チラシの裏@801サロン板 4388枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.,,,_ .r‐、,、 r‐-,
.ヽ~゙''i、 丿 ,r'" ,-i、 | {`.,,i、、 .,/\、
ヽ/,ハ .丿.,rニニニニニニ---! ゙lニニニニ," 二,,,,,,,〆.,r'"′
: ,,,,、 ,l゙.l゙,/,,.く,,,,,,,,,,,,,,,,,,r-、、 | .| .,/,/ .,,,、
: ヽ,`'i、/.,レン'} ┌┐ r‐‐i、 .,i´ .r‐------┘ ―'" ┴--" `'┐
.ヽr|":レ" .| l゙ ,| | l゙ |.,,、 `゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙'ご゙フ“,/゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙^
丿.,!r‐‐" └┘ ―‐" .'"`'i、 | `゙,/ .,,,-'"'-、
: ,,,,,,/ │ ̄] .,厂[ .,「 ̄| .厂″ ,,-', |,,,―'',,,,―''''''"
: \, ,l゙ | ,!_| l__| .|,、_ .,,,-彡'"`| .r‐'''"゛ ,r,
.| | ,| ゙,,,,,,_ニ,,,," _,,,/ ゙‐'"` | .| │|
l゙ ゙l .|,,,,l゙ .r‐--゜ ,l゙ │ .――――‐゜ 冫
ヽノ `゙'i、,/ ゙'''''''''''''''''''''''''''''''"
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4387枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632242257/ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
9月24日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>11
ハゲは出禁だっつってんだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 海外の動画って当たり前みたいにグロい映像出すイメージあるよぉ
普通のネイル動画だと思ったら爪しゅげケガしてたぁ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 受けちゃんが超絶かっこいい画像見つけた…
びっくりしたぁ… >>24
なんか謎みたいだねぇ
わらしがそう聞いたの数年前だから解明されてるかなぁ >>25
はぁん謎なんだぁ
ググったら20年くらい生きる鳥類はいっぱいいるんだけどヨウムは中でもしゅげながいよねぇ 小動物の宿命かもだけど小さいインコなんかは数年だけど
中型になるだけで20年クラスだしヨウムは意味わかんないレベルらよぉ
(´・ω・`)ぴょぴょ _,,,
_/::o・ァ ぴっぴ
∈ミ;;;ノ,ノ >>36
トーラク 北海道産えびすかぼちゃのプリン
コンビニで買ったぁ (´・ω・`)コンフレークサクサクサク
(´・ω・`)牛乳が染みたのもしゅき コーンフレークって太るんらっけ?それはグラノラぁ?
違いがわからぬ はぁん作者のロングインタビューきたぁありがとぉ
連載終わってもこうやってハイキューの話聞けるのありがたいよぉ サクサクでおもいだしたけどエアリアルのチーズ味があったので
開封の儀を始めます(´・ω・`) これだけ暑いとまだまだサンダル履きたくなってくるなぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ぴっかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| お風呂入ってきたぁ
たんじぇろぉくんに備えりゅよぉ! はぁん親戚亡くなったけどまだコロナで集まりたくないよぉ はぁんなんか疲れたなぁ
全部どーでもよくなってきたよぉ
代わってあげるから楽に死なせて >>64
はぁんおねのおかげでタンジェロ思い出したぁ感謝 はぁん月導のアニメでも見よっかなぁ
ああいう顔の子が出るお話もっとないかなぁ
かあいいよぉかあいいねぇ タンジェロっていうと黒人のコスプレ画像思い出してふふふ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>71
はぁんわらしもしゅきぃ
マスコット的なかぁいさあるよねぇ
グレンラガンの成長前シモンとかしゅきだったぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>74
はぁんわらしグレンラガン見たことなかったぁ
dアニメにあったら見てみるぅありがとねぇ
ああいうツリ目四白眼で陰キャっぽい感じの子が好きなんだよねぇ
fgoのマンドリカルドもかあいいなあて思うよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん!このきめちゅの救急隊員?みたいなのの片割れかあいい!
猫ちゃんみたいでかあいい ごはん食べてたりゃ衿元まで汗だくになったぁ
あったかいのは鮭のホイル焼きだけであと冷奴と卵焼きなのにぃ 柱の人達みんなおっぱいでっけ!!!
しのぶしゃ以外 お風呂に入ってさっぱりするか
お風呂に入らずゆっくりするか 久しぶりにバイトしたら完全カオナシになっちゃったよぉ
しゅっげ噛むし早口だし終わりだよぉほんと喋るの嫌になったぁ
ほんとのわらしは雑談しゅきなのにい!! (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>110
深呼吸して落ち着こうねぇ
客は全員おねえちゃんだよぉ >>118
短期でもう終わったからぁ…でもありおね
次のわらしはうまくやるよぉ はぁんえらおね
わらしもおねにあやかって頑張るよぉ >>124
財布は黄色!(っ'-')╮=͟͟͞͞🟨ブォン >>124
キッチンに黄色いもの(っ'-')╮ =͟͟͞͞🟨 >>129
PMSか甲状腺機能低下症かナルコレプシーか睡眠障害か睡眠時無呼吸症候群か甲状腺がんか甲状腺疾患
のどれかだってぇ あたまいたぁい
ドラゴンズドグマたのちいけど明るい昼間にやってりゅと夜のダンジョンとかで画面暗くてしゅげ頭痛くなりゅぅ 価格ブレイカーわらし
相場の7割くらいで淡々と出品しましゅ だいたい23時配信開始の配信者好きになってからそれまでにお風呂はいるようになったぁ
しゅげ助かってりゅ 明日インディジョーンズやるじゃんわらしが1番好きなやつぅ
お姉ちゃんも見てねぇ はぁんジェルネイルうまくいったことない
もうやら😞 お休みの申請してるのに上司の既読がつかないよぉ別のバイトはいらせてよぉ >>157
ネイルチップなんだけどサイズが合わなかったりムラになったりしてはぁん
唯一上手くいったの載せるねぇ
https://i.imgur.com/ofB4YAW.jpg 周回が嫌しゅぎて紙引っ張り出して最高効率を考えていたわらし
この時間で周回した方がよかったような… >>139
今の所好きな女キャラいないよぉ
六波羅蜜寺みたいな名前の子に期待でしゅ んふふ魘夢ちゃんの性別なに?ってなる人やっぱいりゅ とあるジャンルはROM専なんだけど勝手に疲弊したのでブクマ全部消してフォローも全部解除したぁ
対抗カプで体調悪くなるくらいなりゃ離れるのが精神的に良いよねぇ 恐ろしいのは来週は週5ということぉ
週の間に休み欲しぃ 鬼滅しゅきだしうっかりホモ萌えしそうになりゅけどこいつら全員ノマエンドなんだよなぁて我に返るぅ スタジャンありかなぁ
マウンテンパーカー飽きてきちゃった あーんエロが書けないよぉどやって書いてたかなぁって前ジャンルの自分の創作引っ張り出したらこの頃のわらし天才か😭ってなっちゃったぁ
はぁんでも今の自カプちゃんで書きたいのは甘々エロなのぉモブレとかケンカップルじゃないの…参考になんなかったけどちょっと元気はでたぁ えうまおね捕まえて監禁して自かぷちゃん描いてもらいたいよぉ >>193
公式でくっついてしまうとホモ萌えできないわらしにはとても虚無ぅ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 干したちんぽ蒸したちんぽのCM
ギンギンになんとかって言っててもう狙ってましゅねふふふ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ なんとなくで回したガチャでけっこういいの来たぁ
わらしは赤色系に弱いんでしゅねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はぁん
らんらんのように貪欲にお互いを求める自カプちゃんかきましゅ 今月サイゼオフのチラシなくて寂しい
わらしにデザインのセンスがあれば… 知覚過敏用の歯ブラシ歯茎ズタボロにならなくていいけどちゃんと磨けてりゅか心配 はぁん自カプちゃんきゃわきゃわ
思わず頭を抱え込むレベル やる気出たらチラシオフメニュー手羽元煮にしゅる出なかったら割引惣菜買ってくりゅ はぁん職場の人もう初老になりつつあるお年なのに考え方が子供で面倒くさいよぉ
自分の意見通らなかったら不貞腐れるし反論出来なかったら黙るし感情論で話すからそもそも議論出来ないしぃ
一番長いこといるのに一番仕事出来ないし、でも一番仕事出来ると思ってるらしいのぉ
別に出来なくても誰も責めないしそっとして質問されたら皆優しく答えてるのに
皆のこと嘘つきだって言うのぉなぜぇ… >>247
ぷっぷっぷっぷっきゅーーーーーーーーーーー! _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 朝ラーするよぉ(´・ω・`)
塩よぉずるずる(´・ω・`) はぁんあのスレで荒らしと生活時間被ってりゅっぽいよぉ
いつもいりゅ おからをつかったお菓子美味しくない
カロリーこそ至高だよぉ おはようございます
よく晴れて眩しく陽が照りつけ既に汗ばむような暑さを感じる朝です
それでも虫の声と乾いた風が今は秋なのだと感じさせてくれています >>280
はぁんおならを使ったお菓子に見えて
チラおねも来るとこまで来たなぁと思っちゃった はぁんなんか今日こっちの路線しゅげ空いてりゅ
もう一個の方は普通だったのにぃ わぁヒロアカの早バレ踏んじゃったよぉ海外の腐女子すぐツイで早バレ爆撃してくるぅ
まぁ冷めたかりゃ特に早バレ見ちゃってもあーて感じだけどもぉ通報しても消えないなぁ はぁん今日注射なのになんか枕の高さ合わなかったぽくて肩だるいよぉ 見たぁ
気になりゅのはスクエニのトライアングルストラテジーとスクエニのTRPGライクのドラゴンの島かなぁ
あと64ソフトがプレイ出来るようになるみたいだけどオンラインの料金形態は64用に別に作るっぽいねぇ
言うてリメイクされてるの多いし特にやりたいのはないかなぁバンカズくらいかなぁ おはようございましゅ
よく晴れて眩しく黒光りが照りつけ既に汗ばむような暑さを感じる朝勃ちでしゅ
それでも旬の野菜からエロい妄想を膨らませたり乾いた精液が今は秋なのだと感じさせてくれていましゅ モンハンストーリーズやってりゅけど雑貨屋の前にいる女の子に話しかけたら
あなたは何ドーナツが好き?て聞かれてド取思い出してふふってなったぁ わらしのとこ結局予約取れないまま学生と1回目取れた人しか予約できないようになっちゃったよぉ >>312
違いましゅ!わらしは聞かれただけで答えてはいましぇん! >>309
あと10連で天井だけろもう石がないでしゅ😭 >>311
はぁんちゅらい...
職域とかでもむりなのぉ? どう森またアプデあるんだぁ
中途半端に止まったままだったからまたプレイしようかなぁ 厚塗り風のしゅげきれいな絵のメイキング動画あったかりゃ再生したりゃスマホにスタイラスペンで描いててしゅげぇと思ったりゃアイビスの広告だったぁ
本編はじまったりゃアナログでもっとびっくりしたぁ わらし的にしゅげ悪夢を見たので二度寝したらこんな時間でしゅ
ちょっと最近寝ても寝たりなくてつらいよぉ なんで10月も近いのに30度近くあるんだよぉ
向こう一週間も似た気温らしいしはよ寒気カモンだよぉ💢 告知来週火曜とかになりそう
みっしゅうしすぎなんだよなぁ >>330
でも近年こんな感じだったれしょ
今年が急に寒くなったりしただけだしぃ わくわくちんちんやってきたぁ
今は目立った副反応みたいのは出てないかなぁ
わらしが注射こあいかりゃ注射する時もしゅっげ緊張したし今もいつ腕痛くなったらりしゅるか不安でしょうがないよぉ
注射なんかきらいっ はぁんカップヌードルの蓋の裏に猫の顔あって?ってなったけどふたドメ2つに増やしてそれを猫耳に見せてりゅのかぁはぁん あつ森もう何ヵ月も放置してりゅなぁ
見るのがこあい >>338
わらし10時間後くらいに腕痛くなったぁ
2回目も10時間たって寒気と熱出たよぉ チーズたっぷりのピザ食べたいけど意外とお腹に残るのよねぇ 毎晩毎晩夢の中で知らない人たちに殺されたり拷問されたりリンチされたり凄まじい勢いで罵倒されて疲れるよぉ >>345
今日はおねちゃの夢にわらまん姉を派遣させとくかりゃきっと安眠できりゅよぉ >>345
よちよちわらしのまんまんにお入り
悪い夢は全部吸い込んであげるからねぇ 昨日ひとりでごはんたべてたりゃチラシさんもお昼いっしょするぅ?って声かけられたぁ
1回目反応困ってスルーしたりゃ2回目別の人が誘ってくれてはぁん申し訳ないってなったぁ
でもたのしかったよぉ
わらしって人に気遣わせてばっかだぁ 多分残り物になりそうだから飲み物だけでもなんか買っとくかなぁ >>299
いま山場やっと超えた感じだけどまだなんかネタバレあるのぉ? アマプラにトップをねらえ来てたかりゃぶっ通しで見たよぉ
リマスターのDVDも持ってりゅけどそれよりずっと画質良くて背景の宇宙怪獣とかまでハッキリ見えてしゅごかったぁ
そして何度見ても泣いちゃうよぉ >>345
よく耐えられましゅねぇ
わらしなら無理ぃ はぁんわらしもサイゼオフ忘れてたよぉ
なにしようかなぁおうちでご飯だからなにか飲もうかなぁ >>13
はぁんしゅごくジェノサイ
最近更新止まってるけどアニメ作ってくれたりサービスいいねぇ 体質的に注射がだめとかならわかりゅけどワクチン打つのにテレビとかで痛い痛い騒ぎ立ててた中高年みたいなのめちゃめちゃみててきつかったぁ わらしもフルチンになってきたぁ
腕の違和感出るの1回目より早いよぉ >>366
自分の意思で反対してて打つ気ない人はいいけど予約取れなかったり職域からあぶれたりして打てない人たちもいるしあんまりテレビでまだ打ってないなんて〜て煽らないほうがいい気するぅ
11月入るとさらにワクチン供給減らすみたいだしねぇ >>13
ふすすすすすいろいろおかしいよぉ
むなげやほんとしゅき 人の苦手はそれぞれなんだなぁ
健康な人なら年2回くらいでまだ少ないけど糖尿や透析とか注射点滴必要な家系にそういう人が生まれたら大変だろうな本人も周りもぉ はぁんちんちん減るのぉ……
予約開始の連絡すら出来てないんでしゅけどぉ😭 おねえちゃあん
ドコモのあいぽんから801サロンにレスできないよぉ
もう半年くらい書き込めないんだよぉ >>373
>>374
はぁんありがとぉ😭🍵
フキフキ >>381
筋トレする→体力がつく→カプの二次創作がはかどる→幸せになれる >>379
はぁん遅すぎない
あまりにもスローぺースな自治体だねぇ >>384
わらし見る専なのになぁ
でもそーゆー感じなのかなぁ🤔 >>387
気持ちの高ぶりを運動で発散するタイプとかぁ? >>385
やっぱ遅いよねぇ
一応10月中旬から予約開始予定とはなってるけろこのペースだとフルチンは12月かなぁ…… >>393
遅すぎるよねぇ年内に終わるといいねぇ
11月には国民2回目までワクチン大体いきわるよねぇって河野しゃ言ってたけど都内の話なのかなぁ?
ていうか高齢者だけで若年層とか念頭に置いてないのかもぉ… はぁんいきわたるって書きたかったのにいきわるになったぁ わらしの田舎も10月予定だったので悲しいけどそんなもんよぉ
国民がフルになれるのいつかなぁ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| 焼肉食べにいくの
`u―u' 1回目のワクチンの時は異常な食欲に負け続けてしまったので2回目は絶対負けたりしないよぉ! テレビつけて音楽かけて本読んでたけど最近それできなくなった はぁんあはあはぁん返事しましたぁ
もうここで決めたいから面接して 添い寝ウィンディ5万円かぁたけぇ
たけぇけど推しポケ出たら買っちゃいそうだなぁ >>406
それ脳がしゅっげぇ疲れるらしいからできるできないにかかわらず
やらない方がいいかもだよぉ ふぇわらし注射嫌いだけど流石に痛い痛い泣き喚くまでは行かないれしゅ
めちゃくちゃ緊張して聞き手聞かれた時に右ですって言いながら左手上げるくらいれしゅ
あと刺してるとこ直視できなぃ >>416
はぁんはぁんしっぽしゃわりたいサワサワ👋 はぁん会社ちゃんで今日4回目のトイレタイムぅ
完全にお腹が壊れてましゅ >>414
きっとウエディング姿で添い寝するんだよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁん胸がいてて
これは死が近づいているに違いないよぉ
おねえちゃんへわらしが死んだらあらゆる端末やゲームのデータ全て消してくらさい
わらしちゃんより わくちんネット予約してありゅけど電話くる気配なくてソワソワしゅるよぉ
ネットで予約したんだかりゃネットでお知らせしてくれればいいのにぃ マヨネーズ
飲むヨーグルト
お茶
ジュース
ピエール・エルメのカフェオレ どっちもそんなに緊張する必要ないよぉ
凄まじい速度で終わるしぃ 配信つけながらTwitterしてネサフして絵描いてりゅ わくちんちん接種当日は大規模接種会場にはいって非日常感にドキドキするとこがハイライトだよぉ
あとはインフルの注射とかわらないし同じ注射なら健康診断の採血の方がちゅらい わらしの住んでる地域は生きていればワクチン打てるようになったよぉ
予約枠もガバガバだよぉ
わかものは予約なしでも歩いていけば打ってくれるってぇ >>460
やったねぇ
ご褒美にお寿司取っちゃおお寿司 長年動かない立ち絵だけだったから界隈は喜んでます!て呟いてる刀の人多いけどほんとにそれでいいのぉ?
てなりゅよぉ刀剣乱舞無双ぉくそグラじゃぁん
PS2初期かMMDレベルだよぉ おねえちゃんわらしイオンモバイルにしようかなぁって思ってるの
まいねおとかも気になるけど支払いどうせこのカードだし田舎民だかりゃお世話になっておこうかなぁって >>467
わかったぁ グイグイブチブチィッ ドサドサ ベチョ 無双系で3Dモデルしゅっげよくできてりゅ!ってやちゅみたことない
わらしの推しちゃんたちもなんかのっぺりした変な出来らったしゲーム性も薄かったぁ >>339
猫ちゃん気になったかりゃ調べたりゃ今年の6月から順次入れ替えしてるみたいらねぇ
プラスチック削減でカップの蓋シール廃止したんだってぇ
よだれ出てる猫ちゃんしゅげかぁいい🥰 ヘアアレンジとかほぼしなかったから
いざやろうとしても後ろ髪見えないからうまくいかないよぉ
みんな勘でやってるのぉ? 今年33歳になった弟がまだお食い初めの時のスプーンとフォークを使い続けてりゅ すみませーん焼肉食べたいんでしゅけどー!
できれば個室でぇ! はぁん業務スーパーのチョコケーキ食べたらお腹ぱんぱん😭 >>478
承りましたぁ一週間後に取りに来てくださぁい
サービスでキラキラにデコっときますねぇ 付き合ってても前段階でも気がない相手でも皆の前でからかわれるのうじゃいよぉ派と
皆でつついたり祝福するのしゅげハッピーじゃん何が悪いのぉ派が殴り合うのを
読モのわらしが眺めてるよぉ 刀剣乱舞無双は別にあれでいいよぉほしいのは新規ストとボイスだからぁ おすすめトレンド興味無いにしても何度も何度も何度も何度も蘇ってくるのうじゃ ゆうはんのやつたぶん一人が連投してるんだろうけどそうと知らずに適当なカタカナの名前レスしたら実は他のやつ全部実在する料理名ではぁんってなったぁ 何一つ調べる気がないわらしの為に全部順番に説明して 刀剣はクオリティとかよりは新しいなにかがあるだけでうれしそうという偏見 刀ってもう5年くらいありゅ?長生きしてるよぉ
でも舞台に本腰入れはじめてのコロナで痛かったねぇ >>494
ググったらジビエ肉が出てきたぁ
うさぎとかうずらとかぁ >>483
野うさぎ
>>484
山うずらの雛
>>486
猪
>>488
鹿
>>489
アパートの名前
491
ポケモン
492
真鴨
493
トマト >>503
優しくて知的なおねえちゃんありがとぉ
お礼にわらしのパンツあげりゅ ふかしたじゃがいもにバターのせてたべるよぉ(´・ω・`)
夕飯も残さないよぉ(´・ω・`) それひどくなるから今のうちに飲んどいたほうがいいらちゅ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 今日は密林から買った腹筋コロコロが届きましゅ
膝立ちでコロコロできるか不安でしゅ 3人組のうち2人でカプ作ってる二次にありがちないつの間にかカプ成立してない残り1人が消えてて話の脇役にすら存在しないやつやめろぉ!!!!! わかりまちた
二人がちんぽしてる時ベッド脇に立たせてピストンに合わせて太鼓を叩いてもらいましゅ >>520
📯ブゥオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!! はえー今って煉炭一極集中人気なんだねぇてか義勇しゃ攻めがしのぶしゃ以外に人気なくてびびったぁ
義勇しゃ自体は人気だけど受け人気なのかぁさねぎゆが2番手なのも意外ぃ
わらしが鬼滅ホモ見てたの初期だったかりゃ人気変動してるのおもちろぃ はぁん薬指の下のタコなんだろぉって思ってたんだけどもしかしてペットボトルのせいなのかなぁ
心当たりそれしかないけどそんなことでタコできりゅのぉ >>459
しゅごく有能な自治体だねぇ
はぁん自治体ガチャでかしゅぎる 今日はサイゼオフだねぇ
外食する予定もないしどうしようかなぁ 自ジャンルは支部にあげる人減ったなぁ
やっぱ反応良いツイが主流なのかなぁ あのねぇうちで飼ってる猫ちゃんにねぇ
かわいいねぇって毎日顔よせてスリスリしてたのぉ
気がついたらねぇよだれがたくさんでるようになったよぉ
あっ猫ちゃんじゃなくてわらしのよだれねぇ! 昔はポツポツとあった自カプちゃん
175が大量に押し寄せてきて総受けが流行りその中のひとつのカプとしてばっかりタグが使われるようになりましたぁ😞
ほんとやめろ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>538
早漏っ
お姉ちゃんが美味しく楽しく過ごせたならそれでいいのよぉ はぁんアイドルグループの年少メンバーが「わがまま言わないのを目標にする」って言ったら年上メンバーたちが
「〇〇のわがままは悪いわがままじゃないよ」「わがまま言うのも大事だよ」「わがまま言われなくなったらさみしいよ〜」って言っててなぜかわらしが泣きそうになったぁ😭 サラダ
味噌汁(冬瓜)
親子丼
コロッケ(おそうざい)
塩昆布きゅうり はぁん男性向けゲームがロバ耳とロバ尻尾のアクセサリー配布してりゅ
ギリギリの戦いら ルンファク5は同性婚をDLCで出すんだぁ
なんか元々キャラごとにセリフ量の格差あって批判しゅごかったけどそこ解決したのかなぁ はぁんノマエロ漫画の広告に出てる男がやけにプリケツで気になりゅ… ファク5の自称神のオッサン小汚さがリアルでオッサン受けの人しゅきそぉ グラタンとかチーズましましによくしてたんだけどね
わらしそんなにチーズすきじゃないかも
ないほうがいいかもって プロミシングヤングウーマン見たぁ
キッチュ系のファッションやインテリア好きなおねにおすすめな映画 (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ また色々と使いまわしのDLC同性婚なのぉ
4のときと変わってないじゃんかぁ アニメ絵だしカレンダーはいいかなぁて思ったのに推しと推しが一緒にいるじゃぁん!
買うね 女と男で差がないことを実装することこそポリコレじゃないの はぁんチビの女みると押したくなるとか追いかけてからかいたくなるとか最悪なこと言ってた奴らが全員クソチビ男だったよぉ
身長コンプっておにのほうがひどいから拗らせるのかなぁ…そんで自分よりも弱い女に敵意が向かうみたいなぁ
ほんとクソダサいよねぇ
しかもチビおにで性格イイ人がクソチビ男もダサいよねぇーー!それでも自分のこと好きになってくれる彼女に感謝だなって鶴の一声で黙り込むのほんとくそだしぇ クソチビだからモテないのではなく人間としての器がクソチビだからモテないんれしゅね はぁんニキビだと思って潰そうとしてたの牌粒腫だったっぽい
取れて満足感だけど跡残りそぉ はぁん筋肉もちゃんとあって痩せてた時期生理あんまちゅらくなかった印象なんらけろ筋肉つけたりゃ変わるかなぁ 若かっただけかなぁ スケダン10周年なのかぁ
スイッチの重い過去しか覚えてなぃ サイゼオフだけろサイゼにいってないよぉ
でも参加していいのお? はぁん今日サイゼオフらったの忘れてたぁ
鮭のムニエル作ったけどもう食べちゃったぁ ミッドサマーてジェーン・ドゥの解剖よりはグロくないのかなあ >>580
ジェーンドゥよりちょっとグロい
れも怖がらせようとしゅる見せ方じゃないのと
ずーっと明るい画面らからトントンぐらいに感じりゅ >>580
視覚的にはジェーンドゥよりはグロ度つよいけど合間合間で総合時間はちょっとだよぉ
はぁんこの行動きしょ…ってなりゅほうが多いよぉ どっちも読んだことないかりゃブルーロックとブルーピリオドがどっちがどっちか混乱しゅることありゅ テイルズまた新しいソシャゲ出るのかぁてチェックしに行ったらコロプラと共同開発とか地雷じゃないでしゅか
キャラデザはソーマの作画の人だかりゃ絵上手いけどなんだろぉゲームのキャラデザインとしてはないなぁて感じぃ 未解決事件とかこあい話とか検索しちゃいけない言葉しゅきなんだけろ有名なのは一通り見ちゃって最近つまんないよぉ
刺激が足りないよぉ
おすすめあったらおちえて >>588
うましょ
わらしもこんなごはんたびたい >>584
ブルーロックは高校生FW男子を監禁して育成するサッカー漫画れしゅ🔐
ブルーピリオドは陽キャが青春ぶん投げて芸大目指す話と思ったら芸大目指しながら青春してやがって陰キャわらし大激怒漫画れしゅ🎨 テイルズファンvsコロプラファンで争いが起きてりゅ
まぁ任天堂にケンカ売った時点でコンシューマーのゲームやる層からコロプラが敵視されてるのはしゃーないよぉ しかも2つとも表紙の構図がしゅっげ似てりゅんらよねぇ
ブルーピリオドの作者は前なんか炎上してたけろなんでだっけぇ >>595
はぁん今更ぁ? 何年も係争してたのにぃ >>594
はぁんまだあんまり漁ってないかもぉ!おねあり >>596
確かヒプマイで活動してたときにキャラに〇〇は障害者扱いされてほしぃ!かわいい!みたいなこと言ってたからじゃなかったっけぇ >>597
テイルズの新作ソシャゲが今日発表されてコロプラと共同開発で荒れてりゅ >>599
滑走路上でジャンボ機同士が正面衝突とかしゅんごい事故いっぱいありゅよぉ
今飛行機の事故率がしゅごい低いのって過去に色々あったおかげなんだなぁってなりゅ おねちゃリヴリー次の更新くりゅまで放置していい?
いいよぉ
はぁんありおね家でしてたりゃよろしくぅ >>611
アイスの実のグレープフルーツ味かってきてぇ やりすぎ都市伝説でアイドルが言ってた邪気祓いてむかーしの2ちゃんねるのネタじゃぁん >>621
昔はそゆの話題なっても小さく終わるだけだったけろ今だとネットですぐ広まるかりゃなんか叩かれそうだねぇ トムラウシ山遭難事故 調査報告書いいよぉ
詳細だしこあいし びっくりするほどユートピア!ってなちゅかししゅぎりゅ オフのことわしゅれてた
わらしの夕飯はにゅうめんと唐揚げでしたぁ 洒落怖書いてた人が結構SCP移動してりゅって聞いてかりゃSCPの用語覚えようとしたけろ未だにわかんない
結局解説サイトでばっか読んでりゅ
けりよしゅき 販売員ミヨコしゃのエグさは嫌いらけろ
如月工務店の胸糞さはしゅきぃ わらしも一時期SCP読むのハマってたけど2000番台くらいからなんか難しくてややこしいのが増えてきてから読めてないよぉ かっぱ寿司の全品半額行きたかったぁ
既に予約いっぱいではぁん SCPはじめて知ったぁ
こんなのありゅんだぁ
わらしオカルト板まとめのエニグマしゅきらったなぁ >>645
ヒュ〜かあいいねぇ
季節の果物🍰いいなぁ >>646
>>647
>>648
>>649
ありがとぉ!
ケーキ美味しかったよ! >>526
無限列車やったからかなぁ?
わらしは年上受けすきだから炭義でしゅが わらしは明日ワクチンだよぉ
お姉ちゃん手ぇ繋いでてぇ はぁんやりすぎ都市伝説やってるの😭
見るの忘れてた😭 >>526
無限城のアカザ戦放送されたらまた義炭増えそぉ はぁん久しぶりに見てるけどやっぱ最高のエンタメだよぉ
ショーティしゅきしゅき >>661
いいよぉ
わらしにワセリン買ってきてぇ 毎日晩酌するのと週一で多めに飲むのとではどっちが身体に悪いかなぁ?
やっぱり晩酌のほう? はぁんダイアンの吉本芸人でV6の代役考える動画おもしろかったぁ
トニセンがじじいすぎりゅ 煉獄さんは受けだもん…
あかざ攻めだもん…(小声) >>667
あかれんスレにいっぱい同志がいりゅよぉ >>650
主人公の名前がインディアナておねのレスで初めて知ったぁ… >>677
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; >>673
横だけどググってきたよぉ
どっちも同じくらい体に悪いってぇ
双子がお酒で実験!「毎日少しずつ飲む」「週1回激しく飲む」どっちが身体に悪い?
https://www.excite.co.jp/news/article/Crankin_3701005 >>675
ジュパッ ジュルジュルレロレロ おねちゃは新作を試すタイプでしゅか?
自分の定番ばかり買うタイプでしゅか? >>686
新作試すタイプぅ
新商品はチャレンジしたくなっちゃうよぉ(੭ ᐕ)੭ >>686
定番ばっかり買うよぉ
新商品は安くなってたら買うくらいかなぁ わらし化粧品はみんなが使って話題になってる定番品つい買っちゃうよぉ
いっぱい失敗しすぎてもう間違いたくないのでぇ 1度荒れないの見つけると季節で濃度違いとかでずっと使っちゃうねぇ >>684
はぁん地味にこぁい
1日の推奨量でも毎日続けたらアウトなんならぁ
コロナ禍のせいで晩酌に手が伸びること増えてたけどこんなん続けたら早死しそぉら
ワクワクチンチンも打ったし前みたく控えめにいたしましゅ >>652
だねぇ映画効果みたいだよぉ練炭
まじで頭1つ抜けるレベルじゃなくトップでしゅげぇ
>>659
アニメ効果は高いだろうけど無限城のアニメ化がいつになるかだねぇ >>673
ヨーロッパの北の方は週末飲みが多くて鬱病なんかで精神を患ってることが多い
南の方は毎日飲むから肝臓が悪い
らしいでしゅ
まぁお酒の影響だけとは限らないけどぉ ショーティーかわいいよねぇ「インディーだいしゅきらよ」て言うシーンしゅっげしゅき 明日デパート行って化粧品買ってカッフェ行って本読もぉ
おしゃれなわらし お酒飲まなくなって明らかに健康的にはなったぁ
ただ楽しみも減ったねぇ おね…金曜日が終わったよ…
今年はリモートワークでずっとだらだらしてきて久々に出勤して頑張らなきゃな時期に入ったんらけろ
祭日はさんでたかが3日でくたくたのぼろぼろだよぉ
来週から5週間ずっと平日が5日あるの戦々恐々らよぉ はぁんインディジョーンズにしゅっっっげ綺麗な男の子でてりゅ
インド系の好きな子顔立ちしゅきぃ >>697
えーわらしも行きたい行きたい
化粧品見たいよぉカフェも行きたい わらしオリパラは開催に賛成の立場だったけろ10月の祝日を7月に奪われたのは許してないでしゅ >>704
女性ホルモンをいじっておいてあげるからね 7月の四連休は締めが早まって地獄でしかなかったかりゃ憎さ倍増だよぉ 最近残業続きだよぉ
なんかお仕事めっちゃがんばるじゃん!って言われるけろただ単にそうしないと仕事終わらないだけぇ😭😭 >>659
あと最終決戦で二人で一つの日輪刀握るシーンでも増えそうだねぇ >>693
劇中でも絡み多かったしねぇ
車内で炭治郎が煉獄さんの肩にもたれかかって寝てるシーンとかほんとはぁんってなる 最後の炭治郎死にかけてるところ義勇さんが唯一取り乱したとこだしねぇ
さねぎゆも義炭も読めるかりゃとりあえず増えれば良いなぁ 炭治郎は命掛けてくれた義勇さんに全然感謝してなくて煉獄さんしか興味ない恩知らずって聞いたけどほんとかなぁ 東山紀之ってロシア人の血が入ってるのかぁ!😳
吉井和哉もそうなんらよね確か
なんかしゅげ納得したぁ
これから足長すぎる奴らは全員ロシア人の血筋認定しそうな勢いれしゅ
ヒガシ本人はスカした感じがちょっと鼻につくし特に好きでも嫌いでもないけろも あんないい子ちゃんな炭治郎のどこをどう見たら恩知らずに見えりゅのかぁ >>709
おねちゃっ
(っ'-')╮=͟͟͞͞☕🍫ブォン >>716
へええええ
それであんなスタイル良いのかうらやまちぃ >>701
はぁん一緒に行こぉ!!10時に待ち合わせねぇ >>722
さっきWikipedia見るまでじぇんじぇん知らなかったよぉ >>724
ぎゆさねかぁそれもありだなぁ
実弥しゃと義勇しゃは一緒におはぎ食べてほちいねぇ微妙に噛み合わない会話を繰り広げてほちいねぇ いい子だから惚れたら偏見なく男も抱くだろうという信頼が持てましゅ わらしは義炭一筋だよぉ
なんかこう一抹の懐かしさを感じりゅホモ はよ無一郎くんの戦闘見たいなぁと思いつつも待ってるのは体真っ二つなんだよなぁ…ていう悲しさぁ
生きてて欲しかった あっでも吉井和哉の方はロシア系てゆの確定情報じゃないのかぁ😕
ざーんねん😕😕😕
息子もあんなハーフっぽいちょう美形なのになぁ…? >>730
わらしの職場にしゅげ持ち物可愛い人いるんだけろこゆノートとか雑貨よく持っててしゅげかわいいってなりゅ
どこで買ってるんだろぉ 最近わらしのへやの携帯電波あんましよくなぃ
ふまん >>736
持病持ちおね?
もしかしてわらしと同じ病気かもぉ 前に勤めてたリア充多めの職場はシナモロール大好きだった人が不思議ちゃん扱いされてて判定きびちぃって思ったよぉ リア充はなんのキャラならゆるちてくれるの( ‘ᾥ’ ) わらしも無一郎くんみたいな子は生き延びて欲しかったぁ >>756
チュッチュッムチュムチュレロレロペロペロ >>726
お互いの好物たべてほしいねぇ
義勇しゃんの天然ボケかわいいよぉ >>732
ねー!刀鍛冶の里編たのしみだよぉ
生きて炭治郎と一緒に無惨と戦ってほしかったぁ >>751
持病だよぉ!先天的なやつとそれに関連した後天的なやつ2種ぅ >>760
たのしみー!炭治郎のこと家族みたいに慕うのもかあいいよぉ!
最期悲鳴嶼しゃんが目を閉じさせてくれたところでわらしは泣いたぁ
よりによって飛ばされたところが兄上なんてぇ😭 レジ打ってる時に話しかけて来ないでぇ
商品の場所だけ知りたい人もレジ打ってる横から話しかけて来ないでぇ
これくらいなんてことないでしょって思ってるんだろうけど
こっちは金扱ってんだよぉ >>762
炭治郎にデレるところほんといいよねえ
孫みたいなもんなのに手加減しない兄上ひどいよぉ スムージーにするくらいならフルーツそのままで食べたいってなるのよねぇ
野菜のならいけるかも知れないけろ はぁんおねぇ
適当に別板のちらし覗いてたりゃどこも人の悪いいぢわるおねばっかだったよぉ!
わらしもうちらしちゃんにしか生息できないからだになったあ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>761
はぁんますます同じかもぉ
わらし先天的だよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁん新アニメの番宣番組やってるぅ
ヒプマイにヴィジュアル系バンドとヴァンパイア要素足した盛り沢山なアニメ始まるんだねぇ
でもなんかダイナミックコードを感じるよぉふふふ チラシちゃんで見るおいちそうなアイスの新作うちの近くで全然見かけないよぉ
スーパーカップはバニラとチョコしかないしパルムはいつものパルム一択だよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>789
フジテレビがスタート日は明日の無限列車の放送に際して発表するっていってたよぉ キスするタイミングばかり気にして受けちゃんの心を見ていない攻めちゃん >>791
えー…めんどくしゃ
見るからいいけろさぁ なんかこれ受けちゃんが可愛く描けたのでは?!
でも数日経つとやっぱり下手だぁてなりゅんだろなぁ
変なとこしゅぐわかればいいのに🥺 亜ねえちゃん
稲えちゃん
鵜ねえちゃん
絵ねえちゃん
おねえちゃん 腐になって日が浅かったときはカプのどっちかが公式で好きな女キャラいたり付き合ったりしてても二次創作だからかんけーないもん!って思ってたけど歳とると段々ああ…公式でいるならちょっとなぁ…ってなるようになったぁ 刀剣乱舞無双自ジャンルのに比べたら全然マシだよぉ
自ジャンルの3Dなんてポーズ人形かってレベルなのにぃ >>811
今の時代だと公式でカプあるの時限爆弾みたいなもんらからねぇ
ふぁいなるふぁんたじー多すぎ問題 _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁん今日サイゼオフじゃん!て今北産業なんだけど静かに終わってるぅ
最近あんまりサイゼオフだよぉーーーー!て感じじゃないねぇ
わらしがしばらく規制でこれない間におねたち減ったぁ…? ファスト映画が取り締まられてから今度はネットフリックスとかのドラマあらすじ紹介する動画が流行ってるんだねぇ
たしかにドラマなら簡単に起承転結説明してもシーズンだから全部のネタバレにはならないしドラマの宣伝になるのかぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁんわくわくちんちんの腕の痛みどんどんひどくなりゅ
まだ一回目なのにぃくそっくそっ 2回目のがひどくなるのぉ?
予約すら許されていない敗北者じゃけぇ ちぬれわらしとかいうpixiv漫画があるって知っておねたちしか浮かばなかったよぉ モデルナは2回目が酷くてファイザーは2回目のほうが軽い
とどこかで見たけど何しろ新しいワクワクチンチンだからねぇおねもそうなるとは限らないからねぇ 腕いたいのと熱が出るくらいは覚悟してるけろ
生理痛がいつもよりクソになるってきいて重い方だからそこだけは
ずらしたいと思っている所存でしゅ クソになるんだぁ?
わらしは不正出血があるかもって聞いたぁ
本当色々だねぇ こんなじかんに目が覚めたぁ
眠れないよぉ
寝たの2時なのにぃ😭 >>847
わらしもこあいゆめ見たぁ
こあい夢見てたらなんか枕元にだれか立ってる気配で目が覚めたのぉ
目を開けたらやっぱりなんかいてうわやばいって思うんだけど金縛りみたいになって動けないんだよぉ
声だけはだそうとしたらなんとか絞りだせて、必死でドーはドーナツのドー!って叫んだところで目が覚めたぁ
いやな夢中夢だったぁはぁん 〇〇を通った絵柄ってよく聞くけどさぁ
この人絶対クレヨンしんちゃん通った(?)絵柄では…
こんなのはじめてぇ >>852
ドーナツは万能だねぇ
わらしは悪夢から起きたら玄関バタン!っていった気がして強盗かと思ってこあくて震えてたよぉ
多分バタン!までが夢だったのかなぁ >>856
あーんおねもこあかったねぇ
それわらしが入った音だからもう安心だよぉ >>852
>>856
それは本当に夢だったのかなぁ?
完全に朝日がのぼるまではまだ夜の内だから気をつけてねぇ >>859
やらやら
自カプちゃん読んで悪霊退散してくりゅ びええ!おねえちゃん達の夢こあい!😭
早く朝になってぇ なんか支部ほんとどんどんみづらくなってくねぇ
検索結果一覧で目安読了時間とか作者のアイコンとか表示しなくてもいいよぉごちゃごちゃしてりゅ 自カプちゃん界隈はもうぽいぴくにしかあげてないかりゃ支部全然見てないやぁ たまに新しいのから作品たどって見てくれたんだろなぁって感じで古い話にもポンポンといいねとかブクマつけてもらえりゅのうれちい そういやポイピクがあったか!とおもて自カプちゃん探したら作者のツイフォローしてないと見れないのばっかりぃ
はぁんなるほどねぇ😭 あーたらしーい あーさがきたっ
きぼーうの あーさーだっ NHKネットニュースで親ガチャの記事にでてくるJKやDKのインタビューかあいい
それでいうならうちは神引きだってゆってたDKほっこりしたぁ 部屋の模様替えしゅるのに
いろいろ調べてたらこんな時間になっちゃたぁ わらしの朝は納豆ご飯
卵納豆だから今朝はご馳走だよぉ >>900
何年か前にあったにゃんこ先生?の一番くじの景品だよぉ
猫かわいい >>904
うちに来るかい?
ひと吸い千円で良いよ
肺活量次第では1分以上いけるよ はぁんトイレ行きたいのに三度寝したら嫌な夢みたぁ
1回目はトイレがぐしゃぐしゃになってたり便器にネジとか落ちてて漏らしそうになったぁ
2回目は昔のバイト先で機械トラブル起きてレジ回せなくなったり新しいシステム増えてて皆でわたわたしててクレームしゅげいっぱいで最悪だったぁ >>888
そうそうフォロー申請か書き手のリストに入れてもらうかしないと読めないようになってるの多くてねぇ
書き手が許可した人しか見られないから閲覧者を制限したい人にとっては良いっぽぉい >>919
はぁんなるほどぉ
自カプちゃんはフォローだけじゃなくて相互じゃないとダメなのばっからったぁ😭
三時だから仕方ないけろぉ😭 刀無双はωもいりゅけどルビパじゃぁん
ルビパなら信頼できるって言ってる人多いけどそうかぁ?バディミも遙か新作も爆死してたじゃぁん
本気が伝わるって感想も見かけたけど本気ならωの無双チームだけで作るんじゃないかなぁ 寝不足で頭いてて
昨日おね達のレス観て鬼滅の2次あさってたりゃ寝不足ぅ >>925
いちごマーガリンのコッペパンたびたい! クリアファイル収納ファイル通販しようとしたら鯖落ちしたぁ
刀剣無双このやろぉ はぁんマイナンバーカード作ったのにどこしまったかわかんなぃ 家の契約書とか給与明細とか病院の領収書とかあんまり行かない病院の診察券とかごちゃごちゃしててやばいよぉ >>934
わらしも整理整頓できない
とりあえず大事そうな紙は1か所に入れてるからごちゃごちゃ はぁん
敷きパッド洗濯したのにめちゃくちゃ曇ってるし今にも雨降りそう 鬼滅カレー買ったら禰豆子ちゃのシール当たったぁ
キラキラしてるぅ禰豆子ちゃ好きだからうれちぃ >>954
いいよぉ!
わらしの攻めちゃんがねぇしゅごいかっこよくてかあいいのぉ >>959
良かったねぇ
ググッたけどカレーおいちそぉ 新聞とってないかりゃツイにあがってるの見てるだけだけどぉ
どこのラテ欄も煉獄さん仕様なんだねぇしゅげぇ >>971
はぁんなんかしのぶしゃに聞かれてるみたいでドキドキしゅる
煉炭と炭善とさねぎゆとおばみつが良い感じでしゅ
あとホモカプに友情出演してるときの派手柱さんがしゅき
2次だとどう検索したら良いのかわからないでしゅがしのぶしゃ→カナエしゃの淡い百合もしゅきでしゅ 鱗滝しゃも電話掛かってきたら
はい鱗滝ですって言う はぁん熱上がってきたぁ
いもーととかおかしゃがわりと副反応軽めらったかりゃ油断してたよぉ
だるだるだるる😞 はぁんようやくわくちんちんの電話きたぁ
副反応こあい 朝ドラ見て普通の家族ってこんななんだーいいなーと思ってしまってむなしい
普通ではないんだろうし普通だったとしてもわらしには関係ないし昨日の米倉涼子を見て自分と比べて落ち込むくらいむなしい
まだ米倉涼子目指してダイエットして姿勢良くして髪をトリートメントするほうが有意義なレベル ふふふふふ
普通の家族ってお金で買えないよねえわらしもほしかったよぉ ふぁーんーたすーてぃぽー
甘い誘惑に似た痛みのあとの衝動さぁ〜 >>989
よし米倉涼子目指そう
常にお腹が空いているらしいよぉ スパロボ30周年記念作に初めてジェイデッカーが出りゅのしゅっっっっっげたのちみにしてるんだけどねぇ
第二弾PV見た限り声が全然違うんらよぉ…ほんとに同じ声優か??ってなりゅぅ
そりゃ15年ぶりに収録したんらし多少はしょうがないけろほんとに全然違うの 言いたいことがあるんだよぉ
やっぱおねはは可愛いよぉ
しゅきしゅきだいしゅきやっぱしゅきぃ
やっと見つけたお姫しゃまぁ
世界で一番愛してりゅ
ア・イ・シ・テ・リュ〜〜〜〜
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 21時間 6分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。