わいわい雑談スレ5889
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1631983912/
※前スレ
わいわい雑談スレ5888
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632553731/ この板は実況禁止
そして腐女子のスレです
おつです…おつです… おつわよ
目見開いて口開けてくわっって擬音ついてるやつってもう太古なのかしら おつわよ
マキバオー受け最近よく流れてくるけど人気あるのね ひゃだすごいいい曲と出会ったわ…
これは映画も見に行かないとね >>8
特に古い感じしないわよ
婆感覚だから当てにならないけど😉 詰んでるアサシンクリードやらなきゃと思うのになかなか気が進まないわ >>8
最近のジャンプで見るし太古っていうより定番だわ >>19
100日後に除霊する事故物件ってやつよ😢
やらせでもやらせじゃなくても怖いわ😭 >>21
ありがと!犬がいるのは何か不安ね
動画も短めだし見てみるわ💋 マキバオー×カスケードよね
この二人しか知らんけど 婆気付いたの
婆が嫌いな食べ物はインゲン豆って言ってたけどサバも同じくらい嫌いってことに
サバ焼いたら臭くてギトギトで食べられなくなってたわ >>25,26
素人のかねきっていう人のよ
ドアが勝手にスライドして納涼出来るわよ😭 >>8
楳図のまことちゃんの代からあったから古いかもね >>29
ちゃんとサバに塩ふって臭み抜きしたの?
サバうまいわよ そういうヤラセ動画って簡単に撮れそうね
心霊が好きな人ほど上手そうだし婆も人稼ぎしようかしら
でも一人じゃ難しそうだわヤラセ友達がいないとね… 婆は十六ササゲっていう野菜が嫌いよ
噛むとキュッキュいうのよ なにがヤラセ友達じゃい
婆ならヤリ友達を描かんかい マキバオー全然知らないからみんな主人公みたいなデフォルメキャラなのかと思ってたわ >>43
マキバオー続編で観光客が近くにアマゴワクチンの墓あるけど〜って話すシーンがあるわ🥺サラッと死んでるわ >>38
あれってさやの状態?でも食べるのね
赤飯に入ってる豆でしか食べたことないわ 死んでからもわいわいに書き込めるって幽霊婆が言ってたわね 死んだけどわいわいに書き込めるなんて嘘だったから根性で戻ってきたわよ
全く純粋な婆を騙すなんて許せないわ ゾゾゾ見てるけど仲の良いおっさんたちが戯れる様だけ純粋に見てるわ
ホラー部分はあんまり見てないわ 高校時代ヒノデマキバオーと菅助のホモにガチ萌えしてたわ
懐かしい AとBのBLの魅力を語られて腐女子なんだと言ったら違うと言われたわ
いやさっきまで腐女子のノリだったじゃない
二次も見たことないし絵で無理らしいけどめっちゃ語ってたわ? >>63
たまにそういう面倒くさいのいるわね
仮に二次がダメだとしてもBL好きなら腐よ >>63
BLの魅力を語ってるのに腐じゃないってどういうことなのかしらね >>63
ブロマンス婆だと思う
blの世界はr18だから必死で抵抗してるけど一度飛んだら意外といけるって気づくわ
潜在腐女子ね 商業読まないから腐じゃないみたいなタイプかもしれないわ 婆は萌えなかったけど煉炭が増えた理由は納得できたわ マジでテンポ悪いわ
映画館で見てよかったわ無限列車 煉獄さんが死んだシーンの後いきなり煉獄さんが元気に野球してるCM流れて笑ったわ ただいま
那須川天心が鬼の戦い方の話してて草だったわ なんか実況の最後らへん婆じゃない人が増えた感じあったわ 死んだ煉獄さんが元気にパワプロの宣伝してて草だったわ 100ワニレベルの番宣だわ
悲しみの余韻も吹き飛ぶわね 煉獄さんかっこよかったわ
練炭転生ものおつまみしちゃお😚
あと伊之助と炭治郎のやり取りがかわいかったわ 鬼滅めちゃくちゃ気合入ってるわね
こりゃ最後までアニメやるし外伝とかもアニメ化しそうだわ ホモ絵漁ってたら気になってたゲームのネタバレ食らったわ😭 きめつ年間1クールがギリみたいだし最後までやるの何年かかんのかしら 煉獄さんのあまりの人気に1クールアニオリやるってこと? >>92
婆の旦那じゃないけどかっこよかったわ…… >>89
ツイよ!長々とは話してないから期待してたらごめんわよ
鬼強いけどガード低いわねってダメ出ししてるわ 無限列車終わった直後にそこそこ好きな本が実写ドラマ化してるのを見てるわ
クソな出来でショックだわ 婆は人を守るために必死に戦ったり死んじゃう系にめっぽう弱いから泣いちゃったわ
ファフナーとかでもドバドバ泣いちゃうのよね 泣くんじゃねー!!って言いながら泣いてるいのすけかわいすぎるでしょ🥺 >>94
あれ代々伝わる家の修行で髪が炎色になるって設定らしいわよ
弟はわからんけど >>100
1話だけであとは映画の分割よ
映画見てなかった人用でもあるんじゃない 善逸とねずこめちゃくちゃフラグあったわ
内野はハーブで目が曇ってるわ >>104
婆も煉獄さんが子供に手を出すのは解釈違いだし煉獄さんを侮辱してるって炭治郎も言ってるわ
成長してるやつ選ぶわね😚 >>102
あらありがとうわよ!
ガード下がっちゃ駄目よね 伊之助が婆の内心を代弁してくれて嬉しかったわ
たんじろ優しいけど読者のヘイトはイライラすんのよ >>114
なんやかんや映画見てる人多いしアニメ始まったら盛り返す気がするわ あそこで煉獄さんが鬼になるって言ってたらどうなってたの?
無惨様のところに連れてかれるの? 興奮してるとこ悪いけどきめつは総ノマわっはっはハウス >>123
だといいわね
同人そんなに盛り上がってないからわいわいには関係ないけど お前には兄がいる兄は弟を信じているって台詞で煉獄さん好きになったわ 遊郭編入る前に完全新作入れるってすごいわね
煉炭の数少ない公式燃料増えそう >>129
煉獄さん兄弟でホモは焚かないけど兄弟ホモ婆には刺さるセリフだわ >>133
無限列車に乗る前の1話以外は映画のブツ切りよ? 放映中いろんなキメツ情報がTLに流れてきて初心者婆でも面白かったわ
一番笑ったの「パワプロのきめつコラボで炭治郎は判断遅いから盗塁△になってる」って情報だけど >>127
抜けないって言ってたものね
煉獄さんアナルも名器に違いないわ 煉獄さんと石田鬼のカプって人気あるのかしら
攻め受け決められないわ CM抜きにしても映画のテンポ悪いように感じたわ
原作やアニメ見てなくて映画見ようとした人すごいわね あーん堕姫ちゃん沢城みゆき解釈違いよー
堕姫ちゃんは平野綾だと思ってたのにー😭 映画だと猗窩座と煉獄萌えるけど猗窩座は後に純愛ノマノマ来るからもうホモは無理だわ >>130
🤝
そうよね伊之助炭治郎の相性の良さめっちゃいいわよね!! >>145
草すぎるわ
ちょっとやってみたくなったじゃない 炭治郎と煉獄さんの原作でホモ妄想できる時間の余裕がない感じ
前ジャンルの自カプみたいで親近感湧くわ そもそも婆受けも腐女子受けもそこまでなのよきめつ
だから簡単にごじょに流された 炭治郎×伊之助な映画だったわ
あと魘夢ちゃんが可愛かった これ最終回前なら乗れたけどあの最終回やっぱ地雷だわ >>141
でもめちゃくちゃ煉獄さんに執着してたわよ >>163
そうなの?婆のお姉ちゃんは鬼滅すこすこしてたわよ >>170
あいつ強ければ誰でも勧誘するのよ
これまでも7人くらいしか勧誘している断られているわ 同人はじゅじゅちゅのが盛り上がったしそういうことよ 鬼滅普通に読んだらまぁ最終戦以外面白かったわねよく出来てたわねくらいでホモ萌えも単体萌えもしないのよね 炭治郎のお母さん桑島さんだったのね
久川綾だとずっと思ってたわ >>165
婆もそこすき!
でもエッチはしなくていいわ! >>170
強いやつに興奮してんのよ
勿体無い鬼になれって
煉獄じゃなくてもいいの >>180
人間時代の哀しい過去をする前に死ぬのは厭夢ちゃんくらいなので 婆はノマ爆とか全然気にしないから平気だわ
二次妄想で食いつないでいくだけよ 義勇と不死川ってファンブックでモブ女と子作りしてたの判明して荒れてたわ >>184
会って間もない人の下の名前を連呼してたわ えんむちゃん首から下触手になった時は正直キモかったわ >>179
婚約者がきっかけで鬼になるし鬼の時は忘れてるし
最後らへんは思い出してエンダアアアアアアよ 婆はノマ完結ってもうわかってるやつに後からつまむ分にはif軸で焚けるから無問題よ 婆わいわいたまにしかいないからサネミチャわかんないわ 序盤のモブ鬼倒すシーンすこ
映画館だと重低音が響いて気持ちよかったわ >>183
わかる
えっちなんかしなくても俺たちは繋がってるよって炭治郎に言ってほしい 猗窩座は婚約者のこと忘れてないわよ
だから術式も雪の結晶の形してる キャラデザが無理だから焚けない
ギャグも無理だし結末も決まってるしもう焚く余地がないし 最初からノマ爆するって知ってると気持ちが楽よね
リアルタイムで追ってた人は辛いだろうけど >>190
(広告会社とコラボ企業のステマパワーで) 炭伊良いわよね
無惨戦で炭治郎のこと切れない伊之助良かったわ この映画しか知らないけど猪が一番ガッツあって好きだったわ >>182
煉獄さんは負けてない!誰もしなせなかった!! >>210
あんな派手な最終回発情期も無いわよ
ノマったら最後焚いても一生でもノマでしょ?で突っ込まれ続けるから嫌なのよ 鬼滅関係ないけど婆はホモ爆破されすぎて公式ノマつまんでるわ…
ごめん…だって3連続爆破でもう心折れた😭 漫画通りにアニメにしただけで500億ってもう普通にオリジナルの映画は何なのって感じよね 映画は映画館で見るべきって久しぶりに思わせてくれたわ
インディジョーンズは普通に見れたのに 今さっきやってた映画終わった後の雑談で全員内野って… なんかのスレで炭治郎のこと長男、善逸が次男、伊之助が三男って呼ばれてるのすこ 500億は素直にすごいわ
でもこれが…?感はどうしてもね 新曲はLiSAよりAimerの方が和風で良かったわね聴くのが楽しみだわ >>241
EDの櫻井の字見ていたっけって思ってしまったわ
いたわねちょっとだけ >>234
オリジナル映画は万人に受ける分かりやすさがないと大ヒットしなさそう 約ネバでぶっ叩かれてニュース記事にまでなってたから原作準拠でやりますっつってたのにアニオリと映画ぶつ切り水増し草よ
MXはスルーするのかしら >>224
からのすんげー投擲
炭治郎の投擲と煉獄さんの中距離攻撃の方が勝機あったかしら ノマで荒らしたい基地が混じってるけど婆はホモもノマも好きだから問題ないわ 他の柱めちゃくちゃ暇そうだった😭
助太刀出来ないの?😭 鬼滅映画以外見たことないんだけど全編こんな感じ?
映画のところが特につまらなかったとかそういうわけではない? >>190
昔の名作とかこれが大ヒット?みたいなのあるし時代とか社会情勢にもよるんじゃない
コロナ禍のコレシカナイ需要と祭りに乗っかりたいミーハーを取り込んだのがでかいわ >>243
映画の感想としてノマだったわ
善逸とねづこ確定演出じゃない何であれを無視できてたの内野は >>234
まあゴリプと当時のコロナ特需と映画館ガラガラ問題もあるからじゃないの
映画にとってスクリーン数と回転率が命だからあんな絶好な公開条件も再現無理でしょう >>254
今回は上弦出るって知らないし遠征だったから…😭 >>253
そういう人ってわざわざ主張するけど少数派よ >>252
炭治郎は投擲の才能の方があるのではと言われてたのを思い出したわ 内容には関係ないけどここもツイもみんな煉獄「さん」って言うのなんかいいわ
煉獄!って呼び捨てそんなに見ない気がする もっといろんなキャラが出てくるのかと思ったけど登場人物少ないわね
まあ原作の一部分だけだから当たり前なんだけど >>255
映画は良く出来てるけどぶっちゃけ原作だとそこまで盛り上がった場所じゃないのよね >>254
本当よね
せめて二人組で行けば余裕だったのに >>137
むしろアルバイトの方が気楽なんじゃないかしら
何が起きたかしらんけど 鬼滅映画ってコロナで上映遅らせて映画館再開したタイミングでこれしかない特需みたいなの産んでまた自粛に入ったの何もかもがタイミングいいわ ジブリが悪あがきで千尋の売上足したのが切なかったわ いつも婆実況では連投してるから今日は放っておいても婆達がたくさんレスしてくれて嬉しかったわ 伊之助炭治郎かわいいわ
この二人でコンビ組んでもいいのよ
善逸は気持ち悪いからいらん >>270
日本だけじゃなくて世界も含めてのなのかしら?
どちらにしてもすごいわね 悪あがきも何も儲けてるのは東宝でしょ
ああいうの少し考えたらわかるのにそのへんも萎えたわ >>280
婆いった時はめっちゃ少なかったから他でやってるのかと思ったわ >>283
えーじゃあ嘘付かれたの?
100億も盛ったの? >>265
猗窩座にぶっ刺さるシーンさっきも笑ったし映画館でもちょっと笑ったわ >>266
そんな中杏寿郎呼びなんだから付き合ってるわ >>284
ひどっ!😭
善逸だってたまには役に立つんだからね 土井先生よりはるかに年上だけど土井とは言わないしなんかそういうあれってあるわよね 鬼滅エアプ婆は伊之助って美形だし人気出そうなのになんでないんだろうって思ってたけど映画見て納得したわ
そっち系なのね ノマは仕方ないとしてもワッハッハハウス→空→現代が婆は駄目だったわ? >>292
観てないんでしょ
わいわいでノマなのは知ってたから煽りの材料にしてるだけよ >>287
しかもCMの多さに脱落していく婆いるしね 鬼滅がノマオチなのは知ってるからもう書かなくていいわよ
それはそれだし あの鬼いきなり下の名前呼び捨てだったから馴れ馴れしいわねーって思っちゃったわ >>292
最終回後にここでポッノマポッノマ騒いだ内野を恨むことね 作中で一番呼ばれてる呼び方につられるわよね
煉獄さん土井先生カヲル君あたりはそんな感じだわ オリジナルアニメ色々見てたはずなのに思い出せるのはジブリやディズニーピクサーばかりだわ
それ以外でも面白いのあったはずなのに😭 書かないでほしいなら分かるけど書かなくていいとか言うなら内野スレ言ったらと思う婆でした 映画の感想語りされてる横でノマ連呼してる婆ってさぁ……😅 >>293
善逸というキャラクターは10000歩許せても善逸推しによるイキリで善逸が作中で一番強い猗窩座と戦ってれば勝ててた的な妄言抜かしてから苦手になったのよね やーんきめつ寝過ごしたわ!
でも良く寝たからババヤロ実況は行くわ あの映画の感想として〜と言われてもわりとつまんなかったわ? カヲルくんを呼び捨てはあり得ないわ
内野じゃないけどカヲルくんはカヲルくんだわ 婆ブスでも焚けるから煉獄さんすこれるわ
眉毛とか目怖いって思ってたけど今日見たら中身良かったしかっこよかったわ
これからも鬼滅に金落とす事は無いだろうけど🙄 あんな野生児って感じなのに素顔は美少年ってバランス悪いわよね
素直に短髪で少年っぽい感じのほうがよかったんじゃないかしら フジの実況落ちまくりじゃなかった?
どこか他の所ではスレ40越えたみたいだけど >>304
元々わいわいにきめつ内野少ないから目立つのよね >>306
主人公一味の唯一公式美形っぽくて男前オーラもあるのになんでだろうって思ってたけどそりゃ焚きづらいわ 正直連載最終回から宣伝がエグかったわ
婆はつべで一回もきめつのこと検索したことなかったのに公開初期はずっと婆のおすすめに出てきたの
20回以上興味ないと報告ボタン押してたのにしつこく出てた
ツイのトップも常にきめつの下らないニュースでコスプレーヤーがコスプレしただけでトップだったわ
テレビは毎日きめつ好き芸能人ネットニュースもきめつ賛美だらけ
こういうプロモーションモデルねってその時納得したわ 原作無限列車は短くて良く出来てるしそれにあのアニメ絵付けたら500億行くのもわからなくもないかしらだったけど思った以上に冗長だったわ
全世界で500億ってすごいわね >>316
婆も本当にそこまでかどうかもう一度確認しようと観たけど
やっぱり時の運って感じの映画だったと思うわ >>322
煉獄さん死んだ直後もギャグ顔やっててぽかーんだったわ あのおかっぱの敵はもっとカワイイ感じなのかと思ってたら
気持ち悪い敵だったのねと >>296
伊之助は美形ってより女顔なのよね
その癖体がムキムキだから善逸からも顔は女の子みたいで気持ち悪い!って言われるのよ
🐗マスクの方が人気たけーわ >>312
ひゃだ婆が代わりに謝っておくわね
とんだ妄言ごめんなさいわよ😭 >>277
悪あがきって千尋はコロナ始まったあたりで新作映画の公開が軒並み延期になって困ってる映画館のためにリバイバル上映した分が足されただけよ
そのときはまだきめつ公開してなかったしあがきもクソもないわ ここでポッノマ言われてたから善ねず普通にフラグ立ってて驚いたわ
あんなノマ無い言われてなきゃスルーしてたけど 映画館では伊之助が騒ぐたびにお子様もはしゃいでたわよ
子供には人気なんじゃない? というかLiSAじゃなくなるのね
続投かと思ってたわ 煉獄が勢いとノリでついでに死んだ感があって悲しかったわ
もっと大事な所で死ぬかと思ってたから微妙だったわ
強火の感想聞いてたせいよ >>319
あれほんとよかったわ
対抗ほんと解釈違いだし婆の受けちゃんをいつも侮辱してるわ >>340
別に善逸は最初からずっと矢印出してたから オリジナルだー!って一見朗報にみえるけどこれ1話アニオリのあと映画ぶつ切りで2ヶ月消費する割と酷い商法よね >>340
婆もそこが一番驚きポイントよ
やっぱり内野の言うフラグ無かったは信用ならないわ >>340
善逸女の子と見れば誰にでもデレデレするからねず子とくっついたの驚いたわ
一方的な好意にしか見えなかったし >>332
草だわ
自ジャンルもパチになったけどどんな認識されてるのかしら 最終回見るまでは焚けますし
読まなきゃずっと焚けますし >>328
どんだけいつもチャンネルがフジテレビになってるのよ 煉獄さんうまい!うまい!のキチり具合は覚悟してたけど伊之助のキチは予想してなかったわ >>329
CMのせいかしら
普通の総集編の方がサクサク面白かったわ CM無しで見れる映画館や配信が最高なんだなと実感したわ 1回金の話なしで褒められないのかしらと思ってるわ
作品的な感想なしよ >>357
うまいうまい!って感じかと思ってたら一定間隔で…うまい!…うまい!…うまい!…うまい!…うまい!なのは怖かったわ 伊之助があの見た目で飄々と生き抜いてきた系兄貴キャラとかだったらすこだったわ
ガチ野生児だったのね >>361
そりゃみんなテレビみなくなるわと思ったわ
映画館も映画館で苦しいらしいけどね 他人の無理矢理ハーブてやっぱり馬鹿みたく見えちゃうのよね
婆は腐向けで焚くわ >>340
ポッノマじゃなくて善←ねず描写が大して無いままだったのが微妙とかそんなんじゃなかったかしら 煉獄さん死んだ直後にパワプロで煉獄貰える!って流れが草だったわ
CMの順番くらい配慮しなさいよ >>353
先に最終回見ちゃいましたし
先に終わらせたジャンプのスケジュールミスだし >>363
煉獄さんはぽっと出で死んだ割に感動できたのが凄いかなって程度ね 句読点とか3点リーダーとかこだわる婆がどこからきたの 婆は初見だったけどこれがあの有名な台詞なのねーとか思いながら見てたわ >>369
最終回前から早バレ画像持ってきてここで騒いでたのよ
コナン内野も大概基地だったけど早バレ画像まで持ってきたのはきめつ内野くらいだわ まぁただで見れてるからねぇCMは我慢するわ
テレ東かなんかのラプンツェルは酷かったわ
〜作中の歌カットするの初めて見たわよ😅 婆TL鬼滅実況ほとんどなかったわ
どこいっても敵キャラすこる人が厭夢ちゃんすこすこしてた たまに句読点親の仇婆出るわよね
三点リーダー親コロ婆は初遭遇よ 炭治郎の興奮した時の芝居がかった叫び声って歌舞伎役者みたいだわ
さすが光の攻めだわ >>376
3点リーダーに連続付で同じ時間に同じこと言ってたらそりゃわかるわよアホなの >>376
三点リーダーは別に前からいるわよね
なんで今気になるのかわかんないわ 炭カナも結構前からフラグあったし鬼になったたんじろを薬で人間にした辺りは完全にヒロインだったわ 3点リーダーは悪くないけどさっきから3点リーダーで連投してるのはわかりゅ 三点リーダ婆数日前から浮いてる婆はいた
たまに三点リーダ警察でるけど今いるのは知らない 最後のクレジットまでちゃんと放送してくれたのはよかったわ >>393
むしろなぜみんなつけてるから!で通せると思ってるのか分からないくらいよね >>393
ね
コテ化してるの気付いてないのかしら 煉獄さんと善逸と伊之助ってなんか全体的に陽キャキチって感じで怖いわ! 売れたのは凄いけど内容は特筆すべき面白い所なんてなかったわね 今日の99人の壁で中島の女装と知らずにめっかわで頬を染めてるカツオ話題になってたわね でも思ったほどグロくはなかったような気がするわ
何か蜘蛛の山に入って行くやつの方が怖かったわ 今の三点リーダー婆は知らないけど婆ここでも普通に三点リーダー使ってきたわ…
でも注意されたことは無いわ 三点リーダーで変って…じゃなくて……してるってことでしょ? >>402
三点リーダー婆必死すぎるわよね
浮いてる自覚ないのね あんな首切りまくってるのを就学前の子供まで見てるってのが不思議だわ >>390
婆句読点はダメだけど3点リーダーはセーフだと思ってたわ
ごめんあそばせわよ ドカ食い気絶部と絶叫解釈違いの実況がおもしろかったわ >>409
婆もレスの流れによっては普通に使っているわよ 最初から幻影の中に入ってサクサク進んだのは良かったわ
劇場版で引き伸ばし入らないからテンポ良いわね ……2回で
連続できめつの感想を言論統制してるわ
ノマと言われたことにご立腹のきめつ婆よ 3点リーダーの連投どれ?
1つは婆だけどそれ以外一人しかいないっぽいけど連投とは >>419
ね
改行に発狂する婆いたしなんか拘りがあるのよ 三点リーダーでそんな個性強いのいる?ざっと見たけどどれも普通の婆だわ 2ちゃん初心者の頃は句読点つけまくりで今思うと恥ずかしいわ😳 >>364
本当に婆もびっくりしたわ
ただの関わりたくないやばいやつだったわ😨 >>425
逆カプの夢を見せられて解釈違いよぉ!って絶叫しながら目を覚ます婆よ しゅげー擁護するわね
ノマって言うなって怒ってるじゃない >>422
ひゃだ自己レスだけどNGにひっかかって消えてただけっぽいわいっぱいレスあったごめん 婆もたまーに絵文字やる時基地認定されるわ
他のスレでわいわいにAB基地がいて〜みたいな話されるけど原作はともかくアニメ見てなかったりするオタクもいるわよ >>425
炭治郎が俺の家族はそんな事言わねーし!!!俺の家族を侮辱するなあああああ!!ってブチ切れたのが今日のやつであったわ
すごい共感したわ きめつを語りたい婆ときめつを叩きたい婆が混じってるわよね 個性強い三点リーダーってどれ?
言ってる内容がDQNじゃなきゃ婆は気になんないんだけど
三点リーダー使ってるのが気になる婆もいるのね ノマが地雷なのね
292: [sage] 2021/09/26(日) 00:01:10 ID:???
あの映画の感想として真っ先に出るのがノマって……
310: [sage] 2021/09/26(日) 00:03:33 ID:???
映画の感想語りされてる横でノマ連呼してる婆ってさぁ……😅 三点リーダいっこで使うなって
若いオタがたまに言うわなぞルールよ ベッドに横になってるとカビの匂いがする気がするわ
ベッドフレームが木造だからどっかカビてるのかしら うふぉは罪づくりじゃなくて罪で裁判よ
ひゃだ言わせないで//// なるほど猪之助好きな婆はまだまだおこちゃまなのね🥺
まぁでも否定できないわバブちゃんだもの🥺 婆も炭治郎みたく絶叫して否定出来る優しい家族が欲しかったわ…… >>450
それは文章作法であってオタルールではないわよ 婆助けてわよ😭
ベッドの近くにコオロギかカマドウマ何かよくわかんない虫が出て寝れないわ んふふ実況で今度は逆カプの夢よ〜からの流れすこだったわ >>450
小説では必ず2つ使わなければ行けないルールがあるわ え〜3点リーダー自体は使いたいわ
コテ婆別のコテつけてよ >>430
最近専門板みてるけど句読点つけまくりよ 婆は逆に自分がもらはらよ
家族にたいして心が狭いの >>455
婆も🥺
後あなたから生まれて光栄だったってはっきりと言える母親から生まれたかったわ じゃあ婆は2点リーダー婆になる‥
真似しないでね‥? >>445
こんなに分かりやすいのにどれ?なんて白々しいわよね 鬼滅は名作漫画よ
婆にとっては全くホモ焚けないけど泣けるし面白い進撃の巨人と同じ枠だわ 板によってはオタクノリのない一般人ばかりだったりするわよね 小説書くとき3点リーダ2つ使うの守ってないけどちゃんとした小説書いてる気もないからいいわよね
沈黙の長さで1つだったり2つだったり適当だわ きめつみたいなふるきよきにほんの家族愛がはやるのかとおもえば親ガチャとかいうことばもはやるしふしぎわよ >>489
わいわいでは三点リーダーは一個なのよ
知らないの? >>493
持ってないものに対する憧れかしらね
婆はママンが大好きだから親ガチャとか言う人の気持ちは分かんないけど >>489
3個と類似レスがあるわね
まあ何回も言わないと気がすまなかった感じかしら >>469
あーん仕留め損ねて何処かに行って見つからないのよ
>>476
姿確認したけど確かに違う虫だったわ😤 三点リーダーを2個並べる理由としては
英文での使用方法に倣っていたこともあるが
昔は印刷する機器の印刷技術が低く
リーダーを2個並べないと印刷できなかったから三点リーダーは二つ並べることになった
ですって >>496
ごめんなさいわよ
サアアアから初めてもいいかしら?🥺 >>475
婆も子供にこれ言われたいわ
子供も旦那もいないけど >>504
またわいわいでどうでもいい知識を覚えてしまったわ >>467
一般人言うとなぞで
オタクにいうと字かき認定されるわよ >>499
自己評価だけは高い哀れなキッズなのよ
ほっとくにかぎるわ 濡れ場で三点リーダー連続出来なかったら婆は何も出来ないわ 今婆の目の前にランチパック苺ジャム&マーガリンがありますが。。。 最初から2つ並べてる話してるのに1回だけの…の話してんのも論点逸らしみたいに見えてきちゃったわ >>491
スってあのチューのシーン?
ピーって何? あーん///ひゃだやめて///婆///婆がみてるぅ/// 小説の三点リーダーは知ってるけど婆が好きな二次字書きはその決まり守ってないのよね
だから気にしないことにしたわ 。。。で送られてきた原稿を勝手に…に変えてたけど余計なことだったかしら 1個だけの3点リーダーを禁止しなければ婆はなんでもいいわよ! ノマ地雷のきめつ婆が三点リーダーが悪いと言われてると話題をずらしてるわね
コテ化してることに気付いて良かったわね ノマ地雷のきめつ婆が三点リーダーが悪いと言われてると話題をずらしてるわね
コテ化してることに気付いて良かったわね んもーたった2つのレスで騒ぎすぎよ
ホモの話しましょ >>519
最初からって最初は三点リーダーとしか言われなかったわ 今ふと冷静になっちゃったんだけどめちゃくちゃどうでも良すぎる話題ねこれ >>521
キスされるキャラがイヌピーって名前なのよ >>540
ああそのピーね!
あのシーンちょっとドキドキしちゃったわ >>539
わいわいにどうでも良くない重大な話題なんて無いわよ >>539
普通に話題逸らしで同じやつが繰り返してるだけだから触れないのがいいわよ 今日99人の壁に東リベの声優でてなんか台詞言わされてたわよ >>445を流そうとしてて草
ノマ地雷のきめつ内野浮いてるわ >>547
そんなことないわ!
婆好みのホモダイマは全然どうでもよくないわ! 駆け込みしたくても尻洗浄どうするのか受けがとっくに準備してたのか洗浄無しでいけるファンタジー貫くのかが問題よ >>548
三点リーダーが悪いと言われてると話題をずらしてるわね 婆ずっと気になってたんだけど婆ピーにキッスしてる婆って婆ピーじゃなくて思い出の中の婆が好きなんでしょ
腹立つわ つまんないような気もするけど二人で焚けそうだった今やってたジャニドラマの話しよ >>562
基地が便乗しちゃってるのは間違いないわ 杏寿郎呼びしたのって猗窩座だけ?お館様に呼ばれてたかしら? >>564
受けが洗浄してるって言ったら洗浄は終わってるんだって ……でコテ化してるわよと指摘されたら三点リーダーが悪いと言われてると論点をずらすの必死すぎない? 駆け込み訴えは婆友とイエスがユダの気持ちを知ってたか知らなかったかで解釈別れたわ >>570
流れで見ちゃったけどくそつまんなかったわ >>567
いくら婆が婆に似てるからってそれだけで婆が婆にキスできると思う?
婆は婆のことが好きだけど婆のことも婆はちゃんと好きだと思ってるってワケ このコピペすこよ
俺の家族がそんな事を言う訳ねぇだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
鬼カスざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
鬼舞辻死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>578
やっと夕飯ありつけたのに汚い話はやめてよ >>560
終盤で炭カナが増えて最終回の前にでカプ乱立ってかんじよ >>581
よくわかんないけど焚くための二人を察知したわ >>588
皺のひとつひとつ伸ばすように丁寧にアナル舐めるわ >>570
すこれなかったわ
三次元は婆にはハードルよ >>587
婆が対抗のツイの絵たまたま見ちゃった時と同じだわ >>595
前に婆の卒業式してあげたじゃない
なのに婆はわいわいやめへんでって言って結局戻って来やがってンモー 久しぶりにいっぱい飲んだわ
おつまみも食べすぎたわ🐷 仕方ないわねー
卒業できない婆のために婆が汚れ役をかって出てわいわいを荒らしておくわ 今からチーズたべていい?
なんかアップルはいった6ピースくらいのやつ うふふ……
これから三点リーダーは連続させないとね🥰 今日ふしぎ発見見てたらホモ氷のユーリオンアイス流れてたわ
曲はきれいよね ジャンヌ知らないから調べたら一晩で法隆寺みたいなの出てきたわ >>622
あーん聞きたかった
婆あれ好きなのよSpotifyリストに入れてる >>623
なんか婆のカプでもこれ見たことある気がするのはなぜよ リングフィットサボりがちなんだけどながらモードだけは毎日やってるせいで
偶にキチンとやるとレベル50台のステージに70台で突っ込む暴力プレイになるわ
敵がすぐ溶けるわ >>628
最初これなんの曲だっけって全然思い出せなかったけどきれいな曲だわ >>584
そうなのね
うーん唯一の杏寿郎呼びならアツいと思ったんだけど >>623
このヒロイン婆が飼ってたわいわい丸と同じ名前だわ >>616
>>626
それはとてもいいことよ
婆は対抗カプとその内野は地雷だから早く存在ごと消滅して欲しい 三点リーダはちゃんと2個連続させるのがわいわいでの嗜み…… >>615
それは正解だわ
触手シーンがキモかったもの Spotifyで聞けるあんスタおすすめの曲あったらいつでも教えて >>623
このセリフたぶん未来少年コナンが元ネタだと思うのよね >>640
対抗というか捏造ノマ内野がうるさくてちんでほしいわ 婆も地雷カプ対抗でも逆でもなくて自カプとキャラ被ってないカプだわ 三点リーダーはやっぱり普通は一個よね
二個婆は浮いてたわよ >>648
リストに入れておくとSpotifyが勝手におすすめをリストにいれてくるわよ >>640
婆は無意識にその地雷に可能性を感じちゃってるのよ ギャルのやつはバリよもやより鬼殺隊に親殺されたんかほな親鬼やんの方がセンス感じたわ 刀鍛治以降を待ってるのに下手したら再来年になりそうだわ >>652
婆の対抗には捏造ノマカプ者も含まれてるわ
冷静に見るとそのキャラすこなのにイキリ散らす内野がちらついてすごい損害だわ >>663
だからTV版の無限列車に使って二期は違うんだなって 婆わっはっはハウスだけ見たいんだけどきめつってまだ全部アニメになってないの?
わっはっはハウス出たら教えてちょうだいね 無限列車の社内って魘夢ちゃんのアナルの中みたいだったわね 最後までアニメ化したら婆は最後まで生きてられるかしら…… 来月から煉獄さんのアニオリ始まるのこそばりよもやだわ ババヤロ今日放送のタイトル出せ!俺に出せ!ってなんか…… >>673
魘夢ちゃんは攻めだからアナルなんて無いわ アニオリなの?
きめつ他の人が描いてたスピンオフあったけどそれでもないのかしら? >>677
えっ!?あんなに全裸でメスイキしてたのに!? >>660
内野のクソムーブから嫌いになったのよ
炭治郎風に言うと推しはそんな事言わないし推しを侮辱してるからよ >>676
自カプの受けちゃんが言いそうで萌えてしまったわ >>685
婆は魘夢ちゃん×無惨なのよ
まあ魘夢ちゃんは変態ぽいからメスイキくらい嗜んでそうだけど >>679
そういえば死ぬ前の魘夢ちゃんいぼ痔みたいだったわね ダイソーの200円の円柱瓶ぬいのサイズにピッタリだわ >>681
最初に二個つけてた婆がしつこくやってそう
病的だわ 婆たちは萌え盛るカプの本に出会い〜♪
手を取りそして離したリバのために〜♪ >>694
違うわよ婆もやって見たけどやっぱり浮くんだわ Twitterの自ジャンル婆のテンションとノリがなんかキモいから感想あまり呟かずにイラストだけ上げる人しか見ないわ 婆ぜんねず好きだけど無限見てこれは確定!とか別に思わなかったわ
ゼンイツってずっとああだし
後出しで確定フラグとか言ってるのはずかし >>694
二個は自分以外にもやってるってことにしたいんでしょ まあ同じ推しの内野でも自分に都合のいいキャラ解釈垂れ流してるの見ると胸焼けしてミュートしたりするわ 過去ログ検索したら三点リーダー二個婆の他のレスも特定できそうで草よね 帰りたいと呟いてしまったわ
今は家にいるのにどうして >>705
しょうがないにゃあ…婆のお腹貸してあげる♡ 実況スレに1レスあったわ
249 名無しさん@ピンキー sage 2021/09/25(土) 23:09:37.21 ID:???0
肋骨折れてたりお腹に穴開けながらセックス…… 三点リーダー2個使えば婆になりすませるって事?
お手軽だわ ぜんねずはねずこが人間化の薬飲む前とかでももうちょっと掘り下げあってもよかったわ 三点リーダー二個でコテ化してることに気付けて良かったわね 前ジャンルの愚痴スレ行ったら陰険な雰囲気だから三点リーダレスいっぱいあったけど
2個の人もいれば1個の人もいたわ
2個派は字書きなのかしらね 三点リーダーの数なんて気にしたことなかったわ………🙄 三点リーダの数気にしたことがなかったわ…
これからは意識するわね……… >>718
コテ化婆は泳がせてニヤニヤ眺めるものよね >>709
ンモーそれ婆のレスよ!上の三点リーダー婆じゃないわ >>727
婆のブラウザだと前者のやつも後者の表記になるわ >>732
ピリオドよ...
3つじゃなくて4つ打ってたりもするわ.... ほとんどの会話に……がついている小説
気がついた後は内容よりもそれが気になってしかたなかったわ なにこのネチネチした陰険な流れ😭😭いつものわいわいはどこなの😭 >>725
そうよね
三点リーダー二個婆を泳がせててほしかったわ …の数なんて意識したことなかったけどこれからは婆も気を付けて一個にしとこ☺ ところで実況スレの番号誰か合わせてくれないかしら
ずっと無印でいきなりpart2は違和感だわ
わいわい実況スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1632577395/ 婆は深いため息とかめちゃくちゃがっかりした時に……使うかもしれないわ ドラマトライアングルのフラッシュバックて曲が聞きたいのにSpotifyにない😡
サントラてよっぽど売れないとないわね 大正時代にいきなり下の名前呼んでくるとかほもすぎる >>761
ずっと番号無しでいくの?
それもいいわね >>770
わいわい実況はずっと番号無しよ
流れが早くて同じ名前でスレ立て出来なくなった時以外は あわててスレ立てした時に自動でパートなんとかってついたの消さなかっただけなんじゃないの やっぱり鬼と鬼殺隊のカプは萌えないわ
今日改めて見てわかってしまったわ >>779
そうでしょうね
番号合わないってのがまずおかしいのよ ──の縦中横直すのも面倒だしちゃんとくっつかないことあるしなんなのもう😡それでも──使っちゃう😡 https://i.imgur.com/yjTkB4t.jpeg
スウィートジュエリーボックスが食べたいから早く10月にならないかしら
ミント食べられなくてポッピングシャワー食べたことないからパチパチ飴楽しみだわ 婆たちおはよう
20:30まで起きてたのに煉獄さん時間だけ寝落ちしてばりよもや出来なかったわ😭 >>773
>>774
>>778
知ってるわよ…もー会話めんど
part2になってるから今後は番号振っていくのかと思ったのよ >>785
あらあら残念だったわね
もうすぐババヤロ始まるからババヤロ実況しましょ >>784
ホッピングシャワーはそんなにミントキツくないわよ >>784
ひゃだ婆のダイキュリーアイスあるじゃない!絶対行くわ!! サーティーワンでポッピングシャワー以外の食べるとコレジャナイ感凄いんだもの そうなの?婆ポッピンシャワー食べたことなかったわ
婆はチョコミント食べに行くわ ポッピングシャワーが一番人気とか嘘ばっかりって思ってた婆は真の婆ね ランキングつい見てきちゃったけど2位のキャラメルリボン知らない子だわ >>805
あらババヤロ初見なのね
もうあと2,3話で終わる所まで来たから初見だとつまらないかもしれないわ ファーストネームが「下の名前」だなんて
家を重視する日本人の発想! ポッピングシャワーのパチパチで頭痛くなるの婆だけなのかしら >>801
月またがってるやつは早くお店行くのよ
10月は店舗在庫が無くなったタイミングでそのまま終了するから >>805
でも今日は多分試合だから初見婆でもわかりやすいかもしれないわ
もし良かったら実況に来てね >>818
アホ晒したからってそんなイライラしないで >>816
別に変なやり取りだとは思わなかったわよ
変に煽るのやめましょ >>824
違うわよ
変だと思ったら荒らしだったのね こんな時間にオートミールとバナナを牛乳でほぐしてミキサーかけたものを焼いてパンケーキにしようとした結果ぐじゅぐじゅのもんじゃみたいになったのを食いました >>827
もーこんな時間にわいわい見てる婆いるわけないでしょ! >>828
婆のおかげでパンケーキ温めようと思った気持ちが急速に萎んだわ
おやすみ この間わいわい夜食部で見た赤いきつね焼きうどん婆も食べたけどまあまあ美味かったわん お腹空いたわ眠いわ原稿やらなきゃだわ婆はどうしたらいいの 今日まで婆達と毎回ババヤロ実況してきたけど最終回は一緒に見れないわ悲しい ババヤロこんなに良いアニメなんて想像してなかったわ いま消えた初恋のスポット流れたわ
やっぱ青木が違うわ 婆は明日の昼にゆっくりババヤロ見るわ
おやすみ婆ピー ババヤロってなんで次回予告はTwitterでしか流さないのかしら
いちいち見に行くの面倒わよ ワンマンみなとがチムメンを鼓舞するとこ良かったわ
今日もいい気分で寝れるわ 更衣室でいきなり仮眠するみなとくんに笑ったわ
なりふり構わず勝利の為にやる事はやるのね
皆も寝た方がいいわ >>867
みなときゅんがまた記憶喪失になっちゃう あーんあーんあーん婆!!怖い夢見たわ!!玄関チャイム鳴って「はーい!」って言ったんだけど返事ないからドアスコープ覗いたらなんかめっちゃ近くに知らない男の人が立ってて
なんかわかんないけど怖くなってチェーンかけて一応開ける前に「どちらさまですか?」って聞いたらなんかヤバイやつで血塗れのチェーンが見えて「開けてよぉ」って言ってきた😭😭😭
ヒィッてなって無視したらドアポストガタガタ開け閉めしてから去っていったんだけど急いで110番しようとしたのに110って何故かなかなか押せなくて押し間違えまくっちゃうの😭
そうこうしてるうちにそいつがまた戻ってきて別口から入ってきて無人の部屋に誘導したところでこっちから襲いかかったら銃持ってて発砲してきてなんとか避けて銃奪い取って返り討ちにしたわ😭 >>871
それはやばいわね
攻めちゃんのちんぽが受けちゃんのアナルで守られたのならよかったわ心配したわよ >>874
サムネでモブレかしらと思ったら違ったわ >>873であらホモなのと思って>>871読んだのに最後までただの婆が見た夢の話だった😭 怖い夢は見るけど暴力振るわれたことないし銃や刃物とか武器が出てくることって全然ないわ…🤔大概いつも婆が怖い夢の元凶パンチしてるわ >>879
わいわいで3行以上のレスは読む意味ないっていつも言ってるでしょ 長文のポリセク小説読んでたら最終日で改行朝チュンになったわ…泣いていい? たくさん泣くのよ
涙と一緒にモヤモヤも全部流してしまうのよ 前の前のジャンルが最後まで燃料たっぷりで終わったんだけど飽きて移動したの
でもあまりにもその後のジャンルが立て続けにズタボロすぎて何年かぶりに読み返したら燃料ありまくりすぎて最高だわ
はぁマジ公式で燃料じゃぶじゃぶジャンルって本当最高よそういうジャンルにばっかりハマれたらいいのに😢 なんかワクワクするような良いボーイ・ミーツ・ボーイないかしら…
秋アニメホモありそう? >>874
黒子で思い切り堂々とこのシーン使ってた時は笑っちゃったわ >>883
前に長文ポリセク小説期待しながら読んだら長い前戯のあとやっと挿入したって所で終わってえっ?てなったことあるわ
せめてイくとこまで書いて😭 婆面白い本読むとこの役婆が演じたいわって思うのよね
なぜか女優目線なの >>903
婆を薬漬けにして襲う気ね😡🍑プリンッ 男女のリアル恋愛番組見ててもホモ妄想しようとするから病気だわ🙄 チキンラーメンは無性に食べたくなるときがあるわ
汁は少なめがすこ そういえば糖質オフのベビースター美味しかったわ
もうこれでいいわ 糖質オフベビースター食べたいものリストにいれたわ
わいわい見てると食べたいものがたくさん増えるわん あら今晩はドカ食い後に続かないのね
婆たちはもう食べたの? 麺200グラム(茹でる前)以下なら軽いんじゃない? 婆はピザハのマイボックスをダイマしとくわ
選べるピザは6種のみだけど安いしサイズもちょうどいいわ
https://i.imgur.com/fQrB5pY.jpg あーん今月一万貯金出来るかどうかだわ
使いすぎたわあーんあーん おはよう婆ども
昨日煉獄さんで大泣きしたからよく眠れたわ あーんババヤロ見たあとすぐ寝てこんな時間に起きちゃったわ😭
二度寝出来るかしら? >>936
逆
夢に親父の幽霊が出てきて斬るものはもうあるって言われてソッコー自分の首切るとか炭治郎はど攻めなんだよなぁ おはよぉ婆も夢見たわ
自ジャンルの作者のインタビュー記事読んでる夢だったんだけど
作者が受けの母親に設定追加したいのに忘れて描いちゃった!このままじゃつじつま合わなくなるよぉって泣いてるのよ
そこで作者の友人兼アシスタントが作者には幼なじみがいるからむしろ設定追加するとおかしいですよ新キャラにその設定を振分けましょうって慰めるのよ
そしたら作者も目をキラキラさせてそうだね!アシスタントくんの言うとおりだよよかったぁ!って泣き笑いするのよ
んふふアシ×作者ね作者ははわわワゴンにも乗れるわねって笑ったところで目が覚めたわ >>951
おつわよおはよー
婆たち今日かっぱ寿司の半額行く? >>951
わいわいスレ立てなんて意識高い系朝活ね
おつよ あと寿命5年くらいでいいから好きなことだけやって生きたいわ
毎日つれぇわ この5年くらいくっちゃねしてたまにゲームしてるけど死んでないわ >>962
ちゃんと自分の貯金で一人暮らししてるわよ 婆も一人暮らししたい
同人誌隠すとこなくなってきたわ 同人誌興味なくなってきたけど売るのめんどいからちょっとずつゴミに混ぜて捨ててるわ 婆の弟専門に行かせるらしいけど今の時代って大学行った方が良さそうよね
でもやりたいことないなら大学行っても意味無いのかしら 公式の展開がクソ過ぎでセットにされた婆たちから推しちゃんたちにめちゃヘイト向いてるわ
こっちだってお断りなんだけど😡 >>967
なんの専門かにもよるわね
技術や資格系のちゃんとしたとこなら適当な大学より就職有利だし >>967
逆よ
やりたいことあるなら専門で技術屋や資格試験取った方がいい
やりたいことないならとりま大学 >>969
>>970
IT系なんだけどそれも別に弟がそこ行きたいって言ったわけじゃないのよ
弟に何したいか聞いてもうーん…って感じで答えないみたいで結局よく分からないのよね あーん昨日フルチンになったんだけど朝起きたら熱38℃あるわ…
用事あるのに行けるか分かんないわね >>971
それ婆に言いたくないだけでやりたいことは明確にあるのでは トレンド海外だからさっぱりだけどやっぱり日本のはきめつが埋め尽くしたのかしら 起きたわ
婆ってばえらい
朝風呂入って出掛ける準備しよ >>971
ITドカタしたいなら専門の方が就職は簡単よバイトと資格試験で実家に帰る暇なくて先輩の家渡り歩いてたわ
ただ若いうちは稼げるけど99%体か精神壊すから貯金はこまめにね >>974
>>977
結構大事な用事だったんだけど仕方ないわね
婆免疫力元から低いから副反応出ないかもとナメてたわ >>973
家族みんなに言わないのよ
その専門も大学行ったことになる資格が貰えるからってパパンがそこにしようって言ったくらいだし
>>979
そうよそれが心配なのよ
ただでさえ弟中学の時不登校だったのにITやばいとか言われてる中やっていける気がしないのよ >>981
就職を見据えて専門学校行きたいんじゃなくて
ゲーム作りたいからとか何か趣味系の技能を求めてる可能性は無いかしら
仕事じゃ無いけどやりたいことはある
家族に言う気は無い
みたいな >>982
それはあるかもしれないわ!まあ婆が口出すことでもないわね
この話は終わりよ YouTube見てたら投稿主が今度沖縄にアロワナ捕りに行くって言った時友達が最初に誰と?って言ったの嫉妬っぽくてんふふってなったわ まあ放送直後だから
婆の職場の利用者のお爺ちゃんお婆ちゃん達もきめつきめつって感じよ >>990
いいわね
なんかもう一斉に鬼滅鬼滅煉獄さん!!みたいなノリが気持ち悪いし自分の逆張りオタク感も恥ずかしいし嫌だわ >>984
もし不登校気味でコミュ力なくて精神弱いならゲーム関係はやめた方がいいわ
あそこはガチガチの縦社会で体育会系だからヒラコーは常にゲーム会社は3日でやめたって言ってるし
本気で自分にはゲーム制作しかない天才だけどコミュ障って人たちは個人でやってるわ >>986
そんなに言うほどおもんなくない?とそんなに言うほど泣くようなもんでもなくない?っていうのがあるから集団ヒステリー見てる気持ちになるんでない CM多くて冷めそうだわ
そりゃみんなテレビ離れするわよ ねー昨日下唇の内側をガム噛んでる時に皮膚巻き込んじゃってずっとモコッとしてるし痛いわ
口内炎にはなってなさそうなんだけど噛み切った皮膚がズルムケでこういう時って口内炎の薬で治るのかしら >>993
ほぼあのシーンしか出てない煉獄さんの死で泣ける人間は最初から泣きに行ってるだけよ 鬼滅少しだけ見たけどそんなに?って内容だったわ
キッズは初映画がこれだから食らっちゃうんでしょうね まあ煉獄さんはかっこよかったわ
こんなにも日本中が大熱狂してんのは疑問だけど
結構いい映画ではあったわ 婆も映画館で号泣したわ
単品映画としてはまあそんなもんよねって感じだけど ジャンプ漫画の映画化だと思って見ると凄くいい
歴史に残る偉大な社会現象作品だと思って見るとそこまででもない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 40分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。