わいわい雑談スレ5897
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1632577395/
※前スレ
わいわい雑談スレ5896
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632753022/ どらやきマリトッツォ食べたいのに婆がセブン行くときいつも売り切れてるんだけど😡 おつ
婆がちょっとすこなヅカの人がトップになれないまま卒業するわ
トップになれる人となれない人の差ってなんなのかしら ワクチンどんな格好で打った?
Tシャツとかで良いわよね? >>18
これが攻め推しの婆達に穴にされてる子達? >>27
おいしそう
どうやって作るのかしらおにぎりの元? >>22
秒で肩丸出しにできるならなんでもいいわよ
婆は半袖に上着着て直前に上着脱いだわ 東リベずっと中坊がなんかやってると思ってたのにヒナちゃんが可哀想すぎて泣いちゃったわ
なんでこの子は死ななきゃいけないの😢 >>29
いいとか悪いとかじゃなくて今の支部のトップ5に入ってるキャラでしょ? >>18
みんな線が細そうだわ😟もっと筋肉っぽい受けちゃんいないの? きさきが死ぬとき何か重要な事言いかけてたけど
主人公以外にタイムリープしてる人がいるのかしら? >>18
あら?もしかしてみんなはわわ受け疑惑かしら?🤔 >>18
虎杖だけおっさんみたいだわもっと若者っぽくして きさき死ぬのね
まだオープニングでしか見たことないキャラだけど >>45
不良どもが死ぬのは構わないけどこの子が死ぬのだけは納得できないわ!! 薬飲もうと思って水用意したのにすっかり忘れて普通に飲み干しちゃったわ😭ボケたのかしら >>18
他は知らないけど炭治郎は包容力MAX攻めだわ >>50
でもこのおっさんみたいな姿が真実の姿よ婆🥺 タンジェロ14歳くらいかと思ってたけど修行結構してるから16歳くらいなんだっけ きさき死ぬのはざまぁなんだけど
きさき死んだ後で半間がきさき大好きだったの判明おせーわよ
もっと早く生前でイチャイチャしてなさいよ はーーーん作品探してる神に教えてあげたいけど話したことないし片道だしあーーーん
でも教えてあげたい なんで婆はチキンなの >>64
マロ探したけど置いてなかったわ
お題箱すらない
神ーーーーっ! 神もうツイでエロ描かないって
本でしか描かないって
んもー >>68
引用RTが丸々通知行くの知らないふりして引用しましょ 令和の覇権アニメは呪術東リべヒロアカ鬼滅って事?
他に何か無いのかしら >>68
神がエゴサしてることを祈ってRT後のツイートをするのよ >>73
チェンソーが来るし腐女子的には吸死でしょ >>71
>>75
そうこうしてる間に別のフォロワーが作品教えてたわ
婆はお話するチャンスをみすみす失った敗北者 東リベは好きなキャラ多目だわ
一番って言うと難しいわね 消臭ビーズ入れて洗濯したら洗濯ものがくっせーわ!柔軟剤テロ並みだわ! まだ読んでないし読む予定も特にないわ東リべ
もう年寄りだからあらすじだけでいいわ >>82
あーん…しゃーなし次は迅速に動きなさいな >>84
うんでもUFO婆には濃いのよねあいつ食べた後もずっと臭くない? 神が痔で入院したらしいの
まさか神わいわい婆なのかしら親近感わくわ 婆も不良ものそんなにだけど任侠映画は好きなのよね
婆たちにすばらしき世界みてほしいわ >>95
ひゃだ🤭今日入院報告婆がいたらそれ婆の神の可能性があるわね 次郎長の映画おもしろかったわ
男衆がいっぱいいる画面いいわ 入院ってことはけっこう進行してたのね
軽ければ日帰りでいけるもの >>97
キバナさん黒人で背が高いんでしょ?
なんかすごく元気のいいおならしてくれそうな受けね お腹痛いわ…お腹痛いお腹痛いの
なのにわいわいやめられないの! ホモでも不良もの見るの腰重いわ
歌劇少女先に見るわ >>103
腹痛ぐらいでわいわいを続けられないなんて四天王の足元にも及ばない婆ね >>101
だからブルーロックは来ないって言ってるでしょ >>102
インド人とも言われてるけどね
どうとでも受け取れるよう特定の人種に限定しないデザインよ キバナインド人説あるの?
マハラジャ!ラジャマハラジャ! なんか受けもいまいち受けっぽくないし攻めも攻めっぽくないわ
これが令和なのね 勝デクとばじふゆは結構分かりやすいホモじゃないかしら 自カプちゃん支部1万超えてるのにわいわいですこ婆見たことないわ😢 デクから出久呼びになったからカプ名変わっちゃうって言われてて草だったわ 煉炭て一緒に居てもすぐ爆睡だし起きたら即戦闘で最後まで心を触れ合わせる瞬間ほぼ無いわよね
一体どうしてこれが人気なのか不思議だわ
これ以外のキャラって煉獄さん以下の心のふれあいしか出来なかったのかしら >>126
本気婆が多いのよ
わいわいで話してるのは全ておツマミだから わいわいではわいわいでなら話せるかなーってジャンルを話すわ
でも本命が話題に出たらちょっとだけ反応するわ ごじょちんぽはちゃんとダサイヘアバンドバージョンにしなさいよ 話題に出て釣られてる婆みると早く内野消えてって祈るわ じゃあ婆の自カプも本気婆が多いってことね!
1桁だけど たまに同カプ婆見る時あるわ
同カプかもと思うだけで実際違うかもしれないけど >>141
釣られるって…
その婆にとったらおつまみかもしれないのに ブルーロックホモ狙い微妙な気がするわ
セオリー通りだと最強黒髪×主だけど
最強黒髪は弟キャラでブラコン気味なのがね…
このキャラにはこいつ!って型がなくてイマイチだわ >>131
婆気付いたわ!
眠らされた夢の中でえっちしたら良いのよ! >>147
ならもうほっといて話させとけばいいのよ 基地の荒らしネタにされてるジャンルはドンマイと思ってるわ >>146
お互い夢に見るほど関わりもないから…
あと煉獄さんはドカ食い気絶だからどうかしら? そういえばあくまくんまたアニメ化するって見たけどどうなったのかしら >>153
あの鬼好きな夢見せられるんでしょ?
あいつが煉炭の腐男子だったで良いんじゃない? >>151
婆ジャンル時々基地が暴れるからその時はいつも止めてーー!!😫ってなりながら無言を貫いてるわ 手羽先にみりんとお醤油とお塩かけてカリカリに焼いたのおいちいわ 他はまあ妥当だけどれんたんだけはいつセク問題でつくづく謎だわ
無難にぎたんじゃないの ごじょちんぽはいっぱい使われてるけどごじょまんこは全然使われてないの? 義勇さん一応兄弟子だし柱会議でも身を挺して庇ってるししきりに気にかけてるのに一瞬の邂逅の煉獄さんに持ってかれるの草よ >>178
あーんママンきびちいわ😭
アスパラしかないから茹でるわついでに卵も 昭和〜平成初期だったらドラマイ一強で
主人公はトルーパーオレンジみたいな非ホモ要員扱いだったとこの前アニメ見て思ったわ 最近トマト高いわ
安価で買えるの白菜ネギくらいよ完全に鍋物だわ ほんとだわ義炭15000で煉炭20000なのね
なんとなく義炭のが人気と思ってたわ >>186
東リベ見てないけど主人公ってトルーパーのオレンジ枠みたいな子なの!? 煉獄あんま書きたくないわねあの髪…
狭い!狭い!狭い!って犯すのかしら 自ジャンルをもう一回見たけどホモホモしくてなかなかきつい >>187
もやし最強よ
あとチンゲン菜や小松菜も割と安く買えない? >>173
ママンのセンスよ!ダイソーじゃないちゃんとしたお皿よ!
>>177
ンモーすぐレス乗っ取るんだから😡 >>193
全集中使えるんだしアナルの痛みなんて感じないわよ 突然よく分からん太古アニメで例えてくるのも大婆さん構文よ >>194
もやしは確かに最強ね!小松菜はちょい高いわたまに安売りされたら買うけど 婆面白そうだから呪術映画で五さん受けが大人気になって内野ひっかき回してほしいわ 婆は鍋嫌い
色んな具材を一つの味つけにぶち込むのが嫌だわ >>204
肉入れればきっと文句でないわ
すき焼きのあとは鶏鍋!魚介鍋!で回すのよ! 映画はごじょちんそこまで出番ないのよん
かっこいい乙骨先輩の純愛ノマ映画なの… 主受け回遊層多い界隈にいるんだけど鬼滅の人気カプガチ勢は見かけたことないかられんたん人気はマジで謎だわ
他の主受け3組は掛け持ち見るけどきめつだけ謎 宇髄さんと善逸どこで焚けるのかワクワクしながら読んでたけど全く分からなかったわ!?これが次の覇権なの!? 鍋楽でいいけど自分自身が食べたいほどでないからあまりしないわ 夏五もじゅじゅつの中ではそこそこ人気あるのよね
まあリバが多いらしいけど >>189
キャラが似てるって意味じゃなくてブス扱いでホモカプ要員にならないって意味よ >>213
うーんそうじゃないのよね
鍋一つで完成されてるっていうか >>214
ごじょちんあんまりでないの?😮
1年生組はもちろん出てこないわよね?じゃあ後誰が出るの?それあんまり興行収入いかなそうね 煉炭内野どんな話で萌えてるのか気になるわね特にR18 鍋いいわよね
肉野菜がたっぷり一度に調理出来て食べられて洗い物少ないし汁物にもなるしメインにもサブにもなるし
鍋の素なくてもポン酢でもあれば水炊きで食べられるし >>222
カレーやシチューは大抵の場合他にサラダとか別皿のものと一緒に食べるから違うわ >>221
今の二年生が主役よ
乙骨先輩が呪術の学校に来て成長してく話なの
乙骨先輩に憑いてる女の子が最強だからすこよ
きめつとかと比べちゃ駄目なやつね よーし!婆これから履歴書書くわ!😠
本当履歴書の手書きでミスなしじゃなきゃ駄目な文化滅んでほしいわ 婆あんまり野菜すこじゃないのよね
でも鍋なら野菜を美味しいと思えるからそこはいいなと思うわ 竈門炭治郎とはわわ炭治郎って苗字変えても違和感ないわね >>230
サラダを別皿のものと一緒にたべるの!?ごはんみたいに!?
よくわからない婆だわ… 婆はデジタルで1度作ってそれ見ながら手書きで書いてるわ >>241
カレーライス+サラダ+スープとかそういうことでしょ
鍋は鍋しかないって意味じゃない? 婆が今日食べたものリスト
・のり弁大盛り
・一口まんじゅう8個
・ダースビターチョコ1箱
・UFOカップ焼きそば
・抹茶ティラミスアイス
今ポテチ食べてる
婆休みの日ずっと食べ続けてしまうわ >>238
婆のパパンがグチャラーで辛いわ
でもそれが一番美味しい食べ方なんだ😊と満足げだから何も言えないわ >>243
えっ鍋だけドーンで食べるの?
何か副菜付けない? >>234
そうなのね
二年中心だとガチ内野もそこまで通う程多くなさそうだし人気メンバーフル出場+吉沢亮のヒロアカにも遠く及ばなそうね 面倒だから鍋にしてるのに副菜なんか出したら手抜く意味ないわ!?
出来合い惣菜とか刺身ならまだしも 庭には2羽鶏がいる!
5話には5羽ごわとりがいる! 昨日食べた弁当ごはんが糞まずで半分残したの思い出したわ
弁当やおにぎりはたまに本当に食べれないレベルのごはんが存在するから怖いわ 鍋に副菜つくの婆の家だけなのね
トマトとかの軽いサラダとか
タコの酢の物とかさっぱり系が脇にちょっとつくわ >>254
ダサくない?
これが令和の攻め覇権様なの??? >>259
ママンが配慮してくれてたのね
優しいわね ジャンルコラボのクリアファイル欲しくていらないチョコいっぱい買っちゃったわ
誰かいる?アルフォートとたけのこの里 婆んちも鍋に副菜つけるわよ
あとは途中で鍋の味変するわ 家も鍋のときは鍋だけだわ
大体一回は具を補充するしそれだけでお腹いっぱいよ あーーんあーーん😭
婆のミルクコッペが目の前でクソYouTuberみたいな格好したおっさんに取られたわ
く"や"ち"い"😭😭😭 >>265
これがジャンプなの……
レベル糞低くなったわね >>254
こういう手を前に出してるポーズよくあるけど握りっ屁にしか見えないのよね ごじょせん目元隠して髪逆立ててる時は人気ないわよね
だいたいのイラストは髪下ろして瞳見せてるわ いまどき履歴書手書きじゃないとダメなとこあるの?!婆6年前くらいにエクセルで作った履歴書と職務経歴書プリントで普通に就活してたわ >>269
なくはないと思うわ
水分補給しっかりしておきましょ 逃げ若マグちゃん高校生ロボコは楽しく読んでるけどグッズはちょっと
マグちゃんのプニプニした立体は欲しいかも
坂本は飽きてきて脱落しそう >>275
最後の画像の右のおでこ出てるのっておにぎり先輩? 婆はダイエット始めてからほぼ毎日夜ご飯は鍋よ
楽だし野菜食べれて低カロリーなんですもの
5種類の鍋キューブをローテしてるわ 逃げ若地味にすこよ
すごい盛り上がりはないけど普通におもろい ネウロの作者人気あるのは分かるんだけどどうしても婆には合わないのよね
ネウロもころせんせーも逃げ若も途中で挫折しちゃったわ >>275
1枚目と2枚目全部ちがう人に見えるんだけど >>265
アンデラ推し方の割にはって感じね
面白くなくは無いけど終始ノマノマでしかも萌えないノマなのよね >>274
田舎は普通に手書きよ
婆2年前転職する時手書きとデジタル両方持って行ってたけど受け取られるのはいつも手書きの方だったわ >>292
変だわ
後で婆と一緒に食べようと思ったのに >>295
村瀬に決まってるじゃない
緒方か蒼井なら分かれそうだけど >>294
手書きとデジタル渡されたらそりゃ手書き受け取るんじゃないかしら
手書き突き返せないわよ 顔面苦手なのは村瀬の方で性格苦手なのが緒方の方
選べないわ 緒方性格置いといても聞き取りづらいし明らかに女性声だしでそこそこ大きい男キャラにはもうもってこないでほしいわ 豊永あんまり知らないけどすこだわ
自ジャンルのチンピラギャル男みたいなキャラにめちゃくちゃ合ってるわ >>300
婆字が壊滅的に汚いからデジタルの方が読みやすくてお勧めですって言ってもいつも手書き持ってかれたわ
また書かなきゃいけないのかって婆の方はガッカリしてたわ 婆は去年就活したけど手書きで書かされたわ
田舎だからね >>307
婆もこれだわ
せいぜいが線の細い中学生までだわ高校生にはもう無理 >>305
婆ドラムくだちゃいっていったら指定できないんでーっておこらりた 婆はマッシュルの主人公×赤より水色×赤のが人気なの納得いかないわ 鍋ってみんなで食べるから自分がどれだけ食べてるか分からなくなって食べ過ぎちゃわないかしら 怒ってるんじゃないのよきっと
マニュアルで決められたことをお客にお伝えしてくれてるのよ >>312
しないわ
興行収入鬼滅の1/10いったら御の字だと思うわ >>308
根暗な声もうまいのよ
あとポップとかオベロンみたいのも出来て色んなキャラやってるわ >>307
まあ呪は見てないしキャラの絵しか知らないけどさすがに同じこと思ったわ
そもそもなんで緒方? >>314
婆は昔キールにしてくださいって言ったらパサパサして人気ない部位だからって喜ばれたわ やばい隣でめっちゃ上司の批判してるわ
中間管理職の婆はどうしたものか… >>310
婆の本音なんか関係ないのよ
面接にきた人が手書きとデジタルの履歴書出してきたら99%手書き受け取るわって話よ
田舎は手書き必須じゃなくて毎回ふたつ準備してた婆が手書きじゃないとだめだと思い込んでただけよ そういうの全部追加料金を取ったらいいのよ
出来立てがいいとかこの部位がいいとかわがまま料払ったら別に構わないわ
他と同じ値段で別な待遇求めるからイラつくのよね AとBは見た目と言動に特殊な共通点が多いからもしかして親子?って内野に考察されてたけど
蓋開けてみたら全くの赤の他人だったわ
もうこの作品に考察する必要がないと理解したわ >>315
残当では
主人公は黄の方がまだ仲良しだし
何なら人形遣いとかの方がこの先有り得そう 昔のジャンル漁ってるけど公式物が太古二次ポエム吐き散らかしてて草生えるわ >>328
万引き駅伝て何よ
替え玉水泳みたいなネーミング草だわ 乙骨先輩知らないけど緒方の声似合うキャラなの?シンジくん系? 万引き駅伝しらないなんてわいわいもぐりなの
っていうか婆ホントのタイトル覚えてないわ 風が強く吹いてるなら知ってるけど万引き駅伝かは知らない >>18
>>109
婆ひとつもピンとこないわ😟単体すこキャラはいるけどばじふゆ以外相手これ?って感じよ
ばじふゆもそんな推しカプでもないし婆は覇権の波にいつだって乗れないわ 緒方もう昔みたいな声は出せないわ
変な癖がついて球磨川先輩の声気持ち悪かったわ ほっぺたに肉付くとかちゅぜちゅが悪くなるわ
婆の実体験よ🥺 万引き駅伝響きは悪過ぎるけど作品としては良作なのよね >>346
聞き取りづらいのもそうだし本人が一番それを理解してなさそうなのよね
いつでも中性的なイケメン声だと思い込んでる感じがするわ 万引きして謝るシーンが結構後だったからイメージ悪いのよね いつの時代の話かわからないけどホストに間違えられたって言ってたわ
それ聞いて伝説の歯様思い出したわ 蔵馬の頃は好きだったけどシンジ君の途中からきつかったわ はぁ絶望するくらい難しい仕事がきたわ
また婆湿疹できちゃう😩 蔵馬とウラヌスの全盛期をずっと引きずってるんでしょうね >>353
主人公どっちかわかんないけど攻めが万引きして受けが捕まえるわ 今の緒方の写真見るのキツいわ
わいわい婆がキメキメの写真撮ってるみたいで無理 >>357
一番引きずってるのはシンジくんじゃないの >>360
わんぱくも婆の推し出ないまま終わるのかしら >>368
タバコとか並べてくれないとサイズわかんないわ なんかしんないけど昨日からお下痢下痢だわ
火をしっかり目に通した野菜炒めと飯しか食べてないのにどうちて グラブルアーサーが剣がエクスカリバーでモルドレッドが鞘ってことは
そのまま飲み込んで僕のエクスカリバーってことでいいかしら >>368
横のは10センチくらいのケーキかしら
えっでっか
途中で嫌になりそう >>381
また間違えた!顔😭
なんなのこの変換😭 >>388
るろ剣て殴りたくないキャラの方が少なくない?
主人公がまず苛つくわ お腹すいたわ米も麺もないわ
食パンあるけど気分じゃないわ 銀行行ってしまむら行って食べ物でも買いに行きましょうかねぇ 寿司食いてえテレレテレレレ寿司食いてえテレレテレレレレッ
寿司食いてえ!😭 >>392
婆をショタ沼に落とした元凶だわちゅっちゅ😚 >>398
濡れタオル川沿いでブンブン振ってた記憶しかないわ >>402
婆がちよだ鮨行って買ってこようか?
婆が食べちゃうかもしれないけど しまむらでコロッケのお菓子買ったわ
まあまあおいちかったわよ ちょうどさっきしいたけコロッケっていうの食べたわ
しいたけ肉厚でおいちかったわん しいたけ食べたいわ
まずは普通に焼いて焦がし醤油でそのあとはバター醤油よ >>412
婆見事に主人公にホモ萌えのないタイプだからどの主人公にも特に嫌いじゃなくてもホモ的に炊けないわ 主人公焚けない婆が例外的に焚いた主人公集めたらなんか共通点とか見えてきたりしないかしら >>419
>>18
ここにいる受けちゃんは婆はみんなすこ? >>419
わかるわ
何か怖くない?何が地雷か分からなくて突然キレられそうな恐怖があるわ >>417
こいつら殺し合い殺伐カップルだと思ってたのに同棲までしてたのね 婆たち生理前体温何度くらいになる?
婆37.3度くらいになってアチアチなんだけど🥵 きめつ読んだことないから嫌いではないけどツイでよく見る配慮に欠けていて残酷です!もきもき!みたいな炭治郎は見かける度にイラッとすりゅ🥺 泣けるゲーム人気ランキング!絶対に感動する泣きゲーは?
1位 ファイナルファンタジーX
2位 ドラゴンクエストV 天空の花嫁
3位 CLANNAD(ゲーム)
4位 ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて
5位 幻想水滸伝2
6位 MOTHER 3
7位 クライシスコア -ファイナルファンタジーVII-
8位 MOTHER2 ギーグの逆襲
9位 ポケモン不思議のダンジョン 空の探検隊
10位 大神
https://ranking.net/rankings/best-nakeru-games ラップのガイドライン更新でエロはツイッター直上げNGになったのね お腹すいたわ
でも今日血液検査あるからお菓子食べられない🥺 ねえ花粉もう飛んでる?
婆の鼻が壊滅してティッシュ1箱使いきりそうだわ そもそも全年齢なツールに18禁絵あげられるのがおかしいわ 推しちゃん単体の素敵な絵を描いていた神は跡形もなく消えてしまったわ… >>440
婆が好きになったのは最近なのよ
6年前を最後にその後が分からなくなってるわ >>444
気圧で鼻水でるの?
とりあえず鼻炎のお薬飲んでくるわ >>443
そもそもツイッターは全年齢じゃないわよ >>453
最初は携帯サイトよ
そこからブログ→pixiv→Twitterよ 15年前だとツイが始まりたてくらい?
サイト追っかけてんのかしら あーん婆も婆に忘れられない婆になりたい
現実は消耗品にすらなれないモブ以下の婆よ 忘れられない人たくさんいるからずーっと同じアカウントで活動してる人はすごく安心感あるわ >>454
はえーすごいわ
15年やってると商業行ったりしないの? >>460
行ってるわ!自分のことのように嬉しかったわ 鼻水出ないけど鼻痒くて仕方ないわ
これも花粉症かしら >>461
すごいわー同じ人を15年好きでいられるのすごいわ
婆は15年前なんて腐女子ですらなかったわ 婆はめちゃくちゃ好きとか神って程じゃなくても
自カプの人の垢が消えたらあの人いなくなっちゃったんだって寂しくなるわ 自カプの解釈違いの婆がよそ行きそうで早く完全移行してくれないかと思ってる婆には眩しすぎる世界だわ 前スレ1000婆へ
見た時おやつコッペを求めて彷徨っていたのでちょうど良かったです
おやつコッペは3店舗目で無事購入できました
晩御飯の後に両方食べます
婆より >>465
婆も某ジャンルでの萌えをここで唯一共有できた婆が忘れられないわ 正直この人センスいいくらいは思うけど神と呼びたい人がいないわね
あくまで自カプ前提の絵馬と字馬だわ 婆も今からローソン行こうかしら
お風呂入ったの24時間ぐらい前だけどいい? >>464
婆は腐女子になるの早かったから…
ただ我ながらストーカー気質だと思うわ
何度か見失ったけど繋がってる人から辿ったりでその度に見つけたわ >>473
早くいかないとなくなるわよ
婆は目の前でミルクコッペなくなったわ😭 外で子供が大号泣してるからどうしたのよと思ったけどよく聞いたらセブンイレブン連れてってー!セブンイレブン行くって言ったー!って叫んでて草だったわ
子供ってこんなことで大号泣するのね親大変だわ >>474
見失うってことはずっと同じカプではないの? >>476
してないわ
神は昔も今も交流は最低限よ びえええええ
ドア開けたらカメムシ落ちてきてびっくりしたぁって思いながらお外歩いててなのにずっとカメムシの匂いして謎だったんだけど婆の首筋にくっついてて気付かずに首筋撫でようとして
びええええええええ😭😭😭😭😭😭😭 >>479
BLそこまで謹んでないのよね
たまにホモを描く絵師って感じだわ 自カプエターナルしてー!!自カプエターナルするって自カプ婆言ってたもん!!😭びゃああああ >>483
この前の婆みたい
首がムズムズすると思ったらカメムシついててはらったらずっとカメムシ臭かったわ カメムシの臭さはやばいわ
昔大量発生した時期があってバイト先の店頭照明が緑になってたわ >>491
あーんニホンゴトテモムズカシイ!
訂正ありがとう >>501
はろうとしたら先を越されたわ
釣りタイトルよね >>474
婆も結構そういう方法で追いかけることあるけど交流最低限な人が多くて見失うわ 櫻井くんは休止中に結婚しそうと思ったけど相葉もなのね >>501
婆もヤフーに釣られちゃったわ
一生ホモから抜け出せない思考回路になっちゃった😢 >>505
婆みたいなstkがいるから交流最低限になるのよ 有名じゃない神はほとんど見失ってしまったわ
良い作品作るから追いかけたかったのに残念だわよ >>511
みんな知ってるから祝福モードじゃないかしら ふたりともアラフォーでしょ?
いい加減許してあげなさいよとしか思わないわね >>485
>>487
>>489
びえええええ婆もそうなのねほんと匂い取れないわマジで最悪よ😭😭😭手持ちのファブリーズぶっかけたけど全然効果ないわもうやだああああお風呂入るうううううう😭😭😭😭😭 名前がちゃんとしてる人は見つけやすいわ
名前が.とか○とか記号の人はキツい >>516
油塗ってから食器用洗剤で洗って
柑橘系だとなおよし 櫻井くんのお相手何回かすっぱ抜かれてなかったかしら
同級生じゃなかった? >>498
今来てこれ見たからこの二人仲良かったの?ってなっちゃったわ 婆はそれよりもジャニ板に新着スレが立ってないし雑談スレも機能してないことに一抹の寂しさを感じたわ
すっかり廃墟板だわ どうでもいいけど長引くならワイドショースレ行きなさいよ >>525
アナウンサーやほまきと噂になってたけど結婚する相手は一般人なのね 匂わせ妻じゃなければアイドルの結婚もある程度おっさんなら許されるんじゃないの?まだ駄目かしら? >>531
マジ?
じゃあシックスなんちゃらとスノーマンのヲタはどこでおブス!って罵り合ってるの?🤔 >>533
ごめん婆には婆がいるから婆とは結婚できないわ そういや昨日ダイマされてた木更津キャッツアイの全裸コンデンスミルクって櫻井くんなの? >>510
婆は最後の現地と去年の紅白でで全てを置いてきたから素直に祝福できるわ 全裸コンデンスミルクって何!?
もう一回ダイマしてわよ 相手がクッソ若い女じゃなければ好感度上がるとこない? ねぇ婆いつもしまむらの小学生みたいなパンツ履いてるんだけどおかしいかしら?
いつもどおり買ったけど更衣室で見る婆たちのパンツはおしゃれな薄々パンツだった気がしてきたわ
https://i.imgur.com/EaZYvEE.jpg >>547
これ婆の緊急入院用カバンにいれてあるわ ニノのところはもう子供産まれたんだっけ
内野が残りのメンバーも早く結婚して子供全員同級生になれって言ってたのクソ逞しいと思ったわ ワコールのすけすけパンツすこってたけど
食い込むし張り付くしただかわいいだけだったわ >>537
そこデマじゃなく本当なの?
w-inds.の慶太とあややみたいに純愛なの? >>554
逞しいじゃなくキモいわ
セクハラマタハラじゃない 塚本高史がホモの餌食になる話あったわね
思い出してきたわ 一般人て言っても一般人じゃないパターンでしょ
婆知ってる あらー嵐一気に二人も結婚するのね
難民辺りのメンバースレとか大変なことになってるのかしら?🤔 パンツなんて普段用は使い捨てよ
勝負おパンツもあるけど使ってないわ >>549
あーんありがとう婆
ホモヤクザに捕まってコンデンスミルク塗りプレイされるの見たいわ 浮気した相手が嫁そっくりだったからなんとなく許された浜田だけど婆は浮気する時点でやっぱり糞だと思うわ 婆は黄色やピンク地に花柄の綿100%
幼児が履くようなやつよ >>538
多分だけどジャニーズ2板
ジャニ板該当グループで解散休止脱退せず活動してるのはキンキともうじき解散のV6だけよ なんやかんやチュチュアンナとかで勝った可愛いブラとショーツのセットより
ユニクロのパンツとブラトップが最強なのよね あぁん小学生パンツ婆だけどよかったわありがと!
毎日履くものだから快適なのがいいわよね🤗
入院用のセットは用意してなかったから用意するわ! 婆はユニクロのパンツとブラトップきつかったわ
しまむらのがゆるゆるでいいの 婆はしまむらはしまむらでもバラ売りされてる綿100パンツよ
綿は尻が快適だわ 綿100%パンツが一番快適だわよね
上下セットのやつを履いてる人すごいわ 婆〜のパンツは良いパンツ〜
強いぞー💪👹強いぞー💪👹 綿って汗かくと乾きにくくない?冬はいいけど夏は無理だわ そんなに婆のパンツが見たいの?
ちっ…仕方ないわね >>572
放送中アニメと終了後みたいな事になってんのね… >>581
ひゃだ雑談まで他板になったのね
たまに覗く程度だったから方言使わなくなったのかと思ってたわ >>586
上下セットのやつうすうすで尿もれしたときの守備力が弱いし胸も尻もでかい婆には食い込みがキツくてあれをキレイに着れる人うらやましいわ >>595
嫁へのヘイト対策だわ
二宮の嫁の件でだいぶ懲りたんでしょ ワコールのセールでパルファージュってやつを上1枚下2枚で買ってるわ
洗濯に強いからなんだかんだいってお得よ 同時期に発表とかエターナルだわ!
って思う内野とかいるのかしら? グンゼの3Dパンツ快適よ食い込まないわ
ブラトップと色合わせたらセットみたいなものよガハハ 嵐よりパンツの話の方が盛り上がってるわさすがわいわい 今藤井アナも二人が結婚したみたいですが
それぞれ別々の〜って説明してて草 >>595
いいじゃない
どうせならタキシードで腕組んで写真出しましょ >>606
🌿こじらせてたら偽装結婚で2人が本当に結婚したのねくらいに思ったもしれないわ 上下セットが管理楽なのよ
洗濯機上ラックにパイプがついてるの
洗濯したらパンツにブラ通してそこに上下セットで干すのよ
お風呂上がりそのまま着れて楽ちんよ
婆の絵下手すぎだけど伝わるかしら
無駄に乳がデカく育ったからブラジャー買うの何か嫌だったわ
今はブラトップだけど >>595
ホモだわって悪ノリしたら内野の現実逃避認定されて草よ マスコミはKKの方に行ってるだろうしこのタイミングしかないわね 綿100じゃないと肌かいかいになっちゃうのよね
化繊のが楽だから平気ならそっちの方がいいんだけど >>613
ナイスアイディアね
常にここに吊るして部屋干ししてるってことよね? 婆フンドシ興味あるのよねってぐぐってたら
天皇陛下の赤フン見ちゃったわ 相葉くんは男アイドル御用達みたいな評判悪い女の子とちゃんと付き合ってて実は良い人なんじゃって言われてたのしか覚えてないわ 下着そこに干すのいいわね
婆も次はそうしようかしら ウレタンマスクって見た目がだっせぇわと思ってたけど付けてみたら肌荒れ無くなって快適すぎたわ
もう不織布には戻れない >>618
休止でだいぶ落ち着いてるんじゃない知らんけど
あと一人結婚するとカプ関係なく盛り下がって同人人口減るわ
スマップがそれ 相手の発表はないの?
一般人(ただし過去芸能界にいたことがある)なのかしら Twitterが桜葉結婚で盛り上がってバカみたいわよ 相葉くん人柄全振りのイメージだわ
人柄以外が何もない 嵐の腐なんて今でも存在してるのかしら?🤔
もう普通に応援してる人が多そうだと思ってたわ >>558
芸能人の身内じゃないから知らないけど
5年以上噂されても誰も否定しないから本当かなって >>109
3/5婆の受けちゃんだわ🥺なんで攻め人気のがあるのかしら?こんなにアナル弱そうな顔してるのに >>613
生理用ショーツはくときバラけちゃわない? なんでコバエって熱いとこに突っ込むの
婆のラーメン😡😡😡😡 相葉くんいつの間にかいい人キャラになってたわ
もっと尖ってる印象あったのよ >>631
まあ悪ノリな外野もいれば便乗して現実逃避と叩き防止の内野もいるでしょうね グループ内でホモ焚こうとすると自カプ燃料も対抗燃料もどっちも豊富なことが多いわよね 婆は誰が結婚してもいいけどずっと5人でライブしてて欲しかったわ😭婆の人生の半分以上ずっと追いかけてたから寂しいけど後はもう悪いニュースが出てこないだけでいいわ >>642
熱い蒸気のせいでうまく飛べなくなるのよ知らんけど 今ラジオで嵐の曲が流れてるんだけどもしかして大麻くんが一番歌上手いのかしら? >>651
一番歌上手いしダンスも上手いって大野内野が言ってたわ🌿込みだと思うけど ここの話じゃないけど
内野もホモ結婚!!ってネタにすることで話題逸らしができるわよね >>655
東山が言ってる事務所内でダンス上手い後輩3人のうちの一人だからハーブではないわ >>659
デビュー当初の曲はメインボーカルと櫻井くんのラップで他3人はサビでしか登場しなかったわ >>652
婆もそう思っちゃったわ
でもこのスレでは正しい妄想かもしれないわね ガチャ320連してきたわ
天井が320ってキツくない?まあ無課金石で取れたからいいけど 物語の途中にある喧嘩とかコンビ解消ってどう考えてもその後の絆パワーアップ展開の前置きでしかないと思うんだけど
それで鬱る内野とか喜ぶアンチってなに考えてるのかしらね?
古くはバニーちゃんの新彼ライオン出されたこてちゅしゃ婆の暴走があったけど 二人共堅実な結婚じゃない
ぽっと出の若いアイドルとかじゃなくてすごく好感がもてるわ
ともに相手の詳細については触れなかったが、櫻井の相手の30代の一般女性は、慶大時代の同級生で元テレビ局員。交際期間は約3年で、知り合って約20年の旧知の間柄。週刊誌では、20年1月にベトナムやハワイ旅行の様子が報じられるなどしていた。
一方、相葉は、関西出身の30代一般女性と約10年間の交際を実らせた。17年12月には同せいが取りざたされるなど、結婚目前とささやかれていた。 ジャニに1グループ1結婚ルールがなかったっけって思ったら
V6はほぼ全員既婚だもんね 婆知ってる
櫻井と相葉の腐はサクラバって呼んでるんでしょ うんこちゃんも嵐もやっぱそのくらいには結婚していくのね
焦るわン 大麻くん何して過ごしてるのかしらね
コロナじゃなきゃ海外で悠々自適出来たかもしんないけど さっきから叩き防止とか話題そらしって言ってるのは何のことなの
何かあったの 外野だから特に好感もヘイトも何も沸かないわ
まあこの年だし結婚させなさいよくらいしか思わないわ 婆ほどの婆になるとサニタリーショーツ使わないわ
おしゃれパンツにもナプキン貼り付けるわよ 嵐結構好きな歌多いわ
ワイルドアットハートとか夏疾風とか >>679
うんこちゃんはアラサーよね
Vの方しか知らないから普段どんな感じなのか想像つかないわ >>673
すごくいいわね
少なくともリーダーよりはるかに素敵だわ 悲しんでるリアコの内野叩き見るのが辛いわ
外野には関係ないから婆はどうでもいい🥺 これは言わないといけないわ
櫻井と相葉が結婚したって! 婆は二宮くんの時のにおわせが謎解きみたいで面白かったからああいうの見たかったわ >>681
ここのことじゃないけどジャニは基本スキャンダルと熱愛報道と結婚発表があると
アンチと発狂した内野に叩かれるし煽られるわ 嵐はいい曲が多いわ
一時期よく聴いてたけど大麻くんが一番上手かったわ >>696
どこで叩かれたり煽られたりするの?ジャニ板? >>673
一般人が公人と付き合うのすごいストレスもあると思うわ 婆は嵐なら身長差のない恋人がすこ
自カプソングよ😘 そういえば大野の彼女も匂わせ彼女って聞いたことがあるわ
ここの婆が知らないだけで櫻井と相葉の嫁も匂わせ嫁かもしれないじゃないの 婆は幼馴染み婚に弱いわ
サッカーのウッチーとかそうだったかしら? >>705
公人に意味知らないの?
芸能人は公人じゃないわよ ずっと長い間付き合って結婚してもキングダムる可能性もあるし >>704
いろんなスレ
婆の時は雑談スレみたいなスレがあったわ >>696
やり方下手こいた人が叩かれてるだけで他は普通に祝福されてるわ 婆はカプ厨だから番組で共演してる人が結婚するのが好きよ
有吉とかイモトとか >>709
大野は彼女じゃなく大野が匂わせてるのよ
自作の絵で犬の目に彼女が写ってるの描いたり >>712
違うと思ったけど使ったわ
まあいいじゃないの うるさいメリーもジャニさんもしんだからやりたい放題わね
アイドルの事務所なんだから結婚したら退所すべきわよ Truth懐かしくなったからSpotifyで探すわ >>723
森田はお嫁さんのファンにどう思われてるのか不安だったわ >>723
森田の退所がV6解散のきっかけなんじゃないの? >>725
アイドルが結婚しちゃいけないなんて決まりないわよ
恋愛禁止してたのはAKBとかの秋元系のローカルルールよ
昔からアイドルは恋愛してたわ 聖闘士星矢だけじゃなくてキン肉マンも実写になるのをさっきジャニニュース漁ってて知ったわ
しかも星矢の弟なのね草 婆の推しおっさんジャニは相変わらず自己陶酔な誰得活動してて結婚しそうになくてよかったのか悪かったのか >>736
きまりなかったらなんで今までしなかったの?暗黙のルールがあったのよ 長野は究極の不人気だわ
婆がいたジャニスレに博内野から学ぶジャニヲタの心構えみたいなテンプレがあったわ >>743
ないわよ
暗黙のルールってそれつまり押し付けっていうのよ >>741
まっけんゆうの弟?
名前思い出せないわ >>745
じゃあなんで結婚しなかったの?みんなファンに逃げられるのが怖いからじゃないの 嵐サブスクあるのね!
ジャニはないと思い込んでたわ 女隠してホモ営業するんだから女バレが痛いってわかっててやってるのよねぇ あーんラストライブで北海道に行ったの思い出したわ😭北海道出身の子にジンギスカン海鮮スープカレーおすすめって聞いたのにスープカレー食べられなかったわ😭
ホテルの朝のバイキングでイクラが雑にボールに入ってて食べ放題で最高だったわ😭また北海道行きたいわあーんあーんあーん >>750
わかる
めちゃ嫌味というか辛辣なとこが地味に好きだわ 暗黙のルールはあったと思うわよ
アイドルで飯食う限りは結婚ってなかなかむずかしいわ >>744
関西ローカルでよく見るから人気なのかと思ってたわ
婆の中では村上塚っちゃんと同じ引き出しに入ってるわ >>752
あーん婆も北海道行きたいジンギスカン食べたいわ
この際ヤマダモンゴルでもいいわジンギスカン食べながらビール飲みたい😢 >>753
20代で結婚したのはキムタクぐらい
暗黙ルールがないならもっと20代で既婚者でてもいいはずわよ 暗黙のルールって言いたいだけ?
暗黙でもなんでもなくてだめって言われてただけじゃないの >>759
恭子の顔はいつもちょっとずつちょっとずつ変化していってるわ 昔の菅野美穂の顔すこだったけど最近の顔みるとこんな顔だったかしらって思うの ルールじゃなく「キモオタモブスが嫉妬するから交際は秘密でね」ってなってただけよね 深キョン復帰早すぎるんじゃないかしら
目が虚ろな気がしたんだけど… >>766
結婚しちゃいけないきまりはジャニにないっていう婆がいるからよ >>774
ないでしょ
ジャニに限らず芸能人は事務所に相談してだめかおっけーか聞くし 暗黙のルールはあったでしょうに
なんでそんな必死に否定するのかしらね >>774
ないわよ
実際キムタクがしてるんだからそんなルールはないのよ
ただファンが離れるのが嫌でしなかっただけ
ルールがあるから安心してファンするーみたいに思ってたのがいたとしたら馬鹿だしルールがあるんだから結婚したら止めろは思い込み激しすぎ >>758
傘(櫻井)マナー悪い追っかけに傘をぶつけたという都市伝説から
ひら(相葉)ファンレターの返信が全部平仮名だったことから
俺様(井ノ原)デビュー初期顔と裏腹にかなりオラついて態度が悪かったことから >>764
お外のテラスでジンギスカン焼きながらビールとかしたいわどうして世界はこんなことになったの😭
来年の夏はできるかしら😭 >>775
決まりじゃないじゃない
ルールとか決まりの意味もわかんないの? 関係者でもないのに妄想でルールない!ある!って喧嘩しても… そんなものないと言ってる婆が構って欲しいからわざとかいてそうだわよ >>773
整形したのか激痩せしただけなのかよくわからないけど
輪郭なんか違うわ 匂わせいいわね
受けちゃんのインスタで恋人匂わせみたいな投稿がたまにあるの
婆はやだやだ受けちゃんノマ爆しないでって匂わせ投稿を見るたびに泣くのよ
けどある日受けちゃんが一般男性との熱愛報道をすっぱ抜かれるの!
受けちゃんは普通のDKだからすっぱ抜かれないわよ何言ってんのよ 明確にルール化したら人権侵害だから明文化出来ないというかなんというか >>778
"暗黙のルール"っていうのものがこの世には存在しないのよ
それってただの村の同調圧力で守る必要のないものよ 今ヒートアップしてる婆の元レス
725 やまなしおちなしいみななし sage 2021/09/28(火) 17:25:50.45 ID:???
うるさいメリーもジャニさんもしんだからやりたい放題わね
アイドルの事務所なんだから結婚したら退所すべきわよ >>784
婆もそう思う
こういう時逆説的なこといってレスバしたがる傾向ありゅ >>785
暗黙のルール言いたいだけね草
暗黙のルールって守らなくてもなんの問題もないのよ 別に結婚してるジャニがルール違反って訳でもないんじゃないの 見た目28歳くらいに見える人が学生の制服着てるのってやっぱりきついわよね? >>763
それは基地だと思うわ
関係あるかわからないけど同人板にもラップのことケツノシスアナルとか草つけてる基地いるけど同類かしら 結婚したらファンが減りそうとは思うけど
ガチ恋勢って実際どれくらい居るのかしら >>801
あれいつ止めるのかしらね
中途半端に評価されてるらしいのが嫌だわ >>788
書き方次第契約に入れることはできそうだけどね
実際結婚とでき婚でスポンサーに違約金を払わなければいけないケースがあった気がする >>788
イメージ戦略として契約には入れられるわよ >>780
センスを感じるわよ
もっと教えて欲しいわ >>805
どんな契約だったのかしら
AはBとの契約期間は婚姻を禁ずるとか? 婆もいまのジャニは新陳代謝が必要だから結婚したら退所するの賛成わよ >>805
不祥事ならともかく結婚妊娠で違約金払わせるようなスポンサー契約は違反よ >>810
婆は塚っちゃんまでなら分かるわ
塚っちゃんの仲間達は分からないけど >>804
本人はあの活動に心を救われてるそうだから辞めないし誰も止められないわ >>811
CMの期間は結婚離婚はしませんみたいな契約はありそう >>806
ペットってより承認欲求の為のレアアイテムって感じね KinKi Kidsふたりとも結婚に興味あるのか疑問だわ 掃除で疲れて昼寝した直後に相葉櫻井結婚ってニュース見たからえっホモ?ってマジでびっくりしたわ
冷静に考えたらそんな訳ないわね 撮影用のレンタルクマがいるんじゃないかしら知らんけど 暗黙のルール婆はわいわいでもこの呼び方しないやつは客!って騒いでそう 結婚デキ婚不倫犯罪妊娠はCMスポンサーに影響するわよ
保険関係は結婚だったかしら
不倫犯罪はいわずもがな
妊娠発表したらお酒のCM出られなくなるわ
最近だと深キョンや綾瀬はるかは休養やコロナでCM控えたりしたわ >>811
そんな書き方はしないじゃないかしら
結婚と妊娠自体が駄目というよりその一歩先の私生活の問題云々によりイメージに影響とか
○○により契約債務不履行とかそんな書き方じゃないかしら 役演じてる間は結婚しませんなんて契約が成立するなら
良い夫婦役演じてる役者が不倫したり
真面目な役演じてる役者が大麻吸いませんとか契約するのもアリなのかしら 結婚したいと兼ねてから思ってた相葉が自分1人で結婚発表するの渋ってて櫻井結婚発表するのに慌ててのかった気がするわ >>814
合成じゃなくてしかも1人じゃないのよ
びっくりドンキーよね
おそロシア エターナルの人は私生活はメイサが支えていいって言ってるしいい距離感のファンだわ >>834
あるんじゃない?
特にCMの契約はほんと細かいとこまで決められてるってみたわ ロシアってファボが自販機で買えるっていうのは前にテレビでみたわ
承認欲求の塊ね >>670
ノリよ
その時の辛さを全力で楽しんでるだけ >>834
クスリやりませんは絶対入れた方がいいわ 普段わいわいでジャニは歌踊り下手でブサイクばっかっていわれてるけど
韓流アイドルの誰々が結婚したとか彼女と匂わせがどうとかキャラクターが出てこなくて楽しくないわ
さっき出たジャニのあだ名みたいな人物像を表すエピソードとかないの? 恭子復帰だけど元気そうに見えないわ
あーん誰か石油王かスパダリが婆の恭子を幸せにしてほしい😭 >>849
【青森】小太りで頭頂部が禿げている男が「付き合うならカップラーメン食べない人と付き合いな」と叫ぶ事案発生 >>844
おめでたいことだものごく一部の商品以外は平気よ
酒と保険くらいじゃないの降りるのって メンバー結婚したいから活動休止したとか言われてたけどほんとそれが事実で笑っちゃうわ 世の中の芸能人がどんどん結婚していくわね…
婆は世間に取り残されているわ
別に結婚したくないけど結婚してる地位は欲しいのよね >>807
内野では昔から腹黒俺様で通ってたわ
コンサートMCでキレて2ちゃんねるのバカどもと怒ってたわ >>855
そうね
今時デキ婚したからCM降ろしたじゃスポンサーのイメージ悪くなるものね >>834
当然ありよ
というか犯罪行為については標準で含まれてる場合が多いわ >>854
自分はカップラーメンばくばく食べてそうな男だわね >>867
活動休止中じゃない?でも解散してもよさそうね >>868
関西ローカルでおすすめグルメをロケするだけの博様しか勝たないわね >>856
これ以上待たせるのは彼女がかわいそうだわ
二宮も奥さん年上だったわよね >>529
ニュースのタイトルが悪いわ
>【速報】嵐の櫻井翔&相葉雅紀が結婚 公式ファンクラブサイトでダブル発表 >>873
ちゃんと炒めてるわ
婆の100倍偉いわ😳 嵐は普通に解散なのにマスコミの忖度がすごいわよね
この前も大野は脱退じゃなくて夏休み中って言っててうわ…になった >>884
そうね
ひとつの結婚だったらWにならないものね 【動画】日本ハムさん、🐷をボコボコにしている事を告発される [777114754]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632812395/
video.twimg.com/ext_tw_video/1442467581806456839/pu/vid/1280x720/c3xSVExc2TVD3qc4.mp4
🤮 婆へ
ローソンに行きました
おやつコッペはなかったです
がっかりしました
かわりに生ガトーショコラを買いました
婆より >>876
もっと早くに結婚したらよかったんじゃないの?結婚したらダメってルールないんでしょ >>896
見たくない訳でもないけど見たい訳でもないわね 有名人同士の同性結婚今は無理だけどいつかはあって欲しいなって思う
でもどうせセックスネタで溢れそうね 桜井ってのがおぼっちゃまだったかしら
相葉はラーメン屋よね 婆浅野忠信すこってた時相手CHARAでよかったけど今はすこじゃない >>885
そのうち少年隊みたいにバラバラになりそう >>857
分かりすぎるわ
婆も結婚生活はまったく送りたくないし子育てはしたくないけど既婚子持ちというステータスになりたいわ 元アイドルのおっさんが結婚したぐらいでいちいち騒ぐのいい加減ウザいわ
誰が結婚しようがまじでどうでもいいからファンだけで共有しといてよ >>896
婆はいい夫いいパパしてる推し見たいわ
婆の声優の推し子供や家族の話全然しないから残念だわ
アフレコ現場のこぼれ話で○○くん子供の幼稚園のお弁当作ってあげてるんだってって共演者が漏らしたのくらいだわ じゃ幸せなら推しちゃんと推しカプがノマ爆されてもいいの? なんやかんや赤西とメイサは仲良くしてるんだっけ?いい事だわ 婆の冷蔵庫にはおやつコッペと生ガトーショコラがあります😤 日本人のキモいところは他人の冠婚葬祭でいちいち騒ぐところよ
興味ないんだよこっちは >>915
元アイドルのおっさんに限らずだわ
聞いて驚いたりはするけどそれで話すこともないわ >>917
現実とキャラは違うし
現実は生きてる人間なのよ
こっちの欲望押し付けるのは違うわ 推し結婚してるけど特に結婚の話は聞きたくないわね
単純に他人の結婚生活に興味がないわ 3次元に推しがいねーからよく分かんないわ
2次元の推しの中の人は幸せになってくれたらいいと思うけど結婚に興味なさそうなのよね >>885
忖度って言うか表向きはそう言ってるからマスコミもそう言わざるを得なくない? >>931
ほんとよね
お前の人生どんだけスカスカなのよって >>916
そういう私生活知りたいのってゴシップ婆ぐらいじゃない?
私生活知ると妙に生々しい感じになるから推しは異世界の人ぐらいの感覚でいいのよ >>936
私生活が知りたいんじゃないの
推しちゃんしゅごいいいいいエピが聞きたいだけなの 婆たちに教えてあげる
ミルクコッペに缶詰のみかん乗っけて食べるとぱねぇうまい
桃でもいいわよ 今ならKKと眞子様がワイドショーやらなんやらのマスコミ全部話題かっさらっていくから隔離期間含めてここ1ヶ月くらいは芸能人は結婚し時かもしれないわね ヤフーのタイトルが櫻井&相葉結婚を発表だったのが結婚をW発表に直されたの草だわ 嵐の結婚は国民も大半喜んでるのよね?
それに比べてKKときたら 推しが亡くなったらロスになるのも分かるけど結婚くらいでロスってるんじゃないわよ
推しが幸せに生きてるだけで素晴らしいわ 嵐ってどこカプが人気だったの?大麻受け?
櫻相内野は喜んでるかしら あーんただいま可愛い婆たち!ちかれたわムチュチュ💋 まあ一般人は嵐に限らずよっぽどのことない限りは結婚祝福でしょ KK⇒税金使わないならどうでもいい
嵐⇒最初からどうでもいい
国民の大半の感想 >>953
へーそこ燃料豊富だったのかしらね
>>955
松潤… >>942
はーこっちのが100万倍うざいわ!見たくないわ! ケンタの月見まだ食べてないのに終わってたわ!やだー!😭 猫のノリやめてってあれほど言われたのにいつのまに復活したのよ >>967
ずっと推しと生きていくんだね
推しの背中には羽があるʚ❤︎ɞ >>947
忖度→他人の心中やその考えなどを推しはかること
事務所の表向きの方針と考えを推し量ったことでしょう わいわい婆のおやつコッペレビューおいちそうだったわよね 婆友が花江がツイッターでよく嫁とか子供の話するのあんまり良い思いしないとか言ってたから嫌な人は嫌なんだと思うわ
いやそれくらい良いでしょって思うけど フルーツサンドみたいになりそうね
コッペパン探してるけどローソンにないわよ >>978
声優にガチ恋の人とか良い気分がしないのかもしれないわね あいさくでホモ焚いてた友達にどう連絡取ろうかしら
休止前には気持ち離れてたからもう距離感出来て見出しの同性婚感に喜んでくれるかしら 婆は花江が斉木楠雄のアニメでアイドル売りしようとCD出してたの忘れてないわ
本人が幸せそうで何よりよ さっき帰ってきてワイドショー付けておったまげたわ
まあでも二人ともいい歳だものね… そうだったわ事務次官の息子で国民的アイドルという漫画みたいなやつだったわね 同人オタク垢でダンナガコドモガやるのと同じ嫌悪感かしらね花江内野婆のそれは >>979
婆ここでサンドイッチのコーナーにあるって聞いて複数店舗回ったけど唯一あったローソンはデザートのとこにあったわ
おかずコッペはサンドイッチのとこだったわ 女はカスみたいな税金しか収めてないくせに文句言うな
もっと税金収めてから言え >>993
2次推しのフィルターかかりまくってるんだわきっと わいわいでの豊かな会話
通知が鳴り止まない会社PC
終わらない資料作成
婆の膝の上でぐるぐるいう猫ちゃん
優雅な午後を過ごしたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 40分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。