わいわい雑談スレ5861
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5860
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631843596/ 次スレでいきなりでごめん
はわワゴンにラップのビジュアル系乗せて おつわよ
ダブルまじでメガネかけてる方が汚すぎるわ https://i.imgur.com/HnUWlUd.jpeg
おつわよ
凱(ガイ)ってキャラが攻めの一次創作読んでたんだけど
セックス中の受けの「あっ…がい…」ってセリフ見て婆の頭はこいつで一杯になったわ ワクチンではなかなか死なないわよ
コロナで死ぬより確率低いわ
今日リモワ会議出てたら最後に「叔父がコロナで亡くなったので叔父一家が全員濃厚接触者になりサポートしなければいけないかもしれないので予定がわかりません」
ってぶっこまれてびっくりしたわ >>6
乗れる資格があるのかちゃんとはわわの証拠を見せて おつわよ
婆今日ワクチン打ったけど今のところ本当に何ともないわ
夜になったら腕が痛くなったり熱が出たりするのかしら… 前から思ってたけど実況や避難所のアドレスいるかしら?
板のURLだけでいい気がするわ >>21
どっちもあると便利
誘導に板を貼るテンプレなんか見た事ないわ >>21
いるにきまってるでしょ
意味わからないわ つうかいきなり古いテンプレで立てた婆は責任持って自分で直して欲しいわ >>21
避難所はいるわね
実況はどっちでもいいや >>23
じゃあアドレス自体いらなくない?
テンプレから飛ぶことなんて無いし一部の婆がブクマ代わりにしてるだけでしょ? >>28
何かあった時の避難所なんだからいるでしょ 腹立つわ
街ブラグルメ紹介番組って地方民のこと完全にシカトしてるわ 台風にじっくり舐められる?
食べ物買っとかなきゃなの? 実況のスレ貼っての流れがいらないから実況も貼ってていいわよ
あのやり取りが無駄なのよね >>28
婆がいらないと思うより必要としてる人の方が多いわよ
迷惑な議題やめてよ何なの 実況はその時に貼ったほうが移動しやすそうだし
避難所は貼れない可能性あるけど >>21
避難所も実況もいるわ
落ちたときの避難場所わかんなくなるの困るし実況する馬鹿を速やかに誘導できるし ババヤロもうすぐね今楽しみにしてるアニメそれしかないわ いらない婆→あっても別に困らない
いる婆→ないと困る
つまりある方がみんな幸せ >>44
婆はわいわいがあるからババヤロ見てるわ
わいわい無かったらきっとスルーしてたわ
サンキューわい婆 「婆は健常者だからエスカレーター要らなくない?」
「婆は日本人だから駅の看板に英語いらないわ」 ずっと足の裏痒いの我慢しててようやく家ついたから思いっきり掻いたら涙でるほど気持ちいいわ
掻いちゃダメなのわかってるけど掻いちゃうわ皮膚科いけるの火曜日よ😭 >>54
同じ話よ
婆にはいらない(必要とする人の存在を想像できない) >>55
水虫婆…せめてこの休みの間は足は乾燥させてあげなさいね >>69
婆これからはおうちに帰ったら靴下脱いで丁寧に足洗って乾かしなさい
あと医者にも言われると思うけど症状がなくなっても1ヶ月は根気よく薬での治療するのよ 靴は毎日違うの履きなさいね三足くらいをローてするのよ >>57
ライブなのに退場するの!?
目の前のファンをなんだと思ってるのかしら!?😡😡😡 好きな漫画家が反ワクで困惑よ
まあチ。みたいにこっちがアウトになる可能性もあるけどねえ 婆ん自治体アラサーの婆に先週お前予約開始していいぞって連絡が来たからまだまだ接種終わらなさそう
ずっと予約も空いてないないし ラップのヴィジュアル系と弁護士みてると歌が出る前はすごい焚いてたのに
発売したとたんジャンルに戻ってきた人思い出すわ 実を言うと婆もホモは焚いてないわ
サンコイチ推しだわ 東京神奈川辺りワクチン予約枠結構ある情報流れてくるわ
地方の方がやっぱ少ないのかしらね 婆コミックスしか見てないけど弁護士とヴィジュアル系ありだと思ったわ 玄米茶うっま
今まで飲んだお茶の中で一番美味しいわ >>93
サンコイチって言う婆は推し受け好き婆と相場が決まってるわ ワクチン打ったけど何ともないって書いた婆だけどじわじわ刺した所が痛くなってきた気がするわ
とりあえず水分いっぱいとっておくわ 闇の腐女子→バッドエンドや悲恋グチャドロ大好き
光の腐女子→はピはピ幸せ途中で辛い展開入るのもだめ
夜明けの腐女子→最後がハピエンなら途中どんだけ辛くても(むしろ辛ければ辛いほど)萌える
箱庭の腐女子→たとえ周りからどう思われてようとカプ二人が幸せならそれでいいのなメリバ好き >>94
地方の婆県は県全域の40代以上対象予約が2分で瞬殺されるわ
3万人しか住んでない婆市にはまだまだワクチン来る気がしないわ >>99
ねーわ
そんななんでもかんでもホモにしないわ 弁護士いいのに相手がV系なの嫌だわ
もっと有能な相手いないかしら ありとあらゆる男キャラがホモに見える婆って総ホモが好きなのかしら?🤔
婆は関係性萌え固定婆だからいまいちわかんねーわ RADWIMPSのメンバーが不倫したってニュースネットで見出しよく見るけどその名前が桑原って書いてかるから桑原しか思い出せなくて桑原は不倫なんかしないわって気分になるわ
わかってるわ桑原違いよ >>99
3人とも受けと思ってるという意味ならそうかもしれないわ
深刻な攻め不足だし3人でいるのが可愛いのよ >>106
そういう婆の方が多いんじゃないかしら🤔 >>105
お医者さんお坊さん軍人さん警官
好きなの選んで >>106
婆は関係性萌えリバ婆だから婆のことよくわからないわ >>97
日本人は米から離れては生きていけないのよ >>117
お医者さんは幼馴染みでライバル
お坊さんは面倒見たり見られたりする同じチームのリーダー
軍人さんは一緒にカンガルーを追いかける仲
警官はヤクザの弁護人した時にバチバチした 婆はホモ萌えするキャラ以外はほとんど単体萌えか友情萌えだわ >>118
確かに婆は日本酒とビールが一番好きだわ 白米を白いまま食べてる人しゅごいって思うわ
婆はいつも汚しちゃう 絆いい曲じゃない
Spotifyでいつも聞いちゃう >>132
あーん婆も🤝ハブが生まれない幸せな世界よ🥰 >>136
お疲れ様わよ
早く帰って大人しくオフトゥンに入るのよ
水分はたくさん取ってね ずっと何年も軽いダイエットでご飯少なめ生活してるから
たまに何も考えずにお腹いっぱいご飯とお肉を食べたくなるわ >>136
偉いわ
GODIVAのスイーツ食べてゆっくりするのよ >>128
いいじゃない自分のご飯よ
好きなように美味しく食べればいいのよ
婆は気にせず焼き肉のタレもワンバンよ〜! >>123
医者が一番深そうで焚けそうだけどライバルはすこれないわ >>142
3分か押さえてないさいって言われたけどだれも押さえてないわ
押さえなきゃいけないの? なんにでもご飯と食べちゃうわ
まず牛乳とご飯の組み合わせを乗り越えたんだからなんにでも合うのよねご飯 使用済みおむつが性癖の幼稚園職員はさすがに気持ち悪いわね >>140
来月から働くんだけど今ニートしてて暇だから漫画買い漁っちゃってるのよ
オススメにでてくるの片っ端から >>146
ありがとうわよ
婆なんかより若い学生の人たちもいっぱいたわ >>151
婆は一応押さえたけど婆しか押さえてなかったわ >>145
米とパンってどっちの方がヤバいのかしら 自カプ以外のキャラのホモは地雷っていう婆もいるのかしら >>138
ホモネタがあったのかと思ってワクワクしながら読んだのに 賞味期限が3週間過ぎた半生ラーメンあるけどダメよね >>166
期限スレにいたけど自分で確かめて挑戦するかやめておくか決めるしかないわ
人に聞いたってわかんないわ 大規模接種会場ってほんと何回も同じこと確認して来るしぐるぐるぐるぐる回らされるのね
イベントよりもスタッフが多かったわ NHKにようこそってそういえば婆見たことないわ
ホラーなの? >>153
本体には興味無くて使用済みオムツだけ欲しいなら安全な変態なのかしら 婆もまだまだ先長いわ金カム
とりあえず今のところ婆の予想を裏切らないすけべマタギ谷垣で嬉しいわ 大規模接種はその分サクサク進むからしゃーないわ
地元だと予約3ヶ月先だったし今みたいに住居職業制限なしで打てるの自衛隊んとこくらいだったのよ
サンキュー太郎よ >>181
もー!ねなべちゃんのこと好きなんだから >>182
引きこもりが宗教勧誘しに来たおばさんの隣に居る美少女を気に入る話しよ
ホラーじゃないし小説はハッピーエンドで終わるわ まぁ婆もナプキン嗅ぐ癖があるから気持ちが分からないでもないわ
流石に他人のは嫌だけど 婆はね明日ゴールデンカレーを99円で3個買わないといけない使命があるの >>138
何これ?!最後ヘタなコラボにびびったわ >>186
ブサイク好きなやつなんかいねーよ死ねブス 自衛隊大規模接種会場はイケメン自衛隊員いっぱいがいたのが良かったわ
あの制服好きよ🥰 >>197
スマホを落としただけなのにが気になるわ!
北川景子がセクシーお仕置きされるとここで聞いたのよ >>197
婆コクソンが見たいんだけどダメかしら?
韓国ホラーらしいわ >>199
横だけど婆も気になってるわ
明日だったらウォッチパーティー参加できるわ! ワクチン打つときの問診に何言えばいいかトンチキな婆とアドバイスする婆たちがほんと面白かったわ
わいわいてこういうあるからやめられないのよね ばあば!昨日ワクチン二回目打った婆だけどお熱出てきたわ
今37.5よ体は全然辛くないわこれいつ解熱鎮静剤飲めばいいかしら >>206
えーんやっぱりそう言われると思った
箪笥とか実況したかったわ なんかウォッチパーティはどれ見る?何にする?とか言ってると決まらないからスパッと誰かが決めてこれ見るから婆達来てね!ってやった方がスムーズだと思うわ
あまりにもな選択だと誰もこない可能性もあるけどお伺いした所で皆の気持ちはひとつには絶対にならないわ >>209
それよね
ホストやる婆が観たいのをついでに婆も観るぐらいの感覚だわ >>199
お仕置というか殺人犯に拘束されるわ
千葉くんがいい感じに気持ち悪くていいわよ あんまりバームクーヘン得意じゃないんだけどこれはめちゃくちゃ美味しかったからダイマするわね
https://i.imgur.com/ywRwTjt.jpg 辛く無いのに飲んじゃうと効果なくなるわよ
婆は二日目38度後半できつくなって飲んじゃったけどそのあと下がっちゃって平熱になったからもうちょっとがんばれば自然に下がったのかなって思ってるわ >>200
婆コクソン見たわよ
なかなか面白かったわよ
韓国嫌婆もいるかもしれないけど婆は大丈夫よ
気にしない婆達もいるわ >>208
なんで自分の国の掲示板にいないで日本の掲示板にいるの?
キムチ臭いのよ 婆37,3度で飲んだわ
なんで婆たち限界に挑もうとするの >>214
韓国ホラーって中々面白いわよね?わかってくれて嬉しいわ😭
でもスマホ落としただけなのにに傾いてるっぽいからそっち見るわ >>203
平熱はどのくらい?
あんまり無理しないでね えーじゃあ婆は38度に突入したらタイレノール飲むわね
ファイザーだからそこまで上がらないかも 婆も平熱より高かったらのんだわよ
なんで38度台まで粘るのよ… バームクーヘンエンドを期待したらただのバームクーヘンだったわ 打つとき検温したでしょ
それよりあからさまに上がってたら飲みなさいよ クッキングパパのちいかわのコレジャナイ感がすごいわ… >>221
無理せず熱っぽいと感じたら飲みなさい😠
我慢に付き合わされる体が可哀想よ 韓国映画は世界でトップクラスなのにそれを認めない婆って時代遅れよ >>212
あーん美味しそう
どこで買ったか教えてわよ >>212
小さいスーパーやコンビニに置いてるかしら
見かけたら食べるわね😘 明日は台風が接近するかもしれないから買い出しに行かないといけないけどめんどくさいわ >>228
スーパーで買ったわ
田舎のスーパーに置いてあるぐらいだからどこにでもありそうよ そうね韓国の方が何でも凄いわ
音楽も文化も経済も政治もすべてが世界でトップよね
これで満足した?韓国人婆 しごおわよーーー!
来週は祝日2日もあるわありがとーーー お家まで我慢できないのでナナチキを歩きながら食べてもいいかしら 推しちゃんすぐ女装させられて美少女ハーブとかよく見ると綺麗だハーブ焚かれてんだけど公式で美人とか華奢とかかわいい言われたことないのよね🤭 >>242
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿あるあるある🌿
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 念のため犬はしまってね
外で飼ってる人普通の雨の日は外なのかしら 大昔のヨーロッパの新聞にね台風の目の中でパーティーをした人たちがいたのよ
みんな死んで生き残った人は気が狂ってたんですって
大昔の新聞らしい嘘松だわ ファミマの安納芋パフェイマイチだわ
一番下のわらび餅じゃなくて寒天みたいだっわ 婆は明後日初ワクチンよ
予約取れてビビってたんだけど十数年ぶりの39℃超えの高熱ってどんなのか徐々に楽しみになってきたわ >>242
婆の推しちゃんも女装や美人ネタよく🌿されてるけど
見た目は普通に男だしわりとゴツいから解釈違いなのよね 婆のうちのわいわい丸はちっちゃい時に犬小屋ごと突風で飛ばされたの
一応屋根のついたとこにいたんだけどね
それ以来小屋には近寄らなくなったわ ホモかと思って読んだらちいかわだったわ
ちいかわしね やっぱりそうなのね🙄
公式美人は攻めで焚かれがちだからかっこいい〜!イケメンはされるけど美人とか女装はないわ
結局受けちゃん🌿なのね
婆は美人受けで焚いてるけど >>263
これ小生がちょっと図々しいし警官ゆするからあんま好きじゃない😭 >>256
ありがとうわよ😄一応ポカリくらいは用意しておくわ
反ワクチンスレ読んでると正直どちらが正しいか婆には全然分からんのよね
ワクチンパスポート必須になると面倒だから仕方ない打つかって感じだけど 【わいわいへずまニュース】
へずまりゅうNHK国等から参院選出馬 今のイベ報酬独歩完凸したからやることがないわ
中央区の曲早く収録されないかしら
>>278
N国党で議員してて来期落ちた人を集めて餃子屋で働かせる構想もあるそうよ 文ストってリアちゃん向けって揶揄されながらなんだかんだずっと安定して続いてるわね
“文スト”実写映画化『文豪ストレイドッグス BEAST』芥川龍之介&中島敦の所属組織が逆になるifの世界 >>282
んふふ
なんで餃子屋
ナンジャタウンで働くのかしら? 今台風どこまで入ってきたの?まだ先っぽだけかしら? >>283
>>284
あーんリンク貼って
見失っちゃったわ推しちゃんのスタンプ出たから使いたいの >>286
飲食店を開くって言っててニコ生でそれを聞いたリスナーに令和のオウム真理教とか言われてるわ >>288
んもー登録しときなさいよね!
オープンチャット「⚠会話禁止⚠わいわいチャット」
https://line.me/ti/g2/HfFuMelsN6XS80E-m5kLZg?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default >>289
宗教じみてるしそのうち大事件起こしたりしてね >>285
婆のママンも文ストすこだし1度わいわいでも文スト婆多かったから専スレ立って一応Part33まであるしリアちゃんばかりでもないんじゃないかしら 文ストは婆は駄目だわ
文豪の名前ってのが相当キツかったわなんでかしら >>291
マイメロとクロミきゃわわなメイドさんだわ まだ先っぽも入ってないわ
ギリギリ当たりをぬりゅぬりゅしてるわ >>295
文豪の名前使ってるだけで本編とほぼ関係ないところとか?🤔 >>295
文ストだめな婆は女体化武将とか文アルとかもジョジョとかもだめなの? 文スト拒否婆は高尚様ってイメージあるわ
銀魂とかにはなんにも言わないし けど異能力は作品絡みだし太宰の自殺ネタとか全く関係なくもないわよね 元ネタに実在の人物って作品いくらでもあるのになぜか文ストだけやたら言われてたわね
文豪って高尚婆がつきやすいからそのせいかしら >>292
これ開こうとするとブラウザ落ちるかリンク死んでるかなんだけどなんで? 高尚様って馬鹿にしてるわよね
たまに言われて傷付くから直したいわ >>310
ううん純日本人よ
推しちゃんがなぜか台湾語バージョンのスタンプ出したわ >>309
婆のマヂラブも激寒コラボしてるっぽくて辛いわ 文ストリアちゃんが抜けて婆ジャンルになったと思ってたわ
主人公がメンタル全く成長しないせいですこれないわ 映画の結構面白そう
芥川と中島が探偵とマフィア逆の立ち位置になるってことは大宰と芥川エターナルじゃない >>312
あーん確かに謙虚さは足りないかもしれないわ
知ってる話でも知らないふりして聞かなきゃだめね >>319
うわぁ高尚さま丸出しの見下しレス
なんで高尚さまって言われるか1レスで察しよ >>314
千鳥とトレンディエンジェルしかまだ遭遇してないわ!
マヂラブ野田がハムスターに優しくてすこだからあんま見たくないわーん… >>319
知識披露してもいいのよ
知らない婆にマウント取らなければいいの >>317
太宰とはエタじゃないわ
あとあの作品は作者が推しの生存if書きたくて書いた作品だから >>317
確かこれ小説版?かアニメ映画の特典かなんかに入ってるやつよ >>305
元ネタ名前だけ借りた感がすごいからじゃないかしら? 知ってる話でも(婆は物知りなのよアピール)
知らない振りして聞かなきゃ(馬鹿に合わせてあげてるアピール) >>316
あんまり読書家では無いんだけど文豪が好きで文豪の話題になるとシュバッちゃうのよ
文豪が好きなんて高尚だねって友達に言われて悲しいの
文ストは見てないけど好きではないわ わいわい派生スレができて喜んで移動したのはどっちの文だったかしら >>292
わいわいLINE部の通知がすげーから何かと思ったらこれね
新規婆すこ >>319
一般的に無自覚見下しする婆が高尚様と呼ばれます >>332
見てないのに嫌ってる辺りが偏見ごりごりの高尚様ね >>327
谷崎きゅんきゃわわよね!妹が弟だったらホモ焚いてたかもしれないわ
映画の自分の細雪にボコられて首締められてるのえっちだったわ😍 高尚様ってようは性格悪い勘違い婆に言われる名称よね >>326
マウントとるつもりは無いんだけど知ってるって言っちゃうのよ
>>322
>>324
>>325
婆はやはり性格が悪いから死ぬ気で直すわ >>327
はぁ濃厚なホモ相手さえいれば絶対文スト内野になってたわ あらファビュラスナイトもナンジャタウンコラボやるのね 水ダウのマヂラブ野田めちゃきゃわだったわ
すごい気遣い屋なのね ネットの高尚様ってようは現実でのお局様みたいな意味での悪口だしねえ そういや谷崎くん相手いわないわね
妹がいつも抱きついてるイメージしかないわ 高尚だねって言っても離れず側にいてくれる友達って男同士ならホモね >>349
ちょっと!まだ始まってもいないんだけど😡 >>341
無理に直さなくてもいいんじゃない?
それも婆の個性よ 婆が出会ってきた高尚様は大体裏垢という名の愚痴垢持ってるからこわいわ >>345
ひゃだ今まさに水ダウ見てたまらずわいわいに来てしまったわ
婆はぬかにゃんかわいいわねって書き込みに来たのだけど >>341
そういう全レスも高尚様がやりがち
注目される自分が好きだから応えちゃう的な
適度に無視することも覚えた方が >>352
えっそうなの?!CMで気になってたのだいぶ前よ
てかなんのジャンルなの ねー今見たら台湾婆の怒涛のスタンプ消えてるんだけど婆環? 戦国武将とかスタンドとか実在の名前使ってても平気なのに
なぜか文豪だけは笑っちゃうのよね 春日ってあんな瞳の見えない顔だったかしら
オールマイトのようだわ >>341
別に無理に直さなくてもよくない?
婆は婆なのよ? >>341
知らないふりしなくちゃねって言うのは自分はお前らより賢いと思ってますって言ってるのと同じことなのよ >>341
直すって考えだと多分行動改まらないわよ
ソースは婆
表に出てる枝葉の部分の角度を小手先でちょっと変える程度の意識じゃどうにもなんないわ >>359
どうせこもるならわいわいでこもりましょうよ😢 >>356
好感度が一気に上がってしまったわ
松ちゃんのこと松ちゃんて呼んでたのもきゃわだわ
ぬかにゃんもうちょっと地域の特産品とかなかったのかしら🥲 >>359
婆はダメじゃないわ
気圧のせいよ
お家でゆっくりしましょ 野田クリはああ見えて常識的なのがギャップ萌えだわ🌿 >>358
えーっとあれよあれ
ホストクラブのキャラクターが売り上げナンバーワンを目指してホスソンを歌うやつ…? >>373
そうわよって帰ってきたらなんJのお嬢様かしら? はあ
一生わいわいだけして生きて行きたい
いつか5ちゃんがなくなって婆と離れ離れになるのが寂し過ぎる😢 >>379
現実見させないで婆と夢だけ見ていたいの! >>378
ふらついたら婆が抱き止めてあげるから安心して >>369
松ちゃんに憧れてるから余計気負っちゃったのね
ぬかにゃん調べたら頭クパァするわ松ちゃんの言う通りバケモンだったわ
でもかわゆい マックシェイク買うの忘れたわ
評判いいから食べたかったのに ヒャッハー300円でお刺身買ってきたわ
今日は寿司パーティーよ🍣 婆も甘口がすこ!とか言ってきゃわな女子を演じたかったわ >>377
カレーにしたいけどまたカレーかになりそうカレーばっかし >>387
300円でパーティできるほど入ってるの? ジャワカレーの甘口とボンカレーの辛口どっちが辛いの?って絶望先生だか改造だかで見たわ 怖かったわ
鉄棒でぐるぐる回ってたのよ
ゆっくりね
そしたら真上から下に落ちて腕がぐしゃって折れたわ
怖い動画をみたわ >>390
体感バーモントの中辛と辛口の間くらいかしら
辛いのダメだけどバーモントよりスパイス効いてる感じが好きだからジャワにしてるわ レトルトならカレー曜日おいちいわ
ちょっと高いけど具がゴロゴロなの 今まで食べた中でゴールデンカレーのバリ辛が一番辛かったわ はあ
大好きなYouTuber犬が手術するわ
成功しますように ゴールデンカレーは近所のディスカウントショップで常時98円だけど美味しくないから買わないわ カフェで人が横の通路通っただけでめちゃくちゃ顔を上げて見ている爺きしょいわたすけて
反対側の爺は普通に無反応だからすげぇその爺が目立ってゆ 婆はいつもバーモント
1箱の仕上がり量が一番多いのよ 推しちゃんのグループ推しちゃんも含めてみんな色物っぽいニッチなキャラなんだけどなんでニッチ属性を固めたのかしら… ゴールデンカレーが1番おいちいわ
スパイス効いててすこよ 今日メンタルめっちゃいいわ
婆ひょっとして幸せ者なのかもしれないわ
来週平日3日しかないし >>425
残念だけどいないわ本当に残念だけど本当よ >>425
ダァがいるわ…
でもこれは買いたくないわ… >>423
あーん最高ね
ドーナツ一ついただくわね >>423
これは一人じゃ食べきれない量だわ
お邪魔するわよ >>361
スタンドは強そうな名前だし戦国武将もいわずもがなだけど
文豪って文筆業の明らかに喧嘩弱そうなおっさんが戦ってるっていうのに笑っちゃうのよね
爺向け漫画かゲームでそういうのあればまあわかるけど完全婆向けだから子供だまし感あって余計に >>425
いないから買わないわ
婆も本当よ本当にいないの残念だわ買いたかったわ >>425
居ないけどこれ絶対立海や四天でるわよね…
買わなきゃいけなくなりそうだわ 金カム面白いけど所々何やった人なのか覚えられないわ
第七師団の人が特に このTシャツタカさんと樺地どっちのが売れるかしら… タカさんと樺地もだけど萩もどうなのよ?ちゃんと売れるのかしら? >>431
連休のおやつだけど婆達に食べられそうだわ😭
あーんにんにく醤油チキンやばいわ味濃くてビールが進むわ🥺🍺 >>441
タカさんにアンチスレあったの?タカさんの何をそんなに憎むのよ? ラケット持った途端オラオラ男になって自分の腕を犠牲に相手の腕を壊すテニスするキャラは普通に怖いわね >>426
婆ちゃんにお知らせ
10月は祝日ありませんわよ >>450
テニスしたら怖いのタカさんだけじゃないでしょ?みんなそれぞれ怖いわよ >>448
1部抜粋だけどよくこういうコピペ貼られるわ
・「バ〜ニング」「ガッデェ〜ム」「グゥレイトォ」などの奇声を発し、
観客や仲間の士気を下げる。喜んでいるのは堀尾だけ。
・必サツ技は不動峰のザコからぱくった1コだけ。しかも案の定パワー系。
・ごくたまに見かける擁護意見は「タカさんだって頑張ってるんだよ」「普通の人間にしてはよくやってる」など、同情が9割 タカさんは寿司屋継ぐために中学でテニス辞めるって決めて腕壊すことも厭わない聖人なのに🥺 ・チンパンジーみたいなマヌケ面で、青学で1人だけ浮いている。
初登場の時の顔は閲覧禁止画像レベル。
・「バ〜ニング」「ガッデェ〜ム」「グゥレイトォ」などの奇声を発し、
観客や仲間の士気を下げる。喜んでいるのは堀尾だけ。
・ただのパワー馬鹿で、戦力的にもズバ抜けて青学レギュラー最弱。
同じチームの乾や桃城はパワーに加えて、+αを持っている。
他校のパワー系キャラ(カバヂ・ダビデ・タニシなど)も、+αを持っている。
よく考えると純粋にパワーしかないのはコイツだけ。
・必サツ技は不動峰のザコからぱくった1コだけ。しかも案の定パワー系。
・精神力の低さも圧倒的。菊丸と最下位を争う。試合中に取り乱すことが多い。
・ダブルスでは怪我したり気弱になったりしてパートナーの足を引っ張る。
・「亜久津の旧友」という、折角与えられたチャンスでもただオドオドしてるだけ。台無し。結局越前が全部解決。
・こんなキャラが人気投票でほとんど票が入らないのは当たり前。腐女子は勿論のこと、一般読者にも人気がない。
・ごくたまに見かける擁護意見は「タカさんだって頑張ってるんだよ」「普通の人間にしてはよくやってる」など、同情が9割 >>464
イケメンぞろいのテニヌでよくもそこまでタカさんに興味関心あるわね
むしろすこなんじゃない? >>464
このコピペ作った人本当はタカさん大好きよね 全部読んじゃったけどナチュラルに菊丸もメンタルdisられてるわ!? >>468
好きすぎてアンチになっちゃったのかしら アンチスレの所業一覧ほんとおもしろいわよね
蘭ねーちゃんも風車を吹いたとかあっておもしろかったわ >>465
スポーツ物と板前ってなんか切っても切れない関係なのね タカさんみんながタダで寿司食べるために存在してそうで可哀想だわ
タカさんが寿司屋じゃなければレギュラーから外されてそうよ >>474
は?山本は手が折れたくらいで自殺するメンタルクソザコナメクジなんですけど?
そこが大好きなんですけど 不二は手塚追っかけカメラマンになるんでしょ
それなのに手塚はロリノマなんてね 宗介ならポニョと一緒にラーメン食べてたわよ
料理屋? ケンタの月見バーガー買うわ!
フィレとカツどっちがいいの!?
あと他買うものある? 婆へ
本日ロストワールドです
実況しますか
婆より >>483
ポニョと宗介は死んだんでしょ?津波で死んでエターナルエンドなんじゃないの? 婆は晩ごはんにマックのチーズ月見を食べました
月見パイも買いました 白人ってブルベ率が高いの?
婆が前に聞いたのはイエベが多いだったんだけどどっちが正しいの? 寒くなってきたから久々にお鍋にしたわ
お腹いっぱい食べたけどご飯抜きだから問題ないわね >>498
来ないやつじゃない😭
まあいいわ一応婆は行くわね >>495
30センチくらいで婆のこと噛まないこういうの欲しい おむつ盗む為にベビールームに侵入幼稚園教諭ってヤバすぎるわ… ロストワールドってどのやつだっけ?4つ子ちゃんの恐竜出るやつ? >>509
多分あの島からNYかどっかに恐竜連れられてきたやつよ >>499
金のジュエリーが似合うの白人らしいからイエベが多そう ツイッター君がほらほら見て見て婆の好きなジャンルだよぉ?と言ってホモとかドリの二次絵を見せて来るわ
まぁ拒否らず観察するわ 体温37.9までしか上がらなかったわ
アイス食べてるわガツンとみかんおいちおいち >>484
カツがおすすめよ!
チーズ入りはどこも売り切れてるみたいよ >>516
ヘルシーさで勝ったわよ
婆はどろどろ油分を摂取してないわ >>518
抜け目がないわね
さすが婆の見込んだ婆だわ いつも優しい人当たりのいい人が怒ると怖いわね
婆は怒られた当人じゃないんだけど脇で聞いててビクビクしたわ いい海苔が食べたいわ
高い海苔で手巻き寿司でもしようかしら >>521
婆見てホモひ感じたやつあるんだけどどれだったかしら
サム・ニールに弟子みたいのがいるやつよ >>526
怒りゲージ貯め込んでるから爆発力がすごいんだわ >>529
ひゃだ!婆の記憶違いじゃなかったのね
婆もジュラシックシリーズのどれかでうっすらホモを感じた記憶があったのよ こないだここで気になるって言ったジャンルトレーラー出てたわ
微妙そうだわ ワクチン打って2時間ちょっとでもう二の腕痛いんだけどそんなことってある? >>480
ひゃだ婆の知ってる伊角さんじゃないわ… >>536
普通にあるわよ
明日はもっと痛いわお大事に アナ雪の姉妹はそれぞれブルベとイエベで似合うメイクやドレスを身に着けててすこ アナ雪といえばハンス王子が唯一気を許せた三番目のお兄さんが生真面目な性格らしいから王女暗殺未遂知ったら失望しそうで本当の孤独を味わいそうでなんかたまんなくなるわ ひゃだじゃあそのホモパークは絶対実況しましょ
でどれよ 囲碁だけじゃなくて美も追求してるんでしょうね
一回やると他の所が気になるってよく聞くし >>551
でもこいつら全員ホモなんでしょ
わいわいで聞いたから婆知ってりゅ あーん人気でないのは分かってるのに自カプちゃん人気でたらどうしましょってドキドキしちゃうわ 婆の本命推しちゃんカラーも服も地味だから銀髪褐色装飾多目派手キャラにはまりたいわ 都会に行くの最後の方よ
そこまでが長くてつまんないわ >>557
オベイミーのキャラにハマりましょ
金大好きなヤツ 昨日いいね1しかつかないって言ってた婆だけど有名絵師にrtしてもらったら800いったわ!😉やっぱ世の中コネね ツイなんていかに沢山の人に目につくかどうかだものね >>555
昔は片手以下くらいでこぢんまりとしてた自カプちゃんが人気になって人がたくさん入ってきたらちょっと寂しさもありそうじゃない 自カプ攻めにも受けにもモンペつきやすいから人気出たら喧嘩増えそうだわ 相互なんだけど「婆ミュートされてるな…」て思った時どうする?
例えば相手の作品の感想言っても返事がないとか
決して嫌いになったわけではないんだけどこっちもミュートした方が悲しくならずに済むかしら 最近手芸婆とローソン婆と銃婆こないわね
忙しいのかしら >>574
手芸婆なんかはいいけど銃婆はいない方がいいでしょ >>571
ミュートして存在を忘れなさい
相互なら返事きたら通知はされるわ >>573
RT後の空リプ感想わよ
相手が婆をミュートしたなら話しかけられない方が嬉しいわよね 婆もまったく認知されてなくて0とかザラだったけど
フォロワー多い人にいいねRTされたら一気に増えた事あるー >>571
こっちもミュートした方が心の平穏が保てるわ
目にしちゃうとどうしても嫌な気持ちになるものは目にしない方がいいのよ >>566
片手以下のカプに居た事ないからわかんないけど息づまりそうだわ
ある程度人がいないと動向が丸見えではずかちーわ! 婆未だに銃婆毛嫌いしてんのよくわかんないわ
別に害ないしいいじゃない >>580
えー空リプ感想って反応されないのが前提じゃないの
見に行かない人は見に行かないわ >>580
空リプ感想ってそもそも相手がTL表示している時間が合わなかったら見れない場合あるわよ
後々気づくとかあるわよ 婆ツイやってないからよくわかんないんだけどある程度上手な絵なのに1つもいいねついてなくてドヘタレの絵が何十とかついてるときあるの
不思議だわ 半コテはどこでも嫌われるものでしょ
婆はどうでもいいけど
二郎婆とかも嫌いな婆は嫌いなんじゃない >>584
目立つやつはウザイ精神の婆じゃない?
婆も別に何も思ってないわ >>587
交流のおかげよ〜
この人婆のツイにいいねしてくれたから婆もいいねしようみたいな人は多いわ
交流無しは絵馬じゃないとなかなか厳しいわ 答えてくれてありがとうわよ
最近全然ファボされないからそうかなって思ったんだけど
とりあえず今度は勇気を出して直リプしてスルーされたら全て忘れてミュートに入れるわ >>591
あれが交流の力ってやつなのね
超絵馬じゃないと交流なしじゃあ難しいのね 婆は二郎の話題になるとシュバってくる二郎婆おもちろいからわりとすこ 銃婆はジャンル者の愚痴ばっか言ってるからあんま好きじゃないわ
二郎婆は二郎ちゃん可愛いしか言わないから嫌いじゃないわ
トロカト婆たちは尊敬してるわ 超絵馬でも少ないときあるわ
絵馬で交流してる人最強なのよね >>593
あとはジャンルの雰囲気にもよるかしらね
旬ジャンルは人多くて壁打ちしやすいけどマイナーだと村長に挨拶しないと一生無視されるみたいなところもあるって聞いたわ 婆はこの前銃婆見たわよ
最初から銃の話なんだけどって言ってくれたらいいんだけど銃婆だと思わずに読んだレスが後出しで銃婆ってわかるとなんかすごい損した気分になるわなんでかしら 手芸婆いたわよ
初めて作ったて言ってたけど玄人出来栄えのモルカーきゃわいかったわ 韓流ドルのトゥモローなんとかって見てたけどみんなシミやブツブツがひとつもなくて怖いわ
洋楽として聞いたらよかったけど日本語はいると片言でいまいちだわ
後やっぱりジャニとはりあうくらいダサくてはまれそうにないわ >>595
ラップで何かあったら大抵出てくるのわかりやすいわ 向こうにミュートされてようと婆は見たいからそのままだわ
交流前提じゃないし 絵馬で交流して豆にマシュマロ返信している人は強いわよね
壁打ち絵馬より断然反応がいいもの この間二郎婆は出てこなくていいって書いてラップの話題降ったわ
出てきたわ 頻繁に返信してるとそれだけで送りやすい空気になるのよね >>584
銃婆嫌ってる婆前理由言ってたわ
内野のなけなしの作品をディスったかなんかだったわ >>598
あーん村長とかいるのねこわいわ😭
婆はやっぱりロム専でいいわ お絵描き出来る婆誰か本当に絵描いて銃婆から5万ぶんどって欲しいわ 壁打ちの絵馬はこわいわ
htrの壁打ちとは違うこわさ えー婆が一番壁打ちの絵馬が好感持てるわ
何が怖いのよ 何か三年くらいあれ見たいこれ見たい言ってるなら自分で生産すればいいのにって感じよ銃婆 >>614
えーかっこよくない?なんか孤高の絵馬ってかっけーってなるわ 壁打ちだと飽きたらすぐ移動するんだろうなと思ってる 二郎婆はラップスレにいた基地な気がするわ
ここでは基地ムーブしないから良いけど 本当に金くれるなら銃描いてもいいわよ
先払いで頼むわ
もし払う気ないなら二度と言わないで欲しいわ 婆が3日くらいグダグダとわいわいしかしてなかった間に刺繍婆はちゃくちゃくと素敵な作品を作っていたわ
はーんダメな婆 >>580
空リプ感想は感想言いたいけどお気遣いなくってつもりでやる認識だったわ ラップスレにいた基地?
ちゃんと見たことないけどカバスレから行った基地よね >>620
自分でかいたやつ萌えないって言ってたわ ラップといえばどっぽちんとひふみんのクッキング曲
難しすぎるわ😭婆の腕じゃパフェアシ戦隊でも一生フルコンできないわ Tap and tap and tap and tapよ RTしてくれた人全部見て回るの?
1桁なら見に行くかもしれないけど… スルーされてたけど>>273もカバスレにいた基地だと思うわ >>633
追加のコミックのおまけ曲全体的にむずかしくないかしら
サウナの曲は比較的は叩きやすいから最近そればっかりだわ >>639
サウナとりおーじゅーとの曲はまだマシね
EX以外はそこまで難しくないけど マンキンやっと面白いターンになったのに糞作画と演出で辛いわ >>641
ラスボス
はるちゃん
はるちやんのコーチ
まこちゃん
全員心療内科に行ったほうがいいと思うわ
幻覚見すぎるし突然二重人格と幽体離脱になるし
あと日本代表なのに悲しいほど豆腐メンタル てか銃ソシャゲ配信まだなの?ちょっとやってあげようかと思ってたのにもうやる気なくなったわ >>212
遅いけど勝手にレスするわ
ル・フレンドは今は亡きサンクスのあのおいしくて安かったスティックチーズケーキ作ってた会社だわ
生きてたの確認できてうれしいし絶対おいしいやつね アナルナスビやっと曇天実装だわ
サ開前から引っ張ったわね シャリシャリしたのかかってるバウムクーヘンんまいわ 銃婆見てないとか嘘でしょ昨日もいたわよ
攻めが変わったって愚痴愚痴うるさいから早く自分のじゃ嫌とか我が儘言ってないで昔の銃で焚くかやめるかしてほしいわ 日本のアニメだと心情描写で幻覚幽体離脱あるあるじゃないの ねー婆コーヒーの袋開けた時のいい匂いだけ延々と嗅いでいたいわ
なにかいいのないかしら >>649
初っ端から
はるりんいく3人が日本代表としてシドニーの大会に参加
>>656
心情描写と演出じゃなくてガチ
ラスボスに体乗っ取られて二重人格爆誕 まあホモ水は1期から豆腐メンタルの精神病案件だったじゃない 自ジャンルもチラチラうざい婆がいるけど最初からはっきり言うか最後まで隠すかどっちかにしてほしいわイライラするのよ 明日ワクチン婆!台風で中止になるかもしれないから自治体のLINE登録しときなさいよ! CLAMPが四月一日はイケメンかどうかで意見割れてたわ
百目鬼は同い年くらいの女の子からモテそうって言いながら描いてたらしいわ 婆は前のジャンルだけどいつも叩こうとされてる気配は感じるけど
はっきりやらないからそのスリルを楽しんでるわ 紅茶の香水は聞くけどコーヒーの香水は聞かないわね
まあ婆は香水詳しくないんだけど 大川が全員男ホリック提案したのねさすが腐女子ね
しかもCLAMPも見た人も絶賛よ >>647
ラスボスまで豆腐メンタルなの?
はるちゃんまこちゃんはよく精神不安定になってる印象があるわあとりんちゃんもだわね 推しと無関係な企画が発表されたわ
無関係は無関係でいいけど金蔓として使われそうで嫌よ… >>660
鼻にコーヒーの粉入れてみたらどうかしら? 銃婆がこの前貼ってた画像めっちゃ寒かったわね
銃内野ってあんなんで喜んでるのね >>677
無関係なら客寄せパンダもできなくない? >>680
なんか貼ってたの?婆最近銃婆に会ってないわ 中毒になりひたすらコーヒーの粉を鼻から吸う婆が生まれるのね… あーんコーヒーの香水とかってやっぱないのかしら😭
たしかに身に纏ったり芳香剤にしたりするには溢したと思われる可能性が高いけど… 普段ソファで飯食ってる婆いるかしら
テーブルの高さどれぐらい?リビングのローテーブル低いわ >>683
あーーーん!ありゅ!ありがとう婆!ありがと!😭 今日Mステアニソンランキングなのね
最近テレビでよくアニメ関係の特集見るわね >>682
特典商法…
あと原作だと無関係だけど出番が追加されそうで憂鬱よ >>690
コーヒー豆を小さい布袋に入れてサシェにしたら? コーヒーの豆を鼻の穴に入れとくのおすすめだわ
粉より安定するわよ >>693
これイブサンローランだけど
普通に安価であるからぐぐりなしゃい >>698
確かにそのほうが見栄えもいいわね
そっちにしてみるわ! >>675
プロフェッサーXとゲンドウのハイブリッドみたいな毒コーチがついてるし突然試合棄権するし意外と情緒不安定っぽいわ
あと誰もいない部屋で耳元でいつも人が喋ってるみたいなこと言ってて草だわ コーヒー苦手だけどたまにコーヒー味のアイスは食べたくなるわ はるちゃんは後編でりんちゃんとエターナル確定だから スティックコーヒーってヤバいのね
あまり飲まないようにするわ >>713
横からだけどたべた!
食べごたえあったわ 短縮でケンタ20時までだったわ
仕事帰り急いでも無理だわはぁん >>696
>>699
婆たちありがと😭
アロマかなにかわからんけどもそういうのもちゃんとあったわ
コーヒーの楽園に婆はたどり着いてみせるわ☕☕☕ 婆もコテハンになってジャンルすこすこ言おうと思ったけど公式動いてないんだったガハハ 画像はみてなけどあんなので喜んでるんだって思うの
興味ないジャンルあるある >>706
マジレスだともうエターナルしたわ
内野が噴血するほど燃料があった ジャンルにNOTなイメージが付くのは嫌だから婆はNO THANK YOUしとくわね 成城石井で3割引きだったから生まれて初めてマリトッツオ食べたわ
美味しいけど…正直婆コージーコーナーの生クリームシューの方がいいわ… ケンタ今日フィレ食べたから明日和風カツ食べるわ
チキンも1ピース交換したわ😚 >>628
これ
空リプにも気づいて返事欲しいとかキモすぎ >>725
>>723
はるりん+いくや
そして彼らを支える男達
みたいな映画だからはるまこもある
でもメインははるとりんそしてある意味外野のいくや マリトッツォはオレンジの風味がおいしいけど生地はシューのがいいわよね >>720
ハーブ焚いてると推しちゃんが何してても可愛いって思っちゃうわ >>730
そうりんも多いわ
あといくやの専用棒に専用棒が追加されて専用棒解雇は草よ
いくやは旭と寄り戻しで大燃料 薄皮クリームパンで自作するマトリッツオ見たらなんか食べたい気がしなくなったの マリトッツォよりシュークリームのほうが手が掛かってるわ >>733
旭
次点はお兄ちゃん
専用棒は彼氏面してるけどいくやとあまり絡みがないわ >>738
クリームパンて生クリームじゃなくない
カスタードじゃね クリームはいいのにパンが残念よね
どら焼きマリトッツォは1つの完成形だわ >>723
婆もホモ水ははるまこが好きだわ!
でも必ずハルちゃんと凛ちゃんでエタるからもう公式見るの疲れたわ 生きてんの辛いけど婆はなんとか生きるわ
わかんないけどなんか生きるしかないンだわ 最後に燃料来たのでもうすぐ1年なんてねぇ
あの時2年ぶりの燃料だったから思わず涙出てきてめちゃくちゃ喜んでたわ >>721
婆1期しか見てないけどはるりんだったのよ
はるりんエターナル決定なの!?嬉しいわ😭幸せになってほしいわ 婆はめちゃめちゃ燃料来てるときに自カプにハマったんだけどそれがイレギュラーだっただけでその後全然燃料ねーわ まあ1期のOPからしてはるりんエターナルは規定路線よねえ
婆はそうりんだけど 婆も推しちゃん死んでまーす
というかどっちも死んでまーす 推しちゃんの短パンエロいわ
煽ったお前が悪いって言われてもおかしくないわね いくやの専用棒メガネにも専用棒が登場していくやの専用棒をリストラされたってこと? 燃料ね…燃料死してもノマ爆されたから油断できないわ 乗っ取られて二重人格ってすごく影響受けやすい性格とか憑依型ってことじゃなく?
それはそれで嫌だけど… まこはるでそうりんよ
はるりんは公式で百合の花添えられたわ いくやの専用棒じゃなくて専用穴から総受けにシフトチェンジしただけよ >>765
そんな感じ
専用棒に特大矢印出してる新キャラがいるのよ
専用棒は相変わらずいくやラブだけど
いくやはほぼ旭とお兄ちゃんとしかイベントがないわ >>779
おかしいわね週末ちびちび食べてくつもりが😋 >>775
総受けはないわね
棒キャラは出たけどそれ以外矢印がないから ホモ水はずっとはるりんよね
はるちゃんが闇落ちするのいつも凛ちゃんが原因で救われるのも凛ちゃんの手だわ >>778
婆じゃなく公式の話よ
宗介のトレーナーまこちゃん >>748
コロナになってから心底楽しい人なんてほんの一握りよ
みんな心の底に闇かかえながら我慢してるのよ 10年近くずっと追い続けてる水泳内野すごいわね…
新作出るたびに公式から梯子外されるの婆は耐えられないわよ >>786
凜も郁弥も日本代表になって鳥取時代の高校がTVに取材されたわよ
シドニー大会の予選で負けただけだわ >>784
んまっ!
はるちゃんとりんちゃんのかれぴっぴトークするやつ! ホモ水映画は二次でよく見る攻め達の嫁自慢みたいなことをしてるって見たわ 大学でスポーツ科学みたいの専攻したんじゃないの
それ以前に宗介はそろそろ水泳諦めた方がいいんじゃないかしら >>787
えー嘘でしょ
自ジャンルの婆たち自ジャンルのイベいって会食して楽しそうよ まあアリーズもギリシャの神々が全員日本人に生まれ変わってたしオリンピック代表が鳥取県だらけのこともあるわよ 自カプ受けちゃんに矢印出してるキャラ(not攻めちゃん)にも専用棒出てきてくれないかしら… 婆は普通に旅行も飲み会も行ってる
ツイだけじゃない自粛自粛騒いでるの >>804
カプ乱舞だからそうでもないわ
対抗のこと全く意識しないタイプなら嬉しいかもしれないけど ○○さんとご飯してきました!って写真あげてる婆とか結構多いわよね >>814
そう?はるりんは他とカプ被ってるけど後は大体結局ニコイチだと思うわ >>822
攻めちゃんは本当に攻めちゃんなのでしょうか…? 自カプの受けちゃんはAくんと攻めちゃんの専用棒してる気がするわ 銃婆は嘆くんじゃなく真っ当なダイマをしてみなさいよ >>824
攻めちゃんを受けですこってる婆が棒にしてるけど婆は焚いてないわ
受けちゃんに矢印出してるキャラ程出番多くないからスルーもしやすいわ 銃のキャラって何歳なのあれ
居眠りしてポエムしたためてるの見かけて悪寒がしたわ ねえゴールデンカムイ全話読めたわ!間に合ったわ!
ここで見かけた月島鯉登は鶴見中尉造反するかどうかみたいな話覚えてたから楽しみにしてたけど結局二人共鶴見側でちょっと肩すかしだったわ! はぁタオルで顔拭こうと思ったらタオルからヤモリちゃんが出てきたわ
危うくヤモリちゃんとキッスするところだったわ >>835
鯉登は光の信者で月島は闇の信者になったわね ホモマス古論さんのらしきコラボのお好み焼きの色やべぇーわ🤮水色マヨって🤢 >>844
そうなのよね
猶予貰ったから読ませて貰うわ! >>834
外見年齢は攻めちゃんが22歳で受けちゃんが19歳だけど中身が何歳くらいなのかはわからんわね はぁんちょっと重めのゲームしてるとPCのBluetooth消えるわ!
再起動すりゃ治るけど…消えんな急に!ハゲ! そういや銃っていつ配信するのよ
いい加減待つの飽きてきたわよ 推しちゃんのコラボカフェは推しちゃんの死体発見現場の再現だったわ 婆は今日いい睡眠を取るためにスマホやめて本読みまーす🤗 夕飯決まってないわ
頭痛くてフラフラでずっと寝てたわ >>851
かなり前中の人が今年中ってもらしたんだけど今年中が無理そうなのよね 銃の開発が中国の企業に買われたってことはあの制限クリアしなきゃいけないんでしょ?
無理だからさっさと成仏して やっと風が静かになったわ
大したことなくて良かったわ
心は離れてるけど鶴見の顛末は見守りたいみたいな感じじゃなかった?
ジャンル末期の婆みたいだわ 二瓶さんって何者だったっけ?勃起!の人だっけ?
悪者だったか善人だったかわからなくなってるわ
リュウの飼い主で谷垣が持ってる一発しか弾入らない銃の持ち主よね
何で死んだんだったかしら AB基地がずっと番外編はABの愛の物語よ不人気CDは踏み台だわってマウントしてたけど
公式から番外編はCDの物語ですCDのために書きましたって明言されて草よ お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)
1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票
https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html Jの総てのスピンオフ出るのね
ばら色の頬のころのことは忘れることにするわ >>832
前普通のダイマしたことあるけど婆のダイマ力がなくてどこが萌えるの?って言われたわ >>865
白くて巨大なアシリパさんの味方みたいなのとわいわい騒いでた時だったかしら?思い出せないわ
後から出てきたキャラがみんな濃くて 婆二階堂すこ
金カムの作者ブーツ描くの上手いわよね
真似するわ >>861
むしろ執心してない?菊田にとどめ刺した時の発言といい
顛末は見守るけど想像と違ったらブチコロみたいな感じに思えたわ >>875
それそれ
アシリパさんのオオカミ仕留めようとしたら嫁オオカミが不意打ちで噛んだわ 牛山と女装の人って結局恋仲だったの?
女装の人が死んだの知らないわよね? 二階堂すこな婆は御堂筋くんすこそうという偏見があるわ >>863
囚人で一番すこだわ!
マタギで山で死にたいって最期はアシリパさんの友達の狼と戦って死んだわね 一時期婆たちがチンポ先生って言ってたの何だったかやっとわかったわ >>879
恋仲ではないでしょ見た目良くても中身ジジイでおっぱいないし
関係性は萌えたわ
死んだことは知らないでしょうね ダイマはイラストが持ってくると強いわよね
婆はネット不馴れ婆だから推しのイラスト持ってこれないわ ヨーグルトと納豆を毎日食べてる婆は健康って事ね
トマトはあんまり >>876
死にそうで死なないわね二階堂
このまま生き残る残しら
生き残っても身体不自由だらけだけどね… Google先生で【○○ ◇◇】で検索かけてるのに「○○を含まずに検索」した結果が出てくるのグーグル先生ってアホなの? 二階堂って最初に杉元が鶴見に捕まってた時の番人の一人よね?双子だったかしら 二階堂が表紙の巻誰かわかんなかったわ
普段のマジキチ顔はなんなのよ >>889
どこまで行くのか見てたいタイプのキャラだわ はーこれまじなの?つっかえ
サーバー負荷軽減のための小説作品における「本文検索」提供終了のお知らせ
2021年9月16日
いつもpixivをご利用いただきありがとうございます。
pixiv事務局です。
本日はサーバー負荷軽減のための、「本文」を対象とする検索の提供終了について、お知らせをさせていただきます。
現在、pixivに投稿された全ての小説作品における本文の総文字数は700億文字を超えています。
膨大な文字数を検索対象とする本文検索は、検索機能全体に大きな負荷をかけており、投稿作品が検索結果に表示されるまでに時間がかかる、などの問題の要因になっていました。
検索結果で発生する問題についてはこれまでも多くのお問合せをいただいており、負荷解消に取り組んで参りましたが、根本的な問題が解決されず、やむなく機能の提供終了という判断に至りました。
本文検索をご利用のみなさまには、ご不便をおかけし申し訳ございません。
なおこちらの変更は、期間をあけて順次みなさまへ反映させていただきます。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。 二階堂の文字だけ見えたから動物のお医者さんの話かと思ったわ😫 >>892
自己レス二階堂じゃなくてあの人よあの人 >>891
そいつよ
どんどん欠損していくし正気を失くしてくわ >>894
最終決戦始まったから本当どうなるんでしょうね
生き残るより兄弟の元に行ったほうが幸せにも見えるわどうせ杉元には勝てないだろうし 副作用腕が痛いだけなんだけど
その腕をかばってるのか反対側の肩甲骨がめちゃくちゃ痛い😭ダルい😭 金カム覚悟して読んだけど意外とメインキャラ死なないわねって思ったわ
キロランケは何となく死にそうと思ってたけど谷垣とかは生き残った上に妻子まで獲得して退場したわ 本文検索って使った事ないわね
婆達どういう風に使ってるの? 双子キャラなのに早々に片割れ無くしたと思ったら全身欠損していってこわいわ 二階堂気合い入るとヘットギアの乳首ビンビンになってたのすこ 婆の土方さんと永倉ジジイは生き残ってほしいわ😭トニは死にそう😭 牛山と家永コマの端で閉じ込められた家から抱っこで助け出されたり助けてたりお粥あーんしてたりきゃわだったわ😭 >>904
欠損した部位を兄弟のものだと思ってるのが怖いわ
脚無くなった時も洋平の脚燃えちゃったねとか言ってたし やっぱりダイマは絵ないと厳しいわよね…1枚絵が無いわ そら悪口言われるわよ
売れないっていっても相場より割高だから長いこと売れないんだけですもの
値段下げれば売れるって皆言ってるのに ヤク中なおかげでずっと楽しそうにしてるのが幸いだわ >>920
ヒロポンになってからは元気ね
モルヒネ中毒の時は不安定だったわ 1憶出すなら自分で好きなように建てるって言われててその通りよね うすたファン向けの観光地とかにすりゃ小銭稼げたんじゃない 門倉思った以上に活躍してて草よ
活躍というか運が良すぎるというか 婆先にアニメ見ちゃってたんだけど
漫画読んででても鶴見だけずっと声ついてるわ >>921
鎌倉を悪く言うなって落ち込んでるけど言われてるのは鎌倉じゃないと思うわ 何で引っ越すのかしらね
それなのにあんな家建てるなんて計画性がないわ
漫画家として売れなくなってお金に困ってるのかしらね >>931
わかるわ
杉元のアシリパさんって呼ぶ声も脳内再生される 10年近く住んだ家で元取ろうとするのは流石に無理じゃない
凄い有名建築家とか場所に価値がないと 仙道誰だったらよかったかしら
井上和彦がよかったと思ってたけどもうちょっと温厚で気の抜けた感じがいいのよね 金カムは仕方ないとはいえ動物が沢山死ぬから悲しいわ
食べるためとか襲われたからとかならまだ平気なんどけどね…
リュウが無事でよかったわ 金カム最初はウサギ撃ったり皮剥いだりするのうおおおん😭ってなってたけどだんだん慣れて行ったわ ぎゃあああああああやばいわ!!!やばいわ婆!!!やばいのよ!!!!! 小さいけど定期的に新しい燃料
特大燃料だけど数年間ずっと同じ燃料の使い回し
どっちにほうが嬉しい? >>913
アヘン中毒と杉元への殺意だけで生きてるから 家永さんは死んだらしいけどチンポ先生はまだ生存してるのかしら 峯岸みなみとてつや結婚するのね
YouTuberドリームね >>959
生きてるわよ
家永は軍の病院に医者としていたけどちんぽ先生は土方についてってるから今は杉元らと一緒にVS鶴見との決戦よ >>960
シーンは同じだけど何回も回想されるとか
あと同じ燃料何回も似たようなグッズ出したり 結局3組の争いなの?2組?
最初というか途中まで杉元と土方と鯉登の3組よね? >>973
てつやくんが峯岸さんのファンだったのよ >>971
鶴見よりマシってことで土方と手を組んでる状態ね
だから今は土方杉元VS鶴見の構図よ >>910
中身爺だと分かっていても家永の顔も服装も髪形も一番すこだわ >>979
婆もちんぽ先生すこだからこのまま生き残って欲しいわ💋 買い切りゲームのデカ燃料を何年も啜ってるわ
新規セリフでもなんでもこまめな供給がほちいわ ロストワールドわんちゃんが無事な世界に改変されてたわ >>974
言い方がすごくよかったから特別に許すわいいわよ話しなさい 鯉登達も何やかんや言っても泥棒夫婦の赤ん坊をアイヌのフチのところにお金添えて預けたりあら?って思ってしまったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 18分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。