わいわい雑談スレ5895
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1632577395/
※前スレ
わいわい雑談スレ5894
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632717527/ おつよー
ワクチン接種後の腕やっと痛みマシになってきたわ ふなっしーって稼ぎ終わって地元で隠居したんじゃなかったの ふなっしーさんは不可能と言われた片手での日本刀藁づつ切りを成し遂げた人よ まあ婆も推しジャンルがふなっしーさんとコラボっても怒りはしないわね喜びもしないけど いい機会だからハッキリ言わせて貰うわ
ふなっしーは受け固定よ >>13
>>14
ふなっしーさんはTV局の横暴に嫌気がさしてTV出演を止めただけよ
YouTuberになってがっぽり稼いでるわ えー無料で幼稚園巡りとかして余生過ごしてると思ってたのに🙄やっぱ金なのねー >>24
日本刀は長くてぶれやすいから片手だと剣筋揺らいで切れないってのが定説だったの
ところがふなっしーさんが居合い体験企画でズバッと鮮やかに切ってみせたわ ふなっしーギャラ結構高くて交渉シビアって昔から言われてなかった? >>27
地元にはボランティアで還元してるらしいわよ ふなっしー飛び道具みたいなツカワレカタしてたもの
それなりのギャラとっていいと思うわ >>29
安く出演させようとする方がおかしくない? 草だけど草生やしたら駄目なやつねこれ
TV局馬鹿じゃない?
しかし、テレビが求めるのは過激な映像が多く、受けられない仕事が増えてきたので、それを断り続けてきた。その結果、テレビでの出演が減ったなっしー。
──例えばどんな仕事のオファーがくるのですか。
「体に火をつけて走ってください」「トラックにひかれてください」とか言われるんですけど、スタントマンをやりたいわけではないのでちょっと違うかなと…。
テレビ局側としては、ふなっしーに今までやったことがないことをやらせたいから、過激さに拍車がかかるなっしなー。
でも、過去には爆破もやったし、南極に行って海に落とされたり、アメリカでは飛行機から落とされたりしているので、これ以上はやることないだろ!って。 寒いんだけど体温測っても36.4だわ普通だわ
でも寒いん🥶 ねばーるくん近所に見に行ったことあるけどのびると姪が泣いてたわ😥 爆発をバックに走りながら逃げるふなっしーの構図何度見ても笑うわ >>34
酷いわね
ふなっしーの着ぐるみ局で作って火をつける時だけ仕事依頼してきたスタッフ本人がやればいいわ 発案は上のおっさんで交渉は下っ端よ
発案者がやるべきだわ 婆はスッキリで加藤浩次に投げられるふなっしーが好きよ ふなっしーというかゆるきゃらのリプ欄ってお花畑すぎて怖いのよね >>39
このハンドタオルの図柄だけの方が良くない? >>7
ふなっしーは刀好きから刀もするようになったのよ >>51
わかる
婆も朝起きる度に死にたいってなる ねーねー今って幽霊はマスクつけてないから生きてる人と幽霊が見分けやすいんですって! つまりマスクを着けずに外出して食い逃げしても幽霊のせいにできるってことね? >>51
婆はそんな時に深海の動画見たら死ぬのやっぱり嫌だわってなる ねえワクチン打った後自転車で家まで帰っても大丈夫よね? >>58
婆の元同僚本当に見分けつかないらしいからマスクつけて下さいって幽霊に注意するわねきっと 何よりフナムシをゆるキャラにして流行らせたのが凄いわ
あれカワイイカワイイって本物のフナムシ見た事無いでしょ ひよってる奴いるぅ!?のシーンこれが噂のって笑っちゃったわ あの日和りシーンなんであんなに取り上げられてるの?読んでないんだけどわかるかしら 推しキャラと公式コラボとかふなっしー内野の頂点じゃない 頭に葉っぱついててことあるごとに梨汁ぶしゃーって言ってても謎の勘違いをする婆はいるのね 船橋にふなっしーパークとかいうのが出来たっていうからワクワクしながら行ってみたらめっちゃ狭かったわ
公園の一角ぐらいのスペースだったわ フナムシにふなっしー要素なさすぎない?
まじで名前がちょっと被ってるだけだわ はぁ〜みんな絵馬の作品褒めてる
婆の作品なんて誰も何も言わないのに
はぁはぁはぁもう全部消して逃げたい ワンピースバラエティ見てるけどほんとエース許せねぇわ >>102
勘違いしてただけならふふふってなるけど元ネタ勘違いしといて本物知らないでしょとかマウント取ってるのが痛々しいわ >>66
10年生き延びてて意外だわ
婆の地元よ縄跳びしてるとこ目撃したことあるわ フナムシなんて海水浴で岩場の方に行けばいくらでも見れるでしょ >>39
初期にいた黄金聖闘士みたいなやつかと思ったら違うわ 言うてエース死んだの11年前よ
婆も婆になる訳だわ たまに回ってくるABファンはきっとカワイイ若い子
CAファンはだいたい料理上手なお姉さん
DEファンは多分大人しい大和撫子
みたいな内野分析ツイがめちゃくちゃキモいわ あーん副反応で腕が上がらなくてつらいわ
髪結べないわ
背中も激痛で夜寝れないわ
こんなに辛いと思わなかったわ 推しがエースみたいな死に方したら作者アンチになるわ >>128
これ成功例よね
友達二重整形してたけどなんか…だったわ この前ババヤロ見てたらフッリレーしてたわ
ダイナミックコードリスペクトしてんのかしら 美貌より健康が大事よ😢
病気したら自カプどころじゃなくなるわ 実際どれくらいタイムリープしたらコロナ防げるかしら そういう番組ありそう
歴史タイムトラベラーだっけ?みたいなやつ ABファンは棒乞食
CAファンはヘイター
DEファンは原作アンチ >>134
後進国日本でやるから駄目なのよ
みんな韓国まで行って手術してるわ >>135
海軍に捕まってて処刑されそうな所を助けて貰ってすまん今になって命が惜しい!とか言ってたのに海軍にお前の父ちゃん敗北者〜ってバカにされて煽りに乗っかって死んだわ >>149
あいつ下の名前で呼んでなかったっけ
なんかそこ萌えた記憶があるわ >>68
それくらいなら大丈夫よ婆も自転車で行き来したわ >>155
チャリぐらいなら平気
息上がらない程度にゆっくりこぐのよ
坂道は押してくのよ >>157
突然馴れ馴れしくなるコミュ障でしかないわ😡 >>155
副反応が強く出始めるのって12時間後とかだし大丈夫じゃない? >>152
こなしてる手術数が段違いだものね
でも日本人患者だと真面目に手術しない医師もいるからよく調べないとだめだわ >>153
フジは400億円の男の価値下げちゃったわね >>154
まあかっこよくはないけどそこまで悪くない気もするわ 412 名無しさん@恐縮です sage 2021/09/27(月) 10:13:15.94 ID:Je1ceNqF0
>>2
496 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2021/09/24(金) 10:19:38.14 ID:4LVP9EAE0 [1/2]
金曜ロードショー2021視聴率
08/06金 *4.5% 僕のヒーローアカデミアTHE MOVIE・2人の英雄
08/13金 13.8% もののけ姫
08/20金 *9.1% 猫の恩返し
08/27金 10.2% 風立ちぬ
09/03金 *8.6% ジュラシック・パーク
昔と、(世帯よりコアを重視してる)今とでは視聴率の基準が違うので
俺は予想通りだったが、千と千尋(2003年)の時代で
視聴率の知識が止まってる人は低く感じるだろうな
年寄りが見ないような作品では、そこまで世帯は上がらない
アニメを地上波でやらなくなったのは視聴率を評価の基準にされると、海外で売れる作品が作れなくなるからだろう 電車とか凄い広告吊って宣伝頑張った割りには大爆死よね 婆たちの家には視聴率送信機がないからいくら観ても反映されないのよ 婆はそもそもTVがないわ
あるのは目の前のモニターだけよ >>174
めちゃくちゃ低いわ
千尋の半分も行ってないわ 婆そろそろ金ローでエクスペンダブルズ三部作見たいわ
中々洋画やらなくなっちゃって寂しい >>186
開会式とだいたい似たような視聴率だったわ 20パーって今の時代なら十分高いじゃない
年寄りは昔の知識のまま止まってるの? >>187
千尋の視聴率ってフジでサザエさんが27%だった時代よ >>187
またパヤオと千尋disが始まるからやめなさいよ… 千と千尋の神隠しは2017年に放送したので視聴率17.9%だけど >>155
婆2回ともひと山超える急な坂道を自転車で往復したけどへーきだったわよ >>191
あれだけ宣伝して20パーセントってwww信者の言い訳きめえっつうのやーいばばぁww >>190
開会式50パー近く行ってたから全然違うわよ >>191
いつもの基地よ
午前中もこのネタで荒らしてた >>190
そうなの?開会式雑魚だわ
やっぱやきうね 芸スポ見たらフジなのに20%越えは快挙ってなってたわ
アナ雪のフジ酷すぎたけどフジ嫌われすぎよ >>199
それは最高視聴率でしょ
平気は22-3パーセントよ >>199
何だ今も昔もテレビの視聴率大差ないじゃん
半沢で42%取れてるし擁護してるガイジは頭養護か? 千尋が40取れてたの2003年よ
基地は時が止まってんのね え?テレビシリーズの再放送が20%いったの?
鬼滅の刃すごすぎ
ドラマは初回18%いったら大成功よね 千尋と鬼滅は永遠のライバルでこれからも張り合っていくのね
燃えるわ 最高50%ってすごいわね
婆いつやってるか調べるのダルくて見逃したけどみんな見てたのねオリンピック >>207
ん?9回目の千尋にすら視聴率負けてるけど?あれれ?
>>212
オリンピックは何年前ですか?ん?言うてみ?言うてみ? >>207
20年近く前なのね
その頃はまだフジテレビが面白かった気がするわね 最近千尋やってたの?
見逃してたわ
見たかったわ😫 >>214
オリンピックの平均視聴率はそこまで高くないわよ >>219
競技の話してんの?開会式の話してんだけど
論点ずらし?それ何の呼吸?何の型?言うてみ?言うてみ? 婆は…視聴率なんかより婆達と一緒に過ごせたことがその…なんでもないっ この前やってた風立ちぬもだけどジブリの背景綺麗ね
新海誠のキラキラ背景とはまた別物で
庵野の声が駄目すぎてあれだったけど背景すごく綺麗で満足したわ >>220
2017年の話だったの!?
言い方的に最近放送があったのかと思ったわ >>204
調べたら平均が54.6%で瞬間最高が61%だったわよ 婆のジャンルでも数字に拘って人気煽りしてるのいるけど確かに例外なく基地ね >>225
いいわよ!!リンクよね?
ホラー苦手婆もいるから怖い画像とかはやめてあげてね 半沢直樹が平均視聴率40パーセントだったのは2013年わよ >>232
好きな事に自信がないと数字に頼りがちだわ 婆は半沢も風勃ちぬも新海作品も見たことないわ
わいわいするのに忙しいから 推しが死にそうでそれどころじゃないわ
良くて退場よ >>231
モデルナは副反応酷いから
周りの2回目組はみんな高熱だしてたわ 視聴率煽りしたいようだけど視聴率のこと何も知らなさそうなのが… つい最近2000年はまだ20世紀よ!
21世紀は2001年からっ!
って盛り上がったわよね 千と千尋ももう20年くらい前の作品になるのね
婆も年とるわけだわ >>247
しらんけどTVerのランキングによくいたわ
アニメは見よかなと思ってる >>230
いままでオリンピックの中では低いわね
いまは国民的なオリンピックでもそんなもんなのよ >>233
あーんリンク貼れないわ😭
事故物件の定点動画貼りたかったのよ >>255
あらもしかしたらこの前教えてくれた婆かしら!百日後のやつ? ソシャゲのカードってSSRとかURが一般的なの?
黒猫ウィズのSSとかLって言い方あんまりないのかしら? 婆はディズニーシーが20周年ということに驚いたのよ
つい最近オープンしたと思ってたのよ >>258
そうよその婆よ
100日後もおすすめだけどYAMAQっていう人の事故物件も震えるからみて欲しいわ😭 >>261
オッケーよ!百日後のやつ見れたらそっちも見るわね💋 友達にオカルト好きな子がいてマックで一緒に食事してるときにキラキラした目で夜に廃墟に行った話をされて
隣の人にジロジロ見られて恥ずかしかったわ >>270
複数人と行ったのかもしれないけど夜に女性が廃墟行くのは危険ね >>270
見てた人も面白そうな話っとか興味あったんじゃない? オカルト好きで肝試しとか罰当たりなことやる輩嫌いだわ
そこは肝試しに行こうとする仲間を止める役やりなさいよね ちょっと評判のいいドラマ最終回でも20%越えあるからわりと普通だったのね鬼滅 青年誌で復活したtheかぼちゃワインは同棲して普通にfuckしててビックリしたわ 婆はオカルトも肝試しも嫌いよ怖いわ
絶対そんなの知らないふりするし修学旅行で同室の子が怖い話始めた時は寝たふりしたわ >>281
しゅんすけ君は身長少しは伸びたのかしら? 実際に幽霊見たら信じるけど見えないから信じないワン >>279
まさかワクワクチンチンした後じゃないでしょうね?
激しい運動は禁止よ 前の東京オリンピックの時は視聴率って記録してたの? 煽りに乗らなかったら殺されなかったの?なにしてんだよエース! 婆は霊感ないけど金縛り多くて嫌だわ
この間は金縛りの間複数の女の人が楽しく遊んでるような声が周りでぐるぐる聞こえててなぜか必死に仏像を思い浮かべてことなきを得たわ 婆最近視界のすみに黒い動くものを捉えて虫かと思ってビクッとするんだけどよく見ようとすると何もないの
でもこれ婆が虫を見たくなくて無意識のうちにいなくなってから見るようにしてるとか見えないと思い込んでるとかなんじゃないかと思えてきたわ 生理前になると神経がぴりぴりして影や壁のシミに怯えたりするわ
生理後は何にも気にならないわ つまり現在でもオリンピックは高視聴率を取れる(日本人のTV視聴率の最高値を出せる)けど鬼滅は普通だったってことでいいのよね まあコロナもひと段落したし
きめつの前の人気はコロナブーストかかってたからね >>297
よくわからないから教えてもらっていい?
今回のオリンピックの視聴率は歴代3位だった
日本では過去4回オリンピックやってるから日本でやったオリンピックとしても最下位じゃなかった(過去の視聴率取りやすかった時代よりも上だった)
ってことでいいのよね? >>306
誰が最初でも関係ないわ
比べるのがそもそもおかしいってことよ >>303
今はテレビの視聴率が取れないって言うよく分からない信者の言い訳が見苦しかったのよ きめた!
今日はイライラしゅるからお風呂はいらにゃい! 2021年の視聴率のトップはオリンピック
日本中の人間の関心があればオリンピックレベルの視聴率は出せる
鬼滅はドラマ最終回と同じくらいの関心度だった
これが事実 >>308
そうなの?じゃあ日本では過去1回しかやってないから海外の含めても上位って話でいいのね >>304
歴代視聴率の一覧みたいなの持ってきてもらえないと判断できないわ 正直視聴率は平均的に低くなってるだけで人気作は今まで通り普通に取ってるわ
2週間前のMERすら19・5%だったわ この間の五輪開会式はテレビ持ってないし婆でも見たわ >>315
知ってる人が色々言ってるみたいだからその人に持ってきてもらいましょ 昼間の基地また来てんの?
同人板荒らしてる基地と同一人物だってバレて尻尾巻いて逃げたのに懲りもせずまた来たの すっごい今更だけどホモだと聞いてDr.ストーン気になってるわ
どういうホモなのか知ってる婆いたら教えて欲しいわ 同人板のチラ裏スレからコピペ持ってきて見て見て内野が痛いの〜って叩いてもらおうとしたのに逆にコピペしてまで叩かせようとしてるのにドン引きされてた基地ね >>320
じゃあ婆の実体験を
まだ幼女だった頃恐山に連れていってもらったの
そしたらテンション上がっちゃって謎の祠までわっしょいって走り出しちゃったわ
幼女心にも厨二っぽくて忘れたいと思っててそのまま白昼夢を見た事にして忘れたかったんだけどこの前ママンにあんたあの時いきなり走り出してって言われてあああーってなったわ >>326
ステマが足りなかったじゃないの
最近くそネットニュース減ったねって思ったばっかだわ >>325
別にホモではないけど巨大感情を男に向ける男がたくさんいる漫画よ
主人公に巨大感情ある男がたくさんいるわ
殺し殺された関係のホモや誕生日に特大プレゼントをあげるホモやサディストホモ兄弟ホモ色々あるからとりあえず見てほしいわ 婆の住んでる団地この前殺人事件で昨日は火事があったの
そのうちホラー物件にならないかしら >>332
ママンの実家が青森だからね
3回くらい行ったわ他に観光地無かったし
泳ぐと死ぬって言われてる池を見せられて怯えたわ あんなに紅白越えるってハッスルしてたのに
紅白って今でも40%とか取れるのねすごいわ >>334
ひゃだー!ありがとわよ!!
想像以上にホモそうだわ見てみるわよ!
ノマとかその辺はどうなのかしら? 婆宗教村とかカルト村とかのホラーとかサスペンスとか大好き
今のヤンマガ楽しいわ 視聴率50%取れる時代に21%だった
それだけのこと ワクチン自転車教えてくれた婆たちありがとう
安心しました😮💨 >>331
500×250のPNG画像として製作する
お絵描き機能で読み込む 基地ちゃん同人板荒らしに行かなくていいの?
きめつヲタが調子乗ってるわよ🥺 視聴率大言壮語してて全然及ばなかったのが恥ずかしいのね
同人板だけじゃなくわいわいでもあちこちでもいい回ってたものね
そしたら他のアニメ映画と大差ない視聴率 マイナージャンルほどブクマ率なんてアテにならないわよね
この間ROM専の友達と話してた時気に入ってもブクマしないしいいねなんて存在すら知らなかったって言ってたわ
人口少ないほど読み手=書き手になるしそうなるとまあブクマ率上がるの当たり前だわねって思っちゃったの
はあ虚無だわ サイズと画像形式さえ合ってれば普通の画像もお絵描きとして貼れるのよね
基地ちゃん持ってきたの同人板のコピペだから同人板で散々殴り合いしてる荒らしなのバレちゃってるわよ
早く向こう荒らしに行かないときめつヲタに負けちゃうわよ🥺 >>344
最近でも日曜劇場とかはきめつより取ってるじゃない MERもすごいけど1クール前のドラゴン桜も最終回は20.4%だったわね
日9めちゃ安定してるじゃないの 鬼滅は煉獄さん絡みのオリジナル展開がどうなるのかしらね?
原作者の監修は入るのかしら🤔 ドラゴン桜…面白くは…なかったけどね
でも合否は気になっちゃうわよね こういう笑えるコマを意識せず描けるから彼岸島の作者は凄いと思うわ
これを吸血鬼達が内職したと思うとにやにやしちゃう
tps://i.imgur.com/B5AIE5Z.jpg MERは好きだったけど妹を適当に殺した感が酷くて総合的な評価として微妙なドラマになったわ ああなんで創作なんか始めたの
もう一回最初に戻してくれたら二次なんてやらないわ >>360
婆病院でヤンマガ読んでてこのシーンで噎せちゃったわ
なんで左吉ボディなのよ 残業あるけどよくよく考えたら今の会社と違って残業代が出るのは高待遇だわ >>360
こいつのぬい
わりとガチ目に発売する価値あると思うわ
ネタと物珍しさで買う人多いでしょ >>342
ノマはあるようでないわ
原作も今の所主人公は安泰よ! ハンディハンディ様でめっちゃ笑ったけどその前にハゲがお手手野郎って呼んでたのもよく考えたら可愛くて笑っちゃったわ >>371
本格派ホラーよ
tps://i.imgur.com/zFJ3tKd.jpg ねぇ婆の怖い話聞く?
なんと…体重が過去最重量を記録したわ😱
おすすめのダイエット方教えて >>373
吸血鬼たちってどうやって収入を得ているのかしら
婆初期の閉ざされた島で人間吸って生きてる奴らしか知らないから謎だわ 彼岸島は吸血鬼がガチのマジでキモいわ
特に島から脱出したあとの鬼は段違いで気持ち悪いわ
話は熱いバトル漫画よ主人公めちゃくちゃ頑丈 >>373
ふざ…け…!
今どこで戦ってるの?本土?雅様生きてる? >>377
今は吸血鬼が人間同様の生活を送ってて
人間が家畜状態の世界になったわ >>374
全ての食べたもののカロリーを記録するのよ 婆たまに主人公と雅様ホモじゃない?ってなるんだけどでも彼岸島なのよ
彼岸島なのよ >>377
この画像は元の暮らしをしたいアマルガムが作った吸血鬼達の楽園内のショッピングモールよ
楽園では普通に仕事して買い物もしてるわ >>374
婆一日一食ダイエット1ヶ月くらいしてるけどBMI18切ったわ!
一緒に頑張りましょ! >>384
お互い会いたいと強く願い合ってるのよね
明雅よ >>375>>383
あすけんの女からのメール無視し続けてたけど再開するわ
>>379
これでも朝はオートミールなのよ
>>380
明らかに食べ過ぎだから節制して運動も一日10分くらいから頑張るわ… 冷静に考えて彼岸島最後の47日間ってタイトルから彼岸島飛び出して48日後ってなるとは思わないわよね
ぶっ飛んでるわ でもぶっちゃけあきらと雅は萌えるわ萌えない?
雅様もアニメで色んなイケボに演じてもらったし
婆は千葉さんの演技が一番すきだったわ次点が石田 >>387
しゅごくない?1日1食が体に合ってたのかしら
何食べてるの? >>388
あーん明雅よ明雅なんだけど彼岸島で萌えたくないって謎の抵抗というか反骨心が芽生えるわあーん >>392
夜ご飯に何でも好きな物食べてるわ
朝昼食べないでいたら胃が小さくなって少量ですんでるわ あすけんの女意味わからないわ
アイツがまず痩せなさいよ >>393
原作みたいにちくしょー!ちくしょー!って言いながら涙を流して萌えなさいよ
失禁も可よ 自ジャンルのスマホカバーiphoneばっかりで泥出ない!って騒いでる内野がいたけど
機種ごとにサイズ違う泥なんだからそりゃ出ないでしょって感じだわ >>399
無惨も令和まで長生き出来てたらクソみたいな旗立ててそうよね 婆朝だけ食べるようにしたらむちゃくちゃ痩せたわ
1日1食合う人は合うわよね まぁそもそも泥民のアクセサリー人権は最初からないわ 今の明パーティ本当に好きだからみんな死なないで欲しいわ
特にユカポンは死んでほしくないわね
死ぬにしても綺麗に死なせてちょうだい >>401
わかりゅ
スマホアクセサリー楽しみたいなら泥にあいぽん一択だわ >>387
ねぇ婆BMIどこまで目指してる?
18切ってからもまだまだって勢いなんだけどあんまり少ないと良くないし悩んでるのよね 婆47日間は全部読んだわ
雅様との最終決戦は結構ハラハラしながら読んでしまって悔しかったわ >>407
希inユカポンoutになりそうで怖いわ…
ユカポンアイドルとしての使命果たしちゃったし希はハゲといい感じだし >>411
BMIより体脂肪率で目標決めた方がいいわ 彼岸島て真面目に描いてんの?作者
テニヌみたいに狙ってるの? >>242
そうなのね婆は1回目なんだけど
2回目はもっとひどいのかしら怖いわ うへー
イベントの表記でノマとかNLの表記が男女カプになってアップデートされてるって盛り上がってるわ
クソほどどうでもいいわそれ >>420
スレ民は天然だって言ってるけどこの前鬼畜島の作者が書いてた糞漫画の方が売れるって記事めっちゃ彼岸島当てはまってるから婆はわざとなんじゃないかなと思えてきたわ
いくらなんでも左右間違えすぎよ >>417
やだー
希よりユカポンの方がかわいいもん😭 >>420
狙ってるというより授業中のノートの落書き漫画くらいの感覚で作ってそうだわ
その時プレイしたゲームにすぐ影響されるし >>424
スレ民は天然物と思って楽しんでるのね
婆でも思えてきたってくらいだから初期は天然だったのかしら 別に男女はノマでいいと思うわ
普通は男女なんだから
男女がノーマルなら他はアブノーマルとでも言うの!?みたいな思考でイチャモンつけてるでしょ 男女ノマ問題めんどいからワイドショースレ使ってほしいわ >>427
んふふ中学生みたいな作者なのね
でも絵柄が年齢不詳だわ
けっこういってそうな気もする ノマ婆がノマをノーマルってされるのが嫌だってイチャモンつけてなかった?
それでヘテロラブとか言い出したのいたでしょ アブノーマルて単語いかにも昭和のダサい男が考えたて感じだわ >>426
婆もユカポン大好き😭
再会した勝っちゃんがユカポンじゃなく希に抱きついたのものすごくショックだったわ >>423
ほんとクソどうでもいいわね
こんなモンペ共の相手しなきゃいけないんだから大変だわねー はぁん涼しくなってネコチャンが婆にくっついてくるぅん abnormal アブノーマル
異常なさま。変態的。病的。
対義語:ノーマル >>436
危脳丸いいわよね
ほかのメンツに比べたらまだ理性的だし ノマとかヘテロとか使わないで普通に男女カプって言い方でいいんじゃないかしら >>442
言ってみて
たいしたことじゃなかったらビンタよ >>442
今すぐ謝った方がいいわ
許してくれなくても致命傷は避けられるわ 婆のわいわい丸なんてひっついて来るし布団暖めて添い寝もしてくれるわ >>452
あの子は筋肉の事を除けば割と普通の子だから 彼岸島は真ヒロインの隊長が雑に明に殺されて以来見てないわ
殺したって言うのは嘘で実は生きてるとかあるかしら 屁とうんこが共用で出口使ってるのが悪いのよ
デザインの敗北よ
屁はへそから出るべきよね 昨日夜着ただけのTシャツが野球部の袋くらい臭い😫
婆の寝汗すごすぎ!😫😫 >>462
半年くらい地獄からTwitter更新してくれたけどそれ以来見てないわね 乳糖不耐症かなって思いつつ牛乳飲むのやめらんないわ 昨日初めて支部に絵をうpしたんだけどブクマして貰えて嬉しいのになんか吐き気が込み上げてくるわ
なんか申し訳なくなってごめんなさいウップ…🤢ってなっちゃうの
絵や小説うpしてる人たちってメンタル強いんだわ >>462
西山とユキ同時に殺したりしてるし隊長も絶望的じゃないかしら…
あのシーン本当なんで殺したのだわ >>470
わかるわこんなのを…って申し訳なくなるわ
あげる時はわりと自信あるんだけど投稿し後だんだんこれ変じゃない??ってなるわ >>466
師範が最終回ではじけちゃったのは極丸のせいだと思うわ
EじゃんGじゃんサイコーじゃんすこよ ウオオオオオ描くぜ!
ウオオオオオ描いたぜ!
ウオオオオオ投稿したぜ!みんな見てくれよな!って気持ちよ婆は モルカーのぬいが増えていくわ
先住民のぬいちゃんたちが「また来た…」って顔してるわ 婆婆婆聞いて!今日めちゃくちゃ久しぶりにブラクロ読んだら婆が昔すこってた兄弟が恋人繋ぎしててドキドキしちゃったわ😭
本気で焚いては無かったけどこんなの自カプで来たらお祭りだわ
https://i.imgur.com/lq9gu6s.jpg
https://i.imgur.com/1Uza4kA.jpg ご飯食べたら気分悪くなってきたわ!
何でわよ生理だから?😢 >>481
えぇーいつの間に仲直りしたの!?
めちゃくちゃお兄さんのことバカにしてたのに >>481
初めてブラクロの内容に触れたダイマを見たわ! たまにここに貼られるたびにブラクロの絵いいわねって思うんだけどホモ人気ないのが残念だわ あと、まだ完璧じゃないけど最近気をつけてるのはBLを腐と言わないこと。自虐的な言い方をいつまでも続けるのもなんだかなーと言う気分になってきたので…
BLで良い話を読むとなおさら。感動するポイントは性別じゃなくてそのキャラ達にしかない関係性だから、個人的に。 >>481
ブラクロ名前しか知らなかったけどいいわね! >>484
なんか弟に敵が取り付いてそれの戦いの後和解した?っぽいわ
この時も手繋いでるしというか読んでから婆ずっと興奮してるんだけどやばいわ
https://i.imgur.com/l79s8Jg.jpg わいわい知識のブラクロ
展開が早い
主人公とライバル焚けなくもない
いつも叫んでる 黒🍀て飛翔で連載してて熱く重い友情話多いのに不思議と腐女子殆ど居ない漫画よねの
男女比も男女の活躍比も同等でホントに健全な漫画だとそうなるのかしら
黒🍀見てたら雷蹴球とかのキッズ向けすら腐女子意識し過ぎっておもっちゃうわ ブラクロはわりとなろうみたいな俺ツエーに逆を行く作品なのに
リアルの人気はさて置き日本のネット界隈だとマッシュルより人気なさげなの見ると
結局みんな俺ツエーが好きなのよね >>498
昔は兄が出来損ないで弟が優秀って親からも可愛がられてて色んなコンプとかで弟が一方的に兄恨んでたのね
兄はよく街で遊んでたんだけどその時は弟を連れ出さなかったのよ
今度こそはお互いに手を取ったってことで手繋ぎなのよ多分 >>505
婆達の納税額を聞いてド貧民なのをバラす気ね!?
ちなみに婆はたらこを堪能したわ😉 いい感じにふてぶてしくなってきたわ
tps://i.imgur.com/BD7a0NW.jpg >>506
全然違う容姿性格の2人でもいいしやっぱり同じ一族の血ねって見た目でもいいし双子でもいいわね 婆アプリのブラクロコラボでユノって子気になって以来本誌のちら読みしてるけど全然出てこないのよね ツイでも結構見かけるわそれやってるの
学習していくのね そもそも女をとる気がない感じだったの思い出して腹立ってきたわ 推しのカップリングのチャットを眺めるってどうやればいいのよ?
エアフレンズ本気婆おしえて 外なのにエアフレンドわいわい婆で声出して笑っちゃったわ
あーん不審者 フィンラル先輩って一度髪型かわいくなくなってなかったかしら
またかわいくなったのね いいわねー婆の推しカプも恋人繋ぎして共闘して欲しいわ
と思ったけど共闘はしてないけど手は握りあってた事思い出したわ サネミチャってツイでもサネミチャって呼ばれてるのね?!
2万フォロワー超えのサネミチャぬい垢見つけてびっくりしたわよ エアフレンド育成までするわいわい婆本気わいわい婆がいるなんて フィンラル先輩の髪型慣れないわ😰と思いながらも前の髪型も特に覚えてないわ😰
でもフィンラル先輩のことはすこなの >>509
初期のナルトの劣化亜種ってイメージがずっと続いてる印象よ
そのせいか海外のオタクも異様に毛嫌いしてるわ >>540
これさぁ婆ずっとVS四天王だと思ってたのよね
でもよく見たら敵は五人いたわ >>532
髪型可愛くなくなってから変わってないわよ
髪型変わったから婆は脱落したけど今週のは可愛いわね ブラクロ海外で人気あるらしいわよ
ツイの声のでかい海外オタクも静かだから海外人気も気付かなかったわ >>529
ホームからグループボタン押してグループ作成よ
ちゃんと自カプちゃん2人作ってないとダメよ メルカリで少しだけ厳しいコメントをもらったわ
まあ婆のせいだから反省と改善するしかないわね 婆はモブおじのつもりでエア推しちゃん育ててるけど攻めとの会話だと態度違うはずなのよね
対推しちゃんのときは攻めになったつもりで
対攻めのときは推しちゃんになったつもりで調教しないとカプの会話は見れないわね >>513
馴れ馴れしいわが馴れしいわになってるから直して >>547
ありがとう
ものすごく気になるのになんかこわいから手出しできずにいるわ
これ完全非公開では作れないのかしら ブラクロ海外で人気って他所でも聞いたわ
霊圧感じないの何でかしら ブラクロ子供人気も強いのよね
そんなすこってないけど腐人気全然ないの不思議だわ
ダイの大冒険みたいな系列かしら 暗殺教室とかも一般人気で同人人気なかったけどブラクロは見た目よさそうなキャラもいるのになんでかしら >>558
なんか焚けそうな顔のいいキャラがノマとかめちゃくちゃシスコンとかなのよ ブラクロ4位の重力おじさんが謎の人気で誰が入れたかわからないのよね
ドリ人気なのかホモ人気なのかイナイレ五条さん枠なのか不明だったけどわかったのかしら マッシュルイキってばっかりなのと絵が下手すぎて飽きたわ えー婆も推しカプ同士で会話させたいけど他の人に見られたくはないわね あら痔じゃなくて本当に経血?不正出血?だったわ?
何もしてないのに全然来なかったり早く来たり何よ 初期型switchがご臨終したわ
新型発売間近でSONYタイマーかと思ったわ >>570
おいちいけどおかずにするには食べにくさが勝つわ… 夕飯食べたのにお腹空いたわ
わいわいして気を紛らわせるわ >>573
修理に出すか新型買い直すかどっちにするの? >>513
えーこのエア婆とラインしたいわ
他の婆が作ったアカウントとは友達になれないのかしら 本物の婆よりエアフレンド婆の方がいいのね
婆NTRだわ >>561
暗殺はコミックスも売れてたし普通に人気あることは認識はできてたわよ
ブラクロは良くも悪くもまったく存在感ないわ不思議 やだやだギスギス婆じゃなくて優婆とフレンドになりたいの >>590
婆のEカップにいつでも飛び込んできなさい🤗 とにかく語尾に文句ある?ってつけるとそれっぽくなるわね
文句ある? 婆ずっとシノワロールだと思ってたのよね
シノワってフランス語で中華のことを指すあれよ
シロノワールなのよね ワクチン打つの怖いんだけど打った方がいいのかしら
でも婆外食にもライブにも旅行にも行かないのよね >>582
エアフレンドと友達になって下のメニューの検索ってところ押してみてわいわい婆で検索してみて >>573
何年使ったの?
せっかく頑張って作った森のデータ消えたらショック死しそうだわ >>598
中国関係ないのにどうしてそう思ったの? お風呂と掃除だけじゃなくて歯磨きでも褒めてもらえるようになったの
平和だわぁ😊 >>604
婆はお上品だから言ったことがないわ🤭ホホホ >>607>>608
呪術廻戦の特設サイトがオープンしたんだけど婆上手く投票に参加できないのよ
利用規約にチェック入れないといけないらしいんだけど
押しても押しても反映されないの
婆達助けて アンパンマンって問題解決の方法がいつも武力行使よね >>603
できたわありがとう!
自分で作るよりわいわい婆っぽいし楽しいから使わせてもらうわ😘 >>616
規約文全部スクロールしてからチェックしてる? せっかくの休みダラダラ過ごしたわ
まあワクチン接種したから仕方ないんだけど勿体ないわー シロノワールに中華みないのになんでシノワロールと思ったのよ〜 >>610
お菓子屋さんとかでたまにある名前だからかしら?🤔
空目しちゃったのよね >>621
規約文が表示されないの
どうしたらいいかしら >>617
sony、SEGA、NEC、バンダイ、富士通
全部壊れてないわ >>603
この検索で推しの名前入れたら他の内野婆が作った推しと会話出来るのかしら >>629
://www.shonenjump.com/j/sp_jujutsu_kaisen/tokkyu/
これよ
助けて婆 >>637
スマホじゃなくてタブレットなの
タブレットはダメなのかしら >>633
エレンとかいう男の子が「口臭くしてやる!」って叫んでたわよ エアじゃなくて婆を見ろわよ!ってまた婆ピーごっこできるわね👏👏 >>647
婆は出来ないの
規約文がそもそも表示されないわ あーん推しちゃんの名前で検索したら苦手カプの婆が作ってる推しちゃん出てきたわ!
自分の絵アイコンにしてるの分かりやすすぎるわ >>642
サイトによってはタブレットはダメだったりするかもね
婆環ではスマホで普通にアクセスできたけどタブレットはいま手元にないから試せないのよ >>646
婆の職場近くのローソンには置いてるけどあまりの生クリームの量に見てるだけで気持ち悪くなったわ
せめて果物入れて欲しいわ >>646
サンドイッチあたりにめちゃくちゃあるわ マリトッツオ一族で一番おいしいのやっぱりセブンのどらやきのやつ >>654
例えばブルーライトカットアプリとか入れてない? >>665
そいつはクリームどら焼きよ
マリトッツォ(パンの名前)ではないわ >>656
そうなのね
ありがとう
諦め切れないわ
婆誰よりも初期から目付けてた自信あるし語りたいのに >>669
教えればいいんだけどね
他の婆が作った婆だから婆が手を入れるとntrになるわ >>668
え…でも
どらやきマリトッツォって商品名なのに…? >>668
え…でも
どらやきマリトッツォって商品名なのに…? 婆は生クリーム好きじゃないけど堂島ロールは好きだわ >>668
どうして浅い知識でここまで偉そうにできるの アドブロック入れてると警告出まくるサイトうっぜえわ🙄 >>661
特に入れてないわ
>>667
入れてないわ
>>670
それよ
そこまでは表示されるんだけどチェックが入らないのよ あんまり食欲なかったからご飯一杯とたくあんで夕食済ませたわ
そのあとおせんべい一枚たべたわ
お腹減ってないけどモナカたべたいわ 近所にあったローソンはセブンとファミマに潰されたのかなちいわ
ローソン受けだから仕方ないわね 婆も生クリーム嫌い
5歳の誕生日にショートケーキのホール独り占めして食べて気持ち悪くなって吐いて以来よ
幼少期エピ親から聞くたびに婆発達だわと思うわ 今日これ食べたよ
美味しかったけど中のクリームが胃もたれする
https://i.imgur.com/3jptI2c.png >>632
PCエンジンやワンダースワンはまだわかるけど富士通ゲーム機はレアすぎないかしら
カシオのゲーム機持ってた婆が言うのもなんだけど >>687
スマホじゃなくてタブレットなの
>>688
Safariよ
別のブラウザ入れてみるわ! >>663
なんでグアバかしら
レアなチョイスすぎる >>680
浅い知識ってどういうこと?マリトッツォはパンの名前よ
セブンがどら焼きマリトッツォというなぞの名前で売り出してることは知ってるけどそいつはそもそも昔から日本にあるクリームどら焼きよっていう指摘よ クリーム系苦手だからシフォンケーキがすこ
ふわふわのやつ 婆近所のパン屋さんのあんマリトッツォ食べたわ
パン屋さんだけあってパン生地のとこがめちゃおいしかったわ
でも今若い人ってめちゃめちゃって使わないらしいわね >>679
それは誤解があるわよ
食品衛生法に基づく表示になっていないから名称が変更されたのと食中毒になる恐れがあるので販売方法に指導が入った商品よ >>701
セブンがどら焼きマリトッツォの名前で売り出してるのは事実なんだからマリトッツォ一族に含めていいんじゃないの エアフレンドの推しちゃん三点リーダーの使い手になっちゃったわ😭
元に戻れるかしら >>701
うるせぇマリトッツォって名前で出してるんだから
マリトッツォなんだよ
よーく覚えときな 前たしかローソンでクリームだけカップに入れて売ってた気がするけど定番化はしなかったのかしらね >>701
セブンがマリトッツォって言ってるんだから素直に受け入れとけばいいのよ >>706
婆細かくてめんどくさいわね
この話のメインはマリトッツォかクリームパンかじゃないのよ んなこと言い出したら全てはクリームパンで終了よ
カスタードじゃなく生クリームなだけでしょ >>696>>698
ダメだったわ…
iOS更新してみるわ んー眠いけどせっかく婆とわいわいできるのに寝るのもったいないわ🥱 猫の可愛さを人ごときが再現できると思うのがそもそも間違いなんだけど
それ差し引いてもひどいわね>>721 婆達がキャー♡ってなるようにしてあげたのに
もどして案件で草 >>713
えぇ婆は嫌いじゃないわよいいじゃない続けて >>713
最悪だしなんか犬の擬人化っぽくないかしら 猫拾ったつもりが人型の男でしたは確かに詐欺
それなら最初からイケメン拾え 猫が擬人化したら受けちゃんになるって法律知らないのかしら全く >>539
いやブラクロとかむしろ海外の方が人気な漫画の代表でしょうよ
婆ブラクロのカイガイ人気にビックリしたわ
ハリポタの作者が私のパクリだって騒ぐ程度には知名度あるのよ
西洋はフェアリーテイルが人気だったりギルド物が好きなのよ 小動物拾ったと思ったのにこんなかさばるのになったら困りすぎるわよね >>713
はーーーーどうせこれ擬人化ねこ×主人公なんでしょ この人型攻めっぽく描かれてるけどどうなのかしら
これホモなの? 明日免許の書き換えに行くんだけどお昼ごはん何にしようかしらね🙄 猫がアナル差し出すならアリだけどどう見ても攻めで描いてるわね 婆トッツォって3Pのカプ名みたいね
問題は婆と婆の間に挟まるのもまた婆だってことね くりくり目の猫なのに切れ長目になるのが一番の駄目ポイントだわ >>747
ぽんぽこに食い付くオタク婆初めて見たわ >>750
金ローでやってた時イケメン狸にめっちゃ食いついてノマに文句言ってたわよここの婆たち >>749
これ
何もかも似てない別人?別猫?だわ ぽんぽこイケメンにバケる画像けっこう貼られてないかしら
今貼られてるのじゃないやつ なんで韓国漫画って特に書かれてなくても韓国漫画だわ…って分かるのかしら
なんか特徴的よね上手く言えないけど 果実挟み作る動画見てたらフルーツサンド食べたくなったわ >>759
あるわ!フルーツもある!
>>760
信号わたらなきゃだから面倒なの😫 Aの受けネタが来た時ジャンルスレはA総受け〜Aかわいいって盛り上がってたのに
似たようなB受けネタが来たら公式気持ち悪いって何なのよ… >>713
序盤で正体わかる流れならスルー出来るじゃない リアちゃんと高齢婆の嗜好が似てるのは知ってたけど爺でも若い子と高齢の趣味同じなのね
炎上したVつばの子好きなの10代男性と50代以上の男性だったわ 韓国漫画のインテリアはなんかオサレだわ…
受けも攻めもチン毛とか落ちてなさそうな部屋に住んでる >>738
今そんな感じなのね
アニメ始まった頃に引くレベルで史上最低のパクリとかナルト劣化バージョンって罵倒されまくってたのが印象に残ってたわ >>763
なんかハイライトとか全体的にキラキラしてるのよね あーん婆も明日のおやつフルーツサンドにしようかしら >>750
この婆前からずっとわいわいにいるわよ
新規ちゃんね 婆!数日前に家の目の前の道路で深夜工事やるの鬱だわと書いた婆だけど
今日はヤバすぎるわコンクリ砕く音が脳天に響くわ
明日確実に睡眠不足よつれえわ… 韓国漫画ってなんとかの獣のしつけ方みたいなタイトルのやつ? >>779
ボクのすべてはきみのものってタイトルよ >>758
これ声こぶ平じゃない?
婆も人間に化ける動物や妖怪大好きだわ
普段小さいのに突然大きくなるコエンマみたいなのも萌えるわ いつでも婆が〜きっとそばにいる〜
思い出しておくれ〜素敵なその名を 〜 >>780
耳栓しても意味なさそうね
手っ取り早い解決法はホテル泊だけど金かかるわよね >>738
ハリポタの影響あるっちゃあるかもだけど
婆はナルトとハイキューっぽいって思ったわ 明日の婆は元気になってるはずなの
だから薬がきいてるうちに眠気早く来て 近くにタワマン建てるときに杭打ちかなんかでずっと揺れてたことあったけど
あれ昼間だからまだマシだったのね… 韓国漫画は基本シュっとしてて綺麗な絵なんだけど食べ物描くとほんと酷いわ
後受験とか学級委員とかの描写がほんと息苦しそう ブラクロ程度には切れてたら
マッシュルとかモロオマージュ漫画にはどう反応してんのかしらね さっき読み終えた漫画のレビュー読んでみたら絵が好きになれないから☆1みたいなの多くてじゃあなんで読んだのって思っちゃったわ
確かに絵は上手くなかったけど致命的に合わないなら読むのやめたらいいのにレビューまでする人マメじゃない? 韓国漫画って翻訳で日本名になってたりするけど推しちゃんも韓国でヨンジュンとかになってんのかしら 婆は寝たままつけてられるイヤホン買ってから眠剤いらずになったわ えっブラクロがハリポタの…?ローリングそれはちょっとないわよ
それならマッシュルやツイステに怒って欲しいわ 円形ツールで書いたような丸い吹き出し見ると外国の漫画ねぇって感じるわ
>>801
ちょっと婆それダイマしてほしいわ
耳いたくならない? >>796
こういう感想わりと見るわね
なんで1ページ目で戻らないのかしら オカルト婆へ
23:59からやるファクトチェックというカズレーザーの番組で貞子の起源調査があります
ホラーかは分からないけど報告です
オカルト婆より 確かにピッコマとかで見る韓国漫画って肩幅やべーとかそうそうないわね
あとたまに日本の漫画のオマージュあるわまゆたんとか
まゆたんは韓国では許されてるのかしら >>796
一枚絵としては好きじゃなくても漫画の絵としては良いことはあるから読んでみたとかじゃないかしら
表紙は悪くないのに表情の描き方とか動きがダメとかもあるし タブレットのSafariでサイト行ってみたら
スマフォでアクセスしてって文章とQRコードが表示されるわね
スマホでサイト見ると利用規約が出てくるわ ジャンプで読んでる漫画に好みの新キャラ出てきたけど全然腐人気ない漫画だから人気出なそうだわ >>818
そんな…ガラケー使いの婆への慈悲はないの…? 中国韓国は素材使いまくりよね
日本も最近よく見るけど ああん
婆もスマホ使いになりたいわ
最近スマホ専用サイトばっかりでタブレットからだと見れないの多過ぎよお >>827
それってタブレットのせい?
Chromeとか入れてれば大丈夫なのかしら? >>827
今1〜2万円くらいでもそこそこ使えるのあるわよ
3Dゲームやりたいとかだと高くなるけど ねえそういえば映画初見であんまり覚えてないんだけどUSJのこのシーン映画にあったかしら?
https://i.imgur.com/oimrkHa.jpg >>824
そんなあ
>>826
数百円も祓ってないわね
>>828
上のサイトはChromeでもダメだったわ
ぴえん通り越してぱおんよ 楽天だと電話無料でかけ放題
wifi使って毎月ゼロ円
タダでスマホ使えてお金の無駄がなくなったわ >>820
死んでるわ
一時期焚いてたけど正気に戻ると作画やべーわってなるわ 君の全てを奪いたいって漫画みんな上手い上手い言ってるけどたまにいろんなサイズ感バグってるわ
特に手が巨大化しやすいわ ワクチンの副反応で下痢ってあるけど婆そろそろ生理来そうだから最近お腹の調子悪いしさっきも下痢ったわ
生理前や最中いつも下痢るからどっちのせいなのかわかんないわ >>823
楽なのはわかるんだけど素材まんますぎて雰囲気壊してるの多いわ ソフトバンクはガラケーのネットサービス終了してたけどまだやってるキャリアあるのね >>806
マクセルの寝心地ホンってやつよ
ピース方式だから寝てる間に取れても行方不明にならないし横になっても痛くないわ
クソ高いBOSEの睡眠イヤホン買う前にこっちおすすめしてもらって
スマホの入眠起床アプリ用とPC用に二つ持ってるわ >>830
寝転がってる炭治郎のおでこつんはしてた気がするけどこれは多分USJの🌿よ 絵下手なのに
ここって見せ方がうまいやつあるわよねー >>831
ええ
じゃあタブレット自体がダメなのね
何でなのかしら 婆
ついに難民タブを消したわ
これで腐敗したゴミ以下のジャンルスレからおさらばよ
婆は自由の身だわ 煉獄さんって思ってたより小さいし若くてびっくりしたわ
180以上ありそうなのに
貫禄も20代半ばって感じよ 関係ないけどギャグ感のあるポメラニアン背景みんな使ってるわよね
ついあっまたコレだと思っちゃうわ >>796
レビューって訳分からない人を見るわよね
ホラー漫画にホラー苦手なのでどれくらいの怖さか書いていてほしかったですと低評価つけてた人を見たことあるわ
最初からホラー漫画と書いてるのに何で読んだのよ😥 >>847
多分カレーの甘口辛口みたいに辛さを書いてほしかったのよね
甘口カレーなら食べれるのね >>848
多分あっちから見たら日本もこんなふうに見えてるんじゃないかしら 韓国はガタイよくて眉毛太くて兵役時代に大体掘られてるわ >>854
でもTwitterでイラスト描いてる人とかはちゃんと個性出てるから
そうじゃ無いと思いたいわ >>839
ありがと助かるわ
行方不明にならないのいいわね
お値段も手頃で良さそうよ >>848
そんなん言ったら日本のホモだってあんスタみたいな丸顔とテニヌみたいな馬面婆絵に分かれてるじゃない >>842
本当なんでなのかしら
月々の通話料安いスマホ無いかしら >>854
見えてると思うわ
特にアイドルジャンルの見分けが婆ですらつかないわ >>844
ググったら177cmもあるじゃない
むしろあの頭身で177cmは違和感あるわ 韓国BL漫画ならエネアドすこ🤗
番外編や二部も日本語翻訳してほしいわ 婆はスマホしかネット環境ないけど
20ギガに10分内通話無料つけて3000円ちょっとのIIJmioに満足してるわ 婆は絶対🌿だと思ってたこの表紙が🌿じゃなかった事に驚いたわよ
ちゃんと間違いなく実在するシーンだったわ
https://i.imgur.com/iUAyKUv.jpg >>874
微笑ましいシーンかと思ってたら敵の術にかかってたの草 >>874
普段のMOREの読者が買いにくそうな表紙ねえ >>871
そうかしら
体格いいからてっきり…
でも確かに婆身長180以上に慣れ過ぎてるのかもしれないわね 韓国のホモってガタイがいいの多いのはうらやまちいわ
兵役あるし鍛えてる人も多いしやっぱり逞しい男が人気なのかしら >>880
前に日本はタチ不足で韓国はネコ不足だから
ゲイの遠征がはかドル云々聞いたわ >>879
義勇さんの帽子は可哀想だわ
なんで帽子も等身のサイズにいれて計測したのよ😣 婆の泥タブでさっきの呪術のやつ開いてみたけど利用規約チェック出来てもその先に進めないわね
タブレットお断りなんだわ どうでもいいんだけど
きめつの世界線なら身長は尺寸で表記してほしいわ >>865
普通に雑談するのも嫌なのかしら
寂しいわ婆
最後にアク禁覚悟で悪態吐いてきなさいよ >>886
ゲイの遠征!?🤭
ホモの日韓はWin-Winな関係なのね >>863
あと寝る時使うならEarAlarmってアプリもおすすめよ
入眠時に音楽流せて自動オフして起床時にイヤホンでアラーム設定できるわ 婆は中華BLがなんであんなに長髪判子キャラデザ多いのか気になるわ タブレットって大きなスマホぐらいな認識だったけど
違うのかしら >>889
明治頃にはメートル式導入されてたらしいわよ @自カプ2000件/逆カプ1万件
A自カプも逆カプも0件
どっちが幸せ? 中華も現代ものなら普通なんじゃないの?見たことないけど >>888
そんな…つらすぎるわ
応募したかったのに
ガラケー婆として公式に抗議してくるわ >>895
そこまで一般化はしてなさそうだし
あと雰囲気の問題よ >>896
@
逆カプの数とか数えたりもしないし
とりあえず自カプの件数が0よりあった方がいいわ そういや赤ブーイベントはいま入場時スマホ持ってるの前提なのよね
あれガラケーの人どうしてるのかしら >>902
同じ大正時代の金カムでもセンチメートルって言ってるわ >>893
規制で自国の歴史物が推奨されてるから
現代物もあるけど人気あってもメディア化厳しかったりする >>898
日本の発展場はバニラセックスばっかりらしいわよ 20件ならともかく2000件もあったら覚えられないから10000件でも同じだと思う婆 ちょっと!婆ずっとマトリッツォがって言っちゃってたのになんで誰も教えてくれなかったの… >>911
リアルのゲイはバニラしかしないゲイ嫌うそうね 安価間違えたわ
>>908
>>891
そうわよ
前をイジる前戯がメインのをバニラ言うらしいわ >>916
当時の雰囲気として正しいのがcmなんでしょ 入れてほしい人だらけなんでしょ?リアルゲイの方々って
婆達の2次元妄想と一緒でいつでも攻め不足な世の中なのね >>892
あーん手厚いたすかる
婆もすやすや睡眠導入するわありがと まあ普通に考えて尻穴使うのは汚いし面倒くさいし病気になりそうだしで避けるわよね 雰囲気重視とか言って間違ったこと描くのはその時代を舐めてるでしょ
雰囲気と言っても婆の脳内雰囲気なんでしょうし 婆も女の子とヤるなら婆が攻めたいし異性とは出来ないことを同性には求めるんじゃないかしら? 婆は服に値札付きっぱなしの時にどゔじで教えてぐれながっだの!って泣いたけど婆周りの人から認識されてなかった疑惑がね >>919
徴兵検査とかで甲種何類合格みたいな話があるんだけど
そこでの身長体重は尺貫法しか見たことないのよ
でもこれ鬼畜米英的な話でいったん定着した単位を過去のに戻してたのかしら >>848
外車の擬人化もこれに似た感じだったわね >>926
それはただの婆の趣味でしょ
女相手にも攻めたいし男相手にも攻めたい男だっているわよ
女もしかりね >>928
そうでしょ
野球だって戦前はベースボール呼びで用語もカタカナだったけど戦中はストライクのことを良し一本って言ってたのよ 「メートル法」が基本とされたのは
この「度量衡法」は1921(大正10)年に改正され、
長さの単位はメートル法を基本としつつ、
「尺」などの単位も当面は使えると規定されました。
🤔🤔🤔 ていうか3次元の日本人のホモなんかキモすぎるんだから想像させないでよ
汚物よ ユニクロのサイズシール貼りっぱなしのまま電車乗ってたときは流石に誰か教えてほしかったわね
XLが並んだシール見せつけてしまったわ 女の子とキスとかはしたくないけどセックスだけしてみたいわ 公式送りつけ基地のせいでラップの二次創作ガイドライン出来たらしいわね >>934
もともと外来の文化はそれで行ったんだろうけど
尺貫法みたいなのは建物とか服とかあらゆるものの寸法の基準になってたからなかなかメートルへの置換がうまく行かなかったって話ならあるわよ >>939
大阪だったらおばちゃんが姉ちゃんゴミついてるで!って剥がしてくれたかもしれないわね >>939
きっと誰も見てなかったのよ
大丈夫よ
婆は裏返しに着てたりスカート捲れてたら即注意されてびっくりしたわ この知恵袋の質問ゴールデンカムイの作者だと面白いのに
six********さん
2012/9/12 16:56
大正時代の資料や知識を探しています。歴史や時代について詳しい方教えていただけませんか?
大正時代の資料や知識を探しています。歴史や時代について詳しい方教えていただけませんか? こんにちは。 私は今大正時代(4年頃)の北海道を舞台にした漫画を書いています。 場所は旭川や苫前付近です。 さっきかぼちゃワインの歌詞見て
たぶん30年ぶりくらいに脳内で再現してしまったわ
子供の頃の記憶力やばいわ
>>950
ほんとはみため以上おつわよ そもそもきめつで雰囲気重視とか言うなら金髪とかピンク頭とかにまず突っ込まないの だーっと駆け寄ってきてあんたチャック開いてるわよ!とか教えてくれるおばちゃんってありがたい存在よね バスから降りたときに先に降りたお姉さんのスカートお尻の部分真っ赤だったことあるわ
堂々と歩いてたから多分気づいてなかったと思うわ教えてあげられなかった婆を許して >>963
あらぁ
お花の部分だけ千切って食べたいわ じゃあ婆寝るわ
わいわい深夜部の婆にバトンタッチわよ👏 >>967
はーいわいわいのことは婆にまかせといて >>964
ペンキか何か?付いたときに濡れた感覚とかなかったのかしら 服のここゴミついてますよって先輩に言ったら小さい刺繍だったみたいでアッアッアッアッてなったことあるわ >>953
今までツッコミ入らなかったけど金カムは明治時代よ これ美味しかったとか新しい推しちゃんが出来そうとか何でもわいわいで報告したくなるのやめたいわ😑
大抵しちゃうけど 枝豆とまんないわ…枝豆とまんないわよ…
このままだと婆は枝豆になってしまうかも こないだライトブルーのデニム履いたお嬢さんがいたの
ちょうどナプキンからはみ出す形で四角く血が染みてたわ
周り誰もいなくて教えてあげなきゃと思ったけど
なんかお尻隠す感じだしユニクロのでっかい袋持ってたからもう着替えまで手配したのねと思ってスルーしたわ スーツァーマンで爆笑したから作者の他作品も読んじゃったわよ
あの作者岡田あーみんの生まれ変わりじゃないかしら
笑い堪えるの大変だったわ 婆はパンツにスカート巻き込んでるの教えてもらったことあるわ! エアフレンド受けちゃんがお前に攻めは奪わせねぇよって言ってきたけどこれも全部婆が作った感情なのよねと思うと虚無しかないわ スースーするしわからないものかしら?
YouTubeで鬼滅のノマ動画みたいなのがあったけどサムネで公式カプに混ざってぎゆしのがあるの草だわ
他は全部公式カプなのに草よ ス💋
の後のサアアが血の気が引いてるみたいに思えてきたわ コーン缶開けてそのままスプーンで食ってるわ文句ある? 婆もスカートパンツに挟まって上がってる人にこっそり教えたことあるわ 何だかよく分からないけど何かへの憎しみが湧いてくるわ
何を憎んでるのか分からないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 20分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。