わいわい雑談スレ5877
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1631983912/
※前スレ
わいわい雑談スレ5876
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632273737/ おつわよ
昨日からアナルメントスコーラが離れないわ 神とか絶対商業行きませんかって言われてるんだろうな
自カプに居てくれてありがたいわ おつよ
ヘソを穴にするのはヒェッてなるからやめてほしいわ おつわよ
仕事胸糞すぎるけど自分に火の粉がかかりそうだから何もいえないわ
あれこれ弱い立場を使って上からも口出しさせずブラックムーブで好き放題してるわ
独立すればいいのに どうしてもDL販売したい自称Webライター婆やべーわ クイーンのドンドンパッドンドンパッって曲なんだったかしら おつわよ
ビーチンフラッグって受けキャラが攻めちん取り合ってるって表現でいいのよね? >>16
そういう系は割とそのまんまググると出てくるわ >>16
We Will Rock Youよ👣👣👏👣👣👏 >>16
うぃーうぃる〜うぃーうぃる〜ろっきゅー! うぃーうぃるうぃーうぃるろっきゅーの後を知らないわ おつわよ
試しに「クイーンのドンドンパッドンドンパッって曲」でググったら答え出てきて草よ >>28
メジャーな歌だと割とそれで出てくるから婆たちも試してみてね >>30
一個が女性の握りこぶしサイズよ〜
それが5個よ
衣はザクザク系の攻撃力たかたかで肉は柔らかジューシーよ 唐揚げはあそこじゃないのぉ?九州の何県だか知らないけど中津 駆け込みアナル
そそくさチンポ
類義語かしら?対義語かしら?🤔 >>40
駆け込みとそそくさに注目すると類義語
アナルとチンポは対義語 >>40
アナルは駆け込んでるんだからチンポはゆっくり動かないと対義しないわ >>50
胸肉おいちいわよね婆も胸肉のから揚げだーーーいすき! 駆け込み寺(DVから逃げ込んでくる女性を受け入れるお寺)
だとお寺が駆け込んで来るんじゃなくてお寺に駆け込んで来るものだから
駆け込みアナルはアナルが駆け込んでくることじゃないわ >>51
婆使い方間違えてるわよ
おもむろ
【徐】
《副に》動作が静かでゆっくりしている様子。 Aリーグなんとかいけたわ!今日の婆の仕事は終わりっ アナル自体が厳密にはアヌスの方が正しいだろうからアナルの時点で色々ややこしいわね >>59
えっなんで?駆け込みアナルの対義語の話じゃないの? なんかアヌスだと神話の英雄みあるのよね
アナルの方が欲望と生々しさがあるわ BL雑誌の特集感あるわ
駆け込みアナルとそそくさちんぽ 対義語にすると駆け込みアナルとおもむろチンポかしら どちらもどういう意味なのか婆わからない
わからないままスレで議論だけが進んでいくわ 駆け込む…勢いよく入る
すばやく出る…飛び出しちんぽ?うーん 全然仕事進んでないわ…
金曜日頑張ればいいわよね🥺🥺🥺 婆も途中から見てるから意味はよくわかってないけど適当に駆け込み需要的なイメージをしてるわ
アナル特需ね 飛び出しちんぽ好きよ
受けちゃんがびっくりしてるわ アナルとチンポは受けと攻めなんだから対義語の話じゃなかったの? 婆2体を墓地へ送って駆け込みアナル婆を召喚して聞くしかないわね >>79
もちろん
月曜日でもいいわよ
全知全能の婆が許す🤞 受けちんぽはポロンで攻めちんぽはボロンッが擬音だけどポロちんとボロちんだとなんか攻めのちんぽがボロボロみたいで嫌なのよね >>86
は?この板でなに言ってんのかしらそんなもの存在するわけないでしょ ひゃだおちんちんランド開園してるじゃないドタドタドタ >>88
はぁん
進捗ちょろまかして今日はもう寝るわ >>105
えっ無茶苦茶可愛い
でも流れ的に可愛いって素直に言えないじゃない 牛歩ちんぽっていうのが浮かんだけどなんだか遅漏そうだわ >>115
うわほんとに婆だわ
歯磨きもお風呂も入ってない お風呂はともかく歯は磨きましょ!
肌とは桁違いの出費が待ってるかもしれないわよ! 駆け込みアナルの駆け込みが駆け込み寺と同じ使い方なら対義語もなんとかアナルになるんじゃない? >>120
婆はそれに似た感じでカンボジアに…恵まれない国に支援を…ってCMに
いや自国でなんとかせえあるいは遠い日本じゃなくて近くの金持ちの国に頼めと思う
ドバイから貰え 他の婆がいってたけど駆け込みアナルには飛び出しちんぽが対になってる気がするわ
あなるののりおりてきに >>116
牛歩は国会とかのせいか何かの抗議活動みたいなイメージが婆はあるわ
抗議の遅漏よ スマホ持ってるのに生理用品買えない貧困言われてもってガラケー婆は思ったわ 風呂は入らないけど差し歯3本あるから虫歯こわくて歯磨きだけは毎食後してるわ
風呂は無理だけど まあゆっくりじりじり焦らし挿入するってならいいものだわ牛歩 貧困で1日1食とか言ってるシンママが中学の子供にもらったってブランド物のスマホカバー新型iPhoneにつけてるの見てから貧困云々は信用してないわ >>132
婆も虫歯で銀歯になってから歯磨きだけはちゃんとやるようになったわ
風呂は2日に1回だけど >>140
そうはならんやろと冷静に突っ込みたくなるわね >>138
一日寝てたことにめげずにすぐに気持ちを切替えて買物に行くなんて偉い婆ね Appleペンシルを持つとネコチャンがじゃれつくようになってしまった
高いおもちゃだわ お買い物に行くなんてえら婆ね
偉いついでに婆にもたこ焼き買ってきて ヤる気満々で街に飛び出した男どもが惨敗して仕方なしに持て余した欲望を抜き合う流れは好き
そこからどうにか恋に発展して みつめあーうとーすなーおにおしゃーべりーでーきーなぁい😮 >>129
これ凄いバズってるわよね
あちこちでコラみるわ 抱かせろは原作の小説読んだら面白かったわ
あとそこは全然ピックアップするようなシーンじゃないわ >>129
これ男の方はノーリスクで知らない内に無敵状態になったのに女にリスクがどうとか説教かましてムカつくからゾンビにモブレされてほしいわ >>163
バターチキンカレーとからあげよ…さすがに食べすぎたわ… >>166
婆も!
アプリで漫画延々読んでる夢見た!金カムのせい こんな主人公実際はこんなイケメンじゃなくてドブスチー牛よね >>165
あのバズり具合売上に反映されてるのかしら >>163
ワクチン打ってから7時間経過してるからか普通に体調悪くなってきたわ
吐き気してきたわ >>175
1話と2話が無料公開中だから読んでくれる人はいるんじゃない
続きも安いし流れで売れそうよ 婆金カムで猿叫って言葉あるの知ったわ
途中まで造語と思ってたわ >>168
面白いって聞くから読んでみたいのだけど
未完とも聞いて躊躇しているのよね 抱かせろ漫画は試し読みだけしたけどちゃんと男の感じてる顔描いてくれるから読む価値あるわよ
爺向けだと竿役の表情全然ない漫画も多いから 抱かせろ太郎の女の子髪留めもだけど反応がアホみたいでなんか笑うわ
読者のためにそう描いてんだろうけどけど表情が本気で嫌がってなさ過ぎわよ ありったけの夢女子をー
かきあつめー
現実を教えにゆーくーのーさー
ワンピース >>185
それよそれそれ婆も男の顔がエッチで買っちゃったのよね!! >>183
作者が全4章って宣言してて3章の終わりで止まってるのよね
未回収要素が幾つかあるんだけど一応そこで終わりとしてもいいような所で区切りはついてるわ 猿叫ドリフターズにも出てきてたような気がするわ
婆はたぶんお豊で知ったわ >>192
後々抱くわ
あのシーンの後は手コキだけだけど 最近多い日の瞬間最大量が過去比を超えて下着汚して困るわ
大丈夫だと思ったのにくしゃみで決壊とかドリフコントみたいで嫌よ 小学生の時示現流を教えてくれる人たちが来たんだけど示現流か茶道か選べて婆はもちろん茶道にしたわ😌 令くん相手構わずフェロモン出しまくってるから…玄は悪くないわ >>179
まじでこいつ出るあたりから空気が変わるわ >>207
サイレントヒルのやつ?あれはトイレに手をつっこんだり生理的にきついわ 異形頭は手足のパーツや服装にフェチを感じて好きだわ
商業ホモとかあるのかしら 隻腕萌婆もいたしなかなか深いわよね
婆にはわかんないわ >>169
ゾンビは自分を襲わないけど人間の方が何してくるかわからなくて怖いって事情があるにはあるわ >>223
好きな人はいてもやっぱりニッチだから商業は無いんじゃないかしら ケンタウロスの商業とかあったし異形頭くらいあるんじゃないかしら えーやばいわゾンビ攻めいいわ
でも勃たないわよね… ファンタジー系のドラゴンもどきみたいのならあるわよ >>225
咲いたところの真ん中にちんちん突っ込んで中出ししたら掃除大変そう 体が菜々緒で顔がホンコンな婆は異形頭に近いかもしれないわ 抱かせろ界のゾンビは腐らないわ見た目普通の人間と変化は無い設定よ
上の髑髏男さんは顔の肉剥がれてるけど ねぇもしわいわいにゲーセン勤務婆がいたら教えて欲しいんだけど
例えば全5種のぬいが投入される時やっぱり不人気枠のキャラは最初から入荷数絞って発注されるのかしら
全部均等に並べられてるの見たことないんだけど >>244
それエロいことされてる女ゾンビだけじゃないんだ 「アナライズはアナルと関係ありませんよ」ってなんのセリフか知らない?
多分ギャグ漫画のツッコミよアナティクスだったかもしれないわ >>245
プライズ品の生産発注がそもそもそうだから入荷数ではない >>245
ゲーセン勤務じゃないけど一般的に人気キャラ多め不人気少なめのロットになってるわよ >>246
みんなそうよ
手足もげてるゾンビもそのうち薄皮が再生してくる描写があるわ 髑髏さんかっこいいけど抱かせろ太郎を抱いて欲しくないわ じゃあゾンビが受けになるしかないわね
アナルは使えるのかしら 自ジャンル元下手婆もよく見るんだけど元カゲプロ婆も多すぎわよ
カゲプロ絵師いるからしゃーないわね >>254
主人公が夢で髑髏男の精神と繋がる描写とかあるから萌えようと思えば萌えられるわ よくある胸糞スカっとオムニバス物かと思ったらしっかりストーリーあんのね ばージャンルね最近ぬいが再販されたの
でもなんだったら人気グループのぬいが一番入荷数は少なかったわ
最初から無くなるまで見てたし箱ごと出してたから婆が一部しか見なかったわけじゃないわ ヴァルゴ杯用のウンス作り直そうと思ってスタートさせてから継承忘れてマイル適正Cのままな事に気付いたわ😥 >>129と>>179絵柄違いすぎて同じ作品に見えないけどほんとに同じ作品なの 婆たちタンポンしたまま寝ることある?
長時間入れたままは怖いけど横漏れもいやだわ
量が読めないから多いと思ったのに次の日真っ白なこともあるから大きいのもったいなくて悩ましいわ >>179
え?こんなカッコいいゾンビと対峙する様な真面目な展開あるの???
ただのエロ系だと思ってたわ >>266
30分くらいで無くなったし婆もやってたからね >>263
人気だから沢山入荷出来なかったとかじゃなくて? >>269
広告でよく見るのは漫画版で>>179は書籍版の挿し絵かしらね
>>271
最初は想像した通りの話ね〜って感じだけど髑髏男出てからが本番だわ 金カム五稜郭つまんないから早く終わりにしてほしいわ >>270
多い日の夜用使ってるわ
少ないときはもったいないけどしょうがないわ
タンポンより量が多くても紐伝ってよこもれしないからいいわよ はぁ取引先の爺からパワハラ受けたわ
文句つけてきたから適当に流してたらその対応はなんだって言われて謝ったら謝罪してほしいんじゃないの堂々巡りよ
もう辞めたい 婆よく獣姦のTLの漫画の広告出てくるわ
やたら多くない獣姦やるとき人に戻るのかもだけど >>281
それしか言わないゲームのNPCと思いましょ >>281
録音できるやつ持ち歩きましょ
いつでも社会的に殺せると思えば心も少し軽くなるかもしれないわ >>281
適当に流したのはあれだけど
いるいる怒った手前引き下がれないのかめんどくさいタイプ
いいホモでも摂取しなさい >>286
本当に好みだわ
というかテイストまじで全然違うわ別作品と言われたほうが納得よ 婆たちありがと
管理側としてルール違反をした場合は注意しなきゃいけないんだけど若い女にそれをやられたことへの意趣返しなのよ 脇上げて寝てたせいか脇をくすぐられ続ける夢を見たわ 途中で切れちゃったわ
最初から婆に違うだろって言いたいだけなのよね
わかってるのに嫌な気分になっちゃうわ 婆!
今日仕事でミスって自己肯定感下がってるから優しくして!😭😭😭 >>281
妄想処刑人 不治よしこみたいにスーパー攻め様召還してやりなさい >>298
よーしよしよし
婆の作ったちゃんぽん食べなさい >>300
煉獄さん公式学パロあるとはいえ何か無理やりくさいわ あまり考えないようにしているんだけど攻めが職場のパワハラ暴力ヤカラ爺に似てるわ
売り上げ自体はいいから上司も社長も文句いえなくて巻き込まれてる内勤は奴隷状態よ
作品内の攻めの扱いとリンクしてるわ >>300
例え先生縛りだとしても安西先生ってまだ現役でこういうのに入るの!?😮 イベントそんなに行かないけど表紙描く人ってもっと上手いイメージあったわ このご時勢じゃなければバンバン転職すすめたいところだわ 人間の頭でないものがきちっと着こなしてるとおお…って思うわ
かっこいいの
でもルーツがどうしてもめだかの学校の田中先生なのよね 教師攻めちゃんが受けちゃんを教材に保健の授業をやる話が見たいわ
受けちゃんをクラス皆の前で全裸にして性器を触ったり自慰させたりしながら淡々と説明して欲しいわ >>310
イベント行ったことないの間違いじゃない? >>320
婆の脳内ではどうしてもサウスパークのギャリソン先生で再生されてしまうわ 明後日から東リベのちびぬい出るけどマイキーが一番入荷が多くて一番早くなくなるんでしょうね コミケ表紙の男性向け作家310に言わせるとプロ含め全員下手くそ扱いになりそう >>314
>>321
そうなのね
婆の持ってるパンフもうちょい上手い人たちだったから イベントの表紙なんてすぐに捨てるパンフにしか描かれてないしなんでも良くない? >>334
なんでもいいのになんか言いたくなるのが婆みたいな人じゃない? 大規模接種枠縮小ですって
様子見婆は予約したほうがいいわよ 婆はリアのころイベントの配布物とかなんでもとっておいて大事に眺めてたわ
青春時代だわ なんで喧嘩ちてるの?
表紙描いたの婆なの?
しゅごいね イベントパンフ表紙の全員集合とかジャンル総ざらい絵ってあのキャラ乗ってないとか文句言われそうで大変だなって昔から思ってるわ 喧嘩しかけてきたのに都合悪くなるとどっちもどっちで〆ようとする婆〜 婆現実で嫌いなタイプや嫌悪するシチュが二次現ではめっちゃ好きなんだけど婆達はどう? ロッテのファンなんかやってるから二度寝できないんだバカが!って罵倒される夢見たわ >>345
ケンカップルとかリアルじゃありえねーわと思ってるけどだいすこよ >>341
10人以下ならガチ箱推しの描き手もそこそこいるかもしれないけど人数多めの告知絵とか描くの大変そうって思っちゃうわ
めちゃくちゃ人数いる作品だと興味持ったことすらゼロみたいなキャラいそうだわ SEGAのクレーン筐体アームゆるゆる過ぎて草だったわ
5千円注ぎ込んだけど何も取れなかったわ 暴力とかモブレとか現実だったら嫌いどころじゃ済まされないけど推しはモブレします! ピックアップしてるならまだしも全員集合で1人だけ漏らしてたらとか思うときょわいわ >>348
よかった
婆先生×生徒とかめっちゃ好きな属性なんだけど現実だと🤮なのよね 婆のジャンルのオンリー告知集合絵でメジャーカプABのキャラBは描いてないのにマイナーカプACのモブキャラCは描いてる婆がいてあっ(察し)ってなった 婆は推しカプのネタならわりとどういうアウトな行為やパロ設定でも萌えてしまうわ
でも現実で誰かがやったら勿論論外だわ >>358
婆と同じだわ!
後誘拐監禁とかの胸糞系や爺向けエロみたいなシチュすこだけど現実では無理だわ >>364
未成年JKにエロ自撮り強要してても平気? >>364
理由があれば萌えるけど理由なくキャラがやらなそうなことやらしてたらオリジナルでやれってなっちゃうわ >>366
推しカプ達がJKに強いるのかどっちかが概念JK設定なのかよくわからないけど面白ければありだわ
そもそも推しちゃんよく考えたら悪人だったわ >>369
自分はホモの癖に脅迫とか売るためにそういうことやらして傷つくJKがいるってことじゃない? >>372
彼女から略奪する上に傷付けるのね
よっぽど話上手くないと萌えまで行かないわね 肉じゃがでビール飲みたかったのにじゃがいも全部溶けて草だわ
肉じゃがってそうなの?🥺 自ジャンルは自ジャンルのキャラが皆出てくるイベント注意事項漫画をA受けの婆が描いてたんだけどBとガチガチセットでB専用棒みたいな扱いされてるCをBだけじゃなくAとも絡ませててあっ(察し)ってなったわ 20年前買った初めてのBLがアルコールインアナルだったわ ほくほく系の品種だったのかしら?
ほくほく品種の芋煮すぎるととけてなくなるわよね >>345
現実と二次元は違う物だもの
殺人鬼とかこの世に存在して欲しくないレベルだけどキャラとしてはすこ スポーツモノでいう他校推し婆がジャンル集合絵描くと偏りがち
最悪主人公の存在をモブにまで落とされるわ 素人のお絵かきなんだからそれくらい最悪でもなんでもないでしょ BL医学や衛生が向上してるわよね
20年後には攻めが100%ゴムつけてるかもしれないわ
婆困るわ 婆が好きなのは獣人だから現実との違いとかにいちいち悩まないで済むわ メークインが溶けない方だったかしら
どっちだっけって思いながらスーパーいったら馬鈴薯しかなかったりするわ 萌えないのは萌えないでいいじゃない
現実では駄目なのに二次元なら萌えるなんて!っていうのがナンセンスよ
ただそういう現実では駄目なのに…って背徳感に萌えるのもあるけどね スポーツものの他校推しって年単位で登場無し
下手すると最終回まで出番無しとかあり得るわよね 婆は創作でも現実でも浮気モノがきらい
これはいい〜タグが付いてたら消すほどにきらい ゲームなんだけど婆の推しちゃんが弱体化によりそこまで強キャラ扱いされなくなったのショックだわ
設定的にも強キャラ扱いあってたのよね😢 カプというより推しちゃんがひたすら辱めを受ける二次が定期的に見たくなるわ
公の場で全裸で生活させられる推しちゃんみたいな人権破壊系よ まぁ婆も現実のゲイには萌えないけど二次元のホモには萌えるわ >>386
ゴムじゃない何かが出てる可能性?
避妊具が考え出されてからこれだけ長い間そこは変わらなかったのだから
それはないかしら >>394
あるあるなのかしら
ストーリー的に弱いキャラのほうが操作しやすかったり必殺技がチート級だったりするわ😭 >>129
これ男は女の子と同級生と思ってたら元サラリーマンだったわ >>365
あーん婆も監禁後ロート精液とか爺向けエロすこ
あと汚いモブおじに犯されるやつとか可哀想でだいすこ >>395
衆人環視ね
一枚絵とかならすこだわ漫画となると衆人環視したあとの気まずいシチュまで描かれちゃうから
そこまでではないのよね婆 >>394
婆の推しも弱体化させられてとうとう内野にゴミとか言われるようになったわ… >>399
弱体化前の推しちゃんを返してほしいわ😭
設定的にもあれでいいでしょうが! 最近食べすぎね〜と思って卵がゆ作って冷や奴に納豆とキムチをかけて食べたけど食べすぎてしまったわ…
どうして… 連呼基地って>>365や>>402みたいな嗜好にもワード連呼するのかしら >>408
するんじゃないかしら
その婆達の考え無視で自分の考えを押し付けてるエゴだからあれは 職場体験に行かされた受けちゃんが実は騙されててAV撮影されるのが見たいわ😍
エロいわ お持ち帰りしたお寿司お腹いっぱい食べたわ
明日も残したお寿司を食べるわね >>408
これどういうこと?
365と402が基地ってこと? 90万稼いで30万しか貯金できないぴえんって漫画腹立つわ
嘘松もいいとこでしょ >>410
ママンからは食べるものは制限しても食べる量は制限しないのね…ってこっそり思われてたらしいわ
その場で言ってよ😭 >>404
それは辛いわね😱
婆の推しちゃんはまた弱体化されるかもしれなくて今から戦々恐々よ >>414
ぎゅっ.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ♡ ツイで言えないからここで言うんだけど裏垢は本垢の誰なのかわかる名前にしてほしいわ
最後には「こいつ誰?」に成り果ててるのよ 2回目打ってきたわ〜既に腕がなんか筋肉痛よ
でもこれで不死身の5G婆になったわ😤 >>420
知らんけどそんだけ稼ぐ漫画家ならアシ呼んだり経費も色々かかるでしょ
自営業だし不安定な仕事でそれはぴえんじゃないの >>430
90万稼いでる人の職業漫画家じゃないわよ マリトッツォみたいな名前付けないでよ吹いたじゃない🤣 >>427
人間じゃないから人間の勉強として職業体験させるシステムがあるのよ! 土方さんあちこちでみるわ
大河でしょ金カムでしょ今度燃えよ剣もあるわね ギアスの世界観で歴史上の人物とかホームズとか出てくるの違和感あるわ 小説大手が手伝い募集して手挙げてるのが全員無産でこえーわ
繋がり持とうと必死だわ >>449
婆には関係ないことなんでしょ何がこえーのよ ドリフターズにも銀魂にも土方さん居るわ
正規の生き残りの永倉さんは居たり居なかったりなのよね 知らんけどイベントとかあるなら書き手は忙しくてそれどころじゃないとか
というかその小説大手と繋がりたいのは婆に見えるけど 創作の題材として土方歳三が氾濫する中でトシゾォは唯一無二の個性を手に入れたわね
土方ってどの土方?ってなりがちだから 手伝いって売り子とかなのかしら
売り子なら無産ばかりになるのはそらそうじゃないかしら オッキタァさんはこないのかしら
コンドゥさんでもいいわよ 婆達はどの土方歳三が好きなの
婆は考えてみれば全然知らねーわ 売り子なら本業が販売員の人が手をあげてくれると助かるんじゃないかしら ギアスはスザルルスザ爆破したのにまだ女向け狙う気でいたんだ
もしくは全員ノマ相手いるとかかしら
ギアスソシャゲやる人いるとは思えないけど 銀魂の新八って永倉新八の新八よね?
でも真選組とはズッ友ってほどの縁はなかったわね >>456
すごい納得してしまったけどやっぱりトシゾォはちょっと 沖田タイプ嫌いだけど魅力があるのもよく分かるけど嫌いなのよね >>463
やっぱイケメンでめちゃくちゃモテたエピソードある人はつえーわ >>456
ジョジョのジョニィで同じこと思ったわ
検索する時とかジョニィってほぼ言ったらこいつしか引っ掛からないもの
ジョニーだと雑音多過ぎになるけど 残ってる写真が普通にイケメンだものね
他はフツメンだったりお爺ちゃんでしか残ってなかったりするわ やっぱ近藤タイプの厳つくて人を惹き付けるタイプの方がすこ >>478
銀魂の沖田はむしろヨゴレ以外の何役をするのよ 後ろにもう1人新撰組っぽいのいるけど誰?山南さん? >>492
二次でしか見たことないから暗黒微笑して他人をこき下ろすイメージしかなくって 低気圧だからか具合悪い婆がちらほらいるわ
横になって >>476
そのイメージって何がおおもとなのかしら司馬遼太郎? あーん低速きちゃったぁ
こんなときでもまてちゃんは優しい😭 久しぶりに洒落怖のリアル読んだけどTちゃんと〇〇からホモの波動を感じたわ >>502
司馬遼太郎の沖田は純情爽やかシャイボーイよ 新撰組だと婆はアサギロ読んでるけど沖田ド攻めでいいわ
なお受け不在 >>501
副反応が長引いてると思ったんだけど婆も低気圧かしら >>501
あーんこの頭痛の原因は低気圧なのね
お耳マッサージするわ 土方歳三が織田信長並みにフリー素材で婆ずっと笑ってるわ
死体が出てないのも同じね
あとは女子高生になるしかないわ >>510
婆もモヤモヤするから婆のモヤモヤと貞子VS伽椰子のようにぶつけて消しましょ 歯のホワイトニングのポリリンホワイトニングしたことある婆いる?歯を痛めないらしいからやってみたいわ >>502
銀魂と風光るとかあそこら辺からかしらね暗黒微笑沖田
ピスメも暗黒系だっけ >>515
わかったわ
今から送るから受け止めてね ギアスのノマ爆ってそんなに酷かったの?
最初からノマフラグ立ってたわけじゃなくて? ピスメ懐かしいすこだったわ
トリオがすこだったわ😭 ピスメ再開したあと終わったのかしら
また休載してるのかしら >>528
あーそっちが先だわ
沖田とかちょっとしか出てないから忘れてたわ >>526
ノマノマだったけど成立せずにTVシリーズが終わって10数年後に映画で爆破だからね
エヴァみたいなもんよ 突然ノマが生えてきたわけじゃないノマ爆は同情できないわ ピスメで山崎かっこいいって思ってたから銀魂の山崎の扱い見てショックだったわ エヴァのノマ爆はもっとひどいでしょ
まあ納得だけど 00はコラカティのことしか覚えてないし他はギアスとごっちゃになってる 新撰組の内部リンチに積極的に参加してたふうではないし結構歴史小説でも飄々としてたりするわね沖田
ニコニコ笑うお菓子が好きな大男だけど稽古で手加減出来なくて相手半殺しにするとか逸話も結構ヤバかった気がするわ >>539
それは爆破じゃなくて鉄板に足乗せてるのにハーブでラリって熱さに気付けてなかっただけよね? ルルーシュはともかくスザクは死んだ皇女様がずっと好きでしょうしノマね C.C.すこなんだけどお母さんみたいな目線でルルーシュを見守ってると思ってたわ🙄 >>544
どこかに土方歳子がいるの?
恐ろしい世の中だわ ギアスのノマ爆って十数年経ってからだったのね
それはちょっと油断するわね >>553
としえだったわ
あ〜んでもJKじゃないかも萌えよ剣てやつ ルルーシュは序盤に亡くなった級友の子とかCCとか赤髪のパイロットとかノマでフラグ立ちまくってたし
今更爆破て言われてもだわ >>550
でも映画やるなんてTVシリーズ終わった時点では分かんかったのよ
爆破の定義なんて人によって違うでしょ >>551
ルルーシュもずっと妹の事しか考えてないわ 2話だったかでルルーシュがスザクをお姫様抱っこしたばかりに…😭 >>562
ほんと?やったー
何年も飲んでないけどギアスの流れで思い出して飲みたくなっちゃったわ エヴァの腐はシンジがアスカとくっつくのは覚悟出来てる…って感じだったのに
ワケわかんない組み合わせで総ノマしたから腐はおろか爺まで荒れたって感じじゃない? 9月26日(日) かっぱ寿司「寿司全皿半額」
2021年9月26日(日)の1日のみ、店内飲食限定で「寿司全皿半額」にてご提供いたします。
https://i.imgur.com/8zilBc3.jpg アスカとケンケンはシン見るまで全然予想してなかったわ エヴァは爆破が問題なんじゃないわよね
どの爆弾が発動するか見守ってたら突然他所から投げ込まれた爆弾が爆発したみたいな 婆エヴァネタバレ全くなしの状態で見たからアスカがケンケンって呼んだときマジで脳が破壊されるってこういうことなのねって体感したわ >>557
チャイナドレス風衣装の色っぽい系のお姉さんキャラ出てきたわ
予想外でびっくりしたわ カヲレイは元々同じ存在って感じだしくっついても違和感なかったわ
ケンアスは想像できなかったから驚いたけど カヲレイはまぁアダリリだし?で納得できてもケンアスとシンマリは意味不明だわ カヲレイはたまに抱き合わせでイラスト描かれてたりしたしね
レイすこの婆はショックだったけど諦めつくわ >>576
そんな婆に重大な事を教えてあげるわ
明日の休みは24時間しか無いのよ あーんなんか見知らぬ裏垢女子に恋人候補リストとかいうの入れられたわ
婆はノンケよ カヲレイが一緒の版権絵って昔からあるわよね
座ってるカヲル君の太腿にレイが寝そべってるのとか見たことあるわ >>519
野郎どもは好みじゃないけど女の子かわいいわ
古くてもお団子髪型デザインすこ シンマリは監督と嫁なのねきしょいけどわかるって感じ
カヲレイはアダリリだけど恋愛フラグなかったから??だわ なんとか女子って書いてる垢の中身は8割おっさんだって婆いつも言ってるでしょ! >>581
平日の途中に丸1日休みがあるってだけででけーし嬉しいわ!
週3勤務になりたいわ >>582
婆婆してるからフェロモンが溢れ出たのね💋 ミスドのドーナツ4つ一気食いはドカ食い気絶部に入るかしら
なんか急激に眠くなってきた気がするわ 新選組女体化エロゲとか漫画けっこうあるっぽいから余裕で女子高生やってると思うわ 選択肢そんなに無い世界だからアスカとケンケンくっついたと思いたいわ >>601
どうみてもこれなのに必死に否定してる人草だったわ 有名漫画家で世話焼きの女房なんか婆だってほしいわ
でも婆は庵野じゃないから無理なのね… 婆なんか歌手のまーやはすこだけど演技してるまーやはすきくないのよね やっぱりカヲルくんのグッズ売り上げガクッと下がったりしたのかしら 公式がモヨコ=マリじゃありません!見当違いな解釈や批判は訴えます声明文出したのよね やっぱ我に返ったクリエイターはダメね
自ジャンルの作者はずっと頭おかしいままでいて欲しいわ 自カプに長らく燃料無いからいざとなったらカヲシンを終の住み処にしようかしらと思ってたのよ
まさかカヲシンが先に死ぬとは思わなかったわ >>427
職業学校の生徒の推しちゃんたちは16歳で職場体験いくわよ クリエイターにとって作品の主人公は我が子みたいなもんだからかしらね
結婚させたがるのは >>607
映画後にエヴァ板からカヲルくんのキャラスレが消えたのは知ってるわ ねー攻めくんが書いてる漫画のヒロインって受けちゃんに似てない?
そっそそそんなわけななないだろ訴えます beautiful worldがゲンドウの歌だったとはね >>594
ジャンルに動きがなくて悲しいけど
あったらあったで大変なのかもね はぁん歯茎腫れて痛いホルモンバランスめちゃくちゃだわ >>620
こうしなさい
>>428
このトシゾォさん女には興味がなくってはっきり書かれてるじゃない
男にしか興味がないのね まあシンジみたいなキャラにはマリみたいな引っ張ってくれそうなキャラが合ってるわよね
アスカはメンタル不安だしレイは物静かすぎるもの エヴァ見てないからエヴァについてはわからないけど公式見解=作者見解ってわけでもなかったりするから想像広がるわね 続編といえばまどマギもでっかい爆破来そうだわ
というか今もソシャゲアニメしてるけど空気よね… 刀ミリしらだけど人生ジャンルにするなら良さそうよね
つまんどこうかしら >>608
べつに否定しなくてもと思ったけど
そう言わないと嫁が叩かれちゃうのかしら 貞本版だとシンちゃんはレイに恋心抱いてたって明言したんだっけ? >>634
まずそのソシャゲアニメでほむらがまどかじゃないソシャゲヒロインすこってるしね 婆氏の見解によると何年越しかに制作される続編でのホモカプ爆破率は異例の90%となっており極めて危険であるものと予測されております 自分たちが制作してきたものが拗れに拗れたうえ庵野×モヨコに着地したらそりゃね 劇場版はみてないけどアニメ全部見た人はシンエヴァよく分からないって言っていたわ
人それぞれだわよ >>636
理解ある彼くんケンケンとくっついたわ
ちなみにエヴァ二次界隈ではシンジとくっつけなくてケンケンとくっつくことが罰ゲームって呼ばれてたんだって >>639
最後の最後に燃料きて萌えちゃったわ
今までまったく絡みなかったのに何なのかしら 自ジャンル公式がこれから動くこと確定してるから婆わりとビクビクしてるわ
自カプだけは生き残りたい メインの少年漫画ジャンル
サブのソシャゲ
サブのホモゲ
婆の布陣よ辛くなったらホモゲに逃げるの >>629
なんかファンキーなデザイン
大麻キメてそう 人生ジャンルってなによ!?
CLANNADは人生的なことなの!? 長〜くいれるジャンルって何があるの
原作が終わってたら長いジャンルとは言えないわよね ケンアスカヲレイは付き合ってるって明言はされてないけどシンマリが成立した時点でどうしようもないのよね ジャンプでレベル5の新作連載する企画は潰れたのかしら
ゲームとアニメは生きてたのに カプ離別エンドは辛いわね
キャラクター達はそれでいいのかもしれないけど婆はよくないのよ >>638
人生だったらまだヘタリアの方がいけそうだわ
リアル情勢って意味では燃料には事欠かさないし >>657
一生すこれるジャンルやカプって意味でしょ >>639
婆はそこにびっくりしてその後の展開頭に入らなかったわ エヴァヒロインから選ぶならってなったら割と本気で迷うわ
まともな人間が少なすぎる >>659
ワンピとかずっと実家みたいにしてるオタいそうだわ 何故人は爆破されるとわかっていながら一般作品の男キャラ同士の恋愛を求めてしまうのか >>668
なんならヒロイン以外もミサトさんとかキツイわよ どこか長寿ジャンルに定住しながら旬つまんで過ごしたいわ >>666
ふふふ分かるわ
え!?ここ!?え!?ってなって何か話してるけど頭に入ってこないのよ >>647
婆もだわ
アニメ何話か見たけど続かなかったわ マリって中身50オーバーでしょ
尊敬する先輩(ユイ)の子供狙うなんて気持ち悪い婆ね ホモカプ爆破される裏でノマカプ爆破もあるから両方萌えてると気が抜けないわ >>676
リョーマ専用ヒロインだからノーダメだわ ワンピとかテニスは他をつまみながらも戻ってくるホームみたいにしてる人多そう 今も続いてたり新作の出ているジャンルで
昔好きだったなと過去のこととして語っている人がいると悲しいわ 加持カヲになって婆もよく分からなくなったわ
他にも似たような婆がいて嬉しいわよ >>673
スラムダンクもそうでしょ
イノタケがキレたって話はスラムダンク読んだことない婆でも知ってるわよ 婆は今の推しカプをホームにするつもり
これからは気軽に色々つまんでいくわ カヲシンってそれこそ公式が最大手とか言われて崇められてたとこだからそこがあっさり爆破となるともう何も信じれないわよね キムタクが如くのadoちゃんの曲いいわ
めっちゃ婆らのせいにされるけど >>685
わかるわ
リア時代の黒歴史だわ〜とかよく言われてる >>687
嫌がって花道を坊主にしたらますます受け人気出たって >>687
実家にするにしては安心感なくない?って意味よ
スラダンの話はしてないわ >>659
歴史創作は実家みたいにいられるわ
史料準拠でオリジナルで創作してもいいし新解釈作品でてきたらそれの二次やってもいいし
うかつに同人誌処分すると数年後泣きを見るジャンルよ >>658
ハンタは漫画のがテンポ良いわよ
あと最初のアニメ化はオリジナルストーリーぶっ込んでたりするし色々アレよ ゲームのシリーズとかニチアサとかは自カプすこりながら最新作追うって人多いわね 刀剣やったことないけどわいわいで中身ないとか虚無ゲーって言われてたしお外では問題多いゲーム扱いだったし
最近だと巨頭の子のイメージで上書きされたから人生単位ですころう!ってなる婆がいるのが意外だわ テニヌとか婆は令和になってからハマったけどツイが思い出話ばっかだわ テニスとかもう原作は追ってないけどグッズだけ買ってるオタ多そうだわ >>671
これはなんかわかるわ
たまに昔のカプ調べちゃう 高橋陽一が嫌がってなんか苦言だしてたのは知ってるけどイノタケは本人がなんかいったかしら?
それアイシールドで桜庭が坊主になった時にも原作が腐アンチみたいに言われてた記憶だわ アニメでそんな現実的なオチにしなくてもと思ったけど見てるのおじとおばだものね >>698
史実ジャンルみたいなもんだし長くいられるんじゃない
今は2.5次元ジャンルかも知れないけど 続編が出て爆破は少年アシベとかもかしらね
ここで聞いただけだから実際を知らないのだけど まどかもし爆破来るとしてもほむほむとまどかは元から一方通行じゃないかしら
杏さや爆破としても婆杏子がさやかを通して自分とお父さん見てたとかなっても
ああそうよねって思うのよね エヴァは誰もまともじゃないけど
割とちょうどいい感じのまともじゃ無さなのよ
真人間過ぎると無理なこじらせたオタクにとっては ミサトは一応ヒロイン枠に入ってると思うわ
正当ではないけど >>699
あらーー明後日じゃない!
たのしみだわ!早くクリアしなきゃ TV版のOP見たらわかるけどミサトさんって元々主役格なのよね
逆にアスカはOPで全然目立ってないのよ >>698
刀はアニメなり舞台なり色々あるし自分の設定で描く人が多くて長く人がいるのもわかるわ 尾田の腐嫌悪みたいなのって最近は薄くなってきてる印象だわ
きめつに負けたのが影響してるのかしら 婆のフォロワーはケンアスがくっついたって言ってる人大嫌いあれはそんな安っぽい関係じゃないってキレてたけど地雷だったのかしらって思っちゃったわ マツコの知らない世界で初めて牛乳パンの実物見たわ
すごいわ カヲル婆がカヲルくんもヒロイン枠って言ってたけどシンで息絶えてたわ >>705
スラダンのホモ同人誌送られてきてキレたっていうのは違うの? エヴァ見てないのにツイッターのせいでミサトさんがシンジくん!ここに注目♡シンジくん!これが大人のキスよ!って言うキャラだってことは知ってりゅ
面白いお姉さんよね >>718
父娘みたいな感じと捉えてる人チラホラいたから付き合ってる!恋人!カレカノ!みたいなノリと合わなかったのかしらね 婆読み専だけど今まで通ってきたジャンルでなんか動きがあったらグッズ買ったりはするわ
そういうのがホームってことでいいのかしら >>698
最近は実際の刀見に行ったり史跡見に行ったりするのが主流よ
刀に縁のある神社に行って刀特製御朱印貰って刀アレンジの和菓子やケーキ食べて博物館で本体見て帰るわ アイシ桜庭って坊主頭になってからの方がエロいわよね >>678
婆もポケモンずっといるわ
地続きなのもいいわよね >>726
婆もケンアスは家族的な方が萌えるわ
カップル派にどうこう言うつもりはないわよ 刀は自由度高いし長続きするわよね
人外だし女キャラまったく出てこないってなかなか代わりになるもの現れないわ エヴァは元々女の子主人公とそれを見守るお姉さんって構想だったのよ
でも主人公が男の子に変更されて同い年のヒロインが後から生えてきたって感じよ >>722
それはどのジャンルにもあるあるヨタ話ね
ジャニーズ事務所に送りつけられて土下座とか都市伝説よ >>698
刀はとある本丸設定が便利なのよ
人それぞれの本丸があるからで許されるし自由度高いのは楽だと思うわ 婆たち自カプちゃんの燃料来たらツイで騒いだり名前をお墓にしたりする?
なんかツイってうるさく騒いだ人ほど推しちゃん愛があるみたいな雰囲気ない? マクロスは歌だけずっと追ってるわ
本編はなんか知らないけどファンが争ってるイメージあるから見ないわ この前テニヌの配信を見ていたら跡部が坊主にするシーンで
当時ファンサイトがいっぱい閉鎖したってコメントのお姉さん達が教えてくれたわ >>730
正直ホモとしては無風ね…ってシリーズあったりモヤモヤすることとかもあったけど何だかんだで居座ってるわ >>724
カヲルくん殺しちゃって凹むシンジくんにこれしかできないっていって襲おうとするあたおかアラサーになるわ
拒否られたら女が怖いのかしら?って言うのよ >>717
絶対そうだと思ってるわ
俺が最強でもう目指せる所がないって言ってたくらいだ実際そうだったしジャンプの看板ずっと背負ってたしやりたい放題出来て王様だったのに急にぽっと出に負けたから王様のプライドが傷付いたんだと思ってるわ >>717
人気あるうちは腐への逆張りばっかしてたのに
数年後人気落ちてから腐人気のカプの書下ろし出した漫画あるらしいんだけど
人気落ちたわけじゃないけど尾田っちもそんな心持ちなのかしら >>737
それこそ黒バスの頃は祭壇作る人ほど愛があるって言われてたわね
今は騒げばいいだけだとしたら安上がりね >>743
ゾッとしたわ
でもこういう気持ち悪いホモ読みたい そういえば来年タイバニ続編するのよね
どれだけ内野残ってるのかしら ミサトさん最近シンジくんに死になさいっていうらしいじゃない >>696
漫画の方がテンポいいのね
見て見るわ初冨樫漫画だわ ひゃだ刀剣有識者婆たちありがと
婆は擬人化イケメン動物園の認識だったけどそういえば史実巡りとか逸話と縁が深いジャンルなのね >>742
婆はホモ人気あんまりないシリーズでも割とホモすこってたりするわ
ホモ人気あるシリーズでも一番人気とかじゃないカプすこってたりするからマイナー嗜好なんだと思うわ >>745
ひどいわねどこよ絶対に読みたくないから教えて欲しいわ 王様ランキングのすこカプあるけど同人は増えなさそうでさみしいわよ >>740
そういうのって当事者だったら洒落にならないんだろうけど
昔話として聞く分には面白いわよね >>733
トップ未見だけどそれと被るからかしら
それも見たかったわ 5分に一回は屁が出るわ
部屋に臭いがこもってくさいから雨なのにずっと窓開けっ放しわよ😓 >>756
婆も何の作品かは知らないけどジャンル雑談で手のひら返しエピがよく書き込まれてるの 婆ミサトさんと同い年だけど中学生の男の子が相手してくれるって思ってるミサトさんすごいわ
中学生からしたらババァにしか見えないと思う 昔の人気漫画って腐女子に漫画送り付けられてるイメージだからしゃーないわね ホモ目線で見てるのレグリレだけだわポケモン
割と女の子可愛いしちゃってるわ 屁がくっっっっっさい時ってうんこがある時じゃないかしら
ガスだけだとそれほどでもなくない >>737
名前をお墓?
ツイッターやってないからわからないけどどういう状態なのかしら? 刀は解釈違い起こしても「とある本丸設定)でスルーできるからかき手が楽だと教えてもらったことがあるわ >>747
そういや祭壇もあったわねぇ
グッズに金使う=愛みたいな考えかしら
なんか燃料来た時に無理とか死んだとか呟きまくる婆いるわよね 小学生の頃はシンジくんにイラついてたけど大人になってから見るとシンジくん当たり前の反応してるし周りがあたおかすぎて一気に可哀想になったわ 婆はホモ萌えだけしたジャンルは多分人生にはならないわ
熱が覚めても今もすこなジャンルがシステム好みなゲームばっかりだわ >>728
年齢層高いから手芸や観劇もそこに含めるとまさに婆の趣味に合うのよ >>773
誰…?😭グリーンとサトシしかわからない >>779
中学生かなんかなんでしょ
急に人類の為に戦えとか言われてもって感じだわ エヴァ見たことないけどミサトさんに関してはわいわい知識があるわ
まともな大人のモデルケースを知らない世代だからあたおか行動でしか自分の存在を確かめられない人でアナルプレイが好きなお姉さんなんでしょ! 昔はカバンに缶バッジがちゃがちゃ
今はぬいに自作の服着せてパシャパシャってイメージだわ >>769
すごいわよね
中学生相手に自分が女としての価値があると思いこんでないと出来ない行動と出ない発言だわ
すんごいキモい いつまでも好きなものはあっても二次読みたい書きたいって気持ちが無くなっちゃうわ 作品で勝負できない人はやたら騒ぐことでファンアピするしかないって昔から 刀は二次で同じキャラがキャルルン系受けとクール系攻めになっても個体差で済ませられるのが楽なのよね 祭壇作るようなのほど流行り物にすぐ乗り換えそうだわ >>788
ふふふ勘よ!マイナー自覚あってわいわいにいるポケモン婆ならアーティ婆かしらと
アーティすこならSMのイリマとかすこそうだからホモ無風シリーズでも萌えてそうと推理したのよ 婆の女児心が疼くわ
プリンセスの集合絵にムーラン居るの珍しいし欲しくなる
https://i.imgur.com/bfc5KDu.jpg >>787
エヴァやってた頃はそんなあたおかなこと言われて素直に戦うアニメ多かったしね >>802
ひゃだ白雪姫とオーロラ姫リストラされたの 昨日夜に洗濯物干して朝出社するときにあれ道路濡れてる!?で雨降ってたの気づいたわ
今取り込んだけど乾いてるしもう一回洗濯しなくていいかしら >>728
なんというか普通の旅行だわ
旅行行きたいわ >>802
もう少しプリンセスのキラキラ感が欲しいわ 人類のために戦うために志願して教育受けて選抜勝ち抜いてパイロットになったパターンの兵士はぽっと出の才能パイロットのかませになるわ 婆刀とコラボする近くに住んでるけど刀やってても見にいったことないわ あの頃は適当な勧誘で地球の為に戦う子ばっかだったわね
懐かしい たぶん今の時代だったら人類のためとか知らんし…ってなる主人公が多そうね ムーランってプリンセス…?良いとこの娘くらいじゃないの >>779
でも当時あれ作ってたもう大人の制作側の人がシンジはクズって言ってたのよね
誰だったかわかんないけど婆は当時からシンジくん可哀想って思ってたから不快だったわ アニメは子供のものだから子供目線で活躍する話じゃないとだめなのよ 海外でシンジくん不人気凄かったわね
あんな腰抜けあり得ないってブーイングだったわ リアル戦争でも若い特攻兵いたから日本の考え方にあってるのよ戦う子ども主人公 >>819
まぁこれよね
大人の主人公がいないことも無いんだけど >>812
興味ないものをお金払って時間かけて見ても仕方ないからそんなものよ >>800
ピンポイントで当てられたからびっくりしたわ
でもSMは別のキャラで焚いてるわ!アーティさんに近いキャラならXYのプラターヌ博士すこだわ >>812
押上に住んでてもスカイツリー登ったことないみたいなものよ 王様ランキングの主人公いつみても三橋…って思っちゃうの >>813
だからこそエヴァができたのかしら
実際かなり衝撃的だったし
確かエヴァ以降は戦うことを躊躇ったり苦悩する主人公増えたはず まあ主人公だからね
中学生らしく戦いたくなくてもいいけどじゃあテメーはモブやってろとなる >>827
あーすこそうだわ
xyはフラプラ以外無風だったわね…それも他と比べると勢いなかったわアニメはセレナ効果あったけど
SM別キャラなのね…ハウとかかしら? 婆も地元に歴史ファンいっぱいくるけどあんまり行ったことないわ
地元民ってそんな感じよね まあ何かしら子供じゃなきゃ乗れない理由付けはされてるわよね
機体小さいとか >>812
婆も
近所の神社に一期一会の立て看板あるんだと思い込んでたら鶴丸国永らしいわ >>831
4代目ミズ・マーベルもかなりのキモヲタよ
スパイダーマンとキャプテン・マーベルのノマ小説をWebに投稿するくらいキマってるわ 洋画の主人公の年齢層わかんねーわ
レディプレイヤー1も成人してると思ってたら少年少女たちの話って書いてたし 婆だったら地上に射出されてでけぇ化け物な使徒と対面した時点でえーんお母さん😭ってなるわ
そしてシンジくんはお母さん亡くなってるんだわと思ったら悲しくなったわ >>837
ザクズミとかズミガン焚いてる婆も見たことあるわ
SMは大分タイプ違うキャラすこってるのよね
でもハウとグラジオの組み合わせは結構すこだわ 思春期の少女特有のなんちゃらとかはよくあるわねまどマギとか 何万もフォロワーいる大手婆が何呟いてもいいね100とかいくの見ると呟くのにめっちゃ気使いそうね… >>849
あれは元のシンジどうこうより普通に熱い展開だったわ
そしてQへ… >>847
あなる
一期ちゃんとかぼわたって呼ばれてるのしか知らなかったわ >>854
あらザクズミなら婆のことだわ♡
タイプ違うなら残るはもうグズマくらいかしら
ハウとグラジオは将来性ある関係だと思ったわ >>856
実際は初号機と同化?してるらしいけどシンジくんはそんなの知らないしって感じわよ
そんな状態だと好きな時にお話も出来ないからね.... >>599
スピンオフの主人公らしい女の子かわいいわ
婆おさげドリルに弱いのよ >>860
でもTVシリーズと旧劇があるから余計にこれでいいんだよって思ったわ
なお >>856
亡くなってるより事態が悪化してるわ!? 昔の日本人なんでも親父ギャグみたいなノリで名付けるわよね
縁起担ぎを大事にしてたんだろうけど >>849
コレジャナイ感もあるとは言われてたわね エヴァのパイロット条件は
・母親のいない14歳の子ども
・機関が決める
なのよ
ピンポイント過ぎるわ >>849
あれパチンコのシンジくんよ
きっちり使徒大して大当たりにしてくれるの
戦いは!男の仕事! >>877
新劇場版では無くなったも同然の設定だったわね シンジくんの通ってる学校の生徒はパイロット候補生なんだっけ? >>874
ラップと同じよ
韻を踏むのがおしゃれでかっこいいハイセンスだったの 破だったか忘れたけどレイもアスカも前向きな感じで描かれててよかったわ >>866
グズマもすこなんだけどやっぱりクチナシおじさんがすこだわ
後マーさん→ククイ博士がすこだわ >>880
そうよーだからトウジがテストパイロットになってぐちゃったの 一応機関が決める設定とクラスメイト全員パイロット候補設定は残ってたわ 今来た婆だけどトシゾォいきなりツボったわ
なんなのトシゾォって笑わせにきてるわよねこる!? もうリョナは描かないんですか?婆さんが描く断面キレイで好きでしたみたいなメッセージ貰ったけど婆グロ耐性ないからそんなの描いたことない
怖すぎるわ シンエヴァはトウジと委員長が結婚してて嬉しかったわ >>889
委員長の達観ぷりが空白の14年の重みを感じさせたわ 地球防衛組は婆もあこがれたわ
あの頃は周りのみんなとなじめてたわ クラスメイト達の母親はみんな保管とかされてるのかしら? 婆壁打ち用垢作ったんだけど壁打ちとはいえ一日何度も何度も自カプについて呟いたらうざいかしら 違う人に送ったつもりで誤送信とかかしら?
それか婆の記憶が書き換えられているかよ >>883
あーーーん婆のSM最推しおじさん!
ハンサムとのエピソードで狂わされたわ >>890
誰かと勘違いされてるのかしらと思ったけど嫌がらせなのかしら
なんにせよゾワッとしたわはぁグロは嫌よ 別にウザかったら外すだけなんだから好きにすればいいんじゃないかしら
壁だろうがそうじゃなかろうが
婆の垢なんだから全裸写真あげたりしなければ婆の自由よ >>889
トウジが嫁さん見たら驚くで!って言ったの見てひょっとして委員長以外と結婚したのかとドキドキしたわ なんで子供が操縦して戦うんだよってのに
もっともらしい理由がついてるのがエヴァからの流れの気がするけど
ガンダムとかにもそれぞれあったかしら 委員長もっとトウジ尻に敷いててほしかったわ
夫婦漫才見たかったのよ >>815
ひとまずビニール袋にひとまとめにしといてそこからバンバン使ったら でも成長した委員長可愛くなかったわ
リアルな主婦って感じだったわ >>902
ガンダムは成り行きよ
替えがいない&捨てゴマの囮にするから死んでも構わない少年兵を使ったの >>902
あれは戦況によったら少年兵とか普通に募集出来そうじゃない? 婆達が思う一番美味しい袋の焼きそば何?
最近ハマってるの袋の焼きそば >>902
ガンダムは大人戦死しまくりで兵士足りないとかなんとか聞きかじりだわ でも現実でも少年兵なんていっぱいいるしそんなもんなんじゃないの? >>900
自カプで検索かけたりする人が婆の呟きばっかり短時間で十何件とか出てきたら怖いかなって… 婆が最後に見たロボットアニメはアルドノア・ゼロだわ
今期なんのロボットアニメがやるのかも知らないわ >>908
本来なら練度の低い少年兵を使う意味ないのよ
MSって本来エリートしか乗れない飛行機乗りと同じポジションだし 同名のリョナ絵馬がいて「○○さん帰ってきた!」って思われてるのかもしれないわよ シンカリオンは鉄分ってのが高くないと乗れない設定だったかしら
前作キャラが成長して出てきたけど乗れなくなってたわ >>903
委員長は聖母みたいだったわね
よく出来すぎてたわ >>599
婆今更知ったけど
この右二番目今のギアスでムッチャ人気なヒロインなのね………
婆の知らない世界のギアスありすぎ >>912
だから少年兵を一機何十億円もする戦闘機に乗せますか?って話でしょ ツイ詳しくないんだけど@tosみたいなのって結局意味あるのかないのかどっちなのかしら >>915
いうてファーストなら適正とか人員的にしゃーないみたいな状況だわ
敵側は少年兵全然いないし ガンダムはテストパイロットが死んで成り行きで乗った子供が乗り続けたり
子どもが天才だから代わりがいなかったりとか >>897
アヤナミ派も全員処刑されたのにどうしてそう思うの 初代ガンダムは
・正式パイロットが襲撃で死亡
・たまたま親がガンダム開発者だったので機密書類見てて構造知ってたアムロが乗って敵を倒す
・人員補充出来ないからそのままパイロットやらされる
・人員補充出来る基地まで来たけどガンダム増産するまで敵の目を誤魔化す時間稼ぎの囮のための乗らされ続ける
・たまたまアムロが人殺しの天才に開花しちゃったから予想に反して戦果あげまくる
こういう敬意よ >>913
婆の場合同じ人の連投で気になる時ってなんかこの人…ちょっと…って思うような内容が全て同一人物の呟きだったときくらいだわ
普通の内容なら活発に活動してる人がいるのってむしろうれしいわ ガンダムで戦争するのロマンあるけどガンダム作れるくらい発展してるなら戦争とかなくなってそうよね ワタルとかグランゾートくらいのノリのロボットアニメが婆はすこだわ >>928
なんか一時期意味ないみたいな話見かけたけどTLに出さない機能は健在なのね
なんかツイってしゅっちゅうUIやシステム変わってて婆にはわけわからないわ ガンダムだいたい人員不足か元々が少年兵が多いわよね 見当違いな解釈嫌いだから公式が訴えるの面白いけどエヴァのだと思うと引っかかるわ
考察解釈合戦で人気でたジャンルよね h婆はリアル婆だから言っちゃうけど昔ワタルの龍神丸×ワタルやジェイデッカーのデッカード×湧汰とかやってましたぁ!
喋るロボ×少年パイロット最高! なぜか主人公機だけ語りかけてくるのサンライズに多かったわよね 婆はぼっちだからチェインバーみたいな喋るロボットがいい 再燃してるカプちゃん呟きたいけどhtrだし交流しないし感想来ない人みたいな扱いされる自信あるわ
サイトやってた頃も交流なかったけどそれでも一人二人くらいはわかる〜ってしてくれたり書き込んでくれたりしたからそれくらいの反応と返しがしたいわ ひゃだどうでもいいけど2行ともなんかで始めちゃったわ! >>943
婆のせいでサイバーフォーミュラのアスラーダ×ハヤトに萌えたの思い出したわ >>937
フォローしてない相手のリプはTL乗らないのと一緒よ >>952
それはイバラ道ねハヤトどんどん性格ねじ曲がっていったじゃないヒロインとベッドインするし >>954
おつわよ
婆の濃厚チョコブラウニーどこいったかしら トウジと委員長が結婚しててよかったまではわかるけど
NHKBSでやってたドキュメンタリー時点で黒綾波に「はやいとこ縁談まとめちゃいましょ」とかあの夫婦が言ってて恐怖なのよ 婆の初めてのホモがカヲシンだからエヴァの話ができて嬉しいわ >>947
ブルーがつく漫画多すぎ問題
駆け込みアナルの類義語と対義語は何か
トシゾォとか話てたわ >>960
あの閉鎖空間で周りから言われて結婚させられるの恐怖だけど庵野はわからなそうよね >>954
おつわよ
だらだらわいわい見てたけどブルーがつく漫画多すぎ問題だけ見逃したわ! 婆ガンダムミリしらだった頃ハロが変形してガンダムになるんだと思ってたわ >>967
2人だけ残るオチはあらゆるホモに応用できるわ >>966
いや生々しい描写で描いたんだと思うわ
そんでスタッフにダメ出しされて… サイバーフォーミュラ見てないけどハイネルとグーデリアンがどうこうは聞いたわ >>895
むしろ壁打ち垢に求められてるのは自カプ語りでしょ 庵野監督は結婚してめちゃくちゃ幸せなのね
それ自体はとっても良いことだわね >>969
結婚前も後も死にたがり治ってないけどね >>957
ハヤトがバールのようなものでアスラーダ破壊しようとしたとこで婆がブチ切れて婆の萌は終わったからセーフよ! >>979
騙されないで
その婆は婆のカラダ目当てよ
本当の愛を探して かりそめ天国見てるけど有吉渡部のこと好きすぎない? >>983
婆あれがいいークレームブリュレ乗ったクレープ! EDEN描いてた人も結婚して子供出来て丸くなっちゃったわ
作品には埋まらない渇望とか童貞力が必要 そんなこと言われるとクレープ食べたいわ
田舎だから近くで食べれるところがないわ echoautoでアスラーダごっこしようと
アレクサ!チャンピオンを取りに行くわよってワード登録したのにちゃんと返事してくれないわ >>990
そうよ
憧れのアーティストがそういう女がいいっていうからむりやり演じてた 椎名林檎はファッションというかビジネスメンヘラっぽいわ
こういう系の作ってって音楽会社の人に言われて頑張って作ってたって言ってたし >>987
まるくなって婆的に作品に良い影響があった試しがないわ
本人は幸せになってくれて嬉しいけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 19分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。