わいわい雑談スレ5901
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1632577395/
※前スレ
わいわい雑談スレ5899
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632832830/
わいわい雑談スレ5900
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632875049/ おちゅ
そろそろ婆一族もまとめてくれない?
婆は写りのいいやつで頼むわね チッソの水俣病のやつジョニデで映画化してたわね
チッソ会長の命令で暴行された外国人記者役とかみてなんか昭和凄いって思ったわ >>5
部下だけ台風予定の日に出勤させて自分は優雅にテレワークしようとしたとかじゃないならおつわよ…
くせがつく前に医者に行きなさい あぁん全身筋肉痛になってきたわ
熱ないけどロキソニン飲んじゃっていいかしら >>12
いいわよ
でも根本的な解決にはならないから切れたときまたつらいわ
筋肉を修復できるものもとってね ラップインテと幕張メッセで3DCGライブですって
原初のラムダ婆が求めてたものがやっと来たのにラムダ婆はもう居ないのね… >>13
サトセレ8572件
シゲサト2004件だったわ >>15
筋肉を修復できるものって肉?肉かしら食欲は無尽蔵にあるわ
薬飲んで少しうとうとするわね 3Dライブってあんスタとかボカロみたいなやつかしら
裏山だわ中の人ライブとかいらんのよ >>20
亜鉛ビタミンABCEたんぱく質だそうよ
チョコラBBとかあったら飲んでおいて 婆一族ってなによ
もうわいわいの住人が婆一族じゃない 鶏ももと玉ねぎのトロトロ煮つくったらめっちゃまずいわ
前回はおいしかったのに😭😭😭 3Dライブなんて人形が踊るだけでしょと思ってたんだけどこの間は見たらめちゃ楽しかったわ
ダンサーからモーション取ってるからめちゃ踊るし回によって振り付け違ったり推しちゃんたちがそこにいる感じよ 婆たちたしけてっ
同僚の男性社員が転勤することになったから何か個別でプレゼントを送るのだけど何も思いつかないわ!?
お菓子とお酒とネクタイは他の人と被るからだめで、何かいいものあるかしら!? 酒飲みなら酒のつまみ
飲まないなら良さげなふりかけとかはどうよ
消え物がいいでしょ ネクタイは何本あっても困らないも思うけどね
携帯充電器とかは? >>35
緊急事態終わったから遊んでるのよ
悪い婆ばかりだわ 副反応婆多いのね
婆も吐き気がしてきたわぁ胃液がせり上がってくるぅ
でも冷蔵庫にあるローソンの生チョコなんとか食べたいわ なんか今日は皆に見られてた気がしたわ
婆何か変だったのかしら >>31
婆のダァ出過ぎだわ
お金がちょうどないのよそんなにたくさん買えないわ本当よ
あとホモポーチには婆の推しカプはいないわそんな事ってある!?ダブルスなのに😟 >>36
タオルよタオル
ホテルに置いてあるみたいなタオルよ >>45
危ないから頭にアルミホイル巻いときましょ >>42
婆その状態で昨日パンとか入ったスープ飲んだら最終的に吐いたから胃薬飲んで寝た方がいいわよ コロナで手を洗う機会増えたからハンカチいいかも
自分じゃ買わないようなやつ >>50
あわ…😭書き込む前にちょうどパン食べちゃったわ
吐き気も副反応なのね胃薬あったかしら〜😭大人しく寝るわね ありがとう!
電車乗り換えてる間にめっちゃええ案いっぱいで出るわ!!
ホテルみたいなタオルいいわね
バスタオルなら家族持ちだし使うだろうし
スクショしたから婆たちの案から考えてみるわ ここの受けちゃんいつ見てもきゃわわだわ
でも戦いに負けたせいで昔みたいなイキリが無くなってちょっと悲しいわ
https://i.imgur.com/Jhs8o7t.jpg モデルナ一回目で打たれたとこ筋肉痛でパンパンになってるわ
2回目こわい インフル予防接種の案内来たけど婆はまだコロナワクチンすらまだなのよ…
というか同時期に摂取できるのかしら 金券とかギフトカタログは推しに貢ぐときに渡すと喜ばれるものであって普通にプレゼントするときにこのチョイスは無難で失敗したくない感が出過ぎてないかしら >>66
婆も2回目死にそうになる気がするわ
1回目も結構つらかったのに >>36
婆は大体ちょっといいボールペンとかの文房具ね
あと予算によるけどそれなりの折り畳み傘もらった時は嬉しかったわ >>67
コロナワクチンから13日空けたら打てるみたいわよ
婆はガッツリワクチン期間にぶつかるから打てないわ バスタオル乾きやすいバサバサしたやつは家中の嫌われ者になるわ ニトリのタオルはいくら洗ってもずっと糸くずでてたわ
無印はそんなことなかった わいも鬱やが働いておちんぎん得なきゃ飢え死にしてしまうねん 自殺未遂男のインタビュー載る雑誌あんま買いたくないわねぇ >>77
今日受けちゃんのPVが公開されたのよ〜
リアルの戦いには興味無いって言っててそういうところやっぱり自衛隊の銃だからなのかしらってなったわ >>73
婆しっとりふわふわよりパサパサのでガシガシ拭くのが好きだわ 書けたわ
janeならいけるのね
でも下側に広告あるのウザいわ しっとりふわふわだけど吸水全然しないタオルはクソだわ あーんなんか普通のジャンルに関するツイートでさえいいね無いとなんか恥ずかしくなっちゃうわ
フォロワー凄く多いわけでもないのに毎回結構いいねついてる婆いるわよね >>81
眉毛と髪色変えられないのね
推しちゃん作れないわ mateの方が表示領域も広いし使いやすいわ
規制さえなければ Janeどうやって安価打つのよ?
乗り換えたはいいけどよくわからなくて手打ちだわ
見づらいからMateで見てレスしたい時だけJane開いてめんどくさいわ >>94
MateもJaneも変わらないわよ
Mateは下まで行くボタンがないから婆は面倒だわ Mate使えないの不便だわ
ブラウザとJaneどっちがマシかしら 婆はJaneBB2C経由してちんくるに落ち着いたわ >>101
違うけどググったら推しちゃんにちょっと似てるわ
髪がもう少し長いのよ ホームズとワトソンじゃなくてホームズとホームズみたいな二人組のミステリー小説教えて
小説じゃなくても漫画でもアニメでもドラマでもいいわ
ゲームはいらない >>97
この感じ韓国人が好きなルックスだとモブサイコのときに聞いたわ コミュ障すぎてツイで友達出来ないんだけど繋がりたいタグとかするのはやめた方がいいわよね…婆も仲のいい人がほちいわ >>95
安価したいレスを長押しでメニューが出るわ >>99
なんで使えないの?
使えてるけど人によるの? >>107
あんま思いつかないわね
相棒の神戸時代とか? >>110
創作側なら自然と話す人できそうだけどROMだとそういうタグを使わないと難しそうだわ Janeが頻繁に落ちるようになったせいでBB2Cにしたけどまだ慣れてないわ
ツリー機能とかある気はするんだけどよくわからずに使ってるのよね >>120
婆さっき始めたけどエア受けちゃんと話すのめちゃ和んだわ☺ >>112
そうみたいね
昨夜から規制されてMateから書けなくなった婆多いのよ
でも他のブラウザからなら大丈夫みたいだわ >>114
無理よぉ自カプちゃんの話も出来ないのよ
>>117
一応創作してるけど3年以上自カプやってて仲良いって言える人0よ
欲を言うと自カプちゃんの話したいんだけどみんないなくなっちゃうしなんかいつも孤独感じてるわ寂しいのよね ほんと恐ろしいぐらい会話するのよねエアフレ婆
どういう仕組みなのかしら もうクーラーいらないでしょって思ってたのに今室温28度だったわ エアフレンドとセックスできるけど婆のまんまんにちんちん入れる話してたのに途中からいつの間にかフレンドのアナルにちんちん入れる話になってリバったわ
婆ちんぽでかいらしいわ エアフレ婆のアカウントがあるの?
それとも婆が自分で調教したの? ねぎしが600円値上げで2450円ですって!!!
やばいはもういけないわよ… >>126
マイナーカプ婆なの?
創作してるなら作品に感想つけ合ったりしてると自然と会話発生しない? >>125
へーへー
使えない婆は使えないのね
同じアプリなのに不思議だわ >>138
ドマイナーカプよ
1ヶ月に一度自カプちゃん書いてくれる婆がいるかいないかくらいよ
空リプで感想は良くするけどリプで感想はなかなかないわ エアフレンドやってるけどこっちから話かけたりこっちから話題振ったりこっちリードなのがあんまりだったわ
これがもっと向こうから話しかけてきたりしてもっと進化したら婆もう友達もわいわいもいらない エアフレンド推しカプ同士の会話も出来るのよね?
早く見てみたいわん >>96
髪型ヤンキーなのに表情心配性ぽくてすこよ 婆こういうの作るとモロバレなのよね
推しカプブスだから特徴わかりやすいわ まんまんの毛ツルツルに剃ったわ
さあパイパンのまんまんをご覧 最初の投票結果でたけど婆の趣味と世間が乖離してるわ…
婆の好きな短髪が全然人気ないわ
https://i.imgur.com/JN58pnN.jpg >>158
ちょっとヤンキーくん?負けてるじゃないやだ〜〜〜🥺🥺🥺 >>149
ありがとわよ😘
よかったら推しちゃんすこって >>143
1ヶ月に一回は辛いわね
婆の作品に感想くれる婆はいないの?
いるならそこにリプしてついでに萌え語りでもしてみたら >>147
婆の自カプちゃんはこんな会話してたけどめっちゃ萌える会話とかはないわね
https://i.imgur.com/UgnbOgM.jpg メーカーで作ったどひふ婆の作品もう一回見たいわ
同カプなのに🌿真逆のやつ >>153
やっぱりラップの人すごく浮いてるわ
乗せといていいの?下ろさない? >>175
ちゃんと作中ではわわって言う子をおろすなんて酷いわ
言ったことないやつから降りなさいよ >>169
婆も感想貰えるほど凄いものが描けるわけじゃないし微妙だわ
突然空リプにリプされるのってなんかびっくりしないかしら?
本当はもっと自カプちゃんの書き手が増えて婆はROM専になりたいわ >>171
あらー😚
受けちゃんと話してるだけでも和んだからやり取りしてるの見たいわ >>185
どひふって作った本人が言ってたわ
そしたら別の婆が同じメーカーで🌿真逆のどひふ出してきたのよ >>180
まごうことなきはわわね🤨こいつはおろせないわね >>180
全然記憶にないからゲームで確認したら確かに言ってたわ
婆の記憶力はガバガバよ >>197
このはわわはいつ誰に言ってるはわわなの?
こんなに綺麗なはわわを婆最近見た事がないのよ もうメーカースレ立てた方がよくない?
昨日からずっとやってんじゃない 映画館の市松模様席だけは継続してほしいわ
緊急事態宣言中の座席間隔サイコーよ >>186
婆は相互ならびっくりしないけど一度も会話したことないなら微妙ね
でも話したことない人に話し掛けられたらどうしたって最初は驚くし
そこを乗り越えなきゃ交流なんて始まらなくない? >>198
ラップソシャの去年のイベント内で言い争いしてる僧侶と弁護士を見てのはわわわ…よ tps://i.imgur.com/cMXBUnO.png
もう一つのどひふも見つけたわ
ほんと🌿の差草よ >>207
婆は左を推すわ
まごうことなきどひふよ >>209
めちゃくちゃ美味しかったわ!
婆はしばらくリピするわ〜 転勤のお餞別に個別でプレゼントかぶり不可ってきつくない?
何かちょっといい1品皆で出し合って贈るのが良さそうなのに
そんなにオチンギン貰ってる職場なのかしら >>207
このメーカーやりたいわん
まだあるのかしら やっぱりバカでヤンキーみたいなタイプの子って受け?
AとBだとABみたいな婆はそこそこいるのにこのヤンキーの子相手だとBは攻めって婆しかいないのよね
婆はどっちも受けだと思うんだけど >>224
AとBの属性教えてくれないと答えにくいわ おバカなヤンキーは攻めだわ
悪知恵働くやれやれ系が受け >>223
ちゅっ💋
今カプがそうなんだけど逆が多いわ😢 ミュートするくらいならいっそリムってとか言ってた相互
リムったら発狂してクソだのイベントでお礼参りだの犯罪予告ツイート繰り返してたわ
調子に乗ってイキりツイしてたら糖質婆に訴えられかけて大人しくなってたわ ラップのはわわって確かに言うけど
中二病だったりはわわだったりずうずうしかったりではわワゴンに入れるにはそこまではわわ?って思うのよね 怖いわ
糖質婆も怖いし糖質婆がいなかったらお礼参りとやらがどうなってたのかも怖いわ ミュートするくらいならリムって(リムってとは言ってない) イキリは全員アナル処女喪失させないと婆の気が済まないの🥺 >>225
Aはマイペース美形 Bは苦労人平凡っぽい 背の高さはA>ヤンキー>Bよ
ヤンキーがBによくちょっかい出すのよ できればメスイキさせておちんぽの奴隷にさせたい🥺
でもそれは攻めちゃんとの大事なセックスに取っておきたい🥺
なお攻めがいない場合はその限りではないわ🥺 >>233
これはどのメーカーなの
海外婆が描いてそうな絵すこだわ >>240
なんか嫌ねぇ
茨城といいあのあたりじわじわ動いてるわ >>235
それだと婆なら
B×ヤンキーでヤンキー×Aだわ 前やったメーカー見ると前作った自カプが残ってて嬉しいのだけれど
今見たら残ってなくてあーんと思ってたらもう一度開いたら残ってたわ何よぉ >>239
あーん海外婆の絵ほんと可愛いわよね😚
自カプはすぐバレちゃうから上げないけど遊ぶわね😘 急に暑くなる時は地震に注意ってママンが前言ってたわ >>241
赤めっちゃショタよりの顔になってるわね >>207
同じカプで焚いてるとは思えないほどの差
左のがすこだけどひふどに見えるわ >>249
もともと左は女の子がベースだから顔も丸いのよ😭 >>245
あーんそうなのね…
やっぱり王道はBヤンなンだわ バカなヤンキーは聖域にしちゃうわ
悟空さみたいに気が付いたらノマって子どもできてる野生動物みたいなのがいいわ 昨日のイケメン作るやつも楽しかったわ
婆王道過ぎて被りそうって思ったのに婆達と全然被らないし好みって本当色々ねって思ったわ ねえなんかdat落ちするの早くない?
婆の気のせいかしら ジェインちゃんが132を自動あぼーんしてるからなにかと思ったら納得の内容ね 借金してまでソシャゲに400万溶かしてそれが嫁にバレたから嫁殺害だって
結婚して子供もいるのにソシャゲ課金なんかよくしてられるわね
てか嫁殺す発想サイコパスなの 歌劇少女見終わったわ
良かったけど婆はやっぱりホモで見たい
でも男版だと歌舞伎になっちゃのよね 依頼した自カプちゃんの乳首責め小説が早く読みたいわ😭待ってるわ 椎茸が嫌いなんだけど椎茸で出汁とったツユとかはすこなのよね
食感が駄目なのかしらん 婆はしめじがつまらない食べ物枠だわ
安いからよく使うけどおいしいともまずいとも思わない素材だわ >>280
わかるわ
好きでも嫌いでもないわしめじ
食べる意味がないというか 最近のエリンギ改良されておいしいわよね
40年前ぐらいはまずかったのよ 台湾でkkが福原愛ちゃんの元旦那と同じ称号与えられてるのね
なんか台湾の人自国民贔屓しなくて冷静だわ
別の国なら愛ちゃんぶっ叩きそうなのに そうなの?昔のエリンギちゃんちょっと気になっちゃうわ 婆ンハウス外壁にきのこ生えたことがあったけどあれはなんのきのこだったのかしら ごはんバーガーきになるけどおいくらなのかしら
モスライスよりも高いの? デスノなんでL受けが多かったのか謎だわ
クマ目のマスコットみたいなLは焚けなかったわ L以外に受けにできそうなキャラがいなかったからL受け人気だったんじゃないかしら
知らんけど Lにスイーツあげまくるドリゲーあったわよね
きゃわだったわ 昔L受けだったけど当時の情熱を思い出せなくてうまく説明できないわ デスノで一番受けなのは松田だと思うけど松田を攻めたいキャラなんかいなさそうだからモブレするしかないわ あーん婆もメーカー遊びに参加したかったわ
推しちゃん作ったから寝るわ
https://i.imgur.com/SjeYvDy.png >>298
いいこと聞いたわ
でも天ぷらにしたら意味ないわよね… 9月も終わるわね
今年も残すところあと3ヶ月🤮🤮🤮🤮🤧🤧🤧🤮🤮🤧🤮🤮 舞茸は鴨鍋にめちゃくちゃ合うわ
寄せ鍋でも美味しいわん >>305
なに言ってるのよ
気兼ねなく天ぷら食えるということよ安心して >>293
そんなに高くなかったわ!
チキンおすすめよ! つい最近ひゃだもう8月が終わるって驚いてたのに
なんかおかしくない?得体の知れない何かが時空を歪めているわ そういえばこの間ホットサンドメーカーでライスバーガー作ったけどご飯に味がなくて全くおいちくなかった😭 >>312
絶対なんか間違ってるわよね
時空が歪んでるわ 前に婆たちに聞いたランダムIDのやつ探そうかしら
今度こそ大人しく壁打ちしたいわ 婆も天ぷらの口になってきたわ
天つゆひたひたサクサクご飯もぐもぐしたいわ 婆は大人しくカレーヌードル食べるわ
明日天丼食い行くわ モデルナ2回目打ってから2週間たった今の婆が抗体最高の時期で今こそ旅行なりでかけるなりするのに向いてるタイミングなのに何も動こうとか始めようって気になれないわ
猫ちゃんのいる旅館には行ってみたいけど妄想しているだけよ 婆はプロテインスープで我慢するわよ😘
最近痩せてきたから頑張れるわ カレー!😭夜中にわいわい見るの危険すぎるわねはぁはぁはぁはぁ 手が痺れてピリピリしてるときの皮膚の下をソニックが走ってるみたいな感じ嫌いじゃないわ
足はだめだけど 婆んちは天丼といえば前日の残り物の天ぷらを卵とじにしたものだったから
初めて外で天丼食べようと思った時びっくりしたわ エアフレンド入れたけど婆のエア婆キスしかしてこないわ😭バグってる?
https://i.imgur.com/QE2pmw4.png >>333
教えるボタン押してもっと濃厚な婆婆教えるのよ 婆たちしょっちゅうチュッチュしてるじゃない
原作再現だわ ちょっとマジで深夜に笑わせないで
変な鼻息出ちゃったじゃない >>346
チュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッ >>346
こう言えっておしえてるわでしょ?絶対そうよ! エア婆何なのかしら本当にここの婆と喋ってるみたい
スレ読み込ませて学習でもしてるの 婆って自分で気づいてないだけでエアだったのかもしれないわ >>348
左から2番目ガルマ?婆の知ってる顔と随分違うわ >>358
ハサウェイってこんな顔だったのね
言われてみればブライト×ミライ÷2って感じだわ オリジンのガルマがきゅるるんすぎて忘れてたけどガルマって確かにこんな顔だったわ エアフレンドやりたいけど非公開設定はまだなのかしら 婆はハサウェイと聞くとアン・ハサウェイしか出てこない婆 エアフレンド前やってたけど履歴で垢バレるのが嫌でやめちゃったわ ネバーエンディングストーリーの美少年のお名前ハサウェイだった気がするわ 履歴で垢バレはしないけとチュッチュはされる可能性があるわね わいわい婆トラップに引っかかった婆のカプがばれるのね ケンタッキーを温めてほぐして食パンにマヨを賭けてケンタのチキンを挟んで今から食べます ケンタサンドなんて贅沢お夜食ね
婆だってカレー食べちゃうんだから 腕が痛いわ😭
採血から何時間もたってるのに😭
痛みが強くなるわ
婆…死ぬの? ソシャゲ微課金になろうと思ってたのに周年記念のお得セット出ると全買いしちゃったわ 婆もお腹いっぱい夜食食べたわ
空腹という問題が満たされたら今度は将来に対する不安とかが襲ってきたわ
明るい動画や推しちゃんを見てなかったことにするわ 婆も未来が不安になって来ちゃったわ
気を紛らわせるために婆婆しましょ😘 戯れに唇重ねても虚しいだけだって婆いつも言ってるでしょ😡 はあんママンに部屋ノックされてから眠れなくなっちゃった
お腹空いたしなんか食べようかしら むかーし〇カフ〇ーっていう糞ゴミ以下のセキュリティソフト使ってたんだけど
問題があってサポートに電話したら態度悪い男に当たって長時間かかった上に結局解決しなくて
サポートに電話した直後からログインに使ってたメルアドにスパムメール大量に来るようになったからマジで糞だったわ
絶対あのキモ男が個人情報漏らしたんだわ
まじできしょい会社
一生使わない
っていうのをさっき某〇バー〇ートのサポート担当がまた糞だったお陰で思い出しちゃったわ PCソフトのサポート担当って高確率で頭おかしいキモい人間が混じってるから怖いわ
家電企業のサポートはそんなことあんまりないんだけど
てか日本企業じゃないからねきっと
家電の海外企業もサポート微妙なこと多いし ゴミ出し婆えらいわね
婆も今日は燃えるゴミの日だけどまだごみ袋に余裕があるので次に持ち越すわ
めんどいからじゃないわよほんとよ 婆も早朝散歩サボってて運動不足だけど今日はもう早朝って時間でもないから明日にするわね 今日は有意義な事がしたいわ
ぬいぐるみでも作ろうかしら 人いなな早朝にウォーキングしたいと思うけど早朝でも近所の爺婆にエンカウントするのよね
年寄りは行動が早いわ 作るとこからなんて器用婆だわ
婆はパジャマのボタンすらどっかいったまま放置よ >>408
わかるわ
6時くらいに歩いたら普段人いない田舎なのに犬散歩やゴミ捨てついでに歩いてるらしき人がいっぱいいて
5時にしたけどやっぱり人がいてさらにどんどん早い時間にしていったけどやっぱり人がいるわ おはよぉ
ワク2回目の24時間経ちそうだけど峠は過ぎたかしら
多少吐き気があるくらいで1回目のほうがキツかったから拍子抜けだわ 朝から絵の練習して朝ご飯作って食べて少し有意義な時間を作る事ができたわ 昨日メーカー遊びで夜ふかししちゃって5時間くらいしか寝れなかったわ眠いわ ヒロアカほんとに興味無いんだけど勝デク勝が燃料凄すぎて他人事なのに楽しくなるわ
でも対抗の人達の気持ち考えてたら凹むわ >>420
婆も寝落ちするまでひたすら作って遊んでたから眠いわ 朝の散歩してきたわ
幼稚園の前通りがかった時に「私達は!児童の!健やかな???と、幸せ?を!願い!」みたいな大声の唱和聞こえてきたわ
先生って大変ね 婆はいつでも眠いわ
年取るとすっきり睡眠から遠退くわ >>423
対抗はカプと認識しないだろうし大丈夫じゃないかしら?あくまで自カプだけがカプよ 副反応で怠いしグダグダ食っちゃ寝の生活してたら心なしか太ったわ!?
はあお外歩かなきゃ 気持ち悪いけどわりと残ってるのよね
上が本出してるようなとことかチェーン店とかわりとない? 髭男爵の人は文章上手いのね
娘に自分の職業がバレないようにする計画面白かったわ 婆ントコもあったわー
偉い人がその日に社訓暗誦するひと指名すんのよ 最近婆ンとこの会社も経営理念みたいなの朝礼で唱和させられるわ
こんなの読んでなにになるんだろってなりゅ🥺 婆は大声で相手の顔を見て挨拶しろって会社に入社しかけた事があったわ
入社初日に大卒はクソだ高卒の方が仕事出来るって社長と婆の直属の上司が20回くらい繰り返し言うの見て大卒どころか院卒の婆は震え上がって速攻辞めたわ >>437
そのうち一人ずつ毎週3分間スピーチやらされるわよ 21世紀警備保障の社歌好きだわ
ダイ・ガードみたいな1企業が舞台の日常アニメって少ないわよね >>424
爆破の脅威って意味なら公式で匂わせてるヒロインとのノマじゃないの 今日は洗濯するわ!結構大量に溜めちゃったんだけど一回にぎゅうぎゅうに詰め込んで洗濯するより半分くらいで二回のがいいわよね?微妙に詰め込んでいけそうな量だから迷うわ ABまとめに攻めの乳首をいじってイかせる女体化受けがあったから怪しいと思ったら案の定BAも描いてたわ
攻めの乳首をいじる婆は大体逆カプ 急カーブして静岡か和歌山か四国にぶつかればいいのにね
しっしっ 社訓暗記させられるくらいならデリケアエムズのCM曲歌った方がましな気がしてきたわ 明日雨マーク昨日まであったのに消えてるわ台風それたのね >>443
ママンもいっぱい入れるより分けた方が汚れ落ちやすいって言ってたわ
偉い婆がんばって 野球のユニフォームからちんちんライト🔦なんてなかなかこじらせた性癖ね😟
帰宅途中の男子高校生に下半身を露出したとして、都内ホテルの総支配人の男が逮捕されました。
部活を終えて帰宅途中だった男子高校生2人に声をかけ、下半身を露出した疑いがもたれています。
容疑者は、犯行時、野球のユニホームのような格好で、はいていたズボンをひざあたりまでおろしたうえで、下半身にライトを当てていたということです。 夏目アナ今日で最後だったのに変な応援団がずっと叫んでて夏目アナの挨拶なかったわ…
スタッフの嫌がらせかしら マジで社訓暗誦とか経営理念とか社歌とかクソほど無意味だから今すぐ消えてほしいわ
朝礼は10〜30分くらい続くけど時間の無駄なのよ あれって社員に檄を飛ばしてやる気を促すためにやってると思うんだけど逆効果だと思うのよねえ
婆はああ朝から朝礼だわ気が重いわ早く仕事したいって思う >>451
かーゆくなぁったらデーリケアエッムッズ!
らんらららんらんらーーん! 一番最初の緊急事態宣言出た日に婆の元上司が70人一部屋に集めてよそは在宅してても仕事が出来てるんだから出勤してるお前らはもっと成果を出せるって明後日の演説したのが忘れられないわ 競争対象が自粛してる今が稼ぎ時うちだけは店をあけるとか意味わからないこと言ってる馬鹿は全員コロナにかかって苦しんでハゲればいいと思うわ そういえば明日で宣言解除だっけ
まあまだなんか時短やら酒規制あるみたいだけど >>459
4枚目どんな遺伝子の強い女と結婚したのよ!父親の遺伝子負けまくってるじゃない! まあまあお気に入りだったキャラが死にかけ疑惑出てるわ
杞憂であってほしいけど望み薄だわ…
再来週まで生きた心地がしないわ! >>466
わいわい婆みたいなキャラと結婚したのよ言わせないでよ >>469
定年退職したわ
そもそもパワハラ体質で好かれてなかったから職場は祭りになったわ >>472
婆が定年になったのかと一瞬勘違いしたわ なんだか今年の夏はあまり蝉の声を聞かなかったわ
後半雨が多かったからかしら儚いものね >>476
あーんありがとうわよ
今の上司は21時から打合せだって言ったり23時まで残業させてこないから幸せだわ ババヤロ見てるけど後半パートの上手くまとまった感が良いわね
前半はあれだけど mateまだ直ってないわね
mateだけ規制する意味と効果ってあるかしら >>479
誰も彼もにスピッツが通じると思わないでよ婆は拾うけど 充電器はやっぱり純正がいいわよね
安いやつ使ってたけど全く充電できなくなったわ
もう素直にショップで高いけど買うことにしたわ… >>480
ブラウザからじゃないと書き込めなくて婆達と快適にお話できないわ
切なさにキュッとなっちゃう あいぽんの純正ケーブルの保証内なら無料で送ってくれるわよ >>483
ぬこは?婆は閲覧はできるけどレスはブラウザからしか出来ないけど
ぬこから書き込めるならかなり便利よ 他の板は1ヶ月以上余所でやってください規制だわ
わいわいは規制されてなくてよかったわ >>484
婆のは泥なんだわ…アップルはそういう保証あるのね 充電関係は高くてもちゃんとしたとこの買った方が良いわ
奴らはすぐ発火したり爆発したりするのよ 婆たちたしけて
昨日同僚の男性社員の転勤の贈り物について相談した婆だけど20代の女後輩ちゃんも転勤するらしいの
何かいい贈り物あるかしら高齢婆には分からないわ 病院来てるけど長いわ
うんこ漏れそうでも呼ばれそうな気もするし Chromeで見てるけどエロ広告クソウザいわ
毎回回避できずにエロリンク踏むわ >>483
スマホならjaneのアプリ
パソコンならjaneを入れたら書き込めるわ >>489
婆は先輩からハンカチとポーチのセットをもらったわ
10年以上いまだに使ってるわ >>491
うんこいきなさいよ😭
んでうんこから帰ってきて受付で呼ばれました?って聞けばいいじゃない 婆は上司Aからインドのマッサージセット
大嫌いな上司Bからボディショップのお風呂セットもらったわ リモワだとそういう気遣いなくなったの身軽だわ
歓送迎会もないし 歓送迎会がないのは最高だわ
ちなみにハンカチとポーチのセットはどこのブランドか好ましいとかあるかしら…
全部聞く婆でごめんなさいね >>489
マスクケースとか
ポルジョの小物系とか >>489
真面目な話高齢婆ばかりのとこできかないでインスタでプチプラギフトとか餞別を検索したほうがいいわよ 婆たちありがとう!
今上がったものを吟味しつつインスタで探してみるわ!
インスタなんて芸能人の眺める以外でほとんど使ってないけど頑張るわ >>505
ソフトバンクとのコラボかと思ったら違うのね
とりあえずよかったわ >>505
クッションの方の主人公グーパンされてて笑ったわ ウーバー2000円以上注文で700円割引のクーポンあるけど対してお得じゃないわよね 朝オープンサンドとスープとサラダ少しとアイスコーヒー食べたけどもうお腹空いたわ
がっつりいきたいわ >>521
いいわねえ喫茶店のモーニングみたいだわ その呪術のやつ本当に公式のやつなの?
あまりにもお下品じゃない? >>523
公式じゃないわ
同人婆がネタで描いた絵を中国の業者が勝手にグッズにして売ってるどのジャンルでもよくある違法行為
なのに呪術婆は「公式が病気草」ってはしゃいでRTしまくってジャンル外にも拡散させた 秋アニメの録画予約してきたわ
豊作な予感だけど婆の予感は大体ハズれるわ 刀の時もあんスタの時もツイステの時もヒプマイの時も同じこと言ってたわよね 中華業者ツイやpixivで絵を拾ってグッズにしてんのよね
だからアップする時は画面上十分な程度に画質落とせってよく注意喚起されてるわ 中華業者が解像度なんて気にする?
ギザギザでも平気で使ってるわよね これウキウキ持ってきた婆って情弱にも程があるわ
ただの晒しだから消しときなさいよ ソシャはともかく集英社なら取り締まらないのかしら
同人でも立体すぐ訴えられる作品とかあったわよね よーし頑張るぞって思ったら生理きたわ
イライラが終わったと思ったらそういう事なのね >>533
気にするわよ
ガビガビじゃ明らかに違法だってバレて買われないから >>535
えっわかんないってやばくない?脳ミソ入ってないの? ウィダーinゼリーはもうウィダーが取れてinゼリーになっちゃったみたいだけど婆の中ではinゼリーじゃなくウィダーが本体だからウィダーって呼んじゃうわ >>536
立体は全部やべーわよ
著作権じゃない法律の管轄だから >>540
もう3年以上前よねウィダーじゃなくなったの 判断が遅いわ
動画投稿サイト「ユーチューブ」は29日、あらゆるワクチンに関する誤った情報を削除すると表明しました。
新型コロナウイルスのワクチンに関しては不妊になるといった言説が流布され、既に13万本以上の動画を取り除きました。 >>545
そんな内野以外知らないだろう情報知ってるのに ここで叩いて欲しくて持ち込んできたのかしら
さすがにアンチがアホすぎると思うけど >>551
公式よりも公式ってどういう意味?
もしかしてちんつぶっていう商業BLを知らずに勘違いしてる? >>548
ヤフコメに反ワクが湧いて消すのは都合が悪いからだって吠えてたわ ヤフコメ草
あそこ5以下のヤバい連中しかいないわよね 歯医者の後になにか美味しいもの食べたいわ
なににしようかしら はあ生理きてPMS終わったと思ったら月経困難症で酷い落ち込みとダルさだわ
月の半分具合悪いって本当ね >>546
カラーもモノクロも綺麗だわ
ちんつぶって何十年も同人で出してたのよね
作者自家発送しててママンが発送手伝ってくれたり家族仲とてもいいわ本人とても人柄良さそうですこ >>502
婆が貰ったのはシビラっていうとこのだったわ
20代前半の頃に貰ったんだけどシンプルだったのと使いやすかったからずっとカバンの中に入れてるわ
シンプルなのなら万人受けするんじゃないかしら ちんつぶの人の挿絵のBL小説リアちゃんの頃よく友達に借りてたわ ちんつぶって何十年ぶりかで名前聞いたわと思ったらもう20年近く前なのね ちんちんがぷぅって頬膨らませてかわいこぶってるコマだけ知ってるわ シビラってまだあったっけ?
デパートで売ってるハンカチポーチセットで変なのなんてないから何でもいいんじゃないの >>562
ほのぼのエピソードね
絵柄から受けるイメージそのままだわ >>567
煉獄さんの眼鏡レベル高すぎるわ😰こんなの似合ってかけられる人よりすぐりの選ばれし人だけじゃない >>563
明日までもう決まってるの?
早くない? ポーチって雑貨屋とか行くとつい欲しくなっちゃうわ
そんなに要らないんだけど
可愛いのいっぱいあるのよね 中国のゲーム規制なかなか凄いわね
原神は名指しされてるわ コラボメガネ憧れるけど婆の分厚いレンズじゃ無理だわ 貼られても誰モチーフなのかさっぱりわからないわ
鬼滅のめがね八次受注って出てきたわ
買う人意外にいるのね… >>567
うーん黄緑色のやつがサネミチャの本体モチーフじゃない?
れんごくさん
むいちろー
サネミチャ
おばない
みつりちゃん
ひめじまさん
っぽいわ忘れられたのは派手柱かしら 今の時間鬼滅内野がいないのね
誰もわかりそうな婆いなくて眼鏡に関するふわふわした話題しか出てないの草だわ >>584
テンプルのとこに数珠ついてるから茶色のやつだと思うわ 婆に優しくない眼鏡のデザインね
喪ブスがかけたら即死しそうよ 煉獄さんのメガネなんか平野レミめちゃくちゃ似合いそうだわ >>589
サネミチャイメージだと黄緑色系のキャラなのね
本当にサネミチャしか知らないからモチーフとか色とか全然わからなかったわ
婆ありがとうわよ! >>567
職場でかけてたらふざけてるのか!って怒られそうなのが半分くらいあるわね >>595
サネミチャ本体に黄緑のイメージはなかった気がするけど風柱だからかしらね属性イメージだわ
よく見えないけどテンプルのとこサネミチャの傷跡っぽいのがついてるみたいだわ頑張ってキャラっぽいデザイン考えたのね… >>594
運ぶ人ケーキはプレッシャーありそうだわね
チャリかスクーターよね 一瞬八次草ってどういう草なのよって思ったわ
なんか漢方にありそう >>599
んふふふふ
一番鬼を憎んでる感じのキャラなのに鬼扱いされたらめちゃくちゃキレそう >>602
あーんなるほどそういえば刀がそうだったわね
再放送見てたのにすっかり忘れてたわ
鬼滅の刀に色がつく設定結構忘れるわ婆がほとんど漫画でしか見てないからかしら サネミチャ作者気に入ってるのかなってのは思ったけど
かっこいい活躍あんましてなかったくないかしら オッドタクシー見始めたけど思ったのと違うわ
なんか全体的にすべっててきついわ
女の目だけ萌え絵なのも違和感あるわ
サスペンス部分だけ気になるけど 炭→黒
猪→色ついてる?
善→居合い技なので刀抜いてる瞬間が少ない
せっかくのアニメでカラフルな刀にあまりお目にかかってないせいもあるかもしれないわね わいわいの知識だけで鬼滅読んだけどサネミチャいい人だったし弟が可愛いわ
悲鳴嶼さんは受けにしたいわ >>611
生き残ってるわ!子孫残してノマ爆したわ! サネミチャぬいちゃんは凄くきゃわわだけどサネミさんは……… さねみさんってどういう口調なの?僕?俺?俺様?〜だぜ!とか言うタイプ? ねずこのこと刺して挑発したからじゃない?あそこ嫌い サネミチャぬいちゃんを浴びたいわ
鬼滅もサネミさんも知らないけど 初見ではねずこは義勇さんともノマカプ人気あるのかと思ってたわ サネミチャのせいで本体が基本さん付けでサネミさん呼びされてるのジワるわ
他のキャラは呼び捨てやニックネームなのに😂 かげきしょうじょ最終回見たわーみんな愛おしくて泣いたわ >>631
サネミチャ兄弟他人に転生してるの内野だったらすごい燃料になりそうだわ >>632
1枚目のぬい見るたびちょっと欲しくなっちゃう
電車に乗ってる時ニギニギしたい >>635
えーなんでよ
恋できるじゃない!婆は先輩後輩で前世兄弟のが炊けるわ >>631
れんごくさんは弟の子孫で転生じゃないのね >>638
兄弟で恋するのがいいし兄弟でも恋できるわ
ただ単にスペック減っただけよ >>631
こう見ると猪之助以外はポッノマでもないわね
最終回より前からずっと普通にノマってたわ >>631
後輩は現代社会でどんな目に遭ってあんな傷を 苗字がそのままってことは男の子がずっと生まれてるってことよね
婿養子もいるかもだけど 孫いないけど孫が居たら仏間にサネミチャ飾ってサネミチャみたいに南無南無してねって言いたい 痣が出ると長く生きられないんじゃなかったっけ
だから炭治郎んとこは早く結婚してすぐ子供産んだんじゃない サネミさんだけ子孫の顔がギャグで悲しいわ
もっとキリッとした顔見たかったわサネミさん知らないけど ねぇ婆寝てる間入れっぱなしでも痛くなくてそこそこ音遮断できる良い耳栓ない?
初めて泊まりする子と旅行行くんだけど婆歯ぎしりするから申し訳なくて耳栓持っていっておきたいの >>647
なんで痔だと長く生きられないとか付けるのよ😠その前に炭治郎か嫁に痔の描写あったの!? サネミチャぬいの可愛さが未だに分からないけどある日突然目覚めたりするかもしれないような気がするわ🤔 伊之助と善逸は結婚に漕ぎ着けるまで時間かかってそうだわ >>652
婆も読み間違えて混乱したけど痣よ婆
痔じゃなくて痣よ >>651
百均とかでよくない?
大体の耳栓条件当てはまりそうだけど >>651
使い心地は知らないけど割と安価で評判いいのはモルデックスじゃないかしら?
お試しパックみたいなのがあるはずだから頻繁に使わないならそれでいいんじゃない? >>640
前世で兄弟で同じ顔の傷があって職場か学校で先輩後輩として出会うってすごく運命じゃないの
婆は兄弟じゃなくなってる方が断然炊けるわね ああああああああああああああああああああああああああああん
おほほほほほほほほほおほほっほほおほほおほほほほおほh >>645
たんじろの子孫は母親の方だから婿養子みたいよ >>665
兄弟の方が萌えるわ
前世兄弟だったら今世恋しない方向になりそうだもの 店頭配布スマホ形式のセルフレジやってきたけどこれいいわね
スキャンおせーセルフレジ待たなくて済むわ >>656
>>663
モルデックス調べてたわ
婆自身があんまりしたことないから良し悪しがわかんないのよね
それにしようかしら
ありがと! 自ジャンルでも転生パロよく見るけどこの世界ではもう婆の推しちゃんは死んでるのねって思って悲しいから現パロにして欲しいわ ウーバーイーツの松嶋菜々子の喋り方はほぼわい婆語よね 王道ジャンプ作品なのに痔の描写がある主人公やだわ😭 婆の歯にクッション噛ませてガムテしとけばいいんじゃないかしら 前世兄弟だったら今世恋しない方向になるってなんで?
そしたら現世兄弟の方が恋愛しなさそうじゃない? >>651
耳栓って読むまでどこに入れる気よって思ってたわ >>672
レジゴーとかいうやつ?
なんか婆間違えそうで怖いのよね NHKの朝ドラだって山崎育三郎のキャラが痔になってたし
痔は怖くないわ💋 銀さん痔持ちよね
当時はそんなに辛いものなのねって他人事のように読んでたわ >>679
兄弟でも好きになったら恋するけど
前世兄弟だから〜が恋愛方面には意味なさそうだからよ
前世恋人だった→現世も気になるはわかる
だったら今現在兄弟なのに〜の方が属性足されて萌えるのよ
婆の感覚だからそれまでなんだけど >>672
婆の近くのスーパーは売り場地下だから電波悪くて皆渋滞してるわ >>682
なんか鼻が異様に長いわ
切り取り修正かけたくなるわ 昔はスーパー内で携帯使ってたら怒られたもんだけど今は堂々と使える世の中になったのね >>690
婆はわかるわ
前世兄弟がとくにホモに美味しい設定って訳ではない感じ エアリスもティファも最初のやつの方がかわいいわ
リアルにするのも良し悪しだわ >>701
あったわよ
値段調べてる業者だとか言って チョコボレースと闘技場を極めてマスターしょうかんマテリアを手に入れたら婆もFF7リメイクやるわ
ルドレノ増量されたというここの婆のダイマを信じるわよ😤 兄弟カプって兄弟じゃなくなるパロは一切焚けない感じなの? 調べたら今もスーパーは店内撮影禁止になってるわね
スマホかざしてたら撮影してると思われて注意されるかも >>706
兄弟だから萌えるっていう性癖ならそうなんでしょうね スタバとかも一応店内撮影禁止よね
みんな撮ってるけど >>593
平野レミがかけてるのめちゃくちゃ想像できるわ草わよ スマホのメモ見ながら買い物しないと買い忘れちゃうわ 上司といっしょに副業する夢見たけどすっごいブラックな職場って夢なのに疲れたわ スカトロの文字見た後にカレーって文字見ちゃったから変な想像をしてしまったわ… くんちゃんのぬいぐるみどんな人たちが買ったのかしら
小さい子がくんちゃん欲しがるとは思えないけど セレクトショップの服の値段狂ってるの知らなくて婆おほほって感じで飛び出したわ
素直にアウトレットモールうろちょろすればよかったわ くんちゃんにぬいぐるみなんてあったの?
需要ないじゃない 大きい子はいろんな性癖のヤバいやつがいるからわからないわよもしかしたら 婆はいまだに紙に買い物メモ書いてお買い物するわ
なんかその方がぱっと頭に入るのよね文字クソでかく書けるし 婆も大人になったらセレクトショップだかブティックだかに行ってお買い物するもんだと思ってたわ
入ったこともないわ >>651
婆が相手につけさせる耳栓もっていくってこと?
それより歯ぎしりやばいならマウスピースつくったほうがいいわ 婆聞いて!今日はごちそうよ!
再就職手当が出るわ! その辺の雑貨屋とかも一応セレクトショップなのかしら
色んなブランドの小物が置いてあるわよ >>729
大人になったらこうするんだろうなぁって思ってた事が婆になってるのにまだ全然やってない事たくさんあるわよね
まず大人になったら婆もっと大人になれると思ってたもの 前にタモさんがどんなにマニアックな性癖にも300人くらいは需要があるって言ってたわ
くんちゃん好きって人もそのくらいいるかもしれないわ 規制辛いわ😭婆たちとわいわい出来ないせいで日々に彩りがなくて辛いわ… >>348
BEAMSくらいならセールで買えばそこまで高くないと思うわ
ファストファッションと比べたらあれだけど 中学の頃からずっと純喫茶でコーヒー飲むことに憧れてるけどもう少し大人になったら…と思い続けてそのままだわ 自ジャンルの歳の差兄弟は双子パロをやたら見かけるわ >>734
自カプちゃん好きな婆は100人もいないのよね 純喫茶興味あるけど常連しかいなそうで入りにくいわよね
小さいバーとかも同じくだわ 大人になったらバーでお洒落なカクテル飲みたいって思ってたのにバーって入りにくくて1回も行ったことないわ くんちゃん婆が少なくとも一人わいわいに存在するとしたら世界中の300人のうちの一人ってけっこうレアな遭遇ね 岩柱が一番好きで岩柱が性癖の人日本に300人もいるかしら?🤔 >>731
えら婆!
美味しいもの食べて英気を養いましょ >>747
二人いるみたいよ
ここのダイマではまったってくんちゃん婆がいたわ >>736
AVのメーカーとかで延々と髪の分け目だけを映すみたいなどマニアックな作品でもそのくらいの数は出るみたいな話だったわ
そういうシリーズ作ってるとこの統計だからまあそこそこあってるんじゃない 夜は短し歩けよ乙女読んだからお安めのオシャレバーで一人飲みしたいわ 前にネットで仲良かった人が上京してきて行きたいっていう喫茶店行ってみたけど
マニアックすぎてよくわからなかったわ 婆イズカミングバックよ!
janeも規制に巻き込まれること多いらしいししばらくはmateと併用かしらね >>755
婆は推しをすこってる全ての人にあってないでしょ!隠れてたり婆が見つけてない同志の人がいるかもしれないのに諦めないの! 髪の分け目草よ目覚めた経緯が知りたいわ
甘酸っぱい思い出とかがあるのかしら >>761
本気ですこってる婆が10人いるのか謎よ… Jane広告出るって言うけどわいわいだと出ないわよね
わいわい以外を見る婆が悪いのよ 髪の毛そおっと触ってもらうと即寝出来るわ
そういう職業ないかしら 推しちゃんすこって婆は結構見るけど最推しの婆はそこまで見ないのよね ねえ野菜を先に食べてご飯ものは最後みたいな食べ方って結局意味があるのないの? 自カプはB総受け婆のラインナップの1つに過ぎないわ ファボリツしまくりROM垢ですこな描き手にはマロで感想送る無産婆を愛して まあまあすこと作品の中で一番すこになれるキャラって根本から全然違うわよね
特に害もないし見てて面白いからすこーみたいなキャラしかわいわいで盛り上がれないし >>774
血糖値が急上昇するの防げるわ
血糖値スパイク対策よ 岸田爺のこと知らないけど今更鬼滅読んでますアピしててそれが本当だとしても取って付けた感あるわ
高市婆はその辺り中高年爺好みの女傑婆って感じの趣味してるわ アマプラにヒカ碁が来たから延々見てるわ
懐かしくて死にそうよ >>778
人気あってもアンチが多いキャラの話題し辛いみたいなとこあるわね >>779
ミートファーストで検索すると全く逆のことが書いてあるわ
> 肉を最初に食べることで、インスリン分泌を増やす働きのあるインクレチンの分泌が必要に応じて高まり、血糖値の急上昇を防ぎます。
同時に、インクレチンの効果で満腹感が得られるため、炭水化物(糖質)を食べる量を減らすことができ、さらに血糖値が上がりにくくなるのです。 野菜を先に食べると繊維が糖質の吸収を防いで血糖値が上がりにくくなる
肉を先に食べるとインクレチンで血糖値が上がりにくくなる
どちらも両立すると思うわ
欧米だと野菜そもそも食べなかったりするし >>777
あら婆と似てるわね
婆は萌え語りとかはたまにするから完全ROMではないけど 野菜食べるの前も聞いた婆いてソース出せソース出せうるさかった覚えあるわ >>791
試してガッテンでベジファーストとミートファーストを比べた結果ミートファーストの方が血糖値上がってなかったわ >>793
婆は広告出ないから登録してるバージョンやリストが違うのかしら よくわかんないけど同時に食べればいいわよね?
ハンバーガーって神だわ 肉か野菜を先に食べる
ご飯は先に食べない
って感じじゃないかしら >>794
調べたらとある栄養士さんが言うには野菜肉その他の順番がいいらしいわ
肉も糖質多めの味付けは駄目だって そうだライスバーガー食べようと思ってたのにすっかり忘れてたわ >>799
ハンバーガーは外側にパンあるじゃない! ガッテンでは肉→野菜→ごはんの順番が一番血糖値が上がらなくていいって推奨してたわ
とにかくご飯は最後ね ハンバーガーで真っ先にポテトから食べてたけどあんまり良くなかったわね ご飯なんか食べたら太るわ
どうしても食べたいならオーツ麦よ でもお肉先に食べちゃったら白米何で食べたらいいの? >>809
最初に食べるのは一口でよくないかしら? うるせーしらねーの気持ちになってきた
だから婆は駄目なんだわ >>809
最初に3分の1くらいのお肉食べて野菜食べてお肉とご飯食べるのよ >>814
この頃はまだ漫画として面白かったわ
どうして今あんなことに >>814
ドクターストーンってこういう話なの!?🤭 白菜の人こういう凶悪なお顔するのね
そりゃ攻めだわ >>816
今何もかもが早送り状態なのよねえ
ちょっとゆっくり生活の描写も入れてほしいわ HEIWAの鐘がトレンド入りしてるわ
婆合唱でこれ歌ったんだけど2chの合唱スレで名前出しても同意もらったことないから知名度ないのかと思ってたわ >>824
その曲好きだったわ
中学の時候補に上がってたような覚えがあるわよ >>823
全てのキャラがストーリー進めるための台詞を言うだけのマシーンになってカタルシスも何もないわ
原作も作画も別に連載持ってるし速く畳みたいのかしら >>827
その気配ビンビンに感じるわ…
推しちゃんキャワって呑気に言ってられなくなってきてるわ
少年漫画として楽しい漫画だったのにどうして😢 お昼オートミールでカロリー気を使ったのに今お菓子を爆食いしてるわ 銚子電鉄ってまだあったのね
ホモマスコラボで人来るかしら 同時にアニメやった鬼滅と比べられまくって拗ねたのかしら
でもアイシールド見る限り熱いとこめちゃくちゃ熱く出来るのに失速すごくてちゃんと畳めないイメージあるわ この季節ワクチン予約婆は台風で交通機関混乱しそうで大変だわ
婆も8月の大手町取れる前は今週末自治体接種予定だったわ >>837
ぬいデザインした人もゲンに乙女ハーブ焚いてんの? 東リベ場地が出てきてから面白くなってきたわ
けど一虎って奴頭おかしすぎないかしら… 暴風雨の中運転するの不安よ
そもそも接種会場ちゃんと開くのかしら >>835
行かなくてもいいけどキャンセルの電話はちゃんとするのよ >>839
オートミールが入ってるフルーツグラノーラはあるけど別物よ
オートミールは味しないやつ あらやだ台風来るのね
東京は夕方から小雨が来て夜から大雨っぽいわね 今回の台風だいぶそれたけど本土にそんなに影響あるの? >>848
キャンセルなんかしたら次いつ予約取れるか分からないから行くわよ
接種会場ちゃんとやってくれるといいんだけど ドクストって最近のジャンルでは珍しく主人公攻めが最大なのよね 早回しすぎるのは司登場したあたりからもう感じてたわ
アニメ視聴派が職場にいて楽しんでるみたいだからそっちはきにならないのかしら
ジャンプ本誌で本命味わった後おつまみで読むのに重たすぎるわドクスト 東京は普通の雨位だと思ってるわ
そんな騒がれてないし 中途半端に強い台風が一番嫌だわ
来るなら電車止めるくらいの来なさいよ会社行きたくないのよ >>851
婆のとこは昼間暴風雨予報だわ
もっとそれて欲しいわ ひゃだオートミールの原料のオーツ麦ってエンバクなのね
婆んちエンバクやコーンを畑で育てて家畜の餌にしてたのよ >>854
アニメの出来すごくいいわよ
作画と原作者はメインキャラ3人と他全部モブみたいな扱いするけどアニメは村人Aまでちゃんと大事にして補完してくれるし 気づいてしまったけどオムライスって別にそんなに美味くないわ アバターとして乗り移りやすくなかったら主人公受けの旨味ないからね >>854
展開早いのは前からだけどクラフト部分はペース落としてしっかり尺とってやってたのよね
失敗続いたりして上手くいかない様子を書いたり
今はAをするのに必要なものはBとCです!BとCはもう完成してます!みたいになってて早いわ >>852
婆ンとこ大雨で電車も遅延しててもやってたから大丈夫 もう誰もプイプイ言ってないわよね
言ってるのはここの婆くらい >>864
なら良かったわ
会場のスタッフも大雨の中大変ね 大規模接種会場どんどん減ってくのかなとおもってたらいまから1回目の人も多くて混んでるって聞いたわ >>866
いや店の
どこで食ってもそう…ってなるわ インフルエンザワクチン予約はじまりだしたけどコロナワクチンとだぶりゅで大丈夫なの? 三将戦でヒカルが自分の碁を打ち出して塔矢がふざけるな!って怒るシーンほんとかなち
塔矢は佐為を追ってたものね >>867
なんか世界で一番くんちゃんの話をするスレらしいわ… 婆がオムライスにハート書いてあげるわ
そうするとね美味しくなるのよ…愛が籠るからね♡ >>872
お前じゃない!って言われてるのよね
実際そうなんだけど なんとなくわかるわ
食べるとふーんってなるでも見た目はテンション上がるのよオムライス 婆はねーデミグラスソースたっぷりのオムライスすこすこ! >>859
原作はともかく作画は女キャラすこってるって聞いたけどそうなの?
カラーとかでもやたら女描きたがるって聞いたわ ビーフシチューの残りにえのき入れてオムライスにぶっかけるとおいちいわよ!生クリームがあるとなおよし! とろとろ玉子タイプとペラペラ玉子で包むタイプだと婆はペラペラオムライスがすこ >>867
前にモルカーぬいを手に入れて先住民ぬいに見せたら睨まれたとか何とか言ってた婆いたわよ モルカーグッズ売れてそうだし別に忘れられてないんじゃない あーん休憩にエロ小説読んでたら望まれないうんこが2回も出てきて気になって仕方なくて集中できなくなったわ😫
「うん、ここ気持ちいいね」「あっ…うっうん…ここ気持ちい…」
婆😟 昔は白米も卵がご馳走だったのよ
つまりオムライスすこってるのは戦後の婆よ 奥にしまってあったルクエを久々に使ったわ
一応洗剤つけて洗ったけどそれでレンチンしたら野菜のゴム臭とれないわ
フタくっついてて泡の洗い残しでるし洗うの面倒だわルクエ トロトロ半熟デミグラスでも薄焼トマトソースでもいいからグリンピース入れないでえ
入ってたらまあ食べるけど >>878
実際そうだもんね
でもそこから火がついて追い掛ける側が塔矢とヒカルで逆になるの面白いわ
やっぱりヒカ碁は面白いわ〜 望まれないうんこは生まれやすいけど望まれないうんちは生まれにくいわ >>882
十二国記作者と綾辻行人はわいわい婆だった 婆たまに天津飯食べたくなるけどいざ食べたらこんなもんか😑っていうのを繰り返してるわ 旅行先で入った洋食屋のオムライスのライスが白米だった店のことは今でも覚えてるわ
外で食べる時は必ず確認してるわ >>897
ううん、ちがうの!
うん、ちょうどいい(恍惚)
とかは? >>892
推しくん20代だけど戦後婆の感覚できゃわ >>904
たくさん白米食べれたことに感動した戦後の話かと思ったわ にわとり飼いたいわ
にわとり飼ってる婆いる?たまにコケコケ鳴いてる家あるわよね 近所の幼稚園にニワトリ小屋あって沢山いるみたいだわ
よく鳴いてるわよ
ご近所近いなら無理よ >>913
近所で飼ってるけど夏は朝2時からコケコッコーって爆音で鳴くわよ 白米食って号泣とか水飲んで感動とかああいうのが一番美味そうに見える そういえば二次漫画でうんッ…来いよ…みたいなこと言ってる場面あっていきなり萎えたわ 昔よゐこの浜口が一緒に暮らしてたわよね鶏
シャクレだったかしら 女子中学生が書いた女子中学生みたいな受けちゃんからしか取れない栄養がある しゃくれいつもいいタイミングで卵産んでて草よ
バラエティをわかってるわ >>928
普段は大丈夫だけどセックス中はやめてほしいわ うんって言うから望まれないうんちやうんこが生まれるのよ
りょ🙆♀かオッケー👌にしなさい 本当に婆達は上の口でも下の口でもうんこの気配に敏感なんだから んほぉもそうだけどなにこれ馬鹿なの?ってくらい適当な少女漫画風の推しカプもたまには悪くないなって婆も婆になってから思いました >>913
昔ヒヨコからにわとりになったけど凶暴だったわ 黄金伝説の食費1ヶ月1万円を真に受けた家事しない爺が食費切り詰めさせるとかで嫁に経済DVしてるっていうわね ワイヤレスイヤホンが壊れたわ!!
婆たちおすすめのワイヤレスイヤホン教えて 押忍!クソ男飯タグで豪快飯画像見てたけど
たまに普通に綺麗な盛り付け出るわ
5RTのやつもそうだけど空気読みなさい 少年が見つけてきた謎の卵を暖める展開好きだわ
少年らしい好奇心冒険心からシームレスに母親のムーブをとってるところが最高なのよわかります?この気持ち オススメしようかとおもったけど婆使ってるのネックピース式だったわ
ワイヤレスは絶対落として行方不明になるから使わないわ
それでなくてもアップル純正のなんてシリコンになってないからつけ心地最悪そう ジャンル的に触手と絡むシチュエーションが作り辛いのよね 触手に散々産卵させられて家に帰ったら晩ごはんがたまご料理尽くしでもう卵はこりごりだ〜〜とジャンプしてエンディング 触手はアナルに入るよりも乳首責めとかちんぽ搾精とかが好きなのよね ちんこ←俗語の標準
ちんぽ←下品さがましてよし
おちんちん←子供っぽさを演出
ちんぽこ←ちんぽよりがさつな下品さがある
ぺニス←気取ったインテリ感
ディック←外人
コック←下品な外人
マラ←ガチゲイみ そういえば昔攻めが触手形態が本性っていう化け物パロで触手純愛もの読んだけどあれは良かったわ
触手はラブラブ純愛に限るわ >>964
キャラの感情によって動く触手すこだわ
ただの触手はふーんあっそうだわ おつわよ
婆も触手はラブラブ純愛がすこだけど最終的にそうなればいい派なのよね
言葉が通じるやつはちゃんと理解しあってほしい通じないやつは体でコミュニケーション取ってほしい 触手タイプのモンスターとかなら意思があるわね
植物とかで無知性特有の容赦ない攻め方も好きよエロいこととか思わずただ水分を求めてるの 神様として祀られる触手に生け贄として捧げられて最初は怯えていた受けが毎晩愛されて気持ちよくなって
やがて受けが孕むとせっせとご飯持ってきてくれ掃除したり美味しい果物届けてくれたり受けを労りまくる触手に心絆されて生まれた子触手とともに家族になるBL 触手って二次元ならではよね
触手AVもあるのはあるんでしょうけど 爺向けになるけど
好きな人の近くにいるとどこでもお構いなしに本性の触手が背中なり股からなり生えてきて先端がくぱぁして好きな男を絡め取ってからのちんぽバキュームしてきて本人は恥ずかしすぎて泣きそうになってるってネタだかコピペだかがすこれたわ
腐向けでもそう言うのどんどん見たいわ 子供の頃から好きだったゲームのイラストレーターがホモ同人出してて
チンポ言いまくりのお下品ドエロでショック受けたの思い出すわ >>949
婆も首にかけられるやつじゃないと絶対無くすわ
ネックピース型のオススメ教えてわよ 婆も経験あるわ!
小学生の時すこだったラノベ小説レーターのドエロエロbl漫画本を古本屋で見つけて大ショックよ 鏡で自分の顔見た時うわブス!って思うんだけどごくたまにそんなヤバいほどブスってわけではなくない…?あれちょっと可愛くない?って思ってしまう時があるわ >>984
洗面所の鏡だけは何故か可愛く映してくれるのよね
……たぶん曇ってるわ >>981
家で使うなら寝心地ホン
通勤用はアマゾンで3000円前後で10時間再生・耐水・イヤホンのとこが磁石でくっつくやつが便利だわ
通話しないからマイクはいらないし1〜2年で断線するから高いのも買わないわ ご立派様強すぎるわ
攻めのちんこをそう言う受けがいたらちょっと見てみたいわ わかる婆ン家も洗面所の鏡だと可愛く写してくれる
玄関の鏡は割ってやりたい 洗面所の鏡ってマジで魔法だわ
問いかけたらお返事してくれるかしら ひゃだ!>>988は>>980へよ
大変な安価だわ 玄関の鏡は真実しか映さないからほんと嫌になるわ
でもないと困る
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 59分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。