わいわい雑談スレ5898
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1632577395/
※前スレ
わいわい雑談スレ5897
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632800067/ 【動画】日本ハムさん、🐷の👶をボコボコにしている事を告発される [777114754]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632812395/
video.twimg.com/ext_tw_video/1442467581806456839/pu/vid/1280x720/c3xSVExc2TVD3qc4.mp4
🤮 声優ファンの美化フィルターバカにすんなよ
気が狂ってるからな 年収700万超えてない人はお荷物だったかしら
林修が言ってたけど超えてる人何%よ おつわよ
事務次官の息子で国民的アイドルで慶応時代はへそピギャル男でやらかし追っかけに傘ぶつけるって結構キャラ立ってるわ
アイドルソシャにいそうだわ お荷物なくせに私たちの税金使うなだとかほざいてるの草ね A♂とB♀って何かしらあるっぽいけどそこら辺をよく話してるのがAB推し婆なせいでハーブがふんだんに含まれてそうなのよね
ハーブ抜きでの考察を聞きたいわ >>7
しかも男がコンデンスミルク塗りプレイされて掘られかけるドラマに出てたわ ここで偉そうに女は税金どうたら言ってる爺なんて自分棚上げの引きこもりのインセルよ 税金どうのこうの言い出したらその反撃が来るこそを覚えておくことね >>16
自分棚上げで税金無駄遣いどうこう言ってる女さん論点ずらしw >>16
ここで言ってもしょうがないけどそもそもここの婆の納税額把握してるの?って感じだわ >>15
そのドラマでは仲間から童貞弄りされてたわ
童貞卒業した後も元童貞弄りされてたわ >>19
でも現に2パーしかいないわけだから
残念だねw >>24
仲間の家に彼女と侵入して卒業ってアグレッシブなこのしてたわね >>22
いやよただでさえ何かにちょっと触れるだけで痛いのに痛すぎて乳首が取れちゃうわ😫 えーコムケイに文句言ってるの全部700万越えなの?うそばっかー >>5
嘘でしょ婆の周りほとんど500超えてるわよ 昨日からコンデンスミルクが気になるのよ
どっかで配信してる? 女を叩いてる!童貞だひきこもりだ!と感情的にがなりたてればいいと思ってる
そういうとこだよそういうとこ >>38
水着着れるのすごすぎるわ
婆は30にしてもう無理よ バンビとモー子可愛かったわ
いいドラマだったわ木更津 えー婆も500万超えてるわ
なんなら新卒の時から超えてたわ >>34
映画なら10/1からdtvで配信されるみたい
ドラマはわかんないわ 雄叫びって言うけど雌叫びって言わないわね
多分だけど雄が感じまくって叫んでるわよね ひゃだ爺がいるの?!何が楽しくて大木凡人四姉妹の巣に来るのよ 婆はまったくノーマネー
老後はそこまでみえてるのに将来不安しかないわ しかもなんか爺って言われると必死に否定したがるのよね基地のくせに何を守ってるんだか ねえ煉獄さんが方向性に悩んでるみたいなの
婆達相談にのってあげてわよ
https://i.imgur.com/TMwYhAK.jpg >>54
ナマポが助けてくれるわ
足りなかったら障害者年金も貰いましょ >>47
あーんありがとう
テレビから繋がってる?映画から見るのはよくないかしら 爺基地はともかく年収1000万珍しい!いない!ほうが貧乏人の発想だわ
年収億は別として1000万くらいは普通に結構いるわ こんな所に爺が来るのってなんなのかしらね
普通に疑問だわ >>57
爺だったらいいね
覗かれてる妄想でオナってこ >>54
老後がそこまで見えてるなら生保でいいじゃない
氷河期が老いる時には生保崩壊してんじゃない ねえ暑すぎない?
汗ダラダラなんだけど
サンダルにすればよかった 爺でもなんでもいいけど女叩きの名誉爺のほうが痛くないかしら >>68
婆はまったくノーマネー
将来不安しかないわねー 前スレで思い出したけど汚言症基地ってジャニにもいたのね
どのジャンルでも草生やしてテンション高いの一緒だわ 年収500万婆はお仕事なんなの?!
500万あったら一生独身で良いわ >>69
婆は北乃きいとゆりやんを足して2で割ったような顔よ可愛いわ😉 婆もだるだる体だけどマンションのプールに通ってるから水着は着てるわ ローソン来たわよ
ガトーショコラ無いじゃないの!!!! 婆普通に1000万超えてるわ
でも独身喪の売れ残りよ >>66
喪女板みればわかるわ
爺が立てたスレだらけだもの
女性専用車両に乗りたがる基地と同じよ 500万超えてるってのはいいけど割合が2パーよって言われて嘘でしょはさすがに嘘くさくて草 >>84
金があれば一人でも生活していけるんだしそんなのどうでもいいじゃない >>85
普通にキメェわね
きっと現実で女に相手にされない爺なのね 養われたい…養われたいの…
年収280万だし料理も出来ないし洗濯もだるいし貯金も出来てないけど婆に養われたい
愛ならあるわ >>94
男に寄生して生きているまんこのくせに男を叩かないのっ >>84
喪って言うけどどうせ高嶺の花で男が寄ってこないだけでしょ
婆知ってるんだから 今回の結婚でまたエターナルみたいな名言が生まれるか楽しみだわ 1000万婆二人もいるかしら
500万婆も3人くらいいるみたいだし >>98
AB型だから綺麗にしなきゃ!って瞬間とホコリ?気のせい気のせいって瞬間の2つがある…
毎日お出迎えのキスするからそれで許して…ご飯も作って… 500万以上が2%って年齢区切った話なのか全年齢合わせてなのかどっちなのよ
30〜50代なら正社員はそれぐらい稼いでる人も多いだろうしもっと割合多そうよ 喪女板は喪でもいいから女と関わりたい爺同士の交流場になってるわ🙄 >>104
ひゃだ女医婆!?
婆に診てもらいたいわ コピペだけど
嵐
櫻井→一般人と結婚
相葉→一般人と結婚
二宮→伊藤綾子(元アナウンサー)
大野→子持ちの一般人と熱愛
松本→井上真央と葵つかさと二股
V6
森田→宮沢りえと結婚
岡田→宮崎あおいと結婚
井ノ原→瀬戸綾香と結婚
長野→白石美帆と結婚
坂本→独身
三宅→モデルの比留川游と熱愛
V6強すぎやろ
って一番イケおじで万能な坂本が結婚してないの割と納得行かないというか
マジでホモでは? 血液型で性格どうこうとか言い出すあたままんこはむり >>80
北乃きいって顔変わったわよね
前のがかわいかったわ 明日は歯医者とワクチン2回目と美容院とネイルサロンに行ってくるわ
ご褒美に生ガトーショコラを買って帰るわ >>102
婆もAB型でそんな感じだわ
メシマズよ プログラマーやってたとき年収500万超だったわ
残業月150時間だったけど >>110
やっぱり岡田の結婚相手が地雷女臭やばいわ 昔ジャニ板に嵐婆ざまあwwwwwって連呼する基地がいたわ
確か休止とか二宮結婚前だった記憶だけど何を根拠にざまぁなのか外野には意味不明だったわ
ざまぁいうなら結婚休止の今なのに >>95
年収それだけあれば高望みしなければワンチャンあるんじゃない?
婆と一緒に結婚相談所で頑張りましょ 婆はワクチン1回目だわ!緊張する!
でも1回目だから対した事ないわよね 婆はオーバーフォーティー280万円
老後のことは考えたくないわ >>109
外来無い科だから診察とか全然わかんねーわよごめんね 婆の2017年のジャンル移動遍歴
論破V3→多数欠→十二大戦なんだけど凄い高速移動だわ 芸能人の結婚より台風の進路の方が気になるわ
婆は何時起きで電車に乗ればいいのよ たしかに今ググったら国税庁調査では500万以上8パーとか出てきたわね
婆はTwitterで見て衝撃だったのでメモってたんだけど >>125
職場の人1回目から熱だしてた
しかもファイザー >>101
年収400万以上が5人ということは5人=2%でわいわい婆は250人いるということね >>110
V6のリーダーは女と付き合うけど結婚しないから順調に女は見切りつけて他と結婚してるだけ >>129
婆の会社社員20人くらいなのに1年に10人以上辞めたわ 老後健康でいる前提になってるけど病気になって死ぬかもしれないしね 宮沢りえと岡田とか言う
婆向けTL漫画感と言うかエロ漫画感 ワクワクチンチンこわいわ😢禿げたらどうしようって怯えてるわ ファイザーなら大丈夫でしょ
婆なんてモデルナ2回目が来月控えてるわ 一回目でお熱出る人はコロナにかかってた可能性あるって 婆昨日ファイザー1回目打ったわ
熱は出てないわ
ただ打ったほうの腕が痛いわ 同人板の大手専用スレもエアプ無産爺が入り込んで荒らされてるし
年収の話もこれと同じなんだなって思うわ
TRPG感覚の爺が遊んでるわ >>152
びぇっ!こわいわ!
ワクワクチンチン後に禿げた人見て本当にビビってるのよ😭 宮沢りえの前はAV女優と付き合ってたよね
すごい躍進だわ 婆はもうすぐでファイザー2回目だわ!
1回目何もなかったから副反応にドキドキよ やっぱりhtrってマイナージャンルの方が見てもらえるわよね? >>136
実際は男女やわいわい婆がついてる職業が偏りがあって年収の最頻値が変わるからそんな単純計算ではわからないと思うわ でもファイザーって希釈されてるからモデルナ3倍組より効果薄そうじゃない? >>110
この板向けの話するけど
V6リーダーは昔ホモドラマでホモレイパー役で高嶋兄をリンカーンしてたわ >>159
給料も性別もレスからわかるわけないんだからおちついてw >>163
婆は20時間後に副反応出て具合悪くなったわ
微熱頭痛倦怠感関節痛など全般的な症状で動けなくなったわ
準備整えて臨んでね >>171
ひゃだー
トニセンはみんな受けにしか見えないわ >>166
htrでも可愛らしい絵が描けるとかいいネタがあるとかなら王道カプでも伸びると思うわ
婆はハム化とか犬化した絵だとそんなに上手くなくてもフォローしてるわ >>174
んま…油断した頃ね
薬とポカリと熱冷まシートとあとは軽く食べられるご飯かゼリーか…準備しておくわ! >>160
レオ様は若い女としか付き合わないから違うわね
坂本けっこうババアとも付き合ってるわ >>180
副反応で使わなくても使い道ありそうだしあったら便利じゃないかしら >>171
あれキッズの頃に見たけどポカーンだったわ
理解も出来てなかったけど 麻婆白菜食べるわ!
白菜とろんとろんだわはぁん美味しそう >>180
はい
冷えピタは腕に貼っといた方がいいわ 昔夜に抱かれてってドラマあってどういう状況か忘れたけど
ヒガシがパイプベッドに縛り付けられて男にシャツをビリッ!て破かれてたわ
婆は同窓会よりそっちのが炊けたわ
相手の俳優は覚えてない 結果が不安すぎてめちゃくちゃネット占いやっちゎうわ
こんなものなんのアテにもならないのに >>197
おかえりんこ
帰りにファミチキ買ってきてくれた? >>194
ちゃんと氷嚢とかアイスノンとかで冷やさないと熱は下がらないって言われたわ >>193
あまりに腕痛いから鎮痛作用ある塗り薬塗っちゃったわ ちんちんたいしゃ!ちんちんたいしゃをよくしましょう! >>168
49歳の元トップさんね49にはみえない可愛らしい人だけど 会社で動揺してた嵐ファンの子にえっなんで悲しいんですか?祝ってあげないんですか?なんで悲しんでるんですか?俺にはわかんないな〜😅ってウザ絡みしてる爺と
悲しいっていうか寂しいって感じだよね俺なんかわかるわって言ってる爺がいてなんか反応の差が面白かったわ Amazonでアイスノン探してるけどなかなか高いわね >>208
可愛い元トップはなんで今まで未婚だったのかしらね ファイザーなら副反応少ないって見て油断してたら39度出てダウンした婆みたいなのもいるから結局人によりけりなのよ >>209
ウザ絡み爺やばくない?仕事できなさそう ファイザー一回目でも腕の関節痛がひどかったから色々対策して二回目臨んだけど今度は下半身の関節が痛いわ…
モデルナ打ってたら婆やばかったわ 冷凍庫でアイスノンが場所取ってるわ
邪魔だけど常に冷やしてるのよね >>200
>>202
そうなのね
婆たちありがと! >>209
ウザ絡み爺キモイわね
風俗嬢にクソ客として晒されてそう >>188
山口が両刀のウリセンしてて
坂本がホモレイパーで高嶋兄をリンカンして
国分がウエディングドレス着て高嶋兄と結婚して
最後山口が矢に刺されて死ぬわ
あといきなりちょんまげ侍でホモシーンもあったわ
絶対笑うわよこんなの
婆たちと実況したいドラマだわ >>219
多分1回しか使わないし冷蔵庫で幅とるって思うと買う気しないわ >>209
動揺してる相手に直接そんな言葉かけちゃう前者ってすごいわね
ネットなら普通にいそうだけど
その言葉をかけるのがわかんないわ >>224
気持ち悪いわよね
思っても口には出さないわ >>209
ウザ爺わかっててあえて煽ってるのかしら最悪ね 不外出記録がやばい
半月くらい経ったかな
近所の生協以外言ってない >>209
後者爺は普通の会社員ならただの性格イケメンだけど
色管理得意そうなキャバか風俗店員な感じもするわ >>216
仕事できない調子こきだから愚痴られまくってるわ 電車に女性専用車があるくらいなんだからカップル専用車も作ったらどうかしら 婆の従兄弟医者なんだけどツイ廃は経過や発熱状況を事細かにツイートしてくれるからサンプル集まるって喜んでた
婆たちもしっかりツイートしてね >>232
従兄弟医者がいうならまだしもなんで婆がいうの? >>209
ウザ絡み爺ガルちゃんや喪板に常駐してそう >>232
でも人に話しを聞いてもツイみても人それぞれって感じよね 今日上司に休みの日何してる?って聞かれて油断してたからうっかり寝てましたって答えちゃったんだけど休みの日何してるの無難な答えってなんなのよ >>209
お前の意見なんて聞いていないが?って感じね ジャニファンなんか別に煽ってもいいだろ気持ち悪いなアイドルファン 婆ウザ絡み爺側だわ…
推しが結婚した時めでたい!の気持ちしかなくて寂しいとかモヤモヤするとかなかったから
ネットでそういう意見みてなんで?ってなってたわ >>237
寝てましたでよくない?習い事行ってましたとかいうの? >>237
マ…マリンスポーツ
というかコロナ禍なんだし家にいましたでいいのよね >>241
リアルで面と向かって言わなきゃいいのよん >>237
ちゃんと有給取ったでしょう?
なら答えなんでもいいわよ >>241
疑問に思うのは問題ないわよ
口に出したりうざ絡みするのがおかしいだけ >>237
そういうの買い物って答えてるわ
コンビニやスーパーには買いに行くもの >>242
分かんないけどすごいびっくりされたわ
そんなに眠いの?って聞かれた
婆異動したばっかりだから新しい上司なのよね >>251
じゃあわいわい婆に言わなくてもいいわよ ねえラーメン評論家みたいな文ってネタじゃなかったのね
あれを本気で書いてるのスゴすぎる なんで自カプは尊いんですか?尊いが死語って本当ですか?エモいも死語ですか? >>241
この前の対抗って何ですか?婆を思い出したわ インセルとかいう言葉をはじめて知ったわ
私がもてないのはどう考えてもおまえらが悪いって人のことか >>254
ちょっとソリが合わなそうな上司ね
疲れてたら寝てることぐらいあるわよね >>241
悲しんでいる人になんで悲しいの?おめでたいことでしょ!って婆の価値観を押し付けなければ問題ないわ へー
>本物のバニースーツはワイヤーが入っててコルセットのようにスタイルを保持補強してくれるから胸のところはズレない >>241
何この婆慣れしいわ
と返すのが最近のトレンドだってわいわい婆が言ってたわ 実際のところ三次推しの結婚で何にモヤモヤしちゃうのかしらね アイドルでいたいならだれのものにもなってはいけない
偶像崇拝の器でいなくてはいけない ツイ検索のサジェストはどういう基準で出てるかしら
同じ単語でも婆と別の人のサジェストが違うっぽいわ >>265
誰のものでもないと思ってたのに特定の誰かのものになったんだなって寂しくなる 味のついてない白ごはんだけ食べてるわ
めちゃくちゃ苦痛だわ 攻めも受けも有名人だから推しちゃん達がカミングアウトや結婚して
それぞれの内野が荒れたりエターナルしたり横になったりするちゃんねる小説だいすこだわ
最近は誹謗中傷規制もあるし女性声優の結婚でも声豚爺の名言でてこないわ
今後そういうネタ少なくなるのかしらね >>256
おじさん構文(極)よね
あの臭さは本物の老害おじさんにしか出せない 女性声優はえみつんの件があってからAVバレするよりマシ…みたいな感じになってない? >>241
婆は自カプがノマ爆しても平気なのかしら 婆は一人も3次の推しいないけど
誰かが結婚するニュースを見ると何か虚しくなるわ
なんだかんだみんな結婚していくわ… 嵐ももう40歳だしオタもそろそろ覚悟してただろうからそこまでダメージないんじゃないの >>265
婆の貢いだお金は推しじゃなくて推しの好きな女のご飯になるんだなぁって思ったら辛くなる >>230
女性専用車は痴漢のち連れ去りレイプ事件の後にそういう事態防止のためにできたものなんじゃないの
カップルで襲われたりした事件てあったっけ >>274
って思ったけどAmazonでチューペット凄く高いわ!?
なんで! >>265
二次と同じくナマホモ萌えしてたら二次元のノマ爆と同じようにダメージ食らうわ
ダメージ食らうかは相手や発表の仕方次第だけどこれも原作次第と同じよ なるしまゆりせんせーがなんか言ってたから読もうと思ったけどすげえめんどくて読めなかったわラーメン 好きな芸能人や声優もう結婚したけど相手も婆のすこな女優や声優だったから純粋におめでとうって気分になったわ >>276
アイドルものや原作の未来設定の複数ジャンルで見るわ
俳優芸人パロでもドはまりしてて面白いのはあるわ 結婚したからって叩くのは論外だけどファンをやめることを責めないでほしい >>230
面倒だから前5両男専用と後5両女専用でいいわ >>275
ゾンビだらけで外出られないところに態々ご飯持ってきてくれてるんだから
これくらいの代償は必要では?って毎回思っちゃうわ >>286
Amazonって食品系高いわよ
近所のスーパーで買ったほうがいいわ >>298
婆もされたことないけど貫禄が凄いんだと思うわ🤥 じ、自カプちゃんは結婚してるようなものだから…👰🤵 >>275
これのボーボボのパロすこ
違和感が全くないわ >>299
スーパーで今チューペット売ってるかしら…季節外れだから無い気がするのよね 大婆がチューペットをちゅーちゅーしてたら妖怪じみてるわ >>303
tps://i.imgur.com/EJ5Sb6R.jpg ささがきごぼうと牛肉としめじとえのきできんぴら風の味付けにしたけどあんま美味しくないわ
えのきがぬめぬめして邪魔だわ >>308
首領パッチってどこに801穴あるのかしら 男性アイドルの熱愛発覚のときは女が叩かれて
女性アイドルの熱愛発覚のときはアイドルが叩かれるってほんと?
婆アイドル内野やったことないのよね 眞子さまって25歳の時から婚約してたの
はよ結婚せえやw >>316
元ももクロの子の熱愛は流石に男側が叩かれてたわね >>319
しゃあないやん予約そこしかなかったんやからぁ >>316
二宮結婚のときは裏アカで本人もボロクソに叩かれてたわ >>295
結婚してもノマエンドでも推しを祝福すべき
それこそファンの鑑!やめるとは何事みたいな風潮ツイッターでみかけるけど
あれ何ハラスメントなのかしら
雑食リバのツイ芸人に多いわ >>325
婆は腕の皮膚が分厚そうだから自衛隊の特別な注射器で打ったんでしょ >>323
駐屯地が近くにある婆だけど本当にそれ思ったわ
高齢者を優先に打ってる中クラスターがバンバン起きてて気が気じゃなかったわよ 自衛隊駐屯地の前で行き倒れて自衛隊員に助け起こされて結婚したいわ >>324
ま?
相手の女が匂わせで叩かれてたのは知ってるわ >>326
結婚を責めるのもハラスメントだし
ハラスメントを止めるハラスメントって訳わかんないわ >>325
若い自衛隊が打つの?おっさんが打つの? 市がうちはファイザーやで!って言ってたのにモデルナだったわ
まあ打ってもらえるならどっちでもいいけど >>333
元レス読みなさいよ
結婚を責めるファンの話はしてないわ >>334
横だけど気の良さそうなお爺ちゃん先生だったわ
会場内にイケメン自衛隊員がいっぱいいて案内してくれたわ🥰 婆の従兄弟は海自よ
ほとんど日本にいないわ
独身わよ😘 バターアイス食べたわ
まあ美味しかったけど期待したよりこんなもんか感が強いわ
でも思ったよりさっぱりしてるのね >>340
やっぱりイケメン多かったわよね
婆も爽やかイケメンばかりでほわわあってなったわ 婆の自カプちゃんは自衛隊で使われてる銃よ
一緒に使われてるからエターナルなンだわ😍 婆が自衛隊で注射を打ってもらうって聞くとどうしても化け物で想像してしまうわ さっしーもみーちゃんも幸せになったわ
やっぱり人気アイドルってすごい 攻め「俺たちどうあがいても幸せになれるはずがないから一緒に死のう」
受け「幸せになれないかーそっかー…わかったじゃあ死のう」
みたいなホモが好きなんだけどこれってメンヘラカップルなのかしら
受けはメンヘラではないと婆は思ってるんだけど >>338
婆の市も大規模接種会場は途中でモデルナに切り替わったわ 婆たち燃料きた??
婆は年内には来なさそうな気配がするわ…😨 >>349
んもー
まあ自衛隊員にも優先的に打ってほしかった気持ちはわかるわ >>333
ハラスメントを止めたらハラスメントって意味不明だよねぇー 婆は打つ直前までワクチンにビビり散らかしてたら医者が励ましてくれたわ >>351
メンヘラ男×何も考えてない男って感じかしら >>353
最後に来たの1年前くらいよ〜
運よければ年内に来るけど微妙かしら 女医の卵みたいな女の子が打ってくれたわ
たぶん最近までJKだったんじゃないの?って思うぐらいの女子だったわ >>333
こういうそんな話はしてないって話で絡む婆わいわいに多くない? >>365
おいいいいいいいいいいいいい
いやあああああああああドーーーン >>351
「なら俺が殺してやる」って言って攻めの墓守をする受けがいいわ >>353
怒涛の燃料いっぱい来た!
キャラ被り他カプにもいっぱい来たけど自カプが最後までたっぷりだったから全然気にならないわ💕 >>358
太宰で思い出したけど
文スト読んだ事ないけど芥川が太宰に片思いしてるんでしょ
なんで?事実的に考えて普通逆なのになんか理由あんの? >>375
逆のほうが面白からじゃない?
文ストってべつに史実にそった話じゃないわよ >>375
現実はこうなんですけどわざと逆にしてますw
みたいなこと言ってたわ作者別になんの意味もないと思うわ >>351
推しカプの攻めちゃんはこんな感じだけど実際には死ぬ度胸はない男だわ
受けちゃんはえっ…やだ……って引く子よ 一緒に死ねる相手がいるだけ幸せなのに贅沢なやつだわ >>380
よくわからないけど毛細血管がたくさんあるから打ちどころを間違えたみたいなこと言われたらしいわ >>375
なんで名前がおなじだけの漫画キャラに実在の人物と同じ設定当てはめたがるの? 文ストの文豪はジョジョのスタンドに洋楽の曲名とかバンド名使ってるみたいなもんよ
別に何も関係ない >>351
婆の攻めはこんな感じだけど受けが泥水啜ってでも生き抜くタイプだわ >>378,379
あらそうなのね
モデルの人物像が結構出てる作品かと思ったら本当に名前だけ借りてるだけなのね >>375
なんで読んだのに文豪が超能力使ってることに違和感を抱かないの?
本も書いてないし関係ないってわかるでしょ >>383
へーそんな事あるのね
婆接種まだだから怯えるわ 一緒に死のうとしてくる攻め世の中にそんなにいるの
草だわ 婆受けが攻めすこすこしてるカプすこだけど文ストのはハマらなかったわ >>392
名前が同じだからってジョジョのスタンドは洋楽バンドじゃないのわかるでしょ >>384
タイトルも文豪って付いてるし連想するのは仕方ないんじゃないの スキマでDeep Love[REAL]ってホスト漫画を一日中読んでたわ
ホモはないけどなかなか面白かったわ >>393
文豪の特性みたいなの多少のエッセンスとしては入ってるわよ >>383
筋肉でしょ?
よっぽどじゃないとそんなならないわよ
下手くそにあたったのね 過去カプは受けが公式で「お前を殺して俺も死ぬ!」ってだだこねて一緒に生きるんだパンチされてた >>400
あのDEEPLOVEとは関係ないやつ? いくらなんでも文アルに名前が同じなだけは無理でしょ >>394
婆読んだ事無いのよー
文豪っ付いてるからてっきり文豪の擬人化?みたいな感じだと思うじゃない >>399
でも少し読んだらああ違うなってわかるじゃない
なんで信長が女の子なのとかなんでアーサー王が腹ペコなのとか言わないでしょ 芥川と太宰ってここで映画が話題になったお二人さんかしら? >>408
それは文アルよ
あっちは文豪本人の擬人化よ >>395
婆も同じとこで接種したけど内出血ならなかったからほんと運が悪かったのよ
けど赤黒くなってて酷かったわ この前TVの東大生の勉強に役立った漫画ランキングに文ストも入ったでしょ
内野すら嘘でしょう?ないないって感じで草だったわ カルディの杏仁豆腐確かに美味しかったわ
ミニ版一人で食べちゃった 文ストが作者の名前を使ってるだけの別物漫画で文アルが一応作者の史実に基づいてるソシャゲよね >>402
大規模接種会場だし看護学生みたいな子たちが注射してたから下手くそだと思うわ ヒロアカの映画見に行きたいってずっと思ってるうちに9月が終わるわ 内野じゃないのに文ストと文アル区別つくわけないでしょ ご自由にお取りくださいの籠にいて嬉しかったわ
久しぶりに見たわ🍬
文スト少しだけおつまみしたことがあるけど作者がバカすぎで見るに堪えなかったわ
この前も作家としてありえないやらかししてた >>416
そうなのね
文豪の名前と技名しかあってないのに草よ 死にたくなってきたわ😭婆には一緒に死んでくれる攻めも受けもいないのに😭 文アルは婆の推しちゃんにあまりにも燃料がなくて離れたわ
こないだ久々に覗いたけど相変わらず燃料がなかったわ >>428
あーん💕2番目にすこな飴ちゃん
テンション上がるわ🥰 >>412
よくわからないけど多分あれは太宰と中原中也じゃないかしら >>409
そこは結構モデルにした人物のエピソード使ってるでしょ 文アルは文スト以上に文豪好きには許せない作品だったわ ヒロアカの上映時間調べにいったらアーヤの扱いで悲しくなったわ
仮にもジブリ映画なのに >>422
月に吠えらんねえは文豪の擬人化よ
さくひんと人物混ぜ混ぜして出力した感じよ
宮沢賢治はタヌキの車掌さんよ ジブリにブランドなんてないのよ
ぱやおブランドだったの 婆いま文スト調べて見たけど
婆の大好きなスケベ聖人宮沢賢治がくっそモブそうで泣いたわ >>445
駿じゃないジブリに価値はないわ
一般人もゲドアリエッティくらいまでは気付いてなかったけどマーニーコクリコで焼き尽くされたわ >>441
あっそうだったわ中原中也って言ってたわ
んじゃ芥川って誰なのかしら?🤔 >>434
小説で
「吾輩は猫である」
byハリーポッター J・K・ローリング
みたい引用ミスをしてた
そして読者に凸されて慌てて誤植って言い訳してたわ >>442
何かあったの?
って聞いてほしそうな顔をしてる😉 ジャンヌ・ダルクがブスだったっていう風潮マジで消えてほしい >>454
そういうの狙ってるんじゃないの?あえて
ダサいかダサくないかでいえばダサいわね >>446
あれそんな内容だったのね
チラ見してなんか小説家話だとは思ってたけど
鬱々してそうだったから読んでなかったわ
宮沢賢治狸なの!キャワワ >>453
それはないわね
調べたりしないのかしら >>460
男だらけの軍隊で戦ってて何もスケベされなかったならブスなんやろってゲスの勘ぐりよね >>452
主人公ってやなスケのライバルみたいな髪型の子よね
黒い子覚えてにゃいわ😭ありがとわよ 婆テストでジャンヌ・ダルクの区切る位置間違えてジャン・ヌダルクって書いて×もらったのめちゃくちゃ恥ずかしかったわ >>468
太宰すこで太宰に可愛がられる主人公に嫉妬して殺そうとしてたけど結局主人公のこと認めそうだわ
最近読んでないから今の展開わかんないわ 擬人化じゃ無い言う割に
中原中也だけしっかり擬人化っぽいのはなんなの 婆中華の書物の擬人化ゲーしてるけどイベスト面白かったわ >>467
内野の調査によると原文じゃなくてtogetherの記事とネットブログしか見てなかったらしい 文スト作者って二次TRPG動画をほぼ元キャラそのままで商業化して叩かれてなかった? あまりに外出してないから一番近くの自販機まで出かけてくるわ >>475
ヌダルク草
何も区切らない方が良かったんじゃないのp まぁ確かに甲冑来て男の中に混じって先人切って戦ってたんだろうから恵体だったのかもしれないけど顔はどうだったか分かんないでしょうが 二次推しが血反吐吐いたわ
退場も示唆されてめっちゃテンション下がってるわ >>495
イメージとしてはアスリートね75キロ級 ジャンヌダルクってなんかこう狂信者的なやつではなかったの?
あんままともな感じしないけど 文ストって教科書レベルの知識も作者が間違ってなかったかしら >>458
>>471
あーん本当婆達すこすこ😭ありがとう
ただ未来に全然希望が持てなくて婆って人間が嫌い過ぎてPMSでメンタルズタボロで泣きたくなっただけよ
婆が声かけてくれただけなのになんかちょっと元気出たわもう少し頑張るわ >>502
ジャンヌの曲ってよくホモカプのテーマにされてたわね 当時から関係者が手を出さなかったのは神聖な人だったからでブサだったからじゃないって抗弁してたんですっけ 男でも動物でも犯すのに女の穴あったら普通に犯されてそう ブスが神の声を聞いたって大暴れしても聖女扱いはされないと思うのよ >>508
何の曲かしら?
婆のホモカプソングはABCのイエスよ 25歳の時に結婚して子供産んでたかもしれないのに30まで引き延ばされてるなんてかわいそうな姫 >>503
白鯨の内容間違ってたみたいな話なら聞いたことがあるわ >>483
ひゃだ本当だわ髪の毛おろしてるの初めて見たわ🤭
可愛いじゃない!可愛い見た目で最強に強いってやっぱり受けよ >>507
でも受けがその場を見てしまってめっちゃ憔悴してるのよね
それは萌えたわ ブス説って手を出されてないからブスなんだって理由なの?
キモいわね >>521
谷崎潤一郎だと思うわ
ホモ相手いないのよ >>479
今度主人公と芥川の立場が入れ替わって太宰と探偵社にいるスピンオフやるわよ >>454
ちふゆって子婆のホモセンサーに引っかかるわ🤔 >>527
谷崎潤一郎はロリコンのイメージしかないわ 文アル調べてたらアルジュナのジェネリック出て来てもう駄目だった >>527
あーん谷俊出るなら婆が全力で食いついたのに
ホモネタ大好きおちんちんロケット飛ばすわ >>518
まともな男選んでたら順調に行ってただろうし身から出たサビよ >>517
作者が語ってたけど忘れたわ
主人公は有名過ぎない教科書に載っててある程度知名度ある中島敦にしたってのは覚えてたわ >>528
それだけだと太宰×黒いのダイマにならなくないかしら >>535
オリジナルの妹がいてベタベタされてるわ
本人は引いてるけど本当は妹のためなら何でもする系だから多分実は満更でもないって感じね >>530
昼間まとめられてた今の覇権カプの攻めと受けよ
婆のホモセンサーに引っかかるなら覇権カプのひとつだし飛び込んでみたらいいんじゃない?😉
攻め
https://i.imgur.com/jmev8fw.jpg
受け
https://i.imgur.com/thVNNMv.jpg 文ストは京極夏彦vs綾辻行人すこよ
本人達もノリノリで続編で有栖川有栖出そうよ!女の子にして!って言ってたわ 全裸で馬に乗ってる絵と裁判官で裸を見せて無罪勝ち取る絵がすこ
美人強い あーーー年齢逆転とか立場逆転ものほんと滅んで欲しいわ 谷川俊太郎のあなたの手のぬくみ いのちということって詩すこだわ >>541
横だけど作者も興味があるように見えないからなんで中島?って前から思ってたわ
謎が解けたわね 芥川は太宰のためなら死んでもいいくらいには太宰すこよね 自販機そばの公園でコカ・コーラゼロのみながらわいわい >>454
このドラケンすごくラーメンマンだし禿げて見えるわ 谷俊美しい詩はどこまでも美しいのに下品エロも大好きなのよね あーん感電は諦めたけどアポトーシスまで被るの?
えーカプも被ってる? >>544
この煉獄さんみるたび首撃たれたときのシシガミ様を思い出すのよね 気づいていないようだけどドラケンはずっとラーメンマンなのよ >>555
婆のデジャビュを解明してくれてありがとわよ 1期の宣伝しか知らないけど
文ストは太宰×芥川か太宰×中島が人気と思ってたわ >>557
埼玉の婆がケンタに行く兵庫の婆はニートの夢を見るみたいなやつよね >>545
ひゃだこのおじさん達有栖川有栖シコなの!?
京極+綾辻✕有栖川来ちゃうの!? >>545
京極内野爺婆たちが京極が戦う時あの鈍器みたいな本で殴るのかって話してたって話が草だったわ >>588
ブサイクなおっさんみたいなのがグーフィーで畜生がプルートよ カップ焼きそば作って湯切りしてたら勢い余ってフタが取れて全部が排水口にインしたわ
もう今日は何をやってもダメ >>544
一般誌よね?どうせ何らかの形で爆破するのよ😢
というかわいわい専門東リベスレあったのね! >>546
馬に乗ってるのはゴディバのロゴの元ネタのやつかしら 京極夏彦って戦うときテグス使いそうじゃない?
指ぬき手袋キャラってそういうイメージある >>568
あーんまちがえたわ
火星人がどうたらね 京極夏彦の本は機内持ち込み禁止なのよね
凶器と疑われるから >>566
それ読んでから綾辻の館シリーズの探偵があいつで再生されるのよ >>558
グーフィは黒くて二足歩行
プルートは犬よ あー分厚い本くりぬいて中に貴重品隠すって話あったわね
新書の京極でもナイフくらいなら行けそうだわ 東リベの事何も知らないけどマイキーは受けだと思うわ >>544
今の受け可愛くないキャラばっかりじゃないの
攻めが可愛くて鼻のある人気キャラばっかり集まってるじゃない テグスってほんとに武器になんのかしら
🍌🐟で中国人が使ってるの見たわ やっばいわ今日のカレーめっちゃ美味しくできたわ
これ婆しか食べられないのかぁ…勿体ないわねぇ…チラリ >>544
これに赤安と禿豚いないのね
ずっと上位にいるとおもってたわいつ落ちたの 京極の本昔読んだけど蘊蓄の所1/10も理解できてなかったわ
神社と寺の違いとか テグスじゃなく針金だったかしら
暴走族にキレて道路に張られててギロチンみたいな事件なかったっけ アニメの虎杖は細いけど設定は173cm80kg超えとかよね
ムキムキマッチョマンよ >>599
さすがにそこはもう落ち着いたんじゃない
今勢いあるのはきめつ呪術東リベあたりでしょ あまり小説読まないわ
推しの影響で村上龍の限りなく透明に近いブルー読んでたけど脳死したわ >>594
婆の愛したガンガンは死んだけど生きてるわよ
そろそろ創刊30周年くらいになるのかしら >>602
そんな蘊蓄あったのね
そういうの好きだから今からでも読んでみようかしら >>611
全く話聞かないから廃刊したかと思ったわ >>610
若い頃読んだけどすごい昔の外国の青春映画みたいな内容だったわ >>601
持ち運び簡単だし見た目怖くないから危険だわね
機内持ち込み禁止になってるのかしら ハーメルンのために毎月買ってたわ
婆のリュート王子💕 昔まもって守護月天すこってたけどなんですこってたのか自分でも謎
シャオリンは可愛かったけど 婆も一時期ガンガン買ってたわ
スパイラルって漫画すこだったわ ミステリと言う勿れのこれが母親の日常ですみたいな実験ツイッターの嘘松だったのね
だと思った ガンガンはお家騒動無ければ結構良い線行けたと思うのよねえ
アレでポシャった漫画家多かったわよね >>599
禿豚は1年以上前に落ちたから居なくて当たり前だけど赤安はまだいるのにね
作った婆がコナン嫌いなんじゃない? >>622
カリウムとマグネシウムがなんちゃらかんちゃら
バナナ食べると良いらしいわよ ガンガンとマックガーデンだっけ?
婆当時リアちゃんだったからよくわかんなかったわ >>612
あーんそうよねどう見ても受けだわ
やっぱりわいわいは世間と逆になるのね >>606
婆の恥ずかしいところ投下するわね😘
217 やまなしおちなしいみななし sage 2021/09/28(火) 20:14:34.95 ID:???
ショタがカメパン盗まれる動画永遠に見ちゃうわふふ >>619
リュートの中身が戻った新作連載されてたけどやっぱり心と身体を支配されてたベース時代のリュートがすこだったわ ガンガンからBLレーベル出てたわね
一個推しカプみある作品あると思ったけどよく見たら逆カプだったわ 京極の含蓄といえばのっぺらぼうの「ぼう」とは何ぞ?みたいな事を延々と書いてたのが印象に残ってるわ >>602
京極堂シリーズは話読み返したい時は漫画版で足りるから助かるわ
鉄鼠とか小説の時は蘊蓄どころかまず誰が誰かわからなくなってたわね >>633
ええどういうこと?次世代編の話かしら
意識戻った後はすぐ死んだわよね? >>630
そもそもこの作品のテーマ自体が主人公がマイキーを救うなのよ
受け以外の何者でもないのよね🌿🌿 >>634
アナルセックスするのに脱糞音みたいなタイトルつけやがってって言われてたわねブリス 京極堂って実際の事件部分は大したことなかったわよね ハーメルンすこだったわ
今考えるとすげーえげつないギャグだったわと思うけど 東リベ鬼滅呪術が上位にいるのはわかるけど
あちこちでピーク過ぎたオワコン言われてて大して目立ってないヒロアカが謎だわ
しかも人気1位はずっとかっちゃんなんでしょ >>602
婆は鬼の成り立ちと妖怪の意味だけ覚えてる ひゃだ今日火曜日?
もしかしてドラケンの生死が決まるのかしらあーん婆助けて😭😭 確かに勝デク勝入れるくらいならまだ赤安入れた方がしっくりくるわ
というか話題にあがらないツイステ本当に死んじゃったのね >>643
原作初期のネウロっぽいヒロイン虐待ギャグすこだったわ
サイザー萌え始まってシリアスになってから脱落したわ
アニメは知らない >>590
可愛くないのは受けバフで誤魔化さなきゃ使えないから受け側に据えられるんだと思うわ
重要なのは攻めなの >>619
🤝
リュート王子とツインシグナルが婆の青春だったわ >>640
ひゃだそうなの⁉︎ヒロインポジじゃない
アマプラでアニメ見てみようかしら 豆知識ですがサイザーの声優も緒方恵美
あの時から演技がねっとり ハーメルンはサイザーが仲間になったあたりで無理になったわ
サイザーちゃん可哀想可愛いって持ち上げまくってそれに比べてヒロインの子はブスで無能だからサイザーちゃん入ったら用無しとかキャラヘイトがギャグの域超えてて読めなくなっちゃった >>653
まだ走馬燈で振り返りして好きな子がお迎えに来たとこまでだから!😭
9割決まってるけどまだだから! ハーメルンの作者はお金に凄く困ってたみたいな話なかったっけ
あれだけヒットしたのにってここで少しだけ話題になってた気がする 主受けなんて受けの人格はどうでもいい自己投影しかいないわよ
ブスばっかだもの >>645
ミステリの作中で主人公がした話がツイッターの創作話から引用したものだったらしいわ
作者が創作だって知らずに使ってたって 婆魍魎の匣だけ読んだけど語り手のキャラがすごくメンヘラで呼んでたらメンヘラうつりそうって思って読むのやめたわ 別にSNSであんな言動なければ気にならなかったわ
まあでも芸能人ごり押しなくても100億は硬いわね楽しみよ >>637
狂骨の夢てどうやって漫画化したのかしら >>658
後半はさすがになかったと思うわ
サイザーもフルート信者でフルートはそこまでdisされてなかったはずよ
ただ洗脳されたり一番ピュアな心だったりサイザーの扱いが一番美味しかっただけ >>656
アニメは鬼門よ原作を読むのよ
アニメは全く面白くない上にマイキーヒロイン化までは遠すぎるわ
序盤はずっとヒロイン(主人公彼女)を救う話だから 見てたけどサイザーについてなんも思わなかったわ
また闇落ちしてんのねぐらい
フルートに酷かったのコルネットとかでしょ >>639
次世代編なのかしら
2010年代に連載されてたやつで単行本だけパラパラっと見たのよね
主人公二人の子供かわいいかわいいしてたわ >>661
そうかしら
主受け嫌われとかヘイトとか見てるとそうと思えなくなってくるわ はああーーーー神が別ジャンルに移動しそうだわ
別ジャンル生産したりグッズ買い漁り始めてるわ
これはアイコンが変わるのもそう遠くないかしらね… >>672
そんな奴もういらなくない?いらないわよ 男がテスト中邪魔される実験の奴かぁ
整うくんーちゃんとソース確認しなきゃ ヘイトは知らんけど嫌われっていじめられてる受けちゃんかわいそかわいそして敵キャラが受けちゃんのモンペになるやつでしょ
悲劇のヒロインドリみたいなもんよ >>668
婆もサイザーの扱い何も思ってなかったけどキッズだったからかしら
割と見かけるのよねこのサイザーの扱いの話 ハーメルンは婆はギャグ入れないでくれた方がいいなって思ったわ
ギャグ抜きハーメルンを出してくれたら全巻買うわ
ギャグが昭和でしつこくて長いからいらんのよね MUFJに行ったけど警備員のおっさんの態度にイラッとしたわ サイザー出る前からライエルの方が可愛いっていじられてたし
その延長だと思うわ
ヒロインいじめギャグが今だともう通用しないと思うけど どうして主受けっていつの時代も人気あるの?そんなに可愛くなくても魅力的じゃなくても絶対ある程度の人気にはなるわよね🤔 >>678
アニメがシリアスのみじゃない?
見たことないけど >>668
コルネットはよくいる男の前で鉄壁ぶりっ子キャラで嫌いだったわぁ
ぶりっ子って同性にとっては忌々しいけど男にとっては自分を男扱いしてくれて俺のためにかわいこぶってくれる女の子は可愛いから喜ばれるのよね 婆が地味にすこってた小説神が婆カプの作品だけ全部消してたわ…泣いていいわよね? >>682
アニメはシリアスだったけど
婆はリアだったからなんでギャグがないんだ別物だ!
って暴れてたわ 漫画ってこうして昔の厨二暴走とか偏った思想とかを描いちゃってもずっと本として残ると思うとこんわぁい >>682
婆ハーメルンはリアルタイムじゃなくて近年読んだのよね
アニメは紙芝居とかギャグがないとか不評だったってことだけ知ってるわ >>681
別に人気ないわよ
本質としては主攻めのほうが人気あるわ >>666
ハーメルがフルート乱暴に扱うのは通常運転だったけどサイザーは大事にするからその対比でウワってなっちゃったのかしらね
なんかサイザーとフルートの落差激しすぎて無理だったわ >>673
限界集落の解釈一致する唯一神なのに😭
まだ完結してない小説放置して移動しないでぇ コルネットがぶりっ子ってアニメの話?
原作のコルネットは怪物化のイメージしかないわ >>681
主人公って色んなキャラから矢印向けられることが多いからドリの隠れ蓑に丁度いいんじゃない >>681
色んな他キャラと関係性が多いのと主人公だからそのキャラ中心の物語で展開して描写が多いからじゃない? >>405
元のDEEPLOVEっていうネタがあるの?
婆が読んだのは童貞がNO1ホストになっていく漫画よ >>688
ずっと顔アップの止め絵が続くわ
音楽だけ楽しんでたわ 10ヶ月くらい殆ど毎日更新してた神が1週間更新してないわ
何かあったのか心配だわ >>685
婆もキッズの頃に情報だけ拾ってギャグがあるからいいのに!って思ってたわ
今読むとキツそうだけど サイザーにそんな事思ってた事ないから
ここの婆そんな事思ってるのいるんだって興味深いわ
サイザーもフルート信者じゃない 当時はサイザー内野だったから普通に喜んでたわ
今の話を聞くと確かに贔屓されてたかも 部屋に1匹だけいるコバエがうぜーーーーわ!
台所洗面にはいないのになぜよ >>690
でもハーメルの一番大事なものはフルートじゃないの
むしろ兄妹愛の描写薄いって思ってたわ >>667
あーんそうなのねここの婆達がアニメ嫌ってたのは知ってたわ
原作読んでみるわありがチュッチュ😘 >>708
おすだけベープいいわよ
10匹近く沸いても1プッシュで見なくなるわ >>710
同じ制作者と一応兄弟という事になるけど
兄弟ホモなのかは絶妙なとこだは >>454
ねぇどうして場地さんだけ昔と今の2種あるの?もしかして一番人気なの? >>665
細かい描き分けできる画力でゴリ押しした感じね
婆はわかって読んでるから新規読者を騙せたかどうかはわからないけど >>695
これよね
逆に出番殆どないキャラすこ婆まあまあいるけどその描写の少なさで…?ってなる時ある
一目惚れなのねきっと ハシカンのおすすめ漫画婆の嫌いな漫画ばっかりだわ😭 ハーメルンハマってたわリアの頃
フルートのおにーちゃんがチートで敵に操られてて厨二くすぐられる 21時からBSプレミアムで口裂け女のやつがやるわ
興味ある婆みてね >>695
自ジャンルの主人公あんまりカプ人気ないのそんなに1人だけ中心って感じじゃないし他キャラと関係性あんまりないからかもだわ >>712
その手のやつ買ったことないけど良さそうね!チェックするわありがと 主人公が嫌いな人はその漫画自体すこれないから主人公受け多いのはそりゃそうでしょとしか 婆ハーフルカプ萌えしててフルート推しだったけどサイザーのことは特に何も思ってなかったわね🤔
ライエルとくっついたらいいなーくらい >>719
リュートね
リュートの復活シーンは凄いホモだったわ
1ミリも萌えなかったけど ハシカンのおすすめ漫画これ全部自分が映画に出てるやつじゃない 1番多く登場するんだから主人公推しになるのは当たり前じゃね?みたいなこと言ってた婆もいるし >>724
婆主人公嫌いだけどその弟が好きで追ってた漫画あるわ
青のエクソシストって言うんですけどね >>721
ミステリと言う勿れ
ダーウィンズゲーム
薬屋のひとりごと
BLUE GIANT
コタローは1人暮らし
はじめアルゴリズム王様達のヴァイキング
ブラックナイトパレード
マッシュル-MASHLE- 自ジャンルは主人公関係ないカプやってる婆で主人公嫌いな婆割といるわ 婆のクラーリィどうなったの
派生多すぎてわけわんねーわ >>728
まあ情報量が1番多いからそれに比例するならそう考える人もいるでしょうね >>735
どこのチョコかしら
お高いやつなのかしら >>729
アニメしか知らないけどあの主人公ほんとに無理 婆ー漫画描くときさ
ふきだし「もう疲れたよ」休ませろ
みたいなふきだしの後にふきだしの外に呟きみたいなん入れてまうのよね
これなんなのかしらね?
古い?やめた方がいい? >>730
なるほど…なるほどね
一つも共感できなくて草 >>729
婆は弟嫌いだわ
主人公もいまいちすこれなかったけど >>726
そこあたり読んでないのよねー気になるわ 青エク自体が湿っぽくて好きになれなかったわ
陰険というかなんというか 婆は基本的に主人公すこると思ってたけど最近脇の方すこになっちゃうわ… 青エクはしえみが無理だわ
兄弟でしえみ取り合うのも無理 主受けになったの虎おじさんと内野超少なかったマイナー漫画の時だけだわ
しかも後者は別ジャンルの受けちゃんに似てたからだから純粋なのおじさんだけね >>608
ひゃだそうなの?なかなかのガタイね
知らなかっただけでムキムキマッチョマン受けが今の覇権なのね >>747
婆リアちゃんのときは主人公すこってたけどどんどん脇に流れてもう脇×脇カプばっかよ 自ジャンル主人公ポジ3人いたけど一番メインっぽい主人公が全然人気なかったのよね ケンタッキーオリジナルチキン4つとビスケット食べたわ
まだチキン4つありゅわ おおおええああええおおええああえー
おおええああええおおええああえー
おーおーおーあんいんすとーおーあんいんすとーおーあんいんすとーおー 青エク弟は兄の噛ませ犬でしょう
兄を持ち上げるためのわざとらしい弟sage展開しか覚えてないわ >>752
でも二次だと華奢よ
アニメは華奢だけどげげは華奢なの嫌みたいなのかムキムキに描くわ 婆が主受けになるジャンルは主攻めのが人気なのよねいつも
逆に主攻め好きになるジャンルは主受け人気だわ >>757
それが嫌で追うのやめたわ
弟が秘密結社に行ったあたりで >>713
人間じゃないのん?ロボかしら
この際兄弟でなくてもいいけどホモかどうかだけ教えて >>760
アニメ準拠で二次やってんじゃない?
ウニも確か睫毛バッサーだろうしごちょちんもアニメのほうでしょどっちも見たこと無いけど >>754
やだもしかして同じかもしれないわ
婆は3人とも好きなのに圧倒的不人気で悲しいわ >>766
ひゃだ食べる前に玄米スイッチ入れたわ
あと一時間で炊けるわよ 婆は主人公受けだけど頭それなりにいい礼儀正しい子限定で騒がしいアホはすこじゃないのよね
地味なせいかライバルとか相手の方が人気で受けでも攻めでも大体扱い悪くて辛いわ >>772
食べきれないのを冷凍して後日のつもりだったんだけど
胃袋が宇宙な婆だったのね失礼したわ >>774
自ジャンルの主人公もこんな感じよ
決める時は決めるしかっこいいから婆はすこだけどよく影薄いとか真の主人公は二番手キャラとか言われて悲しいわ
地味かもしれないけどちゃんと活躍してるのに… >>698
Yoshiのケータイ小説知らない?
一世風靡セピアしたわ >>768
ありがとうわよ!それを聞いて安心したわ ジャンプ作品の主人公受けにはハマったことないわ
アニメやゲームなら主人公受けになることもあるけど 婆は騒がしいキャラは主人公より脇役の方がすこになりやすいわ カプ人気あるのにまったく単体人気ないキャラってあるの不思議よね
だいたいキャラ人気反映するもんだと思ったけど まあ眼鏡のほうが鬱々してるからそっちに思い入れある婆のほうがいそうね 主人公てたいがいの場合騒がしいアホよね
話を動かしやすいからでしょうけど ぼくらののアニメまた観たいとは思ってるんだけど暗いから余裕のある時にと思ってそのままだわ クール系がしらけた顔しながら物語進行するのもあれだしね 婆が筋トレノルマ達成できなかったら地球が破壊されるっていう設定を作ったの
これで毎日頑張ろうとしたんだけど今日も地球を破壊してしまったわ 婆は光のアホの子が好きだから主人公推しになりやすいわ
でも脇のアホの子もそれはそれで美味しいのよね 湯船に浸かるといいっていうけど欧米は別に浸かる文化にならないのなんでかしら >>794
筋トレノルマ達成できなかったら自カプ爆破の方がいいんじゃない? ダイソンが超音波睾丸温め器作ってるって話もうした?
睾丸って温めちゃいけないのに良いのかしらね? >>787
器みたいな扱いの受け人気キャラによくいるわ >>795
そこは芸人のほうが圧倒的に人気だから二人の関係性が受けてるだけじゃないかしら >>801
水が少ないからじゃないの
飲み水すら確保できなくてワイン飲んでた地域もあるって聞いたことある 外人はそもそも髪の毛洗わないわ
だからドライシャンプーが流行ってるのよ 婆の前にすこだったキャラもまったく受なかったのに
人気でたら受派が増えたから人気って関係あるんだと思ってたわ >>802
それは本当に怖すぎて駄目…地球破壊より怖い… >>801
欧米は水道代高いのよね
日本みたいに毎日お風呂入ったら破産するとか >>781
ケータイ小説一切読んでないから知らなかったわ
それとは多分別だと思うんだけど
主人公を助けた女の子がJKで円光してたりケータイ小説原作と言われてもおかしくない漫画だったわ
JKの名前アユだし 前ジャンルがそれだったわ
AB婆多いのにB推し表記ばっかなの >>810
温めちゃいけないからお腹の外にあるのよ 睾丸ムレそうなとこにあるのに温め禁止なのね
過度な温めが駄目なのかしら 温めちゃいけない器官があるって欠点よね
進化の途中でどうにかならなかったの >>781
検索したら漫画の元ネタだったわ
道理でレイプとか円光とか性虐待とか携帯小説の臭いがするわね 渋谷凪咲ちゃん誰に似てるかやっとわかったわ
重盛さと美よ >>831
それは分かるけど出ててもあの空間暑そうじゃない?大概パンツに包まれてるし >>834
だからって顎からぶら下げとくわけにもいかないでしょ 今日の同性婚集めてきたわ
tp://i.imgur.com/YoNkOIU.jpg
ゆずれないよ 誰もじゃまできない
http://pic.prepics-cdn.com/lovears2234/20521993.jpeg
tps://i.imgur.com/oO8vbDW.jpg
tps://i.imgur.com/F8YmL6D.gif >>837
サウスパークにそういう話があったの思い出したわ か・ら・だ中に婆を集めて
巻き起こせ〜嵐・嵐〜!!! >>834
昔はパンツ履いてなかったから
風に吹かれてフラフラしてたから >>832
あー婆も既視感あったのよねそれわよ
表情も似てるわ 婆のギャグかと思ったらマジだったし避妊具だったわ
超音波で睾丸を温める男性用避妊具、ダイソンのアワードでドイツ最優秀賞を受賞(FASHIONSNAP.COM)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a96f0f42bfec97639d2a13285f6bcbfa01ddb887 >>857
えー怖いわ
婆が男だったら使いたくないわ >>866
食べたことないわ
でも見るからに食べにくそうだわ >>817
できたわ
tps://i.imgur.com/jp9JKVo.jpg たけぇわ!
ケンタでケンタをはさんだやつもうまいけど食べにくかったわ なんか普通ね
いや婆の推しちゃんが美形に過ぎるだけだわ許して >>878
あら良い感じだわ
ヒゲあっても良さそう >>911
悪くないわね
もう少し老けてると好みだわ なんか絶妙につまんない男しか作れないメーカーって感じでこれはこれですごいわ tps://i.imgur.com/O7iv15F.png
婆も作ったわ
なんかジャニっぽい… >>917
まあ無難めな人間のパーツが揃ってるわね これ色変えられたのね気付かなかったわ
黒目黒髪のを作っちゃったけど他の色のほうがすこかもしれないわ 婆達のオリキャラでここがマイナー婆だらけなのが察せられて草よ >>934
攻めだわ!受けはこっちがいいわ
>>915 >>944
セックスするときもメガネ外さないでほしいわ 婆の作ったの不人気で草よ
実際マイナー婆だから仕方ないわね😢 おつわよ
パーツが思いのほか少なかったけど楽しめたわ >>956
おつよ
婆は風呂上がりだからサラサラよ💋 >>956
ゴライアスガエルだったんじゃないの?
乙 >>956
おつわよ
婆imgur使えないから見てるだけだけど楽しかったわよ >>961
ツイッターしてる婆もいるんだからそりゃそうよ 定期的にメーカーで遊ぶ流れあるけど久々に参加できたわよ >>965
えっ婆がすこだった婆はもういないの…? 去年の年末頃からよくやってたじゃない
婆は呪術好きじゃないけど何となくメーカーで作ったカプ貼ったら内野が喧嘩し出して大荒れになってそっ閉じしたからよく覚えてるわ 気に入らない流れだったら閉じて別の事すればいいだけだわよ 婆のカプ堂々とやる婆いるから笑ってしまうわ
なぜやってしまうのか あーん婆しか褐色萌えじゃないことを証明してしまったわ😭 ブチブチ文句言ってるのはどうせいつもの基地害荒らしだからスルーよ
嫌ならスレ離れるか別の話題出せばいいだけだし 1人がメーカーやったら婆たちが私も!私も!ってツイ婆みたいにやりすぎるのよ >>987
褐色すこだけどキバナっぽいのはダメなのごめんね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 39分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。