わいわい雑談スレ5865
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5864
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631947658/ ねえキッコーマン豆乳のやつのココア味どこにもない
😖 ねえAB婆なんだけど作品全体としてはAとCのストーリーだからAとCの関係について呟くことも多いのよね
こういうの警戒されるのかしら >>12
婆は完全固定婆だけど気にしない
糞過激派偏見固定婆は色々言うだろうけどそいつは糞だからブロックしていい >>13
紅茶はあるのにココアないのおかしいわよね >>12
正直そのくらいで警戒するとか面倒なタイプだし勝手に警戒させておいたら良いと思うわ 婆も固定よりの婆だけどカプとしてじゃなきゃ何も気にしないわ
それでギャンスカいうのは基地よ >>12
原作に関する内容なら気にならないわ
むしろそれでC完全スルーだとC嫌いなのかしらって思うわ 深夜に高槻教授のドラマやってたから流し見したんだけどキャスト酷くない?
主人公の大学生はわりと原作のイメージ合ってるけど高槻教授の方は合ってる合ってない以前に年齢も雰囲気もイメージも何もかも原作の面影ないわ
もっとイメージに合う俳優連れてきた方がよっぽど人気でそうなのに >>12
AとCのストーリーなのにABとかいう顔カプなら誰も気にしないんじゃない? でも対抗燃料ドカドカそうでストレス溜まりそうなカプだわ >>12
はるまこ婆なんだけど映画(作品全体)のストーリーとしては遙と凛の話だから2人の関係について呟くこともある
って感じ? 昨日のABとBAとCBとBCとCAとACが好きです婆を思い出したわ
そこまで拙僧ないこと言ってなければ普通じゃないの >>26
ホモ水ははるまこがメインストーリーだからピンとこない例えだわ >>23
婆はどっちかというと大学生を伊野尾にした方が良かったんじゃ?と思ったわ
変に若すぎるのよね >>28
婆が今すこってる3人組そんな感じだわ
なんなら3人で付き合って欲しいわ >>12
婆は絶対フォローしないわ
ABの話が聞きたいのよ >>26
ホモ水どう見てもはるまこりん3人の話でしょ >>31
3人カプいいわよね
ギスギス三角関係は苦手だけど仲良しなのはすこよ ヒロアカの轟爆推してる婆がデクとかっちゃんの話ばかりしてたら避けたくなるんじゃないの >>31
これ絶対にありえないのよ同軸にするのがまず無理
BがAを選ぶかCを選ぶかで世界が変わるしACは完全に決別してもう同じ世界にいないから >>37
爆轟ってかっちゃんのことじゃないの?ヒロアカよく知らないけど 絆強くて仲良しのキャラ同士なのに
内野が片方disりまくりとかよくある事よ 1作品の中でホモだらけだとそれはもはやノマだって何度言わせるの ラブコメで三角関係はいつも誰かしら一人は最後はハブられ(フラレ)るから嫌いだわ
三人まとめてくっついてれば平和なのよ 婆はツイッターあんまりしないしリプ欄や支部のコメ欄読まないしオフ同人もしてないから内野が揉めてても知らなかったわ
刀なのに;; じゃあAC書けばいいじゃん?ってなるわ
ABよりもAとCの話が多いならね 婆婆のくせに婆とチラシのことばかり話すの!?嫌よそんなの!! 3人で付き合うっての婆きりゃーい!
いろいろとありえないから >>47
よく見たら轟爆になってるじゃない轟爆って誰よかっちゃん? 3人で付き合うやつ現実でも破綻してるしね
むりむり >>39
婆よく読んで逆カプやめて
かっちゃんは爆豪だし轟くんていうのがいるの >>49
別にAとCの話してるからってイコールacが好きってわけじゃないでしょ >>45
ハイスピとかはそう思ったけど前作の映画あんまりそんな感じしなかったわ
婆に🌿が足りないのねきっと >>52
マジレスだと全カプに優しいわ
はるまこはるシーンも多い 現実友達同士でも3人は難しいわ
複数なら偶数よ4人がちょうどいい >>56
轟くんて誰よわいわいでよくいわれてる眼鏡の子? >>60
それはるりんにしたくてずっと喚いてるのだから触らないで >>49
わかるわよ
じゃあACメインでいきなさいよと疑問を感じるわよ AB垢ならABの話だけしててAとCがどれだけ原作で重要視されても >>57
そうなのはわかるけどABがおろそかならAとCの友情垢にでもした方がいいわ
ABの方が数が多いからそうしてるのかなって感じる ABCがメインキャラのジャンルなのにAB婆がこの作品はAとBの話って言って頑なにメインからC外そうとしたことあったわ
公式がCはこの作品になくてはならない存在ですって言ったら黙ったけど え、いやAとCの話するんならAC(CA)好きってことでしょ
逆になんでカプで好きってわけじゃないのにそいつらの話する必要あんのよ、? 3人で付き合うのもホモで付き合うのも原作基準では同じくらいにはあり得ないあいいっその事両方しちゃうのもいいんじゃないの >>56
轟くんとかまぎらわしいわね
なんか別の表記にならないのデカツみたいな これ荒らしたくて持ち込んだ話なのかしら
別に好きな話すればいいしそれが苦手な婆は去るだけよ はる +りん +いくや
↑ ↑ ↑
まこ そう たくさん
みたいな構成だから 金カム面白いけど婆的にはこれわざわざ2次で読む必要ない感じだわ
原作息抜きタイムが最大手 腐だけどカプにとらわれず作品を語れることがステータスだからよ こういうAB婆はAとCの友情尊い…とか雑な触れ方してACA婆から愛情なんだが??って反感買うやつね 93話までいったわ
今日中にもう少し進めないと間に合わないわ リアの頃は3人で付き合えばいいじゃん!って公式ヒロインいるのに言ってたけど
よくよく考えるとうんこだわ 爆豪の漢字を爆轟って間違えてる人一般の感想とかでも結構見かけるのよね
それだとカプ名になるからびっくりしちゃうわ >>81
ステータス(笑)
ホモだけじゃなく作品語れるアタシ素敵みたいなやつね
見るたびに鼻で笑ってるわ所詮ホモ萌えありきのくせに >>82
あるあるすぎるわ
恋人にさせたくないから牽制してるのよね >>52
まこちゃんは全おじさんの肉便器だから仕方ないわ おそらくAB婆からもACA婆からも合わなきゃブロミュされてるんだろうから好きにすればいいんじゃない?
むしろ己を曝け出していてくれないとブロックチャンス見逃すから困るわ コムドットなにしたのかよくしらないけど婆の那須川天心くんが庇ってるから婆も庇うわ! >>91
デカツみたいにトドカツとかにすれば?
にわか婆もかっちゃんが爆豪とか知らなかったし多分すぐ忘れるわ こういうの見る度に好きにすればいーじゃんって思うわ
周りの目を気にして好きなこと制限して楽しいのかしら カプ婆じゃなきゃ友情尊いは原作通りの素直な感想なんだけど
カプ婆であるが故にこじれるわね ネタバレ見ただけだけどホモ水後編まだ収録してないんですってね
たつお降板してほしいわ >>100
これよね
フォロワー気にして自分の好みまで制限してどうすんのよって話だわ コムドットちゃんを自殺に追い込むのやめろよわいわい ACの作品かいてなくてもどんだけ説得力あるのかにかかってくると思うわ >>105
かっちゃんたちのヒーロー名ってまだないの?ヒーロー名で統一したら 全婆に告ぐ
婆が通るから道をあけろ
婆が日本を獲る それだけCの影が大きいとABA作品にC出すだけでピリッとくる層もいそうね >>109
かっちゃんは大・爆・殺・神ダイナマイトでデクはデクよ ホモ婆でカプ婆な婆がAとCの友情トートイ…したところで
ブクマいいねみたらACもCAもあるやつ 昨日壁打ちよりも交流している絵馬の方が良いしいいねも伸びる話あったものね
見ている人の意見が気になるのは当然だわよ こういう婆って
ジャイのびの人がドラ映画見て「ドラがのび励ますシーンが良かったわ〜」とか言ったら
じゃあドラのび描きなさいよ!ってなるのかしら
普通に作品を楽しんで感想言うのも許さないの >>111
自カプABはそんな感じだわ
神の小説は1000いいねがデフォルトなのに
恋愛ポジでもないのに新作にCの名前を出しただけで300いいねになったわ
苦笑いよ 好きにすればいーじゃんでうまくいかないのがツイッターなのよね
気にする婆はだからどうしたらいい?で来るわけ
好きにする対策考えなさい 来週ポケモンキバナ出るから声優どうなるかって言われてるわね フォロワー数を気にしてリバ婆であることを隠す婆とかいっぱいいるものね どうしたらいい?にこうしたらいい!って婆が答えたとする
それで上手くいなければ婆(me)のせいになる
自分で考えて脳みそがあるんだから 相手も左右も固定婆だけどCと話すときのAは受けちゃんとは違った顔が見れるからそれはそれでいいわ
相手違い地雷の固定婆は受けちゃん以外と絡むとすぐイライラし出すからメンディーわ >>118
じゃあドラジャイ垢作って普通に作品全体の感想呟く垢作れば?って思うわ
AB垢とか謳っておきながら対抗キャラとの話するのって内野からしたら喧嘩売ってんのって思う婆いても仕方ないわよ
ちゃんとジャンル赤とカプ垢わけてる婆も多いのに >>59
よくも悪くも熟年夫婦みたいなポジションだわ 好きにすればいーじゃんは思考停止だわよ
慰めにもなっていないわ 婆がABA推しで作中で重要なのがAとCの関係だったら適当にAとC尊いとか言っとくわ >>128
それはデクオルでしょ
というかステオルって知ってるんだからデク←オルなんでしょ 好きにすればいいと思うわ
それを好きにうわって思うのよ 警戒されるのかしら?と聞いて警戒されるわよと言われたらどうするの? はめフラって何かこの先することあるの?2期もなんでやったのかイミフな内容だったわ
元々子供時代がメインだったみたいだからまぁそうなるわねって感じだけど >>138
カプとして全然見れないし見ないからカプとして見てたらブロミュさせてもらうわ 婆たちの推しカプは顔の絵文字で表すとどんな感じなの?
婆の推しカプは😒😏こんな感じ ずっと水中にいるんだから人間の体も適応して変形するのよ 流行だから頑張ってはめフラ見てるけどこれで映画化するのすごいわ
ずっとふわふわしてる恋愛が続くのかしら AB婆がCはABを結びつける存在とか言ってるの見たことあるけどBに特大矢印出しててAを邪険にしまくるCに対してよくそんな🌿焚けるわねって感心したわ ツイッターって好きに呟くもんでしょ
内容が嫌なら自衛すれば良いのよ 腹筋って縦に割れないわよ
腹マンコみたいじゃない? 悪役令嬢もので上手く終わった作品あるのかしら
大体未完よね 婆はBとCの関係性すこだけど自カプABに勝るものはないわ
ABが本当にすこだからABを追うのでいっぱいいっぱいよAとCの話しても一瞬で終わるわ >>132
>>12の婆は一言もAB垢として運用してるとは言ってないと思うの
普通にAB好きのジャンル垢だと思ってたわ はめフラなんか違うルートの漫画やってたけどあっちの方が面白そうだわ
弟とかと仲が険悪なやつ
最初から好感度MAXつまんないわ >>118
全然ちがうわ
「のびジャイすこ〜」
「今週ののびドラ友情よかった」
「のびジャイすこすこ〜」
「映画ののびドラの関係尊い」
「のびジャイETERNAL」
「のびドラはずっ友」
これでどう思われるか心配って話よ はめフラ典型的な『あれ?僕なんかしちゃいましたか?」のうざい主人公できついわ 今日のお昼にワクチン2回目打ったけど今副反応無かったらもう大丈夫って事で良いのかしら
帰りに筋肉痛みたいな痛みがずっとあったけどその痛みも忘れるレベルに消えたわ >>158
結果として結び付けてるとかではなくて? 顎もだけどホモ水映画の作画かなり悪いから
あの事件があったとは言え後編である程度改善してほしいわ >>152
可愛い並びだわ
自カプちゃんだと😡😶かしら >>159
相手の垢じゃなくて自分の垢での話でしょ >>159
多分好きにしてないと思うわ
まわりの目をきにしてるからふぁぼ依存になって変なやつが出てくる 自カプABはBに仲良いキャラ出来てもBよかったね〜😊なのにAに仲良し候補出てきたらすっげぇピリついてるわ界隈のA奪うなよ感がすごいの キャラ本人のイメージカラーは🟠×🔴なんだけど外見や公式グッズのカラーだと反対になるわ はめふら見ると男女で性別違っても欲望って大体同じなのねって思うわ
クラスの人気者になって異性に好かれたい 他の京アニ作品と比べて作画が良かったことなんてないわよ みんな大変なのね
よかったわ婆ンとこは誰が見てもホモの2人で >>192
そうよ
だから改善してほしいのよ
同情はするけど一応金払って見てるからね 赤カバも攻めばっかりだったわよね
兄弟全部のカプ攻めの方が多そうだわ 誰にでも見れるとこで好きに呟いたら好きに反論されるのよ >>199
ああいう無条件といっていいほどにみんなに好かれてもてはやさるの
婆無理…ってなっちゃうんだけど
世の中ってああいうの求められてるんだなって思うわね 顎が伸びるのは避けられないわ
ジャンルの寿命が伸びると顎は伸びるのよ はめフラなろう系だから爺人気もあるの最近知ったわよ
そりゃあ2期もあるわよね 婆は公式がまたグッズ出してくれたわ
グッズの燃料がすごいわ >>173
そういう呟きを許さない婆面倒くさいわねって思ったんだけど違うの >>181
最終的にABだけじゃなくCも含むみんなで結びつくって意味なら間違ってないけど…
その後もCは仮にABが2人だけで親密になろうもんなら邪魔しそうなキャラなのは変わりないわ 攻めに大好きな人いるけど
その人もう死んだしカプ人気もないからまあ… 対抗グッズ燃料くるわ
婆のカプは原作燃料くるから婆のカプの勝ち ホモも眼鏡取るときゃわわ男子の総受け学園から脇役平凡総受け学園になって行ってたわ 婆のカプは原作燃料もグッズ燃料もすごいわメインキャラじゃないのに作者と公式わかってるわね >>197
やっぱり攻になんかあるとピリ度違うのね草 はめふらはキスしたらフラグ成立になっているけど爺たちもそれでキャッキャしていると思うと笑っちゃうわよ
乙女すぎるわ >>221
>>49とか>>65あたりの婆への感想のつもりだったわ
安価つけてないから分かりにくかったわね なろう原作って序盤は面白くても途中からは結局ハーレムモテモテ漫画にならない?
序盤のノリのままなら見たかったってやつわりとあるわ ハーレム漫画って昔から需要あるからしゃーないのかもしれないわ
婆は特別な誰かいた方が燃え上がるけど 自カプちゃんのことだけ考えていたいのにあの苦手なカプは絵馬たくさんいていいなとか色々考えちゃうわ😭自カプにも人来て😭 そういうハーレムものって最終的に誰かとくっついたりするもんなの? 苦手カプなんか一切見ないからどんな書き手がいるのかなんて全然知らないわ 女性向けはくっつくけど男性向けはくっつかないイメージだわ >>237
うん
両方とも
>>238
職場変わったから久しぶりに再会わよ だいたい誰かとくっつく気がするわ
ファンがやばすぎてAが一番みいたいになりつつなあなあで終わったりするけど なろうは続けようと思えばいつまでも続けられるし担当つかないからキリのいいところで終了とかも出来ないのよね
やっぱ客観的に見てジャッジ下せる人が居ないとそうなるわよね >>243
突然新規婆とかが流れてきて被弾することない?
なぜかオススメユーザーに出てきたりしてぐわぁってなるわミュートするわ 悪役令嬢もの大体ヒロインに成り代わるだけだからつまんないわ 苦手カプ見てなくても自ジャンルオンリーの告知絵描いてるのが苦手カプ婆だったりとかで認識しちゃうことあるわ ワクワクチンチンとかフルチンとか小学生は言わないのよ
言うのは大人ばっかり
もうねこの国は子供に託したほうがいいわ >>246
男性向けはハーレムに加入してくるから全員デフォでくっつくでしょ え?そうかしら男向けとか関係なくハーレムって誰かとくっついていつも荒れてない? >>251
それよね
ヒロインを酷い女呼ばわりする事多いけど結局ヒロインのハーレム横取りしたいだけなのよね 最初はカプ決まってなくてカプなしばっか書いてた婆が後々カプ決まることあるわね >>254
小学生男子の前で言ったら大よろこびで連呼すると思うわ >>250
ツイやってないし支部は検索して見るからオススメとか見ないわ 禰豆子のポップコーンバケツ4時間待ちですってすげーわね
何割が転売なのかしら 最近は主人公が何者かに騙されて死んで何故か過去に戻って騙したやつに復讐するやつ大杉ない >>264
えーやってないの
別にカプ生産してるわけじゃないのね 復讐はよくわかんないけどだいたい糞みたいな生活の主人公が死んで異世界転生で
チヤホヤされるなろうは死ぬほどある >>270
今そういう系が多いの?
マンネリ防止にミステリー要素いれたのね 婆が見てたなろうは一夫多妻で複数の女を妻にしてたわ 誰のファンでもないけど話的には東のいちごではじまったから
東ENDのほうが綺麗だったと思うけど一番人気に従うのはしょうがない気もするわ >>280
ミステリー要素を期待するようなやつじゃないわよ とあるは今見たらどうなってるかしら
読んだこともないけど AがBをこき使ってるの実は可愛いからいじめてるとかならないわよね…?
絶望してるBの絵を描くってそれBのそういう顔が好きなだけなんじゃないかと思っちゃうわ ゲーム世界に転生するやつてゲームがサ終になったらどうなるの?🤔 最初のいちごパンツは読者にも誰のパンツか分からない始まりで良かったと思うのよね >>275
最初はモヤっとしたけど恋愛にかけては西のが頑張ってたし東は主人公より夢の方に向いてる熱量が多かったし納得したわ >>287
ああいうのは大抵ゲーム世界に似た異世界って設定だからサ終の概念がないわ >>287
むしろサ終と同時に転生パターンも多くない? 複数ヒロインはいろいろモヤモヤするから見ないわ
どう説得されてもモヤモヤする >>277
まぁアニメ化されるような人気な作品じゃないのがほぼだからね
大体原作韓国でバナー広告でよくみるやつよ 誰エンドならよかったかはわからないけど五等分の花嫁は展開ミスったとは思うわ 一夫多妻は分かるけど一妻多夫って制度としての利点全くないわよね 双子の育てた悪魔にレイプされる魔女のエロ広告あるけど魔女がゲーム世界に転生した設定らしくてその設定いる?と思ったわ 過去に戻るのはいいけど理由付け欲しいわ
理由は分からないけどやり直して幸せになりました〜だと1番大事なとこの説明抜けててイラッとするわ >>298
よくわからないけど本妻になった子あまり人気がなさそうって思ったわ >>296
それさー全然関係ない話で転生もの読んでたんだけど急に韓国ではーとか韓国の歴史ではーとかって話になったからそっ閉じしたわ
転生の話じゃなかったの?って感じよまだテコ朴の方が一貫性あるわ >>298
四葉ENDで良かったと思うけどシークレットにする為なんだろうけどメインの物語で印象薄すぎるのよね
他のが濃い話ばっかだったのがよくない 主人公とカプにならなかったキャラの扱いで荒れてるのをよく見る気がするわ >>301
チラ見した時は双子は元々奴隷で普通家族みたいには接しないみたいなのだったわ
日本人の感性なら元は奴隷でも家族扱いあるだろうし分からなくはないわね まあ腐にも言えることだけどカプは面倒だわ
そして公式になれるからノマカプがもっと面倒 >>302
ピッコマは転生しても紅茶は韓国の文化とか言い出して謎すぎる
蟻の王と死役所がいいホモだからあれだけ見てるわ韓国の漫画かは知らないけど >>300
一応一妻多夫の部族とかもあるのよ
ハーレムというよりは女が少ないから兄弟で妻を共有とかだけど >>301
読む人が入りやすくするためかなと思ったわ
平凡な女の子から転生して魔女に〜の方が感情移入しやすいんじゃない ハーレムものって本命になれなかったら負けヒロイン扱いだものね
2.5次元なんとか読んでるけど婆のすこな子絶対負けるわ なろう原作で女尊男卑世界のはずなのに男が爵位を持ってて一夫多妻がある設定の作品あったわ
広告で主人公→ヒロインな感じでそれが可愛くて気になってたけどあらすじを見ると結局ハーレムっぽい展開になりそうで微妙だわ >>290
そうなの!?
でもゲームシステムからポイントのこととかピコーンて出てくるやつはゲーム世界よね? >>300
お手伝いさんみたいな感じになりそうだわ
逃げ恥みたいな感じ ヨーロッパカヤクグリの生体面白いわ
一夫多妻だけどメスは隙をついて旦那以外のオスと不倫するんですって 長女がただの他を持ち上げる為の胃便利な駒っていっていいぐらい酷い扱いだったわ
次女も途中で挽回してもらったのに最後の方結局落とされてたわね
ヘイト管理が下手なんだと思うわ >>300
夫側が種無しで何人嫁もらっても子供できなくて家が断絶しかけたとこもあるから家に寄るんじゃない
結局養子を引っ張ってきてなくなる寸前で継がせたりしてたみたいだけど >>314
名前バレしちゃうし感情移入させたいなら魔女呼びで良かったと思うわ 一妻多夫って子供出来ても誰の種だよって揉めそうだわ >>292
サ終と同時に転生てどういうこと?その瞬間に現世で死ぬの?それはどこへ転生してるの? >>317
いいえ
そういうシステムも含めた異世界なのよ >>318
ラップはギャグ作品として見てたからそこまで気にならなかったわ
主人公に転生設定あるのにそこら辺のこと突っ込まないのねと気になっちゃったわ
ゲーム世界に転生設定なんだから設定が荒い!とか突っ込ませたらいいのに >>329
そうなのね
なんかよくわからないけどサ終ない方がいいわね! >>310
主人公だけは違うとかでもいい気がするけど他の婆が言ってるように感情移入しやすいようになのかしら >>301
ツイステ双子ジェネリックだからまぁいるんじゃない? クレしんのよしりんとみっちーみたいな
周りに被害及ぼすバカップルが好きなんだけど
そういう漫画ないかなー 幸せなカプはあるけどこの先崩される事もないだろうから特に熱心に追ってないわ
婆って… 婆ちゃーん明日のお昼はピザよ
お昼までに起きてきなさいわよ >>315
婆ミカリンすこ
今後の気持ちがどうなるかわからないと言われてるけど絶対負けるわ あ〜ん日出ずる処の天子電子書籍化するのね
婆の殿堂入りBLよ 婆のすこなろうはノマノマだけどハーレムじゃないのはいいわ
後は書籍化して欲しいけど作者が自分の文体あんまり好きじゃないみたいなのよね 負けヒロインて言葉嫌いだけど恋愛系においては事実上それだから辛すぎるので見ないわ
負けヒロインだから好きって人もいるし不思議 >>349
あーん婆もミカリンすこなの
主人公がツインテ推しってわかったときの赤面でうわ可愛いって思ったけどまぁ普通に負けそうなのよね 韓国って漫画の方は日本にゴリおししないのよね
映画と漫画はなんぼかマシなのに1番カスな音楽プッシュしてんのわけがわからないわ
あと食事の絵が残飯すぎるのなんとかすべきだわ
中世ファンタジーだとええってなるのよ >>344
それらは普通に雑誌連載されてるのがピッコマでも読めるだけじゃない? >>358
音楽とドラマのほうが金になるじゃないの?
結局金よ >>358
一応ゴリ押ししてるのあるわよ俺だけレベルアップの件?だっけ
名前忘れたけど日本にもうプッシュしてるみたいだけど日本では売れてないみたいよピッコマで無料で読めるわ >>362
何故かインフラ完璧のなんちゃってなろう中世の話よ! >>358
漫画もゴリ推しひどいわよ王様のブランチって漫画ランキングやるけど
ピッコマ調べだから俺だけレベルアップとかがトップいたり
あたかも韓国漫画が流行ってますみたいな流し方するし ワンナイトした教師が妊娠する広告はしょっちゅう出てくるわ >>359
>>360
あーん蟻の王と死役所は韓国漫画かしらんけどって言ってたから日本産だったと思うわんって言ったの
ややこしくてごめんなさいね >>357
😭
最初は妹枠ねと思って見てたけど可愛くて応援しちゃうのよ
先輩ぞっこんなのにリリサにツインテしてあげたの優しくてすこ だいたい広告にでてくるエロ漫画痛そうなセッしかしてないわ 韓国映画でホモがある映画をオススメしてた婆がいたけど肝心の映画を忘れちゃったわん >>368
ふふふ婆もよくみるわ
あとスタオ2のレナみたいな髪飾りの女が抱かせろって言われてるゾンビ漫画 >>364,367
その漫画韓国のトップ漫画って聞いたから読んでみたけど
確かに読めるし悪くないけどサンデーの上位マガジンあたりの中堅にいそうな感じで
コレが韓国のトップってなったわ絶対もっといい漫画あるでしょ >>373
ホモ映画はタイで良いや
基本登場人物が良い人多い方がいい 令和女子は優しい男が好きなのかと思ってたけどまだまだ鬼畜男にレイプされる漫画が人気なのね 婆ー!今日婆が行った可愛いカフェの画像みて!
アフタヌーンティーたべたわ!
https://i.imgur.com/mRe4ILW.jpg 広告で見るような急に淫紋が浮かんで即セックス!みたいなアホエロ自カプで読みたいわん >>376
教師妊娠のはそうだと思うけどレナの方はしらないわ
なんとなく日本物っぽいけど 優しい男よりドS男のが人気出るのはいつの時代もじゃないの >>373
アンティークの韓国版リメイクの話なら見たわ >>377
婆は殺伐ホモが見たいから思い出したいのよね🙄 >>358
漫画は知らないけど映画と音楽は国がお金かけてるから世界的に見てカスとはいえないわ
kポも結局お金かけてるから日本のアイドルより楽曲もダンスも断然ハイレベルよ
ゴリ押しもあるけどゴリ押しだけじゃないわ ワンナイトなのに計画して妊娠させた男もグズよね
もちろん女もだけど ゾンビ漫画髪飾りレナっぽいから深夜のスターオーシャン話楽しかったわ >>379
女はクズっぽい方が好きな確率多いでしょ
絶対遺伝子的というか生物学上ありそう ゾンビのあれは何で主人公は襲われないか種明かしはあるの? あれぱっと見レナっぽいと思ったの婆だけじゃなかったのね
よかった ゾンビの奴とうとうセックスやってる所見ちゃったわよ 婆は網浜さんばっかり表示されるわ
スピンオフ百合漫画おもしろかったわ 卍とは全然関係ないスレで卍の本バレ知っちゃったわ
発狂する婆いそうで楽しみわよ 婆も自ジャンルのネットの友達が欲しいわ😢でも婆コミュ障だし頑張って話しかけても友達の関係になれないわ
繋がりたいタグとかしたらいいのかしら キャラの名前日本風に変えて擬態してくるの違和感しかないし止めて欲しいわ >>375
サンデーというよりpixivの創作っぽいと思ったわ
ラーメン食いながら無料で読むのにちょうどいい感じね ババヤロの本みなとは性格くそわるけど元々純粋なこだったっぽいから
眼鏡に脅されてもなんだかんだ行くし部活にも顔出すのね
面白いけどこれ分割2クールじゃなきゃ無理じゃない >>389
この金かけてるからってのよく聞くけど日本も本当に金かけたらよくなるのかしら?
なんか日本て低予算でなんとかするのはすごく得意だと思うんだけど金かけていいもの作るのあんまり想像できなくて… >>395
初っ端あるわよ
何なら広告で見たような気もするわ >>411
🌿きれる糞展開ってなによ!
展開的に無理ありすぎてギャグなの? ばこほ…って思ったけど高すぎるわ
tp://www.goodsmile.info/ja/products/11624 #goodsmile 外見至上主義女神転生整形美人キリングストーキングとかのせいで韓国漫画って整形と暴力みたいなイメージわよ >>413
昔のお金かけられてた時代の邦画は面白かったと思うわ >>413
低予算だから日本映画もクソなんじゃないの?
もう小津安二郎や黒澤明みたいな監督は出て来ないでしょうよ
北野武が最後だと思うわ >>419
その割にナイフとか血にはモザイクかかるの謎よ
鬼滅とかキツメ状態なのかしら >>420
あー昔の作品はお金かけてたのね
じゃあ望みきっとあるわね!頑張ってほしいわほんと >>416
後発不人気モブの悲しい()過去編とために3年以上が使われてるのよ
主人公組と人気キャラは出番がないし出てもモブの噛ませと踏み台役 これはいい自カプの選別を始めます
これはよくねえだろのタグは消します >>423
アマプラでいつでも見れるのについ見ちゃうわよね >>389
BTSかさましがばれてアメリカの音楽レーベルのランキングから取消されたのにまだいってら ドリフはコントの脚本ちゃんとしてたのあったけど舞台や衣装ちゃんと作ってたから面白かったんじゃないかなってたまに思うわ 3年もそんなモブの話するとか狂ってるわね
それはもう無心になるわ >>431
噛まれて3日くらい寝てたらゾンビにたまたまならなかった抗体持ちじゃないの?
それ以上の種明かしは知らないわ無いと思ってる >>427
婆がモブだと思いたいだけの真主人公じゃないのそれ >>439
多分あれエロ主体の漫画だから…中身なんてそんなないわよ >>433
BTSって中国政府の方針で中国から締め出されたみたいになってるけど
BTSはいつの間にか韓国政府の専属広告塔みたいな役職についたのね
前から韓国軍の慰安ライブとか政治の式典の場に頻繁に出てたし
中国政府の規制なくてもいつかは中国から締め出されてたでしょこの子たち モブ(モブじゃない)
ブス(ブスじゃない)
不人気(不人気じゃない)
自分が気に入らないキャラへの悪口で言ってるパターンあるものね… >>416
金カムでしょ
最近はラストダイブ始まっておがにゃん界隈以外いつもハーブ切れてる ジャンルそのものでモブじゃないものモブと集団ハーブしてたの >>440
まあクレジットと立ち位置はモブって言われても仕方がないけど結果的にそうなってるわね
モブ可哀想やるために主人公が悪党にされたのは草よ 真主人公とか出てくる漫画嫌だわ
そこでさよならだわ いや聞いてるかぎりその立ち位置が最早モブじゃないでしょ
現実を見て >>454
その婆も上で結果的に実質主人公って言ってなくない? >>443
btsだけじゃないわよ
韓国のアイドルはもちろん自国でやってた外国人込みのオーディション番組も強制終了だし
日本の芸能人も追い出されそうだから未公開の作品がどうなるかわからないわ 公式がファンの反応エゴサして作品に反映させるタイプなんだけどお気持ち表明垢作っていい?
後悔する前にやれることやったほうがいい気がするわ ガヤガヤやってるシーンの背景などにいる名前も顔も無いようなキャラ=モブ よ?
サブキャラって言うならわかるけどサブキャラをモブ呼ばわりしてる時点で アメリカはBTS禁止してないでしょ
中国は禁韓令があるけど >>452
それもやだけど
主人公を魅せた上で結果的に主人公よりは人気ですってキャラはいいんだけど
主人公が噛ませ前提で主人公より明らかに人気出そう魅力的にしよう
って作ったキャラの居る漫画キラーイ
呪術お前の事よ >>457
大丈夫わかってるわよ
今回の件がなくてもそのうち締め出しくらってそうよねって話 推されるまではモブ
推されてからは裏主人公
別に問題はないような モブってそもそもクレジットもつかないようなのでは?
クレジットついてる時点で??? 主人公かっこいいを見せるためだけの作品じゃないだけでは? >>467
名前がなくても同級生1みたいな感じでクレジットにいるでしょ
クレジットの意味わかってないかしら なんの作品かわからない限り意味のない探りになると思うわ ワクチン打ったあとどれくらいからリングフィット復帰していいかしら 吉沢亮てそんなにかっこいいかしら
もちろん不細工ではないけどあまりオーラがないわ >>469
意外とカッコいい名前の愛称なのよね確か
ロバートだったかしら なんか流れ弾当たってるけど呪術の主人公は魅力ないってこと? ブッキーやまさみが出た映画中国でヒットしたらしいのに 吉沢はコミカル路線でびっくりだわ
CMでも色物系が多いわ なんか血界は今ぽっと出の敵組織Aと敵組織Bの戦い編がずっと続いてると聞くわ
そういうのかしら 魅力はわかんないけどなんでこいつ主人公にしたの?ってぐらい他のキャラに見せ場ばっか作ってると
どのキャラ好きでもイライラしてくるわ
作品として締らない >>482
嘘喰いの実写化するって言うから横浜流星のことちょっと注目してるけど全然見かけないわ…… 吉沢亮はかっこいいときと微妙なときがある気がするわ 吉沢亮はキングダムの大王様がめちゃくちゃよかったわ モブかどうかはともかくずっと不人気キャラのターンはきついわ
作者の自由といえばそうだけど内野が萎えても仕方がないわ 婆の推しは主人公なのに数ヶ月単位で出番無しだったことあるわ😢
しかもまともな理由もなくなのよね >>464
わかってなさそうだわ
そのうちどころかkポ出禁は数年前からよ
bts人気爆発する前からちうごく様はkポ全員出禁よ >>493
そうよ!だから若いうちにバンバン活躍してほしいわ 婆は呪術の主人公のあの変顔大好きなのに😭少数派みたい😭 >>489
自ジャンルの不人気キャラのターンめちゃくちゃ不評だけど作者はこのキャラが一番好きなのが透けて見えるから多分今後もまたターンが来るのが明らかで内野は萎えまくってるわ キングダムよく知らないけどわいわいで見たふわーんのシーン元気ない時にたまに思い出してふふってなってるわ 婆の推しはメインキャラなのに年単位で出番なかったわ ストーカーキャラの内野達が自分達とキャラのこと
尽くすのが好き同士って言ってるのは草だわ 婆の前ジャンル推しちゃん主人公とめちゃくちゃ因縁あるけど覇権キャラと絡みないから同人人気はいまいちで
でも作中でいつか過去編来るわって楽しみにしてたら不人気なんだから来るわけないだろpgrされたわ
いやそこは同人人気関係ないわよって言ってたら死んじゃって
呆然としてたら立ち直る前に尺たっぷりで過去編来たけどそら見たことかって喜ぶ気力もなかったわ >>497
不人気ターンと作者贔屓の二重苦じゃん… >>508
久しぶりに画像で見るとやっぱりインパクトのあるわ >>496
思い切った変顔と愛嬌のあるキャラいいと思うわ
でも自カプの受けちゃんがあれやったら泣くわ 堅あげポテトの炙りホタテ味めっちゃまずいわ
大抵なんでもうまいうまい食べる婆が一口でギブアップよ
なんでこんなの出したの… >>514
どんな感じなの?
かっぱえびせんとかあるのに魚介類と相性悪いのかしら >>517
昨日も見たわね
フルーリーってだけで美味しいと思うわ >>512
良いわよね!年相応な感じもしてとても可愛いわ
確かにそうね…おつまみ程度だから微笑ましく見てられるのかも知れないわ 婆ほとんど酒飲んでこなかったんだけど最近家で飲むようになったの
気づいたらグースカ寝てるのよね
婆たちってお酒飲むとどういう酔っ払い方する? はぁんやばい
いまだに俺たちが日本を獲るでまだ恥ずかしいわ 探偵ナイトスクープのたまごっちのJDちらっと見ただけだけど怖いわ
そういう演出なのかしら >>512
婆も本気🌿焚いてる受けちゃんにやられたら萎えるわ 婆酔っ払うほど飲んだことがまだないわ
怖くてそんなに飲めない >>527
ご機嫌になった後に鬱になって最終的に寝る >>508
向ちゃんに子供できる前に別の側室が産んでるけど向にはどうでもよかったってシーンがえ?って思ったけど不倫騒動でそういうことかよってなったわ
不倫は歴ドルでこじるりはそこからの略奪ってきいたわ >>527
身体機能が低下していくわ
口喉顔あたりから痺れてだんだん全身に回っていくの
気持ちよくなったこと1度もないわ 婆は酔っ払ったって感覚がわかんないわ
一杯飲んだらほっぺ赤くなっておねむの子猫ちゃんよ🥺 年収400万とか500万になれる気が全くしないわ
ずっと300万付近をうろちょろしてるわ >>533
婆もだわ
世の情けない酔っ払い共見てると自分はこうならないようにしよってなるわ >>496
全力でやってくれる優しさと真摯さを感じるわよね >>520
なんかすごく生臭いし香水臭いわ
青のりに少量の香水かけた感じ
婆食べ物に人間が食べるものじゃないって表現するのすこじゃないんだけど本当にそんな感じ
かっぱえびせんとは雲泥の差よ >>517
昨日食べたけどわらび餅が邪魔だったわ
婆は月見シェイクがすこ >>543
レアなたまごっちを欲しがってるJDが探偵にお願いしそのレアなたまごっちを持ってるコレクターに会うんだけどいきなりくださいって土下座したり
探偵とコレクターが話してるのにたまごっち探してゴソゴソしてたり
あげられないけど貸したあげるって言われてたまごっちいじくり回して時間が来ても返さないでたまごっちにキスしたりしてたわ >>549
ホラーって言われてたけどそういうホラーなのね >>527
記憶失う系はヤバイわよ
婆は飲酒量減らした方がいいわ いつの間にか落ちてた推しちゃんスレ立て直したけど全然人来ないわ
全盛期は数日で1スレ使い切るほどだったのに😭 なんか頭ガンガンして目の前ふらふらになるわお酒飲むと 寝るわよね婆も呑んだら寝るわ
絶対すごい寝っぺこいたことあるわ メインで使ってるクレカがポイント制度改悪してきたから縁切りたいけど
ありとあらゆるものに登録してるから切り替えがめんどくさいわ
でもsuicaのオートチャージのためにビューカードに変えたいわ 今まさにお酒飲んだとこよ
いつもよりレスすることに躊躇がなくなるしなんか前後左右に体が揺れるわ 少量だけど強めのお酒ラッパ飲みして気づいたら横になって動けなくなってたことあるわ
一気飲みは怖いわね ゴールデンカムイ読んでるけど作者不倫した人だっけ?ってなったから謝罪 婆西宮ちゃんすこだからこれほんと許してないわ😠
お兄ちゃんくらいの変顔は可愛いからいいわ
https://i.imgur.com/AfKLS1x.jpg >>568
お兄ちゃんの叩かれる女子アナ感ほんとすこ >>568
いやでもこの中で誰が好感度上がるって言ったら西宮ちゃんよ
意外と全力投球してくれるんだなって 呪術作者やることなすこと全部イキってるのなんなのかしら >>568
左上既視感ある!金カム白石がこんなのやってた気がするわ! >>568
これなんかのトレスか元ネタあるっぽいわね これの何が悪いのかわからないわ
少年誌読むなよって言われてもしゃーないレベル >>581
ハンターパク以外で自分の作風出すのに必死なのでは 本物ハンタはいつ連載再開するのかしら…もう3年よ
死ぬ前にプロットだけは残しておいてね… >>586
いや婆がそう思っただけだから本当は知らないわよ なんやかんやわいわいも呪術内野そこそこいるのよね
今それを感じてるわ バルサンしたあと見失ってたゴキブリの死骸見つけたわ
これで安眠できりゅ >>593
間違えたわおやすみよ!
婆おやすみー🖖 ねえ今気付いたんだけどもしかして月曜日お休みなの!? >>599
そういえばソリティアやってたわ
いまだにやってるの婆だけじゃなかったのね ずっとじゃないけど禿庭禿家たまにやってるわ
止まるとやる気なくすからおかえりなさいアイテムを狙う なんか面白いパズルアプリなーい
ボトルから色移すやつやれば楽しいんだけどなんかマンネリ化 >>569
https://i.imgur.com/PidU1hE.jpeg
MUFGカードよ
これに加えて記念月にポイントボーナスがつく制度と長期利用者向けのポイントサービスが廃止になったわ クッキークリッカーやりましょ
この間steam 版が出たしブラウザ版もそのままよ そろそろワクチン2回目の日だわ
死んだら死んだ!って書き込みにくるわね 今まで会社のお弁当頼んでたからお昼のこと考えなくてよかったんだけど職場変わって家から近くなってお昼帰るようになってから何食べたらいいか毎日考えるのがめんどくせえわ 犬の散歩中にうんち拾ったら手についちゃってそれからずっと手にうんちが付いてる気がするわ
石鹸で5回くらい洗っても不安なんだけど婆潔癖症なのかしら >>607
なんか一般から上は良くなってるように見えるけど違うものなのねぇ あの世にもわいわいあるんだけどたまにここに迷い込んじゃうのよね >>620
またそればっかりになって無産がーってイライラされる流れになるじゃない >>616
年間100万ってことは一月平均で8.5万くらいあれば達成出来るけど変更後は8.5万じゃ1つ下のボーナスになるわ
婆は月10万行かない位の支払いだからモロ影響受けちゃうのよね >>606
ガーデンスケイプかホームスケイプは?
模様替え要素もあって面白いわよ メーカーでどひふ婆が真逆の🌿なやつ作って来たの草だったわ ホームスケイプ一時期ハマってたけど一回メンタルきてた時に魔がさしてめっちゃ課金しちゃってその後後悔してやめたわ >>627
広告詐欺やるようなゲームじゃないのよ…
本当は良質な3マッチングゲームなのよ 内容が広告と違うことを指摘されて申し訳程度におじさんを救う要素とかも入れたやつを出したわよ アマプラで彼の見つめる先にっていうブラジル映画見たんだけど超超ハッピーホモで最高だったわ!!!
高校生で全盲の主人公と優しい転校生と主人公の親友の女の子の話なんだけどすごく青春でしだいに惹かれ合う様子に萌えたわ
すれ違いとかいじめっ子とかの要素もあるけどホモ映画特有の鬱展開はなくてハッピーエンドだからぜひ見て欲しいわ
https://i.imgur.com/AJiVdhy.jpg >>633
あのおじさん毒殺できるようになったの!? ハゲ庭の方が長くやってたわハゲ家のほうがやめるのはやかったわ Twitterのリストって非公開設定できなくなったの? 新刊チェックしてたら明らかに外国人が描いたやつが混ざっててなんかカタコトなの気になるけど絵は上手いわね…でも所々意味がわからないわね
と思ったら一人称オレキャラのシリアスなセリフが
「私の何がわかるますか!?」って大ゴマで笑ったわサンプルでここまでカタコトだと全文がむしろ気になるわ >>639
あーんずるいわ!深夜のカプラーおいちいわよね おなかすいたけど耐えてねようとしてるのにやめてよっ 「買うもの帰るの道の○○」って「○○からの買い物帰り」ってことなの?ちょっと訳が酷すぎるわ >>632
横だけど最近になって禿家も禿庭もゲーム内に広告詐欺の方を逆輸入しだしてるの草よ 母子が凍え死にそうなのにわざと選ぶアイテム間違えまくるのイラつくわ 高野豆腐を片栗粉で揚げて照り焼きにしたけど高野豆腐感強くてうーん
高野豆腐は出し入れてチンするんでいいわ とりあえずさけるチーズ食べてるけど足りないわハッシュドポテト焼きたいわ >>653
二度目の武器選択パズルでいちいち間違えてゾンビにより死ぬやつもムカつくくない?あれムカつくわ デートの時のファッション選びでわざと変なやつ選ぶやつもよ
髪の毛爆発させてんじゃねーわよ >>656
3つ並べるやつ?
あれ風呂覗いたたりエロ要素も入ってるのおもしろいわ >>647
だってババヤロまで起きてないといけないし >>635
これ面白そうね
ウォッチリストに入れとくわ >>634
めしぬまはキモかったけどこの表紙を見る限りではただの絵の上手い人だわ
正直好きだわ エロ広告の擬音でほんと間抜けに見えちゃう
くぽっくぽってなに >>663
ビスケットを10個食べなさい
但し水分補給は禁止よ いま高校生の甥姪がいる人って何歳ぐらいかしら?30代後半? >>666
ご飯と汚いエロ顔の合体は生理的な嫌悪感あるけど最初からエロ丸出しなら好みかどうかはあるけど不快ではないわね たった5分間のジョギングでTシャツ汗でびっしょりよハァハァ 婆の従姉妹不倫略奪婚したんだけど自分の弟とゲットした旦那の前妻との子が中学校の同級生(1クラスのみ)という地獄わよ アキネーターわいわい婆のこと思い浮かべながらやってみて はーん婆たちがたまに言ってた宝石商これだったのね
何とも言えない感じだわ >>696
🧞その人は女?
👵どちらかと言えばそう(ガチムチ雄っぱい) アキネーターって人工無能かと思ってたけどAIなのね ババヤロ今夜は10話ね
あと2話くらいあるのかしら?1話? アキネーターはワンピースのキャラクター?みたいにピンポイントで聞くようになったからつまんなくなったわ 金カム見てたら広告で男→男←女の漫画があって気になるけどやっぱホモの邪魔だわね わいわい婆は友達に言えない漫画書いてるけどいそふらぼんは書いてない…でしょ? >>715
わかるわ
固有名詞で質問の幅狭められるとつまんないわ
昔は簡素な質問からどんどん特定されてくのが面白かったのに ねえ二次創作で攻めくんが受けちゃんに言ってきたセリフを公式がめちゃ健全なシーンで攻めくんが受けちゃんに言ってるんだけど
こういうのなんていうのかしら逆燃料? ブラウザ繋がらないからアプリ落としたわ
こっちは魔人唸らせてポイント貯める要素があるのね ヘラな止まんないからセブンでマリトッツォ買ってこようかな コードギアスて親と観てても気まずいシーンないかしら >>735
気まずいシーンしかないと思うわ
殺人とかはともかくオナニーナとか ギアスって主人公と敵対する嫌わせたいキャラには顔芸させるの悪趣味だったわ
オナニーナとかも何度も顔芸させられてたわね そう?婆は大体作ってもらってた気がするけど下手な婆もいるわね ババヘラじゃないけどバラ園で売ってたバラのアイスおいちかったわ ババヘラって違法営業で食品衛生法にも違反してるってマジかしら
ちょっと食べてみたかったのに コロナだし地元にすこな作品の聖地があるから一人で巡礼したんだけど楽しかったけどちょっと寂しかった 味だけなら業務用の買えばよさそうだわお祭りとかでも出てたりするわよねあのアイス
特に美味しくはないわ 婆がアイスで花を作ればそれもババヘラアイスよね?
明日やってみるわ >>749
明日やろうは馬鹿やろうよ
今すぐ作りなさい >>749
アイス自体が独特なのよ
ピンクと黄色のシャリシャリしたやつよ 金カムみんなで写真撮ってもらってるところのチンポ先生と谷垣に吹いちゃったわこんな時間に >>751
シャーベットみたいなのかしら
いいわね >>729
自カプよ
なんていうか色気もなんもないシーンでサラッと言われると思わなかったからびっくりというか冷めるのとも違うのよ シャーベットではないわ
なんかちょっと粉っぽいさらさらの何か 婆久しぶりにポケモンやってるんだけど虫取り少年にボッコボコにされて今泣いてるわ >>767
だからヒトカゲを選びなさいって言ったでしょ! 実況スレ保守しなくて大丈夫かしら?
婆たちチェックお願いね >>770
アイアントとかいうポケモンに全滅させられたわ
婆もうポケモンやめる >>751
独特というかあいすくりんよ
昔の手作りアイス バビーとうっしーに癒されたわ
ババヤロかのままいい感じに終わって欲しいわ 海外婆なのかリアちゃんなのかわこらんけどちょっとエロへの食いつきすごいわね
僧侶枠でもないのにヴァニタスのOPの動画まで外人ばかりだわ
ルスブン卿がノエの血を吸うところはエッチだったわ うっしーの変顔にはびっくりしたけどいい話だったわ
性格が悪いだけじゃないのね主人公 親切な婆のおかげで保守できたわ
あとは膨らむのを待つだけ…😊 >>777
秋田県民にはアイスクリンがわからないわ 本みなとがめちゃくちゃ努力家なのは前から語られてたけど
それが報われるような話だったの?楽しみだわ >>775
路上じゃないところにもいるから言ってるわ 今日の気分でお菓子を選ぶババヤロくん可愛いわ
スポーツ頑張ってるから太らなそうね >>777
子供時代を愛媛で過ごした婆には懐かしい味だわ
あっさりしててすこよ >>786
相変わらずだけど少しずつ心の扉を開いてる感じ
みなとの熱意に仲間達も感化されて前向きに動き出したわ 婆たち最初はネタで見始めたろうに普通に楽しんでるわねババヤロ 金カム婆も読み始めたけど何故か杉元の声が杉田で再生されちゃう 本みなとは眼鏡が死ぬ死ぬ詐欺も無視しないで来たし
喪失みなとの話もちゃんと聞いてるあたりそこまで糞じゃないと思うわ >>797
ババヤロという名前の妙に惹かれて見てただけなのに
今じゃ今期で一番すこだわ うっしーとババヤロきゅん以外のカプがあんまり想像できないわ
アミアミと兄は有りね >>804
婆もよ
ちょうどいいホモと青春が最高だわ >>807
ねー!期待してなかった分得した気分だわ
最初は作画もヘボいしノマから始まるしどうなるかと思ってたけど見てて良かったわ >>809
そうそう
がっつりホモじゃないのが案外心地良いわ
でも今夜のは良いホモだったわね! >>808
アミアミも今日でみなとに開眼してたわ
眼鏡と張り合っていいのよ 最初がスロースタート過ぎたのよ
どうまとめるか心配でハラハラしちゃうわ あぁ外では誰も話してないって事ね
無風よね今期何が流行ってるのかしら わいわいバレしそうだから終わった後くらいから描くわ 室内プール無い公立高校の水泳部は冬になるとマラソン部になるって聞いたことあるけど
水球部も走ったり筋トレしたりしてプール全く入らず過ごすのかしら >>825
よく読み取れたわね
踏まえて読んでも日本語が変だわ >>813
兄にみなとしか見えないってフラれたから兄がそこまで愛する男が気になり出したのね >>815
でもソトだと一切話しかけて聞かないわよね
↓
でもソトだと一切話し(予測変換による誤記:かけて)聞かないわよね >>762
120か140話台だと思うわ
キロランケとインカラマッに不穏な説が出てた頃の話よ 婆はババヤロ乗り遅れたからやっと4話見終わったとこよ
みなときゅんどうなるのか怖いわ嘘怖くない 婆は王様ランキングぐらいしか無さそう
ババヤロみたいな出会いが欲しいわ >>841
安心して婆達のところまでおいでね
最終回は一緒に見れるといいわね 婆も周回遅れよ
昨日みなとが記憶取り戻したの見てショック受けたわ
ネタで見始めたのにこんなに感情移入するなんて思わなかったわ悲しいわ あーんプライズぬいちゃんの導入日忘れてたわ慌てて見に行ったけどオンクレ完売よあーんあーん 婆最近はホモじゃなくてもいいんじゃないかなぁって…ハーブ…ハーブ… 婆もう二次ホモにはハマらないのかもしれないわ
度重なる爆破でガチホモじゃないところにホモ焚けなくなっちゃったのかも 金カム17日までだと思って諦めてたわ!?
まだ168話なのよね点 ハーブ枯れたわ
こいつらどうせセックスしてないって最近思っちゃうのよね
これも老化かしら わかる婆も最近二次ホモあんまり
一次や商業のホモ読んでフン…ホモ…😤ってなって満足してる
なお読んだ一次や商業はすぐ内容忘れる >>827
アプリよ
捨てアドで垢作ったらランキングに参加できるわ 婆は新しいジャンルに全然ハマれなくて過去ジャンルをウロウロしてるのよね
これも老化かしら?ひゃだわ ババヤロ後追いはできないのね
最終回前に一挙やってくれないかしら 自分好みのキャラ作ってホモらせようとしたことあるけどどうあがいても萌えないの
自分で作ったキャラってダメだわ〜 >>865
婆はオリジナルホモ描くとどこかで見たことあるキャラになっちゃう🥺 こんな時間にホラーの話しないで
あっという間に4時になってしまうわ 婆よく一人ホラーするけどパラノーマルのEDだけきらい😡 よく聞く丑三つ時が何時頃のことなのか婆知らにゃいのよね >>876
2時から2時半ぐらい?とっくに過ぎてるわね 深夜のルヴァンパーティーしてみたいわ
深夜のわいわいルヴァンパーティーオフ会したい 賞味期限10日前だから仕方ナくウインナー食べてるわ😥 婆の残りの寿命半分と引き換えにこの世から逆カプという概念が消えないかしら?
寿命半分程度じゃ安いかしらね ABとBAは運命だから逆でも100歩譲って許せるけどCAは許せない CAの嫌なところはAにBよりCがいいとか比較するようなこと言わせるところよ >>892
ABAが紛う事なきエターナルだからそれをわざわざ否定するような事をあえてカプの片方に言わせるの卑怯よね ルドレノが顔カプじゃないことを確認したから寝るわ
おやすみわよ 0時30分〜現在まで上のガキ泣き叫びながらが暴れ狂ってたわ
障害児かしら
ちね早くちね >>905
虐待とかの可能性は無いの?
あんまり酷いなら通報しちゃいなさいよ めちゃくちゃ面白い抜きげーやる夢見たわ
面白い抜きゲーってどんなのがあるのかしらね
対魔忍とかかしら? やばいわエロシーンがずっと2本の指のはずが日本の指になってる人がいるわ
連続物のここだけ全部日本の指…
おもしろいわね… >>910
ヘタリアの日本攻めならギリいける表現かしら >>911
全然関係ないジャンルだしエロシーンでもう僕の指入ってますよみたいなこと言う攻め嫌だわ >>913
言われなくともわかっとるわって言い返したくなる言葉責めね 30代女の婚活って20代のとき付き合えた男の3ランクくらいダウンするよな 杉元は長瀬で実写して欲しいわ
って思ったけどもう引退してたわ😢 長瀬はすこだし金カムは面白いけど実写はいらないわ……😰 乙棘オンリーにリバもOKにしてくださいみたいな熱心な意見が来たって見たんだけどオンリーってそういうもんなの!?変なやつがあるもんだわ リバの者はリバの者だけでの島作るの嫌がるわね
なんでかしら カプによってはリバの者だけど分けて欲しいわよ
こちらはいいけどギスるくらいなら住み分けしておくべきだわ わたモテ読んでたんだけど弟めっちゃきゃわじゃない!?モブレされて欲しいわ😍 オンリーの話なら一冊でも該当カプ本あるならいいんじゃないの ABもBAも描く婆がAB本出にし行くのは止めようがないけど同軸は絶許よ オンリーに別カプ既刊持っていくけど机には並べないので声かけて下さいとかはよく聞くわ >>928
企業のオンリーならそうだけど個人主催の話じゃないかしら? ABすこな婆とABだけの空間楽しみたいっていう趣旨をわかってほしいわ ある固定カプのWebオンリーは最初から『このオンリーで並べていいのはABのみ逆もリバも当日出してたら追放(Webの機能=Ban)します』って宣言してたわ リバがABでもBAでも迫害されりゅううううううって被害者ヅラすんのムカつくわ
ABでもBAでもないから同カプじゃないよねって事実言ってるだけじゃない イヌココってカプ名がトレンド入りしてて草よ
一般ファンも繋げてイヌココ呼びして入った感じなのかしら 結局多数派取り込もうと必死なだけよ
AB嫌ってサイトでB受け呪詛吐いてるくせにTwitterで爽やかキャラ作って支部ではカプタグ付けずにB Aまとめって表示つけてカプ色薄めて工作してんのほんとクズだわ イヌココもココイヌも支部の投稿数はほぼ同じだったけどイヌココのが呼びやすいの分かるわ 最初からじゃなくて途中でリバになった婆は焼きマロずっとくらったりして大変そうだわ
まあ絵馬だから恨みも深いのね 呪術サンリオとコラボするのね
ポチャッコは主人公相手固定って内規でもあるのかしら そういうの嫌だわきちんと合うキャラに当てはめて欲しいわ
主人公イコール受けっていうのと同じような嫌悪感があるわ 最近電子書籍の価格崩壊してない?
しょっちゅう値引きしてたり無料になってるわ
DMMの50パーオフ以降シーモアがガンガン値引きしてる ナナミンがポムポムプリンもちょっと違くない?サムちゃんとかのイメージよ
虎杖キティで宿儺クロミとかでもいいと思うわ トレンドってユーザーによって反映されるかどうか変わってくるでしょ
婆が東リベすこだから表示されてるだけだわよ >>949
それはオススメトレンドでしょ
ちゃんと普通のトレンドに入ってるわよ あーんお腹痛い下痢の予感だわ
コーヒー飲んだのがいけなかったかしら >>952
おつわよ
ゲームの発売日が近くなるとワクワクするけどネタバレが怖くてネット見られなくなるわね >>945
主人公じゃないけどポチャコだったキャラを見たことあるから関係ないと思うわ >>956
わかるわ!でも婆論破やった時に我慢ならなくて5章くらいからV3のバレ見ちゃったのよね 単に犬っぽいからポチャッコなんじゃない?主人公って大体犬か猫なら犬っぽい ナナミンがアナル見せつけ犬なのは違う気がするのよね また中毒になりそうなアプリ入れるのやめなさいよ
ソリ中から他の中毒に変わっただけじゃないの ヒロアカサンリオコラボは飯田くんのシナモン以外大体イメージ通りだったわ んふふ別ジャンル絵RTしたらフォロワーごっそり減って面白いわ
旬だとRTへのいいね来る時あるけど今回は古いし層被ってないのね ババヤロ見てたら陰キャの顔めっちゃブスなシーンあったわ!? >>961
逆にあいつがぴったりなキャラがいるジャンルある⁈ >>941
サアアア
ス
サアア
の子達よね?対抗カプなのね
婆もいつも貼られるあの画像でしかしらないけどどっちが攻めでどっちが受けか気になってたのよ あーん普通に婆たちに聞きたいことあって来たら質問いいでしゅかぁ?みたいになりそうなタイミングじゃない 禿げはわいわいでは圧倒的に受け支持が高いのほんと草 シャンクスってフーシャ村来る前に四皇になってたのね
ヒグマほんとに56皇殺しじゃない ナナミンぽこぽん日記とかのがよかったんじゃないかしら
アナル犬とは髪色が黄色って位しか共通点なくない?
きっちり黄色か茶色のイメージカラーのキャラならわかるけどナナミンぽくはないわ >>969
何言ってるか全然わかんねぇわ
東リベはアニメ派なのよ… 斜陽でいつも読んでくれてた婆がいよいよ居なくなりそうだわ
今も書いてる話あるけどモチベ上がんないわ... じゃ聞くわね
金カム戻って確認できる時間の余裕ないから教えてほしいわ
今は網走刑務所でのっぺらぼうがアシリパさんの父親か確認しようとしてるところよ
土方と盲目の囚人は何故アシリパさんを杉元から引き離そうとしたの?
土方とイヌドウの因縁って何?
インカラマッはこの時点で裏切り者なの?
偽物ののっぺらぼうって何者なの?
何であんなに大暴れになってるの? でもアナル犬は人気1位か2位の人気キャラだからあてがわれたらラッキーなんじゃないの?婆はヤダけど 推しの子の宣伝が異常にすごいけどテレビ局にいくら出したかしら 覇権ジャンルの奴が婆の自ジャンルおつまみしにきてやっぱり覇権の方がおもしろ〜いクォリティーがちが〜うって言って去って言ったわ
糞が >>986
犬童の兄が箱館戦争で死んだから戦犯の土方恨んで死刑は許さん一生監禁してやるってしてたわ
インカラマッはアシリパ親子の味方で他は最初から利用するつもりで近づいてるわ インカラマッ何の為にいたのかよく分からないけど谷垣の子供孕んで退場よ インカラマツはキロランケが怪しいって教えてくれたんじゃなかったっけ ハゲネの主人公の事はなんて呼ぶの?こっちも禿でいいの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 21分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。