【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.108
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632017287/ ◆◇◆◇◆◇
リハ婆を煽ったつもりが無事無職バレ自滅してしまう婆
◆◇◆◇◆◇
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631421485/
128
リハ婆なら多分相当高齢多いでしょうね
ハンジグッズ昼間から売り上げ伸びてリヴァイに次ぐ順位になるのに夕方から夜にかけてエレンエルヴィンに抜かれるのよ
これ働いてないって事でしょ
135
それどこ見たらわかるのよ草
高齢は間違いないでしょうけど
137
展覧会グッズよ
リアルタイムでベストセラー更新されるから面白いわよ
144
えっ
リアルタイムでしか見れないのに
128ここまで把握してるの?
婆ヤバくない?
156
128で え? って思ったあと137でドン引きしたわ
153
これコピペで残しておきたいマヌケ珍事件だわwwww ※追加されたスレルール
ただのアンチのように見えるから愚痴言うにしてもちゃんとサンドイッチしてね
例文
ファンだけど、この展開は嫌いだった、それ以外は完璧で好き
これから褒め愚痴褒めでサンドイッチしないレスはアンチによる荒らしとして認識するわよ
ただ作品を叩きたいだけのアンチレスと愚痴を同一視しないように 幼稚な荒らしのいない大人っぽい(笑)スレにしましょうね 避難所の愚痴スレここに良く来る荒らしっぽい婆のレスみたいなのが沢山あったわ… ここと変わらず原作と104期への愚痴しかないわよ草 作者や作品の愚痴を言われるのが我慢できない婆がいるのね
前スレでスレ立て妨害やってるじゃない 愚痴民のリヴァイ婆エルヴィン婆と
原作信者のエレン婆の構図でしょ
ここと同じだわよ サンドイッチルールって愚痴を言いたきゃ愚痴の倍褒めポイントも書けってことね
そんな面倒なことしないわよ >>22
104期婆という言い方が嘘くさいわ
誰の婆なのよ
まとめて敵なの? >>18
104期婆ならこんな言い方しないと思うわ
9:やまなしおちなしいみななし 2021/09/21(火) 09:57:12.95 ID:???
ここと変わらず原作と104期への愚痴しかないわよ草 >>27
104期婆だからそんな言い方するんでしょ
被害妄想全開で自分たちが叩かれアピールよ >>26
ヲチ婆は104期婆って決めつける言い方がおかしいのよ 決め付けてる言い方は他にもあるのにそれだけに噛み付いてるのがわかりやすくて草だわ >>23
ここは厨叩きもあるし104期以外も愚痴られてきてるのにね リヴァイなんかずっと標的にされてるのに良く言うわね104期婆は 他所でも104期だけは嫌われ者てやりたかったんでしょ
目論見はずれてヲチ婆叩きになったから擦り付けよ 嫌われ者じゃなくて被害者ぶりたいだけよ
それが失敗して正体バレたら他婆に擦り付けよ 104期婆だろうがリヴァイ婆だろうがヲチババアはぶっ叩くわ おーぷん気にしてヲチ始めるの大抵104期厨あたりだものね >>34
ヲチ婆は104期婆ではないってことになるけど良いの? >>38
動き気にされてるのておーぷん難民じゃない? >>31
104期婆は他も叩かれてる事は目に入らないんでしょうね >>41
板名?までは知らないわ
とにかくおーぷんとここ結びつけながらヲチ荒らししてたわ アルミホイラーのババアが勝手に敵作っててわろた
きめえ おーぷん大好きなのもいつもヲチ持ち込むのもノマカスだわ 向こうの避難所を幹部婆の愚痴スレにしてこっちを104期婆の愚痴スレにした方が荒れないんじゃないの
アニメ前にやっておくべきよ
互いに不仲過ぎて面倒くさいわ 104期に褒めるとこあるの?褒めるとまで行かなくてもこのキャラらしさが良かったとかそういうの >>52
これは一理あるわ
キャラ推しも被らないし 104期萌えスレの方が検索で104期推しが見つけたら1スレぐらいは持つかしら リヴァイ対エレン煽りリヴァイエルリアンチときて
今度は104期にターゲット変えたのかしら >>52
ここのスレ事情に違う掲示板のスレ巻き込んで何勝手な事言ってるのよ 既存のスレを強引に変えるんじゃなく
新たに104期とそれ以外で分けたスレ2つ作らないと無理よ >>52の考え方を採用するなら幹部婆用愚痴スレを新規で立てるのね 避難所の愚痴スレは普通の読者や男とかもいるわよねたぶん このノマ荒らし今度は幹部vs104期に持っていくの? >>69
採用もしないしスレ立てもそうじゃないわよ スレ増やしたところでここが存続していくなら結局皆ここに集まって叩き合いよ 検索しにくいおーぷんのほうに幹部婆を追いやりたいのが草だわ >>74
そんなところとここが連携できるわけないのにね
ここと関係ない既存スレ巻き込み過ぎだわ 普通のスレ立てるならリヴァイの話題禁止&リヴァイ婆出禁にしないとあっという間にスレ乗っ取られるわよ おーぷんの愚痴スレは腐と関係ないスレだから使うのやめましょ オープンってノマもOKなんだっけ
それならいいわね ヲチ持ってきてはバレてるのいつもリハ婆よね
あれがいなくなればだいぶ変わる気がするけど 何かを禁止にしてもおーぷんみたいにアク禁とかないなら
ここみたいにノマカスとモメサと信者に潰されてまともに話せないわよ >>74
たぶんじゃなくて表向き居ないわよ
専門板以外に腐がいれる場所はないの >>91
ノマと腐をやたら対立させたいのもそいつでしょうね ノマとは対立じゃなくて居座って荒らしてるからでしょ おーぷんはノマオッケーなのにノマカスはここ監視して荒らすんだから立てても無駄だわ じゃあ腐専用のエレンアンチメインの愚痴スレを立てればここが荒れないんじゃないかしらね >>104
移動しないんだから増やしても無駄よね
腐アンチはどこまでもついてくるしね >>107
だからスレ増えても移動しないしここが存在してる限り皆ここに集まるのよ
総合スレだから専用スレいくら作ってもここで話す流れになるのよ >>104
それなのよね
今回だって立てる立てないじゃなくここを幹部と104期で荒らすのが目的でしょうし >>97
板違いの腐がいられるわけないでしょ馬鹿すぎよ おーぷんに腐専用のアンチスレ立てればアク禁で荒らされないんじゃないのかしら 総合スレある限り細分化したスレ作っても意味ないのよね >>114
自己レス
アンチじゃなくて愚痴スレの間違いよ でも細分化したら荒れにくいんだったら一つくらい作ってもいいんじゃないかしら >>121
どこに立てるのよ
荒れにくいなんてどこから来た話よ >>121
細分化したら荒らしやすいんじゃないかしら
それか過疎で自然消滅 >>126
おーぷんに立てたらアク禁できるから荒れにくいって話よ 何でも書き込めるこのスレがある限り何スレ作っても荒らしは移動しないわよ >>96
ノマはここじゃ叩かれるわよ何言ってんの? >>129
ここ利用する人いるから移動は無理でしょうね >>121
ここが荒らされるとなんでもノマのせいにされている現状を見てると
幹部スレではあらしは104期のせいにされ104期スレでは幹部への憎悪を煽りそうだわ ここのスレにだけ拘るのはなんなのかしら
おーぷんに一つくらい避難所として腐専用愚痴があってもいいんじゃないの 誘導用の隔離スレとして存在すればいいのよ
801サロンにあるエルヴィンスレも隔離スレとして立てられてるしね アク禁て誰でもできるの?
ノマ婆が片っ端からホモをアク禁とかならない? 104期の801スレ立てるならリヴァイ話題出禁にしないと駄目よ >>140
そこでノビノビとリヴァイ叩きしてもらえばいいじゃない サイマウはおーぷんに立てられたら荒らせないから困るんでしょうね >>143
801スレのことだけど
リヴァイ話題とリヴァイ婆出禁にしないとわい雑のようになるわよってこと ノマカスが大好きなおーぷんから出てこなければいいだけなのよね リヴァイ話題の禁止の愚痴スレって
リヴァイの愚痴は禁止ってこと? もしおーぷんに腐専用の避難所作るとしたらどこがいいのかしら? 既におーぷんに愚痴スレあるじゃないの
行きたい婆は勝手にそっちいけばいいわ >>154
考えたら原作愚痴に腐専用の意味あまりないわね >>154>>155
愚痴だけなら腐専用じゃなくてもいいんじゃないの? でもここがノマとかに荒らされた時に避難できたほうがいいでしょ
避難所作られて困るのなんてノマとサイマウくらいよね リヴァイだけ叩かれて欲しくない愚痴カスの本音が面白いわ 立てるならノマ専用愚痴スレ立ててノマカスが籠もってればいいわね ここ荒らしてるノマに対する愚痴もたまってるけどね… おーぷん難民は方言がキモいし画サロも伏せ名?がキモいわ >>160
だからノマがそんなとこに移動するわけないでしょ
ここを荒らすのが目的なんだから >>159
これ思ったわ
だから馬鹿にされるのよリヴァイ婆 >>157
例えば男キャラAと男キャラBの○○が見たかったとかは腐向けの愚痴じゃない? いつまでサイマウに乗せられてスレ乱立の話してんの?頭サイマウども このスレで暴れるのが一番楽しいわよ
このままで行きましょうよ >>166
そういうの雑談スレでもいいんじゃない?
原作愚痴のなかではそんな愚痴浮くわよ スレ立てられそうになったら急に焦ってるのかしら荒らし >>166
それが言いたいならここ使えばいいんじゃないかしら
無くすわけじゃないでしょ >>172
漫画サロンは普通の愚痴スレがあるし難民は愚痴スレで溢れてるからそれ以外が良さそうよね 避難所が欲しいだけなら廃墟になってる雑談スレ再利用すれば板の負担にはならないわよ >>178
あらしも来れるアク禁ないとこじゃ避難にならないと思うわ すぐ決めなくても数日いろんな意見出し合えばいいんじゃないかしら >>183
スレ立てても荒らしがその気になればまた荒らすわよ 初期にもここから移動しようとする流れあったわよね
ここ検索するとすぐ出るし目立つから嫌なんでしょとか言われてたけど草 ノマ婆が荒らしてるとかエレミカ婆が荒らしてるとかいうけど実体がないのよね 明確な証拠があればいいけど荒らしの正体が誰かは分からないわ
公式関係者じゃないとも言いきれないのよね 昨日の荒らしの独り言滑稽だったわ
983 やまなしおちなしいみななし sage 2021/09/20(月) 23:19:20.33 ID:???
謝れるなら謝りたいわ
ノマさん戻って来て 板とスレタイ、できれば1の文章指定してくれたら今すぐ立ててやるよ ノマはいないことにしたくて必死だからおーぷんでノマカスと言ったらアク禁されそうね はっきりした記録があるのは
エレンアンチ婆の猫虐待動画弁護士呼ぶわよ騒動と
リハアンチ婆のリアルタイムランキングブーメランくらいね >>198
早くスレ立てる場所とスレタイ指定して
立ててくるから >>199
◆◇◆◇◆◇
リハ婆を煽ったつもりが無事無職バレ自滅してしまう婆
◆◇◆◇◆◇
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631421485/
128
リハ婆なら多分相当高齢多いでしょうね
ハンジグッズ昼間から売り上げ伸びてリヴァイに次ぐ順位になるのに夕方から夜にかけてエレンエルヴィンに抜かれるのよ
これ働いてないって事でしょ
135
それどこ見たらわかるのよ草
高齢は間違いないでしょうけど
137
展覧会グッズよ
リアルタイムでベストセラー更新されるから面白いわよ
144
えっ
リアルタイムでしか見れないのに
128ここまで把握してるの?
婆ヤバくない?
156
128で え? って思ったあと137でドン引きしたわ
153
これコピペで残しておきたいマヌケ珍事件だわwwww >>200
そんなにノマカスってワードをアク禁したいのね >>202
お前が立てる場所きめていいよ
アク禁嫌なら5chでワッチョイつければ各自で荒らしNgできるだろ >>204ズレたわ
方言使えない荒らしノマ婆来てるわね >>204
スレ立てるたら消えるよ
早く立てる場所とスレタイ指定して 乱立荒らしは昔からサイマウが使う手法ね
ほんと進歩ねえなお前 >>207
だから意見を聞いてるんだよ
立てる場所もスレタイも>>1の文章も全部あなたが好きに決めていい
決められたとおりに立ててやるよ ノマカスが立てようとしてるって流れにしてるから
本当は避難所立てさせたくないんでしょうね おーぷんだったらノマ婆がアク禁権限持ってるスレなんて誰も使わないわ >>194
後でノマ婆に擦り付ける予定でスレ立て妨害を何度もやってたら
ついに誰もいなくなって
仕方なく自分でスレ立てしても誰もおつしてくれないから自演おつしてたのは笑ったわ草 早く愚痴ったら?
昨日一日なにしてたのよここの無能は いつでもスレ立てできるから場所とスレタイ決まったら教えてね サンドイッチルールがよく分からないからどう愚痴って良いのか分からないわ 一応言っておくけど勝手には立てないよ
アク禁やだやだ言うなら5に立てような >>209
頭サイマウにとってはこのスレの誰もがサイマウなのよ >>224
荒らしが勝手に言ってるだけだから
今まで通りでいいわよ 愉快犯がノマやその他を装って荒らしてるとは思ってるわ サンドイッチ忘れてるから叩かれるのよ
キャラは今でも好きだけど、惰性で駄作にした諫山は首吊って死ね、でも次回作は楽しみ
これなら大丈夫よ >>221
ダサイマウと二人になるのが嫌で皆逃げてたわ
だって>>194これだもの草
笑って傍観してたわ みんな最低限のライン保ってプロレスごっこしてるだけなのにガチガイジが超えちゃいけないラインこえてて草わよ
リアルでもこうやって周り沈黙させてそう >>236
問題点はそこじゃないけど発達障害持ってる?
これも通報しとくわね >>224
この愚痴スレ最初の方は変なの居なかったしはぼ荒れてなかったのに何で途中から荒らしに目を付けられたのかしら >>236
何がアウトかわかってないの"ホンモノ"ね… >>240
病気扱いしてこのレス訴えるわ
明日にでも会社の顧問弁護士に相談するわね
いくら取れるか楽しみだわ 婆はとある芸能人の誹謗中傷レスを事務所に通報しまくってるけど対処してくれないわ
そろそろ一年過ぎるけど >>248
せっかくだし諫山さんに通報した方がいいんじゃない?
本人が動かないとどうにもならないわよ 5でワッチョイなら気に入らない荒らし自分でNG出来るしいいわよね >>241
盛況な愚痴に信者が耐えられなくなったのと
IDすらないから腐アンチや愚痴られたノマとかが荒らし放題に 初期に荒らしがいなかったならこのスレタイの所為じゃないの
信者にスレタイの所為で見つかったのよ
住民はそのままわい雑から来てるんだしこれ以外ないでしょ あんだけ移動移動言ってたのに実際にスレ立てるから場所決めて言われたら焦ってやめたがるの草わよ
結局ここで馴れ合ってるのが一番平和よ
無駄なやり取りでレス消費するのやめましょうよ imgur.com/85rJrSN.jpg
imgur.com/Ab6CquH.jpg
imgur.com/PTqF6Xf.jpg
imgur.com/FgyfXof.jpg
ミヤマルボロさんの絵でも見て落ち着きましょ! 他スレがスクリプト荒らしに潰されてここしか残らなくなっちゃって
皆ここに来るしかなくなって荒らしも一緒にやってきてしまったのよきっと ああ…ワッチョイ掘られるのが怖いのね
ワッチョイ偽装くらい簡単にできるから大丈夫よ
婆はいつもそうしてるわ >>270
何も決まって無いのに立てるわけないでしょうに
婆は婆で好きに愚痴始めればいいわ >>276
スレ立てる立てないで喧嘩されると邪魔なのよ
そういうなら早く決めなさいよ
今日の日付が変わるまでに決めて >>274
最初はぴんく運営が機能してたからスクリプト荒らし出来なかったのよね
5に立てたらまたスクリプトに潰されると思うわ 5に立てればいいって言った者だけどスクリプト荒らしがいたわね
失念してたわ >>284
婆みたいなアホ婆いるからノマがつけあがるのよ >>286
わざわざ開く設定にしてるの?
自動取得されるわ 愚痴婆が馬鹿だと分かったわ
・丸一日愚痴らず過疎らせてた癖に
人が戻ってきたらスレ立て乱立の話題しかしない無能
・いざ愚痴ると作者名指しで中身のない誹謗中傷
・ノマを標的にした晒し行為 久しぶりに見てみたらしょうもねえ流れだわほんと
私が仕切ってた時はこんな事にならなかったのに
もう移住したから方言使わないけどアドバイスはしてあげる
これだけ無能しかいないなら一人代表立てて統治した方が良いよ >>299
ほんとクズしかいなくて落胆したわ
サイマウも昨日のレスで雑魚だと判明したし草
ノマ婆さん戻ってきてぇ〜〜😭だって草 一度ミカサに同情的な流れになった時一切荒れ無かったの婆はちゃんと覚えてるわよ >>309
とぼめる???草
リヴァイ婆さん漢字弱いの…? 何回かマロンのスレURL貼られたしマロンで相手にされないお客さん来てるんじゃないかしら >>311
ミカサ婆アルミン婆は同情してあげるレス以外だと発狂なのよね >>320
あーウソなのね
サイマウおばさん昨日からウゼぇわよ人生暇なの? スレ乱立したいのがノマカスとバレてからの暴れようが凄いわね >>311
前に男みたいと言われたらスレ潰す勢いで発狂してたことあるわ >>315
レスバ負けそうとかでこのスレから応援来て欲しいんじゃないかしら
947:やまなしおちなしいみななし 2021/09/19(日) 10:58:41.76 ID:???
進撃の巨人を超える漫画はおそらく今後出ない Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1631183014/
ここが一番信者スレに近いから移動して頂戴
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631908637/947 801サロンから漫画サロンに応援来て欲しいんじゃないかってことよ このスレにいる信者を漫画サロンに呼びたいって事かしら >>328
マロンの進撃アンチが得意げに貼ってる↓のスレで
進撃がトップだと言うから見てみたんだけど
人気レス抽出しても進撃は挙がってないしキチガイが一人で進撃連呼してただけだったわ
マロンのワッチョイ bf10-oNPeはサイマウかしらね
漫画史上最悪の最終回wwwywwwywwwywwwywwwywwwywwwywwwywww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1632021073/ >>277
なら愚痴いらないわよね満足してるなら褒め称えればいいのよ >>332
さあね
婆は今存在してる荒らしのもつ特徴に興味もってるけど其れがサイマウか否かは興味ないのよ >>332
そのワッチョイサイマウでしょ
一人でスレの1/3も進撃批判を書き込んでてワロタわ
キチガイアンチだわね 通報作業の前に
通報作業は、最後まで責任を持ってできる方ならどなたでも参加できます。
通報するのは個人情報など重要削除対象(削除ガイドライン)として削除されたもの、犯罪系の投稿として規制情報板で開示されたものなど、重要規制案件のみです。
(個人情報投稿・私怨・薬物などの重要削除/犯罪系案件)
重要規制案件は規制情報レスの規制理由に記号(*/※/★)が記載されています。
婆の別ジャンルはワッチョイ付けた所の荒らしに悩まされてるけどヲタナリみたいな感じで荒らしてくるから厄介わよ さあね、だって草草
こんなダサい返し見たことないわ >>328のスレやりあってるの実質二人なんだから余計なこと言わない方がいいのに… サイマウヲチはおーぷんに専スレあるわよ
あちらで検証した方がやり易いと思うわ >>328のスレの
マロン名無しさん (ワッチョイ bf10-oNPe)
活動時間がバラバラで朝の4時とか6時とかあって完全にサイマウタイムで草
ニートおつだわ 横山観察はこちらでね
ttps://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1590312309/l10 サイマウとやってること同じと気付かないのかしらこのノマ婆 >>351
サイマウ言っとけばリヴァイ叩きしてる婆たちが仲間になってくれると思ってんじゃないかしら ここのゴミやワッチョイ bf10-oNPeを見ても分かる通り
未だに原作にグチグチしてる人種は基地外ばかり 住み分けできないノマカスがあたおかなのがよくわかったわ やっぱりサイマウの名前やたら出すのノマ荒らしだったのね サイマウアンチなんだけどあたおか過ぎてサイマウスレでもアク禁されてたヤツいたけどソイツかしら エレミカ婆はここや他スレが気になってしょうがないのね >>359
それは分からないけど常に嫌いな奴の画像をすぐに貼れる状態にあるって凄いとは思うわ 結局愚痴られたくなくて荒らしてるって自白してて草よ サイマウ草
983 やまなしおちなしいみななし sage 2021/09/20(月) 23:19:20.33 ID:???
謝れるなら謝りたいわ
ノマさん戻って来て >>350
サイマウは原作をあんなに批判しているの?むしろ擁護じゃなかった?
ヲチになるのならごめんなさい >>361
もう嫌いじゃなく好きなんじゃない草
本当に嫌いなら画像自体持ちたくないわ よく特定個人にずっと執着してスレチなとこ荒らして暴れ続けられるわね >>356
原作愚痴嫌いなのになぜ愚痴スレにいるの? サイマウ叩きと称しながら気に入らない相手全員をサイマウ認定してる奴は少なくとも2019年には存在を確認されてたみたいね 愚痴ぶっこむわよ
クルーガーも介入されてたんじゃないかと思うわ >>374
そんな前からやってるのね
ここではそいつノマカスね
エレミカリハアニ愚痴の時に反応見かけるわ >>378
こういう憶測呼ぶから過去介入はつまらない設定なのよ
取り入れるならきっちり条件を決めるなりしておかないと >>378
そんなの今更よ歴代進撃には介入しまくりよ 進撃(始祖・戦鎚含)の能力をドラえもんの道具に例えるなら何かしら
もしもボックス?……うーん いっそ2000年前までさかのぼってユミルを説得すればよかったわ
こねこねしてたら子孫も世界も不幸になるって この流れ気に食わないのはエレン受け婆よね
推しの悪口見たくないでしょ
外のエレン婆モンペだらけの基地だし >>387
その頃のユミルなら納得してくれたかもしれないわね >>388
もうそういうのウンザリよ
厨アンチしたいんならそれ用のスレに行って >>388
エレンのアンチレスもそうだけどリヴァイやリヴァイ婆ノマ婆も憎いでしょうね エレン受け婆とリヴァイ受け婆のバトルまーた始まるの?
鬱陶しいんだけど
どっちも荒らしじゃないの草 >>391
横だけど他の男キャラホモカプ婆叩きになった時にも
そうやって普段から言ってるならまだしもエレンの時にそれ言っても通じないわよ >>390
8割の人類を殺さなくても他に方法はあるんじゃないかと思ってしまうのよね
相手は力があるとはいえ元は人間で人間の心を持っているんだから >>395
前スレ見たけど他のキャラが文句言われるのはどうでも良いのかしら
他作品だけど殺人鬼主人公を叩いているのは○○ヲタって何年経っても喚いてるの良く見るわ もうエレン受け婆が荒らしの正体でいいわよ
原作もエレンの所為だし >>386
>>388
結局こういう奴が一番の糞なのよ
せっかく愚痴レスがあったのに認定いらないわよ
スレ汚しのゴミは早く死ね >>401
エレン婆は他のキャラや厨アンチはどうでもいいんじゃないかしら やっぱりエレン婆がヤバいんじゃないの
他婆と比べ物にならないわ せっかく話が続くと思ってみていたら婆がー婆がーうるさいわよ リヴァイ受けとノマ目の敵にして推しの愚痴を言わせないようにしたいのはエレン婆エレン受けしかいないわよ
ほんと進撃の癌だわ お外に帰ればいいのにエレン婆
お仲間とてえてえして来いわよ >>412
どさくさにノマカス擁護するモメサバレバレよ >>412
ノマ目の敵にするのはいいんじゃないの
婆ノマ荒らしだったのね エレン受けと言ってもどうせリエでしょ🤮
リヴァイ叩きながら虐殺野郎を愛でる狂気捏造カプ >>396
2000年前の人間だった頃のユミルにアクセスして説得
巨人の呪いは最初から無い世界になりました
新しい世界では皆別々に過ごしていますがいつかきっと出会えるわよね
なんか爽やかになってしまったわw エレン婆にノマカス混ぜ込んで擁護レスするの前もあったし
ホモにノマ混ぜるレスはモメサよ >>418
横だけどノマを目の敵にする余りこの愚痴は○○ノマカスだわ!って始まるのが困るんじゃない? 歴史的爆死で対抗カプじゃなくて作者の性癖に負けた捏造非公式カプエレミカ厨が
八つ当たりとヒステリーを起こしてるだけよね
ホモ婆は全員被害者よ >>429
モメサの仕業をホモカプにしようとする対立荒らしおつよ 関係性も身長も捏造だらけなんだっけリヴァエレンって リエカス婆発狂すんなわよ
どうせ捏造ゴミなんだから堂々としてろわよ エレミカが作者の性癖に負けたカプとして今後もしっかり語り継ぐわよ 本心ダダ漏れにし過ぎで荒らし告白草よ
412:やまなしおちなしいみななし 2021/09/21(火) 15:00:56.21 ID:???
リヴァイ受けとノマ目の敵にして推しの愚痴を言わせないようにしたいのはエレン婆エレン受けしかいないわよ
ほんと進撃の癌だわ エルリ婆によるリエサンドバッグスレはこちらかしら? エレミカにだけどこにいるのよって反応するエレミカ婆草だわ いやリエ婆でしょ
リヴァイ叩きなんてこいつらしかいないわ 叩くぐらい嫌いならリヴァイ解放してわよリエ婆
お前らにはエレンわんがいるでしょw >>460
どう見てもリヴァイよりエレワンの方を大事になさったしてるわよね
エレわんエレでカプやっておけばいいわ わざとらしいレスで荒らして誤魔化そうとしてるわねエレミカ厨 リヴァイ解放運動するわ
リヴァイには大事な人いるのよ!エレンなんか死ねって言ってたでしょ
エレンはエレンでリヴァイの生死どうでも良くて偶然生き残ってもスルーしてるしカプにするのおかしいわよ リヴァイ「エレンは悪夢だ!あいつが死ねば穏やかになれるんだ俺は」 エレンを悪夢呼びとエレン死んで穏やかになってるのは残念ながら公式だわよ
エアプがまさかいるとはビックリよ >>474
妄想台詞な事に変わりないのがわからないばかなのね >>475
その前から認定いろいろあったのにそのつっかかりようは図星なのね いつもこうやって荒れるから分けようって話になるのよ… >>485
分けてもこのスレあったら結局移動しないわよ >>487
じゃあもうおーぷんに丸々移動でも婆はいいわよ ノマ婆は正体バレてるんだから何に擦り付けようと無駄わよ >>483
自演と思いたいのなんて本人だけよ
ピリついたのね草 >>488
おーぷん1を荒らしが取ったらおしまいよ >>488
だからここに残る人は移動しないって話よ >>493
ここも荒らされる様になってから毎回毎回変なテンプレが貼られるしね
テンプレは無視するにしても>>1が荒らしだったらお終いという意見には同意だわ おーぷんで1スレ使って避難所のテンプレしっかり話して決めて
それ無視したアク禁する1は荒らしという事で使わないとか? サイマウが1を仕切って終わりね
そしてここがリヴァイとリヴァイ婆アンチスレと化す ノマカスが1取ってミカサのこと言われたら即アク禁するのね >>503
そしたらそのスレは使わないようにするって事じゃないかしら >>504
だからそういうの色々をこれから話し合うんじゃないの サイマウテンプレ貼ってアク禁してきたら1がサイマウかどうかは判明するわね草 とりあえず!max500とかで仮スレ立ててスレタイやルール決めやったら ただの愚痴でアンチ判定されそうだわ
1の感情次第になるわね >>509
100パーそうなるでしょ
誰だって自分の推しには過激になるわよ
そんな使い捨てスレばかり乱立していくのは何の解決にもならないわ
ここの住人って馬鹿ばかりなのかしら >>511
謝れるなら謝りたいわ
ノマさん戻って来て 難民の愚痴スレとかってどうなってるのかしら
結構平等に判断されてアク禁されたりしてるのかしら >>514
これほんと笑ったわ情けないわぁ
ノマ婆どころか誰もレスしてくれなくて一人でメソメソしてんの草 >>521
私のレス晒さないでちょうだい
恥ずかしいわ😣 >>524
コテになってるよと教えてるだけだから
使いたければ使い続ければいいわ >>516
他のジャンルのスレのテンプレで信者認定禁止・他ヲチ・水差し禁止を入れた事があるけど20行かずして破られ無法地帯になったわ
例えばABの愚痴を書くと必ずCDの愚痴が2倍続き必ずCD叩きで終わるの
ノマカスは当たり前の様に本スレやアンチにまで出張るわ >>530
横だけど草
怖いもの見たさで覗きたいわ >>530
アク禁あるおーぷんでの話?
進撃の愚痴スレで腐専用じゃないけど認定禁止のところは平和よ >>533
おーぷんじゃないわ
5の話だけどおーぷんに移ろうかという話が出る度に乱立荒らし扱いされるのでどこもそのままよ
ちなみにそのジャンルは同原作者の他のノマカスを兼ねていてそこから出張してきているわ
飛翔系じゃないから過疎で標的にされるのかもしれないわ >>535
おーぷんじゃないのね
避難所はおーぷんの予定なんじゃないかしら? >>537
URLとレス内容的に見ない方がいいかも おーぷんだったらこういう荒らしをアク禁に出来るのよねぇ >>548
横だけどアンカーがズレてるって事じゃない?
>>541は>>537じゃなくて>>538宛だと言いたいのでは 愚痴婆は早く愚痴の流れに戻しなさいよ
頭無能リヴァイなの? >>558
愚痴スレこんなにあるの…
どんだけ乱立させてるのよ おーぷん婆が戦闘民族だというのは理解したわ
統一指せる医師はまるでないみたいね おーぷんってノマが多いんでしょ
それだけで行きたくないんだけどアク禁は便利よねえ >>558
愚痴スレさすがに多過ぎ
進撃だけでも板圧迫でジャンル自体が荒らしに思われがちなんだから慎むべきよ… >>568
ここもだけど方言使わないのは荒らしでしょ ここを分けようって話はまだまだヒヨッコの話だったのね >>570
進撃ならジャンル兵長だしリヴァイホモが多いんじゃないの 何でおーぷんの避難所が4つになってしまったか全く分からないのだけれどモメサによって分裂していったのかしら?
上から3つ目の注意事項が良く分からないわ
ブスはサ…の事だとは知ってるけど おーぷんが嫌な婆は使わなきゃいいだけだし強制じゃないわ >>570
わかるわアク禁はいいわよね
でもここの荒らしも出入りしてるみたいなのがね… 腐スレにこだわる人だけここに残って
管理を求める愚痴婆は
>>558の好きなとこに移動したら?
方言なしで使いやすいのは一番下の卍スレで
管理が行き届いてるのは一番上の57よ ノマカスが愚痴スレ大好きな理由が分かった気がするわ
使い分けしたいのね 東リべの愚痴スレも立てようとしてるの…
はあ?ドン引きなんだけど
一体何なのよ…ただの荒らしじゃないの >>558
ざっと見ここと近いのは234スレね
動画宣伝荒らしがアク禁されてたから管理放置してるわけではないみたいだけど
わりと口汚いレスでも規制されず緩いみたい >>587
ホモじゃないスレでホモの話しちゃったらそりゃ引かれちゃうし最悪アク禁されちゃうかもしれないわねw >>591
訂正
disり強めなレスはアンチとしてきちんとアク禁されていたわ
婆婆認定に疲れた人はここでしばらく愚痴ればいいと思うわ ジャンルを理解して貰えるように説得するのよ
何でここから流れてきたのか皆聞きたくなるはずだわ婆たちの物語を ここはノマが荒らしだからその点はいいけどアク禁ができないからその点はややこしいわよね 一番下スレ腐でレス抽出したらやはりヲチとかあるわね
ホモ語りはしないけどトラブルがあるとやはり腐のせいになるかしら >>612
エレミカ厨の最終回の盛り上がりも加筆の荒れ具合も絶対エゴサで楽しんでたわよね 方言といえばどうして各板毎に方言がある所があるのかしら
上のおーぷんのスレもなんjっぽいのがあるし >>614
リヴァイ婆が喜んでたわね
おっさんの黄ばみ白ブリーフ…😅 なんjってジャニーズ系のスレかと思ってたけど違うんでしょ >>671-672
無知婆ネット環境あるなら少しは自分で調べなさいよ アニメンズあの後黙りなのね
コレボももう少し慎重にできないものなのかしら >>622
なんJの公用語として使われている言語。 関西弁とは似て非なる何か。 簡単に言えばネット上で使われているエセ関西弁のことである。 「猛虎」とは関西に拠点を構えるプロ野球チーム、阪神タイガースに由来する。
ここの板でもチラ裏だと又違った方言ね…… >>624>>625
同一人物だわこれ
どうやって間違うのよ 手打ちで安価ってガラケーよね
おばあちゃんじゃないの? こんなスレに婆さんやいい歳したオバがいると思うと笑うわね ガラケー知ってる人がババアってそれを扱う仕事の人間だって居るのに何言ってんのかしら >>635は無職確定だからそれはないわ
本当にありry >>632
それ婆よ
アプリから見てるからレス番ずれてるのよ レス番ずれるの知らない上に思いつくことがガラケー手打ちって思考がどうしようもない婆ね アルミンの物語って田舎のヤンキーの武勇伝みたいになりそう 知りたくなるはずの物語に虫の事は入れるのかしらね
話せる真実少なそうだわ オバサンもう知りたくなるネタしか言えなくなってて草わよ
壊レコみたいね >>657
わかんねぇけどやりたかったから殺戮したとか話せないわ アルミンの証言を元にスクカスで見てる映画が作られたんだろうね あなたはだんだん知りたくな〜る 知りたくな〜る
どうでもいいけど知りたくなるって英語で尻テイクアナルって聞こえるわね 今はパソコンじゃなくスマホ閲覧が多いから目の前の板で調べろが主流なのよお婆ちゃん… もう愚痴り尽くしてずっとこんな調子なのね
後はアニメの感想スレになって細々と消えて行くのね 【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】
@ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サケやマグロ、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など
ADHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など
Bプレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など
Cプロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど
「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php 昔のサイマウのバイトマルチは
文末に識別のアルファベットが書いてあったね >>652
エルヴィンの壁の外の話に疑問持って父消されるを思い出したわ
大使達で何話すか話し合って決めるかもよ ガビが「ウドとゾフィアたちがなんで殺されたかわかんないから!」って言ってたわね
被害者もなんで地鳴らしされたか知りたくなるはずよ 世界が地鳴らしされたのはマーレとか世界がエルディア人を迫害しパラディ島を攻撃してきたからよ
エレンは虐殺させられた被害者よ エレンが虐殺したのはなんでかよくわかんねぇけど勢いに任せたからよ おばちゃん向こうでアク禁されたのね
草だわぁざまあ これ言ってるのアイツよね
27:名無しさん@おーぷん 21/09/22(水)05:09:25
進撃のどこのスレも過疎り始めてて草やで 虫の事なんてエレンも知らないわよ
何これって思いながら進み続けたのよ >>723
何に支配されてるのかも分からず突き動かされてたのね
えっちだわ なんか上の方でも荒れてたけどまたノマカス来てるの? ハンジ男だったらリハかハリイケるのに
今から男ということにならないかしら ここの方言だと草は「草わよ」にならない?
文末につけてる人いつも浮いてる リヴァイ×ハンジ♂よりハンジ♂×リヴァイのほうがいいわよ
年下攻めわよ 男ハンジ×女体化リヴァイだとどうなるの?
ホモなの?ノマカプなの? U-TREASUREランキングよリヴァイ強いわ
1:リヴァイ
2:リヴァイ
3:ハンジ
4:エレン
5:アルミン
6:リヴァイ >>762
このランキングにエルヴィンが入る訳無いでしょ >>758
ハンジの3位が浮いてるわね
組織票かしら >>768
少年リヴァイ、リヴァイ兵長、アッカーマンの血が覚醒した後のアルティメットリヴァイで分かれてるわ モメサ持ち込みなのに
リヴァイ婆が一人でやり取りしてるの? 指輪のやつでしょ?前に既出じゃない
4〜6位はエレン・アルミン・リヴァイ・エルヴィンで入れ替わってるみたい
そんな中1〜3位のリヴァイとハンジは絶対不動だわ よう、ハンジ
お前臭いし汚えし不細工じゃねえかクソが ハンジとリヴァイの指輪薬指に嵌めて一人結婚式ごっこ楽しすぎわろた エルヴィンもたまに浮上するわよ
ミカサはかなり前に見たきり浮上してない
ジャンは一度も浮上無し ライナ中の人って男同士の絆をBL扱いされるの嫌いなんだね
バカにしてるライナの現状知ったら爆笑されそうだわ >>789
大丈夫よ進撃にライナーと絆を結んだBL相手はいなかったわ
ライナーはただの弄られ愛されキャラよ リヴァイとハンジて文字列が並んだだけでカプ認定する婆基地わね…
小学生かしら リヴァイとハンジは公式がグッズ売り上げのために押してるのよ
効果は表れているわ 因みにホソヤに共感してるカジもBL苦手っぽいわよ
表向き言わないけど内心えれんのことも良い気分じゃないでしょうね
ミカサ以外嫌と思ってそう内心 >>796
このスレでの話よ
そしてカプ認定してる基地はリハアンチ婆のことよ ここでBLどうのこうの言ってるのはスレチの荒らしよね? 読者が勝手に自分の演じるキャラを汚すのが嫌なんでしょ エレンとライナーは「ある」でしょ?
飛行艇でライナーは「わかって」たじゃない >>803
良く文脈読みなさいよ
カプ認定うんざりって書いてあるのも見えないの? >>802
1ミリもないわ
そんなキャラでもないわ 空気読まないで愚痴るけど『僕たちの物語』の内容を聞きたいわ
聞くことでなんかこう平和っぽくなる話ってどんなのよ >>812
アニメでアルミンがナレーションしてるあんな感じでしょ >>813
そこでしかリハツートップじゃないからでは? >>810
実際ここですぐリハ認定して騒いでるのはアンチわよ ここホモスレなのにエレライエレ否定されるのね…
どれなら良いのかしら >>802
「」の使い方が凄くオタク臭くて吐き気するわ
イキリ婆ね >>821
どう見てもレス乞食にマジレスやめろわよ 売り上げマウントとってるのは一位2位のリヴァイ婆のというこ事にできる
でもハンジは他男キャラより上だからだから程よくマウント取れる
これ程リハに都合のいいランキング無いわけね 表でよく言われているように各国の首脳が進撃の巨人を読めば世界は平和になるわ
ということかしら >>820
エレライ否定というよりか
婆のキモさに拒絶感が生まれてるわ リハは指輪買って公式にお金落としてるのにエルリ婆はさあ… >>826
戦争やる意味ないでしょ
進撃に和平は難しいけど現実はそうでもないのにやろうとしてるからね >>825
ハンジ婆に擦り付けながらリヴァイ首位を誇れるから
リヴァイ婆の荒らしに好都合なランキングだっていう事が分かったわ
リヴァイがハンジより下だったら絶対持ち込み無かったと思うわ >>832
横だけどホモスレでハンジ婆に都合のいい解釈しようとする時点でノマやアンチなのバレバレなのよ >>824
また新商品出るまで売り上げ大きな変動ないから
ランキング止まり気味なだけだと思うわ さすがリハわよ
ノマカプ一位の公式カプなだけあるわね 最終回直前のリエリ婚約指輪が答えよ
売り上げに関してエルリやリヴァハンは遠く及ばないのよ >>832
そりゃマウントをリヴァイ婆のせいにできないもの
ハンジ1位のグッズがあればの話だけど 婆もリハには一目置いてるわ
進撃で一番の仲良しカプわよね リハ婆とリハ婆利用するリヴァイ婆アンチが荒らしまくるスレね リハアレルギーの荒らし婆がイライラしてるのが分かるわね🤣 この指輪ランキングだけはこまめに持ってくるわよねリハ婆 >>845
買ったら捨てればいいのよ
買いなさいわよ 他の話しててもいきなり指輪ランキング持ってきてリハの立場悪くなると暴れるの毎度のパターンじゃないの >>843
低い順位程値が少ないから少しの事で変動しやすいんじゃない? >>842
ここ10スレほど参加してるけど今回初めて見たわよ
こまめって言うならたくさんあるはずわよね
前回の貼付けはどれ? >>851
毎回こうよね
何で毎日馬鹿の一つ覚えみたいに同じ事繰り返してるのかしら エレン廃は愚痴吐き出す場所なくてかわいそうだわ
エレンは悪くないのに! リハってなんでこんなアンチに嫉妬されるのかしら
公式カプだから? >>850
指はあるわよ
ただ太くてサイズと金がないだけよ >>860
リヴァイの棒が死んで時々ハブられるようになって神経質になってる所に
対抗ノマのリハが供給安定してきて競り上げてきたから目の敵にしてるのよ キャラ名そのまま呟いてdisしてたエレン婆のあの子は元気かしら
エルヴィンだけヴィンって略してて面白かったわ >>864
真っ当な結果わよ
母数が増えればエレ様が一位になるのよね >>863
それおそらく安価ミスよ
ここのリハ婆安価手打ちだから マーレ編のリハ寄り添ってて夫婦わよね
モブと団長失った傷二人で癒やしてるのよえっちだわ
カレンダーの書き下ろしもリハだったし来年のアニメはリハ供給すごいんでしょうね >>868
誰のことをdisってたの?
エレン婆ってツイ愚痴婆の中で一番強烈に進撃アンチしてる気がするわ >>862
画像送るからツイ垢かメールアドレス教えて 人気投票海外勢が怒ってたわね
エレンが一位じゃないから リハにすりつけて煽るリヴァイ婆の仕業でしょ
グッズランキングなんてリヴァイ婆荒しの専売特許だわよ 調査兵団なんていつ死んでもおかしくない仕事だから壁外調査前夜は乱交パーティやってるでしょうね どう考えても自分のやる気を出す為だけに大切に育ててくれた母親を他人使ってころころしてそれを一人で抱え込んで辛かったね扱いされるの意味分からないわ
これを考えた作者もストップかけなかった編集もどうかしてるわ >>874
今作ったわ
waiwaiguchi1111@gmail.com メールアドレスで思い出すわね
アドレス晒して訴訟カンパ募ろうとしてた馬鹿なリヴァイ婆… >>877
スクショよろしく
>>880
自分が母親の立場だから架空の物語でも母親がないがしろにされるとご不満なの? >>878
腐専用スレでリハ庇っても通じないわよリヴァイ婆アンチ まあリヴァイ婆はランキング大好き婆だけど流石にこの指輪はもうリヴァイ婆じゃないでしょ >>873
フロックとモブキャラ以外大体
モブリットすらdisってて傘まで憎いのねって思ったわ ハンジが3位にいなければバレなかったんじゃないなかしらね >>881
送ったけどエラーになるわよ
捨て垢はだめ本垢にしてね >>894
じゃあもう使ってないヤフーの本垢で良いわ
yumi_love_toshiki@yahoo.co.jp >>890
普通に荒らしわよね 最近広告荒らしいるし同一人物じゃないかしら >>890
リヴァイ婆しかいないでしょ
他にいるの? リハ婆擁護してる時点でノマカスとリヴァイ婆アンチの荒らしだわ >>897
だめねエラーになるわ
ツイ垢にして
DMで送るわ リヴァイ婆ならこんな指輪のランキング何度も持ってこなくても他にもっとあるでしょうしね ああ、ログインしたけどヤフーはずっと使ってないとメールは無効になるのね
まあ本垢ってプライベート用しかないから貼れないし信じるわ >>903
送るからツイ垢晒してわよ
捨て垢はだめよ >>890
こうやって証拠もなくリヴァイ婆だけ除外しようとするとこが正に答えだと思ったわ
しょうもないわほんと… >>904
これ
最初はリヴァイ婆だと思ってたけどここまでしつこく指輪に拘るのリハ婆しかいないわって結論出たわ それこそオンライン展覧会のベストセラー持ってくれば上位リヴァイだらけよね
何で指輪なのよ >>907
証拠もなくリヴァイ婆のせいにしようとしてる側にブーメラン刺さってるわよ >>909
そこがしつこく持って来たランキング婆の正体バレた瞬間よ >>909
ランキングに三つも入ってリヴァイ強い強いって喜んで持って来たわよ あの指輪リヴァイとハンジの広告だってこともさっき知って疑いようもなくリハの仕業だと思ったわよ >>915
互いの個人垢情報一切なしで出来る画像アップろだ使ってね >>918
婆の個人情報知りたがってるんだから婆の個人情報もいただくわよ >>891
一部暴徒化したエレン婆って幹部や104期に対しての怨恨が物凄いわよね
仲間がエレンに殺戮を強要したかのように恨んでて責任の棚上げが凄いのよ
エレンの決断によって殺された命について申し訳なさも感じてないし最後に首を落とされたのだってエレンの想定通りでしょうに エラー出てツイッターのURL貼れないわ
http消したら良いのかしら >>919
この指輪だとリハに擦り付けできるからじゃない? >>926
他のランキングも一緒でしょ
他へ擦り付けること出来るわ 指輪の画像ほしい人はツイの本垢教えてね
捨て垢はだめよ
>>924
IDだけ出せばいいのよ
(例@waiwai_guchi)
なりすまし防ぐためにちゃんとプロフィールに愚痴スレ晒し中って入れてね 指輪複数買った事を疑うってどんだけお金に余裕無いのよここの婆は アップろだ避ける理由ついに反論できなくなったの草よ >>933
荒らしによる複数購入の嘘がバレた流れよ >>917
どうしても言いたくなっちゃうんでしようね
相当嬉しかったのよきっと ここ全体に晒すのは辞めた方が良いわ
画像に個人情報写ったり反射して顔が写ったりで爆死してる人よくいるわ
婆も前に予約のスクショ上げて丸々住所写り込んでてイタズラされた事あるからオススメはしないわ エレン婆は他のキャラに恨み言言えるような立場じゃないでしょ
怖いわあ >>938みたいなことがあると怖いわ
一方的に個人情報晒したくないわよ
指輪画像ほしいなら婆もそれ相応のリスク背負ってね 絶対に見せたいけど貼らない婆、絶対に見たいけどツイ垢貼らない婆
ほこたてね ツイでも女性は特に個人情報とか今何してるとかどこの人場所とか言わない方がいいのよね
誰が見てるか分からないのにまあベラベラ喋れるわねと思ってるわ >>939
ここにアップしたら全世界に画像晒すことになるじゃない怖いわ 「ワクチン接種会場で血祭り」暴力団騙った男を逮捕
9/21(火) 11:34配信
新型コロナワクチンの接種会場を血祭りにするなどと書いたファクスを東京・足立区の警察署に送り、業務を妨害したとして、38歳の男が逮捕されました。
神林修二容疑者は19日、警視庁・竹の塚警察署に「殺害予告状」と題したファクスを送り、警察の業務を妨害した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、神林容疑者は実在しない暴力団を名乗り、予告状に「区内のワクチン接種会場で血祭りが起きるぞ。傘下の者を使い、最高の祭りにする」などと書いていました。
神林容疑者は「コロナの影響で働けなくなり、たまったうっぷんを晴らしたかった」などと供述し、容疑を認めています。
警視庁はこのファクスを受けて、区内24の接種会場で警戒にあたりました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/df74488464cb7dea708a8c6e8b8eeee86c2b087b >>942
やだ
レス見て気付いて笑っちゃったじゃないの 相手にはツイ垢晒せと言いながら
ロダ使うの怖いってどういう事なの 毎回950をコピペ荒らしが取るの怖いわ
狙ってるのかしら >>954
ツイ垢は最初から全世界に晒してるじゃない >>945
このスレだけでもアンカーミス2回かしら >>959
だからこんな匿名スレに晒せるわけないでしょって話なんだけど 流石にここまで見せる意思あるんだから信じたら良いのに
実際貼られたメアドには送ったみたいだし ノマカスがテンプレ貼ってる時は荒らしのレス止まるの草わよ >>978
前も深夜にリハ婆暴れてた時スレ立って次スレの2にテンプレ貼った途端
スレ静かになってたから一人でどんだけ荒らしてたのかと思ったわ >>993>>997
グロ系レスはアンチスレの方が合ってるわよ
何スレか前にエレンやリヴァイのグロや露骨なアンチは専用スレへという流れになってたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 15時間 54分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。