わいわい雑談スレ5884
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1631983912/
※前スレ
わいわい雑談スレ5883
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632451944/ おつわよ!
ハイキューにオコジョなんて出てきたかしら?
オコジョといったらロミオよ! >>5
大都会にしかないやつ!めっちゃ美味しそうだわ〜 ガンバの大冒険のノロイ様は冬毛おこじょじゃなくてアルビノイタチなのよね おつよ
ノロイ様の最期はまさにイタチの最後っ屁だったわ おつわよ
シルバニアはカッパ捕獲チーム一般向けに売り出して欲しかったわ
あれほど公式闇っぽく見えたのなかったわ >>9
見てきたけどすごいわね
企画する人優秀だわ やっぱりミーアキャットこわいわ
口開いてるあたりもこわさ演出してるわ おつわよ
ゲーム実況面白いけど見終わったら切なくなるわ
婆はゲームを友だちと大騒ぎしてやったことあんまりないのよね 新グッズ出ることを共有化ってするの面白いわね
他の家族にも使わせたいものね あれはチワワさん側の心情とか事情が書かれてないから怖く感じるのよね
あそこの部分しかしらないけど後の話には書かれてるのかしら >>16
そんなミッドサマーじゃあるまいし村だからで済まされても… チワワのものはみんなのものみんなのものはみんなのもの あれもこれもと面倒な仕事おしつけられすぎてる人が体調くずして休んでるわ
押し付けてる奴が冷酷非情で容赦ないし何かいえば火の粉がかかるから誰もいえない
辞めたら次がある年齢じゃないから皆辞めずに黙ったままよ
3億あればその気になったらやめたるわで構えてられるのに ほのぼのして可愛らしいものに闇が垣間見えるのってなんか怖さが増し増しなのよね チワワさん的には田舎者たちにちょっと都会のものを貸してる程度なのかもしれないわ 🐱「チワワさーん!今度の日曜日車借りてもいいですか?」
🐶「すみません今度の日曜日はシルクネコさんに貸すので…」
🐱「あーそうですかーじゃあ土曜日はどうでしょう!」
🐶「土曜日はクルミリスさんに貸すので…」
🐰「うーんチワワさんスケジュール管理大変そうですね」
🐻「そうですねーどうですか?この際この車村のみんなのものにしちゃいましょうよ!」
🐱「ああそれならチワワさんもいちいち管理しなくてよくなりますね!」
🐰「すごい!流石村長さんいいアイデアだ!」 >>21
パンダの柄ってこんなじゃないわよね?パンダの柄 >>21
シルバニアのパンダはロットとか生産国の違いで体の色が真っ白と真っ黒の2パターンあるらしいのよね
両方買ってバラして組み立てると完全体を作ることができるわ >>31
会社にもいるし多分ママ友とかにもいるわよね下から3番目 実家にキャットウォーク作りたいんだけど素人でも作れるかしら
居間が天井7mくらいあって梁が3mくらいの位置にあるからそれを生かしたいのよね ひゃだヴァイオレットちゃん金ロー放送じゃない
これ父親に無理やり見せて家族の前で泣かせる遊びできるわよ >>45
ロミオの保守的な絵柄とプレイピーのゆるさが合うわね >>51
2枚目の何かしら!?可愛いわ!
ワニもきゃわわだわ🐊 あつ森の木ゆすり再開したら欲しかった色の家具でたわ
やったわ 筋トレして走る習慣付けたらめちゃくちゃお腹減るようになったわ
このまま続けたらご飯おかわりがデフォになりそうな勢いよ ラジエーションハウス?の再放送観てたんだけど広瀬アリスが最初水野美紀に見えてあれ?若返った?って思ったの婆だけじゃないはず >>56
なンだわが小室圭節過ぎて気が散ってしまったわ
黒髪×白髪が良いわ >>60
ポニテに進化しててびっくりわよ
目も死んでるし プレイピーシリーズ
元絵の人の絵柄ずっとやり続けるのかしら >>39
天井7m!?
よくわかんないけど無印やニトリの壁につける棚みたいなので簡単にできそう >>58
ごめん気になってググったら水野美紀本人が二年前から広瀬アリスと自分が似てるって言ってたわ >>51
あーん
変わり種ちゃん達みんな可愛いじゃなーい
ただカッパはまだしもカエルちゃん達はシルバニア感全然無いわね 出前館クーポンきたから明日ピザ頼んじゃおうかしら🍕 >>68
たま〜に生でしちゃうけど8割はしてるわ
紳士的な攻めちゃんだからね😉 受け「中出し希望」
攻め「中出し希望」
婆「あ〜ダメダメダメ😏」
自カプ「😠😭」 少年のアビス婆いないのね
婆が読んでホモかどうか確かめてやるわよ >>79
婆も知らないけど絶対言ってないと思うわ
メディアに出る時は爽やかぶってたしそんな口調しないでしょ >>80
ギャップでこういうこと言いそうってイメージするのがオタク爺の発想って感じだわ >>77
ちゃんとホモだけど
複雑なホモだし利己的な感情で女も主人公も殴るから嫌いだわ >>86
ひゃだちゃんとホモなのねっっっ😭
読むわ ロン毛で片手ポケットに突っ込んでイヤホンして報道陣をガン無視するKKはマジで言いそうだったけどね >>86
横だけど気になるから読むわ
ありがとわよ 小室哲哉の間違いなのかと思ったわ
哲哉の方が言ってるかどうか婆は知りません >>87
風呂上がりの主人公の裸ガン見したりするわ 顔はずっとデカいわ
マスクはアメリカンサイズなのよ
婆もこんなに大きいマスク初めて見たもの >>92
コロナで数ヶ月美容院行くの自粛して前髪も後髪も伸びちゃった婆の髪型そっくりだわ
くくってるゴムもそっくりよ! 会見しなくていいのにね
ほんとに不快だから見たくないのに沢山報道されるから目に入るのよ Yahooだとなぜか芸能カテゴリにニュースが入ってるKとマコドンよ ふぅ
A-Studio録画したわ
全力脱力タイムズは配信で見るわ 眞子さまって友達いないのかしら?親には出来ない相談や恋バナとかも親友とかいたらしてたでしょうし親友ならこの現状をちゃんと叱って諭してくれたりしないのかしら?婆が友達なら絶対ちゃんと注意するのに >>106
またぁ?
コロナ収まったら行こうと思ってたのにぃ >>107
皇族ワイドショー話をネチネチやってる婆よりは友達いるんじゃない >>107
婆は友達の彼氏の親のことまで知ってる? >>111
閑散期に行けば安いみたいよ
一番高いのと一番安いので1500円の差があるわ >>107
親の説得も聞き入れないバーサク状態だし半端ない行動力のカレピと姑の前に立ちはだかる壁になれるかって事よね
婆は無理だわ >>115
安かったら人が殺到するしディズニーに閑散期なんかなさそう 閑散期っていつかしら?
長期休みじゃない平日とか? ひぐらし糞だったって婆ちょいちょい見たから見てきたけど正直卒で一番面白かったわ
こういうのを見たかったのよ婆は もうすぐ攻めちゃんの誕生日なんだけど攻めちゃんがお花持ってるみたいなただの1枚絵と攻めちゃんとAくんとBくんでケーキ食べてるみたいなシチュエーション絵を描くか迷ってるわ
どっちがいいかしら? 勉強しろ!嫌だであれだけ喧嘩できるのひぐらしのキャラって感じだわ そういや婆ディズニーハロウィンしか行ったことないわ
普通のホーンテッドマンション乗ったことないわジャックのやつだけよ >>121
ひぐらしでやるから糞なのよ
馬鹿レズの殺し合いでドラゴンボールでビーチフラッグは新作で好きにやればよかったわ 1月2月は閑散期ね
特に火水なんかは空いてるんじゃないかしら >>126
んもー違うわよ
銃と一緒にしないで欲しいわ ディズニーはハロウィン終りかけの平日に行くとすごい空いてたわ >>124
そこだけ聞くとなんか親近感湧くわね
まあひぐらしだし猟奇で喧嘩し合ってるんでしょうけど >>124
殺し合いしながらやってるのがそれなの本当草だったわ
お互い本音語り尽くしてるのよかったわ卒の今までの話いらんわ 別に喧嘩とかしたわけじゃないけどコロナ以降LINEでも連絡取り合わなくなったわ
それまでは定期的に集まって誰かの家泊まって飲み会してたわ
皆家庭と育児でそれどころじゃないってのもあるけど基本SNSで話す気質じゃないわ ニコニコで見てるけどいつもお前は勉強しろって言われてて草だったわ どうしてひぐらしあんなに流行ったのかしら
美少女がグロい殺人する犯人ってのが新しかったから? >>122
原作では受けちゃんよりAとBの方が近しい存在ってこと? イースターと夏イベの間とかハロウィンとクリスマスの間とか何もやってない時期に行くと空いてるわよ >>98
かわいいから婆の顔文字として定着させたいのに禿げ禿げ言われるわ😭 >>127
でも卒の今までが酷すぎたからこれはこれで全部ぶち壊す感じですこよ
沙都子の特に理由のない最強ムーブ痛かったし梨花の反撃正論よかったわ 銃って誕生日あるの?というか銃婆のせいでやった事もないゲームの謎知識ついていきそうだわ >>122
攻めちゃんに所属チームがあるならチーム絵の方が婆はいいわ >>146
なんか終戦記念日がどうとかこうとかわいわいでやってたわよ >>139
そうなんだろうけどイベント中のデズニー行ってみたいわ
一緒に行く人いないけど ひぐらしはグロとか百合とか顔芸とかやってれば満足しそうで楽ね ひぐらしって昔の最終回もクソじゃない?終盤だけ見返したくないもの >>146
キャラ1人1人記念日ってのが出来てそれが原爆落とされた日と被ってるキャラとかいて公式凸あったって聞いたわ 婆は沙都子好きだから出番増えて嬉しいけどなんか色々もやるわ >>152
わかるわ原因が宇宙から来た寄生虫って… あなる
武器だからそういうのがあるのね
誕生日というか記念日なのね >>140
こういう男ってわかるのに似合ってる女装良いわよね 婆ひぐらし漫画でしか読んでないけど突然世界の欠片だのループだの雛三沢症候群だの宇宙からの寄生生物だの出てきてなんじゃこれってなったわ 梨花ちゃんがひたすら可哀想だから沙都子嫌いだけど😤
梨花ちゃんが沙都子好きって言うなら仕方ない🥺 婆は元から沙都子嫌いだったから今回結構スカッとしてる
でも配信で大鉄匂わせといて有料配信でさっきの発言には嘘が含まれまーすして結局爆破してたのはちょっと許せない >>138
まあ近しいかしらね
カプ絵は別に描こうか迷ってるわ 誕生日にカプ二次ってあんまり良くない風潮あるのかしら >>160
梨花ちゃんなんで沙都子を同じ高校に誘うの? >>159
罪滅ぼしで発症したレナが行き着いた答えが宇宙から来ただったんだけどこれ本当だったらしいわ
羽生の一族が宇宙から来たんだって >>166
沙都子とルチーアに通うのが夢だからよ! >>142
婆の顔文字として定着とかさせないでよ
固定婆になりたいの? >>175
あんたが趣味じゃないからとか言って拒んだんでしょ! >>173
タグにカプ絵とか頭狂ってるでしょ
叩かれてもいならやれば 太ってた親戚が糖尿病で入院したらしいわ
視力も落ちるとか糖尿病怖いわね
デブ婆も気をつけてね >>173
A生誕祭タグ付きでABをあげるとABがすこじゃないA好きの目にもとまるでしょ
ABが公式カプとかなら良いかもしれないけど >>181
ヤバいわ
痩せろデブって言ってほしい?
大丈夫よ
現状維持目指しましょって言ってほしい? >>178
え?別にいちゃいちゃしてなきゃいいじゃない
炭治郎の誕生祭に煉獄さんがいても善逸いても義勇さんいても別に何も思わないわ >>182
ヤバイわ現状維持目指しましょって言ってほしー ひぐらしは同人ゲームでニッチ層狙い撃ちにした造りだからあの界隈で流行ったのよね
あの頃CDに長いテキスト詰め込めるようになって長文ゲームが人気出たのよ
推理ゲームでテキスト多くてホラーも詰まっててって感じだったの
まあ最後のオチでこんなの予想できる方が逆にすげーわってなったけど 自カプちゃんのグループが違くてカプ要素なくても攻めちゃんと受けちゃんだけいる絵みたいなの描いたらあまりにもカプ婆だって分かりやすすぎてなんかいいのかしらって思っちゃうのよね
無難にグループ絵がいいのかしらと思うわ >>186
じゃぁ現状維持ね
年取るとマジで太り方違うから頑張ろ ひぐらし漫画版が卒と違うちゃんとした解答編らしいからそっち期待するわ ねー誰か婆とビリーズブートキャンプしましょ
昔のやつ >>187
は?これだから固定基地はていわれんのよ
腐作品としてあげてない人だっているのになんでも腐れフィルターで見てるのがやばいわ 生誕祭タグなんて絶対巡回しないわ
回ってくるのだけで十分よ グループ違うキャラ同士は勿論だけどグループ内カプでもABCDとかいる中でABだけ描くとカプ婆ってわかっちゃうわよね カプのつもりで書いてないなら腐タグつける必要なくない? >>191
2倍って50が100になったとかそのくらいよねやべえわ あーん熱が全然下がらないしむしろちょっと上がってるわ
これ3日続くのかしら 10年前10代とかだったなら2倍もわからんでもないわ >>166
赤本シーンからして
沙都子を誘わない道もあったんでしょう 婆も気になってたわ例えばABで活動してる婆がAメインの記念日にAとBでお祝いしてる絵を上げたとしてカプタグつけずに◯周年アニバーサリーなどならおkで
#◯周年アニバーサリー#ABにしたらアウトって事よね?
いつもはABでやっててもアニバ絵はただのペアや友達みたいに描かれてたら問題ないの? ねえ婆!アルファポリスのBL小説とムーンライトノベルならどっちがレベル高いとかあるかしら? >>210
AとBが公式コンビとかなら気にならないけどAとBが接点薄だったりAとBとCのトリオなのにAとBしか描いてないとかだと気になるかしら 公式のキャラ配置の左右にまでキィーしたりめんどくさいわよね🙄 テキストに止め絵ついたゲームが無理だわ
ガチャでストーリー引くタイプのソシャには絶対寄らないわ 体重は変わらないのに体脂肪率は着々と増えていってるわ
医者からも運動しなさいって言われてるけど運動大嫌いなのよね >>224
そう
そこまで朦朧としてる訳じゃないけど 婆ちゃ🥺ふみゅぅ……🥺眠いわ🥺子猫ちゃんと間違えられてしまうわ🥺 人身事故のせいで久し振りにコロナ前レベルの満員電車乗ったわ
毎日こんな状態で会社行ってたなんて今考えると気が狂ってるわ >>211
筋肉減って脂肪増えてるから同じ体重でもだらしない体型になってるわね ラジオ体操やるとドスドス凄いんだけどみんな外でやってるの? >>213
🌿入ってる腐女子のホモ判定って緩いし
キスしてないからオッケーとか言ってお姫様抱っこの絵をあげたりしないと言い切れない所が何とも >>214
ムーンライトの方が文字数多めアルファポリスは1話1000〜2000字前後ってイメージあるわ そのAとBが稀代みたいなのじゃなければいいって事よね? >>232
そこは明確なガイドラインなんかないんだし自己の判断でやるしかないわね >>226
婆もモデルナ副反応よ
音が頭の中でわーんわーんて響くわ
小さな音でも頭をバールのようなもので殴られたみたいな衝撃が来るわ
子供の声とかマジで婆を殺しにかかってるわ
公園のそば通る時が苦痛よ >>239
外出てるの?
婆は朝から沈没してるわよ >>217
アルファポリスBL人気順に読み始めたんだけどあれ???ってなったの
>>233
たしかに🤔 >>239
そんな状態でよく外出れるわね…何日目なの? ムーンライトってどうしてあんなに読む気起きないのかしら
仮に名作あっても辿り着けないわ トリオ内のAB推してたことあるけどC描くときは単体かABどっちもか他のキャラとセットかで描いてAかBのどっちかと2人セットで描かないようにしてたわ
AかBとCのカプいけると思われたら嫌だもの >>236
そこまでして自カプ以外目にしたくないならもうSNSやめるしかないわよね >>240
5日目だしどうしても行かなきゃいけない用事があったのよ
店内のBGMとか叫びながら泣き出したいくらいに頭に響いたわ >>245
まあ地雷避けたきゃタグ辿らなきゃいいのよ >>222
アクションやパズルやRPGはやるわ
アドベンチャーでもないのに単にガチャ引いて止め絵とテキスト読むだけのものをゲームと呼ぶのがどうかと思うわ >>243
婆のすこな「衛生観念の崩壊」ってやつ読んで
スカありの汚いおっさん受けで商業では絶対無理な感じが面白かったわ 婆はノベルゲーすこよ
スチルでビジュアル面魅せてテキストで心理描写をガッツリやるの >>241
レベルでいえばムーンライトだけど気軽に読めるのはアルファポリスって感じかしら >>246
ひゃだ5日目でそんななの?
月曜からは会社に行かなきゃだけど不安だわ アビスの作者って初恋ゾンビの人よね
アビスみたいなの描く人だと思わなかったわ モデルナ婆は薬のんだの?ロキソニンでだいぶ楽になるわ
だいたい1〜2日でおさまるわよ 婆はモデルナだったけど副反応何もなかったわ
これが歳ね >>253
婆は普段から病弱だから
普段健康体ならここまでなんないと思うわ >>255
パブロン飲んでるわ
熱下がらなければ明日からバファリンにするわ >>254
ヒメゴトもエグめだったし初恋ゾンビが擬態よ多分 >>259
へぇーそうなのね
でも思い返してみれば初恋ゾンビもヒロインの女の子まぁまぁ頭おかしかったわ …もうそろそろ婆を褒め称えてもいい頃合いだと思うわ >>257
ドラケンて書いてあるのかなりダサくない? サン宝石で買ったやつ届いたんだけど我に返るとなんで買ったのかしら感あるわ😭 聞いてるとアルファポリスって昔の携帯小説サイトの作品みたいな感じなのかしら?
まあ携帯小説サイトにもいいのはあったけど ファイザーだけど腕の痛み以外はほぼ何も無くて拍子抜けよ 婆はごく普通に2回目12時間後に38度になって1日でおさまったわ
今13日目だけどなんか怖いから運動と飲酒はしてないわ >>257
すごく不服そうな顔してコラボ商品着てるじゃない草だわ ラフレシアの話聞いてたからちょっと画像検索したけどこの花すごいわ
実物見てみたいわ >>268
サン宝石を救う手伝いをした英雄婆だわ! >>237
体格ももっと🌿効かせて欲しいわ
顔とミスマッチすぎてキモい 匙の水泳絵でまこはると宗凛が白黒のタートルネック着てるやつよかったわ りん内野はヒロインって言葉にすごい執着するわよね
三期の時いくやが公式にヒロイン認定された時もすごくてめんどくさいジャンルって思ったわ >>237
凛ちゃんなんでこんな…😰公式のハーブがキツくないかしら? 婆が今やってるの一般向けソシャなのに匙とかパッシュにばっか載るから内野爺おこだわ 公式の🌿ってなぞの言葉ね
公式が出したら公式じゃないの? 匙がホモ水かなんかの特定のカプのアンチでフォロワーブロックしたことあるって聞いたことあるけど本当かしら アニメ雑誌はスタッフの🌿がキマりすぎてるときあるから…🙄 >>293
媒体によってキャラにハーブ焚かれてんなーて奴あるわよ 公式のハーブって匙の表紙にヒロインとか花嫁でも書いてるかと思ったわ
結局ただのハーブじゃないの >>292
爺オタが金落とさないタイプの一般なんじゃない
ヒロアカとかそんな感じよ 見逃されてた書き込みも誰かがレス付けたら見ちゃうもの >>296
ゆーちゃんとか赤豚の内野スタッフの話じゃなくて? >>299
自ジャンルも明らかに雑誌側の趣味が露骨な版権だったことあるわ 近所のお店ロキソニンおいてないわ
届くまで数日かかるって >>308
かわいいわね
婆が子どもの頃にはほっぺちゃんはいなかった気がするわ 婆の家にはカロナールからボルタレンまで揃ってるわよ🥸 >>301
まあそうだけどここまでヒロインに執着も草だわ 結局ホモ水泳の映画スルーしそうだわ
半年後どうなったかまたここの婆に聞くわ >>274
婆ファイザーだけど二日連続39℃出たわ
ロキソニンで大分楽になったけど >>308
サンリオの中でもこの2キャラ買うのわいわい婆だわ >>306
大好き婆もいるわ
替え玉の話でいつも炎上よ アニメ雑誌ってこういう感じでお願いします〜って作画の人にお願いするんでしょ?
つまり匙の中の人が盛大に焚いてるのよ🌿🌿🌿 >>323
ロキソニンて1錠でいいの?
腰痛の時にもらったのがあるかもしれないわ 人身事故をこの世から無くしたいわ
人身事故による遅延をこの世から無くしたい まこちゃんもピンで表紙するの決まってるから落ち着いて >>327
婆ホモ水替え玉はキャラ一人がどうこうじゃなく全員おかしい(だからスタッフがそもそもおかしい)って言ったら凛ちゃん内野婆認定されたわ草 >>331
婆は市販のやつ買ったけど一回二錠だったわ 雑誌版権で本編や雑誌関係ない版権だとそんなに距離近くないABがやたらスキンシップしてて雑誌側の趣味かと思ったことあるわ 婆もファイザーだけど普通に副反応で熱でたわ
人それぞれだわよ >>332
婆普段ほとんど電車乗らないからわかんないんだけど
飛び降りってホームの柵みたいなのしてればできないのかしら?それともそれも飛び越えられちゃう? >>335
婆は眼鏡一人の責任でもないって言ったら噛み付かれたわ
目くそ鼻くそすぎる 匙ってKスタッフが困惑するぐらいK推しだったとこで合ってる? >>345
飛び越えようと思えば出来る
衝動的には出来なくなる >>327
イキり受け大好き婆も倫欠大嫌い婆もいるからね >>347
眼鏡一人が悪いって言ってるのは見たことないわ ふらっと吸い込まれちゃう人結構多いみたいよね人身事故 またフリーの話してるの!?
さすがわいわいループしてる >>350
倫理欠如嫌いだったらホモ水すこれないでしょ草
全員欠如してるのに >>343>>346
実際に眼鏡の方は死んでるのよね
あと両者とも人間じゃないからおかしな肌色なんだと思うわ 一言で言えばあのストーリーで感動させられると思ったスタッフがおかしいわね >>351
言い出したのは眼鏡だわ!!そもそも眼鏡のせいみたいなレスがあったわ >>354
凜内野が匙の表紙で大興奮
までは理解したわ >>356
そんな感じなのね全然知らなかったわ
ジェネリック蓮巳とジェネリックあむあむがいるってことしか知らなかった >>362
それはつまり眼鏡も共犯者ってことでしょ
全員おかしいのよ >>362
それ眼鏡だけが悪いって言ってなくない? 作画監督が亡くなって匙表紙もめちゃショボくなったぐらいしか思わないわ ホモ水泳外野だけど
名前じゃなく眼鏡って呼ばれてるキャラが不人気なんだなってことだけはわかったわ 千と千尋でパパとママが食べてる肉と同じ色してるわ褐色の方 >>257
むちゃくちゃ着たくないのに着せられた子供みたいで草わよ 仕事辞めたいんだけど研修中だしいつ辞めてもセーフかしら 眼鏡最終回で大会出してもらえなかった上に今モブ落ちしてるのは酷いと思うわ >>367
外野ほどそこだけ拘ってる気がするわ
内野には今更すぎるし今は映画の燃料のが重要じゃないの >>376
それはそうだし眼鏡にももう一人いて眼鏡の立場すら危ういわ >>383
原作キャラと繋がり持たせてもらったくせに >>384
でも最終回大荒れだったから外野とはいえないと思うわ >>371
久々に見るとカッパきゃわわね
白いカッパは可愛くないし邪悪に見えるわ >>382
研修中に辞めようと気付けるの賢いわよね婆ズルズルしちゃう一番だめなパターン >>370
結局婆もそう言ってるのよ
そこから婆みたいにレスも読まない内野に噛み付かれたわ 1期の最終回に恨みで皿の話かと思ったけど1期しかないから違うかしら >>373
ショタたちに似てるキャラもいなかったかしら わいわいでこれまで水泳の替え玉の話累計何回されてきたのかしら 紅敬と零敬すこってたわ懐かしい
アプリ分裂してから辞めちゃったのよねあんスタ >>383
でも脚本家のお気に入りらしいわ
内野の説明によるとめちゃわかりにくい愛され方らしい ダイエットしたら一週間で3キロ痩せたわ
そして一週間サボって4キロ太ったわ >>376
眼鏡キャラって大体眼鏡って呼ばれない? >>406
ブタ箱ソングってパワーワードよね笑っちゃうわ 思ったけど無限列車やって煉獄さん家に行く回やったらオマケで煉獄さん生きてるみたいに出てこなくなるのかしら >>390
婆んとこレオマブカッパぬいあるわ
めちゃくちゃきゃわよ >>401
レオマブがエモ消滅エターナルした翌週に復活の雑さ
片目がムショ入りでEDがムショソングに
こんな感じかしら >>407
紅敬はこの間海産物になって寄り添う燃料が投下されたわ 皿は始まる前わいわいで無風間違いなしって感じで言われてたのに
なんだかんだ盛り上がってたのね
婆その頃わいわい見てないわ 外野だけど婆が聞いた話だと他校の子が暴力事件起こして大会出場禁止→眼鏡以外のメンバーが最後にみんなで泳ぎたかったなーとプレッシャーかける→眼鏡がじゃあ自分出ませんって言う→みんなそれに乗っかる→反則だったけどみんなで泳げてよかったね
って感じだったけどこれ眼鏡内野の🌿だったのかしら >>416
真ん中誰かわかんないわ
ユキってキャラかしら >>414
あれを可愛いと思えるのは内野婆しかいないわ
公式も頑張って加工して写真上げてたけどどうあがいても妖怪ぬいだったわ >>418
どういうこと?!海の藻屑にでもなったの >>420
ヤフーリアルタイムとヤフーリアルタイム感情割合マウントは面白かったわ >>421
え全然違うわよ婆
それ間違った情報教えられてるわよ >>420
レオマブ婆が覇権主張してウザがられてた記憶
あれなんだったのかしら >>408
それ愛されてると思わないとやってけない内野の🌿じゃなくて?😨 >>416
一番左×真ん中が原作からエロいからおすすめよ 眼鏡の提案にみんなが乗ったのがほんと笑えるからすこよ 皿アンチがいたからとっとと派生スレできて
ここが荒れたのはたまによ >>440
眼鏡内野じゃないわよ
公式を叩くために言ってるだけかもしれないけど >>427
内野婆からも評判悪かったと思うわ
トリオカッパのプライズぬいは可愛かったしあのくらいのクオリティだったらよかったのにと思うわ 替え玉事件を同人サークルで例えたコピペどっかで見て草だったわ >>427
ウソでしょ?めっちゃかわいいと思ってたわ安いしいつも手を繋いでるわ カッパは無理だわ
ピンドラのペンギンみたいなやつ作りたかったのね...と思ったけど レオマブ婆が暴れてるのわいわいで見たことないからなんの話?って聞いたらジャンルスレでの話でそんなん知らんがなってなったわ
ジャンルスレで大暴れしてたからわいわいでも叩かれるべきみたいに主張しててマジでよそでやってって思ったわ 替え玉より替え玉前のりんの荒れ方と理由にドン引きしてた記憶 というか虚無だったのでは
光ののハピエンに見せかけた虚無は深淵よりも深い闇とか言ってたわ 皿スレはテンプレで公式カプのレオマブ以外禁止になったんだったかしら? タイトルがfreeだからね
自由なのよね
キャラも声優も… 2話の深夜不法侵入でドン引きして見るのやめた婆は勝ち組 >>408
皿の脚本家が眼鏡お気に入りなのと似たような匂いするわ >>457
エモい死亡エターナルした次の週で雑に生き返ってたわ >>459
マブレオ婆は出禁だったはず
そもそもマブレオ婆を見たことが無いけど >>458
確か自分のメンタルの問題で学校の代表になれなかった
そこから八つ当たり >>464
割れ目ありゅ
カッパはちんこスリット収納なのかしら >>466
イクニ婆だったんじゃない
なんかイクニイクニ語る婆いたわよね >>459
レオマブの逆カプと公式カプ以外のノマが禁止なだけでそれ以外は禁止じゃないわ >>459
レオ受けとマブ攻めが禁止になっただけよ >>464
違うわこっちはブスぬいよ
もっと前に出たやつの方よ >>449
レオマブカッパは元が眼光鋭いしマブはメガネだから可愛く作るのは難しいんだと思うわ >>464
皿ざんまいて簡単に言えばどういう話なの?
カッパが出てくるのしか知らないわ 一人暮らしだけどナスを6本も貰ったわ
どう調理しようかしら.... メンヘラキャラって好きなれないと見てるのしんど過ぎて作品自体が嫌になるのよね これじゃなくてぶらさげカッパぬいは可愛いわ
トリオは持ってるけどレオマブは持ってないわ でもレオと他のキャラのカプ焚いた婆が晒されて叩かれたりしてたからレオのマブ以外とのカプは実質禁止だったわ 【速報】
来週、現在高騰中の一部野菜が暴落!
白菜、きゅうり、レタス、ピーマン、にんじん、白ネギは可能なら値下りまで待って購入しましょう!!
特に白菜は今の半額程度になります。
繰り返します。
一部野菜が安くなります!
他の人にも教えてあげてください。 >>480
カッパに変身したあと敵の尻の穴に入って尻子玉抜いて倒す話よ
レオが敵になったマブの尻の穴に入ったからレオマブが公式なのよ >>308
きゃわわわ!こんな可愛いコラボのもあったのね >>493
ホモスケ婆がぬいでこういうことして喜んでてドン引きだったの思い出したわ >>493
ホモスケ婆のもちううりセックスみたいね >>493
気持ち悪い
きしょいでもキモいでもキモっでもなく気持ち悪い >>484
そうそうそっちの方よ手足がひょろっとしてるやつ
きゃわいいのよ ンモー画像消すの早すぎ!婆はまだ見てないから貼り直して! 界隈がこんな空気だったでも微妙なのにわいわいでもない匿名のスレでこんな内野がいたって話されてもだわ >>480
隠し事してるキャラの秘密がどんどんバレていく話よ >>195
あれめっちゃくちゃキツいわよ迂闊にやると死ぬわよ
婆とフィットボクシングしましょ >>466
これ婆達が好きなやつでしょって婆も言ってたわよ
なんかそれ言っただけでイクニでしょ?やめとけってすげー言われたわ
アナル突撃で引いた婆も怒ってたわねなんか >>481
揚げ浸しして
婆はもう胃もたれしちゃって食べられなくなったわ >>517
トリオの眼鏡の方眼鏡ズレててやばいわね >>483
横だけどあれ焼いてから入れるのねチンしてたわパッとしないのよ
焼けばいいのね ビリーズブートキャンプ大学のとき真面目にやったら一週間で体脂肪率5%落ちたわ
30越えてからゆるくやったら少しも減らなかったわ >>517
カッパの緑も色々なのね
こっちのマブは漬物のきゅうりの色してるわ >>521
知ってるわ去年3ヶ月だけやってて初めの1週間は筋肉痛で階段昇降すら辛かったもの
でも痩せたいのよ〜 >>524
でも実際イクニでしょうな結果じゃないかしら 茄子6本なんてわりとすぐなくならないかしら茄子ってそんなものよ 輪切りナスにとろけるチーズ載せてめんつゆかけて焼くとぺろりよ イクニって聞くとどうしてもイマクニを思い出しちゃうわ イクニだとなんでやめとけなの?キャラが消えたりするからかしら >>544
ホワイトソースも買ってムサカにしましょ! 高野豆腐が安かったから買ったんだけど優しい味すぎるわ
婆は蛮族なので醤油を足します >>535
ホントだわしかもちょっと酸っぱくなったくらいのやつだわ >>545
どこで見たか忘れたけど推しの存在を消された事があるとか言ってた
ピンドラかしら グレープフルーツジュースと合わせてのんだらダメな薬のなかにロキソニンあったわよね
あれって柑橘類全般該当してしかも数日間は危険なんですって
ロキソニン使いそうな婆は気をつけて >>547
面倒くさい考察厨高尚信者だらけだからってことかしら >>437
やふーがー覇権っていったー皿婆しねとか粘着してたのいたわ 最近ウテナの映画見たけど最後なんかカーで裸で爆走してて吹いたわ
コメもよくわからないって感想ばっかで草 >>525
サンキューばっば
キモいって言われて当然の画像すぎて草だわ
何故すぐ消したの婆たちに責められるとおもってなくて傷付いたの 今期やってるアニメで滅茶苦茶訳分からないアニメあるわ
あれに比べたら皿ってわかりやすい方だったのねって思ったわ グレープフルーツジュースはグレープフルーツジュースよ 婆は今ピンドラを初履修してるわ
JKがストーカー犯罪を繰り広げててドン引きよイクニは犯罪が作風なのね >>568
んふふ当てるわ!
サニボでしょ!婆はすこよ >>553
ググっても出てこなかったわ…?ソースある? >>553
ロキソニンはグレープフルーツが関与する代謝経路じゃないから大丈夫よ >>553
気をつけるのはいいことだけどグレープフルーツジュースをバケツで飲まなきゃ大丈夫よ エヴァみたいな説明不足な作品が高尚で素晴らしいみたいな風潮が鬼滅で終わってよかったわ
作中の説明が足りないからこっちが好意的に解釈して補完しないと訳わかんない話は疲れるわ
解釈違いでオタク同士が争うのもアホらしいわ 婆グレープフルーツジュース酸っぱいし飲むとなんか痛いしなんで有るのかわからない グレープフルーツ駄目なの血液サラサラにするお薬だっけ? グレープフルーツジュース何となく体に良さそうってだけで飲んじゃうわ >>437
派生爆誕の時たまたまスレに居たけどツイ晒しになりかけてたはず
ツイのマブレオ内野がこうよーみたいなレスに注意した覚えがあるわ
覇権主張も含めて内野とアンチの喧嘩で派生スレが生まれた 自ジャンルでエアフレンド流行ってるんだけど婆たちもやってる? >>565
アクリルスタンド6種のうち5つはマイキーじゃない!
東リベってジャンルマイキーなの?タケミッチは!?覇権でしょ?! 考察させるだけさせといてバーカ深い意味なんてねぇよって公式がやるのは殺意わくわ
それなら最初から考察させようとするんじゃねぇわよ 柑橘系のジュースが何かのお薬と掛け合わせ悪くて禁忌で有名ってどこかで読んだわ
全部うろおぼえだわよ >>574
そうそれ
婆も割とすこだけど本当に難解だわ >>587
皿スレができたのはイクニだから最初から隔離するためだったわよ
ねじ曲げてるわね >>594
監督が一応質問答えてくれるからあーあれそうだったんだってわかるわ
わかんないけどなんか面白くて不思議よ 婆は逆流性食道炎だからオレンジジュースのんじゃだめって冊子もらったわ スタンドバイミーいつか必ず観ようと思ってたけど子役が性被害にあってたって無駄知識をわいわいで得てしまったせいでなんかちょっと躊躇いがあるわ わいわい丸ってなんで散歩って聞くと伸びーっとするのかしら >>549
ツイッターで見かけた高野豆腐に卵染み込ませてツナとチーズと一緒に焼くやつ美味しそうだったわ >>565
余り物感ない相手に限ってあんまりグッズにならないのよね わいわいじゃないスレでああ言ってたこう言ってたってスレヲチいらねーっつってんのよ >>595
別に矛盾でもなくない?
内野とアンチが喧嘩したから内野を隔離するためってことでしょう >>604
スタンドバイミーじゃなくて
スタンドバイミー出演してた子役よ >>589
この前も聞いてる婆いたけどレスなかったから察して >>615
スタンドバイミーは無関係なのね?勘違いしてたわじゃあさっそく再生してくるわ 婆はレナードニモイすこよ
もちろんビッグバンセオリーからよ >>613
内野もほぼいなかった時期よ強いて言うならイクニ信者とアンチだったわ
イクニアニメなんか最初から駄目ってことで追い出したあとよまわり始めたの >>599
そうなのね見てこようかしら
監督が答えてくれるのはありがたいわ
ご想像にお任せくださいしか言わない作者や監督もいるものね… >>591
現実に帰れ!とかね
うるせー穴だらけの話だから埋めないとわけわかんねーのよ >>604
作中でそんな描写あったかしら?と思ったらリアルな話でなの!? 婆も見てたけど皿追い出しされた!!ってキレてたわよね >>618
そうなのねありがとうわよ
ドリ婆のが多い界隈だから流行ってんのかもしれないわ 半分くらいイクニ信者だけどイクニアニメなんか最初からダメで草生えたわ 婆のすこだったカプもおんぶ済2組あるけどこんなにおんぶグッズ出されねーわよカー >>626
レオマブ婆が他カプ追い出して追い出された婆がキレてたってこと? バーキンすこだけどJr.は満足感ないわ
普通のサイズがすこ スタンドバイミーはそれぞれに問題を抱えた余り物三軍キッズたちがなんとなく集まってなんとなく行動を共にしたって言うのを後から回顧する話でこれといって感想はなかったわ
逆にあんなのが名作扱いされてるのが謎よ
絶対主題歌だけでしょ おんぶっていいわよね
自カプちゃんもやって欲しいわ
受けちゃんがケガして攻めにおんぶしてもらったのに恥ずかしくてケンカごしに会話しちゃうの見たいわ >>635
それずっとここで騒いでた皿婆が主張してたスレヲチでしょ 覇権カプが他のカプ追い出すとか話題出たらすぐ流すなんてよくあることじゃない >>635
カプ婆じゃなくてジャンルそのもので追い出し目的にスレ立てられた!ってしばらく言ってたわよ
結局スレ回ってるからいいでしょうに 腐媚びで金蓄えて2期はもっといい制作会社にしてよね >>642
ずっと恨んでるのがここで宣伝するのよね… >>642
そうかしら?
覇権カプってカプスレ作って楽しくやってるイメージあるわ ホモスケスレでハゲブタカプ以外の話したらスルーか設定だけ持っていってこれハゲブタだと萌えない!?萌えるわ!みたいな燃料泥棒されちゃうって聞いたわ 皿婆ってつまり公式の逆が追い出されたってここで暴れてるんでしょ 婆も皿の話はたまにコミカライズの話とかで公式ホモだわ!みたいに話してるのしか見なかったから急にレオマブ基地がどうのこうの言い出す婆来て困惑したわ
アニメ始まってからもずっとレオマブ叩きしてる婆がいて突っ込まれたら覇権覇権言ってたのが悪いとかあんだけ暴れたんだから叩かれて当然とか言ってたわ
アニメ終わってしばらくしてからわいわい関係ないところの話だと聞いたわ >>652
ここでしか居場所がないのかもしれないけどくっそどうでもいいわね ワクチン打ったとこかなり痒いわ
1回目はそんなことなかったのに >>622
放送前から内野っぽい婆いたわよ
覇権覇権って言ってたわ >>645
声優絡みでホモ水の宗凛婆がマブレオで暴れてた印象 >>638
子供の頃の甘酸っぱさとか背伸びとか思い出とかそういうのよ
60年前の話だから感情移入できなくてもしゃーないけど カプスレ盛り上がるのって二番手三番手カプなイメージだわ
覇権はツイとか支部で満足してそうだもの でも東リベの盛り上がりは呪術パターンだと思うのよね
次のブームまでの繋ぎで新しい萌える作品が出てきたら東リベほったらかして次に行きそう >>650
ほぼ商業BLな作品でメインカプ以外の話すればそりゃまあ 追い出した婆も追い出された婆もここで喧嘩するのやめなさいよ ケンタの月見たべるわー!
月見チーズかつよ!
Lサイズのドリンクとクリスピーも買ったわ! >>653
ずっと叩いてるから何したかと思えばジャンルスレの話だものね >>654
なんでそう思ったの?
単純に疑問だからおしえて >>623
アマプラ入ってれば21時から監督と一緒に見れて質問も答えてくれるやつはじまるわよ
興味があったらきてね >>668
ジャンルスレで終わってる話を持ち込むなんて性格悪いわ >>664
あんなにキャラいるジャンルでそりゃないわよ… Bカップかと思ってたらちゃんと測ってもらったらDカップだったわ >>665
ここでやりたがるのよ皿基地は
いっつもスレであったことをここに報告してきてたわ >>657
痒くなる人もいるのね
婆はひたすら痛かったわ >>674
ホモ的には完全にメインはレオマブだったでしょ >>626
皿婆もしばらくここでわい婆に追い出されたって怒ってたから類は友を呼ぶかしら草
追い出されたの後は勢いマウント なんか騒がしいから婆が昨日読んだ商業ダイマしていい? わいわいのレスの影響でケンタの月見食べた婆けっこういるわよね婆もだけど そういえば皿コミカライズの主眼鏡滅茶苦茶良かったわ
アニメのキツい演出軒並みカットで代わりにエモ演出マシマシになってたわ >>681
ここでおいだされたって騒いでるやつってここのスレヲチ基地でしょ >>666
ニベアでいいかしら
冷やすとマシになるわ 婆が遭遇するのはだいたい皿スレで追い出されたの!しかないからくっそどうでもいい >>655
えっとホモ水がらみで匙の表紙の話がきて
たぶん>>338がキッカケよ 皿のキャラデザの人ほのぼのノマの穏やかな感じのレーター?漫画家?なのにホモも有るイクニとお仕事どう思ってたのかしらと思うわ >>678
金の話すら出来ないとか無いわ
カプスレならまだしもジャンルスレでしょ? 婆めんどくさくて言葉は背負って書くせいかよく読み違えてる婆に安価もらうわ
なんかごめんね ワクチン打ったら腕の体積が増してたけど腫れたってほどの腫れ方はしなかったし熱くて痒くて辛いってこともなかったわ
熱い風呂入った後のホカホカの腕って感じ
ちなファイザー なんでまた皿婆はスレヲチしてるのよ
レオマブがー宣伝がー覇権がーってやつもまたやってるし >>686
皿はダメなのに〇〇の話はいいのねとかなんで皿だけよってずっと怒ってたから
どのカプだか知らんけど皿内野じゃないの >>695
婆もこれ書くとクドくなるわって部分省いたらそこどういうこと?みたいに言われること多いわ
取捨選択が上手く行かないわ >>573
いや…あの…○リン事件とかも…あるし…うん… >>565
一虎とマイキーの組み合わせグッズってマイキー好き的には良いのかよってなるわね レオマブがーーー!って皿婆が暴れるから面白がって名前出されてたの草 >>680
レオマブと兄弟と主眼鏡がメインかしらね >>699
まあどうせわいわいだしスルーしちゃうわよね >>689
三月の兎たちっていうやつよ
主人公の褐色金髪の目つき悪くて線の細過ぎない子が一人に刺して別の一人に刺されて3Pもあるわ
もう少しエロ長くても良かったけど主人公の子がタイプだったから満足よ >>698
これ皿だけじゃなく色んなジャンルで見るわ
喧嘩するなら専スレ行けってURL貼られた後で他のジャンルの話盛り上がってると絶対出てきたわ いつも思うけど皿婆とかいいながらレオマブの事言われるの嫌がってるのいるわよね >>698
ここで?ここで皿はむしろ積極的にバカにされて語られてたわよ記憶違いじゃない
いっつも皿の話題してたわ? >>711
そりゃレオマブ最大だから内野も多いでしょ >>694
アニメ板のアニメ本スレですらハゲ豚の話以外嫌がられたホモスケよ? >>687
ムヒとかもない?ニベアでマシになるなら塗ってて良いと思うわ 皿とレオマブの話すんの禁止にしてよ
内野いるから面倒な事になんのよ スタァライトはイクニをだいぶ薄くした感じだったから楽しめたわ >>711
むしろ積極的にここで話すやつのほうがおかしくない? ホモ水泳皿ホモスケ全部めんどくせージャンルのイメージだわ >>709
レオマブ以外は固定じゃないけどよくセットにされがちだわ >>687
湿疹用の薬ない?
婆はムヒSっていうのを使ったわ 今度はホモスケのスレヲチしてんの?
わいわいじゃないスレでこんなこと言われたーとか言いつけに来ないでいいから 金推しの人の書き込みはスルーされるホモスケ本スレ
俺男だけど感動した!俺男だけど豚はエロいと思うwみたいなのが普通に書き込まれてるホモスケ本スレ >>721
いうほどしてる?
前にスレヲチっぽいのいたの確かだけど
その話噛みつきまくるやつの方がやたら多くて長引くのよね >>710
それは他のジャンルにも面倒くさい内野がいるってことだけでしょう >>702
ね!エアプがキャラ指定したのかしらって思ったわ >>731
ブタ箱ソングでショック受けてた片目内野婆はいたわよ >>730
今もスレヲチしてたでしょ
そもそもここヲチ禁止なんだから注意されるの当たり前よ >>736
どれ?注意なら別にいいけど
そうやって長引かせるのが他ジャンルと比べても異常って話 >>730
噛みつかれるの当然でしょ
スレヲチでほぼ1スレ使ったときとかあったじゃない イクニの話は最終的にはカヲシンの話に着地させなさい レオ受け追い出されたとか言ってたっけ?
公式のセンスない眼鏡受けはありえないってずっと呪詛吐いてたイメージしかないわ >>743
イクニ=カヲル=ゲンドウ=庵野
イクニ=庵野 特にいえる相手がいないから婆たちにいうけど
今Gyaoでソングオブザシー見れるわ明日で終わりだけど >>744
追い出されたカプわいわいでヲチるなんて相当恨んでて怖いわ 追い出された言ってるの兄弟婆じゃないの?唯一専スレ立ってるわよね はいはい正しい正しい
皿は終わりでいいわループで飽きた >>713
ここ
専スレ誕生から最初の1ヶ月くらいだったかしら
結局専スレも回るようになって徐々に消えたわ
そこから専スレから追い出された騒動じゃないかしら お昼くらいのわいわいでオメガバのビッチングの話出てたけどあれいつ生まれたのかしら
オメガバ出始めから見てるけど初めて聞いたわ 文ストで一番エッチなのが谷崎きゅんであるように刀で一番エッチなのは御手杵よ この犯人捜しなんの意味があんのかしら
他ジャンルでは見れない光景ね >>747
婆はアマプラでみたけどあれよかったわ
ケルピー?のことよく知らなかったら最初混乱したけど >>748
追い出されたかぷが恨んでここでスレをヲチってるんだってさ
きいてきいてーしてるのよ 専スレから追い出されたもここでやってるの見たことないわ
急にレオマブが暴れてるとか言い出してなんの話かわかんなかったわ >>728
金推しだったからホモスケ関連スレ見なくて本当に良かったわ >>728
え逆でしょ
本スレが金の話出来て派生が禿と豚以外の話するのがダメじゃない? ここの内野のレスだけを見ると皿は覇権のように見えるけど
実際そこまで人気でもないわよね これレオマブ婆でしょ
どうでもいい話続けないでよね
皿スレにかえって ホモスケならスレヲチしていいって話じゃねーわよ…? >>739
最年少?ノンケ主人公Aが気になってる黒髪の優しそうな年上が受けB
Bを病的にすこってるイケメンサイコが攻めC
CBもCAもCABもあるわ 婆は金豚もいいと思うしオタ金もいいし禿豚禿もいいと思うのに何争うのかしら 内野が必死に言い訳と責任転嫁してるけど
なんで派生スレができたのか今この流れを見ればわかるわ >>767
マイナーだわよ
前もすげー暴れてたわ
どこのカプだどーだって 婆もジャンルスレっていうか好きな漫画のスレの愚痴言うわ
早バレ平気で貼られるし作者の容姿叩き酷いし立ち読みですませろとか言うし単行本持ってるのは基地とか言われるわ
こんな民度低いところ初めてだわ 味噌をみりんで溶いたやつをナスに塗ってトースターで焼いたらうまいわ 最近は海外レズの貝合わせイキ動画でしかオナれないわ >>761
ねー婆独り身で家庭にも小さい子にも縁がないけど感動して泣いたわ >>773
イケメンサイコ攻好きだから読んでみるわありがと婆 >>776
派生スレはイクニ警戒で立ったのよ
ここでスレヲチとかするからいやがられるの 内野婆は何のキャラ婆が暴れてるって拘るけど外野婆からしたらその作品関係がめんどいわとしか思わないのよね 婆の好きな漫画かわいいけど愛想がいまいちな女の子いるんだけど
スレではその子の悪口ひっどいわ
ツイフェミの男の悪口に同意しそうになるくらいだわ >>788
それもいいけどやっぱクリ同士擦り合わせてるとこの方がシコリティ高いのよね
デカクリが攻め側に回ってるのが特にえっちでいいわ >>789
ヤフー検索がーってずっと暴れてたのいたけど覇権願望なんて見たことないけどねえ レズエロ動画は好きじゃないわ
でも男女だと女の人が全然気持ちよさそうじゃないのよねえ とりあえず皿の話はしないようにしてほしいわ婆達
止まんなくなる変なのいるから ホモ二次創作で乳首責めがおざなりだと損した気持ちになるわ
乳首をもっと愛して 作品とジャンル叩きまくってしつこいと言われたら内野うぜーわよねってなるパターンが多いわ 外野からすると専スレ作れと追い出されるのよくわかる流れだわ >>791
どっかの専スレなんてみな興味ないのにここでヲチやるからダメなのよね… >>805
よくあるある
叩かせろこれだから内野はってなるわね >>797
おすすめの動画を教えてあげたいわ
男女のって結局女側が男に合わせてあげてる感が微妙なのよねえ
こっちは女がガチでイってるとこがみたいのに デザートは悪ね
もうお腹いっぱいと思ったのに物足りなくなるわ おかしいわ
受けの乳首が完全に見えてなければおかしい角度なのに乳首がないわ
乳首どっかに飛んでったの?
受けの乳首はどこよ 乳首を責めるか責めないかでも関係性を演出できるのよ
性欲処理同然のセックスしてたケンカップルが気まぐれで乳首を愛撫するところから2人の関係が変わっていくの うぅ
婆虐待関連ほんと地雷だわ
突然ニュースでこの話が始まると鬱になるし過去回想で昔虐待されてましたってなると鬱になるわ 彼岸島スレは単行本購入報告はアンチ扱いよ
真のファンは立ち読みがスレのルール >>806
内野はいろいろ否定してるけど流れでわかるわよね草
自分の目で見て判断できるわ 彼岸島スレは色んな矛盾ツッコミまくってたのにスルーしてたデカすぎる大男が実は人外で他のキャラに「こんなデカい人間がいるの不思議に思わなかったのか」みたいに言っててみんな悔しがってたのすこ ガチイキ集とかいって全然イッてないじゃない!って動画多過ぎよ >>757
前からαやβを後天的にΩにするのはあったけど方法は薬とか元々そういう体質とか攻めの能力とか色々だったわね
誰かが始めて広がったのかしら >>817
まずここで1スレくらい専スレ話するからね
皿婆はいつもスレヲチ 腹立つことあったわ〜ムカツク
どうにかして気を静めたいんだけどどうしたらいいかしら
アパートだから叫べないわ >>816
でもクソみてェな旗持ってるキモ笠は崇められてるわ! >>820
女が潮吹きガチイキみたいなやつとかね
潮吹きはクリの裏側刺激したら自動的に尿漏れする状態だからイってなくても出るのに >>822
オメガバって最初はガチガチの固定カプ用の設定だったのにもう滅茶苦茶ね >>819
最近もここでずっとチラチラしてたもの
覇権がースレがーとか >>805
婆ジャンルもこれよ
叩きなんて止めてなんぼなんだけど オメガバの属性破りってどこにでも逆張りしたいタイプいるわよね 呪術のことなんか言うとそれが起爆剤になって止まんなくなるやつね
んでウニ婆がやってんのよとか延々と言い出す モバイルルーターぶっ壊れたわ
来月解約月だから我慢するけど絶対にwimax以外にすりゅ 内野から見ると作品とジャンル叩きまくってしつこいと言われた
外野とアンチから見ると内野がしつこいからその作品とジャンルが叩かれるようになった
かもしれないわね
それぞれハーブ 皿はだいたいが切羽詰まるとスレ追い出された覇権って言ってたとかなるのよね
なんで追い出せないのか >>838
呪術キチはステ基地が転生したのかと思ってたわ 呪術内野もオワコンを肌で感じてると思うのよね
大手がどんどん東リベに流れてるもの
そんな中でも覇権争いはやめられないのね
居心地悪く感じた人が降りて人口が減るだけなのに >>830
わりと初期から固定用だったのにと言われてる気がするわ
たぶん日本に入ってきた時点でめちゃくちゃにされる運命だったのよ >>830
なんかオメガバアンソロのシリーズの一つはΩ以外の男も子供産めるとかでΩ男が気の毒すぎるのよね
α同士とかβとくっついてもいいけど本来の番のΩを必要以上に下げるの胸クソだわ >>840
ありがとイルァイルァが収まらないわ
チョコ食べながらエッチな小説読むわ >>842
WiMAX微妙よね
婆は楽天モバイルの方が使えるわ >>847
今の原作がおもしろければもうちょっと長生きできたかもと思うと悔しいわ 自ジャンルは贔屓だのなんだのうるさいわ
素直に婆の推しちゃん押して〜でいいじゃないなんで叩きになるのかが分からない 今は卍で荒れる?
>>847
覇権争い終わってない? オメガバの世界限りなくΩに近いβ女性の地位が一番低そう じゅじゅ内野東リべみたいな治安悪そうな雰囲気好きそうだものね
次に来たのがキラキラ系アイドルジャンルとかならもう少し息長かったかもしれないわ >>851
最初のキャンペーン切れた2年過ぎた時点で高い…高くない…?と思いながら面倒でよそに乗り換えなかった養分が婆よ
楽天含めて調べてみるわね ひぐらし見てきたけどゴミじゃない!見なきゃよかった!ぷりきゅあしたかったの? 流行の流れ早すぎてついていけないわ
婆はわいわいの知識だけで生きていくわよ >>847
東リベはノマ前提だから婆はホモ萌え難しかったわ
婆ピーネタはすこ😪 >>859
婆は梨花ちゃまのド正論が気持ちよかったし今まで好き勝手やってた沙都子が負けるのスカッとしたしそれでも百合貫いてるのもよかったわ 東リベもすぐ終わると思うわこの感じだといいの見つけたらまたスライドするような層を感じる
消費のスピードが早すぎるわ
去年の今頃はツイステだったのよ >>844
国から攻め認定されていた俺だが最近アナルが疼いてしまい... >>864
能力的にはΩ並みに劣ってるけどαと番にはなれない ルーター難しくてよくわかんにゃい
ワイモバだからソフバン使ってるわ >>860
まあでもきめつ来る前ちょっと止まってたけどその前からだいたい一年で次の流行来てたじゃない >>863
婆は婆が吸死アンチだって知ってるわ
後から次の覇権だ覇権だうるさかったって叩くためにやってるんでしょ >>869
Ωに近いっつーよりただのどんくさい女ね
そりゃ地位低いわ そろそろ誰かクレしん版花まる描きだすわよ
風ひまに震えろ >>875
秋に吸血鬼アニメ3作あるって聞いたから吸血鬼って言っただけなのに🥺 >>855
女性が生まれにくくなったとかの設定ある場合はマシだけど普通の男女比だと立場ないわね 吸死昔ここで見て一桁巻数くらい一気に買って読んだけどああいうのは連続で読むと一瞬で飽きるわね
銀魂とかと一緒よ つってもあの世界大多数がβなのよね?
普通に恋しなきゃいけないのも大変ね 卍はホモとかノマとか以前に本編が途中からギャグすぎて脱落したわ
アニメのせいなのかわからないわ オメガバでα女とΩ男でΩが妊娠するのがどういうことかわからないわ
α女はふたなりなの? 吸死婆は他のチャンピオン作品のアニメ化にヘイト吐いてた印象が強いわ ヤバいわトンチキ映画でテニヌ再燃しそうだわ
10年以上離れてたから後追い楽しいわ α同士でビッチングしてくっついちゃったら本来居たであろう運命のΩはどうなっちゃうのかしら >>852
そう思うと鬼滅はうまくやったわね
アニメが終わった頃原作がクライマックス突入して完結
アニメ新規が本誌派になっても盛り上がれたわ 決められたものに背くっていうとこにドラマを作りやすいのよね >>890
再燃要素あるの?
ホモ燃料がないって聞いたけど αはΩ選ぶわけだしΩの地位が低いのよく分かんないわ 東リベだって本編あれで皆内心これダメだって思ってるんじゃないの 東リベ元にアニメ終るし原作も最終章だしあんま長続きしそうなイメージないわ >>889
これずっと言ってる婆がいてツイで検索しても出てこないわって言ったら5chのチャンピオンスレでの話だって言われたの印象深いわ ノマのオメガバース漫画を読んだんだけどノマでやる意味あるのかしら 運命の番ってだけならわかるけど社会的地位低いっていうのがね
よくある主×奴隷とかもいくら飢えてるからってプライド高い主が奴隷で性処理するかしらって思うのよね >>896
能力も劣っててヒートのせいでまともに働けない日もそこそこあるとか子供産む以外使えない人材じゃない オリアニの方の吸血鬼アニメ声優の顔出しやったり滅茶苦茶宣伝してるけど流行るのかしら… 国家公認攻め様なんて決められたら絶対に受けに陥れたい婆が現れるじゃない! >>901
わいわいで愚痴ってる婆ならみたことあるわ >>902
性に疎い女の子が発情しちゃって恥ずかしいいいっ
高スペック硬派男子がフェロモンに当てられてクラクラ…お前いい匂いすんな
がやりたいだけよ >>909
草
なんでそういうのって自他を同一視するのかしらね ノマがオメガバ設定使うの複雑だわ
普段腐を馬鹿にしてるくせ腐が作った設定つかうのねって思っちゃうわ
最近だと夢小説でも見かけるわね 国の取り決めなら海外逃亡すれば受けになれるのかしら 東リベ原作の方マイキーとドラケンのニコイチ感が全然なくなっちゃった感じだわ 男にはみんなリバの才能があるからおもしれーんだよホモは…😌 そもそものΩに劣ってるって設定あったの?
婆がよく見かけたのは容姿が優れてて希少とかそんなのだったわ >>891
マシなのはΩも他の愛する人とカプになるケースとそもそも出てこないケースだけど運命の番なのにどうして?って泣くΩを嘲笑って捨てるケースを良く見るわね
酷いのは本命を手に入れる当て馬に使った上で捨てるわ >>891
狂って一生オナニーしまくるんじゃない? なんとなくゲイでどっちも行けますって人ネコよりな気がするわ オメガバのエロめちゃくちゃインスタントに読めるからすこ
オメガバの設定はエロのために使ってほしい 腐女子は男向けノマエロからんほお喘ぎやみさくら語やエロ漫画の基本的な擬音や体位やコマ割りを盗みとり
ノマ婆は腐女子からオメガバースを盗み取っているのね >>901
よくわからないけど>>889も別にツイって書いてないから
チャンピオンスレでも問題がなくない? もともと日本でウケてるオメガバには女の願望詰め込まれてるからノマとの親和性しかない
BLゆうても結局ハイスペスパダリに発情されていきなり襲われちゃうあたし!でしかない >>891
それが気ががりだから婆オメガバの番設定いらんわ >>918
最初の方しか読んでないけどそれ悲しいわ😭エターナルニコイチでいてほしかったわ >>919
その辺でヒート起こして高収入αと出来ちゃった婚ルートがあるわ 最近huluでエジプトの歴史のドキュメンタリーばっか見ちゃうわ
やっぱり古代エジプトはロマンよね >>921
婆はΩはヒートで仕事も休めなきゃいけなくなるし職探しも難しくて珍種としてヘイトもあるしで社会的地位が低いっての見たわ オメガバ界のブスΩはヒート利用してそこらへんのα捕まえて既成事実作るみたいなこと横行してるのかしら… 吸死アニメって監督ネウロアニメの人なんでしょ?大丈夫なの? オメガバースの発情エロはすこ
ヒートの時期を逆算して攻めの家に受けが保護されて攻めの服で巣作りして攻めが受けの巣を褒めて抱き締めながら受けのヒートを待って優しく宥めるセーフティーセックスみたいなオメガバースのエロきらい
保健体育の教科書みたい Ωは子孫繁栄のためにαに好かれるために美しい容姿をしていてうんたらかんたらだからブスΩが存在しない可能性もあるわ オメガバ世界は同性恋愛に寛容そうだからβのホモも普通に結婚出来そうだわ αのママはΩみたいなことあるあるっぽいのに社会的地位低いのかしら
家だとお母さん虐められてる感じの家庭になるのかしら めちゃくちゃ眠いのに飯食って風呂入ってる婆偉すぎるわね
そのまま寝たかったわ >>945
女でも名誉男性みたいなやつとか白人至上主義なのになぜか黒人がいたりとかするでしょ そもそもオメガは同人の設定だから好きにすればいいじゃないの
海外見ると日本の設定とかなり違うし >>927
有り余る才能で黙らせるんじゃないかしら
ブスでも有能なら相手いるイメージだわ
ワンチャン外人と結婚よ >>945
昭和の田舎のえぐい農家みたいな価値観なんでは オメガバでおすすめの漫画教えてほしいわ
あまり読んだことないの 腐のための無理矢理な設定なのにそれを他に応用するとよくわかんなくなってくるわよね >>935
ホモ小説に出てくるα攻めちゃんを狙う悪いヤツ!! 婆の彼氏金持ちだけど婆が一度も交際経験ないって言うまで婆に興味なさそうだったから明らかに処女厨なのよね >>955
婆のカプで絵馬か字馬のを探せばいいじゃない 婆はオメガバはいけるけどケーキバースが苦手だわ
カニバ嗜好をなんか可愛げな言葉で言い換えただけじゃない >>923
よく見るってことはそういうのすこな婆多いのね…信じられないわ
婆は当て馬自体嫌いだけどΩとかロースペなキャラ当て馬が特に駄目かもしれないわ >>895
婆がハマってた十数年前と変わらないテンションとトンチキっぷりに謎に感動しちゃったのよ
それで懐かしくなって原作調べてたら推しちゃんに良さげなホモ相手増えてて再燃よ >>957
おつよ
うんこでないから飲むヨーグルト飲んだわ
頼むぞ乳酸菌! オメガバースは女子の特定のグループで流行ってるおままごと設定感が強すぎて恥ずかしくて引いてしまう なんでノマでオメガバやるのかマジでわかんないわ
使える設定ヒートぐらいじゃない オメガバ書きたいけど自カプちゃんどう考えてもα同士だわ…まではあり得るだろうけどじゃあ受けちゃんビッチングさせようとはならないわ >>970
所詮二次ホモだってご都合満載の少女漫画じゃないの 中国人の居酒屋のバイトの学生なんだけど猿の脳みそ食べたんだって
箱に猿が固定されてて脳みそが出てるの
その生きた猿の脳みそに熱した油じゃっとかけてさるがギャーって叫んでるのをスプーンで救って食べたって
お値段日本円にして二万らしいわ 巣作りはあれでしょ
元々狼の群れかなんかの設定だったから 巣作りは嫌いだけど非オメガバで攻めの服の匂い嗅いで一人でする受けはすこ
イく寸前に攻めに見つかるまでが様式美 >>965
これ読んだことないけど吸血鬼とかじゃダメなのかしら >>976
知らなかったの?
有名な話だと思うけど お手軽なエロとそこからの葛藤でしょ
そこはホモでもノマでもあんま変わんない気がするわ テニヌの豪華客船で恐竜絶滅する映画ネトフリに来ないかしら
他はあるのにあれだけ無いのよね セクピスパロとDomSubはなんか面倒くさいからオメガバくらい楽に読めるエロ特化が流行ってよかったわ 運命の番と出会う確率はめちゃくちゃ低くてαもΩも大体妥協してるんじゃなかったの!? オメガバで妊娠までいくやつほとんど見たことないわ
大抵くっつくまでだわ 手が届かないはずのハイスペ男がいきなり発情してきて運命だとかなんとか
ホモどうこうというより女のためのご都合エロだなーという感じだからそりゃノマでも流行るわよ この前キンドルアンリミテッドでしょうもないオメガバ読んだわ
三角関係でααΩのやつ >>991
さよなら友達またきて恋人とか主人公が経産婦だったわ 婆達の話してるオメガバの話全然わからないわ
婆の推しカプでのオメガバ読みたいわ 婆はオメガバで言うとβ×αがだいすこ
平凡×美形がだいすこ 推しカプならαΩでもααでもβαでもββでもいいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 32分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。