わいわい雑談スレ5860
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5859
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631795021/ おつわよ
禁錮 懲役 違い でググったわ
禁錮刑とは「労務作業のない身柄拘束刑」で、懲役刑と違って「強制労働」はない。 つまり禁錮刑では刑務所で身柄を拘禁されるものの、強制労働は行わなくてよいため、一般的に禁錮刑は懲役刑より刑罰としては「軽い」と言われる。
一方、元工業技術院長の飯塚被告は、2015年に瑞宝重光章を受章している。
最後の一文に草よ おつわよ
そっくりさんシリーズ作りたいわ左上の子は金メッシュが無いから違うシリーズの子かもしれないわ
https://i.imgur.com/Hg0VGbS.jpg あーん午後用事あるのに頭痛くなってきたわ
東京だけどもう気圧の影響出てるのかしら 喫茶店でモーニング食べたわ
トーストサラダ卵フルーツにコーヒーゼリーもついて180円で出せるのすごいわ 暴走老人他人ごとじゃないのよね
婆のパパンは他人の言う事聞かないしマダラにボケ始めてるからああなりかねないわ
役人だったから謝るという事を絶対にしないし何でも一人でやりたがるわ 推しカプ名の検索効率悪すぎるのに支部過疎ってるからツイ探さなきゃいけないわ やめろって言っても聞かないのよね
まとめて免許取り上げるしか無いわ >>13
コーヒーついてコーヒーゼリーもでるの?
なんかすごいわね >>6
禁固刑で済んだ人の中でも何もせずずっと塀の中にいるのが苦痛で仕事を求めるらしいわ
スマホとかも無いだろうからひたすら本読んでるしかないのかも >>9
こういうのとかワゴン云々とか一族とかやってる婆ってなにが楽しいの?
類似キャラまとめるのが趣味なの?
抜け漏れ死ぬほどあるけど >>6
これなんのコピペかしら
こういうのに最後の1文みたいなのつける人って資料整理や解説向いてないわね >>6
煽りとかじゃなく刑務所で拘束されて労働しなかったら何して過ごすのかしら… >>21
似た子を探すのが楽しいだけよ
見た目似てるけどキャラは全然違うとかぬいになると見分けがつかないとかそんな話をするのが楽しいわ 定期的に類似キャラまとめ貼られるけど大抵ガバガバだから
婆たちに浅すぎると突っ込まれているわ する事なさ過ぎてひたすら空見て過ごす
瞑想に入る
発狂する >>24
ネット出来ないからわいわいも出来ないのよね
婆達に会えないなんて辛いわ >>15
大阪よ
まあドリンクメニューはほとんど400円以上でモーニングはドリンクとセットでないと頼めないからそこで調整してるのかしらね
それでも180円は安いと思うけど >>21
別に婆が楽しくなくてもやってる婆や楽しんでる婆がいるんだからほっとけばいいじゃない
婆が楽しいことだけがわいわいの全てじゃないのよ 刑務所内の人達の中でコミュニティが発生するから仕事なかったらそいつらとコミュニケーションとらなきゃよ わいわい刑務所の作業労働はぬいのミスチェックよ
顔が逆さまになっていないか ほうれい線は出来ていないかを手作業で探すの 婆副反応で熱出てきたわ
何か適当に食べてから薬飲むわ わいわいは入れ替わりも早いから今は合わない婆しか居ないなって思ったらおやつ食べてツイ見て時間潰すわ >>30
喫茶Y行ってきてみて
10年行ってないけどどんな風になったか気になるの >>30
あーん良いわね
コロナ流行ってからワクチン接種とアニメイトでしか大阪行ってないわ
早く大阪の安くて美味しいご飯食べられるようになりたいわ >>21
婆は見るの楽しいわ
婆の好きな忍くんがいるわ
その昔この忍者目当てであんスタ始めて守沢千秋という沼にはまったわ 支部で投稿する際セックスしてるけど下半身や結合部が描写されていない場合でもR-18かしら >>24
婆だったら暫く妄想しては寝落ちるで1日終わりそうだわ
まずスマホ触れなくて発狂してる可能性もあるけど >>43
人それぞれだけど婆なら厄介ごと避けるためにR18にするわ >>43
それを小学生が見てもいいと思うなら設定しなくてもいいと思うわ
婆は迷った時小学生に見せられるかを基準にするわ 本なら詐欺だわって思うけど支部なら気にせず付けてていいと思うわ >>40
知らないから調べたらデカ盛りのお店なのね
すごいサンドイッチの厚みで画像見ただけでお腹いっぱいだわ >>45
>>46
>>49
一応しとくわありがと婆! 気になるならぬるいけど一応付けてますとかキャプションに書いとけばいいわ >>52
婆も今ちょうどユニバ鬼滅の色んな情報見てたとこよ!
禰豆子のポップコーンバケツ欲しいわー
https://i.imgur.com/C4XSvXx.jpg 煉獄さん女体化のうえ局部擬人化とかレベル高いわねさすがわいわいよ >>58
きめつハーブ持ってないからこんなバケツ怖いわ😨 >>63
なんのカプ?
破天荒×首領パッチかしら? >>63
よりによって今ボーボボ?!てかホモ内野居るの? 婆は破天荒受けがいいけど首領パッチも受けすぎてホモ百合にしかならないわ 他のスレでも神をボーボボに取られたってレス見たような
今ボーボボ流行ってるの? 今もやってるかはわからないけど毎日ボーボボが読める期間があったわね
ボーボボに神取られたら浮かばれない魂たくさん生まれそう でもボーボボならなんか諦めがつくわ
そっかボーボボか…神お元気で…って気持ちになりそう 婆の神は桃太郎伝説が好きだから年一くらいで桃伝の絵を描くわ 申し訳ないけど今めっちゃ笑ってるわ
今日も元気に生きられそうよ 婆の神は推しが○したらやめるっていってるわ
やりそうで困るわ ふみゅう
お腹いっぱいになったら眠くなっちゃったわ
婆は子猫ちゃんね USJのポップコーンバケツはディズニーより形凝ってるからか値段お高めなのね >>88
独房の囚人も似たような感じよ
よかったわね ファストフードで袋にペンでメニュー書かれるの普通じゃない?
婆べつにクレームいれてないけどバーキンで袋にペンでメニューかかれてあるわよ 実質晒しな上に文句ばかりな婆よりはマシに見えちゃうわ >>52
既視感あると思ったらイタチとサスケェだわ 木嶋佳苗なんて凄いじゃない自伝の一次同人誌みたいなの作って獄中から発行してしかも金取ってんのよ
値段決めてなくて相手に決めさせるのよ
でもそれなりの額じゃなきゃ売れないって言い切ってたわ
挙句に一般爺と獄中結婚よどんだけエンジョイしてんのよ タンジェロに集中!って煉獄さんが言うシーン無かったっけ
映画だけ? >>92
今のディズニーもかなり凝ってるわよ
ライトついたり色んなところ動かせたりするわ 今日から痩せる!!!って誓ったあとすぐラーメンチャーハンセット+餃子食べてしまったわ >>104
義勇さんとしのぶはマネキンかなにか?
なんだか怖いわ >>107
クロノイドっていう人形ね
リアルに寄せようと努力して不気味になってるわね >>101
美人ならわかるけどデブスなのよね
謎すぎるわ 炭治郎と煉獄さんって電車の中で出会って電車の中でキスして電車の中でセックスして電車の中で死別したの?昼出会って夜までの間に? あつ森の島クリこだわってる部分と虚無空間の差が激しくなってきたわ
現実逃避で部屋いじりに着手してるわ >>99
ユニバ鬼滅担当者の🌿よ
ありがたく吸わせてもらうわ😤 ユニバは転売ヤーとハロウィンレイヤーで今かなりヤバい空間になってるから近寄らない方が良さそうね どこでもドアならぬどこまでも列車じゃないの知らんけど >>119
婆の島もよ
雑な場所と凝ってる場所の差が酷いわ あつ森もう2ヵ月くらい遊んでないわ
去年は毎日やってたのに愛は儚いわね 執筆者に未成年者居るのにR18は任意で☆みたいに言ってるアンソロがあってキツいわ はーパスタと豚肉と秋野菜の焼いたの食べたわ美味しかったわ
適当に野菜切ってトースター放り込んだだけで美味しいのよねお野菜って神だわ あつ森は操作性が悪かったわ
他のクリエイトゲーム見習って 家族がポケ森まだやってるけど限界集落みたいになってるらしいわ この解釈はまず描いてから語りたいわ!とか思ってたら完成せずにネタごと消えていくわ… 18歳以下が描くR18ってどういう扱いになるのかしらね 列車の中にコンパートメントがあれば出来るんじゃないの
後は如何様にもゴニョゴニョよ >>139
どっちかっていうと未成年にエロを見せる環境作ってんのがまずいんじゃないの
親バレして訴えられたら負けるわ >>127
婆の前ジャンルなんて執筆者に18未満いるのに主催者が汁だくエロ描いたアンソロあったわ 煉炭で腐女子になった妹がいうには煉炭にはエロはいらないみたいよ
でも映画見て煉炭の隙ないわねって指摘したらめっちゃ怒ってたわ >>143
馬鹿なのね
普通に捕まるか訴えられるかすんのに >>144
そりゃ怒るわよ
婆も自カプを否定されたら怒るでしょ >>99
>>102
炭治郎が倒れてる時に額に指当てて集中!ってやるシーンはあるわよ よく考えてみれば自カプちゃんも言うほど原作の隙間ないけどあんま困ってないわ
🌿ってしゅごいわ あつ森いまだに毎日開けてるわ
島クリはほぼ完成してるけど化石掘りやレシピ集めが習慣なのよ じゃあやっぱり煉炭はプラトニックラブなのね
車内でのセックスやアナル洗浄や短時間の駆け込みアナルはないんだわ >>147
婆のカプはセックスする時間900年くらいあるし🙄 >>150
レシピほぼ同じものしか出てこなくてから諦めたわ >>155
30歳既婚子持ちで煉炭ハマって映画10回グッズ祭壇コースよ >>143
そういうのって自分の子どもが同じことされたらとか思わないのかしらね ぶっちゃけ子どもの教育に悪いとかそういうのはどうでもいいわ
ジャンルがやり玉に上がるのが嫌なだけ >>158
可愛いJKが駄々こねてるんだと思って微笑ましく読んでたのに
おおう…… あつ森コツコツゲーすぎたわ
マイクラとか好きなやり込み勢にはたまらないのかもしれないけどズボラ婆は今までの楽なゲームのがよかったわ >>154
婆もそれで心折れそうになるけど諦めきれないわよ😭
取り引きできるフレンドもいないから地道にやってるわ 自由度高すぎると気軽に楽しんでても手抜きっぽく見えてくるのよね >>145
マイナージャンルのマイナーカプだし大分昔の話だから大して燃えなかったわ 婆はブレワイずっとやってるわ
続編ほんっと楽しみよ >>169
こういうキャラ系は家での方が他人の目を気にせず色々出来て良いのかもね
カフェの予約合戦もしないで済むし
婆ジャンルもこういうのでやって欲しいわ リアのころ年上のジャンル友達とつるんでてエロ話は婆ちゃんにはまだ早いわ♡とか言われてたの
満を持して18歳になったら入れてもらえたけどカプやオタ話じゃなくただの婆たちの体験トークしてるだけだったわ 婆はルンファク5を発売からずっとやってるわ
双子が生まれるまでやるつもりだけど虚無だわ >>139
本人が買えないだけで普通のR18と変わらないんじゃない? 素材いっぱい集めて何か作るゲーすこなんだけどアクション出来ないから選択肢が狭まるわ ねぇルドレノ婆いる?
社長パレードでも一緒に出てこなくてまだ会話無しなんだけど本当にニコイチになるの??期待した分不安だわ😭 >>169
外野だけどアクスタこういう使い方出来るのいいわね
汚れても洗えるし モンハンでひたすら石掘ったりキノコ採ったりしてたわ >>180
今作のモンハンはフィールド歩き回るだけでも楽しいわよ
アクション苦手ならガンナーおすすめよ 18以下が18禁作品を描くのは合法
買うのは違法
自分で描いた作品を自分で買うことは出来ない
じゃあ18以下の絵描きは何も参考にしないで想像だけでエロ描いてるの? 婆だってエロはいつのまにか知ってたわ
バレないようにやれってことよ >>186
大人が買ったやつを見る機会くらいあるんじゃないの? 特に何かあったわけじゃないけど何だか嫌になってpixivに上げてた小説非公開にしてきたわ 美味しそうと思って買った焼き鳥タレももがキツくなってきたわ
味濃ゆい😭多い😭 メディア欄漁っていいね爆撃したい時は鍵かけてるんだけど鍵チェック入れてすぐでもちゃんと反映されてるのかしら >>167
柱合会議はいつくらいにあったの?出会ってどのくらい?ちゃんとした会話とかした後? BLに限らずゾーニングした方がいいと思うわ
女児向けも結構きつい >>58
二重の線が途中で切れてるのが気になるけど原作がそういう絵なの? >>194
ちゃんとちんこビームサーベルで隠されてるわよ
黒ノリ修正は18禁書籍のみよ 今は知らないけど少し前の少コミは性コミとか言われてたわね >>198
出先で食べてるから卵でとじようがないの!
完食したけどぎぼぢわるいわ >>187
これさんざん婆のブラウザ広告に表示されるわ 白塗りは本当に論外だけど薄いモザイクもいいと思うわ 婆も姉のワンピテニヌその他諸々のアンソロで育ったわ
もうあんなカプごたまぜは読めないわ 暗転朝チュンじゃないならもうR18でよくない?
これからおっぱじめる的な1コマ程度ならいいけどセックスガッツリ描きたいなら ヒイロっていつもマジメな顔で変な服とポーズ取らされるわね >>203
ビームサーベルにしなきゃいけない本はR-18相当でしょって思うのよ >>212
突然ヒイロの話なんてなによ?新規絵でも出たの? エロ主体じゃなく夜布団の中でえっちしながらおしゃべりしてる様子とか入れたい時はあるのよね >>219
USJの転売スレね
禰豆子高額だったわね 水泳まじで感想がやばいとかすごいとかで謎だわ
水泳なのに >>216
真顔で変なポーズだったわ
縛りでもあるのかしら ホモ水内野始まるまでも始まってからも胃が痛そうだわ 若けりゃ多少のブスでもやれるが、40代のブスなんか無理だろ
それどころか若い頃可愛かったのも酷い劣化してたりするし はあもうやだ5年も電話番やってるのにいまだに社名噛むしご連絡ありがとうございますも噛むわ もともと男は若ければ若いほどいいロリ趣味だから
歳離れてない上にさんざん見飽きた30代のババアの相手は拷問ぽい 婆おは
お薬飲んだけど落ち込み治らないわ
台風のせいかしら >>223
ああんそういうパターンは決まってクソ映画よ https://www.jiji.com/jc/article?k=2021091700402&g=soc
東京・池袋で起きた乗用車暴走事故で、自動車運転処罰法違反(過失運転致死傷)罪に問われた
旧通産省工業技術院元院長、飯塚幸三被告(90)を禁錮5年とした東京地裁判決が17日、確定した。
控訴期限の16日までに被告側、検察側双方が控訴しなかった。被告は今後、刑務所に収監される見通し。
東京地裁は2日、車両に異常はなく、被告のアクセルとブレーキの踏み間違いが事故原因と認定。
「過失は重大で、事故への反省の念もあるとは言えない」として禁錮5年を言い渡していた。
飯塚被告は公判で自身の過失を否定し、無罪を主張したが、15日に犯罪加害者家族の支援をしているNPO理事長と面会。
「被害者や遺族の方に申し訳ない。罪を償いたい」と控訴しない意向を示していた。
刑事訴訟法には、健康を著しく害する場合や70歳以上の場合、検察官の裁量で刑の執行を停止できる規定がある。
ただ、実際に停止されたケースは少なく、飯塚被告は収監される公算が大きい。
被告は15日、「収監を受け入れる」とNPO理事長に話していた。収監された場合、禁錮刑のため刑務所での労務作業は科されない。
判決確定を受け、事故で妻と娘を失った松永拓也さん(35)ら遺族は17日午後、都内で記者会見する。 >>239
気圧が全部悪いわ
今日はぬいちゃんかわいわい丸を抱きしめて大人しくしてましょ >>250
あんなカクーンッて曲がらなくていいでしょ!ほぼ直角に!しかも花金土日に!! >>232
デュオ操縦席に乗ってるみたいに見えてきたわ >>249
>>251
あーんやっぱり台風のせいね🌀
大人しくわいわいするわね 前後編だから鬱で終わってるんでしょうねフリー
しんどいって人多いわ ガンダムWの昔の絵は今みても上手いわ
キャラデザの人かしら
あの人監督じゃなくて作画に戻ってほしいわ >>263
えらいわ
ご褒美に婆の寿命伸ばしといたげるわね 我慢することないわ
明日死ぬかもしれないのよ?今食べるべきよ おっぱいバレーのテーマのホモ映画みたいわ
雄っぱいは浪漫よ ホモ水のストーリーが想像の範囲越えたの替え玉くらいじゃない?
いつも皆んなで仲良くきゃっキャしてるところに新キャラが来てギスギスして試合で仲良くなって終わり 婆も一切見てないのに替え玉だけ知ってるわ
替え玉って試合的にはオッケーなの? >>270
観るかどうか判断する為に感想を見てるわ なか卯近所にないけどグラブルコラボで遠出してお店行った時は鶏塩うどんがおいちかったわ >>232
ひゃだ
電車に独り言おじさんが乗ってきた時の婆みたいな顔してるわ >>280
失格なのね!?そこ初めて知ったわ
そりゃそうよね ホモ水のネタバレ見てるけどそんなに大した内容じゃないと思うわ
全カプに優しいと前編らしくはるが挫折くらい >>277
やったあ
前ここで坦々うどんおすすめされたから食べたかったのよ 金カムまだ途中なんだけど人気カプってどこら辺だったかしら? ホモ水とテニヌとそばかす姫ならどれが1番面白いかしら >>281
あれ美味しいわよね
もうなくなっちゃったのかしら この前電車で久しぶりにヤバそうな電波おじさんを見かけたわ
カセットテープで録音しては聞いてなにかブツブツ言ってたわ
社員証つけてたしスーツだったし働いてると思うんだけどビックリしたわ >>297
果たしてその社員証はまだ有効なものなのかしらね ダッフィーにまた新しい女が出来てたわ
今度はキツネなのね >>292
実はテニヌは友達に連れられて見たの
リョ桜が許せるなら普通に名作だったわ
わかりやすいストーリーと突然の歌とダンスで飽きさせないわ
あと柳生推しは絶対見るべきよ >>299
婆もきちんとした清潔なスーツに社員証を付けた爺にずっとわんわんわんわんってガチ犬のモノマネで付きまとわれた事あるわ
走って逃げたら走って追いかけてきたけど周りがざわつきだしたらピタッと止めて逆走して逃げたわ
あれはなんだったのかしら >>290
テニヌ見てないけどその中だと圧倒的にテニヌだと思うわ
そばかすは論外 >>290
真面目なレスして良い?
その中ならストーリーはホモ水が一番マシ
映像はそばかすが最高ストーリーは最低
テニヌは「こんなの楽しんじゃう婆って〜」っていうサブカルマウント取りたい婆かリョ桜ノマ好き以外はほぼ見る価値なしのゴミ >>302
こわこわこわこわ
社員証写メ撮っちゃお >>304
あーんそうなのね
そこまで言うならホモ水ストーリー全然知らないけど見ようかしら
見たい映画がないわ >>306
それならそばかす見とくといいわよ
映像綺麗だから ホモ水のストーリーがマシって他の2つどんだけやばいのよ >>288
杉尾 5,718件
尾杉 2,932件 (タグ完全一致検索) 婆も社員証付けて本社ビルから出てきたばかりのオッサンに通りすがりの出会い頭に「いくらだ!?」って凄い不機嫌な声で言われた事あるわ
一瞬何を言われたか理解出来なかったけどオッサンが勝手に違うのか、なんだとか呟いて通り過ぎていったわ
今にして思えば本社ビルに速攻凸って今出てきたおたくの社員に失礼な事言われたって言えば良かったわ 婆今日の夜はケンタの月見バーガーです!
2キロ先まで歩いてとりにいきます! ハラヘリーノだから近所の洋食屋でオムライス唐揚げ定食テイクアウトしてくるわね どうせ婆と関係がないでしょって思って会議でぼうとしたら
タスクリストに婆の名前が入ってて草 映画館で見るなら映像綺麗な方がいいわよ
どんなに糞ゴミストーリーだとしても
だからリョーマは見る意味ないわ 映画代で酒と食べ物買ってきてYouTubeかアマプラ見るほうが有意義かもね そばかすは美女と野獣好きなディズニーマニアの子が絶句してたわ
歌シーンの演出が丸々同じなんですって >>324
ディズニーマニアじゃなくてもみんな知ってるわよ >>324
まあCMしか知らないけどそこだけでもパクリって伝わってきたわ >>324
そんなのもう1ヶ月以上前から知れ渡ってるわよ 会社の書類に(✳︎)って書いてあるのアナルにしか見えないわ😭わいわいに毒されてりゅ😭 >>302
ストレスたまってたのかしらね
世のサラリーマンも大変よね… ヒロインの名前もベルだからパクリじゃなくてオマージュって内野が言ってるけど
そこまで堂々とパクりしてるのはすごいわね そばかすは見た人同士で色々言える場所あるなら楽しいけどただ見るだけだと本当に虚無だと思うわ
誰か連れてくかそばかす専用吐き出し場所用意するかしてから観に行ってね >>307
婆じゃない婆なんてわいわいにいないわよね?! そばかす早くテレビでやって
ボロクソ言いながら実況したいわ >>323
ミッキーが飼ってるぬいぐるみだと思ってたわ >>311
それ社員じゃない可能性もあるわよ
婆わりと大手の本社勤務だけど3ヶ月に一回くらい「自分はこの会社の休職中の社員だ復職させろ」「社長が就職させてくれると言った」って奴凸ってくるわ
もちろんみんな精神に不調きたしてるやつよ 細田はインタビューでパヤオを叩いてたわよね
パクリもそうだけどモラルどうよって思ったわ >>342
そもそも写メのメってなに?
写は写真の写よね? >>344
ぬいぐるみは飼う物なの…?
まあでもここの婆の反応的にぬいちゃんはペットみたいなものなのかしら そばかすには美女と野獣のスタッフいるわ
一応オマージュって形なんでしょ >>347
姐さんこの婆どうしますかやっちゃいますか >>347
マジレスすると携帯黎明期に写メールってものがあったのよ 美女と野獣っぽいのは散々言われていたけど
歌シーンの演出が丸々同じは上の書き込みで初めて知ったわよ そばかすはニコニコ実況だと楽しいと思うわ
突っ込みどころに溢れてるし >>351
とりあえず若いエキス吸い取ってからにしましょ そばかすに限らない話だけどオマージュって言えばパクリ放題よね >>360
婆も傷付いたわ
お互い傷をぺろぺろ舐め合いましょ👅 だからどの歌のシーンの演出よ
美女と野獣は一時期暇さえあれば見てたわ ずっとわいわいに張りついているわけでもあるまいし
そう上手いこと同じ書き込みみてるなんて限らないわよ… 写メに代わる言葉が未だになくなーい?
若い子写真撮るとしか言ってない気がする
なんか楽な言葉が生まれないかしら >>347
次にこの婆は「巻き戻し」の「巻く」って何を巻くの?って言うわよ >>364
城の中うろうろするとこと野獣に脅されるとこと野獣と踊るとこと狼に襲われるとこまんまよ >>350
そういやスタッフいるわ
ラジオで細田が出てたけど美女と野獣イメージしてるともいってたわ 美女と野獣はラストのダンスシーンが眠れる森の美女と同じ(再利用)なのよね
時間がなかったとかいう理由で オマージュってまんま使い回すことじゃないのよねぇ
自分なりの再解釈を伴わない使い回しはただのパクリだわ くんちゃんネトフリにあるしやりたいなら参加しても良いわよ
どうせワクチンの副反応で動けないだろうし >>371
イメージしてるって言葉はあれね
まんま一緒のとこあるんだからオマージュにすればいいのに 眠れる森の美女はディズニーのプリンセスものの最高傑作だわ >>372
くんちゃん以外に何か無いかしら?
ミッドサマーはまだアマプラで見れないんだっけ? ホモ水のエンディングは水の映像にBGMでクレジットみたいよ
不倫自殺未遂がなければ素敵な映像付いて不倫相手に聞かせてた歌が流れてたかもしれないのにせっかく待ちに待ってた映画なのに内野可哀想だわ😔 婆は気を抜いたら写メと言いそうになるわ
そこをぐっと堪えるの つまりシンデレラとかみたいに有名な作品オマージュしたってことでは >>370
10代も言うのが過半数ってほんと?これいつのデータかしら >>380
わかるわ
作画が今見てもオシャレよね姫も美人で可愛いし オマージュって言えば許されると思ってんのかしら
そういえば呪術の丸パクもオマージュって言ってたわね 細田に対して無駄に盛り上がる婆いるわよね
もう細田に囚われてると思うわ 有名で誰にでもわかる作品だとオマージュは使っても叩かれにくいわね
呪術のハンターはどうかしらとは思うけど 眠れる森の美女の勝手にハモってくる王子で笑っちゃうわ
あの夢と同じに〜 >>384
別のアーティストや合わせた映像作る時間もなかったでしょうし仕方ない変更なのかもしれないわね >>389
影像も演出も歌もいいわ
オーロラが一番美人だわ >>393
でも姫に一目惚れして王子なのに一般人(姫だけど)と結婚しようとしたり
好きな人の為に命懸けで戦ったりしてカッコいいわ >>393
婆は白雪姫の王子のハモリがツボるわ
い〜ま〜〜♪ >>391
自覚はあるわ
絶対駄作だって分かってるのに毎回映画観に行っちゃうわ
そんで毎回愚痴るのよ >>372
してもいいけど婆は一回みたからもう行かないわ
😟 >>392
あまりに世界的に有名すぎるとそうでもない気がするわ
むしろ幼馴染みの謎部分削って美女と野獣やれよと思ったわ >>397
OPの黒い馬が歩いてるシーン凄く綺麗よね
他の姫も美人だったり可愛らしいとは思うけどオーロラは100点だわ 婆こっちだった😖
夢の中でいつも会う君
燃える瞳を我懐かしむ
誠ならぬを夢とも呼ぶが
なれど同じ夢見を重ねれば
正夢になるという >>402
婆は旧吹替で育ったわ
マレフィセントの声がカンタのおばあちゃんなのよ 音楽も洋楽丸パクだったわよね
あれ大丈夫なのかしら 昔はディズニーランド怖かったわ
まさに異世界みたいに感じたのよ あなたをいつも夢に見て
その瞳さえとても懐かしい
夢は幻だというけれど
でも分かる あなたこそ愛してくれる
あの夢と同じに 写真撮るときのスマホの持ち方で世代差が出るっていうのはなるほどだったわ
カメラのつもりで構えるのは若くないってやつ 婆も旧バージョンの堅苦しい方がすこだわ
夢の中でいつもあう君 燃える瞳を我 懐かしむ
なんて子供は分からないわよ >>401
それ成功体験になってるから癖になるわよ
どうせクソなんだろうな→やっぱりクソだった! エアフレンドやってる婆いる?面白いけど結構大変だわ 美女と野獣はわかるけど眠れる森の美女はわかんないわ
リメイクされてたっけ? アニメ本編のオーロラ姫はめちゃ美しいけど
ディズニープリンセスの版権絵だとなんかごつくてけばくなってないかしら リトルマーメイドのパートオブユアワールドも昔の歌詞のほうがしっくりくるわ
新訳のほうが元の英語に近いのかもしれないけど >>399
驚いた?じゃないわよね
突然の王子シーン笑っちゃうわよ リトルマーメイド近所のおしゃれなご夫婦が英語のビデオくれたから
婆のあの歌は原語よ聞き取れないけど >>423
わかるわ
シンデレラもごつくなりがち
白雪姫とかと違って丸顔じゃないからかしら ディズニープリンセスで安定してかわいいのはアリエルだわね オーロラは最近ラプンツェルに居場所とられてるわ😭婆のオーロラ😭 じゅじゅつパクがオマージュではない許されないならヒロアカもパクだらけじゃない?
アメコミ以外にもいろんなとこからオマージュじゃなくてパクってるわよ アリエルは人魚の時より王子が用意してくれたブルーのリボンつけてる時のが可愛いわ リトルマーメイドのパートオブユアワールドも年代で歌詞違うのよね 1番セクシーな姫はジャスミンだと思うわ
ジャファーに恋をしたフリをしてる時凄くえっちだったわポニテも似合ってたし >>368
その次はテレビのチャンネル回しての回すって何?ね 映画ホモ水ネタバレよ
そーすけのトレーナーにまこちゃんが就任
まこそー始まったわ >>434
呪術のパクは見せ場のパクばっかりじゃない
パク抜いたら何も残らないわ あーん😭離れて暮らしてるママンが婆のためにタイレノール買ってくれたわ😭
有難いわママン大好き😭 >>442
嘘でしょ!?
最後に全部爆破して更地にしていくつもりかしら… 坦々うどん美味しかったわ〜!4時に病院行かなきゃだわめんどいわ >>445
まじでそんな空気あったわ
本筋がりんはるエターナルだったから >>449
ワクチンの副反応が出た時に飲む薬よ
ネットでもどこも売り切れっぽくて困ってたの 生理ムカつくけど男みたいに勃起無くてよかったって婆すごく思う
隙あらばエロエロ自カプ妄想してしまうから >>457
真面目にババヤロ映画化してくれたらそんな感じになりそうでいいわ
映画化したら勿論婆達観に行くわよね? >>460
水球っていうちょっとひねったチョイスが気に食わないわ
メジャースポーツなら見に行ってた >>463
エターナルというか
エターナルのための試練というか
ここで4ヶ月おあずけってマジ?ってなるというか >>458
自分の半身扱いできるものがあるのはいいなって思うわ
自分が興奮してるか見ればわかるもの >>421
友達追加したけど説明を読むのが面倒くさくて放置しているわ
面白い? >>442
えーまこそーとか婆やだわ二人の反応はどうなのよ?嬉しそうだったの?
お互い相手がカプるからカプらせられるのかしら😟 テニヌ見てきたわ
桜野は20年越しくらいに報われたわね
あの変な三つ編みを主人公好みに変える展開は古くさい気がしたけど中学生らしくていいわね
なんにせよノマすぎて得るものはナシよ あーん総カプ化嫌いよ
というかまこちゃんと宗介は受けなんだが?😠 そもそも固定婆は最初からホモ水に近寄らないと思うの… リョ桜なの?
ホモに振り切らなかったのはいい決断だけどなかなか思い切ってるわね 桜乃ちゃんの髪が長すぎて怖いとか言ってなかったっけ >>340
二次で殴り合うの婆たちみたい
細田による手塚治虫先生の敵討ちね は〜トップバリューの食べ物はほぼうんこだけど冷凍ブルーベリーだけは許せるわ
毎日食べたい 婆固定だけどホモ水平気よ
婆カプ以外はただの友情だもの🌿🌿🌿 主人公の母親が桜野そっくりで将来的に結婚なのねーって匂わせと教会で披露宴デュエットするわ
ホモなら美味しいシチュエーションだったわ 桜乃地雷婆がまだ世の中にいっぱいいることに驚いたわ >>483
がっちがちのリョ桜
リョ桜アレルギー持ちが映画見に行くなって注意喚起()して公式の営業妨害するレベル >>491
ナルトの母ちゃんもサクラにそっくりだったわ
リョ桜は大丈夫だろうけど >>490
本当にね!
わざわざ寂れた薬局まで行ってくれて感謝よ😢
大事に使わせてもらうわ クールぶってるショタが好きな女の子に興味あるのかわいいやん >>495
こわぁ🙄ジャンプの主人公推しならノマは覚悟しなさいとあれほど >>492
ディズニーって一般人が描いたミッキーのファンアートパクったことあるのよね
それも日本人が支部に投稿してたやつ やはり男はマザコン…
つまり公式でオカン扱いされている推しは…!? 20年経ってもジャンプ主人公のノマ許さないって怖いわ… >>491
ナルサク婆がクシナがサクラそっくり設定で結婚確定って騒いで結局ナルヒナでブチギレてたのを思い出したわ ディズニーこそ勝手に他人のネタ使って映画作ってるしねーッ 主人公推しならヒロインとのノマは別腹なのかと思ってたわ
脇推し婆の勝手な想像よ >>506
なんでオカンとそっくりの女と結婚する方が怖いわ 女が男主人公に感情移入する時ヒロインの存在ってノイズなのよね
嬉しくないご褒美押し付けられてこの作品は自分向けじゃないと気づかされる えー婆あの三つ編みが可愛いと思ってたのに
まぁいいわ でも結構前からリョ桜は描かれてたのよ
内野が見て見ぬふりしてるだけで あの髪の長さなのに髪の毛にボリュームなさすぎじゃないかしらカードキャプターさくらのママと比べたら歴然だわ >>502
そうなの?デクに似てるの?そんなことある? >>471
質問してそれに対する答えをそのキャラっぽく修正していくから質問を思いつかなくなったら飽きそうだわ
最初はキャラと全然違う感じの答えをするんだけど修正していくと新しい質問にも修正した口調っぽいので答えるようになっていくところにAIを感じたわ
あと他の人にフレンド登録されて勝手に受け答え修正されたりしたら腹立ちそうだから非公開モードとか欲しいわね >>508
憎しみ滾らせてるわよ
主人公受け婆ほどヒロインアンチだわ リョ桜アンチかリョーマドリ婆かわかんないけど署名集めようとしてたわよね 王子様キャラなんだったら平凡な女の子をお姫様にしてあげる要素あった方がいいんじゃない知らんけど >>519
なんてお題目で署名運動するのかしら
主人公とヒロインが恋愛してますテニスしてください!って?草 >>510
親子二世代で同じ事を繰り返す血統主義が好きなのよ爺は >>522
出るものは出した方がいいのよ
ガスピタんで止めても体内で何になるか想像すると怖くないかしら オリキャラで推しカプの子供作る時は女の子は受けに男の子は攻めにそっくりな子供作りがちだからね
男も似たような事すんのよね なんにもする気が起きないわ
仕事するためだけに生きてて死にたいわ😭 はぁんお昼ごはん食べたら眠いわ
婆は子猫ちゃん
でも今寝ると夜ドタドタしちゃうから頑張って起きるにゃん >>526
でも外で静かなとこでぶってしたら嫌じゃない😥まじで良い音出るのよ テニヌヒロインは原作で大人しいタイプをアニメでぐいぐいくるキャラに改変されてたからノマ受けも悪かったイメージだわ
あと女子テニス部なのに男子部に入り浸ってる感じになってたから最初から絡みの多いマネージャーとかにしてれば良かったのよ かっちゃん両親ぐぐってきたわ
陰キャっぽいところが似てるかしら
https://i.imgur.com/BlQrPtZ.jpg よく行くラーメン屋さんでいつもありがとうございますって声かけられたわ
二度と行けないわ >>522
婆もガスピタン試したいけど溜まった屁の行方が気になるわ
薬切れたらブボボボボってでるのかしら かっちゃんママとかっちゃんはそっくりだけどかっちゃんパパはデクに似てたかしら? リョーマ君は遊びではなくテニスの武者修行をしにアメリカへ行ったはずなのに偶然居合わせた女子キャラを助ける為にラップバトルやタイムスリップをして、ダンスまでさせられました。
リョーマ君が主役の映画のはずなのに監修した作者がやりたいのは女子キャラとミュージカルを露骨に推すこと。
作者、集英社、テニスの王子様プロジェクトには映画の公開中止または作り直しを求めます。
また製作をやり直す場合は原作者の監修は女子キャラを贔屓(特にタイムスリップ等の無理のある設定を利用してリョーマ君に絡ませる)、テニミュを意識した演出、後付け設定や矛盾ばかりのおかしなストーリーにされるなら不要です。
悪ふざけせずに真面目に真剣にお願いします。
ファンが嫌がるものではなく納得出来るもの、見たいと思えるものを製作希望です。 >>533
はー気の利かない奴ね
そんなとこやめましょ >>532
かっちゃんはママ似なのね
そういえばローソン婆がローソンでかっちゃんのママと出会ったけどロケットおっぱいで乳首は茶色かったって言ってたわね >>535
一度血液中に吸収されて最終的に肺から呼気として排出されるわ リョ桜の未来の絵あったわよね
どう考えても付き合ってるか結婚してるの >>533
なんでよいいじゃない
そのうちチャーシューとか味玉とかおまけしてくれるかもしれないわよ >>540
父親にまつげつけてもこんな感じじゃないの >>540
でもママそこまでウニじゃないじゃないウニレベル2くらいよ
ウニはウニレベル10くらいあるからすごい強く遺伝したのね すこな自カプ描き手を7年越しでフォローしたわ
ドキドキだわ >>532
28歳でも堂々と膝上スカート履けるその心さすがかっちゃんのママだわ
婆はもう出せないわ >>540
このシーンずっとウニパパかと思ってたわ
めちゃくちゃ若い時にウニ産んだからこんな容姿かと勘違いしてたのよね かっちゃん似のママが押せ押せであの地味パパ結婚したのよ
つまりママ似のかっちゃんは…😳 >>537
お願いだからテニヌのこと忘れて他行ってった感じね >>540
え?抱っこされてるのウニなの?全然違くない? >>537
女子キャラって言って決してキャラ名出さない辺り夢婆なのかしら >>551
婆もここで言われるまでずっと父親だと思ってたわ… テニスの武者修行をしにアメリカへ行ったはずなのに偶然居合わせた女子キャラを助ける為にラップバトルやタイムスリップをしてダンスまで
テニヌのことだしこの通りのあらすじなんでしょうけどふふふ >>517
自分のキャラを自分だけで楽しむんじゃないのね
それは嫌だわ
非公開で出来るならやりたいわ >>537
テニヌから悪ふざけを抜いたら何が残るの…? テニヌ内野って普段はテニヌは福利厚生が整った素晴らしいジャンルって自慢してるのに リョ桜地雷で自分は既婚子持ちの人が文句言ってたけど流石に文句言う資格もうないでしょって思ったわ
夢女で独身貫いてるなら不満の1つも言ってもいいけど かっちゃんもああ見えて恋をしたらグイグイいくタイプなのかしら >>537
テニヌ自体が相当テニスしてないと思うんだけど
これ書いた人は何見てるのかしら 女子キャラっていうから映画オリキャラかと思ったら桜乃のことなのね!?名前も出したくないほどってことね 婆へ
LINE漫画web版でおじさんとリコ1話が無料公開中です
婆より >>568
別に既婚かどうかは関係なくないかしら
KKについて外野がやんや言うみたいなもんでしょ デクのパパ影うすすぎて奥さん可哀想わよ
一ミリも出てこないじゃない >>537
テニミュを意識した演出ってテニミュは歌ったりダンスさせられてないの? ヒロアカこんなガッツリ家族描写あるのね
親の馴れ初め草 >>537
恐竜呼び出す作品にとっての無理のある演出ってどういうレベルなのかしらね >>598
ごめん婆の言ってることがよくわからないわ >>537
ミュージカルにしないと予算大変じゃないの
恐竜の絶滅をCCでやるの大変よ >>569
別婆ね…
いつ買ったのか忘れた鳥のシールを掘り出して挟んだわ >>589
ヒロアカってSWのパロしまくってるかはね🙄 リョーマ夢婆の署名サイト賛同者40人くらいね
多くはないけどまったくいないわけでもないわ リョーマドリ婆とリョーマ受け婆以外にこの手の文句言う人見ないけど他キャラも何かあるのかしら 映画はあっても興行収入煽りされたりするからそれがやだわ
鬼滅棒ぶん回してきそう >>603
あら可愛いシール集めてる婆が他にも居たのね
若い子みたいでいいと思うわ ジャンプは母親似の女と結婚して自分そっくりの息子が産まれるのがお約束でしょ >>613
そんな例いっぱいある?
婆は思い付かない >>597
ローソン基地外みたいなのがいるんだもの
そりゃあね >>597
マイナーではないでしょと思ったけど思ったより差あったわ
勝デク 24,386件
出勝 7,980件 デクも顔のパーツはママ似ね
てかデクママとお茶子同じ顔ね >>612
つまり幼稚ということ…
まあテンション上がるから問題ないわ >>615
ツナとか京子ちゃんはママンにソックリだったわ
まあここは最後くっついたか分からなかったけど >>626
違うわ
若い子もケースに推しや好きなシールを入れてたから感覚が若いと思ったのよ >>615
悟空さの子供はみんな悟空さ似だわ
末っ子とかそのまんま悟空よね >>613
お約束と言うくらいお約束なら10個は例を挙げて >>629
面倒くさい反応しちゃってごめんなさい
今までのケース模様ついてたり微妙に色ついてたりでアレンジするの初めてではしゃいでしまったわ >>633
母親似の女と結婚の部分がクリア出来てないわ >>631
それより手塚の方が荒れそうだわ
顔隠されてるし >>592
こんなにいいお父さんとお母さんから自殺教唆する息子が育つの? 手塚中学生だし小学生とどうにかなってもセーフなのでは? >>631
合法おにロリがあるわ🤔
こっちのほうが問題よ 悟空さのママって出てきてたっけ?
パパのバーダックも悟空さそっくりなのは知ってるわ
あと親戚かなんか知らないけどターレスとかいうそっくりさんもいたわ >>641
家では良い子ちゃんな外弁慶なのかもしれないわ知らんけど 手塚君中学生って婆さんじゅっさいみたいな響きがあるわよね >>646
悟空のママは後付けで作られたけどチチとは似てないわ 手塚が中学生って知ってたはずなのに今急に言われてびっくりしたわ
中学生よね記憶を失ってたわ >>651
あらこんななのね
どっちにも似てないラディッツは何なのかしら かっちゃんってデクママの前ではデクいじめないんだろうなっていうみみっちさあるわ >>649
跡部より伊武とのカプがいいわ
跡部は他にも相手が沢山いるじゃない 手塚も長年受けで忙しかったからたまにはロリもいいでしょ のび太一族は嫁がどんな人でものび太系統の顔で生まれるのよね まぁバーダックもアニオリキャラよ
作者がテレビスペシャルを見て原作にも2〜3コマ出しただけだから >>661
ださいの?
nuaaaaaaが嫌なのかしら 会社の先輩になんかのコラボカフェみたいなのに誘われたわ
行くのはいいんだけどメニューに嫌いな食材多くて先輩の役に立てそうにないわ >>661
それより後ろのらーめん桑原のメニューが気になるわ
ジャッカルパパなんてラーメン作ってるのよ >>655
いや婆はくそつまんない個性は授かるわ
無個性ってある意味特別だもの ねーホモ水人魚姫眼鏡の棒もいるんだけどなんなの?
りんちゃん←はるちゃん←いくや←眼鏡←眼鏡の棒だったわよ せんべとかべかみとかなついわ
こうして書くと跡部の取り合いね >>667
コースター稼ぐためにドリンクをたくさん飲むのよ 推しのポストカード好きだけど服の作画がアレで勃起してるわ テニヌ2周目特典に婆の推しちゃんいるわ!??
こういうのに出てくるだけで驚きだわ >>679
ラーメンの汁にお蕎麦入れて食べましょ
案外美味しいわよ でも手塚は千歳の妹嫌ってるわよね?
アプリでも頑なに写真撮らせなかったわ カプとしては好きでも嫌いでもないけど神尾と杏ちゃんのやつ一枚絵としてすごくいいわ >>693
婆は千石は攻めがいいです
千石×南が好きです >>695
横だけど嘘でしょ千石南でわいわい婆とカプ被るなんて >>697
マジで!?
リア友でも2人しか同意してくれなかったから嬉しいわ🤗 婆はたしけのノマ臭を察知してたから早くに離脱したわよ >>701
阿久津さんに悪いかと思って遠慮してたけどそのカプでいくわ ノマは頭では分かってるんだけど心が追い付かないわ
婆は2次向いてないわね ちょっと前にツイッターでタグ付けされてた上半期のやらかし選手権2021みたいなお笑いハッシュタグってなんだっけ?
後で見よーと思ったのに忘れちゃったわ テニプリはノマ爆よりも推しちゃんがインフレについていけず振り落とされることの方が怖いわ どのジャンルでもいいから景気の良いノマ爆が見たいわ >>703
婆もかじってた程度だけどまぁ同意されなかったわね…モテるラッキー男を羨む地味南がすこだったのよ テニヌっ福利厚生が自慢だけど作者が界隈に踏み込んでくるのって一番厄介なパターンじゃない? >>718
ジャンプでも二次人気あるジャンルじゃないと景気よく燃えないわ >>715
この二人いいわよね
本編じゃないけどアプリだと千石が居ない時に南が千石を褒めたりして凄く良かったわ
派手×地味って萌えるわ >>721
ええ?じゃ東リベかしら
たけみっちはすでに彼女いるけど >>720
今の下火ぶりじゃ主人公やウニじゃ話題にもならなそう
ごじょちんでギリね >>725
ないない
乙骨と真希かウニとツミキのがまだある ジャンプはまぁ…ノマるでしょ…みたいな空気があるじゃない
どう見ても規定路線ノマなのにハーブで目が曇った内野がポッノマとか急にノマったとか言ってるの見るのも楽しいけど とんでもテニスは別に求めてなかったからテニヌと新テニヌで別れてて親切だわ
テニヌだけすこってるわ 鬼滅なんてねずこが記憶取り戻すシーンに善逸カットインでパチンコ勝ち確演出だったしね >>716
テニヌ作者発想ぶっ飛んでるし踏み込んできても爆破とかより斜め上展開にしかならなそうだわ >>728
テニヌがとんでもじゃないみたいな言い方やめて ジャンプの主人公はノマるものだから🌿焚かないし焚けない >>736
ホモゲーおすすめよ
商業みたいに打ち切られる事ないし テニヌ作者のぶっ飛び感初期は天然さがあったけど年々薄くなってきてるわね
無理もないわね >>736
太古だけどミラージュオススメするわ
笑えるから >>739
ああいう地味顔はエロいに決まってるからそれでもいいわ🌿 >>740
東堂とお兄ちゃんがいないわ
やり直しよ >>232
これ初めて見たわ
今めちゃくちゃ笑ってるわ何これ 非商業で絶対ノマ爆しないジャンルが分からないわ
女を完全排除してるのはホモスケくらいしか思いつかない >>742
ボブゲならドラマダはやったわ🤗
ソシャゲで公式ホモ一つだけ知ってるんだけどドリ人気あるみたいでホモきしょい言われてたからスルーよ >>742
絵柄が嫌だし好みの主人公がいないわ
どちらかというと全体的に好みの正反対 >>736
ガチなら鉄血かしらニアホモならバチカンホモスケ紘ボー >>750
あれでも1話は相手が既婚だっただけで主人公は一応ノマよね チャイルド・プレイ2をみてるわ
チャッキーこわすぎよぉ >>725
野薔薇ちゃんなら恋愛よりブロマがいいわ
血まみれになりながら主人公に肩貸すみたいなやつ あーん遅レス婆のせいで婆まで笑ってしまったじゃないのよ >>752
ドラマダは婆も1√だけやったわ
ホモなのにドリきしょいなんて酷いわね😢
>>754
確かに絵柄は癖がある人が多いわね
ある程度鈍感じゃないと楽しめないジャンルかもしれないわ >>759
けど童貞だしまだ嗜好がどっちか決まってないなかで禿に目覚めさせられたかもしれないわ🌿 今時って自分のこと女だと思い込んでたら女なんでしょ
こういう表現もアウトなのかしら チャイルドプレイもチャッキー(の中身)がアンディー追いかけてない
まあノマ爆あるけど >>760
姫と親分ね
姫の乳首は親分に開発されたのかしら
キツいわ 東リベのサアァ…チュッ…みたいなシーンよく貼られるけどノマ相手に想いを馳せただけって聞いて婆はブチ切れたわ
切れた婆は切れるわよ!切れたナイフよ! はあん有吉が夏目ちゃんのこと奥さんて呼んでるわ
かわいいわ…😭 ノマ相手に思い馳せて友達(男)にキスしちゃうのよ
ふええエモい🌿 >>776
いくら同じ顔でもよく知ってる男にキス出来るかって話なのよ
そっちが言い訳なのよ >>779のせいで
>>776が出川にしか見えなくなった ガスピタンで我慢した汚い屁が血中にって怖くないかしら?
血液が屁で汚れるなんていやわよ 金ちゃんはおっぱい大好きノマ男にならないの?
金ちゃんに近寄る女は全部長戸が倒すからノーカンてこと? >>776
フワ
サアア
サアアア
ス
サアアア
こうよ ノマをなかったコトにして二次してほしいわ
ヒロインがフラれる描写とかいらねぇのよヒロインはなきものにしといてよ うーんうーん…ノマ相手を想いながら男にキス…うーん… 映画は桜乃ちゃんばっかり言われてるけど足テニスのおねーさんもリョーマに惚れてるのよね 婆が爺の事を思いながら爺みたいな婆にキッス出来るかって話しよ >>793
普通に気が狂ってるわよね
奥さん早くに亡くした旦那が幼い息子に女装させるようなもんだわ 寝てる間に身代わりキスされるとか普通に可哀想だわ
初めてだったら好きな子としたかったでしょうね >>785
普通に屁我慢しても同じことが起きるのよ
ガスピタンはそれを高めてるだけだわ 出川のキスを嫌がる相手に対して君がキスしたくない気持ちよりもっと俺はキスしたい!キスさせて!って女口説くエピソードホモに変換したら焚けるわ
実際うまくいくことが多かったらしいし サアアア
イヌピー
くーかー
フワ
サアア
サアアア
ス
サアアア そもそもなんでイヌピーはハイヒールなの?
足ちっちゃいの? 街中の病院行かなきゃなんだけど眉毛書いてくだけでいいわよね? >>802
これはホモよ
間違いないわよ男に思いを馳せてキスできるって立派なホモよ >>813
書いてなくてもいいくらいよ
急病でノーメイクの人なんて見慣れてるわ >>695
>>697
超亀だけど千南派3人目の婆が来たわ くーかーは描き文字で書いてくれないかしら…
これじゃくーかーって発音してるみたいに見えるわ でも婆も推しカプがキスする時心の中でサア!サア!サア!サア!って叫ぶでしょ 女とやって一端みたいな価値観のヤンキー界でホモって生きづらそうね 赤色ちゃん死んじゃったんだっけ?
お姉ちゃんと妹に厳しい世界ね >>818
3人もこんなマイナーカプに揃うなんて嬉しいわ!
コロナ禍じゃ無かったらお茶でもしながら語りたいくらいよ 靡くカーテンで雰囲気出したかったんでしょうけど
寝転がり落ちそうで気が気じゃないわ >>820
くーかーって発音してるし寝てるにしても直角に座り過ぎてるのよ
もう少しもたれて寝なさいよ気になるわ >>810
正しくは狂乱麗舞みたい
意味はよくわかんなかったわ 商業Blでもありそうよ
亡き女を思って代わり身にキス イヌピーっていう子ヒール履いてるじゃない
多種多様かしら イヌピーのハイヒール前も聞いたけど教えて貰えなかったわ たけみっちの魂?が未来に帰っても体はあるのよね?
大人たけみっちが入ってる時とそうじゃない時キャラに差があるみたいだけどヒロインは中学生の時お別れしてから抜け殻のようなたけみっちと付き合ってたの?
卍の人たちが好きなのも大人の魂入った覚悟決まったたけみっちであって年相応の方は別に…じゃない? >>799
出るものはやっぱり出した方がいいんじゃない 今日から俺はまでろくなのが無いわ
tps://i.imgur.com/dikuA1b.jpg 来週はインディジョーンズだけどなんで魔宮の伝説からなのよ
一作目見せなさいよ 鬼滅映画はいつかしら
そろそろHDD空けておかなくちゃ >>844
ヤンキーでバカだからそこまで難しい事考えて無さそうだわ 元気ロケッツのヘブンリースターって曲はなんで流行ったんだったかしら
空耳のおかげ? >>846
そうよ
人前でもお構いなしに屁をこける社会にするべきよ 最後の聖戦すこすこ!パパが可愛いのよね
あと子役でリヴァーフェニックスが出てるわ >>310
今100話台なんだけどこれからそこに燃料あるのかしら?🤔 >>836
亡き女の代わりにキスしちゃうのが攻めならすごく太古だわ
受けちゃんなら令和 ワクチンの予約がとうとう取れたわ😤
ワクワクちんちんはすぐそこね😤 >>853
次は糞尿もしたい時そこで出すべきってなるからダメ ゆうほど覚悟決まってたら30円じゃありませんけどね >>855
無いわ
修復不能レベルに関係悪化するけど内野は焚いたハーブで後戻りできなくなってるだけよ これは赤音さんの変わりに扱われてる事に対する俺をちゃんと見ろよ!の怒りなの?🤔ただのホモじゃない
https://i.imgur.com/e6LKl8w.jpg 手塚はロリでも成人するまで手を出さずにいきなり結婚しそうなタイプよね 婆ドラマイすこだけどドラエマもすこだったから悲しいわ 読み間違えだったわ
覚悟決まった30円厳格だったわ 中学生でも小学生を恋愛対象に見るのはかなりやばいわよね? >>850
>>851
えーっ記憶ないみたいだし完全に間の時の人格死んでるじゃない!
でも凄く納得したわヒロインもバカだものね 高校生と中学生の交際はセーフだから高3と中1もセーフよね お客様の前だったのにタイツのつま先破れてるの気付いてなくて死んだわ
これから先このひとの前で何やってもカッコつかないことが確定したわ >>861
屁は気体だから
実体のある糞尿とは違うわ >>869
死ななかったら驚きね
そういうサプライズ嫌いじゃないけど >>865
わかりやすく顔で人気出そうな組み合わせって感じだわ
ホモセンサーしかない婆の何にも引っかからなかったわ
これから更に悪化するなんてどこに燃料あったの…… 中二と小四のセックスはセーフ許されないのは女の嫉妬って鈴木先生がゆってた >>890
推しちゃんを受けにするためには相手が必要だったってだけな感じだわ >>879
気にしそうなキャラは賢いきさきくらいだわ
そういう意味でもたけみっちはきさきと分かり合えなかったと思うから退場はやむ無しね 我慢するの体には良くないけどエチケットとして我慢しなくちゃいけないのよね🥺
喫煙所失くしておなら所設置しましょ ホモ有り得ないけどまあ確かにここの関係性面白いかもな〜って思って二次読んでみてもただのよくある受け溺愛攻めになっててつまんないのよね ヒールで抗争とか無理でしょ
何の媚びなんだか知らないけど気持ち悪い はるちゃんが忙しくなるからまこちゃんにあんまり会えなくなるかも…ってベッドの上で言ってたわ 婆も屁大量にこく種族なのよね
外ではできるだけすかそうとしてるけど時々失敗するし換気が必要なくらい臭い時もあるしこの体質なんとかならないのかしら
婆も困ってるわ😥 本当に今更SIRENに興味を持ってしまったけどゲームプレイできる環境がないわ
リメイクとかないのかしら ヤンキーだから傾奇者なのよ
男らしすぎて逆に女物くらいでビビんないからお洒落じゃんって履いちゃうってワケ >>906
SIREN2のピエール瀧は執着ホモわよ
ついでにヤク中の役よ 映画めちゃくちゃりんはるだったわ
はるちゃんを曇らせるのいつも凛ちゃんだわ >>890
えっ殺し愛でしょ
頭ぶち抜いといて相手を感じた…とかアシリバさん越しに再会する時の鬼の表情とかその後の展開とかめっちゃ焚けるわ🌿
でも二次創作を見たいかと言われるとまた別な気もするわ >>901
どっちが受けでも攻めでも溺愛有り得なさ過ぎてハーブ枯れるわ 千歳お兄ちゃん公認だものね
まぁ婆は塚石なんだけど >>913
映画おもちろかった?
1800円の価値ある? >>905
婆もよ
うんこするときもブボボボボボボッて音出るし ネットで宝くじ買っちゃいそうな婆を諌めて
10億円… >>906
なさそうよね
SIREN好きだけど中古の2しか持ってないのよね
持っててもビビリで下手くそだからプレイは無理だけど
たまにゲーム板のSIRENスレ見てるわ >>922
薬キメた後にテンション高くなる演技はやってんなぁ…って感じよ
でもそれ以外の演技もいいし是非見てほしいわ SIRENはやべー医者とはわわ牧師みたいな奴がホモ人気なんでしょ? 屁とうんこで肛門共有してるの欠陥じゃない?
屁専用の穴があったらお腹緩いときあんなに屁に慎重にならずに済むのに こういう3Pが見たいわん
SIREN2は斎藤工が主人公よね
斎藤工そのまんまだったと思うけどジャッジシリーズのキムタクは美化され過ぎていてテレビでキムタクを見るとギョッとするわ >>897
誰と接しても何となく物足りなさそうな対応を取られる年相応たけみっちが唯一明確に自分を認識してくれるのがきさきなのね
別に焚けないしどっちも死んじゃうけど 金カム読んであらホモねって思う瞬間時々来るけど婆も二次は別に見たくないわ さっきのでく父の設定海外の二次創作じゃないのこれ
タッチが堀越じゃないし公式風2次あるあるコラくさいわ おなら出そうになって「出るな!😠」ってアナルに力入れると腸に逆流してぐぎゅぅぅううって鳴るわ
お腹空いてるみたいではずかちいわ >>936
ほんとぷちっと先っぽぐらいの感じだから力抜いて >>941
全員ちんぽ持ってるのよね?
一つのちんぽに群がらないで輪になってしゃぶり合いなさいよ >>936
婆も注射めっちゃ苦手だけど正直今までで一番マシだったわ
終わった後にちゃんと自分にご褒美してあげてね >>950
ワクワクチンチンの前にスレ立て出来る? >>941
右下の川はなんなのって悩んでしまったわ >>941
なんだっけ
なんとか人間て映画思い出した
グロいやつ >>941
寝転がってるやつが受けなら支持するわ
攻めなら単なる男向けの真似っこねって思うわ >>962
おつわよ
婆は注射のなかで一番痛かったわ
人それぞれだわよ今日美味しい物食べてね >>962
おつわよ!
えらいわえらいわワクワクチンチン頑張ってね! 婆も2週間後に一回目のワクワクちんちんしてくるわ
なんか用意した方がいいのある?
従弟が一回目のとき熱が39度近く出たって聞いてこあいわ >>953
ローソンのGODIVAのスイーツ買おうかしら >>958
かっちゃんのパパがはわわ爺だっただけよ >>962
おつよ有能婆ね
婆も注射苦手だけど採血より全然痛くなかったわ >>968
定期的に全話無料になる野田彩子のダブルよ >>969
ポカリとか冷えピタとかアイスノンとか
ファイザーならそこまで必要ない気もするけど ねえ
見ないって決めてた婆のTLさあ婆リストに入れてたせいで間違えてクリックしちゃって見えちゃった
じっくりは見てないんだけどチラっと見ちゃった
もう婆のバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ 武田先生は爺のはわわだけどとてもいい先生だから許して >>969
副反応抑制にポカリが良いらしいからポカリと
熱が出た際の為に解熱剤と冷えピタ リスト名を意味わかんねー記号にしてたせいで違うリスト開きたかったのに間違えたのよ
ほんともう婆のバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ >>969
婆のママンはファイザーだけど2回目で死にかけたって言ってたわ
解熱剤と食料は絶対必要ね >>976
ありがとう
9/20までの期間限定なのね >>969
ふくろみたいな氷嚢があると氷さえあれば冷えるの待たずに使えるわ
1回目は腕ぶつけたぐらいの痛みしかなかったわ >>935
食べるのは給食の時いつも昼休み半分潰してたくらいだったし今も遅いし肉より魚のが多いと思うわそれが原因?
屁がこんなに婆のお腹で生成されるのなんなのかしら?😥 >>982
うるせーわお楽しみ♡ってリスト名にでも変更しなさい >>987
副反応は人それぞれだからね
熱は出るし頭痛いし薬も効かなくて大変だったみたい
ポカリやゼリーがあるといいと思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 45分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。