わいわい雑談スレ5893
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1632577395/
※前スレ
わいわい雑談スレ5892
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632653926/ >>8
今夜はYAMAQっていう人の事故物件の動画よ!
ゾゾゾはクリスマスの楽しみに取っておくわ😘 ブルルルって振動するタイプの痩せるマシンってほんとに効くのかしら まぁデクに優しいかっちゃんなんてそれまでのかっちゃん推してた婆からしたら死んだようなものね 伊武婆へ
パズドラコラボで何故か伊武が選ばれました
良かったら堪能してください
テニヌ婆より とりあえずここにいるメンバーは発表されたわ
あと追加するなら白石幸村かしら?
https://i.imgur.com/cR7rXIj.jpg >>24
阿久津がいることによって千石さんが絶望的ということは理解したわ テニヌエアプだけど左上の人わかるわ
猫駆除する悪い人だわ 四天と立海から来そうね
それにしても伊武は珍しいわ トレンドに入ってるのサッカーの言葉らしいアーセナルが婆にはアナルセックスの略に見えるの
寝るわね 二次フィルターの推しで生きてた人が解釈違いで死んでるわざまーよ ねえーまんこがめちゃ痒くてかきすぎて辺な汁出てるしカサブタみたいなガサガサもできてて痛いし痒いんだけど
こういう時って皮膚科なの婦人科なの?ちなみにいぼ痔も痛いし痒いわ >>31
婆の謙也と金ちゃんで徒党を組んで白石倒すしかないわね >>38
婦人科がオススメよ
塗り薬と膣錠出してもらったら治るわ >>41
婦人科かぁーいぼ痔の方もなんか薬出してもらえるのかしら
ボラギノールも最近はもう痒すぎて効かないのよね寝てる間に血が出るまでかいちゃう >>43
出して貰えると思うわ
婆は内科で痔のお薬くださいって言ってだしてもらってるわ >>44
やったわもう明日婦人科行くわマジで痒すぎるしお風呂に入ったら沁みるし台風近いのか低気圧で頭もガンガンするし
せめてまんことアナルのかゆみくらいなくなって欲しいわ
サンキュー婆 >>47
今日はキャベツたっぷり焼きそばだったわよ VRゴーグルでホラー映画観ると臨場感ある幽霊が突然目の前に現れてとってもいいわね 鈴木達央
@ta2hisa_suzuki
善逸さんじゃなくて「下野紘さん」な?
人見て話そうや
え、急にどうしたのこの人 婆んとこも最近燃料来るわ
自カプ終了してると思ってたから今更何よ感あるわ
でも嬉しいの お風呂入ってるとおしっこしたくなるわよね
一時間入ってると三回は出るけど量が多くて1リットルくらい出てる気がするわ >>67
そんな事ないわよ
婆毎日1時間以上入ってるけど漏らしたことないもの >>68
半身浴してるのに湯船の中に出してたら湯船ほとんどおしっこになるじゃないの!
さすがにちゃんとトイレに行ってるわよ!二時間入ってると7回は行ったから2リットルは出した感じするわそろそろうんこも出そう >>54
それ去年のやつじゃなかった?
突然なに? 生クリームたっぷりロールケーキ5切れ余裕でした…😭 >>72
きゃわわだけど唐突に出てきたデミグラスソースに草わよ オムライスは薄焼きでケチャップ固定
デミはハンバーグ固定 たまにこれは夢でほんとの世界が別にあるんじゃないか不安になるわ
マトリックス的なやつよ 時計の針がカチコチ言う度に心臓がドクドクして寝れないわ 婆副反応のせいかとにかく寒いわ
熱出てる感じないのに寒くてたまらないの羽毛布団出したわ
これでましになるといいんだけど🥶 >>105
あったかい婆…🥶
ありがとう首にタオルまいてがんばるわ🥶🥶🥶
おやしゅみ KKってば婆のパチスロ麻雀友達にそっくりでびっくりするわ >>111
有線のイヤンホホしたまま寝たら寝返りで首が閉まってた時あるわ
あれは危険だったわ今は全部無線にしてるけど高いお気に入りのヘッドホンだけは捨てられてないわ やばいわ明日朝から予定あるのにこんな時間まで夜更かししちゃったわ
もう寝ずに行こうかしら >>24
推しの作画めちゃ良くてやりたくなっちゃうわ えっ?月曜祝日じゃないどこの男のところに行くのよ!!!!!! 今日はママンからお薬が届くわ
これで副反応出ても安心わよ 推しちゃんの新グッズ早く出して😭
公式に金落としたくても落とす場所がねーわよ! あっ!中央郵便局に今荷物が届いたみたいなんだけど今取りに行っても大丈夫かしら >>139
猫ちゃん!猫ちゃーん!
ちゅっちゅっちゅーっ♡ 推しちゃん弱体化で強キャラ扱いされなくなったの悲しいわ😢
キャラ的にも強キャラ扱いはあってたから正直かなり萎えてるわ 婆は推しちゃんに活躍してほしい
男らしくてかっこいい推しちゃんが見たいの あんまり活躍しすぎて公式と解釈違いしたくないから今ぐらいでいいわ はー副反応の熱下がんねーわ
おかげで仕事休めるけどいつ治るのかしら頭割れそう >>146
お薬は飲んだ?ポカリはある?
いざと言う時の為にスマホは手元に置いておきましょ 眠れなかったからずっとうっすら推しちゃんのこと考えてたわ
幸せになってね >>147
薬は5時間おきくらいに飲んでるけど一旦下がってまた39度台まで上がるの繰り返しよ
ポカリは買うの忘れたから水飲んでるわ
スマホはいつもそばにあるわありがと婆 婆もかっちゃん推しだったけど最近のかっちゃん綺麗になりすぎてジャンル抜けしたわ
改心フラグあったし納得はしてるけど かっちゃんとデクが普通の友達になったら死ぬけどまだいけるわ
今週股間にちんちんって書いてあってわいわいを思い出したわ 今日やる気出ね〜
元は在宅予定だったのに揉め事出て出勤わよ 今週は土曜日まである社畜だわ
やっぱりみんな完全週休二日なのかしら おはよう婆昨日副反応ぽい寒気に生命の危機を感じて羽毛布団かけて寝たけどまだ寒いわ🥶
起きたとき暑寒かったけど一回布団出たら寒い一色よ🥶
ママンは朝方寒いせいだと思ってもこもこの婆をにこにこ見てるわ🥶 副反応で死にかけてる婆が沢山いるわね
婆も気を付けないと >>163
2回目?
温かい飲み物飲んで内側から温めるといいわよ
お大事にね 予防接種もう少し先だけ先だけどちょっと体力作りするわ >>153
こういうのって受け推しなのかしら攻め推しなのかしら >>165
ぴえん2回目よありがとう婆そうするわ
全身がギシギシ言うわインフルみたい >>173
モデルナ?ちゃんと水分補給してね
お薬も飲むのよ >>174
ファイザーだわ🥶
そうねカップスープ飲んでお薬飲むわ
こういう時まじで頭回んないわね… 福山潤が出てると聞いて劇場版科捜研の女が気になってるわ
1人で見に行こうかしら 婆はファイザー打って2日間高熱で寝込んだからモデルナだったらどうなってたのか恐ろしいわ 婆ファイザー1回目で副反応は無いけど腕痛くてたまんないわ
2回目今から怖くて仕方ないわよ 婆もファイザーで二日連続39℃出たわ
38℃越えるのは20%ですって 20%とかSR引くより確率高いじゃない
恐ろしいわ >>179
福山潤は最後のチョイ役よ
話はいつものマリコさんで面白かったわ
でもやっぱりちょっとマリコさんが狂気じみてるわ
スプリング8を使えるようになったマリコさんは敵無しよね 婆の姉はモデルナ2回目で頭痛出てるけど1日休んだし人がいないからって出勤して行ったわ 婆はモデルナ2回目で最高37.9℃だったわ
1日で平熱に戻ったわ 婆次回モデルナ日曜日に打つつもりなんだけど熱出る前提で考えた方がいいわよね
日程変えようかしら 福山潤が出てるという事より科捜研の女劇場版ある事に驚いたわ ワクチン打つ前にお出かけショッピングした帰りに打った時の方が何もせずジッとしてからワクチン打ちに行った時より副反応酷かった気がするわ
打つ前もどっちかというと安静がいいのかしらん なんか鼻が真っ赤だわ!?ちょっとぐにぐにしただけなのに! お休み貰って家で安静にしてるから副反応あんまり出てないのかしら
お出かけしたいんだけどやっぱり家に居る方がいいのかしらね 明日ファイザー1回目打つわ
そもそも注射苦手だから今から緊張してるわ 注射自体はみんな打ち慣れて熟練になってるから痛くないんじゃないかしら
なんかチクっともしないで終わったわ >>199
卒業式開くわね
在校婆から贈る言葉と歌のプレゼントよ >>200
あーんありがとう
OGとしてたまに遊びに行くわね >>201
頻繁に遊びに来るOGみたいになっちゃだめよ >>201
事ある毎にくるOGはウザがられるから来る頻度は少なめでよろしくね
それが無理なら改めてまた入学してね😘 銃婆
事前登録にだいぶ前に登録したけど専用メールBOXに何もこないわ
いつ始まるの あーんそうする
卒業制作に自カプメーカーしたから収めていくわね ひゃだ起きたらコムケイがもう日本に飛び立ってるじゃない!
本当にあの婆みたいな伸びきった1本結びの髪で帰ってくるのね 銃婆じゃないけどまだ未定よ
AGF2021には出展予定だけどね なぜわざわざ卒業を宣言するのかわかんないわ
そういうの嫌われるもんじゃない? どうせまた戻ってくるというフリよ
押すなよ押すなよの系譜よ そうね婆もわいわい半年来ない時期とかあったわ
いつの間にか戻ってたけど 日本のプリンセスと一般人の久しぶりの逢瀬が今夜なのね あーん仕事が沢山で働きたくないわ!金曜日の婆のばかばか! 婆銀行の口座を10個くらい持ってるんだけど引っ越しを機に思い切ってよく使う3つまで減らそうと思うのよ
まだアラサーだけど何かあったとき残されたママンが大変かなと思って
銀行員にはどこの支店でも同じように手続きできますよって言われて心揺らいだけど使わないから解約していいわよね? >>217
今新しく口座開設するの大変だから少しは残しておけば? さすがに10個はいらないわよ
3個もあれば不自由しなさそうだしメガバンとゆうちょと地方銀行くらいあったらよくない? はあーワクチン打ってくるわ
生理2日目だし仏滅だしもうだめぽ婆よ こころとか銀河鉄道の夜とか文学BL話題上がった事あるけどあれ漫画あるじゃない 婆たち生理のときってめまいとかあるかしら
朝からぐわんぐわんしてるわ血?鉄分?足りないのかしら 口座持ってるだけで費用取られる時代が来るかもと言われているから絶対減らした方がいいわ
婆はこの間一個畳んだけど平日15時までに支店行かなきゃだし凄く面倒 >>222
3年以上もセックスどころか会ってすらいないんだから2週間くらいもう二人にとっては誤差みたいなもんなんじゃない? >>218
最近転職してまた新しく作ったから大変さは身に沁みてわかるわ😭
昔定期の0.何%の金利を追いかけてたくさん作っちゃったのよ
ゆうちょメガバンネット銀行だけ残すわね! >>228
時差もないしこの空の下にいるのね…って思ったら燃え上がるわね 推しカプちゃんだったら3年以上もセックスもキスもできないで会わないで愛を貫けるかしら
KKと眞子様すごいわ ネット口座は作るの死ぬほど簡単でビビるわ
しかもポイントくれる 二人の幸せのためにこれからも国民は税金で養ってあげなきゃ 生理三日前だからイライラが半端ないわ
今の婆は尖ったナイフよ 副反応はすぐに表れないから注意よ
婆は20時間後だったわ
15時に打って翌日午前全く平気で仕事してたら13時過ぎて熱やら頭痛やら大変なことになったわ
リモワだったのですぐ早退して横になれたけど出社してたらやばかったわ 副反応の為にポカリ買おうと思うんだけど重いしAmazonで頼もうかしら?
ポカリよりイオンウォーターのがすきなんだけどイオンウォーターじゃだめかしら? >>237
あーんそれだわ😭簡単な言葉もわからない馬鹿になってて嫌になる死にたい インフル予防接種でも腕が腫れるから副反応怖いわ
2回目はもっとツライのよね? >>239
イオンウォーターはダメってツイッターで見たわ🤔 ナイフは切る方であって切れてるわけじゃないから尖ったナイフのが日本語的には正しいけどね >>241生きるのよ婆
₍₍ 🦀 ⁾⁾ ♫ ₍₍ 🦐 ⁾⁾
₍₍ 🐪 ⁾⁾ ₍₍ 🐧 ⁾⁾ ♫ ₍₍ 🐘 ⁾⁾
♪
いきものフェスティバル
₍₍ 🐢 ⁾⁾ ♪ ₍₍ 🐌 ⁾⁾
♫ ₍₍ 🐟 ⁾⁾
♬ ₍₍ 🐍 ⁾⁾
₍₍ 🦃 ⁾⁾ ₍₍ 🐿 ⁾⁾ 別に2回目も何の副反応もなかったわよ
何もなさすぎて拍子抜けだったわ >>242
婆もインフル予防接種すると1週間は腕痛い体質よ
やっぱりコロナワクチンも腕痛かったわインフル以上
2回目の方が更に痛かったわ
塗る湿布みたいな痛み止め塗ったわ >>239
イオンウォーターは予防の為に飲む奴だから事前に飲んどくのはいいわよ
脱水になったらOS1がいいわ 粉末ポカリの存在忘れてたわ!
これなら近くの薬局でも買えそうねありがとう >>247
出川のは日本語的に間違ってるとこがわらいポイントだからね まったく熱でなかったわ…
ちなモデルナアームにはなった モデルナ2回目から3日だけど普段は1年に1回くらいしか夢を見ないのに3日連続で夢を見たわ
今日は自カプABの神がABのこんな本を描いた!って夢だったわ 婆はまどマギ展の誤植見に行きたいわ
人間が魔女を襲うから普通の人間が一番強いのよ えっそうなの!?ポカリじゃなくてイオンウォーター飲んでたし2回目に備えてアクエリ買っちゃったわ!
アクエリは!?アクエリはいいの?! >>265
あーんなついわ
調べてみたら今販売してる粉をお湯で溶いてもいいのね 昨日は全然平気だったのに今唐突に腹壊してフラフラよ
何か体調不良何でもワクチンのせいにしちゃうわ 20行けばすごいだろって擁護してるオタク多くて笑えるわ
あれだけ煽ってたのに >>276
げりりかしら?
水分補給忘れないでね
脱水が一番怖いわよ >>272
アクエリはスポーツドリンク
病気の時の経口補水目的には一番だめだめ どこかの国の王族が推しの婆いないのかしら
もしいたらお世継ぎを期待していいとこのお嬢様との結婚を破談して愛を貫いて同性の推しと結婚する🌿どう思ってるのかしら ネットでどれだけ騒いでも視聴率そうでもないってオタクコンテンツにありがちよね >>272
脱水症状の時に一番いいもの
OS1>ポカリスエット>イオンウォーター>>>アクエリアス(その他スポドリ)
普段の熱中症予防などに良いもの
イオンウォーター>ポカリスエット>アクエリアスその他スポドリ>OS1(普段飲みには塩分が高い) >>282
世間にはオタク以外の人類が多数存在するからね 昨日久しぶりにDAKARA飲んだらまあまあ不味かったわ 4層(男女65歳以上)は4%ほどに留まり、3層(男女50〜64歳)も12%ほど。ところがT層(男女13〜19歳)で15%を超え、M2(男性35〜49歳)で16%強、1層(男女20〜34歳)とF2(女性35〜49歳)はいずれも17%台となった。
しかも波形の傾向が年齢層で少し異なる。
4層はゆるやかな右肩下がりとなった。22時以降に睡魔に勝てなかった高齢者がいたようだ。また3層はほぼ横ばいとなったが、若年層は明らかに右肩上がりを描いた。
おじいちゃんおばあちゃんはCMまみれの魘夢ちゃんだけ見て煉獄さん見なかったのね 60%超え凄い紅白並みじゃんとか言ってたけどなに調査だったのかしら Twitterはオタク多すぎるから世間と乖離してるわよね もうお子様たちは煉獄さんから離れてるんじゃないの?
今お子様たちの流行りって何なのかしら 映画で見たからいいやっていうファンも結構いたみたいよ
テレビだとどうあってもCM挟んじゃうしね あーんなんか5chのほとんどの板に書き込みできなくなってりゅ😭
わいわいはpinkでよかった😭 >>286
おじいちゃんおばあちゃん睡魔に勝てないすごく納得したわ
ここの婆も22時には寝る婆結構いるものね あらあら60%超えてりゅうううううの時は映画で見た人も見る!記念だから!とか大騒ぎだったのに嘘だってわかったら途端に言い訳三昧ね 鬼滅はかつてのワンピみたいにマイルドヤンキーとか非ヲタの一般層も見てますっていう流行りが久々に来たイメージだったけど
そういう人たちは映画館で見て満足して去ったのかしら 100 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/09/25(土) 12:40:38.95 ID:5drKRto0
今日用事があって外出たらかなりの率で今日の木滅の話している人に遭遇した
子供なんかは今日のために昼寝しようかとか言っていて、人気すごいわと感心した
五輪の時は外出てなかったから良く分からないけど年間視聴率1位取れる気がする
948 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/09/27(月) 09:00:12.75 ID:MUuBu0I7
今日視聴率更新でまつりだろうな
子供も普通に見ていたみたいで凄い 鬼滅は次から次へと来場特典してたし複数回見た人も多かったんじゃない
あのブームなら転売ヤーもいたでしょうし 元々のファン以外が興味持つかどうかで視聴率変わるわよね
ライト層というか一般て言われるタイプ
そこはあんまり食いついてないってことかしらね >>297
そりゃオタクみたいに何回も何回も見ないでしょうし
中には子供の付き添いとかもいただろうからね 鬼滅のことは大好きだけど鬼滅すげー=鬼滅のこと好きな俺スゲーな人が多すぎて辟易してきたわん あまりにも鬼滅一色みたいに騒ぎすぎた割にショボいなって印象はあるわね
信者がハードル上げすぎたのよ ジブリは強いわね
千と千尋
円盤売上400万枚
視聴率46.9%
鬼滅の刃
円盤売上150万枚
視聴率21.4% そりゃ見たい人は映画館でみてるでしょ
400億の男だし >>309
あそこはアンチと信者が殴りあってるからね >>304
婆は5chしか見てないから世間で騒がれてるきめつを大したことないと冷静な目で見れる自分かっけーさんばっか見て辟易してりゅ うちのばっぱにDVD見せたらいつ面白くなるんだってご立腹で途中で見るの止めたわ
お年寄りにはストーリー把握出来ないんじゃないかしら >>313
鬼滅婆イライラ?
マジレスすると世間で騒がれてるからって自分も好きにならなきゃいけないってもんでもなくない? >>315
なんで見せたの
興味ないもの見せられたら余計につまんないわよ >>316
誰もそんなこと言ってないけど婆こそイライラしてない?大丈夫? >>316
いけないとかそういう話一切してないのにどうしたの >>319
ごめんね好きなもの貶されてイライラだったのね
暖かいもの飲んでゆっくりして 原作通しで読んだら面白いだけであの映画だけ見て素晴らしいってなるほどの出来でもないし >>320
鬼滅に対して冷静な人に俺かっけーってフィルター掛けてるんでしょ? 同人板関係ないスレでも鬼滅ヲタとアンチで殴り合い始めてマジウゼーんだけどわいわいの婆だったの… 鬼滅見ない婆を攻撃してた鬼滅内野婆かしら
なんでそんなに攻撃的なの 怒涛のコピペに他スレからも持ち込み
ギスギス意味不明絡みレス
完全に基地よ構わないほうがいいわ >>307
このくらいの差があるのに興行収入400億だして日本一になったのってすごいわね
本当にコロナ禍の国民感情とタイミングがビタっとはまったのね コロナでうつうつしてた世間を上手く巻き込んだ結果よね400億
平常時だったら到底出ない数字だわ
他の映画に箱を取られることもなかったしね >>323
それ言ったら>>304もすごいフィルターかかってるけど… 実は婆も鬼滅見たことないの
地上波初放送も見なかったわ 鬼滅は景気いいわねぇと思いつつ人がバンバン死ぬ話は好きじゃないから見てないわ
だから鬼滅のことは好きでも嫌いでもないわ >>325
世界で一番素晴らしいと思ってるから否定する人間を許せないのよ
鬼滅=自分すごいで自分を否定されたと感じるんでしょ 婆も結局鬼滅見てないわね
別にかっこよくもないけど >>328
コナンが70億にとどまったのはなんで? >>330
婆もだわ漫画もアニメも映画もノータッチよ
でも何かが盛り上がってるのは良い事だと思うわ コナンの映画みたいなキャラ解説とかも何もなしでいきなり原作の途中から始まって途中で終わるんでしょ
初見には厳しいわよ >>326
他スレどころか他板だからね…
板すら違うの見て見て!って持ってこられても持ってきた方が基地って印象しかないわ 婆も鬼滅見たことない
でも見てない人の方が大多数みたいだし
すこな人はすこならそれでいいじゃない >>334
コナンはいつもの平均かそれより下くらいでしょ
鬼滅ほど盛り上がってないからこんなもんって分かるでしょ あのCM地獄から察するにそこまで高くないかもねと思ってたからやっぱりって感じだわ >>334
コロナの影響直撃だったからでしょ
鬼滅10月公開緊急事態宣言なし映画館オープン感染者数減少みんな外に出ようという空気だった
コナンはか公開2週目のGWが映画館全閉鎖で緊急事態宣言発動中感染者増加中で自粛しなきゃムード >>328
タイミングが奇跡的に噛み合ってたのよね
どこの店も閉まっててイベント全部休止してるけど映画館だけ何も規制なかった時ピンポイントでやってたから 鬼滅内野よっぽど内野の痛々しさコピペされたのが悔しかったのね
ここコピペ禁止なんてルールないんだけど? いうても千と千尋はパヤオ引退作品って宣伝して前売りバンバン売りまくってたんじゃなかった?
だいぶ昔だから記憶が薄れてるけど 鬼滅内野よっぽど内野の痛々しさコピペされたのが悔しかったのね
ここコピペ禁止なんてルールないんだけど? >>345
そう単純には言えないわ
だって映画館が閉鎖してたの事実だもの >>342
コナン映画一年延期した割にタイミング呪われてるわねと思ったわこれ
70億はまあまあイイ方なんじゃない >>318
周りの人に面白いって勧められてアマプラで自分で見て婆にも面白いって勧めて来たのはぱっぱだったのよ
どうやら周りが騒いでたから見てただけで話してみたら殆どストーリー把握してなかったわ 鬼滅とコナンdis
いつものね
昨日は上手いこと荒らせなかったものね コナンドラえもんポケモンクレしんは映画館閉鎖とかの時期と被ってたけどエヴァ鬼滅はそこから上手く外れて勝利したイメージよ ヲチ晒し禁止には他板や他スレからのコピペ含まれてるわよ
基地の上に文盲すぎだわ 鬼滅は一通り見て読んだけど他のバトル漫画と比べてここがめちゃめちゃいい!ってところは見つけられなかったわ
普通に面白いとは思うけど普通だわ >>354
エヴァは最終回効果もあると思うわ
婆も外出躊躇ってたけど最後の映画だし劇場でって思ったから
なお 鬼滅すこだけど正直興収歴代1位とか取るような作品ではなかったわ…
後々振り返った時に何で1位これ?って言われそうだなと思ってるわ 二期期待してるアニメの製作委員会からひっそりとTBSが外されてたわ
これは二期絶望的よね >>354
たった3週間ずれてるだけでエヴァは上手く切り抜けたわよね
メインターゲットが自分の萌えのためなら自粛とか糞くらえってオタクなのも良かったわ 千尋も鬼滅も楽しめたわ
変なフィルターかかると素直に楽しめなくなるのは自ジャンルで痛感してるからこのくらいの距離感が楽だわ >>363
楽しみ方を知ってる婆だわ
婆も千尋も鬼滅も楽しんだわ 匿名の書き込みにヲチもなにもないわよ鬼滅お・ば・さ・ん! 鬼滅みようかなと思ってたけど映画見逃しちゃったから多分これずっとみないパターンだわね
なんの先入観もないけどタイミング合わない作品ってあるわよね 鬼滅は平川キャラの声がえっちだけどグロ多いらしいから見送りました アマプラ来たらウォチパしましょ
そういうきっかけがないと見ないわ 婆たちは燃え盛るスレの中で出会い
レスをしそして閉じた未来のために >>359
まあコロナだからでみんな納得よ
鬼滅一位を見る度にコロナ大変だったねーって思い出せるいいきっかけになるわ >>369
なんで封神演義持ち出すの?
呪術ヒロアカと比べてたら >>371
そうねアニメ化は1度もされてないわね
あんなに面白いのにどうしてかしらね ウェブ面接受けるからカメラ位置調整してたけどすごいわ
どの角度から見ても違った趣のブスがいるわ >>371
アニメ化はされてないしミュージカル化もされてないわよ? いい加減ほうしんのアニメ化されてないネタサムイのよね
わがまま懐古婆が最初のアニメ叩きすぎて引くわ
2番目はアニメやったと認めて酷さを嘆くわ クオリティ下げて作ったらそこらへんの祓い系有象無象と同じだなって思うわ鬼滅 鬼滅はよくこれ子供に見せたなってくらいのグロだし死者多数よね
これからもっと酷い展開になるからもうオタク内だけで盛り上がる作品にした方がいいわよね そういえば来るって地上波放送したことあったかしら? 封神婆アニメ叩くために話題に出すくせにアニメ化されてないアニメ化されてないってしつこいからウザくなるのよね
アニメ化されてないなら話題にもしなきゃいいのに >>386
されてるわよ
婆は初代アニメすこだったからきちんと現実認めるわ 鬼滅グロいグロい言われてるけど婆が子供のとき見てたアニメの方が普通にグロかったわ ねえ真面目な話なんで封神てそんなにアニメ化で失敗してるの?
婆ネタとしてしか知らないからほんとのとこ教えて >>347
うん特典付き前売り売ってた
あと一年くらいやってたわよね >>383
嘘でしょ?婆可愛い過ぎない?こんなに可愛い婆がいるわけないわ >>393
婆の北斗の拳!朝アニメに全く向いてないのにやってたわ 封神はアニメの記憶は消したけど主題歌は良かったわよ
夢の国を探す君の名を〜 >>394
最初のアニメ化は連載途中だったからアニメとしてまとめるためにわりとアニオリエピが多い
そこが原作厨が気に食わないのと声優が希望通りじゃなかったからしつこくなかったことにしてる
2番目は原作好きがあつまりました!って謳い文句だったのにエピぶったぎり短縮ぶっ飛ばしでストーリー繋がってないRTA状態で酷かった 基地ヲチコピペ指摘されたから封神にターゲット変えたの雑いわ 封神原作はいいからって口揃えて言うから原作読んだけどそんなにだったわ
サンデーの中堅って感じだった 午前中に西部警察の再放送でドンパチやってて人しにまくってたわ
平成の話よ 婆見てないけど確かハガレンのアニメも原作とだいぶ違うんじゃなかったっけ
でもそれなりに流行ったわよね
何が違ったのかしら リメイクはどう頑張っても擁護できないわ
無理矢理最後までやろうとするのもうやめてほしいわ 封神は今読んだら面白みないだろうけど当時は少し既視感あるくらいでフジリューのノリが受けてたのよ >>405
🤝
妲己が盤古幡使ってたり結構面白い設定あったわ あのムーミンのパチモンみたいなカバがほんとに可愛くなくてビビったわ >>406
わかるわ
婆サンデー全般嫌いだし封神も嫌いだった
題材自体はすこだけど無理 >>410
あれも原作完結してないのもあってわざと全く違う設定やストーリーにしたのよ
作者的にうーんって表現もあったけどまぁ被り防止よ >>410
進撃や呪術鬼滅と同じで原作よりアニメの画質が良くて客寄せになったパターンよ 婆はガンバの冒険の太一がガンバ達の目の前でなぶり殺されるところがトラウマだわ
突然カッと瞳孔が開いて動かなくなるの
今思えば死後硬直までしてやがったわ 旧アニメは推しが木の枝くわえてギター弾いてたのよ
漫画では可愛くてイケメンだったのにブスになってるし良いとこなかったわ 夏休みこども劇場みたいなやつのチョイス謎よね
婆が覚えてるのはバッファローマンにバラバラにされたミート君よ >>422
そうなの?青エクは初めて知ったわ
じゃあアニメと漫画とじゃ結構違うのね 半沢2最終回が32%だからおじいちゃんおばあちゃんはほんと脱落なのね 鋼は確かにアニオリ話酷いかもだけどアニメ絵の綺麗さで売れたんでしょ
リメイク原作絵でやってたけど話題にもならず空気で終わったし あら鬼滅映画視聴率20%超え凄いじゃないのと思っちゃったわ
せいぜい10%代かと思ってたわ 花江の奥さんって元腐男塾の人だったのね🤭
婆腐男塾昔ちょっといいなって思ってPVよく見てたわ 鬼滅映画は話の途中なうえに秋公開とか色々ハンデあったのよね はあ副反応寒気婆だけど薬飲んだら寒気も腕や節々の痛みもてきめんに楽になったわ
夜中起きたときに飲んでおけばよかったわよ
やっぱり最後に頼れるのは婆たちだけね愛してるわ🥺 >>432
そもそもエドアル意外声優全取っ替えなのが💩だったわ
あとアニオリ映画で人が錬金術で普通に空飛び初めて???🤔だったわ >>410
厨ニ改変でリアちゃんに大ウケ
婆は大嫌いよアニメなかったとか言わないけど 丁寧に復習放送やってたからあれだけどほんと映画だけ放送されたら新規わけわかんないわよね
よく400億もいったわ >>436
婆じゃなく薬のおかげよ
温かくしておくのよ >>440
話題になってりゃなんでもいいミーハー層が行ってくれたから
あの時期映画館鬼滅しかやってないレベルだったわ 煉獄さんはこれしかない需要とブームだからあんな数字になっただけで刀鍛冶編が映画にされてその頃にはブーム去ってて婆の無一郎きゅんが煉獄バットで殴られるかもと思うと辛いわ 婆はゆしろーが好きだわ
最終回一人だけ切ないらしくて悲しいわ >>435
コロナ禍において感染者減少の秋は特大メリットよ
夏映画は悉く公開延期になってた >>446
この子将来ポーの一族にならないかしら……ENDよ >>447
いいのよおどらにゃ損損よ
UFOだけにね ねぇTBSが2期制作の委員会から消えたアニメってなにー?気になるわん!
東リベ? 今って真剣討論わいわい婆なの?それとも内野ハッスルなの?どっち? >>451
絶対にテレビシリーズにして欲しいわ
婆は一番好きだけど今でも不人気不人気言われてるのにこれ以上叩かれたくないわ >>452
あーーん羨ましい!味に関するレポートわいわいに提出して! 鬼滅アニメしか見てないけど今んとこ推せるわ!ってキャラがいないのよね
あとネタバレでノマるの知ってしまってるからホモりにくいのもあるわ >>446
ゆしろーくん最後の鬼になっちゃうのよね
珠代様の思い出だけで生きていくの切ないわね鬼だから何百年も生きるでしょうし 婆は鬼滅アニメが2019年ってことに震えてる
2年前よ婆2年間何してたのかしら ホモ萌えなきゃ作品楽しめないってわけじゃないけど鬼滅がホモ萌えなくて面白いかというと婆はそうじゃなかったわね
だからNotFor婆だってわかったから鬼滅は見ないわ >>449
>>460
たまよさまと幸せになって欲しかったわ😢 ハガレンはアニメと原作同時に最終回にしてたしガンガン異例の重版とか最終回を2回掲載するとかで充分盛り上がってたわよ >>456
無一郎全然不人気じゃないわよ
悲鳴嶼に謝りなさい ゆしろーは最終回の後5年もすれば誰も珠世さんのこともゆしろーのことも覚えてない世界になるのねって切なさがあるわ
一人で珠世さんへの愛だけを糧に何百年何千年と生きていけるかしらって想像しちゃうの 製作委員会の名前遊びときどき面白いわよね
製作委員会すぐ死ぬはちょっと好きよ >>457
牛乳風味の甘いホイップクリームと素朴なコッペパンがマッチしてておいしかったわ!
変にフルーツソースとか挟んでないのもポイント高いわね
コッペパンだから普通のマリトッツォよりパンとクリームの配分がちょうどいいかもしれないわ 横断歩道で信号青になったのに左折車途切れなくて渡れなかったわ😭
普通こっちが優先じゃないの😭😭😭 鬼滅最終回のあの子孫転生エンドは刺さらなかったけど敵だった鬼たちの影が一切なかったのは容赦なくてすこだと思えたわ 刀鍛冶編禰豆子が太陽に焼かれてるのに炭治郎蹴り飛ばすとこすこだわ
いい子だわ 話題乗り遅れたけど婆の家にアクエリ4本もあるわ…
どうしたらいいのよ >>474
経口補水に効果的じゃないだけで全く無意味ではないから飲めばいいんじゃない 鬼滅の最初の鬼って首だけになっても生きてた気がするんだけどあれってなんでなの?
鬼滅詳しい婆おしえてー >>470
ありがとう婆助かるわ
婆のすこそうなやつだわ買いにいかなくちゃ >>471
当たり屋になった気持ちで堂々と渡るのよ >>469
あーん刀鍛冶編好きな婆がいて嬉しいわ
婆は無一郎が感情取り戻すところが鬼滅で一番泣けたから刀鍛冶編不人気って言われるの悲しいわ >>479
日輪刀で首切ってないからよ
日輪刀で首切るか太陽の日で焼くかしないと基本鬼は死なないわ >>428
一期は五巻くらいしかなくて原作足りてなかったのよ 五大萎え萎えホモセ展開
母乳が出る
自然と濡れるアナル
受けが下準備したのか定かではない状態
「ふぇ?」「ひゃん」またはんほぉ系濁点汚い喘ぎ声
特殊語尾 >>472
人間を食った鬼はことごとくよね
禰豆子は危なかったけど人食わずにいれたし愈史郎ちゃんは長生きしてるけど人間食わないからそのうち死んじゃうわ 昔のアニメは原作5巻しか出てないのに1年4クール50話とか当たり前だったしね
当たり前に原作破壊する仕組みの中でアニメ作ってたら別物できても仕方ないわ今はワンピースみたいな東映アニメにしか残ってない文化かしら ワンピースはアニメの出来が悪いからおだっちが怒ったらまともになったみたいね
なんでクソアニメのまま何十年もやってたのかしら >>491
ゆしろーは他の無惨様製鬼じゃなくて珠世さん製のネオ鬼だから人間食べなくても生きていけるわ >>484
敵があんまり人気ない鬼なのといつものメンバーが出ないのが不人気言われる原因なのかしら?
無一郎推しだし刀鍛冶編出てる他のキャラもすこだからそう言われるの悲しいわね 愈史郎ちゃんは珠世様を待ってるのよ
珠世様が旦那子供や他の人間を食った過去の罪を償うまで生き続けるのよ 婆はオメガバ全般萎え萎え設定だわ
そもそもホモだから萌えるんであって出産する時点で世界的にはノマになっちゃうから萎え萎えよ 無一郎きゅんは人気なのに刀鍛冶編は不人気ってみんな無一郎きゅんの何を見てるのよ
あっちが本編で真っ二つはボーナスステージよ😡 >>499
会えるわよ愈史郎ちゃんは鬼だから何十年何百年も生きられるわ 人気ある鬼ってどれなのかしら
どうま?とかいうやつも人気なの? >>491
悲しい過去…みたいなの明かされててもそこはキッパリしてるのねって思ったわ きめつは原作通りにやったから人気でたっていうのにアニオリ丸々一話付け足すのはどうなのかしらね あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない見たことないけどFUJIWARAのリアクション動画だけ見て一緒に感動した気分味わったわ
インスタント感動だわ 人間側のヲタと鬼側のヲタでバチバチしてたりするの? >>508
相手いたら婆は鬼滅本気婆の妖怪になってたわ
いなかったから健全単推し婆でいられた >>514
双子よ
のんきな無一郎には短気で口が悪くてすぐキレるアニキがいたの >>512
そこは兄弟愛であってホモ萌えないのよね >>502
婆も嫌いよ花吐き病もだしよく分からない設定大嫌いだわ
普通のホモが見たいのよ 猪之助って誰とくっついたの?
ノマ想像つかな過ぎて見たら暫く鬼滅見れなくなりそうだわ >>509
実際見たら最終回とかギャグだったわよ寒めめの >>489
上四つは書き手婆のせいだけど一番下の特殊語尾はもうこっちではどうしようもなくない?
特殊語尾キャラを普通に喋らせたらもう違うキャラだし解釈違いになっちゃうから特殊語尾でいくしかないわ 京都の自殺マンション近所の話かと思ったら違ったわ
連続で自殺者出てるのにそういうスポットにならない違いなんなのかしら 近親でも個人でも焚けるけど有一郎は無一郎にそっくり過ぎるしどっちもきゃわだからどっちも受けなのよ あの花はパチンコになっちゃったせいでちょっとフフってなっちゃうわ >>511
鬼ヲタで原作アンチ化モンペ化してる婆たまにいるわ 中の人のトラブルのせいで自カプ攻めが露出減って対抗カプにばっか燃料来るのムカつくわ
中の人は関係ないのにキャラの話もNGっぽくなってりゅ
主人公にとって大事な人は攻めちゃんでしょ😡 無一郎くんがショックで記憶を失ってる間お兄ちゃんみたいな物言いしてたの悲しくてすこ 双子カプってちょっとした見た目の違いがないと焚けないわ 婆スマホそんなに使わないから格SIMにしようと思ってるんだけど楽天モバイル使ってる婆いる?
とりあえず婆んちエリア内なんだけどどんな感じなのかしら >>507
一期の時点で既に鬼のアニオリ過去話とかやってたわ >>541
アニメも見て漫画も読んだのに全く気づかなかったわ… ホモ水の舞台挨拶とか映画の営業の写真がことごとく3人なのほんとね
内野じゃないけどTwitterトレンドやRTで見かけるからやっぱ目に入って気になっちゃうわ >>519
分かるわ分かるわ花吐き病もほんと萌えポイントが全く分からないわあとドムサブとかもいらない
普通の推しカプなだけで設定盛り盛りなんだから余計な設定付けないで欲しいわよね >>529
>>531
あのキビキビした子ね!
致命傷ですみそうだわ >>540
エリア外にお出掛けした時に役立つになるって聞いたわ ひめじまさんは黒目あったらもうちょっと人気出たかしら 伊藤誠めちゃくちゃdisられてるわ
そんなにクズなのね >>548
黒目があって声が杉田じゃなければ
シリアスな過去しかない真面目な人が杉田って合ってないと思うわ 今日は固くてでっかいうんこひり出したからもう仕事終わりよ >>538
>>539
違うわ
あそこも大変そうよね 兄弟すこだけど双子はなしな婆もいれば兄弟基本なしで例外的に双子(というか同い年の兄弟)だけありって婆もいるのが興味深いわ 昨日下野の結婚きっかけで原田ひとみがツイキャスやってたから聴いたわ
下野とは10年くらい前に仕事で接点があっただけなのに噂され続けてたんだって
ヒソヒソやるだけならともかく下野ガチ勢が攻撃し始めて10年よ
下野もなんか言いなさいよね無関係の同業者の方への誹謗中傷はやめてくださいとかさ 病院にワクチン打ちに来たけど予約してるのに1時間以上待たされてるわ
これだから病院嫌いなのよね 伊之助とおにぎりの子そんなに接点無さそうだけど2人とも沸点低いのによくくっついたわね >>554
確かになんかふざけ出しそうな声だものね ホモ水はこの前れいちゃん渚の人とも舞台挨拶やってたしまこちゃんの話NGじゃないわよ チェインバーはいい杉田だったから
現場で音響監督に「アドリブいれないで」「台本通りにやって」「真面目にやって」と手綱取られまくった結果のきれいな杉田だったから >>564
声が杉田だったばかりに銀魂映画の特典で普通にハブられたしね… あおいちゃんって子寧ろぜんいつとフラグ立ってるのかと思ってたわ
でもねずこちゃんがいるものね ハイスピをコケにしたようなfreeとかいうしょうもないアニメ本編作っておいて続編でハイスピキャラ引っ張ってくるのやめて欲しいわ >>567
江ちゃんの中の人が「後編ではイワトビ全員で揃いたい」って言ってて微妙な空気に 他の柱たちが無一郎くんのスンとしたとこは思春期特有のとがりだと思ってたっぽいの草 渚の中の人も活動休止中じゃなかったっけ?
長くやってると色々大変ねって思うと3年位のスパンで祭りが続くのが一番楽しめそうね なんでこの水泳婆たちはスレあんのにそっちでやんないのかしら?
外野からしたら舞台挨拶でどうのとか本気でどうでもいいわよ他所でやれ >>545
○○バースも全部嫌よね
そのままの姿が一番なんだから本当余計な設定付けないでほしいわ
妊娠も出産も子育てもそっくりな子供も本当いらないわ😣 人魚姫はまずハルちゃんから始まってるからね
現場でマーメイド呼びだったわ >>573
舞台挨拶見に行った婆達が揃ってるところ見たいかと言われると別にそうでもないみたいな微妙なあれね >>556
違うの?じゃあドラマイかしら?婆もマイ武よりはドラマイのがすこよ >>573
アホねえ
せめて被害者のLiSAがなんか言うまで待ちなさいよ >>590
主人公にとってって言ってるのに…?
ちゃんとレス読んでる? 微妙な味の塩ラーメンあるんだけどどうアレンジしたら美味しく食べられるのかしら?
牛乳とトマトは家にないわ 花吐き病→萌えポイント:恋心が可視化されてしまう・実ったら治るのでハピエンがほぼ約束されている・吐くのに苦しむ推しが萌える
ドムサブ→萌えポイント:従属と支配を受け入れなきゃいけない生物的構造・コマンドによる疑似洗脳・ペア設定でカプ強化
オメガバ→萌えポイント:説明のいらないエロ・前置きのいらない発情・準備のいらないアナル・妊娠出産・白痴萌え・被差別による受けかわいそが出来る くずたつの話しなんか聞きたくもないわ
一生復帰しないで欲しい >>598
そもそもまずすずたつの話とは決まってない 困ったらセックスしないと出られない部屋に突っ込めばいいのよ バチスタドラマの最後のやつ再放送してたから録画して見てたけど
これガソリンの威力なめてるわね ワクチンしてきたわ😭
注射チクッとして痛い痛いなのだ😭 >>596
本当萎え萎え設定でしかないわ
だいたい花吐き病になった相手を好きでもなかった場合殺すの?って周りから圧力かけられて望んでもない交際をしなきゃいけなくなる可能性がでてくるじゃない
そんなの花吐き病ハハラスメントだわ 婆もすずたつとKKの話は聞きたくないし見たくないわ >>610
二次だから両思いは確定よ
婆は頭が固いわね >>595
しょうがとニンニクでごまかす
乾燥ハーブみたいなのがあったら入れてみる
カレー粉を足す わいわいで聞きたくない話なんていっぱいされてるけどいちいち追い出したりしないわ >>595
旨味を足すといいからキノコたっぷり入れるとか
ベーコンでもいいわ
キノコとベーコンをラーメンスープの粉で炒めた物を茹でた麺の上に乗っけてお湯を注いでちょっと塩たして調整よ >>595
ウェイパーとか鶏がらスープを入れればなんとかなるわ
ごま油もたらしましょ >>615
ワイドショー話とかは流石に誘導するけどね >>609
>>614
やってみるわ
何でこんな微妙なのかしら 単純に実在の人物の中傷はここでやんないでほしいわ
なんかあったときに警察に見られたくないもん はぁ頭の中にずっとマサルさんのOPが流れてるわ
何かで上書きしないと… 警察にここを見られて困ることなんて何かある?ないわよね?
そんな下品で卑猥な話なんてしてないわよ😤 ぶっちゃけすずたつの件はもうそっとしたいたれよって思うわ >>623
愛に!気付いてくだ!さ!い!
僕が!抱きしめてあ!げ!る! コロナ流行してから発熱してるのに出社して偉い!みたいなのが無くなったの有難いわ
あとソーシャルディスタンスで痴漢と言わずとも無意味に女に距離詰めようとする男が減ったわ
電車内でも触りはしないけど近いって感じのが減ったわ >>623
婆に!気付いてくだ!さ!い!
婆が!抱き締めてあ!げ!る! >>626
何とサビじゃなく壊れてしまったバランスが崩れたのとこが延々リピートされてるのよ… >>624
難民の髭姫スレは警察沙汰になってなったらセミコロンセミコロンて脇汗読み上げさせられるって話見たわ 少しくらい具合悪いだけで休んでみたいな空気なくなったのはいい事だわ
昔働いてたブラックの事思い出して嫌な気持ちになるわ 警察がここ見たときに困るようなレスしなきゃいいのよ
隣の部屋とかに人がいる状況で声押し殺しラブラブえっちする推しカプちゃんもえりゅわ🥰🥰 >>631
ちゃんと毎回最後まで終わらせてあげればいつか飽きるんじゃないの >>632
ヤバいわツボってしまったわ
笑いが止まらないわ 何かあったらチラシちゃんとか大変ね
はぁん おねちゃ(棒読み) >>632
脇汗読まされるの草よ
ってかあそこ警察沙汰になったの この頃わいわいでも副反応重い婆多いの若婆がうてるようになったらからよね?
婆高齢めだけどもうすぐ一回目のワクチンだから不安だわ はー神ほんと筆速いわ昨日の今日でもう漫画アップしてるの天才すぎるわ >>643
21時までに終わらせないといけないものがまだ半分しか出来てない >>643
自カプABの神が垢消ししたの
きっと他ジャンルに移動したんだろうなと思って婆は諦めてたわ
そうしたら数年後神がログとか全部復活させてくれたの
喜び勇んで見に行ったら説明文に自分がABだった頃に描いたABです今はBAなのでご注意くださいって書かれてたわ😱 警察官と結婚しようとすると経歴調べられるけど前科とかもだけど身内に歯医者とかがいるのもダメか場合あるって聞いたわ
なんでだかは忘れたわ >>646
婆も来月半ばに予約入ってるから
ここで体調不良婆見ると不安になるわ🥺 >>649
あらたぶん同世代だわさよならバイバイすこだわ
やっぱり婆も重くなる可能性あるのね怖いわ 婆は婆だけど1回目は微熱と腕痛いだけだったわ
2回目は来月よ >>650
ヒエッ
神の逆カプ改宗とかレベチでしょ >>654
まぁそういうこともあるわよねとしか思わなかったわ
自分も最初は流されて王道かな?っておもってたらなんか違うなって気づいて逆とか攻めの受けに転ぶことあるわ さよならbyebyeにでてくるブルースハープってハーモニカのことだって婆たち知ってた?
ハーモニカ貸すってどんなシチュエーションだったのかしら >>650
おつよ
婆の神は堂々と逆カプに行ったわ
一応表立っては両方好きって言ってるけどBA垢ではたまに呟く程度なのにAB垢では元気に本出してるから温度差辛いわ 怖い話してって言われて多数の人に通じる話だと思ってこの話持って来るその感覚が怖いなって思ったわ 婆は途中でなんか違うなってなって逆カプになった事なんか一度もないわ😨婆達そんな事あるのわりとあるの!? >>665
婆はだいたい最初にハマったカプの逆に行くわ 若婆だからマサラタウンにさよならバイバイしか出てこないわ 若い時とかはよくあったわ
逆のほうが自分の好みでは?ってちょっとしてから気づくやつ
しかも気づいたあとは元々のカプ地雷になるわ 神ならショックなの分かるわ
相手違いよりはややマシくらいよ 婆の知り合いがそれだわ
王道気味で声デカい目につきやすい方のカプ見てハマりかけるけどコレジャナイで逆に行くのよ 神が攻め違いに移動して自カプ攻めを当て馬でしか描かなくなったことならあるわ >>666
あーんわかる
あと見ながら焚くと原作の流れとかで逆のがしっくり来て最終的にリバることもあるわ 数が多い方から少ない方に転向したなら本気萌えねって思うけど
少ない方から多い方に変わるとほーん王道読み間違えちゃったんだねーって思うわ 攻めは途中で違くなるわ
なんか知らんけど連載途中からもっと関係性深くて仲いい相手が出てきがちなんだもの 婆は最初普通にすこれてたのにそのカプの受け推しの攻め叩きに嫌気がさしすぎて逆になったことならあるわ
人数少ないけどそっちのほうが安心して二人をすこれる環境だったわ >>673
あーわかる
婆もどっちかっていうとリバることのほうが多いわ 特にカプ決まってないオールキャラ寄りの婆がいつの間にか地雷カプ推しになってたことあるわ
カプなし時代の二次すこってたから辛かったわ もっと関係性強い相手が出てきて相手違いになることはあるけど逆行ったことはないわ カプで推す状態になるまで結構時間掛かるから
一度推したカプが変わる事は無いわね
昔ハマったカプ振り返ってもセンスいい婆ね😉って自画自賛よ カプ移動する時に砂かけさえしなきゃ良いんじゃないの
砂かけはね本当に無理よ
しかも砂かけして出て行った後にやっぱり元のカプに戻ります☆とかやられるとカプ自体が地雷になるレベルで無理だわ 婆は最初にこれと思ったらその後関係性が濃い相手が出てきても乗り換えないわ
そのせいで泣きを見ることが多いわ 作品がすこでなんとなくこのカプかな〜くらいで追ってたやつなら途中の展開でもっとビビビとくるカプが決まったらそっち行くことあるわ
それが逆かは分かんないけど >>680
婆もこれだわ
しっくりくるまでは色々読むけど描かない そのへん主受けは最初から全員をやんわり棒と思ってるからフットワーク軽いわね
攻めにもっと関係性強いキャラが出てきたときはそっちに行かず叩くから万全なフットワークではないけど 婆はABでA推しだった場合だんだんA受けが見たくなっちゃうことあるわ 自カプの関係性が濃いほうが嬉しいけど濃い関係性のキャラよりストーリー上で時間をかけて掘り下げてる関係性があったらそっちのほうが萌えやすいかもだわ
濃いって事実より眼の前で繰り広げてくれるほうが楽しめるから設定よりストーリーありきだわ >>685
主受けじゃなくても受け推し婆は大体これだわ こういうとき先に固定叩き出すのがリバーバなのよね
固定は怖がってるだけなのにリバーバが固定を馬鹿とか言うのよ 新キャラCが追加されたらABで活動してた人たちがサーッとCBに移動したの今でも忘れられないトラウマだわ >>680
婆も!一度も同じジャンル内でカプ変更した事ないわ
そして歴代カプ今でも読めばうきうきするし今でも大すこよ だいたいpixivで性癖検索かけて引っかかった未知の作品のカプにそのままズボズボ行くわ 婆は大体攻め婆だから受け婆だらけだと受けのことまで嫌いになりそうになるわ 攻め推しはリバるってよく言われてるけど確かに推しのエロい姿がだんだん見たくなるのよね 攻めちゃん推しだと同カプが受けちゃん推しで当たり前って人ばかりだから微妙に居心地悪いわよね
逆カプは解釈違いで絶対見られないし推しちゃんが大事にされてるとしても視界に入っただけでブチギレ絶許 >>696
元々そっちのカプやってたからこそどういう萌え方してるとかどういう🌿焚いてるとかわかっちゃって徹底した地雷になっちゃうのよね そういえば婆も元はABから入って同人誌も買いまくってたのに
今はBA固定でA受けは見るのも吐きそうなぐらい地雷になってるわ 攻める姿がエロいから攻め推ししてるんで!
逆に行くとかないんで! 攻め推し婆の創作時々受けへの不快感がにじんでんの>>694これのせいかしら
逆や攻めの受けになりがちなのもあって攻め推し婆だと少し敬遠しちゃってるわ 婆は攻め推しというか総攻めに近い婆だけど攻め婆は逆張りや隠れて逆アカ持ち沢山いるから嫌だわ >>690
逆カプでこの現象起こってザマァだったわ
婆の受けちゃんを攻めにするのがセンスなかったのよ よく読んで丁寧に解釈せずに適当なカプに流されるからそうなるのよ😤 リバってもカプだけは乗り換えできないわ雑食化もむりむりぃ 二次をたまたま見て興味持って漁ったあと原作に触れたらすこだった部分は全部🌿で逆カプが好みだったことはあるわ 婆は王道のABから入ってだんだんマイナー寄りのCBが一番好きになること多いわ >>705
わかるわ
攻めで見られるえっちな姿がすこよ
推しって言っても攻めが1推しなだけで受けちゃんは2番めにすこだから固定でもあるわ >>674
神は逆王道から王道に行ったわ
今まではいいねも2桁だったのが3桁下手したら4桁行く事もあるしアンソロにも呼ばれて楽しそうよ
元々リバ多い内野だし仕方ないわね神のモチベ上がったなら良かったわ >>707
お互い様よ
受け婆は攻めのこと棒扱いしてるんだもの
攻め婆がいい気分するわけないわ
受け婆は相手違い総合愛されは同じ垢でokって思ってる婆が多くて不快だわ 攻めの推しがすこな攻め推し婆と推してると受けが見たくなる「攻め」というより攻めにしてるキャラを推してる根は受け厨な婆との間には高い隔たりがあります >>716
攻め婆あるあるポジション逆になるのは許せねーわ
受けを変えるなら普通にありよ 婆は連載初期からのAB固定婆(Bは主人公)
イケメンキャラC投入→AB固定だと信じてた婆たち「Cもいいわね!CBさいこー!あっABもまだ好きだよ」
イケメンキャラD投入→元ABのCB婆「DBいいわねーCとDでB取り合いしてほしい♪あっAはちょっとスペック落ちるから不利かな(クスクス」
大人気イケメンE爆誕→元ABの元CBのEB婆「EB最高!CとDがEにぐぬぬするEBよみたーい!」 受けのことそこまで好きじゃない攻め推し婆ってそこまで好きじゃないキャラが喘いでて萌えるのかしら まどマギ展の展示されてる衣装凄いわね
パニエえげつないわ 婆カプにするのにじっくりエピソード見ていろんな情報入れてからじゃなきゃ決まんないからカプ変わることってほぼないし
決めたカプABについて萎えることあったらホモ萌えが無くなるわ
カプ移動は絶対にない 攻め推しのときも受け推しのときもあるけど
カプの片割れに愛がないタイプの婆とは相容れないわ
どっちにも愛のある創作をしてくれればどっち推しでもいいのよ それ逆にそんなにすこじゃないのが攻めだったらなんで平気なの? 婆は攻めの推しがすこだから逆も相手違いも地雷すぎるわ
受けだって受けとしてすこだわ
流石に両方好きじゃないと二次できないわ >>720
婆の場合大抵は推しである攻めちゃんが受けちゃんに特大矢印出してるから
攻めちゃんの思いが通じて嬉しくて萌えるわよ ケンタに行ったら月見が販売終了してたわ
普通のフィレサンド持ち帰りにして家で目玉焼き作って挟んだけど何だか虚しいわ 婆今は主受けだけどAとBの左右がちゃんと固定されてたらACでもCBでもADでもDBでも行けるわ
Twitterでは言えないけど >>723
それよ
自分の推しをヨシヨシする為に他キャラを使わないで欲しいわ
他キャラ踏み台にするくらいなら分身しろだわ 10年前とかに好きだったカプは今なら逆よねってなることあるわ 攻めも受けも同じくらい好きじゃなきゃカプに出来ない婆には理解できない >>717
そういうことよね
本質が受け厨の腐と混同して本気で攻め推しの婆までリバ要注意扱いされるのマジクソわよ 受けにしろ攻めにしろ片方だけがすこってそんなにありえるの?
愛の偏りはあるにしろ >>719
あるあるね
婆んとこの攻め凡人だったのが第一話からずっと主人公と一緒に行動するうちに少しずつ成長する枠だから
ハイスペのキャラとまともに勝負したら当たり前勝てないんだけどハイスペCP者から恋愛面でも見下されてる感あってむかちゅく >>731
深くハマるとどっち推しとか無くなるから推し決める文化苦手 >>724
受けちゃんが魅力的でエロいことを示すためのただの変態ちんぽだから >>733
マイタケが人気でマイキーが人気たけみっちがめちゃくちゃ不人気な時点で存在すると思うわ
2人ともすこならグッズ2人分買うでしょ >>733
A総受けとかA至上主義っていってるようなのはカプの片方だけしか好きじゃないのゴロゴロいるわよ
本人は攻めも好きじゃなきゃカプにしないって言い張るけどAちゃんにエロいことする棒としてのお気に入りだからキャラとしての愛は0だわ たけみっちそんな人気ないの
確かに可愛くはないけど😭 >>733
今いるジャンルの自カプ婆はB推しとかB本命とかわざわざ単体明記してAB書いてる婆が多いのよね
bio見てがっかりするわ 五悠とかマイ武みたいに攻めが圧倒的に人気で受けの人気はイマイチなカプって実質ドリよね 逆に総受けでも主人公そのものには興味なくてイケメン棒ビュッフェで攻め萌えしてるだけパターンもあるわね >>738
グッズって腐はワンセット夢が推し回収ってイメージだから
夢が多いと差が出るのわかるわ
グッズって千冬が一番人気あるイメージあるわ やべーわ忌引き取らなきゃなのに故人の下の名前覚えてなきわ
今更おじいちゃんの名前どう聞こ どっちかにちょっと愛が片寄ってるのはまあいいんだけど「攻めと受け(婆が)付き合うならどっち?」って質問するやつは死ねばいいと思ったわ >>745
あんまりないわ
その場合主人公=婆の夢者だわ 攻め推し婆自分の生理がつらい時攻めが自分に優しくしてくれる妄想しがちで嫌いよ
攻めに腰さすって毛布かけてもらいたいとかやめてよね >>730
原作見る分にはあれ攻めちゃん受けかしらってなるんだけど逆や他攻めでエロが書きたいかって書きたいかっていうといや受けちゃんが受けて欲しいってなるわ
今の婆と婆の記憶が戦いだすわ 玄米食べるようになってから便通がえげつないわ
玄米以外の食生活終わってるからマジで玄米のみの働きよ >>751
草わよ
攻め婆というかドリ婆って生理ネタ大好きよね >>745
そういう人いるわよね
受けはただの器って感じで興味なくてイケメン攻めのほうが好きなタイプ >>753
婆の知り合いで玄米食べてる人も便の意味が変わるくらい出るって言ってたわ 異性をドリのアバターにすると変な愛着湧くから実質ドリみたいなカプでも受けのことは好きなものよ多分 受けちゃん推しアピる婆はきゃるんか女体になりやすいわ
攻めちゃん推しアピる婆は逆か夢臭いことを書き散らかしやすいわ
婆はどちらかというと前者だわ 受け推しでも攻め推しでも作風変わらないわ
こういうのが好きってパターンが決まってるからで褒められたもんじゃないけど 20代前半で婚活してる人ってどういうことなのかしら >>746
確かに腐はワンセット買いのイメージだけどそれでもたけみっちのグッズ買い取り50円はあまりにもグッズに需要が無いのよね >>760
基本は生まれにゃい
O型はOOの場合しかO型にならないから両親O型なら必ずO >>747
届け出したいから詳しく漢字も教えてって言っていって名前もゲットする マイナーカプで人気キャラと不人気キャラのカプだと大体不人気の方推し婆ばっかだわ
メジャーカプだと人気キャラの方推しが多いけど 女体化嫌いだけどあんすたの女体化イラストはやたら可愛いのが多くてつい見ちゃうわ >>776
あんスタ自体キャラがかわいい系じゃない? >>775
つべのオーディオドラマが実質Cパートで重要な要素だから一緒に聞くのよ 婆今ジャンルで急に女体化も女装もすこすこになったわ
不思議だわ >>772
見てるわ
産まれない?って思ってたけど産まれないのね
悲しいわ >>764
結婚したいけど出会い無いなら別に普通じゃない?
田舎なら結婚圧凄そうだし特に 婆もにょた百合自カプちゃん描きたいんだけどフォロー外されたりしたら嫌だなと思って描いてないわ
ポイピクに上げるとかならいいかしら 女の子描くの下手な女体化嫌いだけど上手すぎるのも元キャラ関係ないただの美少女じゃないってなってなんか嫌なのよね 攻めを女装させたり女体化させるとトラウマ持ちの固定婆にロックオンされるのよね >>764
実家の親が毒親で距離置きたいけど稼げるスキルも無い 婆がオッドタクシー見て🥺って言ってた頃は婆達見てくれなかったのに
婆が飽きた頃にみんな見るの酷いわ はぁ見終わったわ
怖かったけど呪いも何も存在しないって断言してるからあの親子は普通にあの家で生きていくのよね
やっぱり死んだらだめよ キャラデザ起こすのがすこな婆なんだろうなと思うわ
いちいち女の髪型とか服装とか考えるのだりーもの でも固定婆が嫌がるからって自分の萌えを抑えるのは意味不明だわ
自分の萌えと合わないから遠ざけてもらって助かるくらいの気持ちでやらないと オッドタクシーの最後賛否両論そう
主人公あれやっぱり死んじゃうわよね? はぁ会社なんか燃えて世の中がホモ一色に染まればいいのに 金カム最新話読んだわ
金塊浴びたアシリパさん達の対比で血と臓物浴びる鶴見中尉たちが怖かったわ
あとハーブ切れかけてる鯉登見てて辛くなるわ… はぁ婆としたことが3週分もジャンプを溜めてたわ
婆がアンケート出してロボコを守らないといけないのに 描きたいのはホモなんだけど女の子の方が描きやすいし描くのも楽しいのよね… >>801
わかるわ
かっこいい推しちゃん描けないしどんどんきゃわになってく >>795
会社誰もいない夜とかに木っ端微塵に爆発して欲しいわよね
毎夜そう思いながら寝てるわ 婆型と婆型からチラシ型は産まれない
婆しか産まれないのよ…💋 今頭痛の痛みと戦ってるんだけどドラミングみたいな動きしたら和らいできたわ >>805
イヴ飲みなさいよ婆もさっき飲んで今効いてきたわ 婆も単純に一枚絵描くだけなら女キャラのほうが100倍楽しいわ
オリキャラとか何個もデザインしたくなるのは女キャラ
興味はホモにしかないけど 深夜婆たちが話してた怖い番組の見たけど京都の有名なマンション気になるのに怖くて検索できないわん🥺 >>799
上で出てる雨穴ってユーチューバーの動画よ
間取りの怖い話の本出した人 >>810
あーん雨穴さんすこだわ最近新作アップしてたわね
あのビデオの雰囲気死ぬほど怖いわやはりホラーは画質よ
栗原さんは一体何者なのよ感あるけどね やべーのはロシア村でしょ
がっつり人の声が入ってるヤツ 高校生くらいの三つ子が主人公で兄弟の1人だけ両親から産まれない血液型だと知って自分たちの出生調べたら血液型違う1人が養子だったってホモ小説知ってる婆いるかしら
実の兄弟の双子は外見そっくりで養子は顔も体格も全然違って弟が養子の兄に恋してるみたいな話だったわ >>811
京都の有名なマンションは京都の有名なマンションよ
オカルト界隈じゃ有名な飛び降りマンションでそこに女性の霊がいるのよ
名前を知るだけであらわれる厄介な霊みたいでそれにまつわる怖い話が沢山あるわ
ガリガリガリクソン 京都のマンションで検索よ 最近自分でも創作し始めたんだけど繋がりが増えたり感想や反応がもらえるようになった反面
人の創作見ててもこの人は評価高いなとか筆が早くて羨ましいとか余計なこと考えてしまうようになったわ
ROMだった頃の方が幸せだったかもしれないわ >>811
机上の空論城っていう番組で飛び降り自殺が多発してるマンションの怖い話してたのよ
TVerで見れるわよ ゾゾゾ想像したのと違ったからすこれなかったわ
もっとモキュメンタリーみたいなやつだと思ってた やだ婆一時期京都の端っこに住んでたのよ怖いわ怖いわ >>816
やめて
もうすぐ京都に引っ越す婆はそんなこと知りたくなかったわ
引越し先がそのマンションに近かったら泣くどころじゃ済まないわ ゾゾゾが関わってるフェイクドキュメンタリーQ見てるわ
こないだの最新話は最速で見たら見終わった時間に動画タイトルが変わるギミックが仕込んであって震えたわ >>820
あーあそこね
婆も飛び降りたことあるわ 近づかない為には知る必要があるわね怖いわ
確かに婆が住んでた京都のアパートの近くにも違法建築で水道止められてるのにいつも一室明かりついてて怖かったけど >>778
最終話まで見終わってから見ようと思ってたんだけどその前に見た方がいい?
といってもあと2話で最終話だけbヌ あーん画像が貼りたいのにマルチポストって言って貼れないわ! 雨穴の動画寺の霊能力者がめちゃくちゃ出てくる怖い話みたいな感じだわ
お前誰やねんが先に立つわ 飛び降り自殺はあの世で永遠に飛び降りるのを繰り返すらしいわ >>828
知らないままにしておくわね
もう怖い話やオカルトはマジでダメなのよ 心霊スポットめぐり系ってやっぱりヤバいのかしら
あんまり長くコンテンツ続かない気がするわ いけるかしら
ツイステの双子とラップの一郎と二郎っぽいのがいるわって言いたかったのよ
他も元ネタあるのかしら
tps://i.imgur.com/ewUdrJc.jpg >>846
心霊スポットなんて沢山あるからまだまだ続けるんじゃない? あーん朝からオナラ止まらないわ
そこそこ混んでる電車ですかしっ屁しまくりでごめんなさいね オッドタクシーはヤノってキャラの中の人がキャラ好きすぎて二次創作してるってことだけ知ってるわ >>841
下にいる攻めちゃんのチンポがインするように受けちゃんが飛び降り自殺したら二人は永遠にセックスする…ってコト!? >>816
そのマンションに住んでる人まだいるの? >>848
一郎と二郎じゃなく二郎と三郎じゃない? >>842
婆は楽しんで見たけど女キャラが全員アニメの目と口で動物感薄い可愛い子しかいなかったのがなんかモヤったわ
逆に男キャラは色んな顔や動物がいてすこだわ え〜オッドタクシー見ようかと思ったけど男尊女卑系なの? >>493
鳥山やジャンプの重鎮たちも苦言はいってないし漫画のアニメ化ってそういうもんみたいな風潮がまだあった時代よね00年代って
段々クオリティ高いアニメ作られるようになったのを横でみててさすがにおかしいって怒ったのかしら
婆も黒バスハイキューを見るまでジャンプアニメ=五話寺みたいなイメージあったわ ちんぽ嵌めたまま足に重りつけて二人で飛び込んだらどうなるのかしら そう考えるとババアも出しまくるワンピ作者は凄いわね >>859
ここで婆に教えて貰った忍者と極道って漫画の最新話よ
絵はジュビロだけどちょいちょいパロネタみたいなの入れてくるわ >>855
その遊人ネタここの婆誰も気づかないわよ 確かに黒バスがそれなりに作画良くしてバズったからジャンプアニメも作画するメリットあるってなった感あるわ
そこきっかけかは知らないけど
ナルトとかは昔からめちゃくちゃ作画が良い回挟まれてたけど >>861
婆はそんな風に思わなかったけど敏感な人にはそうだったんじゃない?しらんけど 男尊女卑って要は現実と同じだから何よフツーじゃんって思う人もいるわよね 在宅ワークやってると老けが加速するわ😨
糸リフトかレーザーやろうと思うんだけどどっちがいいかしら?
経験者いないかしら… 銀魂のアニメはどういう位置づけなの
基本ギャグだからドラゴボからワンピの流れとは別なの >>874
たるみが気になる感じ?
コルギやハイフおすすめよ
糸は絶対後から変になるわ >>867
ジュビロはもっと上手いわよふざけないで まあ黒バスも監督は最初バスケ描写に力入れる気はあんまりなさそうだったわ
あれはバスケ経験者のメーターのおかげなのよね >>876
そうたるみよ〜
糸はダメかしら?
ハイフは今までも年に一回だけやってるけど効果あるのかないのかわかんないのよ >>864
婆も詳しくは知らないけどここでそう聞いたわ むしろ最近ってジャンプアニメは作画良いほうが多いわよね
関係ないけどなんか唐突にまんまん濡れてきた >>877
そりゃあジュビロの方がうまいけどほぼジュビロだわ若干松井も入ってるわ
メインキャラジュビロに影響受けすぎよ ヤノのイメソンを頼まれてもないのに作ったんじゃなかったかしら ジャンプはアニメの出来がいいほうが原作も売れるって今頃気付いたのかしら
遅すぎない >>879
美容のハイフ年に一回じゃあんまり効果感じないと思うわ
顔の筋肉鍛えて老廃物流せばいいから糸まで入れる必要なあのよ
EMSで鍛えてコルギやリンパ系で流すの
たるみを取っていく方向にしないといたちごっこよ 男尊女卑の若爺をペニバンでメス堕ちさせる胸がスッキリするノマ読みたいわ 悲報
鬼滅の新シリーズである遊郭編が10月から12月に制作の都合上の問題により延期された。その理由というのが、出演予定だった声優が急遽降板した為既に一部収録済みだったものはお蔵入りし、新たなキャストの調整に時間がかかったせいだとの情報が編集部に入ってきた。
詳細は追って本誌にて掲載する。 忍者と極道は既にラップをネタにしてるじゃないの
忍者のオタク女が好きなのラップよ >>888
へえーーーー
なんか説得力あるわね
糸リフトに興味津々だったけど今後やめるとするわ
ハイフやりすぎておかしくなったら怖いからその程度にしてたのよね
一回したら一昨年あたりから派手に乾燥してアトピー性皮膚炎みたいになったのよね😢
年3回くらいにするわ >>890
見たことないし見ないから別に悲しくもないわ >>893
ハイフは骨に当たるとやばいけど普通にやる分には平気よ
その機械か強さ合ってないんじゃないかしら
婆が扱ってたやつは月1とかでできたはずだしそこまでの副作用聞いたことないわ
美容のハイフは脂肪の代謝細胞を少なくするイメージだからたるみへの効果はゆっくり現れるわ
EMSで鍛えてみたら?ハイフより断然安いわ ねえ例えば婆の推しカプはABだけ
グッズ1 AB CD
グッズ2 AC BD
グッズ3 AD BC
グッズ4 ABCD
AB婆として1はもちろん買うでしょうけど234も買う? 宝くじ当たったらマンション買おうってネットで不動産見てたら午前中終わってたわ
二次妄想より楽しくてやばいわ マイキーの声ってハイキューの田中先輩なのね
今度は人気キャラできて良かったわね婆は田中すこだけど はぁ〜眼科行って午前潰れたわ疲れたわ
帰ってきてうんこも大量に出たしもうなにもしたくない >>898
絵やグッズの種類によるとしか言えないわ ワクチン2回目の翌日にハロワ行かなきゃいけないから日付変えてもらえませんかって電話したの
そしたら絶対にこの日に来てください日付の変更はできません一日空いてますけどどの時間帯も無理ですか?この日に来なければなん往復も郵送することになりますって言われたわ
その日じゃなきゃいけない理由はただの規則だしほんとお役所仕事って嫌になるわ >>894
ひとこと言いたくなるくらいには気になるのね きめつ思ったより視聴率延びなかったわ
3週間前くらいから馬鹿みたいに宣伝してたのに クソデブ婆だけど頬が垂れてきたわ
豚でも顔に肉が付かないタイプの人羨ましいわ >>911
ハロワに電話したのよ
ワクチンの日付を変えるつもりはないわ >>916
作品作るのに無断でやるから退学させられた人ね
何かのテレビに出ていたわ ブルーピリオドの漫画って全部トーンに砂みたいなノイズかけてるわよね
オシャレだけどめんどくさくないのかしら コムケイファーストクラス貸切で帰国ですって
羨ましい身分だわ ブルーピリオド漫画は面白いんだけど作者のラップキャラが障害者と間違われたってネタツイが引っかかっちゃうわ 海外からめちゃブルーピリオドの情報が流れてくるけど人気かしら
なんとかクローバーと蜂蜜の同類な印象しかないわ >>902
婆それ聞いてびっくりしたの
だって田中先輩の坊主ガナリキャラとあまりに違うから
あんなイケメン声出せるのね 美容院に行けないからか舐められないために髪伸ばしているのかどっちなのかしらね ハチクロは美大が舞台なだけの恋愛漫画だからブルピリとは全然違くないかしら >>902
歌上手いし器用な声優さんだけどマイキーにはあってないわ
番隊長って感じの声なのに何故マイキーなの ブルピリ作者がラップにいたとき他の大手から擦り寄られまくっててすごかったわ
そりゃ少しでも関わり持っておきたいものね >>926
まじ?
ヒロインみたいなのいるからノマかと思ったわ
見るわぁ スクールカースト上位で東京藝大も一発合格できちゃう作者たんだ こりゃ腕に覚えのあるジゴロは佳子さまにワンチャン殺到ですわ ブルーピリオド→芸術漫画
ブルーロック→サッカー漫画
ブルージャイアント→ジャズ漫画
アオアシ→サッカー漫画
Be BLUES!→サッカー漫画
青のフラッグ→ホモ野球漫画
青のオーケストラ→オーケストラ漫画
青の祓魔師→エクソシスト漫画 ハチクロで凡人美大卒は就職出来ないから美人はかれぴに永久就職活動しなきゃなんだわと学んだわ 10何時間のフライトだと足伸ばせてベッド感覚に寝転がれるのうらやましいわぁ
婆もファーストクラスに乗りたい 作者は宇多丸に若くて可愛いって言われてたしね
既婚だし完全に勝ち組エリートよ >>944
金髪は女装男子よ
女の先輩もいるけど聖域枠で主人公の憧れの人ポジだわ >>941
それ以上にロージーが合ってなさすぎてヤバいわ >>951
青のフラッグはホモが野球部ってだけで野球要素全くないわよ おつわよ
>>951
青のフラッグは野球やっていたってだけで野球要素ないわよ 帰国後は高級ホテルで高輪に4億円のマンションも用意してるらしいわね >>957
キュイイイイィィィィィィィガガガガガゴリゴリゴリおつ 美大目指す子は全盛期の8割減で藝大も6割は現役らしいわよ アフタヌーン連載なのに本当にホモだらけなの?信じていいの いいなー男さんは皇族女に擦り寄って人生逆転チャンスあって🙄 KKこれだけやらかしといてファーストクラス貸し切り帰国できるのしゅごいわ
仕方ないとはいえ ファーストクラスはないけどビジネスは乗ってたわ
あれはなかなかエコノミーに戻れないのよ
特に長距離のフライトだと >>971
ほとんどが就職出来ないような大学に夢を追って入れるほど裕福な家庭の子が少なくなったのね 婆達の税金でコムケイがファーストクラスでシャンパン飲んでるのよ😭
婆達18世紀のパリ市民みたいだわ イラストレーターとかアニメーター目指す子増えた割に美大志望者減ってるの? あーーーん温玉の賞味期限25日だったわ!昨日ならワンチャンいったけど二つもあるし捨てるわ
はーやっちまったわ
ちょっと体調悪いと全然使わないけど腹空いてるとあっというまに減るし管理面倒だわ卵 >>978
そんなこといってもビジネスとの金額差エグいわ
ファーストなんてとんでもない金額だわ 真面目に藝大受験の話ばかりでノマもホモも無いわよ
女裝男だけなんかジメッとしてるわ >>980
フランス革命は失敗だったって知ってりゅ? 普通に子供が減ってるのよ
その子達が美大を選ばないだけだわ 普通の四年制の文系大学行って就職出来なかった婆もいるし… 昨日おふろでゲロはいちゃって流したつもりだったのに詰まってたらしくて怒られたわ🙄やっぱ婆食べ物全然噛んでないんだわ ファーストクラスと貸切が必要ないじゃないの
ファーストクラスに乗れるような人はKKに攻撃すると思えないわ
そもそもコロナだから人もそんなにいないと思うし
マスコミはKKに突撃するためにファーストクラス買うかしら ブルーピリオドは受験後のほうがジメジメしてるわ
受かったはいいけど何を作りたかったんだっけ?って主人公が周りに置いてけぼりにされるのよ
先生も教えてくれないし >>990
今そんな話はしてないでしょ
即刻やめなさい婆の傷に触れるわ >>993
マスコミがファースト取って横の席来たら嫌でしょ >>951
ブルーフラッグ
青の時代
青い炎
アオノハコ >>994
リアルできついわ
それ読んでて面白いの >>981
芸術ガチらず声優養成所ビジネスみたいなお手軽なところに乗っかる子が増えたんでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 14分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。