わいわい雑談スレ5883
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1631983912/
※前スレ
わいわい雑談スレ5882
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632407989/ おつわよ
たけみっちがあれなのはヤンキーのなろう漫画だからよ おつわよ
前スレのケンタ婆達のせいでお腹すいてケンタッキーでググってたら
男で4ピース食べれるのすげえええみたいなスレ出てきたわ
婆4ピースだと足りないわ… ねえ明らかにマスクから鼻がガッって出てる人が電車に乗ってきたんだけど
そんで婆の前に立ってるんだけど 婆は3ピース食べるけど他の物はビールしか入らないわ ねえ婆助けて
籍だけ置いてって言われて籍だけ置いてたバイトがあったのね
そしたらそこで婆の知らないところでなぜか婆が働いて給料もらってることになってたわ
これ詐欺よね おつよ
ぼくたまLINEマンガで読んでたけどコメント欄の紫苑モンペがウザすぎて読むのやめちゃったわ 4ピース婆はたぶん骨の周りとか小骨が多い部分とかをそんなに丁寧にしゃぶってないんじゃないかしら
実質衣と身の柔らかい部分しか食べてないみたいな感じ >>10
籍だけ置いてなんて胡散臭い所に素直に籍置いちゃう婆も相当じゃないの ハンバーガーポテトオリジナルチキンアップルパイとドリンクのセットは食べ過ぎなのかしら
周りを見てると女子はハンバーガー一個とかなのよね あー籍ね
箱と読み間違えて何のことか意味わかんなかったわ ポテトもビスケットも食べたいからキチンは2ピースにするわ >>10
こういうのどこに相談したらいいのかしらね はぁんチーズ月見カツおいちいわ…期間限定なんて嫌よ婆を置いて行かないで😭 >>10
怖いなら早く市役所なりハロワなりそれなりの機関に相談しなさい
早くしないと取り返しつかなくなるわよ >>23
うーん婆はアップルパイとチキンは無理かも
でもお腹減ってたらアップルパイもいけるかも
バーガーポテトドリンクまでは普通にいけるわ >>23
ハンバーガーがツイスターならいけるわ
ていうかツイスター年々小さくなってない? >>33
どれでも電話してみたら良い感じのところに振り分けてくれるんじゃないの >>23
婆はいけるわよ
お腹いっぱいにはなるけど食べられないことはないわ 婆達ありがとう
無知だったわ今すぐ税務署行ってくるわ涙止まらないわ婆が馬鹿だったわ死にたいわ >>39
ボックスのセットのことでしょ?
まああれいける量だと思うわよ >>34
はぁ…ん?婆ってば食いしん坊だったのかしら
ついいっぱいあるの頼んじゃうからこれは食いしん坊用ですとか書いておいてほしいわ 年取ったらあまり食べられなくなるから食べられる内に食べとくべきよ >>44
ほんこれ
婆はもう揚げ物受け付けない体になってる >>41
給料って手渡しなの?本人確認書とか口座渡したりしてないでしょうね
帰ってきたら報告してね 名前貸しとか籍だけ置くとかどう見ても怪しいわよねバイトじゃないわ犯罪の入口よ >>41
もーおばか
まだ取り返しつくかもだから本職に頼るのよ >>46
あぁ…?🙄
婆の一日に許される摂取カロリーじゃない ケンタのナゲット初めて食べたけど柔らかくておいちいわ!?あーんもっと早く出会いたかったわ >>41
だいじょうぶかしら税務署が遠ければハロワでもいいわよ
役場でも あすけんの女にまた報告しようかしら
そりゃ太るわけだわ ケンタのボックス婆も普通に食べるわよ
別に太りもしないし ケンタってメニューどれもレベル高いわ
おいちくないものがない
婆ケンタのコールスローだーい好き カロリーなんて運動すれば良いのよフラフープ2時間やれば800kcal消費できるらしいわよ パイン缶
どうしてこんなに
おいちいの
婆心の俳句 >>58
いや特にはしてないわ
事務職だし車通勤だし
でもあんまり太る体質ではないのかも 朝チャイムがなって「警察です。わいわい婆子さんですね」って言われなくて良かったじゃない
訪ねてくるのはいきなりなのよ >>59
平日は厳しいけど休みの日に映画見ながらやれば普通にこなせるわ >>41
まずは電話で聞いてみるのが良いかもよ
あとネット検索しながら温かいものでも飲んで落ちついて >>62
そういう婆は一気にドカンとくるからやっぱり食生活には気を付けた方がいいわよ
って可能性と
これくらい食べるけど太らない〜(実は1週間に1回だけこういう食事であとは珈琲だけとかいう食に興味薄い人でなに食べてるか記憶に残らない)
ってパターンがあるわ >>63
給料手渡しってことになってるのか口座振込ってことになってるのかってことよ
もし婆名義で勝手に口座作られて勝手に管理されてたらヤバいどころじゃないでしょ 人類はスマホとか宇宙までいけるテクノロジー持ってるから
座るだけでカロリー消費できる薬も開発しなさいよ… >>65
じゃなくてフラフープ運動を2時間するのが難しいって話 >>67
それ完全に後者だと思うわ
基本食べない時は食べなくてもいられるもの ホモ水公式がずっと「Filmarks映画初日満足度ランキング」1位獲得!って宣伝してるけど
そりゃもはや濃い内野と好意的なオタクしか見ないからね… >>68
支払われてることに気づいたってことは名義貸すときに口座も作ってたんじゃないの?
勝手に作られてたなら給料はいってることにも気づかなかったでしょ >>68
あまりよく考えてなかったんだろうし気の毒だけど籍置くって事はそれなりの身分証明になるもの相手に渡してると思うわ
何らかの制裁受けるのは免れないかもだわね >>72
やっぱりね
結局カロリーは嘘つかないのよ >>68
給料は手渡しよ
婆は辞めてから一切給料もらってないわ
ただ役所からの書類だとなぜか稼いでることになってるのよ
いまから税務署行ってくるわね ケンタは糖質そんなに高くないから脂で太らない婆は全然食べていいと思うわ
逆に脂で太る婆一緒に糖質も取る婆は駄目 「人手が足りてない時のヘルプ要因だと思ってシフト組まないけれど籍を残しておいた」「呼び出されたら働くつもりはあった」ってこと伝えとくのよ 給料貰ってることになってるなら税金払わなきゃよね?
お気の毒だわ 婆はたくさん食べないけど肉の脂身とかすこなの
料理するときもなるべく取りたくないわ >>78
ひゃだ無駄に所得税取られてるってこと?
ひでー話ね >>78
籍置いてるだけで働いて無かったのに1度は手渡しで給料貰ってて何で慌てるのが今なのよ
色々うっかり過ぎないかしら婆··· その消えた給料は偉い人によってポッケナイナイされてたのかしら ケンタどれ頼むか一時間ぐらい悩んでやっと決めたのにママンがハンバーグ作ったから食べちゃったわ!ゲフ 朝ビッチングの話したと思ったら寝ぼけてサロンのダンキバスレに誤爆してたわ >>87
元々そこで働いてて辞める時籍残しておいてって言われたってことかと思ったわ
そんでその役所からの書類去年の所得とかではない? >>87
ちがうのよ!
1年くらい前に辞めます!って言ったの
そしたら一応籍だけ置いて欲しいって言われたから籍だけ残しておいたら辞めたあとも働いてたことになってたのよ!
書類来たのが最近で発覚したのが最近なのよ
婆が馬鹿だわ本当に死にたいなんで籍を残したのかしら >>93
やだそれじゃ婆は被害者じゃない!
ハロワか労基にすぐチクッて! >>93
それ毎月払われてるの?
日付確認しときなさいよ 水筒転がる漫画がツイでバズったけど婆はつい拾っちゃうわ… 籍を残せって言うようなとこ即チクっとけば良かったのに >>93
給料払われ続けてるならこのままでよくない?ラッキーじゃない >>91
んふふこれね
>オメガバのビッチングって設定初めて知ったけど推しカプ両方αだから〜って言ってた人が追加で考えた設定よね
>オメガバ出た頃にはこんな設定なかったもの 青山の絵これちらっと寄ったカフェで一気にかきあげてるのがすごいと思うわ >>99
そもそも元々の給料が手渡しで書類が1年の累計だから月々払われてたのかもわかんねーわ
婆は一銭も貰ってないわ >>103
辞めてから1円も貰ってないって言ってるでしょ!!!!! >>103
この婆は給料もらってないのにもらってるってことになってたってことじゃないかしら >>107
いや大した漫画じゃないわよ
公園で水筒落とした→コロナだから周りは拾いたくても拾えないみ
たいな漫画
それでツイが気持ちわかるわってバズってる >>103
これで給料もらってると思う婆はあまりにも読解力が無さすぎ こんなのすぐバレるのにそのバイト先もバカねー
それにしてもちゃんと相手側と連絡取れるの? ビッチング聞いたことないわ
オメガバの世界も色々移り変わりあるのね 世の中にはあまりにも世間知らずというか物事をちゃんと考えない婆が多いのね
詐欺も反ワクチンもなくならない訳だわ >>115
調べたけどオメガバでα同士でした時に受け側が後天的にΩになる設定ですって
婆は初めて聞いたわ ここって色んな婆本当いるわよね
PC落ちた婆どうなったかしら 婆の前のパート先も手渡しだったわ
そこほとんどが日雇いの人達のところだったから明細が一日一枚ずつあってとんでもない枚数になっててすんごい面倒くさかったわ 刀剣無双のクオリティ低すぎて内野可哀想だわ
売れなさそうよ >>127
自分は違うと思っているタイプが一番危ないのよ 去年の所得で今年の所得税払ってねって書類ではないの? >>133
Switch買うのすら大騒ぎしてたからでたら買うじゃないの いまどき給料手渡しのとこって何かあった時に証拠残さない為の手段に思えちゃうわ
もしくは従業員の事考えない究極の面倒くさがり >>133
刀の内野と無双ならとりあえず何でも買う層に爆売れよ >>138
やめて一年ぐらいてのが気になるのよね
まあ籍は外したほうがいいけど 夜職やってた時給料手渡しだったから全部タンスに貯金してたわ ルンファク今更同性婚追加されてももう女主人公で進めちゃってるわよ…
正直ゲーム内容いまいちだから二周目やる気も起こらないわ コロナ以降休業給付金でてるから今時ありがちだし多発してるわ
相談婆は何も悪くないわ
ハロワでも労基でもいいけどまずは自分の身を守ることを第一に優先してね
いきなり労基だと会社を追い詰めたいのとかいわれかねないわ >>123
2枚目ファミレスで席の向かいに置いたら相席してる気分になれるわね
ドリ用かしら 雑に同性婚追加されるとそのつもり無いのにそっちのルートになって困惑する人出そう 刀が無双するの知らなくて急いで見に行ったけど婆の元推し居ないわ… 前のパート先手渡しだったんだけど別のパートさんが「年末調整提出したら税金取られるから絶対出しちゃ駄目よ!」って言ってきたの
婆は冗談だと思って普通に提出したの
その後婆とそのパートさんで大喧嘩して向こうが辞めることになったんだけどたまたま近所の店で会った人に「あそこの従業員脱税してるから税務署に訴える」とか言ってたらしくてゾッとしたわ 元々ルンファクは主人公が男でも女でも好感度高くなれば男キャラも女キャラも頬染めてくるわ 特許持ってる独自エンジン使わなくてもバサラ程度に草刈りできれば内野は満足なんじゃないのかしら
なんたってクリックポチポチやってた婆たち相手ですもの
余計なゲーム性与えるよりグラフィック頑張ったほうがいいわ
そこがあれならご愁傷様だけど バイト先と交渉する気あるなら労基にチクるって言えば即対応する所もあるわよ
もう関わりたくないならいきなり労基でも良くないかしら知っててやらかしてるのはバイト先側なんだし わいわいに入り浸りすぎたせいでツイで無意識にやばい屁が止まらないわって呟いちゃった
すぐ消したけど他人のTLには残ってるのかしら
いいわよもう殺しなさいよ >>134
ドラケンにはエマっていう彼女がいるからよ 婆が大丈夫だったとしても家族がなにか引っかかる可能性あるしね
こういう詐欺は婆は他人事じゃないわ 脱税幇助になりかけ婆頑張って
税務署は素直で正直な人間には優しいはずだから 婆もツイで一人称婆使っちゃったことあるわ
呟く前にチェックよ >>162
わいわいスレ別にやましい事してないんだからいいじゃない ハーブ🌿ってワード使いそうになって慌てて書き直したことならあるわ 籍だけ婆の会社は休業給付金狙いじゃないかしら
どのみち詐欺行為よ >>169
わいわいバレしてもあの人痔なんだと思われるぐらいよね この板のわいわい派生じゃないスレで普通に婆語な婆いるわね ハーブって色んなことが一言で説明できて使いやすいのよね
ホモも今は他所では使えないわね 絵馬神がわいわい婆っぽい喋り方なのよね
ここに居るかもしれない神いつも見てますたまには前ジャンル絵も描いて下さい まあー籍を残すってそこまで悪用されると思わないわよね
脱税というとレシートくれない美容室って多いからうたがっちゃうわよね >>177
>>178
あーんもうバレちゃった
オムライスの絵文字あるの!?婆のだと出ないわよ!?って大騒ぎになる計画だったのに わいわい婆がみんな痔か屁の止まらないみたいな言い方はやめて😠 もとから>>162みたいなこと呟くBL作家いるわ
普段下品ガサツキャラなのに自分の二次創作パロを別の作家にパクられたって時だけキャラ変して真面目口調でメソメソしてるとあららって思うわ >>165
なにこれエンカ???うそーんきゃわいいわ ハーブは使ってないけどホモは普通に使ってるわ
ホモ以外になんて言えばいいかわからないの >>185
チャリのパンク修理もレシートくれないの怪しいわ
あと外人がやってるやっすいマッサージ屋もレシートくれないどころかお金マジでポケットにしまってたわ >>184
婆は痔になった事ないけど屁は止まらないわ >>136
婆は常に騙されるかも精神で他人を疑いまくって生きてるから >>205
追記
自分は大丈夫とは絶対に思わないわ ひゃだ月なの?オムライスかと思ったわ😳💦とか言っとけばまだうっかり婆ねって笑いを取れたかもしれないのに 自分は大丈夫とは絶対に思わないから大丈夫ってこと? >>212
あきらかにはちみつじゃない?なんでわからないのよ 真面目に納税してた人々のみが休業給付金ちゃんともらえるはずなのに
ザルよね 壺に入ったはちみつってどこに売ってるのかしら
ベタだけど見たことないワン 🧈婆たちのすこなバターの絵文字もあるのね
これバターなのかしら >>224
意外と棒多いわよ
まこりんキスミ辺りで選べるわ コロナ前から既に閑古鳥鳴いててほぼ店閉めてたようなとこがコロナでお金貰えるってなってから店開けだしたりしてるもんね
悪いやつ!悪いやつ! >>224
モブおじさんよ
まこちゃんと宗介2人とも食われるわ >>208
その役目もう終わったわ
時代はまこそう テフロン鍋すぐハゲるから鉄のフライパンにしたけど洗うの面倒すぎるわ 気がつくと知らない絵文字が増えてるわ
🦪🧃この辺前からあったかしら これは納豆…?🫔
これは海外でよく見る中華デリバリーのやつかしら🥡
パンの並びにいるコイツはよく分からないわ切れ込みが気持ち悪いわ…🫓 テフロン加工されてない鍋買ったら沸騰した湯がいちいち跳ねてムカついたわ >>249
ジャンルスレで使われてるから置いといて 🪔🪅こんな絵文字あるのね
これが何かは分からないけど 昔水泳内野だったころまこ宗まこは海外婆に人気って言ってた婆いたわ >>248
ファラフェルって中東のコロッケよ
🫔は中南米のタマルって料理ですって >>251
婆も今のスマホに変えるまでこんなだったわ
ぴえんすら表示されなかったわ あーなる
ハチミツね!
>>225みたいにアップになるとわかるわ! >>258
あーーん博識婆!ありがと!コロッケなのね!
なんでそこの料理が…?🤔ってなるわね!普通のコロッケの絵文字はないのに >>255
えっ婆のスクショ見せて
婆のやつどっちも前向いてるわ コロナ給付目当てで開けてる店って婆あんま見ないのよね
コロナ前から何で倒れないか不思議だけど税金対策やなんやかやで開き続けてる店って結構あるし
給付目当てで開けた店との違いが分からないわ 全世界の人が使うからいろんな種類の食べ物があるってことかしら ツイステ婆がカプ名だかを絵文字使って呟いてたら
それはうちの国の大切な文化みたいな感じで外国人から使うのやめて欲しいってお願いされてたことあったわよね
知らない絵文字適当に使ってたら知らないうちにやらかしてたってパターンきょわいわ… ふぁらふぇるってうつとちゃんと絵文字で出てくるのにタップして書き込みに反映すると☒になるわ >>273
日本で言うと天皇の絵文字を使うみたいな感じかしら ファラフェルってアジア系のスパイスとヨーロッパ圏のバターやシチューの良いとこ取りしたみたいな味よね
婆は大好きだわ😍 >>238
このペラペラの切れ込み入ってるのはあれじゃないの?トイストーリー3でポテトヘッドが代わりに目とか付けたペラペラ🫓 >>276
ほんとだわ!
>>270はリアル路線ね そんな文化を勝手に絵文字にするアップルに文句言うべきでしょ
有ったらそりゃ使われると思うわ >>277
日本人にはわかんない感覚よ
絵文字ごときと本物一緒にしてガタガタ言うのって 日本人としてなんか日常使いできそうなほしい絵文字ってなんか婆ある? >>285
絵文字添えてホモ絵だらけならそりゃ言われるでしょ 🕌の絵文字がダメだったみたいだわ
イスラム教の礼拝堂だって 婆こんなんだわ
ファラフェル全然違うわ
tps://i.imgur.com/Dds5KM9.jpg >>273
モスクでしょ
イスラム教徒はやべーのよ >>289
人間の肌の色変えれるみたいに動物もカラーバリエーション増えてほしいわ モスクの名前も知らないって物知らずにもほどがあるわね >>295
えへへ////
婆がいっぱい婆に教えてね >>273
それを委員長みたいな人が皆さんやめましょう!みたいに仕切ってたらしくてそういう話がキモってなったわ >>276は>>270がハーブでこう見えてる図みたいだわ あーんこうして見るとiPhoneの絵文字がダントツでブサイクだわ婆のつきだけあっふんじゃないの😭 そんな大切なものを絵文字としてカジュアルに使うのはいいのかしら 別にそれ当人じゃなくて絵文字出してるのメーカーに言うべきことじゃないのかしら >>305
ちょうど買い換えようと思ってたのよ
可愛いから婆と同じやつにするわありがと それならますますアップルに言えば良いのにだわ
世界中で色んな用途で使われてるわよ >>308
ねー
一部が大袈裟にぎゃんぎゃん言ってるだけだと思うわ
本当に大切なら絵文字から削除しろって運動になるのがイスラム教よ >>311
ネタ振りしてkwskまちキモいから話したいなら最初から説明して まあここでも無知って上から目線の煽り婆がいるくらいだしね モスクの絵文字で検索したらツイステのホモが引っかかってイスラム教徒に怒られたやつでしょ
あまり識字率高くなくても通じるから絵文字は大切なのよ 向こうの言う事聞き出したら遊園地の動物デフォルメしたゴーカートも燃やさなきゃいけなくなるし 同人系の学級会の8割は嫌いなカプにケチつけたいだけよ
虎伏は地名だから使うな運動とか >>319
これは説明したら説明したで持ち込み長文ウザいってつっかかる婆! そもそもあれ異世界の魔法学校なんだからイスラム関係なくない >>316>>319
上でも出てる同性婚実装よ
新作ならともかく追加アプデだから賛否両論だわ >>312
婆が使ってるのはRENO3よ☺
OPPO買ったら設定で戻るボタンの配置変えるの忘れずにね
癖があるから最初は戸惑うわ >>327
いいえ
それは別の婆よ
婆は持ち込みわくわくで聞くから >>330
同性婚したくないならしないで良いんでしょ?
現実でもだけど自分に影響のない制度を嫌がる理由ってなんなのかしらね 内野バカばっかりだしむしろ知らずに使い続けてフルボッコにされたら面白かったのに ツイステは絵文字無理矢理使ってるの草よ
あれやる意味あるのかしら ここで婆が荒れてる!って鼻息荒く持ち込んだものが
外ではそうでもないことが多いからどうでもいいわ 👩🏻🤝👨🏿このおてて繋いでるやつノマ固定だったわなんでかしら
https://i.imgur.com/howIgPr.jpg 無理矢理絵文字は今普通にどこのジャンルもやってない モスク知らない婆みたいな一般常識無い馬鹿がやらかすのね…
他国に迷惑かけて日本の恥だわ >>335
どんどん退化してるわね
90年代のプレステのゲームみたいだわ 婆ホモ水の好きカプを絵文字で検索したら見事にツイステばっかになってたわ
時代の流れね トルコ風呂も抗議されて変えたわよね
エロに繋がるものにつける名前はデリケートだわ >>334
詳細はまだ何もわからないわ
ただ今までは同性だと仲良くなっても友情だったのが恋愛感情向けられるようになるのが気持ち悪いって意見はみるわね
でもいちばんの問題は同性婚より先にやることあるだろってレベルのバグとうっすいループ会話よ多分 shiroの通販10時過ぎからスマホで頑張ってたのに負けたわ
くやしい…ニートが羨ましい そもそも建物をカプ表現に使うってどういうことなの
擬人化か何か? そんなにヤバきゃとっくにiPhone側とかに凸られてると思うけど >>358
特徴を絵文字に置き換えて伏せるのよくあるわよ 絵文字置き換え文化きもいからさっさと廃れないかしら >>352
チラチラ反応待つほどのネタじゃないわねくだらない >>352
友達として仲良くなるルートが消えちゃったのね
確かにそれはちょっと……恋愛無しで楽しみたい時あるし選択出来たら良かったのにね >>271
給付金目当てなら開けるんじゃなくて居抜きで開業届け出して飲食店のていをとってそのあと休業して給付金もらうのよ
1日何万だかで3ヶ月くらいで開業資金の元取れる計算らしいわ 婆は🥮の絵文字が好きでたまらないけど使う機会がないわ 推しカプもよく絵文字表記見るけど
新参者だからその絵文字の由来がよく分かんないのよね ツイステの絵文字
🌹♠♣♥♦
🦁🐱🐺
🐙🐬🦈
🥥🐍
👑🏹🍎
💀🔥
🐲🦇⚔⚡ >>352
メイン層ホモ嫌い爺やホモ百合嫌いドリ婆ばっかだしそりゃ荒れるでしょうね なんか名前に元ネタとかあると置き換えやすいんだけどね動物とか
🐶🐵
🐴🐰 >>386
好物とかキャラの属性とか名前とかなんとでもできるわ >>381
わかりやすくていいんだけどただの数字だわ😭 >>390
霧なのね!?蒸発人間じゃなくてよかったわ😶🌫 >>370
5は男キャラはそうでもないけど女キャラは同性婚ないときから明らかに恋愛目線で見てくるのが微妙だったわ
これなら最初から同性婚あった方がまだよかったんじゃないかしら?
それでも同性婚入れたせいで会話薄くなったって叩かれてそうだけど >>391
美味しそうだしちゃんと切り口見せてるのもいいわ
でも婆は月餅自体は嫌いなのよねままならないわ 婆の月餅切り口見せてないわ
そんなビッチじゃないわよ >>398
5はって言うけど4までも仲良くなったら恋愛ぽい反応だったじゃない あらもうまこ宗の話終わってたのね
専用棒が替玉受になるの笑えないわ >>407
わいわいで煽り合戦する時にピッタリだわね >>407
一回くらいこれで煽ってみたいわ🤪婆のでべそー🤪 >>407
>>412
えーむしろ煽られてダメージを受けているような顔に見えるわ 🌁この絵文字めちゃくちゃ綺麗だわ!?なぜか今知ったわ >>430
ジャンルが💪なんじゃなくて婆の推しちゃん達よ💪 >>402
ニチアサよぉ
🦁が大怪我した次の日も苦しい戦いがあったんだけど⛏ずっと🦁を気遣ってて
萌えたわ ちんちんの絵文字ないのよね
これで代用するしかないかしら👺💦 >>457
あら色がついちゃったわ
婆のスマホ段階だと黒かったのに 🐢や🌭でもいいんだけど
できればチンポは右に向けて欲しいわ 赤い富士山かと思ったら橋だわ🌁
ゴールデンゲートブリッジかしら >>451
>>453
それも霧みたいよ
霧に包まれる桟橋や建物ってことみたい! そこをまっすぐ進むと🌁が見えるからってメールしたら混乱するわね そういえば昨日きめつ放送の時おすすめトレンドに🦋さんが入ってたわ
婆のだと蛾みたいだけど >>475
一番最後のはただの月と星に見えるわ婆スマホだと 郵便局ATM行かなきゃいけないのはまだ混んでそうだから夕方でいいとして
睡眠不足気味
ややお腹空いてる
締め切りピンチ
どうしたらいいの婆は優先順位が決まらないわ おしとやかな相手からのメールに頻繁に💩が付いてるって話があったわね
機種間の変換で💩になってることがわかったのよ 宇崎ちゃんくっついちゃったけど今後どうするのかしら >>468
血染めのフジに見えるけど拡大したら赤い橋が霧で隠れてるのね >>481
婆だったらカフェイン摂ってから仮眠して起きてから軽く食べてから作業かしら
夕方までガッツリ寝ちゃダメよ >>492
DOCOMOからソフトバンクにメールを送ると音符マークが💩に変換されるらしいわ >>493
えー綺麗だわ
婆のスマホ古いから出ないのね多分 >>497
それやばくない?
楽しみです♪が楽しみです💩になるのよね OPPO Reno3婆日常特に不便はないかしら
婆ケータイ変えなきゃなのよね 世界共通のわりにラブホ🏩とか完全に日本仕様じゃない?
海外だとどういう文脈で使われてるのかしら... >>502
絵文字は日本発祥だから色々日本由来のものが多いのよ システム上同性も可能になりました!だけじゃ物足りねーわ
問題はそれにまつわるストーリーの作り込みよ >>407
婆の推しちゃんよくこれで表現されてるわ🤪 最近小さい蜘蛛がよく出るんだけど何なのかしら…
不気味よ >>500
特に不便はないわよ〜
カメラも奇麗事だし
ホームボタンが逆なのも設定で変えられるわ
ただちょっとスマホ自体が重くて最初手が疲れるかも 婆は正統派だからラインハルト×マーティンがいいわね >>515
透明のやつ?
段ボールとか紙袋とかによくわくわ >>505
ルーカスセシルはハワワ受け婆がやりそう >>495
ありがと婆
とりあえずコーヒー入れてきたわ
どうしても頭回らないから食パンにミルキーつけたのも食べてるわ
普段は甘いもの欲さないのに欲してるから相当なんだわ
仮眠してATMと作業頑張るわ わいわい婆達はどうせセシルが攻めでむらくも受けなんでしょ? マリトッツォ買ってきたのにコーヒーがないわ
しゃーなし紅茶いれりゅ 昔の推しスレ見たらとある雑誌の存在知ってる知らないで揉めてたわ
無知側が>>299みたいに返せば流れたのになんで無知のくせにレスバ始めるのかしら >>515
生まれたのね
ぐんちゃんかもしれないわね >>496
おーぷんがそれじゃなかったかしら?
わいわい避難所で書き込むと片言でばばも そう 思ったわ とか棒読みしてくれたけどばあじゃなくばば読みで解釈違いだったわ >>505
マーティンかラインハルト×ルーカスかしらって思ったらルーカスが森久保で元気なくしたから解散よ >>530
むしろカップにこそかけるわ
普通に作る焼きそばはそのまま >>536
巻ちゃんの声を思い出しても元気なくしちゃうの? ちなみにマーティンとセシルは兄弟でマーティンとリュカは不仲っていう設定よ 添い寝ウインディ1/2サイズでもでけーわ
49,500円のでかぬいはちょっと…
https://i.imgur.com/phrCdqG.jpg >>528
婆も自ジャンルスレで同じような流れになったことあるけど指摘する方も煽る感じだったからレスバ起きてたわ
やっぱり言い方の問題ね >>530
婆は他の調味料も入れて混ぜてからしマヨやわさびマヨにしてるわ >>543
こういうでかいぬいってやっぱクリーニング店出さなきゃよね?🥺 上司に頼まれてお使い行ったら二度と会いたくない嫌な奴に会っちゃったわ
上司許すまじだわ >>547
婆は定期的にこれの半分くらいの大きさの推しのぬいクリーニングに出してるわ そういやポイピクの絵文字減ってない?
アルファベットって全種なかったっけ >>552
なんでよ?婆は森久保の声結構苦手だったけど巻ちゃんだけはよかったと思ってるッショ >>543
1/2ウィンディです!ってポケモン世界でSNSに上げたら品種改良ウィンディだとかエサちゃんとあげてなかったとか叩かれそうだわ 森久保が出てくるとコメに流れるしょうなのお?って何が元ネタなのかしら 弱ペダの初代EDで巻ちゃんという名の森久保がアンダーグラフと一緒にラップしてるの好きよ >>557
パク疑惑の人にアルファベットでPAKURIって送ったりする人がいるらしいから
そういうのがないように減らされたのかしら こないだFF7AC見たら森久保がクラウドに襲いかかってたわ 婆が何か分かんない絵文字一覧よ
🤶👥🖖🤞🤘🤙🤟👁🗨🗨🕳📿🥡🏤🏬🕋
🛑🧨🧧🏏🏑🥍🎛🖲🧮🗳⚱⚛🕉☸☦🕎 >>528
>>298みたいな反応返しても
>>309>>317>>321>>328で粘着されてるわ >>570
一気になくしたわね
ポーチごと落としちゃったとか? ラクロス🥍クリケット🏏は分かるわ
ステッキみたいなのはゲートボール? >>559
個体差があるからどうかしら
それより定期的にポケモンセンターのあの機械に乗せる義務とかありそうだわ エロ絵のポイピクによくELOってきてるの解せないわ
E®Oにしなさい スイスの山477kcal
モーン522kcal
婆の今日のおやつ…菓子は大きくないけどカロリーが多いわ >>576
もうモスクの話はやめてよしつこいわよ
もうどうでもいいからホモの話して >>578
🏑はホッケーだって
こんなステッキ逆さまにしたようなのだったかしら ラッパのマークの建物って郵便局だっけ?海外ではそうなのよね確か 他人が知らなかったこと煽る人って自分が知らなかった立場になった時のこと考えないのかしらってちょっと思うわ 東リベアニメの最終回見て思ったんだけどタケミッチーとキサキもホモいけるの?🤔 >>584
アイスホッケーは🏒だったわ
武器の形状が違うのね😳 🕋これイスラム教最大の聖地メッカにあるカアバ神殿なのね
知らんかったわカッコいいオフィスビルだと思ってたわ >>580
発音に注目するとELOの方がエロに近いからとかかしら >>592
🏑🏒ほんとだわ婆はアイスホッケーしか頭になくてうっかりしてたわ!
配慮がしゅごいわね >>586
でも声と演技はすごくいいと思うわ
初めて見た時すごくショックだったから婆ももう顔は見ない事にしてるわ
声優としてはすこよこれからも頑張ってほしいわ マスクで擦れるところに出来てたニキビが潰れて血しゅごいわ😭 東リベ22巻まで来たけど
ダンプのシーンでなんかどっかの少女マンガのコラを思い出しちゃったわ >>596
R単体の絵文字がないだけじゃないかしら >>586
婆は🌿キマリきってるから本人も可愛く見えるわ ポイピクのが反応いいのかしら?ジャンルによる?
落描きみたいなのはツイじゃやめた方がいいのかしら? おつまみジャンルでポイピク見ようとしてフォロワー限定とかだと悲しくなるわ フォロワー限定ならなんでポイピク使うのかしらって謎だわ 婆の推しちゃん単体でなにかCMがくるとしたらなんのCMが一番似合いそう?
婆の推しちゃんは洗濯洗剤のCMしてほしいわ
真っ白なTシャツきて真っ白なシーツをキラキラの太陽の下で干して笑ってる姿のがいいわ😊 >>617
ポイピク見るの目的なの丸わかりでフォローし辛いわよね >>619
見たいならフォロワーになれということつまりフォロワーが欲しいのよ >>586
顔は慣れたわ
声優として能力高いからすこよ
しゃべりも作品に的確なこと言うから好感だわ 今まで上げた小説全部リス限にしたわ
誰からも申請来ないわ >>619
大人向けの絵はフォロワー限定にしたいとかあるじゃない? 📿じゅず
🧧おとしだま
🧨ばくちく
🧮そろばん
🗳とうひょう
🏬デパート
🏤ゆうびんきょく
🥡テイクアウト
🕋カアバ神殿
婆疲れたから調べるの終わるわ面白いわね絵文字🐸🧨 ポイピクの方が気楽だし別に人がどう使おうといいじゃない >>620
推しちゃんは先生だから公文に行くもんのCMが似合いそうだわ >>619
落書きだしフォロワーなら許してくれると思って
見たけりゃフォローしろわよ
フォロワーにオマケ感をあげてる
どれかじゃない? >>620
婆の推しちゃんはしっぽり浴衣でうなじからのなめるようなアングルで日本酒のCMがいいわ 今ってらくがきはツイに上げずにポイピクに上げる風潮なのかしら >>620
受けはアウトドア向けコンパクトカーのCMね
遊んで犬と走ってみんなでわいわいよ
攻めはYKK AP >>639
受けちゃん大食いだから仲良く食べ物のCM! 婆の推しちゃんはポカリのCMかシーブリーズのCMよ
制服着て学校内で爽やかな汗流して演技はしないで日常の自然な感じを爽やかに撮るわ 十二国記30周年フェアという恐ろしいワードを見てしまったわ
調べたらアニメやってたのが2002年なのね… >>638
じゅ?呪術なら手叩いて入れ替わる人がすこよ 読む側からすると神に自分の存在を知られたくないけど書く側からするとカウンターだけ増えて無反応なの辛いのよね 何も食べてないうんこも出てるのに0.3キロ太るって何が考えられるかしら >>641
YKKの猫のCMすこ過ぎてYouTubeで何回も見てるわ いいねでリスインしますならいいねするわ
リプ下さいはハードル高いけどよっぽど神ならリプする
感想はどっちも送らないけどポイピクでスタンプは送るわ ねぇ手が描けなくてちにそうなんだけどこういう時はどうしたらいいの?
婆の手を見本にするしかないの? 婆の推しはベッドのマットレスのCMしてほしいわ
至福の顔で眠る演技してほしいわ😌くーかー >>655
婆もあれすこ
不思議な感じよね可愛いし落ち着くわ 渋谷でホストの宣伝カー見たと思ってたら手越の宣伝カーだったわ お金大好き子ちゃんの宣伝かーはよく見るわね
何ちゃんって言ってるか音割れしてて聞こえにくいけど >>657
なんか手の3Dのやつとかないの?画像検索しつつ自分の手を見るとか
まあ最悪こういう感じって示してくれたら婆の手を見せてあげるわ 0.3キロ太っても誤差の範囲かと思って婆気にしたことなかった ポイピクは画像の保存がデフォルトでできなくなってるのがいいんじゃないの
やろうと思えば誰でも保存できるけど手間よ >>663
手越って今何を宣伝してるの?宣伝する事あるの? 婆は今日ケンタのボックスで1200キロカロリーとっちゃったから夕飯に豆腐とキムチくらいしか食べれないわ😭 >>666
生理前とかならわかるけど生理後着実に減っていってて楽しみに手帳につけてたのに最近完全に停滞してていきなり増えたのよ ケンタんまかったわ😋
https://i.imgur.com/tVuXGEH.jpg
>>613
写真だと小さく見えるけどでかかったわ!
お腹いっぱいよ >>669
あまり追い打ちはかけたく無いけど塩分も取りすぎよ婆 あーん明日2回目のワクチンポよ
婆…婆のおてて握っててね ツイだとお気軽に無断転載できるものね
ポイピクに移行するのも納得だわよ はぁー推しちゃんの新グッズかわいすぎるわ絶対買うわ 婆も明後日2回目だわ
きっとなんにもなく拍子抜けして終わるのよちょっとつまらないわ… >>673
あぁん?キムチかしらじゃあ豆腐と納豆タレ抜きにするわね🧐
プーアル茶飲んでるから多少は大丈夫でしょ… 携帯てキャリアから出てる格安プラン使ってる婆いる?ahamo気になるけど災害時とか僻地でも繋がりやすさて変わらないのかしら >>672
んふふ
婆もいつもこんな感じに食べ終わるわ 婆の界隈はらくがきと18禁はポイピクに投げる人が多いわ >>684
どうせ災害時にはどこも繋がらねーからそんなこと心配するくらいなら伝言ダイヤルを家族と確認しておきなさいよ ポイピクっておちんぽの修正しなくて大丈夫なの?
神がいつもそのままのおちんぽ描いてるからいつかBANされないか心配よ >>658
どこまで描いたら完結なのかはわからないけどまだ終わったとは明言されてないわね >>665
3Dのもあるけど不自然な感じだわ
フリー素材そのままの固定された手って感じで
探してるけど近いのが女の手しかなくて絵力不足の婆には参考にする事が出来ないわ >>686
おらっ乳首ピンピンさせやがって👈どうして欲しいか言ってみろ👈👈 婆今日で3日間うんこ出ねえわ
明日出なきゃ人生初の便秘薬だわ😥 >>696
500mlの牛乳買ってきて全部一気に飲みましょ
婆のやり方よきっと薬に頼らなくても出るわよ😉 >>694
手のポーズ集の本がいくつか出てるけどそれはだめかしら はぁー電話終わったわやっぱり苦手だわ
かける1時間前から緊張しちゃうわ 飛んで来た石かなんかで家の窓が割れててひゃだ投石されるなんて怖すぎと思ったけど
どうやらお隣の草刈りで飛んで来た小石で割れたみたいね >>668
デビューシングル出したらしいわ
シナモンってタイトルらしい >>703
やめてよ婆のやり方歌にしないでよ😨
婆が歌ったみたいになるじゃない!歌ったの婆じゃないわよ >>702
ちゃんと言って賠償してもらいましょ
火災保険の個人賠償責任保険でなんとかなればお隣の持ち出しはゼロよ 2回目のモデルナアームになったわ!
元気なうちに帰るわね >>695
こんな事されたらマジでキレるくらい痛いわ
乳首取り外したいくらい ひゃだ今日の金ロー勝手に煉獄さんだと思い込んでて婆達と実況するの楽しみにしてたのにインディージョーンズだったわ😟 考えてみれば婆もフルチンになったわ
やったー
それから抗体落ちてゆくだけよね草 婆は火曜にフルチンになったわ!
副反応は倦怠感と眠気が酷かったわ >>694
形は女の手を見ながら男の手を色んなの横に置いて参考に描くとか出来ないなら相当練習足りてないと思うわ
手含め体の練習した方がいいんじゃないかしら 反ワクだったけど守護霊に言われて接種したって人がRTで回ってきたわ 煉獄さんデビュー楽しみだわ
あんまりタイプな感じじゃないけど本当に婆もすこになれるかしら? 婆は発売後わりとすぐ通常版の無限列車編買っちゃったわ😉 インディージョーンズの何個目?2個目なら鞭打ち拷問されるインディが見れるわ🥰 仕方ないわ婆の白魚のような手を頑張ってオッサンの手に変換するしかないわね 公式垢のリプで女キャラに対して「Aに見えたぁ〜」と言ってた婆がキモすぎるわ
A受け婆なら言うまでもなくキモいしA受け婆じゃないなら眼科行けレベルだわ
誰か分からなかったとは言われてたけどどう見ても男キャラには見えないわよ😥 婆は来週フルチンだわ!
先週から2回目の婆多い印象ね 猿の頭部食べるのってインディージョーンズだったかしら 婆も煉獄さんわいわいの情報くらいしか知らないのよねだから楽しみよ
今知ってる情報は
よもやよもやって言うのとうまい!うまい!ってなんか食べるのとまんこって言うか議論したくなる人って情報だけよ
あと子孫がホモマスでアイドルやってる事も知ってるわ 自治体によってワクチン予約かなり差があるのね
こういうのってトップに立つ人間とかで差が出るものなのかしら 洗濯物入れようとしたらベランダにカラスがとまっててキャーッて言っちゃった
キャーッだなんて婆ったら可愛いわ
ていうかカラスってあんなでかかったのね😨 婆きのうフルチンで今日だるいわ
のぼせてだるくて関節痛い腕も一回目よりいたいわ モデルナ2回目本当に辛いわ
トイレでパンツ下ろすのも一苦労だわ 今日インディージョーンズは実況するのかしら?するなら婆重い腰をあげて行こうかしらね 婆の住んでるところは10月半ばまでワクチン供給ストップしてるわ… えーん怖いわまだ一回目も打ってないわ
反ワクじゃないわよ 婆も人生で一回だけきゃーーーーって上手に叫んだわ
死体があったから 無限列車どれくらい視聴率とるのかしらね
アナ雪くらいかしら? 死体見たら怖すぎて声出なくて叫べないわよ
あと本気でビビった時って出る声キャーじゃなくてうわぁぁぁぁぁぁぁよダディクールよ 死体さんだって死にたくて死んでたんじゃないんだから! 東京はワクチン沢山あるわ
在勤者でも打てるから東京で働きなさい 婆はね森をパトロールしていたのよ
よその森で勝手に死ぬななのよ 婆は今年の夏Gが腕に止まった時ピッ!って高音の短い悲鳴が出たわ
ピッ! 電車とか山とか人様の場所で死んだらだめよね
どこにでも所有権あるんだしね 横を見たら顔の近くに壁にGがいたときにキャーと叫んだことあるわね >>746
さすがに動物よね?人間じゃないわよね? 婆モデルナ2回目終了
発熱39度 悪寒 筋肉痛 身体全体のヒリヒリ 頭がボヤッとする感覚
以上よ キャーッ!!もうぉおおおお!!も叫べないってのも経験あるから
悲鳴って婆自身ではどうにもできないものなんだわ そういえばこないだ帰り道つけられてた婆は元気かしら 婆はビビり芸人に出れるレベルでのビビりだからキャーってよく叫んでるわ モデルナ症状が酷くなったの打ってから20時間後だわ
会社は休んだ方がいいわよ >>748
『インディ・ジョーンズ/魔宮の伝説』これよ
これ爺婆がジャンルでハッスルするやつ? mineoに変えてからスマホ代が月500円以内よ
もっと早く変えておけばよかった
被災時は気になったけどどうせ繋がらんわよね >>778
会社の人も翌日からがやばかったって言ってたわ
動悸と頭痛と熱で3日間まともに寝れなかったって 少なくともワクチン1回目は生理と重ならずにすみそうでよかったわ >>777
hspじゃないの?
生きづらくない?大丈夫かしら? 2回目の次の日ハロワに行かなきゃいけないのよね
朝イチなら大丈夫かしらちなファイザー 冷蔵庫の中白菜しかないんだけど買い物行く気力ねンだわ
婆なんで白菜なんか買ったんだっけ…何か酒のつまみで食べたいものが…🤔 >>786
すごく生きづらいわ
いつか些細な事に驚いて心臓止まって死ぬんじゃないかと思ってるわ 瘡蓋ができるたびにペリペリ剥がしてたら痕になっちゃったわ >>790
わかるわー
婆の中で大ヒット商品よ
あーん食べたくなったじゃない😡 インディジョーンズのテーマ聞くとダイエーを思い出すわ インディ以外もあんまりみる気がないわ
れんごくさんは見たいわ 最近お昼ご飯食べたら極度の眠気に襲われるわ…
血糖値が上がってる話ここで聞いてからおやつはナッツ類に変えたわよ きのうフルチン帰りにかった
チョコのグラノーラがポリポリするのにちょうどいいの
おいしいわ >>795
婆はヨーベニ
スーパーで何故か脈絡もなくかかるのよね シルバニアファミリー嫌いなのよね
悔しいけど婆よりも可愛いから >>784
動悸と頭痛よりも熱と寒気だわ
後腕が痛すぎて何もできない >>804
パリ在住の人がマカロンならエルメのほうが美味しいって インディすこわよ
立て続けにアクション連続なのが息がつけなくて楽しいわ >>806
知り合いは映画だけ見てたわ
少し回想シーン的なものがあるからそこら辺が思い入れないからしつこいって言ってたけどアニメざっと見た婆はそこ号泣したや >>781
それ多分滅茶苦茶前の映画だわ
婆達生まれてないぐらいかも >>810
いいこと聞いたわ
デパート行けたらぜったい買うわ
奮発して一万円もってくわエルメね インディのアトラクションすこだけど映画ちゃんと見たことないわ 煉獄さんの演技ってサネミチャも出る?婆サネミチャ気になってるのよ ねぇババヤロは天使みなときゅんもう出ないの?
今のみなとも頑張ってるのは分かるけど天使みなときゅんが見たいのよ さねみさんは興味わかないのにサネミチャには興味津々よ >>821
最後の方に一瞬出るわ
セリフも少しあるわ 遊郭編が1クールしかないとするとサネミがまともに出てくるのって2年後とかね 遊郭のあと映画一本するようなエピソードあるのかしら
遊郭の盛り上がり次第でどこまでやるのかしらね >>829
無限城から最後まで3部作で映画にするとか
流石に全部は欲張りすぎね >>826
じゃあ婆も鬼滅ミリしらだけど煉獄さん見ることにするわ婆ありがとうね
サネミチャの本体がどんな子なのかずっと気になってたのよ このパフェ明菜って言うけどなんか通じるから草だわ
https://i.imgur.com/FPVaplz.jpg
ちなみに食べたけど激美味かった わいわい三大ぬいちゃんから有名になったキャラ
ほうれい線ぬいちゃんの元ネタ
サネミチャ サネミチャの本体は昨日の再放送で元気にねずこを刺してたわ シルバニアファミリー最近欲しくなってきたわ
幼児に戻りたいのかしら >>737
トップの能力との差というより自治体の上の政治的派閥や力関係が影響しているところもあるわ
ワクチンの確保量とかは特にね
どういう分け方をするかは自治体の長や担当の器量によるわね
墨田区みたいなケースもあれば病院丸投げで市民は電話してーなとこもあるし >>828
みなとって本来はあれだったけどコーチからうちのチームの要になるのならワガママなカリスマになれと言われて無理矢理性格歪めたのよね
つまりコーチの好みはワガママなカリスマショタよ 婆はストラスブールで食べたアルザスマカロンが忘れられないわ
パリのマカロンより素朴でおいしいの 頼んでもないのに何故婆のSpotifyに諏訪部のラジオ?なのかよくわからないものがオススメみたいに出てくるのよぉ どっちにしろ自治体丸投げの分散予約システムはわかりにくいしそりゃ難民発生しちゃうわ >>838
そうよ
コーチが自己中カリスマショタが好みだったから自分好みに調教されたのがみなときゅんよ
そして今の調教対象がアミアミのお兄さんよ 婆は天元みたいな俺様だと思われるのが気になるわ
だから遊郭編たのしみよ 医療系に強い市長さんだと接種スピードが段違いらしいわね
羨ましいわ ここの婆は割と意識高いけど兄弟の専業主婦の嫁とかは意識低すぎて電話して予約ってものをしなくて子供含め接種してないっていってたわ 原作で1年前に出た展開でAが黒幕だったと判明
公式がA黒幕を前提としたツイートをする
単行本はまだ出てない
この状況で単行本派がネタバレって怒るのあり?なし?
婆は怒るなら単行本派は公式フォローするの止めろよとしか思わないんだけど >>848
夫が予約したらいいじゃない
夫も意識低いのね >>850
まあありと思うわ
ただ暴れすぎる理由がないね ばあじいちゃんのご遺体だからそばにいても怖くないと思いつつほんの少しやっぱ不気味ではあったわ
葬儀関係で働こうかと思った事あったけどやっぱ怖いからやめたわ ひゃだもう最終回なの!?
ババヤロきゅん2期希望します!🥺 意識ってかやる気がないだけじゃないの
やる気がないと基本のこともやらない調べないわ 婆の知り合いは副反応酷くて1回目の接種後にかかりつけ医に相談してやめたわ 1回目にすごい副反応出るのって実は無症状で陽性だったってやつじゃなかったっけ >>832
明菜の○○とか曲名じゃなく明菜だけだったらセンスいいわねその店 一年も前の本誌に載った話がまだ単行本出てないって遅いわね シルバニアってなんか商品開発に有能な人でも入ってるのかしら
最近話題になること多い気がするわ ファイザーワクチン2回目打って24時間以上経つけど腕の痛み以外何ともないわ!
どんな副反応あるかわくわくしてたのに… ハニーズで一万円も服買っちゃたわ😭
でも安くて6着も買えたから半年はこれでもたすわね😭 まぁめんどくさいのは分かるわ
ほんとめんどくさいもの ねぇ同人誌大量処分しようと思うんだけど
どこに売るのがいいのかしら 婆一回目全く副反応なくて何か逆に不安だったわ
二回目はどうなるかしら >>862
そういえば聞いてなかったわね…
勝手に中森明菜っぽいって思っただけだけどツイ見たらゲイ関連って言われてなんでよ 断捨離して昔のグッズメルカリに出してるんだけど希少グッズとかだと寂れきった昔のジャンルのグッズでも
わらわらコメントやら答えてる間に購入やら群がってきてメルカリナメてたわ ネタバレすんな過激派は害悪だと思ってるわ
基本的に発売日公開日過ぎたら別に良いでしょと本音では思ってるし
めんどくさいから従うけど >>867
てか今までが実力の割に宣伝しなさすぎと思ってたわ >>875
婆みたいに飽きてどうでもよくなるタイプばかりじゃないもの >>871
婆はメンディからまとめて資源ごみにしてるけど駿河屋あたりでいいんじゃないの
明輝堂にはおせわになったわ >>871
婆は駿河屋だわ
ただ同県にだらけある人はだらけに売るって聞いたわ >>879
明輝堂潰れたんだったかしら
あれ売るの便利だったのよね ババヤロ急にギスギスになったらしいけどどうなった? シルバニアは大人のコレクター狙いと子供向けに分かれた展開をしているみたいだわ
家具や家の質は悪くなったって専スレで見たわ 昔は陶器だったのよね
子供絶対割るからプラでいいわ >>885
みなとの隠れ属性が明らかになって何となくチームがまとまってきた 1年前の話がまだ単行本になってないって月刊とかかしら? >>886
まあでもそれは賢いかも
最近リカちゃんが大人にも流行ってるし大人向け路線も必要だと思うわ 婆の子供の頃はシルバニアは高級おもちゃだったわ
たくさん揃えてたのはお金持ちの子だけだったわ
婆はうさぎの家族のセットだけ買って貰ったけど家や家具なんか夢の夢だったわ そういえば大阪婆いないわね
コロナ減ったからかしら >>893
大阪婆は引退したわよ
最後の挨拶もしてたわ 大人向けリカちゃんはインスタとかYouTubeでもよく見るわ
めちゃくちゃ可愛いわ >>892
お金持ちじゃなかったけど婆も周りの友達も持ってたわ 結局は金使うのは大人だしね
大人にハマってもらうのは大事よ 婆もシルバニアの大きなおうち欲しいけどその前にまず自分の家を片付けろって思ってるわ 大阪婆はわいわい自体を引退したの?デイリークエ大阪をやめたの? シルバニアってどう遊ぶもんなの
ただ集めて飾るだけ?
着せ替え人形ならそういう遊び方はできるけど >>894
うざいコピペ婆なのに一丁前に引退の挨拶してたのね草だわ 幼女の頃シルバニア好きだったからか大人になってリーメント買いまくってるわ シルバニア的な感じのすみっコぐらしの大きなおうちみたいなのがあったら買っちゃいそうだわ >>906
ただの婆に戻るってマイク置いていったからわいわいは卒業してないと思うわ🎤 >>907
ドールハウスとかミニチュアが好きな人だと思うわ シルバニアは着せ替えよりも家具とか小物のセッティングを楽しむ感じよ
服作ってる人もいるけど >>907
シルバニアも着せ替えできるわよ
あとは色んなコンセプトで置いて写真撮ったり >>927
これ公式なの?
カワウソかと思ったけどカワウソは普通に可愛いやつが出てるのよね 大阪婆とか乞食速報婆みてると昔のあめぞうとか初期2ちゃんを思い出すわ
罵られてスルーされてるのに動じないのといなくなるとちょっと気になっちゃうのよ >>937
大阪婆本人よりこういう婆が心底気持ち悪いわ >>932
ミーアキャットファミリーよ!
希少だからフリマサイトだと高額取引されるわ あーあパートナーさんにめっちゃ真っ当な事で怒られたわ
管理職なんて文句言われるだけのクソだわ >>943
調べたら結構マニアには人気なのね
しかも今年リバイバル販売するのね 大阪婆と乞食婆はどうでもいいけど連呼基地は害悪だわ 髪オレンジに染めたんだけど髪だけ派手なのにすっぴんボサ髪ボロのスニーカーじゃ話にならないわね
次でかけるときはちゃんとメイクしてまともなかっこするわ >>957
乗ってないファミリーたくさんいるわよ
新規ファミリーが定期的に来るから定期的に既存ファミリーはリストラされる >>958
おやつコッペリッチミルクね
買ってきて シルバニア ミーアキャットて入れるとおじいさんて出てくるわ
レアなミーアキャットの中でも更にレアキャラなのだろうと予想 >>961
おつわよ
おこじょファミリーもなんとも言えないわ
素直に可愛いっていえない感じするわ そろそろ着替えてATM行って真面目に作業しなきゃ
結局仮眠できなかったわ おつよ
シルバニアの人形セット売りだしけっこう高いのね
お父さん要らないわ >>958
あーん婆もおやつコッペ食べたいわ
買ってきて🥺 シルバニアポニーも今のうち買っとけばプレミアつくかしら? ちいかわ本当にかわいいと思ってるの?
はわわワゴンよりぶん殴りたくなる顔してるじゃない >>981
そこに載ってないだけど4人家族にも別売りで赤ちゃん売ってるわよ オコジョの存在をハイキューで知ったわ
イタチ系ということしか知らないけど ショコラうさぎこれにおじいちゃんおばあちゃん赤ちゃん双子ちゃん三つ子ちゃんっているんじゃなかったっけ >>975
きゃわわ
1枚目の赤ちゃん入れてる魚のきゃわ >>981
シルバニアってうさぎのイメージあったけど
猫ファミリーもけっこういるのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 51分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。