わいわい雑談スレ5858
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
わいわい雑談スレ5857
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631758369/ だんだん無詠唱が主流になったり魔法陣が簡略化されてくのかなちい😢 おつわよ
ビデオテープのやつ何の話わよ
何を言ってるのかわからなかったわ
教えて おつよ
マックの月見はバンズもソースも違うわ騙されないで バーガー業界から一手に矢印向けられてるマックがお熱なのは畑違いのケンタなのよね ようやくレッド出たわ
グリーンまでに石貯めなきゃわよ あーん月見のシャカシャカポテト柚子七味マヨ味思ったより辛かったわ!
美味しいんだけどお子ちゃま舌婆にはキツいわ お店いるときは思いつかないんだけど
家にいるとしょっぱいもの食べたくなるわ >>27
婆もモデルナだったし今生きてるわ
婆が虚弱なら死ぬかもだけど… はぁー自カプ本当に玄関マットだわ
新規が来ても次々他のカプに乗り換えていく 婆は摂取日お酒のんで1回目は38℃熱出たわ
でも2回目お熱出なかったわ >>35
打つ前に予診があるわ
そこで洗いざらい伝えるのよ自分がいつもどんな状態なのかを 一昨日うんこしてからうんこ出ねえわ
なんか鬱になってきたわ… >>40
あれ形だけでどんな症状でもオッケー出すから無意味なのよね >>40
えぇ…とわいわい婆無職49才彼氏歴なし
好きなカプはヴィクゆう
リバは許しません
同人誌歴は25年でコミケには10回以上参加しました
景気のいいときはその稼ぎでマンションも買いました
とかでいいかしら >>41
オールブラン食べなさいかさ増しして押し出すのよ >>44
わかったわ
過去のカプも簡単にまとめておくわ ロキソニンさえあれば副反応の高熱なんてあっというまに楽になるわ >>43
年齢と同人歴の割にコミケ参加年数が少ないわ
やり直して 婆手術したばっかで飲んでる薬とかあるけどめんどいから問診の時言わなかったわ
主治医がワクチン打っていいって言ったからいっかなーって思って >>43
おつまみカプと歴代カプと自分の性癖も言いなさい >>48
好奇心よ
飲酒と発熱は関係あるか自分の身体で試したかったの >>53
主治医のアドバイスが一番わよ
大型摂取会場のおっさんの問診なんていいかげんだし >>58
まるで婆の従姉妹みたい
とみちゃんなの? >>43
消毒の時にアルコール大丈夫ですか?って聞かれるから
「飲む方も大好きです」って答えるのよ ファイザー2回目打ってきたわ
副反応くる前にドカ食いするわ 金カムやっと100話まで来たわ……ハァハァハァ……290話もあったなんて……間に合うのかしら……… >>63
あと4日もあるじゃない
大丈夫よ一日100話なんて簡単よ >>62
今日?ファイザーは副反応でにくいからいいわね 毎日小さいコップ一杯だけ日本酒飲んでるけどよくないのかしら >>66
そうわよ
1回目は腕痛いだけだったから同じに済んで欲しいわ >>65
何日もかけてやっと100話まで来たから本気で行かないと間に合わないわ
面白いけど漫画読むの疲れるようになってしまってる婆には恐ろしい量だわ 婆1日で金カム無料文読んだわ
頭パンクしそうになるけどちょいちょい息抜き回あるから何とかなったわ あんまり長いと面白いと思う前に作業義務になってくるから嫌だわ >>75
延長は200話までで全話ではなくなるわよ >>74
よく読めたわね!若婆かしら?
婆になると漫画いくら面白くても長く読めなくなってしまったわ
集中力落ちてるのかしら 婆が毎日ノルマ報告してた時にみんなも読んでって言ってたのにこうなるのよ 前の無料の時2日くらいで金カム全部読んだけど婆も頭パンパンな感じになったわ
面白いけど情報量多いしけっこうどぎついとこあるし カレーにピーマン食ったことないけど夏野菜カレー的なやつなら入ってそう
ピーマンが夏野菜かどうかは知らない😉 前回無料の時に読んで面白いと思ったけど特に得られるもの(ホモカプ)もなかったからもういいわ アイヌ知識動植物知識より陣営のメンバー交代がコロコロ変わるからそっちが大変だったわ金カム 読めなかったら読めなかったでいいやだわ
無料終わったあと追う気もないし >>76
夏野菜カレーにグリルしたピーマンならあうんじゃないかしら?
普通はパプリカやシシトウだと思うけど >>82
婆は夏休みの宿題も計画的に終わらせるタイプかしら 金カムっていきなり時系列が違うコマを差し込んでくるから凄く読みにくいわ 今最終章なのよね?
杉元側でこれ以上誰か死んだら辛いわ死ぬでしょうけど
鶴見側はそこまでなのに アイヌ知識が身に付く漫画って今まであったかしら
ちょっとならあるけどガッツリアイヌのやつ 沖縄ではカレーにピーマン入れるのがスタンダードらしいわね チュートの徳井出てるわ
バラエティ復活するのはいいけどニュース番組でご意見してるのは?ってなるわね そっかあ夏野菜カレーなんてものがあったわね
今日家カレーの話になってみんなそれぞれの家庭の隠し味や具を言ってたんだけどうちはピーマンが入ってましたって言った子がありえない!って言われまくっててちょっと可哀想だったの
でも婆もピーマンは無いかなって思っちゃったの なるわねって言われても楔済んでるならどうでもいいわ 最後は杉本が消えてアシリパが数年後に追いかけるウテナENDだと予想するわ 金カム婆うるさいからはやく無料期間終わって欲しいわ >>101
あれ創作ミステリー作ってる人のネタよ
くわしくはここ↓
>>24 進撃の時も同じようなものだったわ
婆は読まなかったけど 腕に1ミリくらいの虫がいたわ
ダニかと思ったけど蜘蛛っぽいから吹き飛ばして逃してあげたわ >>105
可哀想
婆がその場にいたら全員ピーマンで殴ってやったのに 婆はカレーにニンニク入れるのすこだけど入れた時と入れなかった時の違いは正直よくわかんない
気分だわね ノマらないで欲しいわ
純粋な関係でいて欲しいと思ってしまうわ杉元とアシリパさん >>117
呪術廻戦面白くないの?流行ってるじゃない >>122
アシリパがキーを持ってるのにいらないはずないでしょ キンキンに冷やした生ピーマンをマヨネーズで食べると美味しいわ
味噌マヨとかにしてもいいわ 杉元はアシリパさんとはくっつかず梅ちゃんのとこに帰って結局ノマらず治療費だけ置いて去るエンドがいいわ カレーって何入れても同じ味になるから何も入れないほうがお得なんじゃない? 推しのコラボフードがカレーだったんだけど具が細かく刻まれててコーンも入ってたせいか下痢とか吐瀉物とか言われてたの思い出したわ😭
酷い界隈だったわ… >>123
わかるわ相棒なのがすこなのよ
くっついたらなんか違うわ 白菜と豆腐と豚肉と透明のやつあるからすき焼き風にするわ 尾形どうすんのかしら
ソフィアの乗る列車に紛れ込んでたけど鶴見にも杉元にもつかずに戦闘撹乱役かしら ゴールデンカムイミリしら婆だけど癒し枠は谷垣と思ってたわ ぬいちゃん……台風が来るわ……怖いわ直撃かもしれないのよでもぬいちゃんは婆が守るわ👋 自分はすぐ恋愛関係にするくせに公式には恋愛アレルギーのアホ〜 台風急なカーブしてて草よ
そんな強くないっぽいけど嫌ねえ ぬいちゃん亀甲しばりにして吊るさなきゃ飛んでいくわ ねえ婆コロナ減ってるけど宣言解除されるかしら
嫌よ婆ずっとテレワークがいい! 大型台風むかってきてるわよ
日本縦断コースみたいだけど進路図コロコロ変わりすぎで分からなくなってきたわ >>148
ひゃだ見つけた!
ンホォ〜進路予報だと婆ン県に来ちゃうわ!? ライチ読んだ婆だけどインノサンも楽しめるかしら?買っちゃおうか迷うわ スマホに台風近づいてきてるよ!警戒して!とか通知きてうー >>154
何かは知らんけどこいつブスぬいの中ではかわいい方じゃない? イノサンそういや夢小説の最強ヒロインみたいな子がメインになってから続き買ってないわ 婆もちょっと内野のどぎつさにうへってて食わず嫌いしてたけどさっき金カム読み始めたわ
アイヌと時代背景には興味あったのよ
土日あるから多分大丈夫わよね >>166
えー婆が読み始めたなら婆も読もっかなぁー 受けと受けの戯れみたいなホモ最近すこなんだけどなんていえばいいのかしら
受け×受けじゃ意味不明だし百合は女の子同士の聖域だから違うし… 連休ウォッチパーティしましょうよ
婆暇だから全部いくわよ😊ホラーもグロもラブもヒューマン系も戦争もなんでもこいよ! >>166
話自体はサックサク進むから読み進めやすいと思うわ
内野なんか気にしなきゃいいのに 金カムは最新話まで読んだわ
杉リパ
キロ白
牛カノ
勇尾
門キラ
月鯉が好きだわ ブスに花束をの最新話に出てきてる子たちホモりそうだわ ウォッチパーティー婆は最初の時に連投でトンチンカンなこと言ってて基地っぽかったから嫌よ 門キラはホモよりコンビがいいわ
ホモならうさかどがいいわ 受けと受けの戯れって何よ!?
受けと受けには攻めがいるの!?いないの!?
受けと受けの戯れを見て鼻血を出す攻めと攻めは婆の地雷だから消すわ! >>175
しましょ〜!
婆も暇だわ強いていえば呪怨がみたいわ もう全部嫌になってきたわ
誰も婆の小ネタRTしてくれないわ
死にたい >>202
婆にRTされるなんて死んだ方がマシよ!!! >>186
ほうれい線ぬいちゃんの本体ってなんて名前なの? >>199
攻めの愚痴大会になる受けちゃん会議
俺の受けちゃんが一番可愛いと喧嘩を始める攻めちゃん会議 門倉とキラウシはこれといった強いメインエピソードみたいなのは無いけどコマの端々で仲良しなところが可愛いわ 金カムは婆の爽やかジャンルTLに突然現れてごり押ししてくる感じがなんか癪に触ってたのよ
でもテーマが面白いからさくさく読めそうだわ
この前スッキリで謝罪しつつ文化紹介してたのがわかりやすくて予習になってより読みやすいわ 受け会議みたいなの最近そういや見ないわ
ていうか昔に比べると総ホモ自体減ったような >>191
んふふ
今まで見てきたそれ系の二次の記憶が鮮明に駆け巡ったわ
最近あんまり見なくなったけど >>210
今まさに東リベ流行ってるのに何言ってるの メガネ作るのjinsとzoffだったらどっちがいいかしら >>209
こういう婆が増えて更に臭さが増してるわ金カム マジレスするけどたまに調整要るから家から近い方にしなさい
安いメガネしかかけない婆からの忠告よ 受け会議で攻めちゃんの惚気始めるのってなんかノマみたいな生々しさ感じるわなんでかしら >>210
あら東リベは総ホモなのね
見てないし周りにハマってる人もいないから知らなかったわ >>214
ふふサプリの通販CM感あるのよね
最初は疑っていたんですが飲んでみたらすごくよくて!みたいなやつ >>207
座談会やめなさいよ
婆がインタビュアーになるやつじゃない 受けちゃん会議攻めちゃん会議は最後のコマで受けちゃんと攻めちゃんがそれぞれ合流して
「なんだかんだやっぱりこいつの隣が安心する…」みたいに再確認してなんかほわほわしたトーンが背景に飛んでるんでしょ!
婆知ってるんだから! ここの婆が受けワゴンにのせた子全員婆の攻めワゴン乗ってるわ >>215
同じくらいの距離なのよね
まあまあ行きやすい方にするわありがとう婆 >>220
ごじょてんと赤井と場地さんとかっちゃんと高尾が乗り込むわ 攻めワゴン受けワゴンは荒れるわ
攻め受けは主観だもの 洋モノ3Pホモビデオ見てたんだけど一人のネコをイカせたあと残りの二人がそれ見てイエー!!ってハイタッチしてたとこで笑っちゃったわ
楽しそう >>220
ドラケンと渚くんと新開さんと禿が乗り込むわね 金カムとかジョジョとかタイバニとかヒロアカとか
作品自体は面白いけど内野と交流したくないジャンルだわ
ごちゃんで話すのがちょうどいいわ >>234
そもそもジャンル者でもないの外で内野と交流する機会なんてあるの >>234
ごちゃんで話しててもウザがられてしまうラインナップだわ… 陽キャ主人公ワゴンとかはわわゴンとかゴリラワゴンのが楽しいわ >>230
婆たちにとって外野ジャンルなら荒れないわ 職場で近くの席の爺たちが顎マスクで電話会議とか世間話するようになってきたわ
名前も知らないし注意のために接触するのも嫌だけどノーマスクなのも嫌だわ… 壁打ちやヒキならめんどくさそうと言われるジャンルでもけっこう快適よ
ジャンルによっては5の方が濃縮されたやばめの内野感情に被弾しがちだわ 内野無理だからって5で話してる婆も結局他から見たら同じなのよね
なんというかノリとか空気とかが >>239
言ってる婆が外野だとしても内野の婆が抵抗するから… なんか舌がすごい乾いてる感じする!
ドライマウスってやつかしら?ひゃだ! >>234
このラインナップわかるわ…
独特のメンディーさがあるわ >>235
ちょっと名前出すとグイグイくる感じのフォロワーがわりといるわ
好感もってる人なら大歓迎だけどそうだった試しが無いわ わいわい受けワゴンに乗り込んでいい許可が出てるのってまこちゃんとババヤロとくんちゃん(高校生)とミッチーだけでしょ?厳しいわ >>234
婆はこれにマーベル?とかイギリス映画婆が加わるわ! ロウカット玄米でカレー食べたわ
糖質オフだしお腹にたまっておすすめよ 久々にポケマスやったけど良質なグリレあるじゃない!
もっと早くやればよかったわ! 婆ワゴンに水泥棒婆とPC分解婆と不渡り婆乗せたいわ 禿げがスパダリ攻めだと思ってるのは太古内野婆だけで公式も一般も受けちゃん認定だから 着払い来そうなのに財布どっかいってやばいわ
ママン帰ってくるまで居留守使っていいかしら
こどおば婆の敗北よ 婆はカップルワゴンがいいわ
ずっといちゃいちゃしてて >>252
そこめんどいわ!
両方かぶってるロキ婆は特に厄介だわ でも実際禿豚が一般的なんでしょ
わいわいはマイノリティーだわ 受けワゴン確定は
ババヤロ
くんちゃん
まこちゃん
禿
ごじょてん
ね >>256
>>259
なんなのかしらねこの共通認識
別に界隈絡んだこともないのにめんどくさそう感だけは伝わってくるわ 洋画界隈とシンゴジラ周辺は婆もめんどいイメージあるわ
特にでかい騒動を目にしたわけでもないけどなんとなく感じるものがあるわ ババヤロくんちゃんは攻めいないのに受けワゴンに乗るなんて図々しいわ 金カムジョジョタイバニヒロアカ洋画
5ちゃんでも面倒臭い内野しかいないジャンルで草よ >>234
ヒロアカはリアがほとんどだから婆が混じったら若返る気がするわ 接種率上がって新規感染数落ちたらさらに顎マスク爺増えるわよ
フルチンになったけどそれでもテレワークしてたいわ あーん処方してもらった睡眠薬めちゃくちゃ効くんだけど効きすぎで一日15時間くらい寝ちゃうわ😭
でも睡眠薬飲まないと4時間くらいしか眠れないわ😭 >>234
金カムはコスプレ乱行パーティーでTwitterトレンド汚染してた時にドン引きしたわ どこのジャンルでもハリポタパロというか組み分け帽子見るわ
婆は映画1作目しか見てにゃい >>270
くんちゃんは近所のDKでババヤロは陰キャいるもん >>271
まともな内野は逃げ場がないわね
まともな内野がいるかどうかはしりゃにゃい 流し読みしてたからワゴンがラブラゴン的なやつなのか投げ売り的なワゴンの意味なのか婆にはわからないけど
投げ売りされる受けちゃん攻めちゃんかわいそかわいいからそっちで想像するわ ジャンルのサンリオコラボが投票だったわ
何故😭
婆のポムプ… 明日からホモ水映画ねー
でも婆の好きな子は軒並み非競泳組だからあんまり期待出来なさそうだわ🥺 めっちゃ眠いわ
めっちゃ眠いわ!?台風の気圧のせい? 絵馬とかなら別としてどのジャンルでもまともな内野ほど外から見ると空気になる運命よ >>287
まあいつだって目立つのはクソばかりだからね リアちゃんジャンルの話遠くて聞かないわ
すとぷりとかすごそうだけど話知らないわ
詐欺とかあったんだっけ >>284
リアちゃんの方が…と思ったけど激しいところは激しいわよね
第五人格とか攻撃的なの多いらしいしそれにハマってた婆友もよく逆カプしねって呟いてたわ KKの話題なんてニュースでやらなくていいわワイドショーでだけにしてほしいわ >>265
したー!したわー!ありがとう婆
はやくこどおば卒業しなくちゃだわ ダイエットしなければいけないけど春雨頼んでもいいかしら… >>288
目立つのって声でかいツイ芸人だものね
やばい呟きした方が勝ちみたいなイメージあるわ >>290
高齢高尚はガチガチ厳格ネチケットとルールに基づいてるけどクソガキリアはゆるゆる無断転載無断使用よ >>292
ママンになんで出なかったの😠って怒られない?大丈夫? 試食で貰ったプロポリスののど飴まっずいわ
形容しがたい味だわ >>285
まこちゃんきすみー怜ちゃんね
宗介も好きだけど一応復帰するんじゃない? >>294
清廉潔白大手神が万フォロワーいても何千〜百フォロワーの声デカバカのが目に入って悪印象のが強く残りやすいのよね 婆が婆だからか婆臭のする面倒くささには敏感になるけど
リアちゃんが起こす問題にはまあ若いしイキる時期もあるわよね…みたいなどうでもよさが勝ってしまうわ 婆は最近こどおばになりたくなってきたわ
2年以上実家帰ってなくて強烈なホームシックよ
具体的には家族が出てくる夢見ることが滅茶苦茶増えたわ >>294
キャラとジャンル大事にしないわよね
まあ婆が言えることじゃないからこれ以上は言わないわ やべぇーわ生理前の腰痛でたまに腰がビクゥッてなるわ
ギックリ気をつけないとだわ
眠くて仕方ないわ >>303
あーん台風も直撃コースだしやだわダルいわ眠たいわ! >>305
パーパラパーラーラーラーのやつよつっかえたら毎回途中から初期ルパンになるから気になるのよ かじるバターアイスやっと食べたわ
香り強いわりに味はあっさりめで拍子抜けよ
もっとこってり重めを期待してたわ 毎回ここに書き込んだら止まるんだけどマジで隣のババアわいわいやってんじゃないでしょうね >>291
KK帰国の為だけに高級マンション用意してるのよね
なんかもう自分勝手が凄いわ さいきん「わいわい雑談スレ+〇〇」でググってもあんまヒットしないわ
婆たち自ジャンル話してないかしらとか気になってたまにググってたのに >>313
佳世がKKとマコのラブラブSkypeチャットの公開をチラつかせてるからね 実際どうなのかわかんないけど調子悪い時に低気圧のせいかもって思うとちょっと安心するわ あーん婆のバカバカ!
三連休の中日にワクチン予約しちゃった😭 わいわいで自ジャンルの話になったときはだいたいdisられてるわ
disられても仕方ないジャンルだからそうだそうだ!って思いながら見てるわ >>319
ほぼほぼ低気圧かホルモンのせいにすればいけるわ れいは伏線だけならむしろ渚より日本代表になれそうな雰囲気だわ 金カムジョジョタイバニヒロアカ洋画
ワートリと進撃もいれて >>275
とりあえず同じ時間に寝る習慣をつけるのよ
100均とかにあるピルカッターで半分とかに調整して飲んでみて
普通に眠れるようになるといいわね >>313
いや30になる前の今月入籍予定だったのに延期するとかしないとかで揉めてるし
就職も経歴詐称がバレて就労ビザ取り消しになって戻ってくるみたいだしどうなのかしらね
これで目がさめるといいんだろうけど弟からアイツ(KK)に騙されたババア扱いされてるしマコ居場所ないわ >>270
本当よね図々し過ぎるわ
せめて一人はちゃんとした攻め連れてきてからじゃないとワゴンには乗れないわよ本当図々しいわね 不調の理由がつくだけでだいぶ安心するわよね
だいたいは低気圧か生理かわいわいのせいよ 気圧で頭痛とか体調不良とか生理近くてメンタル不安定になるとか何ひとつ起きない屈強婆だわ…疲れ目とかもないの… >>324
ルパンと金ローじゃなくてUCCのCM吹いても無駄よ
せっかくならクラシックにしなさい >>317
まだ分からないけど続けるにしてもはるちゃんたちと同じ舞台にたてるレベルにはならないと思うの…
はるちゃん凛ちゃんいくやのみが特別な位置付けっぽいから >>332
最高じゃないの!
その恵まれた体と健全なメンタルもっと誇って わいわいで手放しで誉められるジャンルなんてあるかしら?🤔 怜ちゃんは水泳続いてるというか全国大会に出たわ
そしてはるちゃんの泳ぎを見て世界に挑みたいみたいな雰囲気よ
ただそこまで書かれることはないでしょね >>329
でも3年以上一度も会えてなくてお互い純愛貫き通すって凄すぎるわとは思うわよ
たったの一度も会わないのよ!?電話やネットで繋がってたかもしれないけど3年会わないで色々後から黒い報道もあるのにまだここまで愛が冷めないってのはコムケイの口が本当に上手いんだなあと関心はするわ >>329
結婚してもしなくても針のムシロよね
ほぼ全国民からバカな女って思われてるわ 隣人とお互いにわいわい婆バレするなんて悪夢の婆婆待ったなしよ! 正直ここまで来てもうKKと真子様どうでもいいと思うわ
税金使うなってだけ 隙があるからdisられもするけど🌿もいい感じに焚けるわ >>338
利点なのよねやっぱり
何かにイライラすることもないし健全なメンタルというよりなんか人間として何か欠けてるんじゃないかって思っちゃうのよ >>347
うんだから一切報道しないでほしい不快だから 皇室どうでもよかったけど秋篠宮家自体がなんか胡散臭くて息子が次期天皇になるのが嫌だわ >>342
まわりからヤメロヤメロって言われて燃え上がってたけどもう結婚するならしてもいいけど二度と家の敷居跨ぐなって言われたのと
就職したって聞いたのに経歴詐称で内定取り消ししてビザ取り消しされて日本に逃げ帰ってくるとか
結婚辞めようとしたら義母になるはずの人がKKとのラブラブSkypeのスクショあるんだけど〜ってチラチラしてくるから結構冷めてそうね
ただ悠仁親王や愛子様やカコからクッソpgrされてるから皇室でたいってのはあるかもしれないからどっちをとっても地獄ね まこちゃん水泳やめさせられて可哀想な風潮から後輩組も続けられることになるならそれは嬉しいけど
まこちゃんは一人外れて益々気の毒になるわね😢 眞子さまの件で女系天皇の議論も終わったしこんなコロナの中結婚強行なんて皇族の考えじゃないわね 体と精神はお互い足引っ張り合うからどっちも不調が少ないのは羨ましいわ
婆も体力つけたいわ >>353
このままいけば次期天皇の兄がコムケイだからね >>356
まあ後輩は続けられるってかメインストーリーに絡まないし
これからも描かれることはないからそのまま放置なだけだわ まこさま世間知らずでウブだとは思うわ
仕方ないけど >>357
マコの場合特殊でしょ儀式すらしないで突然民間人に放逐処分よ
KKと結婚すれば親でも子でもない >>283
>>328
優婆!
ピルカッターなんて便利な物があるのね!買ってくるわ! ひさひと天皇の前に愛子天皇はさんでほしい
賢そうだから >>322
1回目なら副反応1日あれば大体終わるわ >>364
出会いあまりない中三十路に突入だからね
焦ってるってなんとなく思ったわ 仕方無いから推し×にゃににゅにぇにょんに投票してきたわ KKねンだわなんて1度も言ってないのになんであのイメージがあるのかしら とりあえず400万を返せば良かっただけなのに意地でも返さないのなんなのかしら 天皇家に入ることのメリットって女はまだあるけど男はあんまりない気がするわ レイちゃんは脚本家のお気に入りだって内野から聞いたことがあるわ
ちなみに愛ちゃんって子と三期のホモ眼鏡もお気に入りらしい >>369
悠仁親王の相談には愛子様が乗ってるみたいよ
ただマコの件は愛子様もドン引きしてるみたいだけど ワイドショーで見たくないとか言ってるけどわいわいでも見たくないからワイドショースレいって 前の彼女の中華レストランチェーンのお嬢様のクレカ使って買い物したり本当に紐体質何だわ
そしてそんなお嬢様たちが引っかかるようなカリなのよカリだけに引っかかったのよ >>377
返したら自分に非があったと認めたようなもんだから?
外人があんまりソリー言わない理由と同じ >>352
婆も今までマイナーだったり連載終了してからハマることが多かったけど
今のジャンルは人多い時期にハマったからだんだん人減ってく感じが見えてちょっと寂しいわ まこちゃんは30円
まこ様に代わってKKに差し出しましょう 推しカプ盲目的に愛するのはせいぜい1年くらいだから3年のまこさましゅごいわ
だらだらとなら3年以上もいけるけど熱愛は無理だわよ >>370
どさくさに紛れて翌日仕事休むつもりだったの🥺 ホモ水脚本家が似鳥可愛い可愛い言ってたのは知ってるわ
1期の頃だけど >>377
あの親子にとって返す必要がないって頑固たる判断でしょ
本当とりあえずそれだけさっさと払っちゃえばもっと軽い問題だったと思うのにね ン婆を見ると原作がそうなってるわけでもないのに
「〜なんだよ」とかのセリフがだいたい「なンだよ」になってた婆を思い出すわ >>405
一応11時ぐらい目安にいこうかなと思ってるけどちょっと遅れるかも
寝坊したらちょっとどころじゃなく遅れるかもだけど笑 >>402
1期で凛ちゃんと同室だったおかっぱ頭の後輩の子よ
2期で宗介に同室キャラ設定奪われてたわ >>332
婆20代じゃないの?30代前半とか
40代以降でそうなら無敵だわ 婆のママもあんまり頭痛とか腹痛とか訴えないわ
もしかしたら痛みに鈍いんじゃ…ってちょっと心配🥺 週刊誌のやマスコミの皇室情報はほんとあてにならないのよ日清食品と関係のない美智子さまが夜中にチキンラーメンを作れってヒステリーを起こすとか
ご実家の日清食品の懐かしの味を夜中の2時とか3時にヒス起こしましてとか書いてて
美智子さまのご実家は日清製粉であり日清食品とは関係ないのにこんなデマ記事書いてたのよ
ご実家の食べ物をってインタビューに答えてるから真っ赤な嘘なのよ ひぐらし業は面白かったけど卒は犯人わかってるんだからわかりきってるところ丁寧になぞってここどういうことなんだろうって謎な部分はカットしててつまんないわ
どうやって注射したのよ ひぐらしちょっと見てたけど里子の学校編未だにやってるのかしら >>408
わかったわ!2期で宗介にコーチされてた子ね? 婆ママ世代は我慢してる人も多いわ
痛いって言っても誰かが家事してくれるわけじゃないし >>417
えーお料理きゃわじゃない?
自ジャンルなんだったの 朝一でめんどくさい案件を入力フォームにいれたのよ
AかBかくらいの内容だけどそれないと進められない不備があったからスカイプしたら昼過ぎに確認しますっつって今も返事ないままよ
フォームセッション切れててやり直しだわクソが!!!!!!!
一時保存使えばよかったのすっぽ抜けてたわくそくそくそしね!!!!!! 婆〜攻めすぎて受けと精神的リバと尻で抱いてるを使うときの気持ち教えて〜
何一つ理解できないのよね ひぐらしさとこかわいそーと思ったけど業から見返すとやっぱ許せねーんだわ
なんで目醒めたのがてっぺーの時だけなのよ >>423
尻で抱く以外は無惨の呪い発動ワードだわ 婆ママも痛いとか言わないわね
一緒に買い物行こうよとか誘った時に初めて今体調悪いからって言うわ 攻めすぎて受けはマジでわかんないわ
結局受けなのか攻めなのかすらわかんないわ 育った環境じゃないかしら
婆んとこ親が聞いてくれなかったから人に痛みを伝えなくなっちゃったわ >>423
攻めにされがちなキャラをどうしても受けにしたい時に言うのよ 自ジャンルの新キャラで暗黒微笑糸目眼鏡が来た時はみんな攻めだって結構棒にされてたのよ
それから攻めすぎて受け婆が現れて受けも増えたわ >>374
もう税金は頼れないから皇室やめるな俺を皇室にあげろってマコ脅しにかかってるンだわ >>427
男前すぎて受け
可愛すぎて攻めって言いたいんじゃない ちいかわとカープコラボ可愛すぎるわ
カプセルトイだけだけど通販予約したわ
トレーディングだからお目当てが来るかわからないけど楽しみわよ >>423
推しカプの受けちゃんは精神的には兄貴分で攻めちゃんの体気づかって受けに徹してるの
年下の攻めちゃんが割とアンアン腰振って甘えてるわ
婆リバすこだけどここは左右固定なの
精神的リバはなんとなく感じるわ まこ様が秋篠宮様から税金を横流しで受け取れるって方法はデマらしいわよ
できないそうよそのやり方
KKが暴れるでしょうね >>417
グレーの包帯ぐるぐるの人誰?先生?初めてみたわ >>381
アメリカの弁護士資格って日本の弁護士とは全然違って大卒なら誰でも取れるのよ問題は就職活動ね
でもそもそも単位足りなくて取れなさそうなの 婆TV見てなかったんだけど隣の部屋から4連続くらい緊急速報の音した気がするんだけど 婆も揺れを察知したけどずっと頭痛かったし目眩かと思って無視してたら地震だったわ
久しぶりに揺れたわね わいわいしようと開いたら婆の地雷ワードが目に飛び込んできたわ🔪 〇〇攻め〇〇受けってもう商業のカテゴリ分けぐらいで二次ホモ指して使わなくなった気がするわ 石川県コロナ落ち着いたら行こうと思ってたのよね
だから何よ! >>436
だから今佳世が暴れてるしKKは学歴詐称バレるし就労ビザ切れるし完全無職の八方塞がりでSkypeじゃ金も引っ張れなくなってきたし金目当てに日本に緊急帰国とか言って戻ってくるんじゃない まず精神的受けってなんなのかしら
はわわだろうが男前だろうがちんこ突っ込まれるのが受けなんだから肉体しかないでしょ >>449
そんな感じのアニメやるんじゃなかったかしら >>458
婆にだから何よって言われる前に自分で言ったわ >>423
攻めちゃん→童貞
受けちゃん→やりちん
経験値の差から包容力半端ないて感じじゃない? 攻めフェラはすこだけど攻めが自分の口をまんこに見立てた瞬間精神的リバ者だと勘付く
プロフ見に行くと大当たりだからやはりリバ者は隠してても臭うのよ 攻めはこう受けはこう!っていう先入観があるからそれにそぐわないキャラは精神的〜とか言っちゃうんでしょ はわわ攻めに男前受けは任せられないわ
男前受けは軟派攻めに任せます 婆はいつだって攻めちゃんは攻めちゃんだし受けちゃんは受けちゃんよ
婆が法律よ イブロギアはガチムチ受けがゲームのだいすこなキャラ(魔王)の幼少期の世界に転生する話よ
成長したらオラオラ魔王よ 婆精神的受け使わないけど受けっぽい攻めは好きだったジャンルあるわ
攻←←←受でほぼ攻めマグロみたいな状態のでも逆は無理でモブ×攻めなら見れなくもないみたいな感じだった >>473
あーんわかるわー😭婆も軟派チャラ男×男前受けすこすこー >>472
太古からガンダムWぐらいまで続いてたらしいダルダルタンクトップってホントに当時来てた人がいたの? >>423
攻めすぎて受けは
一般的に攻めっぽいとされるような特徴を持つキャラの受けが好きだからそういう感じよ
(一般的には)攻めすぎて(婆にとっては)受け >>477
当てるわ
あれよあれ
グラブルのあれ
ファーさん×ベリアルがそんな感じよね 軟派攻めのテクが一切通じない男前受けがいいんでしょうが!!😠 婆にとって受けならそれは受けなのよ
いちいち世間を持ち出すのは逆張りアピに見えるわ 美川べるのといかゴリラの漫画飯って漫画でべるのが最強の受けちゃんいかゴリラが最強の攻めちゃん描く時にいかゴリラのやつBLよくわかんないとか言ってたけどあいつ普通に腐女子よね😡
ツイみたら兎虎婆だったわ😡 >>487
スペックなまんまスーパー攻め様な受けよ
金持ちで仕事できてオラオラで攻めを嫁扱いする受け マジで謎なんだけどエプロンして仕事してたら必ず左にずれて右乳が出るわ
もちろん服着てるけど
授乳してるの?ってくらい右乳房がボロン!って出るの
こうなるの婆だけ?どうしたら治るの?
右側にエプロン引っ張っても元に戻るのよ アメリカの弁護士資格は日本より簡単に取れるから向こうの弁護士資格取って日本に帰ってきて外資か海外展開ある企業の法務部に入るのが日本人の典型よね なんで最近やたらとトルーパーの画像ベタベタ貼ってるの >>417
雑渡さんそこに入れるの辞めてほしいわ
タソガレドキはタソガレドキで出してくれないかしら一年嫌いなのよねせめて六年かタソガレドキ テイルズ新作クリアしたわよ
総合的には面白かったわ >>499
婆右手上げ下げして作業すること多いとか?
クリップで服に留めるくらいしか思い付かないわね みかベルが腐女子って今知ったの?何十年前の情報だ思ってるのよ
ペルソナの公式アンソロ時代から腐バレしてるわよ 昔いたジャンルで受け攻めを肉体関係だけで決めるのが地雷っていう婆がいてハァ?ってなったわ
プラトニックな関係で受け攻め決めたいとか言ってる高尚だったわ 枕ずっと洗ってないわカバーは洗ってるけど…
軽反発枕だけど洗えるかわかんないわね >>506
>>508
>>511
あっなるほど右手めっちゃ使うわ…
クリップ試してみるわ
突然の自分語りにレスありがとうね😭 >>510
今作はノマノマよ
多分シリーズの中では一番ノマだと思うわ >>512
いかゴリラが腐のくせにカマトトしてたって話よ…? 枕はビニール袋に入れて枕カバーかけてるわ
カバーはあるけど枕は新品で出したことないわ 美人攻めすこなのに美人は攻めに使う言葉じゃないみたいなことよく言われたわ ずっと枕無いわ〜ソファベッドで寝てるだけ
肩こり腰痛の原因丸わかりだわ >>504
何かと思ったら富豪刑事なのね
刑事×富豪のほうが当てはまらない?
ここの中華BLダイマ婆のおかげではまった鎮魂よ
今翻訳小説が毎週更新されてて楽しいわ >>519
パーティ総ノマカプ?
主人公×ロウ期待してたわ >>521
腐女子とつるんでるゴリラが腐女子じゃないわけないでしょ >>520
あーんサラリーマン攻めちゃん×キッチンカー受けちゃん出来るわ 他の人には攻めだけど婆には受けに見えるって言うより
攻めすぎて受けって言った方が周囲に受け入れられやすそうだわ
婆には推しは受けに見えるっていうと男らしいAがきゃるるんに見えるなんて🌿焚きすぎとか言われるけど
ちゃんと推しの男性性を否定せずに受けだと言うことを主張出来るのよ >>519
テイルズって基本ノマノマよね
女キャラはもれなく誰かとフラグ立てるイメージだわ >>525
利き手と反対の左
腕が肩より上に上がりにくくなるから困らない方にしなさい >>486
違うけどそいつらそんな感じなの?
婆ハマってしまうかもしれん…😳 >>529
うんだからそう言ってるんだけど
美川べるのは趣味全開で描いてて清々しかったわよ >>512
公式アンソロだと婆じゃ南ブなのかブ南なのかがわかんなかったわ AB固定は絶対に変わらないけどAってB以外には受けだよねは1アウトと見なしていい?AB以外書く気はないらしいけど 婆もワクチン打ちに行った時どっちの腕か分からなくて迷ったわ
婆が行った時医者さん疲れてるのか腕出して!って不機嫌そうにけどどっちの腕かわからなくて時が止まっちゃったわ >>486
横だけど攻めちゃんすこすこ受けちゃんなカプがすこだからチェックしてみるわ >>547
隠してもないわ
なのに商業ではBLよくわかんないとかぬかしてやがったのよ >>528
主人公ヒロインカプはがっつり
他パーティの男女二組もはっきりノマと言えるくらいにはノマね
主人公とロウは良い関係なだけにちょい残念だったわ >>541
公式アンソロでそれがはっきりわかったら駄目じゃないの
ペル2罪の達淳なら書いてもパロで笑いですむけど公式でこのカプですはないわよ むしろイカゴリラうさとらでしか知らなかったわ
いつの間にか美川べるのとつるんでるのね ミカベルといえばストプラの黒髪癖毛と眼帯のホモは成立した? >>546
結局旦那が死んでもマリーが靡かなくて身代わり后のチェルシーがどうしたの🤭 北海道物産展に行ってロイズのポップコーンチョコ仕入れてきたわ
婆はこれが大好きなのよポテトチップチョコが年でもうキツイのもあるけど >>552
はえ〜
まあテイルズのノマも好きなのは好きだから期待だわ >>525
左利きだから右に打ったけどリュックの右ポッケに定期入れてて右手で取り出してるから電車乗る時改札通るのが難しかったわ >>539
ノマよ
ヴェイグ×クレアやアニー→ヴェイグよりもノマね 基本左利き一部右利きに矯正婆だからどっちにワクチン打っても不便わよ >>561
始終ヒロインの名前シャウトしてたヴェイクレよりノマってもうヤっちゃってるくらいしか思いつかないんだけどマジ? 今見たらまこちゃん声優はホモ水映画の舞台挨拶に出ないのね草
そりゃ誰も見たくないと思うけど >>563
舌の裏に打ってもらいましょ
極上のやつお願いしますって言いながら舌出すのよ 婆ストプラは羽井×菅野だったけど正直元ネタのキャラに引き摺られてる自覚はあるわ テイルズよく知らないけどジェイドとナタリアってキャラでずっと同人やってる婆いてそれが顔カプって知った時はめっちゃびっくりしたわ >>536
これがファーさん
https://i.imgur.com/pQKFyoT.jpg
これがベリアル
https://i.imgur.com/NK4PG2H.jpg
ファーさんの部下かつファーさんの事がだいすこでファーさんの為に戦うしファーさんを追って次元の狭間に行ったりするわ
なおファーさんは塩対応でベリアルに感謝したり評価したりしないわマジで塩 顔カプってスタートの時点で燃料0で焚いてるだから強いのかしら? 同じパーティーのメンバーで会話もあるキャラのカプは顔カプなのかしら >>576
最初にハーブガンギマリになると後から出てくる公式設定受け付けなくなるから頑なにはなると思うわ 尻にワクワクチンチンされたら尻が鈍く重くなるの?ふむ…🤔 >>551
(二次ホモは慣れてるけど商業の)BLわかんないでしょ
ここの婆がしょっちゅう言うやつ! >>572
結局ルシオはだれなの?
もうルシいちぞくなにがなにかわからんないわ カバの顔カプってどこ?
何気にどこも燃料ありそうだけど >>570
一緒に旅してるし顔カプって事は無いと思うわ
ラブイベント的なのは無いけど ノマ無視してホモしてる婆たちが言えたことじゃないけどそこカプにするのねってちょっとびっくりしたわ クレアァァァァって最早ネタにされててかわいそうだったわ
クレアクレア馬鹿みたいって言われてたし🥺 >>566
出てきたら映画の内容よりメディアがあっちの話題に集中して映画が薄れるしその印象がますます強くなるから内野的には舞台挨拶には絶対出てきてほしくないでしょ >>583
同じ布団で寝て同じ食卓を囲んで同じ風呂に一緒に入って同じ家に住んでる顔カプ >>590
同じスポーツやってるのに😭
柳生幸を顔カプと言われて悲しかったわ
アプリだとめちゃくちゃラブラブなのに! 設定上接点があるけど(同じ部活学校組織とか)
実際作品で接触したことないカプも顔? >>572
あーん婆塩な攻めはちょっと違うの
攻←←←受が好きだけど攻めはマグロ状態だけど受けの事ちゃんと構ってあげてるの
あれかしらワンコ受けみたいな感じなのが好きなのかも 同じコマに一緒にいたらもうそれは顔カプじゃないと聞いたわ >>577
それは違うと思うけど全体見た時にこれだけ焚いてんの?みたいなのは顔カプ呼ばわりされてたりはするわね >>597
顔カプじゃないでしょ!映画でちゃんと絡みあるし他に存在しない以上唯一の友達枠よ! >>574>>589
自ジャンルの捏造ノマと同じレベルね
そっちは公式面だけど ただの部活仲間とか地人レベルで仲が良い描写とか一切なかったら顔カプに感じるわ
ほんの少しでも矢印出てるならいいけど >>610
あるわよ
ブスのほうが萌える人も多いし 本人は至って真面目なのかもしれないけどこんな真剣な顔でぶっ飛んだホモ発言してるの草生えるわ
https://i.imgur.com/CEQ9i4Y.jpg 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿挨拶してれば顔カプじゃないわ🌿
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 顔カプって設定気にしないでいいって点はいいわね
出会って即挿入でも許されそうだわ👉👌 あらゴールデンカムイ全話無料の期間が9月20日まで延長ですって
ゆっくり週末読めるわね >>476
成長後魔王の方が好きなんだけど作者は作中で成長させる気はないわよね多分 >>615
あら?アレコレもしかしてあの長髪のホモだった子? >>614
ブス✕ブスすき
ぴよちゃんのお兄ちゃん達みたいなモブカップリング大好き >>621
>>612の理屈で言えばそうね
婆はそういうの接点薄カプって呼ぶけど >>616
まあ理論上はそれじゃないかしら
ただ顔カプの広義は接点薄いカプ無矢印カプだからその場合はアウトだけど >>599
それはどう考えても顔カプだわ設定はどこよ >>578
tps://i.imgur.com/f6an4qC.jpeg
メガテンの外伝シリーズのキャラの銀髪と赤髪よ
2人とも髪型わりとそのままだわ >>628
出会っても声変わらない限り出てこないでしょ >>622
作者はショタ攻めが性癖だから成長させないわ >>618
婆は花輪くん目当てで暫くちびまる子ちゃんを見てたわ >>623
そうよ🙆♀
少し前に主人公の相棒キャラの前に現れて失恋したとかどうとか言っててまた出てきたと思ったら最後にこの発言だったわ >>637
おっ!婆あのホモの子好きだったの
また読むキッカケができたわ!産休婆! >>585
ルシオはオリジナル
ファーさんはルシオのコピー
ルシフェルはファーさんがコピーされた自分に感じてる無意識の欠落を元に自分と同じ顔で作った兵器 >>630
テニヌのアプリでいつも幸村に傘さしてるのよ
幸村に対して柳生だけが過保護なの萌えるわ🌿
将来柳生は医者になって幸村の専属ドクターになって欲しい🌿🌿🌿 自ジャンルは顔カプジャンルだけど同じ顔カプでも人気あるカプないカプの違いやABは人気あるのにBAは人気ない違いが気になるわん 同じ部活🌿同じクラス🌿同じ職場🌿同じグループ🌿同じ部屋🌿同じ電車に乗り合わせる🌿とか原作で描かれてない日常を想像するのが婆達の役割じゃない
原作に描かれてない日常がキャラには存在してるのよ
原作に描かれてない時に起きた事で恋する瞬間があるかもしれないでしょ?🌿🌿🌿 >>640
そうそう
後婆が好きだったのアニーなんだけど前のしんちゃんだって聞いたときはビックリしたわ >>642
あら良かったわ!婆のすこだった子は未だ出てきてなくてぴえんよ
また出てきて欲しいわ! グラブルはフォロワーがいつも古戦場に鬱になってるの見るから手を出したくないわ
グラブルでホモ炊いてる婆ってどれぐらいプレイ時間費やしてるのかしら 同じ部活で同学年なんて接点ありまくりじゃないの思う存分焚いていいわよ
婆は28派だけど はあ今日も1日わいわいに入り浸っていたわ
お酒買いに行かなきゃ >>647
婆はまず公式で関係性が濃いが最初に大前提であってからのそれです ソシャゲジャンル忙しくて二次どころじゃねーわ
イベントストーリーも全部繋がってるから推しだけってわけにはいかないのよね 公式で絡みが2回あったトレジェイは顔カプじゃない判定でいいかしら? >>639
JJにノマなかったらもっとすこってる婆いそうだわ >>652
ガチャキャラはイベントストーリーしか基本出てこないけどイベントストーリーは始めた日に全部読めるレベルよ
後古戦場頑張ってるのはガチな人でストーリー追うだけなら殆どやる必要ないわ >>632
声優ごときの都合が最重要である作品自体に影響させられないでしょ
ホモ水はもう完成しちゃってたけど
声優が不倫自殺未遂したからキャラ出せませんなんてやれないわよ >>645
接点薄でAB人気BA人気ないのはB推し婆ばかりで攻めに良さげなAを充てがってるパターンが多いわ
A推し婆はわざわざBとカプにしないの 婆はサッカー部のレギュラーでポジション近かったら絶対話してるはずだわという強い心で🌿焚いてるわ >>663
あらそうなのね
ならガチャだけ引けばいい感じかしら
グラブル婆は凄いわっていつも思ってたのよね ポケモンで同じ地方のジムリーダーや四天王同士のカプ(作中で会話なし)とかは顔カプになるのかしら グラブルみりしらだけど絵が好きで公式本買ってしまったわ >>639
金髪は終盤のポット出とカプらなかった? 絶対ないけど自ジャンルとコラボしてグラブル絵の推しちゃんが見たいわ >>677
その専用棒が本格的に出てくる前に焚かれてたのよ 公式で恋人じゃないキャラをカプラせてるのに自分の🌿以外のカプには顔カプとか言い出すのも なんかまだこんな時間なのに本当に今日眠いわ
これが気圧のせいなの?でも婆東北だけどまだ関係ないわよね? ポケモン剣盾はなんかジムリーダーの平均年齢が高かったわ >>683
わかる婆も眠い
お腹いっぱいなせいかと思ったけど気圧もあるのね >>682
まぁ恋愛じゃなくても赤の他人と親友は全く別物だからね 描き手が4人しかいないのに4人のうち3人が絵馬みたいなカプってどういうことなの…?なんで絵馬ばっかりなの…? >>685
痩せたくて食べ始めたけど普通に玄米の味がすこな婆よ
かたくて美味いわ >>689
絵馬が絵馬のお友達連れてきたんじゃない? >>691
それはないと思うわ
絵馬とツイステで万フォロワーいる絵馬と美大絵馬よ わいわいだと画像すぐ消しても目立たないけどゆっくりなスレだといつ画像消していいか悩むわ
3日後とかに安価つけられたりするから >>696
そうなのね硬めの米は婆もすこだから玄米に変えてみようかしら おねえちゃん今日わらしがんばったよぉ泣きたいよぉ
褒めてくだしゃ……うぅぅ >>698
良いと思うわ
美味しいし便通えげつないわよ >>700
よしよし頑張ったわね
でもスレ間違えてるわよチラシちゃん メルカリで買ったアクスタ可愛いんだけど思ってたよりめちゃくちゃ小さくてびっくりしたわ!親指くらいのサイズしかないわ! 玄米固いのはいいけどパラパラなのがいやだわ
もっともっちりしててほしいわ >>705
アクスタそんなにちっちゃいと無くしそうだわ >>694
当然だけど白米より高いから厳しいなら混ぜてもいいわよ
婆の家は2合のうち1.5白米0.5玄米で炊いてるわ >>712
もち麦っもっちりってよりプチプチじゃない? 逆が拮抗なとこと大差なとこおもしろいわ
赤豚イベントサークル数2018→2019→2020→2021
◆タイバニ
164→147→*88→*56 バーナビー×虎徹
*53→***→***→*** 虎徹×バーナビー
◆鬼灯
*76→***→***→*** 鬼灯×白澤
*89→***→***→*** 白澤×鬼灯
◆フリー
*66→***→***→*** 橘真琴×七瀬遙
*70→***→***→*** 七瀬遙×松岡凛
◆ゴールデンカムイ
***→*55→***→*63 杉元佐一×尾形百之助
*63→***→*56→*** 尾形百之助×杉元佐一
◆血海戦線
153→105→***→*** クラウス×スティーブン
107→102→*80→*** スティーブン×レオナルド
◆ヒプマイ
161→121→109→*74 伊弉冉一二三×観音坂独歩
257→127→*62→*88 観音坂独歩×伊弉冉一二三
*51→***→***→*** 山田一郎×碧棺左馬刻
***→*94→132→130 碧棺左馬刻×山田一郎
*81→186→*59→*62 有栖川帝統×夢野幻太郎
***→***→103→*75 躑躅森盧笙×白膠木簓
***→***→*81→*89 白膠木簓×躑躅森盧笙
◆鬼滅
*60→178→*97→*** 宇髄天元×我妻善逸
***→***→*68→*** 不死川実弥×不死川玄弥
*54→151→*87→*** 冨岡義勇×竈門炭治郎
***→***→*99→146 煉獄杏寿郎×竈門炭治郎
***→134→*66→*** 竈門炭治郎×我妻善逸
◆銀魂
155→112→107→*** 坂田銀時×土方十四郎
101→***→***→*** 土方十四郎×坂田銀時
◆呪術
***→***→***→*68 虎杖悠仁×伏黒恵
***→***→***→111 五条悟×夏油傑
***→***→***→164 五条悟×虎杖悠仁
***→***→***→*50 五条悟×伏黒恵
◆ヒロアカ
***→*71→***→*** 轟焦凍×爆豪勝己
***→*96→*83→*51 轟焦凍×緑谷出久
***→179→***→*56 爆豪勝己×緑谷出久
***→*88→***→*** 緑谷出久×爆豪勝己
◆ツイステ
***→***→***→*94 フロイド×リドル
***→***→***→*89 ジャミル×カリム
***→***→***→*55 カリム×ジャミル
***→***→***→*53 ラギー×レオナ
***→***→142→*** レオナ×ラギー
◆おそ松
*90→***→***→*** カラ松×おそ松
187→*84→***→*** おそ松×カラ松
291→171→*62→*** カラ松×一松
442→202→114→*60 一松×カラ松
183→101→*54→*** おそ松×チョロ松
*82→***→***→*** チョロ松×おそ松
◆モブサイワンパン
*60→***→***→*** 霊幻新隆×影山茂夫
*60→***→***→*** 影山茂夫×霊幻新隆
◆進撃
204→*95→*63→*** エルヴィン×リヴァイ
154→*99→*50→*54 エレン×リヴァイ
107→101→104→*** リヴァイ×エレン >>705
婆も最近それくらいの買ったわ
婆も思ったより小さくてびっくりしたけどすごくかわいいわ
自ジャンル小さいアクスタ全然出なくてずっと小さいの欲しかったから嬉しいわ >>709
お湯に着けて一晩置いて発芽玄米にすればよいわ セブンにきなこ白玉プリンがなかったわん
変わりにかぼちゃプリン買ってきたわ
これもすこ 婆はもっちり甘いミルキークイーンを玄米で食べてるわ💪 >>728
それがホモじゃなければ何がホモだか婆は知らなかった >>733
そういえば冷蔵庫にきなこ白玉プリンあるわ
忘れた ねーちょっと痔の疑惑があって座り方改善したら90%くらいは治ったんだけどどのタイミングで肛門科に行けばいいかしら…?
血が出てからだと遅い? ホモ水は明日から映画だから情緒不安定婆がいるかも🤔 白米+玄米+マンナン+十六穀米で炊いたらおもしろいことになったわ >>722
珍しくラップ逆転してる
モブサイはタイなのすごいわ >>722
へーまこはるとはるりんって拮抗だったのね >>743
はよ行って
婆の兄弟はいぼ痔だと思ったら癌だったわ >>743
早いに越したことないわよ
イボ痔になる前に行きなさい >>749
いろいろあってやっと公開される新作だもの
しかもファイナル >>752
>>751
ありがとう!!すぐに行くわ!! >>755
はるりんいく婆辺りなら安泰だと思うんだけど
新キャラのイケメン王者の扱いにナーバスになってる層はいるかもしれないわ >>756
発表見合わせ発売中止とはなったわね
でも映画で使わないと確定しているかというと読めない文面ではあるわね 痔日帰り手術で済むならまだいいけど
入院伴う手術になるとほんと大変だからそうなる前に行ってほしいわ
すべての痔持ち婆にお願いするわ 中国版ふぁてごの規制見て婆日本生まれで良かったわってなったわ 普段〜だろとか〜ねぇよみたいな男っぽい口調のキャラがエロの時はひゃあ♡とか攻めしゅき♡みたいなこと言ってるとめっちゃぶりっ子みたいだわ ホモ水婆映画見たら宗介どうだったかだけ教えてほしいわ >>769
婆もよ
わいわいにいるとそれがとても得難いもののように思えるわ >>763
まぁナーバスも何もラスボスとしてクロスアップされるのは確実だわ
そして100%はるちゃんが救済する >>643
フェルさん一番格下なのね
ルシオは天使より上の存在なの
もうわからんわねこれ 荒れるほどのことはないでしょけど郁弥と日本記録の新キャラの関係性で一悶着があるかも 婆もやたら眠いわ
pmsと気圧と気候のせいかしらって思うわ レンチンするだけの厚揚げが最近お気に入りだわ
ネギと生姜とかつおぶしとめんつゆをかけて食べるのおいちい ほうれい線ぬいちゃん不良品版のまま再販してくれないかしら
愛着湧いちゃってほしくなっちゃうわアイナナ見た事ないけど じゃあ明日はわいわいがホモ水ばかりになるのかしらエヴァの時みたいに >>787
何回目よって感じだわ
肝心のはるちゃんもうじうじしてるみたいだわ >>791
ならないじゃないの?
婆しか見る婆がいないっぽいわ 婆は痔じゃないわ
肛門がなんか飛び出ることある気がするけど押すと引っ込むし痛くないし血も出ないから違うわ 諸君聞け
婆は猫が好きだあああああああああああああああああああ >>791
まこちゃんが現在何円なのかがわかるわね 前編が気になりすぎるところで終わったら身が持たないわよね 兄弟が癌だった件だけど痛みはなくてでるものがやけに細くて検査しなきゃわからなかったのよ
イボだけじゃなく周りの筋肉抉らなきゃいけなかったわ
痔の婆たち気をつけてね >>804
はるりんいくや惨敗で終わるじゃないかしら >>810
ホモ水なら内容次第じゃないの
所詮ホモ燃料よ >>811
種付けおじさんに3万払って種付けしてもらうのはえっちでいいわ 連日不調よ
ゲームやりすぎなのか気圧のせいなのかわからんわよ >>777
tps://i.imgur.com/sDnqU4X.jpeg
サンダルフォンがデレてない頃だからちょっと古いけどこんな感じよ
ルシオは神様が作った神の御使いよ まこちゃんはメンタル女子オブ女子なのに条件だけは攻めにされがちな要素多いから攻めが多いの面白いわ
メンヘラ女子なのに男役なんてムリすんなって感じで可哀想でエロいわ ホモ水一応三期まで見た筈なのにあんまり覚えてないわ クラフトコーラ飲んでみたいけどどんな味か想像出来ないわ
やっぱりコカコーラとかペプシとは全然違うのかしら ホモ水のラストの試合で眼鏡捨てて他校のライバル?をメドレーのメンバーに入れてドン引きした思い出があるんだけど
婆の記憶合ってるのかしら >>828
替え玉の事よね
婆見たことないけどわいわいでよく見るわ
本スレで赤の話できなくなったとか最終回荒れまくりだったそうよ >>828
そもそも泳げなかった眼鏡がメンバーの為に必死に練習したのにそりゃねーわって見てて思ったわね >>829
>>830
ホモ水流し見程度だったから助かったわ さんまはおろかとんねるずや中居ももうふた昔前の事しか言えず物悲しいわ さんまは昔からあんまり好きじゃないわ
婆はタモさん派なの😎 >>834
赤が友達と一緒に泳ぎたいいいいって暴れたから
バレたわ せめて眼鏡の身内に御不幸があって眼鏡が抜けなきゃいけないとか
そういう状況は作れなかったのかしらね >>840
多分それだとエモさが足りないからじゃないかしら 猫ちゃん抱っこしてたらケツからくっせぇの出てくるわ >>838
あらあらあらあら雑
赤って凛ちゃんのこと? >>841
まあそれは内野以外みんな思ってると思うわ
だから炎上したし公式も必死に言い訳とフォローした なんか好評な最終回っていつもない気がするわ
風つよぐらいだわ 18日に予定入れてなくてよかったわ
引きこもるわね >>849
知らないわよ凛ちゃんは凛ちゃん呼びしか知らないし
キャラ全部把握してないし
一話は見たからまこちゃん凛ちゃんのはるちゃんなきざは知ってる わいわいってあんま色呼びしないわよね🙄まあどこのジャンルの何色だよってなるからだけど >>845
今回は他国の予想が凄いのよね台風がその途中からターンしてるのよ
あともっと南下するかもって言われてるわ 紘ボーは同じ紘子でもそんなに悪くはなかったわよね
替え玉級のことがあるんじゃないかとビクビクされてたけど 替え玉の話すると眼鏡も加害者!眼鏡の提案だから眼鏡の責任!みたいな擁護も入るから面倒だわ 風つよって万引きまたは万引き駅伝よね?いつから風つよなんて呼ぶようになったの? 京アニ事件があってから初めてのホモ水映画かしら?
ちょこちょこ色んなのやっててよく分からないわ 婆は色呼びばっかするわ
あと眼鏡とかなんか特徴のあるやつ >>861
眼鏡が加害者とも眼鏡だけが悪いとも思わないけど眼鏡も頭おかしいと思うわよ
試合で替え玉しましょう提案はないわ 万引き依存でどうしてもやめられないまこちゃん
ほんとはいつものコンビニで万引きするとお仕置きエッチしてもらえるからオチンポ依存なのでした >>861
たとえ眼鏡が言い出しても他のメンバーが止めろやと当時は思ったわ >>848
原作がしっかり完結してるのは強いわ
オリジナルはギャンブルよ >>861
眼鏡もあたおか軍団の一員でしょ
眼鏡だけは悪くないも違わない? 紘ボー見たことないけど主人公最初はすこだったけどうぜぇ派いるわよね >>860
うざかったけど最終回は割と無難な感じだったと思うわ >>859
最近の腐はハートがよわよわだから置きに行ったのよ
円盤買わねーってすぐなるし
髭の新曲も男同士のケンカップルっぽいしエンタメ界隈で腐は金になるって思われてそうだわ >>873
周りの圧力とチラチラに負けたねって思ったわ
よくあるパターン 台風の曲がり具合はロケットランチャーでも打ち込んだんじゃないかしら
向こうは十年前くらいから雨雲に大砲打ち込んで雨雲散らすとかやってるらしいじゃない >>861
提案者の眼鏡は全然悪くないって方が何らかの独自の解釈を介さないと出てこない発想だと思うけど >>876
最初の青春きゃわわからのうじうじほんとにうざかったわ ここよくヒロアカの話するのに
誤翻訳で峰田が海外にデクに告白してバイセクシャルカミングアウトした認識になってる話なんでしなかったの おかしいのはあんな展開で感動してもらえると思った公式ね
キャラはその犠牲になったの🥺 >>883
もう一回読んだら?
どこに眼鏡だけ悪くないって書いてるのよ >>886
誤解でブス専ホモにされてかわいそすぎるわ😭 仲間を替え玉なんてしないと否定して貰えると思った眼鏡が悪い 今後は京アニアニメでどんなに替え玉したって批判されないわよ >>894
それはマコちゃんの声優が妻のいない間に自宅でオフパコした時からいつものこと 替え玉は脚本が狂気の沙汰すぎてどのキャラがどうとかってレベルじゃないわ 誰も眼鏡が悪くないって言ってないのに眼鏡だけ悪くないはないって必死になってる文盲婆は何なの?
同じ婆かしら >>892
ヨクサルのことをよく知らないのよごめんわよ なんで試合後に海かプールで個人的に対決しなかったのかしら 紘ボーの赤はショタに対する態度が嫌だったわ
青と仲直りしたらもうそれでオッケーみたいな感じが
あらこれってホモ水とも似てるような…🤔 紘子ボードで殴るの技っていったり替え玉したり婆は結構すこよ 替え玉の話を見る度に2話の深夜プール不法侵入で切った婆は英断だったわ >>886
峰田は外人に嫌われてるからデクにふられて喜んでたわ🙄 >>910
攻めに開発されてそうなってるのほんとすこだわ >>905
尊くないからよ
スタッフはそれ提案したけど紘子に却下されたらしい 話にはのってるけど婆達の話してる作品ほぼ見たことないわ
ババヤロぐらいよ 峰田は見た目がアレだしホモ人気も皆無だからここでは特に話題出ないわよ >>919
人気ものだけ語れるわいわいならとっくに廃れてたわ だいたい他のスタッフが止めたのに1人の暴走から炎上につながるわね 峰田の誤訳の話ここでもあったわよ
ふーんくらいで流されてたけど >>921
大昔のインタビュー
なんかスタッフ半分が紘子案に反対してたみたいなこと脚本家が暴露した >>922
さぞセクシーなのでしょうね婆の脳内にもいるの 大事なのは対決じゃなくて凛ちゃん込みでリレーするってことよね?🤔 >>916
ホモとしても青春物としても有り得ないわ >>929
まあそもそもスポーツアニメじゃないからね
腐アニメよ インタとかみるとえっそっちの方が良かった…って案が潰されてる事わかるから
謎のショックをうけるわ 惚れたをそのまま翻訳してバイセクシャル扱いって雑な翻訳ねぇ >>932
ホモは充分じゃないの
青春とスポ根は皆無だけど スポーツアニメじゃないのにオリンピックみたいな大会までやらなくていいのにね
高校生のまんまイチャイチャしてて欲しかったわ ホモ水の大学生暗いのよね
本来もっとうぇーいして可愛く見えるはずなのに全然キラキラしてないわ 生理二日目なんだけど多い日夜用のナプキンが2時間くらいでダメになるわ
これ死ぬ? 最近良かったなーと思った最終回はオッドタクシーだわ
ああいう悪趣味すこよ ギャグセン壊滅な作品のコメディリリーフは好かれようがないし割りを食うわなー >>946
池袋全員顔のパーツ離れ過ぎじゃないかしら スレ立てしたくないわけじゃないわ
お腹いっぱいでぼーっとしてただけよ 金カム無料間に合わないわ
アニメ2期まではきちんと観てるからとばしたいんだけど
アニメで大幅にカットされてる部分ある? 素直に言うと婆はわがままな婆だわ
自カプの燃料しか許さないのよ
自カプの燃料が10だとしても1の対抗燃料は嫌だわ >>957
まるまる飛んでる回多いわ
蝮のお銀のやつとか偽アイヌ村とか おつわよ
婆もかつては一日に3回くらいわいわい立ててたけどもう引退したわ >>958
交換できるやつなら眼鏡屋でやってくれるわよ >>955
おつよ
>>946
なんかこれみんなのっぺりして見えるわ
外野だけど今まで見たラップの絵の中で一番魅力を感じない絵だわ 連投規制でスレ立て後の誘導が出来ないかもと思うとなかなかスレ立てチャレンジ出来ないわ >>962
緑青っていう銅が酸化したサビで眼鏡にはよく出るわ
自由の女神の色も緑青の色なんですって >>965
>>971>>971
ありがとうわよ
とりあえず頑張ってみてカットの所きたら熟読するわ 婆も最近立てても誘導できないこと多くて嫌になるわ
ちょっと前のわいわいは誘導しないと罵倒されたし怖いんだもん >>957
アニメは初期の方に出てくる囚人結構カットされるわ >>946
うーん本編はそんなに顔崩れてる感じはしなかったのよね🤔
絵柄はすこな方だからタレ目描き慣れてほしいわ ラップはあの一番ヘタレだけど面白かった婆だけリストラされたのね そういえば昨日つけられてた婆とベランダに他人婆ってどうなったの? >>906
公式はショタのことどうでもいいんでしょうねってのがありありと感じられて辛かったわ 京兄はたまに倫理観おかしくて合わないことあるわね
中学生か高校生で私達結婚しますって言い出したカップルが当然周囲に反対されるんだけど
なぜか二人で結構深めの川を泳いで渡りきることで覚悟を示したって事になって周囲がお前らの覚悟は理解した!そんな真剣に結婚したいと思ってるなら安心だなとか言って大団円になってたわ >>919
有名な婆が受けで焚いてるって聞いたことあるわ >>988
わかる
ホモ水のキャラも基本絶対謝らないのよね ペット用の草育ててるんだけど植物って初めて育てるから驚きが多いわ
気づくと葉の先に水ついてんのはなんなのかしらこれ
汲み上げてるのかしら?謎だわ
>>944
死にはしないけどショーツタイプの用意しとくといいわ
夜寝れなくなるわよ 新海映画も細田映画も倫理観のおかしさでは負けてなくない?わりとえ?って事多いわよ >>906
フォローしてるかもしれないしそのまま普通に戻ってきたから子どもがよしとしてるかもしれないじゃない
それを視聴者にもみせろってのならしゃーないけど
いつも尺の足りなそうな作品とかでキャラがちゃんと謝ってないとか言う婆を見るたび思うのよね おおかみこどもの娘は中学に息子は山にやったから子育て一段落みたいなのが一番は???ってなったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 36分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。