【ポケモン】ダンデ×キバナ6【ダンキバ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ダンキバについて語るスレです
仲良く楽しくダンキバを語りましょう
・基本sage進行
・モメサが来た時はage進行でID表示
・ダンキバ以外のCP、リバ(同軸含む)、ノマの話題禁止
・NGワード設定推奨…リバ、同軸、非固定、逆(逆CP名)、ダンキバ以外のCP名、愚痴
・ネガティブに受け取られるような話題や愚痴禁止
・早バレ・ヲチ晒し禁止、バレは公式発表後(雑誌やカード系は0時解禁)
・キャラ/カプ/嗜好等の叩き禁止
・特殊嗜好は1行目に記載の上5行ほど改行
(モブ、グロ、女体化、異種姦など)
・苦手な話題はNGなどで各自自衛
・このスレで出たネタはフリー素材
・スレについて口外しないこと
・荒らしやモメサは徹底してスルー
次スレ>>980
次スレは>>980が、立てられない場合は次を指名
※前スレ
【ポケモン】ダンデ×キバナ5【ダンキバ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630732384/ 立て乙です!引き続きまだ一応age進行よね?
調子に乗って自分のアナルでわからせるつもりがダンデのちんぽに叩き落とされてわからせられるキバナほんと好き
わからせられるの似合いすぎる もうしばらくはage進行が無難だろうね
自分ダンキバほどわからセッが似合うカプは初めてだよ… 営業なかよしと見せかけて本当は付き合ってたんだね兄pk
どこまでも我々の裏をかいてくるなぁ
対策できるかーーー
ところでここは20までほしゅとかいらないんだね? 可愛いなぁ
キバナさんはじめ料理対決に乗り気じゃなかったのにダンデさんが出るから出たのかな 待って待っっっっっって
アニポダキいつから連絡先交換してるんですか!?
その過程を2時間映画でしっぽり描いてもらいたいのですが!? これの実際の震源地は何なの?一向に明かされない
今日の出来事っぽいけど
727 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2021/09/26(日) 18:59:03.43 ID:???
みんなキバナがちんこ入れてる攻めも普通に読めるからおじさんが異端なんだよ
728 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2021/09/26(日) 19:00:37.30 ID:???
>>727
ここでは話し合わせてるだけだよね
キバナ攻めと兼任してる人が一番多いんじゃない
730 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2021/09/26(日) 19:01:39.28 ID:???
ていうか書き手がみんなリバか牙攻め平気な人ばっかやん
732 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2021/09/26(日) 19:04:21.42 ID:???
とりあえずツイで何かキバナ攻めを書き始めたキバナ受けの作家が現れたのかな?ご愁傷様です
734 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2021/09/26(日) 19:07:23.54 ID:???
どうせ団牙の作家だろうし(というかキバナ受けの絶対数がほぼこれだから)あっちで聞きなさい
それか難民で聞いてくれ固定って書いてる人なら普通に詐欺で盛り上がるよ
本手放す人も出るし
736 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2021/09/26(日) 19:10:15.61 ID:???
なんでキバナ攻めが駄目なの
ちんこも使いたいでしょ
740 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2021/09/26(日) 19:14:05.25 ID:???
>>732
実在するならすぐ中古書店にその人の本流れるから分かるよ
741 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2021/09/26(日) 19:16:35.61 ID:???
百パーセント団牙の作家がなんかしたんやろな
後で巡回しよ
742 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2021/09/26(日) 19:18:20.05 ID:???
プロフに固定ってあっても牙攻めいいねしてる作家ばっかりだよね団牙って
744 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2021/09/26(日) 19:19:43.52 ID:???
>>742
本売るためのプロフやで
753 名前:やまなしおちなしいみななし[] 投稿日:2021/09/26(日) 19:47:31.80 ID:DeoVJxzb
頼むから逆とかキバナくん攻めの話をこんなにきちんと棲み分けしてるスレで連呼しないで欲しいお願いだから
平気な人や遊び半分で荒らす人がこのぐらいいいだろって考える何百倍もきついんだ
754 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2021/09/26(日) 19:56:04.86 ID:???
>>753
末期はリバが増えるのはどこでも同じ
剣盾二次自体がもう末期だから残ってる人ほど自カプ受けの攻め平気だよ
ダンキバだけじゃなくジャンル自体から一旦離れて一般視点でキバナ萌えしてるのが一番安全だと思う
760 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2021/09/26(日) 20:09:46.32 ID:???
>>753
このジャンル固定をバカにする風潮在るからおもしろがられてるんだよ age進行って話したばかりなのに〜お客さんですか?
ID無しはあぼんで見えません あぼ〜ん草
ちなみにageてもいろんなワードをNGしてるからすり抜けられないだろうなぁ
もしage忘れてる人いたらメ欄空欄にしてね ほんとだ見事にあぼーんだ!
これ設定しておくのいいね あんなに他人行儀だった2人がいつの間にか連絡先交換してて公共の電波で生クリームプレイするって本当ですか? >>12
欲目抜きにダンキバってこの2年で一番固定でリバやキバナ攻めは絶対描かない人が多いカプだと思うけどな…多分これに関しては飛び抜けてる
逆カプ詐欺師って言われる人がいないとは言えないけど
それでもキバナ受けの人を傷つけるために不特定多数を捏造するの普通に気分悪いよ
キバナ受けの人減らしたいのなら傷つけて効果はあるのかもだけど
最後に嫌いなダンキバやキバナ受けがいなくなったジャンルに残るの本当に楽しいのかな?って思う 「ダ〜ンデ♡」「ん?なんだ…うおっ!?」ダンデの顔にクリームぺとっ♡みたいな感じでイタズラするキバナ(その後チンイラしたダンデにお尻の中をクリームでいっぱいにされたそうな) >>18
ダンデさんの体内で生成されたクリームでお尻をいっぱいにされちゃうキバナさんの姿が容易に想像できて困る
クリームが生える濃い褐色肌はえろの極地
ダンデチンでぽっかり開いたキバアナルから漏れ出たクリームが太ももからふくらはぎまで伝うのをセットでお願いします! ダンキバの生クリームプレイください!救われる命があるんです! >>17
元はこれだけど何かは不明なので答えになってない
721 名前:やまなしおちなしいみななし[sage]投稿日:2021/09/26(日) 18:40:44.89 ID:???
ツイで酷いもん見た
もうこのスレ以外でキバナクン見たくねえ…ガチ受け固定スレはいい またあぼーんなんだけどもし萌え語りならID出してねー 今日ダンキバの燃料あったからねぇ
10月1日前後は荒れ狂うだろうからNGワードも徹底しとこう
あぼーん祭りになりそうで今から笑える ダンデさん作クリームパイキバナさんならピンク100点満点だろうな キバナのアナルでダンデお手製クリームをサンドします >>27
ダンデ「これがキバナが良く言ってる『バエル』というやつか…(キバナのアナルカシャー)」
キバナトッツォ「お゙…♡♡………っ♡♡♡」 キバトッツォ職人のダンデさん
なお食べるのもダンデさん(クンニ) キバトッツォ職人の朝は早い───……(夜通しやって朝の意) 前日の晩からじっくり仕込んで熟成させたキバトッツォ… 赤豚の全国の星ツイート見たけど10月2月にもオルスタあるよプチを開催して(自分たちで)盛り上げてみて
って感じの意味なのかな…
10月は大阪でもうそんなどころではないし2月東京はあと4ヶ月もなくて現実的じゃないし
待ってても企業からはもう何もない認識でいいのかな
いつも先に決まったものにしか参加したこと無くて実際の事がよくわからない >>35
全国の星のツイートを遡ってみるとどのジャンルでも同じ文章がついてるみたいだから、あの文章自体は定型文だと思うよ >>36
ごめんなさいありがとう!RTだけ見てた!全部の方たちに対してそうなんだね
うう2月東京でダンキバたくさん買いたいな 2月頂熱なかったか〜
でも2月参加してまだまだダンキバがんばってるよ!ってアピールしたいよね
ひらぶーあるならそこで新刊カード集められるし
自分も九州から2年ぶりのイベント参加しようと思ってるよ!とにかくイベントの空気を吸いたい! このやり取りめっちゃデジャブ感じるんだけどww
参加するダキ民いいなぁ楽しんでね! 元々頂熱1も先にサークル側が「インテにダンキバで申し込もう!」というムーブを作ってから決まったみたいな流れだったしね
それで参加表明する人がぽちぽち増えてきたなーと思ってたら赤豚から突然のプチ宣言だったはず…だと記憶してる
2月目標に集うのアリだと思うな キバナにダンデのクリームがついてる…?それってつまり(文章はここで途切れている) あっ…やっぱり…?
あっ…ふーん…?
二人ってそういう…へえ…?
ダから始まってバで終わる関係なんだ…? 小さい画像で見たときは色的にキバナのクリームがダンデについてダンデのクリームがキバナについてるのかと思ったんだ
まさか二人ともダンデのクリームだなんてそんな
キバナはオレのものアピールですかチャンピオン!? ダンデのクリームがキバナの口元に付いている…謎は全て解けた!! キバナさん顔ちっちゃいマホイップとポーズ一緒で可愛いよ〜
ダンデさんのクリームついてるのほんとなん
で…
ダンデさんのアピールだとすると笑顔も圧強めに見えてきた それにしても舌だしあざとすぎるな
キバナさん舌長いけど薄いイメージある
ダンデさんの肉厚な舌で口の中全部貪られてヘロヘロになって欲しい spoonのポスター…すごい…ダンキバです…
キバナさんの口元についたクリームなにあれ!?
二人の顔の骨格の違いも明確で最高。
大切なことだから二度言うけど口元のクリーム…うわあああああ! まばたきをせずにキバナの右手をよく見てほしい
おわかりいただけただろうか
あの手の握り方はダンデの巨根を握っているときと同じ
つまりアニポケのダンキバはビジネスライバルを超えて既に何回かセッ
おっと誰か来たようだ いつもお顔にかかったのああやって指ですくって舐めとってるんだと思うと凄くエッチです… オタクに向かってなんだその舌ぺろは…………………………… キバナさんもあんな感じでふよふよ〜っと誘われちゃうんだろうな…つまりキバナさんはドラゴンタイプとフェアリータイプの複合の可能性じゅうぶんにあるねぇ キバナ「おいダンデ〜、いつまで経っても来ないから探しに来たぜ」
ダンデ「…また可愛らしいフェアリータイプが来たな」
キバナ「は?どこだよ」
ダンデ「ははっなんでもないぜ!」
キバナ「?」
いつも自分を追い掛けて来てくれる男はダンデにとって可愛い可愛いフェアリータイプのライバルなんだよ
そしてそんなライバルを近い未来隣に置くダンデ…キバナを嫁にする気満々よ… spoon見たけどやっぱりキバナさんケーキ作りに乗り気じゃなかったっぽい?
それなのに自撮りはきめてるの可愛すぎるな
会話あるみたいで楽しみ あとmate規制されてるね
書き込めないダンキバ民いたらブラウザからならいけるよ あーっていうかやっぱりアニポケだったわ
まーたキバナ餌にして釣ってるぽいねアニポケ期待しないほうが良いかも……
キバナになんの怨みあるんだにしてもまともに活躍しないのに客寄せパンダにされるの辛い 「彼氏の作ったケーキ♡」って撮ってるよねキバナ…きゃわよだ 料理できるダンデさんってのもいいよね
ベタだけど夜に無理させすぎてキバナさんが起きれないから朝食担当になったダンデさんとか 公式ツイートの新規二人がじわじわくるwwwかわいいな しばらくage進行なの忘れてた
ダンデさん成人男性雄顔王子様過ぎる マホイップはそれぞれのイメージで選んだ的なことインタビューであったと思うけど
ダンデは抹茶で落ち着いた大人のイメージなのかな
キバナは派手で可愛いイメージ?
それか多面性あるキャラってことかな
とにかく可愛いすぎるな 王子様と自撮りギャルかわいい凄いニヤニヤしてしまう推しカプの新規絵は本当に健康にいい!多幸感がすごい mate規制受けてるひとはjaneってアプリをサブに使うといいよ 王子様×ギャルって何それめっちゃ可愛い好き!!!!そういう話読みたいwwダンキバ最高ダンキバしか勝たんすぎww >>70
アプリで規制されてるのか…ありがとう
二人の日常回楽しみだビクンビクンするw ぬおーダンキバの公開クリームプレイが始まってしまう… まだ観れてないんだけどキバナの声つぐつぐってほんと?
引き続き受け声帯で助かる ごめんsageちゃってた
キバナが引き続き受けボイスで助かります ケーキですらダンデがすっごいド攻めでキバナがすっごいド受けっていうのは分かりました
ケーキでどっちが雄なのか雌なのか分かるって凄いよ…ダンキバ… >>74
つぐつぐになった事でと一気に年齢が下がったよキバナくん ダンデは上品に食べてるのにパクパク食べるキバナ可愛かったね ポケモンを惚れさせちゃうぐらい王子様でかっこいいダンデ…好き… アニポケは素敵なお兄さんダンデ✕ヤンチャなクソガキのキバナで行くのかな
クソガキ感可愛すぎる好物です ダンデさんの「よしよし」があまりにもエロすぎた
夜はキバナさんにも言ってると確信 >>81
わかる…メスイキしすぎて気持ち良すぎて泣いちゃったキバナによしよししつつも絶対に攻める事をやめないドSダンデはいる 「よしよし、もうちょっと頑張ろうな」って言いながら潮吹かせるわ結腸攻めするわで
キバナさんが意識失いかけるまでヤるダンデさん脳内再生余裕だった なんかもう凄くダンキバだった
というかダンデが攻でキバナが受だった
つまりダンキバ 大人な紳士ダンデさんとちょっとまだ年若い感じのキバナさんぽくて可愛かった〜
見てよかった
でもダンデさんの名前を出されたらあんなにちょろいのは危ないよ! ダンデさんにポケモンが集まるシーン
最強の雄に雌が群がってる図が浮かんだ
その雌達をうまく捌いて最終的に抱くのは同じく強い雄であるキバナさんなんだなぁ ダンデさんは最初からキバナさんのプリケツしか狙ってないから周りの雌なんて興味ないよ ごめん語弊があった
うまく捌いてっていうか見向きもせずにだね
逃げたらヤバイことになるって分かってる相手からは逃げないってことはダンデさんからも逃げられないな…
絶対に逃さないし逃げられないダンキバ萌える でもダンデは紳士だから紳士的に捌くの想像できる。頭の中はキバナの事でいっぱいだけどw PASHもピンナップがダンキバかも
来月号予告に甘〜いバトルもたまにはOK!って書いてた >>90
ありがとうブログ見てきた!
小さくてもダンキバいるといいなぁ…! ダンキバへの愛が深まり続けてて自分でもウケる
本当に最高のカップリングだよダンキバ… ぶっちゃけダンキバほどハマったカプない
一生ここから移動しない絶対 わかる二人が並んで会話してるだけでこんなにうれしいのかと自分でもびっくりしたw
二人が生きてるよお 今までハマったどのカプよりも交わす言葉は少ないし掘り下げもないのに飽きる気配が全然ない
全てを明かされないからこそいろんな世界線のダンキバを創作出来るのが楽しい
そしてダンデさんに執着するキバナさんがあまりにも可愛すぎる キバナさん自分で選んだんじゃなくてマホイップに選ばれた感じがすこ
厳選とかしなさそうと思ってたから解釈一致
ダンデさん料理の時に鼻歌歌うんだ…やばい生きてる 昨晩いっぱいえっちして足腰立たないキバナの為に鼻歌交じりに朝ご飯作るスパダリンデ 昨日のアニポケ見返してるんだけどやっぱり可愛いなー
ダンデのクリーム絞る手つきがエロいしダンデの名前を出したら乗ってくれるキバナちょろい
放送前は不安だったけどアニポケあってよかった アニポ版は本当にキバナさんがチョロくてダンデさんのペースで喰われてそうで大変宜しい
オーナー攻めの未来まで見える >>97
いっぱいえっちしてご機嫌なダンデさんいいな
腰痛くてしばらくエッチ禁止したけど逃げるのかって挑発されて自分から乗っかるちょろキバナさんが見えるようだよ
これなんて商業BL? >>100
97が見えないけど萌える…
逃げるのか?って挑発したら乗っかってくれるのすこすこのすこ
軽くアヘりながら負けねぇ…!って言ってほしい キバナさんとのエッチの前に爪整えたりローション用意しながら鼻歌歌うダンデさんはいる!
>>101
最後は負けちゃうとこまで含めて最高だよね ほんっとアニポケのキバナは簡単にペロリと食べられちゃうよねダンデに
これぞチョロバナ 同じライバルでもゲームや薄明やマスと違って
アニポはなんかこうキバナさんがチョロすぎて力関係がはっきりしててエッチの種類が違いそうでかわいい
ハイテンションなままオンイベで御本と無配漁りまくるよ! これいつまでID出しておけばいいんだろう
正直スレがずっと上がりっぱなしで落ち着かない
>>104
明日楽しみで眠れないよ😂 明日じゃなくてもう今日だった
ぬおー眠れない!アニポもう一回見るか… クリーム回も終わったしみんながNGワード登録出来てるなら戻してもよさそうだよね
徹底してage進行も出来てるからまたモメサが来たらageかつIDなし非表示すればいいし 様子見sage進行って感じで大丈夫かな?
今日の祭りが楽しみすぎてありえんほど早起きしてしまった
絶対に買い逃したくない本があるからがんばるぞ 自分の他にも早起き組がいたw
今も無配書いてる作家さん達を応援したい! 以下sage進行
IDなしNG設定してる方は設定解除お願いします
NGワード設定お忘れなく アニポのキバナさんがちょろ可愛すぎていけないものを見るような気持ちになってきた
あの落ち着いたアニポンデさんはキバナさんへの保護欲から兄属性が強化された結果なのかな 「今日は違ったね」の言い方が兄属性MAXな上にエロくて最高だった
夜もキバナに「今日はいつもと違うことしようか」とか言っててほしい
そして「うん…」しか言えない年下バナ お兄ちゃんなダンデのちんぽに甘える年下キバナアナル… ダンデが王子様すぎて帰宅してから顔を手で覆って足バタバタさせる夢女子♂のキバナはきっといる オンイベみんな楽しんできて
自分は仕事の都合で夜しか駆け抜けられないorz >>116
お仕事乙だよ…!せめて深夜にも見れる2日間開催はありがたいね
今回も新刊と無配沢山でお品書き見ながら楽しみでたまらない
アニポの興奮そのままにオンイベ当日…! ウオオオオオ突撃じゃあああ!!ダンキバじゃあああ!! みんな是非感想とか書いていってあげよね!一言でも嬉しいからね! >>120
もちろんだよ!
夜中の頭回る時間帯にねっとり書いてやる!
てか会場にもTLにもお祝いの無配があって嬉しすぎる 無配の量が毎回すさまじいなダンキバ…ほんとみんなお金払わせて… みんなイベント真っ最中で会場いるんだろうけど公式ツイートのダンキバかわいい…! イベントの最中に公式が燃料投下とかもうもうもおおおおおお
アニポダンキバいつの間に付き合い始めたの!?
距離詰めるの早すぎない!?
ダンデさんが王子だからなの?それともキバナさんがちょろストームだからなの!? みんなアニポケ公式追加祭りにダキオンに続いて#ひらぶー強化も始まってるしダンキバづくしで忙しいぞこの一週間! 開場ダッシュして買い物第一陣が落ち着いた頃に流れるようにスッと最大手からカラー無配が投下w 最大手の公式からのダンキバ無配ありがてぇ〜
やっぱり甘〜いダンキバアニメは今日という日の為の前祝いだったんだね 会場可愛くて最高や!新刊も無配も爆撃や!って有頂天になってたら
公式でこんな無配くるとかだめだもうずっと楽しくてとまらない
ダンキバはいい 公式くんダンキバ無配センキューな……
これがほんとの公式が最大手ってやつか…… 公式最大手のアフターはダンキバ二人で帰るシチュえっちじゃああん?! こんなに公式から祝福されるカップリング他にある?あるかもしれん
今回ダンキバも公式から祝福されしカップリングに仲間入りしました まさかのタイミングで公式から投下w
マホイップの並びもダンキバだし匂わせですね >>140 がダキ民に見せかけたモメサに見えるなぁ
とりあえず他カプの話禁止なのでここ ひらぶー始まってるのか!前回参加してみたけど全然回らなくて心が折れたので今回はRTだけ全力でさせてもらおう……
TLめちゃ動いててたのしい! >>143
他カプの話はしてないよ
他ジャンルでも公式からの祝福されてるカップリングあるよね
でダンキバも他のジャンルでも存在する祝福カップリングと同じように祝福されてるからそこに仲間入りしたねって言いたかった
ごめんこれで伝わる?日本語に自信なくなってきた
わかり辛い書き方してごめん >>145
そういう事ねごめん
ちょっとピリピリしてたかも >>146
ずっとスレ荒らされてきたから仕方ない気にしないで
自分もsage進行なったばっかりのタイミングでわかり辛い言い回ししちゃってごめんね
もっとわかりやすくカプ愛伝えるわダンキバ最高!!!!!!!大好き!!!!!!! そういえばここってダテナギの話はOKなのかな
もう過去に出てた話題ならごめんなさい 比較的最近ハマったからこのスレ見つけたのも最近なんだけど
嵐にも負けずずっと保持しててくれた皆には感謝しかないよ
ダンキバマジで最高… ダンキバが大好きだって気持ちに嵐ちゃんは1ミリも入ってこれないからね!ダンキバは無敵です >>151
自分もちょっと前にハマったので過去ログ読みまくってる
宝の山だ >>150
前にダテナギちゃんの話もみんなで楽しんだよ!
時空の違うダンキバが公式で連載されてるとしか思えなくて凄いw >>144
参加しようよぉ!
自分も全然回らなかったけどやっぱ頂熱開いてほしいから今回もがんばる! >>154
なんだって!その時に居たかった…!!
ポケやろって完全に別時空に存在するダンキバ漫画だよね💕
気が狂ってるよ💕(褒めてます) とりあえずオンイベ絨毯爆撃して閉幕したらひらぶーやるよ!10月は忙しいなウヒヒィ 12月の新刊に向けて一息つく暇もないこの供給な!
またひらぶーRTしまくるぞー >>155
ウッ……そうだね……開催して欲しいしね 雀の涙でもないよりはましだと言い聞かせる!ありがとうがんばろ! オンイベの会場がほんとかわいくて幸せ
夜からの参加だから買えなかった御本も多いんだけど会場のかわいさで癒されてる 3時間くらいかけてボードに感想書き込んだよ
語彙力消失してるけど熱意だけでも届いてほしい!
次はひらぶーRTして投稿しなきゃ…やることいっぱいで楽しすぎる さすがというか完売多いけどみんなの熱意凄くて会場自体がポケモンだらけで楽しいね
ダンキバ作品溢れてて元気出まくりだ!ひらぶーも全力でRTするよ
更に公式からダンキバネタが立て続けに来てるしたまらん週末だ 昨日結局参加できなかったんだけど完売多いってマジ?
今日こそは参加して無配ダンキバ拝みまくる…🥲 ハマるのが遅くて買えなかった本もたくさんあったんだけどみんなが未だに活動してくれてるおかげで買えた本のほうが多くなって本当に嬉しい
もう本なんて買わないよ絶対って思ってたのに仕舞う場所がなくなってきてるw
みんな本当にありがとう…これからも買います(万札握り締め) >>156
ダテナギのお話はオンイベでも結構あったよ!
ダテナギアバターで遊んでる人たちもいたし可愛かった〜
ダンキバの概念がダテナギっていうのが『くる』よね…! やっぱり今じゃもう売り切れてるなぁぁぁ…
しかも全部見て回れそうにない!ダンキバ豊富すぎるんだよー!嬉しいー!😭 ダキオンお疲れ様ー!
めちゃくちゃ楽しかった!いっぱい買えた!無配もクオリティ高いのばっかり!お金払わせてー! オンイベお疲れ様ーーー!!!
ダンキバフォーエバーラブ…… ほんとにたくさん買い物できてたくさん無配読めて大満足だったよ最高に楽しい時間をありがとう ダキオンお疲れさまでしたー!会場もの凄かったねポケモンたち探すの楽しすぎ
会場ごとに行き違って最後に二人で寄り添ってるダンキバ可愛すぎだった…
新刊既刊の完売多くて死闘だったけど盛り上がってて最高だったーー
次は12月か…! >>171
今sage進行で大丈夫だよ!
本当にめちゃくちゃ楽しかった…発表から開催まですごく期間短かったのにデザインすごすぎた
今日からはひらぶーに力入れるぞ!
あとカード買う人は抽選始まってるからお忘れなく! 9月のオンリー行けなかったから本当にこのオンイベが救いだったしまじでメチャ楽しかった
ひらぶもがんばるぞい!RTは任せな! >>172
ごめんsageチェック外れてるの気づかなくて一人で全裸ダンシングしてた///おはずかし…
無配全部回れなかったのでタグ追いつつひらぶー強化月間全力支援!がんばるぞーーー
キバナさんのカードも申し込んできた!楽しい イベントお疲れ様でした!
めっちゃ楽しかった〜へんふよでボード書き込みまくってきた読んでくれるといいなぁ
ひらぶーRTと12月のオンイベとカード申し込みと支部あさりもあるしまだまだやることいっぱいね! イベントお疲れ様でした!
めっちゃ楽しかった〜へんふよでボード書き込みまくってきた読んでくれるといいなぁ
ひらぶーRTと12月のオンイベとカード申し込みと支部あさりもあるしまだまだやることいっぱいね! 超大事なことなのでやまびこ!わかるぜ!
これから更に楽しくて忙しいダンキバだ…! ここに作家さんもいるかな?
ダンキバオンイベお疲れ様でした
自分は仕事の都合で1時間ちょっとしか回れなかったからボードにも感想書けなかったし最後まで入れなかったけど盛り上がってるのがわかって嬉しかったよ
12月のオンイベも今後のリアイベも楽しみにしてるよ ショックーーーーー
今日のPM11時と勘違いして夜ブースだけ回り忘れちゃったー
好きな作家居るブースだったのに………ゆっくり見ようと後回しにた結果がこれよ >>180
おお…もし無配があればアフタータグで見せてもらえるといいね
感想送りたかったらマロとかあればいいんだけどな… アニメディアにダンキバ来たよ!
やはりダンデさんのチンはデカい…そして胸板は厚い… ダンデのちんぽやっぱりでかすぎるww
遅ればせながらアニメディアもダンキバマーケットに参戦ってわけね!即買ったよ! 「今日は″コレ″を使ってキバナをイかせまくるぜ!」
ダンデさんさぁ… アニメディアー!!やってくれると信じてたよぉ
またしてもダンキバクリアファイル😭🙏🏻 >>186
なるほどアニメディアも馳せ参じてくれたのか! ニュータイプもまたポケモンあるの?
ダンキバいるのかどうか知りたい… えっPASHもダンキバいる!?
待って何買えばいい?まとめて?😂 とにかく10月8日にアニメディアとPASHを買うんだ
ただしインタビューはダンキバ要素期待薄 何を見つめあっとんねん!?!?!?
パッシュもひらぶー支援サンキューな インタビューは元から期待してないからOKよ!
後はニュータイプなんだよねーポケモンの字はあるけど… 嬉しくて情緒不安定なり会いたくて会いたくて震える手でポチる! ダンデさんどこからどう見てもどこを切り取っても『雄』で『攻め』で『ちんこデカい』ありがてぇ… 同じ発売日のニュータイプ11月号はさすがにシロナさんなのかな ニュータイプはだいたい3日前に情報判明するので明日か明後日かな?
特集はシロナさんかなーと思ってるけどダンキバがケーキ食べてたらどうしよう
8日に買うもの多すぎる 今日はアニメディアとPASHのダンキバ新刊で追い散財するとは思わなんだ オンイベとアニポケ追いついた!と思ったらすでに公式のダンキバが百メートル先を爆走してる…だと… >>199
ダンキバの顎の作りの差見てるとドキドキするマン! >>204
ダンキバの顎の差やばいよね!
雄の顎と雌の顎だよ…! アニポは特にダンデさんの顎がっつり四角めでくるから余計に雄✕雌だし年上✕年下感もバリバリなんだよな… アニメディア公式ツイのヘッダーがダンキバで幸せを噛み締めてる この勢いでレモン持ってザテレビジョンの表紙飾ってくんないかな? 本当にありがたいよね…
今のこの怒涛の雑誌ダンキバ供給だって今のアニポケが終わったらもう今後は絶望的だから噛み締めないと… どの雑誌もダンデのチンがあまりにもデカすぎる…
アレを毎回受け入れるからキバナくんもでっかい体なんだなぁ
ダンキバになるのは定められた運命なのだ… ダンデのデカマラを受け入れる為に大きくなったキバナ
デッカワいいなぁ 自然界でも優秀な雄の子供産む極上の雌は体が大きいからね…
なるほど・ザ・ガラルだよね… 通販でお金溶かしたばっかなのにありがとうございます!!! >>213
ほんとこれ…
自然界にまでダンキバが溢れてるよ… この秋ダンキバを愛するガラルの女はみんなもやし生活ですが皆一様に幸せそうな目をしているのであった ということはダンデさんは無意識のうちに生物の本能に従ってキバナさんを孕ませようとしてる…ってコト!? 10月入ったばかりなのにダンキバにお金使いすぎてやばいww
嬉しい悲鳴出るわ!
>>217
孕ませるのに最も最適で理想的な存在だからねキバナは
ダンデはもうそういうのわかっちゃってるんだろうねやっぱ セックスしてる時キバナの下腹部を撫でながら無意識のうちに「孕めばいいのに」と思ってしまってハッとするダンデすこ
本能に支配されそうになる攻めと雌にされるって危機を覚えつつも逆らえない受けはいつの時代もいいものだ… >>220
すこすこのすこだよ
まああの世界ねがいぼしあるからな… 最高の雄には足の長いの雌が大変良くお似合いです
ぴったりフィットするね!
すっかり予約して忘れてたけど新年になったらキバナのねんどろも家に届くよ >>220
うわぁめっちゃ好き…大好き…ありがとう…!
ダンキバこういうの凄い似合う… DKmkt主催さんにありがとうのメッセージ送りたいけどどうやるんだ… >>225
個人主催のイベント名は出しちゃダメだぜ!
チャンピオンとの約束だ! 今日これだけ燃料あってアニメージュまでダンキバあったら昇天するかもしれん 金ネジキ/47日目
129✕(負け)→130戦目
(19:46〜放送開始)
htps://youtu.be/B4539u4J3No >>227
ダキ結婚イベントさん!とかは話題に出てたから直球で名前出さなければ大丈夫だよ
素晴らしい会場と救済イベントだったからお礼を言いたいよね >>230
肝に銘じます
少しROMります迷惑かけてすみませんでした >>231
どどんまい!あまり気にしすぎない方がいいよ!
次は12月のオンイベ楽しみだね
まずはひらぶー全力! クリスマスダンキバ既に楽しみ
聖夜でも性夜でもいけちゃうのがダンキバよ 性夜もいいが姫始めも譲れない!
クリスマスから新年までの休暇中楽しくヤりまくる元気なダンキバ最高
普段休みがあまりかぶらないからって理由でハメ外してほしい >>234
なんつっても若いしトップ走る二人だから…そりゃあね! >>234
ハメを外してハメまくって欲しい性夜のダンキバ 昨日の祭り夢じゃなかったんだな
オンイベからアニポケのダンキバ同棲(orホテル直行)疑惑からの各種雑誌のダンキバ特集今思い出してもヤバすぎる流れだった
雑誌のインタビューも少しでいいからダンキバに触れてくれるといいなー! いやほんとに夢かと思うほど怒涛の流れだったよね
雑誌が来るまで無配に溺れて過ごします アドベントカレンダーに交互にやってみたいエッチなネタ書いたメモ入れて性夜を楽しみまくるダンキバが見たい
ダンキバ二人ともエッチでいい体してるからコスプレが映えるよね
着て欲しいコスチュームが無限にあるよ >>239
聖夜当日まで毎日性夜を楽しむダンキバいいわ〜
キバナには綺麗な足を惜しみなく出してミニスカサンタコスして欲しいよ ミニスカサンタは外せないよね
サンタもナースもポリスも眼鏡とスーツでオーナーと秘書プレイもいいな
キバナさんコスプレノリノリでやってくれそう オーナーと秘書プレイ大好き!
オーナーのおちんぽのお世話係も務める秘書キバナは定番だよな >>242
すこだ…
その日はダンデのことをずっとオーナーって呼ばなきゃだめ縛りでやってくれー!
オーナーにイかせてくださいって頼むキバナエロすぎるしダンデもいけない性癖が目覚めてゾクゾクしてほしい みんなひらブーRTしてね…
頂上熱戦でツイ検索して片っ端からお願い ひらぶRTしてるよーーー!!
再放送ありがたいしたまに書き下ろしてくださってる方も居てほくほくしてしまうわ もちろんRTしてるし作家さん応援の気持ちも込めていいねもしてる!
開催してくれ頼む頼む頼む >>243
すこすこすこ
オーナーにいっぱい揺さぶられるうちに秘書キバナがかけてる眼鏡が段々ずり落ちていく様とかめちゃくちゃエロい
オナ秘書ダンキバ最高!エロの権化や! うおーーーポケユニバーーー!
剣盾でなんかあればいいなぁあわよくばダンキバグッズとかほぢ… 大阪でオルスタある時に行くモチベが増えまくりでは…アフターにこれ以上無く最適では…
ダンキバ…生でダンキバを感じたいのでガラル最強TOP2展示をお願いします… スレチだったら本当ごめんなんだけど
ダキぬい服販売してる方っている? >>251
自分の見てる範囲ではいないけど居たとしてもここじゃヲチ晒しになっちゃうし言えないよごめんね >>252
ご丁寧にありがとう!
ダキぬいやっと手に入れれたからせっかくだったら貢献したいと思ったんだよね
もうちょっと探してみるよ ダキぬいの衣装私も欲しいなぁ
作れる人羨ましい
二人にタキシードとキバナ用のベールが欲しい
毎日結婚するダキぬいちゃん! もう知ってたらごめんだけどディ○ニーで売ってるぬい服はダキぬいでも着れるらしいよ
ストアのぬい服買うか某くまのぬいぐるみのハンドメイド服とか探すのが一番早いかもね
自分は着せ替えさせてないから実際のところはわからないんだけど…誰か詳しい人いないかな? ネズミのぬいもーずってやつの衣装がダンキバぬいにぴったりだからそれ用のやつ探すといいと思う >>255
>>256
ありがとうううう!!
これはダキぬいいくらあっても足りなそう…!ぎゃー💕 逆だけどぬい用の可愛い服作ってる方何人か居るよ
フォロワーが買ってて正直かなりセンス良かったし専用だからサイズがピッタリだった
荒らしだと思われそうだからこれ以上の発言は控えるね
ありがた迷惑だったらごめんよ
良いぬいライフを送ってね さすがにその情報は要らないだろう…
逆のイベとかで売ってるものじゃなかったか引く ここカプ専用スレと思えないくらい簡単に団受けの話持ち込まれるの正直他ジャンルで経験ないレベルでなんか異様だわ こっちが自衛してても逆カプに書き込まれるぶんにはどうしようもないんで
ダンキバスレのせいみたいに言われるのも腑に落ちない ダンデ推し出禁にでもしない限り無理だと思うよ
リバ平気な人ばっかだもん 253だけど皆さん教えてくれてありがとう!
私もさすがに逆のイベントに踏み入る勇気はないから
デ◯ズニーで探してみるよ
チラッと見ただけでも可愛かったしぬい活楽しみだ ひらぶーにも随分前に砂かけして周囲切って逆行ったリバがしれっと混じってて我が目を疑った
心臓に毛生えてんな… こっちは総受けスレなんで比較的乗り込みようがないので
ここ見たくなくて大丈夫な人はしばらくこっちにいたらどうか
【ポケモン】キバナ受けスレ5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632933399/ スレには居たいけど無神経すぎる人に出くわすと凄く辛い まーたヲチスレで大手がやらかしたから暴れてるのかな
ID出したほうがいいか まあやっちまった>>260には反省して自戒してもらうこととして楽しい話に切り替えればいいんじゃないかな
『逆』は>>1にあるようにNGワード推奨です
設定しておくとあぼーんされるから便利だよ
自分はスレ見て何があったかわからなくてNGワード設定を一時的に解除して把握したくらいだ
アニポ・オンイベとダンキバ供給がすごかったので今になってゆっくり噛みしめてる
イベント中に無配を読み切るのは大変なので後で上げてくださる方々に感謝です >>260
254だけど逆の作ったものとか絶対着せたくないからありがた迷惑です
ダンキバ左右固定の人とだけ話してたい
オンイベでもう一度読みたいと思ってた無配あがっててありがたいよ〜
無配なのにクオリティが高いわみんな! 260とその周りがほぼ逆婆として名指しレベルになったと思うんだが書き込む前に微塵も考えなかったのか
流石に逆リバが固定スレうろうろしてます宣言はどうかしてるだろ
まじで出ていってくれ >>272の言うように逆とリバはNGワードしとこう!
かなりの確率で弾かれるのでオススメ
アナルでお仕置きしようとしてたキバナがいつの間にか立場逆転してダンデのチンポにお仕置きされるダンキバ最高だなぁ
なんでダンキバってこんなにわからせが似合うんだろう 逆やリバが嫌いなんじゃなくてとにかく無神経でマナー死ぬほど悪いのが嫌なんだよ
何回オンイベのプロフ逆カプのまんまにしてるんだって参加者いるけど本人未だに自分で店舗設定すら見てないんか
ダキの人めちゃめちゃ大人だと思うよ >>275
了解でーす🎶
逆リバの民度が更に下がるだけなのに何がしたいんだか
ダンキバ程わからセックスが似合うカプないよねw
ダンキバのおかげで色んな性癖に目覚めるわ🙏 ベッドの上でもダンデに絶対勝てないキバナすこ
すこだしシコだし最高 うまい手だよな
繰り返したら逆話題見たくなくてスレ離れる人増えるしこのスレだけ立ってからずーっと団受けと逆の話題で荒らされてんのなんなん
こんなに攻撃的なジャンル経験したこと無いからカプ嫌いになる気は毛頭ないけど嫌な思い出だけは残り続ける >>279
団であぼんしてるんだけどモメサ?
民度悪いカプの人達は放っといてダンキバの話しようや
ダンデがキバナの結腸ぶち抜く話しようや!! いつまでも続けるのも荒らしだよ
それよりダンキバわからせックスの話しよ
ホテル最上階の窓際でわからせックスしてくれダンキバ
みんなに見られてるぜ(実際は見られてない)ってシチュ大好き これだけ言わせて
逆リバさんももうたいして人数多いわけでもないのに越境してくる層に関してはろくでもない打率が高すぎる
共有したい話題なんかないから頼むから周りに出てこないで >>281
あ〜似合う似合う…ダンデはそうやってキバナの事攻め立てる言葉言うの似合う…サドだわ… >>276
その人今回のひらぶーにいるよね
ツイのプロフじゃわからないから平気じゃない人は地雷フォローせんようにしなよ ガアタクのおっちゃんがホテル前を通ってるときにチラッと見ちゃってその上ダンデの鋭い視線に気づいてしまってやべーって冷や汗かきまくっててほしいw
そして次の日ダンデが客として来て震えが止まらなくなる >>286
ダンデ「わかってるな?」と無言の圧力ww
おっちゃんに手出しはしないけど視線だけで言う事聞かせられるんだよな
なおキバナ相手には視線だけで「今夜キミを抱く」と伝えたりもする(お尻綺麗にして夜ソワソワするキバナ) ごめんひらブーの件でひらブーのタグと頂上で検索してRTしまくってるんだけど
タグと頂上で検索しても表示されない作家さんがいるんだよね
その作家さんのツイを見るとタグに参加してるし自分もその作家さんのことミュートやブロックしてるわけじゃないんだけど
自分のツイの設定が影響してるかもしれないし原因がわからなくて
文章が分かりにくくて申し訳ない ニュータイプは案の定シロナさんだったけどアニメディアとPASHはみんな買うの忘れずにな!発売日明日だぜ!
そしてひらぶーは今日までだぜ! >>288
もしかしたら載せてるイラストが(例え普通のイラストでも)検索から除外されちゃう判定食らった可能性高い
ツイッター君の問題だからしょうがないね🥲
>>289
お知らせありがとナス! >>288
浮上率低かったりFF少ない人はシャドウバン食らうことあるからそれじゃない?あと垢復活したてとか作ったばっかとか PASH!?!?ダンデに向かってなんだその舌ペロは!?!?!?
今夜セックスする気満々のダンキバじゃん!? えー!!舌ペロきゃわー!!
ますますネコみがー!! キバナさんの舌ぺろについてダンデさんは問い詰めた方がいい
主にベッドの上で容赦なく 舌ペロネコちゃんに対してどっしり構えるダンデさん
好きですありがとう ぴかてうのしっぽで上手く隠してあるダンデの巨根ww
「オレさまが鎮めてやろうか?👌👅❤」 ダンデさんの胸筋やべぇな…ド雄過ぎでしょ…
こんなマッチョにピストンされたらキバナさんもうダンデのちんちんとピストン無しじゃ生きられなくなっちゃうんじゃないの… ダンデさんおっぱいでっっっか
これにはキバナも大喜び ほんと体がっしりしてて最高だし表情からしてもう攻めなんだよな
そしてキバナは舌ぺろ猫ちゃんと…舌薄そうで解釈一致です ダンデの胸筋でかければでかい程ド雄になるねぇ
つまり胸がでかいダンデはド攻めって事だ ダンデさん腕ふっっっといな毎晩駅弁してますかもしかして 日頃の筋トレだけじゃなくキバナを駅弁でパコってるからそんな筋肉ついてるんだろうな
キバナをパコればパコる程ダンデの筋肉が増えるのだ
一番良い筋トレじゃん ちょっと忙しくてひらぶー用の作品書けなくて凹んでたけどそんなの関係ねえ!祭りじゃ!
駅弁ダンキバください!ダンデの特濃精液大盛りで!! ダンデは腕筋パンパンだし胸筋パンパンだし股間パンパンだし金玉パンパンだし全部パンパンだな!
すんごい量の濃いザーメンぶっぱなしそう…キバナに 1リットルを全部受け止められるキバナさんもすげえわ
超弩級カップル キバナの身体が大きい理由教えたろか?
ダンデのデカチンとザーメン1リットル全て受け入れる為やで 勢いも量もすごいし出しきるまでが長そう
やっと終わりかってキバナさんがほっとしたところでまた締めの追いピストン射精かましてくるダンデさん… キバナのアナルからダンデの放った精液がどろどろ溢れる描写が性癖に刺さるので1リットルの精液歓迎します ぶっちゃけ二次キャラに1リットル射精してそうだなって思ったのダンデさんが初めてです >>313
可愛い…好き…
ぽっこりお腹押したらダンデの精液がお尻からピュッ♡て出るんだ…
それを勿体無いなぁって思うキバナ… あのダンデさんの笑みはまた人前で舌なんかだして今夜しっかり分からせてやらないとな…の笑みなんですね また今晩もダンデさんに分からされてしまうキバナさんなのだった 電子書籍で見たけどやっぱりダンデのチンチンでけえ…でけえよ…
そのデカイものを生意気に舌ペロするキバナにぶち込んでイラマしてくれ ずっしりしてるよね
でかいし中身パンパンに詰まってる
上から飲むだけでもまたお腹ぽっこりしちゃうよ ダンデさんおちんぽでかい長男王子様でキバナさんやんちゃかわいい次男で雑誌がダンキバ本だった… ダンデさんの頼れる兄貴エピソード楽しみ
攻め力カンストしちゃうよ キバナさんがやんちゃな次男ってのが最高だった
弟妹には甘く長男ダンデさんには甘え倒すんですねわかります
さてここで思い出してみましょう
宝物庫にあったわざマシーンは…? ダンデさんに甘えるのが上手な小悪魔キバナさんも甘えベタなうぶうぶキバナさんもどっちも可愛い 性癖的には確信犯な小悪魔キバナ派だけどアニバナはうぶうぶでペロッとアニンデに食べられるイメージ強いww 「オレサマ最高峰の雄だしな」ってじしんかじょうのキバナがダンデに胸だけでイかされて完全に雌にされる話読みたいけどないのか?
誰か描いてくれ… >>329
ダンデさん調教上手だからまず乳首イキさせてキバナに雌の自覚を持たせてからゆっくりじっくりとちんぽでキバナの結腸の締め付けを味わいそう >>331
発想天才すぎるだろどこかで作品発表してくれよ…
永遠に胸揉んだり乳首で前戯されてイチモツも後ろも弄らずにイってしまったキバナに「君は雌だから当然だろ?」ってダンデには言ってほしい
前戯の時の喘ぎ声も女見たいな甘い声がいい完全にダンデの雌であってくれ… >>332
自称最高峰の雄がダンデの手で最高峰の雌に作り替えられるのいいわ〜!
「キミはオレの雌になるんだキバナ」
「め、めしゅ…❤」
「雌になればこのちんぽでもっと気持ち良くなれるぜ」キバナのアナルにちんぽ擦り付けるダンデ
「お、オレしゃまダンデのめしゅになる…❤」
モノ(ちんぽ)で釣ってキバナ自ら雌堕ち宣言するよう誘導するダンデもいます ananの雑誌飾ってそうなキバナさんを雌にするダンデさん雄の頂点すぎる…
雌落ちしてもうらめぇって明け方まであへってたのに朝にはけろっとしてトースト3枚食べるようなキバナさんも好き うぶうぶなダンキバも好き
互いに気持ちを自覚してから手が触れるだけで真っ赤になっちゃう二人とか
もちろん将来的には種付けプレスするダンキバになるんだけどね?
そこまでの過程を楽しみたい 二人ともポケモンバトルばっかやってたから恋愛事に慣れてなくて…みたいなの好きよ
ダンキバはうぶうぶもえろえろもなんでも合っちゃうのが凄い 休みは書庫にこもってバトルの研究をしているキバナさんは公式だしね
遊んでそうに見えてうぶでお堅いキバナさんをダンデさんがじりじりと落としていくのもいい…好き…
ダンキバはほんとパターンあり過ぎて困る >>337
あー好き好き好き…
ダンデの方が地道にアピってくるんだけどなかなか気付かないキバナ
いつの間にか外堀埋められてそう こないだのオンイベで買った大量のダンキバ本の発送通知が遂に来てわくわくが止まらないー!
ダンキバの神様達本当にありがとう…あなた達に生かされてる女がここにいます… マジじゃんか!
みんなが諦めずに頑張ったおかげだよ!おめでとう!ありがとう!ダンキバマジエターナル! なんか感動して泣けてきた
ダンキバのちからってすげー! ほんとに頂熱3決まってた!みんなの頑張りが身を結んだね! 赤豚さまありがとう嬉しすぎる!大阪なんとか行けるように頑張りたい
人生で初の遠征参加になるかもしれない この波に乗って予言しておこう
2022年に剣盾2決定で怒涛のダンキバあると思います 赤豚様に足向けて寝れない
大阪かーやっぱり本場のたこ焼き好きだから食べて帰りたいし観光もしたいな たこ焼きも食べたいし某おじさんのチーズケーキも食べてみたい
ダキぬいも連れてイベ帰り大阪満喫させて頂こう… 大阪の5月って暑いかな
チーズケーキ食べるぞー水族館もいいなあ なんとか収まってくれてることを祈る!
USJコラボは全然別の時期だっけ?遊びに行きたいなあ >>355
お赤飯のあとにケーキ食べるのでどちらもだよ!
まつりだワッショイ! >>356
えっ天才か!?ダンキバ天才しかおらん!!
赤飯とケーキ食って祝杯あげるわ!! >>353
マジかーでも本欲しいから参加する
半袖のフフってなるネタTでいこうかなありがと! >>351
これに何かしらのUSJコラボ重なってくれたら凄いよね USJは春ごろにポケモンパレードは確定してるんだっけ?
ダキぬいちゃんたちに見せてあげねば >>360
これホント明らかにダンキバ匂わせTシャツで今思い出しても笑っちゃう
ユニクロもダンキバ応援してくれてる キバナのねんどろいども無事に発売されてるかな〜
記念に連れて行きたいなダンデのデカフィギュアはお留守番になっちゃうけど >>363
こっちが想定もしないところから突如お出しされるダンキバw
そこまで欲深くなかったのに公式が常にその上を行く…! >>362
そうか567状況とタイミング良ければイベのアフターUSJで決まりになっちゃう
そこかしこにダンキバの民がウロウロしてるUSJになるぞおお 間が半年開く形だから12月のオンイベ・来年2月オルスタはいい具合に飛び石になってる気がする
買い物に行くよ! そうそう12月オンイベ2月東京で5月大阪プチってバランスいいよね
ダンキバの営みは続いてくんだな 洗濯物片付けてたらちょうどリザジュラTシャツ出てきてクスッとした
今日はダンキバデー そして明日もダンキバデー
キバナさんの腰はガクガクです >>368
2月行けない人に5月、5月行けない人に2月って感じにもなるしありがたいな… しかし5月申し込みが少ないと今後はないだろうから5月にみんなで集まりたいところ… 今更知って嬉しすぎて泣いてる
温泉だからサークル参加はしないけど絶対行くよー!
大量の諭吉握り締めて行くのでサークルさん達覚悟しててくれ!2年分の絨毯爆撃だ! 温泉ダンキバください!タオルで体の前面隠すキバナさんの色っぽさにドキドキするダンデさん! >>376
先生ータオルで前面隠すキバナを後ろからジロジロ見るダンキバ当て馬モブになりたいです
事故を装ってキバナのタオルを引ん剝いてダンデにボコボコにされるとこまで見えます 部屋付きの温泉って手もあるよね
人目気にせずイチャイチャしてくれ
二人で入れる浴槽に味を占めたダンデさんが自宅用に特別サイズのバスタブ発注するとこまでセットで >>377
モブとしての完璧な仕事だねww
「キバナは先に戻っていてくれ」って言ってキバナには何も見せずにモブをボコボコにするのか、後で社会的にボコボコにするのか… 人目が無かったら絶対色っペぇキバナに欲情したダンデが始めちゃってダンキバ二人して逆上せちゃう 他ジャンルに夢中になって新刊落としてそこからもずっと完成しない挙げ句
そっちのイベに新刊間に合うように書くために更に発行ずらしたがってるの分かると悲しいね モメサちゃん頂上熱戦3決まっちゃってすまんな
来年大阪だとアフターも楽しみすぎるなぁ
USJでダンキバに会いたい
むしろUSJデートするダンキバを見守る限界女になりたい USJデートするダンキバとか何それ可愛い!
USJの方早く詳細知りたいな〜そうしたらダンキバのUSJデートの解像度が上がるんだけどな笑 迷子になる可能性200%のダンデvs効率的に回るために下調べ万全のキバナ
ファイッ!! >>378
こういうの思い立ったら即決する財力高いたかーいな攻め大好き ユニバってファストパス的なのあるんだっけ?
もしあるなら入場前に「絶対ファストパス取るぞ」って意気込んでたのにダンデが明後日の方向に猛ダッシュしてしまってすべての計画台無しになってシクシクするキバナが見たい
台無しになってもダンキバが一緒に居ればハッピーなので問題ないしダンデは後日お詫びにサプライズ貸し切りしてくれる >>387
デートでダンデの迷子が発揮されてキバナの計画が台無しになっちゃってでも計画なんて関係無いって楽しむし後でダンデがそれを挽回してますますラブラブハッピーになるダンキバは絶対ある!好き! >>381
誰のことか解ったわ草
ゴカム行った最大手か 自分に自分でレスは恥ずかし過ぎて草
キバナさんは陥没乳頭だからいつもダンデさんがちゅうちゅう吸ってあげてるんだよね…かわいい…キバナさんといえば陥没だよね… 飽きないようにジャンル掛け持ちなんてよくあることなのにモメサちゃんは同人ハマりたてなのかな?
とりあえずPINKでヲチするのはやめたほうがいいよ >>394
巣(笑)に帰って一人でスレ埋めでもしといてね^^
ダンキバの話しようや! 陥没乳頭にハマったことないんだけど誰かダンキバで陥没乳頭の萌えるところを熱弁してほしい 30週に渡ってOP変わらないの不思議がられてるけどもしOP変わってたらダンキバが揃ってた可能性ってあるんだろうか
指人形6月だったし
>>394
ダンキバはそう前から言われてるけど実際そういう方がカプは長続きするよね
どんなジャンルも熱心な固定層が消えた時の方がダメージ凄いのを二次者なら知ってるから的外れだわ 陥没乳頭なのが恥ずかしくて着替える時いつも背を向けてるキバナだったが、ダンデに問い詰められて陥没乳頭なのがバレてしまう。しかしダンデが放った衝撃の一言により、二人の関係は大きく変わっていく───
「キミの乳首、オレに治させてくれないか?」 割とマジでキバナの乳首責めシチュいっぱい見たいからもっと増えてほしい…
私は陥没も好きだけどぷっくり乳首派ですね!絶対ダンデに開発されてますわ ぜっっっったい乳首弱いもんなキバナ
背番号は241だけど乳首は481
因みにアナルも481 ゲームやってた時から思ってたけどダンデって調教も開発もめちゃくちゃ上手い(断言)から凄く理想のド攻めで助かる
指でキバナの乳首をピンッ!て弾くだけで乳首イキさせるなんて楽勝だろうな ダンデがキバナを開発する半年間に密着したドキュメンタリー番組が見たい
BGMはもちろんプロ○ェッショナル >>397
歌手さん側のゴタゴタ関連で変えられなくなってるんじゃ…って見たよ
ダンキバのは17週使われたらしくて
なんならもう一度あれが見たいよ バトルは強いのに乳首とアナル弱いキバナ萌えるわ服まともに着れなさそう
パーカー脱いだら乳首浮き出ててそれ見たダンデに服の上からつままれる光景が浮かぶわ >>402
常識がエロイ世界線で1241%やってるし視聴率も凄そう
チャンピオン級の開発テクが光る! 寧ろ4倍弱点である乳首を隠す為にあのパーカーなんだよなぁ
対して彼氏はいつでもどこでもクソデカちんぽを誇示してるが… 初心に戻っていい?
あんな強くてかっこいいキバナがベッドの上でもダンデに勝てず抱き潰されて散々中出しされたあと動けずにぴくぴくしてるの最高に萌える
だんだん中出しされるのが嬉しくなってきてぼんやりした意識の中で自分の下腹部を幸せそうに撫でてほしい 初心に戻るって大事ね
ダンデに片想いしててどうせこんな背が高い男なんて範囲外だろうって諦めるキバナを追いかけてゲットするダンキバもいいし
オレさまよりイイ男いねえだろって押せ押せでダンデを押し倒すダンキバもいい
ベッドの上では初めてなのに結腸ぶち抜かれて中出しされまくってちんこからダラダラ精液垂れ流して腹汚してるのいいよ 定期的に初心に返っていきたいね
好きなダンキバの話は何度でもしていいのだ!
ベッドの上でもダンデに連敗更新中♥敗北アクメストームキバナ様♥はダンキバの基本中の基本です必修科目です もしかして4倍弱点を悟られないためにあの長くて美しい脚をさらけ出している?
そうすれば脚に注目が行くし上を着込んで防御してるのはスポンサーがお堅いとこだからって言っとけば何とかなるだろうし? >>408
どっちも美味しいいいい!!
ダンデは絶対体格なんて無視してキバナの事ゲットするしね!狙った獲物は逃がさなそうな性格してるもの…! あの毎秒見せつけてるエロ美脚は罠だったの!?凄く納得いった…確かにそれならまさか4倍弱点が上の方にあるなんて思わないかも…注意を逸らしてたのね…
ってことは美脚は2倍弱点くらいかな…?4倍弱点はさらけ出して無い所にあるって事だから… 足まで弱点にされるキバナ草
2倍弱点さらけ出していいんか?隠してるとこ4倍なら額も弱点じゃん 2倍弱点を犠牲に4倍弱点を隠してるんだろうな…
キバナの事だから額イキもあるかもしれん。ダンデのちんこに擦られて ダンデに抱かせてくれと迫られてるキバナくんは背が高いからいつでも抵抗できるし形勢逆転できるって慢心して気づいたらトロアへにされてる メス堕ち寸前まで来てしまいヤバイと思っていざ抵抗しようとしたらダンデがめちゃくちゃゴリランダーパワーすぎていずれにせよ結局抵抗できずに終わるキバナが見える… 初心に戻ってダンデに片想いしてるキバナのアナニー配信の話したいなぁ
勿論最後はダンデにばれてハメ撮り配信になるんだけど
えっぐいチャンピオンチンポにハメ撮りにわいてた視聴者もこれ大丈夫かって心配して欲しい ダンデとキバナのハメ撮り鑑賞会は王道
キバナが善意でアナニー配信しておかず提供してくれてたのにダンデが乱入してきて目の前で犯されるキバナに何もできず指くわえてシコることしかできないモブになりてー キバナは絶対アナニー配信してるし絶対ダンデにバレるし絶対アナニー配信だったのがセックス配信になるよねwwこれぞダンキバ様式美 スレ見てて多分原作で受けが勝てないまま終わってるからこそ流行ったカプって面もあるんだろうなと思った ダンキバのバトルの勝敗はカプ決めるのに全然関係ないかな少なくとも私はね
あくまで妄想する時のスパイスになるだけで2人の関係性と性格とか中身で決めてるから
どう足掻いてもダンキバにしかならないです! 自分はゲームは発売日から遊んでたけどカプにハマったのは雪原遊んでからだから
初期にどんなのが受けてたかとかはあまり興味ないな
でも結局勝てないまま追い続けて辞めないキバナさんは凄いカワイイ 加藤純一vs金ネジキ#49最終章
(長時間耐久配信)
『ポケットモンスタープラチナ
カトネジキ(最終回)』1枠目
(18:11〜放送開始)
htts://youtu.be/-F-IwkZEOM4 勝てなくてもずっとずっと追いかけ続けてきてくれるなんてダンデさんからしたらたまらないだろうね
雪原でダンデさんからキバナさんにプロポーズして無事に結婚したしね(スタトナメ)
明らかにダンデさんから誘ってるのが最高すぎるわ ダンデさんの人生でキバナさんって唯一レベルで絶対に態度と言葉をひるがえさなかったトレーナーなんじゃないかくらいまである
そりゃ他人に渡したくなかったろうな ごめん更新したら同じ書き込みしちゃった
ダンキバの独占欲の話めちゃくちゃ好きだな〜
ダンデはもうキバナは俺のものだと思ってて欲しい スタトナメはキバナと組みたかったけどいなかったから諦めたけどダンデが唾かけてたってこと…?
寝取りだよこれは!僕がチャンピオンになったんだぞ!僕の門番だぞ!僕のだぞ!ねぇキバナさん!
熱中症の心配もしてくれたし連絡先も交換したし共同作業(ダイマックス鎮圧)もしたじゃないか!
キバナさんにも勝ったし何よりダンデさんに勝ったんだよ!ねぇキバナさん!ねぇ…
…こっち見てよ パシオでライバル兼伴侶を牽制兼ねて自慢して回るダンデ ダンデを倒してチャンピオンになったのにキバナはチャンピオンよりも結局変わらず打倒ダンデで濃厚なダンキバ見せつけられてしまったしそんなキバナをダンデがタッグ組むのに誘ってるのがやばいんだよなー! >>428
ワイ主人公入り込めない絆を学ばされた腹いせに結婚式で3つの袋を長々と演説してやる😭 >>430
ゲームユーザーを中心に回るようで
頂点にいた実際の二人は二人だけの物語をしっかりもって描いてたの本当に最高です… ダンキバに対するプレイヤーの『試合には勝ったけど勝負には負けた』感は異常 あーキバナさんの長い足がダンデさんの逞しい体に絡み付くの最高 絶対に自分に種付けさせる為に長い足を使って逃がさないようにするキバナさん…彼氏ザーメン欲しがりすぎ… なるほどあの長い足にはそんな意味が
絶対的攻め力を持ったダンデへのセックスアピール(=オマエの精液全部キバナさまのものだからな❤)としての生足露出… あのエッチな脹ら脛の筋肉はだいしゅきホールドで育った可能性が… ダンデに抱かれる度に筋肉がついてエロくなるキバナか… 足へのキスは崇拝とか隷属って意味らしいね
キバナさんの足元に跪いて足先から脹ら脛まで恭しくキスするダンデさん…
紳士的かと思いきや太腿には噛みついて歯形や痕残しまくって欲しい
痕消えそうになったらさりげなく短パンめくって腿チラしてダンデさん煽るキバナさんもいいな >>441
大好き最高すぎなんだけど
これ誰か一本書いて欲しい ここで語られたダンキバを一つ残らず作品にしてくれ…
キバナの長い足を引き立たせる服を大量に隠し持ってるダンデがキバナに拝み倒して着て貰う話読みたい
ファッションショーが開催されたと思ったらなぜかセックスしてるダンキバ キバナさんの足フェチなダンデさんいいな…
きっとキバナさんが知らないうちに足に億の保険掛けてる キバナさんの足にキスマークつけるのが一番好きなダンデさん… キバナさんに貢ぎ癖あるダンデさん好き
服に限らず靴やジュエリーとか自分の着る物には興味ないのにキバナさんを着飾りたい欲が強いといいな 貢ぎンデいいね!
ダンデから貢がれた物で着飾られるキバナとその辺の適当な店で揃えた服着てるダンデ…オマエ自分に金使え!って絶対キバナに何回か怒られてるもん オーナーダンデさんの横に着飾ったキバナさんと裸のキバナさんどっちもエロくていいな キバナさんを分身させてオーナー様の両脇に添えれば解決
両手にキ花 オーナーダンデさんの横に着飾ったキバナさん置いて5分ふたりきりにするとオーナーダンデさんの横に裸のキバナさんが現れるよ!
最初は着衣えっちだったけど激しさに耐えられず服は弾け飛んでしまった… キバナの名前の由来がキバナフジ(金鎖)なの最高すぎる
ダンデという鎖に繋がれてると思うとたまらん
花言葉も淋しい美しさとかあるけど相思相愛ってのもあってつまりダンキバは相思相愛 ヨーロッパではメジャーな花みたいだしナックルの町並みにも合いそうだよね
淋しい美しさとかはかない美しさって花言葉もキバナさんにあう気がするなぁ
あんなに可愛くて明るいのにどこか影を感じるっていうか毎晩結腸抜かれて気だるげなだけかもしれないけど >>453
最後で笑った
せめて結腸ぶち抜くのは1日おきにしてあげてくださいダンデさん
(毎晩セッ…は大前提で) キバナが物憂げな表情してる時はダンデに結腸ぶち抜かれたからなのね了解 オチが最高すぎて朝から笑った
気だるげな様子に何かを察して仕事をなるべくキバナに回さないようにするレナとヒトミ
そして何も気づかないリョウタ
ダンデが迎えに来て完全に察するレナとヒトミ
やはり何も気づかないリョウタ 女子組の方が察しが良さそうだよねww
ナックルジムトレーナーは優秀だわ ダンデライオンの花言葉は「愛の神託」「誠実」「幸福」か
初めてのバトルでお互い運命感じちゃったんだろうな〜
未来が約束されたダンキバ最高だね ダンキバに始まりダンキバに終わるだけでなくダンキバのこれからがまた始まるエンドだもんな
ほんと1000年続く運命カプ最高 ゲームが本当にダンキバだったもんな…ダンキバゲーだった… ダンキバだけを中心に追って見ても起承転結しててすごいね 起承転結合するダンキバ
だめだ結腸抜くのには勝てない
キミがチャンピオンだ とりあえず最終的に結腸は抜くとしてお付き合いとかすっ飛ばして結婚しよう!ってなるダンキバ好き
ダンデさんいきなり花束持ってプロポーズしそう 結腸を抜いたらどうなるか知らないダンデが無邪気にキバナの結腸抜くダンキバ1241回読みたい
結腸抜かれるまではリードしてあげてたキバナが喘ぐことしか出来なくなってアヘるの最高 ダンデのちんちんでかすぎて普通に根元まで全部入れるだけで自動的に結腸ぶち抜くし、なんだかここグポグポして気持ち良いぜ!流石キバナ!とか思ってそう 同じようなこと書こうとしてたw
アへっててストップかけられないキバナさん見て
キバナも気持ちよさそうで良かった!もっと頑張るぜ!って更に腰降りまくって欲しい 全く悪気の無いドSド攻めダンデ想像し易過ぎてww
アヘ顔でぷしゃぷしゃ潮吹いてるキバナ見てニコニコしてるわ絶対 前戯に最低でも1時間はかけてキバナがいくら焦れて早くいれてってねだっても
納得できるまでほぐさないといれないしいれてからも馴染むまで腰降らないタイプの無自覚ドSダンデさんも好き!
我慢できずに腰ヘコヘコするキバナさんエッチだなぁ
このダンデさんは結腸抜くのは次の日が休みの時だけって決めてるから
キバナさんは休み近くなると期待してお腹うずうずしちゃうんだなきっと >>472
無意識にキバナさんを調教完了させてしまったダンデさん大すこ コスプレイベント…
お互いに相手が好きそうな衣装着てどっちがツボつけるかの対決するダンキバありますか? ハロウィンにちなんでキバナさんにはただ白いシーツを被っただけのよくあるシンプルな白いおばけのコスプレをして欲しいな
ハロウィン当日の朝その姿でまだベッドに居たダンデさんに覆いかぶさったら「キバナだな!?」ってシーツをひっぺがされるんだけど、なんとそこから出てきたのはチョコレート色の裸体… オンイベどうなるんだろ
凄く楽しみにしていただけに残念 オンイベ楽しみにしてたから中止になったら悲しいなぁ 誰かが引き継いでくれることを祈ろう
これ以上はヲチにも繋がるので話題に出すのやめとこ
幸いオンイベだけじゃなく頂熱3も決まってるしそこを目指して楽しもう うん
みんなでダンキバで盛り上がっていこう
二人がいることがうれしい 気持ちが落ち着かないからとりあえずダンデのfigmaかねんどろいどがでるように要望出してきた たぶんみんな同じ気持ちだよ
でも11/5にはキバナのフィギュア予約開始だしカードもある
ポケマスとか燃料はこれからも続いていくししんどいのは今だけだから前向いていこう ダンキバの御本を大事に大事にちまちま読んでたんだけどもうそろそろ読み切ってしまうタイミングでおまとめ第二陣が届きそうで最高にアゲだわよ
ダンキバタイムは終わらない…… 買ったダンキバ本まだ全部読み切れてない
いっぱいありすぎて…嬉しい悲鳴じゃあ〜 びっくりしてここ来た
数日見てなかったログで
普通に結腸抜く話してて落ち着きましたありがとうみんな
升のコスイベdnkb出るとしたら何がいいかねぇ
gラルでpkバトル以外に流行ってる物事が想像つかなくてなぁ ガラルで真っ先に浮かぶのがカレー🍛
しかしカレーの着ぐるみで歴代シリーズの前に躍り出てくるりんごとハチミツ恋をしたダンキバ夫婦は… ダンキバにハリポタのコスプレして杖でキャッキャ遊んで欲しい気持ちがある
でもそれ以上に本気の魔法バトルごっこして遊ぶダンキバが見たいしネズニキがホウキに跨りながらノリノリで魔法バトルに参戦していくところも見たい
ダンキバはホウキで飛んでる(フリ)をしながら杖ぶん回すネズニキを見て「ホウキいいな!オレもやる!」ってどんどん収拾がつかなくなる 本も読み終わらないしpixiv見るのもやめられない
後からはまったからたまに古い順に気になるの追ってるけど
見逃してるダンキバがまだまだあると思うと今日も寝不足になっちゃうな ハリポタダンキバいいなー
ダンデはグリフィンドールだろうけどキバナは個人的にレイブンクローだな コスプレといわれたらやっぱり軍服着てほしい
あとはスチームパンクとか
ダンキバは着込んだほうが絶対エロい 軍服ダンキバいいね
あまり脱がないままエッチして欲しい オンイベ中止きちゃったよ〜〜……みんな2月5月めざしてがんばろね…… 楽しみにしてた分残念だけど被害にあわれた方に申し訳ないし仕方ないね
頂上熱戦3決まってて良かった!
貢献するために2月も行く! 中止は正しい判断だと思う
開催するのは被害者の方にも申し訳ないし楽しめない
頂上熱戦なんとしてでも行くしかねえ 逆境になればなるほど燃える気持ちが強くなる
なにせ無敗×不屈のカプなのでね 残念だと思ってたけど被害者さんがいる以上開催されちゃダメよね
ここ来てみんなの意見読んで気持ち切り替えられたよ
それでもクリスマスは普通に来るのだから
dnkbの性なる夜たのしみにしてるわ🌝 よく残念がれるね被害者がいるのに
しかもジャンル外の 申し訳なさすぎて自分はもうちょっと引きずりそうだけど創作しながら頂上熱戦に切り替えるよ
人も多いし自分なんか描かなくてもって思って今まで描いてこなかったけどやっぱダンキバすげー好きだから何か描きたい >>498
スレの流れ読んだ上でその捉え方とレスの仕方は誘導的かつ印象操作的になるよ
誰も被害者の方を蔑ろにはしていない内容ばかりだ >>498
なんか言い方がモメサちゃんっぽいんだよなぁ
参加予定の人はみんなオンイベ楽しみだったんだから残念がるのは至って普通の感情でしょ
残念がる事すらするなって怖すぎやっぱモメサちゃんでしょ 中止になってよかったよこんな状況で楽しめるわけないし
変に引き継ぐ!って奴がしゃしゃり出てこなくてよかった ちょっとID出していこうか
なんかきな臭い人が混じってるから
自分はイベント楽しみにしてたからこんな形で中止になったのは本当に残念だ
けど被害者やその周りの方々の気持ちを考えたら中止は当然の判断だね
もしもの話だけど引継ぎではなく完全な別企画として別の人が何かやろうとするなら全力で応援したいな
自分はROM専なので何もできないのが悔しいけどクリスマスに合わせて本出す人がいたら購入させていただきます! >>502
言葉遣い選んで書き込もう
変な人がもっと騒げ!カプ者は反省しろ!とか言ってるの見ちゃったし 別の企画が出たら自分もぜひ応援するよ!
後、上で言われてた無敗×不屈って響き大好き
無敗の男を受け入れられるのは不屈の男だけよ ID出すよりこの話はもうおしまいにしたほうが良くない?ヲチに繋がるしここではしないほうがいい
これ以上続けようとするならそれがモメサってことで
カードの新規イラストが続々と発表されてるけど想定外だったキャラもいるしダンデとキバナの新規書き下ろしあるといいな! 新しいダンキバ来て欲しいな
その前にまずは抽選で当たるといいな…😂
できれば自分で手に入れたいw アニポケでサトシが「ダンデさんが見に来てる」って予告で言ってたけど(絵は無し)
次回出るのかなーーー?たのしみ! ダンデさん出てたね!次回も引き続きだろうしこれは楽しみだ
ダンデさんとキバナさんの再戦もやって欲しいなーという夢を見る(去年アニメ雑誌で再戦がみたいですよねってインタがあったし) 新刊カード持ってる人がいたら次のひらぶーに投票してくれー!次回がFinalなので使わないとただの紙になってしまう!
2月以降は投票受け付けないかもしれないので2月オルスタで頼む! >>510
おお!確実に投票できるのは2月だよね
なんとしても頂上熱戦4の未来欲しいな… ガラルの政治体制よくわからんけど選挙に行こうぜ!みたいなキャンペーンに関わったりすんのかな
社会的立場のあるとこもダンキバの魅力の1つだよね
カミングアウトとか交際ばれて炎上ネタ好き 人前でバチバチして世間では不仲説流れてるのに二人きりだとイチャイチャイチャイチャするダンキバとか好きよ キバナさん海外セレブみたいに私服チェックされてファッション誌に
ドラゴンストームがお手本!今春のトレンドアイテム!みたいな特集されてて欲しい
ダンデさんもたまにのるけど体型を生かしたシンプルなコーデ、みたいな紹介だよきっと ハロウィンキバにゃんクソ可愛い
伊達兄ぃと一緒にハロウィンパーティするんだろうなぁ
ハロウィンだてなぎ見てぇ ハロウィンキバにゃん見た!
あれは伊達兄もお菓子あげるどころか余計に買ってあげちゃうしポケカもあげちゃうよ
もしかしたらあの仮装は伊達兄が用意した可能性もある…? どの仮装も可愛くて似合っちゃうからキバにゃんで着せ替え人形しちゃう伊達〜
「オレさまもうこれでいい!早くお菓子貰いに行きたい!」
「あっキバにゃん待ってクレッフィ!こっちのも着てみて欲しいんダークライ!」
「や゙に゙ゃ!🐱💢」
こんなやり取りしてたら可愛い 尽く公式がダンキバでありダテキバ(ダテナギ?)なんだよなぁ クリスマスエアオンリー垢きた〜〜〜〜!!!!主催様本当にありがとうございます……ッッ 転んでもただでは起きないダンキバやっぱつええわ
また本買えるかなルンルン エアオンリー楽しみだ!
賑やかしにに何か投稿しようかな >>523
うおー!是非!!
自分は何も生産できないから賑わってるタグをただひたすら巡回しまくるw 凄く嬉しいけどこの企画これまでにあったオンイベや剣盾の他カプのタグ企画には必ずある
AB以外禁止、逆リバ・他カプ要素あるもの禁止の文言が一切ないのがちょっと不安だ
本人が気にしない主催さんなのかな >>525
不安だったら主催さんに聞いてみたらどうかな
ただし決して失礼のないようにね
あくまで好意で立ち上げてくださったんだしさ >>525
是非ぜひ問い合わせて来てね!よろしく! 言いにくいけど主催の人雑食だから固定への配慮はあまり期待できないかもね ダンキバの聖夜に向けて気を高めていきたい
とりあえず短文でも書こうかな… >>529
前のオンイベも普段逆にいる人たちが参加してて
結果的に公式垢フォローしてるとリツイートで内容としては微妙な作品リツイートされて来てたみたいだから
事前に気になる人がいる事自体はおかしくないよ 最後まで店舗のプロフに逆カプ名大好き!!って書いたまんまの人とかいたもんな…ツイ垢で出会ったらブロックなりなんなりできるとはいえ そういう意味では今回ブロックチャンスなのでは!?
主催垢としては一応ダンキバの体裁をなしててタグつけられたらRTせざるを得ないだろうし 聖夜かぁ
キバナさんのミニスカサンタが見たいです! ダンキバのタグイベントって言ってんのにそもそも注意書きないならいいよね!って逆リバだの載せようとする発想があたまおかしいわ……
たぶん問い合わせあったのか今日中にルール詳細出すので待ってくださいってツイしてるし主催さんが辛くならない範囲でがんばってほしいな
聖夜のダンキバ楽しみだなぁ!!! ほんと主催さんには無理ない範囲でいてほしいね
正直言ってリバの人は感覚ちょっと違うからパッと見て嫌だなと思ったら自衛するしかないと思う
幸いついだとミュートもブロックもできるし
とにかく聖夜のダンキバに幸あれ! >>535
申し訳ないけどこのジャンル自体ちょっと普通じゃないところあるから
カプ全体に波及しそうなものは自衛重ねたくらいでちょうどいいのかもなあ…とも思う
実際オフ本に使ってたダンキバ絵を新規に作った逆カプ垢でここ実質キバダンだったねwって貼ってた人もいたぐらいだし >>537
普通じゃないのはジャンルじゃなくてその人自体だし逆カプ名すら見るの無理な人いるんだから出すんじゃねーよ
ちゃんと逆リバやら禁止って出たよよかったね
ほんと主催さんお疲れ様です 前に雑談スレで言われてたけど普段逆にいるリバの人たちが
なんでかオンイベの寄せ書きで真ん中で大きな絵描いてて他の作家さんがそのまわりで小さく書いてる状態とか
無神経な人がいるのはすごいわかるわ… 自カプのイベントタグ見るだけで自衛がいるの悲しいけど
だいたいの人は作家さんをTLで直接見る形になるんじゃないかなとも思う クリスマスのダサセーターネタたくさん見たい
ダンキバってどの季節もいいけど冬が似合うイメージがある あぼーんだらけじゃん…ここダンキバの話をする所なんですが
巣に帰れよ
冬のダンキバはキバナが寒がりだからそんなキバナを色んな意味で🔞暖めてあげるダンデが大すこです >>542
おかしな話してる人はいないと思うわ
単語避けてほしいものはあるが 垣根の低いものはそれだけ色々起きやすいからね
楽しい日になるといいね >>534
やっぱキバナさんと言えばミニスカだよね!
キバナさんには大体のコスプレをミニスカで着せてしまうな…
ミニスカサンタ絶対似合う クリスマスダキも楽しみだけど2月も楽しみ
新刊カード集まるといいなぁ
一般参加でも新刊カード持ってたら出せるんだっけ?
手元に1枚あるからダキに入れたいんだ >>549
ありがとう!
せっかくだからカード出すよ! フィギュアのキバナさん童顔だね
お尻ちっさいし足首ほっそい
足もつやつやで若さ溢れる感じで15歳かな?
こんなライバルいたら可愛くて仕方ないだろうなダンデさん 公式がかわいいキバナさんをお出しする度ダンデさんのライバルマウントを思い出してしまう
マウントの成果しっかり出てますよダンデさん… 顔が可愛すぎてやばい…!
色塗られると更に幼く見えてくるわぁ
お肌ツヤツヤ〜黒ギャル〜 同じ所でダンデのフィギュアも作ってあげて欲しいな
彼氏いなくて寂しがっちゃうよキバナが〜 逆にダンデ作ってる会社でキバナ出して欲しいな
人間キャラの造形はやっぱりコトブキヤの方が良いな 両方の会社で夫婦揃って出してもらえばダンキバ2倍2倍でウヒヒだ
待ってるぞ…! >>555
あのフィギュアンデの隣に同じスケールのフィギュアバナ置いたらめちゃくちゃ迫力ありそう!
まさに最高つよつよカップル!フィギュアダンキバに圧倒されてぇ〜! つやっつやで張りのある脹ら脛がエッチすぎる
いくらダンデさんが手塩にかけて育てた体とはいえあんなにエッチでいいんですか? 毎日キバナさんの足に保湿クリーム塗るダンデさん
カレシに足触られてエッチな気分になっちゃったキバナさん
「ここにも塗って欲しいな…ダンデのクリーム…❤」とアナルをくぱぁさせるキバナさん……… これ逃したら次無いかもしれないからの一応買うけど
すまんメガハウスのバカ野郎
キバナさんのパーカーの真ん中黄土色じゃなくて金色なんでけどーーー💢💢💢
アニポケ基準だからしょうがないのか?原作基準のフィギュアも作って😭💢 ダンデさんを虜にするあのエロ足や可愛らしいお顔に目がいってて全然細部まで見てなかったけどそういえば持ってるのもモンスターボールだね…
figmaといいなんかついてないねキバナさん〜🥲 figmaキバナはお顔は良かったから...
ただ不具合が多発してるのに公式からなんの発表も無いのはモヤモヤするけど キバナfigma買いそびれたけど買わなくてよかったかもってここやツイみて思った
いや欲しかったけど言い聞かせないとマジで後悔しかない
不具合は嫌だけど欲しかった ダンデさんはあのふくらはぎにちんこサンドして貰ってるんだろうなぁ
キバナさんの魅惑の足のせいで無事足フェチになったダンデさん やっぱりキバナフィギュア邪神だわこれ
サンプルの時点で出来がコレって実物どんだけ酷いの来るのさ キバナさんセクシーポーズにしか見えないよ
腰えろ足ほそ 大好きなキバナだからって色眼鏡になって
出来に悪いフィギュアを許すのは良くない
てーか大好きだからこそこの出来に本当に悲しくなる
っていうか造形はともかく塗装酷すぎなにこれテカテカじゃん アニンデさんド攻めしぐさしててやーばいわ
なにあれ?ド雄ド攻めチャンピオン様じゃん🤫 プロフに固定って書いてても雑食リバとつながった途端にガンガン逆で盛り上がってる話題に空リプする人増えたな…
カプ末期なんだろうか >>573
それよりリバもって書いてたのを消した人が気になる ねんどろダンデさん出ないかな?要望は前から出してるんだけど
ねんどろキバナさんと並べてねんどろダンキバ完成させたい わかる
もはや全部セットでほしい
ダンデ単体キバナ単体でも嬉しいけどやっぱダンキバ完成させたい Amazon分って最初に作られた分と同じ感じなのかな…
作りの甘さというかその辺 多分同じだと思う
今更在庫復活したけど再生産分は交換用にしか当てないのかな いいおっぱいの日を忘れていた
キバナくんのおっぱいを愛でたかったのに… キバナのおっぱいなら昨日ダンデが散々可愛がったので我々が忘れようとなんら問題無いんだよなぁ… よし!隙ついておっぱい揉んでくるわ!ダンデのおこぼれに与ってくるぜ! おっぱいというかダンデさんの筋肉にメロメロなキバナさん可愛くて好き
お互い性的魅力に溢れてるゴージャスカップルダンキバ最高だよ あの筋肉に抱き潰されたい願望あるキバナはいるでしょ お互いトレーニングはしてるだろうし筋トレ談義で盛り上がるダンキバ可愛いな
ダンデさんはストイックに筋トレするか効率重視で加圧トレーニングしてそうだ
キバナさんは筋トレ以外にもヨガとか色んなもの試してるイメージがある
体柔らかいキバナさん萌え キバナは少しでも良くなる可能性があるなら切り捨てずに何でも試していきそう
ダンデは堅実に良くなる最短ルート突き進んでいきそう
という対になるイメージを持っている…似ているようで似ていないダンキバ… >>591
キバナさんヨガやってそうわかる
体が柔らかくなって色んな体位でキバナさんを抱けちゃうねやったねダンデさん!
闇雲に鍛えるんじゃなくて綺麗に見せる為の体作りに必要な分だけトレーニングしてそうなのよねキバナさんは もうすぐダンキバ爆誕日が来るぞ…ケーキ買ってお祝いしなきゃ ダンキバ爆誕日にはピザも許されるものとします
唐揚げも可です 某ジブリの女の子思い出すわwww
ガラルだとなんだろうな、サシカマスのパイかな 記念日に派手にお祝いするダンキバもいいし二人きりで静かにお祝いするダンキバもいいよね
どんな二人でもしっくりくる
ダンキバって無限の可能性があるなさすが千年後も続くエターナルカプだ >>598
うわーどっちも分かる!
派手にやるならお互いの知り合い皆呼んで盛大にやるし絶対テレビで中継される
2人きりで静かにやってもキバナはSNSにそっと写真アップしてそう 普段SNSにアップするのはキバナさんだけどたまーに破壊力高いのあげるのはダンデさんっていうのベタだけど好き 今日はダンキバが付き合ってるのが世界にバレた日です!おめでダンキバ! お付き合いから2年か…そろそろ結婚発表してもいいタイミングだよね? 剣盾及びダンキバ二周年おめでとうー!
こんなにハマると思わなかったしハマった当時よりも愛が深まってるよ
まだまだお世話になります 元々ポケモンにはずっと居たけどここまで好きになったのはダンキバが初めてだよ
ダンキバのおかげで本当に人生というか色々と価値観が変わった
ダンキバは人を幸せにするカップリングだと本気で思う >>602
スタートーナメントがダンキバの結婚発表だと思ってるw 薄明ダンキバ絶対ねちっこいセックスしてるから大好き なんとなし垢作り直しや本アカ統合と同時に固定表記外す団押しの人が増えたね
あれだけ雑談スレで否定レスバしてたけど結局団受けでリバ好きな人のほうが多くて
活動続けるにしてもリバがもう取り繕わなくていい時期になったんだなとしみじみした 団牙に残ってる層が団押しだらけってだけかもしれないけど
牙自体は掘り下げなかったから好きでもジャンルに残りづらかったのかもと思うともったいないキャラだった 時々キバナくんのチンチンが風に揺られるのを思い出してちいかわの「フッ!!」って顔になる
ダンデに攻められて永遠に揺れててくれ >>607>>608
モメサちゃんが何言ってもキバナはダンデに抱かれてるしダンキバが最大だよ!
ここで自演するより過疎ってる団受けスレ盛り上げておいで 触っちゃだめなんだろうけど言いたいことは凄く分かるからやりたいなら場所変えてくれ つか表記消してリバ宣言した人の過去に買った本全部捨てたくなった >>1
・モメサが来た時はage進行でID表示
・ダンキバ以外のCP、リバ(同軸含む)、ノマの話題禁止
だから、今後しばらくはage進行でよろ!!!
ダンキバちゃんアンソロ沢山発行されるの楽しみすぎる そんなに出るんだ?!
自分が把握できてるの3つくらいだけどまだあるのかな…ご褒美だたまらない! 自分が把握してるのは2つだったけど3つあるんだ?!
来年もまだまだダンキバ本沢山出そうだし頂熱4もお願いします!! ワンドロ見てると失礼ながら今まで知らなかった方が結構いたので広めたい…と思うも拡散力0のROM垢なのがつらい
アンソロも楽しみだねぇ モメサちゃんはダイパやってる?
難民の方でもダイパの話題が出ると急にいなくなるよね
シンオウ地方に旅行に行くダンキバもいいよね ワンドロやひらぶーのタグ、新しい方見かけたりするから本当に嬉しい……!!
知らなかった方や、新しくダンキバにハマってくれた方の新しいダンキバ浴びれるのすごく楽しい! キッサキシティ辺りでズボッと雪にハマるダンキバ愛おしい 雪にはまって転んだキバナを助け起こそうとした
ダンデの腕を引っ張って転ばせて雪まみれにして
2人で雪の上で寝転がったまま爆笑してイチャコラムーブしてほしい >>622
好きシチュだ…
実はダンデとイチャつきたくてわざと雪に足取られてコケて…だったら凄い可愛いなキバナさん ほとんど大半の大手は長期間つぶやき全く無くなったか
まだダンキバ好きですーいいつつ移動先の新垢の宣伝貼りに来る人ばかりになっててびっくりした クリスマスにダンキバ作品沢山見れるの今から楽しみ
外で大っぴらにデートしてるのもいいしお忍びでも美味しいダンキバ最高なんだ 有名人の二人だから普段人の多い場所は避けているけど
クリスマスぐらいはロマンチックな場所でデートして
ガラルの人々に静かに温かく見守られていてほしい クリスマスダンキバいいよね
ワンドロも嬉しい... ダンデ=1
キバナ=2
いい夫婦の日=1122
はい今日はいい夫婦=ダンキバの日ですありがとうございました ワンドロのおかげでダンキバたくさんで幸せだ…
みんなに温かく見守られるダンキバいいよね
ダンデさん子供の頃から10年現役で第一線張ってること考えたらもうみんな家族みたいな気持ちになってそう
結婚の知らせ聞いたらこんな立派になって素敵なお嫁さん貰って…ってガラル民全員親戚のおばちゃんみたいになっちゃうよ ガラル民総出で結婚お祝いしそう
幸せなダンキバは本当に素敵だわ 御祝儀つつみたいけどお金すごい持ってそうなカプだから、結婚祝いに2人に何あげたら喜んでもらえるだろう……
なんでも喜ぶ2人だとは思うけど 今age進行なのね
確かにダンキバはセレブリティだからそういうの難しいねw
自分が今まで好きになってきた他ジャンルのカプと比べても一番お金持ってると思われるカプだわ 確かに自分が今までハマったカプの中でもかなりのセレブだダンキバ
ダンデさんはタワーをぽんと買えちゃうチャンピオンマネーの持ち主だしキバナさんもトップジムリーダーで契約金とか凄そうだし
だからこそそんな2人が小さな幸せを噛み締めている姿を想像すると堪らんものがある 海外のトップアスリートの年収とか参考にしてるけど二人とも私生活でそこまでお金使うの想像できないな
自分にはあんまりお金使わないけどポケモンとお互いのためなら際限なくってイメージ
スッゴいでかい石ついてる指輪をいきなり買ってくるダンデさんってイメージもあるw ダンデ「よくわからないからとりあえず高いやつにしたぜ!!💍」 どんなに指輪がダサくても合わせられるファッションセンスを持ってるキバナ、お似合いだね……! Vクラでダンキバ同時に発表とか完全に公式にダンキバがバレてる〜!知ってた〜!
ダンデさんのおちんちんのデカさは相変わらずだし筋肉もしっかりついてて最高
こんな楽しそうな表情をしてるけどこのデカチンでキバナさんを毎夜がんがん掘りまくってるのドスケベがすぎるわ!ダンデほんまド攻め! キバナさんあんなとこで中腰で危ないと思ったけど毎晩立ちバックで鍛えてるもんねと納得した ダンデのちんちんはあまりにデカくそして手もエロすぎる
雄々しく咆哮するかっこいいキバナを毎晩あの手で抱いてると思うとたまらん! ダンデさん…あのキバナさんのえろい足で抜いてますよね?白状して下さいダンデさん!
>>640
ほんまそれな?
あの長身でかっこいい不屈の男キバナを組み敷いてめちゃくちゃに抱き潰してるダンデ最強だわこれ あんな脚、ダンデが見たら自分のマントで隠そうとしちゃうよ……………自分以外に見せたくないだろうに…… ポケカの先生のダンキバ匂わせがすごい……!!
寝っ転がってリザポしてるキバナなんて、そんな………!!!炎上しちゃうやつ……!! マジじゃんw完全に彼氏匂わせですありがとうございました うわーほんとだよく見たら手がリザポーズ
単なるピースかと思ってたらあざとい!!!
これがダンキバの匂わせ…! 寝そべりリザポ自撮りあざてえぇぇ!!
自分が可愛い事をわかっててやってるだろ!ダンデさんほんととんでもない黒ギャルを嫁にしちゃったな! あれ絶対ダンデさん煽ってるよね…
あざとい誘い受けキバナさんもいいな そろそろsage進行に戻してもよさそうかな?
SNSにあの自撮り投稿した日の夜はわからセックスしてほしい
ダンキバはわからせが似合いすぎる さすがガラルのトップジムリーダー!オーナー様のちんちんを煽るのが大変お上手ですね! SRキバナさんの腰と尻見たんだけどあれダンデさんのダンデさんで毎回絶対腹ボコしてるでしょ マジでたけさんのキバナサイコーすぎて、掴みやすい腰ありがとうございますって拝んだ 新しいグッズ出るみたいだけどダンキバデートでしかないなこれ
ありがとうございます グッズ、グッズやばいやばいやばい
デートしてるやばい 公式によるダンキバデートで頭が追いつかない
キバナさんが映えるドリンクを持ちながらダンデさんの迷子を防いでいるの完全解釈一致侍 ダンキバデートしてるが!?!?!?!?
ちっちゃいぬい?までダンキバで恐れ入った本当にありがとう ポーチとスニーカー気になるな
グッズのデザインいつ出るんだろ グッズもさぁ……もうこれダンキバセットじゃん……
感謝しかない 二人が揃って休日してる様子として描かれてる事実が凄い ダンキバデートでキバナさんが迷子防止でちゃんと声かけてるの見てからデッキシールドとかの単体イラストのやつ見ると
振り返ったら既にダンデさんがいなくなってたキバナさんと迷子完遂して「迷ったな!」って呑気してるダンデさんに見える
単体イラストでもダンキバを感じられて最高だね 竹さんのキバナさんで朝からお祭り状態だったのにダンキバデートでさらに加速しました
ちらちらと感じられる体格差が最高… 嬉しすぎて30秒に一回グッズのページ見てる
仕事にならん ちょっと待って待って待って今見た頭の処理が追いつかない完全にダンキバだこれ公式がダンキバ推しすぎてやばい
付箋セットダンキバ…付箋セットダンキバ…!!!! よく見たらもしかしてオニオンってダンキバ推し?仲間じゃん グッズで新規絵もう一声!と思うのは強欲過ぎるだろうか……
ダンキバの新規絵もっとたくさん見たい オニオンくんちょっとおじさんとダンキバ語りしようか オニオンくんは巻き込まれたいってタイトルで積極的にダンキバに巻き込まれにいくアグレッシブオニオンくんが……いる!? 自由に歩き回る彼氏とこらこらそっちじゃないよと引き止める彼女 >>672
2年間よく見かけた光景ですが脳内ではなく単に公式の二人の休日あるあるだったんですねーなるほどー完全に理解した 二人セットのインパクトが物凄すぎて…
しかもぬいまでセットで更にドドン…
更にリザジュラまでセットで破顔でデート
公式…公式さん…圧倒的公式さん!!! リザジュラほのぼのにこにこだしプライベートでもダンキバは仲良くしてるんだろうなー
だろうなじゃなくてもう確定か!
公式と推しカプ被ってて嬉しいや ハハハ
萌え妄想じゃなくてただの事実を叫んでただけだったか… >>677
ほんこれ
今まで我々が話してきた事って妄想じゃなくて事実だったんだ… つまりこの後ロンドロゼに行くダンキバも事実…ってコト!? 嬉しすぎて昨日のやつ何度も見返しちゃうね
何度見てもダンキバだね わかる
何回頬を抓っても夢じゃないし何回目を擦ってもダンキバにしか見えないから凄い ダンキバのあれはデートですよって公式から言われたようなもんじゃんねあれ…ボールガイのやつ…びっくりした…
マジですべてを公式から正解ですよって言われるカプだ… ごめんなさいダンキバです
興奮し過ぎて伏せ字にしてしまった マジでダンキバのデートを紹介してるのかと思ってコーヒー吹いた
ダンキバは公認ってことでよろしいんですね!? ボルガイからの高度なダンキバ匂わせですね
わざわざダンデとキバナの位置をそうしてるって事はそうですよね? ファンサしてるキバナを見つけたダンデがキバナはあっちだな!って言ってる絵にしか見えなくなってきた 公式から「あれはダンキバのデートです」って本当に答え合わせ来てニヤニヤが止まらない ちょっとびっくりして仕事放り出して飛んできた
公式ーーーー!!!!! たけさんの新規絵を消化しきれないまま新規グッズの情報が来るし新規グッズ絵のデートっぷりを消化しきれないまま公式から「はい、あれはダンキバのデートです」って爆弾落とされてもうメチャクチャ ツイ見て目を疑った
公式がデートって言ったから今日はダンキバデート記念日だな! 全部公式によって「あ、それ公式」「なんならこれも公式だけど」ってやられるのンギンモッチイイ デートみたいってやっぱりあの2人の図は傍から見てもデートに見えるってことでつまりダンキバは付き合ってるってことでQED ダンキバスニーカーの詳細今日発表してくれないかな
買うのは確定だけどやっぱり事前に見て気分高めたい ダンキバのスニーカー出るって凄いよね
自分もデザインは早く見たいな ダンキバの公式カップルグッズが次々に出て泡吹いた…
これは夢じゃないよね ダンキバのデートがグッズ化って冷静に考えなくてもやばいわ スニーカーの詳細もきてたね
普段使い系が欲しかったからちょっと残念だけど
靴を脱ぐのは寝室だけって土足文化を考えるとダンキバサイズの靴買って並べておけば実質セックスなのでは スニーカーは完全再現系で来たんだねw
飾る分にはめっちゃ映えそうだしかっこいいから悩む… 勝ったどー!
とりあえずダンキバグッズ関連は決済できた! ダンキバデートをデバガメするのを阻止されてるパパラッチの気分だ
平素!そこをどけ! 買った直後にキバナのチャーム売り切れてダンデのチャームも30分後に売り切れた
諭吉が飛んだけどクリスマスプレゼントはダンキバだよありがとう… ダンキバずっと大好きでいてよかったって心の底から思う…ありがとうダンキバこれからも末長く幸せでいてくれ ダンキバのおかげで人生が豊かになりました!
生きるの楽しい 今主催の方ツイ消しされたけどなんか毒マロ的なのがきたのかな?
ダキのエアオンリー楽しみだから読み専だけど応援したい どういうツイ?
エアオンリーのアカウントはあるから大丈夫だと思うけど... イベント垢のことならともかくただの主催のツイってことなら普通にヲチだからやめてね 恋人がサンタクロースきちゃったね
ダンデさんのいい子の破壊力ヤバいな ヤバいけど今回はバディーズに納得できなくてまだカプ萌えまでいけない…
いい子は本当にヤバいんだけどね! マスやめようかと思うぐらいには今回の実装ちょっとムリだ
無限もムリだったけどあっちはギリギリ因縁あったから
普通に氷でサンタお兄さん実装してくれたらイベントムービー凄く萌えたと思う…セリフもえっちだし バリコオルだったら良かったのにね
そしたらなんの引っかかりもなくサンタの恋人を召喚!ずっとダンキバのターン!ってなりながらガチャ回しまくったんだけどなぁ ここではカプ萌えだけ話そう!
キバナが腕に抱えてるダンデサンタからと思われるピンクのプレゼントボックスの存在に目が釘付けになってしまったよ…公式さん狙ってるのか!? 一晩で3人のダンデを相手にするのは流石のキバナさんでもお尻がいくつあっても足りないので早くあと2人呼んできて! 今更見てきた!!完全に波に乗り遅れた感w
キバナの持ってるプレゼントボックスがダンデからのってマジ!?いや妄想でもいいよ恋人はサンタクロースだよ最高だよもう恋人はサンタクロースはダンキバソングでいいかな!? サンタンデ「オレのプレゼント🍌🍼を受け取ってくれキバナ…!」ドピュ
こうですねわかります ダンデさんのミルクでデコられるキバナさん映えるねえ 頑張ったサンタさんへのプレゼントなキバナさんもいいな オレさまがプレゼント♥ってエッチな下着とリボンで着飾るキバナさん…
恋人のエロくて可愛いサプライズにダンデさんはあわてんぼうのサンタクロース状態よ キバナさんにはどんなエッチな下着があうかな
白のふりふりで可愛いレース付きとか恥ずかしがってくれそうでいいよね あのきっちりと着込んだ服の下にはどエロい下着が…
ダンデを喜ばせる為にどんなに恥ずかしくてもエロ下着着てくれる健気ストーム〜 キバナさんのお尻にパンツの線が浮いてないから「履いてないのか?」って聞いたら「え?いやTバック履いてるから」って返ってきて驚愕するダンデさん
すぐにそういえばスポーツ用のTバックもあるよなって持ち直して「ああ、スポーツ用のか」って納得したら「うん、今日のはな」って言うから(今日のは!?)と言葉もなく撃沈する
そこから毎日キバナさんのお尻を見ては(今日のパンツは……)って悶々としちゃうし『メンズ Tバック』で検索して更にムラムラ悶々することになる キバナさんのお尻チェックが日課になっちゃうダンデさんいいね
たまにショートパンツの隙間から紐がちらっと見える日があって欲しい メンズの下着検索してたら竿出しボクサーとかいうの見つけてしまった
これをダンキバに…いやどうだろうな…
ダンデさんは収まるサイズ無さそうだけど迫力凄そうだから竿出しボクサーで見せ槍して欲しい 竿出しボクサー検索してきた
めっちゃぞうさん
すごい
下着だけど薄手の生地だからカタチまんま出そう
ダンデさんのは特注にしないとだね
初夜でこのボクサーはいてるダンデさんを見た
処女キバナさんは泣くかもしれない 見た
圧が想像以上に凄かったwww
これ処女キバナさんには恐怖しかなさそう 竿出しボクサーなんてものがあるのかww
ダンデさんが身に付けたら迫力すごすぎてもはや芸術 「君はいつも素敵な下着を履いてるからおれも頑張ろうと思って……どうだろう?キバナはおれのちんぽが好きだから喜んでくれるかと思ったんだが」
って竿出しボクサー見せ槍されて目がハートになるキバナさん にゃんの話何回かしてたしありなんじゃないかなわかんないけど
何度か派生ってあり?みたいな話題なってた気がするからテンプレに加える? 前に自分も同じ事聞いた事あるなw
その時はダテナギOKって聞いたよ! だてなぎOKだよー
テンプレに派生もありって入れておくといいかもね
にゃんが可愛いと聞いたので明日本屋に走る予定! 伊達にぃとなぎさくんの年齢差はどのくらいなんだろう
伊達にぃは20歳くらいかなと思ってるんだけど
にゃんは5歳くらいに見えるから歳の差15程度…? キバにゃんが20になったら伊達にぃは35か…
これはこれで永遠に埋まらないおこちゃま年の差でいいな 年上彼氏な伊達兄ぃ最高だな
子供扱いするにゃ!😾💢ってプクリンするキバにゃんに「こんな事子供にはしないだローブシン?」って言いながらキスする伊達兄ぃ…… そういえばどこまでネタバレ?的な事って言っていいのかな
まだ読めてない人とか公式サイトにポケやろ載るまで読まない人もいそうだよね もう発売しているわけだしネタバレとか気にしないで話していいんじゃないかな?
伊達は元々そんなつもりはないけれどにゃんが思春期に入ったあたりから意識し始めると個人的には楽しい またしても今まで知らなかったダンキバ作家を見つけられる素晴らしい機会だ
本当にありがとう! 仕方ないんだけど無差別でリバの人の作品も回ってくるから自衛の難しさも感じる… ていうか毎回こういう参加ごとの時一定期間だけプロフから攻めの受けやリバ表記消す人意図的すぎて引く ていうかいつものモメサだね
そういう話は禁止だって何回も言われてるのにしつこく書き込むのはモメサしかいないから ガラルの元ネタ国だとホリデーは家族と過ごすからダンデさんはキバナさんを初めてホリデー帰省に誘ったときはものすごい緊張したんだろうな
ホリデー帰省に誘って君を家族に紹介したいんだってつまりそういうことだもんね
どうしようオレさま来年の交際記念日にプロポーズされちゃうかも…ってネズに惚気たら
「誕生日かもしれませんよ、ああでもふいうちで何でもない日にっていうのもあるかもね。記念日増えますし。お前来年は気が抜けませんね」
って意地悪されたせいで「もしかして今日かも!?」って毎日ドキドキするキバナさんが見たいです >>755
正直教えてもらえるのはありがたい時もある
下手にフォローしたら切りづらいし ダンデさんの家族ってみんなキバナさんを本当の家族みたいに迎えてくれそうで好き
キバナさん…安心してダンデさんの嫁にいっといで メリクリダンキバ!
ダンキバの聖なる性夜はまだまだ続く… プロポーズネタ大好き
ガラル民になってダンキバの結婚報告会見生放送見たいよ
視聴率50%超えだな 見てない人探すほうが難しい事態になりそうだw
他地方でも大きく話題になるんだろうね 最高の2日間だったね〜
本も買えたしダンキバの可愛いクリスマスイラストや漫画いっぱい見れたし
次はダンキバ恒例の姫はじめだねぐふふ ポケマスのクリスマス仕様のポケモンセンターで自撮りするキバナさん可愛い
スクショが止まらない
ツリーの前に立ってる時に嫌な表情するとダンデさんがデートに遅れてるのかな?って感じで妄想できていい でもダンデの顔を見れば「おせーよダンデ♡」なんでしょ?このチョロドラゴンは >>765
あそこ公式映像であんなの見れると思わなくて最高だった… 前は牙団が言われてたけど結局団牙もいつの間にか騒いでる中心は同軸やリバ作家ばかりになってて泣いた
半年でこんなんなるんだ
みんな色々ありすぎて急激にいなくなっちゃったんだな… 主催系の人がリバだったら本当に終わりだと思うけど別にそうでもないんなら
ブロックミュートで自衛して萌えていくのがいいと思うけどな…
今日色んなスレでこれの話題でてんね目立つのかな >>769
単に変な人(たち?)にダンキバが馬鹿にされてるだけだと思う
あとまあ新作キャラの方がリバ要素なさそうでいいって話題出すために比較に使われてる感もある モメサきっしょ
ダンキバのセックスの話しろコラ😡😡😡 >>767
これ完全に例のモメサなのでスルーお願いします
発作的に荒らしたくなるみたい なんでモメサって口調が独特なんだろ🤔
話変えるけど今コトブキヤでアンケ実施してるからキバナのフィギュアの要望出してもいいかも
デカダンデさんフィギュアと並べたいよね 色々とでっかいダンデさんの隣にちっさいお尻のキバナさん並べたい
あのクオリティでキバナさんの脹ら脛から太ももの造形美を再現して欲しいな
ダンデさん絶対脚に挟んでしたことあるよね キバナさんの太ももとふくらはぎに挟んでもらってしたことあるに一票お願いします!
あんな歩く性癖を側に置いてしないなんて選択肢がある訳ない キバナの閉じられた足と足の隙間も立派な穴だからな
ってダンデが言ってた 太ももとふくらはぎに挟んだり膝裏ぶっかけたりマニアックなこと色々してそう
あとは短パンの隙間に突っ込むのも絶対ある そっか今日なのか
自分は相変わらずお仕事ですわ…通頒なんとしても逃したくないな サンプル見たら欲しい本多すぎて冬コミ行きたかった😭
でも今回はチケット制で気軽に参加できなくなってるんだよね?
まぁ今日は仕事だから結局行けなかったが コミケも普通に開催できるようになるといいね
まずは2月に感染者増えてないように祈るしかない 参戦した方みんな楽しそうで羨ましいぐぎぎ
ダキ本を生で買いたかったぜ…! 自分は2月に行く予定なのでその時にダキ本を買い漁りたい
ほんと感染者増えないでー!
なんとなくこの数年で女性向けはコミケより赤豚になった感じがする 感染者落ち着いたら落ち着いたでリモワが終わった事で
社会人としては今までのように二次ができなくなった…本も今後は出せませんって人をチラホラ見かけたから難しいものだね
この2年間ってコミケも含めて本当に二次全体が二度と無い特殊な環境で成り立ってた世界なんだろうね ポケマス開いたらいきなりダンキバがイチャついてて腰を抜かした ネズさんが来る前は当然のように2人でいたんだね…とニヤニヤしてしまった
ログイン続けてて良かったよー! ダンキバ姫初めはそれはそれはもう虎のように激しいものなんだろうなあ
あ、いつもそうか! あぼーん居て草
年明けても荒らししかやる事無いってどんだけリアル充実してないんだこいつww
姫始めって2日かららしいけどダンキバのパコ音めちゃくちゃ聞こえて来るから我慢できなかったんだろうなぁ >>791
795です本当に偶然何もかも丸写しになってしまったごめん…… 今年のトレンドカラーがダンキバカラーで嬉しびっくり笑いした 調べたら本当で草
ダンキバカラー可愛いなぁ
っぱダンキバなんだよなぁ ほんとだ〜可愛い
イベントの日以外でもダンキバカラー主張してくか
ちょうど紫で迷ってたニット買っとこ あと色の解説調べたらちょっと萌えた
それぞれダンデさんとキバナさんっぽくていい
オレンジのジョリーコーラルは「前に進む力」「鮮やかな世界」「楽しみの再確認」「瞬発力」という
キーワードを表現する言葉として選ばれ喜びや希望などの意味が込められている
「長く沈み停滞していた心に、ふわっと新しい光が差すような鮮やな色」
紫のベリーペリーは青のクールさと赤の情熱という相反するものがミックスされた色
色んなものをないまぜにしながら「新たな生活様式」へ移行している「変革の時代」を象徴 >>801
本編で未来を示して輝いた若き二人っぽくてゾクゾクするわ ダンデさんカラーのほうは「新たなビジョンへと導いてくれる」とか「未来を新たな光で照らす」とかもあるね
キバナさんカラーのほうはダンデさんカラーを支えて背中を押しつつ自分も一緒に前進していくって感じですこ…
カラーの説明も含めてダンキバ過ぎて2022年マジで幸先が良過ぎる ダンデさんの停滞した心にキバナさんという鮮やかな光が差すってこと…?
めっちゃダンキバ! 昔難民で話題に出てたホモ垢にコロリドのレイアウト用紙に描いた団使ってた自己顕示欲強い薄明参加の団牙原画マンがオンイベ出てイベントも来てたってマジなの? またあぼーんでなんも見えなくて草
モメサってキショいなぁ 自分と会話するのやめてもろてモメサちゃん😅糖質?😅 >>806 >>809 >>811
全員同一人物だね
ダンキバが盛り上がってると悔しくなってすぐ荒らしに来るからわかりやすいわ 言いづらいけど逆カプメインのリバと間違えてる気がする… 今日はあまりにも寒かったから、寒い日の朝ベッドの中で2人の体温でぬくぬくあったまってるダンキバが見たくなっちゃったな 寒がりなキバナさんを体温高いダンデさんが後ろからギュッするのとか大好き ねんどろキバナかわいすぎない?
机の上にねんどろキバナ置いてデスクワーク中癒されるオーナーダンデはいる こいこいこいこいサロン前線基地へこいこい♪
面白い画像があるよ ずっとダキでぼっち云々言ってるリバの人自己憐憫と与えられる事に夢中になりすぎてフォロバしてくれた人やフォローしてくれた人を毎回死ぬほどバカにしてる事に気付いてくれ
周り介護レベルで大人だよ >>820
多分自分が思ってるのと同じ人だと思うけど最近卑屈すぎて見るに堪えない
絵馬なのに勿体ないよ 初期から結構気さくな大手が気にかけてたけど結局全員フォロー外したっぽいの見て悟るものがあった 同じ人か分からないけどこっちが荒れてる時に逆カプのイベや企画どんどん回してくる人に絡みたい人あんまいないと思う
リバなら行動に伴い避けられて当たり前くらいでいたらいいのに よくわからんけどリバって色んな意味で無神経な人多いからフォローもフォロバもしてないな
繊細なジャンルだし色々ストレス貯めたくない
今はひたすら5月が楽しみ 逆やリバをフォローしてる人自体を避けてる
逆の作品やおすすめやいいねが表示されるのキツイから自衛 ちなみにここまで全員モメサが1人で連続で書き込んでるだけでーす 一人は無理あるんじゃ…
実際に逆の前でこっちのカプは逆リバ萌えが許容されない私避けられてるとか愚痴言ってるこっち寄りのリバがいるとかなら自分も嫌だな またモメサわいてるってことは近々ダンキバ燃料あるかな? >>827
仮にそうだとしてABが好きな人達に「BAやリバも大好きな人への寛容」はねだるものではないので
逆の人も立場が違うだけでそりゃ無理だろって思ってくれるんじゃないの? >>828
かもねww
いやーダンキバは安泰だね! 団 牙 などの伏字とリバって単語をNG登録すればモメサが来たかどうかすぐわかる
短時間で連続で禁止されてる話題書き込むのはいつものモメサのやり口だしそれを庇ったり乗ったりする奴が毎回現れるのも怪しいわ
同類だと思われたくないなら便乗しない事だね 正直ちょこちょこ言いたいことは判るので同人板に愚痴スレあるから活用してもいいと思うよ ダンデさんがキバナさん抱えた時に脚が長すぎて作画崩壊?みたいに見えるの好き〜
あとベッド連れてく時に脚が部屋のドアや家具に当たりそうで気を付けるって描写あると嬉しい >>832
同人板の専スレはほとんど落ちてしまったはず
どうしても愚痴りたい人はジャンル不問の愚痴スレ行った方がいいかもね 足長い受けってまじでえろいよな…完全にキバナさんで目覚めたもん
ダンデさんにだいしゅきホールドしやすいように足長く生まれてきたんだね だいしゅきホールドいいよねえ
ダンデさんのどっしりした腰をキバナさんのながーい足で…映える!
だいしゅきホールドのあと力抜けてがに股でへこへこしちゃうキバナさんもエッチでいいと思います 足が長いとメスイキがに股腰ヘコもより一層映えるよね ねんどろキバナさん小さくて可愛すぎてダンデさん絶対食べちゃうよ
ダンデさんと並べたいなぁ キバナの彼氏さんは前から何回か要望送ってるんだけどねぇ
今日改めてもう一回熱意を込めて要望送ってきたわ オーナー様はたくさんキバナのねんどろいど持ってそうだなぁ
仕事机に置く表情違い分と外出用とぶっかけ用は最低でもありそう リアルひらぶー1/9投票で7/24分は満了になってしまったから
追加の7/23日を作ったけど2/20待たずに1/23で締切の可能性高いんだね… マジかー流石に週跨いで追加日作るのは厳しいかな
ダンキバ間に合うといいな 頂上熱戦4は7/23で開催決定しそうだね
よかった
あとピカピカボックスにダンキバどっちか入ってる可能性高いみたいで楽しみ >>844
ピカピカボックス外れたんだよなぁ…悲しみ ダンキバのアクキー出るね
どんな感じになるのかまだわからないけど新規絵だといいな〜 アクキー!?
ダンキバの他にも個人的にエースバーンもルカリオも好きだから購入不可避だわw フィギュアはなかなか難しいけど大体のグッズはセットで揃えられるの嬉しい
グッズ展開まだまだして欲しいからお金落としますアピールしておかないとな アクスタ?アクキー?は名前からしてアニメに合わせた商品みたいだね
絵柄はアニメの絵になるのかな
なんにせよダンキバが揃うの嬉しいから買うよ! TLある背臼一色だね
5月今から申し込む人かなり減りそう >>854
なんだいつものモメサか
わかりやすすぎて笑う モメサたんの界隈は ある背臼(笑) で一色なんだね
こっちのTLはダンキバ呟きもちゃんとしっかり流れてきてるから界隈によって随分と違うんだね〜モメサたんかわいそ 原稿放置で速攻で別垢作ってスタダ準備してる人は見たけど
ほぼ内容知ってる側としてはせめてクリアしてからにしないと後悔するキャラでは…?と思った そもそもトレンド1位でツイート数も半端ないのにTLがアルセウス一色とは...? 耳をすませばキバナの風揺れおちんちんの音が聞こえる… オーナー様も早くポケセン特典付きねんどろキバナを買いたいと仰っておりますよろしくお願い致します ジムリ牙に望まれてた要素が一通りセキにあってワロタ
ただしく踏まえた上位互換だな 新作が出てお祭りムードの中ここ荒らしに来るなんて暇ねえID出しちゃお
師匠がゲームしてたからあの世界でもSwitchでゲームしたりするんだよな…?
ダンキバだとどっちが遊んでるのかな?やっぱりキバナさんかな?
せっかくだしダンデ主人公にして遊ぶか!ってダンデさんそっくりのキャラ作って動かすたびに笑いが止まらいキバナさんに対して「本物はここにいるぜ」ってアピールしてるダンデさん見たいなあ。
幸せなダンキバ好き。 ダンデはあんまりゲームするイメージないからやるならキバナっぽいよね
キバナがなにしてるのかよくわからないが楽しそうだから問題ないぜ!ってキバナ見てニコニコするダンデ ナックルのスポンサーがエイプリルフールで作ったキバナさま恋愛シュミレーションゲームをダンデさんが実況するやつ見たい
ダンキバ公表済みの世界でガラル民から大変ご好評頂いたので来年はダンデさんの恋愛シュミレーションゲームをキバナさんが実況プレイします デッカイダンデさんのフィギュアが出荷され始めてようやくポケセン分のねんどろキバナさんが発売されたからデカダンデさんとねんキで時間の許されるギリギリまで交流深めてたのかな >>869
なにそれかわいすぎる…
ねんキくんの彼氏はまだ見ぬねんダさんだと思ってたけどデカダンデさんが彼氏説あるな 頂上熱戦4開催決定おめでとうー!
本を作ってカードを集めてくれていた作家さん達に感謝です
開催危ういかも?となってからの団結力がすごかった 同日
牙団
牙株
牙有
同時開催だから剣盾の誇るデリチン竿っぷり発揮してるけどね 情報源が全部他スレなモメサたん草
他スレで怒られたからってここで憂さ晴らしすんなよ ダンキバオンリー決定おめでとーーー!!
東京開催嬉しいなぁ 頂上熱戦4嬉しすぎる
5月の大阪はUSJでパレード見れるのもいいよね
7月の東京は早めに申し込まないと満了しそうだから忘れないようにしなきゃ 前の投票オンリーイベってどんな感じだったんだろう
それぞれのカプにある程度スペース数確保してあるのか早いもん勝ちでどんどん枠埋まっていっちゃうのか
最悪カプオンリー開けたのに満了で1サークルも参加出来ないとかあるのかな?それは流石にない? 確保とかなく先着順だから悩んでる間に満了する可能性大
12月も悩んでる間に満了したって人いた
あとで後悔しても遅いので参加したいと思ってる人はこの際2月10日に勢いで申し込んでほしい
調べてないので断言出来ないけど1サークルも参加出来ないのも過去にあったかも ダンデフィギュアの箱のイラストって
さいとうなおきさん?凄くいいわ デカダンデはさいとうなおきだったはず!
かっこいいよね〜 ダンデさんの箱でかいとは聞いてたけど想像よりもでかくて笑っちゃった
筋肉みっちりでキバナさんを抱いてる男感が半端なくて凄かった
対のキバナさん欲しいけど18禁になっちゃいそう エロフィギュアじゃないのになぜかエロフィギュアになってしまうキバナさん…
同じ規格のキバナさんのフィギュア出なかったらえっちすぎてダンデさんからストップかかったんだと察せる またうちにダンキバぬいが増える!!!ありがとうこざいまふ!!! フィギュア見て改めて思ったんだけどダンデさんって胸筋もだけど腕から背中にかけてもしっかり鍛えてるよね
この辺りの筋肉って重いもの持ち上げるのに大事な筋肉らしい
キバナさん抱えるためには鍛えないとだよね マスコットぬい可愛いね!
また新たなダンキバが増えてしまったな
ダンデさんは待ちに待ったオーナー服だしキバナさんは垂れ目で不敵な笑みにチラ牙してるしで最高に可愛い キバナさんの表情何とも言えず可愛い
オーナーになってもキバナさんいるとこにはダンデさんなんだなやっぱり 購入見送ったダンキバポーチを買うときが来た
ダンキバぬい入れるためのポーチだったんだなあれ ちょっっっっとおおおおお聞いてないぞおいおいおいダンキバマスコットかわいすぎるだろおい!
至る所につけてダンキバの女主張して行きたい
キバナマジ垂れ目可愛い死ぬ 基本的に同じつくりのはずなんだけどキバナぬいは顔が小さく見える
パーカーのせいかな?
ダンデぬいは上半身ががっしりしているように見えるし並べると最高にダンキバ わかるキバナぬいお顔が小さい
今回のぬいもダンデぬいだけ綿がぱんぱんに詰まっててぬいなのに筋肉ムキムキなんだな…を感じられる仕様になってたら嬉しいな ダンキバポーチはこういうことだったのか!
最低2つずつは欲しいけど平素に勝てるか不安だ 前のダンデぬい明らかに筋肉あったよね笑
ぬいになってもめっちゃ攻めで助かる 草
846 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/02/06(日) 01:06:03.38 ID:mCQmEGzM
dnkb専用垢からフォロワーそのままで相互解除してアイコンを牙から席にして
dnkb表記を消して席萌え垢宣言した人をリアタイで見ておおお…となった
これからどんどん移動見かけるんだろうね
おつかれ牙 モメサくん居るってことはこれは近いうちにダンキバの燃料が来ちゃうなぁ ついこの間も荒らしに来た後にダンキバマスコット発表きたもんねぇ
次はどんなダンキバが来るかな 確かに今んとこガチでダンキバ燃料来てるもんねw
ダンキバマスコット絶対欲しいから途中で仕事抜けてトイレ行って買うわww 794 やまなしおちなしいみななし sage 2022/02/06(日) 21:25:19.14 ID:???
きゃーキバナくんのfigmaが動いてるわ!
https://youtube.com/shorts/2VLyxzOQbIY?feature=share マスコットぬいアマゾンポケストアでの予約受付が五日からって書いてたからちょくちょく確認してるんだけど気配が全然ない
平素と戦うしかないのか… 一人おひとつまでみたいだね〜
ダンキバいっぱい欲しかったけど仕方ないか マスコットぬいオンラインでの発売は朝10時からでいいのかな? 少し前と違ってもう腐TLも一般すっかりアルセウス一色だから
どのキャラも公式が思うようには剣盾のグッズ取り合いにはならんと思う
すぐ制限解除されるだろう >>905
いつも通り10時からって書いてたような気がするよ!違かったらすまんこ >>907
ありがとう!
アラームセットして待機しておこう ダンキバマスコット買えたどおおおお!!
途中ちょっと挙動が遅くなって不安になったけど平素にならなくて良かった😭 買えたよかった!
他のダンキバグッズも追加で購入した届くの楽しみ 買えたけど受け取り日土曜にしたからまだまだ会えない…
着せ替え用にもっと欲しいなぁ 3月4日放送のアニポケがダンデさんメイン回っぽい
キバナさんもひょっこり登場して欲しいな… 7月ダキオンリー申し込み鯖落ちしてる〜〜〜〜😭
めげずにみんな申し込みして欲しい キbダnでサークル申し込みしてる人たくさんいるからサークル数逆転するかもね〜
どんだけ人集まるか見ものだわ 間が短いから作家さんには無理してほしくない…けど本は楽しみ!
どっちかで一冊とかでも全然いいし! 息をするようにAmazonでダンキバ追加購入してしまった
もう指が勝手に動いてたわ… 今日ダンキバちゃん届いたけどグッズ増えてきたからダンキバ専用の一角作った………幸せ空間極まれり グッズ多くて良いよね
自分のフィギュア棚にもダンキバ専用スペースあるわ みんなダンキバスペースあるのかww
私の部屋は他にもポケモンのフィギュアや特にぬいぐるみがいっぱいあってなかなかダンキバ専用のスペース作れないや… あ、でもなるべくダンキバちゃんは一緒に置いてるよ🥰 自分は仕事用のデスクの横にダンキバ祭壇作ってる
疲れた時に見るとよりいっそう可愛く見えるからおすすめ
すでにマスコットぬいのスペース空けたので早く発送されてくれー 家族に腐バレするわけにはいかないので今回のダンキバぬいをどこに収納するか考えた結果
車のアームレストに少し押し込んで入れたら開けたときに二人ともぴょこっと顔出してめちゃくちゃかわいい
アームレストの中窮屈かもしれんが二人でイチャついてくれ ダンキバ用スペースがこぬいでちょうど満杯になる予定
置場所はなんとかするのでこれからもグッズお願いしたい〜 車いいな〜車にダンキバ乗せよっかな〜
乗せるというかどこかにぶら下げる感じになるけど
腐バレ考慮すると飾る難易度上がるよね笑 たまに車がひとりでに揺れてる時あるんだけど
随分とまぁ…激しいのね…マスダキちゃんは… イベント直前とは思えないくらいTLがアルセウスの絵と特定キャラの萌え呟きばかりでオフ抱えてる側としては物凄く不安になる…人来るのかな 人自体は来ると思ってるけど刷るのちょっと後悔してる😂
年明けてから空気変わった感がある
まあ私ヘタレだから! >>932
不安になるのわかり味だからどうどう自分は5月申し込んでしまってるからなおさらかも
でもカプオンリー開催嬉しかったから申し込んだことは後悔ないよ 連投申し訳ない
自分は後悔ないけど相互の背中押して申込みに踏み込ませた事に責任感じそうでそこだけは辛い >>932
2月出ない人中心に凄いなあーとは思う
もうどうしようもないけど ウス面白いんだけどね
時期がちょっとキツかったんかね 無産の身で言えることじゃないけどぬい連れて行くから作家さん元気出して欲しい… >>936
よくわからん
自分が出る時だけ急にカプ愛語るタイプが多いの? >>938
変な話しちゃったねごめんなさい
週末楽しもう >>939
?レスの意味が良くわからないよすまん
そうだねdnkb好きだし週末楽しもう
…脱稿してない作家さんもしいたらがんばれ! 地方民の自分は今までずっと行けてなくて567の飲み薬承認されたら流れが変わると思ってるから2月は厳しいけど5月7月めちゃくちゃ楽しみにしてる
地方民そういう人多いんじゃないかな
あと個人的にアルセ面白くなかった派なのでしばらくダンキバで本買いまくるよ 20日のサンプルあがってて楽しみ〜
結構サークルあるっぽいよね
天気悪いみたいなのが心配だな
5月7月もお祭りが今から楽しみだよ 参加してくれる人にこれだけ言いたい
参加を決めてくれてありがとう
ずっとイベント行けなくて辛かったけどようやく光明が見えてきたから5月と7月お礼できるの今から楽しみにしてるよ! 雑談でワッチョイ導入の話出たからってこっち回すのやめなよ まだ荒らし来てないからいいんじゃない?
でもこの勢いだと荒らし来そうだからID出しとく?
一般だけどダンキバ好きな人の空間に行きたいから参加してくれるだけで本当に嬉しい……
萌の供給をしてくれて感謝してもしきれないです 同カプの気持ちにしか見えなかった
自分も原稿明けにツイ見て同じ不安あったよ 不安があってもここはネガティブな話題と愚痴禁止
スレのルールを守らない人はモメサと思われてもしょうがない
特に今回は楽しく話してたぬいの話題を切ってまで話す内容じゃなかったと思うよ 5時に連投だしお察しだよね
荒れてないとはいえスレチなんで なんにしろ離れる人増えるだろうな
よりどころないもの 新作楽しくてのめり込んで行くのは個人の好きにさせてやれって思うからここへの書き込みはスレチだからやめてね
ダンキバの萌語りしようよ
せっかくぬい来て部屋のダンキバ率増えてHappyなんだから 原稿やってて戻ってきた人たちが驚いた気持ちも分かるからなんとも言えないわ 今の状態で5月7月申し込もうよって人誘うの怖いし誘ってしまった事に罪悪感あるので
書き込みに共感はしてしまった…難しいね グッズはさておきアニメやポケマスといいダンデさんばかり燃料あってキバナさんはほぼない状態だしね
二人とも好きだけど燃料に格差があり過ぎるとカプとしては難しくなってくる
ネタ切れも起こすし仕方ない気もするよ ID出してまでスレチの話題連投して必死な人なんなの…
ぬいの到着楽しみすぎる
垂れ目なのにちょっと生意気な表情なキバナさんいいよね 自分のTLは特に変わらんけどね
ポケの新作がでたらそっちの話題は毎回出るし
ねんどろキバナのお顔が最高過ぎる
買った人達から可愛い言われるの嬉しい 仕方ないよ〜わかるよ〜も毎回湧くよね
ねんどろキバナは本当に天使ように可愛い
私の友人達にも可愛い可愛いと大変好評です 難民の方で真面目な話題になってるからTLやイベについて話したい事ある人はいったらいいと思う(カプは伏せて)
確かにdnkbで相互になったのに急にTLにセキ受けとか左右別の別カプの話題流れてくるのとかは萌えてない人にはしんどいケースだと思うわ 別カプの話題流れて嫌ならフォロー切るかミュートすれば全て解決
もうすぐ次スレだけど1に追加することある?
ダンキバスレも7まで行くとか感慨深いなぁ >>980
!extend:checked:vvvvv
ワッチョイ有りで立てお願い安価しとく ワッチョイは無くても良いと思う
荒らしがきたらID表示で 難民で提案した人がこっちでも言ってるんだろうけど
この時期のカプスレは人が離れて戻ってこなくなるだけだから自分は嫌だな それこそID出して投票とかで決めることじゃない?
終盤すぎて難しいと思う
それにしても7スレか〜ダンキバ7000回愛してる 間違えたわ笑
>>980へ
荒らし臭いので>>964は無視で モメサちゃんの新しいバットがセキらしいのでNGワード追加してみたけどどうかな?
あとイベント前に不安とか後悔ってワード多用しすぎなのでそれも追加
普通に萌え語りしてたら出てこない言葉だから問題ないと思うんだけど意見お願いします
・NGワード設定推奨…リバ、同軸、非固定、逆(逆CP名)、ダンキバ以外のCP名、愚痴、不安、後悔、アルセウス、セキ、ウォロ、 >>972
バカみたいだからカプスレに他キャラの名前ずらずら並べるのやめて
ずっと残るんだよこういうの
テンプレ長ったらしいカプスレ怖くて誰も近寄らないわ あと移動をNGワードにって思ったけどそれは難しいか 多すぎだけどまぁ気持ちはわかる
その他各自で目につく単語NGでお願いしますって感じでいいんじゃない? モメサちゃんが必死になってキレてるようにも見えないこともないけど確かに並べすぎかな
・NGワード設定推奨…リバ、同軸、非固定、逆(逆CP名)、ダンキバ以外のキャラ・CP名、愚痴、不安、後悔などネガティブな単語
以上でどうかな? 不安と後悔NGワードは流石に要らないんじゃない?
975の借りるけど「〜愚痴等、その他各自で目につく単語をNGでお願いします」でいいと思う 一人だけ異常にキレてるところを見ると972の単語をNGワードにされると困る人だったのかな
雑談はワッチョイ導入されるしここはNGで見えない人になって居場所なくなっちゃうもんね
>>980変更お願いします
・NGワード設定推奨…リバ、同軸、非固定、逆(逆CP名)、ダンキバ以外のキャラ・CP名、愚痴等、その他各自で目につく単語をNGでお願いします >>979
前から気になってたけどここ少し物の考え方に違和感ある人多いな
自分の押しカプのスレに他キャラ名指しで排除するようなもの入れられて喜ぶ人いないよ
そういうテンプレを普通に作ろうとする流れにびっくりしたんじゃないの?私も驚いた
とにかく流すことも出来ないしここもうちょっと落ち着いたら良いよ >>980
冷静にキャラ名を入れるべきでないと指摘すればいい話
バカみたいとかいちいち言う必要なし
あと次スレよろしく スレ終わりだから言うけど黙って他ジャンルにいなくなってた作家さんたちが一斉にセキ推しで戻って来てるから名前も見たくない人が多いのかなと思ったよ
ダンキバで作ったカプ垢でフォロワーそのままでやるの?って感じたりはするし >>984
それは思うね
自分がフォロー外せばいいだけなので外したけど
あとは推しカプスレなのに推しカプを下げられ続けるのは見たくないのでNGに入れたい気持ちはわかる
テンプレに入れる必要はないけど ここに書き込むことじゃないよね
同人板のTwitter愚痴スレ辺りなら妥当だと思うからわざわざここに書き込まないでそっち行っていただけますか? どうせモメサが一人で会話してるんだろうから無視無視 スレチはともかく何でもかんでもモメサ扱いしてると本当に人がカプに残らなくなるよ
ツイじゃ言いにくいし気持ちの受け皿ないんだろなと思う事あるし 乙!
スレチの話題は無視してまたダンキバたくさん語ろう >>981
立て乙です!
5からいるけどこんなに続いてるのやっぱすごいよw
ダンキバエターナル👏 モメサちゃん別スレで頭の足りないって言われたからって
こっちで書いても一緒よなんでバレるか考える頭持とうね 質問です
原作ゲーム一通り終えたので次に燃料ありそうなゲームを始めたいです
上で上がってるポケマスが安牌ですか? ごめん質問の意図わからなかった
ダンキバの燃料って意味で良いなら後はグッズやアニメやポケマスだと思う >>993
ゲームじゃないけど薄明の翼ってガラル舞台のショートアニメシリーズ是非
エボリューションズってショートアニメシリーズの1話がダンデさんメイン回でキバナさんは出てないけどダンデさんがメチャクチャ攻めなのでこちらもオススメ
どっちもYouTubeの公式チャンネルでアップされてるからよかったら見てみてね
あとはポケカのイラストとか? >>995
>>996
ありがとうございます!
まずはショートアニメとポケマスから始めたいと思います >>997
確かポケマスはムゲンダイナのイベントが濃いめのダンキバイベだった気がする
そのイベントがいつか復刻したら是非やってみて欲しい 薄明はまじでダンキバだったよね
キバナさんだけインタビュー受けてないのがまたいい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 143日 20時間 18分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。