チラシの裏@801サロン板 4387枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,. ‐” ̄ “‘ -、 ,. ‐” ̄ “” -、
/ ヽ/ ヽ
l l l
l l l
,. ‐” ̄ “” 、 ,,. –‐┴─– 、 / ̄ “” -、
/ ,.-‐””´ \ _/ ヽ
l / ヽ l
l / ● l l
ヽ l (_人__ノ ● ヽ / そんな事言われても
,,>-‐| ´´ | / , , ,. ‐” ̄ “‘ -、/ ウチ ポン・デ・ライオンやし
/ l ヽ_/ / ゙ヽ
l ` 、 l l
l ,. ‐” ̄ “‘ -、 ,. ‐” ̄ “” -、 l
l, / ヽ / ヽ, /
ヽ、,, l l l,,,___,,,/
“”’l l l
ヽ /ヽ /
ヽ,___,,,/ ヽ,,___,,,/
/ |
/ |
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4386枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632123778/ 【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】
@ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サケやマグロ、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など
ADHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など
Bプレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など
Cプロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど
「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php 【チラシサイゼオフのお知らせ】
9月24日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 朝からベッドから落ちてしまったぁ
子供の頃以来よぉ おはようございます
視線が低いとのっぺりと白く曇っているように思えますが少し上を見ると岩場の潮溜まりのような青が散らばっている朝です
遠い景色がきらきらと輝いている一角はそこだけ太陽の光が漏れて届いているのでしょう 朝食は生ハム入ったベビーチーズにさつまいもパン
秋を感じるよぉ 今日が水曜だよねぇお薬飲み忘れたかと思ってあせったぁ おねがまた「おはよう」と言ってくれるまで
良さげな小説のタイトルっぽいでしゅね🥳 >>33
チラシのおねが何も言ってくれなくなったのでさよならを聞くために連投することにしました 連投エビフライのなりすまし
〜おねが「さよなら」を言ってくれるまで〜 おねがおはようと言ってくれないので辺境でスローライフすることにしました〜今さらおはようといってももう遅い〜 今更おはようと言ってももう遅い
かあいい 同棲二年目 >>40
ふふふそれっぽい
わらしが絶対読まないタイトル チラシちゃんの眠り姫〜このエビフライがおはようと言ったばかりなのに二度寝してる〜 おはようございましゅ
朝勃ちが低いと精液がのっぺりと白く曇っているように思えましゅが少し上を見りゅと鈴口の潮溜まりのような攻めちゃんの我慢汁が散らばっている朝でしゅ
遠いローションがぬめぬめと輝いていりゅ一角はそこだけアナルから精液が漏れて届いているのでしょぉ もし801サロンのエビフライがチラ裏の『おはよう』を読んだら チリソースにそーまった!こーのおーねーをっ!
なーぐさめっりゅやーちゅーはぁー!もー!いーなーいーっ! はぁんおねちゃ聞いてあせったよぉ
今日責任者不在だから代理をお願いされてたのぉ
そしたら今日に限ってぼーっとしててインター降り過ごして、しかも次のインターまでが長くて混む区間でほんと肝が冷えたぁ
念の為いつもより20分早く出てて命拾いしたよぉはぁん今日の先行きはやくも不安れしゅ😭 はぁんツイに原作者おりゅのに二次ホモあげりゅのやめて… 作者じゃないけど腐とかよく分からない担当声優が二次ホモ大量RTして大騒ぎになったことがあるよぉ 有名なゆーちゅーばーでも見てみるかぁと思って東海オンエア見てるんだけど顔がキツいよぉ…
やっぱ芸能人が顔が綺麗だったり清潔感があったりするのはすごいことなんだねぇ まあテレビはお化粧してもらえりゅからぁ
推しちゃんニキビしゅごかったけどテレビでりゅ時キレイキレイにしてもらえてたぁ あー峯岸みなみと結婚?したの東海オンエアの人かぁ
東海オンエアの中でも15歳の子にわいせつしまくってたマホトをめっちゃ擁護してた人だよねぇ お顔で選びたいならあれこれ見てみる必要がありそぉ
ちゅーばーってオタク系かDQN系が殆どだし大体アレだよぉ 元々ニコの顔出さない実況者達のほうもイケメン化イラストが流行ってたからねぇ
需要ばっちりだったんじゃないかなぁ 別にイケメンでなくてもいいんだけど小汚いのはやだなぁって思っただけぇ 花粉だかイネだか知らないけどくしゃみ鼻水やばいのでお外出たくない😡 東海オンエアで顔きついって言ってたりゃ他のYouTuber見れないよぉ >>69
あんま美味しくないよねぇ
ミートソースが間違いないよぉ ティックトォオオォックなら清潔感ある人いるんじゃないかなぁ
わらしはばばおねだから一度もティックトォオオォック見たことないけどねぇ この前久々にセブンの肉まん食べたよぉ
やっぱり美味しいねぇ
ぶりぶりの脂身入ってるとテンション上がっちゃうよぉ すとぷりとかよく流行ったねぇ……あの顔見てもまだファンでいられりゅのしゅごい……
わらしにはわからぬ世界だぁ >>78
すとぷり顔出してないんじゃなかったっけぇ? >>78
顔出てるんだぁ?完全イラストの人たちだと思ってたぁ
ほぼ知らないんだけどそれぞれ女関係で炎上してるってのはチラシちゃん知識で知ってる! 赤髪ででかい眼鏡してるねずみ男なら有名な偽バレ画像だよぉ
他の画像のことならごめんねぇ わらしが見た画像はニセなのかなぁ?
絵と本人がチラッとうつってりゅのや一部隠れてりゅの比較で一覧になってたよぉ
こんなの反射的にブコ抜になるれしょって思ったぁ 側かぶって活動しながら顔出しライブもしてるってなんかやら
どっちかに徹してほちい 引退悲しいけど引退して堅実な職業で生きてってくれるのかなって思ったらそっちのがうれしいやぁ やらやらになっちゃった
お昼ご飯美味しいの食べたい 駿河屋の入荷通知が久しぶりに来たよぉ
売ってくれたおねありがとうねぇ >>54
さすが代理でしゅね20分も早出しゅるとは… 車のナンバー変えなきゃかなぁ
死ぬほどメンディーなぁ >>99
引っ越しでしゅ
何度も引っ越してるけど記憶を失ってるから今までどうしてたかなぁって
変えた時もあるし変えなかった時もあった気がしてぇ >>100
👮パンコーナーに置いてあるやつでしゅかぁ? >>103
そうだよぉ
パンコーナーのドーナツ用の場所にあるやつだよぉ 推しちゃんそんな太ってなくない?と思ってたけどやっぱ太ってる!
わらしの目がおかしくなってただけだった おねえちゃんは遠く遠くの国へ行きました
そうしておねえちゃんを見た者はその後誰もおりませんでした 北海道広いから運輸局しゅげいっぱいありゅねぇ
県内全域のとこもあるけど1〜2の運輸局が普通なのかなぁ ひっこしてわざわざナンバー変えてりゅ人見たことないよぉ
なんかデメリットあるのぉ? >>102
変えてない人もいるよねぇ
でも県外行くなら変えた方がいいかもねぇ >>113
筑豊久留米北九州ナンバーが他県に住むと恐れられるよぉ >>113
車検証の住所変更は義務だからそれを怠ると罰金ありゅよ
住所変更したら同運輸局管轄内じゃないかぎりナンバー変更なりゅ チラおねに拾われた記憶喪失のおねえちゃん
よちよちされながら過ごしてる内に蘇る断片的な記憶
おねえちゃんが思い出した巨大な女性の影とわらまんという言葉の意味はいかにぃ はぁんやらやらの波に襲われてるぅ…
誰か助けて😭ウォォォ >>121
やらやらを吸い取るよぉ
ブチュッズオオォオオオォオオォッ わらし兄弟カプ好きなんだけどねぇ弟が兄大好きなやつが好きなのぉ
でもそういうの弟攻めが多くてはぁん…わらしは弟受けがいいの はぁんホームボタンのある機種使ってて保護フィルム買いなおそうと思っててさがしてりゅんだけどぉ
画面の外の黒いフチとかないやつがいいのにそういうタイプみんなホームボタンのとこの穴閉じ切ってない
クソビッチかよぉオラッケツ閉じろっ はぁーーーーーんお風呂きったねぇよぉ
掃除するのめんでぃー… >>129
ドドドドドドド🍤🍤🍤🍤🍤💨 あーんなんか体ダルくなってきたような気がしゅる_(:3」∠)_
熱出るのかなぁ >>118>>120
横らけどしょなの!?
わらし去年引っ越して数ヶ月後が車検だったかりゃそのときついでに変えようとして代理店の人に言ったら
手続きで数万円かかるしみなさんそのままにされてるんで大丈夫ですよ〜って言われてそのままらよぉ こないだ買ったマリーのマシュマロサンドおいししゅぎて今日まとめ買いして来ちゃったよぉ
これしか買う予定なかったかりゃカゴなしで4つ重ねて手持ちでレジに向かってたりゃ色んな人に見られてちょっとはずかちかったぁ
どんだけ食うんだって思われたよねぇ ヒプマイスタッフの新作?のカリスマってやちゅ
絵の癖しゅげ強い >>133
事故ったらやばいかもしんないねぇ
単身赴任とか短期で住んでる場合は見逃してくれたりとか結構あるんだってぇ
でもそれに甘えてると何あるか分かんないし引っ越しや車短期で買い換える予定ないなら変えといた方がいいよぉ ホームチョコパイ和栗の違和感…ノーマルのがしゅきだぁ わらしも最近は矢印向けてるのが受けなこと多いよぉ
ケツ追っかけてるって言われること多いれしゅでも受けぇ ふえぇ睡眠管理アプリちゃんに7時間寝てくだしゃって言われてりゅけろわら氏そんなに寝れないよぉ5時間くらいで勝手に目が醒めちゃううう😭 うつ伏せ寝が圧倒的に寝つきやすいみたいだけどお顔にブツブツが出来りゅ >>144
矢印大きい方を受けにしてるおねはホモを男女カプの代用品にしてるってことだね
攻めからの矢印が王道で良かった 女児向けアニメで仲良くなったら呼び捨てがあんま好きじゃない
〜ちゃん呼びがかあいくて好きだから呼び捨てが正しい友情みたいなの嫌
同じ理由で兄弟ホモの恋人になったら名前呼び変更は執行猶予無しの懲役刑
ただ最初から名前呼び、呼び捨てとかならOKれしゅ 女向け作品では女読者を満足させるために男側の矢印大きく描かれるからまあBLでもそうだねぇ 好かれても付き合っても攻めをぶん殴って罵倒するばかりの男らしい受けのほうが可愛いよねー >>149
でもそういうのもエロシーンは受けが途端にはひゃん///><で攻めはドヤ顔俺様になるんだよねぇ 女装おじさんが目の前にいるんだけどギッッッッッチギチのキャミソール着ててさっきから頭のなかに金太郎の歌が流れて止まんないの
たしゅけて >>145
うつぶせってそのまま窒息しそうで怖くないのぉ おねにさらに上のサイズのキャミソール買ってほしくて… >>150
さかりゅー
片方がずーっと冷たい話やら
たとえ総愛されな受けちゃんでもちゃんと攻めちゃんに恋心わ示すべき逆も然り >>157
ふふっふふふふふ絶妙にキモくてふふふふふ うつぶせ寝やった事あるけど首取れるかと思うくらい痛くなった >>136
はぁんしょっかぁありがとぉ
買ったときローンだったかりゃ名義も買った店だかそこの信販会社だかになっててまずそっちに行って名義変更してどうのこうの〜ってしゅげ面倒そうらったんだよねぇ… とりあえずお風呂のサッシだけカビキラーしたぁ
これ床も壁も全部やらなきゃいけないんだと思うと途方もないよぉ >>165
次からバイオカビ防止剤でカビ予防するのおしゅしゅめ 14:45おひるね
おべんきょう
16:50片付け
17:10かいもの >>163
はぁんローン終わってりゅなら変えちゃった方がいいよぉ
途中で売ることになったときとかまた面倒なことになりそう 1回接種型ジョジョワクチン、追加接種で抗体値が12倍に 中等症以上を75%防ぐ
打つと波紋が使えるようになりゅのぉ? >>176
ワクチンうった人同士で惹かれ合うようになりゅ はぁんなんかへんなキモいのが中止で〜すって言って討伐されるのあったねえ はぁん顔かりゃデコルテにかけてチリチリかゆかゆなってりゅ
久々に蒸し暑くて汗かいたかりゃかなぁ >>183
そうだよぉ!
吃音オドオド攻め×カースト上位王様受けのやちゅ! 2021年冬ドラマ化ってことは来期だよねぇ?
誰がやるんだろぉ 映画になったポルノグラファーはどうだったんれしゅか グッドオーメンズは作者がブロマンスじゃないよロマンスだよっていってたきがしゅる はぁんぐっどおーめんず途中で止まってりゅ
続き見なきゃ ポルノグラファーおねたちが毎週苦しみながら見てたよねぇ はぁん生きるのがつらい
こんな日は昼寝中のおねの髪を勝手にドレッドにしたい おっラブもチェリまほもコメディらねぇ
シリアスめの国内BLドラマってむじゅかしそ クリスタグレードあっぷっぷしたいなぁ
PROでも十分っちゃ十分らけろ使ってりゅうちに複数ページの管理とかプラグイン無いの地味に不便に感じりゅ体にぃ >>204
プルルルルルルッはいっ!わらしでしゅ! りんごのルイボスティー買ってきたぁ
ルイボスティー特別好きではないけどりんごの分飲みやすさあるぅ BLって時点でゲイを描いてる真面目なドラマじゃなくて女を喜ばせるための偽物で遊びだからねぇ
それでシリアスとかやられても役者もモチベーションの持ち方わからんでしょ やはりまだまだ国産ドラマはタイのBLに勝てないのかぁ
タイのBL見てないけろね お絵かきソフトの機能多すぎて全然使いこなせないよぉ
昔のタカミンくらいが限界だよぉ でもシリアスな恋愛ドラマとかもあるよねぇ
そゆノリならシリアスなBLあってもおかしくない気がしゅる 見てないけろセブンデイズは実写映画になってたよねぇ そもそもドラマなんてどれかの層喜ばせるためのものじゃん 今無理だと思うけどLGBT意識しないでやってほちぃ きのうなに食べた?はBLドラマってくくりじゃないんだぁ? お耽美系はドラマにしゅると安っぽくなっちゃうだろうし難しいよねぇ 何食べは料理ドラマらよぉ
原作も料理と生活ほのぼの漫画らよぉ
BL扱いする人もいるけどね びぇえええええええええええええええええおなかいたいおなかいたいおなかいたいごめんなしゃごめんなしゃごめんなしゃゆるちてぇえええええええああああああああああ はぁっはぁっはぁっはぁっ連絡しましたぁ
明日までお返事いらないからね… 実はもう1箇所連絡しなきゃいけないんだよねぇ
もうそんな気力ないでしゅ はぁん完成したけどこれでいいのかなぁ
もっと良くできそうだしそもそもこれであってるのかわからない わらしのかわりに2.5キロ歩いて卵孵化させてきてぇ なんかスマホおかしくなった時って大抵再起動で直るねぇ
もっと再起動しなきゃいけないねぇわらしは (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) つらいよぉおねちゃよちよちしてぇ
みんなよく年取るまで生きてるよねぇ アウトレットの商品ってB級品ってことぉ?
それとも前シーズンの売れ残りとか? ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) おねえちゃんを再起動してあげるねぇ
電源オフポチッ やったやったぁ!取引上手くいったぁ!
初回失敗のトラウマ克服だよぉ >>268
よちよち
老人ホームにご案内しましゅね ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 感想こないから同人やめるやつちょっと見てみたけど想像より遥かになっ…げえ…
みんなこれ読んだんかあマメだなぁ 読んでないけどハチャメチャに性格悪いって聞いたぁ
本当に性格悪いのぉ? >>275
途中まで読んだけど表に出さないだけでだいたいはしてるやろって内容だったぁ >>274
全然知らないから検索したぁ
エッセイ漫画のやつであってるぅ? はぁんあれニコニコにあった漫画だよねぇ
まあわかるんだけどそれ描いちゃうんだぁ…っていうのがなんかキツイ漫画だったよぉ
なんでこんなんばっかジャンプに来るのぉ 多分縁切れても後ろ指さされてもええって思うくらい鬱憤たまってたのかなぁ
特にアンソロ主催者のやつとか はぁん星の果て通信のマルコしゃは受けだよねぇ
お兄ちゃんが恋人なんだよねぇねぇ😭 結構前からある漫画っぽいのに何で今更話題になってるんだろぉと思ったけど
誰かの感想ツイがバズッたからぁ? 電車なうらけろ社内アナウンスの声がヨレヨレで
車掌しゃ疲れてりゅのかなぁだいじょぶかなぁって心配になるぅ ヒロアカウエハースお茶子ちゃんだったぁ
最近わらしの中でヒロアカのノマカプきてりゅかりゃうれちぃデクくんも引いて2人揃えたぃ
ノマコロ はぁん聖闘士星矢ハリウッド映画やりゅのぉ
コロナこあくない頃にやりゅんだったりゃ見に行きたい >>293
興味あるけど出来がどんなのかむちゃくちゃ怖いでしゅ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 雷ゴロゴロしてるならはよ降れよぉ
窓閉めて待機してんだよぉ
焦らすなっ 100人くらいは課金してるはずだからマイナーじゃない! アナル月光浴しながら月にキステロを求めるおねえちゃん切ないよぉ
かぐや姫だねぇ はぁん新しいアイシャドウほちいけど最近減り遅いかりゃどんなのにしよぉ >>311
耳を引っ張ったり回したり手のひらで覆ってあっためりゅのよぉ >>323
無難に4色の茶系!
ルナソル使ってみたいよぉ >>326
はぁん高すぎてびっくりしたぁジョロロロ はぁん太る薬のはずなのに痩せてきて食欲もないよぉって調べたら
最初は痩せるんだけろその後太り始めるみたいなこと書いてあってこあい >>331
はぁん優しくしてねぇ(灬´ิω´ิ灬) >>327
たっけーよねぇ
わらしは庶民なのでヴィセよぉ さむいでしゅ今日は仕事疲れたけどこれからまた仕事でしゅ
明日の休みも仕事でしゅ 高いってどのくらいだろぉって調べたらわらしも漏れたぁ…… わらしずっとからだから膿出てたけどだいぶマシになったぁ >>333
はぁんかあいいのいっぱいでてきたぁ
教えてくれてありがとぉ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ わらしも新しい化粧品ほしい
アイシャドウとかいくつも持ってりゅ?週2くらいしか化粧しないから全然減らなくて新しいの買うの勿体なくってぇ わらし無化粧
ここ数年化粧に興味を持つが正しい眉毛で躓く わらしこないだ色々処分したとこぉ
アイシャドウはエトヴォスの保湿クリーム兼ねてるやちゅだけ残したぁ ベランダも植物いっぱい置けるんだけど観葉植物って冬場は部屋に入れないとならないんらよねぇ
置き場所のこと考えると欲しいのホイホイ買えないよぉ
もういっそテレビの場所かえてテレビボードを植物置き場にするのも手かなあ…
てゆうかそもそもテレビボード必要かなぁ…
れもDVDもありゅからなぁ…
はぁんはぁんはぁん悩むよぉ >>353
ビニールかけて温室にしてしまえばいいじゃない
ベランダごと 外に置いておいた鉢を部屋に入れると虫が部屋に入りそうで嫌 しゃしゅがのピクブラだぜぇ
自カプちゃんあったぁ!
支部でもしゅてき自カプちゃん書いてる字書きてんてーがいたから早速フォローしたぁ🤗💕 じゃあ外側に耐寒性の植物を配置して寒さに弱いやつは内側に置く
ペンギンのクレイシのように _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね だんだんアナル裂けて〜ゆ〜く
そっのクソデカち〜んぽ〜で >>366
( )*( )プスーッブビビッブリブリブリミチチッボトッ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J てんてーって言いかたかわいいから使ってたら女特有の陰湿な言い回しのイメージが強いみたいでガッカリしたなぁ >>374
男特有の硬派でカラッとした言い回しでしゅね バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ピザまんってそんなでもなくね?と思って食べたらめっちゃうまかったぁ てんてーってショタが舌足らずで言ってるイメージだったぁ >>374
デレマスにいりゅねぇ
ファンの間でてんてーて呼ばれてたのが天帝て呼ばれるようになったキャラぁ >>357
ブルーシートかけて事件起きた部屋みたいにしよぉ ワイヤレスの時代れしょ
いわずもがなおねの愛情もねー
おねちゃなんかのわがままにー
おねちゃはもうしばらっれっなーい ピクブラで作品パスワード一個もわかんなくて自カプ作品を全く読めていないわらし 自ジャンルのパス単に「3文字」って書かれると思い当たるやつが3つくらいあって毎回迷うよぉ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | すっごい高度な計算を要求されたのに頑張って開けたら作品準備中だった時は床でのたうち回ったよぉ 世界の車窓から見てたりゃマレーシアの駅でバックパッカーらしきごつい白人兄ちゃんのTシャツに「ウルトラマン7」て書いてありゅの周囲のいかにも東南アジアな風景も含めてシュールらよぉふふふ >>381
ついでに黄色いテープも張り巡らせておくねぇ 高3の数学問題がパスらったときはそんなもん覚えてりゅわけねーだろぉ…てなったよぉ >>403
さかるーそういうの逆に現役の学生のほうが解けるよねぇ 大人のおねなら高校生の問題くらいとけりゅよねぇ?ってことかぁ なんかどっかでそゆ人昔見た
子供には見てほしくないから難しい数学問題にしてるってぇ 普通に801でいいよぉ
高校生やおいって知らないれしょ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 801ってもう板の名前とパスワードでしか聞かないかもぉ なんか前に答えはアルファベット3文字って指定でどう見てもyesでしかない質問なのにどうしても入れなくて
最終的にhaiが正解だったって言ってたおねの話ふふふってなったよぉ 678 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/12/16(月) 12:13:14.07 ID:???
鍵付きに18歳以上?ってあったからパスにyesって入れたけど入れなかったぁ
最終的にhaiで入れたぁ
分かるかこんなもん今までで一番時間かかった
680 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/12/16(月) 12:16:10.27 ID:???
>>678
hai
大草原だよぉ
682 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/12/16(月) 12:21:42.85 ID:???
>>678
ふふふふ
ひどいふふふ
686 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/12/16(月) 12:28:16.52 ID:???
>>678
よくわかったよぉ
おねの集中力しゅごい そういやしゅきな作家さんのスレてんてー呼びでちょっと小馬鹿にしてりゅ感じで叩きスレなってたなぁ はぁん
自カプちゃん界隈であった騒動ってなんだろ
わらし最近ハマったからわかんなぃ🤔 >>418
受けちゃんが既婚者で攻めちゃんとは不倫だったんだよぉ... >>418
攻めちゃんがファミレスのテーブルの上で脱糞したやつじゃないかなぁ? やさおねって
おちんぎんが
いちまんえんなんだって はぁんこのペンダント推しちゃんの目の色そっくりで欲しいよぉ
でもサークル情報も発送方法も何も書いてないところが躊躇いをうむよぉ >>423
その色すら実物も同じ色だとは限らないよぉ やさおねやっておねたちに癒しを与えて自分も一万円もらえるなんてしゅてき >>428
ふえぇ…ジョロロロロッ
惜しいけど我慢するよぉ BtoCの仕事してみたいけどしんどそぉ
BtoBもしんどかったけど バカにされる仕事してたけど給料低かったよぉ
傷心手当つけてよぉ ちんぎん安い仕事ほどばかにされてるきがするう
因果関係が逆かも ガチムチ堅物だぁ萌えるよぉ!と思って二次見たらガチムチはわわ受けだったよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>421
月額(税引き前)なのよね
あと経費は出ないよ おね
YouTubeみるときってスマホ?パソコン?タブレット? >>449
前に使ってたすまほ
いつかタブレットに変えりゅ 自ジャンル公式のSNSめちゃくちゃちょうどいいよぉ
面白いこと言おうとしてないしかと言って堅すぎないしぃ スカイはコミュ力必要なんれしょぉ
無理ぃジョロロ スカイ姉は昔のアイテムのことで絡まれたから
踊って見せびらかしてやったってのすき 電車座ったら前に立った2人組がダンサーだよぉ
たしゅけて >>467
たしゅけてってなんでぇ
目の前で踊り狂ってるのぉ? デーデッデデーデーデッデデーデーデッデデーちゃぷちゃぷ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>471
目の前で踊り狂ってたよぉ
ちょっと離れたとこの席が1個だけ空いてそっち移動してくれたから今は助かったぁ
移動してもずっと踊ってるぅ PVやミュージカル映画位でしか見たことないかもぉ電車内ダンス >>481
わらしもダンス詳しくないからどんなダンスって言えないんだけろぉ
パントマイムの激しめのやつみたいなダンス踊ってたよぉ 目の前の人踊りだしたと思ったら背中から蜂が出てきたことあゆ ⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ はぁんパンプスほちい
でも3年前に買ったパンプス1回しか履いてないかりゃなぁ ጿ ኈ ቼ ዽጿ ኈ ቼ ዽጿ ኈ ቼ ዽጿ ኈ ቼ ዽጿ ኈ ቼ ዽ 今日なんか忙しかったぁ
三連休もなんか忙しかったぁ
理由は不明 >>490
しゅげ普通のだよぉ装飾なしヒールも普通のやちゅ 電車の中で踊るっておくしゅりおいちおいちしてるのでは ヒールすぐ足痛くなっちゃう
というかぺたんこ靴でも足痛くなっちゃう
足が悪いか歩き方が悪いかどっちかかなぁスニーカーならへーき 電車の中で腰ヘコちんぽゆらゆらダンスを始めてしまう受けちゃんはかわいい パンプスの活用頻度って結局デザインより履きやすさが大きいよねぇ はぁんクッソ疲れたぁ
いらんストレス受けなきゃいけないのほんと勘弁してよぉ
わらしは穏やかに時に激しく過ごしたいだけなんだよぉ 中学生のとき初めて買ってもらったパンプスかあいくて履き心地よくてお気に入りだったなぁ
修学旅行にもイベントにも舞台にもいろんな所に履いていったなぁ… _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>488
はぁんなんかこの書き込み見た瞬間こんな時間に親戚が遊びに来た感覚してわくわくしたぁ 高級でなくてもいいからお出汁の効いたあったかいお吸いもの飲みたい >>503
ダンスで絵文字検索したら出てきたよぉ
キーボードアプリのやちゅ >>482
ロボットダンスみたいなやちゅかなぁ
こあかったねぇ 0時まで浴場入り放題だけどどうせ入らないんだぁわらしはぁ >>515
ご飯たくさんたべてお酒飲んだし眠いの! 5章後編の胸糞ストーリーでアンストしたツイステの続きを実況で見たらしょっぱなから5章のフォロー入ってて笑うよぉ
ネージュ 嫌い ルーク 嫌い
がサジェストに入ったからかこの二人がとにかく悪くないよ!実はいいやつだよ!ってやられててアンストして正解だったあ >>507
来てるよ
来てるよ
来てる
来てる
おねえちゃんあけて
あけて
あけて
あけて >>520
ビョエッ
鍵ガチャン
雨戸ガラガラガラッ ノルマのカレーもあるしおそばとナポリタンあったけど
わらしはいま!カニカマ炒飯がたべたいので作りましゅ パンって作ろうと思えば作れるのかなぁ
わらしも30代に入ったせいかパンを作りたくなってきたよぉ >>524
一時期ハマってたけど手ごねパンたのちいよぉ
ただこり出すとキリがない世界でもありゅ 重曹で一時間位で作っちゃえるパン一時期ハマってたぁ >>528
ちなみにタワーじゃなくアイランドのほうだよぉ じゃあわらしはおねの作ったパンを食べることをシュミニスルネェ ルークしゃはやったことがどうとかじゃなくてミステリアスキャラが実は推しの尊さに号泣オタクだったのがよくなかったと思ぅ はぁん息苦ちぃと思ったらアーモンドミルク飲んだんだったぁ 前の方読んでなかったかりゃ俺は悪くねぇ!のどの辺がミステリアスだよぉて思ったら違うルークだったぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ おねたちへ
リョーマ!の冒頭3分半動画見てくだしゃ
わらしより >>538
はぁんなんで苦しいのぉ?おなかいっぱい? >>536
あと単純にネタバラシのタイミングが最低だったよねえ はぁーーーんネットでペイジーしようと思ったら契約番号やら店番号入力しなきゃいけなくてめちゃくちゃめんでぃーー >>545
調べたことないけろアレルギーだと思うよぉ たらいま!!!
濃厚月見買ってきた!!!!
残業おつかれわらし!!!! 麦茶姉は早朝すずしいから1年中あったかいらしいよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>567
わらし真下の部屋だからびっくりしたよぉ はぁんお姉ちゃんたちが集い住んでいるチラシアパート おかしゃが副反応でめちゃくちゃダウンしてるよぉ
親戚連中が副反応何もなかったからって舐めプした結果がこれだよぉ お月様出てるのに少し離れた空がなんかたまーにピカってする
雷?
雷なの? >>544
観に行ったよぉ
光ってて踊ってて元気出たぁ せっかくの土方歳三回だけどやっぱ佐藤二郎が邪魔というか無駄というか不快 円堂守伝説クリアしたよぉ
あちゅい少年たちのホモで良かったナッ! 気のせいかな
きのせいだよね
きっとそう
気のせいだよね 佐藤次郎普通の演技もできるんだろうけどあの演技にオッケー出す監督が謎だなぁってどの作品で見ても思うよぉ おねえちゃん
なんのおはなししようと思ったんだっけぇ? 下ネタにしゅげイラッとする理由わかったかもぉ
わらしそもそも下ネタを面白いと思わないから面白さのわからない話題で盛り上がってるのが嫌っぽいよぉ
テレビの下ネタはふーんって感じだけどライブで見るとイラッとするのはお金払ってるからかぁ?🤔 >>588
あのーほら
あれだよぉ
あれのーあの、あれのやつ 思いだちた
あのねぇりついーとしてくれた人を見に行ったらねぇ
RT多いのでオフにしてねって書いててねぇ
勝手にオフされりゅわらし >>585
冷たいなら幽霊だけろあったかいなら妖怪だねぇ ねこようかい読むと妖怪こわくなくなるからみんな読んでぇ わらしにしては珍しく運動しようかなって気持ちになってるんだけど残念ながら今ワクチン打ったあとだからできないよぉ
接種後1週間経つ頃にはこの気持ち冷めてそぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ワクチン2回目の副反応来たぁ
熱はないけろ寒くて足が冷たくて眠れない( ³ω³ ).。o パズルゲームからチュートリアルがなくなりますように… お前が俺のなにを知ってるんだよぉって言われてちんぽがしゅきなのは知ってるって照れながら言う攻めちゃんはかあいい 最近よく推しちゃんのゲーム配信見てるよぉ
面白いとか面白くないとかそういう感情が全く無いよぉ
ただ眺めてりゅ はぁんシャドーハウス二期決まったんだぁ!
漫画と違う所どうすりゅんだろぉたのちみだよぉ 明日のための煮だし麦茶つくって冷ましてたら
パッパにちょっとこれ熱いんだけどぉって不満げな顔されたけどわらしは知りましぇん
黙ってのめ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ わらしのかく攻めちゃと受けちゃ
もしかして……なかよし……? >>610
ふーふふふかあいい
はぁんおなかゆるるの時間らよぉ
わらしおなか冷えりゅとしゅぐゆるるになりゅかりゃ麦茶もコーヒーも一年中ホットでしゅ >>623
わらしがかわりに相手の方とお話しましょうかぁ? はぁん
ジャンルのおにに悪意無い感じで推しちゃんが貶されてるところを見てはぁん はぁんソシャゲの運要素負け続けて40分くらい消費したぁ はぁん一人でいっぱいしゃべってりゅ感でダメそうらったけろビンタかあいそ 律儀に再放送待ってたけろてぃーばーで全話見れりゅ!? はぁんお汁粉いいねぇ
こし餡で団子はいってりゅの食べたみ はぁん更新あったのにスレで話題になってなくて不思議だったけど
信者があれで専スレ作られたのねぇまぁ平和になったならいいよぉ >>653
はぁんたびたい
サラサラなお汁粉しゅき びえええ無自覚に隙自語やってりゅのしにたい
こうしたらうまく行ったよぉってアドバイスしたいのにレス読み返してあああ違うんれしゅごめんなしゃごめんなしゃってなりゅ >>661
いいよいいよぉ
掲示板ってそういうもんだし隙を与えた方が悪いんだよぉ 前におねが言ってたパン板がようやくどこなのか理解したよぉ
ここにいたのねぇ… >>661
わらしなんて架空のプロフィール作って適当に隙自語りしてるからねぇ
ほらいまも 隙を与えた方が悪いってたまに見りゅの酷いけどしゅきふふふってなりゅ >>664
はぁんWelcome to Underground わかりゅ〜!
わらしもさぁ……🍤
これが隙自語りでしゅ! 5年くらい一緒に働いてた人が辞めちゃったよぉ
唯一会話らしい会話できる相手だっただけに寂しいよぉ 隙を与えた方が悪い酷いくてふすすすす
はぁんそうね気にし過ぎてもしゃーないのかもねぇ
うじゃい!と思ってりゅ人はNGに放り込んでりゅだろうしぃ
しばらく反省してROMってましゅ
ありがとおね😘 わらしまだガラケーなんらけろついに電波おわっからスマホにしろやっていわれて
スマホの値段みたらびっくりしちゃったぁ
みんなあんな高いもの日常に手にしてたのぉ
壊れるの怖いよぉ 0円端末とかガラケーからの機種変だとしゅげ安くなるやつとかあるょ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>676
はぁんおね流石だねぇジョボボボボボッ ふぇぇ…6月に東リベハマって二次あさったけど全然なくてここで嘆いたら
アニメ終わるころには一杯あるよぉ〜ておねちゃに慰めてもらったけど本当にそうなってりゅ…
わらしあの後すぐに飽きて結局他のジャンルにドハマリしちゃったから知らなかったけどいま調べたらしゅごい増えててビックリしやしたぁ チラシちゃんはぁ隙自語りていうより各々が好き勝手にわらしはぁ〜て話してるイメージありゅ >>679
まさか2桁…ギリ3桁いくくらいが4桁になってるとは思わなかったよぉ…増えすぎィ! 食パンにバターとはちみつたっぷりぬって
コーヒーのみましたぁ
コーヒーはちゃんとドリップコーヒーらよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 東リベメディアミックス前は週マガスレでもそんなに盛り上がってなかったのにねぇ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ 東リベアニメ化決まるより前にチラシちゃんでお姉ちゃんからダイマ受けたことあったなぁ
あの後からちまちま読んでるうちになんかしゅげ流行っちゃって逆についていけてないよぉ はぁんおに向けの二次えろ好きだけろ最推しちゃんえろ一回でも描いてりゅと本当に萎えりゅ >>739
はぁんこんなところで知りゅ推しと稲葉浩志の誕生日が同じという事実ぅ ニンダイ明日の朝7時かぁ
特にほちぃ情報もないしどっかまとめてくれるとこで後々見るかぁ >>650
遅レスだけろ最高の離婚のことれしゅ
でも配信分4話までれちた😢 チラシ学級新聞記事
🍤おね100回目のジョロロ達成記事
🍤健康だよりコーナー「あなりゅ日光浴をしよぉ」
🍤おしゅしゅめ商業BL投稿コーナー
🍤らんらん出荷回数グラフ
🍤今週のガチムチちゃん当番
🍤四コマ漫画「わらしのわらまん姉」 >>747
おねえちゃん下書きとイラストお願いねぇ
わらしマッキーで清書すりゅ >>754
はえーて思ったらイベント欠席なだけかぁ あれ不倫より自殺のほうがしたのか気になってりゅ
ふわふわ謝罪文だけであとはなにも言わないダンマリしゅごい ねえおねえちゃんとらってさぁ普通の在庫あり品と予約品をおまとめ発送ってできないのぉ?
最初に予約の方を定期便にしてから在庫有りを予約品も入荷される日付で定期便にしたのに両方送料とられたぁ😭
でもずっとほしかったやちゅの再販だったかりゃなくならないうちにさっさと決済しないとと思ってぇ… あれぇ?わらし注文したよねぇ?
確認メールがどこにもない…注文してなかったか削除しちゃった? >>756
復帰速度と復帰できる=後遺症が薄いか無いってところから
してたとしても薄ーーーーく手首切ったとかそんなもんかとぉ 特に推してはないけど好きなキャラの声優だったことが割とあってぇ
やっぱつれぇわって感じでしゅ はぁん学級日誌四コマわらしの???わらまん姉読みたい 終わったちかれた乙で始めたのに最終的に丁まで落としてそれでも沼るわでくそきつかったぁ
強友軍様々ぁ 巨大なまんまんに頭だけ吸い込まれて足がぶらぶら揺れてる四コマとかシュールすぎなぁい? ワクチン接種=感染しないって思ってる人かなりいてやばぁ
だから摂取したから旅行できる!て言ってる人多いのかぁ >>776
なんかそんな絵見たことありゅ
歩いてりゅおねえさん二人連れのお尻に男の頭が刺さっててブラブラ揺れてりゅの 二着しかない推しちゃんSSRどっちもだっしゃくて全然好きになれなくてちゅらいよぉ
推しちゃんと似た属性とか似た人気度合いの子がかあいい服もらってりゅと苦ちい 話題の感想貰えない同人女読んだぁ
同人板の愚痴の漫画化みたいだったぁ >>779
はぁんわらしも最近そんな絵見た記憶ありゅ! >>782
わらしがヘアアイロンでストレートにしてあげりゅ! >>762
農家の直売だと安いよぉ
味は好きだけど料理メンディーから買わないけろ >>793
ピザ頼んであげあげになっちゃったのねぇ お休みうれちいけど逆にまだ明日行かなきゃいけないのがめんどくさく感じるぅ はぁん…やっぱ前腕かりゃ先が一番苦手らよぉ…
苦手なとこ描くのしんどいよぉ…でもここやらないと上達しないよぉ… 昨日の水曜日のダウンタウン面白かったぁ
水曜日のダウンタウンて当たり外れあるよねぇ 自ジャンルの覇権カプが他カプ監視してて息苦しさを感じりゅ
別のジャンルにハマって抜け出したぃ カレー食べたらかっりゃい!
普通のだからって油断したよぉ カレーって辛さで色がしゅげ違うよねぇ
甘口カレーめちゃ色薄くてびっくりだったぁ 日差し暑いけろ空気涼しめな気がするぅ
肉まんうまうま 豆腐丼たびたぁ
豆腐焼くのは関口だけどおいちい
そしてあちゅい 辛いもの食べても首周りから上ばっかり汗でりゅ
何故なのかぁ はぁん受けちゃんの思う通りにならなくて不機嫌そうな顔が一番しゅき
もっといっぱい機嫌悪くして欲しいがんばれ攻めちゃん ナッツ系アイスの頂点はハゲだなぁ
おいちおいち…… >>827
いいよねぇー!
味はもちろん言うことなしだし食感も楽しいよぉ わくわくちんちんの予診票書くよぉ
えっとぉ名前はぁチラ山っとぉ まこちゃんもちぷよ食べてりゅ
推しはもちぷよを担当しゅる法則ぅ 今日は日が落ちたらマクド行ってLAWSON行ってぇ リヴリーたのちい
ブラウザ版のときとは全く違うハマり方をしてりゅ >>838
ローソンの生クリームギチギチパン買ってきてぇ マックではポテトSとぉフルーリー飲んでみたい!
ローソンはなんかPBの美味しいスナック菓子系があればぁ >>784
読んできた!つかれた!
この人いまさらバズって叩かれて大丈夫か はぁんやっと宿屋のおっさんと会えたよぉ
まさかのCV立木文彦らよぉ
でも目がこあいかりゃ攻略はしないかなぁ… >>856
今は好感度上がらない仕様になってりゅから安心して話しかけてぇ >>856
回復にアイテム管理にジョブチェンジ
おねえちゃんが攻略したくなくても話しかけざるを得ないかりゃ自然と愛は育まれていくよぉ 縮毛矯正かけようかと思ってたのにシャンプー変えたらクセ落ち着いてきちゃった
まだ粘れる はぁん推しちゃんの霊衣見たくて見たくて一時復帰してしまったぁ
でも霊衣ゲットして満足したのでわらしの冒険は終わりまちた
またねぇ コンディショナーだと思って詰め替えたらシャンプーだったぁ
今お風呂にシャンプーの入ったボトルが2本ありゅ 絵馬を読んだよぉ
VTuberについて書かれてたのが新鮮でしたぁ
あと一言ありがとうございましたって書いてた人ぉ夢かなったのねぇおめ はぁん豆乳ちょっと固まってりゅのクリームみたいになってておいちい >>860
はぁんそうらしいねぇ
>>862
やらやら行商人のお兄ちゃんと同棲しゅるんだからぁ おねちゃエビフライ
中はしっとり
外もしっとり
べちょべちょで〜〜… はぁんカイリキーが後ろから追いかけてくるのきょわい 診断メーカーの結果をトレンド入りさせるのいい加減に規制して アマゾンでM-1みてるんだけどネタ中笑いながら頷く上戸彩のアップいりゅ? ふふふふしっかりせぇ!おい!の元ネタって極主夫道だったんだねぇ さやえんどうが55円で売ってたぁ
近年ビーノばかり食べてたけどどっちもおいちいよねぇ 洗濯したよぉ
次はおねを洗ってあげるからネットに入ってねぇ わらしの誕生日には
おねえちゃんおすすめの美味しい紅茶をちょうだいね 落雷連発しゅげ
明らかに誰かが雷魔法でモンスターと戦ってりゅ はぁん今日の3分クッキングスイートポテトだったんだぁ見ればよかったなぁ >>898
####
三#🍤# キャッキャッ
#### >>902>>903
ポイッバンッカチッ
🌀ドババババッグルグルグルグルッ >>900
はぁんおねえちゃんごめんね💦
ちょっといま世界守ってりゅからぁ💦 学生時代になんか戻りたくない
楽しい事もあったけどぉ
毎朝歩いて学校行って教室行って座って授業受けて帰宅して…ってしゅげ大変だよねぇ
宿題や部活や塾や習い事もあるしぃ
しかも何してもおちんぎんは出ないなんて はぁん他のパズルゲームしたあとにサンリオのパズルゲームしたら視認性悪すぎてびっくりするよぉ こないだ漫画で見たホットケーキにウインナーのっけて焼いて蜂蜜かけたやちゅやってみたけどおいちい (´・ω・`)らんらああぁあああああぁあああぁぁあああああああぁああああぁあああああぁんっっっっ!!!! >>912
おっきいものひとつというより細かいものがいっぱいほしいんだよねぇ >>715
わらしすすめたかもぉ
そのときはまだ二次も全然なかったけど今よりしゅきなカプ探しやすかったよぉ…
いまちゃんねる系みたいな小説ばっかりで探しにくいよぉおそ松のときの流行りかた思い出すぅ はぁん推しちゃん汗かいてないの1曲目だけでふふふふふ >>909
カリカリに焼いたウインナーに蜂蜜とろ〜りって案外おいしいよねぇ
はぁんたべたいなぁ はぁん…散々チンハラしたら捕まるよぉって警告したのになぜ貼ってしまうのかぁ…
ツイッターの拾い画だから大丈夫だと思ったぁてガバガバ認識すぎだよぉ
モロだし乗っけるだけでアウトだよぉ はぁん
若いときの受けちゃん細いよぉ
女の子だよぉ
ナースの格好エロしゅぎるよぉ >>909
へぇぇ
そんな組み合わせありゅんだぁ😋 モスのBBQフォカッチャはじまったよぉ食べに行かなきゃぁ
あと今ありゅ甘夏ジンジャーエールレギュラーにしてほちい飲み物でいちばんおいちい この頃流行りのチラシの子〜
おつむの小さなチラシの子〜 チンハラで調べたらワクチンハラスメントが出てきたぁ >>924
ちゃぷっと聞いたらハニー
だってだってだって だってだってだってなんだもぉん 2回打ってない人に対するチンハラはチンチンハラかなぁやったぁ ツイのアイコン自分で描いてみよぉと思ってアイビス落としてみたけどサイズどれぐらいで描けばいいのぉ?
あのちっちゃいのをチマチマ描くんじゃないよねぇ? >>921
なぁに🔪ブンッドスッ油でジュワッ🍤 >>928
どんなサイズでもTwitterの方で縮小してくれるから書きやすい好きなサイズで書いてええよぉ アイビスサイズデカすぎると重くなるから気をつけてねぇ 発売された受けちゃんのフィギュアと買ってきたシルバニアファミリーでブンドドする攻めちゃんはかわいい >>940
カントリーマアムチョコまみれを食べながらすっか 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… フォロワーが呟いてたマジックあーとみたいなゲームやりたぁい /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" はぁんいぼ調べなら寝ちゃってて画像長押しして誰かに共有しそうになってたぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 手は自分の見ればいいし資料も揃ってるじゃーん
わらしが困るのは絡み絵であおりとかふかんのやちゅ 自分の手だと指短いし形よくないからあんまり参考にならないでしゅ... >>955
おちゅおちゅ🍩🍩🍩🍩🍩
はぁん眠しゅぎて寝てたりゃ推しちゃんと遊びに行く夢見たぁ
おみやげ買って帰ろ〜ってときに推しちゃんが急に手ぇ繋いできたり腰に手ぇ回してきて
わらし夢女ちゃんじゃないかりゃしょこまでしなくていいんれしゅよって急に冷静になってしょのまま目が覚めたよぉ あいろるますたー!しんれれらがーるず!すたーらいとすてーじぃ! >>976
れいこおねえちゃん?
わらしのおかあしゃと同じ名前だぁ はぁんVチュッパァで美少女なりきりしてたモテない👹の話ホモだけど悲しいよぉ…
モテない自分が美少女になりきることでモテないおじさんたちが集まってきて疑似恋愛してたってすんごく負のループ感じりゅ はぁんたくさん歩いたあとのまんまんくしゃい
お風呂はいりたい (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 15時間 34分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。