チラシの裏@801サロン板 4385枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
はぁんドブみたいなブラちかないよぉおね買ってきてぇ わらしのパンツも裂け裂けでボロボロだよぉ
買ってきてぇ わらしにもLLのくそデカパンツ買ってぇ布いっぱい使ってあるやちゅ わらしゆるパンツだとお尻の割れ目に布がはさまって気持ち悪いよぉ はぁん今日豆乳飲むの忘れてたぁ
起きたりゃ飲むかぁ ヘソと腰をぐるっと守れるデカパンにしたらお腹壊すのなくなったよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ しゅっげかわいい服買ったよぉ
これ着て今度友らちと映画館いきましゅ!!! 【チラシサイゼオフのお知らせ】
9月24日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 男作者が女の子のフリしてエッセイマンガ描くやつ最近多いけど一定の共通点あるから分かっちゃう
でも犬のかがやきだけは分からなかったぁ はぁんだめだぁ
ごめんなしゃごめんなしゃ寝ますぅ😭 先天女体化のうえに原作とはかすりもしてない職業パロってなんだそれ……………オリジナルでやれ…………そんなもんわらしの視界に入れるんじゃないよぉ……… はぁん髪輪郭顔ぜんぶ描き直ちたいけろめんどくしゃいよぉ 書きたいもの書いてる時ほんとたのちくてうおおおおってなりゅ
がんばえがんばえわらしは天才! はっはーんこの感じは生理だなぁ?ってトイレ行ったら全然来てなかったぁ😞 なりたいよおになればいーじゃんっ!しゅごおねがついてりゅよ はぁん興味本位で反ワクチンポで陰謀論者の人のツイート見たらこの記事に出てくる数字が311だからどうとかこの会社は番地がゾロ目だからどうとか数字にこだわりすぎててこあかったぁ… ときめかないかりゃ捨てたんれしょぉ?
おねの心のときめき感度のせいらよぉ こんまりが勝手に家に来て勝手に捨てた可能性もありゅ >>64
はぁん2022年2月22日生まれのわらししゅげ嫌われちゃいそぉ 明日の朝ごはん用のパンなかったぁ
買いに行かねばぁコンビニでいいかぁ おねタンポンってどんな感じぃ?
楽だよぉってよくおすすめされるんだけどちょっと抵抗あるのぉ >>75
マメなおねじゃないとお勧めしにくいよぉ
ナプキンより衛生気をつけないと死に至る病になる危険高くなるよぉ 変えられない時間が長いとやばいていうふわっとした情報は知ってりゅ >>76
>>77
まじかぁ
わらし超ズボラだからやめとくよぉ😰
ありがとねぇ はぁん子供の頃読んでた少女漫画作家しゃ久々に遭遇したぁ
やっぱこの人の描く女の子しゅげかあいい >>75
良いことも言っとくねぇ
ゴロゴロしても漏れる不安がないから気持ち的しゅげ楽だよぉ タンポンさあまだ替え時じゃない短時間だけどおしっこしたいって時ヒモどうしようか悩むよぉ
なんだかんだで替えちゃうんだけどうまいことおしっこつけずに済ませる方法あるなら知りたいよぉ 弱点つくよりレベル高いオトモンで殴り勝ちの方が早いなぁ おねえちゃんたち今日はお出かけ中?
カッソで寂しいよぉ😢 ゲームしてりゅ
ちょっと酔ったのでチラシちゃんで休憩しゅる >>97
モンハンストーリーズでドスランポスに乗ってカメラ回しまくって移動してたら酔いまちたぁ
FPSは無理ゲーでしゅ >>100
どうなんだろぉ
とりあえずわらしは昔から乗り物酔いひどいしゲームも酔うぅ
三半規管が絶望的にょゎぃょぉ 地方都市で4.5だよぉ
引っ越すたびに上がるのちゅら
おね引っ越すのぉ? >>101
はぁんカメラ操作できるゲームでも酔うことあるのかぁ
わらしは3Dアクションゲー全般無理ゲーだかりゃおねしゅごいよぉ >>109
4.5やすいねぇ
わらしは新居探してりゅとこらよぉ
東京近郊で6くらいで探してるけど全然いいとこなくて途方にくれてましゅ... >>105
はぁんわらしは両方とも酔わないよぉ
ますます気になりゅよぉ >>108
横浜の最寄り駅から遠い田舎町だけろ3DKで7万だよぉ
仕事部屋が必要だかりゃこの値段でもやむ無し
近所にコンビニとドラッグストアとスーパーがあってバス停も近いから快適 はぁんこないだメガネのフレーム直したとこなのにもうゆるゆるだよぉ…
新しいの買おうかなぁ
わらしの鼻低いからずれやすいのはもうどうしようもないけどぉ >>115
鼻当てに貼るパットみたいの試してみたぁ?
あとすぐツルゆるんじゃうならメガネ用のドライバーも持ってると安心らよぉ >>116
パット見てみるよぉありがとぉ!
眼鏡用のドライバーは持ってるんだけどわらしがやってもなんにも変わんないんだよねぇ
回すネジが違うのかなぁ すみませぇん
子宮預かりサービスおねがいしまぁしゅ >>119
はぁい
ここに住所氏名生年月日書いてもらってぇ保険証の提出お願いしますねぇ 買って三年経つか経たないかくらいのユーカリちゃん
198円のちっちゃい苗から育ててたけど日当たり悪い屋外だからヒョロヒョロ伸びるだけで剪定しても思い切って摘芯しても全く枝数増えず脇芽も出らずはぁんって感じだったのぉ
今年の夏とうとう枯れちゃって申し訳なく思ってたら今日見たらなんか唐突に脇芽がぶわーっと出てきてたぁ!
はぁんユーカリちゃん生きててよかったよぉ😭これからたくさん葉っぱ増やしてねぇ ご飯少なかったからおやつでお腹を膨らませてしまったぁ わらまん(わらしのまんまん)真ん中に処女膜?かなんかの襞の仕切りがあって穴が左右二つに別れてりゅ
もしタンポン使うなら二ついるのかなぁ 普通に浣腸として有用そぉらよぉ
生理食塩水みたいなもんれしょ 処女膜のWiki見てみたけろ処女膜にも色々あるんらなぁ はぁん…昨日しゅげ寝付きわりゅくて朝も5時前かりゃ目醒めちゃって今しゅげねむい
でももうお昼休みおわりぃ ギャグとかじゃなく大真面目に受けちゃんが美人扱いされてるとちょっとふふふってなっちゃうよぉ
細身とはいえ筋肉質で腕も腹筋もバキバキの成人男性に胸にビキニつけて下にパレオ履かせて赤面させてその可憐さにモブがナンパしにくるのはギャグだよぉ >>151
ガチホモしかいない世界なんだよぉ
モブでさえ思わずナンパしちゃう受けちゃんの肉体美 はぁんミジュマル色違い持ってなかったぁ
今回のイベントスルーすりゅところだったよぉあぶなぁ 細身どころかバッキバキのガチムチで髭面でもそういうのあるよねぇ >>159
こてちゅしゃは佇まいが可憐でかあいいから仕方ないねぇ こてちゅしゃがベビードール姿でばにちゃの横で寝てる早朝田舎に残してきた娘は学校へ行く準備をしているのかと思うと涙がでてくるよぉ 細身で可憐な男よりガチムチがモテるほうが道理だよぉ!
だってかぁいい子なら女の子でもたくさんいるけどガチムチは希少価値高いから そうだよぉ
女の子だって胸が大きいほうがモテるんだから胸筋があるガチムチは女の子みたいなものだよねぇ こてちゅしゃ周りのエピソードどれもパンチ強くてしんどいよぉ マジレスしゅるとこてちゅしゃはベビド着てなければばにちゃの横で寝てない
娘育児放棄はガチ こてちゅしゃとかまこちゃんとか見てるとネタにされるジャンルとキャラじゃなくて良かったってなりゅ >>166
本編でのこてちゅしゃは知らないけどベビドとかピザポテトとかぁ
あの当時元気だったこてちゅしゃ受け腐女子のどぎつさが凝縮されてるよぉ 腐女子の妄想がパンチ効いてただけで本人達はネタにされる要素無いからね >>170
あー二次創作のかぁ
おじさんとかガチムチ受けって濃いの多いイメージだぁ しかもまこちゃんはジャンル腐女子の妄想じゃなくてチラシちゃんの妄想だかりゃね ガチムチ好きなのはもちろんいいけど華奢な美形受けをsageるのはやめてほちいといつも思うよぉ チラシちゃんだけじゃなくてわらしの歴代ジャンルで話題にされてたんだけろこてちゅしゃのベビドそんなに凄かったのかなぁ
一人二人が描いただけでこんなに皆の記憶に残らないと思うんだけどぉ ガチムチとか腐とかというより
自分の好きなものを語る時に無意識にその対極をsageてしまう人は割といるぅ チラシちゃん最高だよねぇ
それに比べて六法全書は(笑) >>179
チラシちゃんにこてちゅしゃベビドアンソロの晒しあったし凄かったんじゃなぁい はぁんおなかすいたぁ
みんなにおなかすいたって伝えといてぇ タイバニはクロスオーバー?でいろんな作品のキャラに仇をとらせるというか懲らしめにいくパロなかったぁ?
わらしのカービィちゃんも吸い込んだりハンマーで叩いたりに使われてたよぉ >>1-1000
>>184おねちゃがおなしゅいだってぇ!!!!!!! コーンフレーク買ったつもりがグラノーラ買ってたぁやらかしたよぉ
消費のために苦行が続くよぉ グラノーラってドライフルーツが嫌みのありゅ甘さじゃなぁい? 冷凍の今川焼きおいちぃ
けっこう冷凍庫に眠らせてたのに冷凍焼けちてない ジャスミンティーもらったけどなんか苦手だった記憶があるから
パックだけだして香りだけ楽しもうかなぁ 冷凍庫にずっと入れてて水分が減って酸化するかなにかで
おいちくなくなるやちゅ Switchたまにしかやらないから毎回電源ボタンの位置忘れるよぉ もしもぉ
生まれ変わってもぉ
またわらしに生まれたい ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 前スレでドとあったかい牛乳交換してくれたおねちゃありがとぉ
ドたびてくれたおねちゃたちもありがとぉ
チラシちゃんで優しさを取り戻したよぉちゅまんないこと聞かせちゃってごめんねぇ はぁんファミマのスフレプリン黒ごま味とチョコピスタチオも候補にあったんだぁ
今のラインナップだとたまたま店にあったりゃ買うくらいだけど黒ごまとチョコピスタチオだったりゃ探しに行ってまで買ったのにぃ ほとんどしゃあーなのれ入浴剤もらって放置してるよぉ >>216
はぁんチョコピスタチオ食べたいよぉ
ファミマほんとさぁ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 食材ってみんな死んでりゅから食卓ってしゅげ残酷だよねぇ 半額になってたらんらん焼くよぉ
キャベツともやしときのことなかよくするのよぉ やばいやばいこないだも金沢揺れたしそろそろ中部くりゅのかなぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>241
食卓の上で死んでる生き物も何かの死体を食べて生きてきてりゅからね
人間はいまのとこ誰の餌にもなってないだけでしゅ 生きてる者が並んでて喰らう時に殺していく食卓のほうが残酷だょ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ >>258
死体を綺麗に飾り付け盛り付けしてるお料理は狂気を感じりゅ 綺麗にお洒落させたおねを整列させて順番に生きたままむしゃむしゃ 個人の主義として肉や魚食べませんはしゅきにしたらいいけろ全世界で畜産や食肉産業やめろってのはどうかしてりゅと思うよぉ 畜産をやめて人類全部を農産物で賄おうとしたら潰した畜産の土地だけじゃ足らなくなって森とか切り拓いたりしないといけないんだよねぇ しゅげ罪なお菓子見つけて思わず買っちゃったよぉ
前かりゃあったぁ?
https://i.imgur.com/p0EoRGI.jpg >>280
はぁん知らないおやつだぁ
チョコレートないほうが炙りやすそうだねぇ はぁんごめんおねがどうこうじゃなくて
前に人類が食肉やめたりゃどれだけの命が救われることかぁ…みたいにゃ話してたヴィーガンのこと思い出しちゃってぇ
そこまで行くのは極端らよぉって話 そういえば昨日スモアしたよぉ
ルヴァンにチョコ乗っけて炙ったマシュマロサンドして食べたぁ
あむぁかったぁ おね!「donut anus」で画像検索したらアナルみたいなドがいっぱい出てくることに気付いた! >>290
はぁん普段出てこないのにアナルだと出てくるのぉ >>151
わらしこれのモブがホモだとありありのありあり >>290
ド取りのアナルにドーナツねじ込みねじ込み はぁんもらったお花を魔法で枯れないようにして保存してる推しちゃんかあいいよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) おね!
こないだ食べたお肉生だったかも!おなかいたい! あ〜今回のちびまる子ちゃん大野くんのこと好きな子が一緒に早口言葉言うことになったんだけどトチっちゃって泣きながら去るのがなんかよかったぁ
小学生ぽくて 廃墟ぽいの見つけたけど入れなかったぁ
大抵虫とか草とかヤバくて装備ちゃんとしてないから入れない はぁんこの自カプちゃん小説しゅごい
おもろエロいぃ >>309
不法侵入だし下手すると普通に中に人いる可能性があるよぉ >>307
そんなおねえちゃんにインディ・ジョーンズ魔宮の伝説 床とか抜けたりゃあぶないしねぇ
バイキン入って破傷風なりゅよぉ 今CMでぇお風呂に一緒に入ってる女二人が触りたい♡だーめ♡って言い合ってるのが流れてぇ
エッチと見せかけて違うんだろうなと思ったらナイトブラだったからたぶん胸のことなんだよねぇ?とたまげたよぉ
百合エロCMだよぉ 装備あってもおねだけで廃墟探索とかほんとにやめなねぇ
失うものがない人が住み着いてたり
ヤクザよりタチわりゅい悪ガキの溜まり場だったりしゅるからねぇ こあいよね
震える舌見て震えたよぉあんなこあい病気だったの 廃墟撮影しにいって穴に落ちて死んじゃったニュース前見たなぁ ビョエエエエエッッッッッッレエエエエエエエエエエエ ラブライブって子供人気あるのかなぁ
子供向けおもちゃとか出てりゅ? 露骨に媚びるようなことはしてくれないけどいい案配で求めてるものを出してくれるのは強いなっておもいまちたぁ はぁぁぁぁん!!!!!できたぁ!できたよぉ!!!
2重投稿になったしまったけどぉかえってきたよぉおおおおおおおお はぁぁぁぁん!!!!!できたぁ!できたよぉ!!!
2重投稿になったしまったけどぉかえってきたよぉおおおおおおおお >>351
これたぶんわらしのレスをコピペしてレスしてるおねちゃいるよぉ
そんなに連打してないよぉ >>351
これたぶんわらしのレスをコピペしてレスしてるおねちゃいるよぉ
そんなに連打してないよぉ >>358
そうみたいだよぉ
調べたら少年漫画板かどっかでわらしと同じ鯖使ってる荒らしがいたぽくて同じ鯖使ってるのまとめて規制されてたよぉ
5にすらアクセスできない状態だったぁ >>360
アクセス拒否とかやべぇ荒らしっぽそぉだねぇ >>362
だねぇ
同じ鯖使ってる人たちが解除求めて運営板かな?どっかで勘弁してぇってたくさんレスしてたよぉ >>351
そんなに連打してないよぉ ブラウザとか端末とかじゃなくて鯖なんだぁ
機械に疎すぎてよく分からないやぁ >>369
はぁんごめん端末かもぉ?わらしも疎くてよくわかんないよぉ はぁんプロバイダーかなぁ?なんにしろ解除されてよかったよぉ おねいぢゃん
fateの英霊?はなんで別の存在が由来なのに同じ顔だったりするのぉ
エビフライにも分かるように優しく教えてぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>376
セイバー顔はキャラデザしてる社長の趣味だよぉ
金髪の姫騎士概念がしゅきしゅぎて同じ顔を増殖させたぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J (´・ω・`)キムチ鍋のしめのうどんはいります
(´・ω・`)おうどんずるずる 受けちゃんがノリノリで一気飲みコールをかけ始めたので思わずノせられちゃって怪しい媚薬を一気飲みしてしまう攻めちゃんはかわいい セイバーとは別のキャラで顔だけセイバーも多いけろ同じセイバーの中で別側面や別の逸話にスポットを当てたクラス違いのセイバーもいっぱい増殖してりゅよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ふふふわらしは男装してんのにスカートはくなってのすき はぁん…
つまり社長の趣味で別の側面にスポットライトを当てたら増殖したってことぉ? セイバー顔がしゅきすぎるのとセイバー顔しか描けない結果量産されただけだよぉ おね
この兄弟子おっぱい見せびらかしてりゅ
えっち! >>392
社長の趣味なのはあのキャラデザぁ
別の側面ごとにスポットライト当てることで実装キャラが増えたのはソシャゲとしてのサガぁ 最近寝付きがよくないかりゃお風呂でシャンプーのときに頭皮マッサージしてみたよぉ
きもちかったぁ
ほんとは美容院でやってもりゃうのがサイコーなんらけどねぇ… >>397
もうミクしゃんの声でしか再生されないよぉ >>399
いいよぉうちにおいでぇ
5分で🍩いっこねぇ はぁんわらしもしてほち
みんなで輪になってもみもみしよぉ 輪になったおねたちの周りに錬成陣を書いて賢者の石作ろっ サイコロステーキ先輩は正直部位的にサイコロステーキに合わないと思いましゅ 胸元がばがば兄弟子は顔見えないのに胸だけ見えててしかも罵倒してくるからねぇ
えっちだよねぇ >>429
さかりゅー!
テレビ見たらおっぱい映っててついこの人おっぱいまるだし!って言っちゃったぁ
谷間がえっちだよねぇ >>432
はぁんえっち!闇落ちしゅるのもえっちだぁ こんなに緩いのに乳首見えたシーンが無いのはおかしぃ😡 ぜんいつしゃも兄弟子を脳内で女の子に変換出来ればあるいはぁ… 妓夫太郎しゃの声優が誰になるのか気になって昼と夕と夜しか眠れないヨォ きめちゅってもしかして一般人気の中でもおばさん人気が高いのではぁ?
この考察どうでしゅか? >>448
おねそれは考察とは言わない
理由を添えて 聞いてチラシちゃん
こないだねぇ
好きなバンドの一つのね
男ファンと初めて話したんだけどぉー
逆に何話していいのか全然分からなすぎたよぉ🤣
ヒット曲あるから知ってる人は多いとはいえ
そこまで好きって人しかも男にはなかなか滅多に遭遇しないんらよねぇ
ライブも友達と一緒に行けばお喋りするけろも知らない人とは滅多に話すこともないしねぇ
たとえそれが何度も見た事あるいつもの面子でも >>448
親子でハマってる人達も多いみたいらねぇ
女子供の心をがっちり掴んだよぉ >>452
そういうのはおねの憶測と言いましゅ
特に根拠もないときにこう言いましゅ はぁん鬼滅みたいな大手ジャンルにハマりたかったよぉ 最後の方まで風柱しゅきになれなかったなぁ
全部終わってぎゆうしゃと並んでご飯食べてるシーン見てようやく
この人も悪い人ではないんだよなぁてなったぁ このあとのスケジュール
・米を冷凍しましゅ
・21時になったらお風呂には入いりましゅ
・ねましゅ >>461
めっちゃ口悪くて顔こあくて弟がいて禰豆子にわざと血飲まそうとした人ぉ 白い髪の毛の目ぇかっぴらいてる傷だらけの人だよねぇ 塩鮭美味しゅぎりゅ
ご飯二杯たびたのにたび足らない
もっとたびたぃ >>467
>>469
はぁん下のひと思い浮かんでた!
白い方も見たことありゅ! 塩鮭かなりこんがりに皮パリッパリに焼いて鮭茶漬けにしゅるのしゅき >>471
1年間スケジュール空けて鬼滅に賭けたって言ってたかりゃねぇ >>473
はぁんむしろ兄弟だからこそそっくりなのではぁ
これで弟かあいかったら遺伝子違うのかよぉってなりゅ >>472
弟は兄にびくびくしてるからどうなんだろぉ
兄は兄で義勇しゃとのカプのが流行ったイメージぃ きめちゅは作画悪くても流行ってた気がしないでもない
良いにこしたことはないけろ UFO社長が脱税さえしなきゃミソがつくことも無かったのにねぇ はぁん
義勇しゃカッコいい…
やっぱ録画したらよかったかなぁ… 三白眼くらいでこあくはないよぉ
もっと口裂けてゴリラ鼻にしろぉ はぁん芍薬の花うつくしいなぁ
生まれ変わったら花になりたい 信じられりゅのは特効装備でも特効艦でもなぃ雷巡
雷巡は全てを解決しゅる はぁんもしかしてねむみかなぁこれは
今日お昼寝したはずなのにぃ 腸をこんな感じでスッキリさせたいよぉ😩
>>500
グロ
一応自分でモザイクかけておくねぇ >>500
さかるー!!!!わらしもそれめっちゃ妄想しゅる >>502
>>504
はぁんお仲間ぁ
やりたいよねぇすっきりからっぽにしたいよぉ
>>503
🙋♀ , 🍤 🍤 🍤
\\ l l //
🍤= えびちり = 🍤
// l l \\
🍤 🍤 🍤
\\ l l //
🦀 🦀 🦀
=🦀かに集合🦀=
🦀 🦀 🦀
// l l \\ 鼻から副鼻腔までずろんと引き摺り出して流水で洗いたいよぉ >>494
特にないでしゅねぇそろそろ限定グラほちいねぇ
UGUMEしゃは現役で艦これやってりゅからワンチャンありそうだけどこないだUGUMEしゃの新艦娘出たばかりだからなぁ わらしも万年眼精疲労だかりゃ目ン玉のアタッチメントくりぇってなりゅ👀 アレルギー性鼻炎だから鼻から喉までプラスチック製とかの別の何かに替えたいなぁと思う 晩御飯食べ後はあんなにおなかいっぱいだったのに今しゅごいおなすい… >>527
地球防衛軍5っていう特撮風のTPSゲームに\愛してるぞ!/って音声付きのチャット定型文がありゅの
NPCや他のプレイヤーにネタやお礼で気軽に使える汎用性高いセリフでしゅ🙋 >>513
はぁんそっかぁありがとおねちゃ
木曽ちゃんに続報あったら復帰しようかなぁて思ってるけどまだ先っぽいねぇ きめちゅ見たぁ
胡蝶しゃ絶対義勇しゃのこと好きだよねぇ
でも義勇しゃには炭治郎も錆兎もいるかりゃ 花粉のときは目ン玉取り出したくなってたけど今年そんなかゆくならなかったぁ
コロナで外出あんまりしなかったからかなぁ >>531
さかりゅーもっと簡単に取り替えられるべきだよぉ >>534
既に死んだキャラでも片想い描写はちゃんとぶっこんでくる作者だかりゃないんじゃなぁい
しのぶさん死ぬ直前も死後の描写も全てカナエさんだったからなぁ >>537
ねむりつづけるおねをいばらのしろにはこぶわらし >>538
ソファの裏に潜り込まれたから追い出したのぉ
つぶして捨てたよぉ👋 ワクチン接種証明書の転売出るかなぁってちょっとワクワクしてるわらし 福原遥ちゃんはかあいいねぇ
来世はこの顔になりたい >>545
お胸もトントンしてぇ
冷たい麦茶持ってきてぇ
わらしが寝るまでチラシちゃんコピペスレの音読してぇ
これやさおね代ね😭💴💴💴 二次ばっか見てたかりゃ知らなかったけろ支部て三次も結構ありゅんだねぇ用語知ってりゃ簡単に見つかりゅ
むかし一人でなんとなく萌えてた芸人カプあったぁ 本人pixiv見てるのにそこに投稿する3次腐女子すごいと思ぅ >>547
💴💴💴🤗あらあらぁ
お胸とんとん
ひえひえ麦茶どうぞぉ
むかーしむかしあるところにチラ子46歳がいましたぁ pixivみてりゅの公言してりゅ芸人さんいりゅんだ はぁん薬2時間ぐらい経ってやっと効いてきたかゆじすり はぁん
漫画解説のサイト、一話ごとに自分の離婚の進捗絡めてきてはぁん 例えば子供が怪我をして旦那しゃが慌てて病院に行くお話なら
わらしの旦那は不倫しているかりゃこんな風に駆けつけてくれりゅかなぁ…みたいな感じぃ
解説は端的でいいけろ自分語りの主張がすぎょい >>535
おねちゃそれ免疫機構が他の花粉よりえらいこっちゃなことで使われてた可能性ぇ 明日は電車乗っておでかけだよぉ
道わからんからこあい >>562
ふふふふふふわかりゅ
回想からの泣かせる流れがめっちゃくどい時があるのがたまに傷れしゅね >>567
長すぎりゅせいで義勇しゃが服踏んでりゅのみてやっと終わったかぁってちょっと嬉しくなっちゃったよぉ シャンプーねぇ&honeyの黄色いやつにしてみたぁ
いいかもしれない
あとそろそろ縮毛矯正かけたい >>568
韻踏んでるに見えて鬼滅そういう感じだっけ?ってびっくりしちゃった あ最初の方だとあのーあの鬼ぃ人間の時に小説書いててそれが評価されなかった鬼ぃ
あのバトルしゅきだったなぁて思って鬼滅 小説 鬼で検索したらサジェストに鬼滅 オリ主 最強が出てきてなんかふふってなったぁ
なぜ夢小説の主人公は最強を求められるのかぁ あの鬼たんじろくんに認めともらえてよかったねぇってなってしゅき 散乱した原稿用紙を踏まないようにして戦うたんじろーしゅき >>568
鬼もかあいそうかもしれないけろお前が理不尽に奪った命にもそれぞれドラマがあったんやぞぉってなってなんだかなぁだったぁ そんなおねの声に応えて鬼に殺されたモブ達のドラマを全部描いた激長バージョン メロンを握りつぶしたVtuberの動画をつべしゃに執拗におすすめされてこあい
この人も他のVtuberも見たことないのにぃ 上と下でセットになってる服のことなんて言うんだっけ はぁんエアコンうるっしぇ
蚊取り線香焚いたやつのせいじゃないのぉ? おすすめの動画にサモエドの子犬と人間の赤ちゃんのコンビがあがってきてしあわしぇ >>586
ふえぇ
わらしエビフライなのにそんなことできないよぉ >>588
ようつべしゃまの大いなる意思を汲みなしゃ😎 おねぢゃあああああああああああああああああああああ かぷおーって人がいりゅのかと思ったぁ
おーてと被っちゃやなのぉ? >>549
はぁんどいうことぉ
本人がピクシブもみるのぉ? >>602
たしかにべつにいっかぁ
絵あったらもう字いらなくない?と思ってたけろ
わらしがいりゅ! はぁん攻めちゃんが早漏だから受けちゃんが我慢させる話書いてるんだけど攻めちゃんがかわいそうになってきたぁ
攻めちゃんだって好きで早漏じゃないだろうにぃ はぁんあくせく規制そういえばもう一つ心当たりあるのがあるスレで通報厨がいたからそれに通報されたのかもぉ
レスバしちゃったからそれでかなぁ?でもなぁ常駐してる荒らしはずっといるんだよなぁ…
それでチラシこれなくなるのは悲しいからこれからはそのスレみるのやめるよぉ >>605
自カプであればなんでも見りゅロム専だかりゃ書き手側の感覚知らなかったぁ
書いてくれてありがとぉ😘 _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] (´・ω・`)あの子を解放しろっ
(´・ω・`)あの子はらんらんだぞっ 刑事7人てさぁなんでOP無いのぉ?
予算削減れしゅか? わらしも別板のチラシちゃんに他所でやってくだちゃいってエラーでずっと弾かれててかなしみぃ🪚
ブラウザ経由だと書き込めるかりゃmateちゃんの方でなんかあったのかなぁ
めんでぃかりゃまぁいっかぁってなってりゅ 5の規制とか昔から滅茶苦茶がばくて大多数が巻き込まれるから荒らした覚えがないなら気にしないほうがいいと思うよぉ ここにいるの自分にとってよくないことわかってりゅから早くやめたいんだけろいまはまだ好きだから離れられないよぉ
傷があさいうちに抜け出したいよぉ >>628
わらしのあいぽんもチラシに書き込もうとすると他所でやってくだしゃい出るよぉ
はぁんなんでぇ >>624
刑事7人のさぁ
ちょっと若い刑事♂さんあれ同居してる人とBLだよねぇ
男同士でワイン出して記念日お祝いでティンときたよねぇ >>629
はぁんそうなんらねぇありがとぉ
昔かりゃがばいなんて5ちゃんはえっちな子でしゅねぇ >>630
抜け出しても別の依存先みつけるだけだからね(経験談) Twitterに疲れてちゃぷることになったわらしちゃん >>634
さかりゅー
えっなにこの2人いつの間にぃ…?
わらしは一体何を見せられてりゅの???
てなったよぉ 東山紀之老けたよねぇ
顔がシュッとしてるとパーンて張ってる人よりやっぱり老けやすいのかなぁ?
スタイルはキープしてて偉いけろ >>636
それはそうなんだけろいまの場所はホントによくない気がしててまだましなとこに早く移りたいでしゅ 流石にそれなりの年齢だからねぇ
今までが変わらなさすぎたのかなぁ >>638
家事掃除分担をルーレットで決めたりさあ…あれ新婚さんのノリだよねぇ
男同士の同居ってこんなだっけぇ??てなったよぉ間違いなくホモだよぉ! はぁんアホエロ書いてたけど虚無ってきたぁ
なんでこんなくだらないはじまりからちんぽしてりゅのこの人たち…はぁん >>648
職場でしゅかぁ?それともジャンルの話かなぁ? >>656
はぁんだよねぇ…
酒入れてもうひと頑張りすりゅ! >>653
ルーレットわろたよぉ
どんだけ仲良いのあいつら…
地味に芸が細かいよねぇ >>662
あれはもうBL狙ってるよねぇ…
まあ今の時代多様性ってやつで1人はそういうの入れとこ!でアリなのかもねぇ >>649
(´・ω・`)出荷トラックの軽油捨てといたぞ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>669
今週お休みというか月曜日祝日だから土曜に発売済でしゅね はぁん呪術久しぶりにしゅげおもしろい
本筋と全く関係ない話だけどいいキャラ出てきたねぇ
この作者しゃん変なパロディーとか意識しないで事件ものとか怪獣ものやればしゅげおもしろいのにぃ はぁん自カプちゃんイチャイチャしすぎ
もっとやって しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ はぁん最寄りのコンビニまで行ったら閉まってたぁ😭緊急事態宣言のせいかなぁ? わらしんちの最寄りコンビニも夜11時には閉まっちゃうよぉ
そっから5分歩いたところは24時間なのにぃ >>700
今まではふつーにあいてたところなのぉ
はぁんもし今後も深夜やらなくなっちゃったら困るよぉ😢でも働く側の事情もあるししょうがないかぁ ツムツムのぶっ壊れスキル動画やってないのに見ちゃうよぉ トイレ行こうとしてもあっこれ夢だって気づいて我慢すりゅみたいな夢を4連続でみてつらかったよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>698
はぁん24時間じゃないんだねぇ
時短だよぉ げりりなのれ家族が起きてくるまではおといれ独占させてもらいましゅ
うっうっ(´;ω;`) ᓚᘏᗢてっとうしゃんへᓚᘏᗢ
いちゅもインスタ楽しく見てましゅ
ときどきわがねこチャネネルの方にもねこちゃんの近況を上げてくれりゅと嬉しいれしゅ
ねこちゃんおっきくなりゅとあまり動かなくなりゅから連続した動画にまとめるのはむじゅかしいかもしれましぇんがよろちくお願いしましゅ
わらしより ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= なんれこんなにかあいあのかよ😰🤭🤔😧
推しちゃんという名のたかりゃもの✨✨💎🎀✨✨ そぉーらにぃー そびえるぅー
くぅーろがねのぉー しろぉー だいすきーだーよっ なんどもきかせてー
だきしめーたーいっ はなさなーいでー 「もちもち保健所でしゅかぁ道にぶたと犬がたむろしていてこあいので殺してくだしゃ」 フィロデン!ドロン!
フィロデン!ドロン!
あ、おはちら >>740
コビット19デルタ株の反転再攻作戦の継続を行います うんちが出ないまま早3日だよぉ
頑張っても小指の先ほどの大きさのうんちしか出ないよぉ 油っ気の抜けた枯れたおじさんがしゅきだから東山しゃんはしゅきぃ
もっと乾いてほちぃ >>749
さかりゅぅ!ニチアサ前にやってる報道番組でメガネかけてりゅのかっこいい おねえちゃんと一緒に映画みりゅのたのちみらよぉ
それまでにお洗濯と床掃除しとくねぇ カプ愛を語りたいよぉれもツイの交流はちんどいからやら >>764
あーん忘れてたぁ
わらしもそれまでに掃除と勉強しゅる はぁん死にたいつらい
そんなわらしにも理解のある犬ちゃんがいます >>764
はぁんちょうど予定ある時間だぁ参加したかったぁ
録画しとくねぇ はぁん数ヶ月ぶりに地上波つけたらなんかEテレ以外映んないよぉ?!
弟がコッペパン作ってるのは見れるけど黒い画集見れないじゃん😭どぼじで クリアファイルをファイリングできるやちゅ届いたから収納してたんだけど全然おさまらんかったぁ
大容量80枚収納可能っての買ったけどあと2つくらい買えば良かったぁ はぁん小倉唯ちゃ自分の声コンプレックスだったのぉ?めっちゃかあいいのにぃ
友達に声を真似されてからかわれたとかやっぱありゅんだねぇ はぁん!!
>>755で言った以外に台所の雑巾がけと壁拭きとコンロとコンロ台とレンジ庫内の掃除と
洗面台とトイレも掃除してダンボール全部畳んでゴミに出したよぉ!!えらしゅぎるよぉわらし!
映画用のお菓子も買ってありゅしこれかりゃブランチしたらそのまま休憩おやつタイムらよぉ はぁん300円で日付温度計付きの時計買えるとはぁ
DAISOちゃん優秀 >>783
してないのぉ😢予備のコードと替えてみたりしたけどだめだったぁ
なんかテレビ買い替えてから調子わるくてBSも映らなくなった時期あったりほんとはぁんだよぉ
ありがとぉ他のおねえちゃんたちもありがとぉ >>785
はぁんいいなほちい
どんなやつなのぉ? >>787
テレビが悪いのかなぁ
不良品の可能性あるかもだし買ったとこに相談してみたらどうかなあ やらやらに襲われながりゃ洗濯をはじめるわらし………うぅ 毎日の疲れで心がはぁん…😢
食器を洗うのも関口でやらやらっ😭
そんなおねちゃにハイッ🤗『チラシちゃん』!
ちゃぷちゃぷ有効成分がスーッと急速浸透!(※CGイメージ図)
おねちゃのやらやらに直接アタック!(※CGイメージ図)
気持ちはもう✨✨キンタマキラキラ金曜日✨✨
(※のびのびポーズで晴れやかな表情のおねちゃ)
しちゅこいやらやら撃退に『チラシちゃん』!
お近くのスマホかPCで!😉
やさしくチュッパァ…💋
おねちゃヘルスケアのエビフライコーポレーション🍤 うるしぇー主人公受けは数が多い覇権て言うならこっちのカプをdisってこないでくれぇ
わざわざ他カプはちゃんと原作読めー?とか言ってこないでくれぇ読んだうえで萌えてんだよぉちねぇ >>788
こういうのぉ!
同じくダイソーで買ったペンスタンドの上に乗せると収まりよくておすすめでしゅ
https://i.imgur.com/SQeJK0z.jpg >>797
はぁんかあいいねぇ!
便利そうだぁありがとおねちゃ >>797
はぁんフルーツドロップファンシー缶なになにくあしく はぁん関ジャムで初めてどついたれちんぽの曲きいたぁ >>804
はぁんかあいい!
セリアだねぇありがとぉ探してみりゅ! 100均どんどんセンス良くなってってしゅごい
そこらの雑貨屋にも負けないよぉ お洒落なのがセリア
掘り出し物的なのがダイソーのイメージ はぁんなりゅほどお薬いれいいねえ!
わらしもそうしよ! 中国のゲーム規制は
ホラーゲームなのに血がNG
「血」という文字自体もNG
怖い顔NG(お面着用)
鋭利な刃物NG(ナイフ→ペンチ)
とちょっと斜め上
こあくないねぇ お金がほしいとは言わないよぉ
わらしだけすべての税金がかからないようにしてほしいよぉ お面はお面でこあいよねぇ?😰
というかむしろホラーゲームってお面の人多い気がしゅる… お面こあい
わらしが小さい頃おとうしゃがお面つけて追いかけてきたの今でもトラウマだよぉ >>764
参加したいけどロストジャッジメント体験版のお金稼ぎラストスパート中なんだよねぇ >>813
銃はいいのかなぁ
これを全部クリアしてめっちゃこあいホラーゲームを作る人とか出るのかなぁ >>819
お面を被ったシザーマンが巨大なペンチを持って追いかけてくるやちゅ 匂わせでこあくできるんじゃないかなぁ
何があったかを連想させる系のやちゅ 天河伝説殺人事件やってりゅ!
🤗あ〜や〜めぇ〜たーいー く〜ら〜い〜
あ〜い〜しぃ〜すぎたぁかーらー
チャララランチャラン♪
二人静は元は天河伝説殺人事件の主題歌だったんだよねぇ 添い寝しーてー永遠にー抱いていーてあーげるー
いい夢ーを見なさいなー うたかたの夢をー
夜桜が騒ぐぅ そっらーはー まーさにーすたーりぃー
こんなー よるはー とまらー なーいー まいはーにぃー そーすぃー はぁん生のピーマンおいちい味噌と合う
一週間前にかったかりゃかほぼ味しないただのパリパリしたなにかだぁ 明後日33℃まであがるのかぁ明後日も祝日だし引きこもろぉ 脳みそ🧠の実験の記事読んだけどお目目ついてるのゆるキャラ感あってかあいい
何かの漫画で剥き出しの脳は外部の刺激をダイレクトに受け取るからめちゃくちゃキツいみたいなこと書いてあったけどあれは大丈夫なのかなぁ やっと病院行けたよぉ
まんまんの出血はポリープでしたぁ
すぐ取ってもらえたぁよかったぁ😭 >>852
うーんアイスかクリーム系か冷たい飲み物かなぁ
手っ取り早くコンビニ行こうかな >>857
わらしファミマの濃厚チョコフラッペねぇ
新しく出たやちゅ バターあいしゅって話題になってたけどおいちいのぉ? >>861
わらしも気になる
食べたおねいないかなぁ いい加減自分の絵が下手って現実を受け入れて生きてきたいよぉ コンタクトはずしたぁ
おめめの解放感°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° >>861-862
バターっていうかクッキーの焼く前の生地みたいな感じで甘いよぉ
おいちいけどバターを期待すりゅとこれじゃない気持ちになりゅ >>870
ロキソニン!?
ファンれしゅ握手してくだしゃ!! 実況楽しかったよぉ
一緒に見てくれたおねありがとぉ! まじでじっくりちんぽしーんありゅんだねぇ
しゅげぇ〜 >>877
はぁん!
実況ログ見ながら見るのもありかもぉネタバレ踏んじゃいそうだけど 実況がっつりネタバレあるよぉもし見るなら気をつけてぇ 科学捜査とか防犯カメラが発達して犯罪者が捕まりやしゅいいい世の中になったねぇって見ながりゃ思ったよぉ
こないだの硫酸男とかも昔だったりゃ絶対むりらよねぇ >>879
ねっ
わらしの言ったとおりだったでしょ😉 はぁんpcのアップデート失敗しゅりゅ
トラブルシューティングでも問題特定できないってぇ
関口らよぉ放置しちゃおうかなぁ はぁん前に気にしてくれたおねいたからあげちゃうねぇ
子どもができましたぁ
https://i.imgur.com/W8gKASP.jpg >>887
はぁん子供!?しゅごいねぇ!元気そうでよかったよぉ 明日休みじゃないのかぁ……
休み休み休みと来たから明日も休みだと思ったんだけどなぁ…………はぁん…… あおり運転ってどうしてもおトイレ行きたいとか緊急な時に
前がのろのろして抜かせないくらいの状況じゃないとする意味が分からぬ >>907
たしかホテルもあって安全だよぉぴぇんしてたよぉ
かわうそ(´・ω・`) おね最近ね寝る前にウェットシートで床お掃除するようにしたらしゅげ快適
お布団にゴミもつかないしわらしうれしい ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" びぇええええなんなのこのE1ぃ
ギミックだけで主力全部使っちゃうじゃん😭
ギミック多いし時間ないしもうやらぁもうこれ以降全部丙にしゅる😭 おねちゃ😭
ふじひとさん帰ってきてりゅ😭
よかった😭よかったよぉ😭 ふっじっさーん ふっじっさーん
たかいぞすごいぞふっじっさーん はぁんほんと一週間後にモデルナアームらぁカユカユカユカユカユカユカユカユカユカユ >>918
ねこエッセイのひとだよぉ
5月だったかなぁ猫ちゃん突然亡くなっちゃったの
それからぱったり止まってたから心配してたの >>924
はぁんその人かぁ
わらしもフォローしてりゅけどちょっと前にイラスト投稿してたねぇ
相変わらず猫への愛を感じる絵らったよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 今期の闇芝居は十二支がテーマみたいだけど良くも悪くも怖い話が少なめだわぁ
動物ネタはほっこりしがちだから仕方ないれしゅね おならがすごい
きっとお昼にペペロンチーノ食べたから
なんとか茸とホタテといくらの入った美味しいやつ ひさしぶりにヤクルト飲んだらげりりだよぉ
これのせいではないと思うけどあやまって 今日しゅげ絵に描いたようなぴえん系の女の子いておぉぉ…ってなったぁ ルームツアー見てるけろみんなPCやタブレットおいてないでしゅね🤔
いちいち収納してるのぉ? はぁんそろそろ買い物行かねば
いや行く必要ないんだけろ行かなきゃ落ち着かない _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ はぁん黒い画集見たからCMで谷原章介見たらはぁんってなる >>938
お部屋や住まいを紹介してくれるYouTubeのちゃんねるでしゅ
みんな素敵な住まいだけろ出てくる家具ほとんどニトリIKEA無印ばっかりぃ 家具は無難であるにこしたことないよぉ
少しデザイン性のあるものはすぐに古臭くなるもん オシャレな家具揃えようと思ったらお金かかるしねぇ
趣味全開のお部屋住んでみたいよぉ >>932
ふーふふふ
みんなBABYになろうとしてりゅ >>955
このハエがオス同士の可能性はないんでしゅか? はぁんちがったポンデライオンだった
なんでドにしちゃったんだろぉ ドのライオンであることには変わりないからセーフぅ! はぁんハエの同性愛について調べようと思ったけど無駄に高画質なハエの画像出てきて無理だったぁ
悲鳴がまんできないくらいキモくて断念したよぉ モスのシェイクいつぶりか分からないほど久しぶりに吸ったぁ
美味しかった (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) はぁん今日半分見た映画のwiki見たりゃことごとくネタバレしてたぁ
そう言えば映画のwikiは見ちゃダメって言われてたの忘れてたぁ ウィキペディアしゃんが寄付募るポップアップ?が他の詐欺のやり方と同じだったため
全く信用されなくて疑われてたのすき >>670
はぁんそうだよぉ
現世に戻ってきましたぁ👻これからよろちくねぇ >>764
あーん深夜だと勘違いしてたよぉ見逃したぁ はぁん5にある自ジャンル関連のスレほぼ主受け叩きする人ばっかりで嫌になるよぉ
結局は嫌いなもの叩いてるだけで全部ブーメラン刺さってるってわからないのかなぁ…
無駄な争いすぎるぅ >>912
おねえちゃんへ
ForceH札には気をつけてくだしゃい
これだけは難易度関係なく最終ダンジョンE3のラスボスルートで出撃制限をかけられましゅ
主力や特効についたら絶望でしゅ
わらしより ヤラ…ヤラ…オネチャドコニモイカントイテ…ジョウブツセントイテェ… たしかにPCデスク置く前提だかりゃ配置があんま参考になんないんらよなぁ はぁぁん今週ワクチン2回目らぁ
熱でりゅんだろなぁ
こあいよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 17時間 15分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。