わいわい雑談スレ5876
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1631983912/
※前スレ
わいわい雑談スレ5875
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632233443/ 推しは公式でもっと露出してほしいわ
お着替えしても長袖長ズボンで推しの腕すら見たことないの😭 ママンにテレビ台持ち上げるの手伝ってって言われたんだけど指を挟んでしまったわ
婆のドジで負傷したのにママンが落ち込んでて悲しいわ 聖闘士星矢実写化するの?
あの鎧は流石にハリウッドでもかっこよくなりえなくない? 婆の推しちゃんは原作では内臓しか見せてくれなかったくらいガードが固いから甚平着て手足見せてるだけでエロい気がしたわ >>15
仲良し家族ね
婆のママンだったら鈍臭い子ねえもっと上手くやんなさいよ足引っ張んないでってどやしつけられるわ >>14
婆の推しは露出しまくりでたまに紐で乳首隠してるわ >>18
アメコミのヒーローも実写化でトンチキ変態スーツを現代的にアレンジするし
ある程度デザインを弄ったり色調を暗めにして画面に溶け込ませるんじゃないかしら 婆の推しは私服を披露した時にマニアックなプレイのゲイビに出てそうと言われたわ 聖闘士星矢の実写って言われたらSMAPがやったミュージカル思い出すわね 念願のハリウッドデビューが聖闘士星矢っていいのかしら >>27
乳首サスペンダーは擦れたら痛そうだわ
擦れないようにニップレスで防御してるのかしら >>27
それは未開発乳首ね
開発されてたらサスペンダーが擦れて耐えられないはずだものね >>34
あれSMAPのなかで無いことになってるのかしら 日本人俳優はどこに行っても漫画の実写要員でしかないのね わいわいが実写化されたら誰になるのかなってナチュラルに考えてしまったわ 幽白の実写どうなるのかしらスパナチュみたいになるの? ハリウッドって一言で言ってもクソみたいな作品も量産してるからね… >>30
違うわ!
卵パックにくっついてて触っただけで崩れた?割れたわ
卵の表面もなんか黒い線みたいのがあったからすぐ捨てたわ >>47
前貼られてた○○似婆のリストを参考にすればいいわ ハリウッドは実写するのはアメコミだけにしとけばいいのにん >>47
阿佐ヶ谷姉妹だと婆たちにしては穏やかで朗らか過ぎるかしら >>44
漫画原作じゃないのってインセプションの渡辺謙ぐらいなのかしら >>52
あーんあれまた見たいわ
なかなかの粒ぞろいだったわよね 塩ラーメンにちょい足しというか少しアレンジしておいちくなるのって何かあるかしら?
牛乳はないわ >>48
幽白実写化するの?
アメリカンヤンキー主役になるの? 婆はたんぽぽ白鳥さんガチ婆はもたいまさこ若婆はガンバレルーヤのまひるがいいわ >>62
あーん日本人なのね
でも邦画はCGちゃっちいから心配だわ
昭和テイストになるのかしら令和っぽく変えるのかしら 千葉県のvtuber騒動はフェミオバさんが若い声優と女社長に嫉妬したからだとか言い出してる爺がいて草だわよ
中の人なんて知らねえわよ ネトフリ実写やるならガンニバルやりなさいよ!
漫画の実写化だけど向いてるでしょ絶対 最近元気がなくてインスタントラーメンばっかり食べてるわ
他界一直線よ ハリポタのお菓子に腐った卵味のビーンズあったわね
すごい臭いだったわ ネトフリかあ
契約するか迷ったまま数年経っちゃったわ >>73
月1000円弱よ!早くしなさい!
婆はあまり見てないけど シュレック似婆
堤下似婆
太った藤原竜也似婆
光浦靖子似婆
山下達郎似婆
朝青龍似婆
ラップの大阪の眼鏡の中の人似婆
パプアニューギニア人似婆
スラダンのゴリ似婆
長州小力似婆
相席スタートの山崎ケイがっかり婆
出張ミスド婆似婆
オカリナとほしのディスコが融合した婆
北乃きいとバービーを足して2で割ってゆりやんを足したような感じの婆
宮崎あおいを平べったく伸ばした婆
小保方晴子似婆
萬田久子似婆
大木凡人似婆(四姉妹)
田嶋陽子似婆
澤穂希似婆
ウォーズマン似婆
阿佐ヶ谷姉妹似婆
壁山塀吾郎似婆
研ナオコ似婆
ハイキングウォーキングのQ太郎似婆
ロッチ中岡似婆
麻原彰晃似婆 塩ラーメンにバターはおいちいわね
ごま油も中華風になって美味しそうだわ
ありがと婆 >>67
フェミは理解できないけどミニスカヘソだしセーラーを公的な動画に普通に出すのはキモいわ クロミちゃんってアニメから生まれたキャラだったのね!?
マイメロ詳しくないから驚いたわ すきすきすーふわふわふー
こんな気持ち♡メロメロばぁ ダメだわ何回見ても似てる婆リスト声出して笑っちゃうわ😖こんなのずるいわよ >>81
オタクはああいうのしか見ないし見たことないからああいうのが普通になってるのよね
過疎ジャンル婆たちのTLで過疎ジャンルが覇権になってるようなものよ 宮崎あおいを平べったくして伸ばした婆で毎回ふふってなるわ マイメロで思い出したけどこれかわいくてずるいわ
婆のジャンルLINEスタンプなんかなかったのに😭
https://i.imgur.com/TY2zG1w.jpg >>77
これ見るとガリブスとデブスとシンプルブスと高齢婆がいるのねって感慨深いわ >>91
名前わからないけどいただきますとおねがいしますのサンリオキャラかわいいわね 四国4つ言えなくて大恥かいたわ
今日から都道府県勉強するわよ😡 壁山なんたらぐぐって笑い止まらないわ
おかずクラブじゃない >>73
ネトフリって最低画質で登録しようとすると
その値段で1ヶ月もう一つ上のランクをサービスしてくれたわ
今もやってるか分からないけど >>91
婆のケロッピはどのコラボでも可愛いわ
ひぐらしコラボでは鉄平とイチャついてて草だったけど 徳島はすだちと鳴門の渦潮かしら
いずれにしてもイマイチ地味ね 四国婆は今居ないのかしら
四国を分かりやすく解説して欲しいわ 四国を一つの県にしろって婆小学生の頃からずっと言ってるのに 徳島住み婆だけど本当に何も無いから認知されてないの納得だわ 香川が水奪うのが徳島からじゃなかったかしら
婆調べだけど徳島がすんなり出るようになると愛媛が記憶から消えるわよ 自ジャンルの愚痴垢見ちゃってちょっと凹んでるわ
悲しいわ 高知はかつお香川はうどん愛媛はみかん
徳島は?
って毎回なるわよ 愛媛は温泉とみかんと坊ちゃんだわね
坂の上の雲ミュージアム行ったわ >>121
徳島婆いたのね
徳島もうどんしょっちゅう食べてたりするの? >>115
住んでる婆だけど自県のこともいまいちわかってないわ >>130
何よ
顔が大木凡人なだけで気性は穏やかなわいわい婆よ 北海道・本州・四国・九州・沖縄はそれぞれの国にしてほしいわ
それなら海外旅行行ったことになるし 水泥棒婆ってなんで水泥棒なんだっね?
仕事ができないってのは覚えてるんだけど 愛媛はポンジュースのCMのイメージが強いから記憶に残ってるのよね >>134
徳島はうどんよりラーメンね
生卵を入れて食べるの 仕事ができないのに会社の水ばっか飲んでるからだったかしら水泥棒婆 仕事やることがなくて誰でもどうぞのウォーターサーバーの水飲んでいたら
同僚から水泥棒と言われた悲しい婆よ… 最近コロナ関連でおばちゃんの解説人見なくなったわ
最初地味だったのにどんどん派手になっていった人 >>138
沖縄は1972前だったら行くのにパスポート必用だったらしいからその時なら >>144
ほんとか知らんけどTBSの井上アナに服装考えてって怒られた話すこだわ 水泥棒って自称かと思ってたわ
同僚につけられた名前だったの… 徳島に流れてる川からピロっと香川側に線が出てるの笑うわよね >>138
やめてよお取り寄せの送料が跳ね上がるじゃない ウォーターサーバーのカートリッジ変えるの大変よね
下に付けるタイプでもストックから降ろすとき怪我しそうだから婆はやらないわ 同僚とはどういう関係なの
仲良くて水泥棒じゃんwwwみたいな感じで言われたのか距離感あって水泥棒してんじゃねぇよみたいに冷たく言われたのかによって焚けるか焚けないかが別れるわ 婆も徳島だけど虚無すぎるわ
アピールするところがないわね >>144
岡田さんだったかしら
髪も染めて服もカラフルになっていってたわね >>137
ひゃだ大木凡人四姉妹がひとりの婆なの!?🤭 ∧_∧
∧_∧ (´;ω;`) ∧_∧
(´;ω;`) _ 岡山 _ (;;´;ω;`;;)
伯方 |\ \塩 ↑| いりこ/ /| 瀬戸内海
恫喝 \ \ 恫喝| |小豆島 / /茹で汁
\ \| |↓ |/ /
電気  ̄  ̄ うどん
∧_∧ ――→ ∧_∧ ――→ ∧_∧
(´;ω;`) ( ´・ω・) 香川 (・∀・´)
愛媛 ←―― (っ=|||o) ←―― (o|||=c )
恫喝 _ _ 金 関西
/| |↑ \ |\
鰹 / || 恫喝\ \水
/ 恫喝↓|小麦 \| \
/ 無視 ∧_∧
∧_∧ (⌒)豪(⌒) (`;ω;´)
(´;ω;`) (´;●;`) 徳島
高知 オーストラリア >>143
それ同僚も相当DQNじゃないかしら
今後何があるか分からないのに同僚にそんな事言うの思慮が足りないわ 使用できるのは正社員のみで外部の人やパートや派遣が使うとチクチク言われるタイプのやつなんじゃないの 水泥棒婆の本物の書き込みみたいわ
どこだったかしらね 鹿児島だけどここも虚無よ
同人にしろ公式にしろ自ジャンルのイベントあっても近くても福岡までいかないと無いのがきついわ
遊ぶところが無いしサイゼが無いわ >>154
前者なら気さくな同僚×婆
後者ならキレた婆×同僚の分からせね 社内のケータリング気づいた人が交換するんだけど自分も利用するのに絶対交換しない爺は仕事のやり方もクソだし奥さん苦労しているんだろうなってお察ししちゃうわ 似てる婆リストも好きなんだけどメディアグリーン下地婆とかのあのリストも見たいわ paypayで電気代支払ったけど便利だわ
でも女の一人暮らしで電気と水道1ヵ月1万2千はやばいわよね 婆補充するのすこだなのよね
家のシャンプー補充するのも大好きなんだけど世間ではめんどくさい家事に分類されていて驚いたわよ >>173
腹いっぱいになるまで注ぎますからってなんかえっちだわ >>173
煉獄さん化学調味料のとりすぎでおかしくなってるわ >>178
クーラー使う月は一万くらいしょうがないわ >>175
ダイマしてる最中に推しが死んだ婆とか居たわよね >>180
シャンプーは全裸になって髪を濡らしてから詰め替えなきゃいけなかったことに気付くから… 自意識過剰なんだけど婆見た目がモサモサキモオタク全開だからアニメコラボパッケージにされると恥ずかしくて買えなくなっちゃうのよね
婆だけかしら🥺チラ シャンプーは詰め替えめんどいけど洗濯洗剤とか柔軟剤とかはすこすこ あぁ給料泥棒だけじゃなく水まで盗んでいく的な意味で水泥棒なのね 補填に目をギラギラさせて少しでも減ったら「んもー誰も入れないんだからぁ私一人補填ばっかりでやになっちゃうわ〜!」って言う職場のババアはちねって思うわ 無限発射の日って実況するわよね?婆初見だからしたいわ >>187
キムタクのやつね
ダイマ死婆の推しの搬送先が堂上だったから当時の婆はめちゃくちゃ不安になってたわ ドラマリアタイ中にダイマしてたら〜っていうカプが今死んだわって婆ね 婆はなぜかトイレットペーパーを補充するの好きなのよね 婆は職場のゴミ箱の袋取り替えてたけど他の誰もやらねーからアホくさくて取り替えるのやめたわ トイペも忘れるわ
いつも尻丸出しで頭上の棚に手を伸ばす羽目になるわ この前無限列車見たけどあんまりホモじゃなかったわ
継ぐ子にしてやろう!らへんは可愛かったけど
やっぱり大ヒット作品需要てのがデカいのね鬼滅って お茶っ葉補充するのしゅき
お茶の匂いがふわーーーてなるの >>202
煉炭が覇権になるくらいのホモ物語じゃないの?!🤭婆期待してるのよ 職場のいっぱいになったゴミ箱に袋交換しろって貼り紙がしてあったけど
気づいたんなら貼った奴が変えろやって思ったわ
ゴミ箱がいっぱいになってるのに誰も交換してない!なんて気が付かない奴らなんだ!って正義感のつもりで貼ったのかもしれないけど
気づいたのにゴミ袋交換してない時点で気づいてない連中以下なのよね >>203
開けたてのいい匂いたまらないわよね
お茶屋さんだいすこ隣に引っ越ししたい ゴミ袋に関しては婆的にはまだ入る!と思ってるのよゆるちて🥺 好きな環境だったら補充や交換したりするけどそうじゃなかったらしないわ
何で婆がそこまでしなきゃならないのよ🙄ってなるのよね >>204
やり取りはかわいいけど出会ってその日のうちに死ぬからホモるほどお互いのこと知ってるかな?って感じだったわ
※個人の感想 なんか新しいホモ雑誌でげりりみたいな名前の雑誌創刊してたわよね あったその日に死ぬなら
目と目が合う瞬間好きだと気づいた〜レベルじゃないとね >>205
もう順繰りで当番制にしちゃえばよくないかしら ゴミ袋交換だけは嫌だわ
捨てに行かなくちゃいけなくなるじゃない 婆んとこは夜に出すからゴミ袋交換してもそこに置いときゃいいだけよ
婆よく変えてる 出会ったその日に死ぬなら出会って3秒で合体ぐらいしないとだめね ブリリアントなんちゃらってマンションでトイレの逆流があってうんこマンションって呼ばれてたわね ブリリアうん小杉は逆流したマンションじゃなかったのよ風評被害よ😠 ブリリア 下水 でブリリア武蔵小杉一発で出たの草だわ >>224
左下にマガジンの尾田っちの名前があるわ アナルを常に扱う内容の雑誌でブリ系の名前はOUTよ
なんでGO出したのよ ε(っ  ̄﹀ ̄ c)ヘヘン
ブリで変換したらでてきたわ 夜に出会って日の出前に死別よ
一緒に太陽を見た事がないのロマンチックでしょ
どうにか恋してどうにか車内でセックスして死ぬわ >>230
タクトオーパスの主人公よね?
婆ビジュアルが凄く好みで気になってるのよ
ただ公式サイト見ても他のキャラ殆んど女なのよね… タクトきゅん顔もいいけど右腕が付け根から無い所が滅茶苦茶刺さるわ >>240
神谷声はハーレムアニメって決まってんだね >>240
どうせノマよ…
サイト見ても女しかいないしゲーム化もするみたいだからふぁてごみたいなハーレム系なんじゃないの メシマズ漫画1話から見たけど酷いわね
子供が可哀想でならないわ メイドインアビス面白すぎるわ
マルルクって男の子なの?可愛いわ 運命ちゃんのポジションが男だったら全力でタクト君に釣られたわ 何で動画まで持ってきたのかわからないレベルでホモなさそう >>254
ほんとこれよ
男だったら釣られたし変身?で欠損するのもOKOK最高☺だったわ >>240
タクト可愛いけど相手になりそうな男の選択肢酷いわ バレットおじさんといい最近わいわいで欠損トークが多いわ 広井王子でもワタルとか割とホモいけたけどこれは難しそう タクトってなんかだせぇわ
というか画像見た時点で綴る!を思い出してだせぇって思っちゃったわ >>256
M字婆に持ってきたんだけど他婆から問い合わせあったから動画持ってきたんだけど 婆のやってるゲーム終わりそうだわ
新弾渋いし宣伝も力入れてないし 群像劇で男女混合ならいいけど白一点じゃねえ
他にも男ちょっと居たけどあんま出てこなさそうだし 婆鬼滅のことよく知らないけど柱会議の時にはもうあってなかった? >>265
誰で聞かれたから萌えニュースでみたからそこの動画貼っただけよ…
もう流してもらっていいわよ このタクト?は観ないけど来季は色々観るアニメありそうで楽しみだわ 今期のホモはなんだったのかしら
んーとえーとうーんと東リベくらいかしらね
あとババ活 >>264
ホモ水のかき氷パルフェ美味しいわよ
話は全く知らないけど毎年の楽しみよ ババヤロが勝手にパパ活してるだけでホモ要素はほとんどないわ ババヤロ見てるけどメガネのうそ泣きやらコーチのエゴイストになれ発言やら色々ひでぇわ
みなときゅんの性格終わったのはコーチのせいやろがい パフェで一時期よく見たうさぎのうんこみたいなやつ最近遭遇しなくなったわ
不評だったのかしら ババヤロ以外とシリアスでドロドロしてるのよね
もっと友情!努力!青春!みたいな無味無臭と思ってたわ あら今期ホモ全然ないのね
てことは僧侶枠はTLだったのかしら >>286
婆のとこも午後から雷雨の予報よ
窓閉めなきゃだわ 近所のどっかからかすかに聞こえて来る風鈴の音いいわ…素敵… >>283
おいりのこと?
パフェの流行りがゆめかわメルヘンから移行したら使われなくなっただけよ >>285
今期はTLね
来期は枠増えてホモとTL両方あるわ >>291
へー
枠増やすなんて割と好評で金になってるって事かしら 昼が長いのは明日までね
ここから早いわよ
すぐクリスマスくる
婆たち持ってる勝負パンツはゼロ枚? >>250
原作広井王子なの
ノマでもみようかしら 風鈴の音すこだけど近所の人に嫌がられたらやだから自分ントコには飾れないわ >>294
ウニって言うよりイソギンチャクっぽいわ 来期の予定に終末のワルキューレがあるけど
あれは2期来るって事なのかしら
それとも民放で一話から流すってだけ? >>294
ウニって襟足までウニってたかしら?刈り上げてはなさそうだけど髪長めなイメージもないわ >>295
マイナスよ
レースのとこが破れてるパンツなら2枚 みなとせめて皆と楽しく頑張ってたみなときゅんの時の記憶戻らないかしら
今のみなと頑張ってるのはわかるけどすこれないわ 熱が39℃まで上がったからそろそろロキソニン飲むわ😭
なんかトイレめっちゃ近くてなんとか寝付けてもトイレですぐ目覚めちゃうわ >>91
ほうれい線ぬいちゃんの元ネタコラボはけろっぴだったのね >>294
中国人がめんどくせーなーっていいながら作ってそう ファイザー2回目で腕がめっちゃ痛いから筋肉痛の塗り薬塗ってみたわ
体調も悪い気がするけど排卵前後にPMSに年中体調悪いからよくわからないわ 大根と梅を煮たわ
これを飲むとうんこがもりもり出るらしいから楽しみだわ
https://i.imgur.com/hJ8ZPWW.jpg わいわいあるあるだと思うけど婆ほうれい線ぬいちゃんの名前知らないわ >>318
煉獄さん殺した鬼
その後別キャラとホモが盛り上がるかと思ったらノマった >>320
宇宙人みたいね
鬼滅見たことないしこのキャラ初めて見たわ >>317
わいわいで確認した気がするけどもう忘れたわ
ほうれい線ぬいちゃんの元ネタとしか覚えられなくなってるわ なんだったら煉獄さんのホモ相手にされてるわよねコイツ
婆は無理だったけど 東リベの影響もあるかしら?🤔
オートバイなどで集団暴走したとして、神奈川県警交通捜査課などは21日、横浜市港南区に住む会社員の少年(16)ら23人を道交法違反(共同危険行為)などの疑いで書類送検したと発表した。
23人は暴走族グループ「不死鷹(ふしちょう)」のメンバーで、調べに対し「自由でいたくて、ルールに縛られたくなかった」などと供述しているという。
交通捜査課によると、23人のうち6人は無免許だった。不死鷹は同区周辺で活動しており、当時14〜19歳の少年約30人のメンバーがいたという。
少年は「暴走族で神奈川県1のチームになりたいと思って走っていた」と話しているという。 >>329
鬼になる前に恋人がいたのよ
鬼になったら忘れちゃって、ただの脳筋になったけど >>327
あらら族やめられないおっさん暴走族かと思ったら
若い子ばっかじゃないの >>327
俺たちの黄金時代(オウゴン)が還ってきたのかもしれないわね >>332
ひゃだ似合うわ!?🤭
ほうれい線ぬいちゃん殴る直前みたいなポーズ草よ
それにしてもアイナナってコラボビッチね >>316
ちゃんと出たか報告してね
ちなみにマウントレーニアは3時間後に効果出たわ >>332
この手のバランスな絵見るけど一種の流行りなのかしら ガキンチョ暴走族なんてやっぱガキンチョねってなってしまうから不良漫画系は焚けないわ 婆は暴走族と聞くとボーゾック連想しちゃうわ
一芸集団 ほうれい線ぬいちゃんの元正直タイプだわ
受けにしたいけど良いホモあるならおつまみしたい >>351
受け人気あるってわいわいで見た気がするわ
意外と人気キャラらしいし >>352
あーこれってレンズがきえたってことだったのね >>352
2枚目この状態で再販して欲しいわ
アイナナ一回も見たことないけどこのぬいちゃんはほちいわ >>352
なんで元の目がこうなのにぬいにすると目デカくするのかしら >>363
Hは口だと思ってだけどメガネの一部だったてことじゃない? >>361
意外だわ
でもホモ人気は他の子じゃなかったの? >>362
わかるわ婆もこのほうれい線ぬいちゃんがほしいわ
あとサネミチャもよ
両方本当の姿は知らないわ そういや最近わいわいでブスぬいちゃんお手ふりしてくれないのね >>369
水色のキャラと紫のキャラのホモが人気あるわ >>372
婆もアイナナ鬼滅両方見たことないけどその2ぬいほちいわ
サネミチャじわじわくるわ 自演じゃないわ
婆が手振るとちゃんと振り返してくれるもの ぬいの人ニコイチに不穏な存在感発揮して嫌がられてるってきいたわ >>262
ここで好み語ってるとこのキャラ婆の好みじゃない?って持ってきてくれるってこと?
最高じゃない ぬいブームって何が最初なの?
婆ぬいの存在しったのホモ水のぶすぬいかも
あの頃はブスがついてた気がする >>279
やだ観たいわ
ただなんとなくヘレディタリー観てからみたいかも アイナナのアニメはずっと見てるけどあんまりどのキャラも刺さんないのよね 婆のジャンルのぬいは頭がでっかいから赤ちゃんぽいわ 支部は小説本文検索の終了を見直すのね
いっそプレミアム会員用のサービスにしたらいいのに ほうれい線ぬいのキャラ検索してみたらほうれい線無くてもなんか微妙なぬいしかなかったわ
目の間のHがぬいのデフォルメに合わないわ まこちゃんが世界中を旅したのが影響大きかったのかしら 婆もぬいちゃんに手振るとお手ふりしてくれるわ
少なくとも婆には自演じゃないわ >>384
7人のうち二人組作って〜って言われるとハブかれがちなのよ
可哀想だから婆たちでほうれい線ちゃんを愛でるわよ >>390
そうしないと愛せないっていう敗北宣言なんだって
わいわいでこの捉え方聞いてから見るたびにふふ☺ってなるわ
攻め受けで体格変えるのもそれ 婆お香には縁がない婆なんだけど旅行先のお部屋で焚く人もいるものなのね
一式持ち歩くのしゅげーわ >>403
ニコイチは過去になんかあった別ユニじゃない? ぬいって呼び方婆が初めて見たの新井素子のエッセイだったわね >>397
止めるのは負担がぱねえって理由だからそれも無理だと思うわ 他ジャンル者が見ても可愛いわ〜🥰ってなるようなぬいが見たいわ
人型のアニメキャラぬいでそんなのあるのか知らないけど >>397
あ読み間違ってたわ
見直すって続けるってことなのね 本文検索ってどういう時使ってる?
婆タグでばっか検索してるわ >>405
クズキャラや悪役をいい子ちゃんにしたり常識人改変するのも該当するわね >>417
そうそう
思いの外反響多かったんでしょうね >>421
こういうよくわかんない手抜きグッズ嫌いだわ >>407
その別ユニぬいの人以上にもっとニコイチを脅かす存在いるし大変ね
固定婆多そうだし オタクは推しの香水を部屋のベッドやらに吹くなってホテルの人のツイートがバズってたわ
香りが残るかららしいわ >>418
婆はキーワード検索だわ
キャプションに性癖や注意書いてるの引っ掛かるから便利よ >>421
最近こういうの流行ってるのかしら
幼稚園児が持ってそう >>418
あの話どれだったっけって時よ
本文検索知らなくて今回終了で知ったけどキーワードだけ覚えてて作者忘れてた話探せたわ!
読み直せてホント嬉しかったわ >>411
ホテルの人がやらないでって言ってるツイの関連で見たんだけど
なんか普通にやってた人がちらほらいたから驚いたのよ
婆の知らない世界だったわ 婆は本文検索したことないけどタグ付けされないようなエロシチュ検索したいときとか便利そうよ なんかものすごくチョコアイスが食べたい気分なのに冷凍庫にアイスボックスと渋皮煮しかないわ >>426
例えば「射精管理」で検索しても「射精管理したろか?しないけど」みたいなセリフで邪魔な作品引っかかりそうなのよね
でも確かにタグについてないキャプション性癖は便利ね >>437
ごめん本文検索じゃなくキーワード検索をするわって意味で言ったのよ
キーワード検索だとタグとキャプションにある言葉から検索してくれるわ まーだリバーバが暴れてるわ
毒マロ長文お気持ち送りつけて楽しいかキチガイ お香たくって香炉とか一式持ち歩いてするってことなのかしら? >>421
ほうれい線ぬいちゃんって三白眼がチャームポイントなんじゃないの?なんで全部目くりくりなのよ?😠
こういう改変は内野喜んでるのかしら?婆なら許せないわ またディズニーハロウィン荒れてるわね
まだ始まってもいないのに凄いわ パイナルファンタジーをみてたら桜塚やっくんが出てきて泣いちゃったわ 自分の家以外で匂いあるものふりまくの理解できないわ 婆は匂いに弱いからホテルの部屋に香水散布されたら偏頭痛と吐き気で動けなくなる自信あるわ
電車でも香水つけた人が近くに来たら座ってても別車両に逃げるレベルよ 自ジャンルの目つき悪い黒目小さいキャラは受けで焚いてる婆は大きく可愛い目にして攻めで焚いてる婆は原作より黒目小さくしたりブスっぽく描いてるわ 前にここに貼られた新アニシャーマンキングのグッズ?か何かのイラストでホロホロがデカ目になってたのを思い出したわ
見たとき一瞬誰か分からなかったわ パイナルファンタジーが何かわからなくてググっちゃったじゃない あー丸っこい目のキャラなのに攻め派が切れ長目に改変するのもあるわね 射精管理はただの例よ!
いかにも性癖っぽい事って婆達何を思い浮かべる? 額に髪落ちてないけど落とすとか眉より上の前髪を目下にするとか受けより小さい攻めが大きいとか攻めより大きい受けが身長差ないとか全部敗北宣言
そのままじゃ愛せないって☺ 目つき悪いのが可愛い(かっこいい)のに!
改変は認めないわ 婆特に性癖ってないかも
でもあって7癖と言うから実はいろいろあるのかも >>461
婆は汚喘ぎとか濁点喘ぎでいつもキーワード検索してるわ♡
アナル舐めもすこなんだけどおねショタとか男女ものの逆アナル系が引っ掛かるのよね >>459
きゃるるん化は全てのキャラに起こりうるけど
この二つはキャラの見た目の特徴(記号)を改変されるって点で特に嫌なのよ デク受けは黒目でっかくなっててかっちゃん受けは黒目でっかくなってなさそう ホロホロ目デカくなかった?と思ったら結構な三白眼だったわ
婆の脳内でデカ目になってたわ >>452
どの香水でもなる?
嫌いな臭いがあるとかじゃなくて? >>436
ココア多めに牛乳にといて小さい器に凍らせましょ 婆は目つき悪くてかっこいい受けちゃんがトロ顔であひんあひん言ってるのがすこ😍 >>466
あっ婆もハート喘ぎすこ!
それも性癖っちゃ性癖ね パロディAVは床ジョーズとアーンイヤーンマンがすこ
タイトルだけで中身は知らにゃい >>473
あらいいわね
長髪の方の相方なら気になるわ 同じカプのAB婆だけど攻めのAを肉を増しましにして肉団子にする婆嫌いだわ >>475
あ〜ん可愛いわ
顔面攻めな受けがトロ顔でアヘってるのすこすこよ >>477
ハリーホッターとすけべな椅子も追加して >>475
すこすこ!
最初は声抑えてるけどだんだん我慢できなくなっちゃうのよ 東リベで鈴木達央が声やってるドラケン突然死んだらしいけどマジ? リバーバってリバーレの事かしら
毒マロ送りつけるの? 丸くて大きい目のショタを成長させて切長目にするのはありかしら >>489
成長させる時点でクソ
切れ長改変で更にクソクソ
公式ならいいわよ >>483
あのハリーマジですけべそうな顔してて草よ わざと危険に生きなければ普通に暮らせる厨房ガキがイキりたいばかりにやたらと死ぬのしょうもなさすぎて BのアナルにAのちんちん入ってるけど気持ち的にはAB!だから差別せずに見ろ!
ABのタグも絶対外さない!固定許さないお前も見ろ!じゃちょっとね >>489
キャラデザの基本として子供は目を大きめに描くし
成長段階で精悍な顔つきになったって設定はアリだわ
二次創作なら元が誰かわかる程度には特徴残した方がいいとは思うけど >>478
長髪が元相方にちょくちょく矢印出してて現相方推しの婆がモヤることあるって聞いたわ >>498
へー死んでも生き返る漫画なのかと思ってたわ リバいいわよ婆好き
ニコイチお互いに好き好きな二人だから何の違和感もないわ >>507
ひゃだググったらモブっぽいあいつが相方だったのね!?
うーん焚けそうな焚けなさそうな わいわい東リべスレ見たらタケミッチ受けが追い出されてたわ
こわいこわい お昼寝するわ
願わくば起きた時に燃料来てて欲しいわ >>472
化学で作ってそうな香水系は即効で頭痛になりやすいけどお寺で焚いてるようなお香だったら元から体調悪かったり疲れてなければ大丈夫
でも全体的に匂いがあると体調が低下して怠くなるわ
万全の体調でも毒効果の沼に入ったみたいな感じになる >>510
呪文酷すぎるわ😂
2枚目の男結構イケメンね アニメ化でハイスペ×主人公に群がる脳死175主受けは作品のファンと違うからね 桜塚やっくんはアイシールドに出てたわ
声の演技めちゃ上手かったわ >>515
一番人気かしら
次は二番目が追い出されるわ >>522
元相方は声優さんになったのよね
テニヌのダビデやってたわ >>515
いかにも婆達に好かれてなさそうだものね >>516
なんで願わくはの方がきれいなのにばが普通になっちゃったのかしら 一番人気でもガチ婆が多いタイプのカプはあまり追い出されなくてむしろスレ牛耳ることが多いと思うわ
追い出されやすいのは若婆多そうなカプ 人気カプって本当嫉妬されるわよね怖い怖い
そして最後はマイナー婆だけが残るのね タイBLって面白いのかしら
ていうか何でタイで実写BL流行ってるのかしら お金ないわ…とうとう婆も消費者金融を使う時が来たようね 冬にまたホモドラマやるみたいね
凪良ゆうの原作やつ >>527
アイシールドでも婆の筧くんやってたわ
それ以降みかけないわ わいわい情報でしか知らないけど無能不人気(らしい)主人公が覇権受け扱いされるのなんかムカつくから叩かれるのわかるわ >>537
ママンがパパンに土下座して貸してもらいなさい >>535
顔がいい俳優ががっつりBLやってるってのがウケてるんじゃないかしら 別にリバはいいけど他人や逆カプに噛み付くのは違うってわからないから嫌われるのよ 主受けは表向き人気だけど5ちゃんでは嫌われているから速攻追い出されるわ
煽り耐性も低いしすぐ喧嘩始めるしモメサナリに簡単にひっかかって荒れてルールガチガチに作って過疎らせてるわ 一番人気が総受け多そうな受けのカプやニコイチの対抗や顔カプだと追い出されて一番人気がガチガチニコイチだと追い出されないイメージだわ >>535
タイで実写BL流行ってるの初めて知ったわ
そういえばタイって日本のアニメや漫画人気あるんだったかしら
そういう土壌があるとか? >>538
美しい彼やるのね
キャスティングが気になるわ >>541
無能は知らないけど不人気は不人気よ
主人公だけどグッズ出ない画像見たことあるわ
売れないもの出すほどの体力無いのかも知れないけど >>545
今のホーリーマミさんはカルト思想に目覚めてるからマミられることはないわ リバってそんなに噛み付く?地雷踏み抜いてるイメージよ と言っても一番人気だとわざわざ5で語る必要なくない?とも思っちゃうわ 固定婆はリバ婆避けたいけどリバ婆は固定が書いたものもすこだから固定婆に近寄ってくるのがいけないのよ
リバ婆はリバ婆とだけつるんでれば争いは生まれないのに いざという時のために最低限の貯金はしとかないとだめよ 椅子は難しいわ
良い椅子とか言われてても成人男性用で婆には大きすぎることが多いわ
椅子の中で体が泳いじゃうのよ >>543
死ぬけどそれも改変前の世界線の一つだから パイパニックのキャッチコピーで笑ったから貼ってもいい? >>541
タイムリープして救いまくってるのに無能なの!?
厳しいわねタイムリープ経験者婆かしら そろそろ椅子とか机とかの女性用家具売り出す企業が出てきてもいいわよね 消費者金融考えるような婆は急場はしのげても一月後には事態が悪化してるわよ
今出せない金が将来出せるわけないのよ >>559
一番人気が自カプ以外のカプやキャラを不人気sageしまくるスレになることあるわ
表だと言えないから5で言うのよ イトーキが女性用椅子出してるけど婆にはあんまり合わないのよね
もうちょいメーカが参入して欲しいわ 東リべの主人公って主人公なのにグッズハブされるんでしょ 女性用家具ってどういうこと?普通に売ってるやつと違うの? 婆今まで同人誌に大金注ぎ込んで来たこと後悔してるわ
オンだけで満足してたら100万くらい浮いたのに >>574
ハブられてるけどなんとかいつもいないかしら?固定ペアがいなくて主人公なのにいつもブレブレで色々なキャラと組まされてる印象よ >>574
1人だけ買取50円とかだししゃーないわ
タケミッチ本当に人気無いっぽいのにどうして舞茸は人気なのかしら 婆達どういう椅子座ってんの
婆は普通のオフィス椅子で頭載せる所がないの不満だわ アバター受けドリホモなんて言いがかりでそんなものは無いと思い過ぎてると見えないものもあるのよ >>517
あらぁ大変ね
柔軟剤とかもきつそうね最近匂い強いの多いし >>571
そんなことあるのね
婆が旬ジャンルの覇権カプにはまったら供給過多で力つきそうになって
他に目を向ける暇なさそうなのに >>561
リバーバに大群で擦り寄られて垢消ししたいと思ってる婆には滲みるわ
推しカプの逆も書け書けうるせーのよね
控えめに言って固定婆にまで擦り寄ってくるリバカスは消えてくれないかしら >>577
主人公だけラインナップにいないグッズはあったのよ
どれかは知らにゃい 婆はエリップスの匂いがキツいわ
あれなんであんなに強いの まいたけとかたけふゆとかでたまにグッズ出せばカプ需要で売れそうなのに全然ないのかしら >>575
オフィスチェアは成人男性に合わせたものがデフォだけど女性用だと細かく違うわ
女性の骨盤の形に沿ったラインになってたり色々違うわ 婆はマミさんよりも鶴野ちゃんが死ぬよりもむごい姿になったのがショックです >>576
何がきっかけでそんな後悔することになったのよ >>561
リバ婆が固定婆に毒マロ送りつけて自分を見ろって暴れてるからますます嫌われてて問題になってるんじゃない >>576
本棚やばない?同人誌用ビリー二ついりそう >>588
マイタケはともかくタケフユって人気なくない? トータルででしょ?
婆もトータルならそれぐらいいってると思うわ 本は買っては売りしてるからトータルの出費がわかんないわ 地方住みでイベント行くのに旅費とかかかると考えればそれぐらいいきそう 主人公より脇役の方が人気あるジャンルはいくらでもあるけどそれでもここまで主人公が不人気のジャンルはあんまりなさそうだわ トータルなら行くわよね
婆アラフォーだし20年は同人誌買ってるわ リバーバ全員の総意であるお気持ちよ
固定婆はしっかり受け止めて反省してリバを読みなさい
tps://i.imgur.com/KYgW0Hh.jpg ワールドメーカーが使えるようになってたわ
絵描けないけどコレで脳内ネタコネコネしようかしら たけみっちってリボーンのリボーンさんみたいな感じな扱いなの? >>604
これはなんのカプですか?って聞かれたらリバなら普通にABAですでよくない? >>561
言うて見るだけで絡んでこないなら気にしない婆が多いでしょ >>608
んふふふ
世の男性がディカプリオになるわ マイナーカプによっては同人誌のほうが満足感あるわ
オンだとめんどくさい馴れ合いがあるから本のみ出してくれた神がいたわ 多分同人誌だけで100万までは行かなくても50万は確実に超えてるわ
再録買ってB5売ることが多いからA5の方が面積多いのよね >>609
それだとAB固定とBA固定を名乗ってる婆が読まないからそういうのをやめろって事 背もたれが左右に分かれてるチェアあるじゃない
あれってどうなのかしら >>610
これましろ の 音だったの…
字面だけでましろ のおと(ノート)っていうきらら系だと思ってたわ >>621
羨ましいわ
感想送ってやったんだからリバ書けよと言われた時は腹が立って仕方なかったわ 5のスレが表より充実してるの楽しいわ
萌え語りがツイ大手1人のものにならずにスレ内野で共有される方が精神衛生上いいわ >>622
あるじゃないって言われても見たことないわ
貼って この人左右が決まってないだけでどっちもの固定であってリバ好きではないのよねぇ ロキソニン飲んだのに割れそうに頭が痛いの
婆なでなでして😭 今までのトータルなら200万は軽く超えてるけど売り払ってるのもあるしオンが同人でも主流になったのつい最近だしもしオンだけで賄えてたらという仮定自体が成り立たないわ >>627
あーんわかるわ誰々さんの解釈〜とかうぜぇわ
発信元の性癖によってツイにも含みがあってそれを周囲も察して...とかめんどかったわ 同人誌ならまだ気分マシだと思うわ
婆はソシャゲジャンルにハマったばっかりにこんな >>622
小柄な婆は二つの隙間に挟まれて微妙だったわ
あれは大柄な男性向けじゃないかしら 婆がリバは正々堂々としろってお気持ちツイートしたら弟がいいねしたんだけどどういい意味なのかしら
いつの間にか弟は腐ってたのかしら ソシャゲジャンル半年も経たないうちに5年いたジャンルでの出費超えたわ 正直同人誌に100万使ってなくても他のやっぱり生活には直接関係ないことに100万使ってたと思うのよね >>636
百合でもリバの概念あるんじゃなかったかしら 百合はそれこそ精神的攻めとかになってくるんじゃないかしら
左右の概念ないとはいえ好みは確実に存在してるのよね オタク心薄かった時期もなんやかんや貯金できなかったわ うまかっちゃんと食パンで生きて無料コンテンツを啜る婆には趣味に100万なんて貴族様の話だわ 仕事やる気出ないわ…
納期は来週だけど地味にやばやばよ 百合ってどちらかというと相手違いで荒れてることのほうが多いイメージあるわ 婆はわりとガチで食費を削ってオタクしてるわ
粗食慣れたわ ジャンル初期にほぼアニメトレス一枚絵量産してフォロワー5桁近く増やした絵馬?が解釈語り連投するようになって
その解釈一枚絵馬さんのもの状態で界隈のまともそうな漫画馬の人沈黙しちゃって地獄だったわ
カプスレに人多くなってからいつのまにか消えてたけど解釈語りで殴るとかご意見番ツラしててほんとやだったわ ホモも相手違いで荒れるし何なら左右より熾烈な争いしてるイメージあるけど左右ばかり話題になるわね
左右争いがホモ特有だからかしら 男オタの百合推しなんて所詮ぬるいもんだと思ってるけど稀にいるのよね本気の爺が… 婆だって婆のホモ心ぬるい言われたらむかちゅくでしょ! 婆んとこは誰かが解釈とかシチュとか語ってもこれはフリー素材なので誰か使ってくださいって添えられてるわ >>659
あるあるだけど実際よっぽど仲良くないと使えないわよね... >>656
前に何故地雷カプが出来るのかみたいなnote書いてたのも百合爺だったわ 推しちゃんかわいいわね〜おいしそうだわ〜食べちゃお!!!!
ってテンションになるときない?推しちゃん食べたいわ 婆は読み専だから固定もリバもカプ違いも乱交も大体楽しめるわ
ただ女体化と男体化と大スカとキャラヘイトとセコム化は許さないわ😡
滅んで🙏 エモい景色は全部百合!って言ってた人すこだわ
裏世界ピクニックの人よ 感想来ないから同人やめた話読んだけど
わかりすぎて身につまされる半分と何この基地外半分でなんか表で感想言いづらいわ
とりあえずこれに何一つ共感できないって感想吐く絵描きにはイラッと来たわ >>662
実際に推しちゃんの死体が目の前にあっても食べないんでしょうね >>667
通報してついでに攻めちゃんに見せたいわ >>660
それで絵描いたりSS書く人たちも実際いる界隈だからまあ上手く回ってる気もするわ
表面上そうなだけかも知れないけど雰囲気いいのよね 攻めちゃんが受けちゃん解体して食べる二次読んだことあるわ ばーは字書きだからへーこんな感じなんだって思ったわ 推しカプはすこすこだけどジャンルの内野事情とか見えない程度のところにいたいわ >>666
婆はあの人になりそうだから二次創作やれないのよね
ただでさえ承認欲求モンスターだからこれ以上拗らせたくないわ 同カプ同推しに基地がいる方がダメージ受けるって何度言えばわかるの😡 >>629
食べ終わって20分ぐらいで便意が来て今4回目のトイレよ
1回固形便だったけど2回目以降はどんどんビシャーっていう下痢便になっていくわ
とにかく色が濃くてものすごくくっせぇ下痢便が出てくるから婆の腸の中がきれいになってるわね 受けちゃんが攻めちゃん食う二次なら読んだわね
殺したわけじゃなく事故で死んだ所から始まってたけど 不滅のあなたへでフシきゅんが喋れるようになって激萎えたわ
子供の成長を喜べないママみたいな心境よごめんね ご自由にお使いくださいもそれもそれで腹たつのよ
公園に陣取ってご自由にお使いくださいって言ってたり
無料のワクチンを他の会社が申請できないくらい多くぶんどっておいて余らせてから譲ってあげるっていってるようなモヤつき感よ >>688
何言ってんのよ
これから開発するに決まってるでしょ >>634
手元になにも残らないからってことだと思うけど
とくに物を買わなくても公式とかジャンルにお金注ぎ込めるってメリットだと思うのよね
冷めたときグッズとか処分するの大変なのよね 婆んとこは美味しいシチュはみんなで描こう!料理人が違えば同じオムライスでもバリエーションある!な界隈だからたのちいわ
ゾンビパロが流行って攻めがゾンビ受けがゾンビ二人でゾンビ世界をサバイバルとかバリエーションいろいろ見れた時たのちかった >>688
こういうぶった斬り胸像ってどれだけ出来良くても
切断されてるみたいで気持ち悪いわ >>696
鉄血のオルフェンズ婆はこれが好きって聞いたわ というか胸像ってもうちょっと切る場所上じゃないの? ねー覇権カプとは言わないどそこそこ人口多くて馬が多くてどんな下手くそでも50くらいはブクマついてるのに
2人くらいなんか一桁の人がいるのよね文字数も1000とかよ すこな見る専マイナーカプあるけど残ってるほぼ唯一の書き手が基地で辛いわ
作品は良いんだけど言動がキツすぎるわ >>683
自カプにヲチスレの常連になりつつあるやばいのいるけどマジで嫌だわ >>702
はあん婆もよ
他人の行動にいちいち構ってられないのに悪い印象つくばかりで最悪な終焉を迎えそうよ ダイ大のチェス300万といいかっちゃんやデクの胸像といいこういうのどういう層が買うのかしら
企業が宣伝のためっていうけど版権キャラの胸像なんて飾る法人なくない >>700
ワクチン接種するとWi-Fiで政府に脳ないをハッキングされるとか? 角度によって表情の見え方が違うけど漫画チックでありながら破綻がないのすこだわ
フィギュアってしゅげーわ
こんなにでかくなくてもいいから欲しくなるわね >>706
アニメカフェみたいなのを勝手に個人でやってる人とか? >>707
別にいいけど連投やめなさいよ下手くそ
下手くそ婆のせいで字馬が埋もれるのよ >>699
文字数1000だからでしょ
ポエム読む価値ないわ >>685
あのスレ住民ってメジャー思考嫌いのマイナーなんだろうなって偏見があるけど
あの話の白ハゲ鳥もまさにそんな感じの絡みづらい変なカプ解釈しててああ…ってなったわ >>708
1.5リットルの煮汁を飲むの大変だけど全部飲むのよ
あと梅干しは塩分高めの方がいいみたいだわ >>709
48万円だから間違えて48に安価つけた? コラボカフェとかリアイベのディスプレイになってたものに購入権つけるとかならわかるけどそういうんじゃないのよね >>710
そういうんじゃなくて対抗(その婆のカプより人気)sage自カプageや対抗内野を晒して叩いたりを堂々としたり公式でも気に入らないところがあるとネチネチ叩いたりする感じよ >>715
字馬は2000くらいでも100近くブクマついてるわよ婆はポエムすこじゃないからしてないけど
人口多いのよね >>684
腸はきれいになってるかもしれないけど肛門には良くなさそうだわね >>684
善玉菌も流れてるから落ち着いたらヨーグルト的なもの摂ってね >>727
力まなくても出るから問題ないわよ
問題ないけど痔が完治してからやればよかったと思ったわ
>>733
漬物とか発酵食品いっぱい買ってきたわ! 焼肉屋さんに行ったときに冷麺頼むんだけど
その店によって韓国冷麺か盛岡冷麺か出てくるの違うけど
韓国冷麺だったらガッカリなの ロッテリアの月見エビバーガー美味しそうだわ
近くにないわ 今再燃してるカプ追ってるけどどうも数年前にはどうもその人しか書き手がいなくなってて最後の方では逆書いて今ほぼ別ジャンルになってたわ
あああ 梅流ししたいけど結構めんどくさいわ
なんかぱぱっと1分くらいで梅流し作れないのかしら 婆も長い話書きたいのよ😭でもどんなに「これは長くなるだろ」と思っても一万字行かないの😭どぼじでよ😭 >>742
梅食べるだけでもそこそこ効果あるみたいよ だわは使わねンだわ
【テレビ】 「セリフの語尾に『だわ』は使わない」子供向け番組の演出に込められた思い [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1632172303/ >>739
オタクやるんなら何年も持たないわ
暇があると金使っちゃうわよ >>743
読んで足りないところないって思うならそれでいいじゃない 婆は漫画だけど描いたらその後も描きたくなってさらにもう片方の視点も描きたくなるからだらだら長くなるわ
ただですら描くのが遅いというのに >>739
生活費を12万にして年金を10万もらえるとしたら20年は生きれるんじゃないかしら
あとは生活保護よ 梅干し食べたくないわ
想像するだけで顔がきゅってなる >>750
でも長い話しかけないと支部で良いね取れないわ
取れないから何って言われたら困るけど… 新作とか燃料とか楽しみなことたくさんあるけどどれも婆が買って得られるものなのよね
お金を使う予定だらけということなのよ 🥺👈🤣
🥺👊🙄
🎆👋🤪✌
‼⁉😧🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 >>749
クエン酸がとれればOKよ
カリカリ梅だと微妙ね そういえば昨日セブンのはちみつ梅もりもり食ってたらもりもりうんこ出たわ 何味じゃねーーーーわあまりにも婆好みで美味そうで混乱しちゃったどこのお店なのこれは >>755
美味しそうだけど本当にこんなにモリモリなの?
写真詐欺じゃないでしょうね 梅流しの大根は食べないの?
全部食べるんだと思ってたわ アニメ見てないんだけど新規の声は撮ってはいるのかしら?
テレビアニメ「東京リベンジャーズ」の公式サイトは22日、12月18日開催予定のイベント「TVアニメ『東京リベンジャーズ』須辺謝留威弁斗〜東京卍會立川通凛愚〜」に出演予定だった声優・鈴木達央(37)の出演見合わせを発表した。 バーガーを見ても顎関節症で顎が外れそうで楽しみながら食べられないわ ブルロよりならまだブルピリの方が良いわ
知らんけど >>769
食べるわよ
味噌つけて食べるとおいちいわ😋 ねーねー博識婆〜
料亭とかで出てくる梅を薄く長くしてくるくる巻いて縛ってあるやつなんて名前? ブルーロックチラチラしてる婆最近よくわいわいにいるけどあんなの絶対無いから👊💥😤 はめふらの役は同じ事務所?のド新人に変わってたわよ まず具体的なホモの話もせず名前だけ聞くからホモなのかも怪しいわよ🥺 >>780
んふふいいわいいわ
どんどん入れ換えていきましょ ブルロ作者って二次でキャラヘイトしてたんでしょ
やあよ近づきたくないわ 禿豚桁違いね
赤豚イベント年別カプサークル数最高値50サークル以上
2018→2019→2020→2021
◆◆アニメ系
◆おそ松
*54→***→***→*** あつし×トド松
*90→121→***→*** カラ松×おそ松
*68→***→***→*** カラ松×カラ松
*68→***→***→*** カラ松×トド松
291→226→100→*** カラ松×一松
187→123→***→*** おそ松×カラ松
183→*67→*54→*** おそ松×チョロ松
*82→***→***→*** チョロ松×おそ松
442→326→114→*60 一松×カラ松
*62→*64→***→*** 一松×十四松
◆ヘタリア
*97→*69→***→*** アメリカ×イギリス
*53→***→***→*** プロイセン×日本
◆タイバニ
164→147→*88→*56 バーナビー×虎徹
*53→***→***→*** 虎徹×バーナビー
◆フリー
*66→***→***→*** 橘真琴×七瀬遙
*70→***→*52→*** 七瀬遙×松岡凛
◆キンプリ
***→*58→*63→*** 香賀美タイガ×十王院カケル
*58→***→***→*** 十王院カケル×香賀美タイガ
*53→***→***→*** 神浜コウジ×速水ヒロ
◆SK∞
***→***→***→150 馳河ランガ×喜屋武暦
***→***→***→*82 南城虎次郎×桜屋敷薫
◆ガンダム
*59→*52→***→*** ガエリオ×アイン
*60→***→***→*** シノ×ヤマギ
◆ユーリ
832→529→302→116 ヴィクトル×勇利
155→*55→***→*** ヴィクトル×勇利
*53→***→***→*** ユーリ×勇利
*92→***→***→*** オタベック×ユーリ
◆プロメア
***→336→468→*** ガロ×リオ
***→*113→201→*** ガロ×クレイ
***→*95→164→*** クレイ×ガロ
***→*87→105→*** リオ×ガロ
***→***→*66→*** メイス×ゲーラ
◆ギアス
*79→*90→*76→*53 スザク×ルルーシュ
◆さらざんまい
***→***→*68→*** 新星玲央×阿久津真武
◆富豪刑事
***→***→***→*58 神戸大助×加藤春
◆蒼穹のファフナー
***→***→*59→*** 皆城総士×真壁一騎
◆◆小説系
◆炎の蜃気楼
*53→***→***→*** 直江信綱×仰木高耶
◆十二国記
***→***→*58→*** 驍宗×泰麒
◆アリスシリーズ
***→*57→***→*** 火村英生×有栖川有栖 婆たちブルーロックとブルーピリオドいつも間違えてるわね
文ストと文アルみたいだわ >>752
なんとかやっていけそうだわ
早く人生を終わらせたいわ 卍ってアニメ直前ここで話題になるほど名前出てたっけ ホモ水チンキレみたいな名前つけたら区別できるんじゃない 東リベは情報流出不倫男
呪術はパクリ漫画家
鬼滅は靖國声優
みんなそれぞれヤバい因子抱えてるわね ブルーピリオドは美大のやつよ
婆の推しがいるから見てね >>788
赤豚かコミケか合計なのかわかんないけどカプのサークル数の多さで禿豚は今んとこ歴代No.1なんだって >>802
ごめん婆もごっちゃになってたから濡れ衣だったわ >>712
無許可で営業やってたらそれこそ違法じゃないの 旧Dグレの曲って神曲ばかりね驚いたわ
好きそうなキャラいないから見たことはないけど ブルーロックとブルーピリオド
どちらも音楽系かと思ったらサッカーと美術の話なのね >>809
は!?ヘイトは結局誰で誰をヘイトしてたの? >>808
それおかしいわ
コミケならキャプテン翼だろうし赤豚なら兎虎がNo.1でしょ ブルーロック公式サイトで今見れるキャラが
個性顔主人公とニセ爆豪とオカマ二名で虚無過ぎるわ 文アル文スト
ブルピブルロ
他にはないのかしらこういうの >>814
ジャズの漫画でブルーなんちゃらあったと思うから婆もそれとごっちゃになりゅ ひふみ池沼扱いの漫画家の漫画とサッカー選手dis漫画 >>815
ラップのひふみんがガイジムーブしてたら障碍者割引されたみたいなネタでしょ >>807
推しだぁれ?
結構人が入れ替わる漫画なのかしらね >>816
そうなの?
なんか禿豚がどっかで塗り替えたって見たわ ブルピ作者は同人?ファンアート?を書いてたってこと? ひえっ!!
Twitterトレンドに高木ブーが入ってたからめちゃくちゃビビって詳細確認しちゃったわ
ドリフの雷様新作収録したんだって
はぁ驚かせないでよね >>746
キンキンに冷えた水で梅食べても効果あるのかしら なんか高い料亭にある丸い実に枝みたいなのが刺さってるやつをお膳の上に置いてあるけどあれ何 タイトル似てるわけじゃないんだけど婆どうしてもヴァルヴレイヴとアルドノアが混ざって長いこと覚えられなかったわ 豆知識
日本ではピンクがえっちな色扱いだけどそれはエロ映画がピンク映画鑑って呼ばれてたから
同じ理由でアメリカではブルーがえっちな色扱いで理由はエロ映画がブルーフィルムだから >>826
いつも巨大なキャンバスに絵描いてる自信家な子よ!最近あんま出てなくて悲しいわ >>828
ジャズの話よ
サックス主人公が東京とかドイツとかアメリカで男と出会っていくわ >>832
ツイで呟いて削除したのよ
ラップのホストが電話しながらタクシーに乗ったら料金が安くて障害者割適用されてたみたいな内容 >>841
完結編の新作映画の主題歌お蔵入りにさせたのよね… ブルーピリオド→美術漫画
ブルーロック→サッカー漫画
ブルージャイアント→ジャズ漫画 >>762
それならクエン酸直接飲むなら1秒じゃない?これって意味ないのかしら >>836
わかるわ
時期一緒のロボでメインが二人いるやつだものね
ヴヴヴがレイプのやつよ ホモスケはリバなのよねー
固定も悪くないけどリバがやっぱりしっくりくる 鈴木達央も不倫相手が悪かったわね
裏垢で鈴木達央と不倫してる匂わせし続けるアホだなんて Googleで検索に「ブルー 漫画」まで入れると予測に
ブルー 漫画 サッカー
ブルー 漫画 ジャズ
ブルー 漫画 美術
ブルー 漫画 警察
って出てくるわんふふふ
警察もあるわよ婆たち >>837
パープルもそうだって聞いたことあるわ
紫髪カプの婆の話だから🌿かしら 婆達だってしょっちゅうキャラの事ガイジ扱いするじゃない 青のなんちゃらってタイトルの漫画もいくつかあるわよね パンスト破り不倫は許されたのにLiSAの旦那って肩書きと新曲聴かせてたのは許されなかったわね >>854
相手はアホだけどそもそも連れ込み不倫後バレて自殺未遂パフォーマンスするような本人のメンタルが糞 >>867
自宅連れ込みは重罪だわ
裁判の時も重大かつ悪質な過失扱いされるわよ ツイステのバースデー顔は可愛いけど上着要らなくない?
ごちゃついてるわ
https://i.imgur.com/90LMMRA.jpg >>854
既婚者をわざわざ選んで付き合う女が頭良いわけないじゃない ブルピの三編み男いかにも腐が生み出しそうですキツイです >>867
不倫は夫婦間の問題だからふたりでどうぞだけど情報漏洩はどうにもならないわ >>859
婆A「百痴!百痴!」
婆B「んほぉ〜たまんねー」 >>855
これほんと伝説
コラじゃないって奇跡よ >>867
ラップも警官声優だったかが新曲流出させてたわね ねえ30代半ばかそれ以上の婆〜
2000年前後のCGアニメ映画でBlueって単語が入ってる映画覚えてない?
ショートカットの金髪の勝気な表情の女の子で確か肌の露出がないボディースーツを着てた気がするの
アニメ雑誌の広告でしか見たことないから全く覚えてないけど出てこないから気になるの >>856
警察知らないわって検索したけどやっぱり知らない漫画だったわ
人気あるのかしら? >>878
×百痴
○白痴
わいわいでよかったわね 婆の好き声優も結婚して長いけど全然ゴシップ出てこないからやっぱり真面目なのね >>839
刺青ある子かしら?まだ読んでて出て来てないけどキャラデザすこすこ >>888
ひゃだ恥ずかしい😭
消えてしまいたいわ🥺 ほんとに間違ってたの
なんか婆が知らない新しい何かかと思ってたわ >>899
間違いだったの!?
なんかそういう言葉あるんだなーでスルーしてたわ 男特有の悪いことをしなくてえらい!って褒められるやつ >>900
婆と一緒に叫びましょう!
ボアアアアアアアアアアア あーん同人上がりの作家羨ましい😭婆も一般に行って1発当ててンだわ😭 >>891
>>897
自己解決したわApple SEEDだわ
Blue関係なかったわ
でも考えてくれてありがと! >>908
あんな間違いやすい場所に並べて置くのが間違ってるわ
婆は免許取ってから乗ってない系のゴールド免許だけどどっちがどっちか全然覚えてないわ 体は覚えてるからなんとなく運転できてるけどふと頭で考え出すとどっちだっけってなるときあるわ 婆教習所時代に最初にブレーキ踏むとこでアクセル踏んで回したこと2回くらいあったから車は乗らないほうがいいなって免許取ってから乗ってないわ
サイドブレーキなきゃ終わってたわ 婆のツイッターのトレンドに物騒な言葉が出てきたわ
何これ 花江ツイでたまに見かける印象だといい人なんだろうなぁって思うわ
いい人なんだろうけど演技は下手くそだなぁって
ロボットみたい 高速教習中に事故りかけたわ
二股の道の真ん中突っ走ろうとしたわ >>915
人が死ぬ事故まであるから車会社はなんとかしないかしら
ほぼ週一似たような事故があるし >>921
婆はTwitterではすごくよい旦那でパパ全開だけどイベントとかで見た時感じた印象だとちょっと性格に難ありかしら?🤔って思ってるわ 婆もマニュアル車で路上研修した時にガソリンスタンドに突っ込みそうになったわ
雪国だったから除雪で盛られた雪に助けられたわ 相互婆エロゲのプレイメモつけてるのにエロに言及がないなんて聖人なのかしら >>904
オッドタクシーみたことある?
清掃業で働く41歳のハゲおっさんが居酒屋のママに自分を売り込むときに自分の利点を上げようとして真っ先に出たのが殴らずみたいなのだったの
いや暴力振るわない男って最低ラインの話よって思ったわ リモーネとかとつるんでるから苦手だわ
歌い手だったから仕方ないけど >>930
言ってる事がよく分からないわどういう聖人認定なの? >>921
演技そんな下手かしら?
居るの気づかないこと多いし演技普通で声にわりとバリエーションあると思ってたわ 遊園地のゴーカートみたいに踏み込んだら進んで離したら止まるようなのにして欲しいわ
デフォで緩く進んでブレーキ押し続けてないと静止しないとか怖いわ >>931
実際そのあとそうつっこまれてなかった? >>928
イベントは盛り上げるために変なこと言う声優とか多いわよ
滑り散らかしたり当たり強くしたりつまんない下ネタ言うとか 花江演技上手い(というか特筆するほど下手じゃない)と思うわ
特徴がない おすすめに出てきたからYou Tubeで花江が上げてる動画見たけど何かちょっとウェーイ系っぽいノリの人なんだなと思ったわ見た目の割に >>928
婆もそんなイメージだわ
イベの時性格悪そうだったわ イベントは誰かが道化になってスンとしたイケメン気取り声優を保護してやんなきゃいけないからね 婆漫画描いてみたいと思った事はあっても漫画家になりたいと思った事は一度もなかったわそういや >>928
元々は子供好きじゃなかったとか聞いたわ 今日の晩ごはんはちゃんぽんスープとピーマンじゃがいもの炒めものときゅうりの中華風漬けよ セリアとダイソーどっちかにしかないもの探しに行くの面倒だわ
セリソーになりなさい 婆はエビの春巻きと里芋の煮付けときゅうりとハムのマリネと餃子スープ >>947
わかるわ
描きたいものしか描きたくないわ おつわよ
花江は今は地声でしかオーディション受けてないとか言ってたわ
それで仕事あるんだからいいわね 今日スレ立て猫ちゃんいるのにスレ立て回避チャレンジ婆がいないわ
一度バトルして欲しかったわ 今は好きな物好きなように描いて発表できる場があるからそれでよくない?
まあ変なの描いたら感想ないだけじゃなく凸られる可能性あるけど >>970
それデマだからあんま言ってると訴えられるわよ
真面目に すごい寝ちゃったぁと思ってたら30分ぐらいしかたってなかったときの得した感やばい
逆だとゼツボー >>970
えっソーってそうだったの
えっえっえっ🤯 おつわよねこちゃん
婆のトレンドが元暴走族の羽多野さんバイクで接触とめちゃくちゃで草だわ
天皇陛下Twitter開設は何なの 同人婆はみんな商業デビュー狙ってて羨ましがってるとか言われるとはぁ?よね >>975
すぐ上で否定されてるでしょ
スマイリーキクチと同じタイプのデマだから気を付けてね >>943
女でも同人時代のことをバラしてくるしね >>976
陛下が御ツイートされたら即御バズりになるわね BL作家が一般に行ってBLに砂かけした作家の事は忘れられないわ 元暴走族のキャラ気になるわ
あれソシャゲなのかしら >>985
そうよ
一ヶ月前に起きた火事で天井から落ちてきたクジラの骨の下敷きになって血塗れでいきなり登場したわ >>973
へーって思って調べに行ったら笑笑や魚民とか経営してるとこ創価なのね
ヤマダ電機も行くのやめるわ 顔変化させるアプリで婆男性化やってみたら婆ゴリラだったわ たまーにBLすこじゃないのに生活のために描いてるとカミングアウトする人いるわね
好きじゃないのにすごいわよ >>995
実力のなさを嘆いたらいいのにホモすこじゃないのに描くのね
バカみたい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 12分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。