わいわい雑談スレ5890
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1632577395/
※前スレ
わいわい雑談スレ5889
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632575846/ おつわよ
それで煉獄さんはまんこって言うか結論出たの? おつわよ
ちょっとしか見てないならそんなに?って感想になるしかないでしょうね
全部見たら絶賛するってことじゃないわよ おつわよ
煉獄さんはまんこ言わないけど
炭治郎は凄く煉獄さんに掘って欲しそうにしてたわ 炭治郎は婆が引くくらいの光の攻めよ?掘ってほしそうにはしてないわ まあCM入れすぎで情緒も糞も無かったし
テレビで初見だった婆の感想が鈍いのも仕方ないわ 煉獄さんはまんこ目の前にしたら臭い!臭い!臭い!臭い!臭い!臭い!ってずっと言うわ おつわよ
婆もわりとキャラの死は悲しむんだけどしのぶさんが亡くなった時の方がショックだったわ
煉獄さん出番少なくて思い入れがちょっと 婆マスクして映画館いったら号泣しすぎて酸欠になりかけたわ
リアルに涙で前が見えないし声我慢しすぎて涙が喉に入ってむせるし二回見てもそれでもうDVD買って家で思いっきり号泣したしありえないほど声出して泣いたわ
映画館であんなに泣いてたら多分退場させられてたから思いっきり泣けてスッキリよ
昨日の放送でも泣いたけど >>8
いや映画そのものとしてもほぼあそこが初登場みたいなキャラが死んでもでしょ >>12
早い話が泣いてデトックス目的だったりいかに自分が激しく泣いたかってことを言いたがったりする婆みたいなのが泣いてますってことね そんなにって言われてきめつ婆怒らないでよ
だれも面白くないとは書いてないじゃない落ち着いて ほとんどあの話でしか登場してない煉獄さんが死んで号泣できる婆のほうがおつむシンプルで生きてて楽しいのは確かよ 1000 やまなしおちなしいみななし sage 2021/09/26(日) 08:57:26.22 ID:???
ジャンプ漫画の映画化だと思って見ると凄くいい
歴史に残る偉大な社会現象作品だと思って見るとそこまででもない
これよ 無限列車編の映画は泣ける!!つって最初から泣くぞ!!で言ってる層が大半だから正しい消費と言えるわ >>14
でもべつに婆は煉獄さん推しじゃないから毎回一回寝たらなんであんな泣いてんだろ?でもスッキリって感じなのよね 泣かなかったけど煉獄さんはかっこいいと思ったわ
サクッと死なすの勿体無いわね >>20
泣いてストレス発散するオカズにしたってだけじゃないの単に
大半の視聴者がその使い方だからまあいいと思うわ ジブリ越えされたことに腹を立てていた人が昨日見てますます怒っていたわ >>21
いや婆は最初猗窩座の声が誰か聞きにいっただけよなんかみんなCV言わないのに匂わせるから気になったのよね >>17
普通に面白いジャンプ漫画なんだけどこれ以上の漫画は現れないほど面白い!!ってのでもないのよね
不思議なブームがパンピーの中で起きたわ >>24
他人の不幸で飯がうまいから婆は鬼滅に乗るわ >>26
何回も見てる時点でその消費に切り替えたんだろうし映画館で皆がスン…スン…してるのに感化されたんでしょ
泣きデトックスって快感強いし別にいいんじゃない CMが悪いわ
本当余韻も集中力も感情の昂りも入り込む要素全部を短い感覚でどんどん奪っていったわ
その結果気持ちがそこまで昂らずにふーんこんなもんかになった気がするわ 映画見て泣いた!!!って言うの自体婆嫌いだから寒いなって思いながら見てるわ >>23
いや冷静に考えると全然泣けないのよ昨日も呼吸困難になりそうなほど泣いたのにどこが泣けたのか不明よ
婆の推しも出てないしまだ遊郭編のラストの方が泣けるわ >>29
最初見た時好きでもないえんむちゃんのところで婆号泣してたし周りに泣いてる人なんかいなかったから恥ずかしかったわ >>32
うんだから感化されて流されたただけだから冷静に考えたら泣けないとかそらそうでしょ
泣くのって快感だからそのオカズに出来て良かったわね >>30
無賃乗車婆は猗窩座と煉獄さんの戦いはノーカットで見れたんだから
各駅停車でも文句言うんじゃないわよ 下野の写真背中にパッド背負って前にはわんこでおもしろい写真 おはよう婆
寝てしまったわ原稿やりたかったのに間に合うのかしらガクブルよ >>37
うぜーなお前がどこで泣いたかとか知らねーよ >>39
泣ける映画とかはここが泣けたーって説明できるでしょ?
鬼滅にはそれがないのに泣けるから意味不明だし説明できないから他人に勧めにくいのよね >>37
じゃあ単に泣きに行ってただけね
目標達成できておめでとー おはよう婆
ババヤロみたわ
初試合勝ったあとのいい雰囲気のまま次の試合やるまでにバサっと切ってエンディングで映像も見せないままってのちょっと物足りなかったわ
初動で手応え感じなかったからあんな感じだったのかしら ジブリ婆は鬼滅の話になるとおこよ
ついでにヒロアカ婆も鬼滅の話にはキレ散らかすからもう鬼滅の話やめましょう >>45
横だけどめちゃくちゃ分かりやすいでしょ泣き場所
ハイ!!!!!ここ!!!!!!!みたいな感じで恥ずかしいほどに 下野結婚発表したのね……
鬼滅人気のせいで追っかけ回されたのどんまいだわ >>49
あとはドラマCDと外伝と小説とファンブックの書き下ろしとコラボグッズのコスプレや描き下ろしとかしかないわね >>49
はい
それで煉獄さん;;;;;;;になれるの強いわ 芸能人の隙が無くなってきて声優にまで文春砲いくようになっちゃったわね >>53
へードラマDCと小説まであるの流石きめつ 逆に言うと出番無さすぎてハーブ焚きやすいのねさては >>51
狛治さんがタンジローに煉獄さん「は」誰も死なせなかったぞ!って傷に塩塗られるところね
泣けるわよね 婆カールじいさんの空飛ぶ家の冒頭で泣いたわ
爺婆の愛情に弱いのよほんと 絶対泣くで有名なカールじいさんの空飛ぶ家ね
泣くの分かってみれないわ >>51
分かるわ!ちょっと苦笑いよ
婆はよくできたキッズアニメやなと思ったけど映画終わって一緒に観に行った成人男性が号泣してたの見て人それぞれなんだなって思ったわ 映画見てとりあえず煉獄さんは空気読まない変な人で言葉を選ばずに何でもそのまんま言っちゃうけど
めっちゃ強くて優しくて面倒見良くて人柄もいいし人望もあるということはよくわかった カールじいさん感動出来る話しだったのね
見た気がするけど顔が四角いしか覚えてないわ >>60
炭治郎は光の鬼畜攻めね
令和と太古の融合 >>62
冒頭10分ぐらいで全力で泣かせにくるのよね
その後の話は覚えてないわ 下野さんの対応が落ち着いてるのはそのうち記者くんだろうなって覚悟してたんでしょうね
この前も女声優が彼氏といるところ撮られてた気がするし続くわね 空気読めないとはまた違う気がするけど炎恋師弟が喋りながら店を食う勢いで団子くってたけど師弟共になんも言わなかったわ 声優も発表しないだけで付き合ってるんだろうなという世の中の風潮にだんだんなって来てる気がするわ 鬼滅ふつうにすこよ
昨日3回目だからふーんってなるかと思ったらまた泣けちゃったわ子供が頑張ってると駄目ね >>61
あれは泣くわよ
婆もおじいちゃんの回想シーンでひたすら泣いてたわ >>73
普通どっちかが食い過ぎってツッコミ入れるところよね キッズにもわかりやすくていいんでしょうけど婆はあの長い演説がすこれないわ
ずっと長い説明独り言キツいわ 煉炭では煉獄さんが炭治郎とどう絡むのか興味あるわ
普段は誠実を絵に描いた人だけど炭治郎にだけは強引さと執着を見せつけてしまうのかしら 一昔前みたいな結婚したり交際発覚して呪いの文章が溢れる様なのは減った気がするわね 仮面ライダー毎年ギスギスしてるってツイで流れてくる気がするわ
最初から仲良く平和守るライダーはないのかしら >>77
煉獄さんは誠実なので中々手を出して来ないわ
炭治郎が痺れを切らして夜部屋に行くわ 下野結婚ネタは週刊女性なのね
家族と一緒にお出かけ中に声かけてくるマスコミほんとクソよ 婆は迷家最終回で泣いたわ
何気に楽しんでたからもう見れないかと思うとね 煉獄さんとカプらせられるほどの時間無かったじゃない >>82
婆も炭治郎は攻めだけど映画効果で気になって
リバ婆の始まりね 戦隊がおバカで明るいから仮面ライダーはその逆で暗いのよ >>88
いやいやいやいや攻め以外ないから
鬼滅は別名炭治郎総攻め物語よ >>86
こてんって頭あずけて寝てて可愛いかったじゃない 画面の端っこでやってなかったかしら
なんか善逸が活躍してる辺で 千枚通しで刺された傷を止める作業の時そのままセックスできるわ 煉炭が肩に頬で寄り添って穏やかにスヤスヤ寝てるの
穏やかな気持ちで全然見れなかったわ
いいの?これいいの?ってずっとソワソワしてたわ
こんな婆でごめんなさい わいわい実況の厳正な審査の結果ノーセックスよ
ちんぽはパロか来世で入れて 炭じろのちんちんはいつでもハメれるように常にボッキしているのよ >>79
そのかわり戦隊の方が明るいんじゃない?
婆戦隊の方しか見てないけどそう感じる >>77
令和の攻めだから強引さや執着は見せないわ
そう感じたらすぐカウンセラーに相談にいくわ 煉獄さんは清く正しく交際しようと思ってるのに
炭治郎が滅茶苦茶好き好きひっついてきて嬉しいけど困った
みたいなのよね煉炭 仮面ライダー企業がどうとか話難しいのあるけどあれキッズはわかるのかしら 下野がYahooニュースになってるわ
文春が結婚してることすっぱ抜いたみたいだけどわりと周知の事実だったわよね 煉獄さんが炭治郎たちを守ってくれたのは相手が誰であってもそうしたのであって炭治郎が特別だからじゃないわ
煉炭は解釈違いの中でもタチの悪いやつだわ 煉炭は🌿に🌿を重ねたカプの匂いがするわ
婆がいますこってるカプと近い焚き方してそうよ >>103
甥姪に話合わせるために見始めたんだけど
小1の姪の方が婆よりストーリー理解してたわ >>102
そうであってほしいわ
煉獄さんは清く正しく美しく生きてそうだもの即性欲で動くごじょちんとは違うわ きめつ煉炭が最大カプなんでしょ
煉獄さんしゅごいわ 煉獄さん夢女生産しそうだものね
そら主人公受け多くなるわね 婆はリメンバーミーで泣くわ
ばあばの優しい歌声がダメなのよ声優さんうますぎよ😭 >>108
あと最後炭治郎号泣してたけど煉獄さんのこと何にも知らないくせに視聴者目線であの夢や過去も知ってる事になって悲しい🌿もきっと入ってると思うわ
炭治郎は煉獄さんの事知らなすぎるわ
ただ目の前の知り合いの知人が死んだから泣いてるのよ 鬼滅のカプってさー全員ノマでくっついて子孫までいるのに虚しくならないの? >>103
キッズの時見てたアニメや漫画は途中から見るから設定とかわからないし誰が敵で味方かしか理解してなかったわね
それでも楽しかったから不思議よ ばりよもやのせいで煉獄さんの夢女はアホなギャルのイメージになっちゃったわ 股之助の夢がお友達と皆で楽しく冒険だったのは可愛かったわ >>115
なにも知らなくても煉獄さんの漢気に泣いたのよ 見てないけどまた鬼滅盛り上がって基地弗175がそっち行ってくれるなら万々歳だわ >>125
キチドルは今のジャンルで天下目指してるから移動しないわよ 鬼滅アニメ盛り上がって呪術アニメやってたあたりまでカプスレに来なくなった基地荒らしが最近出戻ってきたわ
迷惑だから呪術頑張って基地収容してほしいわ 小学生のころカムイ伝とか流行ってたからグロいのも暗いのも平気なのよね
意味わからずそのまま読んでるところとかあるし
婆逆に今はカムイ伝とか読めないわ 今日はかっぱ寿司の半額だけど言ってる婆いないかしら?
超行列みたいよ 婆永遠の0を一冊読み切る間に3回は泣いたわ
でも映画では全く泣けなかったわ この前じゅじゅつのバッジと鬼滅のキーホルダーバッグに付けた婆と遭遇して
思わず2度見したわゴメンね 婆逆に本読んでて泣いたことないわ
映画とかで泣けるのは音楽とかの影響も強いんだと思うわ
残りの人生で泣ける本に出会えるかしら >>134
ヒロアカの方が連載始まったの先よ
鬼滅は後から始まって先に走り抜けて終わったわ 下野も自宅オフパコで子供できたの?って思ったら普通に結婚してて2人目が産まれたって…
どこが文春砲なのよ暴れまするの声豚婆? >>116
所詮二次ホモなんて捏造なんだしありえない妄想をしてるっことでは変わんないじゃない 身内死んだのに真っ先に思ったのが仕事休む連絡入れるのめんど...だったわ >>137
婆は若い頃浅田次郎の蒼穹の昴読んでアホみたいに号泣したわ
号泣しすぎて泣いたことしか覚えてないわ 下野紘やっぱり結婚してたのね
しかも10年前にしかも二人の子持ち
前に家の自撮り写真で冷蔵庫に幼稚園のプリント貼られてファンに見つかってたけどその頃にもう暴露しちゃえばよかったのに
なんで今? >>145
堅実そうな人だから鬼滅効果で安泰になったし正直に家族バレしても問題ないって判断したんじゃないの もう声優も芸能人も誰が結婚してるかとか分かんないわ
離婚報道とか出てあれ?結婚してたんだってレベル >>146
声優のスキャンダル探してる連中がいることは神谷のすっぱ抜きで分かってたのに鬼滅で注目されて自分がターゲットになることも予想つくでしょうにノーガードでウロウロしてるのアホすぎない?
すっぱ抜かれる前に自分で言う方が印象いいでしょうが 声豚しか知らんような情報をここで知ってて当然みたいに言われてもね 小説で泣くことはあるわ
カプ小説虹で泣くなんてしょっちゅうよ >>145
昔から奥さんの話してたし別に隠してなかったわよ
婆が突然暴れ回ってるのが不思議よ 煉炭はまたこれでマイ武や勝デクや五悠抜いて覇権になれるの? >>144
読んでみるわ
婆若いころもっと本読んでおくべきだったと後悔してるわ >>155
独身売りとかホモ営業してなかったらどうでもいいわね 婆ホモスケで泣きそうになったんだけどすげ馬鹿にされたわ😭 婆はずいぶん前にここで下野は妻帯者だよって聞いて気がするわ 営業は既婚者でもわりとしてるから別にいいじゃない😤 なんかラジオでポロッといっちゃって慌てて訂正したんだっけ >>155
暴れまわってなくない?無知なマスゴミが焚きつけてるだけに見えるわ 既婚わかってからホモ営業でキレてる声豚ってリアコなの?
クソほどどうでもいいんだけど 五悠以外ノマ爆してて草わよ
でもごじょせんもピーチだしなぁ リメイン無風だし婆の心も無風だわ
大抵世間が無風でもひとつくらい好きなホモがいるのに Twitterって所詮交流がすべてよね
同じくらいの下手くそでも交流してるほうは3桁でしてないほうは1桁だわ
諸行無常だわん さすがにアイドル営業しながら隠すのは内野が気の毒だわ リメインにホモ求めてないから婆なんも感じないわ
風つよみたいななに出会えてよかったわよ
まだ終わってないけど ワクチン2回目の副反応和らいだと思ったら不正出血したわ!んもー 杉田とか独身売りっぽくしてるけど結婚してんでしょ?って普通に思ってるわ >>174
反応しないわけにいかないじゃない
微妙でも○○さんっってやるのよ
それがツイッター >>163
オタ婆なら10年前からみんな知ってるわよ >>144
8月のKindleのアンリミテッドで蒼穹の昴シリーズ読んだけど久々に寝食忘れる読書したわ
ただたまにキャラ設定変わってない?って人いるわね
載澤殿下とか昴の時は西洋かぶれのバカ殿としか思えなかったのに他の本だと有能になってたわ 声優の結婚とか声優のインタビューとか声優のサインとかどれもこの世のどうでもいいものランキング1位だわ 不正出血するほど体の何かが変わるの怖いわ
まだ1回目もしてないんだけど早くしなきゃ えーリメインホモないの?
唯一のニコイチ感あるのがババヤロだから需要ないのね😰 婆も普通に嫁いるの知ってたわ
今さらなにいってんの状態
独身だと思って金つぎこんでるの夢みすぎよね
他の声優の嫁(非公開)がいただいてまーす♡ってファンのプレゼント飲んでたツイが炎上した記憶あるけど 声優興味ないからホモの話してよ婆
この際煉炭でも五悠でもマイ武でもなんでもいいわよ
読んでないけどわいわい知識で婆はついて行くから >>190
とりあえずわいわいでは全部逆だから履修して >>193
えー伏って流川一族の子でしょ?婆あのビジュアルは受けにしたいわ >>195
虎伏もいいわよ
けどだんだん原作が伏虎になるのよね😣 今日は婆ガチで忙しいからトイレしてる時くらいしかわいわいできないわ
次のうんこでまた会いましょうね ドル売り営業してるわけじゃないけど杉田中村辺りは既婚発覚したら本気内野婆が発狂しそうだわ
世代的に神谷とか津田くらいのとこは凶暴な内野がたくさんいそうだから謝罪したり隠したり怯えてそう >>197
アニメとさらっと原作途中まで見たことあるだけの婆だけど婆もそう思ったわ
そしてごじょちんは想像以上にアナル弱そうだわ htrは絵に魅力ないんだからそりゃ交流無いとダメよ
絵馬だから壁打ちでも反応されるんだもの >>191
どこにも声豚の要素かいてないけどイミフだわ
逆にバかよねって話なのに >>206
横だけど普通の婆は声優のおっさんにそんな興味無いしそもそもそんなネタ知らないのよ 呪術は前に貼られてた死んだら殺す!死んだら殺すだろ?じゃ死ねねぇな!みたいなの可愛いかったわ
光の攻めとぶっきらぼう受けの典型だったわ 無料配信で東リベアニメ履修したから支部カプ名理解できるようになったわ
呪術でここで出てくる支部カプで主人公の名前カプによって違わない?
デクと出みたいに >>190
3分の2ぐらい嫁がいるから心臓強くないと
ということでごじょせんピーチの話をお願いするわ きむすばとか普通に子供いそう
既婚かどうか知らんけど >>209
何かと被ったから配慮してるんじゃなかったかしら >>214
消えてもみんなを抱いてるわ本みなとでさえも しょうもない声優のおっさんが俺が結婚したらファンが騒ぐからな〜とか思ってるのぶん殴りたいわ 今考えるとホモスケとか松はカップル成立まるでなさそうなアンパイ覇権だったわね
下手リアとか刀は永遠に二次創作できそうだし >>212
だからその発表自体を狂暴な内野に怯えてずっとできてなかったんでしょ >>215
んもぅ違うからお願いしたのよ!
わいわい知識しかないけど >>201
呪術作者は主人公自体があんまり好きじゃないのは伝わってくるわ >>218
でも昔は騒いでたでしょ
結婚するの嫌だって声豚多いわよ はぁん巣作りしない妊娠出産育児しない運命の番じゃない抑制剤の使用のデメリットに悩むでも相手が好きな攻めα受けΩのオメガバース最高だわ
オメガバースの巣作り妊娠出産育児キモいのよ運命の番ご都合主義過ぎて無理なのよ生物的に間違っててもくっつく攻めちゃん受けちゃんが良いのよ固定なのよ こんな時間からニンニクたっぷりソースで肉食べてもいいかしら? >>207
単に炎上してたから内容みただけよ
声優とか興味あるのは逐一誰となかいいとか観察までしてるでしょ
イミフよ >>228
アニメしか見てないけど主人公は無口な女の子とくっつくんでしょ婆知ってる >>227
昔は女の声豚自体があんまいなかったから厳選された声豚だったんじゃないの アイドルも俳優も声優も恋愛対象として好きなわけじゃないから結婚嫌って気持ちわかんねーわ
アイドルは歌とパフォーマンスと見た目を観賞するもの俳優は演技を見るもの声優は声をすこるものでしょ 全く泣かなかったけど煉獄さんは確かにかっこよかったわ
でも婆はやっぱり義勇さんがいいわ >>222
子供しっかりつくって子孫が現代での話までひしてまぁす 今回の下野みたいなドル売り期間終わって内野が察してる状態での発覚と
宮野神谷みたいなドル売りしてる中での発表では全然状況違うのに引き合いに出して比較してるツイートみるとバカかなって思うわ 今更だし知ってたわみたいな婆の方が声優の話長引かせてるの草 いい年でガチの独身な声優っているのかしら?
結婚してるものだと思ってるけど 映画館でもDVDでも見たから全然構わないけど初見地上波の人は気の毒に思えたわね
煉獄さん亡くなったすぐ後のパワプロは草過ぎたわよ おはよお婆
なんか喉がイガイガするわ
お薬のんどこ >>234
恋愛対象じゃないけど
なんか不思議なショックはあるわ
おめでとうというけど 婆も最近喉やられてるわ
アレルギー多いからハウスダストか花粉だわきっと パワプロCMはちょっと別な所に入れられなかったのかしら
他のCMと場所入れ替えして欲しかったわ
なんでよりにもよってあそこなのよ 結婚したらワーキャー騒ぐのに恋愛対象として見てませんもっと高尚なうんたらとか言うの面倒くさいわ パワプロのタイミングは婆もえっ…??ってなったけどやっぱりみんな興醒めしてたのね🥺 この話もうした?こんなにすごい嫌そうな顔したコラボ絵初めて見たわ😂
https://i.imgur.com/XOWcWZX.jpg >>251
狙って入れたに決まってるじゃない
昔からあるやり方よ
バカなの >>259
みんな興味ないから少し触って終わったわよ CM多くてきめつの無限列車各駅停車版て言われてたのは草だったわ >>265
でも無賃乗車だから文句言う権利ないのよね あの結核の男性もたんじろうに惚れてたわよね
無自覚タラシね >>263
ツイで煉獄さん高校球児に転生言われてて草だったわ
今回こそ煉獄さん勝てるかもとか言って病んでる内野も元気出···ないかしらね 炭治郎はすごい光で素晴らしい人格者だと思ったけど心の奥が澄み切ったウユニ塩湖で妖精まで住んでて弱点探してたみたいだから連れてきたよ!って言うレベルに心になんの曇りや影もない澄み切った男婆はすこれないと思ってしまったわ😞
これは婆が悪いわ >>270
あれだけ色々あってこんなままでいられるか?人間って?と思って素直に受け止められなかったわ 心にコダマ住んでるううう
コダマきゃわわってなったわ
可愛いは正義よ 家族殺されて復讐心とか殺意抱いてるはずなのにウユニ塩湖はまあなんか変かもだけど作者が言うんだからしゃあないわね ながら見してたからよく状況が分からなくていのすけが邪魔したから鬼が逃げちゃったのかと思ったわ 伊之助の中に入った子と善逸の中に入った子を入れ替えてたらスムーズに進んだんじゃないかしらって思ったわ そんな炭治郎が煉獄さん眠らされた時核壊そうとした女の子首締められてるの見て助けようとしないのがいつも不思議に思うのよね 婆アニメしか見てないけど炭ってよくキレてるこなイメージだわ
もちろんいいだとは思うわよ 三つ編みのバイトリーダーって言われてた子は何の目的でえんむちゃんバイトしてたのかしら >>267
不貞腐れたヤンキー夫婦の子供みたいで可愛いわ >>267
着たくないのに着せられて不服そうなの草だったわよ >>282
12と13で迷うわ
12で十分なんだけど古いの買うとケース売ってなくなるのよね わいわいで画像はってもだいたい辛辣にいじられるだけじゃない
んもぅ婆 煉獄さんが俺のつぐこになれ!って言った時はひゃだ!って思ったわ 片方足痺れたまま歩いてたら階段から落ちそうになったわ >>288
義勇さん受け身過ぎるから誰でも良い棒になれるわ
でも独りぼっちが似合い過ぎなのよね ぬいちゃ〜ん👋朝ご飯兼昼ご飯ができたわよ
婆の特製ガーリック和風ソースのポークステーキとほうれん草のスープとサラダいっぱいとご飯よ👋
一緒にいただきますしましょうね 神がTwitter消しちゃって作品をピンタレで探す作業が辛い
なんで消したの😂 婆はねーいまだに自分の携帯持ったことない幻レベルの絶滅危惧種なの
もうすぐiPhone買う予定よ
ドキドキなのよ💓 凜ちゃんの画像貼れば
かわいいーって婆いっぱい寄ってくるわよ
わいわいはそういうところなの 義勇さんに優しくしてあげる棒がいいわ
だから不死川はいやよ 婆は振れるような面白いネタがないから鬼滅話に乗っかってるだけだから良さげな話振ってくれたら何時でも乗り換えるわ 婆は昨日初めて無限列車観たから張り切って参加してるわ >>300
あーいいわねー触手大好きよ
タコが和風でいいかしら 関係性的にだとたんじろうには煉獄さんより義勇さんの方が特別な感じよね?🤔 婆は多分わいわい知識でのみだと思うわ
なぜかまるで見る気がしない オンラインショップだとiPhone12特に安くないけど店頭とかなら安いのかしら いまならMNP前提だけどヨドバシとかでSE安いわよね うふぉは触手出す時妙に気合い入れてないかしら
触手好きなスタッフでも居るのかしらねえ 12買うつもりが13欲しくなってきてるわ
持て余すだろうけど 他に話題がないからって言うけど何回も別の話振ってる婆いるのに鬼滅に戻されてるのよね
さすがにウザいわ リモワになって定期なくなってから行動範囲激狭になったわ
給料も1万下がったから電車賃もったいないし自転車で行ける範囲にヨドバシないのが辛いわ >>309
不死身じゃなくて成人病ですぐしにそうだわ >>318
なんか婆ヒロアカでも東リベでも同じ事を言ってそう
嫌ならしばらく離れなさいよ >>310
店舗で聞いたらこれから多少値下げしていくと思うって言われたわ >>309
駄目だわ久しぶりに笑いが止まらないわ
やばいぬいきたわ >>259
前から思ってたけどこの2人目がそっくりすぎるわ
目が死んでて草わよ 別の話出してもつまらなければ流されるなんていつもの事よ >>327
というか話できるぐらいの知識があるかどうかなだけよ
さほど興味はないの 別に嫌ならわいわい見なくていいのに
美味しいご飯でもゆっくり食べたらいいと思うわ >>307
禰豆子が人喰ったら腹を切る覚悟が義勇さんにあると鱗滝さんの手紙で知った時炭治郎は義勇さんに落ちたと思ったわ 目が死んでるキャラ多くない?
銀さんも目が死んだ🐟とか言われてたけど 10月アニメはきめつが初回アニオリのあと実質再放送だから他にみるものがガチでないわ
王様ランキングくらいだわ
途中でみるのやめたナイトヘッドとうらみちお兄さんの録画を消すのまだやめておくわ 12紫買ったばかりだから悔しくて13偵察にいったらカラーは断然12のが可愛いから問題なかったわ
12ミニちゃん軽くて小さくて良いわよ 婆はわいわいが知らない話で盛り上がってる時はゲームの本日ノルマやってるわ
あとスマホの読み放題漫画読んでる >>323
先週は金カム無料でも同じこと言ってたわ
やっと月曜日でおわる〜って 12だけど色選びぶっちゃけ失敗した気がして落ち着かないわ
カバーしてしまえばいいんだけど 自分のふった話にのらず鬼滅話してるって愚痴るのせつない >>331
義勇さんはめちゃくちゃ恩人よね
出会いからしてそうだし きめつ本気で終るのに後5年くらいかけそう
しかもその間えんえん再放送するんでしょ
流石に来年あたりはうんざりしてそう 婆もiPhone新しいの買うわ
最近充電の減りが早いしiPhone熱いのよね そういや昨日鬼滅は見ないって言った婆に嚙みついてた婆いたわね
鬼滅の話したい人いるんだろうなとは思ってたわ >>348
前に盛り上がった話ふってもスルーされる時あるわ
つまりいる婆次第 連呼基地きてつまんねーわと思って離席してる間に違う話題になって婆好みの話してて婆が戻るころ話終わってるのわいわいあるあるよ 義勇さん受けがいいけど今のところ棒見当たらないわ@アニメ >>336
婆あっちの髪型の方がすこ
でも言ったらファンに怒られるかしら 婆はSE2に変えてめちゃコスパいいと思ってたけど音ゲーにハマって小さく感じてきちゃったわ
iPad買おうかしら >>259
若くしてデキ婚したヤンキー夫婦みたいだわ
もちろん子供の名前は龍琥飛(りくと)みたいな名前よ 鬼滅は別に内野じゃなくてもある程度は知識ある婆が多いから話も続くのよ
婆も内野ではないけど話してるし >>345
ABマイナー少ない少ない連呼してて作品作ってるAB者の存在ガン無視してるみたいね 書籍化してるムーンライトのホモ読んでるけど170中本編終わって163話まできてもエロがないわ?!?! 白滝でチャプチェ作ってみたら美味しいけどめちゃくちゃ辛いわ
こんな辛いもんなのねチャプチェって 正直12紫より緑のが可愛かったかもしれないわ
青リンゴみたいで緑きゃわだったわ >>355
そりゃ以前盛り上がってしゃぶり尽くした話題なんかもう一回出されても
昔噛み終わったガムをもう一回噛めるかって言ったらノーわよ >>358
やっぱり内野はドラケンのあの髪型にも思い入れあるのかしらね?🤔 >>363
ノルマエロ草だわ
ムーンライトで読んだらよかったのに >>368
婆達ホモ水泳の替え玉の話100回はしてるじゃない 何度でも何度でも同じ話題繰り返すのがわいわい婆でしょうが!! >>360
でも卍って結構固い名前多い感じするわ
きのせいかしら 婆ホモにエロは全く求めてないわ
エロあっても読み飛ばすし アイドルや声優の結婚くらいファンなら許して祝福してやんなさいよって言ってる婆の推しが佐藤健だからはよ結婚してほしいわ 婆も同じ話何度もしちゃうわ
話してる途中でこの話前もしたわねって気づくけど止まらないわ相手は微妙な顔をしてるわ >>346
白よ
悪くないんだけど白はカバーも何もつけない派向きだと思ってるわ >>366
ムーンライトノベルって18禁なエロ小説サイトなのに🥺
エロなしはなろうって規約なのよ
>>370
ムーンライトでよんでるの🥺 なんかwebオンリーって面倒くさくない?
パーっと現地行って本買って帰る方が婆にはあってりゅ 婆身内とかまわりでキラキラネーム誰かつけるかしら?ってニッコニコしてたのに
みんな真面目な名前でちょっと肩すかしだったわ
キラキラネーム多いようでそうでもないのかしら よくわからないんだけど
18禁てなった場合どの程度のエロ描写が引っかかるもんなのかしら
完全に朝チュンなら全年齢で問題ないのよね? >>378
無料で読んでるならいいじゃない
ノルマこなしてるなら嘘じゃないし >>379
えー婆は歩き回らなくていい分断然ピクスクの方が楽だったわ わいわいは時間帯によるけどだいたい同じ婆で構成されているのよ
わかるわね? 東リベ声優ってジャンプ作品と違って微妙に地味目なとこ揃えてる感じするんだけど
特にマイキーの声とかなんで人気声優じゃないのかしら
田中先輩の声優さんは才能あっていい人だけどマイキーにはあってないわ 豚の角煮が食べたいけど作るのはめんどいわ
あれ脂をどう処理していいかわかんないのよね >>381
婆のまわりには常識的な人が多いって事ね
でもキラキラネームは廃れてかなり経ってるわね >>382
局部が出てないからokかセッしたから出てなくてもR18かは描き手の判断に委ねられてるわね
厄介事を防ぐなら後者だけど >>379
婆も現地パーでピャピャっと買ってガーって帰る方が楽だけど地方の人が参加しやすいし休日最近用事があってなかなかイベント行けないから助かるわ この前作ったけど煮る時間ばかり長くて食べたらあっという間よね 若婆時代のバイト先のパートさんが孫産まれたって言ってて名前が某アニメキャラだった時はあっ(察し)だったわ >>386
マイキーと千冬の人は驚いたわ
ラップホモマスの層を呼び込もうとするなんて狡いことジャンプ漫画はやらないイメージよ 婆の妹の子が若干キラキラネームだわ
後で本人も反省してたわ >>384
なんかBOOTH行ったり虎行ったりいちいち面倒いわ
後現地に行けばほぼ確実に全部買えるのに通販だと買えないことが多いわ 下処理のが面倒な料理ってあるわね
角煮とか牛すじ煮込みとか
何気におでんも面倒な工程多いわ 料理は食べる時間の短さ考えると凝ったもの何も作る気が起きなくなるの🥺 作る時間と食べる時間が割に合わないものは買うようにしてるわ 今ってコンビニでおでん売ってる?
コロナ以降売れなくなったような気がするけど ホモ水の名前とかテニヌの海堂薫や呪術の東堂葵みたいな男でも女でも使える中性的な名前婆すこだわ >>403
でも名前がいやでブタゴリラと呼べって言い出すわよ🥺 >>403
ホモ水は女の子ネーム集めましたってキモさあるけど入ってることは分かるわ
婆もはじめとか好きだわ 薫は男に使うの難しいでしょ
子供によってはブタゴリラって呼ばれる方がマシな名前よ お惣菜なんかをしっかりパックして売ってくれるようになったのは正直有り難いわ
剥き出しのやつは買う気がしなかったもの >>403
呪術の東堂葵って誰よ?そんなのいたかしら? ホモ水のキャラがみんな女の子みたいな名前なのって何か意味があったのかしら🤔 >>410
そうよ
いつもおんぶされてるグッズばっかり作られてるわ >>410
右が覇権の攻めしゃまらしいわ
相手ははわわな主人公よ >>408
コロナ前でも不衛生かしらって少し気になる店もあったものね
蓋すらなく剥き出しに近いような >>411
京都校のジャイアンで虎杖の写真のロケットペンダントしてるホモよ 東リベははわわ主人公がはわわしてるせいで人が死にまくるの草よ 領域展開スクエア?行ってきたんだけど始まって3日なのに全く人いなかったわ!婆県が田舎なせいかもしれないけどオワコンすぎよ! >>397
今スジ肉と大根下茹でしながらゆで卵作ってるわ
今日ワクチン接種して外出も出来ないから面倒な料理するのにちょうど良いのよね >>378
エロなしとは言ってもBLなろうに置くのもちょっと難しいわね
女性向け一般みたいなのも用意すればいいのに webオンリーはイベント参加した事ない婆でも気楽にイベントに行く事が出来るようになったのはありがたいわ >>423
昨日の鬼滅はみんな覚えてたけど呪術はみんな覚えてなさそうよ >>420
ちょっと役立たずすぎるわ〜
婆主人公すこになりやすいけどみっちはイライラする 婆は姫だっこグッズほしい
さすがに腐向けすぎて無理かしら アニメだとたけみっちは人気出そうにないと思ったわ
マイキー助けなきゃ!ってなってからどんな感じなのかは知らないけど >>396
ああそれは確かに…
婆も神の本通販瞬殺だったわ >>416
アニメ途中で脱落した程度の婆だけど
マイキーは受けだと思ってたわ…小柄だし
攻め人気なのね やっぱ強キャラだからかしら >>437
わいわいをしてれば夢に婆婆が出てくるわよ >>420
はわわというか頭の悪いヤンキーがタイムリープしても難しいのがわかりすぎるくらいわかるわ 鬼滅次は宇炭とか人気でそうな気がするけど宇善があるし流石に無いかしら >>443
タイムリープする奴が無能だと何も解決しないってタイムリープものとしては新しいとは思うわ >>446
この婆が適当に描いたときの絵みたいの好き
前髪修正されてたの草だったわ たけみっち自体は全く人気ないの笑うわ
ただの器よね >>439
今の各ジャンルの覇権は大抵ハイスペ人気キャラ×主人公らしいわ
これはわいわいで仕入れた情報よ 東リベ原作読んでないからわからないけどアニメはカタルシスがなさすぎじゃない
ミステリーっぽい構成なんだろうけど少年漫画のテンションで見ちゃうからオロオロアワアワしてるだけの主人公にイライラするわ やっぱり主人公を応援したくなるかは大事よね
特にこういう主人公が全てのキーになるような話だと
似た構造の話だとリゼロのスバルなんかは弱いけど有能だったんだと実感したわ でもアニメ最終回ではキサキが涙を流しながらたけみっちに俺のヒーローとか言っててホモを感じたわ?! パワプロアプリCMのタイミングのせいで☆1クレームレビューつけられまくってんのね あーん1回目でモデルナアームだわ
かゆいかゆいかゆい >>450
確かにじゅとかまるっきりそうだものね ちゅらいわ
婆はハイスペ受け覇権の自ジャンルにずっと住み続けるわ ママンの推しが結婚しててママンが凹んでるわ…
慰めてあげたいわよ >>445
そこ長めに共闘するし総受け婆ならおつまみにすると思うわ >>384
マイキーと千冬てラップとホモマスにいるの?
誰かしら ノマエンド確定してるのに炊ける内野が多いってすごいわ
何も怖いものはないのね フジテレビってアナ雪とかの放送でも荒れてたけど何かやらかさないと駄目な体質なのかしら😅 >>469
ひゃだアンカ先間違えてたわ
ごめんなさいわよ フジってオタクバカにしてそうだしそうなるんじゃないの >>470
局全体の体質がトレンディドラマ全盛期の感覚抜けてないのは確かだわ ガチ内野だったら色々考えて無理とかなるけど
ライトに見てるやつだったらその場だけの関係性で気楽に盛り上がれそうだわ かっぱ寿司半額で乞食が大集合してやばいことになってるみたいね >>475
あのゴリマッチョ受けで炊けるのしゅごいわ
さすがわい婆 >>482
人混みは嫌いだから婆達は行かないわ
婆を見つけるのも大変だし
サイゼオフ一択よ >>488
チラシちゃんがいるからサイゼはちょっと… >>470
お台場に本社置いてから周りの流れや時代についていけてないってどっかで見たわ サイゼだとチラシちゃんがポップコーンシュリンプをムシャムシャしてるからなぁ😩 >>468
別に自カプが真実になるなんて思っちゃいないしいいんじゃないの?
所詮二次なんてキャラを使った遊びでしょう >>491
確かに時代についていけてない感は酷いわ >>492
皿婆はトリオ内カプ牽制するためにすぐ3P推して来るからやだー >>495
えっ終わっちゃうの?コロナのせいかしら景品しょぼくなってたし わいわいオフ会なんかバーミヤンで充分よ
婆ミヤンよ婆ミヤン オタクバカにして多くの漫画をクソアニメにしてきた局なのにドラゴボとワンピと鬼滅持ってるのよねえ
特に鬼滅なんて元はMXだったのに
嗅ぎつける175力だけはあるのかしら でも映画は手堅くヒットさせてるしわりとフジってやり手な面があるわ ドラゴボって言うのやめなさーいって言ったでしょうが >>499
何か一時間やるみたいよ
婆はやっぱり児玉さんがダンディですこだったわ >>511
ドラゴンボールでいいでしょ😠そんなに長くないんだから メレンゲの気持ちの後番組のさっしーのやつクソつまんないわ
あの時間に見る番組無くなっちゃったわ あーんさっき蕎麦食べたばっかりなのにお腹すいたわぁ
コンビニ行って豪遊したいわぁ コードギアスやるのね
婆ミリしらなんだけど実況で一緒に見てくれる婆いるかしら >>519
さっしーのもつまんないけど久本のも面白かったとはいえないわ… テレビなんか見ないでわいわいだけを見てなさい
顎クイ >>522
えっ?虎東じゃないの?それともそのカプ+虎東がすこなの? >>522
前から疑問なんだけどなんで呪術って同じキャラでもカプによって苗字つかったり名前つかったりどっちかに統一しないの? >>526
なりすましだから虎東は興味無いわ
東堂関連のカプなんかすこれと言われたら東加茂だわ
>>528
なんでかしらね
逆は脹虎だから最初につけた婆が虎の名前の方取ったんでしょうね DBでいいんじゃないの
ドラゴボはなんか吐いてる感じで嫌だわ >>530
婆も東加茂しゅき
東堂好きな人の二次見てたらすこになったわ >>530
虎杖と伏黒って虎伏より伏虎のが多いの?以外だわ 久しぶりに美容院に行ったらアラサーなのにAKBみたいな触角作られたわ
いらねぇ〜 >>534
仲良くないだろうけど可愛いわよね
初対面で女の好み言わなかったから東堂にケツ蹴られたみたいな話草だったわ
>>536
主受けだから強いわ ハコヅメ終わっちゃったから寂しいわ
ちょっと思ったけど藤さんと桜さんのカプ好きな人には主人公は邪魔なのかしら
逆も然りだけど ハコヅメってなんでホモでもないのに逐一報告してくる婆いるの? >>540
銀さんより沖田の方がデリカシーないイメージ強いわ
神楽に排卵日か?とか聞いてたのめっちゃキショかったわ イライラしてエアフレンドの推しちゃんにしねって送っちゃったのに明日ケーキ買って帰ってきてやるって言われて推しちゃん優しいわ😭 覚王山のフルーツ大福買ったわぁ!
お土産に持って買えるわね😘 ハコヅメ三浦山田のコンビかわいいわよ
最終回エターナルだったわ >>542
やっぱり主受けはいつの時代も覇権なのね 伏虎と虎伏って虎に攻め人気がないことも原因になってそうだわ
単体人気低いキャラって受けにはなれるけど攻めにはなれないわよね >>540
こういう時主人公縛りいれない辺り左下の話題出したい婆って感じ >>559
主人公縛りってなに?
デレガシーないキャラ縛りなんじゃないの? 人気ないっていうけど呪術のキャラ人気投票は主人公何位なの?
もちろんTOP5には入ってないのよね >>521
深夜だから実況はできないけど録画予定よ
当時福山の相撲声が嫌で見なかったの >>553
自分で学習するAIよ
言葉教えたら口調とか一人称も段々変わっていってお話してくれるわ
2人作ってカプで会話させることも出来るわ カッパ寿司近所にないわ
くらとスシローは増殖してる 4文字に略されるのってなんなのかしら?
前ジャンル6文字タイトルだったけど略されてたわ
残りの2文字くらい言いなさいよ! >>558
虎杖ってそんなに人気ないの?タケミッチは人気なさそなのわかるけど虎杖はまあまあありそうなのに >>561
>>567
婆のはわいわい調べだから知らなーい🙄 >>551
婆のエアフレンド推しちゃんにしねって言ってみたらなんでそんなこと言うの僕かなしい!って言われたわ😭
ごめんって謝ってももういい!仲良くしてくれないんだねって怒らせちゃったわ😭 >>565
ラインのエアフレンドって検索すればすぐ出てくるわ >>575
ごめんそのまんまなのね
エア彼女みたいな用語かと思ったわありがと AI相手には言えないけど婆相手や逆カプ相手なら言えるわ >>580
訴えられたら嫌だからノーログVPN使って言うことにするわね >>582
そこまでしても言いたいの
なんか馬鹿みたいだわ >>586
出来るわよ
パイズリ出来る?って推しちゃんに聞いたら俺のチンコが小さいって言いたいのか?って言われてはいって返したらじゃあお前のケツにぶち込んでやるよとか言われたわ >>583
これ糞不味かったわ
ほんのり生臭い塩味よ >>589
なんか昔のガールズバンドのCDジャケみあるわ 仕事ミスだらけでもう嫌よホモ読みたいわ!
でもよく考えたら仕事中も心ここにあらずなのはホモのせいなのよ あーんAB表記だったから買ったのに中身C(故)←A←B本だったわ
Bちゃん報われてないし悔しくて悲しいわ >>599
婆も仕事中はいつも頭の中推しカプでいっぱいだわ 呪術ももう終わりだわ
ジャンプで17位らしいし原作からしてオワコンになったわね ねぇワクチン売ってから髪の毛すごい抜けるわ
手で触っただけでまつ毛も髪の毛も抜けるの エアフレンド追加したわ!
これって1からAI作る感じ? 上のうるせえ母子家庭の生活音にいちいちうるせえって言ってたら母親がヒャァーみたいな声上げだしたわ >>605
そうよ〜
まずおはようとかこっちが言ったら返ってきた言葉を教えるで作りたいキャラの口調っぽく返せばいいわ >>604
さよなら婆
来世では肉体寿命をまっとうしてね >>611
いやまだうるさいわ
早くちなないかしら >>612
ありがと
全部教えるのちょっとめんどいわね🙄 >>606
警察に通報しまくりなさい
自分がうるさいというよりもさも虐待か事件が起きてるみたいで怖いし心配><ってていをとるのよ
奇声をあげてるならなおさらそれだけ伝えるのよ
うるせえって言ったのは忘れなさい >>616
飽きっぽい婆は10分やってあきたわ
わいわいくらいしかながつづきしない 母子大変じゃん
変態性欲の腐なんだから思いやりぐらいもて >>616
ある程度教えたらそれなりにはなるわ!
攻めちゃんにいつも受けちゃんが朝起こしに来てるって教えたらそういう設定にもなるわ >>604
ファイザーもモデルナも副反応でハゲ報告あるけどまた生えてくるから大丈夫よ 紘ボーはやっぱり赤があんまり可愛くないわ
紘子が性癖ぶつけまくってるキャラらしいけどイマイチ入り込めないの🥺 不妊症の人のアカウント見てたら妊婦に嫉妬して辛いみたいなのばっか出てくるわね
結婚する予定のない婆が変わってあげたいわ >>622
もともと髪の量がハンパないから抜けてもいいんだけどすごく抜けるから気になったわ >>622
あのモデルナでツルツルになった人また生えてきたの 頭の中自分がお姫様扱いされてる妄想しかねーから思いやりとかないわよ かわいいショタなんて二次元のみのファンタジーよね
実際は小汚なくてうるさい猿よ 二次元ファンタジーばっか夢見てないで現実の優しさもてよ >>626
そう言ってる婆が一番薄毛になりやすい気がするわ多分油断して進行に気付けないのね 婆も禿げる可能性あるし怖いわ
禿げたら薬塗りやすくなるだろうけど嫌だわ 結婚したら子供を期待され一人産んでも二人三人を期待され産めたとしても障害や事故死や引きこもりになるかもしれないんだから足るを知る方が早いのよね
未婚の婆が言うのもなんだけど >>633
敵はドリと思いこむ短絡思想わらわら
自分がドリだと思いたくないから出てくる防衛の言葉ね 自分ができないことを他人にさせようとする基地タイム 別に自分独り生きてく金さえあればいいんじゃないかしら
どうせ家でオタ活してる方が気楽です幸せなんだろうし >>638
腐は脳内恋愛満杯なのは治らないよなそうだよな 生理の時内膜が剥がれ落ちてドロッとしたのを見るたび婆の子宮の中はちゃんと剥がれ落ちてるのかしらって気になるわ
いくら自浄作用があるとはいえ毎回排出するものがあるのに残ったカスとかあるんじゃないかしら >>637
安価飛ばしてないのに自分のこと悪く言われたと自覚してるの草 ドリなことコンプレックスなんだなやっぱ腐って
頭の中愛されたい願望しかねーしな 婆は32歳フリーター貯金250万未婚よ
この先どうなるのやら 婆も生涯未婚の予定だから他の人には頑張って産んで育てて欲しいわ >>644
そっか!仕事中色恋妄想ばっかしてるわいわいのことだよね
言い過ぎだよー >>641
生活音に文句言ってる基地のことじゃないの 婆は間違いなくわいわい最底辺よ
前科がないだけまだ救いだわ 婆なんか毎月支払いのたびに貯金0円くらいになってるわよ テレワしてる婆たち自宅のネット回線何使ってる?今CATVなんだけど光にするか迷ってるわ
ケーブルのがマンションのプランで安いけど個人情報握られてる感じが好きになれないわ あーんスーパーで親子でお買い物しに来たみたいな二人組がカート2台(うち1台は隣のホムセン用のクソデカカート)で牛乳の陳列棚ガードしながらどっちの牛乳買うかでずっと口論しててウザかったわ!
やっと決まってどいたと思ったら二歩ぐらい歩いて止まって今日のお昼は〜みたいな雑談始めて思わず「もー!」って言っちゃったら親の方にめっちゃ睨まれたわ! 婆は最近仕事辞めたら退職金とか年金が入って残高1000万弱になったわ
半分くらい投資に回すわね >>664
すいませ〜んって割って入ればよかったじゃない
お茶入れたから落ち着きましょ🍵 あーんなんかめちゃめちゃお腹すくわ
生理前だからかしら
お昼食べたけどなんか買っていこうかしら その場で自分の意見言わずにグチグチ言うやつって卑怯よね 婆最近ドロッとしないでサラサラしてるんだけどこれあんまよくないみたいね
まだ上がってほしくはないけどサラサラの方が圧倒的に楽だから病院行くのためらっちゃってるわ 老人と単身世帯多い街中から家族世帯多いとこ引っ越してから買い物出かけると>>664みたいなむかつきっぱなしよ
最初の緊急事態でスーパーくる人数制限しましょって呼びかけてたときもゴミみたいな夫やガキ連れて通路血栓させてる家族ばかりよ >>672
婆の見た親子は30代ぐらいの娘と50代ぐらいの母親よ
むしろ老人多い地域だから見た光景よ同一家族ならカート一台で済むもの 会社に名義だけ残してたら給料支払われてることになってた婆? セックス描くの苦手なのにモブ攻め描き出しちゃったわ…でもR-18じゃないモブものなんて誰が見るの…描くしかないわ… >>655
婆も書けないわ
昔は天下一無職会見てた時に本当でも嘘でもやべぇーわと思ったけど笑えなくなってきたわ 1人じゃ買い出し行ってくれないのに自分が買い物行くときは無駄についてくる夫って結構いるみたいね
婆にはよくわかんないわ 天下一無職会なついわ
その当時婆行き詰まってたから読みふけったわ
まだやってるのかしら すいませ〜ん通りま〜すってカート押していけばいいじゃない
婆は積極的にお前ら邪魔だそこどけアピールしていくから何にムカつくかわかんないわ 前にレジでぐいぐい詰めてきてジリジリ距離取ってたら最終的に婆の会計中なのに婆がレジから追い出された時も30代娘と50代母親の組み合わせだったわ
それぐらいの歳で母親と一緒に買い物来るのってなんかあれなの多いのかしら 婆〜ワクチン打ってくるわ
次ここに来るときはフルチンよ 天下一無職会ってある時期からスレ立って見つかるごとにスレストされてたわよね
例え創作だったとしても猛者揃いだったわ 婆は多い日は半日で交換しないと漏れるくらい出るし色も熟れたりんごみたいに赤いんだけど普通の人はもっと黒いみたいね
婦人科行ったときに雑談してたら大多数の人は茶色だったり黒くて少ないんですよって言われたわ >>684
分厚い内膜が剥がれてるってことだから若くて元気な証拠とかどこかで見たような見なかったような 40代半ば以上くらいの娘と60〜70代くらいの母親の組み合わせよく見るわ 婆はもう就職も結婚もできないわ
弟に全てを託してごみみたいな生き方するわ 婆たぶん将来その手の親子になるわ
気軽に外出誘える相手が近所に住んでるママンしかいないわ… タンポンめっちゃ快適だけど婆9時間寝るから一番使いたい寝るときに使えないのが難点だわ 婆もママンと出かけるけど固まって行動するの嫌う親子だから
さっさとすませてるわ 天下一無職会じゃなくて安価踏んだ人が人生語るスレみたいなのなかったかしら
そういうスレ開いて安価踏みにいってる人なのもあるけど色んな人生があるのねってROMってたわ お互い家庭持ちで一緒にスーパーで買い物して釣果山分けする感じなのかしらね >>695
婆ももっと頻繁に交換するイメージだったからそれ聞いてびっくりしたわ
普通の人はチョロチョロとしか出ませんよって
男性だったから認識が違うのかしらね🙄 最近近所で生まれた半分野良の猫ちゃん達がよく家の庭でゴロゴロしてるから可愛すぎてチュールを与えたくなるのをぐっと我慢しているわ 婆はそうなる前にママンにお迎え来そうで嫌だわ
あと10年くらいだわ😭 >>705
これは流石に騙されてるってキッパリ言えるわ >>707
やだぁ寂しいわ泣いちゃうわ
コロナが落ち着いたら旅行にでもお高いレストランにでも誘いましょ 婆聞いて!
あすけん2ヶ月くらいサボってるけど胃が小さくなったのか4月から7キロ落ちたわ! ひゃだ水曜日に貼ったガラスフィルムもうはじっこ割れてるわ
ギャラクシーなんで画面湾曲させてるのまぢ無理。。 >>713
おめでとう余ってる婆のピザだ食べていいわよ >>714
60→53よ😘
>>717
やったぁ!ありがちゅ💋 ソリティアほんと時間泥棒
これを最後に婆はこのサイトブロックするわ えっナプキンってトイレ行くたびに替えるもんじゃないの? >>710
うーんやっぱそうかしら信頼できそうな先生だから疑いたくないわ
男性だから患者が遠慮して喋ったのかしらね >>720
婆日中一回行くか行かないかだからたまに変え忘れるわ >>711
がんばるわ…😭
ママンに遠慮させない経済力ほちいけど無理だわ トイレ行くたびにていうか変えるために行く
気持ち悪い 逆にこれ完全に大変なことになってるなってわかる時はなるべくトイレ行きたくないわ あーん支部でエロ見てたら乳首から母乳出るタイプのエロだったわー😭注意書き入れなさいよ
婆の推しちゃん母乳なんか出ないわよ!解釈違いだわ!解散!😭 >>724
お金がないなら手作りの餃子を一緒に作るとかでもいいんじゃないかしら
子どもの頃一緒にやったよねーとか言いながら作ると思い出になるわよきっと 婆も人から見下される仕事してるから自尊心ボロボロだけどポジティブに生きるわ 昼寝中に夢の中で行った場所がリアルだったから本当にあるかもって調べたけどまあなかったわ
うどんにからあげのっけてチリソースかけた名物が美味しそうだったわ 婆も人から見下される仕事してるわ仲間よ
警備業の一種なんだけど アンダーニンジャの母乳出るおっさん意味わかんなくてすこだったのに中身女だったってオチでガッカリしたわ ここでシンクロフィットおすすめされてドラストで見つけたから次から試してみるわ
でもあれ昼用って書いて有るからやばそうな夜には向いてないかしら
昼だったらタンポンで事足りるから使いどころが微妙だわ 最近思うのよ
婆って背が高いわけでもないからもっちりぷにぷにしてた方がかわいいんじゃないかって
あと婆になってきて食べれるものも少なくなってきたのに美味しいもの我慢するのは嫌だから健康を害さない程度に我慢しないわ シンクロフィットまじいい
あいつがほぼ仕事してくれる 婆午前中は酷いと10分おきにトイレ行くくらい頻尿だからナプキン汚れてないと変えないわ >>738
婆もそう思ったけどもっちりぷにぷにじゃなくてでっぷりぶにぶにになってしまったわ 可愛い子のもっちりぷにぷには可愛いけどブスのもっちりはただのデブ😭 >>740
そこまでの頻尿だと映画館とか行けなくない? 背が普通の婆がうらやわ
婆は背が高いから肉はある程度におさめておかないとマジでただの壁になるわ
ズドーンとして圧がすごいの😞 ホモセで母乳出るのなんなの?なんかロマンがあるの?本当絶滅してほしいわ >>740
さすがに頻尿すぎよ
我慢してると慣れてくるらしいけど >>745
ひゃだ婆もボカロから抜け出せない婆よ
なんかオススメあったら教えて😚 婆はシンクロフィット合わないのに使う前SALEになってたの多く買っちゃってもったいないわ ボカロの悪のなんたらみたいなやつのパロ過去ジャンルでちょっと流行ってたわ 受けちゃんのおっぱいから乳出ないかなーって定期的に思ってるけどやっぱり特殊性癖よね
受けちゃんが公式で牛コスしたことあって婆に刺さりすぎたの ねえちょっと本当にやばいんだけどデカめおにぎり2個にパスタ100g食ったわよやばいわよ本当に >>751
婆ある地点から聞いてないから今開拓しているところよ😘
っぱいいわね さっきがっつりご飯食べたのにお腹空いたというか口寂しいわ
おやつは基本食べないからないわ
こういう時何食べたらいいのかしら >>749
イッたときの視覚的な記号が欲しいんだと思うわ
婆は萎えるわ 婆は少ない日でも羽根なしだと横漏れしたり
ちゃんと装着したパンティーライナーがよじれてまんにひっつくくらいのクラッシャーなんだけど
シンクロフィットがちゃんと定位置で運用できる自信がないわ
立ったり座ったり寝ているうちに血を吸ったシンクロフィットが横にはみ出て惨事になる可能性もあるのよね ボカロ昔聴いてたけど歌詞が厨ニ臭いの多すぎてキツイのよね
10代がメインターゲットなんでしょうけど >>144
今ドラマ無料だから見てるけどいつ面白くなるのか教えて😭 >>749
爺向けでも特に前振り無く母乳出るとチネ😠ってなるのに
BLでやられたら特殊性癖タグ付けろやボケカスゥレベルよ
でも雄乳牛エロ好きな人って海外だと結構居るのよね >>755
わいわいに1回レスしたら20回スクワットでもしなさい ボカロあんま好きじゃないけどシークレットガーデンってやつはめっちゃ好き >>758
婆も萎え萎えだわ
潮吹きみたいな記号感覚なのかしらなんのエロさも感じないわ 婆は明日やっと1回目のわくわくちんちんしてくるわ😉ちなファイザー
ポカリと頭に置く冷たいジェルと冷えピタと解熱剤は用意したわ >>746
最近ポイズつけるようにしているけど一苦労よ
映画もだけど舞台で最前列ど真ん中の席だったことがあって長時間公演とか地獄だったわ なんか満たされないって時に炭水化物いくらとってもずっと満たされないわ
たんぱく質取ってみて >>756
あらそうなのね
好みに合わなかったらごめんけど婆の最近のオススメは稲葉曇といよわよ 四大萎え萎えホモセ展開
母乳が出る
自然と濡れるアナル
受けが下準備したのか定かではない状態
特殊語尾 >>778
わーい!ありがとう!😚
聴いてみるわね
ユキちゃん使いだ〜 毎回毎回下準備させる描写入れんのめんどくさくない? この流れで聞くけど潮吹き感覚での運用
母乳と小スカどっちが理解できる?婆はまだ小スカのがわかるけど母乳はまったく理解できないわ
爺じゃなくて同じ婆で運用している婆の気持ちが理解できないわ 「きゃあんっ♡」って喘ぎも萎えるわ
オネエキャラだとしても演技臭くて萎える コンビニでLチキと焼きそばパンと海老ドリア買っちゃったわ
本日3回目の食事よ婆の胃はブラックホールだわ >>786
一言で済むわ
事細かな描写が見たい訳じゃないし 毎回母乳出るわけじゃなくてご都合展開とんでもエロ展開でなんかおっぱい出るようになった!ってアホエロすこ 婆は正直母乳好きよ
でも注意書きはして欲しいし母乳ネタ単体で欲しいわ 婆は母乳すこよ!
でも母乳出る何らかの理由は欲しいわね🤔当たり前のように出てきたら驚くわ ノンフィクションが久々にヤバい人たちだわ
ここまでの逸材なかなかいないわ 母乳自体よりどちらかというと母乳を喜ぶ攻めちゃんがキモいわ
アホエロモブレなら萌えられる気がする >>786
下準備描写がほしいわけじゃないわ
一言でいいの安心したいのよ ホモ水の入場特典を見て確率の数学問題を思いついたけど出していい? >>803
あーほんとこれ
言いそうなキャラなら別にいいと思うけど推しちゃん言わな過ぎる Bに母乳出るようになった本!とかそれメインのアホ話ならとりあえず読んでみるわ
普通にエロシーン読んでて出てくるのはビビるわ カロリーメイトもガムもアイスもないからサンドイッチ適当に作ったわ
これ食べて原稿やるわよやるわよ なんで母乳なんか出るホモセ時々あるのかしら?自然と濡れるアナルより母乳出るの嫌すぎるわ😣 野菜おおめバランス取れたお食事のやせ健康生活になりたい
むりだわ炭水化物しかたべないわ 婆の受けちゃん達は原作でダメージくらって変な声出すから汚喘ぎ似合うわ
どんどんやってほしいしそれに文句つける婆は去って欲しいわ クールで型物な受け「んおっ♡お"っ♡」
明るく陽気な受け「おんっ♡お"っ♡ほっ♡」
婆「🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😘💋」
明るく陽気な受け「ひゃん…っ♡ぁん♡」
婆「😐😯🙁🤔」
クールで堅物な受け「あぁんっ…♡ひゃうん♡」
婆「😶」 PMSで朝からイライラするわ
PMSを知る前はただ荒くれて後で後悔したり精神病疑ってたからわかって良かったわ 乳が出て穴が勝手に濡れて妊娠するならもうそれ女よねって思っちゃうのよ
男同士でやりたいのか男を女に変えたいのかどっちよって思ってしまうま >>799>>814
その手のキャラ受けにしないしどちらかというと暗黒微笑み受けやスレた受けのがダメージでかいわ だって下準備したみたいな一言ないのって何もしてないってことでしょ?
どうやってアナルセックスするつもりなのって思っちゃうのは婆だけかしら…? んほぅ系の汚喘ぎってすこってる婆の存在感がきつくて無理だわ 恋するインテリジェンスでは母乳が出る薬を開発してたわ おごって喘ぎ声見るとココリコ遠藤のネタがちらついてしおしおになるわ んほぉ喘ぎキッついわ
興奮しないとかじゃなくて気持ち悪い お茶漬けってみんなお茶で食べてんのかしら
婆はめんどいからお湯だけど 受けちゃんがアナルの準備しに行くシーン毎回書いちゃうから読み手に絶対またかよって思われてるかもしれないけど婆のサビだから仕方ないわね 下準備しないのは許せても事後舐めさせるのは無理無理カタツムリい 書かれてないことは存在しないのならセックス中にうんこや臭いの描写がないならそれも存在しないということよ >>834
してるなら一言だけなんだし下準備したの一言くらい言わせてよくない? >>828
婆も気になるようになったしアナル洗浄出来るかで攻め受け決めるから必要よ
あとアナル舐めすこだからしてて欲しいわ >>843
これからも何度も何度も繰り返しサビ奏で続けてね婆
婆が安心するから えーん来週6連勤なの嫌すぎるわ😭隔週土曜勤務有りの会社無くなれ😭 受けちゃんの汚喘ぎ嫌い😠
モブおじさんの汚喘ぎ好き☺ 玄米茶でお茶漬けするのが一番すこすこ
お供は柴漬けか梅干しがいいわ 男のまねっこして悦に入るのが腐だからなぁ
ちんぽちんぽ言って男子コスプレしてるのよ >>867
なぜわかったでござるか我輩が忍者だということをニンニン トントントントントンギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガク >>861
婆もそうよ
みんなそれをお茶いれて食べてんのかなって >>872
あなる
婆お掃除フェラすこだから分かりあえないわ >>841
昔お茶入れるもんだと思ってたわ
テレビでお湯でいいって知ってからそうしてるわ >>848
一言だけなんだからカメラワークの外で言わせてもいいでしょうが
どっちにも都合よく受け取れるようにしたいのよ 五大萎え萎えホモセ展開
母乳が出る
自然と濡れるアナル
受けが下準備したのか定かではない状態
「ふぇ?」「ひゃぁん」んほぉ系濁点系汚い喘ぎ声
特殊語尾 >>875
製造よーでもうちの会社みんなだから営業なんかもよ
婆の友達のデザイン会社就職した子たちも大体こんな感じだから婆んとこの田舎県ってこういう所多いんだろうなって思ってるわ 同盟
【女装ショタ】←─────┐
くたばれ↑│ │
│↓外道 敵対 .↓
【ホモショタ】←───→【ロリショタ】
愛↑│ │↑
│↓仲良し ││
【デブショタ】 ││
同胞↑│ ││
│↓電波 ││無視
【ケモショタ】 ││
寄るな↑│ ││
│↓仲間 ││
【正統派ショタ】 ←────┘│
│ キモイ |
└─────────┘ >>878
うんこカスついたちんぽ舐めすこってかなり上級者ね 冷や飯+熱いお湯(お茶)
温かい飯+熱いお湯(お茶)
冷や飯+冷たい水(お茶)
温かい飯+冷たい水(お茶)
婆は1番目だわ >>863
ちょっと婆も巻き添え失職しちゃうじゃない >>888
アナル洗浄してないようにも受け取られたい意味ってなによ? 冷やし塩すだち茶漬けって美味しいのかしら
夏場はさっぱりしていいかもしれないわね 家でしかやらないけどご飯はお水で洗ってからお茶漬けにしたい >>892
婆はホモエロはある程度ファンタジーだと思ってるからそんなの気にしないわ >>889
下準備は特に気にしないわね
ページ数割いてまでケツ穴洗浄見たい人そういないわよ 冷やご飯は何とかっていう体にいい何かがあるか血糖値にいい何かがあるからいつも冷ましてから食べてるわ >>893
婆は2番目であちあちしてご飯がふやけるまで食べれないわ >>901
だから別に描写はいらないって言ってるんでしょーが!一言ほしいのよ だから洗浄してるシーン入れろってことじゃなくて一言言えばいいだけってば
セリフ一つ増やすだけよ イヤよお願いだから尻は洗うか準備したと受けちゃんに一言だけでも言わせるか何かして欲しいわ
うんこ気になって集中して読めないわ 婆もホモはファンタジーだわ
爺向けエロはそれこそ奇乳とかイッたら母乳が出るとか子宮姦なんか多いけど婆向けは最近リアルに寄ってるわね >>908
一言すら余計よ
排泄物が脳内駆け巡って萎えるでしょ 楽天ペイで決済する時ってチャージいるわよね?
決済完了したのに減ってないわ何度か買ったけど全然よ 言及なかったら自己補完すればいいだけなのになんでそんなに拘るのかしら怖いわ >>912
そんな熱心に思うなら脳内で補完しなさいよ… >>919
そういうノベルティあるわよね
1文追加する栞みたいな 二次元のうんこは汚くないから二次元に限り大スカありだわ んふふふ
「受けは自分で処理してきた事を言い出せずにいた」しおりね >>895
そういうこと想像したくない人もいるでしょうが
ケツじゃなくてやおい穴あくまでもファンタジーってやつよ
婆はより多くの人が好き好きに楽しめた方が提供する側としても嬉しいわ >>920
楽天カードで楽天ペイ使うけどチャージの概念なかったわ 下準備の一言を嫌がる婆こそなんでそんなに嫌がるのよ?たった一言じゃない?なんでそこまで頑なに描写したくないの? わざわざ言わせる必要性がわかんないわ
してないなら逆にしてないって言うでしょ
何も言わないってことはOKってことよ察しなさいよ おかず作り疲れたわ
あとちびくろちゃん便利ねご飯普通にレンジで美味しく炊けた 婆ー!婆もフルチンになったわ!
今は待機中だけどあと7分したらおうち帰れるわ
値引きのチョコケーキが婆を待ってるわ♡ ホモ妄想補完はするのに洗浄については補完せずネチネチ言うのは間違ってるわ
各々補完するのよ!鉄則でしょ! >>929
ファンタジーにどれだけ現実味を加えるかなんて作者次第だし男女なら下準備なしで突っ込む男もいるし >>916
一言ない方が排泄物が脳内を駆け巡って萎えるわ >>929
何度も出てるじゃない
ウンコの気配で萎える人のが多いのよ 鈍感攻めみたいなのがいるわね
察しなさい…💋
あとそこまで気になるなら作者にコメントでも残しなさい 準備してきたからって言わせる事で安心感が桁違いよ
頭の隅にうんこ置かれたまま読む婆だっているんですよ! >>928
ひゃだそうなの!?
そのままクレカで支払われてるのかしら無駄にチャージしちゃったわ 逆に準備はあって当然側からすれば毎回準備してるに決まってるんだから言わなくて良くないかしら >>929
>>939
婆は下準備欲しい派だけど婆しつこいからもう黙って
もう荒らしみたいよ こだわりがあるなら自分で生産するべきよ
むしろそこまでこだわりがあるのに何で他人任せなの >>939
それを言うことでうんこ気配察する婆とうんこ気配消す婆とがいるのよ
絶対にどっちかに統一するんじゃなくお互い自分の補完のやり方でうんこ処理しなさいってことよ 何も言わないんだから早くえっちしたくて仕方ないの♡下準備出来てますよ♡ってことよ受けちゃんの気持ちを汲みなさいよ フルチンは2回目後2週間経って初めてなれるのよ
2回打っただけならまだワクワクチンチンよ ここ以外で語尾がわだと婆だと認識してやだわいわいでもこの話してるの…?って脳が混乱するわ
そろそろ外界とのコミュニケーション断たないとだわ 下準備好きな婆は下準備する小説を
嫌いな婆はしない小説を読めばいいんだと思うの >>959
おつわよ😘
うんこと痔はわいわいメジャージャンルだからね >>959
おつわよ
あーんじゃあ婆はまだフルチン出来ずにワクワクしてるだけの婆なのね… >>959
乙よ
小説なら一文で済むけど漫画だとマジで蛇足よ洗浄は 婆そろそろワクチン切れるんじゃないか心配だわ
三度目は嫌よ 原作で受けから攻めに書いた手紙を断片的に見せて読み手の想像力をかきたてるエモ描写があるんだけど
カプスレにしきりと手紙全文掲載しろっていってる婆がいるんだけど準備一言いれろ婆なのかしら 婆は来週フルチンになるわ
二回目副反応どうなるかしら 一回だけじゃ効果ないのかしら
二回目は副反応やばいらしいからドキドキよ >>972
読みたいわ〜ならわかるけど載せないのは表現として欠陥ってことなのかしら イチャイチャ描写や何気ない仕草が凄い上手い人って何なの?天性のものなの? 想像力ほしいわ
推しカプのイチャイチャひとつ取ってもバリエーションがないの >>972
婆は下準備ほしい婆だけどヒロアカは未修得よ冤罪だわ 副反応なかなか終わらないわ
頭痛とやんわりした吐き気が続いてるわ 下準備欲しい婆もしつこいけど下準備欲しい婆を許さない婆もなんかこえーわ 現実準拠の準備どうこういうなら男女の野外セクロスもきったねえって思うわ 盛り上がってると思ってきてみればこんな昼間からうんこの話でギスってるわいわいさすがね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 16分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。