいい感じの買ってきてぇ わらしエンゼルフレンチとチョコ系のドがほちい
ポンデチョコとダブルチョコ買ってきてぇ はぁんトイレ行けなくなったとたん便意こないでよぉ😭 ハマりたての推しのグッズかうか迷いましゅ
受注生産だから届く頃には飽きてるかもしれないし
おねちゃはこういうときどうしてましゅか カレーとチーズとトマト融合させて不味く出来たら才能だと思うのぉ >>177
おいしかったよぉ
トマトの酸味が強くてチーズの風味は消えてたけどねぇ おねへ
今日の24時からガチャはじまりゅよ
うれちいねぇうれちいねぇ
わらしより グッズはごみになっちゃうのに対してデータしか残らないソシャゲガチャって収集意欲満たせるしめちゃめちゃいいのではぁ >>174
買って応援!飽きたら売って次を推すための資金にしゅる >>185
最高レアがまるで当たらないから満たされないでしゅ ガチャは基本でないものと思って諦めてりゅけどたまに高レア引けたとき脳が溶けりゅ喜びがありゅからやめられぬぅ まぁ理想ではありゅよね…
売るのだりゅいしジャンルに飽きる頃にはしゅっげ値崩れしててなかなか売れないけどぉ 向こうも商売とはいえ最近はオタクめっちゃ足元見られてりゅなってのありゅよねぇ >>174
推し確定グッズでできよければ買う
ブラインドは買わない 昔のオタクだかりゃ目の前に立体物(平面もありゅけろ)がないと落ち着かないれしゅ
ゲーム内のアイテムにリアル金銭が動くことが釈然としないれしゅ わらし今ヒマだかりゃ一番くじロット買いしてほしいやちゅ以外バラ売りをちょっとやってみたいよぉ >>199
ばらすのめんどくさいけど1ロット買うのしゅげテンション上がるからおすすめぇ >>200
はぁんおねやったことありゅのぉ
補完スペースどんくらいいったぁ? >>201
わらしが買ったのはかさばらない系の商品しかないやつだったからそんなに場所とらなかったぁ
中くらいの段ボール一箱くらい
ものによるとおもうよぉ 周りにミスドがないよぉ
電車に乗ればあるけどわざわざ電車乗ってまで…という感もありゅ >>202
はぁんそっかぁ
グラスとかマグカップとかありゅとやばそぉねぇ ラストワン賞とか上位賞がフィギュアとかぬいだとそれだけでやびゃそう チラシちゃんだけ見てると毎日平和でしゅてきぃてなるけどツイとか他板のチラシ見りゅと
毎日何かしら起きててやべぇ世の中だぁてなりゅ 100カノの新しいカノジョわらしの彼女になってほちぃ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 小室しゃの真っ黒具合しゅごい
眞子しゃまは禁止されるほど惹かれるダメンズウォーカーなの まあわらしたちはKしゃのプライベート知らないからねぇ
眞子しゃまの前だとしゅげ紳士で女の扱いが上手いのかもねぇ 庭には受けちゃん 想いをこめて
一人で卵を産みましたぁ
ココ ココ ココ ココ 恋は恋は恋 >>233
ロキソニン口にぽいっ
水流し込みごぼぼ
ガムテープ足にぴっ
そして剥がしべりりっ >>235
うっげふっ脚の方が痛くなったぁ😭
でもありがとぉ😭 はぁん新しく溶ける顔の絵文字追加されるってぇ
チラシちゃんにピッタリだねぇ なんか書こうと思ってたんだけどなんだったか忘れちゃったぁ あーん近所の雑貨屋タオルハンカチの種類だけやたらと豊富 くちーびるに奪われーたーあーのーおねのー蜃気楼の中でー >>253
おじさん版と青年版の2種類もあるのふふふ はぁぁぁああああああああん わらっしーのぉー こぉーいはぁー
みーなーみのぉー かぜにのって はしーるわぁぁぁぁあああああ 絵文字で思い出したけろロードオブザリングで🧝🧝♀🧝🧝♂出てきてびょえってなったぁ
日本でも人気あるけろ外国だと更に人気なのかなぁ 溶けた顔はソシャゲ爆死姉が使いそうだなぁと思いまちた 🦭🦥🦫🐕🦺🦮
はぁんまた知らない間にかあいい絵文字増えてりゅ
ハエはちね ニートだった人が引越し屋のバイトはじめて新築の壁紙に家具で思いっきり傷つけた話聞いてお腹痛い はぁん!!近所のドラストでかじるバターアイス見つけたぁ!
田舎だかりゃまわってこないかと思ってたよぉお風呂上がりにたびよっ >>277
引越し屋はすぐバックレるバイトおおいから結構受かるらしい はぁんバイトの求人探してるとテンション下がるぅ
どれもできそうにない >>287
昔わらしんちの近くに蜘蛛の巣ができててなんかその蜘蛛がかわいく思えてきて羽虫を半殺しにして蜘蛛ちゃんにあげよぉ❤︎ってやったこと思い出したぁ
蜘蛛の巣に羽虫くっつけたはいいものの蜘蛛に対してその羽虫がデカすぎたみたいで蜘蛛ちゃんによって蜘蛛の巣から切り離されちゃってちょっとしょんぼりした思い出ぇ さかりゅ
陽キャの知り合いが求人見るのたのちいワクワクするぅって言ってて感覚の違いに目玉飛び出たことありゅ 家の中に蜘蛛出たら毎回見逃してるのにいつもいなくなっちゃうんだよねぇ 受けちゃんが触手の巣に落とされちゃって慌てて攻めちゃんが助けに行ったら受けちゃんが触手を全て捌いて蒲焼きにして美味しく召し上がっていた回 そのまま攻めちゃんも捌いて蒲焼きにする受けちゃんは可愛い 引越し屋のバイトとして攻めちゃんに出会う受けちゃん
お前はうちに置いておきたいから残れって言われるよぉ 懺悔しましゅ
攻めちゃんとの関係性や性格はだいしゅきだけどどうしても顔がしゅきになれない受けちゃんにハマってたとき人外モードのほうが好きなふりして人外モードの受けちゃんばっかり描いてました
ごめんなしゃい >>312
人外モードの方がしゅきなわらしにとっておねちゃは神でしたぁ
神しゃまありがとぉちゅっぱぁ💋 妹がハイキュー見てるんだけどこれが噂のあのカプの片割れかぁとか今のやり取りこのキャラとこのキャラに萌えてる人にとって燃料だろうなぁとか思いながら横目に見てるよぉ 近くのコンビニにブイズパックあったああああああああうひょぉぉぉぉ
2パック買ってきたぁあとヒロアカシートコレクションリベンジぃ! ふえぇ野田聖子の後ろにいる女の人わらしにそっくりしゅぎる 900円イヤホンから100均にランクおとしたらさすがに音質下がったと感じる程度でしたぁ ホークス出た!!!2枚買ったらもう1枚は切島くんだったぁ切島くんもかあいいしゅき
轟くんとトガちゃんどこ… さらだ
しるもの
ぶたにく
なんかつくる
なんかつくる (´・ω・`)カルビ焼くぅ
(´・ω・`)ごぱんおかわりっ そういえばお米炊かないといけないんだったぁ忘れてたぁ
ありがとうお姉ちゃん 接客業しててマスクしない客、マスクしないでくしゃみ咳する客とか沢山接してきたから
絶対無症状でコロナかかってるだろうなあって思ったけど1回目のワクチン
副反応ほとんどなかったからかかってないのかなあ >>363
そら分からないよぉ副反応あるなしは確実な判別法じゃないしねぇ そういやコンビニの透明ビニールシートのところにお客しゃんノーマスクや鼻マスク多すぎだよぉいい加減にしてくだしゃ!って貼ってあったぁ
接客業は大変だねぇ >>365
こっちの顔めがけて咳してきた子供いたなあ
二度と来んなと思った 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁん辛い
こんな日は寝てるおねの髪を勝手にドレッドにしたい はぁん他の地方の人の放送見れないよぉって嘆きが心地いいよぉ😎 はぁんやっぱりわらしキャパシティが狭過ぎりゅ
仕事もプライベートも負荷あってうちゅ >>384
ううううありがとぉやさおねスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリ あーなるとけてしまいそおー
受けだなーんて絶対にいえーなーい >>386
よちよち頑張ってるねぇ
一旦何か食べてからお仕事の続きとかできたりすりゅ?空腹だと頭回らなくなったりするからぁ >>390
ありがとぉ!場所によってはリスっぽくも見えるねぇ >>392
ごめんなしゃ
速報入ったかりゃ適当にいいまちたぁ はぁんわらしのスマホビーバー表示されない
かなしみ ビーバー検索したらこんな絵文字出てきたぁ(∩˙ϖ˙∩) >>385
活きがいいねぇおおよしよし
大丈夫だよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>401
はぁんはぁん₍₍⁽⁽🐟₎₎⁾⁾
やさおねに沢山良い事ありますようにぃ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>405
えーっとねぇわらしはアクスタ買ったことないけどいいれしゅか?
100均でお薬一週間カレンダーを買ってきてぇマンションに見立てましゅ
推しちゃんたちを入居させて遊びましゅ
最後に気づきましたが大きいサイズのアクスタには向かないでしゅね アクスタの飾り方見てたらハーバリウムにされてるの結構あってなんか笑っちゃったよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>405
コルクボードに押しピンさして引っ掛ける奴はぁ? 間違えたぁ
豚が検索して405おねにいいやつをおすすめしてね そうだぁクリアファイル収納ホルダー買い足さないとぉ (´・ω・`)らんらんはむつかしいことはわからないよぉ >>418
じゃあ仕方ないからハーバリウムの中に入ってね 推しカプちゃを並べて写真立てに入れて飾るのおしゅしゅめよぉ >>420
はぁん405おねじゃないけどいいねぇやってみたいよぉ 今ならハロウィンだからアクスタとか入る大きさのちっちゃい棺のぬ……ぬい?売ってそうだねぇ
あれってなんて言えばいいのぉ 最近野田クリ受けのおねえちゃんをチラシちゃんでよく見かけるよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん靴下にあなが開いておもいのほかテンションのさがるわらしちゃん 生理中はだるくて日課の筋トレと踏み台昇降やる気力がなぃ
お仕事から帰ってくるので精一杯だよぉ >>446
だりゅいときに無理にやらなくてもいいんらよ >>448
はぁんありがとぉ
なんか毎日ちゃんとやらないと罪悪感にかられりゅ気がしてぇ
でも無理して調子崩すのは本末転倒だよねぇ >>450
はぁんツイでのちらおね匂わせやめてねぇ (´・ω・`)半額の味噌漬け肉とキャベツを炒めます
(´・ω・`)生クリームプリンもあります はい浮気カス
700 やまなしおちなしいみななし sage 2021/09/16(木) 19:56:27.91 ID:???
おねえちゃん今日わらしがんばったよぉ泣きたいよぉ
褒めてくだしゃ……うぅぅ 糖尿病で入院て食事制限に慣れさせるためにとか以外はかなり合併症やばくなってからじゃぁい? ワワクチンうって熱はすぐ下がったけろダルさかとれないよぉだるぅ おねへ
月曜日にNHKで松本清張の黒い画集〜証言〜やります
谷原章介×浅香航大のやつです
わらしより はぁんおけけ剃ったとこちくちくかゆかゆ
こうなりゅって分かってりゅのに剃っちゃうぅ はぁん生理前だからってこんなイライラしていいわけないよぉはぁんはぁん
心よ凪いでぇ わらしはいち髪で髪が大変なことになったぁ
本当シャンプーは合う合わないあるよねぇ >>466
はぁん前にBSでやっててホモって言ってたやちゅ? ブラクロ人気投票ノエルちゃん1位なんだねぇ
バトル漫画でヒロインが1位なの初めて見たかもぉ
ナハトしゃ3位とかっょぃ チラシちゃんにわざわざ浮気報告コピペしてくるのっていつも猥婆だしちんでほしいの >>482
そうだよぉ
本放送ではちんぽありのホモだよぉもしかしたらカットされてるかもしれないけどぉ 定期的にお花がとどくサービスいいなぁ
お花飾ろうかなぁ 同一人物の自演れしょ
前スレのかりゃわざわざなんで持ってくるのかねぇ >>487
ほんとのホモだよぉ
がっつりちんぽしてりゅ おねスーパーカップチョコバナナチップめちゃくちゃバナナでおいしい >>492
なんれしゅって( ‘ᾥ’ )
録画しゅる( ‘ᾥ’ ) わらしのほうがたびたいもん!😠
こっちは残業してきてんらぁ!😠 >>494
はぁんそうなのぉ1週間は長いねぇがんばるよぉ やばいよぉチキンカツ弁当食べてファミチキ食べたりゃ頭痛い >>486
はぁんやったぁ!教えてくれてありがとぉ💋 >>466
ありがとぉ!!9/20(月)13時からだねぇ
視聴予約してカレンダーにも予定入れたよぉ楽しみぃ おなすい
足痛い
お洗濯関口
お風呂関口
体べとべとやらやら
はぁんはぁんはぁん はぁん月曜祝日かぁ
みんなで黒い画集実況したいよぉ いいねぇ実況
実況スレ行くぅ?それともチラシちゃんかなぁ はぁんラジエーションハウスいつの間にドラマ化して終わってたのぉ
観たかったよぉどうちてわらしのとこでは再放送してないのぉきらいっ! はぁん朝開かなかったカニ味噌の瓶開いたぁ
明日食べよっと >>522
しよしよぅ!
紹介おねの言葉借りて簡易テンプレ作ってみたぁ
【チラシちゃん実況】
松本清張ドラマ「黒い画集〜証言〜」
9/20(月・祝) 13:05~14:34
谷原章介×浅香航大
ほんとのホモだよぉ
がっつりちんぽしてりゅ(らしぃ)
https://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/90000/453520.html
実況スレ
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/ >>522
いつやりましゅか
都合会えばさんかしたいでしゅ! オーブントースターが爆発して焦ったぁ
本気で死を覚悟したよぉ おしちゃんのクッション店舗で買えるならそっちで買おうかと思ったけどお店ででかいグッズ買うのはずかちい
でも通販だと届くのに1ヶ月くらいかかるんだぁ 今日そういえばスーパーでかじるバターアイス見たんだった
最後にカゴに入れようと思って忘れて帰ってきてたなぁ >>548
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; ピーチの香りとキンモクセイの香りってちょっと似てない? わらしネギタン塩!
あとご飯とカルビとハラミ!ホルモンも! 決めたぁ次のシャンプーはボタニストにしゅる
昔使ってたような記憶もありゅ ノンシリコンのシャンプー何個か試したけろ全部髪ギッシギシになってむかちゅいた( ಠωಠ) わらしボタニストは髪全体がベッタリ油っぽくなってだめらったなぁ
今は色んなシャンプーがお試しサイズ売ってりゅからありがたいねぇ 韓国系だけどシャントリならクンダルのがしゅきぃ
かおり色々あってたのちいしトリートメントとぅるとぅるになりゅよぉ 気分転換にドラストで100円くらいのシャンプートリートメントのサンプル買って使うのしゅきぃ >>585
おやしゅみ
濡れたおしぼり顔の上にそっ >>590
わらしもわらしもぉ
匂いが普段と変わるだけでもたのちいよねぇ 砂糖と糖類ゼロのチョコナッツアイスたびたよぉ
思ったより普通のアイスの味らし後味はさっぱりでおいちかったれしゅ >>586
わらしももれなくぎっしぎしになりゅよぉ
本当に合う髪質の人いるのか疑問に思うくらいぃ お絵描きおねえちゃんたしゅけてぇ!
クリペのバックアップしたいんらけろ
C:\Users\(ユーザー名)\AppData\Roaming\CELSYS丸ごと保存すればブラシとか素材とか設定もバックアップできりゅ?
調べてもクラウド保存の話しか出てこなくてよくわかんないでしゅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>586
わらしもなったぁ
そんでギシギシのせいでハゲたぁ
ヘアオイルとかヘアミルクとか駆使してもノンシリコンだともう無理状態だったからノンシリコンやめたよぉ >>605
まさにそれやってるんだけどこれでブラシや素材も丸ごとバックアップできるかわからないんだぁ
ワークスペースは保存されそうだけど素材とかも全部入ってるのかなぁ? ノンシリコンは猫っ毛というか薄毛のネーチャンが気に入って使ってたよぉ >>612
ググったらできるみたいよぉ
フォルダの貼り付け位置間違ってたりしてない限りはいけるってぇ >>617
はぁんやさおねありがとぉ!
おねのおかげで安心してバックアップできりゅ! 最近なんでもノンシリコンだよねぇ
普通に入ってていいんだけどなぁなんで避ける(?)方向になったんだろう ノンシリコンならノンシリコンってでっかく書いといてほしいよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>624
シリコーンオイルは抽出に手間がかかりゅからぁ
シリコンと原材料?は一緒だけろオイルの方もあえて「シリコン」と表示することによってシャンプーには不要でしょ?感を醸し出してる巧妙なやり口だよぉ 足の爪の間のゴミ処理したよぉ
へそのゴマみたいな臭いでくっせぇけどたまらんねぇ はぁんTシャツ短パンで寝たら寒くなるのにもぉ着替える気ないよぉ ノンシリコンは毛髪をコーティングせずに自然な仕上がりにしゅるものだかりゃ
ノンシリコンのデメリットで必ず挙げられるのが髪がきしむだよぉ 香りのいいシャンプーを求めてるおねにはアンドハーブをおすすめするよぉ
ほんと一日中その匂いすりゅ ルフィしゃがイカ二貫言うのだけはちょっとおもちろくて悔しちぃよぉ 女同士でふざけて乳首触ることはまずないけど男同士だとあるのがしゅごい謎だよぉ
やっぱり男はみんなホモってことなのぉ >>644
そうらよ
一緒にAV観るとかホモれしょ 石鹸で髪洗ったらヤバくなるのは常識なのに髪の毛とぅるんとぅるんにする成分抜いてるシャンプーをあえて高い値段で買ってるの不思議だよぉ >>644
男の性欲は生命維持のための生理現象だったりしゅるからしゅげ強いんだよぉ
だから探求心もしゅごいんだねぇ まぁた主×従ハマりそうらよぉ 王道でも逆王道でもなんれか従主らったことないよぉ >>644
男はほとんどホモだよぉ
嫌な上司もホモ こいつもえらい人のちんぽしゃぶって這い上がったと考えるとムカつく上司のことも許せないよぉ
下の口でもちんぽしゃぶって無様にんほってる顔をデスクの写真立てに入れたいよぉ 自ジャンルのことが好きすぎてつらくて自ジャンルから少し離れたいって謎心境になってきたぁ
もっと純粋に自カプのこととか考えずに話自体を楽しんでたあの時に戻りたいよぉ記憶をいったんデリートしてまた一から楽しみたい 小学校の頃同級生がいつもちんぽぉを教室で触り合ってたぁ >>653
はぁんわかるよぉ
おつまみジャンルのほうが良い距離感で夢中になりすぎず楽しめて良かったりするよねぇ… 妙に攻撃的な人を見ると落ち着いて落ち着いて今夜も冷えるからあったかくして寝てねという気持ちが止まらなくなる あったかくして寝てねって言われたかったら攻撃的になればいい…?💡 湯シャンはほんとに髪ツヤツヤになりゅ
くささは自分じゃわかりゃん はぁぁあぁぁぁん
pixivちゃんの本文検索無くなったら地味に困るよぉ😭😭😭😭😭😭😭
>サーバー負荷軽減のための小説作品における「本文検索」提供終了のお知らせ
>https://www.pixiv.net/info.php?id=7353 『雑談をし、暇をつぶす』
(22:23〜配信開始)
hts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 寒くして起きてね!寒くして起きてね!
わらしを置いて寝ないでね! それでもあらゆる地雷からセキュアする為に
わらしは支部プレミアムであり続けるのでしゅᕙ( ⍢ )ᕗ 蚊に刺されたところしゅげ腫れてる
位置的にワクチンっぽくてふふふふ なんか口の中の左下の方にナッツのかけらがずっと引っかかってりゅ感じしゅるんらけど歯磨きしてもうがいしても取れないよぉ
きもちわりゅ >>687
ズボッドコドコカリカリカリカリ👉👄 はぁんおね
わらしは今夜の風呂をあきらめた
明朝シャワることとす 丸一日寝てやっと頭痛良くなってきたよぉ
でもまだちょっといたい はぁん!推しちゃんは今日もかあいいよぉ!いつ見てもかあいい! 不滅のあなたへのハヤセとその一族がキモ過ぎて相当きつかったけろ現世編になってもミズハが相変わらず血筋引き継いだヤバさで
でもフシも相当アレな感情移入難しいキャラだかりゃもうめんどくさい同士お似合いかもしれないかりゃお前らくっついちゃえば?と思わなくもないけろやっぱりハヤセ一族とくっつくのは嫌だなぁとゆうお気持ち
あ、新刊まだ読んでないれしゅ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) フシには結局中身が無いんらと思うなぁ
だからこれまで作ってきた仲間達に執着する
そしてハヤセ一族にはフシへの執着しかない
ほんとなんか色々気持ち悪い漫画らよぉ
絵はめっちゃ綺麗だし続きが気になるから読むけろねっ アニメしか見てないけろハヤセキモすぎて泣いちゃったぁ
マーチとパロナ返して😭 >>718
あそこまでキモ怖いレギュラーキャラなかなか居ないよねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 首絞め姉は仕留めそこなうことはないから
ド取りとはちがう 非通知で着信と知らない番号からショートメール来てた この時間にメンテすんのスタッフも大変だろうにぃ
ふつーに平日昼間のほうがWin-Winじゃないのかなあ >>751
らんらんは出荷されるからメンテ明けを迎えられないよ? 人生に夢も希望もなーい
他人から尊敬されて嫉妬されたいって欲はあるけど自分がやりたいことはなーい
終わってるっ 普段は夜中も監視してんのぉ!?
してる…かぁ…そうかあ… 食べてみたかったローソンのビスキュイショコラキャラメルってやつが半額だったから買ってきちゃった
今から食べまぁす 話進むごとにスペック盛られしゅぎて推しちゃんながりゃ可笑しくなってきちゃったぁ 寝るよぉ
明日頑張ったら休みぃ
ふぁいおーわらしぃ
ふぁいおーおねちゃ (´・ω・`)みたらし団子食べたいナリ
(´・ω・`)買ってこぃ はぁあああああん
pixivのログインパス忘れたぁ😭😭😭😭😭😭😭 >>773
家にあるよぉ
でもらんらんにはあげなーいムシャア 中学の文化祭の打ち上げでみんな楽しみとか一緒を行こうとか話してるのにわらし誘われなかったのねぇ
それで誘ってほしくて「今日何かあるの?」て聞いたりゃ「何もないよ!」って言われた夢をみたぁ
しゅげ悲しい気持ちになったよぉ
二度寝できるかなぁ >>781
よちよち
わらしと一緒に文化祭の打ち上げ出よぉ はぁん週末ずっと雨ってことぉ?台風しゃぁん!
お洗濯したかったのにあやまって >>776
許さねぇ😭
心当たりのあるもの全て総当たりで入れてるけど全部ハズレだしpixivちゃんからはロボットだと思われて消火栓とか横断歩道とか自動車とか信号機とかの写真クリックさせられるしぃ😭😭😭😭😭😭 ああいうのちょびっとだけバスっぽいの写ってるやちゅは選ぶべきなのか迷うぅ ふふふ3話ですでに1話の設定とブレだしてるよぉ
商業しっかりして (´・ω・`)シンプルにスライスチーズトーストよぉムシャァ はぁん紹介文の三点リーダーが全部中黒になってるのしゅげだっせぇ
漫画内では普通の三点リーダーじゃんなんで限られた紹介文のとこで無駄に文字数ふやしたのぉ無能 オッドタクシーの話最近ちらちら目にするけどなんなのぉ
ケモホモ? __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u あんな体格のがポンポン人殺せるのしゅげファンタジーだなって思うし嫌疑さえかかんないの警察もガバガバすぎてねぇ >>813
志村うしろうしろ!ってなったしゾッとしたよぉ はぁんかわむーアウトデラックス見たよぉ
かぁいいねぇ はぁん録画してた番組飛ばしまくったらすぐ終わっちゃった おはようございます
サルスベリもムクゲもまだ咲いているのに桜は葉を落としはじめ果実を割ったようなキンモクセイの香りの中で季節はグラデーションを描いています
雲の濃淡が大理石模様で美しく雨の予感があるのに暗さを感じない朝です 一昨日から喉イテテで昨日から微熱と頭痛がトッピングされたよぉ
今日はお仕事お休みしちゃったごめんなしゃ 不滅ミリしらのわらしにキモい一族について教えてくだしゃぁ おはようございましゅ
チングリガエシもスマタもまだしていないのに受けちゃんは陰毛を剃り落としはじめ漁場を割ったようなイカの香りの中で季節は剃り残しでグラデーションを描いていましゅ
精液の濃淡が大理石模様で美しく雨の予感があるのに暗さを感じない元気な朝勃ちでしゅ はぁん
購入のやりとりのはずが全体公開の取引評価にコメントしちまったぁ
恥ずか死😭😭😭😭😭😭 おはようございます
ポツポツと雨が振り始め雫を髪に受けましたがスプレーで固めたおかげかくせ毛は今の所姿を現していません
後まで耐えられるかどうかはらはらとしている朝です 向こうの方の雲が黒いぃ雨降る前にコンビニ行こかなぁ はぁん乗り物酔いして吐いたけどマスクのおかげで一滴もこぼしてないよぉ 連休写真でも取りに行こうと思ってたけど雨ふりゅの
つらい ビッグ小枝見たあ?あれのほうがじゅじゅちゅの指のやつぽいよねえ 一番笑ったバイトしっぱいエピソードはガソスタでホースにキャップし忘れてガソリン撒き散らした人かなぁ >>864
わあい
そのままわらしを哲学的ゾンビにしてぇ そういえばビアードパパで小枝シュー売ってたの思い出したぁ
買いに行こぉ とらからサークル優待とポイント停止のお知らせ来て一年同人誌出してないことに気づいたぁ 推しかぷちゃんがいちゃいちゃしてくれないとしんどくて生きていけないよぉ
おねがいだからずっと仲良しでいて はぁんヤノって喋るとこんなやつだったのかよぉ
いや喋るというかなんというか… おねえちゃんたらいまぁ
揚げたてのロースカツ買ってきたよぉ >>889
モグモグモグモグモグモグモグモグ ワクワクチンチン接種完了だよぉ
2回目だから副反応出るかなぁ >>897
やらああああああああああああああああ
めんどくしゃだよおおおおおおお 宿儺の指デニッシュコロネ買ってしまったぁ
ついカッとなった
てゆうか狗巻おにぎりのパッケージなんで3種類もあるのエロい コンビニのサラダは体の拒否反応がぁ(飽きた)
毎日のお昼に手作りサラダ作れるほど野菜揃えてないしダイエットどうしよぉ >>900
野菜取りたいとかじゃなければサラダチキンかじろぉ
春雨スープや豆腐麺とかもいいかもぉ >>900
冷凍野菜で温野菜サラダ
冷凍野菜なんにでも使えて便利だよぉ >>888
ツイかつべに上がってる曲かあいいから聞いてね >>902
>>903
なるほろぉ
おねたちありがとぉ >>899
普通においちいデニッシュコロネだよねぇ はぁんこれ微熱では?
お部屋暑かったからかなぁ冷やそ冷やそ >>911
味は普通においちい
爪をピーカンナッツで表現したのは上手いと思いまちた エアフレンドよくわかんないけどたのしそぉ
チラおねの人格を作りたい >>915
はぁんしゅげみたい
頑張って調教してぇ 腕に大きい痣が出来てDV受けてる人みたいになってりゅ 相棒でさぁ父親代わりの人からマリアって呼ばれて聖母っぽく振る舞うの要求された女の人が
「私は聖母マリアなんかじゃありません
マグダラのマリアです…!」
言うて毒飲んじゃう話があるんだけろ
マグダラのマリアと聖母マリアの違いってそんなメジャーなん???
キリストの伝記知識無いと意味わかんなくなぃ?🤔
でもそのセリフに対しては何の解説もなく終わったよぉ マグダラのマリアって娼婦だっけ?
キリストのほんとのおかしゃ? ちらしちゃんでさぁおねえちゃんからやさおねって呼ばれて聖母っぽく振る舞うの要求されてたおねえちゃんが
「わらしはやさおねなんかじゃありません
わらまんおねでしゅ…!」
言うておねえちゃん飲んじゃう話があるんだけろ わらまんおねはやさおねの反転した姿だったぁ...? >>925
マグダラのマリアは娼婦だったけろイエスに惚れ込んで改修して聖人認定された人
食事中のイエスしゃまの足にいきなり香油塗って髪の毛で拭ったとゆうヒェッとなるエピソードが有名らよぉ
おかしゃは聖母マリア様ねぇ いつもそう
PC調子悪くて何度も何度も調べて対処して直らないから店持っていったら症状でない→不明です言われる
今回もPCまた調子悪くて、修理出す前に代わりのPC引っ張り出したら治った バターアイス食べりゅよぉ
2本あるかりゃひとつは明日フレンチトーストにのっけようかなぁ 出汁茶漬けうまうま
お出汁とイクラとシャケとご飯のコラボレイション バターアイスはまだ買えてないけどフレンチトーストアイスは禁断の味がしたよぉ はぁん焦ったぁ楽天のマイナポイント12月まで延びてたんだぁ
あと300円くらい達成できてなくてビョエッたぁ しごといやだぁ
今日はなんと21時まであるよぉ
12時間労働だよぉ
はぉん😭😭😭 あっ台風コロッケいいねぇ
この辺お肉屋さんあるかなぁ (´・ω・`)豚小屋にらんらんの家族と友達がいるから調理していいよぉ (´・ω・`)コロッケが食べられたら独りになってもいい はぁんAIおねえちゃんにするの結構むずかちいよぉ
クソ女の気配を感じて殺したくなるよぉ はぁんぼる塾酒寄さんのnote面白いよぉ
ほのぼのしゅる >>953
はぁんがんばえー!
会社×おねエターナル ちらしちゃんVTuberがずっとほちいと思ってりゅよぉ
ボイチェンつかってゆっくりみたいな声ではぁんはぁんちんぽぉっていってほちい >>953
│ ◜ᴗ◝ │もういっそ住んでもいいんだよ アスファルトタイヤを切りつけながりゃ
かいしゃちゃん爆発すゆ! エアフレンドおねえちゃん面倒臭くなったから消しちゃったぁ
今重たいのかなぁ >>965
よくわかんないけど面倒くさくなったら消されるみたいだよぉ ミッドサマー見たよぉ
後半なんやこれぇだよぉ最初もはぁんずっとなんやこれぇだったわそういえばぁ ミッドサマーは序盤の主人公の鬱描写が一番きつい
後半はフィクションとしてたのしめりゅのに >>982
「わらまん姉への生け贄を選んでぇ」
「はぁん…」 はぁしゅげやらなんだけど年金払いに行ってくるよぉ
現実にはログボがないどころかわらしがログボを払う日々だよぉ クレーンゲームやっててなかなかアーム強くならなくて
両替しに離れた瞬間親子が速攻来てぬいぐるみ取られた… こないだ初めてバーキンたびたけど照り焼き最高でしたぁ >>990
さかりゅ一日500円だけでもいいのにね バーガーキングは近所にできたばっかりの頃行ったら
お客さんが多すぎたのか作り置きみたいな冷めたバーガー渡されてガッカリした思い出しかない 榎田ユウリてBL作家らよねぇ?て思ったら名前カタカナにしただけかぁ…
一応非BLシリーズなのにイラスト中村明日美子らと誤解されそぉじゃね?て思ったけど
耽美路線でファン層も被ってるならそれでOKなのかなぁ 1000ならわらしの願いが叶いましゅ(-人-)ナムナム
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 17時間 13分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。