わいわい雑談スレ5891
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1632577395/
※前スレ
わいわい雑談スレ5890
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632606630/ おつわよ
焼きそば食べたいけど作るのがめんでぃだわ おつわよ
小説読んでて「両手が」が「両手ふぁ」に誤字ってるの見た時は
地の文が喘ぐんじゃないわよって思っちゃったわ うんこちゃんこの前からちょいちょい名前出てるけど誰なの これからモンブランを食べます
冷蔵庫にあるから取ってくるわね おつわよ
アイツの事を脳内に駆け巡らせるのはもうやめましょ お昼ご飯食べたら眠いわ
買い物行こうと思ってたのに雨だし >>7
んふふキーボード入力の弊害ね婆もよくやるわ >>2
婆かっこいいわね😊
マイキーみたいよ婆キーね 冷凍豚ミンチと豆苗と卵しかないんだけど炒め物かスープどっちがいい? お金貰っても買いに行ったりつくったりしなきゃいけないのが面倒なのよね 準備した文面もなくエモい匂わせもなければ準備してないって思って良いわよね 室温25度くらいになったから夜ぐっすり眠れるようになったわ
やっぱりあちいのは害悪よ スープ派が圧倒的ねスープにするわ
肉団子ね…面倒だけどやってみようかしら >>39
野菜スープによく入ってるわ
大根かと思って食べてガッカリするわ >>39
我が家はスープ系に入れたり大根がわりに炒めたり似たりしてたわ >>39
なんでもいいわよ
スープでも煮物でも炒め物でも >>39
煮物
単品だとあっさり鶏ひき肉とかと煮るとちょっと豪華 >>39
挽き肉入りあんかけがすこよ
透明になるまで炊いた冬瓜おいちいわ >>39
トロトロになるまで煮て透き通った冬瓜に肉味噌をかけていただいたの美味しかったわ あーん婆達が美味しそうな話するからお腹減ってきた! >>24
豆苗と卵でチャーハンにして豚ミンチのあんかけかけるのがいいわ >>39
煮物もいいけどカニカマあんかけかけて食べると美味しいわん >>41
美味しいと思うけどがっかりかしら
婆は大根が好きなの? 準備もせず玄関で性急なセックスってエモいからすこれる >>24
ひき肉と卵でそぼろ
卵と豆苗でスープ
卵1個なら半分ずつで 冬瓜がっかりするのわかるわ
口当たりだけで出汁の味ぐらいしかしないもの >>57
すこすこ
指入れも挿入もゴム付けたらなんとかなるわよ >>57
わかるわ婆もすこよ
勢い任せに性急にお互いを求め合ってほしいわ 婆のおばあちゃん冬瓜なんて小洒落た物作ってくれなかったわ 柿は確かに
でもキルフェボンの柿のタルトはお洒落に見えるわ >>65
よちよち
低気圧で痛い時は耳のマッサージするといいわよ ばーが前見た玄セは受けがスーパーかどっかのトイレで準備して待ってたわ 豆苗1回食べて水やってたらまた生えてくるっていうから水あげてたら
だんだん伸びてくるのが可愛く思えてきて食べるのを先伸ばしにしてしまうわ
でも伸び放題にしても仕方ないし今日こそ食べるわ >>66
婆んち爺ちゃん婆ちゃん子だったけど冬瓜とか出されたことなかったわ
フキとかは出てきたけど カリカリの柿とドゥルドゥルの柿どっちが好き?
婆はドゥルドゥル 高野豆腐でつくる唐揚げすこ
低糖質ダイエットレシピらしいけど
そんなの関係なくたまに無性に食べたくなってつくるわ 婆は細切れでお湯でふやける高野豆腐スープに入れてカサ増しするわ
低糖質ダイエット食よ 太古の太古の人はどうしておしりになんかちんちんを入れてみようなんて思ったのかしら?
今より知識もないし前立腺なんて知らないでしょうしただの勢いかしら? 色んな常識無視したら外のトイレでセックスにもつれ込んでドアに受けちゃんが押し付けられてドアガタガタしてバレそうになるシチュエーションすこ 干し柿とクリームチーズ
試してみようと思いつつ普通に干し柿で食べてしまうわ 実際どっか歩いててドアガタガタしてたらあっヤってる〜って思うのかしら 柿の白和えもあるわね
温泉旅館で食べたことしかないけど >>81
動物もやってるとか男が多かったとかってレスがつくの何回も見たわ ふるさと納税で買った和牛のロースを焼いたけど
びっくりするくらい脂が出たわね
あの脂だけで余裕でからあげ揚げそうわ… 一か月冷凍してた鶏肉のカレーでお腹痛くなったけど鶏が原因かしら? 昔の歴史ジュネ小説で戦場で女を抱くのは禁忌とされてたから若い侍童を連れていって代わりに抱いたっての読んだからずっと信じてるんだけど
本当のことだったのかしら
古代東洋の話だったわ 日本は知らんけどヨーロッパとかなら堕胎禁止の宗教観とかもありそうね >>92
闘争本能を性的興奮と錯覚するホモほんとすこ >>82
公共のトイレセックスどこもかしこも不潔感が拭えなくて潔癖ぎみな婆には無理だわ🤮 アナルセックスは日本は仏教と一緒に入ってきたって聞いたんだけど本当かしら
でもそれだとそれ以前のホモはアナルセックスしてないということになっちゃうのよね >>90
戦国武将の小姓とかイスラムのイェニチェリとか 命をかけた戦闘後の昂りを性欲で発散するカップルもすこ >>98
婆も無理
湿った床に落ちてる髪の毛とか想像するとオエッてなるわ >>90
海賊とか漁師みたいなずっと海にいる人達も女を連れて行くわけにはいかないし妊娠の恐れないし男でヤリまくってたって言う歴史を婆も昔どこかで取り入れた気はするわ
本当の事かは知らないわ 婆逆に温泉とかでやるの無理だわ
他の人への迷惑考えなさいよ >>107
貸し切りだとしてもお湯入っちゃう///とか湯舟でヤるなわよよね でもそういう話が各地であるってことは
ゲイじゃないけど相手と状況によっては男ともヤれるって男は多いということよね 公共の場での自カプセックスはAVだと思って割り切るわ ケンカップルはあれでしょヒラムシ
ペニスフェンシングというパワーワードよ 受けちゃん妊娠させたいけどやっぱりふたなりはきついわ
どうしましょ >>111
ゲイじゃないけどホモソーシャルどっぷりな男は男とやれそうだわ メスを巡って喧嘩してるうちにオス同士で盛り上がってホモセってノンケ同士のホモなのね ちんちん対決で負けた方がメスになるってのが屈辱的マシマシで最高だわ 腐の妄想してるのはリアルゲイじゃねーんだしどうでもええやろ
むしろ男女の置き換えなんだからよ >>107
プールとかもよね
中に水入ってきちゃう😣じゃないのよ
その後のそのプール入る他人の迷惑考えなさいよってなるわ キッシンググラミーきゃわわ
唇でぶつかり合うケンカップルよ プールも温泉もどうせションベンまみれの垢まみれだし嬉々としてSNSで語る設定とかじゃなければ迷惑が〜とかは思わないで楽しんじゃうわね >>107
婆だいすこなのに推しカプでほとんど見なくて残念 創作だからこそ現実では無理なことやって欲しいって部分はあるわね 801穴と一緒で801トイレだし801温泉だし801プールだから問題ないわ 自カプのこと考えれば考えるほど絶対にゴムつける攻めちゃんと中出ししてほしい受けちゃんでナマで出来る日こなそうだわ😭 なんかリアル思考な婆が多いのね
もっと気楽にホモセ楽しみましょうよ 一次ホモ婆〜
二次との雑多垢だとやっぱフォローしにくいかしら なんとなくヘルタースケルター見てるけど沢尻しゅごいわあ >>132
無産だけど分けてくれると助かるわ
婆の一次最高!ってなっても二次で逆カプね……ってなることあるし 首都圏以外でのんびり1人で暮らしていける土地ないかしら ヘルタースケルターって何であんな終わり方してるの? >>131
リアリティ求めるタイプとファンタジータイプに分かれるわよね >>132
なくても二次の影響感じちゃって萎えるから分けて欲しいわ アンダーニンジャ読んでる婆いる?面白い?
シーモアで買って読む価値あるかしら >>145
ファンタジーをどれだけリアルに寄せるかの匙加減だと思うの ねえねえやる気なかった主人公AがBと出会ったことでスポーツに本気になりBと戦うことを目標にして動き始めて最終的に戦って最終回したら
腐目線抜きで「このストーリーはAとBのライバル関係がテーマ」って言って良いわよね?
婆はCA婆なんだけど同カプ婆とこういう話すると顔真っ赤で「Bはこの作品に必要ない!Cや仲間との絆の話!」って怒るのがいるのよ 婆けっこう気分によってその時求めるものが違うわ
だからリアル寄りもファンタジー寄りもどっちもあると嬉しいわ そういうあらすじとは言っていいと思うけどテーマかどうかまでは読まないとわかんないわ
ただ間違いとまでも言えないけど >>153
これだけ有名になったのに目撃証言一切ないのよね >>152
テーマかはともかく間違いなく主軸の1つではあるわね
婆のカズマと劉鳳みたいなもんね 書き込むときはばあなのに
読むときはばばあって読んでると今わかったわ >>152
原作と二次とを分けて考えられない人なのねぇ… >>153
一般通過爺は間違いなく旅立ってそうだわ😭 >>155
>>157
まあテーマは意見が分かれるかもだけどB必要ないは明らかにおかしいわよね >>156
足が壊死してる爺もじゃない?最近目撃情報ないわ >>153
整形して今頃誰かの旦那さんかも
婆の彼ピかもしれないし彼女かもしれないわね 壊死ニキってネットであんなに有名?になる前に婆の地元駅でも見たことあるわ >>152
必要ないは言い過ぎだけど概ねどっちも間違ってないと思うわ
例えばドラクエ的ストーリーだとしたら「勇者が魔王を倒す話」でも「勇者の成長と仲間との絆の物語」でもどっちも間違いじゃないでしょ さっき読んでた一次ホモはさっくと妊娠出産してたけど作中での世界観説明はなかったわ この婆の言い分を聞く限りだとBが必要ないはNARUTO読んでシカマルがいるからサスケは必要ないって言うようなものよね?🤔 >>134
嘘かほんとか出演の経緯が闇深そうで見れないわ 今日ヤらなきゃいけないこといっぱいあったのにムラムラにてオナニーしかしてないわ 壊死ニキって何人もいるのよね
壊死ネキもいたわ
一番有名な人はあの人だけど 婆たち最近漫画買ってる?買うなら電子書籍?本屋?ねえねえ! >>171
だいたいそんな感じね
ナルトの火影になるって夢に結局サスケ関わってないじゃないみたいな 近所で火事だわ
この間は殺人事件で同じところに消防車停まってたけど停車場所決まってるみたいだわ >>176
好きな漫画は紙と電子両方
どうでもいいのは紙で読んだら売る ナルトはナルトとサスケの話だと思ったことないわね
あくまでもナルトの色んな意味での自立がテーマでその中にサスケとの関わりがドーンとあるというか >>152
これがはじめの一歩でBが宮田くんなら正直微妙 同じ原作読んでも拾う要素が違うことなんて婆たち分かり切ってるじゃない >>175
あの人よく電車に乗ってる目撃情報出てたけど電車に乗れる運賃は持ってるのよね
そして電車に乗ってまでわざわざいつもどこに行ってたのかしら?不思議な存在だわ >>176
0から買うなら電子書籍
面白くて見開き多かったらコミックス買い直すわ >>152
マジレスするとどの作品か言ってくれないとわからないわ
出会って本気になった〜が🌿じゃないとは言い切れないもの >>178
>>180
りょ両方😳
好きな漫画とはいえ金持ちだわ
ありがととりあえず電子書籍買ってみるわ >>176
電子書籍なんだけど
この間久しぶりに本屋いったら楽しかったわ >>194
あーいたわねそんな人も
あの人結構年配そうだったわよね >>184
宮田くんどうしてあんなに雑に扱われてるの😭婆の鷹村さんくらいの扱いはしてあげて欲しいわ >>143
車持ってないのよね
近畿地方何となく面倒なイメージがあったわ
程よく都会なのかしら >>194
説じゃなくて普通に死んでなかった?
なんか暴れた時正義マンに抑えられて窒息で死んだみたいな話一時期よく目にしたわ >>188
じゃあ必要なくはないけどAのBライバル関係が作品のテーマってのはダウトってことね >>192
本で買ってつまらないと困るものね
婆もそうしてみるわ 電子書籍って儲かるのかしら
100万DLって手元にどのくらい入るのかしら >>202
大阪あるしよっぽど都心でやりたいことない限り近畿圏内だけで暮らしていけるわ 重要なキャラクターの内の一人ではあるけどサスケとナルトに関係性がメインテーマってわけじゃないわね >>202
車あるなら滋賀奈良でもいいけど車無いなら京都がおすすめね
大阪もいいけど人が多くてちょっと都会過ぎると思うわ兵庫は治安が悪い 金カムってアニメ版はいまいちね
同じ事やってても声があるとなんかつまんないわ >>191
底辺集合住宅だからね💪
ご近所トラブルでオッサンが老人滅多刺しよ
火事は電子レンジの暴発だからセーフ >>203
えっそうなの😰その正義マンはどうなったの?捕まったの?それとも正当防衛なの? >>211
同じことやってる?カットだらけでクソクソじゃない 部屋の中に物が多い…多いわ!
メルカリ売るのもだるいし全部まとめて粗大ごみで出すわ ナルトならナルトの成長とナルトを取り巻くキャラクター達の成長やドラマがメインテーマって感じ
その中で重要な立ち位置の一人がサスケ アマゾンの0円のやつも作者にいくらかお金入るのよね >>215
ひえーじゃあ当たったらすぐに億いくわね >>219
そこで諦めずに捨てる!となる婆えらいわ 宮田くんと再戦しないまま一歩がボクサーやめたってきいたわ >>223
何か捨てるときって勢いが大事なんだと痛感したわ
音楽聴きながらやるとノリが出てくるから助かるわ ギアスとかだってルルーシュとスザクの関係性はストーリー上大きな筋の一つだけど二人の関係性がメインテーマかと言われるとなんか違うわね
ノマ爆するし メルカリ面倒くさいのわかるわ
掃除してたらファミコンスーファミPS64のソフト結構出てきたけどレアソフト無いだろうしきっぱり捨てるか迷うわ あーあ婆もなんか創作実話漫画で一発当てたいわ
大体のセオリーはわかってるわ主人公が追い詰めるターンになると途端に相手のIQが下がってトンデモ理論でお前が悪いんだ!バーカ!バーカ!とか言ってくるのよね 取り次ぎに渡す金も本屋に渡す金も!いらねえ!
アマゾンとかには渡さなきゃいけないのかな TL電子本出してる知り合いが仕事辞めてたのはそういうことだったのね…
婆たちも一次エロ描けるなら電子販売するべきだわ 婆古いオモチャ探してるのあるし買う人いないだろうなと思っても一度駿河屋とかに投げてみて欲しいわ 二人の関係性がメインテーマレベルまで行く作品って何かしらね
タイトルにもなってるしタイバニみたいなコンビものならいいかしら? アマゾンはなんかアマゾン専売にしたら結構くれるらしいわよ メルカリで色々出したけどイイねついてから全然買われないから結局捨てたわ 一次ホモ書いてムーンで読者つけてKindleに移動ってパターンよく見るわ
婆はまんまとKindleで買っちゃうのよ 性の悦びおじさんは殺されたんでしょ
駅のホームで男三人に無理やり取り押さえられたせいで死んだわ この間生まれて初めて「神絵描き」て言われて嬉しかったけどどうも多神教の人っぽいわ🙄 >>244
よろちんこの作者がそんなこと言ってたわね >>242
そのパターンは期待値が高すぎるのかお金払うやつはなんかつまらないのよね >>234
婆もすこ
忘れてたのに婆の言葉でまた思い出して笑っちゃったわ
あれはいいぬいちゃんだったわ >>204
ダウトではないでしょ
テーマの一つだわ そのキャラが居なきゃ物語が始まらなかったレベルのキャラを要らない扱いはただの嫉妬ね >>211
わかるわ
漫画のほうが絵も動きも上手いのよね
アニメ1話見たけどもういいわ >>255
違うでしょって言われて意見曲げる気ないならなんで聞いたの? はぁん嫌になるくらい遅筆婆😭
一日の成果は500文字😭 元はこれのようね
最近残念な感じになってるぬいが逆に可愛く感じるようになってきたわ
https://i.imgur.com/E62RzLz.jpg 金カムアニメ声も微妙だし作画も崩壊はしてないけど動きがいいってわけじゃないのよね
事務的に動画化した00年代の漫画のアニメ化って感じ
ハマリ役がほうちゅうだけっていうのもちょっと これならもっと顔デフォルメさせてよかったんじゃないかしら >>268
その理屈が通るなら東リベは神アニメになってるはずだわ >>270
上の画像の頭でっかい方が可愛く見えるわ >>164
BA婆からCじゃAのやる気を引き出せなかったやっぱりAに必要なのはBって言われてそうだわ 金カムアニメ1話でやめたけど
3期からよくなるってわいわいで聞くから今度挑戦してみるわ >>281
経験値いっぱいくれるタイプのモンスターだわ 最近眠気に勝てないわ
掃除とか洗い物あるのにちょっと休憩って横になるとそのまま寝ちゃうし
休みの日も殆ど寝てるわ 杉元ぬいほうれい線ぬいちゃんとお友だちになって欲しいわ >>270
わかるわ
婆も残念な感じのぬいのが可愛く見えるわ >>294
どこか悪いとかじゃないの?大丈夫かしら? 目隠し版のごじょせんのぬいって目隠しの下何もないのかしら 呪術と鬼滅はアニメが面白いわ
東リベと金カムは作画もいまいちだし原作でいいわってなる ライバル関係と仲間との絆どっちもメインテーマで良くない? 少し横になると1時間寝ている時があるわ
昼寝なのか気絶なのかわからないわよ >>295
杉元は仲良くなるのちょっと難しい気がするわ 金カムアニメのり東リベアニメのが出来悪く感じたわ
間の取り方とか サネミチャは心を失くしてるからお友だちになれたのかしら アニメの出来がいい一番の要素は製作費なんでしょうけど監督の力量もやっぱり関係性高いのかしら >>257
>>267
見本と本物顔と体の比率全然違わないかしら!?😰 ラッコ鍋とか谷垣少女団とかなんかギャグの解釈違うのよねってなるわ
アニメは真面目なシーンに捉えてるのかしら 昨日鬼滅の映画見た時サネミチャ思い出したわ
思いの外忠実に再現されてたわ >>313
ラッコ鍋アニメだとシリアスなシーンになってるの!? >>308
今みてるけど東リベはいにしえのアニメみたいに間延びして感じるわ
今時の評判いいアニメなら1クールに詰め込めれるレベルじゃないかしら 感染者減ってきているのが嵐の前の静けさみたいで怖いわ >>313
アニメの少女団のとこ良かったと婆は思うわ
鯉登の曲芸のとことかげんじろちゃん励まされてるとことかすこ 去年も10月は減ってたわ
だから鬼滅がヒットしたんだもの あーん久しぶりに猫のいる家に行ったら顔中かゆくて仕方ないわアレルギーかしら😭
いきなりアレルギーになるってことあるの!? 前わいわいに貼られてたキャラに投票するオーディション企画の情報漏洩ですって
よくやるわよね
https://i.imgur.com/d6s1JQI.jpg エアフレンド婆ー新しくAI作ったときの制作者の名前って使ってるアカウントの名前になっちゃうの?新しく作れる? それでも300人なのね
去年はしばらく100人以下じゃなかったかしら 感覚麻痺するわね
100人超えたってどうしよーって思ってた時代確かにあったわ >>327
最初にあなたの名前を教えてくださいって出てくるからそれになるんじゃないかしら かからないわけではなくて重症化を防ぐってのはわかるし
無症状や軽症で済むのはいいけど軽症で済むの軽症って風邪ひいちゃったの軽症じゃなくて医者の言う軽症ってやつなのよね
相互で未接種で軽症扱いの人の話聞いてるとほんとガチでかかりたくないわ >>330
なるほど!ありがと婆💋エアわいわい婆作るわ 特効薬早く出て欲しいわね
インフルかかると結構辛いけどイナビル吸ったらあっという間に治ってあれは癖になりそうな効き目だったわ >>326
同じような顔がいっぱい並んでたやつよね >>326
ラップのジャイアンを禿にすることでジェネリックしてたやつ? ビバップって雰囲気アニメで内容面白くないわ
話微妙 >>334
インフルは特効薬あるからかかってもまあいいかで済むのすごいわよね >>326
無名なのに芸能誌?
そういうネタなのかしら ときメモはなんでときレスの絵でできなかったの?返して お風呂入ってきた
なんだかお湯の出が悪くなってたわ😫 ビバップはほのかにホモくさいのが好き
>>335
タバコに火つけてもらうのもハラスメントなの? ビバップ見たことないけど同じ監督のサムライチャンプルーすこ
何回も言ってるけど最後にあっさりお別れするのがすこすこ すごくちょうどいいバナナうんこ出て爽快だわ
最近下痢ってたから嬉しい 内部資料の無断公開って法に引っかかりそうだけど無名のソシャに対して芸能誌がそんなことする? あーん車のディーラーめちゃくちゃ混んでるわ
早く車引き取って帰りたいだけなのに ビバップは宇宙の謎の光を浴びたせいで見た目の歳をとれなくなった邪悪な老人の回とヒロインの女の子が自分のビデオメッセージ見る回だけ覚えてるわ >>326
SNSの垢主が芸能誌関係者って特定できてるの?
それとも芸能誌垢がフライング流出させたわけじゃないのよね >>302
呪術のアニメは戦闘シーンとか最高にすこだけどギャグのシーンはめちゃくちゃ寒いわ
間が悪くて違う違うそうじゃない!!ってなるわ >>352
邪悪な老人ショタの話すこ
あれで悪魔を憐れむ歌を知ったわ >>356
あの話は切なくて印象的だったわ
ショタが黒幕って分かるまでのホラー演出も相まって怖かったわ🥺 >>355
呪術はギャグ笑えないわって思ってたけどあれ原作だと面白いの? ほわーん
新しく出来た紅茶屋さん行ってきたわあ
飲み放題でワンコ蕎麦のように注ぎ足される紅茶を飲んできたわ
飲み放題って知ってたらもっと喉渇かせていったのに >>355
加茂のシンパシーのシーンはもう少しギャグに振ってほしかったわ トマト🍅丸ごと炊飯器にぶち込んだ料理やってみたわ
美味しいかしら🤨 文ストのギャグの寒さと比べたら他全然マシに見えるわ
あれは正直やばいわ 婆も安くて勢いで買ったけど使い道ないカットトマト缶一気に消費できる料理探してるわ
炊き込みでチキンピラフが手っ取り早そうだけど炊飯器ににおいつくのとチキンと玉ねぎの下ごしらえが面倒なのよね >>371
>>372
レシピは簡単よ
2号の米にいつもの量の水をいれてそこから大さじ6杯分の水を捨てるわ
あとはオリーブオイル小さじ2と塩と黒胡椒で整えてトマト🍅真ん中に置いて炊飯よ
https://i.imgur.com/yS9AiIz.png >>381
簡単ね!
他の具材も入れたくなっちゃうけどシンプルイズベストなのかしら トマトはやっぱ生がうめぇわ
生で食べるんじゃなくて料理に使うなら生のトマトってことよ
仕方ないけど缶トマトまじで死んでる >>380
トマトパスタは?
オリーブオイルでニンニク炒めてトマト缶いれて煮込んでコンソメ塩コショウ砂糖で味を調整
ゆでたパスタを絡めてチーズたくさんかけて食べるの 東リベアニメ見たけど大婆世代の婆にはリアちゃん達がこれで炊いてるのがちっとも理解できなかったわ
ただたけみっちがゲーセン連れて行かれた時に千冬と一緒にリンカーンされたんだろうなっていにしえの不良ホモを思い出したわ
多分婆のこの妄想は太古よ 缶トマトってイタリア産だから違うわよね
婆は缶トマト派だわ >>380
カレー粉とピーマンと玉ねぎ入れて手羽元煮る 婆は自分の住んでる地と東京以外行った事ないからどっか行ってみたいわよ >>392
缶の方が楽だと思うわ生トマトはスープが楽で美味いわ
ミートソース簡単に美味しくするには市販のミートソースを1/4〜1/2入れるといいわ >>397
そんな名古屋名物台湾ラーメンアメリカンみたいな 鍋にトマト缶とニンニクとオリーブオイルとコンソメぶっ込んで煮込めばそれっぽくなる 最近冷凍野菜で台湾産見かけるけどちょっとロンダリング疑ってるわ >>407
初めて行くのはワイハって決めてるわ
まぁ数年行けそうにないわね 受けの攻め苦手なんだけどたまに怖いもの見たさで受けの攻め読んじゃうわ
やっぱり受けちゃんは攻め人気なのねっていつも思うわ あーんばあもミネストローネ食べたいわ
でも作るのクソめんどいのよね ミートソースは落合シェフのレシピのがおいちかったわ
手間はかかるけど ネコちゃんが客室まで来る旅館に泊まってみたいけど一人客不可なのよね >>415
まな板出して包丁で切る作業がめんどいわ >>414
猫と戯れたい人間の客層分かってない旅館ね… >>417
手羽元ホロホロになるしご飯に合うわよ
コンソメと塩入れてね 福島
栃木
群馬
埼玉
東京
神奈川
千葉
長野
京都
奈良
沖縄
婆の行ったことある県 東京はイベントとかで行ってるけど
観光全然してないわね わいわい婆嘘ばっかついてるけど食べ物のことに関してだけは信用してるわ >>426
手羽元よ元よ
焼き目つけてから煮れば油減らせるわよ >>428
上の婆じゃないけど修学旅行先が東京だわ >>421
猫好きは陰キャの独り者とかいうのやめなさいよ! >>421
一人客は虐待する可能性があるみたいだわ
多分そういうことやるのは爺だと思うんだけど一人客の爺お断りできないから一律一人はダメなのよ
でもせっかく部屋まできてくれるなら二人じゃなくて一人で楽しみたいわよね >>434
地方だとそうなるのね
浅草とか行くのかしら? 受けの攻め見たいって思うときに限って攻め人気が全然ない受けだったりするのよね >>428
友達が不登校になっていなかったから修学旅行休んだのよね 受ばっかのキャラってなんかあんますこじゃない時が多いわ
なんでかしら >>431
旅行なんて家族で日帰りで近所の山とか川だったわ… >>435
観光スポット教えて!できたら周辺の美味しいご飯も!😋 婆四国にいってみたいと思ってるだけど駄目なの
四国駄目なの 婆が小6になったらディズニー行くって言ってたパパンが婆が20になっても行かなかった話する? 東京
神奈川
埼玉
千葉
静岡
愛知
長野
新潟
大阪
京都
奈良
広島
岡山
韓国
家族旅行と修学旅行と社員旅行だけだわって思ったけど生物はまってたからライブツアーで案外行ってたわ 旅行は北海道と大阪と沖縄に行ったわね
修学旅行は学校が婆の代から反戦になったせいで広島だったわ
お好み焼きは美味しかったけどグロすぎて忘れたい思い出よ >>448
別に駄目じゃないわよ
田舎だけど渓谷とか島とか見るの楽しいし温泉もあるしご飯は安くて美味しいわ 修学旅行で行った沖縄のソーキソバおいちかったわ
忘れられないわ 大学のとき定期にちょこっと足せば舞浜行けたから友達と年パス買って通おうって話して年パスの値段見て流れたわ 婆は仕事で中東とインドばかり行ったけど全然楽しくないわ
インドとか二度と行きたくない >>439
あと東京ディズニーランドとか
と書いてて気がついたけどディズニーって千葉県ね
千葉県には行ってるわ! ケンタッキーの月見終わってたわ!!!!
悲しい!!! 受けちゃんあんなに受けなのにどうして攻めの方が多いのか単純に疑問だわ😌
会話ないキャラの攻めにされてることも多いのは攻めとして良いってことなのかしら >>461
婆も高校の遠足でディズニーランド行ったわ
なんの約束もしてなかったのにたまたま同じ日に遠足だった他校の親友と出会ってびっくりしたわ >>463
とりあえず人が住むところじゃないわね
その辺に牛や死体があるしすぐ嘘つきとセクハラ爺だらけよ 小学校→日光
中学→奈良・京都
高校→沖縄
だったわ修学旅行
関東は大体これじゃないかしら >>464
何をもって受け攻めにするかはその人次第だからね >>449
ググったら綺麗だったわ
メモったわありがとう >>466
死体って牛じゃなく人の?
どんな世紀末なのよ >>467
婆んとこは
小学校は東京鎌倉
中学は京都奈良
高校は熊本長崎
だったわ 川に死体普通に流れてるとは聞いたことあるけど…え? 北海道青森岩手宮城秋田福島
茨城栃木群馬埼玉千葉東京神奈川
新潟富山石川福井山梨長野岐阜静岡愛知
三重滋賀京都大阪奈良兵庫岡山鳥取島根高知
福岡鹿児島熊本長崎沖縄
は行ったことありゅ インドって偏見かもしれないけど女襲われる事件多すぎるから一人旅はやめた方がいいって言われてたわ
カーストみたいのがあって立場弱すぎなんでしょ女の 小 北海道
中 東京
高 沖縄大阪京都
だったわうーん良いラインナップ >>473
火葬文化があるけどその辺に死体放置だったり川沿いで焼いたりガンジス川に流しちゃうのよ
土左衛門浮いてる横で子供達が沐浴したり観光客向けクルージングツアーやってるわ >>458
仕事でインド人相手にするってだけで尊敬するわ
婆すごく有能そうだわ >>478
アーティストとかジャニに追っかけてそうね インドのガンジス川とかに死体プカプカはわりと有名な話だと思ってたわ >>486
一切興味ないわ
全部家族旅行や個人旅行で行ったとこ 小 広島山口
中 奈良京都
高 北海道
自由度高い北海道が一番楽しかったわ 北陸と四国以外はほぼ行ったわ
意外に良かったのは山口よ >>482
嘘でしょ…
江戸時代の日本のがマシじゃない 小学 東京
中学 栃木京都奈良
高校 ディズニー沖縄 小学校 富士山周辺、富士急ハイランド
中学校 乗鞍高原
高校 沖縄
ぱっとしねーわ都会に遊びに行きたかったわ あーんコロナの最中に北海道行きたい欲が爆誕して死んだわ
多分もう縁がないわ😭 >>480
外人はカースト外だからレ○プ合法って勘違いしてる奴多いわ実際は犯罪なのに
というか性欲モンスターで観光地はわらわら寄ってきて隙あらば触られるわ
婆は仕事だからまだマシだけど女一人旅行客とか危なそうだわ インドってホテルの従業員が部屋に押し入ろうとしたりセクハラは普通で薬盛られることもよくあると聞くわ
外国人女相手ならカースト外だから何しても良いと思ってるとも >>499
羨ましかったけどそのぶん学費バカ高いんだろーなと思ってたわ >>486
ジャニってメジャーな県にしか行かないでしょ
ドームとかホールとか お母さんが料理美味い子供はやっぱり料理上手になるのかしら? 小学校 熊本
中学校 福岡
高校 大阪
婆んとこが1番しょぼいと思うわ 婆は山形に行ってみたいのよなんかクラゲの水族館
でも婆のとこからだと交通の便が悪すぎなのよ >>504
アリーナツアーやボールツアーもあるわよ Aimerひっそりすこだから鬼滅の主題歌決まって嬉しいわ 上海列車事故で修学旅行生亡くなったことあったじゃない
あの時代の中国にわざわざ生徒の命預かって修学旅行で行くなんて気がしれなかったわ 修学旅行沖縄だったけどひめゆり学徒隊?とかの話を聞くのがメインで全然楽しくなかったわ
戦争の悲惨さを伝えるのが大事なのは分かるんだけどね >>503
別々よ
中1の時に栃木にスキーと観光
中2の時に京都奈良に修学旅行だったわ
高校もディズニーと沖縄は別々 >>505
手伝ったり舌で覚えたりするってのはあるって料理人に聞いたわ >>498
えぇ…なんか日本人の若い女の子が監禁レイプされまくった事件もあったわよね
なんとか隙みて逃げたみたいだけど
本当だったのね怖いわ婆よく行ってたわね >>504
人気微妙グループだと市民会館くることもあるわ >>507
蔵王良かったわよ
山形の食事んまかったわ 戦争学習は大事なことかもしれないけどせっかく旅行に来てるのにテンション下がるから嫌よね
婆はひめゆりの塔に連れて行かれたけど館内自由に見て回るだけだったからあんまりダメージなかったわ >>511
婆も高校の時行ったわ
でも初日だったからすぐ忘れたわ >>482
その子供たちは病気になったりしないの…?怖すぎるわ
インドってIT大国なイメージもあるけど無法地帯なのね インドではとにかく色白がモテるそうよ
大学の先輩がインド人並みに目鼻立ちくっきりの色白美人
インド旅行行った時男どもが群がって後ろに行列できたって >>511
そういう機会じゃなきゃ絶対に聞かないから嫌がっても組み込むべきと婆は思うわ
実際当時はつまんなかったけど今でも思い返すと考えるものがあるわ 婆の高校も沖縄だったけど戦争関係は防空壕みたぐらいだったわ >>505
親次第よ
婆ママメシウマだけど子供に手伝わせるタイプじゃなかったから婆は何一つ習得してないわ >>521
いいわね婆は今でも覚えてるわ
話聞いてる不良達が俯いて泣いてたわ 北海道旅行ツアーでいったから
網走刑務所行ったけど蝋人形みたいなの怖かったわ >>522
人口中国に次いで多いからITで景気いいのなんてひと握りの話よ 婆県にある公立高校の美術科が修学旅行海外の美術館だったわ
公立なのに凄いわよね >>515
んふふふ不便なとこにあるのね
>>518
蔵王って聞いたことあるわ!
銀山温泉にも行ってみたいのよね >>524
確かにそうね
戦争体験者も少なくなってきてるし中高の修学旅行は広島沖縄にしましょ >>536
カースト外の職業だから低カーストでもなれるのよね >>532
読んでないからわかんない
人形さしてあの人はオカマでって看守の気の引き方説明されたわ >>536
新しい職業でカースト関係なくつけるからだっけ? >>526
マッマ生きてる間にいろいろ習ってた方がいいわよ 一時期会社にインドの人が3人常駐してたんだけどシエスタ文化があるみたいで昼休憩なっがいの
スペインだけだと思ってたわ >>545
つまり現状も強いカースト差別が生きてるってことなのよ 大人になって広島にライブ行った時にせっかく来たからって原爆資料館行ってめちゃくちゃテンション下がったの思い出したわ >>549
あなる
IT以外はそれができないってことだものね ITにつけるのも低カーストでもましな方の人だけなのよね 仏教発祥の地なのになんでヒンドゥー教が主なのか謎だわ カースト最下層は人じゃないんだっけ
かわいそうだけど生まれるべきじゃないわね ディズニーのアラジン見るたびにあれアラビアじゃなくてインドよねってなるわ >>553
謎だと思う気持ちがわかんないわ
うちんとこの宗教糞だから新しいの作ろ!って作ったのよ
当然広まるのはよそにでしょ >>526
婆もこれ
婆も手伝おうとしなかったし仕方ないわ >>556
えっ?アラビアでしょ
インド要素どこ? 小学校→八ヶ岳と日光
中学校→富士山にスキー、京都奈良
高校→沖縄らしいけど立候補制だから行かなかった
だわ >>559
インド映画みたいじゃない?実写のほうよ >>380
トマト鍋は?野菜たっぷりにして鶏肉とか入れてとろけるチーズ入れたりハーブ入れたりすると美味しいわよ
シメはご飯と溶き卵入れてオムライス風にしたり麺入れて全部美味しく飲み干せておすすめよ
婆の場合ついでに翌日しゅごいお通じ良くなるわ もっと言うとアラジンの原作は中国が舞台よ
イッツアスモールワールドのアラジンたちちゃんとアジアエリアにいて草わよ インドの映画すぐ踊るらしいわね
よく音MAD作られてたわ
ナンにでも合うって 弟の高校の修学旅行何故か青森で農家体験だったんだけど
何故か農家のおじさんに気に入られて3年くらい白菜や林檎が我が家に送られてきたわ 鳥取が結構良かったわ
でも電車の本数が少なすぎるのが不便ねー >>567
え?魔法の絨毯で中国まで行ってた描写あるだけで
アラビアじゃないの…? >>570
砂丘と妖怪ロード以外何かあった?
あと美味しいご飯はあるのかしら? 高校のとき予算の関係でスキー林間行けなくて代わりに原爆美術館でグロ絵を大量に見せられたわ😭
その後はホテルで自習とかいう糞日程よ 鳥取のスナバコーヒーは一度行ってみたいわ
敢えてスナバのマグカップとか買いたいわ スナバコーヒーはコメダと同類よ
デカ盛りで飯がうまい 元々中国だったのにどんどんアラビア要素まぶされて現在のアラジンになったのよね ヨーロッパ人には中東から向こうは全部一緒なんでしょ
日本人もトルコから向こうはなんか全部一緒に見えてるわ >>578
その辛さわかりゅ
婆の中学の美術部の顧問いつも戦争写真の展示とかにしか連れてってくれなかった
3年のバカっぽい男の先生になってからちゃんとした裸婦の絵とか見に美術館に行けたわ アラビアンナイトで語られてるのはアラビアから見て遠い異国の話であって
その中でもアラジンは中国人て描写があるのよ 婆は修学旅行石垣島だったけど謎に洞窟ばかり行ったわ
石垣島=洞窟のイメージよ >>591
もう♡温めてほしいならストレートに言いなさいよねっ♡ のっぽパンなるものを買ってみたけどナイススティックと同じ味だったわ >>575
横だけど日本海だから魚はおいしいわ
冬のカニは特に最高よ
あとは大山高原の牛乳とか二十世紀梨とかかしらね 婆1人で山口1周したけどなかなか楽しかったわ
電車の本数の少なさには参ったけどまた行きたいわ インガンダーラガンダーラゼイゼイイットワズインインディア あーんカニなら福井にも食べに来てちょうだい
炙り蟹味噌丼食べて欲しいわ 四国八十八ヶ所3個くらい巡った事あるわ
札所毎に特色あって面白かったわ
時間ある時全部巡りたいわ >>599
男ならと生ういろうと砂糖漬け夏みかん買った? 猫ちゃんいる宿に住み込みで働けるとこあって一瞬考えたわ 今まで行ったことない県が鹿児島と徳島と高知だわ
あと3県行って都道府県制覇したいわね 処女なのに手マンでイク受けちゃんってあり?
初めてなのに感じすぎかしら 眠いわ今寝たらリズム狂っちゃうから寝ないように必死よ >>601
なにそれめちゃくちゃおいしそうだわ
カニの身よりかにみその方が好きかもしれないレベルですこよ >>606
10年前だからあまり覚えてないけど多分夏みかんは食べたわ! >>613
処女っていうか初夜よ!
初めてでも前立腺感じまくりがどうなのかって話よ >>594
ユートピアとゆーとるが(言ってるが)をかけた西尾維新も真っ青な高度な言葉遊び 九州は宮崎だけ行ったことないわ
他の県は全部食べ物おいしかったから宮崎もおいしいんだろうなと思ってるわ行ってみたいわ 西欧諸国からみたとんちんかんアジア描写はよく笑われてるけど完全にお互い様よね 山口歴史好きには最高のとこよね
山口県民には新撰組全然人気ないってマなのかしら >>613
横だけどアナル処女って普通に使われてるじゃない 宮崎って高千穂があるとこよね
日本神話の舞台行ってみたいわ 福島県民は白虎隊大好きで幼稚園のお遊戯会でも白虎隊やるけど親は子供が集団自決する話見せられて微妙だって話を前に聞いたわ 鹿児島は遠いのもあるんだけど行こうと思った時に火山灰が多く降ってる時で気管支弱い人は行かない方がいいよって言われちゃったのよね 鹿児島は左膳ってところの蕎麦がめちゃくちゃ美味しいからオススメよ 関西婆的には東北って遠くてなかなか行く機会ないのよね
行ってみたいわ >>624
千葉の晩秋の養老渓谷よかったわ疲れるけど
関東婆気軽に行けるから行ってみてほしいわ >>575
コナンのなんかとかシジミ有名なのとか温泉とか
カニも鯖もおいちいわよ 又吉は受けよ
凪良さんに「又吉さんでBLを書くならどんな設定?」という質問が飛びます。「淡々としてて温度が低そうじゃないですか、恋愛に燃えることってあるんですか?」と。
これに又吉さんは「ありましたけどね、かつて」と呟くように答えます。さらに凪良さんが「BLの攻めになれそうなぐらい、熱烈に口説かれたりはするんですか?」と続けて尋ねると、又吉さんは「攻めはたぶん無理ですね...受けですね」と返しました。 婆は岩手を推すわ
岩手三大麺料理はみんな美味しかったし何と言っても宮沢賢治関連の観光地がみんな可愛いすぎるわ
温泉もあるし平地だからレンタカーも走り安いわよ 原作者が久しぶりに推しカプちゃんの話してくれてるわ😍
あんまりにも原作音沙汰なくて他ジャンルに浮気してるけど本命はやっぱ推しカプちゃんだわ🥰 >>624
長野の車山高原ね
リフトで頂上まで行けるの
空気が美味しいわ ジャンル捨てたくせに燃料があったらホイホイ戻ってくる婆って腹立つわ >>629
ドライブというよりハイキングかしらね?紅葉きれいねー >>631
熱烈に口説く受けもらいるわ😟攻めだから熱烈に口説くわけじゃないのに 原作者もアニメ一期監督も現在のアニメ監督も自カプ推し(話のメインにしてる)だわ
だからストーリーも当然自カプメインだわ
なのに別カプにもエサ撒くから他カプの自カプ贔屓自カプ媚びっていう叩きが収まらないわ >>631
又吉髪型のせいで損してるけどイケメンよね
今は老いちゃったけど >>632
岩手行ってみたいわ
龍泉洞も興味あるわ >>636
砂掛けしたりしてなければ別に良くない? >>636
燃料があっても無反応よりはやっぱり愛が残ってるんじゃない? >>624
あんな事になっちゃったけど熱海の温泉は最高だったわ
あと山梨で富士山が見える温泉に入ったけどそこも最高だったわ >>648
燃料無くなったからどっか行く時点で愛ほとんど無くなってるでしょ 出戻り絶対許さないマンとか新規ちゃん追い出しマンみたいな選民意識つよつよ婆いるジャンルって居心地悪いのよね
ジャンル廃れる一因だと思うわ 燃料無かった間に買い支えたのは残ってた内野婆達なのよ!みたいな感覚なのかしら >>651
婆はメインジャンルあるときは他ジャンル見たりとかしないの? 婆のジャンルスレで出戻りにおめーの席ねーよとか言ってて引いたわ >>643
龍泉洞寒いわよ
温かい龍泉洞コーヒー飲んでね >>640
白浜おすすめよ
温泉に入って三段壁と千畳敷と円月島も見ていってね
帰りは黒潮市場で海鮮食べてお土産も買って帰るのよ >>641
顔イケメンだと思うけど体型とか顔のでかさ的にあの髪型で雰囲気よく見えてるんだと思うわ かっぱ寿司半額に998分待ちは草よ
待たないで諦めた方が超お買い得だわ 本予約受け付けしといて原稿進まないーってずっと言ってて大丈夫かなと思ってたらだんだん原稿のことも言わなくなって他ジャンルの絵ばっか描いて発売日余裕で過ぎて
1ヶ月ぐらいすぎてからようやく「完成しました!お待たせしました!」って言ってた元神がまた自ジャンルで本作りたいなーってチラチラしてるみたいだけどもういいわ 和歌山って梅とミカンとパンダと智辯和歌山以外なにあんの? 悪ではないし自由だけどあんまりほいほいどっかいっちゃうと175だなぁとは思うわ
そのまま同じようなのにスライドする感じ >>614
んふふ
ざらめまぶした美味くもないお菓子よね よそのジャンルから新規が来るのはどうなの?
元のジャンルを裏切った愛無き婆が自カプに来るのは良いの? >>659
あーん観光もしたかったからオススメ嬉しいわ!
和歌山海鮮美味しいのね楽しみだわ >>671
骨を埋める婆はなかなかいないから歓迎しなきゃだわ >>672
16~17時間ね
閉店時間過ぎちゃうわ ごめん988分待ちだったわでも大して変わんねぇわね
ディズニーランド越え草わよ 本当に10時間後に買えるの?
次の日まで待つって客には売るの? >>664
朝から10時に行って夜中の2時てこと?どうなるのかしら 自分が移動する時は自分が裏切者なんじゃなくて公式が悪いジャンル界隈が悪いになるんでしょうね >>685
別日でも半額になるクーポン配ったとか聞いたけど一律の対応かは知らにゃい >>676
高野山て1つの町なのね
びっくりしたわ
お寺があるだけかと思ってた 自ジャンルにもせっかく出戻り婆が戻って来てくれたのに公式が動かないせいでまたどっか行っちゃったわよ😭 >>666
熊野古道行って那智山行くのおすすめよ
滝があっていい雰囲気だったわ >>689
そうなのね
待っても買えないなら列打ち切るべきよね >>693
普通の鬼でもわらわら集まるほど居ないからねぇ 今週は出勤3日だけだったから調子が良かったわ
5日9時間拘束って無理があるのよ 婆ントコの神2〜3年沈黙して帰ってくるの繰り返しだわ
別神はこないだ4年ぶりに浮上したわ >>696
empire買って婆のアバター作りましょ 鬼が主役でわらわら集まってくる鬼殺隊とかにしないとだめね 出戻りというかあっちこっち別のジャンル行ったり来たりしてる婆見てると
自カプが好きというよりも自分がチヤホヤされたいだけなのねって感じて冷めることはあるわ A推しの婆たちってみんな似たような雰囲気?気質?に見えるんだけどそのキャラ好きな人って似たような人が集まるもんなのかしら 神の人格尊重してあげなさいよ
萌え製造マシーンじゃないんだからいろんなジャンル描こうと自由でしょうに なんか昔のよろずサイトとかよろずサークル見たら発狂しそうな婆が多いわね 今日の晩ごはんは野菜グラタンとヤンニョムチキンと豆サラダよ 婆の周り移動するにしてもマイナーだったりやたら古いジャンルだったりするわ 悪い意味でジャンル帰属意識が強い腐が増えた気がするわ 似たような人が集まるのもあるし集まってるうちに似通ってくるのもあると思うわ >>705
好きなもの描いてるだけでこんな言われるなんて可哀想ね 録画の鬼滅見たわ!
梅ちゃん声がちょっとババァじゃないかしら!? おつまみしたい気持ちも分かるけど都合の良いときだけ寄ってくるのはちょっと気になるわよね
そんな都合の良いジャンルにしないでだわよ 推しちゃん婆の別ジャンルの推しキャラ見てるとなんとなく共通点あるわ ねえ婆腕が痛くなってきたわ
元気の出る動画を貼って欲しいのなんかあれよラグビーのアニメよ
怒ってこっち走ってくるやつ >>722
ジャンルが盛り下がってる時に他ジャンル行ってもう一度盛り返した時に戻ってくる感じの婆ね 一族分類できるくらいだから萌のテンプレはあるわよね 別に自カプさえ増えれば何も気にしないわ
その人が去っても作品は残るし骨の髄まで味わってみせるわ
まあ逃がさない努力はするけど 一族はたくさんあるのに婆の推しちゃんはジェネリックがいないわ
移動したいからずっと探してるわ 10月10日からまた無限列車編やるの?どういうこと? 移動時に支部の作品消すのは待ってーって思うけどそれだけね
またどこかで会えたら嬉しいわってくらいだわ >>731
また原作通りやるけど煉獄さんのスピンオフやるみたいよ >>714
まさに>>722婆みたいな感じね
そのジャンルに所属してることにアイデンティティを感じちゃってるのね >>725
副反応よ前回より早く痛みも前回のMAXがもう来てるわ
婆あれを保存しておくの忘れたの死ぬ前に見たいわなんだったかしらトライナイツ? スピンオフ一話だけであと二ヶ月分は映画の再編よ
12月から完全続編 昨日の鬼滅放送受けて「過去絵再掲です!(移動済みだけど)今でも鬼滅大好きです!」とかしたら出戻りになるのかしら >>739
あーん辛そうね
申し訳ないけど婆はその画像持ってないの
きっと誰かが貼ってくれるはずよ! >>734
1話が完全アニオリで残りの6話は映画の再編集版よ
0巻の中身がアニメ化されたら泣いちゃう😢 支部消ししないでほしいけど消したい気持ちもわかるのよね
昔の作品は粗しかみえないのよ 出戻りっていうか普通に好きなタイミングで好きな作品すこってるだけだと思うんだけど
ジャンルを縄張りか何かみたいに思ってる人がいるのよね 自カプすこな婆ばっかり作品消したりジャンル去ったりして好みじゃない婆ばっか残ってるのがちょっと複雑だわ >>742
ファッ!?
映画を分割してまた流すってことなの?はえー煉獄さんまた死ぬのね 食わず嫌い良く無いと思ってじゅじゅつのアニメ初めてみたわ
いきなり話の途中っぽく始まるのはアニオリ演出なの?
現代設定なのにいきなり異能力バトルが始まるのになんで驚きもせず主人公対応していけてるの
これの第1話知らずに見てみんなついていけてるの?説明ないのにそれっぽい厨二ワードでてくるから3話くらいから間違えてみたのかと話数何度も確認したわ
でも金カム東リベアニメ見た後だと演出クオリティクッソ高く感じるわ 基本的にブームが来たら読んでる人の絶対数が増えてるんだから二次創作婆もそりゃ増えるわ
来なかったらやばいと思うわ減る一方じゃない >>743
それは違うでしょ
煉炭描いてて五悠に移動した婆がまた煉炭に移動するようなのが出戻りよ 出戻りとか好きにすればいいと思うけど散々砂かけしといてしれっと戻ってきたらはぁ?ってなっちゃう 分かるわ砂かけして出戻りが一番ええ?ってなるわよね 自カプに鍵パカで対抗や攻めdisるタイプの声デカ古参婆が出戻りしてきたわ
今度は大人しくしてくれたらいいわね 自カプはソシャゲに移動した婆が多かったけどそのソシャゲのジェネリックキャラの出番が来なさすぎて出戻りした婆多いわ 婆もわいわいのこと糞だって思ってるけどしがみついてる >>754
移動は自由だけどミーハーすぎてちょっと避けたいタイプね >>744
優しい婆ありがとうタイトル思い出せたからワンチャン過去スレ検索したら見つけたわ
dアニメにもまだあったから副反応祭りが終わったら見るわ
作画直ってないといいんだけど…
http://i.imgur.com/LuIRRIS.gif まあ確かに婆もチラシと反復横跳びしてる婆はムカつくわね 婆の今日の屁どこかで嗅いだ事ある臭いなんだけど何度嗅いでも思い出せなかったんだけど今の屁でピンときたわ!
幼女の時嗅いだバキュームカーの臭いだわ😮 出戻り許さん婆はサークル数を維持してきたとかそういう描き手なのよね?
ただROMに徹してるだけなら何も関係ない人なんだけど… >>767
婆的にそれだけは許せないわ
他のスレに浮気なんて言語道断! >>769
ROMは去るの許さない婆が多いと思うわ >>767
往復横予備してる婆ほどわいわい婆というから分かりやすいわ >>774
そうよね
読むものが無くなるから出ていくのを嫌がるのはわかるのよ 前ジャンルがコンテンツとして終わって
最近新しいジャンルにハマったけど
前ジャンルの自カプ書いてた人を結構見かけるわ
だた新ジャンルでは誰もカプが被ってないわ >>722
この手のウェッティなジャンル婆がいやで他所にふらふらするんじゃ >>775
そうなの?
>>333とか>>429とか反復横跳び婆なのね 今ジャンル自カプより対抗の方が沢山残ってるのが嫌だわ
全盛期は同じくらいの規模だったのに 自ジャンルに動きがあった時に戻ってきたかと思ったら今いるジャンルの宣伝しまくってまたさっさとそのジャンルに帰っていった元大手は正直もう戻ってこなくていいわよと思ったわ 婆の堕姫ちゃんみゆきちなのね
もっとキンキン声がよかったわ ひゃだ自分でも気づかないで往復横跳びという謎の言葉を作っていたわよ
なんなのよこの日本語 何かにハマるたびに壁打ち飽きたら垢消しが最強よ
しがらみないし転生し放題よ >>785
あーん
出てきたと思ったら久しぶり〜最近はこっちの垢にいます!みたいなことしか言わない婆ね やったことないから聞きたいんだけどツイ垢消して新しいアカウントで作り直すことってできるの? >>786
婆ももっとギャルっぽい若い声だと思ってたわ >>788
リアちゃんとか界隈荒らしたい人じゃないの >>783
429だけどわいわい一筋よ!チラシなんかと一緒にしないで😠 >>781
大手でそういう婆いるわね
1つのジャンルに属してるってなると粘着されるからおつまみして薄めてるって みゆきち嫌いじゃないけど叫びの演技であーいつものって萎えちゃったわ >>754
そういうタイプは垢別けるか掛け持ちでやってる気がするわ >>792
よく垢消しして新しく垢作り直す人とかいるしできるんじゃないかしら 婆もわいわい一筋よん
婆と婆はいつでも一緒のわいわい婆♡ 死ぬまでに見たい作画崩壊クソアニメリスト作ったわ
ダイコーとトライナイツは入れたわ ぶっちゃけhtrにずっと古参ぶっていられても嬉しくないのよね 婆の推しちゃんみゆきちだわ…でも不満はないからいいわ >>802
銃入れて
そこ2つには劣るけどいもいもと同等かそれ以上はあるわ 嫌いなキャラが推しちゃんの腰巾着だからほんとうざいわ 燃料がないのに🌿だけきついのは嫌だから燃料があったら帰ってきてもいいわよ
変な言い訳したり砂掛けしなければいいわ 婆ただいまー!休日出勤から婆が帰宅したわよー!
今日はどんな話して過ごしたの?婆にも教えて きっしょ!
それなら一生ジャンル移動すんなよ一途に >>808
銃といもいも入れたわ
もしかしていもいもは伝説のキャベツ?作画直ってたら消すわね なぜ古参は自分が偉いかのように勘違いしてしまうのか >>815
いもいもは例のキャベツとは違うはずよ
銃と同じ2018年夏アニメの作画やべーアニメよ 燃料あった時は何事もなかったかのようにそのジャンル話し始めていいのよ!!!
今〇〇が熱いんですけどやっぱこれも〜とか相変わらず好きですまだ好きですとかいらんのよ >>811
婆もさっき来たばかりだけどなんだか婆達の霊圧が薄いわ
これはきっと何かに凹んでるわね 読む側は好きなもの好きなだけって感じなのに書く側のおつまみは許せないのね きめつだって今精力的に活動してるのって連載終了後とか映画後にはまった辺りだもの
何年も経つとどうしても創作ペース落ちてくるし新規って大事だわ ゲームジャンルで新作出るたびに戻ってくるのは別に良いわよね? 一回流れた話まだしてる婆こわいわ
どんだけこの話したいのよ 無限列車見たら婆も煉炭で焚けるようになるわって思ってたんだけどセックスする時間が無さすぎてビビったわ
想像以上に煉獄さんすぐ死んだわ 自カプの婆はhtrしかいないから絵馬来て欲しいわ😭 ひゃだクラスタって今言わないのね
ツイもやらないから流行りについていけないわ 婆は気にしてジャンル外の呟きできてなかったわ
最近どうでもよくなって語り始めたら楽になったわ 自カプちゃん燃料なさすぎて婆はもう燃料あった時しか呟いてないわ😤 >>802
天空戦記シュラトのアスラ神軍編も入れて >>811
今日はうんこの気配を消すためにセックス前に下準備した描写はいるかいらないかとどこに旅行で行ったのかと杉元ぬいの話をしたわ >>822
さっき入れたわ
>>825
なにそれ何のアニメ? >>825
逆だったわ
タックルしたら髪が生えるが正解よ 自カプちゃんの古参顔カプ青田買いだからどっか行ってほしいわ ヤシガニって単語だけ知ってるけど実際どんな作画だったのか知らないわ
アニメの名前も >>841
トライナイツよ正しくは>>844だったわ
作画ミス(編集ミス?)で坊主頭の奴がタックルした後に何故か髪が生えるわ 婆は知ってるけどどうせ明日はヒロアカと呪術の話してるんだわ >>849
わかったわ
😪クーカー
😒婆ピー
😚ス 雑多垢で相互フォロワーが見知らぬジャンルに狂ってるのを見るの楽しいわ
それでそこのジャンルだとカプABが人気なのねーとか思ってたら実際はドマイナーだったりする 婆気づいちゃったんだけど
煉炭好きな婆ってちいかわのラッコ×ちいかわもきっとすきでしょ! 自分の嫌いなキャラを叩くためにキャラとかスタッフに代弁させるやつ嫌い
こいつがこんなことするから主人公もうざがってるとかスタッフから冷遇されてる草とか
そんな事実はないのに トライナイツは唐揚げが別のアニメからのコピペだったとかもあったわ 婆たちありがとうトライナイツまじでめちゃくちゃ期待してるわ
ムサシはなかったけどヤシガニあったからそこだけ観るわね
とりあえずリスト作って寝るわおやすみ… 煉獄さん死んだからセックスできなかったけどあのまま生きてたらセックスしそう感は感じたわ! きめつって遊郭編始まってもずっと煉獄さん推していくのかしら フォローしてる人が別ジャンルにハマってそのジャンルのカプ語りしてるの見てたら
ジャンルミリしらなのにそのカプ周辺の出来事だけ異様に詳しくなっちゃったわ >>871
確実にハーブ混じりだから鵜呑みにしないことよ 正直煉獄→炭治郎の感情って終始若きモブ隊員に対する先輩としてのそれよね 遊郭で荒れてたけどそもそもうぜんさんの嫁3人は子供に悪影響とか言わないの? くそアニメ婆は魔法戦争とノブナガ・ザ・フールと聖剣使いの禁呪詠唱とセイントビーストと伝説の勇者の伝説をよろしくね >>879
まあオリジナルのモブにもあんな感じだと思うわ 煉獄さんとアカザ殿はすごくセックしてたわ
アカザ殿初対面なのに引くほど口説いてたわ 煉炭って煉獄さんが完全に死後になってもきめつ続けるかしら バクテンみたいなストレス少なめのアニメもっとやってほしいわ
アニメくらいは優しい世界が見たいわ いうてもうちょっと隙(場面転換で数時間空白があるとか)があるもんだと思ってたけどマジで無かったわ
トイレにすら立たなかったわ ワクワクチンチンで関節痛がヤバいのにわいわいやめらんないわ
わいわいやめらんないの ホモセにおいてうんこの気配は逃げられないついてまわる問題だものね
でも今更だわずーっとついてまわってた問題でしょうんこの気配は >>893
この1年普通に生きてるみたいに番宣してたわ 柱の人って全員死ぬの?
鬼滅はこれからもアニメやって映画で柱1人500億の男にしていくのかしら >>895
えー!赤のハスキーな声たのしんで
お前このボードで勝てるか?とかめちゃくちゃかわいいじゃない >>896
んふふ依存して溺れるがよいわ😘
お大事に >>871みたいなのわいわいだとふーんで聞き流せるんだけど
ツイッターで相互さんのジャンルみりしらアピールされるとイラつくのなぜかしら >>900
宇髄さんは最終総力戦には参加せずに生き延びるわよ >>900
風と岩と音と水は最終回生きてなかった? 公式で学パロあるジャンルっていいわね
死んだキャラもみんな平和に暮らしてるわ 腐の覇権ジャンルがジャンプ作品なのってホモバス以来になるのかしら
きめつとじゅと集英社はウハウハでしょうね >>866
それだけはハーブじゃなかったわ
間違いないドカ食い気絶部だったわ 婆ワクチン打ってから多分ホルモンがやばいわ
むらむらするし婆きゃわだわ…ってめっちゃ鏡見るし生理の前後みたいにとにかく眠いし不正出血してる 柱であんな美味しく独りで部下守って死ぬのなんて煉獄さんくらいだわ >>903
全員は死なないけど生き残りは総ノマ爆したわね >>917
うまい!うまい!うまい!うまい!うまい!うまい!うまい!うまい!うまい!うまい!うまい!うまい! バクテンはさすがに無味無臭すぎたわ
推し声優沢山でてたから見たけどギリギリストレスだったわ
紘ボーババヤロくらいが適度に楽しみでちょうどよかったわ ババヤロ途中離脱してたんだけどニコニコ振り返り一挙で追いついたわよ!
中々の良作だわバクテンよりは味があるわ なんだっけ
岩の鬼入れた子供が善逸の兄弟子だったんだっけ >>921
こんな勢いじゃなくて
…うまい!…うまい!…うまい!…うまい!…うまい!…うまい!…うまい!
って感じだったわ >>887
これよ
煉炭よりよっぽど一目惚れホモだったわ >>934
もー呪術の話がしたいの?
したきゃ勝手にしなさい >>887
猗窩座ノマあるの知っててもあれはホモだわ
命ののやり取りするホモすこよ >>930
炭治郎達と目も合わせないしそれしか言わないし完全に関わっちゃいけないやばい人だったわ 呪術の勢いすごいスピードで落ちてる気がするけど内野もそんな空気なの? >>935
一般て腐ってないってこと?腐ってない二次てエロくらいしかなくね >>938
あとなんか最終決戦のとき司令塔頑張ってた子供も最終回生き残ってたわ >>946
一般的なブームメントに覇権って言葉使うのあんま見たことないから 呪術の映画前は100億行くような気がしてたけど今はしない BLTLの電書よく買うんだけどなんで売れてるのほど完結しないの…
急にまとまったお金入ると描く気なくなるのかしら 一般覇権てドラゴボでしょ
ワンピもそうかなと思ったけどゾロサンはガチ覇権だったわ
鬼滅は一般と呼ぶにしては支部カプタグランキングは強いわ >>956
支部ランってオン人気よね
オンメインで見てたら銀魂も覇権だったわよ
実際は違ったけど無銭が支部よ おつわよ
大正生まれのおじいちゃんしゅごいわギリ大正生まれでも94だし確実に100歳超えてるわね >>923
えっそんなのいつやってたの
思ったより良作よね
婆泣くと思わなかったわ >>953
実質緒方恵美のキャラが主演なんでしょ? 婆の愈史郎だけかわいそうだからいい感じのホモあてがって 呪術は一番人気キャラがもう何年も出てきてないしストーリーだけで引っ張れる漫画でもないし 支部は絵師がいたらランキング上がるとこだし支部中心で覇権とか言わなくてもいいじゃない
きめつはオタク的にはさらっと五条に流れたなという印象ではあるしそもそも二次界隈はあんまね きめつがわいわい覇権になったことは無いわ
それが全てよ
残念ながらババヤロに抜かれたわ >>957
おつよ
久しぶりに支部みたらオリジナルばかりだったわ
元に戻ったのね >>960
銀魂も支部で目に見える形で覇権だったの?初耳だわ
いにしえのジャンルはともかく
オフイベント死んでる今支部の数をタダ見のオン人気()と軽く見るのはちょっと違うのかなと思うわ 愈史郎が生きてるのは炭治郎のせいだけどちょっと無責任だと思うのよね… >>964
その先輩の映画やったらホモ人気出そうな感じなの? >>950
このワッハッハって誰が笑ってるの?炭治郎? 呪術の映画って50億行くかわからないレベルじゃない?鬼滅で感覚おかしくなってるのよ >>976
内野じゃないけど緒方じゃ無理だと思うわ オフしんだからオンが全てです!とはならんでしょ
同人誌は一応ネットでも買えるし >>980
いけるでしょ
きめつと違ってむしろ初心者歓迎映画よ 婆は乙骨で呪術デビューしようとしてたのにシンジくんが合わなすぎて
扉を閉じたわ 呪術の映画は40か50億いけばいいほうじゃないかしら >>963
一週間前くらいに1〜9話振り返り一挙で最新話は10話ね
婆はタイムシフトで見たわ
本当思ったより各キャラ背景も描けてるし良作だわよ 支部だけみてたら沖神は覇権だったわ
スペ数は全然だったわ ドカ食いして1時間過ぎたけど眠くなってきたわ
これも血糖値スパイクのせい? 今は小学生も支部見てるっていうから夢強いのかしらね
夢って一時期廃れたのになんで定番化したのかしら >>989
ね婆もうまく構成されてるなって思ったわ
タイバニの監督らしいわね ヒロアカが緊急事態市松模様のなか日テレと吉沢亮の力でごり押し番宣して30億よ
呪術は芸能人の力使わなくて大丈夫なの?TBSあんま宣伝上手じゃないわよ じゅじゅちゅのが2次創作しやすいのオタクなら議論せずともわかると思ってたわ 単純にサイトで夢やってた層が支部に集まっただけじゃないの 他の大きいアニメ映画と時期被らなければ結構いくんじゃないの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 12分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。