チラシの裏@801サロン板 4391枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\ 知らんがな /
∧_∧ \ (´・ω・`) / ▲
(´・ω・`)お茶飲むがな \∧∧∧∧/ ( ´・ω・) 空も飛べるがな
( つ旦O < の 知 > ((( (νν
と_)_) < ら > )ノ
──────────< 予 ん >───────────
..< が > /''⌒\
( ´・ω・)知らんがな < 感 な > ,,..' -‐==''"フ /
〜 (_ ゚T゚ /∨∨∨∨\ (n´・ω・)η しらんがなー
゚ ゚̄ / (⌒─-⌒) \ ( ノ \
/ (´・ω・`) \(_)_)
/ くまさんもおるで \
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4390枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632632099/ おちゅおちゅ
はぁん新スレ一瞬見失っちゃってたよぉ
今からカレー食べるねぇ ドを規制したことで麻に流れるおねが増えたんだよねぇ ファミマで鬼滅缶バッジ貰おうと思ったのに寄るのわしゅれたぁ
もう明日でいいやぁあちゅい ラーメン評論家のやちゅはおじさん構文とかじゃなくただのやべーやちゅの文章らねぇ >>11
わらしが代わりに電話しゅるねぇ!もしもしぃおねちゃは電話やらやらなんらってぇじゃーねぇガチャン📞🍤 わらしも何かレビュー書こうかなって思ったけど
美味しかったれしゅ!とかしか書けないやぁ
他に何書けばいいのぉ なになにぃと思って見てきたぁ
くぅ疲みたいな痛さを久々に見たぁ はぁん急に来月仕事辞めてって言われたよぉ…
一身上の都合で退職願出せって言われたんだけどどうしたらいいのぉ… どういう風においちかったかとか店員の対応とか設備?とかかなぁ >>21
はぁん!!?そんなの絶対言うとおりにしちゃだめだよぉ
辞めるにしても自己都合と会社都合で雇用保険の支払いとか違うんだかりゃ!!!はよ労基いってぇ >>21
それだめなやつだよぉ!チラシちゃんじゃなくてちゃんとしたとこに相談してぇ
自主退職と会社都合だともらえるお金が全然違ってくるよぉ! あれ謝罪文なのぉ?マジキチれしゅって自己紹介じゃなくてぇ? 3000人は読める自分の記事のためにいきなり写真撮ったり又聞きで事実確認もしてないのにお金払わないヤバい会社よばわりしたり
普通に犯罪だよねぇ? ちょうど個人経営のレストラン行ってきたとこだよぉ
まず店員さんなんだけどぉ予約してないですって言ったら真顔で無言だったのこあかったよぉ
席ついてすぐお決まりですかって聞かれてうーんうーん悩んでたんだけどその間ずっと後ろにいたのも圧を感じて焦ったぁ
スープつけますか?にいいですって答えたら要らないってことですね?って聞かれたのもやらった
食べ物置くときも横から片手でドンッで全体通してめちゃくちゃ感じ悪かったよぉ
でもご飯は美味しいので行かざるを得ないよぉ 本命でハマってりゅカプの人達ナチュラルに攻めsage受けageツイしゅるから疲れてきたぁ
最近いいなって思い始めたカプはどっちもかわいい!しゅきー!てツイばっかでこっちのが居心地がいいかもぉ そもそもテレビや雑誌での切り抜き報道と自分の発言の意図がズレてりゅからそこを説明しましゅつまり言い訳と自分語りっていう名目だかりゃ謝罪文ですらないよぉ ロキソニンのむね
ロキソニンのはら
ロキソニンのうで わらしんとこの受けちゃんももはや幼児化がデフォみたいになってて吐き気を催すよぉ あのラーメン評論家はドラマ版ラーメンハゲのラーメン監修してるって聞いたぁ わらしも湿布はりかえよ
れも昨日のお昼かりゃなんも食べてないかりゃ薬はやめとくぅ ラーメン通のHって書いたら余裕で「あーあの人のことね」って即バレするくらいの界隈の有名人なんだってねぇ
そんなんに絡まれちゃって本当に大変だっただろうなぁって同情しゅる うちの近くのラーメン屋さんいってきたよぉ
元気で手際のいい店員さんが小上がりに案内してくれたよぉ
建物は古いけろきれいにしてあって女の子グループや家族連れも何組もいたよぉ
ラーメンは煮干し豚骨でこってりしてて並でも一風堂2杯分くらいあったかりゃ予定より小さめがおすすめかなぁ
チャーシューもトロトロで山盛りもやしがすすみましたぁ
お腹いっぱいで700円はしゅげお得なので次は岩海苔トッピング頼みたいれしゅ らーめん評論家出禁に「残念ですが行かない方がいいかなぁ?」とか言ってりゅ人はぱんつの記事見てどう思ってりゅの >>29
お店側への不満を中心にして書くことで
それを我慢してでも行きたいなんてしゅごく美味しいんだなぁと思わせる高度なレビューでしゅ そういう世間一般に知られてる訳でもない界隈でだけ有名みたいな中途半端なやちゅが一番態度デカいんらよねぇ
前高級品売るお店に勤めてたけどほんとのVIP客はみんな人間出来ててぇ
俺こんだけ払ってるんだからこのぐらいしろよみたいな奴は店側かりゃ見るとただの安物買いらったよぉ >>21
困った顔ちてハロワいこっ
受付のお姉さんにじつはぁ上司さんにおちごと自己都合で辞めてくらしゃって言われてぇ…わらしは辞めたくないんれしゅけどとりあえず転職先探したいのれ相談お願いちていいれしゅかって >>32
>>35
しょうゆうの古いってよくいわれるけど普通に生き残ってるよねぇ >>45
さかるぅ
金額高くなればなるほど良客増えりゅ >>45
ほんとのお金持ちは品のないことしないっていうよねぇ てゆか今そんなことしたりゃすぐネットで晒されたり週刊誌に売られたりしゅるのにその上司もよくそんなこと言ったねぇ
もう個人が会社に屈して泣き寝入りしゅる時代じゃないよぉ 厄介おじは厄介おじだけの島で暮らしてほしいよぉ
厄介じゃない人だけでも社会は回るよぉ >>21
労基に言うときは相談じゃなくて通報って形にした方が話通りやすいよぉ
がんばえ >>51
さかる
けどわらしも世間から見たら厄介側に放り込まれる気もしましゅ はぁん洋服着替えたら肩に貼った湿布が丸見えだぁ
見んといて//// つめたいおそうめんにしゅるか
かきたまにゅうめんにしゅるか 雪見だいふくが菓子パンになったのかぁ
たべてみたぁい >>58
>>59
>>60
ふっふふふす間に挟まれたカサーサの存在感 >>21
はぁんしかも来月って月変わってしゅぐとかじゃないよねぇ?
来月いっぱいなりゃギリセーフらけど解雇通知は30日前までにしなきゃだめなんらよぉ色々ヤバしゅぎるよぉ おねえちゃん
わらし最近かあいいなあと思う子はいりゅのに攻めちゃんがいないの
この子を任せられる相手がいなくてつらつら
一番に愛して一番大事にして泣いてる時はぎゅってしてほちいの
むずかちぃ お茶漬けの素ちょっとずつ使ってたりゃ粉末だけ残っちゃったぁ ローソンではクリアファイルかぁファミマとローソン明日はしごしゅるかぁ >>84
禰豆子もっとかあいいシーンあったのにぃ😭 >>84
エナジードリンクの宣伝?なら良いチョイスじゃないかなぁ
お兄ちゃんのために怒ってりゅのかあいいよぉ >>92
がんばえがんばえー!歯医者しゃなんてぶっとばせぇー! >>93
ふっふふふありがとぉ
電話してきましゅ! しゅげひさしぶりにこういう配送きたぁ
これ一個しか買ってないのに何この箱
https://i.imgur.com/on3zVgJ.jpg わらしも歯医者予約したいけど今週無理っぽくて来週はワクチンれしゅ
歯医者検温あるけどワクチンで熱上がってたら断られるかなぁ チョコラBBと主成分配合量同じでやしゅいお薬見っけたから買ってきたぁ
効果ありゅといいなぁ はぁん…明日美容院いきたいけど予約の電話しゅるのはやら…
あと着ていく服がない… はぁんそうしゅる
ゆるめのパンツとユニクロの白Tでいくねぇ はぁん運動しなさすぎて昨日10回スクワットしただけで筋肉痛 美容院におしゃれしていく必要ないよぉ
万が一にでもカラーで汚れちゃう可能性もあるしねぇ
首があいてる襟の清潔感のある格好ならおけおけ やっぱりゲスト声優として不慣れな女優や俳優が来るとそれだけで台無しになっちゃうよぉ
しょうがないんだろうけど気分は最悪 >>113
わらしも今日多い日だかりゃおむつほちい ベッドの端で寝てた猫ちゃんが起きて体勢変えてわらしのおなかにこてんって寄りかかってまた寝りゅのいとしい わらしもう横漏れ伝い漏れやらすぎておむつとスカートにしたよぉ
死ぬパンツがいなくなったのしゅげ快適
生理でも安心してごろごろできりゅ ひょっとしてショーツタイプナプキンよりおむつ買った方が安いのぉ? >>114
>>116
はぁんおねたちに配ってあげたい
赤ちゃんのおむつは一枚売りしてるのにねぇ ネカフェだと1枚売りしてるところあるねぇ
そういえば一時期ウエットティッシュが買占めされてた時期も
ネカフェだとアルコールウエットティッシュずっと売ってたねぇ >>121
パンツタイプナプキンは5枚くらいで500円以上しゅる
おむつは20枚以上入っててものによるけど1200円くらいかなぁ
わらしはイオンの昼用おむつ おむつってガチおむつかぁ
血もよく吸収するのぉ?それともナプキン併用かなぁ >>127
わらしはゴミかさばるしあんまし換えたくないかりゃ日中はナプキン併用してりゅ
でもつけなくても多い日夜へーきだったよぉちゃんと吸収しゅる
ただガチ漏らししゅるおねえちゃんは夜用がおしゅしゅめでしゅ チョロ漏れしゅるからコットンの薄いやつ生理の時以外してりゅ
しゅっげいっぱい使うのにロリエの普通のやつより割高なの納得いかないよぉ ケーキバイキングよりケーキ1個1個買った方がお得な気がしてきたぁ わらしは量食べられないので美味しいケーキ屋さんでひとつふたつ買ったほうが満足 >>122
🍤.。oO(あのおねいちゃんかわったレインコート着てるなぁ) >>130
わらしはチョロ漏れしゅるからずっとナプキンしてりゅ
尿漏れのやちゅ高いからきりゃい ケーキバイキングはそこの雰囲気と
ここからここまで全部食べていいんだ!って興奮にお金払ってるんだぁと思ってるぅ おねえちゃんへ
ローソンのおやつコッペ リッチミルクという北海道産生クリームたっぷりのパンがおいちかったので是非食べてくだしゃ
わらしより 普通の日はずっとおりものシートだけろベタベタしなかったら替えてないや
ぱんつ汚れなきゃセーフ 生理とケーキバイキングの話題が入り乱れてるの女子校っぽくていいねぇ
女子校知らないけど >>143
早めに飲んどいたほうがいいよぉ
本格的にいててになりゅと頭痛薬効かなくてゲロゲロしちゃうこともありましゅ🤮 ぬ
>>140
👏✨✨👐🤗👏✨✨👐🤗
👏✨✨👐🤗👏✨✨👐🤗
👏✨✨👐🤗👏✨✨👐🤗 >>140
わらしのとこのローソンコッペちゃんからっぽだったよぉ😭
わらしも食べたいやらやらやらやらびええええ😭 はぁん28℃で風もあるとはいえ街の人がほぼ半袖じゃなくてびびりゅ >>142
がっこによりゅけろ大体幻想らよぉ
カフェとかで女の子だけでお話ししてても生理のお話ししないれしょ はぁん寝ながらチラシちゃんしてたぁ
変な絵文字売っててはぁん すみませぇん😭と💋と😡くだしゃ
よく使うので😭はまとめて買いたいんでしゅけどぉ チラシちゃんセット🍤😭☺
らんいぬセット🐷🐶
らんらん虐セット🚚🔥🔪 >>156
薬売りしゃんと違って助けてくれなさそうだぁ 👨🌾増やしとくね
😭😭😭😭😭
😎😎😎😎😎
💋💋💋💋💋 はぁんこれは髪型とメイク過去一出たかも
崩れませんようにぃ わらしの耳裏の粉瘤っぽいの取ってほちかったけどまた消えちゃったぁ
腫れては消え腫れては消えしゅるのやら なんか久々に化粧品買ったよぉ
化粧品買うと美人度1上がる気がしてしゅき >>166
拘束時間分かんないけろ5000円は出すぅ
場所はカラオケ店にしよぉ抜いてる間歌っててくれていいよぉ 角栓抜かれながら歌ってりゅの想像して変な声でちゃったぁ >>169
いいよぉわらし鼻の毛穴ひどいし鼻でかいから面積あってやりごたえあると思うよぉ
抜かれてる間推しの歌うたっとくねぇ はぁんはぁんドラゴンズドグマ順調らけど行商人のレイナードと無名騎士ジョナサンのどっちを嫁に迎えるか迷うよぉ
レイナードくんはふつーにかあいいしジョナサンはあのプライド高いのを理解らせたい感じがしゅごいよぉ
決闘イベで蘇生したりゃ途端にデレてきたし反乱起こしたのも結局その方がトータルの死者や国の混乱は少なくて済むかりゃって自分が泥をかぶる役になりゅとこしゅきらよぉ 霊刻
おねえちゃんのマイナンバーカードが見つかりますように れーこく
おねのマイナンバーカード見つかりますよぉに はぁん櫻井くんと相葉くんが結婚したと思ったじゃん!見出し!間違ってないけろ釣られてくやちい >>177
おねえちゃんにはアッサラームがいるでしょぉ クリスタちゃんの水彩ブラシの色混ぜがより自然になるってお知らせにあったよぉ
使い心地どうなるんだろぉ🎶🍤🎶 マイナンバーおねえちゃんの事後報告がないかりゃみんなにお祈りされてりゅのふふふ あーもうやらやら
がんばれわらしぃやれるぞわらしぃ もう40前だからねぇ
普通の人なら早くしろって言われ飽きてる年頃よぉ >>189
イケボだけど目がこあいかりゃやら
ていうかこれプレゼントボタンと攻撃ボタン同じなの勘弁してほちいよぉ
パイ渡そうとして間違えて殴っちゃうよぉ ふふふみんなふたりの同性婚だと思っててふふふ
ほんとにそうなりゃよかったのにぃ はぁん相葉ちゃんとサクラップが結婚!!
幸せな家庭を築いてねぇ💕 >>197
ふたなりの同性婚に見えたぁ
お得だねぇ >>199
おねえちゃんごときにかける言葉はないってぇ マイナンバーカードはまだ見つかってないよぉ
家から持ち出したことないしマイナポイントやりたいだけだかりゃ再発行の予定はないしハサミは吊るしたまんま家族のツッコミもなしだよぉ >>205
荷物に手当たり次第マイナンバーカード読み取りかけてみよぉ 現実問題としてこの先同性婚がOKになったら
しょういうこと(男性アイドル同士の結婚)もおこるんだろうなぁ むしろそういう立場のありゅ人に同性婚の法整備に向けて動いてほちいよぉ あーんもうこの人言ってること違うじゃんどっちが正しいのぉ😭
わらしの心をかき乱さないでぇ なくしたとしたら市役所からおうちへの帰路かおうちの中だけなんだねぇ
ていうかまだマイナポイント手続き間に合うのかなぁ あれ同性婚じゃなかったのぉ?
昨日のニュースで同性婚の賛成がどうのって話してたからおかしいと思ったんだぁ >>205
早く見つかるといいねぇ
わらしも霊刻でお願いすりゅからねぇ はぁんマイナンバーおねまだ見つかってなかったぁ茶化してごめんなしゃい🍤💦
わらしも霊刻にお願いしゅるよぉ 安売りしてた梅のお菓子よく見ずに買ってカリカリ梅かなぁって思って食べたら全然違っててうえぇ
梅を練り込んだ酸っぱいでんぷんの玉を丸くまとめて見た目カリカリ梅っぽくしてあるやつだったぁ
安売りにされてるわけだぁ 眉マスカラとアイブロウペンシル買ったぁ
いいかんじぃ 【動画】日本ハムさん、🐷をボコボコにしている事を告発される [777114754]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632812395/
video.twimg.com/ext_tw_video/1442467581806456839/pu/vid/1280x720/c3xSVExc2TVD3qc4.mp4
😟 アルフォート貯金なるものがやりたくてアルフォート買ってきたよぉ
リッチミルク・いちご・ゴールドキウイとあるけろどれに貯金しよぉ ドルは幻想売りも仕事にできるから結婚でがっかりする人を糾弾するのは違うと思うんだよな
推しの幸せ=ファンの幸せは絶対ではないから万人が結婚で喜べる訳はなくて良いし、個々人の応援の仕方があるから押しつけなきゃ喜ぶもがっかりするも自由だよなと同僚を見て思った >>228
アルフォートしゅき
食べていいタイプの貯金なのぉ? アルフォートの箱にお札を入れて貯金してくやちゅじゃなかったっけぇ >>234
単に2人とも同じ日に一般女性と結婚しましたって報告しただけよぉ >>230
>>232だよぉ
万札がちょうどいいサイズなんだってぇ 今日いっぱいチャリであっちこっち行ったから足いたぁ はぁん推しちゃんかあいいなぁ
でもやっぱカプじゃないからかなぁ描きたい気持ち死んでりゅ
AEDほちい リスが埋めて忘れたドングリが発芽して木になり沢山実をつけるように
わらしが隠して忘れたお金も発芽して札束にならないかなぁ それを別のおねが収穫して埋めて忘れて発芽するんだねぇ なんか脇腹の筋肉が痛いよぉ
ひねる運動してないのになんでぇ フライパンひとちゅでってゆってるのになんでボール使うの😡 らんらん美味しいから見なかったことにするねぇごめんねぇ もしも相葉しゃと桜井しゃに腐萌えしてたりゃうれちいのかなぁ >>256
わらしならレズカップルと契約結婚した妄想しゅる 同人誌の自炊頑張ってるけどなかなか大変だぁ
色紙に印刷されてるやちゅどうすればいいか悩みますぅ 一般人と言っても嵐と出会いがあって結婚に至るくらいだから元モデルとかCAとかプロ彼女とかなんだろうなぁ
と勝手に思ってるよぉ
昔の同級生とかならしゅげ好感度あがる
元でも芸能人なら納得いく
何故だかCAだと妙にがっかりする 支部でさあ今までずっとABだけかいててCDもかきたくなったとき垢分けした方がフォロワー減らないって見たんだけどねぇ
この場合おねえちゃんHNも変えりゅ?同じHNで垢だけ新しくつくりゅ?
今のHNジャンルにちなんだ名前で気に入ってりゅからあんまし新しいHNってピンとこないのぉ
ツイ連携とかしてないからもし同じHNだぁって気づかれるとしてもABとCDそれぞれ検索した人だけだろうし同じでもいっかなぁ >>261
わらしもそれ悩んだけどねぇ名前変えてもどっちみち絵柄や字でバレたりしゅるし複垢の管理めんどいし同じ垢のままにしたよぉ
もぉ離れりゅ人は好きに離れてどーぞっていう境地になれたぁ >>261
垢分けバレたら結局大概フォロワーへりゅよぉ
名前変えないなら同じ垢でやるのがいいんじゃないかなぁ >>262
>>263
おねえちゃんたちありがとぉ
同じ垢でやるか分けるとしたらまったく別垢でやるかの二択にしてもうちょっと悩んでみりゅねぇ >>259
櫻井くんの相手は大学時代から親交のある同学年の女性で、元テレビ局員
距離を置いた時期もあったが、のべ約2年間交際したとみられる
だってぇ 一瞬CAをなにかのカプ表記の例かと思ってしまうわらし 同じ垢で別カプやってもいいけろログをひとまとめにぶっ込むのはやめてくらしゃ 海の藻屑にしてやろうかぁ!って勘違いしちゃう日本語トップ5には入りゅよねぇ
わらしもちっさい頃もずくみたいに細切れにされちゃうんだぁ…て思ってたぁ >>268
桜井くんらし過ぎて偽装を疑う
やはり本当の相手は相場くん 小倉優子の自宅料理は作りながら酒飲みすぎでびびりゅ
肝臓つょい >>273
はぁんいつもわざと間違えてたのに今回は本気で間違えてたぁ😭 >>278
はぁんゆうこりんキッチンドランカーになってしまうのぉ テイルズ新作買取価格がっつり下がったかりゃもうちょい待てば新品でも価格結構下がりそうだなぁ アレルギーでてりゅけろ心当たりないよぉあさりとキノコってアレルゲンありゅのかなぁ レジンの小物作ってみたけろ完全硬化させてるの触っても指先ピリピリするんだけろ
もしかしてレジンアレルギーってやちゅぅ? >>284
評判は良いみたいだよぉ
ざっと見た感じ2周目やるってほどではないけど良い作品ではあるって評価に落ち着いてりゅ プロ彼女も徹底してくれりゅならプロ彼女でいいじゃんと思うよぉ 山風ちゃん改二かあいい
詳報と設計図必要だから改装は当分先になるなぁ >>285
アサリは貝類のアレルギーってやつがあったはずぅ わらしアトピーの主治医しゃんにアレルギーのこと色々聞いてみたらアレルギーって複数のアレルギーが複雑に絡み合ってりゅ的なお話してたよぉ👨⚕
日本人の約8割がアレルギー体質だけろ花粉とかのアレルギーが出る出ないもその辺が関係してるとかぁ
血液検査で陽性でなくても疲れたり体調崩して免疫力落ちるとしょれっぽい反応出ることありゅかりゃ
そゆときは無理しないで休んでねぇって🍤 マイナンバーカードみつかりましたぁ!!
やさおねたちのやさしさに応えなきゃって引き出しひっくり返して探したらあったよぉ😭😭😭マイナポイントも申し込んだよぉ!!!
ありがとうおねたち💕 >>302
はぁん!よかったねぇおめでとぉ
間に合ってよかったよぉおちゅ
もうなくさないでねぇ >>302
はぁんはぁん良かったねぇ!
毎日霊刻頑張ってよかったよぉ
マイナポイントも申し込めて安心だねぇ🤗 PayPayだと二万チャージで5000円分マイナポイントもらえりゅから明日チャージしてくるねぇ!
おねたちに感謝しながらおやつ買うよぉ >>302
はぁぁぁんよかったぁぁおちゅおちゅぎゅっぎゅっ🫂🫂🫂🫂🫂
迷子になったらおねえちゃんに連絡してねっ心配しちゃうからねってマイナンバーちゃんにお話しないとでしゅね😭 ぴぇ…お昼にかきたまにゅうめん食べたりゃへーきだったかりゃ晩はマヨトーストとヨーグルト食べたりゃきもちわりゅ…… しかたないなあ
にくじゃがつくったげるから
たべにこいよ
いつでも しゅいろの
にかい建てバスを見かけたら
たばこを吸うと
いい事あるわょ✩°。⋆⸜(ू ᐙ )໒꒱ はぁん今まではPMSで当たり散らすくりゃいイライラしてたのが年とったりゃ綺麗サッパリなくなったのはいいことだけろ今はクソネミとコリが酷くなって草ぁ >>322
可哀想…
わらしが可愛くなくしたげるね!
チェーンソーがいい?
強酸がいい? さっき車乗ってたらチラッチラッていう音声がしたんだけどあれ車から流れてたのかスマホから流れてたのかわかんないよぉ
そしてどっちにしろ不気味すぎてこわいよぉ チラッチラッチラッチラッ
ウラーウラー
チラッチラッチラッチラッ
ウラーウラー 振り返って気がついたけろイライラしなくなった辺りかりゃ性欲も薄れてきて推しカプちゃんのドスケベとか描けなくなたぁ
並んでお散歩してりゅだけでまんぞくさん >>334
枯れたんだねぇ…
いいのいいの
女の人生は閉じてからが本番よぉ 推しちゃんたちのグッズあったらお財布バカになる自信あるけど意外とグッズ出てないんだなぁ わらし性欲薄れたのにイライラしゅるようになったなぁ 攻めちゃんのちんちんがイライラするころ
受けちゃんのアナルもイライラしているのでしゅ ダイパリメの最新PV見たぁ
ひでんよういんは別にしてくれるとは思ってたけど野生のポケモンが使ってくれるのかぁありがたぁい
とりあえずビッパにひでん覚えさせるのあるある
ふれあい広場で手持ち全部出せるの最高だねぇみんなで囲んでポフィン作ってるのかあいい いじょうなねむさ
こりゃせいりまえぇ( ³ω³ ).。o はぁんハガレン全巻今年手放したんだけど読みたくなってきちゃった
くそぉ >>347
わらし人より閉経早そぉな気しゅるなぁ
早いと40代だっけぇ 猫ちゃんがベッドの足の方で長〜くなって寝てるよぉ
わらしが足伸ばすと抗議の声が上がるよぉ ヒロシさんコロナで亡くなったのかぁ
たまに見てたよぉ兜猫YouTuber >>349
平均がだいたい50歳
早い人は30代の人もいるし還暦過ぎて現役の人もいるよぉ 友達のおかあさんが多分60歳くらいだけど出産してたなぁ >>357
ごめん今計算したらちがったぁ
多分だけど50ちょい?くらい >>358
それもしゅごいけど全然違うじゃん!!😡 なんかさぁヘタリア流行ってたとき国旗マグカップも流行らなかったぁ?
買おうかとけっこう悩んでたの急に思い出したよぉ 同僚がことし54でまだ生理あるよぉ
横漏れとかの生々しい話を唐突にしてくるかりゃキモいよぉ はぁんヒロアカアニメの続き読んだけどちゅらいねぇ
あとあのED次にした方が合ってたんじゃって思ったぁ >>365
歯がやべーんスけど今日イケるッスか? って電話してみよぉ >>365
当日電話したらokでみてもらったことあるよぉ歯が欠けたのぉ ダイパリメイク楽しみすぎて気が狂いそう
初代以外では一番楽しいポケモンだった気がしゅるよぉ >>371
ペーパー歴8年のわらしが運転したげりゅ! ポケダンのDSだったか3DSで出たやちゅもリメイクしないかなぁ おねえちゃんへ
もしもわらしがしんだらコロコロしたのはあいつれしゅ
必ず仇を打ってくだしゃ おね!2355でピンクの姉妹の新コーナーだってぇ!! >>379
はぁんおねのおかげで間に合ったぁ!かんしゃぁ😭
わらしもワンタッチ針しゅき なーんかおないたちょっーとおないた感じるー時こそーおなーいたの始まりー うえええええおねちゃおねちゃぁぁぁジョババババ おねたちお漏らししたの最後何歳の頃ぉ?
わらしわりと最近やらかしたぁ >>397
ジョロロは中学くらいのおねしょだよぉ
●は高校生よぉ >>396
大吉が出たからきっと良い夢が見られるよ
今日も良い1日になるから安心しておやしゅみ おねえちゃ
もろもろ不慣れで今日はぜんぜんかけてないのぉ
あちたはなんか見せらいると思うから日常ツイ見て待っててねぇ 推しちゃんかあいい
照れたり焦ったり困ったりしてる顔だいしゅきだけどそれがあってからのなんの気負いもなくふにゃっと笑った顔がいっとう眩しい
しゅきらよ幸せにしたい 鎹鴉の「つつきまぁすぞ」が可愛くてそれだけで鬼滅アニメを愛せるなどとふと思う夜明け
起きる踏ん切りがつかない はぁんうれちいよぉ
わらし物語つくるの上手なのかなぁ
小説公開したら長い!とにかく長くてくどい!!て感想たくさんもらったけどそれ以上に大反響だよぉ
これは自信になりましゅ漫画本腰いれようかなぁ文章だめだめだけど物語の内容はかなり高評価だったぁ はぁん脱稿したぁあ
今日の午前中締め切りだったかりゃ徹夜したよぉ
もう終わったのに興奮で眠いのに眠れないよぉ
不備ありましぇんよぉにぃ >>414
おちんぽぉアドレナリン出りゅよねぇ
おねちゃさんの新刊たのしみれしゅ! 好きな攻めちゃんっぽいけろ最終メンヘラなっちゃったらもう攻めちゃんとして見れない😢 おはようございます
広く晴れて爽やかな風が吹き抜ける気持ちのいい朝です
夏には見えなかった遠い山がシルエットに少しずつ色みも入ってきました おはよぉ
>>387
わらしも規制されたぁ
スマホからチラシちゃんに書き込めなくなりましたぁ はぁんかきこめたぁ!
まてちゃんから書き込めなくてちゆまらかった😭 >>429
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍬 ブォン はぁん
わらしの中で大きくなっていくぅ
働きたくないという気持ち… 働いても良いけど仕事量は減らして人を増やして欲しぃ
週5じゃなく週4にしてぇ
あと色々兼任じゃなく専任の人増やしてぇ1人の負担が大きいと先輩が病んで職場ピリピリすりゅしこの人数だといずれわらしもそっち側になりゅ >>367>>368>>369
ありがとねぇ、予約できたよぉ
1時間後の予約なんだけど痛すぎてロキソニン飲んじゃダメかなぁ はぁん昨日ささくれ引きちぎったとこから黄色い汁ててりゅ 推しちゃんのために初めて推しちゃんを見るために進めたイベントでしゅが推しちゃんが活躍しゅるの格好良くてそこそこやりきってしまったぁ
はぁんこの火力は今だけだと思いつつ推しちゃんカッケェでしゅ ふふふよかったねぇ
復刻イベントで格好いい推しちゃんまた見れりゅといいでしゅねぇ🥰 はぁんありがとおねちゃ
推しちゃん結構人気で待遇いいので他推しに配慮しつつイベント出てほちいでしゅ
サ終の気配してりゅのでいつまで拝めるかわかんないけどバレンタインまでもってほちい はぁん違うよぉ天井がないことで有名な極悪ソシャゲだよぉ
続けたいけど一旦区切りつけたい?って言ってて先行き不透明だからデータ引き継げるかわかんないのぉ
さほどいいデータじゃないけどなんかねぇ 横だけどグラブルやばい気配はありゅよ
鯖縮小してるっぽいし短期間に急激なインフレ起こして課金煽ってりゅ
まぁサ終はしないと思うけどねぇするとしたら神バハコースで更新無くなりゅ継続かなぁ びええわらしもmateちゃんからチラシちゃんに書き込めなくなったぁ😭
脳板も相変わらず解除されないしぃ
びええ😭 ブラウザからテストぉ
昨日の夜からまてたゃ使えなくて寂しいでしゅ できたぁ!ブラウザからなら書き込めるんだぁ
携帯が規制されたんじゃなくてmateちゃんが規制されたんかぁ はぁんおねたちのヒントでjaneちゃんに切り替えたら書き込めたよぉうれちうれち >>451
たぶん同人ノウハウ板かなぁと思うけどわかんない🧠 >>451
ノウハウ板らよぉ
向こうのチラシちゃん流れゆっくりで過ごしやしゅいかりゃしゅきだけろ規制さりぇてこのチラシちゃんのお世話になってましゅ
同人板は修羅の国🤕 まてちゃん無理だからじゃねちゃん使ってるよぉ
まだなれない ヘアミルク
カフェオレ
飲むヨーグルト
飲むヨーグルト
お茶
小麦粉
砂糖 かきこめないおね達がいたのかぁ
レス少ないけど平日だからなぁと思ってたぁ はぁんわらしもjaneちゃん使ってみりゅかなぁ
mateちゃんどうしたんだろぉ一旦アンストして入れ直すとその時は書き込めりゅんだよねぇ
未課金はひと月のレス数に制限がついたとかだったりゃ草ぁ 日差しつよつよ祭りだぁ
ちょっとぉ〜もう秋じゃなかったのぉ〜 日差しつよつよ祭り〜ちょっとぉもう秋じゃなかったのぉ〜 4000円あげるからなんか買ってきてぇ
デザートのアイスもよろしくぅ ミートソースパスタ食べてデザートにバターアイス食べるよぉ iPhoneでよーやっとチラシの設定できたあ!
書き込みテストてすと シャトレーゼでシャインマスカットのケーキ買ってきたよぉ
でもマスカット邪魔 >>475
はぁんおねわら
わらしも冷凍ミートソース食べてアイス食べてりゅう
バターアイスにしようか迷ってチョコバリにしたぁ お店の出入口にある検温機と体温計どっちも使ったけど全然違うんだね
どおりで34度とか出るはずだよ 火鍋ヌードルおいちかったぁ
あんまり辛くなかったぁ
口がちょっと麻酔したときみたいになったぁ 出来なかった言い訳がゴルゴのアシスタントの今後が気になって検索に夢中になってたは流石のわらしも快く引き受けられにゃい
それなら忙しくてあとお願いって言われた方がましらよぉ わらまんおねに収納されたおねの行方が気になって検索に夢中になってましたぁ はぁん自分がいなくなったあとも機能するようなシステム構築とかプロしゅぎる😭 janeちゃんにお引越ししたよぉ₍₍ 🍤 ⁾⁾
自分のレスに色付くのはじゅかちぃね!? はぁん9月下旬から始まる予定の申し込みまだ始まってないのぉ
予定は未定ってかぁ はぁんわらしもjaneにお引っ越ししてみましたぁ
早くmateちゃんに帰りたいよぉ はぁんニュース見てないから岸田しゃわかんない
河野しゃならちょっとわかりゅけど はぁん裸蝦🍤
>>511
びょえっこれなにふだんみんながお絵描きしてる機能でかいたのぉ? ありがとぉ🍤
お絵描き機能初めて使ってみたけろ楽しいねぇ
今度また描くねぇ☺ >>516
おねこれどれくらいの時間で描いたのぉ
しゅごいねぇ >>517
書き込みのとこにうねうねしたやつありゅよ >>515
>>518
今PCでお絵描きしてたかりゃそっちかりゃ画面200%にしてちまちまやってたよぉ
1時間くらいかなぁ 民法改正で撤廃されたはずの家制度に未だに固執するジジババが推す政治家が政権握ってるからだよぉ
資産家は家単位で既得権益守ってきたかりゃ分からなくもないけろ
継ぐほどの家でもないのに庶民が固執してんのは笑っちゃうよぉ >>511
はぁん芸術家おね!!窓の外まで美しいよぉ >>516
おねしゅごいセンス良き
また描いてねえ >>522
同窓会で苗字変わってないと独身かわかんないからぁとか見た時はハァ?だったけろなるほどねぇ 今日お休みだったからお外でカレー食べてきたのぉ
不味かった ふふふたしかにぃ
衣着てりゅかりゃ裸じゃなかったぁ 歯痛は基本的に痛み止め使っていいと思うよぉ
勿論治療受けるまでの短期間ねぇ おねたちのお絵描きをコピペスレみたいにどっかにまとめたいよぉ
過去の名作をその時いないおねに見せるとか見返す為にぃ おねえちゃん
推しちゃんのフィギュアほちい
ねんどろとか胸像じゃないやつがいいの
出来たら稼働しない方がうれちい わらしもjaneに切り替えてみたぁ
マテちゃんがこのまま使えなかったら泥を使う理由がますますなくなるぅ まてちゃんなにかあったのぉ?
わらしもまてちゃん使ってりゅんだけどヤバいのぉ? >>551
はぁんそうなのぉ
わらしもいつか書けなくなりゅのかなぁjaneちゃん入れとくぅ はぁんなんか今日一日中足がチカチカすると思ってたらスカートの裾にめっちゃバカの実ついてたぁ
思い当たる節会社ちゃんの駐車場しかないから朝からずっとこんなんだったのぉだれか教えてよぉ😭 最近全然使ってないんだけどクリスタのアプデしましたぁ
体力がほちい びええええええクリスタちゃんのアイコンしゅげ見づらい!
やら!やらやら!やらーーーーー!
返してぇ!😭😭😭 >>424
はぁんわらしもだよぉ
おねちゃ機種なにぃ? 古株マスターおねいたらおちえて
わらし金ぴかの王様より賢王様の方がしゅきなんだけど賢王様出た時絵師さんしゅげ叩かれたってまじぃ?
わらしにはちょっと細いなぁまあ術らしおちごとでお外出ないからかなぁくらいにしか思えなかったんだけど何がいけなかったんでしゅか >>516
はぁんおねちゃの新作期待してるよぉ
薄暗さと繊細さの融合がまるでロシア芸術のようだよぉ はぁん!janeちゃん画像保存できりゅ!
mateちゃん最近失敗してばっかりだったかりゃうれち! >>565
上のおねたちみたく機種じゃなくてmateちゃんのせいだったみたいだよぉ
janeにしてみましたぁ はぁんアンソロ誘われちゃったんらけろ返事を保留するのって非常識らよねぇ?参加したいんらけろ予定詰まってて原稿上げられるかどうか自信が半々くらいなの… >>577
主催さんがどーしてもおねの原稿ほちいなら保留で待っててくれるかもしれないけどきびちいなりゃ今回は詰まってて難しいかもしれないからってお断りした方がお互いにとっていいんじゃないかなぁ
一番大事なのはおねの生活だからぁ出来ることの線引きは必要だよぉ 岸田さんよく知らないけろ話をもう少し簡潔にまとめてほち
おじいちゃんみが強くないところは評価すりゅ はぁん他人の過去ツイートを見るのには良いサービスてフリカエッターくらいしかないのかなぁ
日付指定はその人へのリプも表示されるしツイート全部表示されるわけじゃないんだよねぇ はぁんチンチラとイライラが近くに書いてありゅとどうしてチンチンイライラに見えちゃってぎょっとすりゅよぉ >>581
from:@ユーザー名つけたら本人の呟きだけになるよぉ
RTはみれないけろ
ツイ公式アプリとかじゃなくブラウザで検索するのがおすすめぇ はぁんSwitch充電してりゅと思ってたのに蛸足の電源入れてなかったぁ😭 風呂りたいと思いましゅ
応援の方よろしくお願いいたしましゅ >>588
がんばえードンドンパフパフ🥁🎺 はぁんカーディガンほちいけどわらし似合わないんだよねぇなぜぇ >>580
岸田しゃは社会自由主義ってやつらしいでしゅよぉ
中間層をもっと増やすよぉ国民全体が豊かになるように一定のラインまで貧困格差がなくなるようにしよぉ!みたいな感じらしいでしゅ
人づてに聞いたことだから間違いかもだけどぉ小泉しゃがやってた新自由主義路線反対だったみたいだねぇあれで経済格差がえぐいことになったからだってぇ まぁ簡単にいうと岸田しゃってリベラルで安パイってやつだねぇ えーっと知ってりゅ漫画で読んだよぉ
えっとねぇベーシックインカム!あってりゅ? >>579
はぁんそおらよねぇ
一応しゅげ参加したいんらけろしゅげ忙しいかりゃ自信ないれしゅ
ごみんねって返事しましたぁ はぁん
岸田しゃよくわかんないけど全部が良くなりますようにぃ >>599
アンソロ出たらお祝いしてあげよぉ
また機会があるといいねぇ 骨つき肉を食べたあとのお皿
そこには食い散らかされた生きものの骨が散らばっており
屍肉を喰らう獣ここにありなのだった はぁんなぜかマグロ電気しゅごい特殊性癖の話だと思っちゃったぁ >>610
はぁんさかりゅー
しゅげ爽やかで解放されたぁ!って感じしゅる
あちゅあちゅのお布団から顔出した時プラス靴の圧迫からの解放さいこー >>614
新たな進次郎語録だよぉ
「マグロって遠くまで船で油を使って漁に出て、獲ったマグロを大量の電気を使って冷凍する。ものすごいエネルギーを使っているから『このままじゃ良くない』と言って会社の上に太陽光パネルを置いて、マグロ電気っていう」
だってぇ >>613
はぁんおててすべった…そんな感じでさいこーって言いたかったれしゅ
むあむあ湿気ったとこから空気のいいとこに出るのちょっとしゅき 妻がフランスハーフのセクシー美女なのもなんかそういうコントみたいな感じする わらしマグロ電気はコンビ名かなぁて思ったけど違ったぁ
どーもマグロ電気でーす!ってしてほちかった… はぁんたしかにお互い出した単語を組み合わせてつけたパターンのコンビ名ぽい >>615
はぁん?聞いてもよくわからないよぉと思ってニュース読みに行ったぁ
わかったけどわからないよぉ >>612
どんな特殊性癖を思い浮かべたのかくあしくぅ >>625
マグロ受けちゃんに電気を流して感度UPてきなぁ… >>628
ふふふしゅごいビッタンビッタンしてそぅ なんでだろぉて思ったけどゆーじこーじ?のせいかなぁ
はぁん…なんかしゅっげ久しぶりにお笑い番組見たくなったよぉ
何年も下手すりゅと10年くらい見てない >>589
>>590
応援ありがとうございましたぁ
さらさらなわらしになりましたぁ 電気を流されたくないのでマグロをやめて一生懸命動く受けちゃんはかわいい はぁんお店の広告バナーにいい感じの商品載ってたかりゃクリックしたのにお目当ての商品が見つからないはぁん はぁんそゆの困るねぇ
あと有っても売り切れとかだとはぁん💢てなりゅ ほんとだJaneちゃんだと書き込めるぅ
でもmateちゃんはよなおってぇ ワッチョイスレどちたぁ?と思ったけろ今日ニククエの日かぁ
鶏唐たーびよっ じゃねちゃん入れちゃったぁ
慣れなくて無意識にジェスチャー使っちゃうよぉ >>638
しゅっげかあいい!!
お気に入りに入れたよぉありがとぉ にくーを食うよりおーれを食えー
おれーを食うよりやーさい食えー
あーかるいチラシが待ってりゅぞー
坊主が屏風に上手に絵をかいたぁ はぁんジョジョ流石にギリ平成れしょぉって思ってぐぐったりゃ昭和だったぁ
こあい 昭和から攻めちゃんに片思いしている受けちゃんはかわいい 紗々おいちー!
お腹ぶよぶよになってきたけどおやつおいちー!😭 >>610
わらしブラジャはずした時に今から人間!て気分になるぅ パタリロも昭和の作品で一応今も連載続いてるよねぇ? 久々にマカロンたびた
この歯にくっつく感じがおいちい >>641
ガラかめと王家の紋章
エロイカは終わった? はぁん面白いかなぁって表紙買いした商業小説つまんなかったぁ はぁん歌ネタ王にチャンネル変えたらなんかトラブルあったみたいできになりゅ
ミタカッタ >>658
ググったら雑誌じゃなくてマンガアプリで連載中みたいだぁ
先月新刊発売して少女マンガ史上最長巻数更新!って言われてたぁ >>663
ほぇえ…もう40年超えるよねぇ
何巻まで読んだかなぁ サクラップと相葉くんの結婚の時とニノの結婚の時の空気違すぎてかあいそ サイゼオフが終わったことをいっせいに教えられるおねちゃ はぁんかなし
ちょっとチラシから離れてただけなのに おねえちゃ
オンラインイベントって通販ゼロ時に開くのぉ? プレミアムフライデー=月末最後の金曜日かぁ
明後日はもう10月なんだよねぇはやすぎるぅ🥺 ビョエ😭採血したら腕が痛いよぉ😭こんなの初めてだよぉ
治らなかったらどーしよビョエ😭 扇風機の前でおならしたら臭い空気が全部こっちきた😭許せないよぉ😭 おねえちゃん
AmazonPrime Videoの10月見放題作品に『鬼滅の刃』無限列車編」「ゾンビ津波」が来るよぉ
ゾンビ津波はシャークネードのスタッフが作った力作だかりゃ是非見てねぇ ゴルゴの最終話は金庫に保管されてるんじゃなかったぁまだ続けるのかぁ >>691
はぁんそれはいろんな意味で信頼できるねぇ はぁんあんなに眠かったのに推しちゃんのこと考えてたりゃ寝付けなくなってきたぁ 環境でどうしても格差が生まれて努力だけじゃ埋められない、って話になるといつも出てくる「配られたカードで勝負するしかない」キリッって書き込むやつが無理だよぉ
配られたカードなら全員平等にチャンスあるけどそもそも手元にカードがない人もおるって話なのに というか配られたカードに文句言ってもいいしねぇ
自分で言うならかっこいいけど人に押し付けるのやらやらだぁ >>683
はぁんそうなんだねぇよかったぁ
ありがとぉおねちゃ 駿河屋から買い取り価格きたぁ
まんだらけで買い取り拒否られたやつ38冊で6千円超えたよぉ
ロッキンfが数冊あって状態良いしインディーズ時代のX載ってるし音楽誌専門の店ならもっとついたかもらけろメンディーからBLと一緒に送っちゃったぁ
まんだらけには二度と行かなぁい お風呂で耳にお湯が入ったけど大人だから全然慌てなかったぁ やらやら
頑張ってお片付けしたわらしの労力を購うんだからぁ 鬼女系まとめ読んでたら娘2人で片方養女で旦那の遺産で実子がやらかした〜って話が話題になってたのぉ
いろいろコメント読んだけどこのお母さんが実母なのはいやだなぁってなったぁはぁん はぁん駿河屋なんだかんだいって買取いいのねぇ
通販で買う側だとだらけがいんだけど
わらしの欲しいの全然入荷ないんだよねぇ
駿河屋に売る人が多いからだろうなぁ 鬼女とか生活とかのまとめはほとんどフィクションだと思うけろ
フィクションとしても胸糞だよぉ ふぇえ
東ドイツのドーピングて死者や男になっちゃった女子選手とかいるんだぁ いまのスポーツは女性ホルモンというドーピングで男が女になって有利になってるから不思議だねぇ
中国なんかは露骨だもんねぇ むしょうにチョコが食べたいんだけど食べていいよねぇ 選手に知らせずお菓子に混ぜてドーピングさせてたんだってぇ >>714のあとに>>715を読むとドキドキしゅるなぁ みんな体ガタガタになっちゃって大変そうだったねぇ
それでもバレずに記録出せるならドーピングやりたいって思う選手結構いるのが現実なんだよねぇ
わらしも神漫画描けりゅなら命削るかもしれないから人のこと言えねぇ 画力だけじゃらめなのぉ話馬要素も追加してぇ
ダブルドーピングしゅる 永遠におねたちの仲間として帰れなくてもわらしは…わらしは……うおおおおおその薬をよこせぇっ! わらしはね美味しいものはシンプルに塩がうまいと思うの
白身魚と肉は間違いない
海老はまだわからない >>731
これはわらしの勝手なイメージなんれしゅけど
副反応て狙った結果を導き出す過程で出るであろう当たり前のもの
副作用は狙った効果とは別の違う作用も出てしまったもののことだと思ってましゅ
真実はしらない 今日電車で隣に座ったお姉さんがわらしのしゅきなアニメ見てたぁしかも割としゅきなシーン
ちょっと話しかけたかったけど怖がらせるだろし多分イヤホンしてるだろしでやめたよぉ
うううううその辺り熱いんだよねぇ >>735
無理に入ることないよぉ
今日はもう遅いし寝ちゃおっ >>735
ふれっふれっおーね!
今がチャンスだおーね! >>734
はぁんちょっと恥ずかしいからごめんねぇ シャン・チー!
あんまり期待せずに行ったんだけどしゅげ面白かったぁ はぁん明日ノータイムトゥダイ見に行けるかなぁ
宅配来るまでまつのだるいでしゅ >>736
>>737
はぁん入ってきたよぉしゅっきり
ありがとうございましゅ 猫ちゃんがぴったりくっついてきて気持ちいいよぉ
どうしてこんなにふわふわなのぉ はぁん本当だぁこのスレ三匹しかいない
コロナってたりしてぇ わらしも頑張ってシャワーして来たよぉ
ぽかぽかあちゅ おねちゃおねちゃ
夜ねれなくて2〜3時間しかねれないで
朝起きて夕方までしゅっげ眠かったり居眠りしたりらけろ
夜になるとまた寝られなくなるのって不眠症なのかなぁ ちまちまやってたソシャゲがサ終するってお知らせきたあ
最近始めたばっかなのぃ😭でもぶっちゃけ絵アド低いしわらしも推しちゃん目当てで始めたけど課金しなかったくらいキャラ絵微妙だし仕方ないね ニノ嫁は匂わせマウントすごかったねえ
あれは炎上不可避だよお >>709
まとめはほぼ創作じゃないかなぁ?
大昔だけどわらしが立てた釣りスレがまとめられたことあったよぉ
某vipで立てたらしゅげ人がきてこれ○○板で立てていいでしゅかぁ?て海賊版まで出ちゃって結果その海賊版がまとめられたりしたからねぇ
わらしの釣りスレもまとめられたけど草もはえねぇでしゅねぇ ほぼフィクションだろうけどたぶん誰にも言えない真実を一部織り込んでると思ゆ
創作だけじゃ書けないでしょって生々しいのもたまにある >>780
だからほぼなんだろうねぇ
一部は本物もあるっていうのが人の興味をそそるんじゃないでしゅかねぇ よく知らないけど匂わせって意図的なのぉ
偶然映ったとかはないのかなぁ おねちゃたちマイナンバーカードもってりゅぅ?
やっぱ作った方がいいのぉ? >>783
意図的にやるから匂わせって言うんじゃなかったっけぇ? >>783
人によるんじゃぁ
油断してた場合もありゅし
ただ気をつけてるなら徹底するからそんなヘマしゅる時点でお察しな相手なんらよねぇ
ちなみにわらしの推しちゃんの元カノは付き合ってる間めっちゃ匂わせしてたよぉ
推しちゃんのツイッター「今日は弁当持参です!からあげ美味しい!」
元カノインスタ「今日はお弁当つくりました♪(唐揚げの画像&男向けの弁当箱)」
みたいなことをちょいちょいやって特定班に見つかってたぁ
しかもファンの子フォローしてたりコメントしたり確実に見つけて狙いらったぁ >>786
ふふふめっちゃ露骨だぁ
ニノの彼女も相当分かりやすい匂わせだったような記憶あるよぉ
でも詳細検索するのは関口 >>783
ニノ嫁の匂わせまとめがあるよお
でも真実かは自分で確かめたわけじゃないからわかんない! 作ってりゅよ
身分証ないから代用できるのは便利ぃ
引っ越しで少し手続き必要なのは関口 ニノの読めは帽子とか花束とかそんなんだったよぉなぁ
外野ながらうわぁって思ってたよぉ
でも推しカプの匂わせネタはめちゃくちゃしゅきらよぉ わらしもマイナンバーカード持ってましゅ
デザインのクソダサっぷりそのうちどうにかして欲しいれしゅ おね
明日(今日)9時から美容院入れちゃった
起きれるかどうか分かんない 異性相手に商売してる芸能人と付き合ってるなら
本当に相手のことを思うなら日陰者として振る舞わないとねぇ
へたこいたら干されて無職になる可能性だってあるんらし
相手がヒモ状態になっても愛してられんのかって話よぉ
そこまで考えられない女が匂わせするんらよぉ >>792
コラッなんでこんな時間まで起きてりゅの( "ºДº")ノ `-' ) ペシッ マイナは作ったけろ市役所に取りに行くの関口で
放置してたら破棄されちゃったぁ 相葉くんのお相手は10年付き合った一歳歳上の人なんらってねぇ
それ聞いて好感度爆上がりらよぉ
サクラップはいい歳して女子大生と合コンしまくってたかりゃ別にらよぉ 匂わせじゃないけど元AKBの川栄しゃだっけぇ?
あの人が恋人バレしたときに相手の人が闘犬乱舞のなんかの役者だったらしくてしゅごいマウント取ってたて聞いたぁ
男の人のファンとバッチバチにやりあってて元アイドルなのにしゅげぇなって思ったぁ あの人デキ婚じゃなかったぁ?
マウント云々は知らなかったぁ
お相手のが仕事にダメージある感じらったねぇ はぁん結婚してなくてよかったあ
人間関係わかんなくて一人でよかったあ
もし流されて付き合ってみんなしてるからで結婚して子供作ってたら今地獄だろうなあ わらしの推しは何年か前に自分で「交際相手がいます」ってラジオで言ってたぁ……
詳細はわかんないけどまだ付き合ってるのかなぁ >>806
どのジャンルでも熱中するとみんなそうなんだろうねぇ はぁんちょっと萌えるなってくらいのカプ読んでたらこんな時間にぃ 😭はぁん寝なきゃなのにお絵描きしたい欲がしゅごい!お絵描きていうか色塗りだけろ!
🍤寝て起きたらバリバリしなしゃ!
😭はい!そうしましゅ!起きりゅのたのしみ!おやしゅみなしゃい!
🍤よちよち!いいこちゃんにはきっといいことありましゅからねぇ〜! >>791
どんなおしゃれなカードにしてもマイナンバーというクソダサなネーミングで台無しだよぉ
わらしも免許持ってないから作りたいけど名前がネックでためらってるぅ
うそほんとはメンディーだけ
でも名前が糞ほどダサいのは揺るがせない真実 マイナンバーカードははやく生体チップになればいいの
失くして泣くおねえちゃんも減る ただし生体チップ埋め込み時に全てのおねえちゃんがやらやらで泣き暴れ回るのだった 中国のこと嫌いだけどガチャを不適切コンテンツに指定したことだけは評価しましゅ 痛くない普段は見えない刺青が存在してそれの読み込みとかにできないかなぁ
マイナンバー 生体チップ便利だよねぇ
わらしは多少痛くても利便性をとりゅよぉ ガチャ不適切コンテンツになってりゅのぉ!
羨まちいけろそれ以外の規制が羨まちくなしゅぎりゅ PayPay二万チャージしたりゃ五千マイナポイントもらえたよぉ 暴力とか事故でチップが壊れる可能性とかってどうなんだろぉ
もろもろ外付け&生体認証の方が安心しそうなんだけどなぁ >>823
パッと見男に見えないのはだめとかBLとか宗教や他国関係もあれだったけどプレイヤーに善悪の選択する権利を与えるながやべーなぁて思ったよぉ >>822
埋め込みがたぶん太めの注射だと思うんだよねぇ
でも最近小さいチップつくったよぉみたいなニュースも見たし期待だねぇ おはようございます
薄い雲が空にレースのカーテンを広げ秋の陽をさらに和らげています
低い空の重い灰色がわずかに雨の予感を呼ぶ今はまだ穏やかな朝です おはよぉ
朝起きてもまてちゃん復活してなかったかりゃわらしもジェーンちゃんいれたよぉ
でもやっぱりまてちゃんが恋しいでしゅ😭 なんだろうねぇ>>461と言ってるおねもいるけど
一斉におねたちが書き込めなくなってるみたいだからぁ
昨日くらいになにか仕様変更あったんだねぇ 朝からテレビがうるさいと思ったら夏目三久の最後に寄せて変な応援団みたいな人が怒鳴りメッセージを延々喋ってたぁ 匂わせへの怒りが全部彼女へ向かうのがこあいなぁと思う朝でしゅ
彼氏も一緒になってやってるのにねぇ はぁんお手洗いで途中起きてしまうのやめたいなぁ
寝る前に風呂入るから喉乾いて水飲んでしまうのが多分良くなぃ でもお風呂あがりに水分とらないのもそれはそれで危険れしゅ 寝る90分前に風呂るのがいいって聞きましたぁ
時間ないよぉすぐ寝るしぃの時はさっとシャワってねぇとも
でもそう聞いてるけどなかなかできないよぉ 我慢できなくてjaneちゃん入れちゃったよぉ
はやくまてちゃん復活して 中国って急にいままでオッケーだったものが全面禁止になったりするけど中国人はそこに不満とか抱かないのかなぁ
言えないってのもあるだろうけどわりと中共万歳思考なイメージありゅ 匂わせといえばABカプでキャラAのユニフォームというかトレードマーク的服をキャラBが着てるのでABを匂わせてるのしゅきだったぁ
当時匂わせって言葉なかったけどぉ
Aの服着てるB単独表紙のAB本とかあったなぁ 無事に美容院行けましたぁ
8時半に起きたかりゃ間に合わないかと思ったぁ おねにはまだ早かったようでしゅね
かあいしょなのでわらしのおむつをあげましゅ >>842
中共バンザイ教育されてるし不満を持ったら生き辛いだろうから色んなバイアス掛かるんじゃないかなぁ >>851
予定があるので定時と共にダッシュきめるつもりぃ ご飯食べてたら手に血がついてたけど何の血だから分からない 土日に出勤した代わりに昨日振休もらってたんだけろ同僚に昨日はバタバタでしたぁって嫌味言われたよぉ
知るかよ月曜に申請して上司がOK出した正当な休みなんだよこっちはぁ 午後の紅茶おいしい無糖香るレモンおいちい
わりと理想的かも 中国のオタクだって日本とそんな変わんないの知ってるからかあいそうだよぉ 塩の瓶ないなぁって探してて諦めたら目の前にあったよぉ 推しもいつか引退するんだと思ったら今から鬱だよぉ… 頭痛だけど体操してマッサージして水分とってたらマシになってきたような
この調子で頼んますよぉ 雨降ってきたぁ
雨の確率20%のはずだけどまあ0%とはゆってないからなぁ >>856
それ嫌味なのぉ
そっかぁで済むお話ではぁ 台風しゃまだかもと思ってお洗濯しちゃったよぉ
乾く前に雨くりゅかなぁ スーパーのお弁当美味しいなぁって思ってたのずっと買ってたら売らなくなっちゃった
パン屋でもお気に入りのパン片っ端から売らなくなったし
食でもマイナージャンルなのかぁ 歯茎痛いって一昨日書いたけど歯医者行ってきたよぉ
注射して薬貰って飲んだらだいぶ痛み引いたよぉ >>874
歯医者さん行けてえらいねぇ
わらしはずっと先送りにしてるよぉ パン屋しゃんって入れ換え激しいイメージあるぅ
わらしのよく行くパン屋しゃんレギュラーのはずのたまごドーナッツいつも置いてないよぉ はぁんカビキラー爆速で垂れるよぉ…
ラップをすればOK!って言うけどラップをかけようとごそごそしてる間に流れ落ちてる 片思いしているお客さんがあるレギュラーパンを置かなくなったら来なくなってしまい
僕よりあのパンが好きだったのかとパンに嫉妬するパン屋さんはかわいい >>878
ふふふかあいい
パンなくした日のお客さんの様子も知りたい パン屋さんのパンならパン・オ・ショコラがしゅき!
でも最近食べたので一番おいちかったのはミニストップのソフトクリームみたいなパンだなぁ
北海道産生クリームと練乳入りでめっちゃおいちかったよぉ 今時の若者のおじいちゃんおばあちゃんは戦争を経験していないんかなぁ 4時までべんきょ
4時半まで掃除
そしたらセリアいぐぅ >>892
カービィvs.平野レミでしゅげ笑ったぁ はい電話1件終了
あと用事1件の腰が重すぎて無理ぃ 幼馴染で腐れ縁の受けちゃんに土下座してなんとか手コキしてもらう約束を取り付けてドキドキしながら部屋で待ってたら
ゴム手袋とゴーグルとマスクを装着した受けちゃんが現れてちょっとちんちんがシュンとしちゃった攻めちゃんはかわいい 嫌悪感と侮蔑の表情を浮かべた受けちゃんに機械的な手つきで雑にシコシコされてるのに自分でする時より何倍も気持ちよく感じていつもよりいっぱい出ちゃった攻めちゃんはかわいい おぼんこぼんて爆笑問題のラジオでよく喧嘩してりゅエピ聞くコンビだぁ はぁんなにかを調べようとしてGoogle先生を開いた瞬間なにかわしゅれた >>916
いいよぉ行こうねぇ
夕飯は何にすりゅ? 推しちゃん左右で目の大きさ違ってそこが不思議な魅力出してるねぇ はぁんブラウザ変わったからまた色々NG登録していかなきゃ 実家からかぼす大量にもらったけどどうすればいいのかぁ サラダ
スープ(たまねぎとかきたまと豆苗)
ステーキ
茹でにんじんと茹でポテト
青豆のアレしたやつ
もやしガーリック炒め おでかけしたら客の喋る声でけーなと思ったら芸能人らった
今はもうめったにテレビでないけど おつまみ用にイカを一杯買いました
テンション上がりゅ はぁんサボってたソシャゲ推しちゃん報酬取れてなかったぁ😢 ∧ ∧
( ・∀・) ぉぅぃぇ
ヾヽ〃
))⌒
⌒((
))⌒
⌒((
[ ̄ ̄]
...l_,._.,_l
このAAなんだろぉ はぁんjaneちゃんで見ると
ちんぽってレスあぼーんされてりゅ あれぇ956-957のちんぽは見えりゅ
953は見えないのにぃ ケーキ買いたいけど誰の誕生日でもないなぁ
でもケーキ食べたい 中高時代のしゅげいい奴な友人が今日誕生日だから食べていいよぉ スーパーで売ってる冷凍のピザってほとんどチーズ乗ってなくて
ほんのりチーズ味のする生地食ってる気分になる >>969
わらしはだるみに効くぅ!飲むと体軽くなってやる気でるよぉ
でも他の人に同意された事ないからプラシーボかもしれぬ >>970
はぁんいいねぇ
わらしにきびがやたらできるからビタミン気になっメタンだぁ
ためしてみよっかなぁ アイライナー 滲まない 皮脂に強い くっきり発色 茶色🔍 もぉーーーメールするのしんどい
普段は文字のほうがいいけどこの案件に限っては電話すればしゅぐなのに 試そ試そぉビタミン肌にいいらしいからねぇ
あとお肌なら胃腸も関係あるし乳酸菌系も良いかもぉ 【PR】チラプレ+で快適なチラシライフ!月額💴100,000円が今なら初月0円🤩🎉✨🎁✨ あー同人誌の保管用にB5がぴったり入る箱買ったのにA4サイズの同人誌入れることすっかり忘れてたよぉ はぁっはぁっはぁっ
今日のわらしのお仕事終わりっもうやら はぁん粗品のパチンコの発音が「パちんこ」で気になりゅ……
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 10時間 44分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。