わいわい雑談スレ5875
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1631983912/
※前スレ
わいわい雑談スレ5874
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632213581/ おつわよ
家永がコロコロしたのって夫婦しか覚えてないわ
裸で親分と房太郎と誰かが車乗ってる絵あったのは覚えててまさか?と思ったのよ >>9
家永のホテルが燃えた後で家永が刺青人皮の手がかりの話してたでしょ
そんときの回想で出てるわよ わいわいの婆とルームシェアしたいわ
婆と一緒に暮らしてくれる人募集中よ 婆たちの給食の揚げパンって何種類かあった?
婆ン時きな粉しか無かったのに今日バイトの子がきな粉ココア抹茶があったって言ってて世代格差を感じたわ😭
抹茶揚げパン食べたいわん 昔の鶴見が死にゆく妻に本名教えるのと死にゆく房太郎が白石に本名教えるのってわざと意識させたのかしら
婆も死に際に婆たちに本名教えたげるわね >>14
きな粉にココアに和三盆よ
結局きな粉が1番おいしいわ >>14
揚げパンむしろなかったわ
ホットドッグとかレーズンパンごまパンおさつパンとかあったわ >>17
ひゃだ新手だわ和三盆
揚げパンってそんなに種類あったのね… >>14
きなこの時とただの砂糖の時があったわ
最近のバリエーションはおしゃれね 死に際に……自カプを……教えてもいいわ……婆になら……… そもそもそんな味ついた揚げパンだったかしら…🤔
揚がってて砂糖かかってるな〜くらいしか覚えてないわ 揚げパンもソフト麺もお米のムースもだいだいだいすこ 婆きな粉すら知らないわ…揚げパンって砂糖以外に味あるの…? 婆はあげパン嫌いで残してたからその日だけはクラスメイトに神だってありがたがられたわ 給食で揚げパン出たことないわ
カレーパンとかは出たけど お米のムース知らないわ
なんかおいしそうな気もするわ 婆の推しよ
スティック液状タイプもあるらしいけど婆の時はこの粉だったわ
https://i.imgur.com/5sKQNi6.jpg 給食ですこだったメニューは今でも家で作ったりするわ >>40
懐かしいわね
婆のところはストロータイプだったわ >>43
婆も作ってるわ
でも給食で食べたタコめしのタコがどうしても再現出来ないのよね… >>40
これよく聞くけど婆はただの牛乳かジョアしかなかったわ カカイルとか言う顔カプが作中カプで覇権取れた理由何なのよ ステンレスの食器は歯がビィィンってなって嫌だったわ
途中でプラに変わったわ 婆の給食ご飯がアルミ?ステンレス?の蓋付きの四角い容器に入って出てきたんだけど
知ってる人周りに全然いないからレアなのかしら 動物の形のフルーツチーズみたいなやつ給食以外で見たことねーわ 婆のとこはまさに下の液体タイプだったわ
ストローの穴から突っ込むのよ
https://i.imgur.com/GKim7XO.jpg ソフト麺が一番すこだったわ😋ミートソースに入れて食べるの >>12
わいわい婆とオフ会したいけど
来ていく服がないわ >>62
ちょっとしたパーティにきていけるような服で大丈夫よ >>63
QBBのチーズはよく出てたけど普通に四角いやつだったわ
こんな可愛いのあるのね ここまで全然知らない給食ばっかだわ
さては全員若婆ね 給食で出てた鮭とタレももっぽいのとおひたしを再現したいのに全然出来ないわ 最近の平成初期を懐古する流れつれーわ
当時のJCのお部屋を再現!とか完全に実家の婆の部屋だもの やたら具沢山の親子丼すこだったわ
グリンピースにこんにゃくやにんじんとかが入ってたわ >>80
すこすこ!
婆のところはかまぼこの細切りが入っててそれがすこだったわ 給食センターみたいなのがある学校の給食が美味いんだったかしら?
婆ントコは無かった コロナ落ち着いたら教室風居酒屋でわいわいオフ会しましょうね >>83
ググったら刺し身出てきたわ
給食で刺し身出るの? 給食センターないところの給食ってどうやって作るの?それぞれの学校で作るの? 長崎の給食はカステラが出るのかなぁって小さいころ憧れていたわ 婆は忍者屋敷みたいな居酒屋行きたい
わいわい忍者オフ会もやってちょうだい >>96
おでんの具では昆布が一番好きだからおいちそうに見えるわ >>85
学校に給食作る設備があるとおいちい
給食センターから配送されてくるんだとおいちくない
が婆の地域のスタンダードだけど反対の地域もあるらしいわ 給食すこだけどセンターまで取りに行って教室まで運ぶのはなかなか苦行だったわ 昔やってた天海祐希の一流シェフが給食作るドラマ面白かったわ 学校の中に給食センターがあったわ
校舎の一部として組み込まれてるのよ
近場の学校大体これだったわ >>103
給食室じゃなくて給食センターなの?
大きい学校なのかしらかっこいいわね >>101
そうよ
一階にあるからそれを取りに行くのよ給食のおばちゃんたちにいただきまーすするの
大きいおかず(主食主菜)は重いの多いから当番では一番避けられてた役割よ 給食エプロンの扱いで家庭の差がわかってちょっと面白かったわ
パリッとノリ付けしてしっかりアイロンかかってたりしわしわで本当に洗濯したの?って時もあったり 田舎だから町の給食センターで幼稚園小中の給食作ってたわ
給食美味しいから教師には評判だったらしいわ 婆の学校は給食ターミナルって呼んでたわ
センターから配送されたものがターミナルでまとめられて生徒がそこから運ぶのよ 給食センターと給食室がごっちゃになって会話がおかしくなってるわね 福岡はめんたいことかとんこつラーメンが出るのかしら? >>54
個別のもそれまとめて入れるやつも銀色だったわ
ちな東北地方42歳よ >>10
あーんどんな人か忘れたわ
房太郎だったらモテそうで女すこそうなのに男色でもあったらエロいわって思ったのに >>99
懐かしいわ
婆のクラスの馬鹿が運んでる時にふざけてパンこぼして
全学年からパンの寄付があった日を思い出したわ
それでも足りなかったから落ちたパン食べたけど 給食センターまで取りに行くの想像して草だわ
給食室でしょ 婆は大豆を揚げて甘辛いタレ絡めたやつがだいすこだったわ 婆んとこは大きいおかずより食器運ぶのが1番重くて1番嫌がられてたわ
小さいおかずは軽いわ 全然関係ないんだけど婆クレヨンしんちゃんの前が見えねえって言いながら給食運ぶシーンいつも笑っちゃう 帰り道に残したパンを近所の犬にみんなあげてて餌やるな!って貼り紙されてたわ 給食着持ち帰って洗濯はするけど必ず学校持って行くの忘れて家に最大5着分くらいあったわ 実際名産品が出る給食あるのかしら?
青森でりんごとかなら可能そうだけど 今色んな学校の学校給食見てみたけど
うちの学校田舎の癖に多分無茶苦茶トップ圏レベルでもいい給食出してたわ
他の学校に比べて量が普通に多い恵まれてたんだなーってビックリしたわ 婆たちに会ってみたいけどコミュ障だからリアルだと話せないわ 婆ントコはリアルじゃ言えなかったけど給食不味かったわ
みんな美味しいって食べてたけど信じられなかったわ
不味いのばかりでもなかったけど >>104
室じゃなくセンターって言ってたわね🤔結構広かったと思うわ
どうしよ
ヘラってきた😭
今まで自カプやってきてショックだったことばっかり思い出す 学校の給食室壊れて給食センターから配送されてた時
ごはん蓋つきのアルミの四角いのに入ってた気がするわ >>120
嘘でしょ!?
大人になってからもレシピググって作ったわ >>127
じゃあid晒してわいわいで会話しましょう インパルス堤下似婆とか小力似婆とか阿佐ヶ谷姉妹似婆みたいなのが大勢集ってしまうわよ >>121
婆もすこでいつも笑ってるわ
tps://i.imgur.com/wdvgUFD.gif >>115
ふふふあるあるね
おかず溢してよそのクラスから分けてもらうのとか年に2回くらい起きてたわ >>125
テレビで伊勢海老とか地元の牛肉とか出てるの見たことあるわ
ニュースになるくらいだから特別なんでしょうけど 婆のとこは市内の中心部にセンターあってそこで作られた給食が市内の学校に運ばれるってシステムだったわ >>142
今は紙パックだからずいぶん楽になったと思うわ
落としたときのダメージも小さいし 給湯室の蛇口ひねったらご自由にお飲みくださいなお茶が出たわ 名産品なんて全然なかったわ
校庭でなったビワとか授業で育てたサツマイモなら出たわ >>145
たまにドュフ…って笑い声が聞こえるのね はぁ新しい推しちゃん全然描けないわ
萌え語りしかできてない 配膳室からでかい鍋を2人がかりで運ぶんだけど重いから階段とかで落としたりつまづいたりして中身ぶちまけてメインのはずのカレーなしとかあったわ
もしくは他クラスからわけてもらうか 割ったら怖いし牛乳はパックで食器はプラスチックだったわ >>156
昔はそれが普通だったのよ
冬場凍結して瓶ごと割れるとかで紙になったわ
つか紙のほうが単価高かったんでしょうね >>159
安価はそれあってるの?お腹空いてるの? >>153
婆んとこは>>139みたいな寸胴バケツに炊いたご飯が入ってたわ 安価ミスってたわ
>>139
ごはんとシチュー変な組み合わせすぎて気になっちゃったわ >>153
大きな水色の四角いコンテナ?に詰めて給食ワゴンに乗ってきて
各教室で給食係がお皿に盛りつけてたわ 婆の市も学校ごとに給食室があって毎日おばちゃんが作ってくれたわ
できたてホヤホヤだからあったかいしおいちかったわ😋 >>165
婆のとこはなかったわ
逆に婆のママンの時代の学校にはあるって言われて驚いたわ おせちおせちおせちんこが頭から離れないわ助けて婆たち >>166
盛り付けセンスが試されるのね
すげー嫌な記憶だわ ワンプレート食器じゃなかったから食器運ぶのも大変だったわ給食当番
食事後は汚れたお皿多いから汁が滴って服についちゃう時もあったし ご飯にシチューは合わない婆はドリアも嫌いなのかしら >>165
あった
2クラス分ごとワゴンに乗って登ってきて廊下に止めるんだけど
ワゴンから遠い方の教室運ぶまでにシチューのバケツとかおかずのコンテナぶちまける事件が起こるのよね 婆はごはん盛るときに中華料理屋のチャーハンみたいに丸くペチペチしたらしばらくそれが流行ってしまったわ >>186
今は食べられるようになったけど昔はドリアも嫌いだったわそういや うどんにパンに天ぷらの炭水化物祭りが月一ぐらいであったわ >>187
小学校でそんな陰湿なのあるのね
婆のとこ給食のときはみんな飯に飢えたただのクソガキになるから平和だったわ 給食ネタのたびに言うけど
なんで小1から小6まで同じ量なのかと今でも思うわ
毎日一時間とか残されてたつらい記憶よ 慶応の幼稚舎はホテルニューオータニが給食作ってるって聞いて庶民とは住んでる世界が違うと思ったもんだわ 婆はドリアすこだからシチューでも余裕でご飯食べられるわ
でもシチューは味が濃いやつじゃないとやだ >>192
婆もよ
鼻垂れクソガキしかいなくて楽しかったわ >>194
婆の隣町の金持ち市はデザートにハーゲンダッツ出てたわ >>184
おもちおもち おもちんこ!も教えておくわね☺ >>197
公立でバーゲンダッツ様がでるの?すごいわね >>193
婆んとこは給食の量学年によって3段階くらいに分かれてたわ >>192
むしろ婆菌とか小学校がこういうののピークだったわよ 餃子とごはんの組み合わせに異議を唱える者だけがシチューがけご飯を否定していいと思うの 婆昔田舎に住んでて給食=美味しいものだと思ってたからまあまあ都会に引っ越してきた時給食まずすぎてびっくりしたわ >>196
普段全然話さない子でも同じ班で机寄せ合って給食食べたらキャッキャワイワイだったわ 閃いた!ホモエターナル菌を開発してばら撒けば…!? まあ家庭環境で服中々洗えなくて割烹着やマスク汚い人とかはひそひそされてたわ🙄 婆は玉ねぎが嫌いだったから食べれる給食少なかったわ
なんであんなになんでもかんでも玉ねぎ入ってたのかしら >>205
婆は餃子とご飯食べないしシチューかけご飯もあんまり合わないと思ってるわ出されれば食べるけど 二次創作物の注意書き色々あって読んでたんだけど転売したら呪うって注意書きがあって笑ってしまったわ ママンがメシウマだったから給食はなんか大味ね〜と思いながら食べてたわ >>201
ステキね
ご飯は定量だから極力おかずの盛り減らしてもらって
さらにミカンとか何か人に譲って食べて貰えるものないか毎日血眼だったわ
いま考えるとそのほうが栄養バランス悪くなりそうね 🙆シチューとごはん
🙆餃子とごはん
🙆焼きそばとごはん
🙆お好み焼きとごはん
🤔おでんとごはん >>147
おんなじだわ
出来たてがすぐ来る学校内に作ってる施設があるとこ羨ましかったわ 婆は家ではシチューご飯でしか食べたことないわ
そもそもパンが朝食にしか出てこない家庭だったし ドリアすこだけどシチューでごはん食べれないわ
フランスパンとかがいいわ 婆の小学校は校内で給食が作られてたけどそうじゃない学校もあるんだっけ? おでんの種とご飯は合わないけどおでんのつゆとご飯は合うわ >>220
婆もよ!
たとえシチューでも夕飯にパンは出ないわ >>212
婆も玉ねぎ嫌いよ
給食もそうだし普通の外食にも玉ねぎいろんなとこに入ってるから辛いわ 別にその組み合わせが嫌いなわけじゃないけど他にもっと美味しくて好きな組み合わせがあるのよ
相手違いなの >>218
あーん婆おでんのお汁で雑炊作るの好きなのに〜 >>212
玉ねぎ嫌いなガキどもを調教するため以外に何があると思うの?
まあ値段が安定してて何に入れてもなんとかなるからじゃないかしらね うちのおかん婆が高校生くらいまで飯マズだったけど婆が家出てからめっちゃ料理うまくなってたわ🤣どういうこと 担任が余ったカレーをゴミ袋用に常備されてたビニール袋に入れて持ち帰ってたわ
クラス中でドン引きされて学級崩壊が加速したわ >>218
婆はおでんごはんありでお好み焼きごはん焼きそばごはんがなしだわ
そんなに食べられないわ 格安で毎日バランス取れた食事出てくるの裏山だわ
今の婆の生活にほしいわ給食 >>224
婆の所はおでんに肉類入ってたから余裕でおかずよー
大根とさつま揚げだけでもご飯進むけど >>231
食べざかりの婆にとにかく栄養優先で食べさせたかったのかもしれないわ 婆は甘く煮たカボチャがすこなんだけど煮汁が結構出るから白米に吸わせて食べてたことあるわ
好きな味だけどなんか違うって思ったのよね >>235
凄いわね
漫画に出て来そうツワモノ感あるわね >>234
ボカロだなんて若婆ね
ちゅーちゅー吸ってやるわ >>231
食費が減ってお高い食材買えるようになったんじゃないの わいわい爆弾作って人類皆わいわい婆にしちゃおうかしら ねぇ自カプが大萎え萎えの萎え萎え燃料来て氷河期だった前のカプにまぁまぁの燃料が来たわ
軽率に戻ろうかしら
別に移動するときに砂かけとかしてないわ 婆んちは冬になると湯豆腐オンリーだったわ😤ふりかけでご飯食べてた 絵描かないタイプのオタクコミュニティで絵を上げてチヤホヤしてもらったわ
承認欲求に勝てなかったわ もう3時くらいのつもりだったのにまだ0時台だわ
どんどん食べてもセーフね >>234
婆んとこはボカロとアニソン多かったわ
マクFの曲多かったわ 給食ってうどんとご飯とかちゃんぽんとご飯とかマジで変な組み合わせあったわよね >>248
砂掛けしてないなら戻ってもいいんじゃない? >>237
あれ調理員の人件費が税金で賄われてるかなんかで給食費は材料代だけとかなのよ
同じ金額でやりたきゃ自炊しかないわね >>248
砂かけ婆じゃないならいいんじゃない?
てか砂かけする婆ってなんなのかしらね婆の元神も砂かけが酷くて嫌になってフォロー外したわ 給食思い出してたらめちゃくちゃ腹減ったわ
こんな時間なのに >>232
ちょっと前に同じ話をしたばかりだったのね >>236
婆これも含めてなんでもありだわ
でも天ぷらにご飯はNG
天ぷらはそばとエターナルなのよ おでんはご飯必要ない事が多いしお腹いっぱいになるし汁物だからヘルシーなのよね
糖質制限にいいわ 作りすぎたカレーを持ってお隣に住むイケメンに凸するもシンプルにキモがられてしまう受けちゃんはかわいい >>258
・このジャンルを好きだと思われたくない
・俯瞰した目で見てるアピ 給食の時間は音楽の授業で録った合唱曲が流れるでしょ!?!?
あとコンピューターおばあちゃん カレー持ってくるって怖いわよね
せめて肉じゃがにして😅 >>231
それ料理に手間かけてらんないほど婆が面倒かけてたのよ 婆の学校はオタが少なかったのかジャニばっかりだったわ
ボカロが流れたのは右肩の蝶だけ覚えてるわ アニソン流れると廊下に飛び出て婆子ちゃーーーーん!って叫んで婆子ちゃん呼んでたわ オタク特有の黒歴史はだいたい網羅したけど給食の時間にオタ曲流すのだけはクリアしてないわ
放送委員じゃなくてよかったわ 婆の時代は幽白とかだったわ
若婆だらけで怖いわ…抱きしめて ユーミンのひこうき雲流したらクラスがしーんと静まり返ったトラウマ蘇ったわ 餃子ごはんじゃない婆って餃子のみってことなの?それとも麺類とか食べるの? 砂かけしてたかどうかはTwitter見てないから知らないけど過去作品で自ジャンルの作品だけ消してた婆がいてもやっとしたわ >>274
2つマルをつけてちょっぴり大人になりなさい >>254
>>258
>>260
脳みそパーンしそうな萎え燃料で思わず目を反らしたくなってるわ
前のカプに対する愛も持ち続けたままだったしガチ氷河期乗り越えてやっと燃料来たタイミングなのよ
いいわよね…もちろん逆に今のカプに砂かけたりもしないわ… 社会で宗教の信者がどうたらこうたら話し出したらみんなでシンジャ好きな子をチラチラ見るみたいなやつね… お話出てこいお話出てこいドンドコドンドコ出てこいこい♬ >>278
あれ分類は麺だから単品で食べるのが正しいみたいね 【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】
@ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サケやマグロ、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など
ADHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など
Bプレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など
Cプロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど
「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php >>278
餃子だけよ
ご飯食べる場合は他におかず用意するわ 実質ジャンル移動なんだろうけどその時その時の勢いで描いてるしオフも交流もしてないから移動って感覚あんまりないわ
でも一応何か話題になった時だけ「○○はホームです!」みたいなこと言うのはしないようにしてるわ 移動じゃなくて推しを増やして行く形式で良くない?
そしたらそれぞれ燃料来たタイミングで楽しくすればいいわ
婆は地雷持ちまくり繊細めんどくさ婆だから保身の為にそうやって保険かけてないと無理よ >>294
○○は今でも好きです!とかわざわざ言わんでもいいわってなるわよね うろ覚えだけどブルーバードとかかかってた気がするわ 絵上げてるジャンルがホームみたいになってるけど今3ジャンル股にかけてるわ
ツイも主語がないとなんの話してるかわかんない状態よ ケツの割れ目がかゆいんだけど?なんで?虫に噛まれた?????
>>292
給食で流れる曲で歌詞なんて電波曲でもない限りは気にしたことなかったわ 婆放送部だったから昼休みはハレ晴レユカイとかアニソンばかり流してたわ
痛婆だったわ 餃子はすこすこなのにシューマイはピンと来ないのよね 痛いオタクが校内に存在しないはずはないのにアニソンとか流れた記憶がないわ
黒歴史が生産されないように顧問の先生が水際で救っていたのかしら >>290
>>291
そんな婆達を楽しませられる話でもないわ😂
例えばライバル関係に萌えてたカプが二人はライバルじゃなくなりました〜って公式に公言されたみたいな萌えの根源となっていたところが消滅した感じよ
念の為に言っておくとライバル関係カプではないわ >>304
実は絵馬ね白状しなさい
あとその部位なら蒸れたのでは 自カプやめたくなるほどの萎え燃料って何かしら
婆なら攻めちゃん受けちゃん両方にガチの恋人来たとかなら諦められるかもしれないわ ドラケン絡みのカプは今週ドラケン死亡とノマ爆が同時に来たのね
婆の推しカプだったら耐えられないわ >>311
親友カプが疎遠になりましたとか兄弟カプが実は兄弟ではありませんでしたみたいな感じかしらね わいわいお絵描きスレもう過疎ってたわ早いわ
みんな飽きてしまったのかしら ギスギスで萌えてたカプが和解してからはほのぼの話ばかりになっていって婆は物足りなさを感じてるわ タレたっぷりつけた餃子と一緒に白米をかきこむのが美味しいのに😢 >>320
そんな感じね
共犯カプが共犯じゃなくなりました〜バディカプがバディじゃなくなりました〜みたいな
その取り除かれた部分が婆にとって大事なところだったのよ 餃子はニラやネギなしの生姜派だわ
冷凍とかではないから手作りになるのがネックだけど美味しいわ 給食の時間ってそんなに歌詞付きの曲なんか流れてたかしら >>322
あそこレス多いほうが心配じゃない?みんなお絵描きに集中してるのよ
そうじゃない婆はここでわいわいしてるのよ 餃子ニンニクなし塩胡椒しっかり生姜たっぷりがすこ
ご家庭の餃子レシピでネギ入れるのは初めて聞いたわん 前スレに出てたmae2cて専ブラ入れようかと思ったらiPhone用だったわ残念 婆は餃子にはキャベツ又は白菜たっっっぷり入れるわ
にんにく無しで生姜派よ >>321
ドラケンとエマが天国でエターナルらしいわ
>>330
卍は漫画もアニメもノータッチの婆だからよく知らないわ
ただ卍の今週号のネタバレにはなぜか被弾したのよね
それだけドラケン死亡にショック受けてる人が多いってことよね 婆ひき肉系の料理はとりあえず刻んだネギを入れておくわ
ひき肉の文字を見たら何故かお魚のつみれ汁が食べたくなってきたわ Artisteっていうパリの料理人漫画が凄く面白かったわ!!
主人公を好きな幼馴染がいるからノマ風味はあるんだけど男同士の友情とか信頼してる関係に萌えがあるしキャラがみんな可愛いのよ🥰
https://i.imgur.com/o8Qap3X.png 餃子餡たっぷり入れたいけど皮に包みきらないときいつも
皮手作りすれば入れ放題なのよねって思うわ
思うだけで作らないんだけど これ猫の目フォトショでいじってるわよね?
tps://i.imgur.com/T0JSaer.jpg もちまるの下僕はプリキュアの人に似てるわねプリキュアほど背は高そうじゃないけど フォロワーにレイプ二次地雷婆いるんだけど商業の萌えたホモレイプ語っていいかしら
二次キャラの改悪が嫌いなら一次ならいいかと思ったんだけど 大阪城公園に集まって各自スマホでわいわいオフ会ならできそうね >>320
兄弟カプが実は兄弟ではないって想像したら兄弟萌えの婆には辛いわ😣 >>340
あらら天国までいっちゃったのね…
今出てるグッズばじもドラケンも死んじゃってりゅ… >>333
疑問や相談みたいなレスもあまりないという事は婆たち絵馬だったんだわ >>311
なーんだ下僕と女王様みたいな関係だったのに下僕が裏切ったとかじゃないなら大したことないわ 東リベ見てないけどタイムリープモノなんでしょ?どうせ死んでも生き返るんじゃないの? >>359
そういう悩みってずーっと持ってても恒常的に話すんじゃなく試行錯誤のうえでポロッと出るものだと思うわ
結構情報交換しあってるみたいだからきっと今婆たちは試行錯誤をしてる時なのよ 婆達
いいホモがあったらダイマはどんどんしてちょうだい
それで命を救われる婆もいるの 審眼のホモが相変わらずいい感じよあの脚本家ホモを書く才能があるわ >>366
あっなんか見たことある絵柄
思い出したいわ >>363
時間指定のタイムリープじゃなくて12年前のちょうど同じ日にしか戻れないから過去で死んだら取り返しつかないわ 婆も死のうと思ってたときここの婆のダイマで生き延びたことがあるわ
ありがとね >>363
たけみっちが戻った過去で死んだら改変できないとかなんとか
だからばじさんも生き返れないのわよたぶんね 婆の大嫌いな逆カプで助かる命もあるのかしら
うーんいややっぱそいつは死んでいいや いいホモといえば親分と姫よ
ネタじゃなく婆は本気よ >>384
わかるわ
もーわいわい嫌ってなってもそれだけは本当助かるわ >>378
エロよりギャグよりで何ならデンジ攻めノマ要素もあったわ
あとはサブマスとかふぁてゼロのイスウェイすこってたわ >>373
あーそういう設定なのね
実質過去に一度しか戻れないのね >>354
苦手な人は流してねで一言注意書きするくらいはした方がいいんじゃないかしら
婆が読んでたコミックスで何ページから性的暴力の描写がありますって注意書きしてて
びっくりしたけどある程度は配慮する方向になってるのかもね 見てきたわドラケンこれほぼ確実に死んでるじゃない
ドラケン死ぬ過去を改変してここまできたのに今からドラケン死んで大丈夫なもんなのかしら?🤔
あくまでも中学の時の事象を止めたことに意味があるのかしら?マイキーの心死んだままなんだけど大丈夫? >>357
婆も兄弟カプ好きだけど実は兄弟じゃなかったって知ったらガッカリしつつんでそこからどうするよ関係性壊れちまったぜへへ…🌿という新たなハーブを焚くわ
兄弟として過ごした日々が大切なのよ!! >>382
ギャグみたいな見た目してるけどエモかったわあの二人
エターナルだったし良かったわ >>379
何かと思ったわキムが如くね
ホモ要素あるんだ? 元地雷カプ婆とは知らずに読みたくないから過去カプ情報は助かるわ ツイッターでドラケン 死で検索しても誰も何も呟いてないわ? 婆のダイマでハマったときなるべく感想言いに来てるけどダイマ婆に会えないときあるからまとめて言っておくわ
ダイマしたことがある婆みんなありがとう >>340
ドラケン死亡はショックよりタケミチ無能戦犯に怒りワナワナよ 婆のジャンルは公式のホモが素晴らしくてどれだけ妄想しても公式には及ばないから悲しいわ 小学生男子が帰りにバジさんがーって話ししてたけどアニメ見てるのかしら
マガジン読むにはまだ早いわ 婆今素っ裸で寝てるんだけど布団に当たる背中側がめちゃくちゃかゆくて赤く腫れてる気がするわ
パジャマ着て寝るときはこんなことなかったのに
ダニでもいるのかしら そういえば金カムキロランケがウィルクにすごい愛だったけど
両方妻帯者だったからか婆たちなんも言わなかったわね >>391
ますます死ぬからピンチ!じゃないの?
ヤンキーになんてなるもんじゃないわね >>393
一緒に死ぬから親分もう浮気できないねざまあみろこれで私は親分の最後の人だからねが萌えたわ >>402
だってそういう愛じゃないもの
キロランケはソフィアすこだし >>387
ふぁー本出してたりするのかしら
オデンオ関係は結構中古で買い漁ったけどまだ出会えてないわね… >>398
作者にキレるのは分かるけどキャラにキレる感覚が婆には分からないわ
キャラを動かしてるのは作者じゃない >>400
ねー婆もびっくりよ
一応ヤンキー漫画なのにね はあんかれこれ4時間ベッドにいるけど寝れないわ
明日仕事よ 最近検挙された暴走族不死鷹(ふしちょう)で笑っちゃったわ >>402
妻帯者かどうかは創作なんだから気にしないタイプの婆だから普通に萌えたわ
ただキロちゃんだいすこだけどウイルクすこれなかったから微妙 >>405
どゆこと?
ピンチじゃなくて死んだら詰みにならないのかしら?
メビウスの時以外なら死んでも問題ないって事かしら🤔 >>408
フォロワー多かったし手放さい人のが多そうだわ
支部の作品も全部消しちゃったから >>415
やっぱ構成員はおじさんばっかなのかしら?🦅🔥 >>409
婆もこれだけど世の中にはキャラに切れる人も半分くらいいるわよね キロランケはウイルクすこだったからこそ解釈違いになって勝手に離反したイメージだわ
厄介な信者というかファンというか >>402
婆はウイキロ探しに行って絵馬の高尚漫画読んで帰ってきたわ
良かったけどなんか違ったの >>409
それを言っちゃうと千冬くんがかわいいのも三ツ谷くんがイケメンなのも全部作者すごい!って感想にならない? >>400
小学生がアニメ見てヤンキーごっこしてるって職場で聞いたわ >>423
支部みたけどカケラも痕跡残ってなくて草よ…
名前はそのままなのかしら?
いつか出会えることを夢見ておくわね🥺 >>426
そりゃウイルクの路線変更の方があり得ないもの ふぅ〜寝る前のお茶おいちいわ🍜
お風呂はあと1週間は大丈夫ね >>429
所でもう次は誰が死ぬか議論になって
イヌピーかココか三ツ谷が死亡候補に上がってるわよ
こっからバンバン死にそうだわ >>418
キムタクになって男落とすゲームだったのね イヌピーとかいう間抜けな響きどうにかならなかったのかしら… >>436
顔がキムタクだから男がみんなまた開いてくるけど一人だけキムタクにツンツンしてる子がいてたまらないの
処女じゃなさそうな描写あるのにキムタクにツンツンしてるの可愛いわ >>430
ヤンキーごっこ草わよ
具体的にどんなことしてるのか気になるわ 実際作者すごいなって思うわ
婆のすこなキャラデザの子が何人もいるわ たけみっちがマイキー救いたい為に過去に行ってマイキー以外が何人か死ぬってもう割とどうしょうもない展開だわ
ご都合主義だけど更に昔に戻って全員救えないとなんか考えが合わないから今後この作者の作品は外しちゃいそうだわ
胸糞シャーロットを思い出しちゃった >>442
マイキーの真似して戦ったりしてるらしいわ
ヤンキーを何だと思ってるのかは謎よ グランメゾンの時も思ったけどキムタクって攻めよね
如くやってても思うわ 全話よんだ婆の印象
キロランケ→かわいい
ウイルク→クソ男 >>432
それはそうだけどキロランケ所々で甘いとこあるから最後までウイルクについていけたのかしら 中高生が死ぬのは親が可哀想だわ
せめて死ぬなら反社になってからにしてほしいわ フォトナまた一位取れてしまったわ
PCからだと建物つくれなくてもちょろいわね >>447
ますます草わよ
ヤンキーの何が小学生の心に刺さったのかしら 3年前くらい前に東北のマタギに会ってくるって言ってた会社の人もしかして谷垣ニシパが好きだったのかしら >>456
ありがと
婆だからちょっと動悸がしてるわ >>453
ついていかない判断したからコロコロしたのよ? グレてる子供ならいなくなったほうがマシな子もいるわよ >>445
最後ミラクルでみんな生き返って
稀咲も生き返って半間とイチャイチャしてくれたら婆それでいいわ
半間ももう一人のタイムリーパー候補だけど
稀咲が生きる過去に戻ってメス落ちさせてヒナちゃんに興味なくさせたら良いじゃない >>446
本当にイヌココで幸せに生きてほしいけど
ココの存在がそれを許さないの辛すぎ >>464
それでいいわって言う割にハードル高い婆! ヤンキーがタイムリープしてるってのはなんかまあ斬新なのかしら >>463
あれ谷垣って東北のマタギじゃなかった?
名前ちゃんと覚えれてないわ キロちゃんは初志貫徹の優しい男だわ
永遠にラッコ鍋食べてて欲しかったわよ 幼女がマイキーすこってるの見たわ
えーあの漫画見たの?って思ったけどアニメなのかしらね
無事腐女子になるといいわ >>468
谷垣は秋田のスケベマタギだから合ってるわよ >>468
秋田よ
そんな情報だけで谷垣すことは思えないってことでしょ >>470
どっちでもいいわ
半間が稀咲の事大好きってのが公式って事が重要よ >>473
まぁそうなんだけど
でもその人別にマタギの親戚がいるわけでもないし急だったから可能背の一つとして 次死ぬ予想って今誰か黒幕がいて主人公たちを追い詰めてるって事? キロちゃんとウイルクは別れる運命だったかもだけどそれでもキロちゃんはウイルクを理解しようと家庭まで持ったのよ
切ないわ >>467
確かにタイムリープって偏屈な陰キャが多いイメージだわ 二次元のギャルはもうファンタジーな概念存在になってきてるし男ヤンキーもそういう感じでいきましょ >>478
イヌピーに関してはドラケンとバイク屋営んで
現代では現代では一番ドラケンに近いしい存在だった
ドラケンが死んだらその未来は絶たれた訳で現代一番影響出る人だから なんかウトウトしながら文字打ったら
変なっちゃったわ寝よ >>484
知ってるやつだわ!
美しいに合うキャスト…美しくなかったら終わるやつだわ >>467
くろアゲハとかもしてたわ
女装主人公がヒロインになっちゃって元ヒロインの兄とラブラブになったあたりから読んでないわ はーストレスでついついコンビニスイーツとかた揚げポテトとコンソメパンチ食べちゃったでぶぅ ウイルクは最初から土方に金塊の隠し場所を教えなさい
完全に土方にしか渡す気無かったんだから >>494
いやそこはアシリパさんが辿り着くことに意義があるでしょ >>492
タイムスリップはしてたけどあれは全体のメインじゃないでしょ 土方にアシリパさんの和名教えてたから接触させる気だったんだろうけど杉元とかいう想定外の存在に懐いちゃったから… >>498
本屋大賞取ったわ
その受賞作も映画化されるしすごいわ >>500
杉元いなかったらアシリパさんただの暗号解くためだけのガキンチョになってたろうからこれで良いのよ >>502
それならやっぱ最初から金塊の場所教えてた方がよくない? >>480
結婚してみたけどウイルクの考えは理解出来なかったって言ってるし
死ぬ前に別の女の名前呼んでるしで奥さんと子どもがかわいそうだわ >>504
なんでよ
それだとアイヌの意見が損なわれるでしょ
土方だって善意100%で金塊探ししてるわけじゃないのよ
娘巻き込むのも計画の一つだったのよ >>511
婆と婆のキッスでいい夢が見れるはずよ♡ 賞取るとメディア化されるの良いわね婆はアニメ化して欲しいわ
世の中は割とホモに柔軟になってきてる
後は良いホモを書くだけよ 9時にご飯食べて10時頃に寝てて1時に起きたんだけどこれってドカ食い気絶部に入部できる? >>501
読んだけど結構良かったわ
婆この人とホモカプの趣味合わないから一般向けのほうが読みやすいかも ウイルクとかキロランケって何よその国から来て勝手に金塊持ち出そうとしてんねんじゃない? ガッツリホモドラマやったりしないかしら
でもおっさんずラブみたいなのは… おっラブ外野だけどなかなかの地獄ジャンルだったみたいね 実写ホモは俳優に対して居た堪れない気持ちになりそう😩 >>521
ガッツリってどのくらいを求めてるのよ😰 >>528
ガッツリって別に過激なシーン求めてるわけじゃないのよ!? わいわいですら意見が割れるんだから答えなんて出ないわね 三次元ホモやってもジャニとかねじ込まれるんでしょ… 婆メシ食べてないんだけど何食べたらいいかわかんないわ 美しい彼はガッツリじゃない?
主人公が攻めで美しい彼が受けちゃんよ
婆はあんまりだけどそう言うのここの婆好きそう 美しい彼役にジャニ来るわね
スノーマンかシックストーンよ ドラマの登場人物ってゲイ設定の人はたまに見るけどレズ設定の人はあんま見たことないわってちょっと思ったわ
婆が見てないだけかもしれないけど スノーマンの番組見かけるけどシックスの方は負けてる感じなの トランスジェンダーの中山咲月ちゃんイケメンすぎるわ >>542
アメドラとかだとホモもレズもどんどん出るからこれからは増えるかもしれないわね
ここでコンフィデンスマンの綾瀬はるかはバイって聞いたけどどうなのかしら 海外ドラマホモレズガンガン出まくるわよね
ママンが海外ドラマ好きで婆飯食うときにチラ見するんだけどもーチュッチュチュッチュよ
婆にもチュッ💋 なんでかしらねーと思ったけど
腐女子は金になるけど百合好きは…少ないのかしら あっちって芸能人がレズカミングアウトしてデートしてりいちゃいちゃしたりしてて良いわね
婆たちもいつか…ね😳 あっちの人レズカミングアウト率高い気がするわ
レズっていうかバイ?
知ってる女優さんモデルさんが気づいたらショートヘアになって女と付き合ってプールサイドでチュッチュしてるわ
羨ましい 何かの時に腐女子の購買力はここが限界か…みたいなこと感じたんだけど何だったか忘れたわ
つらい記憶と共にあったような気がするから思い出さない方が良さそうだわ… 女の子と付き合ってみたいわ
せめてチューしてえっちしたい 勝ったら寝ようと思ってるの
勝ったら寝ようと思ってるのよ >>580
なんでガラスが落ちてるのよ!
大丈夫?出血酷いなら救急行くのよ 割れたやつを布で包んでたのを更に踏んだの
布越だったけど切れたわーあーん痛いより出血の後始末がだるいわー😭 我慢できなくて納豆とTKG食べたわ
美味しいけど栄養足りない感じするわ 婆の最近の夜食は魚肉ソーセージ
昔嫌いだったのにおいしいわ あーんTGKいいわね
けど新しい卵じゃないからやめとこ😔 とてもキレイだわ婆たち会ったこともないけど今…同じ月を見ているのね♡ 脳みそがキッズだからドビュッシーで下ネタを連想してしまうわ dアニメにどうにかなる日々がきてるけど
何分からホモくるのよ トイレ行きたすぎて目が覚めたけど今トイレ行ったら4時44分になっちゃうわ
あと2分我慢しなきゃ 寝る直前まで東リベの話してるわいわい眺めてたから寝ぼけてマイキーのためにおトイレ行ってきたわ
婆がマイキーに伝えないと…と真面目にトイレに向かったわ ワクチン高熱期待してたけど37度が3日続いてるわ
地味だけどずっとダルいし地味に脇汗めっちゃかいてるしずっと背中がじわじわしてるわ 眠いのになんでか起きちゃったわ
なんでかっていうかお腹すいたからだと思うけど まだらにしか寝れなかったわ
なんか寝てるとき手足の力めちゃくちゃ抜ける時あってしぬのか?ってなるわ 水飲んできたけどお腹すいたわぁ
胃腸を休めようと夕飯抜いたけどほんとに休んでるのかしら
ずっと空腹を訴えてるわ めちゃカリの話もう出たかしら
MVが頭から離れないわ
アナルが弱そうな子ばっかりよ
https://i.imgur.com/COvrcYk.jpg 1週間くらい静かだったのにまた屋根裏から足音がするわ
住み着くなボケ おはよー婆たちのレス見返してたらウイルクすこられてなくてホッとしたわ婆も全然すこれなかった >>623
あれってすこられるための造形じゃなくない ピザトースト食べたくて乗せる具作ってたら大量になっちゃってパンが支えきれなくなったわ ウイルクサイコパスだと思うわ
鶴見もカリスマ性のあるサイコパスだわ 昨夜寝る直前におトイレで拭いた時血がついてたわ
これって生理1日目は昨日かしら ウイルクは無自覚や天然サイコパスというか
本人はミリも悪気なくやってる事がヤバい人みたいな感じだわ
鶴見は相手を動かしたり取り込もうという意思あってやってるから自覚した上でのサイコパス 運動してるのに体重が減らないわ
89と90をいったりきたり 10年も経ってない余所者なのによく2人とも金塊の事に関わるまで馴染めてるわね
あんな広い土地で普段は地元で狩猟しかしてないでしょうに ラップも火がついたの始まってから2年経ってからくらいだしカリスマもいつか人気出るかしら ラップはMVが声優実写だったり物珍しさもあったけどカリスマはどうかしら
ラップとカバ掛け合わせたような感じだけど >>635
ラップは2年も経ってないわ
最初のバトルの途中から盛りあがった感じがするわ 寝起きの頭痛はよくないわ
水たくさん飲んだ方がいいわよ 牙狼は金ぴかの鎧見るとテンション上がるわ
舞台でも出てきてうおおおってなったわ ラップってそんなもんなのね
結構前からあるイメージだったけど ラップは10万のシャンパンタワーでバズったんでしょ カリスマってソシャゲ じゃないの?声優ジャンルなの? ん〜〜この道明らかに最近になってから激混みしてるわね
遅刻しちゃうわよん🥺 >>645
コラボカフェで10万のシャンパンタワー出てるって内野ツイートがバズる→ブログサイトが取り上げる際に公式の無料開放曲もリンクして一気に人気が出たのよ おはよう婆たち
体調悪くて21時にお布団に入ったのに5時間くらいしか寝れてないわ
会社休みたいわ 今日は仕事終わったら2回目ちんちん打って明日から連休突入よFOOOO↑🕺 >>653
会社といってもシフトカツカツ底辺販売職だから休めないわ >>649
へー😳
コラボカフェに10万のシャンパンタワーってやばいわね
オーダー入ったのかしら >>637
始まったのは2017年の9月よ
2年は言いすぎたわ 5人で割れば二万円でシャンパンタワー体験出来るなら安いってやってたオタク結構いた気がするわ ネームづくりアプリ使ってみたいと思ったけどネームが作れるなら漫画描いてるわ!
そこが描けねえンだよ! なんとなく分かるわ
ホストクラブとかのシャンパンタワーならもっとお高いんだろうしね >>654
副反応出ても会社に迷惑かけないよう連休あてて明るく振る舞う真面目婆素敵だわ頑張ってね >>660
はあー
なかなかすごいわラップコンテンツ終わる時内野の虚無凄そう >>663
あーん優婆しゅき🥺
休みはごろ寝しながらわいわいするわ!有意義な連休よ! ジャンル熱が冷めても使った金に後悔ってほとんどないわ ジャンルをサブスク聞き放題やらYouTubeで公開されてる無料曲で紹介出来たのが良かったのよねラップ >>661
コマ割りゴミ屑うんこ婆だから
アプリ内で試行錯誤出来るなら使えそうな気がしてるわ ジャンプが開発?してるネームが作れるアプリって完成まだなの? >>658
ラップが盛り上がるまでって意味よ
始動した時期は知ってるわ >>669
サカナクションのボーカルみたいな人がいるわ >>673
多分島崎信長ね
骨格までサカナクションだわ >>669
キメ顔腹立つわ
婆の推し声優はおじさんだからこんな企画に声かからなくて良かった フェミニスト議連の写真一瞬だけテレビに出たけど
ダサい超大婆ばかりで草だわ >>669
左側を比較的イケメンにして右にゴミを固めてる風なのが草よ 声優って今に限らず昔から恥ずかしい企画ものとか乗っかってるんじゃないの
あんま一般的に好評だった試しはないけど >>675
名前は知ってた人だけどこんな顔だったのね
赤い服の人よ >>669
格好良いポーズってイケメンがやってはじめて格好良く見えるものなのね 婆声優界のこんから童子さま大好きだから今の時代デビューじゃなくて良かったわ
獅子王凱の雄たけび格好よくて好き 声優のイケメンランキングとかって盲目ファンが多い声優炙り出し企画よね
普通に不細工なのがしれっと上位にいてヤバすぎるわ >>669
亀梨和也みたいなのが右側中央付近にいるわ 声優なんだし(声の)イケメンランキングでしょ
顔なんかいらねーのよ >>661
4コマ形式とかは?
何かプロにもコマ割り苦手だからそれでストーリーやってるって作家いたわ いや俺がイケメンとか無理くね?って思いながらイケメンポーズしてる男声優もいるんだろうなと思うわ 声優の露出多い今は昔だったら声優として良い線いけた人が顔面で駄目になってたりするのかしらね
婆声優の顔は1ミリも興味無いから勿体無いわ なんとかやってみるわ
できたら絵を描いて漫画になるわね >>694
いやそっちの方が多いでしょ
勘違いしてるのは一部だとは思うわよ >>694
それならまだいいわ
神経まともじゃない >>700
名前あったわよ
どれかは婆はわからないけど 婆がたまに聞いてるラジオの声優は「裏方の仕事なんで」ってキッパリ言ってて露出したくないタイプなんだろうなと思ったわ 婆はこういう露出より普通のバラエティ番組とかのナレーションに人気のある声優使われるのが嫌い
アニメしかやってない声優って基本ナレーション下手なのよね
悪目立ちして邪魔だから向いてないわ >>669
左下が蒼井翔太?
右下が拓が付く人とその上熊谷と永塚かしら 蒼井翔太ポプテピピックで初めて知ったのよね
あんな目立つオチに使われるくらいだし爺向けで人気あったのかしらね 逆によ?声はめちゃくちゃかっこいいのに見た目が残念なユニットがあってもよくない?
ギャップ萌えみたいな 婆のすこな漫才師が最近コントもやり始めたんだけどそのコントがつまらない理由がコントで演じるキャラより普段の本人のキャラが上回ってるからっての見てこれ声優にも言えるなと思ったわ
アニメとか見てて声聞いた時に声優本人の顔が浮かんだらやっぱ駄目なのよ そういや花江のCMの声もウザいわ
あの人もナレーション向いてないわね 左の上にいる佐藤健みたいな茶髪の人は誰?
ビジュアル良いわ 美しい彼実写化するのねこれは配役勝負だわ
ドモり執着攻めは演技上手くないとただのキモ男
受けはクールビューティーよ容姿よくないと話が成り立たないわ 蒼井翔太の声も演技も嫌いだけど蒼井翔太本人は好きだから複雑だわぁ
アニメには出てほしくないけどイベントには出てほしいみたいな セーラームーンの声の人のナレも変な癖があって苦手わよ ラップのパクリみたいなやつってまだやってるの?
はらだがキャラデザしてたやつ 蒼井はきよこ枠だからイケメン面してこういうのに映ってると微妙な気持ちになるわ パラライならまだやってるんじゃないかしら?この前新規絵みたいの貼られてたわ みゆきちのナレーションは割とすこ
アニメよりナレーションの方が好きかも きよこ枠ってカミングアウトしてないわよね?
いやきよこもしてないけど 地球ドラマチックの渡辺徹のナレーションすこだわ
本人は全く好きじゃないのに不思議だわ >>714
子安はまあまあかっこよくない?ヴァイスクロイツで中の人売りしていたんでしょ >>720
美しい彼のお話すこなのよ
スノーマンとかストーンズとかジャニの売り出し中ブサねじ込んできたら心底恨むわ >>669
ブサイクが格好良いセリフ言う一コマ漫画の集大成みたいな写真ね >>729
あれはほんと上手いと思うわ
普通にナレーターとして優秀よね 江口拓也ってなんかもう婆の中で浅沼晋太郎と同じ枠よ
きめえわ ジャニのW主題歌って何よ
そんなの盛り上がるのジャニヲタだけじゃない
いい加減にしなさいよ >>730
どの人?
子役出身だから顔はいいけど演技が下手って評判の人よね >>732
どんなお話?
どもり執着攻めちょっと気になるわ >>737
婆はジャニ側だけどほんと勘弁してほしいわ
なんでオファー受けたの >>738
一番左よ
テニミュ出てた人なのは知ってたけど子役だったのね
ホモメンコで初めて存在知ったけど演技も割と好きだわ自然で >>705
ネコ歩きミニのナレが声優になっちゃったの悲しいわ
アニメ声優の声と話し方ってキモいのねってアニメすこなのに思っちゃったわ >>740
あら確かにかっこいいわ
声はなんか微妙なのよね まだやってるか知らんけど中井和哉のナレーション聞きにくいわ >>743
あれ番組ファンからめちゃくちゃ嫌われてるわね
まあ浮いてるわよね アニメや漫画の実写化って若手アイドル売り込みたい事務所にネタとして軽く使い捨てられるケース多すぎて嫌だわ >>750
どこから突っ込んでいいか分からないわね… スッキリ見てたけどあの女の子かわいいけどキモいわ
公共のキャラになるのは勘弁よオタク界で楽しくやってればいいのに千葉の警察もあほね おはよぉ🥱
まだ眠いけど今日は髪を推しちゃん色に染めるからもう起きるわぁ サカナクションのボーカルはあれはあれでかっこいいと思うの…
特に神経質そうな手がかっこいいわ パラライは今日ちびぐるみが出るわ
派手なキャラばっかだからぬいになると映えるわね
全くキャラ知らないけど >>741
もうジャニヲタ専用ドラマになってしまって
悲しすぎるわ… 中井貴一ときくとミキプルーンが浮かぶわ
そしてミキプルーンがマルチってことはわりと最近知ったわ >>763
でも最終的に子安とzazelはシンクロしたんでしょう? >>760
パラライは双子がかわいいわ
SKY-HIと一緒に歌ってるのが好きGOOD TIMEて曲 パラライってめんどくせー声デカヲタついてそうなキャラ多そうって偏見あるわ >>753
なんであんな衣装とは思うわね
ホンモノのJKがああいう格好するのを推奨してるのかしら >>764
ちびぐるみシリーズは最初のエネゴリが一番かわいい気がするわ マライアキャリーのクリスマスの曲がずっと頭から離れないわ 千葉の市町村地味にあほなニュース多くてちばーばとしては悲しいわ おはようぬいちゃん👋まだ寝てるわ👋ぬいちゃ〜ん朝ご飯よ👋 >>750
よく見えないけど一番左はかっこよくない? 婆はねー声優だと福山潤の顔がすこよ
ジャルジャルの後藤もすこよ >>772
性的にわいせつとまでは思わないけど堂々と出てきてほしいわけでもないデザインだったわ
パチンコのキャラとかならあってると思うけど >>777
裸バスケの曲聞けばどんな曲も無限ループ吹っ飛ぶわよ
そのかわり裸バスケの曲が頑張っても消えなくて困るようになるけど >>777
あれカラオケで歌うとめちゃ盛り上がるわ >>669
名前入れたverにしてちょうだい全然わかんないわ >>739
執着攻めすこならおすすめよ
クールビューティー受けちゃんを神聖視し崇拝する攻め
お互いの存在が救いになってるの
作者はキモい攻めが書きたかったらしいわキモいけど可愛いわ >>782
マリコさんの映画に出てるらしいわよ
アナウンサー役で
わいわいで知ったわ >>789
七三分けで学生にもみくちゃにされるアナウンサー役よ 八代拓と江口拓也いつもこんがらがるわ
どっちだっけってなる みゆきちのナレーション昔よりはマシになってたかもだわ
あの人さしすせそがしゃししゅになる人で最初の頃は今よりずっと下手で聞き苦しくてイライラした記憶あるけど うんこちゃん結婚したのね
庵野が結婚するくらいのショックさよね信者からすると
お前もそっち側だったのかよっていう >>787
あーーーーんめちゃ好みのカプだわ!!!!
原作読んでみるわね! >>792
あらいいわね
確か今ロン毛よね?髪切ったのかしら >>792
最近俳優やりだす声優増えたわね
アニメに限界を感じる年頃なのかしら >>793
江口は高身長だから区別つきやすくない? 昨日ファイザーフルチンしたんだけど副反応あまりないわ
腕が痛い程度よ
免疫付いてるのか不安になるわ 昔の声優って舞台の役者がやってたんじゃなかったかしら
隙あらば役者になりたいのはずっとそうなんじゃないの 『リョーマ!新生劇場版テニスの王子様』は18日間で動員13万3005人&興収1億9746万2640円
『アーヤと魔女』は25日間で動員17万2523人&興収2億2087万700円
『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ワールド ヒーローズ ミッション』は46日間で動員224万8098人&興収30億8205万6900円。
『映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学』は53日間で動員140万640人&興収16億5927万6100円
『竜とそばかすの姫』は67日間で動員442万4130人&興収61億4649万6900円
『東京リベンジャーズ』は74日間で動員323万9019人&興収43億1370万760円 梅原最初見たときめっちゃイケメンだわ!って思ったけどあんまりすこれないわ 高山みなみはアイドルから声優になったんだし
山口勝平も役者からの声優でしょ おはよう婆たち
朝からローソンの骨つきチキンを食べたわ 純の結婚でショックうけているの蛇足くらいだわよ
効いてる信者いなさそうだわ 執着攻めが好きな人は受け視点で溺愛されたいんだから攻め主人公じゃダメでしょ >>807
今もよ
アニメ声優養成学校からのオタク声優と舞台もやる声優の2極化してるわ 最初は役者やったけど顔がアレで声だけに路線変更した人結構いるし
その逆もありでしょ >>810
高山みなみちがうくない?
日高のり子じゃない? 不景気だし誹謗中傷がダイレクトに届くようになったから真の美男美女はもう芸能界なんかに入らないわ リュック声の人が成功したから羨ましくなっちゃうのかしら 顔が多少良くてもタレントじゃ埋もれるから声優になるみたいなもんでしょ
昔のお笑いみたいなものよ >>815
ブサ声優のが演技上手いからすこよ
かんけーし松岡くんとか小野ゆーとか
BLも偏見なく出てくれるし ブス声優の方が上手いというかブスだから演技上手い声優しか生き残ってないというか >>828
女優で全く芽が出ないからあたり役あった声優捨てられなかった感じでしょ >>827
それもまた顔だけで判断してるルッキズムよね イケメンで演技も良かったら声優に留まる理由ないからどんどん露出していいわよ
駄目だったら勝手に自滅するでしょ 不細工で演技下手で声も駄目なのはそもそもデビュー出来ない >>835
河西健吾よ
婆もあの声すこ写真はググらない方がええわ 好みなイケボだわぁって思った声優いて今回は顔は絶対見ないわと強く決めて結構たってるけど回避できてるわ!
このままググらず行くから露出しないで欲しいわ >>846
>>847
絶対にこの婆たちググって貼る気だわ 女の子の声優って萌え声だしてれば誰がやってもそこそこだと思ってたけどねこむですみませんでしたってなったわ 顔調べて別に好みじゃないわって思ってても声がすこだと顔もすこになってくるのよね >>840
あの人見てると何でか不安になってくるわ……村瀬と少しだけ違う意味で 大河の高木渉可愛かったわ!かわいいおじさんすこよ! >>838
大塚明夫は声だけ聞くとゴリゴリの濃い二重をイメージしちゃうけど
実物みると超糸目で笑っちゃった 高木渉がドラマで医者の役やってたけど普通にイケオジでびっくりしたわ >>844
そんなのいつまでも無理だから覚悟を決めて名前教えてよ気になるわ 婆の好きな声優の飼ってるペットはイケメンだからセーフよね >>857
商売道具すこることと盲目になることは違うでしょ 推し声優ブサというより苦手な顔立ちだったんだけど慣れたわ >>850
心の広い婆だわ
婆は声優の顔を無かったことにしてるわ >>859
確かにスタッフはジブリだけど3DCGなのよね
ジブリっぽい雰囲気が無いわ 村瀬はアレだけど河西は平安貴族みたいだわ
小型のミッチーよ ミカは好これたけどろしょせんは1ミリもすこれないのよね
なんでかしら 星矢実写化のニュースで目が覚めたわ
完全に別物なら楽しめるかしら >>869
婆はBLの朗読劇見たわ
我ながら強者わよ >>803
あれもとの話も好きだからシリーズ化希望よ >>846
>>847
>>858
イヤよぉ絶対に婆たち貼るしディスるじゃない
学習済みよ今回はできるだけ長く回避してやるわよ >>873
ふぁー!しゅげー
普通の朗読劇でもぞわぞわするのに >>875
ワンチャンイケメンかもしれないじゃない? 声優てハゲてる人多いわ
アンチスレとかいくとあだ名がたいていハゲよ ニコニコ動画、YouTube、Twitchなどで活動している人気ストリーマー「うんこちゃん」こと「加藤 純一」が、
2021年9月21日(火)にYouTubeでおこなった生配信にて、一般女性との結婚を発表した。
お相手は一般女性、知り合ったのは4年半くらい前で、友人の期間を経て交際に至ったのこと。
YouTubeが廃れて「稼げなくなったらどうするのか?」という質問に対しては、
貯金が貯まり、「贅沢しなければ生活には困らないくらい貯まってる」とのことで、一点貯蓄に達したにも結婚の決め手になったのかと思われる。
冒頭では結婚の理由に「愛しているから」と述べていた。
今回の発表の配信の同時接続数は12万人を越え、多くの視聴者が祝福のコメントを寄せた。 >>880
婆が声聞いて気になった声優さんのスレ見に行ったら足の裏とかワラジて言われていたわ >>877
だとしたら>>669みたいな痛い企画にも既に入れられてるはずじゃない?
見ないという事はそういう事なんだわと思ってるわ >>871
星矢って成功するかは置いといて定期的に何か展開があるわね >>884
あの企画は作品コラボだから
イケメンだったら選ばれるんじゃなくてその作品に出てる声優なだけよ 最近好きになったジャンルの本スレ見に行ったら荒れに荒れててログ消してわいわいに逃げ帰ってきたわ
もう婆の居場所はここしかないのね 杉田は髪持ち直してなかった?
植えたのか薬飲んだのか知らんけど一時期はすごかったわね あーん推しちゃんの朗読CD聴いてないの思い出したわ 焼きたてパンは美味いわね
焼きたてでーすって出されるとついどれも買いたくなるわ >>893
お金ある人はどんどん訴えていいと思うのよね 今までで1番美味しかったパンは小学生の時に調理実習で作った焼き立てロールパンだわ >>895
そしてそれを裏切らない美味しさなのよね
食べたいわ焼きたて >>901
声は凄くいいけどなかなかな逸話があって萎えたわ
中の人のことは知らない方がいいわね 婆もよく出社してうんこしてたわ
歩くから腸が動くのかしらね なにうんこちゃんって知らないわ
婆たちなにげに流行りものには詳しいわよね >>893
インスタとかはやるべきだわ
他のお客様が嫌な気持ちになるから営業妨害よ
でも過去にやらかしたことをこういう吹き溜まりで揶揄されるのはしょうがなくないって思っちゃう
婆はしないけど 推しジャンルやっとコミカライズしたと思ったら作画の人絵も漫画も下手くそだし
絶対原作読んでないでしょってキャラデザだしすぐ終わりそうな匂いがプンプンするわ
がっかりだわ リアの頃は惣菜パンにしか興味なかったの
でも最近はなんかくるみパンみたいなやつがすこなのよね
あと甘い系のやつも悪くないと思えてきたわ ワクチン打ってきたわ
筋肉注射って全然痛くないのね >>910
コミカライズでハズレ引くとキツいわね
変なオリジナル要素や追加設定で荒れることもあるし >>912
打つ方も打ち慣れてきたからね
昔筋肉注射打ってもらった時はすんげー痛かったわ >>909
実際やらかしてるものねあの人
最近の転身もアンチ増やしてそうだし 婆も今日2回目よ
婆が聞いたのは12時間後だけどもっと早いこともあるのかしら 婆はゴルゴンゾーラとはちみつのせてトーストして食べるのがすこ
チーズとはちみつって最高にうまいわ >>875
不倫スキャンダルとかで初めて顔を見ちゃうよりはこういう場所で見る方が穏やかに見れると思うわ
自分でダメージをコントロールする事も大事よ 今日2回目婆多いわね!?
摂取会場に婆がいるかもしれないのね気をつけなきゃ 登録しておくと近くにわいわい婆がいますて知らせてくれる婆婆マッチングアプリあればいいのに🥺 >>927
接近アラートじゃなくて?
婆は婆がいたらそっと車両変えるわ 婆も久しぶりにジャンルの愚痴スレみたら相変わらず元気に回しててそっとログを消したわ 電車で同人誌読んでた人あれ婆だったのかしら
人目に晒さないで アンチって175タイプと怨霊タイプがいるけど175タイプの方が数は多いからアンチスレが過疎るとジャンルオワコンってハッキリわかんだよね >>922
見てたらじわじわきたわ
東リベすこれないけどこのぬいちゃんはすこだわ 婆!
家の前の道路が深夜〜早朝まで工事するらしくて鬱だわ >>936
前のジャンルで苦労したけどこのジャンル楽しいわ!って言うやつは何度も転生する175型 同人誌でも小さいサイズの再録本とか文庫本サイズの小説なら電車の中で読んじゃうわ >>922
輪郭はマッサージしてあげたら良くなりそう >>941
カラオケは疲れ取れないからねーわと思ったけどビジホに逃げるのはありかもしれないわね…
数年前にも同じ事あったんだけどコンクリ固める音で一晩中寝れなかったのよトラウマだわ 通勤電車で前の人がpixivのホモ小説読んでたことはあったわ >>946
今ホテル安くなってるんじゃないかしら
お休みに被ってるなら温泉旅館とか行っちゃいましょうよ婆
今旅館人少なくて貸切状態でコロナ的にも安全らしいわよ 最近は背後注意とか周りに見えないとこでとか注意が少ないから 界隈に毒マロ爆撃されてざわついてるから婆のマロも更新してるけど何も来てないわ☺どういうこと☺ >>951
おつわよ
支部は見ないけどわいわいは見ちゃうわ >>948
あ〜仕事休めるならめちゃくちゃ行きたいわ…
風呂上がりに一杯やりながらわいわいしてえわよ >>951
猫ちゃんおつよ
働きたくねええええええわよ >>959
婆は神←変なのに好かれてる
婆のこと気にしてない←かなちい
婆と仲良しがやってる←こわい 前に似たことがあったわ難民のジャンルスレで犯人候補に婆入っててめちゃくちゃ焦ったわよ あいつだけ毒マロ来てないってなったら犯人疑われるわ
自演で毒マロ入れてくるのよ >>968
ヲチ婆1「959は毒マロされてないのに自演で毒マロ来たふりしてるから犯人!」
ヲチ婆2「どうして959に本物の毒マロ来てないってわかるの?そんなの送った人にしかわかんなくない?」
ヲチ婆1「あっ…!」 >>967
はーつまり毒マロ送りつけてたやつと名指しした人たぶん同じ人なのね
婆を陥れるのが目的ってやつ 婆だけ毒マロ来てない😂って先に言うのよ
もしかして婆に罪をなすりつけようとしてるかもしれないし >>977
どうなのかしら
婆以外にも毒マロ来てない人たちが何人か候補として名前出されてたから事故みたいな物と思ったけど >>978
実際に毒マロが来たフォロワー婆さんの前でよくもそんなことが言えますね😡毒マロもらった人の気持ちも考えてください😡
って毒マロが来るわね マシュマロ置ける人って友達いる婆よねって思ってる
お題箱や質問箱も 婆は自分が匿名で感想言いたいから自分のとこにも置いてるわ 昔あったweb拍手と同じようなものだと思ってるわマシュマロ 画像で返事返す系はフォロワーとキャッキャしたい人向けって感じだわ 拍手0の婆なんだからマシュマロになんの期待もしないわ >>988
相手の立場になってってことじゃないの
自分は誰かに感想送るなら匿名がいい→婆に感想送る人もそう思うかもだからマシュマロ置く 本人しか知りえない内容をヲチスレに書く流れ見たことあるわ
過去腐女子だったのを名前変えてひっそり一般でやってるんだから見逃してあげなよと書かれてたわ 毒マロ婆は画面の向こう側に生身の人間がいるってわからないのよね
友達いなさそうだわ 匿名のネットでは何やってもいいと思ってるから
開示されたり逮捕されるまでわかんねーアホなのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 47分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。