わいわい雑談スレ5869
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1631983912/
※前スレ
わいわい雑談スレ5868
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632044957/ おつわよ
結局眼鏡の話ってどの眼鏡だったのかしら
今映画やってるしホモ水のかしらね🤔 シュークリームってキンキンに冷えてる方がおいちいわね シュークリームはカスタードをいっぱい食べるための器なの >>21
ソリティアに浮気しないでわいわいに全集中して >>14
今見てたらママン出て来て耐えられなくなったわ
堀が深い表現?なに?眉頭から上に伸びてるの眉毛?堀? ホモ水映画ネタバレするわ
含まれるホモ
遙凛遙・遙真遙・遙郁遙・遙怜遙・遙宗遙・遙コーチ遙・遙アル遙
凛真凛・凛郁凛・凛宗凛・凛コーチ凛
郁旭郁・郁ひよ郁・郁兄郁
真宗真・真ひよ真・真怜真
夏尚夏
ひよ楓ひよ
金持ち爺アル金持ち爺
遙コーチ×凛コーチ×遙コーチ・遙コーチ×楓兄×遙コーチ・凛コーチ×楓兄×凛コーチ >>8
婆もいつもレスの返事が間に合わないわ
連投規制まだ続いてるのねえ 1人でできて暇つぶしになるパズル系ゲームなんかないかしら
ソリティアも上海もパズボムもナンプレも飽きたわ ハリポタのパズルやりましょ
蜘蛛とかナメクジがきもいけど楽しいわ >>32
>>35
リストラされたのかしらね婆も好きだから残念だわ
原作でも眼鏡存在しないみたいだし >>34
動画見ながらよくオワブルのビンゴやってるわ
手動で開けてたらもしかしてって思うことが多い >>34
禿庭
ちょっと前ならどこいつパズルをおすすめしたんだけど死んだから 最近禿庭の禿が酷い目にあってる謎釣り広告見なくなったわ
禿といえど酷い目にあってるとこは見たくないわ 昔ネットで知って行ってみたかったお店に行ったら
来店してた客のほとんどが店のスタッフのSNSの身内で
婆だけがアウェイだった時の嫌な気持ちがフラッシュバックしちゃったわ
店員にハンドルネーム聞かれて気まずかったわ あんな微量な郁ひよ郁すらわかるのに
唯一と言っていいほどほぼ固定ってか安定の渚怜渚がわからないなんて嘘でしょ 最近のわいわいトレンド教えて
もうババヤロも終わっちゃうわね >>44
あいつとうとうこんな事にと思ったら違うのよね 自カプちゃん描いてるんだけど漫画下手すぎて顔漫画になるわ😭こんなのでもいいの😭 可愛い眼鏡見つけたんだけど別に今の眼鏡で困ってないから買い換えるか悩んでるんだけど
婆たちは眼鏡どんなタイミングで買い替えてる? ソリティアは置いてきた
奴はわいわいのスピードについて来れない… >>59
えーなんか先週の平日の昼だいたいこの話してたわよ?
婆興味ないからいつも流し見してたけどほんとこの話ばっかりだったわ ネットで晒して同カプ婆と共有するだけなら顔漫画で充分じゃない?
どうしても気になるなら顔アップバストアップ足元後頭部とかを適当に散りばめてトーンだけのコマとかたまに挟んでおけば トルーパー見てやってもいいと思ったけどレンタルしかなかったわ >>50
正直セリフのみのコマでも背景写真加工でもいいわよ >>62
そういえばずっと前におーぷんにトルーパー婆いたわ
話せる婆たち案外多いのかしら ガッチリデブ受け持ってたからアリだって婆にあげたかったわ
プロ作家の絵が好きで頑張って買ったけど全く興味ないからダメだったのよ >>66
そうかしら?
というか背景ってほんと難しいわね
>>64
一応本なのよ…短かったらまだしも長いからなんか構図とかがクソなのがわかりやすいというか… 正直マイナーカプなら顔マンガだろうと本出してくれる人がいることがありがたいわ 今わかったけど既婚者受けはまだみれるけど既婚者攻めは地雷だわ わいわい立ったのが2017年5月だから言うてまだ4年くらいよ >>79
え?婆が仕事やめてからだから6年はいるはずよ 婆の神がよくわいわいで名前出るトロカトとかがいるガンダムの話してたんだけどあれ好きなのってどれくらいの世代なの? 婆そんなに長い間婆とわいわいしてたのね♡はぁ…そんな… ホモ水映画まだ観てないんだけどなぎれいなぎが無いとかマジなの??
初期からホモ水を支えてきたメンバーなのに…😢 >>84
ほとんどいぼ痔を洗ってるか寝てるか散歩してえっちな小説見てる こうよ
刀175→175雑談→流行スレ→わいわい
↓
髭姫 >>88
金カムが内部分裂してスレが3つ以上派生した時にもこっちに流れてきてた気がするわ 4年か
なかなか無駄にしてるわね婆も気をつけなくちゃ >>89
金カムとか関係ないわ
刀175スレが4276解散
そのまま刀内野になったのが髭姫で雑談だけしたい人が残ったのが175雑談
175雑談がワッチョイ入りで死亡して流行スレに住人大移動そしてわいわい誕生って流れだもの
ハーブって言葉を今みたいな意味で使い始めたのがそもそも刀175だから >>88
源流が同じならたまにわいわいに脇汗が湧くのも自然なことね だからハーブって言うのはわいわいと髭姫派生だけなのよ
お里が知れるから気を付けるのよ 運動しなさすぎて徒歩5分のコンビニ行っただけで筋肉痛になったわ
激痛だわ >>78
描き手が婆一人レベル?
でもそれなら逆に読み手のこと考えずに婆自身が満足するものにすることだけ考えたら良いと思うわ >>93
さっき久しぶりにきてまだ荒らしが同じ方法で同じ文言で荒らしてるのみて進歩のなさと無駄さにちょっと考えちゃったのよね…
何年も同じことを同じスレでやる時間の無駄さに怖くなったわ わいわい立ったの見てたような気もするわ
なんか荒れた中で誰かがプリッと生み出してたような記憶があるけど実際どうだったか覚えてないわ >>100
やだ長い付き合いね
顔も知らないのに6年は一緒におしゃべりしてるってことね おハーブキメますわ
自カプは今夜も健やかに添い寝しますの 荒れることなく平和に“わいわい”する
祈りのようなスレタイなのよ 初期全然婆口調じゃなかったわよね
ただ婆はどこからどう来て175にたどり着きそしてわいわいに移動出来たのかまでは覚えてないのよね ここみたいに方言もきつくなくて気軽にホモ雑談できるスレってあんまりないのよね
難民は荒れすぎだしぴん難は方言きついし 4276(死に南無)よ
刀の最初のオンリーのsp数よ
こんなんで175れるかって解散したの 気軽にホモホモ言えるの助かるわ
ホモって思ったらホモって言いたいもの >>110
なんか海から陸に進出した人類の壮大な歴史と重ねちゃったわ >>104
ひゃだわいわいってうんこみたいに生まれたのね… >>104
立ったときの流れは荒れてもなかったわ
本当に唐突に立ったの なんでここに来たんだっけって考えてみたら最初は801板に貼られてたから覗いてみたんだったわ
婆ってもしかして一人称なの…?って困惑しながら見てたのに今は普通に慣れちゃったわ 髭姫が持ち込んだのか輸入したのかわからんけど2.5系のスレでも🌿使ってるわ
どっちにしても表で使えないわね アシリパが映画撮ってる話のオチの「今の撮れたか!?」って元ネタあるのかしら >>102
完全に1人では無いくらいよ
自カプ婆がたちが数ヶ月に1度くらいたまーにかいてくれるわ ホモスケで荒れまくったからわいわいが立てられたんじゃなかったかしら
流行スレがホモスケ叩きしか許さない流れになってて普通に雑談したい人がうんざりしてたはず >>120
それがわりと最近ツイで使ってる人見たのよね
しかもこういう風な意味で使うみたいです〜って無邪気に 🌿便利すぎるからどこでも使えるようになって欲しいわ
婆は普及するまでお外では使わないわ >>124
あとわいわい出来る一月前に金ローでコナンのあかあむ映画が放送されてスレがヤバい高速回転してたのよ
コナン内野スレがまだ無かったから萌え語りも場外乱闘も全部流行スレでやってたわ 杉元がなんかちっさい鳥の皮を剥ぎ始めた時はリアルにえっ?って声出たわ カバスレはアロマよね
カバが進撃派生ということはアロマって呼び方は進撃スレ発祥? ハーブほんと便利よね
ハーブって外だとなんて言われてるのかしら
幻覚? >>136
この粉を吸ってって一時期よく見かけたわ 腐ィルターみたいなことよね今もうその呼び方古いけど >>88
わいわいはサロンの外野流行スレよ
刀の系譜は難民の流行スレでサロンの流行スレを乗っ取った糞よ
そっちから来たゴミはわいわい婆と認めないわ >>124
違うわ
外野流行スレで雑談するな懐古話するなって言われたからわいわいが出来たのよ ひゃだ腐ィルターってもう古いの?
使わないように気をつけなくちゃん >>135
アロマはカバが独自に作ったんじゃなかった?
カバは175雑談の時にブームが来てスレ乗っ取り状態だったのを空とかいうスレタイのスレが立って出てったのよ >>142
これよね
堂々とデマばらまいてるのにわか刀婆でしょうね 杉元が小鳥を食べようとした瞬間アシリパさんが来るのなんかミストっぽいと思ったわ よくわかんないけどわいわいの歴史もなかなか長いのね シマエナガちゃん…あれはアシリパさんたちと合流出来なかったら食べるつもりだったから… >>139
住人大移動が起きる以前に流行スレは既にカバのせいで荒れてたわよ
以前どのタイミングでテンプレ書き換えが起きたか調べたから >>145
あれ独自だったの?
どこからか持ち込んだんだと思ってたわ 婆たちがわいわいの期限話し合ってる間に鍋焼きうどんができました >>145
空はカラ松受け専用じゃない?方言キツい本スレがあったけど えーわいわいが出来る前ホモスケで荒れまくってたでしょ
音の出るおもちゃとか言って叩きしか許さない雰囲気だったじゃない >>155
最初から食料としてみてるならまだしも友達!とか絶対食べないよ!とか言ってて羽根むしり始めるのは草よ カバは進撃から派生してさらに空が出来たんじゃなかったかしら 食べるなって金カム婆に言ったみたいになっちゃった
夜食デブ婆たちに言ったのよ!この豚! >>164
ヲチ気味でもなかった?叩きはしなくてもネタ扱いだったり あの頃今の覇権ジャンルは同人界最大のビックウェーブとか自ジャンルage他Sageする人がいて
そんな事ないよ過去の流行ジャンルはあーでこーで札束飛び交うバブルがうんたらで懐古話になって
流行は流行でも今の流行の話じゃないって事になってって感じで話題がループしてたような思い出があるわ 元の流行スレは12スレ目くらいで一日10レスくらいしかない過疎スレだったのがカバの流行で荒れ荒れ→175雑住人が移住でしょ
元カバ以前の住人なんて殆んどいないわ わいわいの祖先面倒くさいわね
今のわいわいに生まれて良かったわ 豚は実は太ってない生き物だって前にわいわいで習ったから🐷 >>164
荒れてたけどそれで分裂したわけじゃないわ
わいわいのテンプレ見ればわかるでしょ
懐古話するための雑談スレよ >>175
懐古話するためのじゃないわ
雑談流行話懐古話何でもよ 婆が流行スレ時代で覚えてること
終わりのセラフの中佐が期待されていたけど結局駄目だったこと😞
正解するカドで傷ついた婆が長い間成仏できなかったこと😞 最低だけど婆当時の自ジャンルのヲチスレから流行に流れてきたような記憶があるわ…何かそこでヲチ話してるみたいなので… 終わりのセラフなんか聞いたことあるのに思い出せないわ なんで谷垣さんはやたらホモかわいい扱いになってるんですか! >>183
ヨチヨチもっとお食べ婆ちゃん
オラッ取り返しがつかないくらいに食べるんだよ >>182
終セラ中佐の高校生時代の話はほもよ😤
男2人でラブホ入って勘違いされるシーンあるわ >>187,188
あらそうだっけ?
ひゃだ婆全く覚えてなかったわね//// あの頃175と流行を行ったり来たりしてたような…… 炭酸水飲んだらおしっこが止まらないわ
1時間に1回のペースで行ってるから寝れないわ
コーヒー以上の化け物よ 中佐ってガッツリノマ相手いたんだっけ
婆は主人公と幼馴染の子が普通にホモだと思ったから中佐いらないじゃんと思ったわ 中佐コラいまだに保存してあるわ
巻ちゃんのスナックコラも… セラフって吸血のやつよね?
ホモ駄目だったの?まぁノマ作品だろうけど カバの方言スレにいたけど最初はけっこう穏やかだった気がするわ
途中モメサが来て荒れ荒れになったのは各地で荒らしてたのが居着いたってことだったのかしら やっぱり平成のわいわい婆はダメね
令和のわいわい婆を見習ってわいわいしなさい 弱ペダすこ婆いる?
ちょっと気になってきたんだけどホモ的におすすめ? >>197
ヤンデレ女がいるノマよ
小説の途中でセックスするわ 中佐は知らないけど幼馴染がホモなのは覚えてるわ
最後ノマるのかしら >>204
飲み屋の方よ
巻きちゃんって場末のスナックでママやってそうみたいなレスから生まれたスレネタよ
セラフの中佐はそこの常連なの 谷垣ほんと可愛いわ
退場したの寂しいけど幸せになってくれるなら嬉しいわ >>213
色々あったけど何だかんだ一番幸せな退場したんじゃないかしら そっちのスナックなのね
スナック菓子コラかと思ったわ >>196
修正してるのはそっちでしょ
わいわいと刀やカバは関係ないわ >>215
そうよね
もう谷垣に会えないのが寂しいけどインカラマッも大好きだから嬉しいわ >>221
インカラマッ死亡フラグ乱立女だったけど無事だったわね
インカラマッ守るのに家永が死んだのはショックだったわ セラフ完結したでしょ
しらんけど金髪死んだんじゃないっけ あーん婆が感想書くと5000字くらいになっちゃう
19P漫画に5000字感想は重すぎるわよね >>220
あるわよ
移動してきた住人の源流がそこだもの
どういうつもりで婆はハーブって言葉使ってたのよ アリコとかいう人ここの一部の婆が好きそう
キャラとかじゃなく顔が 婆が尾形を嫌おうが尾形が人気キャラなのは事実
かっちゃんもね
婆はマイナー婆なのよ自覚して >>233
なんでここでこの表情したかというと原作のこのエピソードから攻めちゃんはこういう傾向にあるから〜とか
原作と解釈絡めて書かれたものが婆の解釈と一致しててすこ!っての書いてると長くなるわん😞💦 婆は有菊よ
菊田さん有古に一緒に月見たこと覚えてるかどうか聞きすぎよ >>242
それ解釈違いだったらやばくない?大丈夫? ひゃだミカって吸血鬼になった親友よね死んだの!?
ホモエターナルにならなかったのね 婆終セラのシノアがあんまりすこじゃなかったから漫画の方は読んでないわ 二階堂さんてどうしちゃったの?耳斬られておかしくなった? 子供に無限発射来週よって言っちゃったわ
家族誰も気がつかなかったけどほんと婆最悪だわ >>251
双子の片割れ死んだのもあるんじゃない?モルヒネも隠れて常用してたみたいだし >>240
あらそうなの?ならまだホモエターナルの可能性は残ってるのね >>237
かっちゃんとオルマイトとエンデバーは受けってわいわいで聞きました! セラフの中佐はフィギュアの宣伝画像(公式)で名前が一瀬 瀬グレンって誤植されてたのがいとおしかったわ >>252
ふふふふふ
股の助とか言っちゃうよりマシよ >>261
一時期サトルがゲンズロちゃんの首から上をちんちんにするのハマってたのよ >>255
そっか最初からいかれたふたごちゃんだったっけ? >>237
人気なくてアンチは多いキャラをすこな婆が真のマイナー婆ね >>265
イカれてるかは分かんないけど杉元にボコられたの死ぬほど根に持ってたから短気でやりすぎなとこはあったんじゃない? >>251
最初は尾形についてたけど弟が杉本に殺されて完全にぶっ壊れたわ 人気なくてヘイト集めてるってなかなかね
ふぁてごの新章の悪役がそんな感じで結局特に掘り下げされずに主人公らにボコボコにされたのどうなのってなってたのを思い出したわ 少なくとも2年はわいわいに入り浸ってるんだなあって考えたら虚無になってきたわ 尾形ってどこ好きになればいいの?
あたいは鶴見中尉すこよ >>242
何か危険な香りがするわ!
原作の攻めちゃんは確かにこんな時こういう言動しそうだなって気持ちになりましたとかもっと小並でよくない >>261
金カム思ってたよりキモい絵柄してんのね 婆はわいわいで大切なものを貰ったわ
最近ジャンルスレに浮気しがちだけどまたきっと帰ってくるわ >>282
わいわいは本命でなくとも良いのよ
たまに来てわいわいして帰るのもまた良しよ 金カム婆に囲まれてるから寝るわ
おやすみのキッス💋チュッ
🤮 尾形とかかっちゃんとかめっちゃ強いけど精神が幼稚なキャラって母性本能くすぐられるのよ 質問いいかしら?
友達のママンが倒れたの
婆にできる事何かあるかしら? はぁージャンルスレに誤爆しないでよね婆ったら
婆口調なのもやめてよねそれで愚痴ってたの凄い浮いてたわよ おがっちゃんいじけすぎ!
妾の子だからって甘えるんじゃないよ! 金カム前はたまーにラッコネタ出るぐらいで空気だったのに今回の無料で内野めちゃくちゃ増えたわね
やったわね作者 >>296
基本的にないわ
あっちから相談されたり話出されたら聞いてあげるくらいよ ワクチン初回婆だけど体だるいのにお腹減るわ
レンチンする気力もなくてつめたいウインナーもそもそ食べてる >>278
婆はねぇ〜長谷川さんが好き♡長谷川さんとけっこんすりゅわ♡
奥さんも婆そっくりだし♡ あーん橋姫繋がりでCocoon勧めてくれた婆いるかわかんないけどおもちろいわ
まだ始めたばっかりで完全幼なじみ目当てだったけどなんかテンション上がってきたから多分後編?も買っちゃうわ >>307
ワクチン後にお腹すく人わりといるみたいね
元気になったら温かいご飯食べるのよ >>303
>>306
やっぱりそうよね
お大事にって言ってあげるくらいしか出来ないわ おがにゃんがうなされながら勇作さんの名前を呼ぶとこはあら〜と思ったわ >>305
自ジャンルの弗を2人吸い取ってくれたから婆もめっちゃ感謝してるわ >>309
偶然だけどここにいるわ
おもちろいわよね?シナリオも凝ってるし
後半もおすすめよ眼鏡が婆は好きだわ 鯉登さんもよいと思うわ
金カムは推しの尻やチン影見れるのがすごいわね 尾形はキャラとして面白いけどおがにゃん呼びの層とは絶対に話が合わないという確信があるわ おがにゃんさん婆達が嫌いなの露骨すぎて気になっちゃう♡
婆達が嫌いなもんって婆がすこなこと多いし でも尾形婆と話すならみんなおがにゃん呼びじゃないと別カプ婆と思われてブロックされるわよ >>321
220話まで来たけどそんな感じだわ
おがにゃん?? 尾形は作者もなんで人気あるかわかんないみたいなのよね
えっ狙ってたんじゃないの!?って思った >>320
そう思うような人達にならブロックされたところで問題ないわね >>318
無料だからこどおばニートの基地が飛びつくわけだわ 頭巾ちゃんの顔の傷が思ってたより軽かったわ
もっと下顎ごと吹っ飛んでるようなの想像してたわ >>319
人気キャラだから嫌いな人の方が少ないわよ
きっと婆もおがにゃん婆になるわ >>276
新章って6章?鯖はみんな人気あることないかしら
鯖じゃなくて主人公と直接対峙もしなかったキャラで嫌われてるキャラならいるけど 尾形婆は理想の可愛そうな受けちゃんっていう妄想を尾形に被せてるだけだわ 婆すごい普通に杉元すこだわ
カエコさんとの話とかイケメンだわあ…って思ってみてたわ
でも菊杉 感想で自分の解釈がなんたらとかいる?
褒めてくれるのは嬉しいだろうけど読んだ側の解釈とか知らんがなってならないの >>330
何一つ悪くないのに尾形婆に大悪人にされて可哀想 >>314
ひゃだ嬉しいわ
まだ幼なじみルートの一つ目すらもクリアしてないんだけどこれ楽しいやつだわ!楽しいって言ってもシリアスだけど
今銀が出てきたんだけどなんか銀もいいわ
婆は多分カプとしては幼なじみ推しになるだろうけどストーリーのクオリティは後編のほうがいいらしいわね
どっちもプレイし終わったらお話したいわ >>325
サトルが好きなのはゲンズロと月島と鶴見中尉 谷垣って途中から作者のおもちゃになってたわね
すこだけど >>335
わかるわ
婆も杉元ホモらせるなら相手は菊田だわ >>341
それ自分で言ってたの?
白石も好きだと思ってたわ 杉元と白石とアシリパさんとか夏太郎と門倉さんとキラウシとかあのあたりかわいすぎるわ >>336
自分の解釈というか
「原作89話で犬を拾おうとして最後まで責任持てないから保護団体に寄付金とともに引き渡した推しちゃんの責任感の強さがあるから書かれた作品に説得力あります」
みたいな感じよ >>332
書いた後で思い出したけどベリルのことね?
割と不憫みたいに言われてたのともっと嫌われてるキャラいたからかすっかり頭から抜けてたわ 婆感想書く時「〜」の台詞が好きですとか書くんだけどこれってマシュマロだと他人に見えてしまってまだ読んでない人へのネタバレよね?って気になるの
ここの台詞好きですみたいな感想って嬉しい? おがにゃん人気あるの?
読んでないけど嫌われキャラなのかとおもったわ
魅力のある悪役ってやつ? 婆も途中までおがにゃん😍だったけど最新話まで読んだらどうでもよくなったしそれでもまだおがにゃんおがにゃん出来る婆はほんとに尾形が好きなんじゃないの >>339
銀もいいわよねというか全キャラすこだわ
婆も幼なじみカプ好きよ可愛いし安定してるわ
婆は前半の幼なじみと後半の眼鏡が好きだけど後半は前半あってのものだからなんとも言えないわね
クリアしたら語り合いましょその時に居れたらいいんだけど 門倉とキラウシは月鯉杉尾みたいな濃厚ホモエピソード全くないけどなかよぴでキャワだわ
後ろで門倉大丈夫〜やばい捻挫したかも〜みたいなの言ってるだけでキャワ 基地連投しまくってるのに基地と分かりやすいのはまあ 決してわいわい荒らしてないわ
でも落ち込みが凄かっただけよ
ちょっと多めに薬飲んだわ寝れるわよね 谷垣とインカラマッがコタンに帰った時オソマにちゃんとボーイフレンドらしき存在がいたのが作者抜かりないと思ったわ 急いだ読んだだけだけどアリコは生きてんのよね?菊田さんが惜しまれ過ぎるわ >>369
マック食べた後にステーキ食った婆はいるわよ >>363
えっなんで?
婆別に相談も添削願いもしてないわよ >>372
生きてて菊田さんに運ばれてたでしょ
回復したら戦うって言ってたし遅れて五稜郭戦参戦するんじゃない? >>374
自分から絡んできてそれはないわ
そのまま出して書き手不快にさせたらいいと思うわよ >>360
婆も結局全キャラ気になっちゃいそうだわストーリーが楽しめそうなのやっぱいいわね
眼鏡は今のところが鉄壁すぎてギャップすごそうだわ
また良きタイミングで婆に会えることを祈るわ >>353
ネタバレしたくなかったら公開しないから別に気にしなくて良いんじゃない >>372
生き延びて自分のマキリ作ることまで確定してるわ >>382
他の婆に向けて聞いたのに反射でレスしてきた自覚もないの? 金カムの話わかんないから静かにしてるだけで実は冷凍お好み焼きをチンして食べてるわ
おいちいわ アリコのマキリの付け足した文様
誰の何か確認したいけど再読間に合わずに終わりそうだわ >>387
婆もカップラ食べちゃおうかしら
シーフード×カレー味があるのよ 原作
A Bには世話になったのにBを殺す Cのことも殺そうとしたが返り討ちに遭って死ぬ
BA婆のハーブ
Aくんのこと大好きなCくんとBの3人で仲良く旅行に行くんだ♡
は? なんだやっぱり食べてるのね婆たち
じゃあ婆も食べるわ明日も休みだし 婆昨日から読みはじめたからまだ全然なんだけどキロランケがイケメンだと思ったわ >>372
現代北海道のとある資料館には有古のマキリが飾られている
みたいなカットがあったから多分死んでないわ >>397
なんか既視感あるわ
ナマモノのジェネリックみたいな >>397
ホモダイマありがとう婆
これを読みながら寝るわ 婆は…婆の台所には何もなかったわ…
いかり豆あるけど酒もないし… >>398
裏切り者はダメ
あの事件でキロ白婆が大量死したのを忘れちゃったの >>397
サンキュー婆めっちゃよかったわ
終始穏やかな気持ちで読めてよかったねー、で終われてすこ 婆も食べ物より酒が飲みたいわ
飲んだらすぐ眠くなるんだけどね >>411
裏切り者の上にアシリパに手を出そうとしたロリ野郎だったからよ >>408
だから婆昨日から読み始めたから何も知らないの🥺 >>200
いまその荒らしがわいわいに居着いてんじゃないかしら
カバスレ荒らしすぎて住人誰もいなくなったから普通の人がいるわいわいに居るようになったみたいなこと言ってたわよ 頭巾ちゃんがおとなしく裸の絵描いてあげてたのちょっとかわいくないかしら >>413
え?キロランケって普通にロシアのおばさんが好きだったでしょ
最後埋葬されてたじゃないのよロリとか嘘よくないわよ 金カムで一番のキチゲェは間違いなく宇佐美よ
あいつヤバいわ鶴見も大半は環境で凶暴になる羊たちだけど生まれたときからやべえやついるそれが宇佐美って言ってたわ 鯉登パッパ好きわよ
おとのしん〜てクイーンのフレディポーズで助けにくるシーンすこ 宇佐美と江渡貝くんは鶴見中尉に出会った瞬間からイカれてた
宇佐美なんか普通に鶴見中尉が優しくしてる男殺しちゃったからね >>434
違うわよ
宇佐美は鶴見と出会う前からもうイカれてたのよ
思い出したわ大半は羊だけど生まれたときから犬がいるって言われてたわ >>438
あ〜なるほも
キロランケとか一番ロリとはほど遠いキャラで草わよ
あそこまで突き抜けたデブ熟女好きいないわ >>397
サクッと読めるしハッピーで良かったわ
続きないのかしら 話変わるけど婆たちもうワクチンうった?
モデルナうったらまだ腕痛くて草なんだわ >>442
いつまで痛いの?婆ソシャ走りたいのに痛いわ😭 今週末にモデルな2回目よ!
服反応酷いって噂すごいから不安だわ 来週ファイザー2回目よ
1回目も腕上がらなくなったけど2回目どうなるかしら >>443
婆もいつまでか聞きたいわ…もうかれこれ1週間経つんですけど >>444
えーん怖いわ
2回目のほうが副反応すんごいって聞くから今からガクブルわよ
打ったらどうなったか教えてね そんな副反応酷いのね
婆ファイザーまだ一回目だけど体調崩すことも高熱出ることもなかったし腕もモリモリ動かせたわ >>397
なかなか良いわ
絵柄も可愛いくて好みよ
もっとこういう一般漫画ぽいノリのBL増えると嬉しいわね 婆は今日初回モデルナ打って結構痛いわ
はぁやっぱりファイザー一択ね >>449
ファイザーのほうが副反応軽いって聞くわね…と思ったけど>>445婆みたいな人もいるし個人差かしら >>452
あんま副反応薄いと効いてんのかしら?って不安になるから二回目はガンガン来てほしいわ… モデルナ婆だけど一回目は3週間かゆかゆに腫れたわ
二回目はバットで殴られたぐらい痛かったけど3日でケロリと治ったわ どうしても腕打つの避けたい職業の人とかはお尻に打つってTwitterで見て少しワクワクしてしまったわ >>453
副反応薄いのもすごいのも効果に差はありません!て厚労省のHPにかいてあったから心配ないわ多分
婆はあまり過激な副反応はきてほしくないわ… 婆はファイザー打ったけど腕上げようとすると痛くなるだけだったから軽い方だったのかしら 美味しいもの食べて眠剤ちゃんと飲んでしっかり寝るのよ 副反応辛くて眠れないわ
誰か婆のしんどさを分かち合って
せめて頭痛だけでもちょっとづつ分け合えないかしら めっちゃ寒くて毛布二枚がけの後めっちゃ身体が熱いわ
ガタガタ震えてたのに さっきまで寒さで震えてたのに今は汗だくなのよ
枕元に置いてたポカリもこぼして床とベッドがベトベトだわ
何とかしたいけど起き上がる気力もねえわ ひゃだ起きたらわいわい婆が死にそうになってる
おはよう 副反応婆解熱剤は飲んだの?
熱が上がる時は悪寒がするし熱が上がりきったら熱くなるわ
かけるもの薄くして頭や脇を冷やせば楽になるかもしれないわ
可能ならリアルで様子見てもらえる人に連絡取るのよお大事にね 婆2回目これからなのよねあーん怖いわ
ラジオホモ体操するわ 副反応怖いわ
婆体重90キロなの
倒れたら消防署の人婆の事運べるかしら デブってる方が副反応少ないって聞くけど本当かしら? 新しいスマホのアプリの自動更新オフにするの忘れてた
この2週間くらい気づかなかったわ >>483
んふふふ婆の友達事故ったときにかれぴっぴは救急隊員が運んでくれたのに友達重くて担架にのせれなくて自分で乗りますって言って乗ったって言ってたわ >>486
デブなら体積多いから外国人と同じ量のワクチンでも適量とかあるのかも知れないわね >>492
えーん意識あればいいけど無かったら死よね
痩せよう(チョコを貪りくいながら) はーごちゃごちゃの中古ショップでグッズ漁りたい気分だわ 受け違いカプだから苦手と思ってたノマカプあったけどそもそもカプの組み合わせの属性みたいなのが地雷だったと気付いたわ
女キャラ内野ではないけどそんな男やめなさいよ……って気持ちになるのよね
推しカプは何だかんだ受けにも後ろ暗いところがあるから攻めとお似合いなんだわ 昨日金カム100話まで読んだから残り今日中に読まなきゃだわ
スマホだから目が疲れるわ 夫婦で打って嫁はピンピンしてるのに旦那が寝込んだりしてるからいろいろだわ >>497
わいわいに書き込んでる場合じゃないわ読み続けて 目が冴えて眠れないわ
今日はコロッケ作ってくれるって言ってたのに >>503
キテレツのママは忙しいの
コロちゃんは自分で作りなさい 酒飲まない日が二日続いたら逆にだるいわ
離脱症状かしら おはわよ
アク禁いくらしても荒らしがレスしてくる→アク禁→荒らしレスで攻防してる変な夢見たわ! おはよう婆
副反応婆はコロナ板で同じワクチン打った人のスレ見てくれば
だいぶ気が楽になるわよ 朝ドラ辛気臭くてほんとつまんないわ
あとモネの生え際のうぶ毛気になって仕方ないわ 婆は2回目ワクチン打って四日目よ
打ったとこ腫れてるけどもうすっかり良くなったわ
触ってもそんなに痛くないし ワクチン打ったあとって免疫力下がるのかしら
数日してから熱出て大変だったわ おは婆
金カムあと約100話ってとこまできたわ!今日中にいけるかしら
お絵描きはたまにしてわいわいはほぼほぼ捨てて頑張って読んでるわ面白いわ
キロちゃんすこすこだったから辛いわ
尾形あんこう鍋ってそれあんたじゃないのってなったわアホだわ 婆金カム大急ぎで斜め読みしたからイマイチよくわかってないわ
今日はおさらいするわ 今日もモンハンするわ
ギルドカード送ったのに送ってくれないと悲しいわ 金カム読んでると鶴見がホーチューの声でしゃべるからうるさいわ 婆はあと30話だからいけるはず
読み返したかったけどその余裕はなさそうだわ 観葉植物ちょっと日に当ててあげようとベランダ置いたらすっかり忘れてて葉焼けしちゃったわ 外国人のファンが描く推しちゃんデズニーキャラみたい… 素でああいう絵柄ってことよね
カートゥーン調とかちょっと憧れるわ 眼科にかかるときってアイメイクしてかないほうがいいわよね? >>507
玄は令児ママのせいでリョナホモに目覚めちゃったのよね報われないの可哀想すぎるわ 海外婆だとやっぱり中韓の婆は好み合うわ
この絵すこ!ってなってもハングル書いてあるとあーん読めないってなるんだけど 婆も中韓婆の絵すこ!
この絵良いわ〜と思ってプロフ見に行くとそっちの国の人なことが多いわ 西洋系塗りで透明感あって造形が日本よりな顔つきが中韓かしら 中韓絵馬すこだけどパッションでしかセリフが読めないわ
ハングルはマジで無理 形としてしか認識できない 婆カプの中韓婆漫画翻訳して上げてくれたりするわ
優しいわ 中はしらんけど韓の絵はスポーツジャンルだと爽やか色トレス線おしゃれ絵
それ以外は基本ドクストやトマックみたいなセンスのねっちょり絵って偏見だわ 婆は絵が上手いですこになることないから中韓あんまりだわ
萌えそうと思ってもいきなりのグロでUターンしたわ 違法な早バレ見て政治絡みでハッシュタグつけて作者謝れって大騒ぎしたくせにその漫画の2次やる中韓て頭沸いてるの 金カム途中まで読んでるけど婆たちが言うようにほんとにこの後から月鯉月になるの?
今どこから見ても鯉→鶴なんだけど 反日しながら自ジャンルに萌える中国weiboアカウント見たことあるわ
しかも絵馬と字馬の作品を無断転載して翻訳拡散 自ジャンル公式も台湾?絵師かなんか1人使ってたんだけど新作でいなくなって悲しかったわ
あの人の絵公式絵師で1番好きだったし非公式落書きもよくしてくれて嬉しかったのにぴえんよ 今まで金カム関連の書き込みスルーしてたけど読んだから改めて眺めてたら
最初に目に入ったのが作者の奥さんがサポートしてるんだから共作にすべきってレスで内野事情お察ししたわ 婆は金カム濃厚なホモねと思ったけどホモ萌えはしなかったわ 東リべの和装コラボのイラストみたけど
つくづくなんで推ししんでんのか理解不能よ
美しすぎよ 中韓写真トレばっかだから漫画絵になるとすぐ崩れるか動きが固いかどっちかだわ おはよう婆たち
そろそろお出かけしようと思っているけどまだすっぴんだわよガハハ >>561
アイメイクとリップだけしてあとはマスクに隠してもらうのよ 中国は塗りが上手い印象だわ
韓国も上手いけど男の肩が日本中国よりガッッッシリしてる印象よ わかるわ
とてもホモだけど萌えるホモじゃない
多分鶴見や尾形関連が婆の好みじゃないからだと思う
頭巾ちゃんはすこ >>556
婆は初めて聞いたと思うわ
谷垣がすけべとしか書いた事ないわ 人気の杉尾杉も月鯉月も爆破の匂いしかしなくて嵌れないわ >>566
横からだけど多くの人がそう思うと思うわよ 杉尾杉ってもとから犬猿だから爆破はこのまま二人が合流して決着つけることなく死亡とかかしら
まず金カムに救いあるハッピーエンドなんて望むのが間違いだわ 似たような質問ももうすぐ終わるんだから気が楽だわよ
何度見た事か >>563
あの厚塗りっぽい?塗りがすこだわ
塗りだけ真似したい感じよ >>569
まあ言ってるの毎回基地が沸いてるときに出てくるからお察しだけど たまにこれを書いたら烈火のごとく怒る人がいるけど金カム破滅エンドだわよね >>572
厚塗りだけど透明感あるわよね
学べるとこは沢山あるわ…
韓国のすこプロ絵師の塗り動画見てたら影を付けてから光入れて濃い影入れて…て何か手順が別世界だったわ 今日友達と友達のすこジャンルのコラボカフェ行くんだけど
いつも遅刻魔のくせに今日は待ち合わせ5分前に来ててちょっとムカついたわ 谷垣がすけべとかえっちなブロマイドとかホモサウナとか頻繁にはさまるホモギャグとか二次の絵馬ギャグ馬大手がやりそうなこと全部原作でやりきっちゃってて
2次萌えの余地があまりないわ
原作大手すぎてあとはガチセクロスしかないって令和スタイルかしら あーんグリーサムにきよこときよこに似た方がでてる
百合だわ >>574
破滅…?
鶴見土方杉元全員目論見叶わずアイヌ消滅って意味の破滅? 金カム読んでないけど好きなカプがdisされて
内野が前も同じレスがあったって怒ってるようにしか見えないわ >>577
小ネタを原作でやってくれてるのは楽でいいんじゃない? 谷垣婆は旭さんすこそう
尾形婆は御堂筋とかツッキーすこそう >>576
コラボメニュー午後からって知らなかった友達? せっかくの休みなのにやる気でないわ
来月は祝日ないのよね…あーん…… 杉尾杉ってリヴァエレリヴァと被るわ
人気キャラ×主人公で物語後半に入ると絡みがなくなっていく感じ 婆はヒロインが変顔するやばい漫画があるってバズったときからすこだったけど
今の盛り上がり方に冷めちゃったわよ
惰性で読んでいるわ >>577
あんなにホモウケの良いキャラとしてネタっぽく書かれてるのに
一方でインカラマッと順調に幸せになるのすげーわ 実写ならアシリパさんハシカンて思ったけど福田組なのは嫌だわ 福田はギャグ漫画だけ実写化してて…
銀魂斉木は見たけど今日俺は無理だったわ 師団は破滅エンドでアシリパは森に帰って杉元白石は北海道の田舎町で同棲なら丸くおさまってハッピーエンドよ😘 >>589
エロイ人妻みたいなもんよね
ノマだからいくらホモギャグしても許されるわ 金カムっていつまで無料なの?話したいのはわかるけどそろそろ勘弁してほしいわ😣 杉元脳みそ欠けてるのにいつのまにか理性的に戻っている気がするわ 基本食べる目的でのリスやシマエナガの死は仕方ないとして目を瞑ってたけどリュウとレタラはヒヤヒヤしたわ
どっちも生き残ってくれて良かったわ >>594
確か今日までよ
もう少しだから我慢しましょ >>594
別の話ふりなさいよ
食いつく婆はいるわきっと 無料公開で大盤振る舞いしてもワンピースはこんなに話題にならなかったのに😢 >>594
そろそろとか言ってるけど何度目よ
エヴァや進撃のときほどじゃないわ ワンピースは長すぎるわ
各々区切りいいとこで卒業したからあとはもう結末だけ知りたいって人のが多そう オタクならワンピくらいちょっと読んだりアニメ見たりしたことあるだろうし今更読むって人少ないんじゃない 月見のシャカシャカポテト柚子七味マヨ思ったより辛くて参ったわ >>603
横だけど
エヴァの時はすぐ追い出し基地が現れたわ
まだ公開初日の朝11時なのに既に基地がエヴァの話ばかり!って発狂してたから
金カムはめちゃ容認されてるほう クソアニメ自ジャンルの円盤買ったから見たい婆は一緒に見ましょ
懲役6時間よ 初めて読んでて途中までの率直な感想と疑問書いただけなのに基地って言われなきゃならないの?怖いわ 27巻だったら頑張って読めるけど100巻はちょっとね ワンピースは最新話近づくにつれて絵が嫌なデフォルメ方向に行ってコマにキャラと背景と台詞ギュウギュウで見辛いうえに誰がどのフキダシか分かりにくいのが… >>612
金カムでも追い出そうと躍起になってるのいるわよ
基地も金カムで争うとしてるし
ただ別の話題同時進行出来るくらいだから サンジ〜〜〜!!やべぇな今の攻撃!!のやつやばすぎないかしら エース死亡あたりで止まってた婆は無料公開で最新までは追いついたわよ
ネタでしか知らなかったドフラミンゴさん編面白かったけどあれも長かったわ >>582
御堂筋くんは二階堂っぽくない?
尾形とは違う気がするわ >>617
まあそもそも基地とバトルするほどここに執着する意味がわからんわ 結局220話までしか読めなかった計画性ゼロ婆だけど今のとこ月鯉いい感じでイチャコラしてるけどこれからぐんぐん冷えていくの?
鯉戸刺されて月島が嘘でも心配しろよって鶴見中尉にムカついて昨日は素直だったのに…🌿ってするとこだけど >>622
冷えるというか月島の鶴見信仰が深くなって鯉登が逆に鶴見本当にいい人なのか?って疑念深くなるのよ 進撃スレはスレタイに地味に愚痴ってついてるのがヤバさの極みだわ
それだけでもう近付こうと思えないわ 進撃にしろエヴァにしろ金カムにしろまともな内野は注意されると普通に自重するわ
注意されても改善されないってことは基地みある内野ってことで
自分でNGにするしかないわ >>616
ほんとそれ
50巻まで買ってたしその頃は本命のついでに本誌で追ってたけど今はもう画面の情報を把握することができないわ 婆は結局進撃の最終回らへんどうなってたのか知らないわん 今○話まで読んだ間に合うかしら〜が今日でやっと終わるのね >>630
見辛いって凄い致命的なんだと思ったわ
描き込みすぎも良くないのねと…あと何この台詞?言い回し?ってのも多いわ
読んでてスッ…と入ってこないのよ
ハンタも小説化してたけど画面情報に絵がないからまだ読めたわ
それはそれで極端だけどね >>634
金カムに限らず内野が話したい時のチラチラ定例文ね エヴァってジャンル本スレあったかしら?進撃みたいに一応異動先あればいいけどなかったりかっそかそだとヒロアカ婆みたいに共通スレで話続けようとするのよね 婆はフランキーのとこで降りたからいつの間にか骨が仲間になってて驚いたわ
ワノ国編でも仲間増えそうだけどまだ増えるのねと思ったわ >>620
ヒールだけど家族を亡くしてこの子は可哀想なのっていうモンペが付きやすいタイプつながりじゃないかしら 東リベいまだにミリしらだけどラーメンマンの人は覚えたわ 100巻のルフィの顔やっぱ恐怖だわ
あと何でエース?
tps://i.imgur.com/ubQVg9L.jpg >>642
黒髪の人サイドテールにしてるの!?と思ったら普通にポニテだったわ
その顔の角度でそのポニテの見え方は何か違和感よ イヌーピーって名前だけは覚えたけど顔が思い出せない >>648
イヌーピーはあの
サアアア
ス
サアアの子でしょ?どっちか忘れちゃったけど 東リベ似たようなのが多いのかキャラほんと覚えにくいわよね
ワートリみたいだわ 和装コラボ!扇子要員!帽子要員!マフラー要員!はだけ露出多要員! 昨日の鬼滅見たわ
つんつんぎゆしの何なのはあああ可愛すぎるわ >>652
ワートリはそこにプラスで無駄なキャラの多さもあるから負けないわよ😠 >>652
同じキャラでも髪型違うverあって分けわかんねぇわ あーもう信じられないわ
掃除したブラシをキッチンの流しに置くかしら?何でママンはそういうことするのかしら 東リべは少ししか読んでないけどマイキーが可愛かったわ
どらやき無くなっちゃったとか言ってるの可愛いわ甘党なのかしら >>646
コンビニに何冊も置いてあったわ
心まで障害者になったら駄目よ >>656
やっぱきめつはノマ推しだって心から思ったわ
公式のネタをufoが滅茶苦茶補強してくるのよね… もう朝から悲報にがっかりだわ😔
乾青宗を『呪術廻戦』虎杖悠仁役の榎木淳弥、九井一を『鬼滅の刃』竈門炭治郎役の花江夏樹が演じていることが明らかとなった。
乾と九井は“イヌココ”という愛称で原作ファンから親しまれる人気コンビ。そんな二人を今最も旬な花江と榎木が演じるとあって、SNSで大きな話題となっている。 >>663
まあ殆ど結婚するノマ相手居るから仕方ないわね
でもぎゆしのはくっつかないから婆はぎすぎすコンビ萌えだわ ワンピ読んでてサンジの扱いこれでいいのかしらって思ったわ
過去編もなんか…だし女と戦えなくてボロボロになるの繰り返しとか どうしても○○ココって見るとママココ!!ってなるわ
リメンバーミー お別れだけど >>666
イヌココてカップリングタグにも使われてるのかしら >>626
それは月島の最期看取りエターナルエンド濃厚ね… >>644
こないだ仲間内で東リべの曲転調凄くて歌うの難しいみたいな話になった時にどこらへんが転調か分からないって言い出した人がいて全員マ?ってなったわ >>666
イヌココってカプ表記じゃなくて公式で使われてるペア売りなの? 婆はアニメしか観てないから呪術の東堂さんに
今後ホモ相手が出てくるのか気になるわ
ああいう出来る脳筋キャラすこ >>667
すぐ基地認定する馬鹿婆ね
元ネタくらい知っててもいいのに >>666
もう最終回直後にとっくにトレンド入って軽い祭りだったじゃないの >>683
死んでね障害者
自分が障害者だから刺さったのね ここで使うのドン引きって
ホモエロスレで何言ってるのガイジちゃん >>680
東堂さんは主人公とじゃないの?もうベストフレンドじゃない🤜☆🤛 こどおばニート基地発狂してりゅ
なんJのノリがウケると思ってるの >>692
虎杖可愛いしいい子だけど淡白だからまだエロい目で見れないのよ
それに主人公はノマ爆来そうな気がして気がひけるわ >>699
婆は東堂くんの攻め相手を探してるの?受け相手を探してるの? 簡単な10分の運動動画見てやってるけど全然ついていけないわね >>701
イタリア語でデブなダァって意味なんでしょ? >>704
東堂さんは性格的にも巻き込み型の攻めっぽいわね🤔
より攻め度の高い人が居るなら受けでもいいわ >>709
え?旦那さんて意味じゃなくてデブな意味もつくの? >>701
生クリームパンが嫌いじゃなければ美味しいんじゃないの
すごい美味しいわけじゃないけど普通に不味くはないわ >>707
わかる婆もついていけない
動画「1!2!3!4!5!…終了ー!🤗」
婆「いち…に…あっ終わ…😭」って感じ >>715
そんなものよ
キューピーの3分クッキングだって3分じゃ再現出来ないわ >>716
師匠の人ね
あの人が男だったら間違いなくカプで推してたわ >>713
つくわよ!たしかトッツオの部分がデブなの部分よ >>719
3分クッキング見たことないけど3分で作れますっていうより3分で作り方教えますって感じであってるのかしら クリームに喜びを感じないわ
マリトッツォ以外の何か別のスイーツ流行って 3分クッキングは3分でレシピを紹介するだけだからこれを冷蔵庫で一晩寝かせますとか平気で出てくるの面白いわよ 婆も生クリームがあまり好きじゃないわ
カスタードのほうがおいしい 切れ目入ってるパンにすぐ使えるホイップクリーム絞ったら出来上がりじゃないのマリトッツォって
なんかそれ以外に一工夫されてるの? >>731
レーズンとか松の実も入ってるんじゃないの? 3分クッキングそうだったの!?ひゃだ騙されてたわ!
見たことないからずっと3分で作る超簡単レシピなんだと思ってたわ 3分で完成できる料理ってそもそもなくないかしら
カップヌードルすら3分よ >>731
婆が見たマリトッツォはフルーツ入ってて断面が綺麗でインスタ映えするサンドイッチみたいになってたわ >>740
でも今週は明日明後日と木曜働いたらいいだけよ なるほど
味じゃなくてインスタ映えだからブームね
まあ知ってたけど レモネード流行らそうとしていた気配は感じていたわ
結局流行らなかったわ おいちかったら婆たちが一斉に食ってるはずよ
食い物に関しては婆たちは正直だわ バナナジュースもそこまで流行らなかったわね
バナナジュースに500円も出せないものね 秋になったら金木犀が恋しくなるからそれは仕方ないわよ ホワイト企業婆たちは九連休とかなのよね…?羨ましいわ… >>758
ホワイトでも有給取らなければ9連にならないわよ >>759
ぽっとん便所よ
昔は臭い隠しにぽっとん便所の隣によく金木犀が植えられていたのよ
トイレの芳香剤に金木犀があるのはその名残ね RT後の空リプ貰うのでも感想貰ったことあるってことになるの? 婆も金木犀の香水買ったわ
強い匂いじゃなく程よい感じで良いわよ
でも薄まるの早いわ >>671
おだっちは自分の漫画に女性読者がつくのが嫌なのよ
だから女人気のあるサンジを活躍させなければ女が読まなくなると思ってるのよ
おだっちの望む少年読者になりなさい サンジって女は蹴らんとか言いつつブスとデブとババアは蹴るでしょ >>765
なるんじゃない
空リプに対してRTされた側がありがとうってリプつけてやり取りしてるのよく見るわ >>772
いつ婆達なら優しくされると勘違いしたの? >>776
ビックマム蹴ってたけど蹴りで受け止めただけって尾田が言ってたわ >>777
ひゃだそういうところもあるのね
婆んとこ空だとリプにお礼リプしてるのは見たことないんだけど界隈によるかしら バナジューは全くだったけどレモネードは今も流行ってない?
婆の近所専門店も出来たわよ ワンピースって連載開始が25年くらい前でしょ?
25年前の倫理観だから今読むと微妙なのよね
セクハラギャグとかオカマギャグとかルッキズム前提のギャグとか
25年前はそういうのがお笑いのメインストリームだったから違和感ないけど令和では微妙なのよ 感動するくらいうまいバナナジュース飲んだことがあるわ
賞味期限30秒くらいのやつ アマプラレンタル購入でだかいちおすすめしてきたわ!
おかしいおかしいわよなんでよ 朝ご飯足りなくて何か少しだけ食べたいんだけど決まらないわ 10年前とかのでも今みると引くようなの結構あるわよね
価値観って数年で変わっちゃうもんなのね >>781
婆んとこはよく見かけるけど周りがやってるから他の人もやってるんだと思うわ
リアクションするかしないかは界隈によると思うわ
RT後のつぶやき確認するやつとかあるし感想貰ったでいいと思うのよね だかいち氷菓子あんスタホモスケアイナナ鬼灯活劇刀おおふり勧めてくるわ😭
どこからアマプラに婆が婆だとバレたの? お金があるからこんな絵でもえちえちフィギュア出るの? FF7クリアしたわ
婆はヴィンセント×シドが良いと思いました >>801
ちんちんがちゃんと存在してるわ!
羨ましい ちんちん存在してるかしらこれ
それならちんちんパーツ付属してた蒼葉のがよくない? >>814
>>816
シドおじさん年下の元気受けだったわ🌿 >>801
右側の子がメスからちゃんと男になったわね
ただこれどういう状況なのかしら >>822
あら良いじゃない!アニメはクソだったけど立体出たのはいいことね RT後のツイート検索するツールあるの!?それって結構前のツイートでも掘れる?
前にRTちょっと伸びたとき恥ずかしくて感想いいね出来なかったけど今からでもブクマしたいのよ 金カムがあの内容で女子にウケるのは男のお色気シーンしか無いからかしら RT後のやつは婆もスクショパシャパシャしたわ
うれちい >>818
あーん嬉しいわ
ここでダイマされたルドレノも燃料いっぱいあったわ >>829
仕方ないわね…今夜婆と一緒に月見するわよ🎑 >>822
あーんかわよ背中がえっちだわ
しかしほんと意味わからない装飾の服ね RT後の感想見てる人多いのかしら?
直接言う勇気ないからRT後に感想呟くようにしようかしらん >>828
婆もよ
特に嬉しかったやつは鍵かけていいねしたわ >>830
婆のルドレノをよろしくされたわ!
ユフィの故郷での濃厚なルドレノ凄かったでしょ >>831
ン…♡月が綺麗ですねって言ってちょうだいね♡ めちゃめちゃ嬉しい感想スクショしちゃうのあるあるなのね
神から初めてもらった感想リプやDMスクショしたわ >>832
羽と輪っかは天使のフォルム
金具びっしりなのは自爆した時の殺傷力を上げるため説があるわ
婆の中で😉 婆全部スクショしてるわ
ここで婆の妄想に婆が天才って褒めてくれたレスもスクショしてるわ >>839
キラのベルトにはどんな説たててくれるの? 婆も全部スクショしてるわ
普段はフォローゼロ交流ゼロ孤高の絵師様よ 通りすがりの人からのRT後の感想って相互フォロワーからの感想からは得られない栄養があるわ
おいちい…おいちい… 普賢今思うと男キャラなのにしゅげーオフショルよね
封神演義のキャラデザが独特なとこあったからあんま気にならなかったのかしら >>841
本当はムキムキマッチョになる素質があるけどマッチョは女受け悪いこと知ってるから筋肉の成長をあれで抑え込んでるの >>833
婆は空リプ感想してもいいねとか反応されないことの方が多いけどしてて悪いことはないからしてるわ
反応しないだけで見てる可能性あるし RT後のリプじゃない感想のが忖度してない上にうまいことツッコミつつ紹介してくれてるから余計嬉しいわ
直接のリプより嬉しい >>845
上半身裸とか上半身裸にゆるゆるタンクトップとか変なの多かったからあんまり浮いてなかったのよね >>827
女性キャラの描き方がかなり気を遣ってる感はあるわ
金カムに限らず最近で売れてる漫画は昔の漫画とは大分違う気がする レストランで近くの席に座ってる婆が食器にガチャガチャフォークあててうるさいわ😡
スマホ見ながら食べてるし下品よ 毎回リプ感想くれる人いて最初は嬉しかったけどだんだんタメ口になって馴れ馴れしくなったからブロックしちゃった 普賢が持ってる玉リアちゃんの頃めちゃ憧れて地球儀抱えたわ😭 >>849
婆ナタクすこだけど後半の衣装あれだけ露出減らしてるのにへそだけは丸出しでえっちで困ったわ
趙公明は頭はおかしいけど服はちゃんと着てたから偉いわね リプじゃなくてRT後空リプ感想もらうのって大体ギャグ漫画とかネタ絵よね
なんだかんだここの書き手婆はギャグ描き多そうだわ 下ネタがゲイ寄りや子供みたいな感じだからじゃない?
成人男女の下ネタっぽいと引かれたり嫌悪感出る可能性あるけどそれが殆どないか他のものでうまく消せてると思うわ
漫画馬だわ >>855
可愛い〜の一言だけとかなら普通の絵でも多いんじゃないかしら 婆はこれ最高じゃない…?とか呟いてる
誰も見てないけど聞いてる >>850
いわれてみれば歴史絡みで青年漫画だけど女性キャラが酷い目にそこまであわないわよね
10年前のモーニング辺りならインカラマッやフチは頃されてそうだわ RT後の最高とかこれ好きとか天才とかたった一言だけでも救われる婆はいまぁす 婆カプ村じみてるせいか書き手がrt感想するタイプが多くて婆はほぼロムだけどすこな作品はrtと一言感想言ってたんだけど疲れちゃって垢見るのがしんどくなってるわ >>839
んふふ殺傷力上げるためは草だわ
でもたしかに危険だし威力は上がってるから一理あるわ >>866
苦痛になりはじめてるなら旅立つ時かしらね >>853
婆は太公望の打神鞭に憧れて壊れたラジオからアンテナをもぎ取って振り回してた😭 キラがいると他のキャラも引っ張られてダサくなる説すこ RT後の感想すこすこ
たまに容赦のない「よくわかんなかった」とか「?」とかが婆を襲うけど ワクチン打ったのに熱出ないわ
日頃からどこかしら痛いし体も常にダルいからよくわかんないわ >>850
インカラマッちゃんが他の男キャラとフラグ立たないように気をつけたみたいなこと作者言ってたらしいし
他にも気をつけてることありそうだわ 雷光鞭に憧れて二段アイスを振り回す…ことはなかったわね
アイス二段は贅沢だったわ >>858
ただ単に絵が綺麗だったり可愛いだけじゃなくて感想言いたくなるような親しみある絵なんじゃないかしら >>866
自由にオタク出来ていないオタクみっけ!
他人の為に自カプがすこなの? >>801
なにこれ蒼葉きゅんエロフィギュアまた出るの?
ニトプラはどうしてフィギュアの出来がいつもいいのかしら >>861
えっ婆わいわい雑談スレに一人でたどり着いたの!?天才じゃない!? RT後の感想を描き手が見るのを想定していろいろ考えるんだけど結局好き!かわいい!しか言えないのよね AB書いたのにRT後ツイでBAかと思ったとか刺される可能性あるの? >>869
あーんカプはすこだし作り手さんたちの作品はすこなのよ
ただ感想言い合ってるTLがなんか窮屈なの😭 今の時代のキッズは鬼滅やダイ大の影響で細長い棒を見つけると振り回すのかしら >>885
鬼滅の影響はあると思うけどダイ大は特に影響ないと思うわ 良さげな木の棒見つけて振り回すキッズはどの世代にもいる! 今日から出来る血液サラサラ習慣
・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜をめっちゃ食う
・玉ねぎ、ニラ、にんにくを食べる(硫化アリル)
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ)
血液をサラサラにして生活習慣病やコロナ重症化を予防しよう! ジャンル移動した相互の絵や漫画はミリしらでも嫌いなてんごでもとりあえずRTはするわ
いいねはしないけどRTで義理を果たしてるわ 婆は武器をスタイリッシュに扱うのもすこだけどステゴロ強いのに一番憧れたわ >>871
2021年の新発見だったわね
浴衣キラいなくていいかんじだったわ >>881
画用紙わっかにして緑色に塗ったのを二の腕に装着してたでしょ! >>887
ダイ大は懐古厨があーでもないこーでもないするだけになったわね
ポップの声は評価するわ 婆はもうSNSで好きに生きることにしたわ
勇気出してすこな婆フォローして勇気出して声もかけるわ!!! 空リプ感想で😭😭😭とかするけど自カプ内野をほぼフォローしてないのよね
TL追えなくなるからロム垢でフォローしてるの
すごいしゅき😍😍😍みたいにしてるのに説得力ない >>888
良さげな棒はわんちゃんも好きなのよね
良さげな棒見つけて得意げな顔して道を歩いてる動画ちょっと前にバズっててキャワだったわ☺ >>821
ドミノじゃなくて2年前ピザハットでやってた月見がまた食べたい😭
去年ドミノの食べたけどピザハットのか美味しかった😭 >>888
幼稚園小学校の登山なんてそれしない子どもなんていなかったわ!
女子ですらいい感じの棒を振り回してたわ! >>896
懐かしいわ
幼馴染アタック好きだったわ 婆はハリポタの杖にめちゃくちゃ憧れたわあれも武器でいいのかしら
婆…コロナ落ち着いたらUSJ行って自分の杖選んでもらうんだ… 化粧しようと思ってパックして横になってわいわいしてるわ
果たして何時に家を出れるかしらね >>801
左手のティッシュペーパーの切れ端がこんなに立派な布になるなんて >>906
えっ杖って選んでもらえるの!?
なんか楽しそうでいいわね マシュマロなんかの返信っていいねするもん?匿名で送ったんだから反応しなくてもいいのよね? >>907
ひゃだ婆とまったくおなじじゃないの
ただ婆はね髪すら乾かしてないの >>906
婆も行った時に買おうか迷ったけど気に入る杖がなくてやめたわ
名無しのモブの杖ほちいわ世界でひとつの婆だけの杖 今日漫画描き上げてアップしようかしら
やめようかしら
迷うわ MMDの作者にコメント以外で感想送る方法ってないのかしら >>902
とにかく明るい婆になるわ😤
すこな書き手にすこって伝えられるのも絶対じゃないものね >>896
婆もこっちが浮かんだわ
でもほとんど同じころよねリボーンと >>893
あの夏祭りの画像は本当に可愛かったわ
あとバレンタインとホワイトデーのもダサくなかったわ
キラがいると引っ張られるから今後もいない方がいいわよね >>922
えーちょっとズレてない?
リボーンは2000年の前後で幻水は90年台のイメージだわ キラの何がいけないのかしら
顔も髪型もそんなに特徴無いのに >>930
そんなに特徴ないから飾り立てようとして失敗してるんじゃないかしら 幻水婆とリボーン婆って5〜10歳くらい違いそうだわ CBがドマイナーの時のAB固定婆「わーBちゃん可愛いですね!Aに対するBちゃんとも違った感じで素敵です〜」
CBが公式から優遇され始めABより人気になってきた時のAB固定婆「公式の同人すりよりほんと無理CBとか幻覚しかない顔カプじゃんCBのBって偽物でしょ」 アポトーシスて東リベの主題歌だったのね
ドラえもんだと思ってたわ
偉い暗い曲当てたて思っていたわ 10年ぶりに二次創作始めましたって新規内野の推しカプ読んでたら
受けちゃんの後ろにアルコール注がれてて流石10年振り!ってなったわ >>934
まあCB婆の気持ちもわかるけど
公式贔屓と追い越された気持ちも辛いわね 婆の知ってる幻水婆は27くらいだけど感性が婆って感じだったから幻水やるのは婆だと思ってるわ☺ >>930
問題は顔と髪型じゃないのよ
とにかくセンスがないのよベルトが付いてるブランドばっかり着てるんだもの >>935
東リべはcry babyの方じゃない?
アポトーシスの方が婆はすこだけど ホモ水泳2期までは見てたから映画見るためにとりあえず順番にハイスピードから見てるけど旭って子がきゃわだわ アナルにアルコールは急性アルコール中毒で最悪死ぬから絶対やっちゃだめよ 金カム読み終わりそうにないけど鶴見中尉の過去話を今読んで驚いたわ
あと100話以上あるのね 婆の兄が大学デビューしたての頃に迷走してキラみたいな服ばっか買ってたわ
ラメの服とか
あれ大学に着ていってたのかしら アナル酒飲む攻めちゃん
今思えば凄まじくばっちいわよね 金カム無事読み終わったわ
めちゃくちゃ面白いけどあんまり二次創作見たいと思うタイプの面白さじゃないわ
ホモ萌えはあるけどセックスしてほしいとかは思わないしもう本編がセックスみたいなもんだし >>939
今では危険性がよく知られてるけど太古では割とあったシチュなのよ アナルからだと酔うのかしら?入れたらそのまま出てきそう >>921
生卵に似せた何かだったわ!
その卵ソースがおいしかったのー >>952
成長後はイケメンなのね
中学生旭はきゃわだわ
旭は誰とのカプが人気なのかしら? 婆も金カム半分まで読んだけどガチホモと変態が普通にいるのね
座頭市と仲代達矢のカプは笑ったわ >>835
あれ凄かったわ
3人で呑んでるんだから間に座ってる女の子にも乾杯してあげてわよ!ってなったわ カンチョウは普通にするんじゃないのホモなら
そのへんの描写を美しく書いた作品に出会いたいわ 金カムで地味に面白かったのは杉本の食っていいうんこなんてねーし!の一コマだわ
うんこの投げ方といい顔といい
じんわりツボに入りっぱなしだったわ 推しちゃんもめちゃくちゃベルトとかチャック付いた服だけど音楽好きで厨二ファッション好みそうなツンデレヤンキーっぽいキャラだからキャラに合ってて気にならないわ はるりん
そうまこ
あさいく
かえひよ
なつなお
なぎれい
で綺麗に収まる アナルから吹きあがる様を耽美に表現して欲しいわ
キラキラしてるのよ >>987
まこちゃんとはるちゃんは大親友よ
忘れる必要なんてなにもないわ親友エターナルだもの 炭酸にメントス入れるやつ婆死ぬ前に一度体験したいわ
でも掃除大変そうだからしたくない >>979
婆は二階堂が愛しくて最後まで見守りたいわ
お薬中毒シーン辺りは愛しくも悲しいわ >>988
カプじゃなければ親友よね
なぜかカプとしかみない婆いるけど他カプにとってはカプじゃないって視点が抜けてるわよね >>978>>980
あーんそんな感じなのね
どちらかというと旭受けがいいんだけど成長後含めてこれからのお話見るの楽しみだわ >>992
なぜか公式ホモでもないのに恋愛感情前提の婆は自カプ婆以外にはホモに見えないということを忘れないで欲しいわ >>991
何だかんだ生き残ってそうだわ
最終的にがどんな体型になってるのかわからないけど ここの宗介内野が宗介と真琴の絡みで喜んでるかしらって思ったら
あれははるりん内野だったって最近気付いたわ
邪魔者二人一気に排除できるからよね これは親友って言ってる婆が描いたBとCのCが完全に雌顔しててぶちギレブロックかましたことあるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 23分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。