【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631908637/ 今日は真面目なノマカス批判の流れがあったから怒り狂っているのね おつわよ
1秒キチ草だわ
タイムスタンプ勘違いしてるのね >>11
あれ何だったのかしら本当に…
アンチの頭狂ってたわね なんの声掛けもなくノマアンチの事が以前のテンプレに追加されてレスも
前のと重複せず貼られてるって事は同じノマリハ婆が一人で貼ってるのね草 わざとらしいレスはやめな
またノマカスどうとか始めるの分かってるんだから ジャンミカとかいう
すでに読者や同人婆から忘れ去られた公式カプ() エレン死んで数年でジャンに股開いたミカサ素敵よ
そっちの方がよほどちゃんとした恋愛した末の夫婦て感じだわ ジャンミカは公式ではっきりと描かれてないから不明よ >>23
さすが腐女子の体毛
同人誌ばっかり読んでると男性ホルモン活発化するのかしら
あれなら男としてコラボ脱毛行けるんじゃないかしら エレン愚痴(アンチ)スレだからエレンカプ擁護はダメよ
原作で描かれてるのはいいわよ >>29
男性ホルモン過多で卵巣で精子つくってるわよ >>31
エルヴィン殺したリヴァイも未亡人だからいいの リハ婆を煽ったつもりが無事無職バレ自滅してしまう婆
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631421485/
128
リハ婆なら多分相当高齢多いでしょうね
ハンジグッズ昼間から売り上げ伸びてリヴァイに次ぐ順位になるのに夕方から夜にかけてエレンエルヴィンに抜かれるのよ
これ働いてないって事でしょ
135
それどこ見たらわかるのよ草
高齢は間違いないでしょうけど
137
展覧会グッズよ
リアルタイムでベストセラー更新されるから面白いわよ
144
えっ
リアルタイムでしか見れないのに
128ここまで把握してるの?
婆ヤバくない?
156
128で え? って思ったあと137でドン引きしたわ
153
これコピペで残しておきたいマヌケ珍事件だわwwww
◆◇◆◇◆◇
このコピペへの反論
◆◇◆◇◆◇
>5のまとめ方()としておかしい!
>レス番わかりにくい!
>謎の改行! ミカサが自分の意志で他の男と結婚して出産した事実を受け入れるべきよ
ついでに作者のNTR好きもよ >>45
ここでノマの話題を出す時点で荒らしだし頭悪いの丸出しよ早く巣に帰ってよ そうよね
原作描写のあれこれ受け入れなきゃだわね
このスレ婆も良く見てねこのレス>>45 ノマの話題出してるのノマカスだけよ
ホモ婆は荒らされてるただの被害者よ >>45は原作の話してるだけでノマカプの話題じゃないわよね 最終話感動したわよ
みんなも言ってる
文句つけてるのここのホモ婆だけよ エレミカもリハも公式にならなかった腹いせに暴れてるのよね エレミカはジャンミカには爆破されたけどリハは公式わよ あぼーんで見えないから基地が暴れてるのは分かるわね今も リヴァイとハンジほど互いを知り尽くした男女も居ないわよね
恋愛よりてえてえ関係わよ ノマだから可能性があるだの主ヒロだから公式だのやってると恥かくのよね ルリ婆はリハ地雷だからNGしてるのねw
公式でカプには敵わないものねえ >>65
でもここの荒らしはそうなんじゃない?
でなきゃホモスレでこんなに暴れる理由がわからないわ リハかアンチスレで何かあったのかしら場外乱闘好きよね リハじゃないけど色紙で諫山はりは公式なんかな?って思ったわ リハはヲチしてもまた自爆するんだからやめた方がいいわよ >>75
エルリ人気がなければリハ公式化してたと思ってそうね
ホモカプ敵視婆はこういうのよくいるわ 婆もエルリだけどリヴァハンの絆には負けるわね
一時期嫉妬でスレ荒らしたりもしたわ 昨日深夜に暴れたエレミカリハ婆また荒らしに来たのね >>80
そもそもエルリはカプ成立してないから敵視もしてないわよ? エルヴィンの前ではかっこつけてるリヴァイもハンジの前ではクソクソ言って甘えるのよね
かわいいわ エレミカ婆に都合悪くなるとリハやエルリ使って荒らすの草よ >>56
あの位で剛毛レベルとか童貞爺並の女の知らなさよ
ぼっちでも水着にならなくても女なら知ってるわ
まあわざとやってるんでしょうけどw わかるわ
エルリで活動してるけど公式カプはリハよね >>80
全てリハがそうじゃないとわかってるけど
ここ荒らしてる婆のリヴァイとエルリに対する憎悪が凄いのだけはわかるわ エレミカ厨は最終話のマフラーありがとうで感動してるエレミカ厨をエゴサで観測しながら
加筆で大爆破した公式設定と作者諫山を崇めろわよ ジャンミカ草
ジャン婆ですらウンザリしてるゴミカプ草 サイマウ婆は毎日家のこと何にもしなくて羨ましいわ〜
いつまで子供気分なのかしら?
馬鹿は苦労知らずで脳内快適ね >>90
前ノマカスがリヴァイ関係で爆破がないってゲロってたわ
爆破も何も最初から何もはいから無風なのよね もうかなり前のスレでサイマウはもう居ないと言われてたのに幻覚見えてる婆に草だわ >>99
片親クズ=サイマウ=エレンアンチの犯罪者予備軍婆よ ノマカスは爆破が嫌なら最初からそういう作品だけ見ていればいいのよ草よ >>86
それはないわ
むしろ婆こそ友達いなくて他人の足を知らなすぎでは?
普通は太股の内側にまで毛は生えないのよ… >>86
こいつ脳ミソまでムダ毛に支配されてるのかしら草草 毛猿イジメやめなさいよ
これがスタンダードだと思いたい可哀想な人なのよ
病気だったらどうするのよ
引き籠もりニートになるのも納得の体だわお大事にわよ >>113
歴史的爆死カプや公式ライブ動画で暴れる基地がいるカプに誰も嫉妬しないわよ >>110
問:ぼっち女が見れる女の肌は何人でしょうか >>117
エレミカは知らないけどリヴァハンは嫉妬アンチスレが200も続いてるのよ
公式ノマカプが許せないエルリ婆の怨念凄まじいわよ >>119
自力では得られそうもない情報はまずネット検索って意識がすっぽり抜けてるガチ婆ね… エレミカリハ婆の脳内設定なんてここじゃ通用しないわよ >>120
それ毛深い女が見れるだけじゃないホント馬鹿 自分の異常な足をスタンダードだと思いたいサイマウ草ァ😂
腐女子の体毛で検索して感想見てきなさいよ男だとかホルモン異常だとか言われてるわよ >>121
リヴァハンアンチスレなんてあったかしら アンチスレ200まじ?
それは異常だわサイマウの体毛レベルよ スクリプト荒らしへの嫌がらせでスレを立て続けてたのはハンジアンスレチ、アルミンスレ、エレンスレ、たまにエルヴィンスレだったかしら
スレ番が大きいのは全く自慢にならないわね >>124
?
だからそれで検索ワードをムダ毛多い少ないって変えていけば女性のムダ毛の個人差が比較できるじゃない 信者のコピペ荒らしがアンチスレに乗り込んでスレのばした結果ね >>133
ハンジアンチスレでしょリハ以外も対象なんじゃないの スクリプト荒らしを乗り越えてでもリヴァハンアンチしたいってすごい怨念ねエルリ場は… >>137
リハ叩きメインわよ
むしろリハ叩きしかいないわ >>197
スレタイ見る限りリヴァハンアンチスレでしょ スクリプト荒らしマジ闇が敵視してたのはアルミンスレだったと記憶してるわ >>134
自慢じゃなくハンジ婆が無知晒してスレ数持ち出した流れよ >>141
進撃スレほとんどターゲットにされて埋められたのよ >>134
ハンジスレも立て続けてたわ
ライナーあたりも >>144
ごめんなさい言葉が足りなかったわねキャラ板に限った話なの
マジ闇が一番敵視してたのは進撃ではバレスレね >>148
キャラ板でもアルミンスレ以外も埋められてたわよ >>134
ジャンとリヴァイがスルーされてるのが不思議ね
エレンスレなんて荒らされる前から放置され気味だったのにそんなスレが標的になるなんて リハアンチのエルリ婆の執念恐ろしいわね
公式カプってここまで嫉妬、嫌がらせ受けるものなのね
エルリ婆だけどちゃんとわきまえて活動してるから嫉妬アンチの存在が心苦しいわ 大体のエルリ婆はちゃんと公式はリハ、非公式はルリってわかってるからあんしんしてちょうだあ
あのスレは一人が自演でリハ叩きしてるだけわよ >>159
説明できないのね
それなのに一言言いたかったのは何故かしらね >>162
リヴァイとジャンに言及されたから焦ったんでしょ >>157
お祝い二次でもハンジを疎んでいるぐらいだし
やっぱりホモとノマは混ぜるな危険なのよ
表向きは幹部勝利〜!なんて言っておいて内部はニラニラよ草 婆が公式と思えるのはフラハン・アルアニと既婚者だけだわ 人気キャラはアンチスレも盛況らしいけどリヴァイエルヴィンジャンのがないの闇だわね >>155
他の過疎スレもリヴァイスレも標的になってたわよ ホモ妄想の燃料にできるブロマンスが無いのが進撃だったのよね勿論ノマも無いけど
ブームの頃はブロマンス描写がこれからきっとあるに違いないでハーブ焚かれてたのよ…終わってみれば何も無かったわ >>183
自カプにろくな燃料がなかった人じゃないかしら ホモ婆はハーブ焚かないとやってられないのね可哀相に
リハはあんな燃料あるのにね エレアル、エルリ、ケニウリ、エレライ
このあたりは焚けるように描かれていたと思うわ
女性だけどユミクリも良かったわ >>191
やっぱホモ婆って認知歪んでるのね
どれも友情わよ グリキーとかキーマガとかもなかなかわよ
ただ人気は出ないわね エルリやエレアルにそれなりの友情はあったでしょうけどブロマンスとは言えないわ >>194
ブロマンス調べたら?釣りじゃないならね >>197
きも…
少年漫画よこれ
ホモ婆専用雑誌連載ならブロマンス()かもしれないけど >>195
どっちも無いわぁ…
グリキーはどっちもクズだし
キーマガは必要性のない表面的な盛り上げで白けたし >>199
二次創作としてブロマンスやるならいいけど原作でもブロマンスあった主張は図々しいわよ >>201
>>203
原作と同人妄想はきっちり分けましょうね これまた荒らしのリハ擬態パターンと同じでしょ
アホらし >>200
バカじゃないの
男性向けならブロマンスなんてありきたりの素材よ >>195
人気以前の話だわ
婆はそれらで本当に焚けるの?
キース単体としては傍観者は面白い掘り下げだったけど
選民意識高過ぎ勘違い粗チン男グリシャと
前半と後半で急にキャラ変した薄っぺらマガトは嫌いわよ 焚くのは自由だけどここで焚くのは基地外だわ
このスレどういうスレだか知ってるの >>191
エレアルエレ、エルリエル、ケニウリケニ、エレライエレね 同性でも異性でもバディ感が長期あるコンビがないのよ
作戦中の即席コンビなら良いのがチョコチョコいたかな程度だったわ (눈_눈)俺のデカチンを受け入れてくれるのはエルヴィンだけだった… エレン叩きしながらホモ妄想はするってあたおか度キツいわ草 >>204
ホモスレかどうかは関係ないわよ
二次創作でホモ萌ブロマンス萌するのは自由よ
原作までそうと主張するのは痛々しい勘違い婆よ >>220
>>221
リヴァエルVSリヴァオニャ
ファイ!! >>213
情けなく落ちたオヤジの慰め合い良くない?
ただここじゃスレチね… >>226
ブロマンスあるかもしれないと思わせて無かったのがその二つよ 山奥のバディ感は一瞬だけだったわ
ベルはライを可哀想な病人目線で見てるしライナーは後半ベルの事なんか全く顧みず忘却してるし
短期出演だったケニウリの足元にも及ばない友情だわ >>222
以前からエレン婆も他叩きながらカプ妄想やってるわよ >>230
もとから思わせてないわ
230の目が腐ってるだけよ >>237
やめてよぉ
ライベルエルリ婆が怒るわよ >>237
こういうの自分が勝手に期待してるだけで公式は何もしてないわよね
自業自得なのよ エルリの関係が未だによくわからないわ
上司と部下だと思ってたけど実は友達だったの? 婆も他から来て腐女子スレだから仕方無いとは言えホモの話題は嫌いだったから禁止にしてくれるのは助かるわ 勝手にブロマンス認定しといて宛が外れたら思わせぶり!って頭おかしいわよね
メンヘラストーカーの思考回路わよ 完全なる八つ当たりよ
勝手に自分が期待して勝手に嘘つきってブチギレるの草 リヴァイはただの忠犬で最後まで自分の意思がないゴミだってツイで言われてたわ
友情ですらなかったわね >>251
ここでホモ婆に八つ当たりしてるノマカスよ ホモないの当たり前でしょうが
それで少しでもノマ描写あればキャラ叩きする基地外感凄いわ ベルトルト婆は友情も恋愛も思わせ振りに勘違いして発狂したまま怨霊と化したわ
正直可哀想だわ リヴァイはエルヴィン大好きメンヘラ爺だったけど当のエルヴィンは地下室に萌えたわね
かわいそうわよ >>248
忠犬はご主人様にお前を殺すなんて言わないわ エルヴィンはリヴァイよりハンジの方が好きそうわよね >>256
ライナーもアニも草だわ
婆がベル推しだったら完全に進撃アンチになってたわ
関係ない界隈でほんとよかったわ草 公式恋愛の否定しながらのホモ妄想は笑うしかないんだけど リハで良かったわ
公式カプて皆さんを苦しませてごめんなさいね >>259
エルヴィンもリヴァイも矢印はハンジに向いてるわよ
そのハンジはモブリットに向いてるから仕方無く負け組二人でアナルを突きあうしかなかったのよ >>257
リヴァイ地下室のドア蹴り破ってたわね
ハンジ困ってたわ >>266
あれは地下室×エルヴィンへの嫉妬だったのね!盲点だったわ >>259
力量を認めて直々に団長指名するぐらいだしね
ハンジ自身が思っているよりハンジの事を評価していたエルヴィンよ >>262
ジャンミカモブミカ公式化とリハ爆破を受け入れないなんて許されないわよね モブリット手下につけたりハンジへの配慮が手厚いわね
エルハンエターナルわよ (눈_눈)エルヴィンがいねぇせいで俺のミルクタンクがはち切れそうだ…皮もしばらく剥いてねぇ >>286
リヴァイさんにはオニャンコポンがいるわよ >>281
地下に恋焦がれるエルヴィンよ
地下(父親)エルよ ベルトルト婆は昔から嫌いだったから本当に爽快だわ
さっさと成仏しろわよ草 >>286
正直に打ち明ければ優しいオニャならお尻を捧げてくれるわよ
若いファルコには手出ししないでね… >>298
煽る必要すらなく公式から地味にダメージ受けっぱなしわよ
これからもグッズ格差とアニメで地獄を味わうから大変よ エルリアンチ今日はエルヴィンの方使って遊ぶことにしたの
まあリヴァイ婆と違ってエルヴィン婆は居ないようなものだから言い返されたりしなさそうだものね 審議所地下牢でエルヴィン流ウィットを披露してる頃からグリシャ穴狙ってたのね厭らしい >>307
エルヴィンアンチスレの事に言及されたので一応アンチはいるという下地作りよ >>319
リヴァイだけ瀕死なら
複数だと相手によってはリヴァイは捨てられるわね >>319
足の怪我で過保護に休ませてたくらいだし助けるんじゃないの >>319
助けに行けるほど近くで戦ってるイメージないわ こうやって男キャラホモカプ煽りや下品なレスしてるのがリハ婆だと思うと真顔になるのよ… エルヴィンが大事なのはリヴァイより地下室なのよね
地下室に負けるエルリ婆草わよ >>339
これの何処が擁護なのよ
自分の仮想敵がそうなってるだけでしょ >>320
!?
冷たいわね…かなりショック受けたわPTSDになったかも >>340
リエはホモカプだし別にいいんじゃないの >>342
リハ婆じゃないって思ってるから336のレスしたんでしょ
ノマカスじゃないって事にしたいんだったら擁護よ いつもこのスレにいるのホモ婆に決まってるじゃないの 進撃覇権はリヴァイ受け(エルリ+エレリ+ハリその他) >>349
それ雑食じゃないの
でも総合スレなら地雷ある方がおかしいのよね
ホモ限定だけど リエもエリも居るでしょうね
でもリエルは居なさそうねルリルとか言ってたのもリヴァイを左に置きたいノマ婆かもだわ >>349
住み分けたレスしてれば何が好きでもいいのよ
住み分けてないからノマカスは叩かれてるのよ >>347
わい雑からの派生なの忘れてるのいるわよね リヴァエルは知らんけどエルヴィン受け好きはいるんじゃないかしら >>360
ほんこれ
一日置いて10レスもないとか萎えるよな >>358
攻めの矢印が大きい方が萌えるからエルヴィンとリヴァイならエルリよりリヴァエルが好きよ >>360
このスレは過疎になったことないわよ…
わい雑は住民が愚痴民に転生したから過疎ってるだけよ ずっとエレミカ婆リハ婆が荒らしてるから過疎らないわ 変なの混ざってるし愚痴に戻りましょ
104期てえてえ強化しそうでうんざりだわ
アニメ派もあの虐殺中のてえてえ批判しそうだけど 本命じゃないけどエルヴィン受け好きって婆は数に現れにくいものね >>368
書き下ろしのエレン見て?
あれうぜえと思ったわ強化するかは知らないけど >>365
リヴァイ婆が男にチヤホヤされだして著名人とのダンスパーティーに忙しかったりした時はあからさまに過疎ってたわね >>368
強化せずありのまま原作のクソなまま放送してほしいわ 虐殺されて人類の方が可哀想なのよね
あんな表情させて同情させようとしても無駄だわ >>373
お婆ちゃんだから1年後もまだ同じ愚痴を繰り返してるわよ どうでもいい雑談するなわよ
してるのは全員ノマカスねスレチ
愚痴の邪魔しないでよ >>377
アニメ組が合流するからもっと同じ愚痴増えるわよ 今後アニメであるエレン擁護する104期本当にうざ
まだてえてえする前からこれだもの
そりゃ虐殺野郎に洗脳もされるわアホだから 書き下ろしの3羽の鳥って幼なじみ3羽みたいで吐き気するわ アニメ始まる前に104期婆専用と幹部その他婆専用の愚痴スレ作った方がいいと思うわ MAPPAエレン良いじゃない何が不満なの?
リヴァイがいないから?草 >>388
いらね
ワガママで同じ趣旨のスレ立ては板ルール破りよ
板圧迫は荒らし行為よ >>389
あの絵にリヴァイいなくて怒るのリヴァイ婆というよりエレリ婆ね 104期婆はあれで満足してるの?
てぇてぇ軍団に三馬鹿トリオなのに? >>395
リヴァイ婆も傲慢だから内心面白くなく思ってるわよ >>401
別マガアプリだとてえてえの部分欲しがってるから貪欲ではあるわ >>403
わざわざ何婆なんて明かしながら愚痴言わないわよ アルミン婆はてえてえさせられて嬉しいのかしら
親友と言いながら全然対等じゃないわよ 地ならし発動後のエレンてえてえ回想でまた夕日のシーンを瞬時に思い出す104期流れるの鬱だわ >>413
あれには流石に同情するわよ
挙句作者に責任擦りつけられて酷いわ リヴァイ婆は何が不満なのかしら
ここまで凶暴化する意味が分からないわ >>416
そういうのはただのキャラアンチ目的じゃないの >>416
不満あるけど他よりはマシかなくらいに思ってるわ アニメは話変えなくていいから作画ぐらい頑張ってほしいわ >>421
関係ないレスだったのに影響された事にしたがってて草よ キャラ婆の愚痴はここよりも外の反応見れば大体分かるわ >>416
生きててもしんでてもどっちでも良かったからじゃない? >>420
そうね
もう最低限そこに期待したいわ
NHKだからスタッフのやる気も低いと思うけど頑張って リヴァイ婆は最終回が白夜の焼き直しだと気付いてトーンダウンしたわね >>420
糞みたいな話のせいで原作の評価悪いのに頑張れって気の毒わよ
円盤だって売れるの期待できないのに >>428
灯台下暗しだったのかしらね
あんなに批判してたのにベースが同じだったとは冷や水被った気持ちでしょう >>434
最終回なのに過去と同じ展開ってやる気を感じられないわ リヴァイの私情での人殺しはいつだっててぇてぇのよ
文句つけたらダメよ やりたくて大量虐殺てぇてぇじゃ円盤売れないでしょうね 金持ちリヴァイ婆が円盤買って支えてくれるからまだまだ安泰よ >>445
人気投票で主人公の倍以上の票が入ってるキャラがいるからそっちのファンに頼る方が良いわよ >>444
ノリじゃなくて言いたいことは同じだから仕方ないわ >>411
婆不満しかないけど周り大絶賛でそっと離れたわ >>447
頼る前に自分で買いましょエレン婆もリヴァイ婆も >>445
あらあらリヴァイ婆貧乏なの?
あんなに無駄にいるのに雑魚ね エレン婆の投票は多重だから実際の数としてはかなり少ないってことだわよ
キャラ死んでファンも減ったのよ >>454
それこそ実際は10票とかかも知れないわね >>455
キャラ単独商品じゃないクソ最終回のてぇてぇが入ってるんじゃ
円盤はエレン婆以外買いたい人少ないでしょ 最終話にオリジナルドラマCDでエレンと会話した104期の話入ったら買う人もわりといるんじゃないかしらね 個々のキャラを推せる商品や企画と違ってあんな最終回の円盤いらないわ エレンてえてえってジークとだけしてれば良かったのに
あのてえてえはなかったことにして104期のことどうでも良かったエレンにしてわよ >>457
リヴァイが出てくるおまけでも付ければ売れるわよ ライナーとピークは絶対いらなかったわ
エレンと仲良くないでしょ >>462
リヴァイと亡霊達ってタイトルで亡霊がリヴァイてえてえするやつね >>453
エレンは4位だからリヴァイ婆の足元にも及ばないんでね
リヴァイ婆は数も多いしグッズも一番売れてるから安心して任せられるわね
円盤売るために腐媚びも入れてくるだろうし最後のお布施頑張ってちょうだいね >>462
これまでのおまけもろくなのないからもう売れないわよ
エレン婆のためのおまけ頑張った方が本編てぇてぇと方向性統一出来ていいわ >>457
それね
やりたかった殺戮てぇてぇ欲しいなんてエレン婆ぐらいだわ 作者はMAPPA用にお疲れ様イラスト描き下ろすかしらね >>467
元々統一性なんて皆無のおまけばかりだから大丈夫よ
商売の為に主人公と一回り年上のおっさんおばさんのグッズばかり出す公式よ 最終話は別マガと単行本の表紙に出て来たキャラ達のドラマCDがいいわ😍 >>472
最終回の批判見たら無理ね
単体にできるグッズと円盤じゃ比較にならないわ マーレ編前に死んでるエルヴィン使ってエルリ特典つけてたんだからそれが売れたならまたエルリでやるんじゃ無いの 大人幹部の中にエレン混ざってるの違和感凄いってエレン婆の幹部婆嫌がってるわね
もっとツイでも声大きくすれば一緒に描かれなくなるわよ >>481はエレン婆と幹部婆が嫌がってるという意味ね 一緒に描かれなくなったらなったで責任をどっちかの婆に被せて騒ぎそう(荒らしが) >>483
そりゃエレン婆は104期やフロックの方が好きだし幹部婆は幹部が好きだからそうなると当然だわ
公式あたおかね >>480
リヴァイ婆も必死よね
つまりリヴァイ婆エレン婆エターナルよ >>487
今既に被せようとアンチが躍起になってるわ >>488
幹部婆の中で誰か一人だけハブがいる気がするわね草よ >>489
リヴァイ婆はハンジ婆とエルヴィン婆とエタってればいいわよ >>492
エレン婆はアルミン婆ミカサ婆アニ婆とエターナルね >>492
リヴァイ婆とハンジ婆もいつもバチバチしてないかしら >>497
エレン婆とバチバチしてるようにしか見えないわ だいたい荒らしてるのはいつもノマカスよね
エレミカスレ過疎なのかしら >>500
ここでリヴァイ婆とバチバチしてない婆を探す方が早いわ >>501
ライナー婆はベルトルト婆とでもしておけば やりたかったならやりたかっただけの方が清々しいわ
やりたかったけど仲間のためでもあるんですってまさに言い訳よ エレンの仲間(104期イェーガー派、フロックヒストリア、パラディ島) >>500
エルリ婆とリハ婆がバチバチしてるようにしか見えないわ >>482
WIT用おつかれイラストをグッズに使い回したのよ 国や故郷を守るより数人の友達の為という方がもっと私情の枠が狭いわね
でも友達のためって言うと利他主義って言われるのよね てぇてぇたちがオロオログダグダしてたのも無駄尺だったわね >>512
トロッコ作ってたからトロッコ問題とかけてたんだろうけど変な言い訳はいらなかったわね ラップ漫画描きたい言ってたのヒプマイ出る前じゃなかった? >>512
自分を捨てて友達の命を助けるなら利他主義よでもエレンのは自分は犠牲にしない他人は全て犠牲にして自分を特別扱いしろその特別な自分の友達を助けろなのよ
だから利己主義の権化なのよ ラップ漫画書きたいなんて言ってたのね
ギャグ漫画なのかしら エレンの望みが大体叶ってるからバランス悪いのよね
友達無事
島無事
やりてぇ地ならしできた
巨人消滅
てぇてぇしてもらえた
欲張りすぎよ
命は捨てたと言っても殺した人間が多すぎて全く可哀想じゃないし そもそも友達がどこまで生き残れるのかも分からない状態なのに己の欲望優先で地ならししたのよね
究極の自分第一主義だわ 利他主義→自分を犠牲にしても他人の利益・幸福を考えて行動するやり方。
エレンは基本報われまくりよね
死に逃げても首塚の木は残ってるのよ 命捨てたのもねえ
さっさと死に逃げれば被害者に罵倒されずに済んでいいわよね 死ねばチャラとでも思ってるのかしらね
アルミンが知りたくなるはずとお花畑だけどあれだけの被害の後始末や復興なんてもっとキツそうなのに 婆がアルミンミカサだったらあの場で罵りながらサッカーするわ
それで済む筈ないけどエレン倒した証拠を相手に見せる為に最低限やっておくわ エレンアンチは最低ねえ
他に人生の楽しみがなさそうだわ >>538
わかるわ
こんなに可哀想なオレ
許されないよなチラッチラッ
これでどう同情しろって言うのよ 巨人化できない事もエレン討ち取ったりも証拠がないのに信じてくれるちょろい世界ね >>532
苦しむ事なく一太刀だもの
やったことに対してぬるすぎだわ エレンの一体どこが可哀想なのかしら
馬鹿に力を持たせるとろくなことにならない典型だったわ エレンすこだったけど
かといってぬるすぎる結末を望んでたわけじゃないのよ
重い罰を受けるだろうとわかっててすこだったのよ 行動力のある馬鹿は厄介なのよね
エレンはその見本みたいなものよ 頭良くないからってアルミンに相談したたりしたのに
登場人物みんな頭退化したけどね >>546
分かるわ
エゴでも島の住民を守りたかったとかのエレンの真意はミカサアルミン読者のみぞ知るという感じで
他からは永遠に罵倒される存在で良かったわ
でも彼は民間人を踏み潰し過ぎたからそこから手直ししないと駄目ね 島を守るオレ!はユミルの民みんなに放送してたものね
秘めた思いでもなんでもなくて草 最後まで残酷な世界を貫いて欲しかったわ
日和らなくてよかったのよ >>540
ここ元々エレンアンチスレとして立てようとしてたんだから当然でしょ
むしろ信者やお前みたいなクソババアが来る所じゃないわよ >>552
秘める必要ないわよ寧ろ世界のエルディア人に地ならし来るの宣伝してもらわないとね
世界の通信伝達速度よりFMユミルの民のが速いわ >>555
エレンアンチスレじゃないからその言い訳は通用しないわ >>557
エレン婆のノマカスが止めたからね
止めてなきゃ立ててたわ エレンいっそ寿命制限なくなって不死になれば良かったわ
てぇてぇは全滅で >>562
じゃあキャラに偏りすぎた愚痴やアンチはそっちでやるべきだわね じゃ次からエレンアンチ兼愚痴スレにしたらいいわ
スレチはババアになるわね
ノマカス同様出て行ってよ >>565
反対よ
強行するなら勝手なルール改定もOKと見做してこちらも変えさせてもらうわね 腐専用のエレンアンチスレ立てたほうが早くないかしら
こんなに書き込みあるなら需要あるって事わよね >>568
ここ荒らしたいモメサいる限りいくらスレ増やしても無駄よ
アンチスレあったからといってここでエレン批判禁止になる訳でもないんだからここは変わらないわ エレンアンチスレが独立したらサイマウがスレ保全に忙しくなりそうね草
それはそれでヲチり甲斐がありそうでいいけど >>571
誰も使ってくれないおーぷんのエレンアンチスレ😭😭😭 スレ作ってもここがあるんじゃ誰も移動しないでしょうね 荒らし猫虐待婆もそこに誘導できるしあっても良さそうだけどねぇ >>574
ここがアンチスレになればいいわよ
どうせエレンの愚痴なんだし エレンリヴァイエルヴィンの各アンチスレに各アンチが移動しないとスレ作っても意味ないわよ サイマウはおーぷんに籠もってて欲しいわ
普通に原作や公式に愚痴る程度なら荒れることないから
誰がガンかと言えば愚痴を通り越したキャラアンチ婆だと思う >>578
わかるわ
もう愚痴通り越したキャラアンチいるわよね 単体キャラ専用愚痴スレとか引くわ
さすがメンヘラ犯罪者だわ
こいつに目を付けられたキャラにむしろ同情するわね 単体キャラのアンチスレなんて珍しくないけどどうしたのよ >>578
おーぷんヲチしてこっち持ってくるノマカスもおーぷん籠っててほしいわ >>585
確かにそうね!
立てたほうがよさそうだわ >>585
どういう理屈でいなくなるとか言い切ってるのよ
>>588は自演なのかしら 居なくならないわよ
わい雑の時から居座ってるカスどもよ この最終話だと作品批判=エレン批判にどうしてもなるしねえ アンチスレなら擬態工作&邪魔が出来ないでしょ
エレンアンチしかいないし >>592
年単位でいるものね
このスレが存在してる限りどんなにスレ増やしても結局ここに集まるのよ >>598
このスレがアンチスレになるんだけど理解してないの?バカかしら >>596
そうよ
2以降のテンプレにある荒らしの事よ
エレンアンチが特に酷いけどこいつはリヴァイ以外のキャラアンチみたいなもんよ >>595
なんで出来ない事になってるの?
しかもアンチがここから移動しなきゃ意味ないの分かってる? ノマ萌え、ノマヲチも追い出したいし立てるならノマ雑談スレでいいんじゃないの
どうせ叩きあいになるに決まってるわ スレルールすら守れないエレンアンチ婆はこっちに移動しなさい
ここだとスレ荒らしはアク禁できるし平和よ
【ミカサに男が】進撃の巨人 エレン&イェーガー派アンチスレ23【できるなんて】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623938890/ >>594
行き過ぎたエレンアンチは書かれてる以上の妄想を根拠にアンチしてるからイコールになるかは微妙だわ
ついでにエレン個人じゃなくて最終回全体に愚痴言いたいだけの婆も来てるわよ >>602
ノマはここ荒らしたいんだから移動する訳ないでしょ >>604
アンチスレあるじゃない
基地外はそこにこもってろよ >>608
伏線ぶん投げや加筆スクカーの愚痴を語りたい人もいるのよ とりあえず1を守って仲良く愚痴れる努力はしなさいよ
憎しみが行き過ぎたアンチ婆は専用スレに誘導されたら移動しましょう >>612
そんなの滅多にないわよ
愚痴垢作ってそっちでやったら エレン婆はエレン以外の同じようなアンチは気にしてなくて草わよ >>604
イェーガー派のアンチスレも兼ねてるんだ?
ミカサはイェーガー派じゃなくパラディマーレ混合部隊派でしょ
無理矢理入れてるの草よ >>616
お前こそ仕切らないでね
何度も同じこと止めるの基地なの >>614
じゃあここにいるリヴァイアンチも擬態かもしれないわね
いるのは悪質なエレンアンチ婆ばかりね
エレンアンチはゴミ エレンアンチに託つけた加虐趣味レスするババアが気持ち悪いのよ
↓とかエレンアンチしたいよりサッカーしたい嗜好が強く出てるわ
539:やまなしおちなしいみななし 2021/09/19(日) 17:22:39.35 ID:???
婆がアルミンミカサだったらあの場で罵りながらサッカーするわ
それで済む筈ないけどエレン倒した証拠を相手に見せる為に最低限やっておくわ >>622
それだとエレンアンチも擬態って事になるわよ草
どうにかしてエレンアンチばかり叩こうとしても無駄わよ >>623
リョナラーってやつなのかしら
でもアンチよね >>623
同意よ
こういうのは愚痴婆じゃなく
ただの暴力性を露呈した基地外で気持ち悪いのよね… >>623
アンチに注意しないとこういうレスが跋扈するから嫌よね
原作や公式に愚痴りたい他の婆も同類にされるし迷惑だわ
この手の行き過ぎたアンチは専スレに移動してほしいわ 原作公式に愚痴るなら同人辞めてる婆かしら
だったらいいけど萌えながら批判するのはあたおかよ >>627
何が でも なのよ
アンチなら誰でも生首サッカーしたくなるものなの? >>634
アンチはこんなもんだと思うわ
他のアンチもこれと同じだわよ 犯罪者と一緒にはされたくないわね
このキチガイ荒らし婆また通報されて怯えとけばいいのに 本当猫画像といいサッカー発言といい懲りないわよねぇ >>620
エレン婆がアンチしたいキャラなんでしょうね >>639
絶対同じ婆よね
グロを楽しんでるのが伝わってくるわ >>638
犯罪者はエレンアンチ婆よ
弁護士騒動の一件忘れてはダメよ >>643
うん大嫌いだわその4人
前から嫌いだったわよ >>644
猫虐待画像婆はあの虐待行為をしてるのがエレン婆だと言ってるレスでしょ
いつものエレン婆アンチよ >>647
リハ婆とリエ婆と思うわよ
リヴァイとエルヴィンに粘着してアンチしてるもの >>645
弁護士騒動の時凄かったわよね
自分で荒らしといて被害者アピールまでしてたんだっけ? >>648
インクのシミと現実の犯罪者
比べるまでもないけどフィクションと張り合う頭は面白いわね >>647
エレンの生首ではしゃいでるのがリハ婆ね リエ婆リハ婆エレミカ婆を出禁にすればいいだけよ
クソ荒らしのクソカプ婆だわ >>651
猫虐待画像は犯罪じゃないとブチ切れて通報者婆を逆に訴えたりヤバかったわ
完全にキ印の人よ >>652
張り合ってる話じゃないわよ
単純にエレンは犯罪者じゃないと思ってるか聞いてるのよ >>657
あの逆に訴える発言ヤバかったわよね
片親だから許してーみたいな事も自ら語り出してたわよね 猫虐待婆は基本的リヴァイ権の婆と共通点あるしリヴァイ受け婆だわ >>658
ただのインクのシミね
エレンアンチは実在する犯罪者予備軍だけど 漫画の愚痴スレでインクのシミだからーとか言い出すの草わよ >>664
犯罪者だと思ってないのね草
凄いエレン厨丸出しね 大分慌ててるけど生首サッカーは引かれるってわからなかったのかしら 何で婆のレスが晒されてるのか分からないけど
サッカー以外の目を背けたくなるようなエレンへのアンチレスは目に入って無くて草草の草 >>666←このレスだけスルーして話進めるの何故よ
自演なの おーぷん大好きノマカスはなんでノマオッケーなおーぷんじゃなくこっちくるのかしら >>675
エレンや幼なじみや104期の愚痴されるのが嫌だからじゃない
でもノマカスっていうよりエレミカとかアルアニとかでしょ
リハなんかはリヴァイ婆と一緒に嬉々として叩いてるわよ >>669
むしろ現実の罪から逃げたくてエレン叩きで誤魔化してるように見えるわ草
エレンアンチは崖っぷちだけどエレン擁護側は余裕あるからね おーぷんはリヴァイ関連はアク禁になりやすいような気がするわ
それだけ変なのがいるから >>676
何にアンカー?
>>539だけど って言えば良かったの?
>>672の内容見れば発言者だと分かるでしょう >>677
ハンジ婆とリヴァイ婆意外と波長合うわよね草
エルヴィン婆とは合いそうにない気がするわ
こっちは利害関係かしら >>677
エレミカ婆は何か言われるのを監視してるわね
何か言われたら即飛んでくるわ >>686
ちなみに>>672までは>>550ぐらいしか発言してないわよ >>539
うわ…
エレンアンチ婆きも
早く逮捕されとけ サッカー婆これだけ空気読めてないとリアルで場が凍る発言しても気付いてなさそうね >>694
しかも当然みたく平然としてるのが怖いのよ
挙げ句の果てには注意側に噛みついて相手のがおかしいみたく暴れるし
現実では会いたくない人種だわ
絶対友達いないタイプよ >>677
エレンや104期への愚痴を封殺するためにわざわざ来てるってこと?
草だわよ 他ジャンル婆だけどリヴァイ関連ってエルリ以外どこに萌えてるのかわかんないわ 生首って意外と重いのよ
5kgとかあるらしいからそんなの蹴ったら足痛めるわよ
血も飛び散るし汚いわよ >>699
途中で送っちゃったわ
リエリは萌えるBLテンプレに当てはめてるんじゃないかしら >>701
キャラカタってこと?それなら納得はするわね >>701
横だけどエリは年下攻めワンコ(エレンはワンコじゃないけど無理矢理に)攻めとか年下受けに体格差萌えとか?かしら
リエって何の萌えがあるのかしら…
主人公受けでたまたま人気キャラ相手に選んだら人気出たってだけでしょ
だからジャンやアルミンの方が人気だったらこっちが増えてるわね >>705
リエは調教シーンで増えたからドS攻めとか?まあ実際はドSじゃないわよね リヴァハン
リヴァミカ
リヴァジャン
リヴァヒス
リヴァオル
リヴァペト
リヴァガビ
リヴァライ
リヴァジク
とか色々他にもあるわよ >>708
エレンには暴力しかないわね
蹴りやすいって言うからには憂さ晴らし用のサンドバッグね >>704
ぶっちゃけエレン婆は愚痴スレの1の方見たら泡を吹いて倒れると思うわ >>713
分かる
かなりのモンペだから見た瞬間法的に持っていこうとするわよ… エレンアンチだけ抜き出してるけど今まで他キャラでも過激なアンチレスは結構あったわね >>709
シーズン2をここの婆達と一緒に見て絶望すればいいわよ >>715
じゃあこれからは過激なのあったらその都度注意していきましょ >>710
リヴァイ婆よりどりみどりね
リヴァオニャがないわよ (눈_눈) 俺はエルヴィンとハンジとペトラを選ぶ。他は却下だ >>724
こういうノマカスリヴァイアンチもしつこいのよ >>732
何が擬態アンチよ
アンチしてないでしょ 婆達の都合で擬態か該当婆か決まるの凄いわね
これこそまさに仮想敵よ >>734>>736
ここでノマレスや萌えレスなりきりレスするのは内野装ったアンチよ
内野にするのは対立煽りしたいアンチね 嫌な奴とカプられるよりはマシってだけなのになーにが擬態よ
ふざんなわよ >>755
リヴァイ受け婆は傲慢なのよ
リヴァイは絶対に受けで相手はエルヴィンしか許さなくて
カプ相手を気に入らないとすぐ擬態擬態よ リヴァイは障がい者専用風俗しか行けない身よ
男同士とか体に負担のかかる事はしないわよ >>516
アルミンの中の演技上手いだけに茶番が増すわ >>763
車椅子 風俗で上の方に出てくる
身体障害者の客wwwってまとめ記事が興味深かったわ
車椅子の客は負担が大きくて面倒臭がられがちなのね
下半身は動かなくても性欲は抑えられないって地獄だわ リヴァイはキン肉マンだから
腕の力だけで腰を振れるわよ! リヴァイならチップ多めに渡して自己満に浸ってそうだわ >>763
リヴァイはクシェルの事があるから風俗なんか使わないでしょ リヴァイは余韻に浸ってる間にマヌケに金をスられる馬鹿だと思うわ リヴァイは優しいから生活の為に体を売る女性を困窮から救うために
進んで女買いそうだわ 妄想創作場面作ってキャラ下げるのこのリヴァイアンチの特徴よね
こういうのこそ過疎のリヴァイアンチスレでやればいいのよ リヴァイご自慢のペロペロBIGキャンディーを舐め舐めしたいわ❤ >>777
エレンアンチのように暴力性もないし
障害者ネタはdisでも何でもないわ差別止めてね >>781
暴力性あるレスだけがアンチな訳じゃないのよ
作中の批判でもなく勝手に作り出した妄想場面の下ネタでキャラ下げは充分アンチよ >>784
リヴァイも男よ
たまには女を抱きたくなる時もあるわよ >>775
ラムジーにすら取られたから有り得るわね…
>>773
これも絶対ありそうで草
なんだこの調子に乗ったおっさん
もう来るなって内心思われてそうね リヴァイはえっちな事なんかしません!!><;
とか思ってんのかしら草
風俗は汚い商売じゃないわよ
仕事に困窮したら体を売るしかない人だっているわ
リヴァイはそういう人を差別したりしないと思うわよ母親がああだったから余計に >>785
今後は他のキャラも似たようなレスは注意していった方がいいわね 地ならし後はろくな働き口もなく
水の仕事をせざるを得ない女性もいたでしょうね
人助けの為だ、と自分に言い聞かせてジャンが私欲を満たしてそうだわ >>793
リヴァイでしょそれは
ジャンは大使としてパラディへ向かうわよ >>790
ケニーがそういう場所を使わないようにリヴァイも同じでしょって言ってんのよ >>795
似た内容前もあったし多分同じ基地外エレミカ婆が粘着してやってるわ >>798
障害者なんだから別に使ってもいいでしょ >>798
ケニーとリヴァイは同じじゃないわよ
生活苦で身売りしてる人が目の前にいたら分からないわよ
地ならし後なら特に >>798
リヴァイはケニーのこと父親だと勘違いしてたんでしょ?二人は娼婦に対する見方が変わるわよ ただのかまってちゃんの荒らしかもしれないわね
面倒だわ >>809
違うの?
とりあえずこの流れはリヴァイ受け婆が
>>724に切れ出してから始まったわね
どうしてスルー出来ないのかしら >>812
エレミカAAにも言ってるからリヴァイ受けか不明だし
スレチ荒らしの指摘に切れたのはリヴァイアンチの方よ スレチと言われてもしつこく絡んで荒らしといてキレだして始まった〜とか草だわ
女ネタだせばモメサ出来ると思ってるのね >>813
どれが切れてるのか分からないけど
リヴァイの障がい者風俗ネタを穏やかに話してる横で勝手にイライラしてる流れに見えたけどね >>814
触らなければモメサにもならないわ
いつもリヴァイ受け婆がギャーギャー騒いで荒らしてるようにも見受けられるわ >>819
スレチだから言われてるの理解できない? >>818
それリヴァイ婆そのものじゃない草
車椅子萌えやリヴァイのセックス妄想を否定するの? >>824
リヴァイ婆を否定するのね
差別主義なのね >>826
差別主義者おつわよ
もっと手応えのある返事が来ると思ってたけど残念ね >>825
そんな事言っても無駄よ
前に車椅子の時事ネタ取り入れてリヴァイもやりそう!って叩いてたじゃない 不利になると勝ち負け言い出す荒らしリヴァイアンチのエレミカ婆ね リヴァイアンチ往生際が悪過ぎるわ
絶対自分が荒らしだって認めないキチガイね ふふ
いつものテンプレ開始ねリヴァイ婆
ほんと雑魚だわ リヴァイアンチはリヴァイアンチスレ動かしてくればいいのに >>841
見限られた相手にその返しはクソダサくてカッコ悪いわよ草草 >>843
棲み分けできないアンチが何言ってもね草 リヴァイのチンカスを乗せたチーズピザをエルヴィンに食べさせたいわ 今ヤフートップになってる見出し
進撃の擬音思い出したわ またアニメ始まるとトレンドでノマカプ名出そうね
その時このスレ発狂しそうね 進撃のホモカプ名はトレンドに出ないのよね
万人に好かれてないしたった数十人の一部で偉そうにしてるだけの残飯物よ >>849
あの人結構活躍するから目にする頻度高いわね草
この前もハンジ誕あたりでトレンドチェックしてたら入ってたわ リハアンチとエレミカアンチの事実上の敗北楽しみだわ!
オリジナルエピでトドメさしてやってほしいわマジで ハンジは女ならではの不遇で描かれたわ
ひどい女性差別よ エレンいらないならミカサにやればいいじゃないの
エレンアンチはこれには同意してくれるわよね >>859
エレン嫌いだけどカプに関してはそれでいいわよ
どうぞどうぞ 既に原作で爆破されとどめ刺されたからってエレミカ厨狂い過ぎだわ ホモカプ婆ざまぁだわ
それだけ辛いのね捏造だものね またまたリヴァイアンチ婆の自作自演ね
ほんとワンパターンだわ >>867
リヴァイの名前出てないしどうでもいいわよ
自意識過剰で気持ち悪いわ エレンのこと言ってるのに毎度毎度リヴァクソの名前出して絡めて来るやつわざと?
リヴァイとは無関係でしょ
エレンはリヴァイのこと大嫌いだから殺そうとしてるのに草 リヴァイ婆は進撃スレ全体の共通荒らしだからでしょ
それも知らないなんてニワカすぎ リヴァイ婆は今後のハンジとのオリジナルエピソードでも考えてれば?
ずっとハンジといて欲しいわこっちに来ないで ハンジ「一緒に暮らそうか!」
リヴァイ「分かった」 >>878
おめだわよ♥二度とその森から出て来ないでね❤
兵長いなけりゃ上手く行ってるわ
ほんと邪魔親父だったわね 腐媚最悪だわ
そんなしょうもないのを本編の大事な部分に混ぜる作者ダメよ
さっさと殺しとけば良かったわね リハとアルアニに発狂する荒らしオバサンを想像すると
楽しみすぎて眠れないわ! >>886
リヴァイよ
ジャンも後で言ってるけど親父が先に言うからいけないのよ >>891
さっきからずっと邪魔って言われてるわよ 神谷の演技次第じゃない?三間の指導ならブチ切れ演技のままわよ リヴァイ可哀想だから丁寧にハンジが看護してあげて欲しいわ >>897
作画の問題も関係してるわよ
三間っていうけど作者も多少は口出してるし >>899
でもずっと怒ってるじゃないの
原作の微かな感情の変化とかそういうのないわよ >>900
感情の変化?そんなのあるの?
いつも険しい顔しかしてないしマーレ編はジーク絶対殺すマンしてるからそのまんまって感じしたわ >>901
エレンとの会話のシーンは不満出てたじゃないここで >>902
は?知らないわそんなの
というかまたエレン?うんざりだわ
まあこれからはもう絡みないから安心だけど エレンに怒ってる表情で良くない?
最後も和解すらしてないし間違ってないわよ
ヘラヘラしてたらキャラ崩壊だわ 終盤意味不明だけどアニメが上手くまとめてくれるでしょう こんな最終回でなければもっと余韻に耽ってif妄想したり🌿炊いたり出来たのにて悲しいんだか口惜しいんだかモヤモヤだけが残ったわ >>911
ざまぁてあの最終回が嬉しいの?愚痴がないならここに用は無いでしょ >>907
腐媚びのために可愛さ3割増しでやるに決まってるわ 🌿焚けないくらいのダメージ喰らってメシウマ(^p^) >>913
とリヴァイ婆が言っておりますわよ
このレス覚えておくわ
さてどうなるやら😃 リ婆リ婆ってうるせーわよ
そもそもリヴァイに興味ない婆からしたら単なる雑音でしかないけど流石にウザすぎるわ
荒らしは出てって わい雑で🌿乱舞してるの見かけた時狂気を感じたわ
あんなに幻覚見ないとやれないカプなら無理矢理カプる必要ないわよ普通のカプ者が不愉快になるだけよ😜 リヴァイ婆だけじゃないわよ認定婆はどれも雑音で荒らしよ >>918
🌿炊き過ぎリヴァイ婆見て他カプ婆がゲッソリして居なくなったんじゃないかしらね草
だからスレ占領することになるのよ あまりにも妄想強すぎるのはカプスレ向きね
総合スレは軽く萌えるくらいの妄想が荒れないわ そんな無駄なレスつけるくらいなら見出しコピペすればいいのに >>923
立ててもノマが荒らしに来るから意味ないわよ アンチも愚痴スレも充分よ
作品だけで同じようなスレ乱立したら荒らしよ 対抗は愚痴と称して叩きたい推し叩きは絶許な婆ばかりなんだからスレ立てしたって無駄よ キャラもカプも出てないただの作品への愚痴でも絡まれてたから難癖付けたいだけだと思うわ ただのアンチのように見えるから愚痴言うにしてもちゃんとサンドイッチしてね
例文
ファンだけど、この展開は嫌いだった、それ以外は完璧で好きだけど
これから褒め愚痴褒めでサンドイッチしないレスは荒らしとして認識するわよ エレン好きだけど最後の虐殺はとても嫌だったし胸糞だった
でも最期は生首になったからそこは愉快でスッキリした >>936
基本的リヴァイ権婆かしら弁護士にヨロシクね リハ婆を煽ったつもりが無事無職バレ自滅してしまう婆
◆◇◆◇◆◇
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631421485/
128
リハ婆なら多分相当高齢多いでしょうね
ハンジグッズ昼間から売り上げ伸びてリヴァイに次ぐ順位になるのに夕方から夜にかけてエレンエルヴィンに抜かれるのよ
これ働いてないって事でしょ
135
それどこ見たらわかるのよ草
高齢は間違いないでしょうけど
137
展覧会グッズよ
リアルタイムでベストセラー更新されるから面白いわよ
144
えっ
リアルタイムでしか見れないのに
128ここまで把握してるの?
婆ヤバくない?
156
128で え? って思ったあと137でドン引きしたわ
153
これコピペで残しておきたいマヌケ珍事件だわwwww サンドイッチとかどうでもいいから婆は好きに愚痴るわよ
作者が単純にやりたいシーンを無理矢理繋げるからわかんねぇ事になって大惨事
ギネス企画なんてどうでもいいからバックはちゃんと仕事しなさいよって後半はずっと思ってたわ >>936
サイマウってリヴァイ以外のキャラアンチしたいだけで原作信者だったのね
愚痴取り締まりにやっきになってるわね 米製薬大手モデルナ(Moderna)製の新型コロナウイルスワクチンが、
長期的な重症化予防効果で米同業ファイザー(Pfizer)製ワクチンを上回ることを示した研究結果が17日、
米疾病対策センター(CDC)により発表された。
CDCの研究チームは、今年3月11日から8月15日の間に新型ウイルス感染症の重症化により入院した成人3689人のデータを分析した。
この期間には、感染力の強い変異株「デルタ株」の感染が拡大する前と後の両方が含まれている。
対象者のうち、モデルナ製ワクチンの接種を2回とも済ませた人は12.9%だったのに対し、
ファイザー製は20.0%、米ジョンソン・エンド・ジョンソン(J&J)製は3.1%だった。
全期間中の入院予防効果は、モデルナ製が93%、ファイザー製が88%、J&J製が68%だった。
入院予防効果の低下はファイザー製で特に大きく、
接種後14〜120日の91%から、121日以降には77%に減少。
一方のモデルナ製は、93%から92%への低下にとどまった。
モデルナ製ワクチンがファイザー製より優れた効果を発揮することを示す研究結果は増えており、
CDCは先週にもモデルナ製の優位性を示した研究結果を発表していた。
理由は完全に解明されていないが、モデルナ製の接種量がファイザー製の30マイクログラムよりも多い100マイクログラムであることが原因である可能性がある。
また、接種2回の間隔がファイザー製で3週間なのに対し、
モデルナ製が4週間であることが関係している可能性もある。
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/d/810wm/img_fd83a986e31ab6616959fe1e01c625ea58984.jpg
2021年9月18日 5:14
https://www.afpbb.com/articles/-/3366882?act=all 凄い過疎ね
やっぱりノマがいないと駄目だわこのスレ 考察勢が萎えてなかったら設定の穴やぶん投げ描写の考察という名の辻褄合わせがされて
出た答えがファンの共通見解になったんだろうけどそういうのなかったわね ゼロレクイエムエンドかなり予想されてたけど高尚な考察勢は進撃はそんな安易な終わり方な訳ないって必死で否定して
結局捻りも何もない劣化レクイエムじゃあねぇ
作者がぶん投げガバ設定気質なのは最後の最後で気づいた人多そうよ >>959
高尚な漫画だと持ち上げた狂信者ががっかりオチに一役買ったのよね草よ 本家レクイエムの英雄親友枠は業を背負った感じだけど進撃の英雄親友枠一人で辛かったね殺戮者ありがとう知りたくなるはずだ
ひどいわ 外で批判的な感想言ってみようかしら
まだ狂信者残ってたら突撃してくるかしら アルミンあれで本当にアルミンは英雄に相応しいって思って描いたのかしらね >>966
シガンシナ戦までのアルミンがそのまま成長していけばとは思うけど本当にシガンシナ戦で全て終わったて感じよ 後半はアルミンに限らず全てのキャラがエレンの手の上で踊らされてるだけだからね ノマを邪険に扱ったせいで過疎ってるわね
自業自得だわ アルミンてハッタリでその場を切り抜けるて描き方多くてそこからどう成長させていくのかてのが楽しみだったんだけどねえ
エレンより頭いいはずなのにエレンの持つ情報からシャットアウトして相談もされない意見を言わせないの展開じゃあ魅力なんて描けないわよね
作者は何がしたかったのかしら 超大型の燃費問題とか頭使って巨人活かす戦いみたいなものやればよかったのに
作者が思い付かないならどうしようもないけど >>968
勝手に動き回ってそれに周りが付き合ったというようにしか見えないけど 950あれだったのね…
次スレ>>980お願いわよ >>974
同意よ
踊らされたって言うとエレンを褒めてるようだわ
周りはエレンの暴走に振り回されただけよ 自治体が新型コロナウイルスワクチンの10代への接種を急いでいる。
12〜19歳のうち2回の接種を終えたのは5.6%にとどまる。
受験を控える児童生徒の間では接種を望む声が上がる。
学校再開に伴い、子どもを介して親世代に感染が広がる懸念もある。
希望する生徒らが円滑に接種を受けられる環境づくりが求められている。
厚生労働省によると、15日までの全国の1週間の新規陽性者で10歳未満は全体の9.8%でこれまでで...
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE062XX0W1A900C2000000/ いつも常駐してる無職おばさんいないから過疎ね
いい加減働きなさいってネット環境取り上げられたのかしら みんな愚痴がなくなって成仏したのね
それか原作者dis酷いから公式から名誉毀損で通告でもいったのかしら 勝手にルールにされたのねw
荒らしに邪魔さらずに原作愚痴言いたい時はここ>>931のスレ使ってもいいかもしれないわね
もちろんここも使っていいと思うけど 1に載せてる訳でもない勝手なルールが適用される訳ないのに頭悪い荒らしね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 21時間 31分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。