チラシの裏@801サロン板 4390枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,,,
_/::o・ァ ぴっぴ
∈ミ;;;ノ,ノ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ マイナンバーカードみつかんなくてキッチンのカウンターにハサミ吊るしてりゅけろ家族の誰もハサミに気づきませぇん __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u ニンニクニンニク🧄って唱えながら探しゅと見つかるって聞いたぁ >>12
翌週も5日
翌々週も5日
その次の週も5日 >>19
10月祝日ないもんねぇ😭給料据え置きで週休3日になんないかなぁ😭 7月も8月も祝日なんかいらなかったもん
わらしに必要なのは秋冬の祝日なのに… /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" はぁん気持ちがしんどい
ドラァグクイーンのメイク動画見てるとき以外たのちくない… >>35
ふあふあのパンケーキ作る動画もたのちいよ わらしも気持ちがしんどいよぉ
体のこととお仕事のこと懸念事項が2つもあるの
手違いで1億5000万円振り込まれないかなぁ ZOZOセールなのでポチっていいでしゅか
いいこにするので 霊刻
おねえちゃんのマイナンバーカードが見つかりますように マイナンバーカードはあんまりにも見つからなかったら
探すのやめて再発行の方がいいんじゃないかなぁ
わらしは再発行のしかたよくわかりゃないけどねぇ _\リバコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 女芸人のYouTube見てたら「楽しみにしてたけど長い間投稿がなかったのでその間〇〇や〇〇(他の女芸人)のほうにハマってしまいました。取り返せるよう頑張ってくださいね」
ってコメントあってきもしゅぎるぅ
絶対おっさんだよぉおっさんにしかないもんこの感性 iPhoneだったらスマホケース自作できて楽しそうだなぁ
でもわらしはXperiaと生きていくってきめちゃったぁ😟 マイナンバーカード見つかるといいねぇ
なんかスマホちゃんで見つからないもんかなぁ
あんまり離れてもわかるとスキャニングの被害に合いそうだけどむずかちいなぁ 窓開けても快適な気温になったぁ
お香焚ける時期がきたぁ はぁんお腹空いてきたぁ
そういえば今日何もたびてないのではぁ…? 遊郭編はそんなに楽しみじゃない
その後の刀鍛冶の里編が楽しみ 考えても仕方のないことを考えて不安になるのをやめるにはどうしたらいいかなぁ
無理に思考を止めるのが良いのかなぁ
と思ったのでとりあえずいろんな動画みてるよぉ おねえちゃん急にまたオカルト欲がむくむくしてきたの
わらしこあいの苦手なのに
大学行って民俗学とればよかったぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 生理と気圧のせいで今日やろうと思ってたことなんにもできなかったぁ
ずーっと寝てたよぉ 鶏もも肉に2種類味付けして冷凍しましたぁ
なんて偉いわらし 猫ちゃん最近寝てるわらしの顔ペロペロしに来るのおかしいなあって思ったら今使ってりゅオールインワンフェイスマスクの美容液が甘い…?
前のオールインワンジェルは苦かったから油断したよぉ
今日から顔面二枚マスクして寝ゆ >>66
准教授高槻彰良の推察見よっ
ほんのりホモだし適度にオカルトだよぉ 飼い主がしんで餌がなくなったペットが飼い主の顔食ってるって事件あったよねぇ
ほっぺがやわらかいんらねぇ >>80
えへへじつは昨日はじめてみたんだけどオカルト具合がしゅげわらし好みで気になりゅ☺
おかしゃが都度この二人デキてりゅ☺👏て言ってくるのがちょっとはぁん あーん限定!どーせわらしのとこのマックはしないんれしょ無能!😡 はぁんおとしゃが大人になってから家でお月見やったことないなぁって言ってりゅ
わらしが小さい頃みんなでおだんご作ってお月見したじゃん…忘れちゃったのかなぁ
もっと派手なやつってことかなぁ >>86
マックなんだぁ
ちょっとスタバっぽいよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 歌劇少女見始めておもちろいけどエロ漫画みたいな展開はぁん
その後一緒に住み続けたのホラーだしおじさんは鍵つくっただけで放置なのなんかなぁ >>89
おねちゃが大人になってかりゃってことじゃなくてぇ? >>89
じつはその時おとしゃいなかったとか?
お月見二回あるらちいかりゃ10/18にお月見しよぉ 秋アニメチェックしたけど気になるの19こあってはぁん容量ないよぉ >>96
しゅごい
さすがに全部ホモじゃないよねぇ? >>98
dアニメ入ってるから一部はそれで見るねぇ
>>99
ちがうよぉわらしアニメオタクだから男向けぽいのも見るぅ
完全ホモは魔王イブロギアだけだったよぉニアホモは三角窓の外側は夜
女向けは吸血鬼によるヴィジュアル系バンドライブバトルのヴィジュアルプリズンかなぁ セブンのフルーツサンド食べたぁおいちい
でもやはり開けにくかったよぉ モスのフォカッチャサンドたびたよぉ
わらしそもそもフォカッチャとかブリトーの生地がしゅきじゃないなぁって事に気付きましたぁ
れも馬蹄型ウインナーはシャウエッセンと香燻を足したかんじで流石のクオリティらったよぉ 甘皮処理しすぎると黒ずむんだっけぇ
楽しいからやりたいけどやめとこっかなぁ >>106
わらしはあのての生地がしゅきなのれもぐもぐ
しゃうえっしぇんしゅき >>86
なんかフォントがキモい感じしゅる
なんでだろぉ はぁんプロセカにバンプの曲くりゅんらぁ
HelloWorldしゅき 見てきたしかもレオニじゃん!しゅき!いっちゃんの歌声しゅき! はぁんはぁんそれなりゃシュガーソングとビターステップをワンダショでやってほちいい >>122
テレキャスタービーボーイがダショだってぇ
あとセカイverのアルバムが来年ユニットごとに出るけどダショがトップバッターだよぉ
https://i.imgur.com/McleqNq.jpg >>100
わらしもらぁ
完全ホモアニメあるならそれだけでも見よかなぁ >>125
はぁんありがとぉ!
アルバムはうれちいけろポテトがないの悲しいよぉ…ポテトいちばんしゅきなのにぃ アニメより漫画やゲームの方がしゅきだなぁ
自分のスピードで読めるからぁ >>129
あーわかりゅ
すごいしゅきなアニメじゃないかぎり倍速にしたりしゅるときありゅう >>128
ダイレクトホモじゃないけどわらしはあいつが上手で下手が僕でに期待してるよぉ わらしは秋アニメ王様ランキングがたのちみらよぉ
原作は昔風の芋臭い絵柄でそれはそれで作風に合っててしゅきなんらけどアニメちょっとジブリ風のキャラデザになっててそれもしゅげよかったぁ >>127
ポテトは1弾目のシングルに入ってるかりゃねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 秋アニメ吸血鬼ものが3つくらいあってふふふ
ハロウィンかなぁ🎃 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>133
えっ
あれアニメ化しゅるの!
見る見るぅ チェリまほどうせクソドラマだと思って見なかったけど見ればよかったよぉ
評判いいよねぇ >>142
しゅっっっげ良かったぁ
わらしおっさんずらぶよりずっとしゅきぃ >>146
はぁんえらいわらしすぐやめちゃったよぉ
もうしんどくて半年くらい婚活できてない 最近三時カプにばかりハマっちゃうよぉ😭
そんでどっちかに彼女できたり彼女バレして虚無になるぅ
もう三時にハマるのやめてわらしぃ >>133
わらしも楽しみしてるぅ
ああいう絵柄なのに過酷な世界観してるのどうなるのかなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>148
しょっかぁ
コロナで出会いないかりゃ入っちゃったよぉ >>154
うん…個人面接の就活みたいなもんだよぉ HelloWorldはタイアップ曲の中でもわらしが持つ作中の世界観と噛み合ってなくてぇ
バンプにしては珍しくわらしと解釈違いを起こしてりゅってなった曲だぁ
曲はしゅきだから聴くけど未だにわからんてなるぅ >>151
やっぱりいいと思う人にはふられてちょっとと思う人からはOKでるねぇ
後者が釣り合い取れてる人なんらけろねぇ >>159
はぁんしょっかなるほどねぇ
神経削れそぉらぁ😨 はぁん風呂掃除したりゃジョロッたの疑われりゅような濡れかたしたぁ はぁんわらしもチェリまほしゅき
むずがゆいっちゃむずがゆいけどしゅげ丁寧に作ってるなって感じたぁ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ ふふふおとじゃのpower washちゅまんなくて逆にじわじわくりゅ
暴言言わない割に毒のないエンタメが意外と合わない気がしゅる はぁんドリフって昔のまた放送してりゅんじゃなくて
今の芸人やアイドルで取り直ししてんだぁ
最初から録画しときゃよかったぁ おねえちゃんへ
三ツ矢サイダーのメロンソーダ美味しかったよぉ
わらしより 暑くてアイスばかりだったけどスナックとチョコも恋しいよぉ(´・ω・`) ご飯つくるのめんでぃーし皿あらうのもめんでぃーよぉ
食べる役だけやりたい ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>186
はぁんはぁん頑張りましゅ
憂鬱ごとがありゅからそれ解決してほしいなぁ もみもみちゃんとパタパタちゃん献身的でかぁいいよねぇ 絵師の間でお絵描きするならiPadてよく聞くんだけろ
Surfaceはどうなのかなぁ >>193
│ ◜ᴗ◝ │次の査定までに頑張ってくれたらお給料上げるよ あいしゅ食べたいなぁハーゲンダッツのあいしゅ美味しかったなぁ 推しちゃんへ
毎週日曜の夕方に動画をあげてくれてありがとぉ 明日は午後ひとつ予定とぉ
できれば午前中に郵便局行きたい はぁん陶芸教室行って前作ったお皿とお香立ての色を付けてきたよぉ
焼き上がりたのちみぃ! >>196
クリスタとかSAIを買い切りで使えるのが最大のメリットだよぉ!
筆圧検知もちゃんとしてくれるしWindowsなのが使いやすいねぇ
前までSurface使ってて壊れたから今iPadだけろ一長一短だと思いましゅ 横ちんぽだけどSurfaceてクリスタ買い切りなんだぁ知らなかったぁ >>207
わらしキャラメルとマカダミアナッツにハマってりゅ! はぁん今までラッシュってお店のキツイにおいが苦手で買ったことなかったけろ
商品はしゅげいいねぇ
お風呂がたのちくなりゅ 最近はどの番組もTVerで見れるし録画しなくていいやと思ってたけどこないだTVerで見た番組過去映像が配信だと使えないらしくて
〇〇したのがこちらの映像デシュ。ご覧ください!って流れた映像が「都合によりお見せできません」って画面に差し替えられててはぁんってなったぁ LUSH今も動物実験反対!の紙袋に入れられるのかなぁ? >>218
なんかおしゅしゅめありゅぅ?
わらしも今入浴剤探してりゅのぉ >>220
うんとね
お皿は白萩と飴釉でしゅ
お香立ては黒天目と青織部でしゅ
色つけたら愛着マシマシだよぉ! 明日28度ありゅの😭😭😭
もう今日で夏終わりじゃないのぉ >>225
わらし入浴剤じゃなくて顔用買ったよぉ
ビューティースリープは香りがしゅきでリラックス用としていい感じでしゅ
ドントルックアットミーは宇宙人みたいになれてたのちい >>229
はぁんありがとぉ!
お店いったときかいでみりゅねぇ 夏ちゃんここ数年調子乗ってなぁい?
秋ちゃんの出番奪ってアンチ増やしたいのぉ?😡 ポイントで390円くらい取り逃して支払っちゃったんだけどなんか無駄に萎えるよぉ
はぁ 夏が長いというより夏と秋が混ざっちゃった感じがするぅ
そして夏がちょっと勝った 副反応でお熱38度出てるんだけどその他の症状が出てないからなんか普通だよぉ
むしろ体温高いからそわそわして逆に活発になっちゃってるかもぉ ●漏れたぁ……
屁と言われたから通したのに騙されたぁ…… かーわらなくちゃいけなーいのにー
おーんなじあやまちばーかりー😞 どん兵衛のCMって星野源が主人公でかわいいどん兵衛狐さんがヒロインみたいなイメージだったけどぉ
どん兵衛狐さんが少女マンガ的主人公ポジだったかぁ ハニーシナモンってブランドかあいい
いるよねぇこういう若い子
ババアアアアアアアアには眩しい コスがほんとに無理で一括ブロックツール使って9000件弱アカウンコブロックしてるのに
まだ推しちゃんのコスが検索に出てくりゅ
はぁんむずかしい ハニーシナモンググったけど田舎だから見たことなかったぁ
Twitterで塚女が劇場の鏡でコーデ撮って載せてるやつに近いようなぁ https://i.imgur.com/CAfS5en.jpg
吾峠先生の無限列車編のコメントのイラストしゅき
煉獄さんの微笑みやさしさをかんじる >>267
しゅき
ワニ先生のコメント用イラストいつもかあいいよぉ
あと必ず振り仮名書いてあるのしゅき 行きたいケーキ屋の営業曜日調べたら月火水休みでしたぁ…_(:3 」∠)_ >>281
わらしの血を分けてあげるねぇ ドプンドプン🩸 はぁん明日ワクチンうちに久しぶりに町にでるよぉ緊張しゅるぅ >>287
閉まっちゃうのも早いしねぇ
オシャレで美味しいんだけど敷居高杉くん はぁん気持ちがとても落ち込むよぉ
マフラーを巻くような季節の頃には晴れ晴れとした気持ちでいるのかなぁ 別に荷物多いわけではないのに捨てても捨ててもいらないものが出てくるよぉ
お洋服なんかまだ捨てられそうだよぉ不思議だねぇ わらしんちの隣の隣に住んでるお婆さまが色々荷物運び出してるよぉ
引っ越しなのかホーム行きなのか片付けてるだけなのかぁ はぁーーんリメイン面白いやんけぇ
前半ほとんど記憶ないけろ後半しゅげいい
次回たのちみ お船の艦載機特効見るだけで疲れりゅ
資材もやばいし今回完走は難しいかもぉ
今E3-2だよぉ ハーゲンダッツ❤❤❤奢ってぇ❤❤
バニラっ…❤❤❤バニラ一番しゅきなのぉ❤❤❤❤❤ >>302
今回ちゅらいよねぇ
艦載機特効と載せるとこの倍率見なきゃいけないのめんでぃー マカダミアナッツ・抹茶・キャラメル・バニラクランチショコラなら冷凍庫にあるよぉ
早い者勝ちぃ >>308
ハートのつもりだったの文字化けしちゃったぁ
どのハートならいけるかなぁ❤♥💓 アイスクリームーみーるっくーちょっこーれーいとばーにっらー
アイスクリームーみーたいにーつっめったっいっのー >>311
>>312
おねたちのバニラクランチショコラをかけた戦いだぁ バーニラッバニラバーニラ求人!
バーニラッバニラ高収入〜! >>310
おねえちゃん太っ腹ぁ!
キャラメルいただきましゅ🥰🙏 >>323
フレッフレッおねちゃ
わらしドライヤー役やりましゅ かっぱ寿司すごかったみたいらねぇ
働いてる人がめっちゃ愚痴ってりゅ タリバンの兵士の人たちが音楽に合わせて踊ってた動画見たんだけど盆踊りみたいだと思ったぁ >>329
愚痴ってるってツイでぇ?
そんなこと言って怒られないのかなぁ大丈夫かなぁ ふーふふふyoutubeでcat biggestって検索したりゃ候補がショベルカーのアイコンで埋まったよぉ
そのCATじゃねぇ
でもしゅき はぁん昨日調子乗って3時くらいまで夜更ししたから生活リズム狂ったぁ 辛い(つらい)辛い(辛い)ってどう見分けちゅければいいんらろう 井上喜久子しゃはずーっと優雅でかあいくて綺麗なお声で素敵だねぇ 呪い(のろい)と呪い(まじない)もぉ
大抵のろいの方で読んじゃうよぉ >>345
それでまだ17歳とか信じられないよねぇ あしたのわらしへ
親指に関する民間伝承調べてくらしゃ はぁんインスタに出る広告みたいな画像の手書き文字が昔流行った画像の文字っぽくて懐かしいよぉ チラシちゃんでは楽しくちゃぷちゃぷできりゅけろツイッタランドは疲れて無理だったのってやっぱり他の人の名前を覚えたり覚えられるのが大きいんだろうなぁ
そのおかげで震災以降連絡取れなかった人と偶然再会したりいいこともあったけろ結構昔のこと覚えててびびったし基本的に顔とか名前はなんか認知されたくないでしゅ…🍤 こあいくらーーーーい
おぼえーてりゅーのぉーーーー
おねちゃのにおいやぁーーー
ちゃぷさやすべてをーーーーー 個別認識しゃれりゅとそこから人間関係が構築されちゃうからねぇ
人間関係が全部いやだってわけじゃないけろ
煩わしいときもありゅからねぇ ふえぇボーカルが姫カットのバンドのライブ映像流れてりゅふえぇ 人間関係はオンオフの切り替えがじゅうようれしゅよ😤
それと1人になる時間はぜったい作るべき😤😤 ハマりかけのカプ検索したら思ったより数あってこんな人気だったんだぁ!と思ったら一人が連投してるだけだったぁ >>377
季節の変わり目らからねぇ
日光時間たりないのかもぉ
アナル日光浴しよぉ だからわらしのオフに侵入しようとする同僚や浅い知り合いがいつも本気で嫌いになるのよねぇ
具体的には休みに長文LINEくるとか休みに電話来るとか趣味の楽しみ方に自分基準で口出してくるとか休みの日に着なよといらんTシャツ押し付けてくるとか冷蔵庫占領しかねない生物大量押し付けとかねっ
食べ物は勿体ない精神が働いて安易に捨てられないから益々やらやらでいっぱいになりましゅし ふらーいあげーん
いえーっ いえお
ふらーいあげーん
いえーっ いえお わらし的にはホモだと思うんだけどでもホモかどうか、ホモだとしてもどういうタイプのホモなのか判断しかねるよぉ
この二人の関係性を噛み砕いてホモにしてる人はどういう解釈をしてるのか知りたいから二次読んでみるよぉ >>380
はぁんごめんなしゃい昼間めちゃくちゃお昼寝してるせいでしゅ😭
明日から悔い改めるのでぇ… ふえええええええええくしゃみとまんない😭
ぶえっくしょい、!!! >>381
まだ咲かぬ美しいつぼみのようなおね
孤独を糧に逆風へ立ち向かう最強戦士おね
お好きな方をどうじょ はぁんわらしカプの第一印象から受け攻め変わらないなぁ >>389
しゅげわかる
わらしもまさに
今してりゅ >>393
チラシ名はないねぇ
アイコン名はHugging Face
ハグ顔らってぇ 日本れはぴえんが
ぴえんで認識されちゃってりゅよね
本当はPleading Faceで嘆願する顔
弁解の顔の意味なのにふすす
チライズムかんじりゅ不思議さ >>394
んもぉしょうがないなぁハラパンドスドス 自カプちゃん読んだらメンタル安定してきたかりゃねりゅ はぁん久しぶりにPS3時代の無双やったりゃカメラアングルきつしゅぎて草ぁ
やり込みデータとか振り返るの楽しいよぉ
戦4三6で二次復帰したくなったけろあの界隈相変わらず派閥とかガチガチなのかなぁ
まぁでも鍵かけて壁打ちしてりぇば関係ないかぁ
民が苦手で抜けたジャンルに出戻りゅのちょっとこあい はぁ寝れない夜だったぁ
そして起きたら大量●でお腹からっぽ おはようございます
今ここは雲の下で陽も陰り風も冷たく感じますが南の方に広く晴れている空も見えています
秋の香を含んだ風が少し冷たいきれど頬に心地よい朝です >>361
はぁん大変だったんだねぇ
カッパもそのともらちもお給料上げてほしいよぉ フルグラとフルグラの間に生ハム食べりゅとまずいよぉ >>437
ファミレスでご飯食べてるんだけど頭のおかしいおっさんが他のお客さんに喧嘩売ってる場合どうすればいいのぉ?
普通にこあいんれしゅ はぁんきめちゅ見たことないけどきめちゅって古典みたいな内容なんだねぇってチラシちゃんに書く夢見たぁ
サラサラロングの男の人が包丁を振りかざして殺しに来るんだけどそのうち怒りでその人自身が鬼の形相をした包丁になっちゃうのぉ
こあかった >>439
食べ終わったら即退店してぇ
誰彼構わず喧嘩ふっかけそうなりゃすぐでなしゃ >>441
もう少しゆっくりしたかったけどちょうど食べ終わったから店出たよぉ
ずっと文句言われてるおじいちゃんがかあいそうらった わらし接客業
手のつけられない客はさっさと警察呼べって言われてるけど
店によっては無理難題でもお客様の要望に応えるべき!通報なんてもってのほかみたいな方針もあるんだよねぇ 手を出すまで呼べないのかなぁ?喧嘩になりそうです!とかでぇ 接客業の人にスタンガンとか催涙スプレーとか持たせられれば騒ぐ客減るかなぁ はぁんそんな情報を与えられても生殺しだよぉ
相方だからってマウントとらないで おねちゃの相方だからおねちゃの匂わせツイートをしてマウントを取るわらし ジャンプ買ってきたぁ
轟くんが家庭事情を話す時に必ずかっちゃんがいりゅコマ挟むのはぁん
あと常闇くん→→→ホークスしゅごぃ常闇くんのセリフ9割ホークスいや10割ホークスぅ
あとね上鳴くんいっぱい出てるから上鳴くん推し姉にも読んでほちぃ表情コロコロ変わってかあいい はぁん今日の予定すべて崩壊しちゃったぁ…
はぁん… ド取りってサイテー!CANMAKE CHIRASHI ドーナツってほんとにたのちー!
𝑪𝑨𝑵𝑴𝑨𝑲𝑬 𝑻𝑶𝑲𝒀𝑶 秋ドラマの消えた初恋ってBLなのかなぁって消えた初恋 BLで検索したらBLなのか教えて?みたいなTweetしか引っかからないよぉどっちなのぉ? >>474
はぁん俺物語面白かったけど友達との匂わせもあったなぁ
ますますわからない >>475
あらすじ的に主人公♂→ヒロイン→クラスの男子だけどクラスの男子が主人公♂は俺のことが好きなのか!
てなってるコメディーらしいかりゃ完結しゅるまでわからないのかもねぇ
前におねちゃ達が話題にしてて試し読みしたら良かったよぉって言ってたのは覚えてりゅ >>476
ほんのりBL風味楽しみたいひと向けかなぁ >>460
はぁんありおね助かりゅ🤗
上鳴くんいっぱいうれちい
副反応でちんでりゅから元気になったらお迎えにいくねぇ >>482
あーんおね😭よちよちよちよち
かあいい上鳴くんが待ってりゅから副反応乗り越えてぇ😭 わらしの弟今夜はクイニーアマンを作ってくれりゅんだけろ
お髭剃っててすっきりしたよぉ
お髭ない方が絶対かあいい ふぇ来週ドクストもブラクロもおやしゅみじゃんかなちぃ びょえっ😭昨日買ったあさりが激臭放って全滅してた😭
塩水がいけなかったのかなぁ わらしもラジオやってみたいなぁっていつも聞きながら思う
ひとりでぺらぺら喋り倒したい 今日一枚目のおはがきでしゅ
ペンネーム 特売チラシさん 今日の用事を済ませるために先ずはやることを整理して書き出さなきゃあ
これは昨日の夜かせめて今日の朝にやるべきだったねぇ 大判サイズ二段組600ページの自カプちゃん小説同人誌を手に入れる夢を見たよぉ
重くてこいつぁ読むのが大変だぜぇゆっくり読もぉって思ってお茶淹れたりしてるうちに目が覚めたよぉ はぁん父親との電話ちゅら
耳が遠くなってるからすごい声でかくてうっさいよぉ わらしもラジオやってみたいって思うけどコーナーとか全然思いつかなしいざ何しゃべりたいかなって思うと何も喋ることなくて断念しゅる スマホに向かってラジオのつもりで喋ったのを録音して聴いてみよっ😉 はぁん推しちゃんかあいいなぁ
わらしはどこでこういう系統の顔に落ちたんだろぉ
まったくわからん はぁんはぁん……病院3件ハシゴしてしゅっっげちゅかれたよおぉ………
おまけに2件目で薬局が混んでて3〜40分かかりますって言われたかりゃ先に3件目行って診察とお薬済ませて50分後に戻ったりゃまだ10人待ちくりゃいの上体らったのぉ…戻るのまあまあ遠かったのにぃ…
もう明日出直すことにして帰ってきちゃったよぉ おねラジ始めたら教えてねぇ
テストプレイでもいいよぉ絶対きくよぉ
日記のような内容からジャンルに対する語りまでなんでもきくよぉ はぁんおねラジホントに始めちゃおかなぁ
お便り募集したら送ってくれるかなぁ >>514
ふーふふふ
わらしの推しかぷも支部にないよぉ
お揃いだねぇ >>505
はぁん悲しいよぉ
わらしだったらお茶いれずに読んでればよかったぁと後悔しゅるなぁ RN ガチムチちゃん
ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ! 夢の中ってもったいぶって読まなかったり見なかったりするよねぇ
小学校の頃夢の中でちゃおの最新号をあえて読まなくて目覚めてから夢でも読みたかったぁ…ってよくなったぁ たまたま入ったカフェが店員さんイケメンな揃い上に笑顔とか言葉遣いがしゅっげ感じよくてはぁんこれは当たり!って思ったりゃ
お皿下げたりデザート持ってくりゅ隙に持ち物褒めたり読んでりゅ雑誌の記事について話しかけてくりゅタイプらったよぉ…
そういうのされりゅと途端に色恋営業ぽくなってしゅげ萎えるぅ
笑顔で感じいい接客まででいいんらよぉ💢
わらしの安息の場はどこ 思想的に合わないライターの記事稿に赤入れまくって落としたいよぉ はぁん…でもこのデザートしゅっげおいちい……くやしいまた来ちゃうぅ びええええええええええええ頬の内側思いっきり噛んだ😭😭😭😭😭😭 おね
つだけん普通の役というかコメディ系似合わなくない?
ほんとに俳優・声優なんれしゅかってちょっと思ったぁ つだけんは海馬瀬戸のイメージしかないからわかりゃん おねえちゃん
わらしだんだん脳が破壊されてくみたい キンプリの神宮寺くんてしゅげ高橋海人顔してりゅ
いつも間違える わらしキンプリの神宮寺くんのこといつも神宮寺レンって呼んじゃうよぉ
毎回永瀬廉くんと混ざってるぅて笑って済まされてるからセーフだよぉ 足腰腕いててだよぉ
副反応なのか昨日の前屈の影響なのかわかりゃん
普段こんなに早く筋肉痛こないのにワクチンしゃんは壊れた筋肉細胞になにか影響があるとでもいうのぉ おなかいたしゅぎてちぬかと思ったぁ
絶対10kgは痩せた チラシちゃん読み込みばっかりしてないで出かけなきゃあ >>544
ワクチンうったあとは運動控えないとだめだよぉ コードネームアンクルって映画見たよぉ
しゅっげおしゃれでかっこよくて面白かったぁ!
https://pbs.twimg.com/media/DJiPcqoUQAAk7lG.jpg
あとこの映画に出てくる女の子の服がしゅげかわいくてツボだったよぉ
創作でこゆの描きたいけろセンスないはぁん >>548
さかゆーーー
スタイルよくないと着こなせないからさらにポイント高いよぉ >>547
はぁん打つ前だったんだけどまじで朝ちょっと足の筋を伸ばすの左右2、3回とゆっくり歩いて10分の距離の会場に行っただけなのぉ
アキレス腱伸ばしともも裏伸ばしして足プルプルなってたよぉ
柔軟体操は一週間後からにしましゅ… >>548
白いワンピースかわいいねぇ
街中でこゆのきてたりゃ浮くのかなぁ わらしもそれ見たときかあいいなぁってなったぁ
60〜70s風のレトロなかんじいいよねぇ
あと主人公ふたりのケンカップルっぷりもいいよねぇ 忍者と極道のイケメンマラソンのやつ何人かは元ネタ分かったけど戦闘服着ててスカウター付けてるコンビっぽいやつはわかんないなぁ はぁんトレンドのイケメン云々ってアイドルの企画かなにかかなぁと思ってスルーしてたけど
忍極のことだったんだぁ 聞いてー!
わらしね酢豚にパイナップル系が大の苦手だったの
パイナップル甘味MAXだからか生ハムメロンとかベーコンにブルーベリージャムとか
とにかくしょっぱいお肉+甘いものの組み合わせがなんか無理だったの
でもすき焼きとか甘味のあるお肉は大好きなんだよねえ
んで今日ね!バゲット🥖にハムとチーズと塩コショウ挟んで食べたらなんかいまいちだったの!だからものは試し…と思ってハチミツ🍯を薄く塗ったらめちゃくちゃうまかったあ!!衝撃! ひぇチラシちゃんこあぃて思ったりゃ同人板のチラシ見てたぁ
興味本位で自カプちゃんの話題とかあるかなぁて見に行ってこあくて逃げ帰ってきてログ消すのわしゅれてたぁ >>558
おねちゃが美味しかったならよかったよぉ
果実味のある甘さが駄目なんだねぇ クリームチーズとはちみつはEternal Love ブリベリジャムとクリームチーズしゅき
なんであんなにおいちいの ベリーとチーズクリームならローソンのパンのやちゅしゅき
うまー!てなったぁ
https://i.imgur.com/cxnkPDB.jpg >>565
これしゅきぃ
見かけたらいつも買うよぉ そういや日本に住んでるイタリア人しゃの日本企業が作るイタリアスイーツとかイタリアご飯を紹介してるツイ
あれでローソンのこれがイタリアのマリトッツォに似てる!懐かしい味だよて言ってて探してるけど中々見つからにゃい
https://i.imgur.com/gGLM4QV.jpg はぁんどっちも美味しそうだよぉ
わらしの行動範囲内にローソンないんだよねぇ悲しいれしゅ >>569
はぁんコンビニって結構立地的に偏るよねぇ
わらしのとこはセブンがないかりゃおね達があげてた桃のタルト見てはぁんはぁんてなったよぉ >>544
わらし副反応でなんもしてないのに足とお尻筋肉痛みたいに痛かったよぉ 攻めちゃんて受けちゃんにわりと塩対応だけど抱こうと思ったら抱けるよねぇ?
逆に受けちゃんは攻めちゃんにわりと優しいけど抱かれる気はなさそうら >>572
はぁんなんもしてなくてもあるのかぁ
わらしは筋伸ばし1回やっただけで猫ちゃんに心配されるレベルでヒイヒイしてたかりゃ普通に筋肉痛だと思うけどやらだねぇ
なんかマラソン大会レベルの痛みを感じりゅの理不尽 副反応リストに筋肉痛ってあったけどそれかなぁ
おかしゃは下痢に苦しんでたし色んな反応が起こるんだねぇ >>579
はぁんもっふもふ!
でもお手入れ大変そうらねぇ わらし飼ってないけど大型犬派だったんだけど親戚が飼ってるトイプーちゃんが人懐っこくてかあいかったから小型もええなぁと思うようになったぁ 近所をよくおじいちゃんとボッサボサの子汚いロングコートチワワが散歩してて見るたびにはぁんシャンプーしてあげたい…ってなりゅ >>584
はぁん…カットもしてあげたい
ふかふかのチワワやポメラニアンしゅき お…おね…おね…麻ねまろちゃあああああああああああ 犬でロングコートの子や足の短い子は雨の日の散歩の後大変そうだぁ
でも本犬は雨の日の散歩も見てるとしゅっげ楽しそうなんだよねぇ わらしも一生に一度はメインクーンしゃ飼ってみたいんらけど南の方に住んでりゅから日本の夏はかあいしょかなぁ…ってなかなか踏み切れないよぉ はぁんシロノワールピスタチオでりゅんだぁ
行きたいけどいちゅも混んでりゅイメージありゅしどうちよぉ はぁんこんなポケモンなんて名前だっけって聞こうとして描いてる途中で思い出しちゃったぁ
ピスタチオ流行ってるっていうか売る側が仕掛けてきてんねぇ はぁんちょっと思ってたのと違ったぁ
よく考えたらそんなアイスの種類増やせないもんねぇ
https://i.imgur.com/5QbLJBT.jpg 霊刻
おねえちゃんのマイナンバーカードが見つかりますように 霊刻
お姉ちゃんのマイナンバーカードが見つかりませんように 霊刻してりゅと5回に一回は名前欄の候補押しちゃって霊刻逃すの みんないていいよぉ
菊柱とか優おね柱とかちゃぷ柱とか霊刻柱とか●柱にポエ柱とかぁ
豚狩りだよぉ あーんᓚᘏᗢのカップヌードルわらしもたびたいくてお店に行ったけろなかったぁ
在庫が入れ替わるまで出会えなそぉ
ねこちゃん…ᓚᘏᗢ ワートリ休載かぁしゃーなぃ
表紙だけでもうれちぃよぉ ワートリ連載再開できただけ御の字だよねぇ
わらしずっと諦めてたよぉ ピスタチオおいちくないから流行らなさそうな気しゅる (´・ω・`)らんらんの豚汁をふんだんにわけてやろう ワクチンしてきたぁ
本当に痛くなくてびっくりしたぁ
でも人いっぱいでなんか緊張したぁ はぁん推しが好きすぎて逆にストレスのもとになってりゅ
他に推しを探して適度な距離保ちたいよぉ >>640
おちゅかえー
今日は美味しいもの食べてしっかり休もうねぇ >>643
はぁんしんどいよねぇ😭
お互い他の支えが見つかるといいねぇ…💪 三ツ矢サイダーのメロンソーダ買ってきたよぉ
ついでにsofもっ🤤合体させゅ🤤🤤🤤 >>638
おいちくないのぉ?
わりと前からピスタチオクリームのお菓子見る気がすりゅから
おいちおいちなのかと思ってましたぁ >>642
ありあとー
今日は高菜弁当買ってきたぁ わらしはピスタチオしゅきぃ!
でもピスタチオ味はたまにしゅんごい甘くて味濃いやつあるイメージぃ はぁんいいなぁと思ってたおうちがプロパンガスだったよぉ
悩む >>646
好き嫌い分かれるかもねぇ
わらしはお菓子ではじめてまずいと思ったくらい駄目だったぁ
お菓子にもよるかも >>652
やめときなぁ
わらしプロパンガスのとこにして失敗したよぉ
都市ガスと比べて毎月の使用料がめちゃくちゃ高いよ
ちょっとランク落としても都市ガスの物件にした方がいいよぉ はぁん家族で貯めてるdポイントつかわれたぁわらしの昼食代がぁ 何かしら創作してる人しかフォローしないかりゃフォローは慎重にお願いします
て地雷をずらっと並べてる創作しない人見るとそれいる?てなるぅ 誰かのったーめーにーいきてみーたってー
ちんぽぉー
明日はみえーずにー >>664
自分からヤバイアピールしてくれると先行ブロックできりゅから親切だよぉ 映画のごじょせん流石にキービジュってだけで片目出しっぱなしじゃないよねぇ
設定的に片目出してたら目と包帯の設定どこいったってなるよねぇ >>654
前すんでたとこがプロパンだったけろ都市ガスと3倍くらい違うんだよねぇ...
いま調べてる条件でペット可能物件があんまりないから身を切ることになるかなぁて感じだよぉ 田舎はそもそも選択肢がないよぉ
都市ガス通ってりゅとこいいなぁ ゆうやーけこやけーのー攻めちーんーぽーおわれーてみたのーはーいつのーひーかわ >>645
おね天才かぁ
メロンソーダ買ったけどそれは思いつかなかったぁ
買うときおねのレスを見てればわらしもメロンソーダと一緒に買ったのにぃ はぁんわらしも走りたい
一緒に走ってくれる人いたらモチベ上がって良いんだろうけどはぁん なんかチラシちゃんに書きたいことあったのに忘れちゃったぁ プロパンガスは高いねぇ
でも地震の時は助かったんだよねぇプロパンガス 普通のおつまみみたいなピスタチオしゅきだけどお菓子は甘くなっててはぁんだよぉ
たびりゅけどぉ マットしゃの顔って前よりさらに人形っぽくなったねぇ チラおねと隣同士で住みたいよぉ
基本それぞれの部屋だけど暇なときとか晩御飯食べるときはどっちかの部屋に集まる
そういう生活がしたい はぁん言われてみれば阿佐ヶ谷姉妹だぁ
やっぱチラおねの憧れることをすでにやってるのしゅごい ポテトアンナちゃん作ってたびた!
しゅげおいちかったけろモッツァレラの水分多すぎてチーズの海ができたぁ🤣 >>702
あーーんポテトアンナわかんなかったからぐぐったらしゅげおいちそぉ 声優がテレビに出てるのはかなりキッツイと思ってたんだけど最近慣れてきたぁ
と思ってたんだけど雑ないじりとかキャラの声出してわーきゃーとかされてるの見るとイラァってしちゃうよぉ
やめてけーれ キャラの声やってーってやつやらけどそれ言ったら声優ってそれしかネタない訳だから出るなってことになっちゃうのよねぇ はぁん条件に合うお仕事がなかなか見つからない
つらい 一人で見りゅ分にはニヤニヤシラーを繰り返すだけで楽しめりゅけど家族と見りゅのはきちゅいやぁ 久しぶりにペディキュア落としたけどいい感じに爪延びてきてましゅねぇ なーんーどーもー 青あざーだらーけでー なみーだをー 早寝しゅるおね達見てたらねむくなってきたけどちゃんとお風呂入りますぅ 普段メイクしないんだけど証明写真いりゅからこないだメイクして写真撮ったのねぇ
そしたら写真しゅげ写りわりゅ!って撮った直後は思ったんだけど今見たらかあいかった
やっぱ鏡だと脳内補正つよつよで実物よりかあいく見えてりゅんだねぇ 【緊急地震速報 最終報 2021年9月27日】
20時26分頃、茨城県沖を震源とする地震がありました。震源の深さは約30km、地震の規模はM4.9程度、最大震度3程度と推定されています。詳しい情報が入り次第お伝えします。 いきてるのしんどい
はやくしにたいけどしぬのこあい こんやだけーうかれたかったー
わらしの真夏どこいったー はぁんお手紙の封筒っていろんなのあってかあいいねぇ >>740
さかる!
それでつい集めちゃってでも使わなくてしょんぼりだよぉ 100均とか雑貨屋しゃ行くたびにかあいいメモ帳とかお手紙セットとかにはぁん😍ってなるけろ使い道ないんだよねぇ
タンスの子安 >>747
さかるーー100均かぁいいのいっぱいあるよねぇ >>704
フレッシュチーズは天使の食べ物だかりゃね 100均はついシールやマスキングテープ買っちゃうよぉ >>744
びええええええええええええおなかすいたうおおおおっぉおおおおおおおぉ ジモティーでやらせのZoomインタビュー動画出演1回1万円のバイト募集してりゅ!
おね出演して ロレアルっていつ日本撤退するっけぇ
なんか買っとこっかなぁ はぁんはぁん
生まれてこの方恋愛感情なんて持ったことなかった受けちゃんが攻めちゃんへの気持ちを自覚しゅるきっかけどぉしよぉかなぁ
攻めちゃんが仕事で大ケガでもしゅるか日常の何気ないシーンでふと…って感じにしゅるかぁ
個人的には後者のがしゅきらけどこれだと話として組み立てりゅのは難しいんらよねぇ起伏作れないしぃ やらやらすぎたけどちゃんとシャワったし髪も洗ったぁ偉い
あとは乾かす業務のみ なんか今朝かりゃちょっとずつブクマ減ってりゅんらけどなにこれぇ
あと数個で大台だかりゃ気にしてるのにぃ おねに可愛い封筒でお手紙出したい
匿名で特に宛先決めずぅ
そういう仲介ないでしゅか? 前ジャンルからフォローしてる人が新しいジャンルで描きはじめてるんだけどぉ
え?そこいく??って感じのカプでおもしろいよぉ
絡みはあったっちゃあったけどそこかぁ……?ってなるよぉ >>773
ヘアケアは残るけどメイク関係は撤退しちゃうんだってぇ
わらしもリップしゅきらった😢 別に実際に送らなくても書いたお手紙スマホで撮って画像でチラシちゃんに貼っちゃえばいいじゃん! おねえちゃんからおてがみついた
おねえちゃんたら読まずに食べた
しかたがないのでおてがみかいた
さっきのてがみのごようじなあに >>735
ちんぽ揺れすぎって読んじゃったんだなぁ かあいい紙買ってかあいいペン買って日記書くの楽ちいよ 床に雑巾掛けしたらしゅげ汗だくぅ
どばどばのだばだばぁ >>784
これいいなぁ
お姉ちゃん誰か書いてみちて クソデカどんこを貰ったので冷蔵庫で戻してるよぉ
明日元気だったら何かにする >>791
はぁんかあいい
わらしもこないだたびたけど顔ついてなかったぁ ふふふふふなっっちゅかしぃ
わらし。のマルが特にいいよぉ ロングロングトーンな屁が出たよぉ
高らかで伸びのいい高音だよぉ ギャルの子から貰う手紙ってエネルギッシュで最高にかあいかったぁ
わらしどんなに頑張ってもあの陽の気は出せない >>798
はぁん懐かししゅぎる
お手紙を牛乳の形に折るやつとかもあったねぇ そうだおねに聞いて欲しいことあったの
久世福のしゃけしゃけめんたいしゅげ美味しかったぁ!想像よりご飯が進むので米としゃけの比率ミスって悔しい思いをしたくらいだよぉ
有名なだけあるねぇ! >>806
牛乳なっつかし!
ハートと〼みたいなのはよく折ってたなぁ チョコパイのピスタチオとイチゴのフレジェ味うっまぁ
なにこれぇ
あとフレジェってなに? 歯茎がむずむすしゅる
月のもの近いのかぁやらやら
おねちゃおだいじに!🍤≡≡≡💊
あーんありがとぉ🫂 いつでーもちゃぷちゃぷしーようねぇ
とんでもないことが起きてもさぁ >>818
その歌見るともうレイプしか思い出せないよぉ 明日はぁ
新規オープンしたスーパーに行ってみてオープンセールのお野菜買ってぇ
パン屋さんのパン見て帰りゅ 深刻ぶった女は綺麗じゃないとか子供じゃないならすぐスマイルとかなんかうるしゃいから好きくない >>802
はぁんわらしこれわかんないのぉ
どういう意味? >>823
わかるううううううう!!!
聞くたびいらっとしゅるぅ
モラハラ曲だと思ってりゅよぉ >>828
へえー!しらないやちゅ!ありおねぇ
牛乳の形にしゅるのもやったことないやあ
学生のメモお手紙文化おもちろいねえ >>820
これ歌いながらレイプするっていうネタをどっかで見たんだよぉ いつでーもスマイルしようねぇパンパンパンパン はぁんこの人の描くオールキャラ漫画カプ色も推しキャラ色もぜーんぶ抜いてあってマジで理想だけど
毒も抜きすぎててなんか公式アンソロに寄稿してんのかっていうくらい全ての色を抜いてありゅ 人間なんてそれほどキレイじゃないからって後に出てくる歌詞見るとなんか違う意味なんだろうなぁって思うよぉ
わからんけど 怒り新党またやるんだぁ
夏目しゃんが隠居するからかなぁ 左腕枕にするとまだ痛いなぁ
左側下にして寝たいのにぃ ふえぇ味の素のウイダーinゼリーみたいなやつまじゅ
まぁ34kcalしかないからゆるす >>770
ベタだけろ攻めちゃんの普段の姿から想像できない姿を偶然見ちゃって不覚にもギャップ萌えしちゃうとか
後者ならなんとなくいつものポジションで攻めちゃんの横顔を眺めてたらふいに込み上げるものがありゅみたいなの
でもまぁ受けちゃんの性格次第かなぁ… APEX LEGENDSキャリマス企画
かとマス「ゴースティングランクマ」
(加藤純一×強者野良×ゲーム実況者
もこう×おにや→布団ちゃん×おおえのたかゆき
→はんじょう×恭一カ×DTN・元プロ/向井まさき
→総長うらら×順次追加予定vsスナイプ勢)
『2021年9/26.1:50かとマス開始。』
【ブロンズW→マスターチャレンジ】
(9/25、21:39〜配信開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 はぁんかげきしょうじょ山田しゃを説得しゅるオカマ先生で泣いたぁ
山田しゃ平凡って言われてるけど美少女顔と平凡顔の違いがあんまわからないよぉ アンソロって性癖煮詰まってるのか毒にも薬にもならない内容かの二択なイメージ はぁんお風呂の中で足のざらざらしたとこ触ったらしゅげ垢出たぁ はぁんすこ字書きが嫌い絵描きに表紙頼んでてはぁん
今回は見送るねぇ >>862
はぁんとおもったらこっち大吉引いてりゅんだね同じおねかなぁ
おめれとぉ さちあれさちあれ おねちゃぁ副反応で腕痛くて寝れないよぉ
熱はないけろ鎮痛剤飲んでええのぉ
ちな晩ごはんも食べてないよぉ >>867
はぁんありがとぉ
>>869>>871
ありがとぉモーラステープ貼ってイブ飲むよぉ
打った方の肩がゴリラみたいにガチガチにふくれてりゅのぉ はぁん早くから横になってゴロゴロして早寝より面白い作品見た方が元気でりゅ
陽の刺激も必要なんだなぁ チキンなわらしは速攻でロキソニン飲んだよぉ
別に我慢しなくてもいいらしいよぉ
本当のお熱ではないからぁ 自律神経いかれててぐったりでもちょっと無理してでもお外でて運動すると良くなるもんねえ
ゆっくり休むのだけが良いこととは限らないぃ はぁんお薬のむついでにトイレ行ったりゃ首やデコルテがまだらに赤くなってたぁ
腕は腫れてはいりゅけど色はふつうなのに わりばしくわえたまま
学級文庫っていうと
がっきゅううんこになるやちゅ はぁん癒やしを求めてsubnauticaやってたりゃ時間が消し飛んだよねぇぇ
シートレーダーにフローターくっつけまくって海面に浮上させりゅの楽しかったよぉ
おやしゅみ >>895
ついでにこの運気の上がる壺もいかがでしゅかぁ😊🏺 (´・ω・`)豚は王子〜おねは召使い〜運命分かつ〜哀れな双子〜 >>901
(´・ω・`)おねのスカートに尻穴すりすりふきふき はぁん起きるまで時間あるのに目がギャンギャンで寝れない😭 ケツドラムを止めたら心臓が止まる身体なの
我慢してね おはようございます
雲は多いですが青空も見えていて陽が出てはまた陰る風の朝です
植え込みの根本からささやくような虫の声が聞こえていました おはようございます
どこからともなくケツドラムの音色が聞こえてくる朝です おはよぉ
ケツドラムでびっくりするほどユートピア思い出したぁ 俳優、タレント、司会者、ニュースキャスター、作詞家、芸能プロモーター、経営者。芸能事務所・三桂代表。 >>844
はぁんありがとぉ
素直でいい子だかりゃどっちもありうるよぉ
ただわらしにそれを起承転結のありゅお話にしゅる能力がない… はぁんアイブロウペンシル使い切ってからごまかしごまかしやってるけどさすがにかお 1週間予報見ると2日〜4日が30℃続きだかりゃそのへんで台風去る感じかぁ はぁん予報見たら本当に30度まであがりゅ日ありゅ
夏戻ってくるのかぁ 最近のネットショッピングって本当に便利だよねぇ
配達してくれる人たちいつもありがとぉ わらしヨドバシの通販サイトよくつかうようになったぁ
基本次の日に届くの便利でしゅ はぁんわらしも今日猛烈に肩がいたいよぉ
synchronicity はぁん副反応筋肉痛しんどかったぁ
苦肉の策でビタミン剤とってみたのがよかったのかただ単に終わったのか分かんないけど腕と腰がちょっと痛いくらいに落ち着いたよぉ
寒気も消えてばんざーい!うれちうれち そういえばビタミンって炎症や筋肉痛にいいんだっけぇ
副反応おね達がはやくよくなりますようにぃ そういえば服を買いに行く服がないってことがもうない時代なんだねぇ 何年も声優やってんのにぜんぜん上手くならないなぁこの人 >>961
はぁんやっぱそうなんだぁ
わらしは口内炎の薬を飲んだんだけどおかしゃのためにチョコラBBかアリナミン買ってこようかなぁ 九官鳥に好きな声優の声覚えさせるオタクってまだ出てきてないんだ 辛くないグリーンカレーたびたい
なんでみんなあんな辛いのぉ >>973
はぁん量少なくてスルーしてたぁ
買ってみりゅ! グリーンカレー一度食べておぇってなったぁ
またチャレンジしたいけどこあい >>974
他よりちょっと甘めらよぉ
他におかずある時量丁度いいからあればっかたびてたよぉ >>976
グリーンカレーのなにがダメだったかで再チャレンジした方がいいか変わってくりゅよぉ >>978
なんかねぇクレヨン食べた時みたいな味がしたのぉ
辛さは耐えれりゅ いなばグリーンカレーのよく煮込んだよぉみたいなタイプのやちゅ普通のタイプを想像ちておいちいはずと思って買って大失敗したよぉ
あっっっっっまいのぉ意味わかんないよぉ グリーンが一番すこだけろレッドが一番たびやすい気がしゅる >>980
ココナッツミルクかなぁ
グリーンカレーってレモングラスやとかのハーブ類が駄目じゃなければ大丈夫な気がするぅ 漠然とわらしの脳に浮かんでる自カプちゃんの絵誰か出力してくらしゃい >>988
はぁんもうどのメーカーだったかわしゅれたけどココナッツミルク多めだったのかなぁ
ハーブ類はいけりゅから試してみりゅ はぁんドラえもんの道具でそんなのあったよねぇ
イメージが原稿に転写?されるやつぅ はぁんやっぱりnextちゃん書き込みエラーになりゅ
わいはいがいけないかなぁ 1000ならおねえちゃんのマイナンバーカードがみちゅかる!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 22時間 19分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。