わいわい雑談スレ5866
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1631983912/
※前スレ
わいわい雑談スレ5865
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631965959/ ハゲネは映画化よね
ホモスケの映画はまだ先だから被ることはまずないわ
おつよ おつわよ
前スレで金カムのこと教えてくれた婆ありがと
今読んでたら急展開続きでついてけないわ尾形のヤツが余計な事してくれたわ😭婆キロちゃんだいすこなのにまさかなの?ショックよ おつわよ
ABオンリーにCDだけで参加する婆見たことあるけど良いのかしら >土方と盲目の囚人は何故アシリパさんを杉元から引き離そうとしたの?
これは金塊欲しさに自分たちと行動してほしかったからじゃないの? >>6
本発行予定で落としてペーパーだけとかならまだまあ 婆すごいことに気付いたわ
投資とかってもとからお金いっぱい持ってる人はすごく有利だわ 投資って余ったお金でやるもんだしね
お金が余るってなんなのよお 100万貯まったらなにか運用したいわ
いつになるやら 婆に投資してくれたらあなたの推しカプのちんちん描きます🥺 ハゲネ見てないし関係性くらいしか知らないけど
その関係性が自ジャンルと似てるから常に苦い気持ちだわ 自カプの受けちゃん巨乳のお姉さんに授乳手コキとかされるの好きそうでキモイわ 適当にちんちん2本描いてAB!って言うつもりでしょ😡 金カム金カムうるさいの無料期間中だけだと思うから😅 金カムもジョジョみたいに有志wikiのよくある質問みたいなのあるのかしら
ジョジョ一気に読んだときあのまとめ見ててわかりやすかったわ
原作スレいくと買って読み返せって言われちゃうわよね
婆も何で樺太で杉元たちが後からスルっと追いついたのかとか細かい疑問があるわ >>22
自カプはABだけどAにハゲネ師匠みたいなCがいるのよ
公式がそっちのほうが好きそうなのも似てるかな ポイピクってツイと切り離せないのかしら
複垢の時色々めんどいわ ポイピクってうんこ💩とか吐いてる🤮絵文字を送られたりは無いのかしら?
婆そこが怖くて登録できにゃい🥺 >>25
ジョジョ見た時にわからんちんぽだった所あるから知りたいわ
聞いて大丈夫なら何て探したら出てくるのか教えて 朝ごはん食べて優雅にゴロゴロしてたのよ
そしたら耳元で「プ〜ン」って…虫嫌いだし最悪よ婆 婆の恥ずかしい話をするわね
不織布のことずっとふおりぬのって読んでました はぁんいい天気だわ
日差しは暑いけど秋らしくて気持ちいいわね >>9
ABなしでCD本で参加してたわ
ABの相手違いじゃないから甘く見てもらえるのかしら 婆は今の今までふしきふだと思ってたわ
ふしょくふなのね
コロナで頻繁に目にするようになったワードだけど同じように読めてない人全国にごまんといそうだわ 夏の暑い日の自カプネタを描きかけてたけどだらだらしてる間にすっかり秋になってしまったわ >>27
そういう関係よくあるわよね
Bには特にそういうのないのかしら 婆も最初ふしきふって読んだわ
コロナ無かったら多分知ることなかったワードだわマスクはマスクって感じで >>44
婆じゃない
夏あっという間だったわ描きかけのキラキラした真夏の絵が何枚もあるわ…… はぁ自カプパロばっか
なんでこんなに○○パロばっかなのかしら >>34
ジョジョの疑問スレ まとめ Wikiってやつよ
あとは疑問の内容をつまんでggると新しいものじゃなければ大体出てくるわ じゃあ婆は令和の遊郭パロするわ
萌えないからやっぱ却下! 令和だって坊主頭にかんざし刺して遊郭パロ頑張らないと🥺 カプの片方が死んでると生存ifか現パロ学パロばかりになるって言うわね 自カプ両方生きてるけどパロが多いわ
でも婆もパロがすこ
医療とカフェとリーマンパロ読みたい バトロワパロをババヤロパロって読んでしまったわん
昔懐かしパロだと婆お人形さん飼うみたいなやつ結構すこだった >>56
ありがとう探してみるわ
最近のじゃないけどググるのにもワードは何て入れて調べたらいいのかしらって感じだったから お互いのサンリオコラボキャラを愛でるはなしは死ぬほどみる ひゃだ婆もババヤロに見えたって言おうとしてたのに〜! 今ならバトロワじゃなくて今際パロかしら
見たいから誰か自カプで描いて 坊主じゃなくたっていいのよ短髪だっていいの🥺
東リベのモヒカンなのかツーブロみたいなのの横からぶっ刺せば完成よ🥺 確かに自ジャンルの片方死んでるカプ他のどのカプより謎パロ多いわ バトロワパロとか今やったらキャラ厨から凸られそうね 婆は俳優パロが一番すこ
みんなもっと俳優パロ書いて♡ 東リベのアニメって知らない間に昨日最終回だったのね
びっくりよ その婆の思う関係性を何かに当てはめて表現しようとパロに走るのかしらね
自ジャンルで野球やるなら推しちゃんのポジここだわ〜とかの延長みたいな バトロワパロ出来そうな作品があんまり浮かばないわ🥺 マイキーくんにパンツちょうだい!って言って仕方ないなーって貰えるモブおじさんを描くわ 婆もパロ苦手だから見ないわ
だってそれ推しちゃんじゃないんだもの
設定変えて名前だけ使った創作ってなんなの?って疑問しかないわ
でもすごく評価高かったりする作品もあるしすこな人はすこなのよね婆には理解出来ない世界だわ >>85
キャーッ遅刻遅刻〜ホモ同人誌を咥えて走る婆花も恥らう32歳 バトロワパロでジャンルキャラじゃない謎の日本人モブ大量にいたんだけどもしかして元ネタキャラまんま出してたのかしら なんでもありな世界なら普通にできると思うわ
ヘタリアとか銀魂とか松みたいなやつよ パロはイラストとか1ページ漫画ぐらいの小ネタで終わるわ 多分生存あんま関係ないと思うわ
片方死だから明るい話見たかったのに現実の話ばっかだったカプいたもの 自ジャンルのショタキャラ同士のカプは成人後の二次が多いわ >>95
今あんまり部活物少なくない?
呪術とか元々バトってるし… >>87
そこから原作沿いの野球回にするか野球選手パロにするかね あんま意識したことなかったけど自カプはパロめちゃくちゃ少ないわ
自カプもその周りのキャラもみんな死んでるのに 成長後もパロの1種としてすこだけど
本編でないとただのオリキャラにしか見えないからいまいちだわ 原作の出来事がないと自カプちゃん関係薄そうだからだめだわ >>29
メアド登録して連携を切ればいいんじゃないのかしら 婆パロでもなんでも好き〜🤗と思ってたけど嫌いなやつ一個あったわ!
自カプに子供がいるパロすきくないわ!オリキャラって文字見て思い出したわ! ジャンルで時間経ったパロが流行ると二次創作者とそれを読む人の中でオリキャラ化が進んで
ちょっと原作軸を描く新規が来てもまだその時間なの?みたいな古い感じが出るのちょっと好きじゃないわ >>117
攻め似のお兄ちゃん受け似の妹を愛しなさい 婆は基本パロなんでも好きだわ
パロの設定よりその中のキャラの性格よ ゲームジャンルだとセーブ画面とか使ったメタネタよく見るわ すきだけどそればっかだと誰なのこれはで冷めてくるのがパロ 金カム180話まできたわ
今ハーーー!?ってなってるわ 酷いけど婆はもうパロと二次だけで萌えをキープしてるわ
二次を1次の感覚で読んでる パロ大好きだったけど本当に何の関係も繋がりもないパロを一斉にしだして
冷めて離れたのを思い出すからやめて 1発ネタでいいのよね
ジャンル内の流行りにまでならなくていいのよ >>132
本編からグッズからアプリから
いろんな位置に当てはめたやつが衣装と設定ともに死ぬほど提供されるからね グッズネタはパロ多いわ
何年もそのネタで引っ張ってるとこもあるわ 公式で学パロあるけど推しちゃんの描写がめちゃくちゃ地雷なのよね😭
けど公式学パロ以外の学パロ描くと浮く😭 あーハロウィングッズで世界観焚いてずっと描いてる婆いるわ >>137
公式花魁パロあった気がするわ
マジでありとあらゆるパロしてたわ 部活原作の未来妄想はいいけど社会人パロ大学生パロ全般的に嫌い
受けが嬢のキャバクラパロは書き手が経験者っぽいナマナマしいのは好き 花魁のこと?
めっちゃやってたわよここでグッズ貼られてた事もあるわ
内野もこれはないわって引いてたとかなんとかでも売り切れたらしいけど >>127
婆は140話位で今ハァーーー?よ
まだまだこれからあるわよね……面白いわもっとゆっくり読みたいわ 原作で未成年キャラの成人ネタでこのキャラは喫煙してるとか酒に強いとか運転下手とかで盛り上がるのどのジャンルでもあるあるかしら 金カム読んでる平成婆ってドリフパロとかわかるのかしら >>139
>>141
んふふ内野もドン引きしつつ買うの面白いわ
頑張ってるのね >>145
そのへんは成人ネタに限らず原作で明かされてない部分の妄想としてありがちじゃないかしら >>147
そういうのわからない世代は金カムなんか読まずに呪術や東リベを読んでるわ 婆すこってるジャンル高確率でキャラの中身入れ替えがあるわ
メジャーなネタなのかしら 手持ち妄想すこ
でもどんどん知らないポケモン増えてくからパロ絵見つけてもわかんない時あるわ... ドリフっていうか8時だよのパロよね
○○〜うしろ〜!とか爆発オチとか ポケモン初代しか知らないからついていけないわ
みんなに当てはめても歳がばれそうだわ 婆の推しちゃんどこだろ?って話になると
アズカバンって言われるわ ハリポタ組み分けパロすこだけど嫌い
この複雑な気持ちわかってくれるわいわい婆いるかしら…🥺チラリ 谷垣の写真ほんと草だわ
不意打ちでまたぶっ込みしてこないでんっふふ >>161
モルカーパロって何よ!?
モルカーにされるの!? ポケモン自体はついてけないから勝負を仕掛けてきた!のドット絵職人を愛すわ 自ジャンルにもモルカーパロあったわ
自がカプがモルカーにされたわ
地味に設定に草った >>164
うまく言えないけどなんか身内ネタ感があるわ 婆はまどマギ流行った時にまどマギパロ増えるのかしらと思ったけど全くそんなことなかったわ >>178
設定パロよりワンシーンのパロが多いわね
ひとりぼっちは寂しいもんなとか >>146
ボカロでいうヤンキーボーイヤンキガールの世界よ >>179
鬼滅見たことないけどこの中にサネミチャをぎっちぎちに詰め込みたいわ 厚揚げ最近油抜き不要って商品増えてきたけどやっぱり気になって油抜きしちゃうわね 車輪もう少しがんばれなかったのかしら
芋虫っぽいわ >>187
油抜き滅多にしないけどやった方がいいのかしら?
頻繁に使うけど何も問題ないわ >>187
わかるわ
こんにゃくもアク抜きしちゃうわ >>162
それ
うしろ〜程度だと思ったけど屋敷内すれ違いになったり落とし穴おちたり最後爆発オチで完璧だったわ >>179
これが煉獄さんと炭治郎が出会って数時間でセックスして死別した列車? >>191
婆もこんにゃくアク抜きするわ〜😭あのこんにゃくの独特の臭さムリ〜 スコーンたべるわ
チンして温くしてジャムかけるわよ! よくよく考えると出会って5秒でみたいな設定で草わよ >>194
そこドリフパロだったのね
全然わかんなかったけど普通に笑ったわ なんでこんにゃくってあんな匂いするのかしらね
食べるとうまいのに きめつエアプだけどきしゃぽっぽのぬいほちいわ
けど無限って文字があまりキュートじゃないわねえ >>200
よくよく考えなくても明らかに24時間も一緒にいない覇権カプよ 列車ぬいみたいなの結構あるはずだから鬼滅じゃなくてもあると思うわ ぬいぐるみに合わせるならやっぱプラスチックよりも同じふわふわの乗り物がいいわよね ちょうど現パロの推しカプ流れてきたけど背景が教室なだけで現代である必要ないネタだったわ
絶対原作軸の方が受けるわ >>206
夜に東京駅で列車に乗って出会って日の出に煉獄さんが死んだわ >>216
切符が「東京 夢限 三等 表面太線区内間ノ一駅行キ 無期限有効 下車前途中無効」って🥺 動物とかのぬい見ても思うけどやっぱり人間って造形的に可愛くないわね >>213
夜に出会って日の出前に死別なの?じゃあ12時間も一緒にいないのね
20時〜5時くらいかしら? 攻めちゃんの誕生日にどんな絵描こうか迷ってるんだけど受けちゃんも一緒に描いててもカプ絵じゃなければタグつけてもいいわよね? >>212
煉獄さん何か持ってるわ
本か何かかしら?博識キャラなの? わいわい人狼やるならやっぱり逆カプが人狼よね
5人がABの中BAの2人を入れて7人でのスタートよ
婆はABよ!本当よ信じて!ってやって夜中にBAの2人がABの婆を本気で刺すわ お昼はじゃこチャーハンでいいかしら?
それだけだと寂しいから野菜炒めも作ろうかしら まるっこいぬい可愛いわよね婆も自ジャンルでほちい
ババヤロも買うかちょっと悩んでしまったわ
https://i.imgur.com/38mNJJL.jpg SPと私設ボディーガードがごっちゃになったパロだいぶ減ったわ
キムタク効果さすがね
どうせもうちょっとしたらまた社長令息をSPが警護してるのでてきそうだけど >>234
このババヤロきゅんきゃわわよね
もう一つぬいちゃんあったわね 面長解消メイクって紹介してる人みんな全然面長じゃないわ!キー!!! >>232
婆のジャンル多分わいわいに7人もいないわ😔婆いなで解散よ >>232
カプスレの荒らしが最近ずっとその手法でモメサしてるわ
スレで長く使われてきたABのパワーワードを不謹慎とか誹謗中傷とかこのワード使うのは逆カプの奴とか認定していくのよ 対抗がいつも原作者はAC萌えだからACを書いてる
ABは人気があるから仕方なく書いてるだけってマウントしてくるけど
結果的に燃料あるからそれはそれでよくないかしら わいわいに7人もいるジャンルってそうなさそうだし同カプが7人はもっとないわ >>241
あーん不謹慎厨うぜぇわね
騒ぎ大きくしようとしだすし 金カム現パロでズキンちゃんが超絶絵馬はやりつくされてるのかしら 最近よく流れてくるよなよなダンスって和田アキ子の曲なの?カバーしてるだけ?
よくわかんないわ あれだけ覇権だものわいわいで言わないだけで五悠とマイ武と勝デクと赤安は7人はいると思うわ
こっそりしてるだけよ 五悠煉炭マイ武あたりのカプ婆だってレスここであったっけ
ないけど実はいるってこと? 先日の声優騒動から見てどひふどもけっこういそうな気がするわ わいわいで自ジャンルの話出てもどの婆も基本外野のフリして🙄って顔して流してるものね
それこそ自ジャンルわいわい人狼よ 推してないけどちょっと興味ある話はするけど感触良くないわ 今自ジャンルの話自分からするのは銃婆とローソン婆くらいだわ >>231
婆思うけど頻繁に出すのもあんまりなのかもね ここで嬉々として語りだす銃婆ってリアルでも浮いてそうだなって 婆が言ってる嬉々として語り出す婆は内野の実情とかね
銃婆はもはや透明人間 銃より出てくるネタあるわよ
婆まだ銃の名前ひとつも知らないもの >>265
それなら結局本当はどうかなんて分かんないわね >>284
じゅじゅつはここでキャットファイトだからだいたいわかるわ わいわい婆「煉獄さんってまんこって言うの?」
煉炭婆達🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄…… ここで語るカプはデコイだから語ると言うより騙ると言う方が正しいわ >>245
リバー婆はABでもBAでもないからこの人狼には参加資格はないわ まんまんまんまんこまんこ掘って
お前の尻穴とっくにメス穴っていうくだらない最悪な歌が頭に響いてしまったわ ごじょちんは受け受け言ってるのも適当に言ってるだけだったのね… >>293
しょんなー
ABでありBAでもあるのよ🥺 ぶっちゃけ本当に覇権ジャンルの人気カプにはまってたらわいわいなんて来る暇なかったわ
実際その時ツイ支部5の関連スレだけで手一杯だったわ >>297
AB婆とBA婆でリバーバ殺す人狼にした方がいいようね >>300
あの婆デク勝なのか勝デクなのか未だわからないわ
イ゚ーって喘いでたのはかっちゃんなのにデクのちんちんはベビーピンクばっかり言ってるし >>302
CBもすこだから正しくは雑食よ🥺
刺さないで >>255
婆はその辺悉く好きじゃないわ
世間と合わないわ 小学生の時は裸やちんちん=ギャグだと思ってたから掲示板で好きなキャラのエロ絵見かけると笑ってたわ
今思えばあれシリアスエモエロだったわ ワクワクチンチンしてくるわ!!
1回目の副反応も結構酷くて一昨日頃漸く落ち着いてきたのにまたワクチン打たなきゃいけないの辛いわ!! マイナーでツイじゃ話し相手いない婆とかがわいわいに来るんじゃない? >>308
ホモがギャグに見えるのはわかるわ
自カプ以外の真面目ホモたまにふふってなる アキネーターほんとこわいわ
なんでこんなにわかるのかしら アキネーター開けるようになったの?
はやくわいわい婆を思い浮かべてやってみて 婆は覇権カプにハマってたけど普通にわいわいは見てたわよ
覇権カプだからって全ての創作を追うわけじゃなくてすこな人のしか見てないし
ジャンルスレは見てたら病むだけだしわいわいの方が気楽だわ 婆はよほどディープに入れ込まない限りは雑食なのよね
大体箱推しとか作品単位で推してるから最初からAB固定でそれ以外いりませんて感覚が分からないわ たぶん漫画アニメとソシャゲで感覚違うのよ
婆は関係性に焚くタイプだからライトに箱推しするの向かないわ >>234
きゃわだわ
最初キャラデザ受け付けないと思ったけどみんなほちいわ
一緒にいてほしいわよ >>316
わかるわ
覇権は全て追わなくても十分すぎるくらいの供給があってよかったわ
今の自ジャンルの方が血眼になって燃料や二次探してる時間が多い >>317
ねー婆も婆も
やりたい事やったもんがちよホモは >>306
その辺嫌いなのがわいわい婆てか5ちゃん腐婆のスタンダードよ 婆昔クロ月すこだったの
初期から見てたから作品の増え方が凄かったわ >>317
婆もだわ
そもそもガチガチニコイチで他とは殆ど絡まないみたいな2人じゃないと固定にならないし 婆もそうだったけど前のカプで固定婆になっちゃったわ
嫌いというより興味がないのよね
それも一種の楽しみ方だしどれが正解とかないと思うわ 5はマイナー婆が多いって言うけど伸びてるカプスレ見ると大体王道カプだからあんまりそんなイメージないわ >>325
スタンダードならあんなにコナンスレ伸びないしわいわいで場外乱闘も無かったでしょうに 婆は最近ニコイチとは言わずともだいたいセットの2人すこるようになってしまってから
固定になっちゃったわね
でも作品としてはすこだから本編軸として語るし楽しいわ この辺が本命の婆達がウロウロしてると思うわ
覇権にももうなれないかと言って終わったジャンルでもないでも決してもう盛り上がらないみたいな
刀剣乱舞
おそ松さん
あんさんぶるスターズ
アイドリッシュセブン
名探偵コナン
ヒプノシスマイク
鎧伝サムライトルーパー
イナズマイレブン
ユーリ!!! on ICE
東京喰種トーキョーグール
進撃の巨人
忍たま乱太郎
幽☆遊☆白書
家庭教師ヒットマンREBORN!
ロミオの青い空
鋼の錬金術師
コードギアス 反撃のルルーシュ
キャプテン翼
イナズマイレブン
テニスの王子様
おおきく振りかぶって
Free!
SLAM DUNK
黒子のバスケ
弱虫ペダル
ハイキュー
機動戦士ガンダムSEED
デュラララ!!
D.Gray-man
最遊記
DEATH NOTE
青の祓魔師
TIGER & BUNNY
ヘタリア
銀魂
ワンピース >>329
雑談スレだとマイナー婆が主張するだけで普通にメジャーが多いわ >>331
そうなのね
好きな人が結構そのカプ通ってること多くて気になってたのよね >>334
そのへんはもう過去ジャンルになったから話しやすいだけでしょ 本気なやつがいないから話しやすいのよ
だいたいアンチついてるからやりにくいこよメジャー そりゃ覇権ジャンル通った人多いに決まってるじゃんばっかじゃねなにどやってんの 推しちゃんついに自他ともに認めるいじられキャラみたいになってるわ
プライド高かったはずなのにもうみんなから舐められてるわね… >>334
普通に歴代覇権並べただけじゃないの
まあ数が多いし妥当だと思うけど >>330
かなりあるわよ
特に影山のサイン(色紙の方)の話すこ てーるずやりたい気持ちもあるがゲームめんどくせーわね スガ先輩受け婆は初期の優しいキャラのままかしら
過激キャラになったら離れたりするの? >>353
それは何巻くらいの話?
10巻くらいまでは読んだのよね 深夜わいわいに釣られておにぎり食べちゃったせいでまだおなかすかないの!ばか! スガさんとかメガネくんとかそういうポジションのキャラが好きな人って一定数いるわよね
婆も好きだけど推しとなるとどうしてももっと派手で強いキャラに恋してしまう 設営完了ツイート見てるとなんかなーって思っちゃう
気にしないのね諸々 >>334
婆の本命ジャンルとおつまみジャンルはすり抜けたわ 東リベめっちゃ気になるところで終るのね
続き知りたくてコミックス買う層多そう 外で遊んでる子供達が何して遊んでるのかわからないけど「もう足洗おうよ」「まだ大丈夫だよ」「まだ足洗わない!」「僕はもう足洗いたい」「なんで足洗うって言うんだよ!」って真剣な口調で話してて笑っちゃったわ >>371
何これぇ…
全然わいわい映えしてなぁい… ドリとして見るならやっぱり優しい子がいいわ
ホモにするならイキリとかでもいいわ >>334
トルーパーとか幽白とか何十年も前に店じまいしてるのを現在進行形でサービス継続してるジャンルを並べるのは違和感あるわ
そして何十年も前のジャンルは本命っていうか古巣であり懐かしむものであって本命かというと微妙だわ
いい恋したなぁって中高生時代の恋の思い出を持ってても今の彼氏はちゃんと大切で本命でしょ >>379
数巻は紙で読んだわ
もう忘れたから最初からまた読むけど なんか誹謗中傷開示請求流行ってるみたいなんだけど上手いことやったら儲けられないかしら メガネくんやガースーパイセンは一押しじゃないけどチームスポーツにいて欲しいわ
箱推ししたいのよ >>334
婆はコンシューマゲームジャンルだからこのリストにはかすりもしてないわ >>381
もう店じまいしたジャンルをまだ昔の恋にできずに本命で生きてる婆だっているのよ!?
古巣を懐かしんでる婆もいるかもしれないけど店じまいしたジャンルを現在進行形ですこってる婆もいるんだからそれは現在稼働してるジャンルの並べるのおかしいっていうのはおかしいわ!
だって店じまいしたのに未だに本命ジャンルなんだもの!同じ気持ちでいさせてよ!
それが婆よ!! >>386
わかるわ
流行りの漫画読んでももうおもしろく感じないの はぁ…ママンのお絵描きマウントがつらいわ
何も好きじゃなくなった婆はもう何も描く気力がないの
描きたいものが溢れていていいわねでもそれを婆にもそうあるべきと押し付けないでクソクソクソだわ疲れた >>392
いいわね
それっぽいワードでツイ検索してとにかく画像を集めておけば依頼者に渡せるわ
炎上してそうな人を観察して営業をかければいいし 面白いとは感じるわ
でも二次創作しようとか妄想が捗るとかそういう情熱が無い >>392
だれからそのお金をもらうかが問題ね
顔出ししてブスとかデブとかレス付けた婆を開示のほうがよさそう 婆は世代じゃないジャンルの話聞くの好きよ
いろんな婆のお話聞きたいわ 今後はブスにめっちゃ美人〜とか言うのがはやりそうね 本を捨てられないわ
また後で読みたくなったらどうしようとか思っちゃう
やっぱ電子管理が便利ね >>391
わかるわ
チームを俯瞰的に見てくれる存在だもの成長を語ってくれるわ
ホモ萌えはしないキャラだわ ナマモノジャンルはスレの書き込みだけでも侮辱罪で開示されることになりそうだわ 婆は前のジャンルではじめてキャラカフェ行ったしイベントも行ったしうん十年ぶりにメイトもいったわ
でもそこで燃え尽きた感あるわ >>393
婆もとりあえず完結してる作品じゃないと関係性の更新怖くて萌えられないからCSゲーム派だわ
続編でぶっ壊されたりもするけど いい天気だからカーテン洗ったわ
窓開けて乾かそうと思ったら暑過ぎて窓閉めてエアコンかけたい
臭くなりそうで最悪よ 今の自ジャンル雑食の単推し婆が多くてみんな健全だからなんか眩しく見えるわ…
キャラのエッチな所が見たいとか思わないの…?ってなっちゃうわ 婆はゲームジャンル1回もハマったことないわ
そもそもゲームたまごっちとコロコロカービィしかやったことない 婆は初期のスガさん推しになりかける程度にすこだったわ
天才じゃないけどとにかく優しくて大人しいわけじゃないけど騒がしいわけでもなくコミュニケーションも上手で
でもなんか途中から騒がしくてか図太くなったというか儚さが消えて別に悪いことじゃないんだけどなんか違うかなって思ったわ >>417
婆も最近は泣きながらババヤロ見てるわ
こんなことになるとは思わなかったわ >>418
素敵な単体絵描く人ね!って思ってた人がカプ描き出した途端逆だったことが分かったりするから単推しのままでいてわよ😭 ババヤロくん一気見したけど
間違いなくメガネ不人気でしょなんか怖いよメガネ >>412
今はCSゲーでも派生ソシャゲとかソシャゲコラボとかで地雷くらうことあるから油断できないわよね
燃料ならいいんだけど 今は原作のあのシーン良いわねとかホモ関係ないストーリー解釈とかじっくり考えるのはすこだけどIF妄想みたいな🌿が焚けなくなったわ
婆の過去本みるとパッション感じて眩しいわ >>404
婆もすこ
リアルで年上先輩や婆ちゃんの昔語り聞くのもすこだわ
でも全否定の勢いで嫌う婆もわりといるわ 鬼滅が黒子ころせんせー以来の初版ミリオンってニュース見た時にハイキューヒロアカがそうじゃなかったことに驚いたわ ステンドグラス結構悩みながらやったつもりが意外と早かったりするわよね でもババヤロ全然世間で話題になんないわね
スピーカーな万フォロワー垢が食いつかないと良作だってことも広まらなくて悔しいわ >>426
わかるわ
だからと言って飽きたわけじゃないのよ ステンドグラスは簡単だわ
はしっこ見つけやすいから なになに
大婆様の太古ジャンル語りがうざいって話? >>407
婆はただ捨てるのは嫌だったから自炊したわ
スキャナの値段とか裁断やファイルの整理の手間考えたら電子書籍で買い直した方が断然お得ではあったわ
後悔はしてないけど アホ婆はステンドグラスのルールがわからなかったわ🤪 ハイキューはベンチ全員ちゃんと活かしてるからすこだわ >>438
隣り合ったパネルは同じ色じゃなきゃいけないってだけよ >>422
それは辛いわね
単推しばっかりって言ったけど推しちゃんに関してはカプ無し単推し婆見たこと無かったわ
ホモとドリしかいないわ
>>423
婆はもう3年くらい自カプ描いてるわ
ホモかいてる婆があんまりいないから別カプすら流れてこなくてTL見ててもつまんないのよね
推しちゃんを攻め推ししてる婆は多いんだけど >>442
転売クズ買うクズのせいで自分で関西までいった人が買えないのおかしわ ハイキュー確かに影日主役はブレないでいつつもチーム全体にスポットあたってるわね
ヒロアカのクラスメイトモブぶりからすると良いことだわ >>449
転売屋じゃなくて買うか迷ってる側よ
大阪行けないもの >>442
交通費と入場料とコロナリスク考えると安いかもね 婆もちょっと前まで何見ても無風でこの先何かにドはまりすることなんてもうないんだわ…と思ってたけど今は推しちゃんの現パロスーツ姿見たぁいとか思うようになったからわからないもんよ オタクって身勝手なわがまま欲望抑制出来ないデブだから諦めるってことが出来ないわよね ネット販売も無いしコロナで行けないししゃーないわよ >>458
しゃーないなら諦めなさいよ
全然仕方ないと思ってないじゃない 仕方ないの使い方間違ってるわよね
しかたないってマナー違反していいモラル無視していい他人に迷惑かけていい言葉じゃないのよ 転売屋じゃなくて一般の方がいらなくなって安く出品される日は来るんだからそれまで待ちなさい >>460
通販とかやってないんでしょ
コロナ禍で出かけられないし仕方ないわよ
通販やってたらこんな奴ら出てこないのよ 婆そういえばこの前自分でも買ったけど店舗別特典安くで見つけたからネットで他人から買っちゃったわ
よくよく考えたらまだ在庫あったからダメだったわよね >>456
わかるわ
婆も前カプハマって以降7年くらいずるずるそんな状態で色んなものつまみはしたけどハマれる情熱なくて惰性でこのカプに骨を埋めるんだわと思ってたの
でも今年同じくらい情熱を持てるジャンルを見つけたわ出会いってあるものね >>467
だから仕方ないなら諦めなさいよ
なんで『自分は絶対に手にいれなければならない』って思い込んでるの?欲望を押さえられない池沼なの? >>466
iPhoneじゃないのね
悲鳴嶼行冥まで変換するわよ >>456
>>471
羨ましいわ
婆はまだ出会えない状態が続いてるわ… youtubeリピートできるの知らなかったわめちゃ便利だわ >>472
婆は転売ヤーから商品買ったことないから知らんわ
公式が遠方の客の対応してないからこういう抜け道が出来てるんでしょ
対策してないならこうなるのは仕方ないわよ >>476
不死川実弥
宇髄天元これは読めるわよね! >>441
古代に反映した文明の遺跡巡りみたいな優雅婆ね あーんちょうどゲーム店舗別特典悩んでるのよね
後からメルカリ漁るより全部買って本体だけ売る方がトータル安くつきそうだわ ここで婆がいやぁッ!やめてッ!転売やめてぉッ!っていくら叫んでも無駄でしゅ >>391
でもらそういうタイプのキャラには変な過激モンペも付きやすくてうちの子()が不遇されてる!!って暴れる場合も多々目撃されてるわ 婆無知なんだけど転売って何してたら転売なの?
自分に利益が出るようにしてたら?
買ったけど思ってたんと違ったから定価とかそれ以下で売るのもアウト? >>465
全部がそうとはおもわないけど禰豆子はそうなんじゃない? やっぱり賛否両論なのね
まあ転売ヤーから買ったとは言わないし偶然一般の人が価格設定間違えて出品したと自分に言い聞かせて購入するわ >>486
別にアウトじゃないわよ
転売もチケット以外はモラルの問題だけ >>486
基本は売るためだけに複数買って高値で売ることでしょ >>424
ああいう感じのキャラって濃いファン付きそうじゃないかしら でもネットサービスが沢山死んだから過去の情報得られなくなってるわよね
ジオシティーズとかsonetとかYahoo!ブログとか >>482
Twitterのやり取りとか当時の昂りをそのままに感じ取れるからいいわよ
兵どもが夢の後も感じられて栄枯盛衰の無情観もいいわ 売りさばくために買うのがバイヤーよね
自分の手持ちアイテムがたまたまプレミア付いてて高値付けちゃうのもわからなくもないけど ポップコーンバケツUSJ行った時ノリでミニオンズのやつ買ったけどとても邪魔だわ
家でゴミ箱にもならないし
禰󠄀豆子のもフィギュアよりデカいし絶対邪魔 このコロナ中にヤバい大阪の無自覚コロナ多そうなUSJに行く危険手当と思えばプラス1万円払うのはありだわ >>500
それでうっかりどハマりしちゃったら辛くない? USJ入園料年々凄まじく値上がりしてるイメージ
今いくらなのかしら >>501
婆持ち物がたまたまプレミアついたから高値で売るっていうのは別にいいと思うのよね >>507
あーん今そんな感じよ
細々と支部更新してくれてる人見つけては片っ端からフォローしてるわ 婆もレア物が高値で取引されること自体は気にならないわ
販売中の商品が転売ヤーのせいで在庫切れになるのが嫌なのよ >>510
ごじょちんとななみんが人気で次が伏黒で主人公のばらがどっこい不人気なのね >>510
五条>ナナミン>ウニ>主>のばら
てことかしら >>510
クリアファイルの主人公あまりっぷりやべー でもごじょちんとウニが売れてるとこもあるし場所によって色々あるわ
五が1番なのは変わらないけど >>510
攻殻機動隊にいそうな人って人気あったの😯 婆は販売前に転売ヤーに目をつけられていざ販売する時に戦争になるのが1番嫌だわ
同人誌がこういうとこで売るの禁止されてて本当に良かったと思うわ >>520
でもの意味がわかんないわ
画像もごじょちんとウニがまあまあじゃない
つまりどこでも主人公不人気ってことでしょ >>523
うそー伊之助人気無いの?
婆1番すこなのに お風呂に入っただけで疲れちゃったわ
おでかけ明日にしようかしら >>525
メインの中では人気ないけどサブキャラだともっと人気ないキャラいるわ なんだかんだでこういう叩き合いでも世間の話題になれるジャンルうらやまちいわ
婆のジャンルが覇権を取る日はいつくるの ななみんがいつまでもグッズに入っているの不思議だわ
だってもういないのに それでこういうの調べてどうするの?
何かの叩き棒にするの? Twitterで辿れる程度のジャンルなんて遺跡でもなんでもないじゃない
グーグルにもでてこない10年以上前のジャンルじゃないと 伊之助は素顔より被り物してた方が需要あるんじゃないの なんかカルチャーショックだわ
ドンキに馴染みない婆だとあの文字読めないのね 棘先輩の二次もずっとシャケおかかツナマヨって言ってるの?
もうイクッショやイクのだよやイクでごさる以上にヤバそうなセックスシーンだわ
おかか…っ!ってイクのかしら🙄 伊之助の顔に違和感あるのは婆たちだけじゃなかったのね 伊之助キッズ受けとかカプ人気とかあんまりないのかしら
婆も一番すこだけどグッズ買うわけじゃないし ずっと吐息で喘いでここぞという時にイくッ…らぁ…っ!よ 棘先輩の呪言プレイ見たいわ
色んなことできるわよね
てことは攻めね >>555
興奮してとか入れてとか言えるじゃない?万能だわ 猪は造形しやすいんじゃないかと思うんだけどそうでもないのかしら 喘ぐことばっか考えてたけどおにぎり先輩から指示出せばいいのね >>558
そうね受けでもいけるわね
ビッチ受けになるけど >>563
言霊使いだから意味のある発言は普段封印してるの 棘先輩マスコット的なかわいさだと思ってたけど映画のキャラデザえっちだったわ
でもおにぎりの具しか喋らないのよね あれ狗巻先輩ってのエロくない?婆読んでみたくなってきちゃった 筆談はできるのかしら
恋文を交わし合って情愛を深めることならできる? えっち以外の会話もずっとおにぎりの具なのよね?なんかちゃんと萌えるのかしら? >>575
相手が格上なら跳ね返ってくる力が強いから乙骨とごじょせんだととんでもないことになるわ おにぎりの具だけで会話できるならかなりの関係性と言えなくもないというか 主人公人気ないのに五悠大人気ってことはやっぱごじょちんぽ受け入れ穴需要なのね 婆へ
サンプル百貨店に期限近いけど特価なチューハイが来てます
ザクロがおいしくて婆は定価箱買いしてたやつです
婆より
https://i.imgur.com/hVw3bBt.jpg 頭巾ちゃんこの後ちゃんと活躍するのかしら
なんか持て余してそうよ >>587
度数何パーセントなの?
美酢すこだからちょっと気になるわ >>587
お酢のお酒ってどんな味なの?
飲んだことないわ 基本口は道具で塞いでもらってのえっちなんじゃないの?初えっちから拘束具プレイよ 自分が命令してるつとりだったけど実は相手の子が積極的にやってたとか言うエモい展開にはならないの? ミチョ美味しいの?
手を出せてないのよね後オスの効能よくわかんなくて >>595
おいしいわよ
婆のお勧めはパイナップルよ
最初酸味強いと思うけどだんだんクセになるわ効能はよくわからないわ >>589
冷蔵庫見てきたら4%だったわ
果汁がそれぞれ7%と11% >>590
お酢ドリンクにアルコール入ってる感じよ 婆も攻めちゃん推しだから攻めちゃんの特典だけ集めてるわ
財力に余裕がないもんでごめんわよ >>601
割高になるけど1種24缶1653円送料込もあるわ >>595
オスの効能って何かちょっと考えちゃったわ >>579
無限射精ね
止まらないいぃぃぃーってなるわ
エロ呪言はエロで返ってきて欲しいわ 片方キャラ人気微妙でも関係性が良いとまぁカプ人気的にはそりゃそこよねってなるんだけどね 昨日サンディで美酢チューハイを1本108円で20本まとめ買いした婆… そもそもごじょちん攻めにごじょちん夢が吸収されてるパターンじゃない? 攻ドリじゃないってはっきり言えるジャンルなんてあるの?
そう言う事言うのやめましょ 自ジャンルの人気が偏ってるカプはほとんど不人気の方推してる婆しかいないわ 婆がリアちゃんだったらごじょちん夢で焚いたかしら
今だとなんかちょっとイキりがダサいしJKに欲情できるタイプなの気持ち悪いなって思っちゃうわ >>612
これで会話が成立してるのがすごいわ
このふたりツーとカーの仲なのかしら 婆おにぎりの人見るたびにジャンプでやってた漫画の変な模様のヒロイン思い出してしまうのよね
ちょっと似てない?変な模様のヒロインの方が圧倒的に酷いけど…
https://i.imgur.com/RgMNM0k.jpg
https://i.imgur.com/mAa3yOt.jpg マイ武とかもたけみっちのほうの人気がマジで皆無らしいけど結婚報告したら撃たれる関係って聞いたから婆ちゃん許す >>623
なんて漫画のヒロインなの?
影響は受けてそうかなって思ったわ >>612
「狗巻先輩足速いんだよ」のウニ完全にウニじゃない >>626
漫画魔法系の打ち切り漫画よ
進撃のパクやってたやつでこのヒロインの模様も受精?なのよね >>631
ひゃっだほんとに受精なの!?キモいわ! キャラ単体で人気格差あるカプだと不人気側推してる婆がモンペになりがちなイメージあるわ >>623
ひゃだこの子ほっぺに受精卵付けてるわ🤭 ひゃだ>>623はパクってるとかそういう意味で言ったんじゃないわよ!? モンペで思い出したけどルームウェア兼ワンマイルウェア用にオサレモンペ買ったわ
めちゃ快適だわ >>620
ジャンル内ではマイナーだけど不人気の方関連カプだと一番人気って感じよ 高校生の時は俺だったのよ
夏油に僕か私にしろって言われたから僕になったのよね?自立したのよ 夏油に一人称は私かせめて僕にしなって言われてたわね 夏油にちゃんとしたところでは僕か私にしろ言われててずっとやだねーって言ってたけど夏油がいなくなっちゃったから僕に変えたのよ >>653
今はいいけど基地がいるときはワード変えてくるから報告しないでね >>655
NGワードチェックしたらご(漢字)がひっかかってたわ 自カプも攻めが僕俺私使い分けるし受けも僕のときと俺のときがあるわ >>647
来てるわよ
五悠
マイ武
勝デク
ばじふゆ
煉炭
みたいな感じだった気がするわ
順番は入れ替わってるかも 一人称使い分けてる系のキャラの一人称をどれか一つに固定するの地雷です 婆もNG結構入れてるけど結局気になって普通のブラウザからチェックしちゃったりするわ
でも結局見なくていいやつだから自分のNG選抜信じたほうがいいのよね 小さい頃は一人称僕だったけど成長して俺になったみたいなのすこだわ >>635
これはネタとして
呪術作者の本当のオリジナリティ感じる部分ってなんなんだろう
なんかインパクトあるページ出てきたなーって思ったら大体元ネタありそうだし
五条ですらカカシ彷彿とするし NGって透明使わないの?
飛んでることにすら気づかないわ >>671
使ってるからいきなり夏に言われて一人称変わった話出てきてなにごとかと 透明でもなんかレス遅いなって思ったらレス番飛んでるわって気づいちゃうわ >>669
洋ゲーが和訳されて人気あるキャラの一人称がまさかのオイラで荒れたことあったわ >>672
あーそういうのだと気づくわね
でも婆NG多すぎて意味不明な流れなときは何か飛んでんだろなくらいでスルーして他スレ行くわ わいわい婆基本流れあっても好き勝手に話してるし唐突なレスでもあんま気にしないわね >>683
婆これどうしても笑っちゃうから駄目なのよ 確かにオイラちょっと嫌ね
最初からオイラってわかってたらいいけど 受けちゃんが俺と僕半々くらいで使うけど攻めとの差別化のために小説書くときほぼ僕で統一しててごめんわよ 昼寝してたけどまた夢にエレベーターが出て来たわ
婆エレベーターの浮遊感と落ちたらどうしようって考えちゃって苦手なんだけど
夢の中のエレベーター乗ると大抵落ちるわ 気にしないくせにNGばっか使ってる草
わいわいに本気すぎてうけるね >>693
それ何らかのストレスじゃない?
落ちる夢で調べたら? 朝つべで有酸素運動と筋トレの動画見ながらやったら凄い眠いわ
いろいろ見たけどきんに君のが一番初心者向けな気がするわ ママンにお寿司食べたぁい🥺っておねだりしたら私は食べたくないって拒否されたの
婆が払うから🥺って言ったらはやく準備しなさいですって
ママンったらもー🥺 スネイプ先生ってなんでこんな人気あるの
インキャでしょ? 縦に並べても一部の字変えても全部正規表現で消えるから無駄な努力に笑うわ >>701
婆の奢りで寿司が食えるってマジ?
すぐ行くわ!もちろんスシローよね? >>706
見えてるし効いてて草〜
めっちゃ気にしてんね? バーニャで声出して笑っちゃったわ
明日までに読破間に合うかしら…… >>710
またじじいに覗かれてる願望抱いてる…… みんなスシロー好きよね
婆ントコは地元にスシローないから行ったことがないのよね >>688
しかもそのキャラ実質最強ポジで主人公の棒としても人気だったのよ >>669
適当よ
字幕と吹替で一人称が違ったりするし スシローのモッツァレラチーズの天ぷらって消えたの?
すこだったのに… NGにしてても結局かまってくれちゃうアホ
NGなんかに登録してるのは図星だからって証明してくれて
ありがとう♥ オイラは最後だけオレでカッコよくなる演出なかったかしら? スシロー婆も行ったことにゃい行ってみたいわ
あとスタミナ太郎も一回行ってみたいわ
でも婆ぼっちだから寿司屋は入れてもスタミナ太郎はちょっと怖い😨絶対家族連れや友達カップルだらけでしょ😨 NG増えてくたび
不
女
子の真理を心に刻んでるのねさすが 婆NGの話だと一般板でフェラをNGにしたらカフェラテが消えたやつすこ ハピツリみたいに喋らないジャンルだと一人称や口調は完全に🌿かしら 公式が地雷とかばかじゃん
自分の妄想にいきるのやめなー? うおうおべいべいうおべいべい
うおうおべいべいうおべいべいっ!
うおうおべいべい!う〜おべ〜い〜べ〜い! NG登録にしまっとこうね
図星すぎたことは
よほど心えぐられたのねわかるわよ ググったらそれらしきゲームヒットしたわ
アンダーテールね? びっくらポンがまだ出てないじゃない!オタクはびっくらポンが好きなんじゃなかったの!? ねなちゃんのおかげで見れるわいわいのレスが全部なくなったら草 ソシャゲで一人称ボクちゃんのキャラがやられた時ににあれ…俺の血赤い…って一人称変わるセリフがあったんだけどソシャゲだからか結局それ以上の言及がなくてなんなのか全部わかんなかったわ😭
根は俺なのかしら アイコス臭くないって言ってんのアイコス吸ってる人間しかいないわよ スターデューバレーとか翻訳ガバガバだったわ
推しちゃん基本一人称俺だけどたまに僕になったわ なんかマイキーねンだわってメモ出てきたんだけどどういうこと? 婆吸わないけど紙タバコよりはマシじゃない?
そもそも分煙化進んだから真横で吸われること少なくなってよくわかんないけど >>738
婆のジャンル連載が終わってからも公式が地雷投下しまくって荒れてしんどいわ
この地獄はいつ終わるのかしら >>754
ボクちゃんレベルになるとわざとキャラ付けしてるっぽいから咄嗟のことには素が出たでいいんじゃないかしら 婆いやしんぼだから絶対カレー食べまくっちゃうわ
そして死ぬ >>777
アニメが続いてるならそれが終るまでかしら 婆の前カプは受けちゃんの一人称みんなの前では僕で攻めの前では俺だったわ!きゃわわよ!🥰 >>772
臭さの種類が違うだけでどっちも同等にくせーわ ザーメン風呂に溺れる受けちゃんが妊娠とかどうかしら >>780
あーん来年まで苦しいわ
ハリウッドも控えてるから終わりなき地獄わよ >>783
ちょっと難易度が高すぎるわ
風呂釜のニオイ取れなさそうよ >>784
進撃?
わかんないけど離れたらいいのに はぁ金カム読むの疲れてきたわ
婆は宇佐見が一番怖いわ 婆特に趣味とかなくて友達も少ないけど部屋の掃除してると楽しいわ
今はめちゃくちゃ幸せだけど歳取ると孤独に耐えられなくなるのかしら >>777
さっさと嫌いになれたら楽なのにね…
推しちゃんがすこという気持ちだけで繋がってるけどでももうそれも度重なる地雷でズタズタになってるわ 公式が地雷ってどういうことが起きたときになるのかしら >>778
そうよね…どうしてそんなキャラ作りしてるのかがめっちゃ気になるのよ
普段は実験ばっかりしてるから便利キャラに使える子なんだけどね >>792
いいわねお掃除気分スッキリするわよね
よし婆やるわ >>794
自推しの扱いが悪いとか
相手違いカプばかりに燃料落とすとか >>794
推しの扱いがどんどん悪くなるとか対抗にばっかり燃料が来るとかかしら >>785
難民に私はいません
わいわい専属カットモデルだぞ! 婆達15万ぐらいの買い物のときって一括かローンどっちにしてる?
別に一括でも払えるんだけどなんか気分的に分割にしちゃうのよね >>789
進撃よ
自カプは好きだから離れられないのよ
ジャンル界隈で公式に対する愚痴や不満が増えてきて息苦しいわ >>794
普通に話が面白くなくなったときとか
公式が悪ノリしたりキャラ贔屓したりパクやったりとか 婆も酒飲めるようになったから友達と飲み行きたいんだけどコロナのせいで1度も行けてないわ!😭
元々友達少ないから数少ない友達が途切れたら嫌よ エヴァとかギアスとかちゃんと見たことないけど内野の話聞いてるだけでハマらなくてよかったぁってなったわ
ハマってたら公式地雷になってそうだわ >>794
ちょっと自分に関係のないところ例出そうと思ったらよくわかんないけどここでよく話題になる鉄血とかじゃない? >>794
婆のとこは作者と担当が読者を舐めてて金蔓隠さなくて嫌だったわ 公式地雷とか二次だけしか見てないくそ腐れすきんでしょ >>802
手数料がない範囲で分割ならいいんじゃない >>810
ギアスはストーリーより絵柄が影響されて戻すの大変だわ 進撃は格差が酷くて逃げたわ
人気キャラ忖度凄いわよね >>812
それな
友達少ないとか友達いるエリートは黙っててほしいわ 公式が地雷はただの地獄よ
対処法は呪縛霊になる前に離れるしかないわ
ハマってずっと幸せ!公式大好き!でいられるジャンルにいるならそれは本当に幸せなことよ ネットの友達ほちいけどジャンル変わった時めんどくさいからやっぱいらねってなるわ 公式地雷とかいう腐が原作愛で二次創作してるとかよくいえたもんね
腹切ってしね >>799
むしろメジャーじゃない?
掃除自体が面倒くさい人間は多いけど掃除したほうがメンタルには良いわよ 別に自分は混ざらず別に好きな話してればいいのに○○の話するな婆って絶対にいるわね >>804
うーん多分エレン関係のカプなんだろうけど公式ノマだからいつかジャンル移動出来たらいいわね >>832
そう言われるとまあいるけど
気軽に遊びに行くとかそういうのはいない わいわい金カム婆増えてそうだし立てていいならスレ欲しいわ
話したいけどウザがられ始めちゃってるし 部屋が綺麗になると動線が楽になるし余計なこと考えなくて済むし探し物もしなくていいし視覚的にもストレスフルだし本気で人生捗るわよ
ちなみに婆は汚部屋 これはまじな話なんだけどラインは毎日わいわいライン以外してないわ >>833
ノマ爆で切れて公式批判する腐にはそう思うけど
世の中には本当に糞な公式もあるからね ねだけのレスをNGってできる?
〜なのよねとかはNGにならないやつ 婆のラインの友達はパパンママン店長わいわい公式アカウント! >>839
またきいてて草
NGして軽くわいわい見ましょうねえ >>842
でも内野なわけじゃなくて今読んでるから話したいだけだからたぶんもて余すわ >>845
今の心境が漏れ出てしまったわ
婆はまだまだ修行が足りないわ >>838
エレン関係ないわよ
コラボやグッズ関連で愚痴が増えてきて萎えてるのよ ここまで読んだ〜!とかうるさいし立てるならそっちでやって欲しいわ >>850
それでもいいのよ
続いてないジャンルスレだってあるし レス貰えるとお金もらえたりするのかしら
時間の無駄だし何のために荒らしてるのか謎だわ >>854
なぜ?終わった後もそんな展開あるならいいじゃない >>842
あったら使うわ
でも今読んでその時だけ軽く話したい婆もいるだろうから微妙そうね サロンに金カムスレはないの?
あったら重複駄目なのよね 金カム婆うるちゃいの無料期間終わるまでの辛抱よと思ってたのに延長してコラーッ!ってなったわ ノマよりキャラ死んだ方が公式地雷にならないかしら
特に推しだけ理不尽に雑死して推しの死の原因になったキャラとかは何もなくのうのうと生きてるときとか >>860
そうよ展開があるだけありがたいんだけどね
公式が作品を安売りするから揉め事も絶えないのよ >>862
あるわね
あと内野スレはおがにゃんおがにゃん言ってるからたぶん軽く話したいだけの婆には合わないわ >>857
腐たそが自分の心に頑固だからオープンユアハートしてあげてるのよ♡
愛情深いでしょ?ねーなチャン >>802
毎月チマチマ削られていくのダメージだから一括にしてる >>854
あらそうなのね
うーん進撃は連載終わってアニメまでとにかく集金ターンだろうからえげつない程コラボしてそうね >>866
エヴァの時はまるっと5スレ乗っ取ったからわけが違うわ 最近ハマりそうなカプがあってここにカプスレあることに気づいたんだけどなんか気持ち悪かったから派生スレじゃなさそうだったわ >>874
ひゃだ5スレもいってたのね😨
公開からしばらくわいわい離れてたから知らなかったわ 雑な死ってどんなのがあるのかしら
世の中の漫画アニメ映画やらの雑な死コレクション欲しいわ エヴァほど侵食してないから婆は気にしないわ
普通に別の話出来てるし ワクチン打つ時この世の終わりみたいな気持ちになるわよね >>873
ただでさえコラボ疲れもあるのに
愛がなかったり逆に贔屓が露骨だったりで精神的に疲れたわ
グッズが出なくなるくらい廃れたらゆっくり作品を愛でれると思うわ 婆の推しは流れ弾に当たってあっさり死んだ後「あいつは?」「死んだ」「そうか…」のやりとりだけで終わったわ
これは雑な死でいいのかしら 推しちゃんひどい目にあって悲しむ気持ちはわかるわ
公式叩くのは違うけど ナルトのネジが犬死にしたらしいの気になるけどナルト長すぎて読む気がしにゃい >>893
仲間の反応薄いとキツいわよね
泣き叫んでくれればまだ救われるけど… >>898
キューピットという大役を与えられて眠ったわ >>879
婆はかっこいい死に方コレクションが欲しいわ
婆が死ぬ時の参考にする >>892
贅沢な話なんだけど燃料になる投下乱発されると疲れたりもういいかってなるのわかるわ
少し距離置いて情報リアタイせずに出来るのだけ後乗りしたり楽な付き合い方出来るといいわね >>903
世界救って死ぬ系がいいわね
まず世界が危機に陥らないと駄目だけど >>903
親指立てて溶鉱炉に沈むのがやっぱお勧め >>904
ありがとう
疲れきる前に最適な距離の取り方を探すわね >>888
モデルナよ
自治体はファイザーだったけど募集停止してて断念したわ 婆の元推し仲間守ってかっこよく死んだはずなのに続編で無理やり復活させられた挙句クソ野郎にされたわ
クソが😭 目の前スッキリさせて綺麗にするのはある程度必要だけど
色々しまっちゃうとあれないこれないって必要な時に焦って重複して買っちゃうわ
婆はアイスノン4つ持ってるわ >>918
アイスノンは替えがあってもいいと思うわ >>911
婆も最後までファイザー探したけどモデルナだったわ
2日ぐらいで腕の痛みもおさまったわよ 岩柱とかおばみつ辺りもまとめて雑に死んでた気がするわ >>919
ないと思うわ
アシリパさんはアイヌに残って杉元は梅ちゃんとこに帰りそう あら婆の歴代の推しちゃん死んでる子が1人も居ないわ 前半がAB後半がBAカプタグついてて後半が見れなくてモヤモヤするけど後半がR-18タグついてるから絶対見ない方がいいのよね
イラつくわ ワクチン接種したあとはひどい眠気と寒気ったほどではなかったけど寒かったわ >>925
梅ちゃんとこ帰っても杉元居場所なくない?
梅ちゃん再婚してたわよね 親友に蒼穹で会おうっ伝えて死んだのはぴえんってなったわ😢 最近見た映画の見た目かっこいい敵が大した活躍もせずに雑に死んでて草だったわ 杉元はとらじを裏切れないわよ
梅ちゃんとくっついたって裏切ることにはならないけど杉元はそういうこと出来なさそう >>935
再婚してないわ!?子持ちだけど未亡人よ
治療費渡してどこぞに消えるエンドかもしれないわね 雑死過ぎて読み返すまで死んでたことに気付かなかったキャラいるわ >>943
いいのよ
梅ちゃんには何らかの落とし前はつけそうだけど正直そこがくっつくとは思ってないわ こころが実はホモだったんじゃないか説どっかで見たわ
ホモなのKか主人公か忘れたけど お見合い偽装回でいご草ちゃん生きててあーんってなっちゃったわ >>931
フラガ死んだままの方がよかったわよね
婆たちで殺しちゃう? 死ぬキャラにハマったことなかったけど今の推しは知ったときにもう死んでたわ
生きてる時からリアタイしてたら衝撃凄そうね 谷垣が妊娠する話までまだまだだわきっと
まだ折り返しよ 谷垣もインカラマッも死亡フラグあったけどいい感じに抜けれたわね
正直どっちか死ぬと思ってたわ やめろー坊主ー!それにはステラが乗ってるんだぞー!すこ こころみたいなBL読みたいわかるわ
でもこころみたいなBLってなかなか無いわ Kはホモよね?
先生に女と付き合ってたこと隠されてたことがショックで自殺したのよね? こころ読んだの昔すぎてどんな話だったか全く覚えてないわ
古い作品だしどっかで無料で読めるかしら
まあでも買ってもいいわね 婆もこころ読み直したいけど気力がないわ
だれか現代版に翻訳して >>946
梅ちゃんともアシリパさんともくっつかないでしょ
今の時代にロリエンドとか大炎上間違いなしよ >>970
そこは元からくっつかないと思うって言ってるでしょ 今知ったけどこころって先生も自殺するのね…えぇ…
Kへの罪の意識に苦しめられた結果なの?えぇ… >>972
すこすこすこすこ
作者がゲイだってわいわいで前に習ったわ こころは新潮文庫の真白い表紙のやつがおしゃれで思わず買っちゃったわ こころと山月記と銀河鉄道の夜は読んだわ
他は何がおすすめかしら ドロドロ→こころ
平和ラブラブ→ふたりはともだち
別れ・切ない系→泣いた赤鬼 走れメロスも濃厚ホモよね
婆がホモだって言ってんだからホモよ >>963
Kがお嬢さんすことか先生に言ったんじゃなかったかしら?
それで先生が抜け駆けした
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 37分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。