わいわい雑談スレ5879
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1631983912/
※前スレ
わいわい雑談スレ5878
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632313852/ おはよう婆
昨日は珍しく合コンに来てた将軍に涙が出る程笑わせてもらったわ
あいつ本当ずるいわ おつわよ
ピンを抜くゲーム始めたら領地を育てないとピン抜かせてもらえないゲームだったわ おつよ!昨日2回目打ったけど筋肉痛以外副反応ないわ!
ちょっと寂しいわ!😭 >>5
ピンを抜くゲームならHERO RESCUEがおすすめよー なんかずっと働いてばっかりなんてそれ生きてる意味ある?ってよく思っちゃうわ
なんでこんなに働き詰めなのかしら おはよ
祝日だしもうちょっと惰眠を貪るわ
スヤア💤 おは婆
婆向けソシャのガチャがストーリー見れるかそうでないかに影響するのって嫌だしよくそんなジャンルで炊けるわね
萌え共有できなくてストーリー見れる見れないがマウントにしかならなくない 流水りんこの旦那のインド人がどうして日本人はこんなに働くの!?こんなの人生じゃない!って泣いてたけど当時働いてたカレー屋で年間休日数日しかなくて本当に働き詰めで日本関係なくその店がおかしいだけだわ!?ってなったわ 引かないと見れないキャラ個別ストーリーがあるって殆どのソシャゲはそうじゃない? >>13
婆向けじゃなくソシャゲって大体がそんな感じよ
でも結局萌えちゃうからどうしようもないわ 婆がやってたソシャは3つとも強い武器かキャラが出るか出ないかでストーリーには影響しないわ
高難度クエやマルチで俺強えできるかできないかよ
でもよく考えたら3つともマンガやコンシューマー原作のソシャだわ 元自ジャンルはジャンルスレにスクショ乗せてくれる人がいた
サ終したけど 12時頃に海鮮丼食べに行くんだけどお腹すかないわ
朝はヨーグルトと味噌汁だけよどうにかしてお腹すかせる方法ないかしら 婆は仕事の日は朝6時くらいに腹いっぱいになるまで食べても10時くらいには腹鳴ってるわ😔
みんなこんな感じよね? 前スレの843優婆へ
電車で爆睡したらちょっと元気出たわ
ありがと
婆より 行く先々で知ってる婆に遭遇するわ
なんだかんだ同じようなもんすこるのかツイッター世界は意外と狭すぎるのか 電車で爆睡するのって気持ちいいわよね
家で寝付きが悪くても電車だと一瞬で寝ちゃうわ
家にもゆらゆら揺れて適度な騒音がある椅子とかないかしら >>30
婆も婆も
お菓子とつまみにくい職場だから昼休憩まで空腹との闘いよ >>30
分かるわ
時間帯は婆とずれるけど婆も仕事場着いたら腹ペコよ
始業ギリまでお菓子貪るわ ツナってはわわワゴン?
婆リボーンよく見たことないけど >>27
一緒に走ってよぉ
>>31
あぁんそれもそうね >>34
リボーンミリしらだけど一部目が怖いわ
これが通常モードなの? はらへり婆は若婆ね
婆は朝飲み物だけでも昼まで全く腹減らないわ >>43
リボーンのイベント書き下ろしイラストは何故かずっと変な作画だわ
漫画はカッコいいんだけど >>34
改めて見るとツナのあたまどうなってんのよボンバーヘッドにも程があるわ
あと清々しいまでの主人公総受けの図ねお手本のようだわ >>34
グラスマーカーってコップとかグラスににつけるやつよ
みんなで集まってわいわい飲んでるとき同じコップ沢山あっても自分のコップがわかるってやつ 頭でかすぎるわボンバヘットじゃない
こんなんだっけ? >>44
んふふふ始業前腹ペコ婆はアラフォーよありがと😘 ツナ好みど真ん中だからハマったら楽しそうだけど設定と絵が好みじゃなかったわ 婆は主受なりがちだけどたまたまメインで主人公だったけで
人気キャラ2人あたり棒にする図は嫌いです 婆はシャ獄だけどこれ児ポ案件よねって当時から思ってたわ >>34
お値段がジェイワールドあった頃のアニカフェくらい良心的だわ
やっぱり連載中の看板作品のカフェは足元見てるのね 児ポ案件カプ1つすこってるけど
受ちゃんが攻ちゃん公式でだいしゅきだから見れるんだと思うわ 婆のジャンルでは似たものがアームバンドとして売られてたわ ツナの頭なんでこんなに脳勃起でGOでたのかしら?デザイナーとかスタッフとか誰か一人でもいいから大きすぎますよって伝えなさいよ 脳勃起って言葉の元ネタってあるのかしら?
クラウザーさん? >>59
主人公の脇の人気キャラが主人公と接点ない作品なんてある?
人気どうこうより主人公と接点あればホモらせて当然じゃない スリムでシュッとしてるツナなんてツナじゃないし
話的にもモサい感じを出すのが必要だったんじゃないの >>34
リボーン知らないけどこの作画変じゃない? >>67
受けちゃんが攻めちゃんのことだいしゅきなのって本当良いわよね
昨夜は歴代攻めちゃんだいしゅき受けちゃんを思い浮かべながら眠りについた婆より 深く考えなければ物語の中心にいて基本的に出ずっぱりな主人公すこるの普通じゃないの なんかしめじ食べると頭が痛くなる気がするわ
加熱したしめじのエキスが婆の体にあってない気がするんだけどアレルギーか単に嫌いなのか 山本は不安になる顔してるけど獄寺は可愛いわね5話寺じゃないわ >>67
婆も児ポ案件カプひとつすこってるけど冷静になればなるほど無理だわって気持ちが湧いてきちゃうから深く考えないでパッションだけですこってるわ >>71
接点あったらホモにするの脳が理解できないけど
だいたい人気キャラ2人ぐらい棒にするのがいつものだから 児ポ案件カプって年上のキャラが気持ち悪くなってくるのよね
失踪させなきゃだわ >>79
アレルギーなんじゃないの
気になるなら一度きちんと調べてみたら ダメだわ山本の顔がおかしくて笑えてきた
気が触れたこーがみさんのようだわ >>77
昔は一方的に攻ちゃんにすこられるのすこだったけど
受ちゃんがだいしゅきなの最高に可愛いし応援できるわ 自ジャンル脇のイケメン人気キャラが主人公とほとんど接点ないわ 子供×師匠とか親代わりみたいなカプすこなのよね
実際やることやるようになるのは攻めが大人になってからでいいんだけど 婆のすこな児ポカプの攻めは失踪するにしてもせっかくだから受けちゃん一回抱きそうだし逃げた先で女のヒモになってそうだわ 自カプABでBちゃんの人生を変えたのがAちゃんなの
でもAちゃん序盤で死ぬの
だからABのほとんどがCB内野がおつまみで書いてるだけなんだけどCとBにそんな接点ないのDの方があるの
Cは作中一番人気キャラなの
婆は悔しい 婆は攻めちゃんは受けちゃんのこと大好きだけど俺は別にって感じでスカして隠そうとしてるのが好きよ
受けちゃんは攻めちゃん好き好きアピールするわ >>91
じゃあジャンプラでやってるアカガネの子とかストライク? 前にいたジャンル顔カプばっかだったわ
推しちゃんの受も攻も接点ほぼねーとこ人気よ
刀 お前のことよ 脇の人気キャラ2人をホモらせたら人気と業者たちに思われてたのが山獄よ >>97
クズだけど受けちゃんは攻めのこと大好きよ >>93
よく分かんないけど婆はザプレオだったのにスティレオが一番人気になった時と同じ気持ちの婆のような気がするわ >>34
当時の酷かったアニメ思い出すわ
あとツナの頭が巨大化してるのは何でかしら
ミニキャラはかわいいのに >>93
CBはめちゃ接点があるから違うけど自ジャンルとほぼ同じだわ 刀はみんな同じ本丸に居て戦ってるし
寝食を共にして一つ屋根の下で戦闘も部隊一緒とかできるし >>87
アレルギー科にいけばいいのかしら?
前に保険適用で8000円で血液検査した婆がいたけどあれやりたいわ なんで山本だけ目がいっちゃうの?大きめの目がいけないのかしら? >>98
ツナが人気出ると思われていなかったんだっけ
まぁ当時パンイチと変顔になってたしそりゃそうね >>98
グッズとかの話?
まぁグッズって人気がエグいほど出るから不正解ではないんじゃないの? >>94
最の高
何ならウザがってるくらいでもいいわもちろん本当は受けちゃんだいすこよ! 結局ウォーキングする時ってどんな格好するのがせいかいなのかしらね
ウォーキングというより散歩だけど >>108
アカガネじゃなくてアラガネだったわ
いい感じに師弟だわよ 自カプの攻めは受けちゃん可愛いの気持ちをキレてごまかすタイプよ >>104
うちの本丸の妄想好きじゃないときついわ
好きにできるけど元があまりになさすぎて婆は無理だった
接点があればいろいろ掘れるけど 昨日ほぼ何も食べてないからかうんこが出ないわ
少しは食べてるのに…すこーんと出て欲しいものだわ 自カプの受けちゃんも攻めちゃんすこっぽいけどなんか公式が内野の反応見てて生えて出てきた設定感が凄いのよね…
なんで好きなのかが分からないわ突然好きみたいなアピールされてびっくりしたわ >>94
それよ!
でもそういうのって二次では攻受逆か他キャラ×攻めになることが多くて婆は悲しい >>107
初期はそんなにキラキラしてなかったしすこな女いるしスルーされそうと思うわよね >>105
婆の場合は内科じゃないかしら
もちろん近場の病院でアレルギー科があればそっちのがいいと思うわよ専門だし
食べ物のアレルギーとか食べあわせで頭痛ってあるみたいだし気を付けるものがわかるに越したことはないわね >>111
フラッと途中でカフェに寄りたいならちょっとお洒落な感じで
そうじゃなきゃ適度に動きやすいスポーティーな服でいいんじゃないの
ユニクロとかで売ってるランニング用のやつとか >>117
それまでもそんなそぶりなかったって事?
カプ的にはイエエエエエってなるけどいまいち萌えきれないのわかるわ
天然であってほしいわよね アレルギー検査婆もやってみたいのよね
食べると即下痢するものが多いから一度調べてみたいわ >>118
他キャラ×攻めになるのわかるわ…しかも受けが当て馬にされたりするわよね スティレオ人気は婆もびっくりしたわ
とらのあなに神の本探しに行くまで気づかなかったわ >>118
婆の説明で婆が逆王道婆である理由が明確に言語化されて切ないわ😭 自カプは受けちゃんが攻めちゃん大好き処女🌿と恋愛感情特にないけど気持ちいいこと大好きビッチ🌿があって真逆なのにどっちもありえそうなのよね
攻めちゃんは公式で童貞設定 >>111
婆はジャージ素材のジーンズにユニクロのブラトップで上に適当なシャツ羽織ってるわ
走りたい人はなんかもっとランニングって格好してるわね >>125
婆ンとこの攻めちゃんはあまり受けにされるタイプじゃなかったからそれはないわ
婆達もガタイが良すぎる攻めちゃんをすこればそれ防止できるわよ ほぼ会話ないとしった時の衝撃がやばない?
こんなに人気あるんだからと思って調べた時なんもないって >>122
そうなのよ
最初の頃は攻めちゃんが俺の作った曲聴いていけよみたいなこと言っても暇だし良いよみたいな反応だったのに数ヶ月には攻めの曲聴けるのか!?やったー!みたいな感じになってて洗脳でもされたのかしら…って今になると思うわ >>121
昔あまりにも暇でチュニックカーディガン帽子マスク日焼け止め手袋で行こうと思ってお友達に行ってきまーすって写メ送ったら変質者みたいって言われた婆にはハードル高いわ 刀じゃないけど似たようなジャンルで自分がよく一緒の編成に入れてるってだけで接点ないキャラカプにしてる人いるし自由に焚けばいいと思うわ >>131
それはそうね
自カプは攻めも受けも小柄で華奢だからこんな現象が発生したのかもだわ >>129
婆は圧倒的前者がすこだけど後者のフリした前者もいいし後者が結局好きになっちゃうのもいいわ 選んでるわけじゃないけどだいたい攻ちゃんの方が背でっかいし体格もいい方だわ
体格差が癖だったのかしらね Aの人生を変えたのがBだけどCが人気だからCもAの人生を変えたことある設定が後出しで追加されたわ
AB内野にガン無視されたけど 自カプ受けちゃんは攻めちゃん大好きビッチで公式パパ活やったわ
でも衣装コンセプトは清楚よ >>132
カカイルは訳わからんかったわ
どっから捻り出してきたのよあのカプ >>141
ナルトの事で喧嘩したときに盛り上がった記憶 >>141
大人気漫画ナルトで婆達も騒ぎたい
でも子ども全く萌えない
そうだわ!先生同士よ!ピコーン
これよ 絵馬が集まって人気出るカプってわりと存在すると思うわ
二次創作ではまりました好きになりましたって言ってる人も多いし >>141
大人キャラのカプが良かったんじゃないかしら 婆はカカイル普通に関わりあるじゃない?って思っちゃったわ
あれじゃ足りないのね 二次からモブサイ入ったら大人モブが原作に出てこなかったことに驚いたわ >>148
ふふふ
モブ霊は基本年齢操作してたわね むしろ表向きは全然そう見えないけど内心受け大好きな攻めと普通に攻めすこアピールする受けって凄い王道じゃないかしら
攻めの方が背が低いとか受けの方がハイスペックとか? >>150
中学生だと失踪しちゃうから大人にしないと成立しないのね >>149
🌿🌿🌿はビッチだけだわ
攻め大好きとパパ活と清楚衣装は公式ソースありゅ >>151
婆もそれ王道だと思うわ
なぜなら婆が逆王道だからよ内心攻めすこすこなのに素直じゃない受けがいいわ 自ジャンルソシャゲのカタログジャンルなのに自ジャンルスレだとカタログじゃない!って主張の婆が多くてびっくりしたわ
カタログなのは刀だけだってみんな言ってたのよソシャゲなんてみんなカタログなのに >>150
年齢操作ってやっぱそういう攻ほしがってんのねって思っちゃって無理 >>154
事実と🌿を混ぜてくるわいわい精神にあふれた婆ね!見習いたいわ 未成年の推しちゃんよく年上のおじさんに奢って貰ってるけど断じてパパ活じゃないわ >>155
内心攻めすこすこなツンデレ受けと大型犬で受けだいすこな攻めも王道じゃないかしら 金持ち権力者のおっさんに部屋の鍵貰ったらパパ活認定して良いかしら 攻めちゃんもパパ活してたけど受けちゃんはパパ活にはあまり興味無い的な感じだったわ 対抗婆が攻め(自カプの受け)は実は受け大好きだけど表に出さない🌿焚いてるけど婆には自カプ受けは対抗受け心底どうでも良くて対抗受けが一方的に自カプ受けすこってるだけにしか見えないのよね >>145
太古は絵馬が極端に少ないからBL商業大手の好みのカプが流行りがちだったわ >>160
でも婆のすこなカプいつも少ないわ
攻めは大型犬じゃなくて受けすこだけど博愛っぽい感じよ おはよう婆たち
昨日の謎の集まりキャラ画像は何だったのかしら…… モブ霊は霊幻が中学生に手を出さない大人って認識があったから年齢操作してるのかなと思ってたわ
逆は知らにゃい でもツンデレ受けと大型犬攻めって最近見なくない?
なんか一昔前に流行った気がするわ >>165
それは仕方ないじゃない
本当に婆の言う通りだとしたら🌿焚くしかないでしょ 今人気のカプ見ても大型犬攻めとツンツン受けって全然無いわよ クズならいいけどナナミンみたいな大人が子供に手出すのは婆も解釈違いだわ >>157
これ年齢そのままでも未成年でホモとか最低って言い出しそうね >>172
14歳とエロするくらいなら失踪して欲しいのは伝わってきたわ モブと師匠いい関係なのは分かるけどそれならプラトニックでよくない? 婆婆だからVさっぱりなのよね
実況者とはちがうの? >>179
んふふふ
まあ確かにそう考えると一時の気の迷いかもしれない子どもが正気になるよう離れるって選択は有りっちゃ有りなのかしら🤔 >>181
キャラが実況してるイメージってだけでいいわよ ひえいみたいな受けって流行ってる?
ここではかっちゃん人気よね 鬼滅原作読むまでうぜんは相当な公式燃料あるんだと思ってたわ でもジャンルがテニヌとかなら14歳の攻めもいっぱいいるのでは? >>180
成人するまではプラトニックとかでいいんじゃないの そもそも今ツンデレ受けが男向けも女向けもあんま流行らない気がするわ まあごじょせんとかだと余裕で生徒に手を出しそうだからキャラによる気はするわ >>185
そういえばかっちゃんって初期飛影ぽいわね >>188
被害妄想じゃなくこの手の不毛なこといいだす婆って大概だから ツンデレ行動するキャラはいるけどわざわざツンデレ押しはされてないわね
だいたい別の属性がついてるわ >>180
腐ってるからいつか肉体関係までいってほしいからカプってんじゃないの?
それなんか変かしら? >>185
お外でもかっちゃん受けはまだ人気な方だわ >>187
それは受けも13〜15歳くらいでしょ
大人が受けだとやっぱり違うわ わいわいで人気なのは轟くんか飯田くんのイメージだわ 自カプ大人×未成年だけど20歳になるまでエッチなし派と18歳超えたらいいか派に分かれてる気がするわ たしかにAとBは良い関係だけどプラトニックで良くない?とか言われたら全てのホモが滅するじゃないの😭😭 かっちゃん受けって確か今の覇権ベスト10にはいつも入ってない? >>207
それはいけないわね
婆はホモ妄想の自由を求めるわ😤 婆正直二次なら別に成人とか未成年とか気にしないわ
でもそういうのに配慮してる二次もすこってるわ >>175
対抗だけの解釈だったらスルーできたんだけど
対抗特に推してない婆もなんなら自カプ推しの婆でも自カプ受けは自カプ攻めと同じくらい対抗受けのことも大切に思ってるみたいな解釈主流で婆にはとてもそうは見えないから困惑しちゃうのよね >>209
本誌で謝罪した時上がってたみたいだけどまだ入ってるの? >>213
しゃらくせえわって気持ちもキャラの考えに寄り添って年齢やら立場やらで葛藤するのを楽しむ気持ちもどっちもあるのよね
どちらも楽しめてお得だと思っておくわ わいわいで人気なのはかっちゃんじゃなくて飯田きゅんよ
何でかっちゃん受け人気に変えてるの? 対抗と🌿が違うのは当たり前なのに何故いちいち見に行くのかが理解できないわ
自カプの🌿に邪魔なだけなのに とりあえずツイッターは未成年(18歳以下)の性的なやつは一応規則違反だからね婆達
放置はされてるけどリンク貼るのも違反よー好きだから問題ないの時代じゃなくなってきてるわ 年の差カプとか既婚者カプとかこっちが勝手にホモらせてるのに二次創作で変態ショタコンだの不倫クズだの罵るのは微妙な気持ちになるわね 自カプは攻め成人受けショタだけどエロだらけだわ
攻めが普通に犯罪やるキャラだからかもしれないわ 飯田くんは当たり障りがないってだけでそこまで人気でもないと思うわ >>223
それなら婆も平気だわ
良い教師ポジや師匠ポジが中高生に手を出すのは無理 先生が参戦してるハーレムエロ漫画で先生逮捕されてて草だわ >>220
それ以外も違反してるのにそれだけを言うのってただ封じたいだけなのよね 受けちゃんと攻めちゃんお互いのちんこ見たことあるかが分からないわ
トイレ一緒にならないと見たことないわよね 飯田くんは普通に良い奴だから好きって言いやすいのはあるわね
ババヤロ君とかナナミンとかそんな感じだわ 自カプちゃんは公式で一緒のお風呂入ってたから全裸見たことあるわん 二年前くらいだったかしらTwitterエロ絵禁止とかでざわついてpawoo移動とか騒がれたけど結局全然移動もされなかったしエロ絵垂れ流しもも減ってないと思うわ >>228
それ以外も違反してるからいいという話じゃないって事でしょ
違反は違反 表の顔は良い先生だけど裏の顔はガチクズ犯罪者みたいなのは良い先生扱いしていいのか謎だわ pawoo痒いとこに手が届いて使いやすいし定着してくれたら嬉しいけど無理よね 二次エロ規制する前に3次エロをなんとかしてほちい
出会い厨のモザイクなし動画普通にあげられてるもん
二次エロは所詮絵なのに… >>234
ツイの違反には敏感なのにここで拾ってきた画像ペタペタ貼ってるようなのには文句言わないの? >>239
検索タグ乱用3次エロにぶつかると未だにちょっとビビるわ >>235
どうしたいもないわよ本当の事いっただけ
逆になんか困るの?
事実上違反だなという話
>>240
じゃあ婆がいえば
婆はツイッターの事実の話をしただけだから 婆たち腐女子がどんなに気をつけても爺界隈が無法地帯過ぎてどうしようもないと思うわ
一回まっさらにして規則ギッチギチにするとかならまだしも ツイッターどんどんインスタ化してくしいつかツイッター原理主義者たちが何か作ってくれるわ >>212
婆だけ解釈違うのなら婆が🌿効いてるのかもよ 年齢操作は規約に配慮してるって話してるんじゃないの? >>246
ここで委員長ぶりたいなら徹底したらってことよ >>252
規約というかそのキャラがやらなさそうって話じゃないの
規約うんぬんは委員長気質婆がいきなり言い出したことよ >>221
エンデバーはわいわいでも人気ないわ
婆達みんな引いてるわ >>233
なんも変わらないわねーあんだけ騒いどいて
ただ凍結されてる垢もあるから誰か通報でもしてんのかしら
されても文句言えないけど 婆もツイで未成年エロ普通にあるのはやばいと思うわ
今すこなカプ二次に参入してないのそれもあるのよね >>261
垢バンされても転生すればいいだけの話よ
いたちごっこよ >>262
そもそも二次エロをそのまま上げる腐女子って少なくなってきてるわよ 婆は半ナマかじってるけど無自覚腐というのかなんか妙にはしゃいでる婆が鍵無しで妄想垂れ流してるの怖すぎるわ 最近ディズニーの某キャラにハマってるんだけど今ディズニーって全然隠れなくなったのね
昔はキンハでもガッチガチに隠れてやってたのに 成人受けに連続してハマったせいか二次でもショタ受け駄目になっちゃったわ お昼どうしましょ
マックの月見か千吉のカレーうどんかバーキンのてりやきワッパーか松のやのカツ丼か松屋のカレーか🤔 話に関わらないからすっかり忘れてたけど推しカプ高校生設定だったわ >>270
だから嫌われてんのよ本物のd内野から
キンハも隠れてるようで隠れてなかったわ 婆的にショタは小学生以下だからショタカプにハマることめったにないわ
中学生〜成人するまでは少年ね >>270
まずディズニーそんなに同人厳しくないからね 友達とLINEしてる時についひゃだを書きそうだけどひゃだは一般的だと何だっけ
きゃー? >>265
Twitterだと未成年エロはリンク貼るのもアウトだもの
まあ個人的にバレたらやばいと思ってるから参入しない感じよ >>276
一般女性の家に侵入みたいな番組の企画の宣伝ツイよ
実際本当に炎上してるのかまではわからなかったわ >>275
ここにいるわいわい婆達の中にもこの未成年受けすこってるたくさんの婆が外野のフリして知らん顔してレスしてるわ 婆も友達とのラインでついあーんとかひゃだ!って書きそうになるわ >>291
別にこのキャラの中じゃないけど婆の受けちゃんも未成年よ? >>287
とはいえリンクだけで凍結された人見かけないのよね
大体は直接エロアップしててそれが未成年に見えるキャラが沢山いたら凍結って印象よ
婆のすこな絵師は一次の成人キャラしか描いてなかったけど絵柄がデフォルメ系だったから凍結されてて可哀想だったわ そんなことより聞いてよ
学生×ヒモニートのカプでニートが就職して急に学生×社会人BLになったわ
自堕落な蜜月は帰ってこないのね >>298
そういう概念が存在することもアウトって判断だからね ずーっと思ってるけどR18なのにモザイクやら黒ノリが必要な理由が本当に意味わからないわ😡😡😡
成人しか見ないのになんで隠す必要があるのよ!? 婆の周りショタエロ描いてる婆何人もいるけど凍結されてないわね タケミチは一応中身は大人よね
コナン君みたいなものかしら >>289
見てきたけど見取り図頭悪いって感想だわ エロにより子孫は反映していくのに!
ホモには関係ないけど! 婆が知ってる凍結垢はランドセル背負ったロリエロ描いてて死んだわ >>308
LINEだと相手もわよわよ言い始めるわ
お嬢言葉とかも伝染しやすいわよね >>305
通報されたら凍結されるかもしれないわ
そのへんは爺向けエロでやってるチキンレースと変わらないわ >>304
欧米の真似っ子大好きなのにそういうとこは真似しないのよね ごじょちんは紛うことなきアウトだけど14〜16才の未成年同士カプでちゃんとそこに愛があれば犯罪ではないんじゃないの? >>304
性器は規制するから他は許してくれっていう免罪符なのよあれ タケミッチが大丈夫ならもちろん僕街の悟もセーフよね
体は小学生だけど中身はアラサーよ 見取り図って痴漢冤罪コントのやつね
ならそういう芸風で炎上商法でしょ >>306
あきらかな婆語よ🙄
わいわいでしか聞かないわよ ツイで○○するわよみたいなの時々見るけど大蛇丸かもしれないわ 見取り図といえばリリーがド攻めと激しく主張する婆がいることは知ってるわ😊 リアルのエプスタイン島やらJKパパ活やらを完璧に規制してから二次に注意してよぉ >>322
南大阪のカスカップルよ
ホンダのオデッセイに乗ってるわ >>320
なわけないでしょ
元はなんJ発で外でも使われてるわよ >>321
オカマ口調ネタかもしれないし涼宮ハルヒネタかもしれないわ 確かに修正よくわかんないわ
何かしらの法の抜け穴通るためなのかしら リリーは売れてない頃に関西ローカルで先輩にもっと体張って頑張る素振り見せろって言われて体張るとか頑張るとかやだっていうゆとりムーヴしてたのが面白かったわ 見取り図のYouTubeは治安は悪いけどやっていいこととダメなことの区別はついてる感じだったから意外だわ
ABEMAの企画の悪ノリと合わさって良くない感じになったわね 大蛇丸になりきって料理する動画一時期めっちゃ見てたわ そもそも法律だとエロって基本全部アウトなのよね
お目溢しラインは取り締まる側が勝手に決めるし素人が手を出すのは本来厳しい世界だわ リリー体張るの嫌派なの?
婆が見た番組ではチャリでノーブレーキで池に飛び込んでたからそういう芸風なのかと思ってたわ >>338
絵であること架空のキャラであることとか絡んですげーややこしいんでしょうねエロ創作って 婆たちも松戸警察とVチューバーコラボぶっ叩いて削除させたフェミ議員連盟みたいに
気に入らない対抗カプをなんか大義名分掲げて叩いて削除させたら >>343
スーハー早くもっとちょうだい!スーハースーハー >>342
同性愛板の住人が筒香選手に発情してるレスをなんJがまとめて広まったのよ
あんたたち逝くわよ!もそこ発祥よ >>347
動画でちんぽ揺らしてるなら削除通りやすそう マシュマロのエロワードNGって作者へのセクハラ防止だと思うけどエロ同人の感想用に置かれてるとかなり困るわ >>347
それって潰れる時は自カプも巻き添えくいそうじゃない >>347
そのフェミ婆への反対署名もあったんでしょ
対抗カプ叩きも泥沼化するだけでうんちっちよ
推しカプ作品一点世界に増やす方が建設的だわ >>347
TVがあのフェミ団体の集合写真一瞬だけ映したけど
典型的な姑みたいな50代60代婆ばかりで草だわ >>355
オンエアバトル時代に推してた芸人さんだわ
まだいるかしら 見取り図嫌いだけど今回のは見取り図悪くない気するわ
まあツイだけだとそう取られるわねとは思ったけど テニヌ映画冒頭の3分が公開されたけどテニヌらしいわ
でも売れないものは売れないのよ そもそもなんJがVIPに代わって台頭してきたのがわかんないわ
太古婆教えて >>361
グラフアートってもう3店舗しかないのね ABアンチ「Gのアクスタが発売されるのにAB婆は話題にもしない!AB婆は作品アンチ!」
婆「………?🤔」 メルカリの発送通知来たのに「明日投函します」って何なのよぉ >>371
自己レス
画像は見えるけど柄が見えないって意味よ気にしないで >>367
VIPのノリがもう時代じゃなくなったからよ
なんJは乗っ取られたも同然よ なんで覇権カプの2人が毎回ちゃんといるのにたけみっちはすぐ余り物同士くっつかされるの? 最近のアニメってOPやEDを公式が無期限で高画質でアップしてるの?太っ腹ね 金属バットが言ってたフォロワーって見取り図だったのね ドラマイ覇権ってどの世界の話してるのかしらね
婆TL()? なんでもJって焼き豚爺の板?萌え豚爺が焼き豚に移行したの? だんだん痛くなくなってたのに1週間経ってまたモデルナ打った腕が痛くなってきたわ 婆すこアニメはOP EDアップされてないわ
どこの福利厚生充実アニメよ >>386
ごめんわよ草
ABから遠いキャラってことで離れたアルファベットにしたんだけどヤバいブツっぽくなったわね 秋からまた鬼滅鬼滅ってなるのかしら
映画って今週? >>384
1日のうち50分くらいしか東リべの話ないわよ
ピンポイントで来てるのね婆 >>381
これ?
https://twitter.com/kinzokubatKB/status/1440857365482389512
人様の炎上をニヤニヤしながら眺めてる時に叩いてる側の人を見にいって「フォローされています」ってなってたらギョッ!ってなるもんですな 東リベってアニメは一応終わったから落ち着くと思うわ
いつもそうじゃない >>393
Gは人気低い脇役キャラよ
珍しいって意味では話題にする人もいるけど >>383
どっちも兼ねてる奴もいるしアニメ好き嫌ってる野球ファンもいるわ
民度の悪さは変わらないけど >>391
今週の金曜日じゃないかしら
婆的にはとっくにノマ爆されまくってるジャンルだから今更ホモは焚けないわ〜
作画気合入ってそうだからアニメとしては普通に楽しみだけど 人気キャラが連れ込み不倫情報漏洩責任回避自殺未遂してるしね >>400
人気キャラ(の声優)って書きなさいよ😡 ニコイチ時計とかもみっちだけ虎と無理ヤリ組まされた余り物だったわ
ひなちゃんがいればいんだけど女キャラだしね… わいわいオススメの休止はどうなるかしら?
基本コメディなのよね?漫画知らないけど ガチですこすこのすこだった作品は少女小説で30年前ので婆しか同人してないわ 東リべアニメあんなので終われる?続き作る気満々じゃない?
まあそれなら最終回後に即2期決定!って発表した方がいいと思うけど >>406
カバパターンで二期やる頃には忘れ去られてそう ぬい画像婆はコナンのヤバいぬいの画像も持ってるの? >>394
そうそう
見取り図盛り山とは微妙な関係なのかしら
確かオナ中かオナ高なのに ねえ婆たちトムフォードとそのパートナーの人の話ってもうした?
すごく素敵な話だったわ テニヌ映画クソ映画なんだけど笑えるクソ映画でうっかりリバイバルしかけてるわ…
PS2初期のCGみたいなグラフィックでもう無理よ >>409
サンキューわよ映画観てないから観ようかしらね >>361
婆東リベ通ってないんだけどこれが公式推しカプなのよね?
なのにずっと覇権のマイ武ってすごいわね
マイキーとタケミッチがペアのグッズもわいわいに貼られてるの見た限り婆見た事ないし公式に全然推されてないのにすこすこな人が多いんだものね >>404
おすすめされてたの?
小学生男子向けみたいなギャグ多い漫画で下ネタもそこそこあるから万人向けではない気がするわ
婆はすこ >>421
一時期毎日のようにステルスしてないダイマ来てたわ >>410
カバは1年ぐらいで2期やれたからまだいい方よ
まぁ予算もかからなそうなキャラデザと作風だからなのもある
進撃みたいにヒットしたのに4年ぐらい後とかあるわよ あの騒動キャラがJKだとか制服っぽいとかじゃなくて
一番おかしいのはスカート腰骨にギリひっかかる程度で履いてることじゃないのかしら
ずり下げ過ぎでしょえっちっていうかだらしねーわ広報には使えねーわ >>423
ほんとはすぐ発表予定だったのに不倫鈴木のせいで先延ばし >>421
ここで次は何くる?って話してた時に話題に出てたわ
あと既に支部に作品結構いっぱいあるって言われてた こんな風にキャラ被り気にせず複数ペア出せばいいと思うんだけど難しいのかしら
https://i.imgur.com/MdNvVcM.jpg >>420
東リベはペアいっぱいあるからマイタケもしっかり燃料ある感じよ
逆に言うとあんまりニコイチエターナルしないわ >>427
そうなの?実写の続編も公開前にヒットしたらやるって決めてそうだし省エネ作画だから早くできそうなのに >>399
かわいいけどこいつこんな髪色だったのね きめつは1クールか2クールかは気になるわ
もう勢いで刀鍛冶までやってほしいわ >>403
ばじとちふゆ→わかる
ドラとマイ→わかる
虎とみっち→わからない
ってのをいっぱい見かけて吹いたわ >>414
逆に仲良くないとこんな風にいじれないでしょ
これも暗に盛山叩いてる人をおちょくってる内容だし ほんとに鈴達のせいなの?
婆原作読んだけどキリが微妙だから確かにあれ二期作るのためらうわ
二期やったら3期もしなきゃだろうしそこまでして金取れるかといえば謎だわ >>440
この2人の絡み書くの楽しいって言ってるし小説版で大量加筆してるしスタッフ本でもこの2人のイラスト描いてるわ
カプはともかくこの2人の組み合わせ気に入ってるのはガチだわ はたらく細胞とかも赤と白でドリ層がワーッと寄ってきたけど
アニメ終わったら一瞬で消えたの思い出したわ
アニメ効果って絶大ね >>444
別に声優なんか替えればいいし替えて不満なんかほぼでないだろうしそこは障害にはならないと思うわ >>447
原作がストップしてスピンオフばかりだしね 吸死のギャグ嫌いではないけどノリ合わないのも多いわ あのアニメで2期やっても微妙だと思うわ
アンチと思われそうだけどギャグだったわ
熱なくなってる時期にやるだろうし >>437
何よこれ素敵すぎる話じゃない
漫画家するときはテンダンスの人にお願いしたいわ >>414
ツイの小林のほうは幼稚園が一緒なだけで覚えてないくらいでそこまで仲良くないわ 映画の席予約したら何を勘違いしたのか間違った作品予約しちゃった
でも今日しかないし時間帯丸かぶりだから諦めてもう一つ予約したわよ
せっかくレディースデーまで待ったのに婆のアホアホアホ たけみっちとマイキーのグッズも作ってあげればいいと思うわ
あまりにもいつもマイキーがドラケンと一緒にいるわ >>419
してして
新しい画像貼ってよ婆この前見せてくれたダサTの画像は可愛いかったわよ 婆婆よ
愛し合うように喧嘩するし
婆はどうしたい答えはいらないな感電カプよ >>437
はぁん
「ファッションショーに行ったら、銀髪の男が水色の鋭い目で僕を見つめていたんだ」
「自分の未来が全て見えたような気がして、怖かった」
「その10日後、リチャードが誰かと付き合っているか聞かれていたところ、『いや、でもファッションショーで見た男が気になる』と答えた瞬間、
エレベーターのドアが開いて、そこに僕がいたんだ。リチャードはエレベーターに飛び込んで、タップを踏んでいたよ」
「僕たちは3回デートをした。で、4週間後には一緒に住んでいた。彼がアパートの鍵をくれて、それ以来ずっと一緒に暮らしている」 >>459
原作読んだけどたけみっちとマイキーほぼ絡みなくない? はたらく細胞は赤血球のうざさに慣れてきたのに乳酸菌助けた細胞くんが凄いうざくてきつかったわ >>469
たけみっちとの絡みは俺スゲーのためのなろうの舞台装置的だなって印象だったわ >>466
こんな商業BLみたいなことが現実世界で起こるなんて… >>437
記事まではすこだけどヤフコメ見るとうるせぇってなるわね 「自分の未来が全て見えたような気がして、怖かった」
両一目惚れを表すのに史上最高の表現だわ デザイナーのゲイ率は異常っていう話のたびに自動的に旭さんを思い出してしまうの 商業BLはなかなか年老いて死ぬまでやらないと思うわ 10巻まで読んだ婆はまずマイキーの魅力がわからなかったわ デザイナーゲイがあたり前すぎてノンケがゲイのふりしたりするのよね ラーメン食べたくなってきたわ
日清の合体カップラーメンは普通だった >>466
実在のエピソードにこういうこというの気が引けるけどすごく自カプっぽいわ >>479
草
あいつストレートなんだってダッセー
芸術的じゃないねっとか言われちゃうのかしら >>481
これ定期的にみるわね
婆は前にもいってたわねっていうと
はじめて言ったわって返されるのも定期 原作の話するならどいつもこいつもノマノマノマじゃない! こんなロマンティックな出会いで会ってすぐに同棲みたいに燃え上がってそこから35年連れ添って死別ってすごいわ
真実の愛だわ >>487
ヤンキーの話?
みっちにいたっては結婚確定してるしね いつも同じ婆がいるわけじゃないのに前にも言ってたわねって絡みもウザくない? >>485
婆本当にはじめて言ったわ
でも言われてるの見た気もするわ タケミッチは嫁もいるノマだけどマイキーがタケミッチのヒロイン面してくるのが悪い ドラケンがラーメンマンじゃなかったらドラマイ覇権だったかしら >>494
ドラケンは彼女も可愛くてなんだかんだ公式ノマカプがすこられてる気がするわ
しんだけど >>491
うざいとかの話で話ではないので
まったく同じこといってると同じ婆かな?って思っちゃうだけ プラダを着た悪魔に出てきたみたいなああいう洋画に出てくるいかにもなゲイって萌えないのよね
キャラはすこだったけど マイキーヒロイン化は作品人気が出た故の後付けって聞いたわ >>496
言われた方がウザいから言わないでいいわよって話よ >>500
言われてもなんもないけど
違うわよっていうだけ >>502
その後初めて言ったわよって返してウザいやりとりが続くのがウザいわ
見てる方がウザいわ >>495
まだ付き合ってないわよ!
ただ東リベはホモにみせかけて女絡み多すぎるわ
マイキー大好きってはやく告白しとけば違ったかしら >>504
こういうどうでもいいことに絡んでくる方がうざい >>495
たけみっちだってかわいい彼女いるのに…🥲 >>463
あーんごめんわよ新しい画像がもうないのよ
元々立ち絵1枚しかなくてあのダサTは新作ソシャゲのカード絵だから3年ぶりの新規絵みたいな感じだったの
始まってくれないと絵が増えないわ 最先端の洋服が健康的な体重の人が美しく見えるんじゃなくて
いわゆるモデル体重の人用のままで進化しないのデザイナーにゲイが多いのと関係あるかしら アニメ前から人気だった作品に声優そこまで影響力あると思ってんの?声豚かしら >>507
もういいわ言ってもわからないようだから カツ丼食べに行ったらお店が全然冷房きいてなくて大汗かいたわ…
持ち帰りにすればよかったわよ >>508
ヒナちゃんも可愛いけど主人公ってだけで受けにされるから オーマイキーって新作やってないわよね?
BDほしいって思ったけどなんか中途半端なDVDしかなくて時代を感じたわ
それもプレミアになってたし なんとなく偏見だけど最後にレスしたほうが勝ちって思ってるタイプって言い争ったあとドアバタンッ!!!ってしたほうが勝ちって思ってるタイプのイメージあるの あらフォー入ったばっかの婆だけどドクターマーチンが欲しい🥺
いいかしら? 婆はアラサーでドクターマーチン買おうとしてやめたわ
そもそも似合う服を持ってなかったわ 何故かアストンマーチンと空目してやるわね婆!って思ったわ たけみっち30円を見るにマイ武婆たちはマイキーにしか興味なさそうだけどドリでは駄目なのかしら >>529
アクシーズ着たいだったら落ち着いてってなるけどマーチンくらい気にしなくていいわ >>535
マイキーにドリれる立場の女がいないからじゃない わいわい祝休日速度早くなるからなんだかんだ言ってカレンダー通り働いてる婆が多いのね 昨日が祝日だと思ってたわ
平日だったのにあの人ゴミなんだったのかしら >>494
ラーメンマンでも人気出てるじゃない
単体人気だけなら一位よ
オシャレラーメンマンだから髪型は一切マイナスになってないわ 多数派とされる主人公受け勢が周りにいないからどんな生態でどんな婆達なのか全然知らないわ >>542
ニコイチと見せかけて爆破してくるのが要因で髪型はかんけーしよね マイ武はまだ関係性が焚けるからいいんじゃない?
五悠とかはドリでええやんって思うけど >>544
ライト層とリアちゃんや若い子や大婆もいそうだし色んな人がいそうだわ >>545
ドリ勢がそっちに流れたらたけみっち15円になるのかしら ドラマイが覇権じゃないのは地味に破局して別のノマやらホモやらが生えてきたのが原因だと思うわ
あとはハイスペ×主が人気すぎるのよしかも燃料あるし >>553
多いかどうかは知らないけど一昔前に比べたら市民権えたなって思うわ >>542
ひゃだドラケン1位なの!?
それならなおさらドラマイかドラ武になりそうなのに ドラマイ覇権じゃないの単純に燃料少ないからだと思うわ >>552
これなら全然いいじゃないって思ったけど白いとこハートになってるのね
うーん 初期しか見てないからドラマイ安定なんだと思ってたのに内野の話聞いてると全然そんなことなさそうなの未だに信じられないわ 「東京リベンジャーズ」人気キャラ決定戦
1位:龍宮寺堅/ドラケン
2位:佐野万次郎/マイキー
3位:花垣武道
4位:三ツ谷隆
5位:松野千冬
6位:場地圭介
7位:橘日向 かつて創作活動 あんなに楽しかったのに
今はどうしてかな 何も感じなくなって
懐かしいカプ 思い出す度 少しだけ安心する
萌える燃料 日ごとに減り せまる地雷に…
信じたものは都合のいい妄想を 繰り返し吐き出す支部に ドクターマーチンわからなくてググったらゴツい靴ね
40の婆には重すぎないかしら
婆は大婆になってから軽い靴軽いバッグを追求してるわ ドラマイ燃料少ないの?!マジ?!?!
意外すぎるわ… >>531
カプスレ荒らしもこの基地そっくりなレスしてるわ
同類かしら フルチン2日経ったけど凄く眠いしだるいわ
まだ副反応なのかしらこれ… アニメしか見てないけどドラマイ安定してそうなのにこの後爆破されるの? ドラマイにもっと燃料があれば覇権ではなかったかもしれないけどばじふゆくらいの立ち位置にはいた気がするわ >>567
なんだじゃあガバガバじゃない
本誌の人気投票かと思っちゃったわよ >>572
爆破されて復縁しそうになってまた爆破されたようなされてないような感じよ
ドラケン死にかけてるからどうなるかしらね ドラケンって人攻めによさそうだけど部分ハゲが受け入れられないのかしら イヴサンローランはゲイのパートナーと親衛隊が囲ってたんだっけ >>566
なくもないけど作者が男同士の友情がすきで複数組合せで焚くのよ
ABとBCとADとCEどれも好きみたいなタイプ
だから最初にABで焚いたら肩透かしを食う感じよ >>575
公式では一回も人気投票してないから今貼られてるやつ全部ネット投票ので公式じゃないわ ドラマイ燃料ない扱いなの?
東リベの中でもある方に思えるけどさっきからどんな燃料富豪ジャンルの婆が来てるのよ >>572
ホモとしては大好きだ発言もあるから一番手だけどなにせノマ爆が控えてるから マイキーよりドラケンのほうが人気なの?
体感的にマイキーなのかと思ってたわ マガジンって人気投票しないの
てっきりファンブック的なのでしてるかと思ってたわ >>585
するやつはするわ
ただ東リベは一回もやったことないだけ 正直今回でドラケン死んだら完全爆破だと思うわ過去の燃料も含めて >>585
マガジンて人気投票あまり力入れないみたいなのよね
進撃もカラーコミックスにひっそり載せて終わったわ ドラマイは安定だと思ってると思ったほどじゃないから燃料ないって感じちゃうんじゃない
東リベは唯一無二エターナルだと思ってると次から次へと強めのホモが生えてくるからそういう意味で全然安定しないわ 2週にわたってあれだけ死ぬとこ描写して生きてましたはちょっと 東リベってろくでなしブルースみたいな不良漫画だと思ってたけど死んだりするのね… ドラマイのグッズが売れまくってるのかしら
じゃあ覇権カプのマイ武ってなんなの?😟 蘭ちゃんの出番よ!
死に際に蘭ちゃんにお目目閉じてもらったら生き返れるわ
誰か呼んできて早く ジャンプくらいじゃない?人気投票よくやってるの
サンデーもあんまりやってるイメージないわ 呪術も一番人気カプの受けやってる主人公グッズ余ってるらしいから東リベとエターナルね ゲラな人の笑い声って良い時もあるけど本当に邪魔な時あるわ
しゃべってる人の声が入ってこなくなるのよね ハーレム系の投票見るのすこだわ
主人公一位のやつ見かけるとすげーってなる🙄 エアプ婆のわいわい入れ知恵だとマイキーはドラケンがいないとだめだ!みたいに言われてたのにそうでもなかったのとドラケンはマイキーいなくても彼女とよろしくやってるみたいな話を聞いたわ
本当なら婆がソウルメイト卍みたいな焚き方してたらショックだわ なんでまんじろうなのにマイキーなのか
マンジーでは? 乱交って言ったら後はホモ水とか浮かぶけど他にはどんなのがあるかしら🤔 >>610
彼女の段階までいってないわよ👊
でも人気キャラよねドラケン ねーなんか年々首が太くなってる気がするわ
姿勢おかしくて無意識のうちに鍛えてるのかしら ドラケンて彼女いたら彼女大切にするタイプだと思うからホモ焚くのきつそうだわ >>606
彼女じゃなくてイヌピーわよ
彼女になるかもしれなかった子は死んじゃったわ >>610
そんなの今更じゃないの?色んなジャンルで散々ヒロインなかった事にして🌿炊いてきたのにドラケンだけ許されないの? アニメスタッフぜったいマイキーとドラケンすこってるわ
提供もこの2人とタケヒナだし BSだとタワーリング・インフェルノやるわ
長いけど面白いわよ >>618
彼女じゃないの!?彼女と勘違いしてたわごめんわよ >>622
ノマじゃなくてホモなの?余計だめじゃない😭 >>606
えー婆エアプじゃないけどアニメ見た感じだとそうだったわよ?
瞬間瞬間の話なのかしら >>622
ひゃだイヌピーはサアアアの子とくっつかないの!?🤭あんなキスしといて ドラケンてマイキー大好きって死んだはいいけどそのあとノマ相手が天国から迎えに来たんでしょ?
燃料と萎える燃料同時にもほどがあって草だわ ドラマいとばじふゆいいわねと思ってたけどホモ爆されるって聞いて見るのやめたわ >>635
サアアアしてる婆婆もくっつかないしそんなものよ >>632
イヌピーと一緒にマイキーを忘れてバイク屋やってたのよ
でもその裏では1人でマイキーを助けるべく動いていたの忘れてなかったの
さぁたけみっちと一緒にいざ救わんマイキーを!
たけみっち庇って死にかけ←イマココ タワーリングインフェルノやってるのね
婆はポセイドンアドベンチャーのがすこだわ え?映画しか知らないけどドラケンくんやっぱり死ぬ訳? そうじゃなくてもノマ爆が待ち構えてるから
手を出さん方がいいわよ カプスレ荒らす基地うざいけどそれ以上におかしなルール押し付けてくる新規内野がうざいわ
ログ残ってるのに平気でうそ歴史捏造してへんなローカルルール作って言論統制しようとするのタチ悪い >>637
これってノマからしても地雷になるわよね
草わよ >>619
なんか婆それユーチューブでみたけど
姿勢が前傾になってるのかもよ
前傾になってるから首の後ろの筋肉がよく見えて太く見えるんですって
>>645
1期までの範囲ならしゃあないんじゃない? とりあえず東リベがノマ地雷の固定かつ対抗燃料で闇落ちするタイプの婆がハマると死ぬタイプのジャンルだってことは分かったわ >>636
自分の名前言いながら入ってこないでしょうしイヌピーは呼ばれたくーかーしてた方でしょ? >>602
ごじょちんに攻めやってもらってマイキーが受けになれば解決ね 明日お墓参りしてこようと思うけどお寺って10時ごろからなら空いてるかしら またわいわいのちょっと事実と違う知恵袋はじまったわ >>653
マイキー大好きだから
どっちも得しないのほんと草よ 婆東リベアニメ勢だからいっつイヌココどっちがどっちか分かんなくなるの >>650
東リベは基本ホモ爆されるって覚えておいたら間違いないわ
たまにノマ爆もくるわ >>661
別にエマだってお兄ちゃんだいすこだしそこは地雷になんないと思うけど ドラケンて誠実そうに見えてビッチなのね
ノマにもイヌピーとやらにもマイキーにも粉かけて
受け決定だわ
確かに彼女にもペニバンで掘られてそうな顔してる >>661
別に爆破でもなんでもなくない
むしろ死後も一緒にいるとか大燃料じゃない >>663
女絡み多すぎだし同時ノマ爆されてるようなもんよ >>668
付き合ってはないけどマイキーの妹の葬式で好きでしたって言ったわ ヤンキーは結局ノンケなのよ
19でデキ婚して子供3人くらい作るの そもそもホモ爆だのノマ爆だのを気にして読むのが間違ってるわ 三ツ谷もはちみつと思わせといて八戒の兄とこっそりデートしたり頭にドラケンと同じ入れ墨あったりするのよね リアルはすこな友達もいて彼女もいるのが普通だし別にいいんじゃないかしら
無理矢理ホモにさせようとしてるからしょうがないというか 東リベアニメってあんまりクオリティ高そうにみえないけど
設定でヤンキーパロヤクザパロ好きリアちゃんたちに刺さった感じかしら 普通に読んでる分にはいろんな絡み出てくると熱いしね 婆ね
ホモ爆されるくらいならノマ爆がいい
諦めつくから 今週の回想シーンでバイク2ケツする三ツ谷と八戒きゃわだったわ ねぇ!セブンのじゃがバターリングってフライヤーが気になるんだけど食べた婆いる!?
どうだった!? 女キャラ一切出なかったりいてもホモ人気あるキャラとは一切カプにならないジャンルなんていくらでもあるからノマ気になるならそういうジャンルすこればいいじゃないって思うわ ばじふゆ爆破なんてある?って思ったけど死んでる事がまずアレよね >>677
そこも好きな女絡みでキスした上に決別中だけど大丈夫? >>681
婆も
ノマ爆なら攻めちゃん受けちゃん幸せになったのねって思えるけどホモ爆はつれーわ セブンの揚げ物おいしくなくない?
婆が行ってるとこだけかしら油っぽいのよ >>684
詳しくは覚えてないけど婆の好みではなかったわ
バター臭いコロッケって感じ サア
ス
サアアア
ばっかここで話題になるから実はどっちがココでどっちがイヌなのか分かってないわ さっきのデザイナーの件で旭さんホモ爆エターナルが実証されてしまったわ ノマ爆は別世界の話だから無視できるわ
ホモ爆はジャンル撤退しゅる😭 ホモ爆もノマ爆もいやわよ!!!!!
でもどちらかと言うとホモ爆の方がダメージでかいわ! 推しカプAB対抗ACやBCだとしてABCの3人でエターナルしましたみたいなのはホモ爆って言うのかしら >>690
さすが頼れるわ!
うーんそうなのねバターもコロッケも好きだから買ってみるわ! ブロマンス程度では焚けない婆としてはノマ爆の方が全ての終わりだわ 旭さんもあんな運命の出会いするのかしら?
名前のかんじといい西谷との出会いが運命な気がするけど >>695
婆ずっとよんでるのにどっちがどっちか分からないわ
最近やっと顔は覚えたわ >>713
代理母みたいだけど
詳しいことはわかんないわ あんスタとかがホモ爆じゃない?エネゴリも新キャラがホモ爆してきたとか聞いたことあるわ うまく言えないけど女は自分を高めるオプション程度に存在してるけど基本男同士の見栄やプライドの張り合いしてるみたいなやつすこ ココイヌきっすの話してくれないでノンケなら好きな相手に似てたからって同性にキスしないって言うけど冷静に考えてほしいの
例えば婆ちゃんがいいな♡と思ってる相手にキスされたと思ったら兄貴のことが恋愛的な意味で好きで似てたからつい…って本心で言われたらひゃだ!両思い!って思う?
え…ゲイなのね失恋だわ…ってならない? 海外は養子とるの当たり前っぽいけどトムフォードは代理母ね >>727
ひゃだ公式なの?!
恐ろしいジャンルだわ >>724
より強いホモ燃料があるカプが他にいるとか
?でも別に爆破って訳でもないわよね ホモ爆でってより展開的には大したことなくても対抗が喜びそうな燃料来て自カプに萎えるって感じなんじゃないかしら マイキーにはドラケンと思ってたけど結局たけみっちでしたーだとホモ爆だと思うわ BL作品じゃ無い限りホモ爆はないとか言う婆いるけど前ジャンルで対抗にどうやっても勝てない燃料きたら心が折れたわ コラじゃないわ
同じ顔の姉がすこだったのに死んじゃって弟に姉をずっと重ねててキスもして弟がちゃんと俺を見ろよ!って怒るのよ
https://i.imgur.com/L1gUKM9.jpg
https://i.imgur.com/L3CrrqE.jpg ABがニコイチだったのに新キャラのCがAと仲良くなってCAがニコイチになるみたいなやつでしょホモ爆 婆は鉄血でシノユおつまみしてたらシノヤマでホモ爆されたわ そもそもBL作品じゃないから全てが🌿なのよ
だからこそ自カプの🌿か消え去るような対抗燃料が来たらそれがホモ爆になってしまうの すこってた訳じゃないけどゴンキルがアルカにホモ爆されたときは地味にショックだったわ >>744
あそこまでやったらホモ爆だったとは思うけどこれクラスのって他じゃ知らないわ エマまで迎えに来たんじゃこれもうドラケン死亡決定的ってことで良いのかしら >>748
だからそれはどんな燃料かなって話をしてるのよ >>748
そういう場合は元々既に🌿切れかけてそうだわ まだ東リベの話してる🥺何が一日で50分もしてないよ🥺 >>749
やったわ✌
tps://i.imgur.com/3T3Wjd3.jpg 例えばだけどトランクスと悟天が一生懸命練習してフュージョン出来るようになってエターナルしたのに後から練習無しに一発でトランクスが魔神ブゥとフュージョン出来たらホモ爆よね なんか腐婆は直球ホモキスわーいでいいけど
これ少年漫画で読まされてる爺たちにはどんな評価なのかしら
リボーンみたいに原作爺内野ほぼいないから荒れもしないとかなの? 東リベってきめつみたいに死にかけるとお迎えイベントがあるの? >>744
そこは別に何ともなくないかしら?
公式に爆破されたのがシノヤマシノよ むしろ本当にBLだったら公式でくっついてれば別れないどんな展開きても付き合ってるのはこっちがだしって話でホモ爆じゃないからむしろで心強く持てるわよ
でもBLじゃなくて付き合ってなかったら同じことが起きてもホモ爆になり得るから全てが🌿の世界はホモ爆の沸点が低いのよ
例えば手繋いでるからホモだわ🌿って思ってたら別のキャラと手繋ぎ燃料きたらホモになっちゃう エネゴリで人気だった攻めが新キャラと仲良くなってキャラソンまで出したのは知ってるわ ABの関係とCBの関係って別物だろうし塗り替わることはないわよね
リアル人間ならともかく漫画キャラとして作られてるんだから余計差別化されてるはずよ >>747
受けは攻めの前では弱さを見せずに俺についてこい!って感じの頼れるキャラでそんな受けに攻めは心酔してたんだけど受けの過去描写で対抗攻めの前では弱音吐いて泣いた
対抗が覇権カプなのもあってもう無理ってなった >>750
アルカ女でしょあれ
ゾルディック家は男として育ててるけどキルアはちゃんと妹って言ってたわ >>759
爺は強さ議論がすこだからホモキッスとかはどうでもいいのよ >>759
原作はヤンキー好きのオタクじゃない爺に受けてるあたりみんな実は気にしないのかもしれないわ みたらし食べたわ
ケンミンショーで焦げ焦げ甘辛みたらしが地方限定ってきいて驚いたわ 自カプにも面白いネタだったのにホモ爆っていわれてはぁ?って感じだったわ 東リベあんだけコミックス売れてたら普通に一般人気でしょう 攻めが死んで受けが対抗相手と仲良く生きていくエンドとかはホモ爆なのかしら 婆のパパンもギヴンのアニメ途中まで見てこれBLか!?とか言いながら最後まで見てたしあんまり気にしないんじゃないの 良い相棒だったのがあっさり解散して別の人と相棒組んでエターナルするとかかしら 婆のパパンもだかいち見てゲラゲラ笑ってたわ
婆は恥ずかしくて完走できなかったのに >>779
50くらいのパパンよ
ネトフリ入ってからアニメめっちゃ見るようになってババヤロも見てるわ 萌えるためじゃなくストーリーを読んでる上で出てくるホモはあんま気にならないんじゃない
動機や理由がちゃんと描かれてるようなやつ >>767
男の娘でしょ
公式の説明文で弟ってなってたわよ >>766
うーんそれは別にホモ爆とか思わないわ
やっぱり思い入れとか🌿とかそういうのは大きいんだと思うの >>757
やるわね
婆この直前のコマで何回も止めちゃってなかなか成功しなかったわ >>780
緑間と高尾のニコイチ技を緑間と赤司があっさり再現したやつじゃない?
そして高尾の台詞もなんか追い打ちかけるような台詞だった気がするわ 塗り替わることはなくても対抗のほうが存在大きいんだね…ってなっちゃったらホモ爆だわ
元からそうだと思って焚いてたら問題ないかも知れないわ
お互いの存在が一番重要だと思って焚いてたらもっと重要な存在できちゃったとかなると婆にとってはホモ爆 攻めの形見をずっと大事に持ってて受けの代名詞ぐらいになってたのにそれを他の子供に託して手離した上に受けは受けでノマ爆して子供も出来たけど婆は元気よ😭 パパンにこれが何だか知ってりゅの!?ってBL見せるの?😰 >>645
エターナルソウルメイトじゃないの?婆まだ単行本5巻までしか読んでないのよ パパンが自発的に見だしたら止めるのも変だし放置するしかないわよね >>766
対抗が覇権カプなのにすごく納得したわ
婆もきっとそのカプで焚くわ🌿 >>793
パパンがアマプラで何か見よって探してきたのよ
ストリーミングサービスの弊害よ わいわいってホモ爆がどういうものか説明してって結構何回も言われてる気がするんだけどその度に心抉られるわ
ホモ爆の記憶なんてを思い出すのきっついわ
ホモ爆には明確な定義ってないんじゃないかしらね
その人がホモ爆だって思っちゃったらもうホモ爆でホモ爆がわからない人は永遠にホモ爆を感じることはないんじゃないかしら
ただホモ爆で苦しんだ人はトラウマになってること多いと思うわ >>793
見せるんじゃなくて自分から見てるのよ
婆んとこ田舎だから地上波アニメ少なくて録画してるわ 特に百合カプとか焚くことなく美少女動物園眺めるのと一緒じゃないの >>786
単体だと大したことないのかもね
なんか積み重なってここが分水嶺だったわ
まあぶっちゃけると対抗がラップのサマイチでデュエットも出るし過去編でどんどん土台強化されるしでダメだったわ >>804
これ
だれがなんといおうと爆破で心折れたら戻れない 最近ハマったジャンル語ってるけど独り言のはずが妙に説明口調になってて内野に検索でたどり着かれたらと思うと恥ずかしいわ 銀マダはホモ爆なの!?
他の銀さんホモカプにはダメージだったのかしら 対抗カプの話だけど攻めの方がモブと幸せなキスをして同性婚エンドだったわ
自カプに影響なかったとはいえ流石に可哀想だと思ったわ それだけで萎えることはないけど積み重ねがあったならしゃーないわね 銀時一途な感じがないからホモ爆食らってもそんなダメージなそうだわ 婆はノマ爆の方が嫌だわ
ホモ爆は🌿でどうにかできる >>811
自カプ🌿が対抗ホモ🌿によって爆破されることがホモ爆だと思うけどそもそもカプもちがえば同じカプですら焚いてる🌿が違うのに共通認識のホモ爆はこう!って説明できないわ
例えば自カプを晒してどういう🌿を焚いてるのか説明してくれればもしかしかしらこうなったらホモ爆じゃない?って言えるかもしれないわ >>824
銀土内野は銀さんが男もイケることが公式で証明されたって喜んでたわよ >>820
対抗がサマイチならヤクザ警官じゃないの? マダオが受け確定なことが解釈違いだった内野はいなかったのかしら ジュルミスって爆破されたっけ?
なんかそんな描写あった? 銀魂はおつまみだったけど銀マダすこだったから個人的に盛り上がったわ せっかく唯一無二なんだからトシゾォ以外にトシゾォ使わないで😂 男もイケるとしても前にヤッたマダオと比べられるの嫌すぎ! >>837
自カプがホモっていうのは所詮🌿だっての頭の片隅でちゃんと理解してるから… >>833
あの結婚したキャラって受けのイメージあったんだけど攻めもあったのね トシゾォのインパクトしか覚えてないわ
ゲームだったのね >>839
攻め違い対抗がサマイチってことは一郎受けのどこかなんじゃないの? >>836
ポジティブで草よ
ラキド内野思い出すポジさだわ >>836
なんかそれ無理萌えを感じるわ
変に強がるのは良くないわ にしあずで焚いてたのにデザイナー旭さんがエレベーターで運命の相手に出会っちゃったエンドだったらにしあず婆はホモ爆されたってことになるの? 婆見たはずなのにジョルミスのどこに燃料あったのかわいわいで知るまでさっぱりわからなかったわ
常にホモセンサー張り巡らしてる婆なのに引っかからなかったのはキャラデザのせいだったのかしら 銀土すこってたら高確率で土銀に変わってく神ばかり見送ってたわ サマイチの対抗てイチニイ受けだとなくない?マイナーすぎて対抗にならないわよね 銀さんだらしないし酔った勢いでセックスしてくるなんて日常茶飯事じゃないの
マダオだけじゃないわよきっと >>842
ジョルミスが爆破されたんじゃなくてジョルノかミスタ絡みの他カプが爆破されたってことでしょ >>861
規模違っても相手違いなら対抗って思ってたけど違うの? 外野婆の勝手なイメージだけど銀さん過去に男の一人や二人抱いてても不思議じゃないわ ジョルノの他のカプ焚いてたけどギャグ描写だから爆破とは思わなかったわね ジョルミス生き残ったけど結局あの世界6部で滅ぶわよね…
9部は5部キャラのパラレルも出てくるかしら ABの対抗がCAのこともあるわよね?
対抗の意味よくわかんないわ >>873
あるわよー
婆んとこABの対抗がBCとかだわ 対抗って内野の規模が拮抗してるカプのことかと思ってたわ >>800
わいわいお絵描きスレで見せてくれるの待ってるわ😘 >>800
ノリにノッてないと終わらすのは不可能わよ ジョルミスは例のシーンよりチョコラータ戦のバッグハグでの共闘の方がすげーって思ったわ
元々男同士の距離は近い作品だけど >>847
多分黒×赤も人気だったわん
というか黒が人気だったわね そりゃ銀マダガチセックスで萎えました〜とは言えないでしょうね
萎えた自分を認めてしまうことになるから
その場ではそう取り繕っておいてサイレントフェードアウトして行くのよ エアプだからわかんないけどビーバップとかろくでなしブルースみるテンションで読めるのとうりべ >>879
婆もこのイメージ
対抗というからには同じレベルで戦えないと
差がありすぎると虐殺になっちゃう >>768
刃牙の父親が男もレイプしてるのが発覚して爺がめちゃくちゃ荒れてたわ >>867
集まったわって色んなジャンルのキャラ集めた画像貼られててどうしてってほど共通点なさすぎるしすこなキャラ集めたにしても謎のラインナップだったわ
その中に将軍が入ってたせいでみんな将軍に引っ張られて変な髪型集めたのかとかブリーフ履いてそうなキャラ?とか汚名着せられてたわ 婆は銀マダで土近だから本編読んでてホモ爆されたことはなかったわ
ただ二次はマイナーだったのだけが意味分からなかったわ 某巨大掲示板なら一人基地外がいれば無人気でも対抗できるわ >>858
ミスタの体臭が婆避け効果を発揮したのね 銀魂外野だけど逆の再録本買った婆がいたのはなんとなく覚えてるわ >>895
将軍とシャーリーのせいで全員混乱してたわね >>876
百合ホモは逆同士の争いが絶えなさそうね 対抗って相手違いは全部指すらしいわよ
婆達が言ってる同じ強さの勢力は拮抗 婆は自カプの10分の1以下の規模の受け違いカプのことも対抗って思ってるわ
というか規模同じくらいじゃないとな婆は規模違い過ぎる相手違いカプのことは何て言うの? 婆は近土だと思うけど人気ないし途中で浮気してそのまま戻らなかった 元レスみたいに自カプ名出さずにかいつまんで説明するなら対抗って言葉婆も使うと思うわ 10/10 744sp
ひふど 106(4)☆赤豚プチ
イチサマ 72(4)☆赤豚プチ
サマイチ 56(5)
左銃 50☆赤豚プチ
帝幻 46(2)
銃独 25
寂乱24☆赤豚プチ
盧ささ23(2)
ささ盧 21(2) キャプテン翼とか現代なら翼受け人気になったのかしら
婆わりと主受けだけどあまり想像できないわ 言うて白人なんてほとんどみんなワキガだと思うけど同じイタリア人のトリッシュに言われるぐらいだからよっぽどなのかしらね ろささとささろはどひふど超える人気になったって嘘じゃない! >>867
これよ
203 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/09/22(水) 22:23:51.18 ID:???
集まったわ
https://i.imgur.com/AoMLDV2.jpg >>896
そのキャラ検索しようとしたら
範馬勇次郎 ホモ
って出たわ!そして検索結果画像がひたすら怖いわ😭 >>900
ジャンル末期に逆に走るのイメージってそこの内野婆が声でかに言ってるイメージだわ >>916
何一つ集まってないのにこれ提示した婆がダンマリだったから謎が謎を呼んだわね >>920
違うわよ
初めてのイベントで逆が存在することイメージできなかったとか言ってたわ ギャグ漫画のネタホモって判断に困るわ
意外と🌿に影響はないかも >>920
大体例で上がるの幽白とかガンダムWじゃない >>916
これどう言う組み合わせわよ
声優ってわけじゃ無さそうだし貼った婆の推し? 食べるバターアイス買うか迷うわ
そんなに美味しいのかしら >>927
あのサイズでバターの名がついてると怖気付くわ >>921
CV中村悠一は2人いるけど他は声優バラバラじゃないかしら >>927
バタークリーム溶かしたような味よ
特別美味い訳じゃないけど美味いわ >>901
わいわいで話を聞くだけで実際を知らなかったんだけど
こんな経緯だったの
というかうっすら萌えちゃったわよどうすんの >>916
すこなキャラにしても謎でじわじわくるわ 婆の歴代受けちゃん集めたの貼ったら全員攻めって言われるのわかってるわ 銀魂の将軍ならギャグキャラなのに死ぬキャラとかになるのかしら >>916
なんなの?なにが集まったの?本当にわけわからない選抜だわ🤔作中No.1?じゃないわよぬ >>927
美味しいけど婆は一度でいい感じだったわ 映画までに復習しようと思ってテニヌ見ながら掃除してるんだけど面白すぎるわ
まず中学生に見えないわ 長野の牛乳パン食べてみたいの
クリームがものすごいやつ バタークリームのケーキ苦手だったの思い出したわ😮💨 おいしかったけどあれバターかじりエアプが作ったと思うわ 推しを集めたなら順平もっといい画像貼るはずって考察されてたの草よ ひろし無事にダイソーでゲットしたけど隣のドラストでも普通に100円だったわ🙄 上の段が最強キャラで2段目が死んだキャラ3段目は〜って感じじゃない?
どの段も画像の枠?切り貼りが違うし 婆のすこな攻め(受け)とか?にしてもシャーリーがいるから納得できないのよね >>972
死んだのは影武者でした〜の後ほんとに殺されたわ お腹壊して下痢ピー出し切って寝転がってるとこんな状態でアナルセックスは無理だわってなるわ 最初わいわいでも攻め人気?ってなったけど女キャラいるから違うってなってたわ
わからなすぎて最終的に将軍の存在に引っ張られてきてブリーフ履いてそうとか汚名着せられだしたわ 将軍ってファンからめっちゃ愛されてるキャラなイメージだわ 意気揚々と集めたけど直前になって身バレの可能性が気になりフェイク混ぜてるうちに趣旨がブレて説明しずらくなってとりあえずせっかく集めたからあげたのよ >>973
シャーリーも百合でその婆の攻めまたは受けなんじゃないの?
受けっぽいキャラのが多い気がするからその婆の受けキャラかしらね 昔ホモ焚いてたころはシリアス回ばっか見てたけど今はギャグ回ばっか流してるわ銀魂
万事屋やマダオがわいわいやってる方がすこ 本誌でギャグのとき眺める程度だったけど近藤の役回りがマンネリ化して将軍が引き継いだ印象 何がフェイクなのか何を集めたのか少しも見当もつかないのが不思議ね
確かに推しだったらおつまみだったとしても順平もっといい画像探すはずだわ 映画めっちゃ殺人やら出血しててちょっとショックだったわ
銀魂はその辺ぼかされる奴だと思っていたわ 婆ラッキーマンではラキ努がいいんだけど努ラキの方が多かったし努力受けだと勝努ばっかだったわ >>992
漫画の時点で人死ぬし出血もあるじゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 35分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。