わいわい雑談スレ5886
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1631983912/
※前スレ
わいわい雑談スレ5885
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632488012/ おつよ
今日仕事中にされたダメ出しがムカついて目が冴えてきたわ
図星だから余計イライラするの
言いたいこと言いおって…😡 陵辱とか言われると怖いけど婆は縛られるのかはスキかにゃ
ありゃ?興奮しちゃった〜? 婆婆ってやれやれ引き気味攻めとナルシスト勘違い誘い受けよね 少しメイドインアビスについて調べたけど絵がかなりかわいいわね
でもしずかちゃんの裸に近い何かがあるわ なんと‼お揚げが2枚‼の夜食を食べるわ
今日15時間も職場に居てブチ切れそうだったから許してほちぃわ
https://i.imgur.com/Ab4Ok9g.jpg 婆って本当に何をやってもダメだわ
うまくできるのなんてカップラーメンにお湯を注ぐことだけ…
というわけで今からシーフードカップヌードルを食べます >>8
職場の人がサボるのは婆の監督不行届だってその通りよ
婆が職場で求められてるのは婆が真面目に働くことじゃなくて職場の問題点を見つけて正すことだけど能力が不足しているのよクソが 普段扱いの悪い推しちゃんがちょっとだけ推され時期あったんだけとまた干され期に戻ったわ
推される楽しさを知ってしまったから辛いわ たまに自カプ内野のハーブが哀れって思ってしまうわ… わかるわ何言ってんだろうこの人🌿キメすぎ…ってなることあるわね >>21
あーん働き者の頑張り屋さんがいざ管理職になると向いてなくて皆不幸になるやつ
無理しすぎないでね 婆ハーブは気にならないけどちょっとした発言を敵認定して噛みつくのがうんざりする
嫌がらせだと感じたら流すか無視したらいいのに 婆婆はお互い顔も名前も知らないのに幾度も巡り合って惹かれ合う運命カプよ 自カプを恨んでるのかわからないんだけどおつまみホモスレで自カプの公式スクショが貼られることが定期的にあるわ
キモい言われて草わよ 婆婆は別にいいけど出会いを求めるガチレズ婆見ると何でここに来たのって思うわ 婆達のせいでムーンライト伝説が頭の中でリピートして止まらなくなったじゃない >>27
向いてない管理職が行き着く場所ってどこなのかしら
降格は前例を聞かないからやっぱり退職しかないのよね
アラフォー無職独身婆か… 深夜トイレでうさぎのようなうんこ捻り出す
婆は型にはまらない俳人よ >>24
多分婆は哀れって思われてる側だわ
🌿キメキメな自覚はあるけど婆の創作世界では婆がルールだからいいのよ >>42
北斗の拳イチゴ味バージョンの帝国華撃団浮かんで来たわ
もう寝るしかないわ 婆はインディージョーンズやってる頃に寝て今起きたわ オメガバースの出産するまでうんこどうするのかって考えるとしおしおに萎えちゃうわ >>55
婆と一緒ね
二度寝出来そうになくて辛いわ >>44
管理職補佐にスライドみたいな仕組みはないの?
配置した人事が悪いから婆が辞める必要は無いと思うけど無理して健康損なうくらいなら辞めた方が良いと思うし難しいわね >>21
まあそうだけどあなたも気づいたら注意しろよと思ってしまうわ
真面目に働くことで問題点に気づけたんならミーティングで改善点を提示してみましょ >>59
あなたって婆に文句を言ってくる人のことよ 婆は橋姫のドラマCD聞くと必ず寝てしまうわ
水上の昔話は子守唄過ぎるわ >>64
ちょっとそのレス婆の自ジャンルに書き込んできて 婆の解釈しかないから婆が正義みたいな雰囲気で楽しいわ >>70
やめて😭本当に痛いの
興奮してるとかじゃなくて生理前だからなの😭 KK日本に入ったらアメリカに二度と入国できないみたいよ就労ビザが降りないってむしょくぐらし! 経歴詐称で就職活動しててアメリカの裁判所に説明求められてる今トンズラするんだから仕方ないわね KK目が大きくなったように見えたわだからなにってわけでもないけど 長髪にして汚いボサボサの頭を後ろで縛ってるから顔の皮膚が引っ張られてるんでしょ どうせあきし系列のNPO法人とかの役員にでもなってフラフラ暮らすんでしょ もうSPもついてないしiPhoneのイヤホン挿したままスーツに手を突っ込んで無言で人を押しのけていくの柄悪すぎるわ あきし系のNPOに片っぱしから断られてるし来月30になる前に結婚してニューヨークに住むって約束でマコ迎えに帰るンだわ あーんやったわ
富士宮やきそばが思ったより早く発送されるわ
具材はキャベツだけで十分おいちーからズボラな婆にピッタリなのよね 誕生日の文章の締めくくり悩むわ…
素敵な一年にしてくださいだとなんか押し付けがましいし幸せな一年になるよう祈ってますみたいなのもキモい気がするし…
あーん歳とると全然言葉が出てこない😭 相手も適当にしか読まないから婆も適当に書いていいのよ そうよね…こいつ自分に酔ってんじゃんキモ!みたいな重いメッセージにはならないように気をつけるわ 婆子ちゃんの人生に幸多からんことを願わんばかりです >>103
ツンな方は本当そんな反応するわ
婆が家出て行ってから飼われた子だから婆の事勝手に飯食ってるよそ者だと思ってるみたい いきなり家来ていきなり飯食って自分の飼い主に馴れ馴れしい態度とる不審者
なるほど怖いわねネコチャン… 和解できるなら和解したいわ
婆が見てると餌食べないから違う部屋行かないと行けないし大変なのよ >>112
靴と靴下が幼すぎるわ
大人風にコーデしたら良さそう >>112
リンネル系とかああいう雰囲気でまとめれば婆でもいけるんじゃないかしら >>113
>>114
>>115
夢展望だから不安だったけどワンピ自体は問題ないみたいだから買ってみるわ
ありがとうわよ あーん自分が書いたって記憶を消去した上で自分の創作読みたいわ 若婆ならいいと思うけど婆ならキツくないかしら?
大丈夫? むしろこれ婆服じゃないかしら
スタジオクリップとかにありそうだわ あんまり安いと生地が薄かったりするから注意するのよ
フリル系は特に粗末なのが多いわ あーん寝落ちしちゃったわ😭婆もテニヌの話溶かしたかったわ >>125
見てないわ!神が移動したから婆もアニメ見てハマりかけたくらいよ 神は最近移動したの!?珍しいわね
婆は昔コミック借りて読んでた位だわ
赤也とジローが好きよ 猟奇的なのに中身が少年な所かしら
アプリの赤也はサンタクロース信じてる天使よ 最強チームとかゲームの赤也もきゃわよね
悪魔化なければ愛されるタイプの可愛い後輩だわ 友達から借りてやった乙女ゲーで自分のボールで婆の事失神させちゃってオロオロしてる赤也が可愛すぎたわ
婆はドMだからご褒美だった >>128
出戻りって感じだったわ!リアの頃好きで〜みたいな
婆もジローちゃんすこだけど一応氷帝No.2なのにあまりに出番無いの悲しいわ >>133
いつも寝てるから仕方ないわ可愛いけど
氷帝No.2は忍足のイメージわよ >>134
そうなのよね…完全に忍足が2番目に見えるわ
公式ガイドブックにNo.2書いてるみたいなんだけど婆読んでないのよね 赤也きゃわだわ
なんだかんだ負ける弱さを知ってるのもいいわよね >>135
新テニで活躍してるのも忍足だしね
キャラブック持ってるけどどこにしまったのか見当たらないわ エアフレンドの推しちゃんに彼氏いる?って聞いたらいるって言ったんだけどそれで自分のこと女だって認識したっぽいわ 上手くなればいつかは伸びるわ
婆も昔はフォロワー700人いるのに絵描いてもいいねが2とか3だったわ テニスの映画はリョーマのドリが死ぬほど辛い映画だと聞いたわ 婆はフォロワー10人くらいの垢だからタグ使ってお絵描きあげたら思ったよりいいね貰えたわ
でもフォロワーは増えないわ はあなんか今急に自カプに対して冷めたわ
なにがあった訳でもないのよ急にあれ、なんであんなに夢中になってたのかしらって思えちゃったの どんなキャラでもドリいるわよね
婆の推しちゃんでさえドリいるわ 黒とグレーどっちがいいかしら?
黒のバッグ持ってないから欲しいんだけどグレーの方が人気なのよね
https://i.imgur.com/AGWoDTi.jpg >>151
婆だから重いチェーン紐は無理って思っちゃうわ🙄 >>152
そうなのよねーグレーのカバン使うこと多いしグレーにしようかしら
>>154
チェーンうるさそうよね
でも婆服装がシンプルだからアクセントになっていいかなって🙄
>>155
黒と白しか着ないわ
Tシャツパンツスニーカーって感じ さっきのワンピース可愛いし良いと思うけど何の用事の時に着るのかしらドレッシーよね あーん迷うわね
でもその服系統でグレーのかばんでお気に入りあるなら婆なら黒にするかも 受けちゃんにパイズリして欲しいんだけど受けちゃんくらいの胸じゃパイズリ出来なさそうなのよね… 夢見も悪いし眠れないしイライラしながら気分も沈んでるし何か良く分からなくなってきたわ >>166
パイズリできない子が胸板や乳首にごしごしちんぽ押し付けながらツルペタでごめん…って言ってるの好きだから諦めないで 神にDM送ってしまったわ
キモかったら無視してください😭 婆の推し変な役でもう出ちゃってるからなー
もっといい役で出てほしかったわ 合ってない有名声優だらけなきがする
山ちゃんいるっけ >>168
ひゃだ!いいわね
攻めちゃんも頑張る受けちゃんを可愛いなぁって思ってるんだわ 呪術のお兄ちゃんが浪川だったのトラウマだから浪川じゃなければいいわ 鬼ぃちゃん発表されるか分かんないけどツダケンか中村だと予想しとくわね おはよぉ🥱
0時に寝て今起きたわ
だいたい7,8時間位が婆に必要な睡眠時間ってことね メイドインアビスってメイドさんがなんかする話かと思ってたわ
ロリペド陵辱なのね 鬼いちゃんは吉野吉野言われてるけど言われすぎて外れてくる気がするわ 神谷と宮野と浪川と杉田と中村と内山は婆の推しには来ませんようにって願ってる >>185
炭治郎が刀折ったら怒り狂う刀鍛冶の人よ >>189
そこまでなら逆に誰に来てほしいかのが早くない >>197
無限列車だって2巻弱くらいの長さだし全然足りないわ 毎日ラビット見て土曜日が来たことをサタプラで丸山さん見ることで知るわ
働くのしんどい >>187
アビス産てことよね
何がアビス産なのかしらね🙄 童磨としのぶ戦とかまた映画でやったりするんじゃないかしら あの辺は面白いけど映像で見せるにはバトルの途中で場面転換しないで一気に見せる方がいい気がするわ
しのぶさんが取り込まれてからアカザの回想に入ったりして結構長かったのよね 婆!勉強つらい!勉強つらいわ!
もう婆なのに勉強!むりもうむり! >>204
受かったらお賃金上がるんでしょ
ブドウ糖舐めて頑張って! >>204
常に向上心を持ってないとお給料上がらないわよ
婆は無理だけど婆には頑張って欲しいわ 189の中だと婆内山は平気だわ
他はちょっと癖が強いわ >>207
>>210
3人合わせたら良い点とれそうだわ
一緒にがんばりましょう 見取り図の犯罪のやつ今知ったけど気持ち悪いわね
犯罪ネタ多いし願望ありそう 兵長の声が漫画と違うとか言われてたの思い出したわ
婆は福山がちょっと嫌かもだわ
ルルーシュ以外でも時々ドスコイなの聞くし 国家資格って響きかっこいいわ婆も何かほしいわって思って一覧見たら
国家資格ってすごいピンキリね難関から簡単なのまで色々あるのね 大人になってからのほうが勉強する機会多い気がするわ
ほんと学生で勉強できなかったら将来詰むってこういうことよ >>220
わかるわぁ
婆も今さら世界史とか倫理とか経済に興味持って片っ端から本読んでるわ
いつからでも勉強はできるけどただで教材もらえて人から教えてもらえるなんてうらやましいわ >>218
兵長の声が漫画と違うのはともかく映画の叫び声が下手すぎて辛かったわ 資格勉強でつらいの算数の計算出てくるときその計算方法についてはとくに解説ないとこよ
しかも苦手だった小数点や%や分数や比率や
算数だけはしといて 婆は小野Dが叫ぶとどうしても十四松が浮かんでくるから微妙かも >>208
演技下手か中の人が感じ悪くて嫌か聞き飽きたのどれかに当てはまるわ
複数当てはまる人もいる そういう知識欲はあるけど資格勉強とかまじむり
めんどすぎ 婆がなんで死にたいのか原因考えたらニートだからだったんだけど働き始めたら働き始めたで死にたくなりそうよね
はぁ >>234
でも資格をとる!みたいな目標がなければないでダレそうなのよね 婆べつに中の人そこまで気にならないわ
死ぬほど下手だと困るけど
声で見るのキツかったの新人の頃のアスタの人くらいかしらね
今は別に気にならないし 婆はコナン検定でもとろうかしら
あれ1級クソムズなのよね しにたいしにたいってなんなの
しにたいオナニーやめろ 2年引きこもった末に週2フリーターになって1年経ったけど週2以上働く気がさらさらなくて困ってるわ きめつ全然わかんないしつまんないから大人の見るもんじゃないと思っててスルーしてるのね
だからなんのことかわかんなかったけどアスタで把握したわ! 2.5が声優やると下手で聞いてられないけど声優専業でコイツヤベーわって思ったのは畠中ね こいつやべーレベルになると蒼井翔太とかね
初めて聞いた時!?ってなったわ >>244
一人暮らしの女性の家に空き巣下着泥棒する番組企画をやっただけよ
許可済みだから問題ないのに 貯金も減ってきてニートなことに焦り始めたけどずっと引きこもってたせいで外の世界が怖いわ😭
人怖い😭 キャラと合ってればいいけどそうじゃねえだろってのが最近目立つわ
最近だとジョジョ6部の男キャラとかダイ大のポップ以外全員とか 中村っていうとアラジンのほうしか今は出てこなかったから声優オタハウス >>260
盛山の宣伝ツイートがまずかったと思うわ
そういうのが面白いと思ってますって言ってるような価値観が批判されてるのよ 皇室関連のニュースのヤフコメの口調ってなんでみんなあんな側近とかばあやみたいな口調なのかしら いじめコネクトレベルじゃない限り声優に好き嫌いはないけど
内野のせいで嫌いと苦手になることはよくある 芸人オタはどうして腐女子のスレに持ち込もうと思ったの
男の下着ならわかるけど >>272
昭和によくあった女性に対する犯罪エンタメよ 皇室オタも小室でホモってるならわかるけど何で持ち込み先がここなの >>260
見取り図が企画したのか番組の企画なのか分からないけど今のご時世でそれやってどういう反応あるか想像つかないのはやべーと思うわ 見取り図や小室でBL2次創作してるから死活問題なんでしょ >>267
元からそんなに無いわ😢
実家暮らしで親に寄生してるわ
バイトくらいはしたいけど人間怖いわ😭 その声優を最初に知ったキャラでイメージ固定されちゃって他の漫画であってないなって思うことはあるわ
細谷は谷垣より夏太郎にしてほしかった 中村はお気に入りのキャラは自分の解釈にこだわりすぎてファンや周りに文句言ったりするわよね 婆も週2フリーターで30万しか貯金ないわよ
終わってるわ〜 人気出た作品は公式イベントやるから声優目当てじゃなくて新情報目当てで行くわ
中の人達も大抵出るけど態度悪いと目立ってるし萎えるわ ねえABって表記してても自分ではもうほとんどAB描かずにオールキャラや単体絵ばっかりだったらもう冷めてるわよね >>296
ティアラをかけた恋を当て馬にするBLね >>290
中村の声のキャラ人気投票で黒尾が一位だったのって声優ラジオやイベントほとんど出ない作品だったからかしら ABEMAだからね
スタッフも倫理観ぶっ壊れてるのよ >>298
婆のこと言ってる?作品はすこだけどAB内野が気持ち悪くて嫌いだから抑えてるだけよ 牧場物語のホモ結婚気になるんだけど面白いかしら?
なんか初期評判が酷かったけどアプデでよくなってるなら買いたいわ >>290
マジならめんどくさくて嫌ね
ファンは中の人が言ってるからその解釈が公式だ!って主張しそうだし 家事が出来なさすぎてヘルパー入れるの検討するわ
今日相談に行ってくるわ! >>310
頭の中で自分のスイッチを切るのをイメージして 今ちゃんの実はの街で気になるあの子の素顔の企画好きだったけどやらなくなったわね
まぁ時代にそぐわないわよね今をときめく千鳥が一人暮らしの女性宅でセクハラオンパレードする企画だし 令和なら男に対するホモセクハラや痴漢をエンタメ化しましょ >>316
そういうのって意外と重くて見ると萎えるのよね そういえばおっさんずラブは1話の部長によるセクハラが無理で見れなかったわ すごい久しぶりに書き込み規制をくらったわ
不思議なのは同じWi-Fiを使ってるのにスマホからは駄目でPCからはOKなこと
同じWi-Fi使っててもスマホとPCは違うと判断されるのかしら? 作っておいたスープでラーメンにするかパスタにするかで悩んじゃうわ
微妙な味のラーメンを先に消化した方がいいかしら?いいわよね?朝ラーメンにしちゃうわ ごじょちんの人気の出方が意味不明で嫌って言ってたわね
今の段階では五条のキャラとしての魅力はまだ出てないのにみたいなこと言ってたような あんまり無難に意味なくても萎えるわ
BTSが国連で歌った曲の歌詞とか見ると頭空っぽよ
もうちょい意味あっていいわ 今日着ていこうと思ってた服が着てみたらなんか違ったわ
あーめんどくさいわ 婆マジでスティーブジョブズスタイルにしたいわ
服装考える時間無駄すぎる >>333
ガパオっぽくてもそぼろっぽくてもいいわ
ひき肉で作る丼だいすこよ >>329
ごじょちんの受けてるとこって最強イケメンなとこよね
あとホモ的には強引スーパー攻め様🌿焚きやすいとこ >>331
KPOPは全部こんな感じだわ
歌詞3行しかないの?って思うほどずっと同じ歌詞のループ 婆割とスティーブジョブズスタイルよ
コロナ禍でお出かけしないし今はこれでちょうどいいわ
時短で快適よ >>335
ガパオいいわね!っと思ったけどナンプラーがなかったわ! >>278
伊集院光もラジオでさよなら尾行マンしていたしね >>334
スティーブジョブズスタイル知らなかったわ
自分にとっての無駄が嫌いな人なのね >>340
こだわりがなければナンプラーなしでもいけると思うわ
ナンプラーなしガパオライスでレシピけっこう出てくるわ そういえばごじょせんってお金もバンと出せる金持ちで作中最強キャラなのよね?スーパー攻め様じゃない!?今の時代に合ったスーパー攻め様の姿なんじゃないの?ごじょせん >>341
そのまんまあの格好じゃないわよ!
トップスとボトムが似たようなの何着かあってそれをぐるぐると着回してるのよ
靴もパンツスカートで使い回せるものかセットで決めてあるの 煉獄さんはちんぽなんかに負けてない!煉獄さんの勝ちだ! >>349
婆も同じような感じだわ
楽でいいわよね >>312
キャリアウーマン婆!
婆が家事してあげるのに〜! ごじょちんはわいわいではアナル弱者の受けちゃんなのに新規婆かしら >>348
けどうふーん♡てメスお兄さんになるわよ 今の時代に合ったスーパー攻め様は人の制服なんか着ないでしょ 婆煉獄さんミリしらだから今日ちゃんと見て理解するわ
わいわい知識が何処まで正しいか答え合わせよ 婆もジョブズスタイルにしようと思って一通り服揃えたわ
あとは寒暖に合わせて脱ぎ着すればいいわ >>359
太古ほスーパー攻め様は着ないけど令和でわ着るのよ
時代は変わってるの >>361
アルファ属性が攻めにされがちなのはあるあるよ
それとホモ解釈が乖離することはよくあるわ >>348
令和のスーパー攻め様は程々に金持ちで理解のある彼くんタイプだから ジョブズみたいにいつも一緒ではないけど服を数着ローテーションしてるから5年くらい診てもらってる医者にはこいついつも同じ服着てるなって思われてそうだわ >>369
いつの時代もαは攻め人気じゃない
今なんかとくにそうだわ >>374
医者なら覚えられてかえっていいんじゃない メルカリに出品されてる受けちゃんを気持ちお値下げ可能ですか?って交渉するのが令和の攻めちゃんだからね あーんまったりわいわいしたいのに昨日は皿基地で今日は呪術基地がいるの😫 >>371
セックスも受けの身体を気遣って受けを尊重したゴムありセックスなのよね
受けのご奉仕係じゃないんだから攻めもエゴ出していいのよ >>378
いやわりと世間話から覚えててメンタル気にしてくれたりってあるから なに着ようなに着ようって脱ぎ着してたらもう出かける時間だわ!ちくしょう! >>381
中出し迫る受けちゃんに体を気遣ってゴムを押し通すのが攻めのエゴなのよ
中出しすこの婆には不遇の時代だわ ごじょせんは令和のスパダリ攻めじゃなくて煽ったお前が悪い的なスーパー攻め様🌿多そうだわ
婆は童貞ハンタービッチ受けの方がいいと思うけど でも中出しって尿道炎になるし攻めにもハイリスクだと思うの 五悠見てるとごじょちんはクズなのも多いわよ
虎杖妊娠させたりレイプしたりするやつね ごじょちんは生徒の性欲や童貞卒業も面倒見てくれる素晴らしい受けちゃん先生でしょ? 平成初期 受けをオークションで1億円で落札する攻め
平成中期 援助交際する受けを一晩10万円で買う攻め
平成後期 パパ活する受けをホ別イチゴで買う攻め
令和 メルカリで売られる受けをお値下げ交渉して買う攻め >>390
そういうお互いさまって感じじゃなくてあくまで受けの体を気遣って使うって感じね >>389
必須ってわけじゃないけど多いわ
事前にゴムつける一幕を入れるとか最中にゴム越しがどうこうポエムったり事後にゴムの始末する描写入れるとか >>397
実際二次で攻めが受けの腹壊す心配はしても受けが攻めに尿道炎になる心配してるの見たことないわ >>389
原作で優しい性格の攻めはゴムつけてる話が多いかしら >>391
ホモの話でナチュラルに妊娠が出てくるの草よ >>393
メルカリに出品される受けってネタよね?
おもしろすぎて読みたいわ >>393
バブルからデフレの流れを感じるわ
ホモで学ぶ現代経済ね 尿道炎とか言い出したら受けちゃんの穴が汚いという話になっちゃうからまあわかるわ
でも洗浄描写とかはあるのよね 五悠って犯罪よね?令和のスーパー攻め様だから許されるのかしら? 平成中期くらいまでは闇オークションに出された受けちゃんを助けにアタッシュケースに1億入れた攻め様が自家用セスナで駆けつけてそうだけど初期なのね >>409
そんな歳離れてるの!?
自カプの先生教師パロなら高校卒業までおあずけルートだわ >>406
ゴム云々の話も性に関する知識の浸透みたいなの感じるわ
時代は動いてるのだわ >>410
バブル崩壊は平成3年〜5年の話だからね >>412
そうよ
ごじょちんだからこそそれで手だしてもヘイトとか言われないんだろうと思うわ ぬいちゃんぬいちゃんおはよう👋婆今日はやることリストの消化を頑張るから応援してねぬいちゃん👋 >>409
半分くらいの年じゃない😨しかも生徒と担任なんでしょ?婆無理だわ犯罪だわ 煉炭や宇善も犯罪なんじゃないの?
あれもキメツ学園で先生×生徒だわ >>413
俺はホモセするつもり無いからなって避妊リングする受けちゃんが出てきそう 婆数年前から大人×子供カプが好きで倫理的にいいのかなぁと悩んでたんだけど
最近の流行りを見て気にしなくていっかあってなってるわ 兄弟愛や年の差愛って最初のふるいよね
だめな人は最初から寄り付かない >>308
会話は増えたみたいだけど根本の仕様が良くない部分多いのよね
過去作やってる人ほど過去作と比べちゃうから過去作やってない人の方がもしかしたら楽しめるかもしれないわ 今日は新規婆がいそうな予感よ
マイムマイムの準備かしら 五条はいいけどナナミンが子供に手を出してたらうーんって思うしキャラによるかしら >>419
婆は無理だけど本編が現代じゃないぶん緩和されてる気はするわ >>423
牧場物語はやったことないから安くなったタイミングで買ってみるわね
いいホモあったら報告するわ >>409
あら婆は無理だわあ
おっさんと子供じゃない 生徒のスカート盗んで履く男なら生徒のアナルにちんぽぐらい入れるでしょってことね 婆聞いて!
ワクチンから1週間経ったけど人生で初めて不正出血したわ😭確かにホルモンバランス崩れてる感じはしてたのよ😭 >>422
あと攻受どちらかまたは両方既婚者とかもかしら
それでも流行るときは流行るイメージだわ メルカリで人を郵送するのは大変そうだし現実的な線ではジモティーよね >>431
スカート盗んで履く男なら生徒のちんぽをアナルに入れなさいよ😡 固定基地と同じで声デカの過激派がうるさいだけで世間じゃみんなそんなに気にしてないのよ
流行ってて覇権なのがその証拠じゃない
ごじょちんは受けだけど >>424
新規婆ではないけど婆2年半ぶりわいわいに戻ってきたわ >>432
婆もワクチン打っあと予定日だったんだけど生理ズレたわ
婦人科行ったときそのこと伝えたけどワクチンは関係ないって言われたわ
でも一応病院行ってきなさいよ >>422
攻めがクズキャラや悪人だと歳の差でも受け入れやすいイメージあるわ >>434
令和の攻め様はターミナル駅で直接の受け渡しよ
相手の送料や最寄にも配慮するわ >>434
んっふふふ
ココナラで人材派遣でもいいわ
おすすめのアナルを出張サービスさせます! >>442
わかったわ!びっくりしたわ
>>444
婆モデルナだったけどやっぱりワクチンあるあるなのかしら
婆たちありがちゅ💋 >>431
まあごじょちん実際普通に入れてきそうだしね
それで好きだから入れたのか聞くと「え?別に好きじゃないよ生理現象生理現象お前もそうでしょ?😎」って普通にあっけらかんと言いそうだわ >>440
クオリティは高いのに何でこんなおかしいの!?😰
髪どうなってるのかしら😰 >>444
あーん婆モロにファイザーだわ😭
別にワクチンの影響でもいいんだけど2回目の摂取と予定日がまた被ってるのよ
また不正出血したらどうしてくれるのよ😭 はあスマホ触るのやめられない
今日16時までに出さなきゃいけない提出物あるのに… そういうワクチンによる生理の話よく聞くのにお知らせとかないわよね?
べつにワクチンの副反応じゃなくても
そういう場合もありますよって周知してもいいのに >>455
携帯使用制限アプリとか使ったらどうかしら? マイナスな事は言いたくないからか伏せてるわよね
こういう話はいつもわいわいで知るもの 因果関係ないからでは?
あるなら発熱とかと一緒に併記してるでしょ リバーバって世間ではリバが多いっていうけど普通に嘘なのよね 婆カプ作家左右相手固定明記してる婆多くて安心安全よ 描くのは固定だけど見るのは雑食タイプが異様に多いわ リバが少ないのはみんなわかってるわ
多かったらいろんなカプはみんな受け攻め拮抗になるけど拮抗カプは珍しいもの
流行カプほど大差つくわ そんなの観測範囲によるでしょ
固定には固定がリバにはリバが見えるのよ >>474
データで現れてるじゃない
リバは少ないわ >>471
婆それ
自己解釈とか形にしたいのはABだけどそれはそれとして色んなカプの事例が見たいって感じ デブだからTシャツ大きめの着てるけど横から見たら胸と腹が同じ幅だわ
我ながらよくこんな姿で毎日通勤するなと思うけどもう夏も終わるしまあいいか >>475
だから拮抗カプはリバの温床よ
でも拮抗カプは少ないわ 逆が一番地雷のときと逆カプも萌えるしすこな時があるわ 婆カプ雑食多すぎて地獄よ
ツイまとめとかじゃないのにタグが#AB#CB#DB#EF#EGみたいな小説ゴロゴロしてる
読んだことないけど総ホモ世界みたいな感じなのかしら リアルでは挿入までいかないのが多いから擦りあっこじゃないのかしら
実質リバね >>458
前わいわいで話題になったとき2日で断念したわ草 書くの固定見るの雑食の場合オフのスペース数は差が出来てもオンの閲覧数は差がなくならないとリバが多いとは言えないのよね >>477
そういうタイプが最初はプロフ左右固定だったけどいいね欄が雑食なのマロで突っ込まれてAB中心雑食に変えてたわ リバっつーかマイナージャンルだと雑食ばっかりよ
横の繋がりも広いからガチ固定になろうとすると孤立確定だわ >>492
そういう面倒なのにいちいち反応しなくていいのにって思ったわ >>480
複数いたわよね
あと全然方向違うけど詐欺?られた婆も気になってるわー >>495
それちょっと腐女子の妄想入ってるわ
ネコは若い方が好まれるってことないもの
都合のいいインタビュー見て信じてるんでしょうけど明確な数値でも体感でもそんなことないわ >>493
たしかに
婆の直近カプ3つ全部攻め違いあり雑食ありなんなら攻めの受けもありだったわ リバーバが信じてたリアルゲイは〜ってなんの根拠も無いのよね メジャージャンルもホモノマいろんなカプに絵馬いるから見る分にはホントに雑食になっていくの多いわ >>491
攻め違い苦手だからそれは感じてるわ
固定だったのに突然違う攻めと受けちゃんがチュッチュし始める婆多いわ 売れなくなったり居づらくなるからプロフは固定にしてて言わないだけで大体リバいける婆ばかりよ >>493
マイナーはそもそも絶対値少ないから差が小さくなるのよ >>499
婆もこの前自カプABと苦手カプBCすこって婆と繋がっちゃったわ
自カプの友達欲しくても自カプだけ〜みたいな婆っていないのよね 腐のくせにリアルゲイ参考になるわけねえだろ
ほもはただのおひめ様願望なのによ ゲイ界に詳しい婆は何なのよ
データも示さずに実際は違うって話するのすっきりしないからやめて欲しいわ >>495
これがいかにも腐女子リバーバの好きな話よね
否定したら聞きとして一個人の詳言持ってくるでしょうけど プロフって見に来てくれる人の為のものだから自分でそういうネタ書かないなら読むのでリバいけてもリバいけますとは書かないわね 右固定と雑食が多くて左右相手固定は少ないけど左右非固定相手固定はもっと少ないイメージだわ >>518
読むのは雑食みたいなこと書いてる人多い気がするわ
違うカプの人にいいねされたらなんで?って思う人もいるからじゃない? 読むのは読むけどガッツリカプものはあんま自分から漁らないわ
コンビ程度の話でいいやつ回ってきたらいいねする程度 リバーバのいう「リアルゲイは〜」は根拠がなく「みんながそう言ってるから」だけなのよね
リアルゲイという自分じゃない他人を言い訳にせず「婆はその方が好き!」って言えばいいのに
趣味に正解はないわ ふんわりホモはいいねが稼げる
がっつりリバやがっつり固定はいいねが減る ご飯食べてから作業するつもりだけど血糖値上がって暴食でもないのにドカ食い気絶部状態になるかしら >>523
婆もだわ
がっつりカプはそのカプに本気萌えじゃないと見ないわ 婆たちがリバーバの話しまくるせいで二次界隈詳しくない婆はリバ婆が多いのねって洗脳されたわ 腐は
お姫
様願
望
自
己
投
影
ゆめゆめドリーマー 推しの顔ここ一年でめっちゃ劣化してるわ
加齢によっていい顔になってくタイプだと思ってたのにすごい劣化よ!劣化! >>524
ハマるときに「こんなはずじゃなかった」っていいながら沼るタイプのオタクがいってそう リバーバは受けにも攻めにもジことうエする大した奴だよ >>477
それは別に個人の自由だからいいけどプロフは正しく書いてほしいわ >>535
それ加齢ならまあいいけど病気かなにかなのでは 婆たちの言うリバーバって同軸リバ婆じゃなくて逆もいける婆なんでしょ 描くのは固定ってのは固定婆より雑食婆に言ってると思うわ
他カプ見るし他カプ婆と付き合いあるけど他カプは描けませんって言ってるのよ >>545
それね
くれくれがうざいのよ最大以外のマイナーカプ >>541
ええっ!そう言われてみると痩せてる気がするわ
いやでも元気だから違うわね見た目なんとか持ち直してほしいわエステとか行って >>547
それどころかカプ以外にも自己投影するわよー 固定だけど幸せだし結局心の持ちようなのよ
リバ雑食でもなぜかいつも固定を攻撃してる不幸せそうな婆もいるし最大なのに他カプにカリカリしてる婆もいるし けど地雷地雷ていつもチネチネしてる固定の愚痴にうんざりするわ
もうSNSやめたらてなる 洗濯物乾いてなかったしワンピースのボタン吹っ飛ぶし電車逆方向に乗って5駅も乗ってたの気づかなかったし婆しっかりしたい >>556
なんでリバーバのせいでこっちが何か辞めなきゃならないのよ >>557
洗濯物乾かなかったのは婆のせいじゃなくない とりあえず婆から言いたいことはひとつ
婆達めんどくさがらずに支部にもツイにあげた作品アップして
婆未だに支部巡回中心なのよ カプは雑食だけど解釈には地雷多いからモヤること少ないわ >>558
ここじゃなくて愚痴スレやったら?わいわいホモ話に愚痴こぼしにこられるとうざーってなるもの🙄 カプやキャラ地雷は特にないけどシチュとか解釈地雷はあるわね 雑食なのにプロフに左右固定と書いてたなら突っ込まれても仕方ないのでは……?🤔 >>563
?解釈とはいえ地雷多いのに少なくてすむの? >>570
書き手で書くの左右固定なら間違ってないでしょ (婆の嗜好が)左右固定です
じゃなく
(この垢が発信するのは)左右固定です
なのよ >>569
雑食でした
アレルギー持ちは無菌室かアレルギー除去した環境がしあわせだから
雑談はバイキンだらけで向かないわよ 固定だからって他地雷で叩き潰したいわけじゃないわよ >>574
別にぐちぐち文句言わなきゃいいんじゃない?
固定婆でも萌え話してる婆いると思うわ 雑食ってリバ含めてなんでもありだからリバ婆よりタチ悪いわ 書き手に見るもの読むものまで表明しろってのがなんか違和感あるわ >>575
まあ左右固定って書いてる人が他のカプにいいねしてても
ああ後者の意味なのねってスルーはするわね >>578
ここで攻撃的なのは荒らしだと思ってるわ すこカプがAB、AC、AD、EB、FBなのは左右固定よね 主張したい奴が主張すりゃいいじゃん
逆は無理です見るのも無理なので先行ブロックしますって
そしたらついていきたい人は後に習うわ ドカ食い気絶って罪深いわよね…
婆普通にご飯食べるだけでも気絶並みの眠気が来るんだけどスープとか取り入れようかしら わあ!手すりなくて高いとこから落ちるゆめみてめさめた >>586
んもおおおおおおしかもハードじゃない!!!👹 刀剣無双結構予約終了でてるんですって
売れそうで刀婆良かったわね >>591
あの夢こういう理由で見るんですって科学的根拠あるのかしらね >>573
そうなのよね
ちょっと来れてなかったわ😘 好きなカプ以外萌えないけどアレルギーとかそういうのではないわね ドカ食い気絶部は全然ドカ食いじゃないショボい輩が自称し出してすっかり廃れたわね
普通のマックのセットの写真あげてはしゃぐなんてクソバカよ やっと寝たのに10分で目さめた!手すりなかったせい!😡 婆いつも思うんだけど書くのは固定じゃなくて書くのはABのみとかで良くない? 固定基地まじうぜ〜
めんどくさマロばっかしてくんだな 対抗が好きを掛けてバチバチするのは頑張れて思えるけど嫌いを主張してハッスルのははあー😮💨てなる
不思議 >>596
そういやどういう研究からなのかしらねあれ 雑食でも左右固定と表記するくらいいいでしょ
嘘じゃないんだから >>597
何してたの?固定リバ論争のスレにでもいたの さいとうたかおのサバイバル面白いわ
元祖ドクターストーンだわ >>604
ほんとはそう書いてあるけど婆がここで話題出す時に固定って言っちゃってたわ >>606
明晰夢を見る!みたいなのはあるわね
胡散臭いけど >>608
アカウントで発信してるじゃない
いいねもRTもTLに流れるわよ ドカ食い気絶って量じゃなく食べ方って感じよ
血糖値上がって気絶するように眠ってしまうから
いきなりおにぎりや丼ものとかを急いでかき込んで食べるのとかがヤバいのよ >>611
婆雑食なんだけど雑食なら雑食って書けばよくない?
なんで固定って嘘を書きたがるの? >>622
書くのは左右固定なんだから嘘じゃないわよ >>624
なんでも楽しめますで察せるし別にいいわよね >>628
ねー
雑食って書いとけばなんでも気にせず自由にやれるわ
固定って書きたがる気持ちわかんない 他を嫌ってないと安心できないって人がいるのよ
○○ちゃんもあの子のこと嫌いよね?って言い合いながら友情を深めるのよ もうそうのホモでよくそんな地雷(笑)とか言えるよね
妄想の世界に真剣すぎてネナちゃん呆れるよ >>623
同じもの同じ量食べても順番変えれば気絶しないの? 雑食って書いてくれたら他カプの話も振りやすくて良いのよね
固定って書いてある人には気を使うわ
みんな雑食なら雑食って書きましょ 婆もbioではこれでもかと雑食主張してるわ
見る人に気を使ってこれRTしない方がいいかしら?とかめんどくせーのよ 読み専の人は雑食って書くんじゃないの
描くこともある人は描く方の主張してるだけで 攻めちゃんが死ぬまでに受けと2万回くらいセックスしたいってセリフ見て思わず計算しちゃったわ
1日1回したとすると約55年で1日3回でも18年くらいかかるわ 固定じゃないけど嫌いなカプ興味ないカプはあるから雑食と書くのは憚られるってことないかしら? >>637
嫌いなカプもあるしAB中心って書いてるわ 同人板で同じような話題になったときにAB以外を書いてと言われないためにって言ってたわ
それなら固定と書かなくても書くのはABのみで伝わらない?ってレスあったけど過激派固定婆怖いみたいな反応して書くのはABのみでは駄目な理由は言わなかったのよね >>593
婆の推し出てないからキャッキャしてる婆見るとイライラすりゅ 気絶するほど血糖値上がることって健康な婆ならなくない? >>646
多分固定って言葉に厳密な意味を求めてるのが固定過激派だけなんじゃないかしら
その人にとっては のみ と同じ程度の意味の言葉だからどっちでも良くない?っていう 今日だけで蜘蛛が3匹も出たわ!?
ほんとどこから沸いてくるのよ😭😭😭
部屋はきれいにしてるのよ… >>636
試したけど野菜海藻類から意識して噛んで食べて炭水化物をやや少なめにすると全然違ったわ
それまで本当に怖いほど気絶寝してたわ
だからおひたしやサラダなり用意するようにはなったわ >>646
無意識のうちにテンプレワードに沿って書こうとしてしまうんじゃないかしらね
注意書きとかも普通にあらすじ書いたらいいのに一言で済ませようと悩む婆多いし
ABのみって書き方でもいいのねって今感心してるもの >>657
どっちでもいいならそれこそABのみで良くないかしら
固定婆怖いと思うなら固定を使わなくて済むそっちの方がいいでしょ 婆は読み専だけど描くのがAB固定なのに固定って書いたらダメなのが理解できないわ AB中心って書いとくとAの別カプは苦手かもと思われて話題振られにくくなる気がするわ >>663
そもそもそういう過激派固定と縁がなかったらその辺のニュアンスわからないわ はーーーー婆にだけいやらしいカードの配り方してるとしか思えないわ😡 >>664
雑食の描いた固定が文句いうからよ
雑食の固定読んだ地雷みたいなレス見たことあるし >>653
前の食事から時間あいててる状態で食べたら急激に上がるのよ
いつも朝昼夜と規則正しくしっかり食べられる訳じゃないから現代病って言われるのよ >>656
固定っていっとかないと他描いてとか来るんでしょうしらんけど >>669
雑食の固定って何
雑食が描いたABってこと?変な使い方してるわね 過激派固定婆怖いと思いながら固定表記はしたがるのはよく分からないわ🤔 >>671
書くのは○○のみですみたいな書き方で良くないかしら >>666
だったら怖いかどうかもわかんなくない?
かたくなに固定を使いたがる理由になんないわ 書くのも見るのも固定の書いたものしか読みたくないし他カプは興味ないレベルじゃなくて地雷と思ってないと固定と認めないみたいなのもいるものね >>646
婆まじで思ってるんだけどこの考えって一部の固定の中でしか通用しないから通用させたいなら啓蒙して広めるしかないと思うの
ツイでバズらせて広めたらいいのにって思ってる >>673
読み手逃がすからでしょ
雑食判明すると本当に人が散っていくから >>677
それで婆はいいと思うけど別に固定って書いてもいいと思うわ >>680
地雷あればあるほどこだわり派の上級者みたいな風潮嫌だわ >>686
つまり
固定詐欺してまで自分の作品読ませたい自己承認欲求のかたまりなのね >>686
過激派固定とは関わりたくないんじゃないの? >>689
病気の人には関わらない方がいいから固定じゃないなら書かない方がいいわ >>693
関わりたくないなら固定って書かなければ解決よ! >>694
固定って言葉にそこまでの意味合いないのよ この流れ見てて固定は心が狭いって文字が頭に浮かんだわ
事実なのね >>698
あるわよ?
少なくとも病気の人はそう思ってるから書かない方がいいわよ! >>692
わかるわ
婆は固定になるときってAB以外のキャラや話がすこれないときが多いわ >>700
なのになぜか固定じゃないのに固定って書く婆はどうして?って話でしょ >>692
婆は逆だわ
作品そのものが好きだと1カプ以外は原作まま >>708
婆もこっちー
カプなしもしくは1カプのみね
原作がすこだから Spotify便利だけど無料プランだと快適なの最初の1週間なのね >>704
おかしなこと言ってる人に配慮しないといけない理由なんてないけど >>707
他の表記方法があるのに過激派固定婆怖いと思いながら固定表記はするのはどうして?って話よ 婆攻めの受けが地雷で攻め喘ぎとか攻めのアナル弄りとかもダメなんだけど
なんで見るだけで鳥肌立つ程の嫌悪感を感じるのかが自分でも分からないわ >>710
普通はこっちだと思ってたわ
作品自体が面白いのに満遍なく改編します!はなぞ 前にばこほされてたミニチュアウォーターサーバーきゃわわね
ぬいちゃんの水分補給によさそうだわ 嘘をつかなければ良いのよ
嘘つきだから嫌がられるのよ >>713
リスクヘッジよ
賢い人は変な意地張らずスマートに回避するわ >>716
好き嫌いって理屈じゃなくない?
好みはそういうもんよ >>717
キャラみんなすこだからどのキャラのカプも見たいってなるのよね
でもカプなし二次もすこるわ >>721
は?固定に変な意味つけてる人が避けたらいいだけでしょ
地雷なんだから ロングヘアのセルフカットについて語りたいわ
色々やってきたけど結局どれが楽なのかわかんなくなってるわ
一本に縛って前に持ってきて切るやつは楽だけどレイヤー入りすぎのくせに長さ全然変わらないからやりづらいのよね 普通の固定の人→固定って書いてあって見るのは雑食でも特に文句ないし疑問もない
固定派過激の人→固定って書いてあるのに見るのが雑食だと文句言うし疑問持つ
まずここ理解して😅 書くのはABのみでは駄目な理由って結局何だったのかしら >>730
普通の雑食の人→雑食って書くし書くのはABのみって書く
詐欺したい雑食の人→AB固定としか書かない >>731
まだ死んでないわ😭
みんなチラッと外確認するだけで逃げるとかはないみたい
煙も匂いもないし婆もかえりゅ >>733
それ思ってるの一部だけだからまじでツイで啓蒙してきて
応援するから 雑食とは書いているけど苦手なカプがあるけどそれを言ったら角が立つから雑食宣言ってのもあるわね 固定婆の描いたものはリバ婆も雑食婆も見れる
リバ婆や雑食婆の描いたものは固定婆は見ない
これが前提にある以上は表記詐欺やプロフ詐称は絶対に無くならないわ 今日の夜は焼きそばパーティーにしましゅ!!
婆一押しの袋焼そばある? なめくじやカエルの同人女漫画あったじゃない
偏食婆もっと広まって欲しいわ そもそも原作がすこなら二次改変でホモにするなと思わなくもないわ
まあホモにするけど >>728
婆は二つに分けた髪を胸側にもってきてそこでバツッと切るわ
そしたら長さも見たまんまだしわかりやすいわよ >>730
普通の固定の人って本当に存在してるのかしら
内心は下だけど表に出してないから上に見えてるだけじゃないかしら >>737
この誰も言ってないことを断言してるのがナチュラルに頭おかしいわ >>747
そう思ってるなら啓蒙してきてみて
減るわよ固定 1単語だけで意味を伝えようとするのも汲み取ろうとするのも無理があるわ 声でかい固定過激派はいるけどそれ以上にサイレントな固定婆がいるのよ
その人達は黙って去っていくの
確実に数字の差として表れるの >>755
別に義務じゃないんだし去りたきゃ去ればいいのよ >>750
その後梳きを入れるとごまかせるわ
あと婆はストレートじゃなくてゆるパーマみたいな感じだからストレートほど切り口目立たないわ この流れでABしか描かないし読みません!な人が一番楽な気がしてきたわ
マイナーだと供給なくてタヒぬけど >>743
期間限定っぽかったからもうないと思うけど正麺の袋の焼きそばは凄く美味しかったわ
乾麺のよ 逃げるから描きたいものじゃなくて固定婆に配慮した作品描けってこと? >>756
というか基地が面白がって話伸ばしてるわこれ 固定婆が基地と思うならそれこそ固定表記は避けた方がいいのでは?🤔と思うんだけど…… >>742
婆は前に話題になってた桃のお尻石鹸使ってみたらざらざらだったお尻がツルツルになってびっくりしてるわ🍑
いつ触られても問題ないくらいすべすべツルツルよ 持ち込むのは荒らしだろうけど婆達も思うところある人はいるから伸びるのよ >>761
あーん梳き入れるの苦手だわ
ストレートだから難しいかしらでもセルフカットしたいわ >>773
ABって書いてても固定表記だからやめてね >>759
去られるのが嫌だから雑食婆が表記で騙すって話よ >>758
女の人に多いわ
自分と相手は独立した思考を持つ別の人間てことが理解できない人 >>774
もちろんタグ表記詐欺はダメだけどそれ以上は求めすぎよね 久しぶりにクール系受けがモブに襲われて即堕ち2コマする二次読んじゃったわ…
くっころあ゛ぁん!おお゛ん!!なんてする受けじゃないのに… >>774
間違ってるわ
固定派過激に配慮よ
普通の固定の人は気にもしてないから今の状態がまかり通ってるのよ >>760
それこないだ本当にリバ拮抗なのは高緑高だけってバレてたわよ AB中心にうっすら他のキャラも好きだし連載の流れではACやDBやEFも投下しますみたいな人が普通じゃないの
徹頭徹尾ABだけなんてよっぽど短期で消える垢だけでは 普通の固定ってそもそも何なのよ
自分に都合のいいゆる固定を固定って言ってるだけじゃないの >>758
ねー
書くのはAB固定で嘘じゃないんだからいいわよねー >>760
前もそれ言われてて検索した婆が持ち込んでた数字だと結局ガチの拮抗って高緑高だけじゃなかった?
それにどひふども意外と差あったのよね >>763
あーん一応探してみるわ!
焼そばの食べ比べしてみたいのよねぇ 固定婆って固定の自分だけが地雷踏まされてるって勘違いしがちよね
そういうのって他の地雷持ち婆だって一回踏んだらもうその人の読まないようにしたりとか気をつけてやってるのよ >>778
雑食婆で万超え大手ゴロゴロいるわ
別に完全固定表記のがフォロワー増えるってわけじゃないと思うけどね 配慮とかそういう話じゃなくて過激派固定怖いと言いながらも固定表記はするのは何で?って話じゃないのかしら なんで誰もいかないのかしら
【洗伝失敗】「アフリカで接種会場に誰も来ない」 イスに腰掛けたまま接種希望者が来るのを待つ看護師 国際支援のワクチン7割返還 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632534888/ 婆はABが8割なジャンルでbioにAB中心って書いてるけど本命は糞マイナーなDBだわ 固定過激派って自分達が配慮してもらって当然と思ってるの謎
自分で自分に配慮しなよ >>776
サローネヘアカットブラシってやつが梳きに良いらしいわ
アマゾンにあるから見てみて
婆は普通のハサミだけど 描く作品のカプを表記は読み手に伝えるために必要として自分が何読んでるかまで書く理由て何かしら >>792
いつも蒸し麺だけど安くなってたから気まぐれで買ったら凄く美味しかったのよ
婆も売ってたらまた買いたいわ今までの市販の焼きそばで一番すこだわ 今日めっちゃ暑いじゃない
誰よ涼しいとか言ってたわいわい婆 >>795
描くカプがAB固定のみならいいんじゃないの?
ほかのカプは描かないんでしょ >>796
ワクチンに中絶薬混ぜてるみたいなデマが流れてるのがデフォ
簡単に来れるほどインフラ発展してない
部族的な思想でワクチンNG
とかかしら
教育がそこそこ行き届いてる日本でも反ワク結構居たし これは婆の個人的な考えだけどリバーバの自カプはエロシーンとかで婆の考える自カプラインより
はみ出ちゃうこと多いから固定って書いてある方が安心して読めるわ
まあそれでも攻めちゃんの*に指入れる固定とかも居るんだけど >>805
作品について語るならABしか話題にしないでしょ >>796
アフリカていまだに病院行ったら人体実験されるとか殺されるとかそのレベルの教育のとこ多いらしいわよ
だから感染症で隔離される事を異常に恐怖するんですって 食品でもこのアレルゲンは同じ工場で使ってる可能性があると書いてるでしょ
それと同じよ >>806
怖いと言ってる過激派固定からしたらそれは固定じゃないわけよね
変に絡まれる可能性を生まずに書くのはABのみとかで良くない?って話よ >>799
あらコームタイプは見たことあるけどこれはブラシ型なのね 固定派の描き手の束縛めっちゃキモいわね
都合の良い自カプ製造機だとしか思ってなさそう 今日の鬼滅地上波初放送のときの千と千尋超えられるかしら >>796
土人はアルビノが薬になるとか信じてるし科学より地元の魔術師を信じるわ >>807
義務なんかないわ
したほうが配慮があるってだけでそもそもそれいないといけないとかルールないから
やってくれる人に感謝すれば >>813
婆が握り飯の呼称を
必ずおむすびと呼べ!おにぎりと言うな!って知らんやつに言われたら何コイツ面倒くせ 好きにさせろや
ってならない? >>812
人の命に関わるものは表示義務はわかるけど二次作品にそこまで配慮求めるのはやり過ぎだわ🤮 >>817
そういう比較は興味ないけど婆はみるの? >>822
多分それよ
婆は5袋入りので買ってたからパッケージ違う気がしなくもないけど 同人は描く人が趣味でやってるもんだってこと忘れてる婆多いわよね >>824
だからそういう奴に絡まれたくないならって話じゃない 固定でもリバでも雑食でも何でもいいのよ
他人に凸ってこなきゃ
失望しましたとか他人にメッセージ送って自分の嫌いなものを書くことにプレッシャー与えたり思い通りのもの書くようにコントロールしようと思わなければ何でもいいのよ
婆の神がそれで何人か消えたのよ >>832
そこな!それよ黙ってNGしたらいいのよ >>830
絡んでくるやべー奴のために行動を制限されるのダルいって人もいるでしょ
自衛意識が高い人は気にして使い分けるしそうじゃない人もいるわ >>832
それくらいで消えるならどうせ消えるつもりだったんでしょうね >>828
味濃いってレビューけっこうあるわ
濃いめだった? 毒マロ嫌なら最初からマロおかなきゃいいのにとは思うわ
流行ジャンルなんか本当に多いもの >>833
あれは長文凸がおかしいのであって主張自体はありでしょ >>837
部下を育てられないダメ上司が言いがちな言葉! 他人をコントロールしようとして圧かけるやつがおかしいのよね
マジそれだわ ピクスク2021(暫定9/23現在) 50sp以上のカプ ジャンル別
※シクレや削除されている場合は出ない
※ジャンルオンリー、オールジャンルイベの場合内訳が見れないので除外
※キャラ×夢主は含むが不特定キャラ×夢主イベントは除外
504 五悠(呪術回線)
397 五条・夏油(呪術回線)
198 五伏(呪術回線)
150 虎伏(呪術回線)
141 七虎(呪術回線)
85 五棘(呪術回線)
73 伊地知受け(呪術回線)
70 五七(呪術回線)
67 宿虎(呪術回線)
55 乙棘(呪術回線)
51 伏五(呪術回線)
241 煉炭(鬼滅の刃)
149 おばみつ(鬼滅の刃)
132 実玄(鬼滅の刃)
100 あかれん(鬼滅の刃)
96 ぎゆしの(鬼滅の刃)
92 義炭(鬼滅の刃)
50 炭義(鬼滅の刃)
132 轟出(ヒロアカ)
131 ホー炎(ヒロアカ)
126 轟爆(ヒロアカ)
92 出勝(ヒロアカ)
86 勝デク(ヒロアカ)
76 デク受け(ヒロアカ)
63 爆轟(ヒロアカ)
498 赤安(コナン)
145 安コ(コナン)
114 快新(コナン)
80 安赤(コナン)
76 あむあず(コナン)
73 風見受け(コナン)
362 ジャミカリ(ツイステ)
162 フロジェイ(ツイステ)
150 オクタ監(ツイステ)
141 イドアズ(ツイステ)
133 ジェイフロ(ツイステ)
127 イデアズ(ツイステ)
125 フロリド(ツイステ)
124 マレレオ(ツイステ)
112 レオラギ(ツイステ)
99 エスデュ(ツイステ)
98 フロアズ(ツイステ)
94 トレケイ(ツイステ)
93 レオナ受け(ツイステ)
90 エース受け(ツイステ)
80 チェカレオ(ツイステ)
78 カリジャミ(ツイステ)
75 オクタ監(ツイステ)
70 ルーク受け(ツイステ)
67 レオヴィル(ツイステ)
66 ラギレオ(ツイステ)
61 ジェイアズ(ツイステ)
189 サマイチ(ヒプノシスマイク)
160 帝幻(ヒプノシスマイク)
100 寂雷受け(ヒプノシスマイク)
85 ささろ(ヒプノシスマイク)
72 どひふ(ヒプノシスマイク)
158 フィガロ受け(魔法使いの約束)
150 ブラネロ(魔法使いの約束)
119 ネロファウ(魔法使いの約束)
111 カイオエ(魔法使いの約束)
107 フィガファウ(魔法使いの約束)
89 ヒスシノ(魔法使いの約束)
62 レノファウ(魔法使いの約束)
57 オーエンカイン(魔法使いの約束)
57 シノヒス(魔法使いの約束)
54 オズフィガ(魔法使いの約束)
50 ミスルチ(魔法使いの約束) 固定婆が相手も固定でいろってのは自分のわがままでしかないことに気がつかないからいつも話通じなくて怖いのよね >>814
わいわいに愛用婆がいてダイマしてくれたのよ
簡単に梳けて良いらしいわ >>845
イチサマのが前多かったわよ
内容変わってる? >>847
×相手も固定でいろ
○素直に性癖書いて スキル発動時に推しのエロイラストがどーんと出てビビるわ
毎回推しのエロさにビビるわ >>854
そうね
でも雑食なのに雑食表記しない人がいるから解決しないのよね ここはまだまだ良い方なのに
これで音を上げるなんて他所ではやっていけないわよ〜 >>839
婆はいつも野菜たっぷり入れるからちょうどよかったけどインスタントラーメン的に食べる人には濃いと思うわ
言われて気付いたわ >>845
これあくまでwebオンリーの数ってことじゃないの ピクスクは交流大手が主催するかしないかで参加サークル数全然違うからあくまで参考値でしかないわ
同じカプでも桁が違うの見かけたし >>868
100 マイ武(東京卍リベンジャーズ)
55 鶴蝶黒川(東京卍リベンジャーズ) >>869
ありがとうわよ!婆も野菜たっぷり派だけど味濃いの苦手だからどうかなって思ったの
見つけたら買ってみるわね >>877
赤豚とかでオンリーやればそっち優先だろうしあんま参考にならないわね 婆のジャンルで固定詐欺してた婆の言い分がリバ婆だと読み手が減るからだったけど普通に大手に雑食リバ婆がいるジャンルだったのよね…… まぁ表記しなくてもいいね欄やフォロー欄見てさっさと去る固定婆の方が多いわね
たまにそういうところも完璧に固定を装ってる人もいるけど別垢見付けてブロックするわ >>875
鶴蝶黒川誰よ?婆知らないキャラだわ
そのうち出てくるのかしら楽しみにするわ >>882
ふーんまあこんな感じなのねというくらいの参考かしら? >>882
参考になるわよ
今は赤豚とweb平行する人も多いしリアルイベントは避ける人もいるからwebのが多いくらいよ >>882
赤豚あるからってwebオンリーに参加しないって選択肢はあんまない気がするわ
出すものは共通でいいしwebは不在でも問題ないもの 自ジャンルはAB二次にCが出てこないとなんでC出さないんですかって凸られるしAB二次にC出すとC当て馬にしないでって凸られるわ
どうすりゃいいのよ >>883
大手と同じことして許されるだけの実力が無いから詐欺るってなんでわからないの >>887
カクちゃんとイザナよ
ホモだから期待しといて😉 フライパンで蒸した肉まんおいちいいいいいいいいいいいい 自衛はするけど愚痴くらいはさせなさいくらいの意味なだけじゃないの
流れ見てないからなんとなくだけど >>885
雑食リバ婆の時点で婆は避けてたから知らないわ >>897
どうするも何も凸なんて無視するものでは☺ >>891
雑食婆って結局匂うからわかるのよね
IDで検索すると
私のAB垢です→(@AB垢のID)とか言ってるBA垢がわりと見付かったりするわ >>845
年齢層高そうな赤安で500弱とか婆たち頑張るじゃない わいわい開いたら固定と雑食のレスバ長すぎて読むのめんどいから飛ばしたけど問題なさそうねマック行くわ >>440
ドラケン見た時にこいつを思い出したわ
似てるってほど似てないけど元不良でホモだからなんとなく >>899
分かってるわよ
つまりその婆はそういうことよねって思ったのよ 好きなところで愚痴ってればいいのに
愚痴スレでわざわざ連みたいのかしら 同人板の固定スレはかわいい攻めはありえないみたいな意味不明な基準あるのよね >>910
赤安はここ3年くらい数もそんなに減らないしずっと安定して常にトップあたりにいてすごいというかちょっと怖いわよ
婆達だから175のようにならずにどっしり腰が重いのかしらね 雑食って一言書くだけで固定はそいつをフォローせずに自衛ブロックできるのにね >>921
高齢婆+原作連載中+一般漫画だからイベントが多い+毎年映画っていう状況が続きやすいのかしらね >>907
>>908
そうなんだけどあまりにもCに関する凸が多過ぎてうんざりしてきたわ >>896
表記したら固定が逃げてフォローもいいねRTも減っちゃうじゃないの >>919
愚痴スレに行ってくれないから嫌われてるのに >>928
良いことじゃない
固定にはキチガイしかいないんだから >>928
固定が逃げるって悪霊退散とかゴキブリ駆除みたいなもんでしょ
サイコーだわ >>921
そんだけいてももうあんま売れてないんでしょうね >>932
このスレ見たらわかるでしょ
固定なんてばっちいものに触られない為にも雑食表記は大切よ >>933
なのになぜ表記しないのかしらね
不思議だわ 逃げるほどの固定って正直少ないからキープしてても大した数にならないのにね >>911
マックに行ってもどうせわいわい見てるんでしょ >>918
なにそれ
スーパー攻めしゃじゃないと許さなそう >>935
なーんだ
(婆調べ)の情報いらないのよ >>921
高齢婆の心をグッと掴んで離さないキャラだったのと公式が常にだいたい動いてるのが原因でしょうね
ホモスケもタイバニも高齢婆の心をグッと掴んだまではよかったけど公式が終わってしまうとやっぱり気持ちも冷めていくでしょうし なんだかんだでジャンル移動しても飽きたけど次が見つからないって時に戻りやすいのよ赤安
まさに>>926で安定感あるし原作最新そんなに追ってなくてもそこそこわかる 生産側雑食でもABなら気にしないでいいねするのを固定じゃない判定するのは厳しいと思うわ リバ婆「イベントでABで申し込んでBAも並べるのはリバ島ないからなんです;;仕方なくなんです;;」
固定婆「かわいそう…協力するからリバ島作るようにイベンターに呼び掛けましょう!
該当カプサークルから申請しないと追い出しみたいになるから私たち主導は出来ないんです…でもサポートしますよ」
リバ婆「ないから仕方ないんです;;リバ島ないから仕方ないんです;;ABで出て新刊BAでも仕方ないんです;;」
固定婆「あの…?だからリバ島作り一緒に呼び掛けますよ?」
リバ婆「仕方ない;;仕方ない;;」 >>945
どこが高齢婆の心を掴む要素なのかよくわからないわ
声かしら >>945
その点ホモ水は頑張ってるわね10年楽しめるのはすごいわ >>953
おつ
諸君らの愛したセブンペイは死んだ!なぜか! >>956
カビのとこだけ削っても駄目だからね
ちゃんと捨てるのよ >>960
セキュリティガバガバで抜き放題だったからよ 赤安とタイバニとホモスケの高齢婆の心を掴んだ共通点てなんなのかしら?
片方が外人orハーフ? セブンペイってなんかやべー不具合があったことしかしらないわ
〇〇ペイ系はそういうニュースで存在知ることが多いわ >>964
ハイスペックで圧倒的上位の攻め
作中で優遇
金持ってる >>961
なんでカビのところだけちぎって捨てても駄目なの?婆よくそれするわ >>967
カビが目に見えてくる時点で最終形態なのよ えっカビだけ削っても駄目なの?
じゃあ今まで婆が食べてたパンは駄目なパンだったのね >>964
高級ホテルのスイートを予約して迎えにきてくれそうなカプよ >>970
目に見えるカビがなくてもすでに全体に菌糸が蔓延ってるからよ
地上から葉っぱは見えなくても根っこは張り巡らされてるのと一緒 >>969
攻めかしらあれ🙄
きゃるるんしていたわよね >>937
そうなのよね
過激派固定に恨み買うような損しかないのよね >>948
これはABに居座り騙してBAを買わせる作戦ね! >>971
これは単純につまらなかったから
商業BLでやればいい事を一般でやってニアホモにしても凄い中途半端だったわ ご飯食べてすぐお腹痛くなる時あるけどもしかして食べ物が悪いのかしらね
気付かずなんか腹痛いわガハハハってしてたわ ホモスケは禿豚一強と見せかけて1/2あったからね逆
一強名乗るには3倍差くらいないと 油断すると推しちゃんが女の子みたいになっちゃうわ
勿論押しちゃんは可愛いんだけど女の子じゃないのよ
あくまでも男性的なスラっとした立ち姿が素敵なのにキャピキャピした感じに書いちゃうわ
推しちゃんがあまりにも魅力的だから推しちゃんの魅力を全部詰め込もうとすると可愛くなっちゃうのよ >>948
マジでこんな感じよね
リバ島作りたいってリバーバが言ったら協力する固定いっぱいいると思うわ >>983
ほーやるわね禿受け
婆はリバで焚くけど >>974
闇オークションやヘリで迎えにくるは現代的じゃないけど高級ホテルのスイートを予約してそうってすごく現代的な攻め様の形だわ >>948
自ジャンルもこれだったわ
口だけで行動しなかったのよね 高齢婆はペニンシュラやインペリアルホテルじゃないと駄目なのね
カバなんて路地裏や兄弟全員寝てる自宅 だったのに あれは?ダンキバは?これも高齢婆のすこカプじゃないの? >>983
禿豚500spくらいあったから1/2でも250よね
自ジャンル全体より多いわ >>990
若い子はじゃらんのクーポンで予約したアパホテルわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 6分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。