わいわい雑談スレ5887
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1631983912/
※前スレ
わいわい雑談スレ5886
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632500521/ おつわよ
前に話題になってた青い松のダァみたいな内野の呼び方なんだったかしら?1人で笑い声出したのは覚えてるんだけど思い出せないわ ひっっっっさしぶりに成人カプにハマったわ
酒飲ますわよ🍺🍺🍺 ピザ食べたわ!!
サーモンタルタルと黒胡麻チキンがべりうまだったわ
フライドチキンにバジルマヨがついてきてそれも最高だったわよ
半分でお腹いっぱいだから残りは明日のお昼よ🥰
https://i.imgur.com/ds0OQGb.jpg タイバニと言えば婆これ本当キモかったわ😣
頭にこびりついててわざわざ探してきちゃったわ
https://i.imgur.com/TnIlryZ.jpg 虎たゃおしりふりふり♪
おしりふりふり♪
かぼちゃパンツふりふり♪
そんなにはしゃいじゃ脱げちゃうよ?
たゃ♪たゃ♪キュートにふりふり♪
虎たゃのおしりふりふり♪
虎たゃおみみぺたんぺたん♪
おみみぺたんぺたん♪
神たゃ絵本ぺたんぺたん♪
そんなにはしゃいじゃ塞いじゃうよ?
たゃ♪たゃ♪キュートにぺたんぺたん♪
虎たゃのおみみぺたんぺたん♪
もうなんでもいいからたゃちりを揉みたい
たゃちりもみもみ♪
たゃ♪たゃ♪キュートにもみもみ♪ >>13
2700円だけど出前館クーポンで2000円になったわ >>21
リズムがおかしくないかしら
歌いにくい言葉選びね >>19
バニーちゃんミニスカエプロンの女の子の体に顔コラされたってくらい頭身にも体つきにも違和感あるわ >>19
一瞬バニーちゃんストッキング履いてるのかと思ったら違ったわパンツの色が良くないわ 近所に店舗があるならピザハットのお持ち帰り専用お一人様980円おすすめよ
小さめのピザ1枚とナゲット×2個とポテトのボックスよ どっちが受け人気なの?ってレベルじゃなく二次創作界最大受けが虎おじなの狂ってるわね 出かけようと思ってたけど朝ご飯食べた後だるくなって寝ちゃったわ 婆はモデルナ2日目でしんでて今起きたわ
お腹は空いてるわ バニーのパッと見ミニスカみたいな足もキモいしTシャツピタピタなのも気持ち悪いわね >>19
なんでミニスカ履いてるのかしらってしばらく本気で考えちゃったわ
エプロンなのね… >>34
ひゃだそうなの!?🤭この髭おじさん二次創作最大受けなの!?婆タイバニ通ってなくて全然知らないのよ 腰巻エプロンってことよね?
なんでこんなパツパツなのよ >>43
支部で8万回アナルを掘られた受けちゃんよ >>46
攻め人気とはいえバニーちゃんも5万回掘られてるから一強カプって程でもないのよね 支部より昔も含めるなら最大受けは日向小次郎なのかしら
キャプ翼が分散ジャンルならごめんわよ 年下攻め×おじさん受けは商業でも昔からの定番人気だもの 当時は謎だった受け人気も今思えば時代先取りしてたのねって思うことあるけど虎おじはマジわかんねーわ >>45
腰巻エプロンって……
カフェエプロンって言ってよおばたん 8万回アナルを掘られたのが歴代最大回数受けなのね
他に対抗してきてる受けちゃんいないの? こてちゅしゃのちんかすピザポテト事件忘れられないわ >>55
ハンドレッドパワーだから800回掘られた程度のダメージで事なきを得たわ そう?
見てたらカプ人気出そうなロジックの二人ではあるわ 2万件も盛るな😠
兎虎 87,085
虎兎 30,380 虎おじ対抗デキるのホモ氷なイメージだけど年季の差で無理かしら 正直バディミは何よこのおじさんおじさん受け狙いすぎでしょって思ってたんだけどやってみたらそんなことなくて謝りたくなったわ こてちゅしゃ婆いつも8万回〜コミケのスペース数〜って言いに来るからよっぽど自慢に思ってるんだろうなぁってほっこりするわ
コミケの件は不正の結果だけどね >>72
しゅげ
2期始まる前に一挙見たいわやらないかしら 虎兎だってこんだけあったら絵馬字馬よりどりみどりだろうし楽しかったんじゃない >>76
むしろおじさんじゃない方のキャラ受けが多いらしいわね >>70
逆が3マンもあるのすごい
兎受けも大人気ね タイバニ見てないけどこの見た目とあらすじ読んだ限りじゃ婆は虎兎だわ 空折の二次見て気になって本編見た婆だけど接点薄すぎてしょんぼりしちゃった >>70
3万もあるなら十分じゃない
自カプ1000と少ししかないわよ >>87
一応全話見たはずなのにどこで絡んでたか思い出せないわ バニーと虎おじ結構すこだったけど一番萌えたの4話くらいでバニーが初めてデレた回らへんだわ
あとはちゃんと飯食ってるか?って聞いてくるってプンスカしてたらへん
凸凹コンビ系ホモってデレ始めが一番すこだわ 池袋東急ハンズにシルバニアのポップアップストアがあるわよ ここで急いで数字出して否定してくるあたりに8万件への必死さが伺えるわ 空も折も好きだからホモ的に美味しい関係性が欲しかったわ >>82
おじさん関連のカプABAは一応拮抗してるわ
身長差15cmくらいあるし年下攻めが多いかと思ってたからびっくりしたのよね >>93
あーんわかりゅ
自カプもそれだったのにだいぶ角が取れて仲良しコンビになってきちゃったわ コミケでおじさんが来るまでの最大カプって何だったの? 婆はバニーちゃんが泣いたシーンが予告で流れて当時のTLが女優泣き!って騒いでたのだけ覚えてるわ タイバニ婆に怒られるかもしれないけど婆バニーちゃんの声合ってないなって思ってるの >>86
コミケって申し込みが多すぎるから抽選があるのね
そんで各ジャンルの当選率は1〜5サークルのマイナージャンル以外は公平にコミケ全体の当選率と同じになるように調整してるの
例えばコミケ全体が10万応募3万当選だったら当選率30%
あるジャンルの応募が5000だったら5000×30%で1500サークル当選って風に
だけどタイバニは配置担当の偉い人が兎虎にハマっててどう計算しても明らかに他より当選率高くしてたの >>106
んふふ婆の地元間違った本のタイトル集出版してたわ 仲良くなるよりずっと険悪だけどめちゃくちゃ執着はしてるほうが好きだわ >>102
多分だけど黒子っちらへんかしら?
なんか下手→黒子→タイバニが時間差で同時多発してた気がするわ
あの辺めちゃくちゃホモ同人界盛り上がってて楽しかったの覚えてるのよね >>96
さすがに間違った数字出したら突っ込まれても仕方ないと思うわ
婆も間違ったまま別の時に言っちゃうかもしれないし >>103
婆はひろし声の悪役おじさんが全裸ニーハイ!?って騒がれてたことだけ覚えてるわ
ストーリー何も思い出せないけど >>114
黒子はタイバニの後でしょ
適当すぎるわ >>115
間違ってるって速攻出すのが逆嫌いのこてちゅしゃ婆っぽいなーってことよ >>66
もしかして太古の腐女子が受けちゃんに鎖巻いてたのはキャプ翼由来なのかしら…? >>110
あーん生きただわ
死んだとずっと思っていたわ >>114
タイバニ2011年で黒子っちアニメ2012年よ >>60
これ飯塚コピペ版もあるけど使い勝手いいわよね
最後の薄汚い命をもって〜のコマは改変しないのがお約束ね 8万回もアナル掘られてるならそのうち1回は婆ですって言う元内野婆もわいわいに結構いそうね >>118
逆に婆がタイババがとても嫌いなんだなってことはわかるわ 婆は自ジャンルの間違った情報で話が進んでても放置するわ
婆達が間違ったままわいわいしてるの馬鹿らしくて面白いもの >>115
適当な雑談してたのにいきなり数字まで持ってくるのは必死な内野なのねと思われても仕方ないわ ねーソシャジャンル婆はガチャにいくら位出せるの?
婆は新衣装ガチャに2万課金して出なくて虚無ってるわ
ちなみに最近出たグッズも6万分ぐらい買っちゃったわ >>127
そうなの?
すごい記録だから内野じゃなくても覚えてたわよ >>128
月1万くらいにしとこ〜🥺って毎月思ってるけど年間20万使ってるわ 訂正婆に粘着する婆のほうがなんかあるのかしら?って勘ぐっちゃうわ >>129
8万件の方じゃなく逆5万件を全力で否定しにくるところを言ってるのよ 三大わいわいギスギスアニメだわ
テニヌのときは話題荒れなかったのに >>128
始めたてでそれしか趣味がなかった時は天井で取ってたわ
今はやり込みも一段落したしカードのストーリーに燃料がないならそこまで追わない 前スレのリバ地獄カプも以前話題にされてたときに婆が実際に調べて件数貼ったんだけど
そのときはこんな内野ガーみたいな突っ込み入らなかったわ >>125
婆はタイバニ一切通ってないから好きも嫌いもないわ
わいわいでこういう行動してるからこうなのかしら?っていう目の前で起きたことの感想を言っただけよん 20万あったら普通のゲームなら毎年ハードもソフトも買えると思っちゃうからソシャゲは無理 ここは本気婆が複数現れた途端に荒れるわ
ホモ水しかりタイバニしかり 3万も8万もすごーで終わりだわ
自カプもそのくらい増えて欲しいわね >>131
くんしこババヤロじゃない?
あと一つは分からないわ 残してた推しちゃんのマアムお腹すいたから食べちゃった >>107
へーそんなことがあったのね
やっぱ抽選だと正確なことはわかんないわ赤豚で見ないと >>136
皿の時もホモ水の時もやばかったわ
テニヌの時はあんなに平和だったのに 2万盛ってるなんて数字間違えてるわねじゃなくて2万盛ってる!対抗婆だ!みたいな雰囲気隠さないのがダメなんじゃない でっかいジャンルだからアンチもいっぱいいるのよ
だからババヤロみたいな無風の話かおばあちゃんが安心するもっと太古の話しかできないの >>149
簡単でしょ
実際のスペース数/申し込み数 >>152
それはわいわいアニメになるほどわいわい知名度ないわ
婆は円盤持ってるけど 銃ソシャゲ来たら自カプちゃん来るまで課金しちゃいそうで怖いわ
抑えないといけないわ 別になんとも思わなかったわ
バニー受け内野なのかしら >>155
おばあちゃんが安心する太古の話ってトルーパーの事?🙄 普通は自ジャンルの話になるとレスバじゃなく早く話を逸らしたくなるもんよ
積極的に擁護とか訂正したい内野の気持ちってよくわかんないわ メガネブ本気婆は全力で探せばTwitterまで特定できそうなくらい希少種よね
ハゲネ内野より全然少ないわ もういいわよ
しつこく言ってる婆の方が今はうざいわ テニスはわりと太古の話のような
いや原作連載中だけど昔通ったって意味で 皿って「皿はレオマブ婆に皿スレ追い出されたっていう他の皿婆がわいわいを荒らす!」って主張する婆が毎回現れてめちゃくちゃレスするんだけど
そもそもレオマブ婆がどうこう言う婆が存在してないか1レス程度だけなのが怖いなっていつも思ってたわ ガチャもイベランもやってたけどその時楽しめたらOKのノリよ
でも今欲しいもの増えてきて後悔し始めてるわ! なんで今頃タイバニでギスるのかしら
前話してた時は普通だったのに 夜ふかししてないのに午前中ずっと寝てたわ
はー休日多いの贅沢だわ
婆毎週これが良い!!!!! 兵長も8万回くらい掘られてそうだわ
同じくらい掘ってるかもだけど >>165
自ジャンル話になった時は婆は心を無にしてスルーするわ
レスすると自分がヒートアップしちゃう自覚あるから… よくわかんないけどこれから虎兎が2万盛られてても訂正しないほうが良さそうね
荒れるみたいよ >>135
えー?それだけ大差がついてたら言われても仕方ないんじゃない? 受け攻めの数とか原作への細かい不満が出ると内野がいるなと思うわ >>171
それ婆も思ってた
レオマブ婆を恨んでる婆がわいわいを荒らした〜って言うけどそんな事実はなくて"レオマブ婆を恨む婆を叩く婆"もログだけが続くのがホラーだったわ >>159
まだ結局銃に縛られているのね
ハーブ抜けそうとか言ってたのに結局無理だったのね婆 タイバニのラーメンバチの漢字表記のときもちょい荒れたわね あーんまたギスってるわ婆が来るといつもギスギスよ😭
今日煉獄さんだし積んでる鬼滅読もうかしら 兎受けは5万!→そんなあったかしら?→確認してきたけどなかったわつソース
ならわかる 誤情報だ!って怒るならわかるけど訂正した!って怒ってるのが… わいわいで数字の話はじめようとするのなんてろくなのいないんだから流しとけばいいのにね あーん婆も自分のジャンル2マンくらい盛りたいわあ
二万が誤差になるジャンルに居たかったわ 逆に5万はどこから出てきたの?
アナル5万プレーヤーって他に誰がいる? ごじょちんの棒がどれくらい使われてるかなら興味あるわん >>189
今日は朝からこんなんだから1日だめな日だと思うわよ 高尚婆は自分が〜して否定されると「わかんないけど〜しない方がいいのね」とか言い出すのよね
全然納得してない正しいのは自分って感情が駄々もれで高尚合格だわ 流し読みしてて閲覧の話かと思ってたら件数なのね覇権しゃましゅご 突然のアナル5万プレーヤーに草生えたわ
今北だけど何の話よ >>198
ありがとう
これからも上から目線でがんばるわ >>197
婆達朝からハッスルしてるのね😭夕方また来るわ 赤安が4.6万だってさ
四捨五入したら5万プレーヤーねあむあむ >>198
それはただの不貞腐れ婆なだけで高尚とは言わなくなくないかしら >>195
ぶっちゃけると以前タイバニの話になった時も虎兎5万って言われてたのよね >>196
ごじょ棒使ってるキャラって悠と伏と夏くらいかしら? 調べてみたけど
勇利とエレンがアナル6万プレーヤーだったわ >>184
やっぱり自カプちゃん好きだなって思うしいつも自カプちゃんのことばっかり考えちゃうわ
今後始まる吹奏楽タロットSideMも全部齧るつもりだし新しいジャンルもやってみながらやっていくわ >>216
健気な婆ね
婆だけは婆を応援してるからね カブトボーグ婆ー!カブトボーグ婆いる?カブトボーグが! 集計婆いらないわ
本気婆が殴り合い始めるのウゼーのよ >>220>>224
最大カプ集計?
攻め違いはカウントしてないわ
虎おじ8万アナルもそういうカウントっぽかったから リヴァエレ 62,981件
ヴィク勇 67,251件
(タグ完全一致検索)
上で禿豚3万って言ってたのなんだったのよ >>228
ごめんなんか公式アカウントできてるわー!?って話だったんだけどなりきりの可能性もあるみたい
婆ったらおっちょこちょいだわ >>232
焚こうと思えば焚けるでしょうけど健全すぎてホモ臭さを感じないわ >>223
ありがとうわよ
と言っても婆だって元々は3ヶ月くらいでポンポン移動してたから175と一緒よ もういいわよ支部の件数ネタは
せっかく閲覧婆が最近あんま来なくなったのに 検索してみたけど3万って言ってる婆はイラスト漫画小説の合計で出して無いわね 婆はどうしても主受けにはなれないタイプだわ
たけみちとかどうハーブ焚いても無理 >>240
前は日に何度もしつこく貼る婆いたし全然ましよ 婆はタイバニとかホモスケみたいなカプ一強ジャンルでいつも一強カプと関係ないキャラやカプすこってるわ >>241
なに兵長の話?
出してるわよ
四捨五入はしない形式みたいだからしてないわよ カプ検索してトップタブの〇〇作品って数字が合計でいいのよね? 小説のほうが勢いあるジャンルって年齢層高そうって偏見あるわ >>246
ホモスケは禿豚一強じゃないらしい
逆も半分くらいだって >>242
婆も腐って20年経ちそうだけど未だかつて主受けになった事一度もないわ
どんなに覇権カプでも多分婆は主人公に受けの魅力を感じないタイプなんだと思うわ ッ!?
今フォカッチャサンドが婆のことを呼んだ…? >>251
でも逆なんでしょ
禿と豚以外のキャラすこってことよ >>249
そうだけどたぶんスマホだと一回別のタブをタップしてからトップに戻さないと合計の数が出ないっぽいわ >>250
良質な小説たくさんなら年齢層高くても良くない?
ハート喘ぎのポエムしかないのとか嬉しくないわ >>256
あーカプて話ね
ホモ水とかはカプめちゃくちゃ種類多そう 8万回掘られた虎はわいわい集計ネタなのよね
どっちかって言うと馬鹿にされてるわ >>261
モスのフォカッチャサンドはスマートニュースアプリに割り引きクーポンあるわよ! 婆フォカッチャ食べたことないけど普通のモスバよりおいしいの? >>262
もう今見ないなら見なくて良くないかしら フォカッチャ美味そうよねえ
まだ月見も食べてないってのにやれやれよ 5万アナル超えると大流行覇権ジャンルって感じするわねって思ってたけど3万アナルあたりでも結構めちゃめちゃ流行ったイメージのカプあるわね 絶対主受けにならないってのも稀な気がするわ
婆はこの主人公は受け!って思ったやつは何故か世の中では攻めが多いわ
ジョルノとか 煉獄さんのよもやよもやだってどういうシーンで言うの?
今日ので言うのかしら オッサンを受けにするセンスが無理だわ
腐女子のねちゃりドヤ顔が浮かぶわゲテモノ趣味みたい >>266
以前万超えカプ調べた時からかしらね
だから上位カプはざっくり何万件あったかは覚えてたわ
万をざっくりって言えるくらい自カプもたくさんあればいいのに… 人生でオッサン受けとガチムチ受けにハマったことないわ
綺麗な男しかやーやーなの🥺 >>279
まあネナべはドリ厨だからおっさんに自己投影は無理ね 明日朝目覚めたら突然婆のとこの受けちゃんも5万アナルプレーヤーにならないかな 主人公ホモにはほとんどハマらないけど大抵の主人公は攻めに見えるわ 自カプが万越えするより逆カプと相手違いカプが消滅してくれる方がいいわ >>291
台湾料理屋で頼みたいけどいつも読み方わからないやつ あーんよくおやつあげてた地域ネコちゃんがママ猫と妹猫を保護した保護主さんに引き取られて行っちゃったわ
ネコちゃんにとっては良いことだから喜ばしいけど寂しいは寂しいわ >>277
恋に落ちたのを2人で確認して驚いたシーンよ
名シーンでしょ!しっかりしてよ婆 婆は軽率に主人公受けにハマるわ
サスナルだったしアスキラだったわ
でもWは12よ 近年のだとやっぱり五悠の勢いがすごかったのね
最近生えたにしてはもう2万アナルしてるわ きったない話だけどモスのナンっぽいやつがナプキンみたいってネタにされてたの記憶にこびりついて時々思い出しちゃうのよね >>301
無責任な立場で気の向いたときだけ可愛がれる猫がいなくなって残念ね 婆は大体脇役同士カプにハマるわ
主受けハマったことあるけどマイナージャンルだったわ ばりうまいしばりよもや
あながあったらばりはいりたい笑 今日肌の調子悪くて顔赤いんだけどこの顔で歯医者とか行ったらびっくりするかしら😭しょうがないわよね… >>295
わかるかもしれないわ
でも逆と対抗の息の根を止めたまま万超えすることはできないのかしら 婆は主人公が一番好きなジャンルは主人公総攻めだったわ ばりって今でも言うのね
婆がリアの頃だけの流行語かと思ってたわ
ばりやばいとかばりおもろいとか語彙なしアホ高校生だったわ >>302
ゆーりんまで覚えててもちーが出てこないのよね
これからはゆーりんまで言って相手に察してもらうわ 万越えするって事はジャンル自体が盛り上がってる状態だから色んなカプが百花繚乱よ 公式ホモカプ以外で逆も対抗も少ない人気カプってあるのかしら 油淋鶏の鶏はチーなのに棒々鶏の鶏はジーなのどうしてかしら ばりよもやよりきょおぢゅろを♡のほうがパンチ効いてるわ >>326
下のほな親鬼やんの辺りが結構クオリティ高いと思うわ 博多弁だったのね!確かにバリカタとか言うものね
大阪婆もリアの頃使ってたし周りの子たちも使ってたわ >>333
アトピーだから暑かったり痒かったりでなることがあるわ😭
酷い時はこんななるからびっくりするわ
黒子っちとかツナとか逆少そうなイメージあるわ
実際のところは知らないけど偏見よ >>352
でもこういうキャラは攻めが沢山いるのよ テレビ欄で縦読み仕込むのって今でもやってるのかしら >>336
婆はまだ動いてる煉獄さんを見た事がないので審議中よ
今日の映画で判断するわ >>334
中国語の鶏の発音がチーとヂーの中間のような発音だからどっち寄りの音として受け取ったかじゃないかしら 締め切りピンチなのに汚部屋だから気が散るという理由で今掃除したくてたまらないわ婆!
普段は汚部屋でゴロゴロしてるのに試験前にいきなり掃除しだすのと同じよね…… 今日は煉獄さんの女デビューする婆達が大量発生するのかしら >>356
逆を抑えられるところは攻めに他の良い攻めがいるわね
対抗が少ないところはお互いにお互いがベストって感じで逆多いわね
両立できないかしら >>364
そんなこと言い出してもおかしくないようなギャル男より解釈だったわ
石田の声 >>369
あーんきゃわわよ
物持ったり遊んでたりするサネミチャ見たいわ >>369
鬼滅1ミリも見たことないけどこのシリーズのぬいはなんか欲しいのよね きめつしゅごいけど自ジャンルがきめつみたいなブーストの仕方したら嫌だわ
絶対ないけど >>339
婆の新聞は普通だったわ
遊び心がないわ サネミチャまたAmazonでプレ値になってるわね
880円の時に買えばよかったわ きょぉぢゅじょろをって言うのが凄いわ
陽キャってこういうノリなのね >>374
婆も見ないから最後の一人にはならないわよ >>376
婆がブーストかかる前から好きだったらあの現象は嫌だわ 婆は漫画5巻まで読んで合わなかったからアニメは見ないわ >>368
ガチガチコンビかつ体格差とかがあると逆少ないかしら
後身も蓋もないけど公式ホモカプ そこまで意地になるのはなんで?婆は見た上で特にホモ欲は刺激されなかったけど >>374
婆は今日デビューするわ
初体験に今から緊張してるわ煉獄さん優しくしてくれるかしら でも鬼滅流行規模のわりにホモは全然流行んなかったわよね
作品流行規模のわりにって話よ >>374
婆も見ないわ
少なくとも3人は残るわね >>386
正直ジャンプで途中までは読んでたわ
テレビでの取り上げられ方にいい加減ウンザリしちゃったのよ
今はフジも見てないわ まああんだけ流行っても婆だってアナ雪見たいと思わなかったし分かるわ >>386
意地になるというか知ったときには総ノマ後だったのよ
あと主人公に興味もてなくて >>386
意地っていうかここまで触れずに来たらどこまできめつノータッチでいられるかなって
別に全くアンチとかではないわ 誰か婆の尻を叩いて😭何故こんなに集中できずわいわいに逃げてきてしまうのかしら 婆は好きなアニメや漫画がしょっちゅうきめつと比較されて馬鹿にされたから作品そのものにも近づきたくないって感じだわ 婆もうちょっと善ねずと炭カナはくっついた辺り見たかったわ
子孫で結果だけ知らされてもだわ 婆もなんとなく避けてたけど去年の総集編を見たら普通に好きな要素多くてハマっちゃったわ
今回最初からアニメ見れてよかったわ きめつに限らないけど完全初見勢が残ってるのは悪いことじゃないわ
後々々々にはまって新鮮な感想を聞かせてくれるかも知れないし 婆もなんとなく避けてたけどパパに誘われて見に行った無限列車編で一粒も涙流さないパパの横で号泣したわ >>399
あるある
ジャンルの本スレとかに乗り込んでくるモメサの餌になってるだけとはわかっててもウザいのよね 婆たんじろがいつの間にあんな煉獄さんに肩入れしたのかよくわかんなかったわ マスコミは鬼滅ブームに浮かれて次のブームはじゅじゅつだって取り上げるのやめてあげてよって思ってたわ
キッズ受けしないのわかるでしょ >>395
違うわ
ちなみに池袋はフルーティフローラルの香りよ🌸 >>412
!!
婆のレスでチルドピザがあったこと思い出したわ!🍕 なんで見ないわって宣言わざわざするんだろう感あるわ
婆も見たことはないけど そういう作品自体以外の要因で避けてるものって数年後にわだかまりが溶けて見たときにハマることもあるわよ
婆は鬼滅実際に見てハマらなかったけど >>399
鬼滅バットにしてた連中の思う壺じゃないの 金カム無料期間終盤くらいから二階堂みたいな婆よく見るようになった気がするわ >>411
でもパンピーはまんまと流れで呪術読んでたわ
そういう層向けの宣伝だから問題ないのよ じゃあかわいいぬいのサネミチャのイメージが壊れるのが嫌だから見ないわ ご飯食べに行ったらレジカウンターに商品券5000円落ちてた
落とした人かわいそう >>420
だからなんでそんなに意地になるのって言われるんだろうなーって感じ パパンと二人だけで暮らしたくないから婆家出てかないで〜🥺ってママンにお願いされてるし婆も楽だからずっと実家暮らししてるんだけど
なんかこのままでいいのかしらって最近思うようになったわ >>417
あーんわかりゅ婆
騒がれてる時に乗りたくない逆張り婆でもあるんだけど何年後かに見るとすんなりハマるわ >>416
みんな見るでしょってノリだったから婆は別に見ないわねって雑談でしょ?
見ないことが悪いわけでもないしなんでカリカリしてるの 自ジャンルで熱い時は他の物語を頭に入れたくないのよね >>429
婆もそれでとっくに二次のピークが過ぎてからハマることよくあるわ >>420
いいけど楽しみにしてる婆の中でも見ない!ってわざわざ宣言するのってちょっと水指し感あるわね >>427
30年前ならいざ知れずこの時代だと
親と同居して家賃生活費減らして貯蓄増やしたほうが賢い気がするのよ 夜の鬼滅見るわよねみたいなノリの婆がいたから見ないわよって答えたら意地張ってることになるの?
不思議だわ 一時期一人暮らししてたけど一旦実家戻ったら快適生活すぎて婆もう駄目ママンのご飯おいちい
でも友達は一人気楽すぎて実家暮らしもう絶対できないって言ってた 婆はきめつを前情報でなんとなくこのキャラをすこるだろうなって思いながら読んだら全然別のキャラにはまってたわ ママンはパパンと2人暮らしになるとどんな日々になるの 流行ってるから見るってあんまないわね
流行っててあらすじやキャラの情報が入ってきやすいからそれで面白そうって思ったら見るはあるけど わいわい楽しんでるとこにわざわざ見ない宣言はちょっとウザいけど流すかしらね 空気の研究の作者が日本人は空気を読みすぎるから困る
どんどん水をさして空気壊してこうぜって言ってたから水は差すべきだわ >>437
鬼滅スレで言うならあたおかだけどここ鬼滅婆だけがいる場所でもないからいろんな意見あって普通よ うちもママン潔癖症なのでどこもかしこも清潔で気持ちがいいので短期帰省は最高だけど暮らすのは無理だわ 自分の意見と逆の意見は言うなって婆はちょっとおかしいわ こんなとこただの便所の落書きなんだから好きなようにレスすりゃいいのよ 空気読むとか同調圧力とかちゃんと研究すると日本と欧米で差はないって記事も見たことあるわ 今日のわいわいは婆のプリティセクシーな尻を叩いてくれないのね🥺 鬼滅流行ったのもう1年前なのよね
フジテレビがまだうれしょんしてるの不思議な感じ >>437
他人の意見気にしすぎじゃない?
婆が楽しみならそれが全てでしょ 見るっていう人がいるなら見ないっていう人がいても別にいいんじゃないの
自分の意見に水を差された感じがするのかしら >>460
壁に封印されてしまった煉獄さんと炭治郎? 普通に流せば良いのよ
自分の気に入らない事言わないでってスレ警察し始めたらちょっとヤバヤバよ 職場の漫画アニメに興味ない人から土曜に鬼滅の映画やるって教えて貰ったらから浸透率すごいのね >>441
婆は一人じゃないともうだめだわ
実家帰るたびこんな薄い壁でオナニーしてたの怖ってなるわ 近年だと日本はおひとり様文化確立してるからマシなのよね
韓国だと老若男女ひとりご飯は孤独の象徴でコミュ障にはつらいて 皆が盛り上がってるところであんなつまんないの見るの時間の無駄、みたいなこと言うなら何だこいつと思うわ 煉獄さんてガンギマリしてるわよね
薬が切れたらダウナーになる煉獄さんばりよもや 婆もお一人様お気楽になっちゃったから実家帰りたくない 祖父母の介護したから親と暮らすの怖くて無理だわ
介護ほんとにつらかったわ
でも生きてるうちに一緒に生活したい気持ちもあって複雑だわ >>459
最近やった再放送だって視聴率よかったし無限列車と遊郭で相当こすっていけるし当然では 婆Kでそれやったわ流行後ハマり
しかも美猿すこだったから孤独だったわ 婆は見ないわくらい言っても別に水刺されたとか思わんわ
むしろ自ジャンルの作品みんな見るべきとか思ってるの🌿決まってるわよ 似ないわ
>>476
あーん?時間無駄にしてる婆に言われたくないわ🥺 よくそんなつまんないもの喜んで見てるねと思うものはあるわね言わないけど 駆け込みアナルの話してるときにうんこどうなってんのって話していいし固定の話ししてるときに攻めの受けの話したっていいのがわいわいよね >>490
むしろ話が広がるからどんどんしていいわ 婆はハイキュー流行過ぎてからハマったわ
薄い本たくさん安く買えたわ ○○見たけど面白さわかんなかったから教えて😅は煽りだと思ってるわ >>451
見る見る楽しんでる人にわざわざ見ないて言われたらはあ?だからってなるわよ
その場は流すけど感じるものは感じるわ >>492
婆リアタイしたけど分かんなかったわ
抜刀!抜刀!抜刀!だけ分かったわ ここにKのすべてを知っている婆いたわよね
説明してくれてその時はなるほどと思ったけど忘れたわ 鬼滅はわかんないけの水差しがうっとおしいって話ならわかるわ
この作品のこのホモが良いわよねってキャッキャしてるときの読んだことないけどこの属性のホモ嫌いって言われると意地悪な婆ねっ😡て思うわ
読んだことあって話すならわかるけどそれはただの水差しよ!
雑談スレだからしょうがないけどそういうのムカつくわという雑談よ >>497
理解する気なんかないのに聞きたがるのよね お絵描き観測所に谷垣すけべの絵がいたけどわいわい婆? Kって抜刀とかする世界観なの
ミリしら婆のイメージは現代厨二アクションよ ○○見たけど面白さがわかんなかったまでならいい?🥺 >>493
やったわどんどんするわ
今まで突っ込んであんあん言わせてた攻めがアナルに入れられてあんあん言わされるのが最高に焚けるのよね >>514
婆には合わなかった〜ぐらいならいいんじゃないかしら 婆の中のKは超能力バトル的なやつってイメージだったわ
ほんとに全然知らないんだけどバトル系ではあるのよね? でもこういうところが面白いのよと聞くとあーそうなのかてなることもあるわ >>497
わいわいは雑談だから何でも話していいんだからいいのよ >>516
逆がいいわ
過去にアンアン言わされてた攻めが今受けをアンアン言わせてる方がいいわよ どう感じるかは自由だけどそれで相手に言うながおかしいのよ K内野の説明何度も聞いても理解できなくて安心するわ
>>512
そういうのって説明して面白さがわかるパターンてあるのかしらね
婆自身つまんないと思った作品の面白さを説明されても理解することないわ 超能力持ったのが王で能力無くなって死ぬ前に置き土産で爆発していくんじゃなかった 今日出かけようかしら
迷うわ…まず出かけるのには風呂に入るとこから始めなきゃなのよね 婆がムカつくと思うレスは今後全て禁止だから
婆たち気をつけてちょうだいね >>506
わいわいは雑談スレなんだから何でも話していいのよ そばかす姫見たけど面白い所教えてくれなくていいわ🙈 面白くなかったっていうのが自分の目で見た感想なんだから誰かに面白さ聞いたところで覆る?って話よね 透明ケーキ
建築家の自己満住みにくい家
高校生くんちゃん
すれ違った高校生が美形 >>482
ここ杉元のボタンのはずしかたがエロかったわ でも婆は面白ポイント解説されてなるホモ!ってなることあるわ >>510
お絵描き観測所が分からないから婆じゃないわ
>>529
この婆というのはどの婆なのかを確認する術が婆には無いからサークル名かHNか何か書いてくれないかしら >>525
まずくんちゃんがどシコい!
どっぴゅどぴゅなの! 欧米はどこ行くのもカップルが基本で一人行動してたらかわいそうな人と思われるらしいわね
息苦しそうよ 婆ポニョの何もかもが意味不明だったけどネットで
あれはなんちゃら神話知ってたら意味分かると読んでへえてなった くんちゃんの面白いところはくんちゃんハウスの間取りだってくんしこ婆が言ってた! つべのショート動画の昔のパパンがイケメンだった系動画で流れるBGMが耳にこびりついて離れないわ 解説されて面白くなることはわりとあると思うわよ
例えば西洋絵画とかは宗教が下地になってるからこのモチーフは何々とか説明されるとわかるじゃない
そういう意味での解説は必要な場合もあるんじゃないのかしら >>460
スーツァーマンのどアップイケメンみたいだわ >>543
おつまみ程度しか界隈は知らないけど尾形受けが人気よね確か 面白さわかんなかったから教えてはだいたい面白くない理由の説明がしたい婆のことが多すぎなのよね ポニョは宮崎駿が疲れ果てて俺もこんな老人ホームに住んで仕事したくねえって映画でしょ
子供がヒョコッと現れたり昔美人だったような気がするツンデレお婆ちゃんが居るような所よ どこがおもしろいの?は嫌味っぽいけど
婆〜〇〇見たけど××ってなんだったのとか聞いてくれたら答えたくなるわ >>542
自由自由うるさいくせに全然自由じゃないわね 松田龍平がイケメン枠かそうでないかいまだに結論出ないわ >>482
似てるわ
どすけべマタギって一目で分かるわ 言い回しの問題かしらね
虚無アニメがいかに虚無か語る時あるけどそこはなんとも思わないわ くんちゃん家はまだ創作だしで済むけど現実でクソ間取りの家建てて売れなくてネタにされて病んでるうすた見ると悲惨だわ >>552
将来くんちゃんが夢精するようになっても親の寝室通ってパンツ着替えに行かないといけないのよね >>555
田舎すぎて住めんわよ
毎日が遠足気分で通勤するのは嫌よ 本当に知りたかったから教えてもらおうとしてる相手が面白いと思ってるものに面白くなかったんだけどって言わないと思う >>553
無料で一気読みしたけど尾形はカスすぎて焚けないわ…
後途中からチェンソーマンの人形にされた人が過って駄目だったわ >>548
わかるわ
知識がないと楽しめないことあるわよね
だから知識がたくさんある方が人生は楽しいのよ まあでもみんな大好きでしょ的なノリでこられると婆はすこれないって言いたくはなるかも お絵描きURL光らないからいつも観測所で見てるんだけど他の板のもごちゃ混ぜだからカオスだわ >>571
理解する気があって教えてもらいたいと思ってるなら言わないわよってこと
婆みたいに言うのは理解する気ないでしょ >>570
子どもにもペットにも老人にも優しくない家 朝マックチンしすぎて人が食べれる温度を遥かに超えてるわ
図らずともめしぬまみたいな食べ方になってしまうわ!はふっ 松田龍平は賛否の分かれるところとして
松田翔太がイケメンか分からないて人は何かが狂ってる くんちゃんハウスは子供部屋行くためには一度外に出なきゃならないみたいな話だけ覚えてりゅ >>552
うすたの家がくんちゃんハウスぽかったわ >>552
どうやったら少しは住みやすくなるかしらって考えても全く無理そうな本当酷い間取りだわ
うすたの家みたいにこれも絶対中古になっても売れないタイプの家ね
この間取りで生活するのが考えられないのよ ひぐらしの世界観ってスピンオフ作れるほど汎用性あるのかしら
あのメンバーだから起きる話って感じだしそれ以外からしたら単に土着信仰ある田舎ってだけじゃない? >>582
松田翔太すこだわー!
でも最近見ないわ!? 松田龍平は緊急事態宣言真っ只中にクラブパーリィに参加してたのに炎上しなかったのなんで? 松田兄弟の事務所はスタッフが売り込みとかしないからオファーもしくは自分で取ってこれないなら仕事はないわ
翔太は研音移籍だからね >>583
>>552を見ての通りよ
玄関入ったらまず中庭なの中庭より上にある方が居間で下にある方が子供部屋よ これからテニヌ映画観に行くわ
特典推しちゃん引けなかったら婆達にあげるわね >>590
各部屋にわいわい丸が自由に行き来できるようにして欲しいわ >>552
他に比べれば地味だけどトイレ通らないと入れないスケスケ風呂もポイント高いわね ねえ支部の小説欄金が東卍夢ばっかりだわ
いつのまにかドリは呪術覇権じゃなくなっていたのね メゾンドわいわいは共同トイレでくっさい蛍光色みたいな玉がみかんネットみたいなのに入ってぶら下がってるわ
手洗い場も共同でレモンみたいな石鹸がみかんネットにぶら下がってるわよ
他人の部屋でも耳かき刺したら鍵が開くわ 松田翔太は未だに花より男子で端っこにいた人か桃太郎だわ >>572
じゃあ作者のお気に入りのぐう聖すけべマタギ愛でましょ はー2LDKでひとり暮らしとかしたいわ
現実は1K >>601
流行りのイケメンに愛されたい175ドリよ 婆の松田翔太ピークはライアーゲームだわ
あのとき初めてかっこいいっておもったわ ツリ目の爬虫類みたいな顔苦手だから婆はイケメンだと思わないわ 婆は龍平がすこだけどイケメン枠はあきらかに翔太じゃないかしら🤔 >>597
終点駅じゃない
池袋からどんだけ奥に行くのよ ドリ相手はマイキーかしら
みんなあのちびっ子ヤンキーと付き合いたいの? 東リベて年齢層低いのねえ
婆になってから厨房ヤンキーに愛されたいとかないだろうし 5の全板のお絵描きURLが新着何件かだけ見れる所よ
どこかの板の絵馬とかも見れるしホモ描いてる人もいるからわいわいなのかどこなのかわかんないわ
でも政治的なのやグロもそのまま載るから気をつけて 1億超える家の間取りってクセ強くて住めなさそうなの多いわ ドリ婆こそ相手取っ替え引っ替えってイメージ悪くない?すこった推しを愛し通しなさいよ ドリはあちこちのジャンルのちんぽ何本も掴んでるわよ よもやの人ってそんな人気あるのね
派手に行くぜ!みたいな人の方が人気あると思ってたわ >>388
遅レスだけど大丈夫よ
婆はアニメも原作も読まずにいきなり映画行って楽しかったから
前提として炭治郎以外家族全員殺されてて禰豆子は生き残ってるけど鬼にされてるってことわかってたら大丈夫 ○○の絵をお絵描き観測所見たけどわいわい婆〜?って自分描いて自分で言ってそう >>625
腐婆なら推し変しないみたいな言い方ブーメランじゃないかしら あーんローソンのおかずコッペも赤いきつねの焼きうどんもなかったわ!😭 ゲロインとかヒドインとかメアリースーって文句最近見ないわね 婆はくんちゃんの間取りわくわくしちゃうわ
色んな事件が起きそうだわ
そっちメインで話作ってくれてもよかったわ >>622
ドラケンじゃないの?婆わいわいでドラケンが一番人気って聞いたわよ >>497
婆もこれ嫌いだわ
つまんなかったんだけどどこが面白いの?のほうがマシ >>634
腐はそこの関係性がすこなら乗り換えていくのもわかるけどドリって自分が主体だから 婆小さい頃うさぎちゃんの家に憧れてたわ
リビングやら部屋やらがひろーいって >>637
なろう系のが幅を利かせてるからじゃないの >>632
付き合いたいタイプじゃないから適当に炭治郎あてがったのね まこちゃんは30円ですらないわ
フリーまこちゃんよ >>641
ノマ相手いるとドリ人気出なくないかしら >>641
わいわいでもマイキーが一番人気でたけみっちがドリの器と毎回言われているわよ >>646
声優がアレしたから今は30円の価値もないって聞いたわ
逆にお金払ってるって 土地代含まない1億の家だとうすた御殿みたいになるわね まこちゃんは自室に浮気女連れ込むタイプよ
ホモでもドリでも焚けないわ えーん婆三ツ谷すこだけどドリじゃないわ
ホモ相手もみつからないけど🥺
ママみたいな子だいすこだわ うすた御殿はキッチンの位置が低いのがほんとやだ
廊下の高さとそんなに変わらないから足元の埃がおちまくりよ >>660
浮気女がハルちゃんのパンツひろげて笑うのね🥺 声優や2.5役者がやらかすとこうやってキャラまで巻き込まれるから本当に迷惑なのよ😭
推しちゃん演じたコスプレクソ爺一生恨むわ😭 >>644
最強ハイスペイケメン×主受けが上位に食い込んでる辺り婆はドリ婆だけを悪くは言えないわ >>648
婆ねー〇〇してそう婆が嫌いなのよ
今後もしょーもなって思ったら言うわね しょーもない婆VSしょーもない婆のしょーもない戦いが >>669
まぁキャラの名前背負うってこういうことよね 松田翔太とハゲのおっさんが中身入れ替わるドラマ誰も見てなさそうだったけど面白かったの まあ安価で自分で描いたでしょ!って言う方がねちっこくないわね あっ昨日オダギリが犬のドラマ2話だったかしら
見逃したわ >>666
くんちゃん家だってキッチンの上にリビングがあるわ
ゴミ落ちてきまくりよ 推しちゃんの声優過去にやらかしたらしくて本スレで爺たちから忌み嫌われてるわ
女声優に近寄るな絡むなって >>682
どうしたのぬいちゃん
ジュース飲む?🍹 >>681
なんかほんと料理しない人間が考えて設計しましたっていうのが丸出しよね
奥さんの意見を聞けばそんな不衛生なキッチンにはならないのに 隙あらば声優話
隙あらばうすた邸話
隙あらばFree話 ぬいちゃん婆は対抗受けのぬいちゃんとも知らずジュースを差し出すのであった やはり声優については調べたらいけないのよ
婆は顔もプライベートも回避していくわその代わり何の声やってるのかわからないから困るけど 推しちゃんの声聞こえない…
推しちゃんはどんな声をしているのかしら…
喋って推しちゃん… ドラケン細谷に変えてほしいわ
もともと原作ファンはドラケン細谷希望してたし 婆の推しちゃんの中の人定期的にやってるジャンルの番組に出る度にやらかしてるわよ 婆も基本的に声優は見ないわ
中に人なんて居ないのよ
夢の国よ >>689
させられたじゃなくあいつ自分から進んでやってるから >>688
ひぐらしも入れて
東リベでも荒らしたいんでしょうけどなかなか跳ねないわ >>694
イ゜ーーーーーーーー!!ギャッギャッ!! >>694
婆の推しちゃんは下野紘って人と同じ声って聞いてるわ >>703
ひぐらしってそんな話されてないでしょ… 緑川は婆の小さい頃に見た緑川より今だいぶ良くなってる気がするわ見た目 >>705
全てのぬいを愛すというのか…ぬい婆…! >>711
あいつ媚びてるふぁてごだけよ
諏訪部はなんでもやってくるから勘弁だわ 婆は森川さん見るたび前髪切って思うわ
声はいいのに… ババヤロは意外と面白いってわいわい評だけど世間的には無風オブ無風? 久しぶりにどん兵衛食べたらめっちゃ味濃いわ!?最近ヘルシー料理ばっかりだったから舌が驚いてるわ >>716
もともとhyde似でかっこいいわグリリバ >>717
婆はそうねぬいちゃんには罪ないもの
みんな可愛いわ >>725
まぁね…
だってホモもエロもないんだもの仕方ないわ スポーツものって余程じゃないと盛り上がらないわね
チンキレ🤔 スポーツものって余程じゃないと盛り上がらないわね
チンキレ🤔 >>697
ほそやん久々に歌ってるの聴いたらやっぱり良いなと思ったわ >>688
雑談スレだから何を話してもいいのよ
ホモ水呼びでも無い辺り婆は何なの >>727
画像検索したら昔もそこまで悪くない気がしてきたわ
なんで小さい頃ってあんなに受け付けないライン高かったのかしら…NHKの番組で顔出ししてた時に妙にショックだったのよね >>719
虚無顔だわ
>>732
定番化してきたわね脳勃起 ファミマのさつまいもドーナツめちゃうまだわ!!
また買うわ >>739
ホモ水泳呼びについては個人の自由よ
そういう呼び方したくないって話だいぶ前に出てたわよ?そんな細かいとこ噛み付いて勝ち誇りたいの 婆は見てないけど最近のスポーツもののなかではばばやろのほうができが良いと思う ババヤロきゅん普通に面白いわ
ホモはさておきみんなキャラいいし話すこよ 汚い関はキャラクターとか作品にリスペクトが無いように見えるのに解釈一致の演技してくるから悔しいわあのプロフェッショナル >>753
試合があんまりないだけで練習はしてるわ >>758
婆こそホモ水呼びじゃないだけで変な決めつけしようとしてるじゃない 何よ婆はホモバレーすきだったわよ!
脳破壊されるEDも面白かったでしょーが😣 イライラネチネチしてないでハッピーにホモ読みなさいよ >>748
このキャラのグッズ出すならやっぱ脳勃起させないといけないのかしら 婆も汚い関の人間性は知らんけど声と演技はほんとすこよ そりゃ二次元の絵の声として聞いてるんだから誰が出てきてもうわってなるわよ 仲良くしないとオンラインイベントで婆×婆の無配展示するわよ >>708
僻みだろうけどヤリチンだって爺が言ってた >>756
天性の才能よねえ
本人の努力も凄いし作品愛はぱねえわよ関智 >>772
読みたいからわざと喧嘩するわ
どの婆を殴ろうかしら >>770
強いってより哀れに見えるわ
そう言って自分がブサイクなのを受け入れないとならない >>732
このぬいちゃんの本体って本当に頭長いの? アナルかゆかゆしてたらアナル穴あきストッキングが増えてきたわ 多少嵩張ってもいいからしっかりしてて折り畳めるエコバッグってどこで買えるかしら
今使ってるやつが破れたわ >>756
むしろ思い入れがないからこそいい仕事できるんじゃないかしら
客観的な視点なくすと大体アカンわ >>785
んふふ婆も思ってたわ
カメラロールぬい画像になってるのかしら ぬい婆限界を見たいから婆もぬいちゃん呼ぶね
ぬいちゃ〜ん👋 >>799
絵馬だわ
ぬいの顔をめっちゃ再現できてりゅ >>799
あーんきゃわきゃわ
絵馬婆新作ありがとわよ😘 >>736
時間帯によってなのよね
ほわほわ婆達しかいないと平和だけど ぬい婆大忙しになるから呼ぶのやめなさいよ
ストック無くなっちゃうでしょ 絵馬婆のぬいちゃん絵画だいすこよ
どこかにまとめて置いておきたいほどきゃわわだわ 勢いなくなったら平和な婆ばかりになったじゃない
なんか臭!誰かこいたわね 目隠し取った状態のぬいって無いのかしらと思って画像ググったらこれはこれできもいわ
https://i.imgur.com/jRA5Lk7.jpg 今も広がりゆく宇宙の果てがどうなっているかについて語る? >>827
ワイドショー話とか誘導されたら大人しく従って >>831
婆は荒らすようなこと話さないんだけど何 >>833
何でもを都合よく捉えてる荒らしがいるってだけの話だけど はあスライドパズルやっぱり〜20マスくらいが一番たのちいわ
63マスとかになると婆の好きなスライドパズルと違う方向で頭使うわもっとチャカチャカ動かして解いていきたいのよ >>799
やっと見れたわ!?
ほうれい線ちゃんがいるわ🤗 ぬいちゃんが中指立てることの意味を知ってるはずがないからたまたまよ ぬいちゃんにも心ある婆と心無い婆の違いがわかるのね ぬい婆が貼るのたまにちょっとかわいいって思うのあるわ
元ネタが誰かはわからないけど >>857
遊びすぎてアナルガバガバそうな顔してるわ あんなに何万件もあっても簡単に爆破されてしまう悲しみの事を考えていたわ
まぁ婆たちの🌿であって本物じゃないから当然といえばそうなんだけど くんちゃんって成長したら普通は絶対につくしみたいになるでしょ >>861
ヒロインがいるとこは近づかない
いいわね?わかってる爆破のために時間を費やすんじゃないわよ >>866
ぬい出てないジャンルはくんちゃん以下よ くんちゃんぬいクオリティ高いわね
キャラデザ自体がアレだから可愛くはないけど... ヒロインいない脇でもポッノマありますぅ
突然できてて婆はショックでした 昔ならともかく今どきぬいないジャンルとか存在するの?
くっそ空気なジャンルでも出てない? 出てないわ
知名度はあっても女性人気がなさすぎるジャンルなのよ 人数多いジャンルだと人気者しか出てないことはままあるわ >>880
数合わせのために誰が買うのよ的な不人気も出たりするわ 最新作の新キャラだけぬい出たわ
過去作婆はずっと待つわ 昨夜のアビス話のときも思ったけど
自分の性癖全開で作品をひとつつくれるってオタクの夢だわ あーん婆もコンビニ行っておやつ買ってこようかしら
でも近くのコンビニまで歩いて7分はかかるのよね 昔は可動式フィギュアほしかったけどどうせ遊ばないし飾りにくいから綺麗にポーズ決まったスケールフィギュアが1番!ってなったわ ねえ刀無双のグラやばいの?
婆ゲームやらないからよく分からないわ 婆ねんどろいどすこなんだけどねんどろいどの箱はすきくないの! >>891
うん
なんかテカテカしてて不気味の谷だわ
買うけど 婆刀めっちゃやってるけど無双にはなんか興味持てないのよね 好きな男キャラのフィギュア出ないから女の子のプライズフィギュアばかり買ってるわ 無双ってコラボでもオリキャラ入れてくるけど悲しいほどにセンスないのよね >>892
調べたら金カムの二階堂っぽいわね
あいつ声杉田なのねなんか嫌だわ 刀も人気上位だけで固めると思ったらそんな事もなかったわね
相変わらず不人気にも優しい 無双決まってやっと刀のゲームが遊べるって内野が喜んでるの本来のゲームがゲームじゃないって言ってるようなものですこ >>896
特撮フィギュアって出来良いわよね
よく動くし自立するし >>903
言ってるようなものでっていうか普通にそういう意味で言ってるでしょ… >>900
刀でオリキャラ…女審神者ちゃん出して荒れ荒れにしましょ! 婆のフィギュア画像を拾い画像だけど〜ってジャンルスレに貼った婆ちね!! グラブルの時泣いて喜んでたの知らないの?
それはともかくグラブルの刀の絵かなりすこ 婆も知らないキャラでも女の子のフィギュアガン見しちゃうわ マクロスだっけ
クソデカディルドみたいなのに跨ってるエロフィギュア草だったわ >>904
あんすたらしいわ
さっきアニメ ぬいぐるみ 頭長いでググったらこいつがヒットして笑ってたわ >>905
このシリーズそこそこの稼動で2000円くらいで買えるからすこ ゲーム性もなければシナリオも何もない無が何年も人気なの改めておかしいわね >>912
あれは戦闘機に卑猥な絵を描く文化?みたいなのがあってそれを元にしたイラストのフィギュア化なのよね >>918
絵を描いてスニーカー洗ったわ
そんなこという婆はなにしたの? キャラのセリフも数パターンしないしね
まあ好みのイケメン使って自分の好きな二次を自由にやりたい層にはいいのかもね どうせ何もしてないだろうと思って聞いたらダラダラしてたのは聞いた婆本人だけってやつ😂 マイナーだからぬいないわよ😡おまんじゅうなんかも無いわ😡 シェリル喋ってる時は可愛い声なのに歌い出すと急に演歌歌手みたいになるわよねって言ったらわいわい婆に声と歌はそれぞれ別の人だって教えて貰ったことありゅ >902
婆の推しこういうの絶対選ばれないのよね
ねんどろも出てないし >>918
締め切り近いのに尻叩いてくれないから必死で線画ほぼ半分まで終わらせたわ 婆のすこジャンルはぬい出てるジャンルの方が少ないわ >>902
ミュージカルと舞台あるからね
どう見ても無双の千子村正はミュの村正だったわあれ 刀仕様のswitch出なくて良かったわ
出てたら婆のメガテンを差し置いてってキレてたわ 婆の推し刀ちゃん出ないから様子見だわ
というか短刀いなくないかしら わいわい無双!地雷婆をちぎっては投げちぎっては投げ! 自ジャンルは動物キャラのぬいだったら出たことあるけど人間キャラはほとんどグッズにならないわ >>932
まるでダラダラしてることが悪いことみたいね
その認識改めたほうがいいわよ >>951
立てたいと思った時にはすでに立っている婆乙わよ んふふ家で眠ってるホモ水のグッズがメルカリで売れそうでウハウハだわ 一般わいわい婆「出過ぎですわよ!自重なされよわよ!」 刀はゲームだけやってるライト層婆だけど推しは大包平と小豆よ
無双には出る? >>960
なんかしないとだめだと思うほうがおかしいのよー
婆と一緒に窓の外から見える生き物を数えましょ >>969
今のとこいないわ
でも刀の事だから追加ダウンロードみたいので買わせると思うわ >>954
人を煽るだけで自分はダラダラしてたらダサいわ 刀のその人よく見るけどいまだに読み方知らなくてたいほうへいって呼んでるわ 無双内野いるかしら
版権無双って戦国三國オロチより緩めにつくるのよね?
オロチ再臨辺りを想像しているんだけど違うものかしら 婆のやってるゲームやってる婆いなそうだから
わいわい婆でもやらないのはやらないわよ >>985
元内野だけど刀は女性向け意識してると思うから操作は極シンプルだと思うわ >>976
かわいくない?他ジャンルの推しも当てていいわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 2分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。