わいわい雑談スレ5862
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5861
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631863836/ え?うんこして戻ってきたら1時間経ってるわ??おつわよ >>6
間違えたわ
おつわよって言いたかったのに予測変換がおっさんを出したわ失礼したわよ 乙よ
鯉登は鶴見信者だけど光寄りね
月島は谷垣絶対殺すマンだったけど鯉登に諌められたし鶴見側じゃだいぶマトモな方よ おつよ
ガンダム00のEDカレー食中毒3人組で笑っちゃったわ 100話くらいまで読んで尾形すこってたけど200話まで読んだら尾形どうでもよくなったわ 受けちゃんが勝手に入って来てんじゃねぇって言ってるのつまりちんこ入れられてて勝手にちんこ入れてくんなってことよね🤔 金カム読んで尾形すこってる婆とは話合わない気がするわ
尾リパとか無理無理 婆達の連休はわいわいと金カム読むことしかできないわね 婆は杉尾!
この二人殺し合うのかと思ってたけど何かもうそれどころじゃねえみたいな状況になってしまったわ 尾形の可愛さが婆にはいまいちよくわからないのよね
ここ尾形婆なら可愛い🌿て思うのかしらと眺めてるわ 鯉登が正気に戻ってからの月島との関係性めちゃくちゃすこだわ この発言フラグかしら?これもフラグなのかしら?これも!?これもかしら!?!?ってなって凄いソワソワしたわ
二階堂が鶴見中尉の耳貰うフラグは回収されるのかしら… もこ純てえてえんですわ…(⌒,_ゝ⌒)オホホホホホ… >>41
自カプで見た時ほんとにいるんだぁ…と思ったわ
ちなみに絵もhtrだった 最初はメイン級だったけど後半はサブの1人って感じだわ尾形
古参婆なら尾形すこなのしゃーない気がするわ >>47
専スレあるのね
攻め変態ストーカー化みたいなのが通常装備みたいでちょっと近寄りがたいわ >>41
人生を限りなくエンジョイしてそうで羨ましいわ >>49
鯉登は正気になってもまだ鶴見信者よ
ビール工房の盗み聞きで底の知れなさと月島が騙されてるっぽいの理解してたけどどうなるのかしらね あれ変態化系なの!?
ますます分かんないわ金カム婆 弟って死んでるし顔も出てなくなかった?
🌿ガンギマリすごいわね 赤ずきんちゃん意外としぶとくて草よ
流石にそろそろ尾形あたりに殺されそうだけど思ったより生き残ってるわ 尾形受けは各ジャンルのヤバイの取り込んでるわ
自ジャンルの悪役モンペも何人か吸われてたし 少女団のゲンジロウちゃんが好きすぎて忘れられない…🎀 >>42
弟って童貞奪おうとしてさらに殺した軍人さんでしょ? >>69
婆もよ
アシリパさんを殺人者にしたくないからとはいえ 杉元が勇作影武者になってお見合いするとこすこだわ
あれ尾形は勇作が偽物って気付いてるわよね? 正直尾形がアシリパって呼ぶシーンはドキドキするわ
すごい優しい雰囲気出すし 尾勇愛憎🌿の方が変態できそうじゃない?
勇尾なのね 自ジャンル原作者はAB萌だからAB尊いやるために
いつも邪魔なCを不自然に排除してるのは草だわ
自分で作った設定なのに >>64
次回騎手にされそうだしそもそも生き残れるのかしら… 100話超えた辺りを読んでる婆だけど最大燃料でホモだわと思えたのは親分と姫だけだわ
時点で辺見→杉元と鯉→鶴かしら
あと二階堂→死んだその双子もまぁまぁあるのかしら?程度には
チンポ先生と家永は女みたいなもんだから除外よ >>85
旗手とは言ってもあそこじゃもう単に先陣切るかどうかの扱いだから丸腰はないし大丈夫でしょ
大丈夫かしら扌 >>81
差別される良くないシーンとして描いてるのに漫画自体が差別漫画とか言い出す奴いるしね アシリパさんが杉元と一緒に地獄に落ちる覚悟を決めたのに結局手を汚すのは杉元だったのはちょっと萎えたわ 花束みたいな恋をしたで菅田将暉がゴールデンカムイ七巻で止まったまんまだよとかいうらしい
そっからおもろくなるらしい 三連休わよきゃっほほほほほほううううううううううううう 杉元と白石の友情エターナルがすこだわ
杉元が生きてて助けてくれて嬉しくて抱きつくのきゃわよ >>94
こんな時間にアポなしでくるなんてヤバそうだから気をつけてよね >>89
「いざ」となればって言ってたでしょ!
杉元殺されたくらいの事態にならないとそんないざは訪れないわ 花束みたいな恋をしたのファミレスのシーンすごく好きなのよね 最近は隙あらば金カムね
婆は全くわからないしあんまり興味も持てないから全然話についていけないけど夢中になれるものがあるのは羨ましいわ >>94
アケテー
ドアノマエデ ズットマッテル >>81
こういう女も実際いるって怒られるだろうけどそれの食べたい女怖いわ
なにかのクリーチャーっぽいわ >>95
婆もそこすこだわ
土方と組んでるの隠してた辺りは不穏だったけどビール工場のとこで友情エターナルして感動よ 婆も金カムわかんないけどいつかハマりそうだわ
今はまだその時じゃないのよ アシリパさんが手を汚さないのってアシリパさんの為じゃなく杉元の為だしね… 泥棒夫婦のエロシーンの後にAV参考にしてたオマケみたいな雰囲気で白石が無意味にセルフちんぐり返ししてたのすこ >>100
進撃の時もずっとそうだったじゃない
婆は興味なくて読んでなかったから今の婆と同じ感じよ >>98
モブレもやってるしちんぽビュッフェもやってるだけよ >>95
あいつら口噛み餅は口移しするのに人工呼吸は嫌がるの草だわ えー花束はすこだけどファミレスのシーンだけはちょっとくどかったわ
婆は別れるって決めて気軽に話せるようになって浮気したことあったか聞き合うシーンがなんかすこ 勇作さんに抱き締められる尾形萌えるわ
勇作さんって背が高いのね >>100
そりゃ今無料だからね
婆は読み切れなそうだから手出してないけど >>95
婆は溺れかけてる杉元を助けるために白石がキッスで酸素を渡そうとしてるのに抵抗しまくってるシーンがすこよ 金カム読んだことないけどこの流れだとむしろ尾形って人のアンチめんどくさそうだわ >>114
今日は絶対別れようって言おうって決めてきたのに泣きながらもう一回プロポーズするとこに胸打たれたわ 今回の台風大都市狙いでしっかり全部観光する気満々ね大きな被害出ないといいけど
https://i.imgur.com/wB9iZu5.jpg 尾形って一応土方一派には繋がってるわよね?目怪我したときも土方のとこいたし
アシリパは清いから殺そうとして杉元とはウマ合わない鶴見との関係も元から中央スパイ
土方の邪魔してなかったわよね? >>123
わかるわー絵もめちゃくちゃ上手くてすごいわ >>115
無料で読める期間そろそろ終わるから駆け込みで読んでそこそこ萌えた婆たちが話してるのかしらね >>100
それ思ったわ
ってか金カムに何があったの? >>121
尾形のアンチというより尾形モンペのアンチに見えるけど 最終章の段階で全話無料にしてくれるの本当に助かるわ
面白ければそのまま本誌追いかけて最後まで見ちゃうもの >>122
流れはいいんだけど過去の二人そっくりの若いカップルのくだりのここで泣くところです!絶対泣くところです!みたいなのがちょっとくどかったわ 辺見ちゃんのとこ楽しみにしてたのに猪に殺される弟のくだりはオエッとなったわ…🤮囚人たち濃すぎよ… 金カムにははわワゴンメンバーとか流川一族いないの? ガッシュベルが全話無料の時婆達読んでくれなかったのに!! 鹿か何かのケツに入れられた白石が落ちておぎゃあって泣いたらクマ逃げてったのすこ 宇佐見キモいとは思ってたけどジャック・ザ・リッパーのとこで想定してたキモさを上回って過去回想でドン引きしたわ
良いキャラとは言えるでしょうけど… >>149
清いやつウゼーからころしたい
場を撹乱させたい
中央政府からのスパイだから本当は何かやることあるのかもしれないけど何も無いかもしれない 野生動物を獣姦して回ってたのとか変態オンパレードで面白いわ ワクチン接種して思ったけど左腕って利き腕以上に使ってたわ 顔の皮全部剥いでも人は生きられるのねってなったわ…
塩ふったら染みるのかしら🤔 月曜まで全話無料よ
期間延長までした気前の良さだわ 二階堂はハムテル中毒よって書き込もうとしたらスレ終わってたわ 婆もタイムリープしてきたから金カム無料知らなかったわ >>113
あれは杉元→白石だから…
逆だったら嫌がってたかもしれないわ あーん昨日ファイザー2回目で熱出たから昼に薬飲んだのに今また38℃だわ😭
明日には良くなるかしら 待って婆いま房太郎出たとこだから待って
白石と鯉登とキロランケ混ぜてロン毛にしたみたいな奴だわ >>128
絵も濃いはずだし動き多いのにくどく見えないのよね
スッキリ見えて読みやすいし
話は面白いし
内野がヤバいらしいから移動する気にはなれないけど 尾形が杉元の最後に食べたかったものあんこう鍋って答えた時アホじゃんと思ったんだけどあれは尾形の素なの? >>175
どうせ最後に食べたいものなんて知りもしないだろうから自分の好きなもん答えて適当ブッここうとしたんでしょ ぬいちゃんぬいちゃんぬいちゃんぬいちゃんはぁんきゃわわよ👋 ラッコ鍋の時一人だけ頭がクラクラすりゅって倒れた尾形は姫だと思ったわ 途中なんだけどこれから月鯉月に燃料あるの?今婆が見てる話ではどう見ても鯉→→→→鶴だわ ひゃだ荷物届かないと思ったら配送済みになってるわ…置き配しなきゃよかったわ ラッコ鍋は最後に言うなよみたいな空気で収まってたけど本当にただの相撲だったの? >>172
房太郎大すこだわ
きゃわいい受けちゃんよね >>191
へぇー婆も月島の鼻苦手だけど注目はしておくわ 大雨の中モスバーガーとライスバーガーとマックの月見シェイクとフルーリーとポテト買ってきたわ
フルーリーはわらび餅が邪魔だったわ
月見シェイクしか勝たん😋 鯉登と月島いいと思うけど鶴見の呪縛があまりにも重すぎるのよね >>198
受けかは分かんないけど何か色気はあるわね >>198
寂しがり屋だから自分の王国を作ろうとしてるところめちゃくちゃにきゃわだったわ >>171
婆来週ファイザー2回目予定なの
ファイザーでも熱出るのね!
早く寝るのよ >>195
すごい鼻が低い表現なのかしら
なんであんなキャラデザにしたのかしら >>206
狂ったママンが飽きるほど作ったとはいえ一応好物なのねと思ったわ >>212
そうでしょ
金カムキャラデザ濃いというか誇張多いわ 今日のナイトスクープはホラーだったの?
見たかった😣 >>211
今もっとやばいたまごっちコレクターをナイトスクープで見てしまったわ 房太郎最後どうなったっけ?刺青人皮剥がした?写し? 普段は自カプのほうが燃料が多いけどたまに対抗にも燃料が来るわ
自カプも優遇されてるってわかってるけどそれでもジャンル卒業したくなるの >>220
それは知ってるわ!その後五稜郭行くけどその間に房太郎の刺青ってどうしたかしらって 婆ジャンルも離れる理由の半分くらいが対抗もぅムリだわ >>219
婆カプもそんな感じよ
憎しみが湧いてくるわ 金カムの結構最初の方の話だったかしら
ヒグマに襲われる軍人のとこが下手な幽霊ホラーより怖かったわ 婆も対抗への憎しみが勝るようになったらジャンルから離れるわ
趣味なのにストレスなんだもの 久しぶりに渋みたら書き手片手なマイナーなすこカプに35万文字小説きてたわ!!!! >>189
あの顔で人気投票2位なんだから
今時の婆は割と顔は関係ないよね
婆はお耽美BL時代の婆だから月島苦手なのよね ゴキブリがでたわ
見失ったわ
今日どこで寝ればいいの >>228
サーチアンドデストロイよ
“いる”という恐怖に怯えながら眠るくらいなら殺すのよ!! >>226
しゅごいわね
婆も推しカプじっくり読みたいわ ラピュタを見なさい
人間は土から離れては生きられないの
虫と共に生きるのよ >>226
支部は30万字までしか投稿できなかったはずよ
婆もしかして… >>228
明日が休みならネカフェ行って一晩中漫画三昧してソフトクリーム堪能してから
朝バルサン買って帰るといいわよ >>235
婆も
序盤で鶴見中尉が誰かの鼻削いでたからその拷問を月島も受けたんだと思ってたわ 美男らしい美男あんまいないわよね金カム
日露戦争帰りの軍人ばっかだから美男だらけでもアレだけど 対抗なんてものを認識してないからどうでもいいわ
婆がABだとしてACが友情パワー共闘とかあってもあら〜ACの友情いいわね〜ってなるだけ
BDがお姫様だっこしたとしてもB強いわさすがね〜となるだけ
他人が喜んでても自由だわ
その代わり婆が喜んでる時に水差すやつはころしゅ >>237
偉いわ婆どうやったらそう思えるの?
婆もそういうふうに考えれたら楽なのに >>237
ジャンル関連スレで他カプ婆が散々マウント取ってきたから無理だわ >>248
それでもどうでもいいわ
マウントにならないもの 婆もちらワイ固定だけどワイちらが盛り上がってても広い心で許すことにするわ 婆は心狭狭婆だから10分の1以下の規模の相手違いカプでも燃料貰うの許せないわ 婆は昨日蚊で苦しんだわ!
殺気出すと消えるのなんなのアイツら 韓国系のBL漫画
ガタイ良かったり雄臭い受けが結構多くて文字読めないのに見たりするけど
絵柄がどいつもこいつも似てて同一人物が描いてんのかよっての多すぎ
少女漫画でも見るし流行りの絵柄なのかな?韓国人の特色が絵柄にも出ちゃうのはちょっとなー
あと以外にちょいハードなプレイ多いね ABに来たら喜ぶ描写もACに来ても燃料に見えないわ
だってABがやるんじゃないんだもの やっぱ対抗婆のリアクションなんか目に触れないようにするしかないわね >>253
嫌うのと相手の燃料どうこう思うの別でしょ 婆も婆が王道のときは余裕あったけど逆王道のときはしんどくなってたわ
でも本気萌のときだけよ
おつまみだったりあとカタログジャンルのときはなんとも思わないわ マウントって自信ないからマウントするって聞いてからどうでもよくなったわ 対抗や逆カプは興味ないから気にならないけど同カプの解釈違いはモヤモヤしてしまうわ >>259
婆規模関係なくどうでもいいわ
他カプ気にする婆って最大の時もやたらと他カプ気にして同カプだと鬱陶しくなりがち >>247
自ジャンルの雰囲気が良いからかもしれないわ
対抗婆も自カプに燃料くると自カプ婆おめでとうって言ってくれるわ 杉元だって公式イケメンだわ
面食いの財閥お嬢が言ってたもの 職場の人が旦那や元彼にもらったものなどのマウンテンさんざんしてきてたのに離婚考えてることがわかったときの寒々しい気持ちを思い出したわ 婆昔はモブレ書くの大好きだったのに最近は倫理観が邪魔して書けなくなっちゃったわ
でもモブレ書きたいんだけど書いていいかしら >>256
公式イケメンは杉元と鯉登くらいかしら
キロランケは色男とは言われてたわね
婆は若い頃の土方さんが良いわ >>261
こいつこんなはわわキャラじゃねーだろっとか
こいつこんなデレデレ甘々受けを姫プする攻めじゃねーだろ
っとか婆そんな界隈ばっかいるわ >>258
婆は別じゃないんだもの
水差されてコロスって思った内野が喜んでるのイラつくわ >>265
なるほどね
それならなるわ
いいジャンルね
憎しみと叩きは自分に返ってくるものよ >>270
でも一番美形でイケメンはやっぱ土方だと思うわしかもお洒落さんとか素敵すぎ この眉間の海苔なんなの
>>251
わっかるわ
対抗の人気は自カプの1/10
燃料は半分くらいだけど絶許 婆も昔はモブレすこだったけど単純に全然興味なくなっちゃったわねそういえば
最近はカプ萌えしないとホモに萌えなくなっちゃったわ ゴキブリがいなくなるスプレーは備えておくべきね
ゴキブリが死ぬなら大抵の虫死ぬでしょ >>276
あーん嬉しい💋老い土方さんもすこだけど若土方さん出るとドキドキするわ受けだわ 婆今さらだけど漂流教室を読んでるの
続き気になるんだけど読んでると頭が痛くなってくるから毎日ちょっとずつしか読めないわ
楳図かずおのこと面白おじさんだと思ってたけどそんなことなかったんだわ 婆も婆になったら酷いのとか悲しいのとか読めなくなった😞 AVにきたら喜ぶ描写がACに来たに見えてそれは辛いわねって思っちゃったわ 受けちゃんを虐待するの大好き婆よー
グロ系もキュートアグレッションも好きよー
モブレも好きだけどモブおじとイチャイチャさせるのも好きー
こう言うの一種の夢女なのかしら 作者がイケメンにし過ぎたかな?って思うと変な眉毛にして誤魔化してないかしら
鯉登や房太郎とか
杉元は現在の顔がザクザクだから昔の姿は素直にイケメンに描かれてる感じだわ >>285
ゴキブリいなくなるスプレーしたんだけどもしかして家にゴキブリいる時にスプレーしたら家に閉じ込められる……? 婆土方をいまだにスッとひじかたって読めなくてどうしてもドカタって読んじゃうわ
そして土木作業員歳三を思い出してしまうの どっちも不人気だけどマウント大好きなABとマウントするほどの人気すらないAC
同じ対抗でも無理なのはABだけだわ
結局自カプのこと叩いたことがあるかどうかよ カプ嫌いになるのって大体そのカプ以外のキャラの扱いが酷いとかそういうので嫌いになるわ
自カプの相手違いってだけならそんなに嫌うことがあんまりないわ >>298
知ってるわ小さい子だけが帰るエンドなんでしょ!?😭 水泳見たわ
確かに終わらせようという強い意志がシンエヴァだわ 漂流教室よく名前聞くし婆もいつか読もうと思ってはいるのよ
思ってはね 漂流の漫画読んだわね
インパクトあったわ
地味にハリウッドでリメイクされるべきよ >>233
幻覚じゃないわ!一月かけて7回連載だったみたいよ! 最後まで見たのに下級生が屋上から飛び降りるシーンと給食占領おじさんのシーンしか覚えてないわ 漂流教室は漫画は小学生だけどドラマは高校生くらいに変えられてたわよね 原作とキャラも時代もトリックも違うすべてがFになる実写版がTverで配信よ
なんなら厳密に言うとタイトルも違うわ 共闘したこともないくせに相棒面してる相手違いカプちね
公式だって一度も相棒扱いしたことないしなんなら何回くらいしか会話してないのに
ちね早くちね >>322
始まる前は綾野剛で実写探偵では勝ち組とか言われたのよ 漂流教室どんな話なのか知らないわ
最後は戻れなかったの? >>328
一番幼い子供だけ戻れたわ
ほかの子はあの世界で生きていくこととなった
はず 漂流教室は怪虫とか麻酔なしで盲腸手術とかトラウマだわ >>330
ええんハッピーエンドではないのね
残った子ども達は生きていけそうなの……? ワクチン接種予約案内が来たのに予約に必要な封筒がどっかにいっちゃったわ😭
婆の馬鹿!明日探すわ😢 漂流教室大人になってから読んだけど怖くて何度も閉じたわ😞
盲腸のシーンはトラウマよ
婆も梅図かずおは面白おじさんの印象しかなかったからホラー漫画化の真髄を見たわ なんかトイレが💩臭いと思ったら昼間に婆が生んだ💩が便座に乗ってたわ 犀川が綾野剛だとしたら幼馴染の研究者で大親友のBL枠のイケメン明るめ男
普通誰がキャスティングされると思う?
小澤征悦だなんて思わないわよね >>331
平気平気
医者(の息子の小学生)と看護師(が夢の小学生)がいるもの やはり異世界はサバイバルやパニックよ
なろう転生のぬくぬく甘々は飽きたわ 嫌いなキャラのフィギュアが出るわ…
売れなくて在庫抱えろ 漂流教室はかなり名作だと思うわ
死ぬほどグロいけど 招いた友達にウォシュレット出てくるときにうんこついてたよ?って言われたときショックだったわ はぁ婆もふあふあふかふかに包まれてのんびりねんねしたいわ
幸せな子猫ちゃんになりたいわ >>334
どれかわかんないけど再発行してくれるわよ >>341
まあ…でもそういうエンドは嫌いじゃないわ! すべFの実写とアニメの残念さは原作読んで分かるから1回比べてほしいわ 漂流ネットカフェを漂流教室のパクリだと言うなんて感性が豊か〜と嫌味を言ってた人を見たけどそれは言われても仕方ないのでは🙄と思ったわ
まんま過ぎるからパクリと言うよりパロディのつもりでしょうけど ジュースを日常でのむ人ってほんとにいるのかしら?
余計に喉乾かない? >>344
相変わらず覇権なしよ
定期的にくんちゃんの話とババヤロの話は上がるわ >>362
パロディ以外の何物でもないでしょ
あれをパクリとか言う人いんのね すべてFになるドラマ版の封印再度だったかしら
途中まで原作通りなのに理系トリック解説むず過ぎたのか文系の言葉遊びトリックに変更したのよ
投げ出した感が凄くて草だったわ >>368
そこ叩かれてたけどアニメより一致度があったわ >>370
でもそれに対して嫌味を言ってた人の方に引いちゃったわ iPhoneがどんどんブルジョワ向けになっていくわ
早めに見限って正解だったわ >>368
絶世の美女設定だから叩かれはするけど武井さんリアルにいたら超絶美人だから有りよね
今思えば凄い叩かれてた時期だったかしら 婆はふだん水しか飲まないわ
蛇口から出てきて楽だから
牛乳はあるけどコーンフレークとか用よ 台風訳わかんねえ形で進んでるわ
婆県にこの角度から台風来たことないかも サニーボーイはもっと漂流教室してても良かったのよ
閉鎖感を期待したら違う方向にぶっ飛んでてあれはあれで面白いけど >>376
どの機種買ってるの?婆のHuawei死んだから何買えばいいかわからないわ ねぇ泣きたい
悲しいことあって一ヶ月くらいすごいがんばって準備してきたことが一週間後にあるのに死にたいわ 漂流ネットカフェは主人公の願望のせいで無関係の人達が巻き込まれてたってのが😥 カメラ性能上げるのはいいけど1枚あたりの容量がバカでかいわ ワイン買いにローソン出たら変なおっさんに後つけられたわ
曲がり角でワインの瓶振りかぶって待ち構えたらUターンしてどっか行ってくれたわ…怖かった >>376
婆は大昔から林檎信者だから今更やめられないわ シュタゲ0ってあのラストはハッピーエンドだったの? >>386
婆Xiaomi使ってるわよ
コスパ最強かもしれない >>392
終わってほしくないのかしら?
緊張なのかしら
大丈夫上手くいくわ >>398
もう深夜なんだから用心しなさいよね!無事で良かったわ メインiPhoneでネサフとmate用の泥持ってるわ
泥端末替えたいけどちょうどいいのが見当たらないの 爺が萌絵はガッキーが良かったと言ってたけどねーわと思ったわ
万人に可愛いと言われるタイプじゃないのよ >>401
過去の自分に救ってきてもらうエンドよ
あのオカリンはあのまま余生を過ごすわ >>402
T9あたりかしら電波弱いとみかけて悩むのよね
HuaweiのP30littleの白ロムであと2年戦おうかしら >>404
なんだか最近わいわいも現実も物騒ね
婆も気をつけてね >>406
ガッキーは全然違うけど多分女優オタの争いじゃないかしら
中谷美紀の若い頃とかのイメージよ ヒタヒタヒタ
/⌒ヽ
/ =゚ω゚)
| /
| /| /
/ / ||
(( ∪ ∪ 何だか凄くモヤモヤしてるけど何にモヤモヤしてるにか分からないわ Vチューバーがゲーム実況動画でゲームと関係ないエロ匂わせ系というかそんな感じのサムネで釣ろうとしてるのよく見るけど笑うわ >>410
日本も一社くらいHUAWEIレベルで5万以下のスマホ出したらいいのにねー メイドインアビスのゲーム対象年齢Zってマジ?
R18Gなんて滅多に見ないのに 泥ならOPPOいいわよ
低価格帯スマホだけど容量多いしカメラも綺麗で満足してるわ 私わいわい婆子は本日をもちましてチラシと入籍する運びとなりましたことを改めてご報告させていただきます しょうもない国産格安スマホなら前はあったけど今無いのかしら 格安スマホあるけど宣伝するお金ないし日本人はあいぽんばっかりだから採算取れなくて撤退してるわよ 最近Xperiaのミドルレンジにしたわ
細長くてカメラレンズ3つあるわ… >>422
ゲームにするなら上昇負荷や原生生物から即死級のダメージ受けるから仕方ないわね >>422
ゲームだけじゃなく全体的にそのくらいの方がいいと思うわあの作品 >>422
まあ降りたら二度と元の時間軸に戻れないのわかってるし人間を犠牲にしないと降りれないところもあるし仕方ないわね 国産スマホを日本人が買わないでどうするのよ
愛国心があれば責任もって買い支えるべきでしょ
婆はないからAppleにべったりよ メイドインアビスはリコの母親がマジキチっぽいのが怖い 同価格帯で中国産に圧倒的に負けてたのよ
仕方ないわ >>429
わかるわ
面白いけどきちんとレーティングすべきだわ ジャンプしたら骨が飛び出すグロいスペランカーみたいな感じよ そういうのをゲームのダメージ表記とかで終わらせたくないからでしょ
でもそもそも何ゲーなの?ノベル? 昔の質エロゲとかって倫理的にアレなシナリオを大人だけにやらせるためにエロ入れてR18にしてるって印象だわ リコの頭の中のボ卿が師匠みたいな扱いになってるからリコも相当アレよ >>427
Xiaomiの二年前くらいの使ってるけど
カメラ4つ付いてる用途がわからず持ち腐れしてる >>442
友達解体して身代わりにしたオッサンを師匠扱いすごいわね 婆の前のスマホもカメラいっぱいついてたけどそれを使えるシステムは開発されてなくて一つ以外飾りだったらしいわ >>434
中国産スマホケツに入れてた人爆発してケツ肉がえぐれて片足麻痺してから続報ないわね >>436
グロいし鬱だけどわくわくや清々しさや希望なんかもあって凄くバランス取れた作品よ >>445
普通にあったわよ
5000円のとか2万とかのも >>446
プルシュカは旅に出るならパパも一緒ってくらいパパ好きだったから問題ないわよ
あとボ卿のすごいところはプルシュカと同じくらいの絆を築いた子供たちを常に何人も同時に育ててたことよ >>447
そんな飾り嬉しくないわ😭
潔く1つにしてほしいわね >>449
ダンジョン探索系なのかしらCUBEみたいな感じ? アビスに限らないけどやりたい表現あるなら思う存分やってほしいし積極的にZにして面白いゲームいっぱい作って欲しいわ >>448
スマホを尻ポケットに入れてたってことよね
最初アナルにスマホ入れるプレイしてて…って想像して婆びっくりしちゃったわ >>449
希望ってあったかしら?
2000年の話と下に行くほど時間経過が捩れてる話されてから絶望しかないわ
まあリコやレグがおかんに会えるってことだけは希望だろうけど失うもの多すぎない? 師匠ってか狂人だけど共感や尊敬できる部分もあるって感じね >>455
電車で爆発したのよ1週間で5台くらい立て続けに
最後は乗用車で通話中に爆発してそれで事故起こしてガソリンに引火して大爆発したから結構な事故になったのよ
それから続報が全く見れなくなったわ >>453
CUBEのように人工的な要素はほぼないわひたすら謎の多い穴を降りて行くゲームよ >>458
へーいつのニュース?
リンクとかある?読みたいから貼って >>462
自分で探しなー2年くらい前だけど普通に探せば動画もあるわよ >>456
結局あの子達は自殺の途中だし
各話の終わり方は行く末も状況的には絶望しかないけど
本人達の志や想いなんかは救いがあって希望を感じてるって意味よ >>463
探すほど興味ないわ
婆が話題に出すくらいだから話したくてたまらないのかと思ったけどソース持ってこれないのね >>460
世界観自体が謎系なのね
気になるけどグロは苦手だわ😭 >>450
性能はどうだったの
XiaomiやHUAWEIなんかは大手AndroidやiPhoneなんかとカメラ含め変わらない性能だけど 志希の衣装のコンセプトすこだけどお花がチープすぎてダサくなっちゃってるのもったいない >>470
不評よねアレ
2年待ってあれだからね… >>466
隅々まで探検し尽くされた世界で唯一の未知の秘境的な大穴なのよ
穴に潜ることは実質自殺なんだけどそれよりも未知のロマンに突き動かされてる人たちの話よ >>465
いちいちソース掘り出すのめんどくさいわ中国産爆発事故とか死ぬほどあるし >>470
花がきれいでもキモくないかしら
今どきリアちゃんでも目に花生やさないでしょ >>469
リコのママの笛がリコパパよ
リコが最初に持ってた白笛がパパの死体 片目光らせつつもう片方には花つけてるから装飾過多だわ 支部小説の読み上げのためだけになんか適当なiPhoneをサブに買いたいわ >>466
CUBE大丈夫だったなら平気よ
対策してなければ一度降りると少し階段登っただけで感覚や精神汚染で体が自壊していくけど本人の目線ではわからないわけだし 婆!!!!!!!いまCSのディズニーチャンネルで未来のミライやってるわ >>470
暗いところで目が光るのも片目から花生えてるのもダッセェわ…
志希の衣装男装っぽいのか赤いドレスしかすこじゃないかも >>371
してないけどカラオケにはカルピスがいいってきいたわ😮 婆はフェスなのに100連SSR無しに心折れたわもういいわ カルピス美味しいけど別にカルピスじゃなくていいのよね
かき氷にかけるのが一番美味しいかも >>483
婆もその2つすこ
最初のフェス限のドレスはそんなに好みじゃない 白笛を作るための命を響く石がたったの二級遺物なんだから特級遺物がゴロゴロしてるボ卿は人の形をしたナニカ >>496
あのドレスなんかぺらぺらよね
そもそもとして3Dモデルのω口も直してほしいわん 婆はカルピス飲むと痰が出るからあんまりすこじゃないわ カルピス氷いいわねえ
牛乳割りは1度飲んでもういいやってなったわ 昔の声優が現場でわざと他の声優に烏龍茶渡すとか見たときこわってなったの急に思い出したわ 希釈カルピスは喉に残るわね
ウォーターはサッパリよ 昔は喉に張り付く感じがして嫌だったけど今のカルピスはそんなことないわ >>498
精液飲んだときの引っ掛かりに似てない? >>505
わかるわ
どうせならせーえきもカルピス味ならいいのにね 違うわよユアワースはたった一人の誰かを強く想う願いの石なのにボ卿は人類全員を深く平等に愛せるとかいう変態で
さらに祈手全員と私は同じとかいうチート使ったからアビスから垢BANされた 命がかかってるんだから○○箱推しとかいってるただの嘘つき婆たちとは違うのよ 受けはどこもかしこも甘いんだな…って受けの精液舐めながら言う攻めちゃん太古にいたわね >>508
喉の油分や粘膜をごっそり取って喉をカスカスにするの
平日朝まで耐久ヒトカラやったらわかるわ 油まみれの中華料理で烏龍茶出てくるのってそういう事だったのね >>517
あくまで烏龍茶全部よトクホ製品のことははお医者さんに聞いたら詳しく説明してくれるわ うわぁーん支部検索していたら色鉛筆で描かれたカプグロ絵みちゃった
何よあれあんなの載せる精神わからないわ😭 まるで色鉛筆が悪いみたいじゃない😠婆の神にアナログ色鉛筆絵馬いるわ😡 色鉛筆使ってる人たちって独特のアレな空気あるわよね 色鉛筆婆を垢BANしてその分の容量を字馬の検索リソースに咲きなさいよ 三連休だからこんな時間までゲームしたわ!
おやすみわよ 婆はピルの効果で3ヶ月に1回しか生理来ないんだけど忘れた頃に来てしんどいわ >>536
あれねバレットとシドのおっぱいがエロいわよねー
あとレノルーよ他にエロいことは何もないわね >>539
そんな時は寝なさい婆
ホモ絵本を読んであげるわね AB、BA、AC、CA、BC、BAが好きです!ってhtlがいるんだけど固定まで無言フォローしててブロられても諦めないの怖いわ 雑食にとって固定は好きカプに含まれるからフォローくらいいいじゃないと思うけど過激派いるからリスインのほうがいいのね 太りすぎて太ももと尻肉が一体化してたけどスクワットするようになってセパレートになってきたわ
/
|
が
/
(
|
こうなったの 婆のメインカプは被ってないからわからないんだけと
ABがくっついたらCは寄り付けない
BCがくっついたらAは寄り付けない
ACはギスギスというか住んでる世界が違うからそこがくっつくことはないけど顔はいいから顔カプ?って感じの微妙な関係の3人なのよ フォロワーは誰推しなのかも分かんない外人だらけだわ 原作がA←←←Bで確定なのにCBやDBやる人の気持ちが謎だわ
Bの巨大感情と比べてAが塩だからって逆恨み拗らせてんの キャベツちぎってドレッシングで食べてるわ
物足りないから冷しゃぶ付けるわ えAB固定の人もBAの人もリバの人もフォローしてるんだけどやばいの? 婆もさっきカット野菜一袋食べたけど足りないから何か食べるわ
カップ麺のフォーか玄米ご飯のカレーかピザかたこ焼きかどれがいいかしら >>557
一つわかるのはそういう時にフォーを食べたら足りなくて結果的に他のものにも手を出すわ >>556
強火の人だとリス限で弾かれたりブロられたりするわね
雑食モグモグするなら完全ROMの垢使った方がいいわ >>556
婆は別に
フォローもいいねもご勝手にだわ
でも攻めを発情アヘ顔にしたアイコンや@BAの尊みみたいなやつはブロックするわ
通知欄にそういうのがあるのが許せないから はー婆たちが話してたからやっと金カム読み終わったわ
ハラハラするとこで続きだったわね
包容力のあるいいおっさんが掘り下げられたと思ったらしんじゃったわ そうそう
小腹が空いたからちょっとこれ食べよってなったら止まらなくなるのよ
なし崩しにいろいろ食べちゃうか絶食100か0かを選ぶしかないわ >>558
お味噌がないわ
>>560
あーんそうよね
たこ焼き何個かチンして食べるわ 婆は今めんつゆにお湯入れたスープに乾燥わかめたくさん入れたの食べてるわ
小さめどんぶりだからたっぷりよ はぁ婆今赤いきつね食べるかすごく悩んでるのよね
婆たちが食べてるなら…婆も…はぁはぁ
ちなみにこういうやつよ
https://i.imgur.com/wXrNvoe.jpg >>570
あらぁなにこれ美味しそうね
婆の行く業スーOKにあるかしら 背徳感が最もごはんを美味しくさせるスパイスだからよ あーん怖い夢見て起きたけどなんか寒気と怠さあるわ
ただの風邪だといいんだけど >>582
あらあら大丈夫?
栄養のあるもん食べて寝るといいわ >>582
温かいもの食べたらいいわよ
あたたまるし安心するわ 夜中にモソモソ食べるわいわい婆たち見るの婆大好きなのよね
なんか動物見てる気分になるっていうか もう4時になろうとしてるわ半分朝よ
朝ごはんだから食べていいのよ 4時とか嘘でしょとか思ったら割とそうじゃないの…明日起きれるのかしら… YouTube見てたけど眠くなってきたから歯磨きして寝るわ モソモソなんて食べてないわ
もっと景気よくかっ食らってるわ 婆は白百合のような乙女だからそんな食べ方いたしませんわ 週○回セックスって日数の話なのかしら
それともラウンド数? どすこいどすこいいいながら寝てる婆達チョップして起こしたいわ >>603
婆的には日数に感じるけど間違ってたらごめんわよ 週○日セックスと同義じゃないかしら
例えば週10回セックスって表記だと一瞬あら?ってなるから ダメだわもうそのまま起きとくわ
これは寝たら起きれないやつ 日出処の天子がやっと電子書籍化されるのね
嬉しいわ 婆たちの弁当婆が作りたいわ
たまにキャラ弁にしたいわ >>570
ローソンに置いてあったけど買わなかったやつだわ
おいしかったら教えてね 今のカルピスは喉につっかからないわよ!
結構昔に成分を見直したんですって
塊できるって言うと大婆なのバレるわよ スタバ高いけど変な客いないのがいいわ
何でドトールとかタリーズ入ると挙動不審なのがたまにいるのかしら ドトールでレタスドック早食いしちゃうのは婆よ
ごめんなさいね タリーズとドトールはマルチ勧誘ばっかりよ
>>628 深夜に食べてるのは若婆なのか社畜婆なのかしら
婆も深夜に食べたいけど婆は大婆だし夜ご飯は日付変わる前に食べちゃうわ >>41
昔の大手でフリートーク本出してる人いたけどあれと同じメンタルかしら >>631
ドトールで保険の勧誘されたときにまじで婆が払うつもりで婆が払いますよ〜って言ったの思い出したわ ドトールって今も喫煙可なんだっけ?それだけで選択肢から外れるのよね >>41
まぁ古き良き同人誌って感じでいいんじゃない わかるわ
炭水化物食べてから寝るとぐっすり寝れて気持ちいいのよね しごおわで家帰ってからもぼへーとしちゃって気付いたら真夜中に食べることあるわ 夜に炭水化物抜くダイエットしてたとき寝付き悪かったわ
ご飯食べたらよく眠れるようになったから普通に食べることにしたわ
でも炭水化物抜くと痩せそうだから睡眠に影響ない人がうらやましい 炭水化物もある程度は取らないと頭に影響するらしいわね 糖質制限しすぎてバカになった気がするわ
物事深く考えられないのよね >>646
仕方ないでしょ食欲ないし食べたら眠くなるし昼は寝れないんだから 特に糖質制限してないけど今100話まで行った金カムのキャラが覚えきれないわ >>647
うっそ婆逆だわ
禁断症状のヤマ超えるとなんか新人間になった感覚ない?
体の感覚がもう違うのよ 萌え語り本なら良くない?婆買うわ自カプちゃんの萌え語りまとめたやつ イラスト描きやら字書きやらの愚痴見てたけどいまいち分からなかったわ >>650
羨ましいわ
どんどん頭悪くなってくしご飯食べれなくなっていくわ… >>649
それはどんどん死ぬから杉元とおがにゃんしか覚えなくていいわ 糖質はそれほど脂にはならなくてやっぱり肉がいちばん脂肪になるよ説も見るしわかんないわね
職場で肉ガッツリたべる糖質制限してる人いるけど本当に痩せたねって言われてたわ
昼休みにウォーキングしてたからそっちじゃないのとは思ったけど >>650
糖質制限あってるタイプの爺がよくそれいうわね >>654
それはもう合ってないんだろうからやめなさいよ… 自転車通勤したらスルスル痩せるわ
やっぱ運動よ
一生食事制限なんか無理だし 食欲ない婆ってメンタルの問題だと思うわ
不眠もメンタル
3大欲求ないのは割と深刻な問題よメンクリ行って改善すべきか 最初の山に送り込まれてくる第七師団の軍人覚えられないわ
立ち止まって読み返すの面倒だからとりあえず一周してからwiki見るわ 婆自転車通勤してた頃太ってたわ
筋肉もガッチリで全体的にデカかったわ
もう跡形もないのだけれど メンタルじゃなくて婦人科系の不調って場合もあるのよね
ピルで劇的に人変わったレベルで改善する場合もあると聞くわ >>655
酒は一切やらないのに肝臓が悪くなってきてるわ 糖質制限ってそれ一生続けるの?としか思えないわ
変な痩せ方するわよ 内ももの後ろ側同士をぶつけるように歩くと内転筋が鍛えられていいって最近見てやりだしたんだけど筋肉痛がすごい
そんだけ普段使えてない筋肉なのね 婆はご飯を炊いておにぎりにしちゃうようにしてるわ
ちっちゃいおにぎり一個で一食分
それ以外は制限してないけど月1キロくらい減って今は50キロ切ったわ >>674
これ
6〜10キロくらいはすぐに落ちて食べたら倍速で戻る >>673
おかずは先に食べちゃうのよね
で最後におにぎりで締めるとちっちゃくても満足感あるわ 婆最近YouTubeでスクワットとかプランクとか見ながらやってるけどプランクは途中で着いていけなくなるわ 婆運動はやだ
運動は絶対にやだ
でも痩せたいから何とかして >>677
そもそも糖質制限の痩せは体内で糖質と結びついてる水分が減るだけ説もあるから根本的に痩せたいならとことん向かないわよ ピル飲んでも生理前に暴れるししにたくなるし内科で貰った鬱のお薬飲んだ落ち着いたわ
メンクリいけって医者にも言われてるし婆多分摂食障害だわ
治るようにメンクリ予約したいけど新規の受付してないとこ多すぎよ >>675
ケツの穴を締めてる感覚はないけど大臀筋はギュッとなるわね
>>676
あんまりクロスしてる感覚はないわ
膝とつま先が外に向く感じよ
婆は今まで内股気味だったから新鮮に感じる 婆の不調は全部自律神経のせいだから糖質制限なんて苦行はストレスになるから出来ないわ >>682
サプリは飲んでるわフツーのマルチミネラルと鉄とビタミン剤だけだけど >>670
まぁ糖尿家系や体質ならゆるい糖質制限ずっとやっといた方がいいわよ
それ以外はやるだけ体に地味にダメージくらうわ >>683
メンヘラすぐ聞かれてもない自分語りしてうぜえ ご飯炊いたらレンチンできる容器に分けて保存しちゃうわ コロナ前は割と散策がてら何キロか歩いたりしたけど
今は狭い歩道をノーマスクで走るバイオテロ爺がわんさかいるからウォーキングできないわ
ノーマスクでうろつくやつほんと死んで😡 涼しい時期は歩いたりしてたけど夏はやだわん
汗かくだけで身体中痒くなるのほんと欠陥しかないわ😞 副反応熱はないけど腕は痛いわ
でもソシャやわいわいは出来る程度で良かったわ いつも利き腕の反対側下にして横になってスマホみてるから接種した後しばらくはいつもの感じで横になれないのよね >>697
この前過呼吸になって死ぬかと思ってマスク外しちゃった😝 >>695
ノーマスクでタバコと酒飲みながらギャハハって暴れてる男絶対コロナかかってるわあいつら なんか今日空腹感が凄いわ
ワクチンの副反応かもしれないけど打ったの月曜日なのよね >>669
お酒一滴も飲まなくても胃とか近所の内臓が弱ってるとついでに肝臓まで傷むってこないだ聞いたわ 夜ご飯だけ白米抜いてるんだけど大丈夫かしら
確かに頭働いてない感じはするわ 肝臓ってお酒飲まなくても糖尿になるような美味しいもの食べまくりの食生活もダメなんじゃ >>709
婆も今日寝汗すげーって思ったんだけど自律神経なのかしら 寝汗がすごいのか夜間の温度が高かったのか区別付いてないわ 抜くんじゃなくて減らしてみるとか雑穀ご飯にするのはどうかしら
あと真偽は知らないけどどうせ炭水化物食べるなら冷たいご飯食べると良いと聞いたわ >>716
ビタミン剤と寝る前のご飯しか食べてない 寝取られって知らない男のちんぽが気持ちよかったくらいで落ちるの元から攻めちゃんのこと好きじゃなかったんじゃないの?ってなるわ
自カプの受けちゃんは攻めちゃんのこと大好きだから寝取られたりしないわ >>678
あらぁそれいいわね婆おにぎり好きなのよね
おむすび山とか塩むすびとかバリエーションもあって飽きないわね >>718
そうなんだけどその時はそうと思わなくて息が苦しいって方が先に来てすっぽ抜けてたのよ 9時に病院行くって言ってたのにママンが起きてこないわ🙄 猪苗代ボート事件の犯人の知り合いっぽいインスタ垢が擁護してるように見せかけて犯人と仲間たち潰しに行ってて草生えるわ 過呼吸ネタって今でも人気なのかしら
昔はAB 過呼吸ってサジェストに過呼吸って出てくるくらい人気だったわよね >>724
寝取られってホモ二次で婆はほぼ見たことないんだけどジャンルによっては多いのかしら
婆のジャンルのキャラ達あんまり健全そうじゃないからあってもよさそうだけど見かけないわ >>724
攻めちゃんとの優しいセックスしか知らなかったのに知らないおじさんに荒々しいセックスされてこんなの初めてぇ♡ってなって堕ちるのよ知らんけど >>724
そうならないとntrにならないから…
受けちゃんは寝取られないといけないのよ エヴァの過呼吸以上のを描ける気しないから描かないわ >>734
袋じゃなくてもいいんだwみたいに言うのもポイント高いわ
ちゃんと鼻抑えてあくまでも過呼吸への対応ですって一貫してるのもいい >>735
それもう受けちゃんがビッチなだけでは… 32になってから食欲落ちてビックリよ
31までは無限の食欲だったのに
コロナ禍であまり動かなくなったのもでかいんでしょうねスクワットするわ >>736
それなのよ
ホモ二次で描くとキース!キース!って婆の心の声が丸出しになって台無しになりそうなのよね ゴキブリと一晩を共にした女よ
朝一バルサン決めて部屋から逃げてきたわ
今頃ゴキブリは隣に婆が居なくて失踪したと思ってるわね
もう二度と会いたくないわ 前炎上した腐女子YouTuberの1人性格悪すぎて草だわ
動画内でラップの長男をTENGA呼びしたりツイステキャラをババアとかホームレスって言ったりそりゃ炎上するわね 一人暮らししてから5年ぐらいだけどゴキ一回も出てないわ
実家が結構出るようになってて恐怖よ そのYouTuberはしらんけど性格悪いくらいのほうがおもろいわよね
推しが良い人すぎるから思うわ🙄 Gって一度見つけて見失ったときって何故か安心した頃にまた出てくるわよね 暴言って話題にはなってもそれをずっと見たい人っているのかしら ズボンないと思ったら一着見つけたからよかったーと思ったのに無くなってるわ!?枕元おいといたのに!? ツイステにホームレスなんていたかしら…監督生のこと? 社宅の別の棟の人に「四月に越してきたんですけどここG出ませんよね!」って言われたけど引っ越したばっかならそりゃそうでしょ婆ん家出るわよって思ったわ おパンツがすっごい酸っぱいニオイがするわ…どうしてこんなに臭くなっちゃうの
困るわ 20代までチュートリアルで30代から本格的にダメージ蓄積していくって村田が言ってたけどほんこれだわ
30代前半て根拠不明の不調が多発するからやたら大騒ぎする婆多いのよ
婆のことだけど副反応レポとか見てると感じる >>762
30なんてまだ全然だわ
本当の不調は47からだって会社の婆がよく言ってる 腐女子youtuberってなによ同族嫌悪で絶対に見たくないわ
広告なしの婆系youtuberなら見たいわ 自転車通勤したいけど婆汗かき過ぎるから会社着く頃には汗だくでとても働ける状況じゃねーわ >>765
腐女子題材にしてるやつって大抵ホモの趣味合わないからイライラするのよね >>762
婆30なんだけど明らかに学生や若い頃との違いを感じてるわ
病院に行く回数も増えたし今後手術する可能性もありそうだわ
自分は健康健常だと思ってたけどそんなことないのね >>765
事務所所属してませんって言ってたのに実は所属してたり嘘ついてたわ
でも登録者10万くらいいたから20歳で月収100万超えたらしいわよ凄いわね 婆チャンネル
衝撃展開!?わいわいで自演してみたらこうなった 今33だけど元気だわ
風邪すら数年引いてない
個人差あるわね 重曹ってほんと有能よね
生乾き臭残ってた服をつけて洗ったら綺麗に臭いが消えたわ >>777
定年までいれるけど冬の風呂が極寒だからしんどくなる前に貯金ためて家買おうと思ってるわ >>775
そうわね
でも元々あるコンテンツ使って金儲けしてるから二次創作みたいなもんよね
それで炎上する前に稼げてるから大学やめたらしいけど炎上して再生回数少なくなったから大学やめない方が良さそうだったわ 婆は手術してからガタッと何もかも落ちたわ
婆たちも健康にはほんと気をつけて 風邪ひかない人って全然ひかないわよね
免疫力の問題なのかしら >>789
コロッケの準備はしたのにもう通過したみたいだわ
昨日をコロッケにしとけばよかったわ 腹黒鬼畜糸目眼鏡のキャラ最初イキってるわって思ってたけどかなり人気あってみんなすこなのね >>789
風も雨も全くなんて事無かったわ
こっち来るまでに力使い果たしたのかしら >>793
周りもひかないから風邪貰わないとかひきそうなタイミングに適切に処置してるとかもありそうだわ
健康だわ >>795
婆はその属性なら糸目じゃなくて吊り目が好きだわ 婆も風邪ひいたのいつか覚えてないわ
熱出したのなんて多分小学生以来ないかも ひきニーの時はかからなかったけど働いたとたん冬は何回かやっぱ風邪引いたわね 今はマスクつけてる人多いからよっぽど自分がヘタこかなきゃ風邪ひかなさそうだわ あーんプロセカ課金しようか迷うわ
今更月額の衣装セットのパック買うの遅いわよね…
でも衣装可愛いのよね
でもMVもあまり見ないから買っても意味ないかしら… 子供の頃はおかんといたくてわざと風邪ひいたけど痛い注射されてからやめたわ🙄 婆風邪はよくひくけどインフルエンザは本当に感染しないわ
周りの同僚皆感染したのに一緒にその場に居た婆だけ平気だった事もあるわ不思議よ 風邪ひいてるのにエロいことしちゃうホモとかは嫌いだわ
そこはちゃんと普通に看病して まあ鼻水とかマスクで防がれてると考えたらましかもね 婆もインフルはないけどノロにはなりました!
上からも下からもゲロゲロだけど1日で治ったから嵐や台風のようだったわ 風邪引かないがマウントだと思っちゃう基地ちゃんハウス >>811
婆も嫌い
全回復全力セックスしなさいってなるわ 風邪ひいててしんどそうな受けに発情してヤろうとする攻め鬼畜過ぎるわ
せめてキスするくらいで止めておいて >>824
翌日受けが治って攻めが風邪ひいてるやつね >>824
は?風邪ひいてるほうが誘ってきたんだけど >>824
風邪をひいたけどやりたいて駄々コネる攻めちゃんに受けちゃんが乗るのよ 片方が風邪ひいて看病するネタすこ😍一緒にベッドに入って添い寝してくれるわ 熱出してハアハアしてるとこにエロを感じるとかほんと地雷なのよね…
そこはちゃんと心配してしっかり治して欲しいのよ 攻めでも受けでも具合悪い相手に欲情するってのが解釈違いだから婆はないわ 攻めは高熱でハァハァゼェゼェしながらも盛ってくるわ 自カプのこと萌えなくなったし
何より公式が苦手だから死ぬほど移動したいわ
ああああああああああああああああああ助けてよおお 普段が高飛車なだけに風邪で弱った受けちゃんは可愛い 平成後期〜令和は大人しく看病よ
看病を通してテイネイナクラシをアピールすることも出来るわ だから風邪をひいたけどやりたいて駄々コネる攻めがいいんでしょうが😡 そういえば結構前に高校生男女がマスク越しキスをしていたわ
場所がスーパーのエスカレーターじゃなかったらもう少しドキッとしたかしら まあ風邪はだいたいそんな大したことでもないから
セックスくらいいいじゃないの
がんとかコロナとかそんな時でもセックスはクズって思うけど マイキーくんが「俺にうつしていいよ♡」って言ってくれるのね 他スレで○○なアテクシみたいな言葉見たけど今どきそれ使うのってかなり歳いってそうだわ キスは感染対策にマスク+フェイスシールドもして欲しいわね
マスクだけでは不安だわ >>848
婆も嫌いだわ
お前は性力しかないのか!?もっと心配しろ!!ってなるわ😠
でもまだたまに遭遇するわすこな婆もいるのよね >>849
マスク越しはきったねー!って思うけど直接接触するのは自分の内側のマスクだしすぐ捨てればいいわね ねえ5歳の女の子ってどのくらい喋れる?
クレしんみたいな感じ? 昼間出会って鬼の事でバタバタ忙しくしてて夜に死別する駆け込みアナルでも? >>868
ファイザー?モデルナ?まさかアストラゼネカじゃないよね? >>857
ダイマされたらガッカリするジャンルだからやめるわ あっ待ってキスの前に…ワクチン打った?🤨
ファイザーを2回?🤔
俺反ワクチン派なんだ別れよう😞🤚 >>876
ワクチン種類はともかく
反ワクチン反マスクと別れることはそんなに悪いことでもないわ ワクチン接種の波に遅れて摂取できる場所を必死に探す受けちゃん
俺のちんぽにワクチンを仕込んだからお前アナルに俺のちんぽを挿入して直接ワクチンを放出すればいいよっていう攻めくん
そんなアホエロが読みたいわ男性向けならあるかしら 反ワク派はワクチンチン済とキスしたらコロナになるとか思ってそうね🙄 >>878
こっちから願い下げだよ!って相手に言われそうねw >>866
もー婆最近煉炭の事しか言わないんだからー 反ワクは漏れなく陰謀論者にもなりがちだから陰謀論がライバルになるわよ まあ反ワクチンでも理由にもよるじゃないかしら
治験期間が短くて体に異物に抵抗ならわからなくもないわ >>883
コロナかどうかはわかんないけど実際よくないものに感染すると思ってるらしいわ
夫がワクチン打ったら子供を守るために離婚するし二度と子供に会わせられないって言ってる人見たわ 「眞子さまも記者会見には乗り気ではないご様子」と関係者の声 小室圭さん帰国はよもやの理由
こんなタイトルじゃ煉獄さんしか頭に浮かばなくて内容が入ってこないわ🙄 なんか社会派というか時事ネタ取り入れたBLとかすこ?
婆はあんまり現実とリンクされるの萎えるのよね >>893
体に変なものを入れるのに抵抗があるのはわかるけど離婚や会わせないは意味分かんないわね
学校の先生がワクチン打ったら通わせないつもりかしら >>895
わかるわ!漫画は漫画で別世界であってほしいわ
ファブルがコロナ禍で帰ってきたってガッカリだったわ >>891
んっふふありがと婆
BWHすべて婆のほうが上だわ婆も出演できるかしら >>883
ワクチン済みの人をワクチン臭いと罵るマジキチいるわよ
その娘が隠れてワクチン打ってバレないか戦々恐々ときてるわ 149センチってけっこうな小柄ね
見える世界が違いそう 小銭が体にくっつくようになったって人もワクチン接種受け付けてる病院に入院したらなったって言ってたわ ドラちゃんのスリーサイズいくつだっけ
確か全部同じなのよね >>911
婆も
予約取れたヤッターか取れなくて不安な人ならいくらでも見るのに 婆の反ワクママンは本当にワクチン打ったら今は平気でも何年か後に死ぬかもって思ってるから
子供のいる姉に親が死んだら子供が可哀想だから打っちゃ駄目って反ワク動画のURLを送りつけて説得してたわ
なお姉はもうこっそり打ってる >>912
あらありがと
てかこんなに揃ってたの知らなかったわ 129.3ってなんかの語呂合わせだったり意味がある数字なのかしら 田舎に残ってる姉は職域できるはずなのに懐疑派でまだだわ
説得はしてるけど婆のとこと違って感染者少ないからそこまで強くも言えないわ 小学四年生に連載してた当時の小4の平均身長が129.3なんですって >>897
実際保育園の先生がワクワクちんちんしましたってお知らせしたら「有り得ない!」「こんなとこに子供預けられない」みたいに言ってる反ワク一派はいたわ ドラえもんそんな力強い描写ないわよね
普通にジャイアンに負けてるわ はあ…やっぱりマリネットはアドリアンよりルカとしあわせになってほしいわルカいい子すぎだもの
シャノワールの時の性格は好きだけどアドリアンはナヨナヨしててすこれないわ 今日二回目の日だけど雨風強くて外に出るのが億劫だわ
行くけどずぶ濡れになりそう >>929
保育園だから騒いでいるのかもしれないわね
受験生の親だったら学校や塾の先生がワクワクちんちんだから通わなせない!なんて言わなさそう 周りに副反応が心配だから打つの緊張するって婆は多いけど打たないってのは見たことないわ >>929
じゃあ子供通わせるの止めて家に閉じ込めときゃいいのに グラブルのベリアルってエルシャダイのパクリだったのね コロ助はどのくらいの大きさなの?やっぱり数字に執着してるのかしら >>915
まあ可能性あるといえばあるじゃないの
どこも一年くらいしかデータがないから数年後に何があるのか誰もわからないわ >>937
キャラデザかなんかの人怒ってたわね
まああんなキャラにされたらね >>91
足の長さ12.93センチは短すぎるわドラちゃん 学歴なんか関係ないわよ
オウムにだって高学歴引っかかってるわよ 反ワクチンかどうかわからないけど
同僚との雑談でワクチンの話したら絶対打たないって人がいたわ
面倒だから深く聞いてなかったけど あーん踏んじゃった婆スレ立てられないからお願いします😭 文系だしワクチンの事よくわかんないけどとりあえず打ったわ >>948
宗教は高学歴の方が引っかかりやすいんですってね なんかこのネイルの色すげー汚く見えてきたわ
もうちょい可愛い色買うわ
https://i.imgur.com/UghU3SY.jpg トナー工場の爆発事故でオンデマンド用のトナーが流通してなくて同人印刷がピンチですって >>948
学歴は頭の良さではないけど上に対する従順さと協調性の指標にはなりそう
宗教にハマる人も大体真面目だわ >>955
ネイルの色がイエベ向きだから多分婆はブルベなのかしらね
色が不協和音起こしてるわ >>972
おつ
本当に同じ色のネイルなの?
思わず二度見しちゃったわ 婆も連休ネイルしたいわ
べっ甲ネイルにしようかしら >>977
女性らしくて綺麗な指ね
今の色よりもっとピンクニュアンスの入った色のが似合いそうだわ 暇だしこの大量の同人誌売りにいこうかしら
それとも初めて郵送で売ってみようかしら >>977
マシだけどマシってだけで可愛くないからわざわざネイルとして爪に付着させるべき色ではないわね >>982
婆もベージュはベージュでももっとピンクみのあるベージュがいいなと思ったわ
なんか黄ばんでるわこの色 >>977
もちまる日記の人がこんな感じの爪にしてるわ >>977
爪も指も美しく見えるわ
ずっと日差しの元にいるのよ >>977
真ん中に段差ある?ジェルのお直しみたいにみえるわ >>994
婆もそこが気になっちゃったわ
試し塗りなのかしら >>977
塗りムラがあるからモッタリして見えるのかしらね >>994
あるわ
ハゲてきたけど落とすのめんどくさくて上から重ね塗りしちゃった😳
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 6分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。