わいわい雑談スレ5888
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1631983912/
※前スレ
わいわい雑談スレ5887
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632539837/ おつわよ
刀の包なんとかさんは包茎って呼ばれてるのだけわいわいで覚えてしまったせいで婆の中でも包茎さんって呼んでるわ おつわよ
刀のDLCあったら推しちゃん追加されなさそうだわ
ものすごく不人気だし おつわよ
>>6
トシゾォが近藤さんって言ってるから存在はしてるみたいね おつわよ
版権無双でも北斗とかは難しかったきがするわ
まあ今回は簡単モード付けるって言ってるしそんな難しくしないでしょうけど 明日出掛けるから今日はお家でゴロゴロよ
明日は寿司食べてくるわ おつわよ
鬼滅読んでるけどアニメに比べると善逸のウザさ半減してるわ
やっぱり声の不快さと話のテンポって重要だわ おつわよ
お風呂に入る宣言しずにお風呂入ったわ
褒めて婆 今からアマプラ入るか10月になるまで待つか迷ってるわ >>16
アマプラはいつ入っても一緒よ
月初がお得とかじゃないわ わいわいかと思って書き込んだら違うスレだったわ🙄
話の流れには合ってるけどなんか浮いちゃったわ🙄🙄 >>15
小烏丸よ🤗
時代的にこなさそうだから諦めてるけど版権無双やるの久々だから楽しみわよ😘 >>21
あらっ!やーん勘違いしてたのね
じゃあもう入ってこよっとお礼のキッス💋 >>28
内野は少なそうよね
本命は名前出さないわ 今アパートの壁の塗り替え塗装工事やってるんだけど
高圧洗浄でトイレの換気扇から埃が逆流してトイレが埃まみれになってたわ
こんなことあるのね 刀本当初期の初期しかやってないわ
無双に推し出てるけどどうしようかしら >>32
業者がマスキングちゃんとしてないんじゃない 刀無双グラ酷いけどSwitchだからなのかしら
ベヨネッタもグライマイチだったわ🙄 >>36
イブラヒムよ
シージってゲームの配信してるわ >>34
一応写真撮って管理会社にこんなことがありましたって報告したわ
トイレマット洗濯したり壁とかも掃除しなきゃいけないのめんどくさいわ 昨日の昼にモデルナ2回目打った婆だけど一向に熱が下がる気配無いわ
辛いわ😭 >>42
イブラヒムなのね!
あんまり動画見たこと無いけどストリートファイターの大会に出るために頑張って練習してて好感持てたわ >>45
やだ婆月末にモデルナチンチンなのよ
不安にさせないで😠
解熱剤飲んで安静にしてなさいよ >>44
偉いわ
婆も去年塗り替えあったけどそういえば換気扇どうしてたか覚えてないわ >>45
婆の免疫力が高いんでしょ
それだけウイルスと闘ってんのよ
ただ受け入れた後は馴染んでお友達と化してコロナウイルスを招き入れるようになるらしいわ
重症化はしないらしいけど
婆は塩野義製薬の従来型の製法のワクチンを待つわ わいわいつまらなくなっててね
婆は原稿やるから
今のうちにつまらない話いっぱいしてて >>46
解熱剤飲んでしばらくは楽だけどきれた頃にまたしんどくなってを繰り返してるわ😭
>>48
ありがとうわよ安静にしてるわ
今までのモデちん婆達はこんなことに耐えてたのねって思い知らされてるわ シリーズ越境の完全顔カプAC婆(自カプABと受け違い)がAとBは絶対に分かり合えないあの二人のカプはどう考えても成立自体無理って言ってるの見つけちゃって今まで感じたことない不快感が🔪うーんうーん 絵ちょっとリツイいいねされたと思ったら貶すリプついたぁ
ネットはこわいなぁ
婆に嫉妬してるんだよな😭 >>55
ダイレクトね😨そんなことしてなんの得にもならないのにウザいことする婆っているのね RT先見に行ったら逆のカプで萌えてたとかも普通にあるし
アンチ的なこともか書かれてたこともあるわん 推しにメッセージ送ったのはいいけど5ネム呼びしちゃった気がして確認したらやっぱ5ネム呼びだったから慌てて消したわ! >>56
通り魔だぁ😭
最初ほめられてる?と思ってその人の他の人の絵へのリプ見たら
ここおかしいですよとか書いてたからやっぱけなしてるんだわ皮肉なんだわ
ぴえー 匿名だと人は心が大きくなってしまうのよ
だから婆もここで気軽に婆婆するわね…ハァハァ >>58
えへへ☺
それにしても傷つく心はとめられないわね
くやしいわこんなやつにっ >>40
かける金とやる気の違いよ
同じコラボ無双でもゼルダ無双とかはコーエーのやる気が違うわ >>61
そんな性悪暇人の相手するなら婆の相手して! >>54
顔カプが公式に嫉妬してるのね😘って思っときましょ
そんなどうでもいいやつの事覚えてても海馬の無駄よ 全然違うもの買いに来たのに無印でお菓子の量り売りだけやって帰ってきたわ
色んな味がちょっとずつ食べられるのすこだわ 推しVがmother2配信してるの見てたらブルースブラザーズ見たくなったわ
アマプラにあるかしら 無印って聞いただけでバームクーヘン食べたくなったわ! メスイキできた受けちゃんって誇っていい特技持ちって事でいいかしら? すこなゲームがトレンド入りしてて新展開!?って期待してみたら大体実況動画とかでガッカリするわ >>82
メスイキって限られた人しかできないの?婆のすこになる受けちゃんみんな出来るわよ 絵を貶す人間って絵を一切描かない人だと思うわ
絵を描く大変さを知ってたらどんなhtrでも貶せないわよ >>89
そんなことないわ
htr絵なんて無い方がマシってみんな思ってるわよ 5ちゃんはhtrヲチスレなんてのもあるくらいだからね😢 >>89
そうでもないんじゃないの
描くようになったら拘りが生まれるし
ピコ手くらいからは俺スゲー的な気持ちも生まれるし >>84
一部店舗でやってるみたいね
量り売り菓子店舗一覧を無印公式で見てみたけど婆の地元にもなくて残念だわ 煉獄さんと紅蓮華のイメージが強くなりすぎて咄嗟にきめつの名前が出なくなっちゃったわ
烈火の炎みたいなタイトルのアレとか変な連想ゲームしちゃったわ >>96
なにを持ってhtrと見るか婆とは感性違うと思うわ htrが絵馬になり大手になり商業に旅立っていったのを何人か見ると今のhtrを笑うのは未来の損失だなって思うわ
まあずっと成長ない人はごめんわよ 富士宮やきそばが届いたわ!
キャベツ買ってくりゅ! 自ジャンルアニメOPで推しグループがビルの上でかっこよく風に吹かれてるシーンがあって婆キャーかっこいい♡って思ってたんだけど
こいつらこんなとこで何してんの?ってコメントされてるの見て確かに…ってなっちゃった
何してんのかしらこんなところで >>113
婆はホモすこだから他人の嗜好にあれこれ言いたくないわ🤔 >>111
婆のすこってるのも走り出して風に吹かれてて
なにやってんのって思って見てたわ >>111
プロモみたいなもんだと思えば全然よくない?
原作カラー絵とか謎シチュエーション多いけど裏でみんなで撮影してる妄想よくするわ
トイストーリーのエンドロールみたいなNG集妄想もするわ 最近疲れると心が暴れ出す感覚があるんだけど何なのかしら
一気に色んなことがわーっと頭に浮かぶというか制御出来なくなるというか ウーバーイーツのCMで顔加工の人が〇〇さんカミーング?って言ってるけど何さん?ななこさん? >>111
OPとEDなんてそんなのばっかりじゃない
どんな状況よ!?どこそこ!?何やってんの!?ばっかりよ >>124
あえてそれで考察というかホモ妄想したりするわね 誰もいない場所でいきなり攻撃技を披露する推したち! 外に出ると婆いつも笑われてる気がするんだけどこれ糖質なの?😭 >>45
モデルナ二回目の二日目なんて典型的お熱タイムよ
今日の夜には下がるからお薬のんでゆっくりしてなさい >>129
友達が不安障害って診断されてた気がするわ
薬飲んだりカウンセリング受けたりしてるみたい 道端にクレカ落ちてたから拾って警察署に届けてきたわ
何も悪いことしてないのに汗かいたわ😫💦💦 >>135
いい婆だけど警察届けるとすごいめんどいわよね >>135
善良な婆ね
バターアイス食べていいわよ 推しが名古屋城に乗ってると思ったら背景に名古屋城が見えて違う建物な事に気付いたわ >>131
>>134
ありがとう婆たち病院行くこと考えるわ >>137
えへへ☺
>>138
住所と電話番号まで書いてきたわ!
拾得物の何割か貰えるやつなんか怖くてください欄チェック出来なかったわ😅
>>140
わーい💋💋💋 善良な婆たちのおかげでこの前落とした財布が戻ってきたわ
ありがとうわよ >>148
なんでわざわざ交番に届けてお礼も要らないって言ってんのに
こっちの個人情報書かなきゃいけないのかしらね >>153
いい歳した人たちががんばって登ってるの想像したらシュールね 新宿のシンボルって歌舞伎町のアーチなのね
婆の新宿イメージシンボルは都庁だったわ >>158
じゃあ集中力のことは忘れてずっとわいわいしましょ お財布落とした女性が拾った爺につきまとわれた事件思い出したわ 爺で財布落とすのはパンツの後ろポケットに入れたりしてるからわかるけど
婆で財布落とすってどういうこと?置き忘れとかならわかるわ そういえばユニクロから出るチャーリーブラウンの生首クッション可愛かったわ さつまいも名産地の近くなのに高いわ
高級品だから貧乏婆は滅多に食べないわ >>171
後ろの金ピカは医者がラップする時に召喚されるなんかよく分かんないやつよ 紅あずまってねっちょりしてるやつ?
婆ホクホクのがいいわ飲み物ないと喉に詰まりそうなやつ 新宿ならLOVEのオブジェとか思ったけどあんまり知名度ないかしら >>182
召喚!?
ラップの世界観よくわからんわ… やだ田舎婆だから後ろの金ピカ歌舞伎町にあるんだと思ってた >>175
スヌーピーが頭の上にのってるゆるーい感じのやつだったかしら >>169
コートのポケットに入れてるときは割と落としてたわ エアフレンドで自カプちゃん作って遊んでたんだけどなんか虚無だわ😭
https://i.imgur.com/9kpkjcl.jpg 無双で思い出したけど過去に飛んで助けるべき誰かを救出してみたいなの繰り返すシナリオあったわよね
東リベみてて思い出したわ https://i.imgur.com/yyVuk5O.jpeg
ラップはヒプノシススピーカーっていうなんか心象風景みたいな召喚物が各キャラにあるわ
内野だった頃なんの説明もなく公式からスピーカーですって出て皆混乱してたわ ラップの強い人はなにか召喚できるってことなのかしら? 東リベ作者はとにかくマイキーを闇落ちさせたいのかしら?? >>201
ジョジョのスタンドみたいなのがやりたかったのかしら んふふふふホモ水特典の売り行きが順調すぎで笑いが止まらないわ
捨てようと思ってたから嬉しい 生き物っぽいスピーカーいいわよね
芸人の招き猫と僧侶の龍好きだわ 自ジャンルのスタッフ自カプちゃん推しがいるみたいで
自カプちゃんの二次ホモ絵片っ端からいいねしてるからめちゃくちゃハラハラするわ >>211
あーん社畜
けど好きな人がいたらその人がスピーカーとしてでてこないかしら
心の中を曝け出すみたいで恥ずかしいわね キャラ曇らせるのすこな作者いるわよね
進撃の作者はライナー曇らせすこでしょ
ヒロアカの作者はエンデバー?エンデヴァー? スピーカーってついてるから音出る場所ちゃんとあるのね
医者の金ピカの真ん中とか >>212
公式関係者はもう本当そう言うの隠してくれないかなもしくは別垢作ってやってくれと
自ジャンルでも思うわ >>201
なにそれ好きな設定だわってなって
各キャラ見てきちゃったわ >>213
お医者様のテーマがよくわからないけど神々しいわ ヒロアカ終わっちゃったわ
やっと面白くなるところなのに tps://i.imgur.com/6cHbONi.jpeg
弁護士のスピーカーバイクなの草よ
スピーカー乗りながらラップするのかしら 自ジャンルの公式スタッフは色んなカプいいねしてたからどこ推しなのかよくわからなかったわ 公式アカウントは基本二次はカプとか関係なくノータッチなのかと思ってたわ はぁん楽天証券に口座開設してつみたてNISAの申し込みしたわ
なに積み立てるかはこれから考えるバカ婆だけど
行動した婆はえらいわ >>220
AIだからぎゅーってするのは向こうが勝手にやってるわ… きめつワンピで麻痺してるけど最後までちゃんとアニメ化するジャンプ長期連載って稀よね
最後までクオリティ落とさずに終わったの黒バスくらいだわ >>233
やめてよお
初心者はFXには手を出さず長期間全世界投信するのがおすすめなことくらいは知ってるのよぉ >>234
ハイキューはまだアニメ最後までやってないの? >>239
やってないしスタッフ逃げられたまま次期の目処たってないわ >>240
逃げるも何もスタジオが決めるんじゃないの? >>240
ええ…
IGじゃなかったっけ?そんな事になってるの 金カムはテレビじゃやれないネタが多くてカットされたりするからアニメだけだと正確に話を理解することはできないけどまとまってるから分かりやすいという声もあるからよくわかんにゃい 黒子ってクオリティすごい言われてたから見たけど言うほどでもなかったわ 買い物メモ
キャベツ2玉
豆乳2つ
あとはオカズになるなにか ご飯食べたけどバター塗ったパンが食べたい気分よ
食べていい? 金カムは三期でだいぶ良くなったのよ
最初からあれで行けば良かったのに >>132
婆は3日目でやっと37度まで下がったわ
多分薬飲まなきゃまだ熱あったと思うわ >>257
一期の熊CGでどよめきおこってたわね
けっこうな糞作画だったわ 金カムアニメいつの間にかクオリティが上がってたみたいで草よ
期待してたのに一話の熊で冷え冷えだったわ >>253
原作に比べてアニメがすごいなら理解できるかも ハイキューアニメこの前ので原作も終わったと思ってたわ ローソンのあのクリームたっぷりのコッペパンみたいなやつ食べた? かじるバターアイス食べたけどフーンて感じだったわ
スーパーカップバニラの方が美味しい >>263
酷いわよね
三期は動物の描写もちゃんとしてたわ >>258
なにしたか薄情しなさい
内容によっては助けてあげれるかもだわ 進撃1期キメツじゅじゅつハイキュー12期見てると目が肥えるわ
黒バスペダル1〜2期もよかった >>258
取り敢えず何があったのか特定されない曖昧な感じで良いから説明して 鶴見中尉の過去話はアニメで声入ってると余計にゾクっとしたわ >>280
呪術トレントで落とした人全員にお手紙来てるらしいわね
トレントの存在は知っててもよく分かんないから手を出さずにいてよかったわ じゅじゅつ作者が違法ダウンロード訴えるとかいうやつかしら 鶴見中尉の過去話多すぎてどれのことだかわからないわ >>284
アニメの5期が今日終わったのよ
6期もやるけど時期は未定よ 金カム一期のOPかEDに人気のバンド当ててたから結構力入れてるのかしらと思ったのよね 落としてなくてもくるの?
ストリーミングだけで訴えられるのね トレントなんて知らんわ
普通に配信で見ればいいのに トレントとかP2Pってソフトに罪は無いというけど違法DL以外に使ってる人どれくらいいるのかしら >>295
マンウィズのやつ?
婆もすこよ
エンディングも良かったわ マンウィズすこで金カムすこだから1期opほんとすこだわ 二期のギャグみたいなノリのOPの絵と曲が嫌いだったわ
他は全部好きだわ >>304
それそれ
アニメの記憶はほぼないけどOPはよく覚えてるわ >>309
杉元のアシリパさんへの曲って感じがして良いわよね 婆もトレント知らないわ
動画なんてアマプラやHuluで見放題だから知ってても手出さないけど >>301
情弱というより清く正しく生きてる婆でしょ
元々好感度低いんだしほんとに本人がやってたら見直すわ >>312
古だけどじゅじゅつでやっても違和感ない気がするわ >>312
これは婆的にまだセーフ
ベロ出したりやべーかもしたりファッキンしてるのが恥ずかしくてやばい >>315
ごめん逆転裁判だわ
大正時代っぽいやつが気になってるんだけど過去作やってなくても平気か聞きたいの amazonはネトフリ限定ドラマの海賊DVDとか普通に売ってるのよね
レビュアーアホちゃうかって思っちゃうわ マンウィズのタイアップ曲ってタイアップ先の情報をしっかり取り入れてるわよね
ヴィンサガのOPもよかったわ そういえば滝ガレだけが食いついてたトレントやってなくて正規ルートで呪術買ってた人にお手紙いったって話どうなったの ジャンプで気になるキャラ見つけて検索してたら思い切り日本語版本誌が丸々上がっててびびったわ
無法地帯すぎるわよ トレント調べてたら調べてサイト見た時点でアウトみたいなのみたわ ねえ婆聞いて!
和田アキ子のYONAYONAなんとかって歌の動画の最初に出てくる男の子がきゃわだわ 婆たちが教えてくれないから調べちゃったじゃないの! >>330
それはさすがに無いでしょ
取引?交換?するとIPが丸見えになるって聞いたわ >>337
最近OPない1話多くない?他だと流れてるの? >>299
LINE通話やSkypeはP2Pなんだけど >>330
よくわかんないけど
そんなの相当見ちゃってるんじゃないの 最遊記ずっと腐向け漫画だと思ってたけど結構ノマノマみたいで驚いたわ >>343
八戒はノマだったわ
あと悟浄も女好きでエロっぽいシーンあったわ >>345
>>346
八戒の姉くらいでしょう
死んだし今八戒の依存先は悟浄だし >>348
このくらいの絵の時期が一番良かったわ
いまシワだらけ 本編はそれほどではない外伝はかなり名作だと思うわ
至高よ >>348
ポエム恥ずかしいけど振り切れてるから逆にすこ ちょっと東リベ主人公役立たずすぎない
いやお前主人公だろとびかかってマイキーの虐殺止めろよってとこでなぜとめないの 前スレの話だけど松田翔太とハゲのおっさんが入れ替わるドラマ面白かったわよ🤣 >>348
ねえ!当時は好きだったけど今すごく恥ずかしいわ
若い子が見たらどう思うのかしら 婆は三空だったわ
三蔵の町内マラソンで萌え死んだわ >>348
きっつ・・・当時も無理だったけど今も好みじゃないわ >>348
やだあ無意味にノートに書いてたリアル厨2時代思い出しちゃったじゃない
訴訟よ訴訟! 最遊記アニメ放映してた頃にテレ東深夜の情報番組で野暮ったい女子二人組がメイトかなんかでインタ受けてて
「猪八戒様が〜」ってデュフフ系の早口で語ってたのが何年経っても忘れられないわ
あの子達元気にしてるかしら ブリーチ全部知らないけどブリーチのほうが多分婆はすこだわ
必殺技名とか詠唱とかすこだし少年漫画的なほうが好みな気がするわ 婆当時は三空に浄空に八空に紅空に焔空だったけど今嵌るとしたら三蔵受けになるわ >>323
シリーズのお約束小ネタはあったりするけど主人公が逆裁本編の主人公の先祖ってだけで繋がりはほぼないわよ
ADVだからつまる所もないし遊びやすいと思うわ 八戒が受け人気なの意外だったわ
眼鏡の優男だし暗黒微笑攻めにされてるのかと思ってたのよね カプスレで攻めちゃんと受けちゃんは唯一無二の二人よね
攻めのことサポートできるのは受けちゃんだけだわ
みたいなこと言ってもいいわよね?
他キャラsageって怒られないよね? 最遊記と鰤はポエムの系統が違うのよね
違うわよね…? 最遊記こんなに香ばしいのに作者は腐じゃないなんて… 自カプは最遊記のカプと表記被ってたからひらがな表記になったわ >>389
うーん婆は同カプだとしてもやめてほしいってなるわ
受けちゃんを無理くりアゲアゲしてるみたいで ねえオタクってどうして独特な早口になっちゃうのかしら
誰からあの話し方を習ってるの 最遊記のオサレポエムあまり気にしたことがなかったわ
でも外伝の漢詩だけめちゃくちゃ好き 呪術のポエム?もよかったわよね
俺たち悪だぜでも最強なんだぜみたいなやつ >>392
さすがに腐でしょ
いかにもな男同士のホモよりブロマンスっぽいのが好きなだけじゃないかしら 婆はちびまる子ちゃんの野口さん系の喋り方しか出来ないから早口な人が羨ましいわ 最遊記は作者がわりと重い病気で心配してた婆がいたような気が
よくなったのかしら? >>389
公式で本当にそうなら良いけど明らかに他にもそういうキャラいるのに言うのは微妙だわ >>389
婆はカプスレなら別にいいと思っちゃうわ
だと思うわ付けたら柔らかくはなるかもだけど外野なんて所詮外野よ
外野の視線のために動いてるの馬鹿らしいわ さっきのポエムって誰が誰に言ってるの?
腐よりはノマというかドリっぽくないかしら 最遊記作者顔の半分を失くしたのよね
それでも意欲的に仕事してるから凄いわ さすがにカプスレも監視はやめてほしいけど
基地はこういう監視が大好物よね >>389
🌿なんだけどね!みたいのなら気にならないけど
婆のせいで他の婆が悪く言われたりするのは
さけたほうがいいわよ >>409
数ヶ月前に久しぶりにツイを更新したわ
正直あまり状態よくないと思う >>412
なんか外野だけど
○○内野じゃないけど
と通じるものがあるわね草 >>408
あーんそれだわ
婆のはカマキリリュウジだわ >>399
ニアホモ好きで留まってるパターンね
地味に面倒なタイプだわ >>414
ほんとに外野のときはどうしたらいいの
わいわい情報でしか語ってないわ
本命はここでは語らないし >>407
そうなの…
病気だってことしか知らなかったわ >>417
知らないふりしてるのもいるけどマジで知らない場合も多いわよね
昨日の水泳とか本当に1話も見たことないわ 知らなくても荒れそうな話題はいるとわかってくるから避けるかしら >>421
ホモ水のことなら婆も1話も見たことないわ
まこちゃんは30円だけど キャラの性格もよくわかってないけど
まこちゃん30円はよく言ってる >>413
そうなのね…
何とか少しでも回復して欲しいわ >>417
〜なの?とかシンプルなのはいいけどめちゃ詳しいくせに婆内野じゃないけど〇〇は××で〜でそのカプ解釈は違うと思うみたいなのは笑っちゃう >>419
今もう一回読んだけどいまだに頻繁に手術しないといけないみたいだわ
でもコロナでなかなかできないって
そして片目見えない片耳聞こえないよく骨折する腰と顎も故障
そこから精神も参ったみたい エアプだけどわいわいではよく聞くジャンルの婆の知識相当偏ってると思うわ まこちゃん30円は発祥どこなの
ババヤロくんのパパ活みたいな感じ? >>428
そういう疾患あるとコロナにも気をつけないといけないし気の毒だわ >>427
単に原作読んでるだけならハーブ焚いてないから素直に読んでその発言が出る可能性は普通にあると思うのよね🤔
何でも疑われるとなんかあれだわ >>427
単純にアニメだけ見て話の内容的な意味でないわーって話しただけでも内野認定されそうね 婆本当に見た事ないのしか見た事ないって言わないわ
でも嘘と思われてもおかしくないほどわいわいで話題になる腐は必ず見てるような作品見た事ないわ
鰤マンキン樽ホモスケホモ水リボーンテニヌ鬼滅東リベとかすぐ思いつくだけでも一話も見た事ないわまだまだあるわよ 物語に文句つけるのは対抗だけなの!ってここでえらいフンスカしてたのもいたし
婆よくねぇわって言ってるから脳内で何かのカプ内野になってるかもしれないわ そういえば枢やなも手術したらしいし女漫画家は婦人科系の病気にもなりやすいから定期的に人間ドックうけたほうがいいわね
女に限らずだけども 独特の🌿って何かしら
Aに光を与えるのはBだけなの!とかそういうやつ? >>441
はーわいわいエアプ
婆達は実はその中の本気内野なのよ >>438
察するというのもあれだけどわかるわ
外野ならしないでしょこんな言動的な >>444
婆の中のぬいのサネミチャ🌿を萎えさせたくないから見ないわ >>442
実際に言ってるの2〜3人だったりするのよね
それ以上にポジティブな感想の方が多いのにそこは無視して悪い所だけ目に止まってるわ マンキンリメイク空気すぎるわ
当時の内野とかいないの? >>454
これ内野だわ…って内野だからわかることとかあるわよね 無料配信あるととりあえずここで感想や素朴な疑問いいたくなるのよね
最近だと金カムとか 婆真剣に全然焚いてないけど見てて知ってるジャンルの話したら嘘つき!🌿!エアプ!対抗婆!って叩かれたわ
つまり対抗に都合がいい原作にイライラしてる内野婆なのね〜って理解したわ 逆にいうと内野じゃないけど外野だけどアンチじゃないけどよくわからないけど
はもともと意味がないわ
レスの中身と流れで見るし○○じゃないって言われてそうよねにはならないもん じゅじゅつ内野だったからそれはなんとなくわかる
けど月曜日きっかりに速報くる婆も居なくなって寂しいわ はぁんミスルン隊長かわいいわ
シスルくんもきゃわわだわ 腐じゃないのに腐女子をよく知る自称外野みたいなもんだわ たまに内野判定緩すぎる婆いるわよね
波平には海平っていう双子の兄がいるっていうレベルの知識でサザエ内野扱いされたり >>464
だからわざわざ腐じゃないけど内野じゃないけど言う人は〜って話じゃなくて? 実際峰倉の腐じゃないに対してツッコミが多いでしょう
本人が違うと思ってるだけで一般的な定義では内野な場合もあるわ 婆は平成ジャンプ漫画軒並み分からないわ
親が世代的にジャンプ黄金期通ってるからキャッツアイや北斗の拳くらいまで遡ると実家に色々単行本あるわ >>470
キャラの名前をちゃんと書いただけで内野扱いされたりするわよね >>470
鬼滅の主人公の名前が炭治郎とかチェンソーマンにマキマさんってぐるぐる目の女がいるとか
その程度のことでも内野扱いされたことあるわ ママンがきめつの録画見てるんだけど汚い子供や…お前なんか生まれてこなければよかったんや…みたいな失礼なキャラいて笑っちゃったわ 峰倉かずや野猿でホモ同人出してなかったっけ?
ジェネリックだったかしら >>487
それはその事実が都合の悪い内野の発言だからどんどんやって >>487
訂正したほうが悪いってデマ基地が怒るわよね
荒れるから訂正するなって??になった >>470
サザエさんはそういう知識がなくても萌えられるジャンルだから 野猿は名曲が多かったイメージだわ
MDにアルバムいれてたかも 自ジャンルマイナーだから話題に出しただけで内野と思われてそうだわ 最遊記の画集買ってた黒歴史がよみがえったわ
でも教師と生徒っぽい創作BLの絵だけは今でもすこだわ 婆みたいなカスでも辞められたら困るほど人手不足だからみんな優しくしてくれる環境めちゃくちゃ悲しいわ
虐めがある職場って余裕あるわよね絶対 野猿解散で命たっちゃった女子いたわね
当時は他人事だけど婆になると遺族にしてみたらって思うと考えさられるわ 峰倉のイラストすごくセンスがいいと思うわ
画集の量を見ればわかる >>493
マイナーでも話題に出るの?
いっそ開き直って婆がダイマしてしまうとか だいたい死亡した推しの内野が
よみがーーーえーーーーーれええええって言ってる >>498
撤収って紙置いて二人で飛び降りしちゃったのよね
腐オタクだったみたいだから視野狭窄になっちゃったんでしょうね >>505
雑談スレだから別にいいけど
訂正にキレるタイプは怖いわ >>505
わいわいに限らずネットでの言葉は鵜呑みにしなくていいのよ
よく騙される婆より 婆へ
明日ATMで残高を確認しないといけないので忘れてたら教えてください
婆より >>507
婆が率先して話題に出してるんだけど多分話題に出した時点で内野と思われてそうだわ >>509
腐オタク関係ないわ
思春期はそんなもんよ 対抗ABもよくここで印象操作をしてたわ
ABはエターナルで人気BはAの彼氏
ACはハーブで燃料がない
最初婆も騙されたわ >>518
婆へ
明日はかっぱ寿司が半額なのでついでに並んでみてはどうですか
婆より >>517
ごくごく普通にありふれてるわ
知らない人は葬式の曲なんか気にしないし親しいお友達参列者はあいつらしいなって泣き笑いよ >>519
婆は思わないわよ
本命の名前だけは絶対に出さないって思ってるわ ナルトのイタチが死んだショックで死んじゃったみたいな子もいたわよね >>520
野猿解散は単なるきっかけで楽しいことないって厭世的なノリだったってどこかで読んだわ 捏造ノマ婆はわいわいでよく確定した燃料きたホモ死亡って言いに来るわね
本当にそうならもっとツイでも大騒ぎだろうから嘘だってすぐバレテルけど >>523
婆へ
残念ながら近場にかっぱ寿司がありません
でも情報提供ありがとうございます
婆より >>532
元自ジャンルの捏造ノマは2chでもツイでも大騒ぎするけど… あったわねぇ野猿ファンの自殺
よく考えたらあの人達は裏方さんなのよね >>378
案外婆より幸せになってわいわいになんか来ない生活してるかもしれないわね >>527
エドテンで蘇るまで待てればよかったのにね… ホモ爆とノマ爆にはないわね
まあ移動すればいいかもしれないけど >>538
わいわいにいる婆が幸せじゃないみたいな言い方やめて😡 刀内野が自殺して推しをお供えされてたのもあったわね
すぐ後に何かで実装されるキャラだったらしくてもう少し待てばよかったのにって内野から言われてたわ 好きだったんだけど単にきっけな気がするわ
依存したたものを絶たれたんでしょ 多分原因は趣味じゃなくてそれをごまかしてた現実の方よね あーん堅揚げポテトめっちゃおいしいやつに当たったわ😍おいちいいいい >>536
捏造ノマ婆だけがでしょ
本気で捏造ノマ婆がいう爆破があったら他のファンも大騒ぎするって言ってるのよ わいわいで率先して話題に出すのって銃婆くらいじゃないの
婆は自ジャンルネタのときはそっ閉じするわ >>520
太宰治とかが死んだ後も後追い多かったらしいから
いつの時代もそういうことがあるんでしょうね 野猿はその後再集結したけどメンバーの一人で交通事故で野猿時代の記憶まるっと失ったって漫画みたいなエピソードあるわよね 青空文庫で適当に選んで読んで
面白かったわと作者の経歴欄を見たら自殺してたとき虚しいわ 昔の文豪は自殺か吐血で早死にしてるイメージだわ
結核とかで >>543
阿蘇神社の刀の子じゃないってことよね
他にも自殺してたのいるのね 二次オタが自死したせいでそのオタクの推しキャラがいじられるとかずっとネタにされるの見ててきっついわ 声優が不倫自殺未遂したせいで弄られるキャラもたくさんいますしおすし >>564
まあそんな人の死をネタにキャラやジャンルを叩く輩にはそのうち何か起こるわ >>545
外野だったからへーAC矢印なくて可哀想ねAC内野大変って素直にレスしてたのよ
その後に婆も内野になっておい話が違うじゃんって思ったわ 全然関係ない学校とかのいじめでなくなった子が刀すこだったやつ? >>560
えっすごい怖いわ😨
wikiとかになってる?なんて人? >>568
わいわいあるあるね
婆もホモスケにあとからハマって色々違うじゃんって思ったわ >>566
んふふふふふ
不倫した側が自殺んふふふふふ >>555
製造所によってポテチの味微妙に違うのよ!
鹿児島のがおいしいって有名だけど今婆が食べてるのは広島のよ
鹿児島のはまだお目にかかれたことないからいつか食べてみたいわ😍
https://togetter.com/li/1370811 対抗に作者の描き下ろしでも公式じゃないって言われたことがあるわ
さすがに公式よね >>560
うーん当たり前だけど現実は創作のように上手くいかないのね 煉獄さんの映画ツイですごく盛り上がってるわね
婆も初見だから楽しみだわ
覇権カプのいつ煉獄さんと炭治郎が恋に落ちたのか絶対に確認して見せるわ そんな…リアルババヤロみたいなことになってるなんて… >>577
そのネタよく使われてるけど普通に転生後にくっついてるんでしょ あぁん!今日やってたかまいたちの机上の空論城の怖い話久々に怖かったわ!!!
こういうのをまってたの! >>581
そうなの?列車では恋に落ちないしセックスしないの? >>581
転生後に煉獄さんと炭治郎がくっつくの? >>579
描き下ろしの内容の話よ
カプのことじゃないわ >>584
どのタイミングでセックス出来るか考えながら見なさい 闇末作者
単行本の柱で同人誌出してたでしょ?ってよく言われるけど
出してねーよ!!
ってキレてたような記憶があるわ >>581
たんじろの子孫だからたんじろの方は転生じゃないのでは? >>573
食べる日によって味違うように感じるの婆の体調のせいだと思ってたけど製造場所の違いだったのかしら 婆さっきキッチンで調理してたらカメムシくっついてたみたいでカメムシくさいわ >>584
婆も見たことないけどそんな隙間時間無いんでしょ
>>585
それで焚いてると思うわよそれかifか
でも婆は二次どころかきめつを見たこと無いわ >>588
同人って何?みたいなこと言ってなかったっけ
当時でもねえわって言われてた気がする コナン作者と公式が1年も前に判明した組織幹部を絵に描いたらネタバレだって叩かれててかわいそうだわ
「コナン愛が人一倍強くて単行本出るまで雑誌ネタバレも本誌も買わないで頑張って回避してたのにサイテー!」ですって >>591
ガリガリガリクソンが京都の有名な怖いマンションで取り憑かれた話
ティーバーかギャオで見逃しやってると思うわん >>598
なるほど
昨日これについてここに相談した婆がいたけどコナン婆だったのね 出会って5秒で合体っていうAVあるくらいなんだから
5分だと遅すぎない? >>587
そうするわ
どこで恋に落ちたかも絶対見逃さないように見るわ >>598
さすがにそれはコナン作者がかわいそうね なんで列車ではなんでもなかった二人が転生したらくっつくのよ?なんのハーブなのそれ コナンって今休載してるの?
一年も前の話が単行本になってないなんて >>592
鬼滅見た事ないけどこの子可愛いわね
婆のタイプだわ >>608
お互いの子孫が顔見知りだっただけよ
別になんでもないわ >>608
そもそもくっついてないわ
登校中に挨拶してたから仲良いのかもしれないけど
炭の子孫なのよね >>608
鬼滅は読んでないけど原作で顔カプとか関係性うっすいカプだとあるあるのハーブよ >>598
愛が人一倍強いなら雑誌買ってアンケート出せと言ったらダメなのかしら
婆は大体の作品コミックスしか買ってないから文句を言う立場にないとは思ってるわ >>607
公式が単行本未収録のネタバレして内野に叩かれてるけど
そもそも単行本未収録のネタバレはあり?なし?
みたいな >>612
どういう事?煉獄さん死んだんでしょ?すでに子供いて死んだの?
子孫が仲良かったら転生して恋に落ちるの?わからなすぎるわ >>620
あってりゅもん!
さねぎゆのぎゆだもん! コナンって今休載だらけで単行本出るのも一年に一回とかくらいまでペース落ちてるんじゃないの
いつ最新刊出るのかも分からないのに >>615
人間はSD造形にするのが正解ね
コナンみたいな着ぐるみは怖いわ >>608
関係性薄くても最強ハイスペイケメン×主受けであればそれでいいが上位を占めてるのよ
そんなの余裕だわ >>607
850 やまなしおちなしいみななし sage 2021/09/24(金) 16:55:22.43 ID:???
原作で1年前に出た展開でAが黒幕だったと判明
公式がA黒幕を前提としたツイートをする
単行本はまだ出てない
この状況で単行本派がネタバレって怒るのあり?なし?
婆は怒るなら単行本派は公式フォローするの止めろよとしか思わないんだけど じゃあ今日の映画では恋に落ちないの?転生しないと恋に落ちないの?😟 スコーン焼いたんだけどちょっと焦がしちゃったわ
でもそんな婆もおっちょこちょいでかわいいわ >>634
婆の分も用意してたら傾国の美女レベルよ! >>634
婆のはクロテッドクリームたっぷりでよろしく >>617
横だけど煉獄さんの弟の子孫じゃなかったかしら >>629
怒るのはまあありかもだけど公式を叩くのはちょっとどうかと思うわ
雑誌買えばよくないかしらね >>632
落ちません
というか鬼滅に限らず公式以外のカプは原作で恋にも落ちてないしセックスもしてないけど何でそれには疑問を持たなかったの? ねえ婆のそっくりさんがニュースに出てるわ…
婆と違って輝いてるわ
https://i.imgur.com/6HX9b26.jpg 婆も昨日ありってレスしたわ
全然怒る権利があると思うけどずっと怒る理由もないだけ >>642
あーんしょんなー😭
婆は覇権カプの煉炭の恋物語を楽しみに今日を向かえてたのにー 言い方にもよるけど顧客の苦情みたいなもんじゃないの
一回くらいは別にいいと思うし公式も改善する余地があると思うわ なんか組織のメンバーがわかったとかってだいぶ前にニュースで見たけどそれには怒らなかったのかしら >>639
えっそれマジなの
煉獄さんとは?一体… >>629
まあグレーだけど怒っても良いかなと思う >>636
>>627
>>638
2回目は成功したわ
そっちをあげるわね >>653
まあニュースがたまたま回ってきてないとか >>654
子孫残す前に死んでるんだししょうがないでしょ AがBに対して
「お前はいつもいつも自分勝手で俺を振り回して困ったら可愛い顔して泣けば許されるとおもってるんだろ!今回ばかりは許さないぞ!」
って怒ったんだけど
これっていつもは可愛い顔して泣くから許しちゃってるってことよね?
ちなみにBは別に泣いてなくてちょっと困り顔でどうしようしてるだけよ 自分の知らない情報見て怒ったり落ち込んだりするくらいなら雑誌買えばいいのに馬鹿みたいね というか作者って神様みたいなもんなのにそんなに怒るのね…
創造主のすることは絶対よ >>655
グレーどころか公式真っ白でしょ
今の時代雑誌のバックナンバーも後から気軽に電子で買えるのに 別にコナンのこと言ってる訳じゃないけど
作者に少し不満があるだけで移動しないほうが悪い
単行本未収録ネタバレにも文句言うな
オタクは奴隷気質すぎないかしら これエスカレートするとコミックス出ててもアニメ派に配慮しろとか言い出しそう >>643
婆はこの人より普通にブス
目が一重で切れ込みみたいだし鼻が豚 >>659
いやそうじゃなくて弟の子孫で煉獄さんそっくりいるけど
摩訶不思議ねって話 >>647
白々しいってなによ!本当に初見だし期待してたのよ!😠
だって映画公開から今までいつも閲覧数婆が貼ってくれるランクに煉炭入ってたじゃない!婆だっていいホモは見たいのよ!ミリしらだから映画館行くのも躊躇っちゃってたし >>665
奴隷というか不満言う奴がお気持ちわがままクレーマー案件が多すぎるわ >>668
弟が煉獄さんそっくりなんだから不思議じゃないわ
つーかあの家あんな顔と髪型しか生まれない家系なのよ ただまあ婆もヴィンランドサガのコミックス帯の「アシェラッド、死す!」は許してないわね >>664
むしろ内野もグレーかもって密かに思ってたからこそ
>>629を書いたじゃないの >>665
婆はオタクが文句いう権利ないパターンばっか見るから不満なら移動に賛成なんだけど奴隷みたいに見えるのってどういうの? これがジャンプなら違ってそうだわ
サンデーは他に読むものなさすぎて雑誌派じゃなくてもしゃーない的な雰囲気あるわ
何で雑誌も買えないようなのが熱心な内野名乗ってるのかしらとは思うけど >>639
煉獄さんの弟と炭治郎は恋に落ちないの? >>656
上手にできた方を婆にくれるなんていい婆ね >>673
内野が今いるかどうかもわかんないから内野がどう思ってたかじゃなく今グレーって言った婆がどの辺グレーって思ったのか聞きたいわ >>670
わがままじゃなくても叩く人がいるから言ってるのよ >>561
本当に刀知らないからよく覚えてないけどいじめだったか同級生とのトラブルだったような気がしなくもないわ
確か若くて可愛かったわよ
推しはショタっぽい感じの子だったと思うわ オタクは潜在的に作者と公式の身内になってる気分よ
身内でも何でもないのに うちの猫ちゃんかわいいわ
かわいいからうーうー怒ってても構わず撫で回してシャー!って怒られて腕引っ掻かれたりするから婆のこと嫌いっぽいのに婆が起きてくると一番に駆けつけて挨拶するわ
きゃわ 婆は忍たまのつどいみたいなやつは怒って良いと思うけどコナン作者のはこれで怒られたら作者が可哀想だと思うわ
だってちゃんと漫画に描いて誰でも見れる条件で明かしたんでしょ? バックナンバーも気軽に見れる環境整ってたならネタバレ見たくない勢はネットやるなとしか
単行本の帯とか次回城之内死すとかは怒ってもいいだろうけど きめつの声優予想見てると面白いわ
もうすぐ答え合わせできるかと思うと ねぇ婆はフライパン1つにいくら出せる?一人暮らしで まあ一般論として言い方と粘着さえしなければただの意見としてはありと思うわ >>694
1000円以内
自炊毎日してるけど拘りないわ >>694
5000円かしら
煮込み用鍋ならもっと出せるけど >>694
980円までの物しか選ばないわ
高いのでも結局駄目になるから😭 >>686
かまってほしくない時にかまうから怒ってるだけで
婆の事は別に嫌いじゃないんじゃないの? >>694
フライパンは安いのを買い替えながら使うほうがいいって 各カプに燃料が来ると地雷ってサジェストに出るの面白いわ >>694
高いの買うこともないけどメシマズ漫画みたいな百均は明らかにヤバいわよ 鬼滅に間に合うようにダッシュで帰宅して風呂る予定だったのにバッバが長風呂から出てこにゃい😭😭
はよ出て😭😭 ご飯済ませてから鬼滅見たかったのにご飯炊けるの9時だわ😭 婆はサネミチャの活躍が見たいのにサネミチャの戦闘シーン4期くらいまでおあずけよね スタバで焼き芋フラペって来たわ!
すごく焼き芋だったわ! あら今日鬼滅やるのね
映画館で見たけど暇だから見ようかしら >>709
流石にそこまではないと思うけどとりあえず番組chフジの実況スレの1個目は埋まったわ
2個目もそろそろ埋まるわ >>716
新作アニメ情報が公開されるからテレビで見るといいかもね
あと総集編のときみたいにおまけアニメ作られてるかも >>717
結構実況鯖って飛んでる気がするわ
多分煉獄さんのターンになったらヤバそう >>718
そういうのもやるのね
婆たちと実況しながら見るわ 婆も見るわ
配信されてるみたいだけどいつでも見れるって思うと見ないのよね おやつコッペ買いに行ったのに売ってなかったわ😭
2店舗回ったのに😭 >>732
魘夢ちゃんの説明台詞結構長いのに間延びしないのはうまいわ >>732
なんかフワフワしてるしゃべり方よね
キャラに合ってて上手いと思うわ >>731
無惨に虐められながらフル勃起してる魘夢が好きだから相手が無惨なら受けでもギリ許してあげる えんむちゃんだけ人間時代のバックストーリーなかったの何故なの
原作にはあるのかしら >>740
映画の特典についてたわよ
ドクズだったわ >>740
人間時代の背景は皆良い人エピソードだから厭夢ちゃんは心置きなくキチガイでいるためでは? >>643
これで75キロは嘘でしょ
もっとあるでしょ? >>727
婆もよ〜
朝イチ狙うか流行が落ち着くまで待つしかないかしら >>743
昔の映像流れたあとにあの子供は今みたいなの見せられると婆も病みそうになるわ
特に医者とか立派な職業についてたりすると >>750
婆も立派な婆になってわいわいしてるんだからえらいわ >>750
そりゃテレビに出したいと思うような子供なんだからポテンシャル高そう 夕飯早かったから物足りないわでも作るのメンディーわ >>757
わいわい三大アニメを全て履修
毎日10時間は常駐
950は華麗に回避 >>739
たまにお〜だ〜ま〜り〜と間違えそうになるわ
厭夢ちゃんカマっぽいし わいわい三大アニメって何よ
ひとつはババヤロでしょ 街角で料理をやらせる番組に出た女の子がその後亡くなっててVTRを親御さんたちが笑いながらちょっと涙を浮かべてみてたのが忘れられないわ 婆録画するけどリアタイしなきゃだめな気しかないわ
cm多そうー 放送委員会だった時に若くして亡くなった人の親に渡すからって同級生が行事とかでその人が出てるビデオ編集してたわ >>773
だってうっかりミスすると襲来る罵声と暴力がきょわいわ🥺 きめつはノマだしわいわいで覇権とってないからリアタイしなくちゃだめとか言ってるの別のスレ行ったほうがいいわよ ちょっと何か描けるようになったかな?と思ったら
またすぐ描けないものが出てくるんだ
くやしいなあくやしいなあ 総ノマでBL終了だし唯一人気出てた捏ノマも駆使されたジャンルそれがきめつ 煉獄さんはかっこよかったけど映画見ただけで煉獄さん推しになった!って婆見るとすっげーミーハーだわねって思ってたわ しゃーない大衆に売れ売れだったものだからチェックしてやるか!
みてやるわよ婆さまが >>793
もう見たんでしょ
今まで見てない人はもう見ないわよ うんログ教えてくれた婆ありがとうわよ
医者に恥じることなく排便回数を見せれたわ
アプリで一目見ればわかるから説明しなくていいしとても良いわ >>790
そんなこと言ったら映画ジャンルどうなるのよ 職場の人が映画みた後原作読んで
でもあの鬼もかわいそうなんですね…
煉獄さんをコロしたのは毒入れたやつらですね……って言ってたわ 世間がきめつのとき何の話してるのがわいわいっぽいかしら
わいわいっぽさ極めましょう 婆まったく見る気しないのよね
なのでここでアニメ見ながらわいわいするわ 映画館で観てフーンで終わったわ
一応録画してるけど観なさそう メガネブってさほどわいわいで話題になってないわよね
まぁ婆は円盤買ったけど 婆売れてから売れてるらしいからのこのこ見てやるかって言ってつまんなかったなっていうやつ嫌いなのよね
ノリ遅れが勝った気になってんじゃないわよ NHKではじまったドラマが面白そうだからそっちみるわ
探偵によわいの 久しぶりに人と会話して気付いたけど婆推しの口調うつってたわ🙄 やめてなんか一時期ヘタリアのアメリカの口調になってたイタタタタ時代思い出すわ >>812
オカマみたいな口調よ🙄わいわいのせいもあるのかしら カゲプロ厨だった時代は一人称俺だったわ
流石に家の中だけだけど あーんはじめてのおつかいときめつ迷うけど特別きめつファンじゃないから見逃すわ
どうせまたどっかでやりそうよね >>809
こういう糖質っぽい婆嫌いだわ
内野はそういう理由で観に行かれても売り上げ延びて100億いったわとしか思わないでしょうに 売れてようが売れてまいが婆にとってつまらないもんはつまらないんだからどうしょもないわ 大学の時ゼミに一人称俺の子いたけど今も俺って言ってるのかしら >>821
ね
どんな作品でも見なきゃ合うかわからないしね VtuberがTLに流れて来る度にブロミュしてるんだけど次から次に流れてきてキリがないの草よ
どんだけ数いるのよ 昔の同人イベ俺っ子そこそこいたわ
今はあまり見ないわね ツイッターには思ったより結構俺女いるけど普段どうなのかしらね あくまでもツイッターで俺って言うのは冗談よ
わいわいで婆って言うようなもの現実で言うわけないわ >>825
企業所属から素人までめちゃくちゃ存在するわよ >>828
皮食べても死にはしないならへーきへーき 登録者数1600人とかのVはなんのために生きてるの? そういえば俺達の菅波って言う言葉について考えてたんだけど
俺っていってるのは主婦かニートが大半の視聴層が今回の朝ドラで
もはや恋愛模様しか話題になってなさそうな感じ100%俺女なのよ
年代的に上の方だろうし女を隠して男になって応援するのが面白いと思ってる年代なのが分かるワードじゃない? 婆の知り合いにもわたしって言えないこいるわ
普通いやでも演技でするもんだけどそれもでいないみたいなのよね
あれ何かの精神的な病なのかしら シャインマスカット食べたけど想像してたよりも美味しくなかったわ 野猿自殺の話で思い出したけどNARUTOのイタチが死んだのがショックで自殺したロシア人少年がいたわね >>832
婆だって誰にも必要とされてないのに生きてるんでしょ? >>832
1600って普通に多くない?どういうこと? 自ジャンルが荒れてるからわいわいに逃げてきたわ
荒ぶってる内野に睨まれると困るから変に呟けないわ >>832
今のYouTube1000にんもいればいい方なのよ
広告付けれるから >>834
婆も高校生になるまではうちだったわよ
私はなぜか恥ずかしかったわ >>839
何があったの?
どこのカプに燃料とか? そういえば婆のひいお婆ちゃん近所の人から大婆って言われてたわ
おおばあ >>839
そういう時婆のためにケンカはやめて!ってやるんだけどスルーされちゃう
力不足だわ…😢 >>845
すでにお婆ちゃんVTuber👵いるけど男性なのよね
まぢの婆tuber求む >>843
中高生ぐらいだったら難しい年ごろだしわかるんだけど
とっくに成人済なのよ 神の作品の続編が投稿されたけど
めちゃバッドエンドで辛いわ 自分のことを私って言えないってどういうことなのかしら
女性性への反発とか? ひゃだ!あーん!みんな仕事おつわよ〜!とか言ってくるブイチュー婆 >>852
普通に方言だと私じゃなかったりするしか 現実で僕っていう男は嫌だけど二次では一人称僕のキャラを好きになりがちだわ >>859
10分もしないうちにCM挟んでる気がすりゅ わいわいハロー婆たち〜💋
今日はあ…前にコメント欄でおすすめされてたババヤロの感想を話すわよ!みんなもコメント欄に感想どしどし書き込んでね💋
その後はこれも前に〜…えー婆たちにおすすめされてたボブゲの実況をやるわ! 婆もいい歳して一人称僕の男は無理だけどヤンチャ系の見た目の男の子の一人称が僕だったのはちょっと萌えたわ 婆もあんまり私って言うことないかも
自分って言うことの方が多いかも テンプレかもしれないけど一人称僕に〜だよねみたいな柔らかい口調で周りから見たら受けに見えるけど攻めっていう僕攻めと愛想悪くて口も悪いけど攻めのことは大好きみたいな俺受けのカプ可愛いのよね 婆も一人称うちだわ
ずっとそれでやってきたから今更私って言いづらいわ >>868
でもハリポタもスターウォーズもおもしろい
きめつはつまんないだけ 今日は婆たちとPUBGをするわよ!
ひゃだ〜どこ降りる?どこ降りる?
やだわもう全然武器ないじゃない!2スコばっかいらないわよ!
えっもう婆一人やられてるじゃない! 推しちゃんすこすぎるわ😣
まだまだ熱は冷めないのに二次はもう結構落ち着いてきてるわ 最終話まで東リベアニメみちゃったわ
切捨てようかと思ってたのにつづき気になるわ
内野婆産業でつづきネタバレして >>885
今は仕事してないけど仕事のときは自分になることが多いわね ブルーピリオドもう配信始まってたのね
評判どうなのかしら むしろアマプラってプライム会員じゃなくてもある程度見れたの? >>893
それだとアマプラどうこう関係なくない?金払いたくないんでしょ >>891
アベマで1〜12まで無料でやってるわよ
そのあと24話まで無料生配信してたわ カップヌードルのポーチ買っちゃったわ
推しちゃんの概念よ カップヌードルのポーチかわいいわよね!
コンビニで見てほしかったわ
カップラーメンが好きな推しちゃんとは >>896
>>897
アマプラ会員になっても更に課金しないと見れないのがあるのよ
東リベは見放題で見れると思ってたからショックだったの 東リベって普通にアニメの出来悪いし
いろいろつっこみどころ多くていろいろ正気になってみない方がいいと思うわ アニメ見て面白かったら漫画読もうと思ってたんだけど先に漫画読んだ方がいい感じかしら >>901
コンビニのサイズもかわいいわよね
婆の推しちゃんは数年前に連載終了したギャグ漫画の主人公よ >>906
前に中高生ぐらいだったらはまってたかもっていってた婆達いたけど理解したわ 東リべは声優がキャラに合ってなかったから蕁麻疹がでて見れなくなったわ 転生した推しは婆のすこになった推しじゃない
別の人生を歩んだ別人 あら婆の推しちゃんもカップラーメン好きよ!
日本にいないからなかなかカップラーメン手に入らない状態で部下からカップラーメン差し入れて貰ったときは喜んでたわ 無料のアマプラなんてあるの?
東リベ見れない婆の状況が謎だわ 原作読んでてアニメもすこってなったのはドクストだわ
補完が上手だわ アマプラ会員になってる垢でログインしたら普通に見れたわ!!!!別の垢でログインしてたの忘れてたわ
めちゃくちゃ恥ずかしいわごめんなさいね
今から東リベ見るわ! やらないといけないことがあるのに嫌すぎてわいわいに逃げてる婆は悪い子かしら >>920
んふふおっちょこちょい婆ね
よかったわね 最近行き始めた歯医者でめっちゃ矯正勧められて今日も小さい頃に矯正の話歯医者でしなかった?ってなんでそのままの状態なの?みたいな感じで言われたわ😢
ガキの頃は金がないから出来ないってママンに言われてただけなのに😢 矯正なんてそんなどこも誰もが出来ることじゃないからねえ
大人になっても矯正代見ると高っ!?ってなるわ >>924
失礼な美容師みたいな歯医者ね
歯医者変えたほうがいいわよ >>927
Amazon利用しないならあんま意味ないわよね
配信はおまけだし 婆通販はほぼAmazonだからアマプラちょうどいいわ ツイの医者垢見ててもお医者さんて自分の考える正しいことしてない相手は愚民みたいなかんじよね >>929
言ってきたのは一応カウンセリングしてくれる歯科助手?歯科衛生士?の方だったわ
担当の医者も痛いし次からは別のところ行くわん >>934
ババゾンプレミアムだと何が特典につくのかしら? >>933
Twitterに張り付いていられる暇人の医者は語るに落ちる どうしたらグラマラスボディになれるかしら
貧相すぎて悲しいわ 婆へ
グラタンにカボチャ入れるのは有りですか?
婆より >>938
じゃあわいわい婆がその勉強教えてあげるわこれで一石二鳥ね CMばっかで抜けてきたわ
普通に見た方が楽しめるわ CM多発で本来面白いはずのものまでつまんなく見えちゃうわよね 歯医者怖すぎて歯が1本無くなりかけてるわ
多分無事な歯ひとつも無いわ そうなのよねふざけんなよって気持ちが作品に行っちゃうわ 金ローでももうちょい手心加えてくれるわよこのCM量 ♟♟♟♟♟♟
♟♟♟♟♟♟
♟♟♟♟♟♟
♟♟♟♟♟♟ ちょっと見てみようかしらってチャンネル変えるたびにCMやってるわ たておつよー
なんかツイでCMが43分あるって見たわ テンポもクソもなくなるじゃない
そりゃTV離れするわね 見なけりゃいいじゃない
いちいちわいわいで報告するほうが悪 まあ映画はいつもテレビで見るたび
レンタルとか配信で一気に見たほうがいいわねと思うわ ルパンの娘シーズン2は面白くなかったわ
二次でカプに子供出来ると面白くないあの現象だったわ 地上波で無料で見てるのにCMはさむなって言ってるのが実況禁止スレで実況してる層よ フジテレビ欲張りすぎぃ
それほど全集中してるのね… 視聴率良いのかしらね
さっきまで婆いなだったもんね 疲れた婆の帰り道
若いカップルが前を歩いている
婆たちならどうする?どうするね?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 26分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。