わいわい雑談スレ5882
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1631983912/
※前スレ
わいわい雑談スレ5881
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632392502/ おつわよ
今夜のホモフィーバータイムはじまったわよ
お買い得よ おつよ
二日間1ミクロもうんこ出てない婆の屁が死ぬほど臭いんだが!? おつよ
婆を救うと思って誰か自カプちゃんかいてほしいわ… スプラッターガシャーンガシャーン
>>8
ガシャーン ねえ公式ツイッターがやらかしてたんだけど
推しちゃんの看板背負ってんだからしっかり管理しといてよねもー
幻滅よ
ったく あーん前スレ基地いると思ったら持ち越し基地いるー除菌ー でもやらかしをネチネチ指摘するババアが一番害悪でキモいわよね
そういうデリカシーのないババアはプロフ見たらだいたいチュプ
この世に存在する価値なしよ 最近シャフトは何やってるのかしら
まどマギ作ってるのかしら やらかし指摘をわざわざ公式ツイッターにリプしててマジでキモいわ
普段リプしないのにやらかした時だけ意気揚々としゃしゃり出てきてマジきしょい ぴえろは動画マンがめちゃすごいんでしょ?
原画並みに稼いでる人がいるとかなんとか >>17
腐ったご飯に冷たいお風呂 子供の帰りを待たない親父 電車に轢かれてバイバイバイ
みたいな替え歌で歌うの子供の頃流行ってたわ 同じ高尚ホモでもよしながは好きだけどヤマシタはそんななのよね… シャフトは化物シリーズがエロ狙いすぎててキモいスタジオって印象が強いわ
普通に動きは良いのに 少年バットで悲しいアニメ制作現場を見てSHIROBAKOで浄化したわ メーターの賃金上げてくれって話を若手が出すと自分はちゃんと稼げてますが何か?って感じで業界の大物がしゃしゃって来るから地獄だなって思うわ 動物のお医者さん基本的に恋愛話ないわよね
菱沼さんくらい? 休止はホモ的に絶対来ないわ
内野に多少ボーナスある程度でしょ >>41
時代が違うのにねぇ
昔は全然線も動きも少なかったわよ 1巻無料っていうからワクワクしながら読みにいったけど30Pしかなかったわ
1話無料って言いなさいよね😡 さんかくの名前はじゅじゅの作者がすこってるって話で知ったわ
中身は知らん メーターの賃金話何が面白くて前スレからずっとやってんの
古いコピペして連投してまで
どうせ賃金安いメーターにもなれないhtrなんでしょうに 絵下手すぎて辛いわ😭婆じゃなくて誰か他の人が自カプかいてくれないかしら >>50
弱者が搾取されてるって話大好きな婆がいるのよ… ツイで1話公開してたけどこれ面白かったわ
ただ家族の話だからホモはなさそうだったわ
https://i.imgur.com/QVLeMkP.jpg ツイ見てもhtrなメーターは結構いるわよ
一枚絵が上手いのと動かせるのとは違うのよ ポテトL途中で飽きるわ
そのために釈迦ポテの粉ももらってきたんだけど 婆魔王なんちゃら楽しみだわ
黒髪の方が受けって聞いたから ヴァニタス一気見したけど伯爵煉獄さんにしか見えんかったわ
でも男同士の無理矢理吸血シーンはえっちだったわ >>58
自殺じゃなくない?背後から撃たれてない? ワンピースのシリアスって結構派手にキツイわ
キツくて泣いちゃったわ >>58
不老不死の話なのよ
痛覚はあるから痛い系よ >>65
同人的なhtrがアニメーターより下手とは言えないってこと ワンパンマン読んでたわ
婆はやっぱりゾンビマンが一番すこ 来期BLね
『魔王イブロギアに身を捧げよ』
<スト—リ—>
社会のはぐれ者・牛頭利晃(通称ゴズ)。
ある日、撃ち殺されて目を覚ますと——大好きなゲームの世界に転生していた!?
しかも目の前には、幼いころから憧れ続けた
ゲームのラスボス・魔王イブロギアの姿が!
孤独に震える幼い彼に、ゴズは「俺はあんたに惚れたんだ」と求愛を開始して…!?
闇落ち寸前の可愛い魔王×魔王にぞっこんなドM男の
世界征服BL(!?)がここに誕生! >>77
んで何が面白くて古いコピペ引きずってんの? >>75
面白そうなんだけど僧侶枠なのよね
僧侶枠ってカット多いのが残念だわ というかこのチャンネルなによ婆たち登録した?
本日YouTubeにて “toridori〖Presented by AnimeFestaオリジナルBL〗BLアニメ専門Ch” がオープンした。「toridori」では、多彩な色とりどりのボーイズラブアニメを定期的に配信される。 異様に眠いけどこういう時は寝ても二時間くらいで起きちゃうわん ウィーアーザチャーンピオーンウィーアーザチャーンピオーン! 昔は菱沼さんがハムテルか二階堂とくっついてほしかったのに今は つべにBLいっぱいあげるから!
無修正版でわいわいしろと!
そういうことですか!?
無修正版で!わいわいしろと!? >>100
作者のあとがきでそういうこと書いてたわね >>100
なんとなく昨日公式爆破された九能✕なびきを感じるわ >>100
菱沼さんが誰かとくっつくなんて無粋だわ なんか最近男にときめかないわ
女の子と付き合いたい >>95
僧侶枠BLアニメのアーカイブチャンネルかしら?
1話5分くらいしかないのね >>108
あそこはくっつかないから良いコンビなのにね >>95
見てきたけどこれYoutubeに消されない?大丈夫?ってなったわ
まあそこらへんは考えてるんでしょうけど >>114
人によるんじゃない?
婆はそのときの気分と出会いって感じ >>122
ノンケを好きになったことある?
ノンケに告白できる? PV見たけどおもちろそうじゃないの
楽しみになってきたわ
はわわ攻めね😊 エッチな二次ばっかりかいてる作者がエロなしのストーリーものあげてたけどブクマしなくてごめん 巨人族の花嫁見れなかったからやったわ!と思ったけどこれダイジェストよね? ずっと背中バキバキだわ
ベッドは柔らかすぎだし床はかてーのよ 僧侶といい巨人族といいBLはやっぱ世間からすればギャグなのよね😭 >>143
僧侶はBLアニメじゃないでしょ
いや婆の知らない僧侶BLアニメがあったの? 寝るわね
報告しない生きていけないのよ婆は
おやすみのキス💋をして >>142
ロマンスが芽生えるかと思いきや、芽生えませんでした。
って留美子がつぶやいてたわ >>140
あーんカプによっては😏が攻めよね
婆の自カプは😍が攻めで😏が受けよ♥ >>156
どういう流れで呟くことになったのかしら? あめぞうの腐女子/BLって板に百合のなりきりスレが乱立したの思い出したわ
百合好きな女も腐女子だとかわけわからん理屈でやってて婆はそれであめぞうやめて2chに来たわ >>158
全然わからんけどカワイイカプなのは伝わったわ 受けちゃん表情豊かすぎてこれ!って表情がなんか決まらないわ あめぞうはLしか見てなかったわ
腐板なんてあったのね >>177
一おそ
トド十
カラチョロ
に見えるわ >>166
【キャラクター小話】
天道なびき
クールな子だろうな、ぐらいな感じで最初は出しましたが、かなり好きなキャラクターになりました。守銭奴は後付け。高山みなみさんの声がベストマッチで嬉しかったです。
久能と同じクラスで、ロマンスが芽生えるかと思いきや、全然芽生えませんでした。 攻め🌿と受け🌿で同じキャラでも使う絵文字変わりそうね 😃👽
グレイ型宇宙人可愛いから
もっと異種間増えて!宇宙人受け増えてちょうだい! >>192
表情豊かだとどこをピックアップするかも変わってくるわね 受けか攻めかで表情差あるかしら
煉獄さんなら😃😠あたり? 東リベ12話までみたわ
外野でも金カムジョジョエバ進撃ラップ刀誰かしら話題出してる婆のTL誰も反応してない理由がわかったわ
対象年齢と属性が全然違ったみたい 原作がシリアスだから自カプ真面目な顔か驚いたり苦しんでる表情ばっかりだわ >>209
アニメの話?原作はアニメよりは面白いわよ
ていうか原作派にはアニメはつらい出来よ >>190
キャラクター小話なんて話してたのね
見てこようかしら >>212
怒り顔というかムンって気合い入れてる表情をイメージしたのよ >>192
サングラスキャラは攻めも受けも😎になりそう 自カプと逆カプ
>>241
どっちが🌿たいてんのかしら
どっちもか >>253
上から表示された同じ顔を6つ並べました やっぱり推しカプちゃんかわいいわ受けちゃんが攻めちゃんのこと好きすぎてニコニコしてるところが最高だわ🥰 >>241
ほんわか受けor天然美人攻めって感じだわ 婆には攻めが😐こう見えるんだけど受け婆には🥺こう見えるみたいね 婆の歴代カプ考えると軽薄っぽい感じの攻めばっかりで面白いわ >>273
推理ものではないけどまあ敵倒すために頭は使ってるわね 🧝これでロードオブザリングらへんのカプ作れそうと思ったけどなかなかムズいわ ひゃだ…婆達違う世界を見てたのね
そんなの寂しいわ 寒くて布団から出たくなかったけど頑張ってトイレしてきたわ!これで寝れるわ 攻めちゃんに愛撫されて逃げたいけど気持ちよくて力が入らない受けちゃんってよく見るけど絶対嘘だわ
男同士だから本気で嫌なら攻めちゃんの腹に膝入れるくらいするでしょ >>124
亀でごめんわよ
ノンケを好きになったことはあるけど告白したことはない
言動で気付かれてビアンかバイの子が近づいてくるわ >>318
快感に身を委ねる手前ってことよ言わせないで >>319
なんで黄身みたいな形してたら好きなの? >>319
スライムくんね
いつからかなくなってしまったわ😢 >>319
もち可愛かったわよね
なくなってアプデしたのめちゃくちゃ後悔したわ 巨人族の花嫁見てきたけど婆はやっぱり受けがデカい方がすこだわ
攻めが胎内で泳げるくらい差があってもいいわよ
もちろん普通にセックスするときは受けちゃんが攻めに合わせるために縮むのよ健気だわ🌿 >>326
今の泥の絵文字のことかと思ったわ
この時代のやつね理解したわ
確かに可愛いわ!
https://i.imgur.com/2YmyOEg.jpg >>332
あーんこの絵文字すきだったわ
今のなんでこんなキモいのよ >>332
こんな時代あったかしら?!
全然記憶に無いわ >>332
婆こそチクチク言葉だったわ
この時代の絵文字本当一瞬だったのよね
可愛かったから気に入ってたんだけど独自対応しきれなくなったのかしら >>332
これ可愛かったわね
なくなって悲しいわ 全然関係ないけど鶏に卵割って与えたら食べることを思い出したわ はーかわいいをかわゆっていう女全員しなないかなー!
ついでに言うをゆうってやつも! >>346
犬も猫も出産後胎盤食うわよ
効率よく失ったもの補給するのに出したもん食うのはちょうど良いのよ ペットの鳥も卵産んだらその卵割って食べる子いるそうだし共食いいの概念無いのね 明日仕事なのにYouTubeの配信見ちゃってるわ寝れないわ わいわいダイレクト
かわゆいわいわい婆の情報を直接♡お届けいたします >>331
あれは作者が出オチ的に設定使ってるだけで
体格差萌えあんましてない感じが駄目だわ
ヒギィ!腹が破れるぅ!!が無い粗チンのデクの棒は論外 >>355
コレコレよ
元ホス狂YouTuberがファンから借金して返済で揉めてるわ 栄養がいいとかで自分の経血食べる人のブログあったわね お腹すいたわ
なんで今年のおもしろ荘優勝の芸人売れないの😫 >>365
だれだったっけ
なんか今年微妙だった記憶だわ 空間にプシュッとやる殺虫剤みたいのやってお風呂から出たら何匹も蚊やコバエみたいの落ちててついでに婆の喉もやられたわ >>370
どんだけ散布したのよ!
壁の上の方にシュッとするだけでいいのよ 芸人界って厳しいわね
今Tverでキングオブコントの過去回を観れるけどもう見かけないコンビが多くて切なくなったわ YouTubeで割とゴリ押し芸能人消えたと思うわ
面白くないもの キンコメの人だっけ?
一回やらかして冤罪擁護してもらってたのに本当にやらかしてた人
犯罪以外は良い人だったんでしょうね キンコメは芸歴より泥棒歴のが長かったのよね
内容も生い立ちも悲惨でネタにも出来ないレベルだし キンコメのはもう本当に手のつけようがない感じよね
相方の方は演技そこそこ上手いから俳優として頑張ってるわね あーん婆のいないところで絵文字カプやってる😭
でも自ジャンルスレ絵文字文化あるからすぐバレるわ キングオブコントの芸人って売れないのよね
あれ審査員が悪いと思うわ 別にコント上手くても話聞きたいとは思わないからね
東京03も普通の番組には出ないし 気になってたBL広告のタイトル思い出せなくてできる限りの色んな語句で検索しまくったらようやく見つけたわ
30分もかかっちゃったじゃないのやっと寝れるわおやしゅみ😴 こんばんはあたし婆ちゃん
今婆ちゃんの後ろにいるの お高いジンジャーシナモンサブレを買ったんだけどめちゃくちゃ美味しいのに肌荒れしたわ 明日はモデルナ2回目よ
高熱出る前提で4連休にしたわ怖いわ🥺 はぁ…推しカプのこと考えてたらむせてちょっと吐いちゃったわ😭屈辱 >>408
捨てられなくて冷凍庫に入ってる保冷剤が70個ほどあるわ
必要になったらタオル巻き巻きして使うわね ひぐらしグロらしいから見れないわ
鬼滅もキツイけどたんじろうの光属性が強いからまだ見れてる感じもするわ >>409
ちょうどお腹すいてたから嬉しいわ
頂くわね >>411
梨花ちゃんのリョナカタログよ
今回は悲鳴も凄かったわ ミニショルダーバッグ買ったら長財布が場所取ってしょうがないわ
二つ折りか三つ折りに買いかえたいわ >>419
ひゃだ子供とか女の子の悲鳴は特に苦手よ
やっぱり無理ね🥺 >>420
婆は二つ折り財布に買い換えたわ
快適よ あんな何回もコロされ拷問されたのにサトカスを許せるのか? ひぐらしもう終わりなの?また新しいシリーズやらないの? ひぐらしって息長すぎない?
最初に流行ったの15年くらい前よね? だかいちの新刊きっとつまんないんだろうなと思ってでも気になるから買ってやっぱりつまんなくて後悔だわどうしてもっとお金を大事にできないのかしら >>428
婆のレビューのおかげでたくさんの婆が救われるわ
どんどんサイトに評価書き込んでほしいわ dlsiteでクソな作品にあたった時作者に意見送っちゃうんだけど婆だけかしら
レビューは皆がみるからなんだか書きにくいの >>429
たった一言くだらねーとかでもいいのかしら
通報されるわね >>431
婆はよくレビュー見るからこういうの期待してたけどこうでこうだったらよかったのに残念みたいな具体的なやつがすこよ
でもあまりにもひどいとかの一言もあるっちゃあるわよね >>422
あーんいいわね
秋に替えるのはいやだから春を待つわ 受けちゃん王族だし微妙にフラグも立ってるし絶対ノマる…はぁはぁ吐きそう
嫌よ攻めちゃんとずっと一緒にいて
ずっと一緒に…ずっと…?受けちゃん夫婦のそばにいて…?二人の子を護衛したりする攻めちゃ…?オロ🤮
夜中はダメだわ嫌なことばかり考えちゃうはぁはぁ
受けちゃんの国滅びないかしら…滅んで…王家滅亡して… >>434
よくわかんないけど腹パンで寝かせてあげる レビューは辛口な方が参考になるわ
星1で私怨入ってそうな口汚いレビューとかはあれだけど
猫ちゃんのおもちゃとか輸入もので検品ルーズな商品は絶対見るもの あーんとうとう推しちゃんのぬいメルカリっちゃったわ
中古の推しちゃん…はぁん… 中古ぬいって抵抗あるんだけど洗ったりファブったりするの?
処女厨婆はそこ気になるわ 剥き出しのプライズや商品って基本的に何でも中古扱いになると思うわ
クレーンで取ってすぐビニールに入れてタグがついたまま持ち帰ってすぐ中古屋に売ったとしても プライズの新品って後から手に入れるのは不可能に近くない?非売品の景品だから必死に手に入れに行くのよね 婆はUFOキャッチャー苦手だから推しぬいは全部メルカリよ
洗濯したりもしてないわ へぇーそこまでしてほしいのね
プライズ買ったことないわー 可愛いし今は転売する為に取ってる人も多いから美品が多いのよ もうひぐらし見るの辞めちゃったわ
原作で前半が一番面白かったって言ってた人の気持ちわかった 婆が駿河屋で買ってきた1番くじの推しちゃんフィギュアは1〜2年前のだけどどちらも未開封だったわ
運が良かったのかしら 推しのぬいは百均で買ったケースに入れて飾ってるわ
可愛いわね可愛い くじのフィギュアは中身わかるブラインドみたいなもんだから未開封も普通じゃないかしら フィギュアの中古は気にしないわね
一時期中古フィギュアぶっかけ問題が話題になってたけど
婆は男のフィギュアしか買わないから万が一掛けられてても
ホモNTRでそれはそれで興奮するわ DODのフリーミッション月の砂漠上空戦3分20秒以内クリアできないまま朝になってしまった
腕と指が痛い
十字の顔面のとこが無理 スーツァーマン全話読んできたわ
漫画読んで声上げて笑ったの久々よ
サスケのおでこトンは卑怯だわ おはよ〜🥱
11時に寝たら今起きたわ
自然に起きたってことは7時間くらいが婆の体が求めてる睡眠時間ってことかしら 昨日ワクチン打ったけどダルいし左腕どころか逆まで痛いから会社休みます ニンダイってなんて夜中にやったり早朝にやったりするの 呪術のパクパク側ばっかり擁護されてパクられた婆が悪者みたいになってるの怖いわ 会社で1人朝ごはん食べるのが至福だわ
早朝の出勤はいいものだわ 今日はお昼ケンタの月見にするわ
カツかフィレどっちにしようかしら ったくなんでもアメリカ様に合わせやがってやれやれわよ >>484
パン屋さんで買ったパンとカフェオレわよ 夢の中でおにぎり選び放題ですんごいたくさん美味しそうなおにぎりあってどれにしようかなーって選んでるところで目覚まし鳴ったわ!!あんまりだわ!! アメリカって総攻めと見せかけておいで実はアナルがゆるふわそう >>489
んふふ受けちゃんとえっちなことする寸前で目が覚めた童貞攻めちゃんみたいだわ 新米とれたから婆は毎日おにぎり作って出社してるわ
お昼がいつも楽しみわよ >>481
パクの方からラレに凸った異例の事態なのにラレ垢消し予定で可哀想よ
その後パクも今日中に垢消し早めたみたいだけど 今日の晩ご飯はモスのフォカッチャにするわ
楽しみだわ🤤 >>485
どっちも美味いけどやっぱりカツの甘辛いタレが目玉焼きと合う気がするわ >>500
えーフォカッチャってなに?
新しいやつなの フォカッチャってソーセージが挟まったあれでしょ
何年か振りに復活って聞いたわ モスのフォカッチャはおやつだわ
あんなもん昼御飯にしても腹の足しにはならないわ >>512
平べったくてハムとチーズ入ってるやつだったかしら🤔 >>517
ドロドロってとんこつとかそれ系ってこと?
背脂たっぷりみたいな >>517
あれ婆の血液もドロッドロになりそうな気がして不安になるのよね パニーニはコッペパンみたいなのに具を挟んでホットサンドにしたやつよ >>506
ファストフード殆ど行かない婆がこれ食べてハマってたからよく覚えてるわ
美味しすぎよこれ はぁ昨日何もせずに寝てしまったわ汚部屋掃除が終わらないわ >>513
ネット注文だと割引されて390円だったから多分400円ちょいだと思うわ もー昼ごはんの候補がたくさんで迷うわ
婆の会社からだとモス一番近いからフォカッチャ買おうかしら 昨日はられてたとき850円じゃなかった?べつのやつ? やってるソシャゲのスレ新スレ立たねーわ
婆立ててみたけどエラーでなかったのにスレ一覧に反映されないわ >>527
へーネット注文だと割り引きされるのいいわね お家で食べるならドリンクいらねーのよね
サンドとポテトのセットがほちいわ グランピングってちょい豪華なキャンプみたいなもんだっけ 婆おはよう
昨日いい商業見つけたと思ったら同じ値段で描き下ろし付きの巻売りがありました
婆のバカバカ! 昨日自カプちゃんに特大燃料きてよく眠れたわ💓
おはよう小鳥さん今日もいい天気ね💓
おはよう婆たち今日も美人ねっウフフフ💋💓チュバッブチュッ >>538
逆燃料きた時は婆ども死ねとかレスしてそうな婆! 婆も好きな女の後輩ちゃんいるけどLINEで満足してるわ あつ森にマスター帰ってくるわ
相変わらず博物館のフクロウと一緒なのね 在宅ワーク婆何食べながら仕事してる?
この前フライドポテトお供にしてたんだけど冷めたら固くなってまずかったわ 前に柱会議の後煉炭だいたいセックスするって言ってたわよね? 無産に感想送られても塩な描き手いるわよね
あれどういうメンタルなのかしら
無産カスの感想は感想に入らないってこと? やっぱマスターはピジョンミルク吐けるから攻めよね? 初めてリモート面接やるんだけど嫌な予感しかしないわ
婆初めてやることは大概いつも失敗するのよ
でも練習に付き合ってくれる友達もいないしぶつけ本番でやるしかないわ >>550
固くなったフライドポテトはソースとチーズかけてチンすると蘇るわ 婆は製作側じゃない人とか匿名感想の方が嬉しい
名ありの人とか描き手はあっ気ぃ使ってんな〜😅てなっちゃう >>550
フライパンで炒め直したら吸った油で揚げたて以上にカリッカリになるわ >>542
大体わかるもんよ
婆は特に言わないけど隠してないし女の子になんとなく気使うから
バイの男の子からもよく声掛けられるわ フータとマスターはフータが大学生時代からの長い付き合いよ
エターナルだわ >>553
なんかこの前そんなん回ってきたわ
自分が認めてる人からの感想がほしいだけだからhtrや無産からの感想はむしろウザいって 今日も尿意で起きたわ😭
丸まって寝てるから背中も痛いわ シナシナのポテトはチーズとマヨとベーコンのせてトースターよ 潰れててよくわかんないけど婆県もはぁ?って感じのメニューだわ
聞いたことねーわそれ >>553
描き手が過激だと無産が同人アンチになりそうだわ >>488
いいわねぇ朝起きるのつらぁってならないの? あつ森博物館の2階に喫茶店できるのいいわね
新しい建物だと土地あけないといけないし >>569
これ漫画なの!?実際食べられるわけじゃないの!? ヤクルト飲んだけどうんこ出ないわ
硬いうんこで痔が再発する前に早く出て >>483
変わってるわね…家で食べたほうがよくない? >>568
建前ではそれ否定してても本音ではそう思ってる同人者も多そうだわ >>590
えぇ〜そんなことないわよ
どんな人からも感想貰えたら嬉しいわ 今日は銀行でお金おろしてからケンタ行くわ
3回目の月見キメるわ ウザいとまで思ってる人は返信とかの対応が重荷になっちゃってるそれなりの人気作家なんじゃないかしら 月見中毒患者まだいたのね
ソリ中はいなくなったわね そういや昔だけど感想いりません迷惑ですってはっきり言ってる婆見てつえーって思ったことあるわ いいねは厳選してつけるわ
いいねの価値は婆が守る! 支部で今すごく素敵なおつまみカプ小説に出会って夢中で読んでたんだけど初エッチにウキウキ読み進めてたらアナルが自然に濡れるシステムだったわ😟
ぐちゅぐちゅさせといてこんなに濡れてきたとか言ってるしそういえばローションも出てきてなかったわ
なんか一気にしおしおだわ😔 婆も銀行行ってケンタ月見食べる予定だわ
カツがおすすめなのね >>590
婆も誰から感想もらっても嬉しいけど人それぞれなのかしら
そもそも2次創作してる身で偉そうな事言える身じゃなくない? >>594
いま久々にやったけど一回で満足しちゃったわ 同人を自己顕示欲のためにやってる自己愛婆は自分が認める人格上の人からの感想(褒め言葉)しか欲しくないのよ 感想もらえるのは嬉しいけどそもそもツイでの交流も続かないから返信はメンドクセになっちゃうわ 自然に濡れるアナルってなんで絶滅しないのかしら?書き手は他の2次エロ全く読まない高尚様なの? 趣味のお絵かきだから好きな子の褒め言葉しか欲しくないんじゃないの
休み時間に学校で絵を描いてて友達とは見せ合いっこするけど嫌いな子が見ようとすると不機嫌になって見ないで!って怒る子居たじゃない >>599
カツよ
婆的にはマヨ抜きが好きだけどマヨがあってこそっていう婆もいるわ ニンテンドーダイレクト来年のやつばっかりじゃない
しょぼいわ 自己顕示欲のためにやってるなんて婆にとっては当たり前だけど誰からもらおうが感想は嬉しいからそれとは別問題よ 感想たくさんほちい!!!
けど返信はめんどいからしたくない… >>606
それは違うわね
自ら全世界に公開してるからじゃんじゃん称賛が欲しいのよ
でも自分で絵を描かない格下はなにもわかってないから好きな作家からの称賛で自己承認欲求を満たしたいの >>606
それ嫌いだから近寄られたくないんでしょ
子どもだし素直なのよ
ネット上で感想もらうのと違うと思うわ >>610
返信はしなくていいのよ
送った方としては届いてます報告だけでいいわ >>553
無産だろうが書き手だろうが望んでもないものに見返り求めるその姿勢がクソ 婆は一周回って801穴もすこよ
浣腸描写とか舌入れて解すのより遥かにマシ >>614
これ
返信は全然要らないけどちゃんと届いてるかどうかだけはわからないから知りたいわ ねぇ線画ってやっぱり綺麗なスッとしてるこなれた一本のがいいのかしら
婆ザカザカしてるような線ばかりなんだけど
バランスや絵柄にもよるのはわかってるんだけど矯正すべきか悩むわ
スッとした一本線にしようとすると違和感しかなくなるしなんか変なのよね隙がないというかガチガチすぎるというか >>553
どういう返信するかは本人の自由だけど毎回感想送ってるのに「全然感想来ない〜」ってなかった存在にされるのはかなちい 二日酔いで吐きそう
何度繰り返しても飲酒をやめられない😭 >>618
えー婆は舌でほぐすのすこよ
舌差し込んで舐めるのもすこ >>620
ガサガサ線がよく思えるのは勝手に最高のラインを脳内で拾ってるからよ
実際はただの汚い画力ない絵があるだけよ >>605
リアちゃんなんじゃない?
ある程度年齢いった婆が書いてたら怖いわ この前直リプの感想じゃなくてRT直後の空リプ感想すこの流れになったわね 感想云々の前に公式から借りてる意識をまず持つべきだわ オメガバすこな人とかもう頭がそういう設定になってそう でもあいつ返信しなかったお高くとまってる😠みたいなタイプもいるし… >>610
感想いくつか頂きました
励みになります有難うございます!とかでいいのよ ホモセはどう頑張っても女が書いてる限りエアプだからね
夢や幻想も入るしリアル路線でも限界はあるわよ >>623
やだやだそのあとキッス描写まで入ったらオエーよ🤮
婆はアナルはファンタジーでいいの😭 別に返信不要だろうがなんだろうが返信したくなけりゃしなけりゃいいだけなのよ
婆は感想もっと欲しいから大袈裟に喜んでるけど 下手ならガサガサで誤魔化したほうがいいんじゃないの? >>635
えーその後のキッスも婆は全然平気よ
もちろん受けがちゃんと下準備してきたって一言添えてないと婆も無理だけど下準備してきたの一言さえあればアナルキッスもなんでも大丈夫だわ
勝手に濡れるアナルのが婆も無理🤮 前にフォロワーもっと絡んでみたいなタグつけてるのがいてたくさんリプついたのに全部ありがとー仲良くしてね☺みたいなコピペで返してて絡む気無くない!?って思ったら
絵馬からリプきた途端○○様からリプ貰えるとは思えませんでした!毎回目の保養させていただいてます!この前の推しちゃんも素晴らしくて〜みたいに長文でリプ返しててわかりやすすぎたわ >>618
穴舐めた後にチューとか最悪中の最悪だわ
うんち穴舐めさせられる攻めとか可哀想過ぎて無理よ 感想送って喜んでくれた人にはまた感想送るわ
はぁみたいなテンション低い人には何かやらかしたかなって怖くなるんで二度と送らないわ 一人でいる大人しそうな女狙う爺みたいに
微妙htrで交流してないかき手に感想おくって見返り求める距離梨stkに好かれそうな婆わりといるでしょ >>606
それなら好きな人だけに見られるように鍵かけるなりDMするなりしてれば良くない? マシュマロ初めてもらった時感想嬉しいんだってことアピろうとして痛いテンションで舞い上がりを演出してしまったわ
それ以来... >>645
こんなもんじゃない?
感想送る側も喜んでくれる人に送りたいもの オキニ婆にはイラスト上げるたびにマロで感想送ってるわ
毎回律儀に返事してくれるけど次から返信不要って書こうかしらね >>650
それはわかるけどうんち穴とかそんなにアナルを酷く言わないでよ
婆もすこでしょ?受けのアナル 見てほしいとこ見てもらえてたら返しやすいけど当たり障りない感じのは返事に困るわ 受けちゃんはうんこしないし
受けちゃんのアナルはファンタジーってことにしてる
その方が幸せだから 汚いのはアナルじゃなくてうんちなのよね
冤罪ようんちを嫌いなさいよ アナル舐め厳禁な婆は入れる前はローション手マンのみなの? >>655
リアル路線だとコンドーム付けてないと無理よ
受けちゃんの不思議なやおい穴はうんち出す穴じゃないから流せる >>624
それは知ってるのよ
見る側からの感じと直した方がいいのかしらっていう話なのよ
でも本当にガチガチの凝り固まった変な絵になってしまうわ
もしくは子供向けアニメみたいな線というか みんな感想もらえてるのね
マシュマロでも置いといた方がいいのかしら ねー婆って家でスリッパ履いてる?
掃除サボりがちだからよく足の裏にホコリや汚れつくわ履こうかしら 仕事してても別に褒められることもないし昔勉強頑張ってても別に褒められたこともないし感想もらって褒められないと続けられないって気持ちが分からないわ
人にどう思われても関係ないし 婆的にローションとか潤滑油使ったら蜜壷になるけどそれまではうんち穴だわ >>661
それって絵柄の個性の話だから婆がどうなりたいかよ >>658
それよねまさに冤罪だわ
アナルのせいじゃないわうんこが全部悪いわよ >>662
毒マロ来るらしいからやめたほうがいいわ 受けちゃん人外で固形物食べないから多分うんこしないわ >>663
スリッパ一択よ
掃除苦手ならモップついてるやつや洗えるやつがいいわ >>663
裏がモップになってるスリッパ履いたら? >>663
フローリングだから履いてるわ🤗
足裏全く気にならないわよ うんこ出せるんだから入るわ入るんだろうけど入れるとこじゃないわよね
ファンタジーよファンタジー こんな午前中からアナルについてと
わりと真面目に感想についての話が交錯するスレで婆は楽しいです ヴァイオレット・エヴァーガーデン地上波でやるの!?
見なきゃ 攻めは受けがうんこしてる姿には興奮しそうだけど匂いにはさすがに萎えそうだわ
受けちゃん肉好きだしうんこ臭そうなのよ 婆は推しちゃんが痛い思いせずしかし嫌がりながらモブレされて欲しいから801穴多用してるわ >>661
婆もベジェ曲線で描いたり普通にガサガサ描いたりしてたけど婆の絵にはガサガサがいい気がしてるわ
目を惹く絵って割と細部いい加減でも良く見えるし目が惹かれる部分をきっちり描き込めば割と誤魔化せるわ というか今っていかにもGペンですみたいな線の人ってそんなに見ないわよね
みんなザカザカザクザクだったり筆圧設定の強い強弱ある線してるわ >>670
マシュマロの意味全くないわね人の悪意は恐ろしいわ >>632
それは性格悪いばかだから嫌われて離れてもらった方がラッキーよ >>671
アナルは女でもできるわよ
慣れない相手がその日急にはしんどいけど 勝手に濡れるのは嫌だけど初めてでも感じるファンタジーは欲しい 婆たぶんザカザカ系の絵がすこだわ
一本線でもきっちり補正かかってるのじゃなく手ブレ残ってるのがすこ 婆は年上の受けちゃんがその日のために自分で慣らしてある程度開発した設定でもいいのかなと思ってる
初めてで苦しそうなだけで終わるのもちょっと物足りないのよ 感想もらってもありがとうございますぐらいしか言えなくない?
ここが良かったです!って言ってもらっても自分がこだわってないところだったらそうなんだ…って感じだし もりもり美味しそうにご飯食べる受けちゃん可愛いしたくさん食べてほしいけどアナルはいつでも綺麗でいつほしいの
痔も下痢も便秘も厳禁だし内壁にうんここびりついてるのも駄目よ
常に清潔で元気なアナルでいてほしい 婆は読んだ直後にすぐマシュマロ送るしその後追跡もしないから誰に何送ったか思い出せないわ >>690
それはそうなのよね
初めてでもしっかりアナルだけでイってほしいわ 実際のところ舐めても慣らしたことにはならなくない?舌は柔らかいし唾液じゃローションの代わりにはならないし
やっぱり温めたローションつけて手でほぐすのが良いわよね 最初つめたいままつけて受けちゃんヒッてなって攻めちゃん慌ててごめんってなるシーン欲しいの 口内環境やばいと臭いイメージよ
婆は臭いときと臭くないときある >>694
正常な腸でもうんこは染み付いているのよ
試しに内視鏡検査受けてみれば分かるわ 場合によっては初めてはあんまり気持ちよくなかったでもいいわ
ただ後々の展開で気持ちよく感じるようになっては欲しいけど
以前ちゃんと好きあって合意の上でやってるのに
本当にずっと最後まで受けが全然気持ちよくないままで終わる話読んで悲しくなったのよね 婆たちも初めてはそこまで気持ちよくなかったでしょって言われたらそうなんだけどそこはファンタジーでいいわ もーまた攻略サイトに騙されたわ
パズドラスターウォーズコラボ全力で引けってあったから引いたしキャラ交換もしたけどいまいちじゃない
いつになったらぶっ壊れキャラとやらが手に入るのかしら >>706
実体験っつーか誰でも経験することでしょ ローソンのおやつコッペてのがいちばんマリトッツォに近いらしいわ 初めてで受けは気持ちよさはなかったけど嬉しそうな攻めを見てて満たされたパターンはすこです 最近朝はまともにホモについて真面目に語ってるわよね
みんな朝は現実逃避したいのね >>711
だいすこ
異物感しかないけど嬉しくて幸せで笑っちゃうのすこ こういう話になるとどうしても実体験語る婆避けられないわね😭 >>704
そうなると挿入以外は気持ちよかったが一番信用出来るわ はー本当にホモセにおいてうんこって大罪ね
なんなのかしらうんこってうんこさえいなければ全て丸く収まるのに😠 平日の朝からわいわいできる婆なんて既に現実逃避して生きてるようなもんでしょ🙄 男性向けでもアナル使うけどせっかく穴があるのになんでわざわざって思っちゃうわ 休みでもなんでも一日の始まりにすることがわいわいってことを言ってるんじゃないの
婆もわいわいに逃げ込んでるからわかるわ 有給とったから4連休よ!
4連休のうちの一日を朝からわいわいに使うのかってのと
来週がしんどそうだなってのは考えないとするわ >>713
攻めもそれは分かってるからこそ回数重ねるうちに受けが感じ始めたり初めて中イキした時のハッピーに繋がるのよ! もうご飯食べて掃除してまったりしてる時間帯じゃない
いつなら正解なのとしか せっかく男女のセックスがあるのにホモにハマる腐女子もなんでわざわざと思われてそう 婆は朝ごはん食べて掃除機かけてベッドに寝転んでわいわいしてる働き者婆よ😤 >>723
爺向けのアナルって当然のように洗浄もなければ鳴らしもせずに突然挿れるしまんこより気持ちいい!とか言うわよね
アナルに関しては腐の方が進んでるわ >>733
さすがにレイプものでも指で慣らすぐらいはしてるわ 週末はきめつの兄妹の声優くらい分かるわよね
楽しみだわ >>735
えー婆見るの急に「そこお尻の…っ!」ってなって一気にいれるのばっかだわ
って思ったけど触手ばっか見てるからかしら なんでわざわざ案件は本人がそれを苦痛とか辛いとか感じていない限りは気にしないわ >>733
確かに洗浄なしで突然入れてるわねそんで特に気にならないわ
絵が可愛いからかしら?婆めんどくさいからこれくらいのファンタジーでいいんだけど >>740
触手はヌルヌルしててまあそれ自体が慣らしもかねてそう
大体細いのからちんぽくらいの入れてない >>742
おかずコッペの挟まり方なんかむかつくわ >>733
アナルに関して腐のが進んでるのは当たり前よ
あっちには色々あっても腐にはアナルしかないんだもの あーん神の推しカプ新作来そうなのに今脳内が推しカプに専念できてないわ
もっと集中して臨みたいわよ 腐はアナルにもぎりリアルっぽいラインを追求してるんじゃないかしら サタノファニでヒロインが二回アナル狙われたんだけど洗浄も慣らしもした一回目は未遂だったのに完遂した二回目はどっちも無しでいきなりだったわ
しかも二回目はあまりにも強いちんこ見てレズ処女のヒロインすら一瞬でまんこ濡れて受け入れ態勢整ったって説明入ったのにアナル使ったわ なろうとかの異世界だと魔法でどうにでもできるし簡単そうねえ >>739
兄の名前は出ないでしょ
ネタバレになっちゃうわ なぜ前があるのにわざわざ後ろにハマるのか?
それは爺が潜在的ホモだからとしか考えられない
つまりアナル好き爺×アナル好き爺ってわけ >>753
2行目への嫌悪感がすごいわ
真正レズが男のチンポすこると思うな😠 >>755
はー視聴者8割知ってるのにまだネタバレに拘るのかしらね >>752
それはあるわね
なんにもしてないのにこんなにぐちゅぐちゅになってるとか言われたアナルはやっぱり許せないもの😟 >>751
新作読む前に過去の作品を読み直すとかは?準備体操よ >>754
なろうホモファンタジー名物の洗浄と潤滑液付与の魔法は楽でいいわ
スライム使うのは可哀想だからやめたげて ねーWAONに3000円入ってたわ
いい使い道ないかしら >>753
サタノファニ3巻くらいまで読んで全然そういう雰囲気じゃなかったけどいつからかエロ路線になるの? >>756
もっとハローバイバイ関みたいに言って! >>759
在宅のままがいいですって言ってみたら?
婆それでずっと在宅でやれてるわ >>768
言うわね
そんで駄目だったらもうやめよっかな >>765
13巻からセックス教団潜入編始まってエロばっかになるわ逆アナルもあるわ
7巻らへんもアナルヤクザと戦うからちょいちょいエロもホモもあるわ ねえねえ絵の描ける婆おちえて
婆下書きってペンでなぞるための前準備だと思ってたんだけど本当は別の紙でペンで描くための構図試行錯誤のための物だったの?
ペンは下絵なしで一発描きするものだったの
https://i.imgur.com/yN183r8.jpg
https://i.imgur.com/aRAUsnT.jpg
https://i.imgur.com/qOpQPED.jpg >>777
なんで女装させんのよ
男としてセックスしなさいよ なんで原文ママってママが片仮名なのかしらふざけてるの?って思ってたら
校正用語で他の文と区別をつけるためって真面目な理由があったの驚いたわ >>775
組長がアスは男女平等で力の源だって思想持っててやらかした組員にアスを鍛え直すってアナルセックスするのよ
>>777
息子は父親がホモだと思ってて自分から女装してるのよ
実際は男女平等主義だったけど >>778
人による
アニメーターとかだと一発書きで描けるひともいるし鉛筆で下書きからペン入れする人もいるし神によっては下書きできなくてトレスする人もいるし >>778
これ見て何を判断できるのかがわかんないわ 時々貼られてる俺のアスは負けん!みたいな親父の漫画の話? >>785
教祖がふたなりで透視能力持ってて一番気持ちいいところわかるから男も掘られるの
男がアナルで感じる理由とかをすごく詳しく説明してたわ >>784
つまり息子は父親ラブなの?
でもなんでホモだと思ってるのに女装するんですか!!
素のままでいいと思います >>793
逆よ息子は父親が大嫌いで掘られたくないから女装してたのよ! >>778
この場合下書きを別紙に書いて本番用の紙にトレースしてるんじゃない?
本番用の紙が消しゴムかけられないとかで >>778
知らんけどその下書きはプロットやネームみたいな感覚なのかもしれないわ
そしてそれをペンで直接模写してる感覚なのかしら?と思ったわ
もしくはただの描き損じで何枚か下書きがあるとか? >>790
ここで見すぎてこのレス見ただけで笑っちゃったわ >>788
一枚目で鉛筆画っぽいの見ながらマッキー一発書きしゅごいなって思って
婆だったらピーッって変な線引いちゃう 青山相変わらず安定感という意味で絵が上手いわね
線にブレがないわ >>795
なるほど
婆の読み取る力が足りなかったわ >>796
コラボカフェのテーブルでその場で即席だからトレースとかはなさそう 息子は顔まんま女の子よ
おっぱいなくてちんこがある女の子よ >>778
描きなれてる人はだいたいの当たりだけで描けたりするわ
スラダンの人とかあたりもなかったわ >>805
ねえあの俺のアスは強い!の漫画の話なのか教えてわよ
あれの話してるの?あれとは違うの? 支部で自カプ検索したら久々に新しい小説が投稿されてたんだけど読み応えのあるすごくいい作品だったわ!
こんな字馬いた?と思ったけど作品一覧見たら新しくこっちに来た人みたいだったわ
自カプマイナーなのに新しい人来てくれて嬉しいわ はぁーーーー中森警部受けちゃんだわぁ相変わらずアナルの弱そうな顔してるわね >>808
新規は反応あると嬉しくて定住するわよ
早く界隈に広めてみんなで囲むのよ コナンの人昔はもうちょい上手かったわよね
もちろんこれはそんなに時間かけてないからすごいんだろうけど >>819
えーこれめちゃくちゃ上手いと思うわ
こんな迷いない線マジックで描けにゃい >>820
おかっぱの人?
婆その辺知らないかも
ジンニキとウォッカとベルモットだけだわ アナルヤクザ唯一の変態じゃないムキムキの女の人すこ
主人公と戦ってる時に「なんでパンツ履いてねーんだよ」ってツッコミ入れてて色々と麻痺してたのに気づいたわ >>778
2枚目大人気のあむあむこんな扱いでいいの?こっちも向いてないし >>824
青山は人気とかに忖度しないから
構図は関係性第一 >>814
>>817
ツイもやってるのか分からなかったから直接スタンプかコメントしとくわ!
婆htrだから広める力ないけどツイで紹介してみるわ >>821
ジンの兄貴すこってた頃はもう少し色っぽい男描いてた気がするのよね
まあこの絵で言うのは間違いだとは思ってるわ 天官見たけど話が全くわからないわ⁈
なんか回りくどいしみんな何のために罠にハマったり襲われるままなのか意味不明よ🙄
妖術がどの程度の存在かもよくわからないし人間か神様かよくわからないわ >>827
それ婆がフィルター掛かってただけじゃない? >>829
別にそのキャラだけじゃなくて上手かったわよねって話だから婆がそう思わないなら仕方ないわ >>831
だからそのキャラに限らず
今はすこってないんでしょ? マリーアントワネットの友達の名前出てこなくてむかむかするわ >>832
そうよ
やらかしてはあむあむに怒られるはわわドジっ子ドルオタよ >>822
そうわよおかっぱの人よ映画でヘリの運転と射撃で役割分担してたわ
これは婆調べだけどヘリの操縦席に二人で乗るのはカップルよ エーストラッポラくんかわいいわ
デュースくんとマブなのきゃわわだわ >>835
小学生の前で仕事でのやらかしをあむあむに糾弾される風見は辛くて普通に見てられなかったわ… スーパーマリオがイルミネーションからアニメ化ですって あむあむパワハラ上司よね
でも警察組織だとあれが普通なのかしら
あむあむと上の人間にパワハラされてそうだし >>833
今すこじゃなきゃ絵の話もできないのはおかしいでしょ 婆は新規で二次描いたら反応ありすぎてついドン引きしちゃった経験はあるわ…
いやあまりにもこうピラニア感ていうかすごかったのよね
どうも数年ぶりの新規だったらしいわ >>844
??
前好きだったときは上手かった今は下手に見えるっていうから前から大して変わってないように婆は見えるわよって言ってるんだけど
なんでそんな喧嘩腰なの? >>847
違うわ
婆もデュバリー夫人しか出てこないわ >>848
婆の方がへんな突っかかりしてるわよ
別に前だって内野とかじゃないわ >>834
マリーアントワネットの友達って誰?
べるばらで「文句があるならベルサイユにいらっしゃい!」って言った人? コナンの人どんどん目が離れて言って魚みたいな顔になっていってるわよね
あと昔はもうちょっと丸みがあったわ
今は色々刺さりそうよ コナンの絵だんだん丸くなってるとは思うし昔の絵の方が婆もすこ
下手というか簡略化じゃないの >>852
内野が擁護してるんだなって思って見てたわ 婆は昔が色っぽかったとか全然思わないから元内野が反論してるんだと思ってたわ
元からこの程度だと思ってたけど内野的にはもっと上手かったのね >>853
それだわ!!!ポリニャック夫人!!!!ありがと婆!!!💋
>>851
言ってたわね!清々しいほどクズで好きなのよ 自ジャンルもどんどん変な手癖ついてって微妙になっちゃったわ
話が面白いから読むけど ひゃだコムケイロン毛になって日本に帰還するみたいだわ🤭
FNNのカメラが捉えたのは日本時間の午前5時頃、小室圭さんがアメリカ・ニューヨークの路上で歩いているところで、黒のスーツ姿にマスクをしていて、髪は後ろで結ぶほど以前よりも長くなっていました。
https://i.imgur.com/mC18YHp.jpg >>862
ロザリーとアントワネット関わりなくない? 婆はぼく地球の人の全盛期がすこだったわ
今の絵見るのが怖くて続編見てない >>871
内容も完璧だったわ
続編はお父さん転生編まで追ったけどさすがにもうリタイヤしたわ 主人公がマリーアントワネットの妹って設定のラ・セーヌの星ってアニメなかったかしらって調べたら生まれる前のだったわ すっごいマリオのジャンプ音そっくりな屁が出たのにこの奇跡の音聞いた人間が婆しかいない
悲しいわ >>874
お父さん転生って紫苑のこと!?
もう訳がわからないわ… アキネイターでまだ見ぬ理想の受けちゃんを探そうとしたら理想の推しって結果が出てそういうんじゃないのよ!ってなったわ >>878
そんなのはいないってことよ
ふわふわ回答はだめね >>871
婆も本編は大すこすこすこだけど続編は一巻だけ読んでそっと離れたわ
前世ありきだから2人が結ばれて本当によかったんだけどりんくんとアリスの年の差婚と子供きつかったわ >>865
マリー・アントワネットに寵愛されてたって感じじゃない? >>877
ありすと輪の息子実は木蓮のお父さんの転生 >>888
あーんあの美形父さんね!ますますわからなくなったわ 婆も午後からモデルナ2回目よ
高い親子丼食べてから行くわね >>892
そうよきついわよ
水分とって頭冷やして安静にしてね >>893
婆は途中リタイヤしたからオチよくわからないけど多分そう
しかもお父さんと黒聖歌もいろいろあって実は前世の黒幕っぽいみたいな展開だったわ
そして輪ありす息子の同級生は木蓮母とかいろいろ匂わせあった >>888
婆はそのネタバレは聞かなかった事にするわね
前世のしがらみから解き放たれて前を向いて歩いていく終わりのままで居たいから
前世の因果の中でグルグル回ってるとか最悪の続編ね >>898
ええー気になるけど聞かなかったことにするわ
でも終わったらまとめて読むかもしれないわ >>864
マスクしてるのもあるけど影武者を疑うレベルだわ
英語ができなくて美容院に行けない説すこ タレントみたいにこんな低俗なマスコミから追いかけ回されてる皇族関係の話題の人っていうのも嫌ね
スルーも感じ悪いしかといって相手しても面倒な事になるし
この髪型も自粛アピールなのか何なのか知らないけど印象よくないわね >>897
腕も2回目は上げられないくらい痛くて冷蔵庫からお茶もだせなかったわ… 何故か煉獄さんにノマ相手がいると思い込んでたけど煉獄さんは鬼滅では希少なぼっち枠だったわ >>905
婆もそれ思ったわ!
美容院行く金ねンだわ 最近副反応報告が多いわね
わいわいもしかして若い婆が多いかしら >>899
婆こんなに大きなマスク初めて見たわ
アメリカはマスクもアメリカンサイズなのね😷 アキネイターは特定の誰かを思い浮かべてたらめっちゃ当たるわ
でも好みの条件を入れていくのには向いてないわ あーんケンタの月見サンドうまうまだわ!
ソースも甘辛いし卵がとろ〜り半熟になってて最高よ
わいわいグルメは相変わらず頼りになるわね ケンタのサンドイッチおいしかった試しが無いから迷ってるわ
月見サンドはおいしいの? 婆これからわいわい見るのやめてしばらく真面目に部屋の掃除するわね
婆がいない間に楽しいホモ話とかしないでね >>918
普通にケンタのサンドが好みじゃないなら月見でも気に入らないと思うわよ >>919
これからすごく盛り上がるホモ話するのに残念ね ケンタの月見カツ買ったわ!チーズ売り切れてなかったわうれちいわ!宴よ! なんか今日メンタルが悪いわ
仕事中嫌なこと考えて涙出てる >>921
あーんそうよね
素直にオリジナルチキンを頼むわ >>919
今から好きな初夜シチュについて語ることにするわ >>928
加齢なの?デジタル移行中だから?
どちらにせよひでぇわ想像以上だわ あーん推しちゃんが意外にもトリッキー担当でたのちい 初夜は入らないのがすこ
スーパー攻め様の場合は初夜からいきまくりよ >>899
インタビュアーちゃんとマスクしなさいよと思ってたけどハァハァしながら追いかけてるうちにズレちゃったのかひらん 最近の日渡は顔がふにゃって溶けてるのがデフォなのよね
ギャグ時なら良いけど常時溶けてるから辛い なんか黒髪にしとけば清潔感出しやすいし髪のメンテナンス楽だからしばらく黒髪だったんだけど黒髪だと似合わなくてなるファッションとか色って結構あるわよね
染めたくなってきたわ 雅子様もマスコミに追っかけられたけど走って振り切ったとかいうエピあったと思うわ
足速くてしゅげーわ >>928
これは…😨続編は見なくて正解そうね
あと知らないけど多分作者さんもう結構なお年よね?色々もう無理なんじゃないの 雅子しゃまエリートなのに運動も出来るの?
スーパー攻めしゃまじゃない >>936
定義は状況によって可変でしょ
男でも花嫁になってたりするのがBL時空だし好きに変えれば良いわよ 雅子さまはソフトボールやってたんだっけ
運動神経もいいのよね ヒット作の続編しか需要のない漫画家がそればっかり描かされる状況ってなんか切ないものがあるわね >>934
月見カツチーズにポテトと氷抜きコーラLと単品ナゲット5個で1240円よ!給料日だから豪遊よ! ぼくたま時代の輪の髪の毛の縦線は手書きなのよね
作画カロリー高すぎだしアシスタントたくさんいたんでしょうね >>946
普通にダークブラウンかしらね
インナーカラーとかしてみたいけど流石に会社がダメそうだわ 木蓮はブスになってるけど他のは絵柄の変化に見えるわ >>947
いいわね
婆もオリジナルチキンとポテトとアップルパイ持っていくわ ぼくたまは絵柄どうこうというより話自体がキツいのよ
キャラ変っぷりもひどいし
なんかドリ設定てんこ盛りみたいになっちゃってたわ 作家の全盛期って勝手に決めるものじゃないってわかってるけどその時代の絵柄は同じ人が描いたとしてもう二度と生み出されることがないと思うと本当に悲しいわよね 八雲立つってホモだったかしら…
なんか女キャラが強烈なのしかいなかった覚えしかないわ >>949
婆のところも厳しいからわかるわ
ナチュラルブラウンのハイライト入れてもいいかもよ
まとめちゃえば案外わかんないわ >>959
好きなゲームの移植で新規スチルだけ浮いててかなちいわ 婆髪の毛ぼさぼさ痛みまくりだから色どうこうじゃなく改善したいわ😭
まず坊主にすればいいの? >>959
ガラかめが顔が間延びした馬面になっちゃったのとかかなちいわ 日渡の過去作知らなかった頃は他の連載陣より面白くないのにやたら誌面の良いポジ貰って連載続けてるのが不思議だったわね
僕地球読んで納得したけど >>956
おつわよ
おつわよって現行の旧スレと新スレどっちで言われたほうがうれしいのかしら
婆はどっちも >>964
ショートにして毎日ちゃんとドライヤーかけてシルクのナイトキャップ被りましょ サラダに入れる水菜が高かったから代わりに豆苗買ったけどいまいち美味しくないわね… >>964
ドライヤーをナノイーにするだけでも変わるわよ 八雲立つって眼鏡の息子に八雲が転生するエンドとかじゃなかったっけ
父親世代もドロドロしてた覚えあるわ >>969
婆は豆苗はお味噌汁に入れるのがすこわよ
もやしの味噌汁と似た味よ >>967
婆はよく立てるけどどっちでもいいしなんなら言われなくてもいいわ ぼくたまのありすは最初普通の子設定だったのに
後々は美人でモテモテで歌の才能あってみたいな盛り盛りにされてたわね >>971
攻めが受けの妹(攻めのことずっと好きだった)の息子に転生したわ
妹の旦那は攻めの従兄弟 自分のツイが初め自ジャンルで広まってだんだん共通点ある他ジャンルに広まってくのおもちろいわね >>928
婆には絵柄が変わっただけで劣化したわけではないように見えるわ >>978
なんか知らんけどバズった婆だわ!通知切ってる? >>980
婆は普段のツイートも全部通知切ってるわ
だから通知止まらんwww出来なくてちょっと待ってつまんなかった >>981
元もそこまでじゃない?
興味があんまり持てないからかしら >>979
ええ…
さすがにど素人でもヤバいってわかるけど >>977
あー妹だったのね大分ウロだわ
確かに妹らしき女性が子八雲見てフクザツって言ってたシーンがあったような無かったような 高齢ジャンルだと二次でもこの手の絵柄の婆まだいるのよね >>984
貼られてるのは連載初期だわね
ちょっとレトロな感じよね
連載後期に絵柄がガラッと変わる変わり目あたりが婆は1番好きだわ あーやっぱり新米の塩むすび最高だわ
これだけでもいいわ 地球にもたれて眠るありすの構図すこわよ
期待感があるわ >>976
まあ見た目はともかく後ろの2つは木蓮の影響なだけだからね 東リベ読んでるけどさあ
タケミッチ肩書だけどんどん偉そうになっていくのに
なんであんなに役立たずなの…… >>928
おお振り作者に比べればまだマシ……のはず
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 34分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。