わいわい雑談スレ5872
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1631983912/
※前スレ
わいわい雑談スレ5871
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632131321/ おつわよ
ナメクジが消えたら困る生き物っているかしら おつわよ
ガッシュ読んだことないけど泣けるマンガだったのね
ボーボボ的なマンガだと思ってた MAPPAはマリーとオリアニ映画作る前にホモスケ早く完成させて下さい
おつよ 真面目な話ホモスケはMAPPAのせいだけじゃないと思うのよね 不二家のカットケーキ一覧にシフォン主義ってのがあって笑ったわ >>7
人間しか困らないってことね!☺
カタツムリ研究者になってもらうわ 婆ドラゴンボールで泣いたことあるんだけどこの話すると笑われる
みんなはドラゴンボールで泣かなかったの >>19
ミツロウ叩き過ぎてやる気なくなってそうだわ ドラえもんなら号泣したことあるわ
おばあちゃんの回よ >>23
ドラゴンボールで泣くこともあるかも知れないけどもっと他に泣けてみんなが共感できるやつあるでしょって婆のズレ具合をみんなでいじってんのよ 婆きめつ全然見たことないんたけどきめつすこな先輩がDVD貸してくれたから無限列車見たわ〜
一つ気になったんだけど煉獄さんてまんこって言うの? 婆は今日は場地くんを殺した意義を反芻したいちにちだったわ
寝ようかしら ちびまるで泣いたことはあるわ大野くんと杉山くんの映画だかのやつよ >>24
あーんかなり荒れたらしいわね
婆は文句言わずお利口さんで待ってたんだからはよはよ🥺 >>23
婆もあるわ
原作で悟空が天界に変える前に悟天だっこするとこ >>23
婆は悟飯ちゃんが泣くとつられて泣いちゃうわ 日付け変わったら読めなかった報告婆がわらわら湧くのかしら 婆は子どものころミュウツーの逆襲で号泣したわ
ピカピイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ 金カムうざいわ
何回も報告しに来るなら集中して読んだらよかったのに ミュウツーの逆襲はやばいわ
カラオケで主題歌歌うときも号泣するわ 全然違う話だけど結婚式のバイトしてたころは全然知らない人の親への手紙で泣いてたわ
苦労かけてるタイプの子どもの手紙のほうが泣けるのよねあれ 年取ると涙脆くなるのかしら
婆は動物番組で犬猫が飯食ってるシーンだけでも泣けてくるわ 何で泣いても良いじゃない別に
婆がその作品に感情揺さぶられたってことよ >>46
婆もバンケットやってたけど3回目くらいからはよ終われやって思ってた >>47
分かるわ
いっぱい食べてスヤスヤ寝てるとこ見るだけで幸せ感じて涙じわるわ え
婆がくんちゃんで泣いたことより黒歴史ってあるの
ちなみに最初らへんの犬のくだりよ犬飼ってたから…
アナルでイクらへんな気がするわ
それ以降は泣いてないから! ホモ水見終わったんだけど冷静になると中学生〜大学生までの話でメインどころに彼女の1人も出てこないのおかしいわ >>54
婆もくんちゃんで涙腺緩んだけどそこではないわ! くんしこは…まあ最後お兄ちゃんに成長するとこで泣ける…かも
赤子にバナナはねーけど くんちゃんはひいじいじが泳いで生還するところグッと来たわ 映画館でおおかみこども見たとき一時間以上泣いてたわ
今思うと婆ってあの頃から情緒やばかったのね🙄 元々進撃やってたwitスタジオは王様ランキングをやるのよね ホモ水って今日の再放送かしら
渚きゅんを等身も成長させて今後の美形化を印象付けてるところが
すごいわ王子さまになるわ やたら広告で出てきた王様のやつすごい省エネ製作できそうね >>55
はぁ〜?そりゃみんなかれぴがいるからに決まってンでしょなんもおかしくないわ あの人のママに会うために〜♪
あれダーリンが浮気した曲だったのね 婆はスポーツドキュメンタリー的なものに弱い気がしてるわ 魔女の宅急便のポッペーポッペーポペーペペペーみたいな曲すこ >>76
そうね
殴りつけたくなるほどアイラビューよ >>81
それよぉ〜
なんて心に刺さる曲調なのかしら ラピュタのラストのロボット兵見下ろしながらラピュタ離れる所は絶対目が潤むわ
ストーリーわかってるのに何故かパブロフの犬ばりに同じ所なのよ
あとナウシカのババ様の語りの所 滑り込みで金カム間に合ったわ
スレが2つ進んでて連休が終わったわ😭 まずいわ…自カプ小説を見失ったわ
だから嫌なのよ同じ作品の中で更新する系は!!続きは別であげて!! おがにゃんのおとーとの童貞をめぐってみんな関わっていたなんて!
そこからもう読めなかったわ 今日しか読んでないけど思ってたより面白かったからもっと前から読んどけば良かったわん まだ読めるわ!?
朝までにしてお願いよ!いいとこなの 魔女宅のラジオから流れる曲ちゃんと歌詞聞いたことなかったから浮気した男のママンにチクりに行く曲ってわいわいで教えてもらった時驚いたわ 面白かったなら読めなかった分はお金払えばいいのに…
大人なんだからそれくらい大した金額じゃないでしょ 婆は無料開放の漫画たいてい持ってていつもチベットスナギツネよ レトルトがキムタクが如く実況やってるわ!
ライスバーガー食べてたらウジ湧いた死体出てきたわよクソが!! >>98
いやあ…何だか荒らしinの気配を感じたから 婆夜更かししたいけど腕が痛いの
明日には治ってるかしら にしても婆はストーリー面白いとホモ焚けない婆かもしれないわ
なんかカタログ系のソシャゲジャンルとかの方がホモ焚きやすいのよね
どんどん話は進むしキャラ萌えよりストーリーの面白さの方が上に来るのかもしれないわ >>101
キムタクが如くってどのみち最後までやらないのよね
自分でやる気だけど実況見てもしょうがないわ 死にたすぎて泣きながら自転車漕いで帰ってきたけど家着いたらどうでもよくなったわ >>109
婆はストーリーおもしろくても焚けるやつは焚けるけど金カムは特に焚ける人なかったわ
ちょいちょいいる脇役のホモはよかった 婆は数年くらいソシャゲジャンルにいるからたまに漫画読むとやっぱり漫画っておもしれ〜〜すげぇ〜〜ってなるわ わかるわ
婆も今ソシャで前もソシャだったから漫画読む機会あんまりなかったわ 婆のソシャ推しちゃんそんなに活躍しないしなんかもう惰性よ
でもすこなの早くイベきて 婆はいまさらあんスタにハマったわ
推しちゃん絶対ろくでもない目に遭うのに >>128
燃料はそこら中にあるわ
あとみんな若いのにネチョな感じが多くて!までの間にハマりたかったわ >>110
許諾得てるみたいだから最後まではやっちゃダメなんでしょうね あんスタ昔わいわいダイマされてインストしたけど5分でやめたわ 婆Knightsすこだったんだけどレオが追加されてから思ってたのと違って段々離れていったわ ねー多分いきみすぎていぼ痔になってるみたいで何もしなくても常時痛みがあるのよ
ほっといたら2週間くらいで治るみたいなんだけど病院行ったほうがいいのかしら?
アナル処女を失うのはいやだわ あんスタはあの文体が無理だったわ
設定も上書きするし かげきしょうじょって花ゆめ原作の漫画だったのね
見たことあるような絵だけど上手いなと思ったらデビュー作はぶ〜けのベテランで草よ
最近の絵に寄せられるのすごいわ 近所のイタリアンの持ち帰りピザがうまうまだったわ
今度から宅飲みのお供はピザにするわ >>141
攻めに突っ込んで欲しくて痔を治す受けよ 悪魔のおにぎりとやらを試してみたいけど揚げ玉無かったわ 2年近く前ここであんすたの話聞いて始めたけどまだ続いてるわ >>146
あら語りたいわ
ジャンルスレって難民くらいにしかないのかしら かげきしょうじょが良い漫画すぎて婆は百合もいいなと思い始めました やばいわ婆もう金銭的に破綻したわ
悪魔のいけにえってホモある?死ぬ前に見るわ >>147
腐的な話出来るのは難民くらいじゃないかしら
本スレはスマホゲーム板にあるみたいだけど見たことないわ >>138
デビュー95年にもびっくりだけど今まで代表作もなかった人が20年経って確変起こしたのすげえわ
ベテランがたまにヒット飛ばすにしても大体はマニアの中では実力派として知られてるものだと思ってたわ 一日履き倒したパンツのクロッチ部分嗅いたらくっさかったわ
なにこれくっっっさ!!! >>151
そうなのね残念だわ
婆いつも人がいるうちにハマれなくて寂しいわ >>153
それ知らなかったわ
婆も婆だから若い漫画家さんの作品よりも合いそうだし読んでみるわ
作者と年齢が近めだとちょっとした事で感覚近くてホッとしたりするのよね かげきしょうじょの作者は代表作に花宵道中があるでしょ
安達祐実で実写映画化もされたわ >>152
メロディーーー婆〜〜チ🎶
はあ婆は何やってるのかしら メロディはベテランかつ何かしらヒット作のある人ばかりだから面白い作品多いわ >>157
あそこ推しカプ語りとかして大丈夫なの? >>150
死ぬには早いわ
ナマポ受けてからにしなさい そういえばあそこの銭湯あんスタともコラボしてたわね 過激なホモってどういうの?
シグルイみたいなやつ? >>156
婆でよければ話ましょうよ
キャラと話多すぎて全部は追えてないけど ゆっくり落ち着けなきゃいけないのよ
大丈夫よ婆は大丈夫
こんな書き込みしてごめんわよ
でもなんか今パッパにうるさいなって言われて子供の頃算数できなくて寝かせてくれなかったから因果応報ねと思うわ
性悪だわ 悪魔のいけにえってババ・ソーヤーのやつだっけ
ハンマーで殴られた男の身体がビクンビクンッてするとこが妙に生々しくてひえ〜んってなった記憶よ > >168
あーんうれしいわ
攻めちゃんが受けちゃんのことめちゃ慕っててきゃわなのよ
ソシャって燃料すごくて中毒性あるわね 婆
頑張って描いた推しちゃんの絵投下して見事にはずしたわ
連休最後の夜ってタイミングがだめだったのねそうよね >>172
ありがとうキショいわよね
明日目が覚めたら推しカプの羞恥スカトロを考えるわ 酔った勢いで爆食すると酔いが覚めた時の吐き気がすんごい >>176
明日になったらいいねくるわ😘
今皆絶望タイムよ 婆へ
パパに1万円貰ったのでアダルトグッズ買います >>176
婆もダメだったわ
でも婆のすこな字書きさんがいいねしてくれたからハッピーよ✌ >>178
わかるわ〜
何故替え玉したのかと後悔するのよ 婆のジャンルは考察しがいのある感じの話で婆も他人の考察話を見るのすこだけど公式設定と自分の考察(予想)を同列かのように語ってる人がいてその人だけは見かける度にモヤモヤするわ >>184
あーんこれだけ見て双子ホモの話かと思ったら違ったわ! も〜絶対にわかってたわこの結果〜!
元から真ん中の二本を放送したいだけの企画でしょ
こんなん出来レースだもの
https://i.imgur.com/WWlQTN9.jpg ざっと今日のわいわい見返したけどちんちんの話してなかったわね!よし!寝るわ! >>175
そうなのよめちゃくちゃ燃料過多でびっくりするわ
絡み減ったカプもいるけど何かしらはあるわ 歳とると細かいことを気にしなくなったり落ち込んでも立ち直るのが早くなったけどこういうのを若い頃に出来ていればきっと今頃もっと良い人生を送れていたのにって後悔だけはしっかりしてしまう婆なのでした >>187
吸う系の高いやつは良くなかったわ
棒みたいなのでブルブルするのは良かったわ >>200
どうして憎しみあったのかわかってるけど受けちゃんは何故かひたすらに受け止めてて攻めが病んでるようにしか見えないのよ
セッは激しいのよ愛憎であってほしいわ 例えばなんだけど化粧したまま寝るのと化粧落として保湿せずに寝るのはやはり後者の方がマシなの? >>192
婆越境だからシャッフル楽しみにしてるわ
いつか婆のカプも聞きたいわ 猫が婆のケツこねはじめたわ
婆はお前のベッドじゃないわよ >>211
越境なのね
婆んとこは受けが攻めすこすこしてるから逆カプかと思ってドキドキしてたから安心したわ 20超えたら化粧落とさず寝るのやめろってむちゃくちゃ先輩に言われたわ >>207
オッケー買うわ
深夜テンションじゃないと買えないからね >>210
抑えきれなくなった性欲の処理の仕方が田中と同じね >>218
あーんユニ内羨ましいわ
寮がなかったら同棲させるのに😭 婆はたこ焼き食べるかスープ春雨で我慢するか悩んでるわ >>216
死の翼アルバトロスとさらば愛しきルパンよの二つよ
宮崎駿の監督回 >>225
あの寮考えた人何考えてるのかしら
シャッフルに希望持てるのはいいわね越境カプでシャッフルはあるから婆カプもあるといいわね >>185
婆のジャンルにも「Aはシュっとしてるという言葉を使った」→「Aは関西出身」くらいの飛躍推理を公式設定かのように語る婆いるわ
謎だわ >>228
両方よ両方
ご飯とお味噌汁みたいなもんよ >>231
シュッとしてるを意図的に使わせてるならありそうって思っちゃったわ >>234
食べましょ
婆も白ごはんを味付け海苔で食べてるわ >>193
婆もまさに若い頃はくよくよしすぎてたけど加齢とともに細かいこと気にしなくなって立ち直るの早くなったわ
でもこれからの人生の中で今が一番若いから過去は楽しいことだけ思い出して生きていきましょ どうしても名前思い出せないクラシックの曲グーグルアシスタントに鼻歌で歌ってみたらちゃんと曲名当ててくれたわ!スッキリしたわ
今までろくにアシスタント使ってこなかったけど便利ね >>233
関西人だったりして…って考察すること自体は婆もありえるかもって思えるし面白いんだけど
他ジャンルの婆とかに「Aってキャラは関西人なんですが〜」って公式として喋る婆がいるから謎だわ >>242
チーズカレーが攻めでチリトマトが受けなのね >>244
他人の考察のA関西人説を公式設定と勘違いして語ってる可能性 >>242
あーんずるいわ
婆それ売り切れで買えなかったやつよ😭 おおん?こいつリバですって言ってんのにフォローしてるのAB垢だけだわ?
固定詐欺も許せないけどこういう奴も許せないわ?おおん?おおん? >>230
ありがとわよ!話せて楽しかったわ
婆のカプ考えとくわね ストーリーに謎があるタイプのジャンルだけどそれの自分の予想を公式かのように語る婆はモヤモヤするわ
確定情報じゃないのに何で確定情報かのように公式設定と同じようにまとめてるのよ
詳しくない婆が見たら公式でこうなんだと誤解しそうだわ ハマりたての時に原作本編にない設定や単語流行ってると関連書籍か何かに出てきた裏設定なのかしら?と迷うことはあるけど
そういうのってだいたい捏造二次ハーブだから出どころがわかるまで触れないようにするわ わいわい関係ない外部の人を婆って呼ぶのなんか違和感あるわ >>248
純度100%理想の婆だわ
わいわい映えするわね 3口食べたけど不味くはないわ!
カレー強めだけどチリトマトもうっすら感じれるわ! >>248
あーん婆もチーズ系お夜食食べたい!
関係ないけどこういうわずかにテーブルの下が見える写真はよく見るといる系のホラー画像かと勝手に身構えるわ >>262
さっすが婆!
疲れてても行動できて素敵よ >>256
この前イベントで荒れたところよ
また話せたら嬉しいわ 元情報っぽいものがあっても内野のハーブと共に伝言ゲームされてだいぶ歪んでることもあるわ メイク落としと眠い時の歯磨きはロボで自動化されてほしいわ 自カプ内に蔓延してるハーブの出所知ってるわ
15年以上前の自カプ黎明期にいた一人の書き手が言い出しただけなのよ
そいつはとっくに移動済みだけど 持ち主が亡くなっても全自動のお手伝いロボが身支度を一通りやってくれるせいで
生きてるみたいに職場かどっかに運ばれてしまう星新一の話思い出したわ 宇宙旅行行けるのにそんくらいも実現できないの?と思うわ 髪乾かしてくれる機械は欲しいわ
冬はファンヒーターの前で寝っ転がってればすぐ乾くから楽だけど冬は嫌だわ 何でもできる機械が開発されてもしばらくは人件費の方が安いから人間こき使うわってなりそうね
ペッパーくんも一時期流行ったけど運営費高くて解約されまくったらしいし切ないわ >>271
あーん深夜の馬場優しい
すっきりしたから寝るわおやすみ💋 ペッパーくん今はPayPayドームの地下に幽閉されてるのかしら とろろとつくだにのダブルこんぶに見えるわ
昆布だいすこ婆ね >>284
>>285
おにぎりよ…?🍙
カップ麺のスープ飲みながら食べるやつよ >>283
横だけど深夜の馬…までいくと馬鹿力と読みたくなってしまうわ 寝れないしお腹もすいたわ
はるさめヌードルならあるわ食べようかしら お腹空いてたけどわいわい映えのお陰で一気に食欲が失せたわ… 🍙はとろろ昆布とゴマと海苔よ
塩分気にして海苔の佃煮は控えたわ! >>272
ひゃだわかったかも!多分受けちゃん事務所一緒ね
ドリライ楽しみにしてるわ あんまり言いたくないんだけどとろろ昆布ピンクになってたのよね
腐ったりカビじゃないと良いんだけど不安だわ 婆がすこな夜食は少量のご飯に醤油と鶏ガラとごま油と海苔とネギを乗せてお湯をかけたやつよ
辛味が欲しいときはごま油をラー油にして美味しいわ >>306
んふふ婆もよく思い出して発狂したくなるわ
ある程度歳いくとその黒歴史も可愛く思えるらしいけど無理よ >>307
あらちょっと濃い目のお茶漬けって感じでいいわね
ラー油すこだからラー油でやってみるわ 婆たち家に仏壇とか置いてる?毎日お祈りしてる?
正直めんどくさいんだけど薄情かしら 婆正直2ちゃんを見だす前のオタク歴史は黒歴史しかないわ
見出してからは隠してるけど2を見まくってる若いオタク特有のすかしたノリ丸出しでそれはそれで黒歴史よ 婆の黒歴史というか痛い失敗聞く?
高校入ってすぐみんなと馴染めてないのに何かで男子と話す機会があってお笑い芸人に似てる男の子がいて誰だったかしら?ってずっと見つめてたらすごい引かれてなんかやべーやつ扱いされたわ
キョドって何も言えなかったの今でも辛くなる >>312
神棚はあるわ
リフォームの時に婆の部屋から両親の寝室に動かしてからろくな事ないわ >>311
端折るけど聞く?
婆は小学生の時自分が本気でレイアースの光だと思いこんでたわ
そのまま成長してギアスにハマって婆はルルーシュになったわ
以上よ >>312
実家だからあるわ
祖母が亡くなってからしばらくは線香あげてたけど最近は週2くらいになっちゃってる >>312
実家にはあるけど実家住みだった時もお盆とお客様の手土産をお供えする時くらいしか手合わせてなかったわ
小さい時同級生が毎日お仏壇にちゃんと挨拶しててびっくりしたわ >>311
学校でモー娘のメンバーと知り合いってホラ吹いてまわってたわ
しにたい まだネットで友達作るなんて一般的じゃなかった時代に京都住みのネッ友が修学旅行先のホテルまで遊びにきてくれたのわりとやっちまった黒歴史だわ
京都に友達いるんだよね〜どやってわざわざ目立つロビーで初対面したの…クラスに友達ほぼいなかったのに… >>320
んふふふ
同窓会とかで掘り返されそうなちょうどいい黒歴史ね >>311
ライフって少女漫画が流行ってたからちょっと気に食わないことがあると手首切ってリストバンドでわかりやすく隠して学校行ったわ
今でも後すごく残ってて一生の黒歴史よ 婆の大好きなラジオが終わってしまったわ
悲しすぎるわ…何を糧に生きていけばいいの…
ツベでつまんない企画で30分のものとかやってないで2時間ダベってラジオしてほしいわ >>321
共感性羞恥的なものも襲ってくるけどなんかすごい青春って感じがするわ >>312
仏壇あるけど毎日おいのりするものなの?
初めて知ったわ ありなっちのジャンヌアニメに感化されてチャリ漕ぎながら謎の飴?みたいなの食べて敵が見える気になってたわ 胃が痛くて気持ち悪いわ
どうしてデブが弁当食べただけで胃を壊すのよ ライフ懐かしいわ
おめーの席ねーから!とか流行ってたわ 中学時代にオタ友からもらったイラストも手紙もほとんど手元残ってるわ友達の黒歴史握ってるようなものね
でも婆のイラストも友達の手元にありそうで怖いわ >>323
あーん婆も!
ものすごい至近距離でまじまじ見ないとわからないレベルなのが救いだけど白い線が残ってて後悔してるわ >>334
あれから何度か引っ越したけど婆子ちゃんのイラストは大事にとってあるからね >>326
よなよなかしら
ダイアン他にラジオ始めるとかそういうのじゃないのね残念だわ >>331
幻覚だと思うけど婆2回神棚から変な屁💨が出たのを目撃してるのよ
婆と弟も今の婆の部屋黒い人影を見かけてるわ
この部屋に住み出した当初金縛りが続いたりあんまりよくないわ 婆2chに初めて書き込んだとき名前欄にちゃんと名前入力したわ
本名はまずいのは直感的に分かったからHNだったけど叩かれずスルーされたのはありがたかったわ >>338
怖い話なのに屁で笑っちゃったわ
この婆は多分祟られないわね >>335
仲間がいて嬉しいわ!
白いガッツリ線まじで恥ずかしいわ >>338
神様は平行移動には気難しいけど垂直移動には寛容だって見たわ
だからビルの屋上に神様いるのね >>320
笑えるくらいの丁度よい黒歴史でかわいいじゃない
婆なんていまだにあのときついた嘘の整合性取り繕い続けてるわ エンピツって日記サイト覚える婆いる?めちゃくちゃシンプルなやつ
キッズ時代の婆がエンピツに厨二全開の日記書きなぐってたの思い出したけど今から発掘できるかしら 婆は高校で中学生のときコンピューター部だったのを隠したくて元バスケ部ってことにしてたわ
体育でバスケの授業があるとやばいことになってたわ
そして同じ中学出身の女に影で普通にバラされてたわ… 婆のブログはくるるだった気がするわ
未だに初めて交流したネッ友と15年以上の付き合いしてるわ 厨二病だった婆はいないの?
未だに消えない羞恥心を婆と共有しあって欲しいわ >>340
金縛りだ!やばいわ!って焦ったら神棚に目線移したら💨がフワフワ飛んで行ったのよ!
当時わいわいに書き込んだけどスルーされたわ リスカってずっと跡残ったりすんのね
ガチで病んでたとき一回だけやったことあるけど普通に治ったわ 浅かったのね >>352
勢いでザクザクして焼きイカ状態で縫わず放置すると白く残るわ
逆に塗ったら赤く残るのよ プリキュアになってスタンプラリーいってみたシリーズってどこにまとめてあるのかしら
ムキムキで190センチ後半はあるプリキュア♂よ 一時期レンタルミニブログみたいなのいっぱいあったわよね
婆たちの黒歴史とともにデータは消えていくのね 婆も若気の至りで手首じゃなくて腕に一本傷跡残っちゃったけどペットに引っかかれてって言い訳出来る気がしてるわ
まぁ聞かれたことないから気付いた人には遠巻きにされてるわね🙄 手作りであろうおくるみを着せられた推しのぬいを持ち歩いてる婆を見たわ
本当にぬいママっているのね…初めてみたわ >>354
焼きイカとか例えが怖すぎるわ
そんなにやったら出血量がやばそうね
婆のリスカなんて可愛いもんだったわ 婆になると何でもすぐ跡残るのね
虫刺されすらなかなか消えないわ >>350
オカルト系厨二だったわ
夜中に地震があった日の朝弟にあの地震婆が止めたって言ってらしいわ >>363
ちょっと擦りむいただけで全然治んないのほんと婆になったと思うわ >>364
んふふ大人になっても笑い話としてネタに出来る範囲ね 婆はブログじゃなくてリアルタイム日記みたいなやつに黒歴史がつまってるわ Twitterでくそみたいな4コマが話題になってて謎 大人になってから初めてオタ文化に染まったり陰謀論に染まったりすると変なことになりがちらしいから
若いうちにある程度厨二病に染まっておくのはかえって良いのかもしれないわ 回を追うごとにキュアパッションの上腕二頭筋がムキムキになっていくわそしてやっぱりこの人軽く2メートル近くあるわ
最近のムキムキってワキも腕も脚も全身脱毛が基本なのね 巨人の星の作者ってものすごい壮絶な人生送ってたの今更知ったわ 「腐ったりんご🍎」みたいなブログやってて何故か高校の時バレて朝学校行ったら机の中にブログ内容の生ホモをノートとかクリアファイルにマッキーで書かれててまじで飛び降りようと思った婆は婆だけのはずよ) >>337
合ってるわ
ダイアンを拾ってくれる局ないのかしら
ほんとに調度いいラジオだったの…あんまり刺激も強くないしずっと同じ話コスっててまるでわいわいみたいだったわ >>382
むっちゃ怖かったわ!
でもいじめかギリギリのラインよ弄られみたいな
ただ卒アルに男子から「ヘルスで会ったらよろしく!」「AV出たら買うわ」とか書かれてたからいじめられてたかもしれない じゃあ昔書いたかもしれないけどちょっと怖い黒歴史話すわね
高校のときブログに絵を載せてて学校はこの辺でよく部活で残ってるので遊びにきてくださいねーなんて冗談で書いたの
そしたらその後不審者が遊びに来たって学校の敷地内で捕まったのよ
怖くなってブログ消したわ 普通にガチめのメンヘラだった鬼電余裕のヤバい奴
マジで友達だった人に迷惑かけたし心底しんどい思いさせたと思うわ
まーだから今友達居ないんだけどね
逆に一人になってなんかまとも?っと呼べるのかわからないけど正常になれた?と思う 「うれしくって抱きあうよ」をタイトルにしたことある婆は多いと思うわ >>384
婆の黒歴史というかそんなこと書いた男子達の黒歴史の気がするわ…
普通に最低だから黒歴史って言葉も違う気がするけど 婆の黒歴史は彼ピと教室でキスしたりイチャイチャしてたことよ
そうよブスに限ってそういうことするのよ >>389
似たようなメンヘラだけど1人に慣れて冷静になれたのしゅごいわ
婆電話占いに頼っちゃうわ金額やべーわ 太古のブックマーク探したら50のお題とか100のお題とか出てきちゃったわよ
これ開けちゃいけないやつよ あーん電話占いすこすこ
婆は2ヶ月に一回って決めてるわ >>384
ヘルスで抜いてもらいたいくらいには婆可愛かったのね
にしてもそんな状況耐えられないわ >>392
まあ今頃結婚して子供産んで女の子だったら婆にしたこと後悔してるでしょうね
こないだ主犯の名前ググッたら近場で公務員してたわ
実行はしないけどどんなお気持ちか聞きたいわ メルカリでぬいなんかを床とか絨毯の上とかで撮影してんのって売る気あんのかしら グッズでも良くあるわね床置き
写真に髪の毛写ってたりするわ 宇佐美ちゃん死んじゃったの悲しかったけど
死ぬ前のしこしこ捜査いずれアニメ化する時どうするのかしら
鶴見中尉のガチヲタたちの🌿抜けてくさまは婆も経験あるからよく理解できるわ 推しのためにこんなに金使っちゃいました!みたいなツイなのに
言い方悪いけどモロ貧困層みたいな部屋が写り込んでると何とも言えない気持ちになるわ >>404
江渡貝くんと月島の鶴見中尉🌿は死んでもキレないわ 2メートル近くある大男でも背中の毛がなくてツルツルなのセクシーね婆なんかゴリラより生えてるわ >>402
婆もよおはよう婆
でも婆は再度寝ますおやすみ婆 全然寝れないのでツが3つの世界の音聞いて寝るわ
起きたら異世界かもしれないわ >>411
婆のいぼ痔にうんこが挟まった違和感がするのよねさっきしたうんこがまだアナルの中に残ってるような感覚よ ツが三つの世界…うんこ…なるほどつまりそう言うことね! >>408
奥のぬいぐるみなんてキャラだったかしら懐かしいわ >>415
きらりんレボリューションのなーさんよ
幼女に混じって真剣にお着替えゲーしてたのはなかなかの黒歴史だわ >>416
そうだわキラレボだわ!
思わぬところで黒歴史呼び覚ましちゃったわね慰めとお礼のキスよ💋 >>405
汚い台所に汚いタオルやゴミ袋何個も置いてあって床もぐちゃぐちゃな主婦が
婆の嫌いなキャラ推しだったわ プライズぬいはクレーンゲーム下手くそ過ぎてちゃちなモノでも一万近く払っちゃうわ
あんっなゆるゆるのアームでどうしろと 教師の中にはこいつら黒歴史刻んでるわねってニヤニヤしてるのもいるのかしら プリキュアの人の部屋だからプリキュアのなんとかいうぬいぐるみだと思ってたわ 婆が必死こいて何千円もかけてやっと手に入れたぬいが運が良ければ数百円で取れてしまう婆もいるという現実 字馬や絵馬がぞろぞろいる自カプに最近海外のhtrが連投しててすごく浮いてるわ
色塗るのもサインペンで塗ったみたいな色だし小説はカタコトよ >>408,410
これで金持ちアピールしてたらさすがにやばいけどそうじゃないなら別になんとも思わないわ
何ていうかもっと壁とか襖全部汚くて小さいこたつテーブルに調味料全部出しっぱなしで
シミだらけのカーペットとぬいぐるみが散らばってる狭い実家の一室みたいな写真で大人の財力アピする人もいるのよ ゲーセンの店員になればぬいぐるみ原価で売ってくれるところもあるみたいよ 絵はともかく母国語以外で二次小説書くとかその海外婆ハイスペね
でも実際連投だと気になるのもわからなくはないわ 明日出社日だけど原稿してたらこの時間よ
ちゃんと起きれるかしら 年齢層も高くて小説ならどんな下手くそでもだいたい10000文字以上なのにhtrは800文字とかなのよ
あと言いたいことはわかるけどこれABじゃなくてBAじゃない?ってモヤモヤするし普通に英語とかで書いてくれた方がまだマシだわ
絵の方は完全にBAの奴もABタグつけてるからそいつらはブロックしてるわ あと明らかにGoogle翻訳でキャラ名すらまともに変換できてなくて謎の怪文書の人もいるわ >>428
婆10時半に出るけど酒飲んで1時に目が覚めちゃったからもう寝ないわ
さっき朝ご飯きめたし >>431
あーん婆も起きてようかしら
4時間お昼寝しちゃって眠れる自信ないのよね >>406
月島はなんだかんだ本当はとっくに🌿切れてると思ってたわ 月島は自分の人生全部捨てたから鶴見中尉しか残ってないのよね
その空白を鯉里が埋めてくれるかと思いきや鯉里が鶴見🌿切れちゃったから雲行き怪しいわ 寝れない婆よ
せっかくウトウトしてきたと思ったらGが出て格闘してたわ
無事倒したけど疲労困憊よ… >>357
婆へ
エムブロはまだ残ってます
婆が回答したバトンもリアルタイムも落書きも追記に隠した小話も残ってます
婆より 嫌いな婆が鍵垢になってると嬉しい🤗
一生そうしてて 始めたこいとって読めなくてこいのぼり?って思ってた ムカムカするわ
やっぱ争いや嫌いなものを見るのよくないわ こんなの見つけたわ
婆もしぬのかしら
この日本に於いては、2024年の新札発行と同時に、預金封鎖が予定されており、それ故、65歳以上の年金受給者を減らすべく、優先的にワクチン接種を行いました。
因みに、ワクチン接種された治験動物は2ヶ月以内に全て死んでしまい、これを人間に当て嵌めると2年以内にほぼ全員が亡くなるそうです……。 >>460
ネズミの寿命が通常2年てオチでしょそれ >>460
反ワク馬鹿のお笑い理論じゃない
こんなの誰が信じるのかしらって思ってたらこういう婆が信じるのね アレな文章って句読点多くない?
オジさん構文はまだ可愛げがあるけど >>460
こんなの見つけたわ草よ
婆は知識がなくて漠然と不安なんでしょうけど知らないなら両論どっちも調べてお互いの矛盾を照らし合わせるといいわよ
そうすると反ワクチンのおかしさと存在する正しいワクチンのリスクわかるから
少なくとも全人類死ぬようなものをお金と手間と時間かけて接種させる意味はないわ >>460
婆はこれを読んでどこが信頼出来ると思って持ってきちゃったの?
もし婆がこれに対してそこまで信じてないって言うなら自分が納得してない漠然と不安を煽るものを他人に広めるのはデマの拡散に荷担するから止めた方がいいわよ 不安扇動するのって結局どっちつかずの馬鹿なのよね
JKの噂話で倒産しかけた銀行の話思い出すわ >>460
預金封鎖なんてされたら年齢関係なく大騒ぎだけどなんで老人だけ口減らししておさまると思えたの? >>460
疑問点言ってくれたら解説してあげるわよん
これ理解するとめちゃくちゃ笑えること言ってるわ >>465
ワクチンうつと孫の代まで不妊になる!みたいな話だわ 正確に言うとワクチンの動物実験では一応生きてた固体もいたが脳がスポンジ状になってて脳死状態だったそうだ
結局それも安楽死させたので実験動物全滅という結果には変わりないけどね >>470
豊川信用金庫事件っていう超有名なエピソードよ
面白いからWikipedia読んでみて >>472
脳がスポンジ草わよ
どんなおバカちゃんが書いてるのか知りたいから論文教えてく >>460では"全て死んでしまい"と言ってるのに
>>472で"いちおう生きてた個体もいた"なのしゅごい
反ワクたち情報の統制出来てなくて自分達の話には正確性はありません脚色してますって自ら証明しちゃってるわ 反ワクチン理論ってフィクションとしても設定練りきれてなくていまいちなのよね
ゆで理論並に穴だらけなのにゆでと違って絵の面白さや勢いで黙らせられないからエンターテイメントとして三流 中途半端に現実に寄せようとしちゃ駄目よねぇ
磁石になるとか5G接続とか言ってた頃が一番面白かったわ 朝からいいホモ見たわ
無くした記憶の入ってる花を探して年下生意気ライバルに手を引かれて歩くはなかっぱ焚けるわ ワクチン打つと遺伝子が書き換えられるってのも好きだったわ
婆もワクチン打って北川景子の顔になりゅ〜ってワクワクしてたのに 当事者からしたら大変だろうけど信用金庫の事件面白いわよね
他人視点だとガバガバね〜って思っちゃうけど婆も普段ガバガバ理論で行動してるから笑えないわ
わいわいで前に出てたゲーム内でウィルスのパンデミックが起きたってやつも面白かったわ 遺伝子書き換え信じ婆婆の職場にもいるわ
ヘビスモだから遺伝子書き換えの前に100%肺がんで死ぬだろと思う 自殺は勘弁だけどそういった感じで死ぬのは悪くないわ
これで死ななかったらわいわい婆の推しカプをいきなり脈絡もなくノマ爆させるわよ 5Gとワクチン接種した人が一人でもいると一緒に暮らす家族へ体の悪影響説ほんと草だわ ワクチン打つのがきょわいあまりに何とかして理由付けしようとしてるのよね ワクチン接種者と接触したら下痢する話もなかなか
そいつらが過剰ににがり摂取してるとこで笑っちゃう >>487
「遺伝子書き換え信じ婆婆」ってやばい婆同士の婆婆カプかと一瞬思ったじゃないの! >>489
ペットもよ
それをお医者さんが言うんだもの 医者は基本ワクチン肯定派でないといけないし医者がデマ流布するのも駄目だしYou Tubeで喋っちゃうのなんて完全にヤブ 脳がスポンジってBSEとかクロイツフェルト・ヤコブ病とかプリオン病の症状なんだけどインパクトあるから使われるのかしらね >>493
馬鹿扇動ビジネスって儲かるからね
民衆の6割は知能やばいからそっちから金とった方がいいのよ 反ワクチンの人の主張よく知らないしワクチンギャグも5Gくらいしかわからないからわいわいが理解不能だわ >>502
婆へ
少しずつ慣れていけばいいと思います
無理しないでね
婆より >>497
牛海綿状脳症はほんと怖いわよね
婆も症例の写真見たことあるけどあれはたしかに絶対になりたくないわ 5年後10年後を考えるとワクチン接種するの考えるって知り合いいたけどワクチン接種しなくても先のことなんてわからないわよ
それにそんな先のこと考えれるならその生活環境なに?って思うもの >>499
婆んとこは田舎だからあと一年は普通に4Gよ
5G接種したらずーっと5G電波探す羽目になるから負荷がめっちゃかかるわ ワクチン打つと自カプが公式エターナルになるって本当でしゅかぁ!? わいわい婆に反ワクチンさせたかったらワクチン打つとノマ爆するって言えば一発よ ワクチン一回目もまだだわ
予約頑張ってとらなきゃいけないかしらね ワクチンネタって放射能と子宮頚がんワクチンネタ混ぜたみたいな感じよ >>513
ワクチン打った人口が多いカプが公式エターナルになるわ
ただしエターナルする時期は作者に一任されてるわよ 低年齢層にもそろそろ接種させようって流れになりそうだからまだ打ててない婆は頑張って確保した方がいいわよ 体が5Gになるやつは周りの人に重宝されそうね
ゲームしたいからそばにいてとか言われるのかしらね ワクチン打ったら5Gで作者に繋がるから自カプを念じるのよ >>522
どこのプロバイダと契約してるかで変わってきそうだわ >>515
伴侶持ちノンケのモブレすこ婆たちがスキップしてワクチン打ちに行くわ 普通に考えて婆がワクチン打つんじゃなくて作者がワクチン打たないとノマ(ホモ)にならないって方が説得力ないかしら 10月に予約とれたけど日が近づくにつれ行くのだるくなってきたわ
もちろん行くけど人としっかり会う用事に出かけること自体がだりーわ なぜかトレンド入ってたけど帯状疱疹が頭に行くやつの怖さは前から聞かされてたわ
50になってからっていうけどはよ打ちたいわ 50年後の事考えてワクチン接種恐れる某元知事の娘さん可愛いわ ホモに敏感でノマには鈍い婆になれば幸せなんじゃないかしら まあ恐れてる分にはいいのかもね邪魔しらなければ
反ワクの分のワクチンが打ちたい人のところにいけばいいし >>530
お茶でもいいのよ
なんでスポドリでデブろうとするの >>533
あーん四面楚歌!
でもずっと自宅勤務とスーパー往復だけの生活だから脳に刺激が行くかもしれないと前向きに考えるわ ほうれん草ってどうしてこんなに美味しいのかしら
鉄分不足も感じるわ 感染者数落ち着いてる今だと余計にだるく感じるのあるんじゃないかしら
オリンピック後に感染者数爆発して職場で陽性者何人か出たから10月予定だったけど焦って先に取れる自衛隊接種予約したわ はーだるいわ
早く婆が狂うくらいのジャンルに出会いたいわ
狂ってないと仕事も出来ないわ この流れで思い出したけどタマホームの社長
その後どうなのかしら未だ反ワクなのかしら 推しの香水フィアンセみたいな香りだわ
こりゃあ婆もモテ子になっちゃうわね 50年後じゃ若婆はともかく高齢婆は寿命が来てしまうわね
それともその頃にはサイボーグ婆が実現したり若返ったりできるのかしら 50年後って地球温暖化がとんでもないとこになってそうで嫌だわ ワクチン接種なんて持病持ちアレルギー持ち以外はほぼ会話なくない? 50年後のわいわいではサイボーグ化や電脳化してない婆が「まだ生身の情弱婆w」って煽られてしまうのね 反ワクってコロナかかっても陰謀とか暗殺されたとかいうらしいわ 婆ジャンル熱高まりすぎると仕事もコミュニケーションもダメになるわ
心ここにあらずよ そういえば最近ワクチン入った冷蔵庫のプラグ抜けてた事件聞かないわね反ワク派諦めたのかしら ネジならいいじゃない
わいわい婆レベルならワッシャーよ >>558
あったわよ
ブレーカー落ちて何千も破棄 沈没まではいかないけど天気の子みたいに低地が水害酷すぎて住めなくなってるかもね
最近の雨すごいし >>532
数ヶ月前になったわ
ワクチン接種したら活発になるそうだからワクチン接種する前でよかった なんでこんな仕事出るのよ〜〜〜婆ワクチンの次の日は絶対休むんだからね はあ恋愛する自カプ解釈違いだわ
でもセックスはするのよね 婆©︎へ💓
部屋にGが出ました(ぎゃーっ💦)
婆ちゃん拝。” >>581
ケンカップルきラァい
なんでムカつくやつとセックスすんの?どう言う萌え? >>586
くやしいけど認めてるのがケンカっぷるよ
嫌いなだけじゃないわ ノンケ同士でセフレになってアナルセックスまでするやつ見てるとそんな事あるかいってなっちゃう
いやもうゲイだし好きじゃんとなる >>586
それを言い出したら
なんで恋愛対象外の友人とセックスすんの?どういう萌え?もありじゃない なんで恋愛対象外の友人とセックスするの!?
婆にはわかんにゃい 寮生活とか軍隊とか閉鎖空間で仕方なく手近な男で性欲発散するっていうお膳立てのケンカっぷるはなんかわかるわ 最初からセックスだけをする目的として会ってるならわかりゅ
マジモンの友人からセフレになるのはわかりゃない 宇宙ってなに?宇宙には上も下もない?太陽系の外に銀河系があって銀河系の外に銀河があって?
なんで宇宙では回転の法則がある?なぜ回っている?なぜ重力が生まれた?どうして?
あーーーーどうして >>587
それならモブとのくっころで良くない?いちいちカプにする意味がわかんないわ ものすごく具合悪いわけでもなくぼんやり具合悪くて寝てるだけで三連休が終わったわ…今朝になったら熱も下がったわ…社畜体質が恨めしいわ 今フリートの幽霊が出たわ
フリートが読み込めませんってあんた消えたんじゃなかったの? 歯医者ってなんで何回も通わせるのかしら
一度にばっとやって欲しいわ
しゃらくせえわ 社会人が早々に平日行けるわけもないのに時間も金もかかるし下手したらクリーニングだけで帰されたりするわね
歯医者!うんこ! >>605
ウィーンの振動で頭や歯が痛くなる人がいるかららしいわ1日にウィーンしていいのが何分とかだった気がする >>605
一度に請求出来ない処置とか点数稼ぎもあるから… >>608
婆これ持ってるわ
推しちゃん用って思って買ったけどジャンル移動して持て余してしまったわ 親知らず抜いたとき4回に分けて抜かれそうになったけど片側上限一気にやってもらったわ >>609
ほーんウィーンの上限があるのね
>>612
点数稼ぎはムカつくわ!
歯医者の為だけに服着て出かけるのが億劫なのよね オーディションでアイドルになった子たちみんなしっかり歯列矯正してて
あれで歌い踊ってるからすげえと思うわ 婆のところは一回で上下やってくれて次は半年後ね〜だったからいい歯医者だったのね >>614
そういうのって中古ショップとかに売れないのかしら? >>599
婆はりんごすこ婆に「赤い果物ならイチゴでよくない?」って言うタイプ?
どうして他人と婆は好みが違うって理解できないの? 歯医者どこも予約とれないんだけど😨とれても11月って…
みんなどんだけ虫歯なの!?やめてよ 男友達に嫌われたみたいだけどどうすれば良いのかしら 婆のママンなんて47の時に歯列矯正始めたから別にいくつでもやりたいならやっていいと思うわお金があるなら 一方的に先に嫌われるのが腹立つからこちらから先に更に嫌う 親知らずは4本いっぺんに抜いてやったわ
一泊入院よ 小学生の時矯正器具つけてた子結構いたけどお金持ちの子だったのね >>633
引っかける奥歯がないわ😔
インプラントするしかねーわ 雑誌の怪しい広告に乗せられてちんぽ矯正器具買っちゃう受けちゃん >>625
リーメントだから駿河屋なんかは買い取ってくれると思うわ おはよぉ🥱
寝る前に食べたのにもうお腹すいたわ
婆は今日も健康ね🤗 >>647
アホなのがいいのよ
受けだけど自分のポテンシャルはちんぽにこもってると思ってるの ちんぽ矯正ってちんぽが躾けられてるみたいでいいわね ちんぽをローションつけたガーゼで磨くと良いらしいわ 親知らずって一本も生えて来なかったわ
なんだか損した気分よ >>650
>>647婆と同じこと思ってたけど
アホな受けちゃん良いわね 婆は親不知一本生えてたわ虫歯で死んだけど
そのせいで顎が前に出てるしあんなやつ生えない方がいいわ >>653
散々親知らずには苦しめられたからうらやましいわ >>463
めっちゃ遅レスだけど婆もそれ思ってた
なんでなのかしらね?高確率で句点多いの
病み始めたフォロワーのツイートも句点多くなってひえってなったわ
わいわい婆は大丈夫ね >>636
子供は安いんじゃなかった?
それでも本当に貧乏ならできないでしょうけどね
アメリカだと中流以上の証らしいわ どこも空いてないわ😨今まで散々ほっといたくせにいざ行こうとして行けないと
予約とれた一ヶ月先まで歯が無事か心配になってきちゃったわ >>657
分節細かく区切らないと理解できない脳になっているってことかしら 昔前歯が前後に2枚生えたりしたわ
牛乳飲みすぎよ!ってママンに笑われたわ >>648
マスクしてたら銀の矯正器具表に出てても気にしないものね
確かにやるなら今な気がするわ 三連休もずっと死にたくて今日も朝からずっと死にたいわ
婆達!婆に元気を分けてくれー🙌 なんか上手く出きなさそうな仕事の案件振られたわ
いやだわーん あと2年はマスク続くらしいから今始めれば全体矯正でも間に合うわね グラノーラに賞味期限切れてないけど開封してから1週間くらい経つ牛乳かけて食べたらゆるうんこどばどば出たわ
グラノーラの繊維か古牛乳かどっちのせいかしら 前歯が大きいんだけどこれも歯列矯正だけでなんとかなるの? >>632
婆には違うように見えたのね
でも婆にはまさにこう感じたのよ
つまり婆(you)がこのりんごの話を読んで感じたことを婆(me)は婆のケンカっぷるならモブレでいいってレスに感じたのよ
例えって相手がどう感じてるのかを言い換えることだからつまり婆は婆と感じ方が違うってわかったでしょ >>679
主人公は誰と組ませても余り物感あるわね 千冬だけやたら肌白いわ
これは受けマウントしろってことね ばじさんが退場すればたけみっちと千冬ならペアになってもおかしくないんだけどね
ドラケン死にたてでこのペアウォッチは酷だわ 髭男日本語歌詞だけど頭に入らないから洋楽みたいに聞き流せるわ
BGMにぴったり 卍覇権は主受けなのよね
なのに可哀想なくらいグッズ売れてないのよ ドラケン死んだのね
東リべ読んだことないのに誰が死んだのかという情報だけ入ってくるわ 婆は最近グライムス聴いてる
初めて知ったけどめちゃ有名な歌手だったのね ドラケン生き返るでしょ
途中から読んでないからあれだけど >>692
呪術の主人公も覇権カプのくせに売れ残ってんでしょ?最近の覇権カプって何なのかしらね?
内野はペアで欲しくならないのかしら はぁドーナツの誘惑を振り切って求人情報紙だけ取ってきたわ
無職にはドーナツなんて贅沢ね 婆も読んでないわよ
読むつもりなくてもネタバレをされたような気になるから
もう読んじゃおうかなと思っちゃう >>705
かじってんじゃない!!
婆はひとりなんだわ >>699
えらいわーでもご褒美は必要よドーナツくらい食べましょ >>700
読んでないわ
なんならきめつも呪術も金カムも読んでないわよ 婆のすこなサークルがばじとらであーこっちのが関係性強いんだろうなと思ったわ ひゃだ東リベって中学生同士のイキリキャットファイトかと思ってたら死人出るのね物騒だわ🤭 きめつも呪術もチェンソも東リべも読んでないけど金カムは読んだ婆は真の乞食よ アニメ1話途中で脱落ってよっぽどじゃない
何が駄目だったの? >>714
中二を探し回っていたら三年ヤンキー出てきたあたりでギブ
ヤンキーの抗争みたいな世界観がマジで無理だった >>698
主がドリの器になってるのよね
東リべは主にヒロインいるのに気にならないのかしら不思議だわ >>708
齧ったけどあんまり美味しくなかったわ😢
婆をひとりにしてごめんね… >>711
そうよ
婆はばじふゆのが好きだけど関係性はそこのが強いわ 朝から糞みたいなキャラ崩壊してる二次創作みちゃって胸糞悪いわ
キャラ変態化→変態キャラを殴るセコムキャラ→それを涙目でみてる作者の好きなキャラ(原作無口無表情キャラ)
昭和のキャラ崩壊コンプしてるわまだこんなやつ生きてたのね毒マロしてーわ 主人公はドリの器って言ってる婆とネナベを隔離して延々すれ違ったまま言い争い続けてほしい 受け人気ある主人公全員がドリの器って訳ではないと思うけどタケミッチは… >>721
二次のうらるをマロに貼り付けてえっっっ!?これ誰っっ!?!?ってだけ言いましょ はぁ副反応で休もうと思っていたのに寝坊して言いそびれたわ
在宅だからゴロゴロしてるわね タケミッチと虎伏ってドリの器になれるキャラなのかしら?🤔 >>726
タケミッチ良い子だけど受けとして食指が一切沸かないわ
ノマエタ相手いるし変顔しまくりだし… リーゼントがちょっとね
普通の髪型なら良かったのにって思うわ マイキーと恋に落ちたい層がマイ武すこってるって事?婆マイキーとならドラケンとのが恋したいわ >>709
あーん優婆ありがと
ドーナツは我慢していつもより30円高い牛乳買ったわ
これでコーヒー牛乳アイス作るわ 【乞食速報】9月26日(日) かっぱ寿司「寿司全皿半額」🍣 [256556981] >>731
オリジナルキャラでドリ描く人減ったからじゃない
誰でもいいけど主人公は出番が多いとかそんな感じでしょ 今日はスーパー銭湯でデトックスしてくるわぁ
ついでに漫画もいっぱい読んでくるわよ >>727
またそいつのアカウント見に行くの嫌だからブロックして記憶消すわ ドリ特に小説はすごい勢いで支部で増殖してるわよね
次から次へ新しい作品の棒にかじりついて元気よく書きまくってるわ 何か太古は主を受け皿にしてたドリが開き直って堂々とドリしてるって感じ ホモ水泳の映画観に行ってきたわ
主題歌無しだったけど特に問題はなかったわ >>751
昔はクラスで自作少女漫画回覧してた層が今はネットに出してるってだけじゃないの
太古に同人に来てたのと違う層が来てる感じがするわ ttps://i.imgur.com/jQWpgeg.jpg
改めて見ると受けちゃんに似てる子多すぎるわ >>739
支部見て…ホモがドリに負けてる…
由々しき事態よ なんでもいいからホモが勝ちなさい >>755
相変わらず仲良しだったわよ
婆はそこ焚けないけd >>756
婆はツッコまないわよ…ツッコまないわよ絶対… どうせドリならホモの方がいいわ
ちんぽは2本あるべき >>756
婆もつっこまないわよ絶対つっこまないわ M字くくりならウニは入らないんでしょ
ツッコまないけど >>721
10年前くらいの流行りね
それ描いた人は出戻り組とみたわ ネット測ったら37.5℃あったわ
測り直したらさがってったけど >>765
相変わらずいいライバルだったわよ
婆はそこ焚けないけど ホモ水映画の婆の宗介の話はだいたい聞いたからもういいわね >>778
まこちゃんの特典の背景に半裸の宗介がいるわって話はした? >>786
えーどこにエロスを感じるの?上級者すぎるわ >>775
(山下達郎はいないわよ婆山下達郎はボブのおっとりタレ目よ) >>752
主題歌差し替えじゃなくてなくなったの? >>791
(やだわ山下達郎はハゲのロン毛だったわ矢沢も山下も世代じゃなくて古い歌手ってカテゴリで混同してたわてへぺろ) >>795
なんかBGMみたいなやつになってたわ
変ながなり声なくて婆はそっちのが良かった ここの隙間がたまんないわ
曲線を描いた柔らかそうな内ももも最高
https://i.imgur.com/vIPXv2d.jpg >>808
ぜんっっぜん違うわよ丈が
あと膝のサポーターはかなり重要 >>808
横だけどバスケは膝までのハーフパンツだから全然違くない? >>804
あーニーハイ的な
うーん…婆はぴったりしたタイトなボトムスフェチだからあんまりわからないわ
おしりより太ももがむっちりしてるのが好きだわ >>803
はるちゃんにコーヒー?渡してるのと手前の手は誰なのかしら >>809
こういう短いズボン履いてるキャラ見るとちんぽは右と左どっちに位置してるのかしらって気になっちゃうわ バレーバスケサッカー野球ラグビーテニスのユニフォーム選手権なら野球が一番色気ないのはわかるわ 山下達郎がわからないなんてある?あのポチャっこみたいな爺よ? 体操服が短パンだとトランクスの男児は体育座りのときモロ見えするわ >>816
あと下のズボンから出てるインナーもすけべだと思うわ なんでも出せばいいってもんじゃないわ
だから制服とか軍服とかエロいんじゃないの >>801
あらぁ本当に流出は迷惑しかかけないわね
でも少しでも婆たちが心軽く観れたなら良かったのかしらねおつよ >>826
わかるわ
脱がす過程を楽しむこともできるし >>821
はー婆ちょっとインナー練習のエロさ知らないの? 足の裏ずっと痒かったんだけど水虫じゃなかったわ!!!! >>790
横だけど確かに10年前あるあるだったわ >>826
婆はピチッとした手袋にエロスを感じるわ 野球のぴったりしたインナーシャツクソエロいわよね
婆は黒が好き >>835
皮膚科いけたのかしら
良かったわね〜なんだったの? >>834
あれすこ
ちょっと変わったタンクトップのやつよね? >>790>>836
婆がリアちゃんの時流行ってて大学の時は下火だったから15年ぐらいだと思うわ 永ちゃんの顔わからないって衝撃だわ
そんな時代なのね >>840
湿布が原因でかぶれたんだろうって
色んな会社の湿布パッチテストしてから使えって >>837
🤝
手袋してピタっとしたボトムスに小さなお尻とハリのある太ももを隙なくおおってるのがいいわ! 新衣装で露出が減ったら急激にエロくなった推しいたわ
不思議よね >>801
えっこれってもしかして鈴木達央が不倫相手に聴かせたせいなの…??
最悪すぎない >>824
歌は知ってるけど顔は知らない子多いんじゃないかしら? テニスはリストバンドがエロい
サッカーはあんまりエロいと思わないわね わりと隠されてる方がエロく感じるわよね
ネクタイとかもきっちり締めててふと緩めたりするのがエロいんだし 山下達郎のドーナツのうたとクリスマスの歌はみんな知ってるわよね? 無駄な拘束もよ
ホルスターバンドとソックスガーター! >>857
雨は夜更け過ぎにのやつなら知ってるけどドーナツはしりゃにゃい スポーツの良さ全くわかんないわ
男は着込んでなんぼよ 科捜研の女見てきたわ
マリコさん美しいわ
マリコさんの飛び降りシーンは綺麗で面白かったわ 今日出勤したら休み前にモデルナのワクチン接種してる爺や婆が多かったわ
みんな案の定高熱でたみたいで1回目終えたばかりの婆はgkbrわよ >>870
二次元なら洗濯してなくてもいつでも石鹸の匂いよ!😤 >>848
サッカーはスパッツがエロいわ
あとユニフォームが最近の薄手さらさら生地だといい感じに貼り付いてすこ 軍服いいわよね
推しちゃんが軍服着てるシーンリピートしまくったわ 今年の新米初めて炊いておにぎりにしてきたわ
昼飯楽しみわよ >>869
土門さんとマリコさんは相変わらずイチャイチャしてた? 婆の推しギャルみたいな服よく着てるからそっちに慣らされたわ 山下達郎といえばくんちゃんの主題歌でしょうが!わいわいの常識よ! >>872
軍服は興味ないけどそれぐらい着込んでる方がいいわ
脳筋がだめなのよね あーんなんでsage入ってないのよ露出狂になっちゃったわ😭 山下達郎と竹内まりやは夫婦でクリスマスソングのヒット曲があるからつえーわ
なんもしなくても金入ってくる >>815
コーヒーは凛でカメラの手は郁弥って公式から出たわ >>886
えーん言ってよ😭
>>887
仕事なくて暇なンだわ たまにsage外れるわよね
婆も気付いたら外れてたわ 次の日になんもなくても一週間後腕が腫れてモデルナアームになったりする >>896
ファイザーの国からの配布が終わるの
モデルナとアストラゼネカはまだあるわ >>895
分かりやすい体調不良は打った次の日とかだけどその後も地味にしんどいわ
身体がしんどいけど運動すると余計に具合悪くなる感じだわ >>880
してたわね
ニヤニヤしたわ
マリコさんの元旦那とマリコさんのことが大好きなポンコツ先生も出てきたわよ 遠征先で写真撮ってるのはいくやって公式が言ってるからもう一人は凛ちゃんだろうけど肌色が違うらしいわ
でも多分凛ちゃんね 職場の人モデルナが多いんだけど婆市はファイザーなのよね >>901
えぇイヤよ場合ファイザーがいいわ
自治体からファイザーでやるって予約表は来てるけどダメになるのかしら?
もう少しだけ様子見たいのよね婆自体が今体調よくないから 正直ホモ水の映画で一番萌えたのは凛と郁弥の関係だわ
>>803の郁弥写真も凛が撮ったし >>907
ファイザー残ってる自治体いいわね
婆んとこはぜんぷ病院の方に行っちゃったわ >>909
絵柄のせいかエッチなのがバスケしかないわ >>904
ひゃだやっぱり!
いい加減結婚すればと思うんだけどあの距離感がいいのかしらね🤔 >>909
何か参考資料のせいかサッカーだけ特に色気を感じないわ >>903
そうなの?微妙に体だるいのはいつもの事だしと思ってたけど >>918
ワクチン後1ヶ月はあんまり激しい運動しちゃ駄目らしいから
1ヶ月くらいは地味に不調なんじゃないかと思うわ スポーツにエロさを感じたことないからスポーツジャンル楽しめる婆が羨ましいわ >>919
婆たちのだいすこなむちむちっムワァ…じゃないのよ!
健康的なエロスばかりちやほやして!入れなさいよ!😡 >>909
ちょっとこれモデルの差がすごく関係してる気がするわ
モデルが悪いわ😫 しまうの意味で使うなおすって方言なのかしら?婆たち通じる? ハイキューは双子好きだったわ
弟がおにぎり屋さんになったのよね >>922
バトルとか血が出た方がいい?
婆がそうなんだけどね 流川も影山もはるちゃんもすこだわ
我ながら分かりやすいわ ユニフォームというかスポーツ用のスパッツとかのピチピチインナーがすこ >>936
その本なおしといてー(訳:その本しまっといて)
みたいな使い方するのよ >>938
ありがと
むせ返りそうだけど癖になるわ >>934
あーん婆もー🤝
あとウニも雲雀さんもすこー (もとの場所に)なおしておいて
だから方言と言うより省略語だと思うわ
伝わらない人もいるわ >>946
婆は流川は攻めなんだけど他はわりと受けだわ 婆銀魂見たことなくて上で上がってる銀魂の山崎?めっちゃ気になってるんだけど年齢が30くらいなのよね?それが惜しいわ >>947
元の場所になおしておいて←これ自体が標準語じゃないわよ >>948
あーん嫌いじゃないけどやっぱ惜しいわね 関東だけどしまうの意味でなおすは全く使わないわ
西だけじゃない? >>958
婆は黒髪M字婆であって流川一族の婆ではないのね?髪型重視なのね >>960
マ?でも婆人気漫画だといつも脇好きになるわ >>932
殺し合いのほうが興奮するわね
でも週刊漫画は苦手よ 婆のザキモブかしら…レギュラー3軍くらいはない?
ゲーセンのプライズフィギュアで新八とザキが来た時もう二度とこんなこと無いだろうと思って両方取ったわ 場所が間違ってるから正す、の意味で直すならわかるけど
しまうにはならんわ
たまにキャラの台詞で方言と気づかずに方言で喋らせちゃってる人いるわよね >>971
居ても居なくてもいいっていうかモブではないけど
そこにわざわざホモっても得がないっていうか かたしといては小さい子に言い聞かせるときに言うイメージあるわ >>973
片すって赤ちゃん言葉だと思ってたわ!?
普通に大人も使うのね しまっちゃおうねぇを知ってる人は方言関係なくしまっちゃうわ >>972
婆はなんの髪型フェチなの?婆はおかっぱフェチよ お酒飲んだ次の日熱出るのって普通かしら
体がアルコールを拒んでいるのかしら おはよう
M字婆と聞いてM字開脚好き好き婆かと思ったら前髪の話してんのね 婆も片す普通に使うわ…
大人も使うの関東だけなのかしら 最近の若い男の子の髪型好きだわ
やっとこの髪の長さのブーム再来したのねって感じよ
漫画アニメもどんどん取り入れてほしいわ かたす婆もちっちゃい子が使う言葉だと思ってたけど違うの?
片付けるが言いにくいからかたすって省略してるのかと 最近すごいM字だと思ったの作る女食べる女の食べる女だわ
びっくりするほどM字前髪よ >>988
センター分けでいいんじゃないの?もっとナウでヤングな言い方があるのかもしれないけど 逆にかたすを赤ちゃんに使うイメージがないわ
ちゃんとした標準語教える気がする
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 3分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。