チラシの裏@801サロン板 4392枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ) どうしてこうなった…
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ ) どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、 レ´`ヽ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
| | ( ./ /
___
♪ ∩/ || ̄ ̄||♪ ∩∧__,∧
_ ヽ|.....||__|| 7 ヽ( ^ω^ )7 どうしてこうなった!
/`ヽJ ,‐┘/`ヽJ ,‐┘ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ ´`ヽ、_ ノ ´`ヽ、_ ノ
| | ( ./ / `) ) ♪ `) ) ♪
___
♪ || ̄ ̄|| ;ヽ∩ ♪
∧_∧ r||__||.....| ノ どうしてこうなっ…
( ) └‐、 レ´`ヽ
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ y __ノ´` …ってアレ??
| | ( ./ / ( ( ̄ ♪
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4391枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632788825/ >>1
🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩
お風呂掃除ついでにしゃあってあたらしくなったわらしちゃんはうまくやるよぉ
わらしのおうちの洗い場ねぇ床がデコボコしてて(※)そこに溜まってた汚れ落としゅのに5時間かかったぁ🍤💦
裸足だと足の裏痛くなりゅしなんであんな構造なのぉ洗うのしゅげめんでぃ
※横から見た図
_Π_Π_Π_ ←謎の突起が生えてりゅ!!
. 床 まだ届いてないっていってりゅでしょうがぁ(水どう) おねーワクチン打ってきたぁ
注射怖すぎたけど耐えたよぉ😭
腕動かないし熱持ってるし副反応つらぃ >>18
おちゅよぉ
腕を保冷剤かなんかで冷やすとちょっと楽なるよぉ GUありゅショッピングセンター行きたいけどあそこのご飯屋さんいいのないかりゃ行く気起きなくてはぁん キツキツでアゲアゲのブラジャー外したら開放感がしゅんごい あーん赤いアイライナー使うメイクやりたくなったのにこないだ捨てちゃった😭 はぁんキムタクが如くのキムタクって声キムタクじゃないんだぁ 📱もちもち!おねちゃで……何……時………お…よろしくねぇ!ガチャ はいもう今日はLINEの通知OFFにしましゅ
お疲れ様でしたぁおやすみなしゃ😪 うっかりぽろりと推しのことチラシちゃんに書き込みそうで冷や汗なこと何度かありゅ
ジャンルバレより推しバレのほうがダメージありそぉ 御局しゃまたちもみんな昔は一番若くてかあいい新入社員だったんだよねぇ
でもその気分抜けてねーなみたいな40オーバーわりといる気がしゅるの反面教師にしたいよぉ 心が死にそうなのでティラミスデザート食べましゅよぉ
洗い物は明日のわらしに任せたよぉ >>40
絶対やらやら
笑われたり引かれたら立ち直れないじゃん Janeちゃん入れたぁ
サロンちゃんの一覧見てまたおえぇてなりながらスレを透明あぼーんにしゅる作業つらかったぁ
地雷カプスレあると地獄だねぇ! わらしもブラウザ変えてめちゃくちゃ久しぶりにサロン板のスレ一覧見たよぉ
塀に囲まれた国の外はこんな景色だったのかぁ…の気分になったぁ わらし基本チラシちゃん以外書き込まないからJaneちゃんほぼチラシちゃん専用アプリになってるぅ >>48
最初は一覧から辿らなきゃだからねぇもうチラシちゃん以外見ないよぉ!
あとNGワードに地雷カプ名を打つ苦行ねぇ 推しちゃんのスレを開く時は絶対誤爆したくないかりゃ慎重になりゅ >>52
はぁんスレ立つような人気ジャンルに地雷あると大変だねぇ
これからはチラシちゃんという籠の中で暮らそうねぇ ブルボンのプチで鬼滅コラボのやつ
アニメ絵で顔アップなのは別になんとも思わなかったけろ食べたくて買ってきたら棚に隠れる下の方でクマがコスプレしてんのめっさ可愛い
プチポテトコンソメの猪之助クマは猪かぶってるしうすしおの煉獄さんは眉毛が二股だしホワイトチョコラングドシャのあかざはちゃんと線入ってる!
入ってるじゃん!
早く言ってよ! おねちゃはわらしでわらしはおねちゃだよぉ
つまりおねちゃ以外もわらしだしわらし以外もおねちゃってことだよぉ こないだミルキーの缶とコラボしてりゅの見かけたけどそれもかあいかったよぉ アニメ絵が載ってるだけコラボじゃなくてそういうやつあるとうれちいねぇ ひらがな再定義表見てるけど法則性がイマイチわかんないやつありゅ
マルじゃなくて三角の方がいいんじゃない?と思う あーんこのカプ攻めちゃんが怒りに任せて受けちゃんをちんぽする話めちゃくちゃありそうなのにない ふふふEDF6安定の延期だぁ
怒ってるひともいるけろ訓練された隊員のみなしゃんは2021年12月99日発売だから年内発売だなって動じないのふすす
わらしも99日まで待つよぉ
サンドロットしゃんは従業員20人くらいしかいないしコロナで作業滞ってておちゅかれさまでしゅ シンプル2000シリーズからの大出世だよねぇ
お兄ちゃんとマルチプレイよくしてたなぁ うはぁ…やっぱりお隣絶対汚部屋だろうなぁ
住めないからほとんど帰らなくなったけど何年も家賃はらい続けパティーンぽい
異臭は無いしGが来ないのは救いかなぁ >>21
はぁんありがとぉ
腕冷やしながら寝ましゅ😴 スティックのりを新調してニコニコのわらし(97円) あーんハマりかけてるカプがあるんだけどこの2人のこと今しゅごいいい感じの距離感で愛せてるんだよねぇ…
カプとしてハマるとそれが崩れるだろうからやらなぁ ユニクロのショーツびっくりするほどロクなのがねーよぉ はぁんユニクロのエアリズムパンツ気になってたけどよくないのかなぁ 料理できる男キュンとしゅる〜的な意見あんまりピンと来なかったけど
バリバリに料理作りまくってる男の動画見たらはぁんいいじゃん…ってなっちゃったぁ >>81
悪くはないよぉ
でも別に良くもないかなぁ びえええサボテンちゃんまた根腐れ起こしてりゅううううえっうえっ😭
9月になってお水は月1回に減らしたかりゃ日向ぼっこか通気不足が原因でしゅね…ごめんなしゃ
しゃあってあたらしくなったのにうまくやれなかった😭わらしサボテン育てるの下手すぎかぁ おねときーたーらーこんな日にも水をあーげーてーりゅー
あふれるくらーい 水をあげーてりゅー🌵💦 ニッセイの冷凍ちゃーはんおいちいよぉ
ピラフもおいちいよぉ 狂人すぎて公式にまで迷惑かけるオタクって国籍問わずいるんだねぇ ユニクロで買ってみたレースついてないペラペラのぱんつがどこかに紛れ込んで消えてから1ヶ月が経ちましたぁ
存在感がなさすぎるよぉ おね
多分刀剣乱舞だと思うんだけど一期一振みたいなのなんて読むんでしゅか 狂人は人種年齢とわず一定数いて
狂人がたまたまオタクなだけだったらけ
オタクだから狂人になりやしゅいわけじゃないよぉ 海外のオタクは著作権の侵害とか海賊版とか違法グッズとかそういうのやだな〜って思わないのかなぁってたまにおもう こないだまで火曜日だった気がするんだけどなんでもう金曜日なのぉ?わらし時間飛ばしちゃったぁ?スキップボタン押しすぎたぁ?? おねちゃわらしもう2年ちかくお洋服かってない
お外にいける服ないやばい ほんとは日中の方が良かったけろ予報が一日雨とか言うから植え替えてきたぁ😭
多肉植物むじゅかしいさかりゅ…普通の植物より見た目の変化乏しいかりゃちゃんと毎日見てあげないといけない繊細ちゃんらよぉ
かいがいしくお世話しゅる攻めちゃんになりきらなきゃ🦾
なによりビエエなのはリアルおねが買ってきたのに棘が指に刺さってヤダとか言って初日の植え替えしたきり育児放棄してることらよぉ
勉強中だけろヘタクソの手に委ねられたサボテンちゃんかあいそ😭
愚痴ごめんなしゃい寝ましゅ >>110
🌵<ありがとぉお礼にこのチクチクをツボにさしましゅねプスッ はぁん推しアイドルの卒業理由が
グループにいない方がやりたいことが出来る、自分らしくいれるだったのかなちぃ >>117
はぁん確かにこれからまだ個々の活躍見守れるもんねぇ…… はぁんまだ今のカプにはまってたいけど新しいカプにはまりそうだよぉ ふれっふれー がんばれっ さぁいこっおー
ふれっふれー がんばれっ サイッコー 昔の中国とかって豚に💩食わせてたんだねぇ
人糞の処理が自動で済む上に家畜の餌代が浮くみたいな感じで理にはかなってたのかなぁ 豚が病気になるしその豚食べたら人間も病気になるし合理的ではないと思うよぉ はぁん今日もねれないよぉはぁんはぁん
睡眠貯金できるシステムはよう発明してぇ 眠れる時は12時間以上平気で眠れるのに
眠れない時は1時間で目が覚めたりすりゅ ジョジョでもあったねぇ
おトイレの豚におちりなめられりゅ話 おはよぉ
初めて推したちが夢に出てきて幸せだったよぉやべぇ😭 おはようございます
嵐が始まりつつあるのか風が雨を窓を打ちつけてくる朝です
まだ傘が折れそうな風ではありませんがそれでも楠の木が身悶えるように揺れ竹林は海のように波だっています おはよぉさん
昨日買ったブルボンのプチの影響なのか今朝の夢はアカザ×れんごく風味でした 帰りに100均で傘買わないとぉ
それとも職場の晴雨兼用傘使うかなぁ 暇潰しは対岸の火事眺める事でしてぇ
同人板の嫌い系スレで一時あかざ×煉獄しゃのカプ名よく見かけたんだけろこの前の無限列車みてあかれん好きな人も多いだろうなって思ったしあの二人をカプらせるなんて!って愚痴が多かったのも納得したよぉ はぁん猗窩座しゃとれんごくしゃの戦い観てあかーむ流行った要因?の純黒なんか思い出ちたぁ 前カプちゃんで攻めちゃんの代名詞みたいになってた慣用句があってねぇ
響きも意味もしゅごいしゅきだからいつか今の自カプちゃんでも使いたいなぁって思ってりゅんだけどでも一発で前カプバレしそぉで使えないよぉ
はぁんしゅき 煉炭萌えるのちょっとわかりゅ
後の猗窩座戦とか子孫最終回とかたんじろから煉獄さんへの思いがっょしゅぎりゅ ファミマの雪見だいふくみたいなパンたびたぁ
全然もちもちしてなぃパンに生クリーム挟んだだけの普通のパンだったぁ
期待外れでしたぁ😭 わらしちゃん今日お誕生日でしゅ
おみくじ様ぁ大吉くだしゃい あーんごめんねちっちゃっかったぁ…
お誕生日おめれと🎂はぴばすでーおね >>181-183
ちっちゃくてもうれちぃ🤗えへえへお祝いありがとぉ! >>182
うっかりレス巻き込んじゃったよぉごみんね
陰性でよかったよぉおねちゃの健康が大事ぃ 突然キチゲ溜まってニ゛ャーーーーン!!て野太い声で叫びたくなる時ありゅ しばらく昔流行ったジャンルうろうろしてたから今しゃら気がついたんだけどぉ
今って本当にツイ中心なんだねぇ
新しくハマったジャンルツイだけで完結してる人多くてぇ
ツイを遡って探さなきゃだめぇ!?ってなってるぅ はぁん好きな脚本家しゃの自カプちゃんみたいけろノマうましゅぎてほもだとなんか違くなりそぉ >>200
回線かなぁ
わらしのはahomoちゃん 横から失礼でしゅがわらしの死んでるmateちゃんau回線れしゅ
Wi-Fiもスマホも死んでりゅ わらしもauだぁ
そして家のWi-Fi(ソフトバンク)に繋ぎなおしても駄目だったよぉ
なぜか掃除板には書き込めましゅ はぁんおねおすすめの栗原はるみせんせぇのお料理番組やってりゅ 胡椒豚とミニトマト先に炒めるんだぁ
あっお鍋で炊き込みしゅるのか はぁん今ハルヒ見ると横暴さがしんどい
みくるちゃんかぁいそう >>177
はぁんおみくじちゃんと見てなくて結果をお祝いしたみたいになっちゃった……
お誕生日おめでとうねえ 素敵な日を過ごしてねぇ クッキーランてパズルゲームやってるんだけどウェアウルフ味クッキーってキャラがしゅげオタク人気出そうなキャラ設定してりゅ
人を傷付けたくなくて孤独を選んでいた的なやちゅ >>211
えへへありがとぉ🤗
おみくじちゃんは辛辣だったけどおねちゃ達がやしゃしいからうれちうれち あったかい麦茶おいちぃ姉じゃないけどあったかい麦茶おいちぃ クッキーランおもちろい?
やってみよかなぁ難しくなければ janeちゃんでmateちゃんのジェスチャーやっちゃってあれぇってなりゅ
むずかちぃ クッキーランオーブンブレイクとキングダムがあるけどどっちやったらええのぉ? なんですぐ獣化するのぉ
耳生やすくらいならまぁいいけど手乗りの獣マスコットみたいなのもう意味が分からない
そしてそういう人ってそれしか書かなくなるよねぇブロックブロック ビョェッ😭
使うつもりないとこでポイント使っちゃったよぉ
勿体ないことしたぁ >>232
わらしはパズルワールドってやちゅやってるぅ >>228
はぁんめっちゃさかるぅ
下まで飛んでくれないの関口 >>237
いちお下まで行くやちゅあるけどなんか使い勝手がよくないんらよねぇ
レス番指定して飛んだりスレ全体の流れ見れないのも微妙に関口
返信しゅるのにタップ長いのもやら >>236
はぁんありがとぉ
間違えてキングダムのほうインストールしたら死ぬほどつまんなくてびっくりしちゃったぁ…
パズルやるねぇ! 昔2chにいた人達はみんなどこ行っちゃったのかなぁ
Twitterとかかなぁ 冷蔵庫きたねーな……と思ってまずドアポケットのパーツ外して洗い始めたんだけどこぼれたドレッシングとか調味料とかなんかの液とかが固まってこびりついてて落ちないよぉ😭🧽💦 しっらぬがー ほとけほっとーけなぁーい
くーちびる ぽーかーふぇーいす おねちゃはぁ天下の回りものぉ
しびれりゅちゃぷみぃ はぁんなんでか東野圭吾女性だと思ってたぁ
おもいっきり男性の名前なのにぃ はぁんソウ2見たけどめっちゃいててててってなりゅシーン多すぎてちんどぉ >>242
お湯でも落ちない?だめならちょっと塩素のやつでつけおきしゅる? 後頭部にあせもかなんかでしゅげかさぶたあって腫れててはぁん
血じゃなくてなんか黄色い汁が固まってりゅからかさぶたではないんだけどしゅげ剥がれるしやらやら >>249
いまぬるま湯に食器用洗剤溶かしたやつに漬け込んでりゅ!
そんで消費期限切れてるやつ捨てまくってりゅ >>251
はぁんわらしが剥がしてあげたい
そゆのしゅき わらしの市の新しいゆるキャラがブスすぎてはぁんだよぉ
何年か前のコンテストで決定したゆるキャラのがかあいいじゃん!あいつどうしたぁ! >>252
おちゅよぉ
きれいに使ってるつもりでも結構汚れちゃうよねぇふちぎ >>254
髪が邪魔だけどその分剥がせたときの気持ちよさはひとしおよぉ
じゃなくて治したいからやめてね😠 >>258
はぁんごめんなしゃ
綺麗にとれたら見せてほちいくらいしゅき >>259
わらし瘡蓋剥がすのしゅき過ぎて剥がした瘡蓋たびたことありゅ
血の味がしたぁ >>260
はぁんさすがに食べたことはないやぁ
ゆびでさわさわしゅるのしゅきなの
がさがさしてるとうれちい ファンが手書きで戦闘シーン描くの凄いなあと思ったら公式だった https://i.imgur.com/gGPLqtZ.jpg
しろくまちゃんの切手かあいいなぁ
切手使う機会あんまないけど…… >>266
ちょっとやらでしゅ…
収穫したものが湿っちゃうのもやら
かさかさしなくなったら用済みでしゅ はぁん芸人が中高生の頃作ったサイトを見た相方の反応が新鮮だよぉ
痛いっちゃ痛いけどこういうノリの人はたくさんいたなぁって懐かしくなりゅ… >>268
はぁんかあいい
卵のとこも切手にしてほちかった お偉いさんのインタビュー
インタビュー受けてる人だいたい両手でまる作ってる写真載ってる はぁんこのカフェずっと店員しゃがバックにいて助かりゅ 執事みたいな感じれ真後ろに立たれてりゅのかと思ったぁ ハロワ行くと担当の人がしゅげ優しくて申し訳ない気持ちになりゅ >>276
良かったねぇ!頑張って偉いよぉなでなで 間違ってまたたびの袋を落としてしまったがために猫ちゃんたちが猛り狂っているよぁ
鎮まりたまえ またたび袋のデザインを🍤にしゅれば
🐈に群がられるおねたちになるなぁと思うなど おねのふわふわぬいあったよねぇ
あれきっとしゃぶりつくされてがびがびツンツンになりそぉ はぁんかあいいねかあいいね
ちょっとお間抜けさんなところがとってもかあいいよぉ >>289
おねえちゃんもしかして黒髪四白眼地味モブ顔の男の子なんれしゅか!?🤭 はぁんだめだこの服わらしのガタイの良さが強調されりゅ
今日のわらしめちゃくちゃ強そぉ 燃えあがーれー燃えあがーれー燃えあがーれーお姉ちゃーん! はぁんマクドWiFiで書き込むとワッチョイマクドになるんだねぇ
なんか恥ずかち💦 お腹いたい
わらしこのままちんじゃうんだぁびえん😢 >>307
あーんおね😭
骨は拾ってあげるからねぇ😭 お願い死なないでおねえちゃん!
おねが今ここで倒れたらわらしとの約束はどうなっちゃうのぉ
ライフはまだ残ってりゅ!ここを耐えればわらまんおねに勝てるんだからぁ
次回「おね出荷」でゅえるすたんばいだよぉ あーんやら最初のフォロワーが業者垢!😭
やらやらやらー!😭😭😭 やっぱ感性が人と違って普通じゃない思考回路してる子覧てて楽しいよぉ
推すならこういう子だなぁ はぁん美少女ソシャゲの情報見りゅのにスレ覗いたりゃここの運営はエロと下品を履き違えてる的な不満がぼちぼちあって
やっぱエロでも芸術性はある程度求められるものなんでしゅねって思わぬところでお絵描きの参考になったよぉ
モザイクが要るタイプと要らないタイプで求めりゅ方向性が違うというかぁ行き過ぎたエロはグロになっちゃうとかそんな感じぃ🍤 はぁん商業で好みな攻めちゃんだいたい攻めちゃんの当て馬攻めちゃんみたいなのが現れりゅ😭
かあいいけろ攻めちゃんとしてかあいいんだよぉ
せめて当て馬受けちゃんにちてぇ マヌルパンおいしい😋
でも最初ヌマルパンかと思ってたよぉ 最近見るキラキラ?点々?を顔いっぱいにつける加工なんの意味があるかわらないし怖いよぉ
気持ち悪いよぉ >>325
さかる!!!あのパックみたいなやつだよねぇ?
わらしは可愛いと思えないけどみんなやってて困惑するよぉ メルカリの商品説明でスポンジで洗ったら傷が増えてしまいました…てあったよぉ
ちゃぷいねボタンがほちい 007みてきたよぉ
なんかもうしゅっっっっっげよかったぁ!!! >>325
知らなくてググったけどなにこれこわいよぉ
ホラー映画みたいな効果だよぉ なになにどんなやちゅ
最近若いこの絵に触れてないかりゃわかんない >>333
絵じゃなくて自撮りとかのやつだと思うの… >>334
はぁん自撮りかぁ
ますます見ないやちゅだぁわからん キラキラパックフィルターとかいうやちゅねぇ
こあくてわろたぁ アナログ絵描いてたときキラキラさせるために似たような白い点々やりまくった思い出ぇ イラストならしょんな違和感ないと思うよぉ
というかそういう感覚なのかなぁ RFA始めてから筋肉付いたのは喜ばしい事なんだが代謝が良くなりすぎてるのか食事の摂取タイミングと消化のペースが合わなくなってきた
職場で間食取るのはなんか抵抗あるしかといって一度に食べられる量増やすのはフツーにきついから割と困る
あと手がめちゃくちゃあったかくなったので職場の人とたまに手が触れ合ったりすると手が冷たすぎてびっくりする
みんなもっと筋肉付けようせ はぁんちょっと寝てたりゃ洗濯物取り込み忘れて近所の子供にやんややんやいわれりゅ夢と煉獄しゃヘアーになっておかしゃに泣きつく夢見たぁ 誤爆だったのかぁ
意識の明瞭なおねがいりゅなぁて思ってたぁ 久しぶりに見てるけどやっぱサンテレビの中継はゆるくていいねぇ >>352
ジャムバタチーズ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>355
はぁんごもっともぉ
リーチ差がありゅキャラばっかあたってしゅげはぁんでしたぁ はぁん昔ってカップ麺にフォーク付いてるのが普通だったんだぁ チコちゃんでトウモロコシのヒゲと実数えさせられてたディレクターしゃんかあいい
わらしの好みの気配がしゅる >>358
えーそうだっけぇ?昭和…あの頃…うっ頭がぁ🤯 おっぱいすぎて吐きそうに見えたあるね🇨🇳に見えたぁ寝りゅね フルーツサンドイ二つ食ったら気持ちわるわる
老いたあ キラキラパックフィルターググったぁ
中学校の頃の同級生のアトピーの子が肌の調子悪い時こんな感じになってたなぁって思い出したぁ はぁんmaxときちゃんなくなりゅ
二階建て新幹線なくなるのやらぁ😭 チュッパチャプスの包装開けたら溶けかけの飴に数匹のアリが絡め取られて動けなくなって蠢いてて地獄みたいになってりゅ 開けるまで蟻しゃん気がつかないものなんだぁ行列してそうなのにぃ
他の蟻しゃんはどこにぃ はぁん金ローでヴァイオレット・エヴァーガーデンやるんだぁ
CMだけで泣いてもうたぁ あーんやっぱり今のエプロン気に入らない…( •᷄ὤ•᷅)
新調してやりまぁす 甘い地獄に囚われてしまった…✝みたいなクソポエムホモ考えてたぁ はぁんヴァイオレットエバーガーデンたのしみぃ
ヒロインがセイバーに見た目そっくりだけど 遅れてた特急電車が接続駅でずーっと止まってると思ったら20分後の次の特急のふりして運行再開しやがった
もっとちゃんと説明しろよ!バーカバーカ! >>387
動いて声ついてるとこ見ると案外気にならないよぉ 今日はずっとおねんねちてたの
今からまたおねんねなの 今日はお風呂で汗を流すというよりお風呂であったまりたい感じだぁ 長編を結構な日数かけてかいてりゅんだけどねぇはぁんわらし天才!くそおもしろい!ってハイになれる日となんだこれ…誰が読んでくれりゅの…ってなる日がありゅ
おんなじ話のはずなのになぁなんでなの でもこの場合やられてるのは蟻しゃんなのではぁ
搾り取られたのぉ? 飴ちゃん=ほっとくと周りの全てを甘やかしで絡めとってゆく癒し系総攻め インキュバスかなぁ
でもホモだとインキュバスって受けが多いイメージあるぅ インキュバスは中出し夢魔だから本来攻めなんでしゅよぉ
サキュバスは受けでしゅ サキュバスとして搾り取った精液をインキュバスになって放つんだっけぇ サキュバスは本来女性型だけどホモの世界ならわざわざ女体化しなくても搾り取れるから楽だねぇ インキュバスがサキュバスでもあると思うとはぁん🤗ってなるけどサキュバスがインキュバスでもあると思うとなんかはぁん😟 サキュバスになれない落ちこぼれのインキュバスくんがどうにかして精液集めようと頑張るお話! おれっ…インキュバスだからぁ…♡まずは人間のせーしっ♡集めないといけなくてぇ…♡ かしこまりました
ではすぐに弊社のモブおじスタッフを派遣致しますね 立派な攻めになるためにまずは受けの修行しないといけないやつだ!
わあいちら子立派な攻めになるためにまずは受けの修行しないといけないやつ好きぃ! >>427
違うれしょ
攻めになろうと足掻く受けのお話れしょ せーし溜め込むだけ溜め込んで出させてもらえないインキュバスくんはどうなりゅの? えへへ
味しめたからブルボンのプチまた買ってきちゃったぁ
うぜんしゃと義勇しゃと炭じろとねずこちゃんとかなおちゃんだよぉ
ねずこちゃんピンク可愛いよぉ
炭義か宇義の夢みれるかなぁ >>433
ビョェッ😭デブるとかじゃなく慈悲がないよぉ かつみ・さゆり借金残額は「1億7000万円」コロナ禍で新たに500万借りた
さゆり本気姉大丈夫なのぉ?😰 自カプちゃんのえっちな小説読んでたんだけど受けちゃんのパンツにクロッチ部分がある描写があって一旦タグ確認しに行っちゃったぁ
男性用のおぱんつにもあるやつはあるのかなぁ はぁん自分へのリプとかメッセージの返信を読むのが恥ずかしくて仕方ないよぉ
嬉しいし迷惑なんて一切思わないんだけどはずかちい… はぁん広告で出てきたBL漫画受けちゃんと攻めちゃんが全く同じ顔してたぁ ちゃんと攻めちゃんを馬面ドヤ顔にして受けちゃんの目をでかく鼻と口を小さくキョトンとさせないとダメだよねー 自分のしゅきなカプの傾向がやっとわかってきたぁ
健気で献身的な子は受けぇ わらしが好きなのはハイスペツンデレ受けちゃんでしゅ
ハイスペ素直クール受けちゃんもよいでしゅ >>434
わらしの推しの無一郎くんのも買ってぇ
おいちいよぉ >>451
キャラメルクッキー
味は結構さっぱりしてるから食べやしゅいよぉ はぁん久々に「見せつけてやろうぜ」って言う攻めちゃんに出会ったぁ >>450
無一郎くんてあれでしょぉ
腕斬り落とされて脚斬り落とされて上半身と下半身真っ二つにされちゃった子
かあいそうにねぇ そういえばねぇ今日職場で嵐の結婚の話になったんだけど相葉しゃとサクラップは祝福なのにニノ嫁だけ叩かれたねぇって話になったのぉ
匂わせやってたからじゃない?て答えたら匂わせって彼女だけじゃなくて彼氏も共犯なのに嫁だけ叩かれジャニファンって怖い〜みたいなこと言ってたのぉ
わらしは例えこれがAKBとかの女の子のアイドルと結婚した男が匂わせやってもその男が叩かれるんじゃないかなぁ?て思ったのぉ
ファンなんだから好きな芸能人の足引っ張るようなことする恋人って嫌だぁ!て男女ともなるんじゃないかなぁ?
好きな人を叩くよりもファンを挑発するようなことする恋人にファンの敵意が向くって良し悪しは別にして自然だとおもったぁ
て考えたけどめんどいから勿論反論しないでふーんて聞き流したよぉ 前から女の裏側はネチネチしてて怖いよ!だから女の人と仲良くできないの!とか言う人だったからなぁ
性別で人を判断する人ってやだなぁ 明日のわらしへ
推しちゃんのちんちんの存在感考えてもう一度股間の修正お願いしましゅ
寝る前のわらしより はぁん…わらしがもっと増えてぇって思ってた100件くらいしかなかったカプが今見たら400くらい増えてるぅ…
わらしが秋田途端にこんなに増えてたなんてぇ… はぁん職場で三大邪魔漫画広告の話したらサバサバ女と現場作業員とスーパーの試食塩パンで決まりましゅたぁ
同僚♂が天気予報のホモのやつがきもちわりゅい!!て言ってたけどなんでBL漫画が広告として表示されるんですかねぇ…
まぁわらしはゾンビの胸糞エロ漫画が表示されるからひとのこといえないけどねぇ はぁん…坊主キャラの女体化みちゃったよぉ
なんで女体化しても坊主のままなんだよぉ😭 >>466
違うよぉサイタマせんせーのハゲは受け入れられるんだよねぇ
部活のハゲキャラだよぉ
こんなやちゅ↓
ポニテのとき横髪もっさり出す人に切ったほうがかあいいよぉって伝えたいけろいつも伝えられないの >>477
キャッキャしてるところに水差すような言い方がなんかねぇ >>478
意地悪で言ったわけじゃないのになんでそんな嫌味ったらしく言われなきゃいけないの
おね性格悪いねぇ 群れたがるタイプのおねちゃってネチネチドロドロした人多いよねぇ
全員が100%そうって話じゃなくて多数派ではあるってことじゃないかなぁ おねちゃお酒のむねぇ〜
ジンビームのアップル味
買たんでこれでハイボールちゅくるぅ >>470
自カプちゃんの受けも坊主らけろ
よく女体化されてるよぉ
でも似合ってるよぉ ジンビームのアップル味おいちい!
これはあたりだぁ
おねにもおしゅしゅめぇ はぁん何ヵ月も待った背中のおできやっと潰せたけどおっきめの傷になってりゅう
潰せてよかったけどやっぱり見えないと楽しさ激減だよぉ次は見えりゅ所にできてねぇ 見た目が全てじゃないけどやっぱ美形にハマりゅとたのちいしグッズも欲しくなりゅなぁ おーねちゃをっおーこしてっ
ねーむみをっこーわすのっ 君の名前で僕を呼んでみたぁ
しゅげなんというかはぁん…ってなったぁ
ハピエンifを考えずにはいられないというか二次創作が生まれる所以をなんとなく感じたよぉ チラ山チラ子
チラ田チラ美
チラ花チラ江
チラ子・エビ・チラーシ ごまえー! ごまえー! はりきーぃってー ゆーきまっしょー >>493
あの終わり方エモ通り越してやらやらになったよぉ 充電忘れて寝てたぁ
モーニングルーティンが乱れるぅ SMSで連絡してくだしゃって言ってるのに意地でも電話させろって言ってくる人なんなのぉ
仕事遅れてるんですぅって言われても出られないって言ってるでしょぉ 汚い話なんだけどブリュリュリュブボン!!!!!ってすごい音とうんこ出たぁ おねの名前でおねを呼んで追加料金なしで見れるのHuluだけ?なんだぁ >>517
(Co2)えへへがんばっちゃってましゅ☆ ジェーンちゃんってもしかして履歴にありゅ過去スレも広告見てからログ取得しないといけないのぉ?? 誰もみなぁ
正義というタイトロープ歩くからぁ
美しい
醜さも見ないふり
ふふんふふふーん はぁんソシャゲでミスってももうらんらんに八つ当たりできない😢 生理は前後するけど排卵だけはきっちり2週間後にくりゅなぁ はぁん1時間前に店頭発売したコラボパーカー「サイズ合わなかったのでぇ」って定価の倍以上の値段でメルカリ出品してりゅ転売ヤー一生ピチピチの服しか買えなくなってほちぃ ルナルナ最近何も見てないなぁって見たらうんこさんて名前になってたぁ
これは記憶にございませんねぇ マジだぜおねはー(おねはー)(おねはー)
思い出じゃなくてしゅきになってー 今後ツイッターのアカウント名で雲子しゃが現れたらそれはつまり はぁんインスタのおすすめでロシア語の投稿がしゅごいでてくる 鼻むずむずするよぉ
花粉症になっちゃったのかなぁ😰 今日ワンホビかぁ
人修羅のfigma塗装良かったら買おうかなぁ
原型はいいのに塗装が微妙なパターンそこそこありゅよねぇ はぁんこの人イテウォンクラスをずっといてもんクラスって書いてる…
伏せ字なのかと思ったけど他のドラマは正式名称ら… 業スーのマカロンまぁまぁでしたぁどうしてもって時には買うよぉ >>547
はぁんかあいいねぇ
わらしもほちい!おばけちゃんがいい! わらしまだ携帯買ったことないよぉ
この令和まで生き残った携帯処女だよぉ えーミクちゃんってヒルズより後に爆誕したんだぁ🍤
なんかもっと前かりゃいた気になってたぁ
【INFOBAR復活!】初代から最新まで、歴代NISHIKIGOIモデルの系譜をたどる|TIME&SPACE by KDDI
ttps://time-space.kddi.com/feature/news-sp/20170227 今から予定こなしてくるから終わったらケーキか何か買ってきていい? なんとなく抜いたけろ今って自動リンクになりゅからh抜きって意味ありゅのかなぁ URLのh抜きってなんでだったけぇ
サーバーに負担かけるからとかだっけぇ figmaクロちゃんてなんのクロちゃん?て思ったりゃ芸人のクロちゃんかぁ 2ちゃん(当時)の足跡がつかないように直リン非推奨してるんだと思ってたぁ はぁん読書してるけど集中力なくてチラシちゃんしてしまうよぉ… はぁんおねちゃ少ないねぇって思ってたらまてちゃんが死亡してるからなのぉ?
いつものしつこいくらいいるらんらんもいないもんねぇ
みんなしんだか わらしんとこのネッコは扉とか自分で開けれないしわらしやカーチャンに開けてもらうような平平凡凡な猫なのぉ
親戚の家のネッコちゃが前足器用に使う子で扉あけたりご飯も前足ですくって食べてたよぉ
もしかして賢い猫ちゃなのぉ はぁん疲れたぁ
コンビニに寄ることさえ叶わなかったぁ マジレスすると
呼べば人間がドアを開けてくれるなら猫は自分で開けようとしない
でも行きたいのに誰も開けてくれないな猫は自分で開けようと試行錯誤する
うちの猫は抜け毛問題で寝室には入れないようにしてたらドア開けて自力で入るようになった 猫ちゃん2匹いりゅけどたぶん同い年で片方は痩せ痩せ寝てばっか片方は元気だけどおでぶでどっちも心配だよぉ ご飯前の催促や扉の前で鳴くことでニンゲンに開けるよう指図できりゅことを理解いるのでニンゲンを利用する猫ちゃんもかしこちゃんらよぉ 最近ふとしたときにアンパンマンたいそうの「もし自信をなくしてくじけそうになったらいいことだけいいことだけ思い出せ」って歌詞が頭をよぎるよぉ
子供の頃に聞いた歌ってずっと覚えてるしそこで大人になっても支えになるようなメッセージ入れるのってしゅごい大事だねぇ… 出会ったばっかりの時は超塩対応なのに主人公と交流するうちに心開いてデレまくるうけちゃんは可愛い はぁんわらしのお昼寝中チラシちゃんあんま進んでない
わらしが連投してたことがばれりゅ らんらんはマテちゃんおねだったのかもしれないけど
今日おね達が少ないのは単純に制限解除の休日で台風が去って晴れたからでわぁと推測ぅ
たぶん休日謳歌してるおねが多いのだぁ
うらやまぁ じゃねちゃんに切り替えてからもまてちゃんのタブレットモード有能だかりゃROMアプリとして使ってりゅけろ
今までの癖でまてちゃんで読んでるときにレスつけようとして他所に行ってくだしゃ!って言われてはぁんてなりゅ🤕 豚がいると豚に混ざって豚のふりをしてたんだけど豚がいないから今はそれもできないのぉ
火を放つかぁ >>592
体質的にきびちいのでおねを豚にするおまじないをかけるね ざんげしましゅが空腹のときだけは豚になっていましたぁ
おなしゅい >>588
さかるー
わらしも書き込むときだけじゃねちゃんで見るのはまてちゃんだよぉ 錠剤の薬飲むタイミング見計らってたら口の中で少し溶けてクソ苦い助けて ねえおねえちゃん
わらしたちmateちゃんを追われてjaneちゃんに避難したけどjaneちゃんもダメになったらどうしたらいいの とうとうピッシブにメアド登録したけどお気に入りのプクシブコミックの更新メールくれりゅんだねぇ
しゅげ親切だぁもっと早く登録しておけばよかったよぉ >>598
まてちゃん規制で減るなら
janeちゃんに切り替えてまでチラシちゃんへ書き込むおねは少数だったのかなぁ そこまでチラシに情熱をもつことはおすすめしないょとまじれしゅ 復讐の毒鼓とかいうの最初読んだ時はおもちろかったけど
途中から似たような外見のキャラいっぱい出てきて意味わかんなくなった まてちゃんの規制はおねたちをチラシちゃんから解放しゅるために必用なことだったのかぁ あーん😭カプとしてハマるとわらしの中でこの二人の解釈変わっちゃう😭
でももえりゅ…😭 はぁんなんだろぉ
なんかイライラしゅる
パンとご飯と麺とモンブラン爆食いするね はぁん書き込みじゃねちゃん閲覧まてちゃんに変えたら快適ぃ!上で言ってたおねありがとぉ参考になったぁ チラシちゃんエントリーモデル
チラシちゃんビジネスモデル
チラシちゃんハイエンドモデル わらしも川島しゃ推しだったけどテレビでしゅぎでいつの間にか推し変したぁ
でも漫才やってりゅのは見たい ねーーーーえーーーぇー
どぉして チラシから 逃げ出すの
ちねぇええええええええええ!!!
わらしを 好きじゃないのならば コナンのOPが変わっちゃったぁ
前のが好きだったのにぃ おねー一本で済むような調味料オススメしてぇいま中濃ソースと生姜焼きのタレしかなくて飽きたのぉ 調味料おねたちありがと!
教えてもらったの揃えてみりゅ あーんHulu解約決めたかりゃあと10日ぐらいでザファースト見なきゃ 冷たい飲み物無くなったぁ
あついお茶を飲むしかにぁい 1カ月だもんねぇ
11月になったとたんクリスマスになるから
クリスマスグッズの方が長く飾れるんだよねぇ 推しちゃんの誕生日絵だって翌月ぐらいにやっと完成したりすりゅしいつまでもハロウィンやクリスマスしててもいいんだよぉ( ͡° ͜ʖ ͡°) はぁん日本製品のここがすごい!番組やってりゅ
外人に褒めたたえさせるグロさよ はぁんおかしゃが外食に誘ってくりゅぅ
おかしゃはすでに接種2回終わって2週間以上経ってるけろわらしまだ1回目しか終わってないしぃ
そもそも接種終わったかりゃって外食オッケーなわけじゃないのにぃ
わらしは遠慮しとくよぉって言ったら目に見えて機嫌悪くなってはぁん
行く行かないは個人の勝手らけろわらしは遠慮したいよぉ 発売日まだの雑誌がメルカリに出ててサムネで漫画の一ページ目見ちゃったぁ
わらしのお楽しみがぁ ウオ〜!!!!!
ニャンニャンニャン
ニャンニャニャンニャンニャン クラシックでありながらアバンギャルド!
…???🤔 びぇえええええわらしらってご飯たびにいきたいのにぃいきたいのにぃ!!!!😭😭😭 同人誌が出せないことなんで落ちるっていうの?おしえておねえちゃん ころちん前より行き渡ってりゅしリバウンドも減っててほちぃ >>669
落ちるには見落としなど漏らす、抜かすの意味がありぃ
出版業界では原稿が雑誌に載らない=その原稿が抜け落ちるところから原稿を落とすと表現したとかぁ
あまり定かではないでしゅね 今日さぁコンビニで新しい抹茶ラテ出てるって思って買ったんだぁ
家帰ってよく見たらサンガリアでさぁやっちまったと思ってとりあえずツイで評判見たら
10円玉触った指の味がするとか臭くて不味いとか言われててはぁんでしゅ >>681
気が向いたら飲むねぇ😭
>>682
サンガリアって飲料メーカーだよぉ
安くてまずいで有名ぃ 魔導しそ読んだあ
思ってたよりずっと歴史+ファンタジー小説だったあ
そのど真ん中にBL持ってきててまさにこれだよこれ状態
BL無くても十分面白い世界観にBLがあるって夢みたいな傑作だったよぉ
出来の悪いハーレクインみたいなBL以外を読みたかったから最高に良かった はぁんはぁんファミマでもセブンでもシナモンロール並び始めたぁしあわしぇ >>684
どんなのだろぉと思って検索したら中国作品なんだぁ?
小説やアニメは大丈夫なのかなぁ? マウントレーニアのアイスモカチーノを買ってみたよぉ
しゅげおいしそぉ明日の朝が待ち遠しいよぉ😍 >>689
わらしのサンガリア抹茶ラテと交換しよぉ Funny Bunnyはお笑い番組で流れたのかぁ
やけに人気ありゅよねあの曲ぅ >>688
ブロマンスってことで通したよぉ
ドラマもありゅ おねのゆめがー叶うのはーだれかーのおかげじゃないぜぇ はぁんアンビリーバボーで流れててしゅきになった曲だぁ リバ地雷なのにあえてリバだらけのカプを選んで鍛えてきたおね! おねキングオブコントもうちょっとで浜ちゃんの結果発表おおおおおおおおお聞けるよぉ きらきらとーちらばったー変なおねがいとしーいーいい >>713
ありがとぉ(ペチャクチャペチャクチャ) おねといちゃいちゃ〜してるところを〜みられちゃったわ 時代物にハマって二次描いてるけどめんでぃー
この言葉はこの時代にないこの道具はこの時代にないって見直しが必須で時代物とか他国とかが舞台になってる二次やってる人しゅげぇわ
めんでぃーすぎて現代日本舞台の前ジャンルのカプ息抜きに描いちゃぅ はぁん書類の波に溺れてりゅ
抜け出せたらなんかおやつ食べるからぁ… ギャグマンガ日和も楽だったよぉ
飛鳥時代でもカレーとかジャージとかあるしぃ トラックパッドの感度しゅげーってなってたけろやっぱりマウスの使いやすさには適わないねぇ
おちんぎん入ったらマウス買いまぁす 銀魂とかそゆ大変さ回避するために予め現代風にしてる感ありゅ はぁん!ソフィーのアトリエ2出るんだぁうれちぃ
ソフィーちゃんかあいくてしゅき はぁんアドレス登録しろっていうくせにエラーしか出ないとか無能 キングオブコント見て改めて笑いのツボって人それぞれだなぁと思ったぁ
全然面白いと思えない人が高得点だったりその逆だったりぃ 推しちゃん以外全部面白くないと思っちゃうのよくない徴候だよぉ
他のファンの人たちは普通に推しちゃん以外もおもちろいと言ってりゅのに 寝ようとしてたのに推し見たら血圧上がっちゃって覚醒したぁ あなたが興味ありそうな映画の1番目にホモ映画持ってくるの的確しゅぎるんでやめてもらっていいでしゅかね 最近トイレの夢よく見るよぉ
学校とか公衆トイレ的ないくつもあるタイプでぇ
だいたいどの個室もかなり汚れててやらやらぁ😭ってなりながら一番汚れがマシなとこ選んで入る夢
けっこう不快だよぉ わらしもトイレの夢だとだいたいそんならぁ
リアルでもバッチィとこ多いからあんまり入りたくない わらしもトイレ行きたいけど汚いからできないって夢よく見るぅ
あれ気にせずジョロロしたら現実で漏らしちゃうのかなぁ… ジョロロしゅる夢はやろうとして直前で目覚めるけど一度だけそのままジョロロしたことがありまぁしゅ… >>748
っょぃストレスを抱えた状態だから早くなんとかしなさいって夢らしいよぉ はぁんチラシちゃんはストレス抱えたおね多いねぇ
だからこんな口調になりゅんだねぇ わらしこないだ地震速報来た夢見たぁ
起きた時夢と現実の区別つかなくて揺れ来ねえなぁってなってたよぉ 『(APEX)CRカップの特訓をする。
スタと天月と。』
(23:04〜放送開始)
htps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 はぁん今日の1時くらいからBSでタイBLの放送始まるみたいだよぉ わらしもトイレの嫌な夢時々見るけろ
どこも汚いに加えてここら辺のトイレは全部入口の扉が低すぎたり一部屋をふたつの便器で共有してる謎個室しかない!
やらやら他人様に丸見えじゃんどこに入ればいいの😭😭
みたいなのが多いなぁ >>763
はぁんさっきCMで今日って言ってたからこの後かと思ったら明日の夜だったぁ💦
BS11だよぉ! ちいかわのエポスカードかあいい
でももうあるんだよなぁはぁん
https://i.imgur.com/2IPlyLd.jpg >>766
2getterらねぇ!早速録画予約しましたぁ楽しみぃ
おねさんきゅ😘 >>772
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; >>765
さかるー
変な形状や環境のトイレしゅげ多いよぉ
おねの出した例すべて本当にわらしの夢と一緒 顔を洗わなきゃ……とおもってもう5時間くりゃい経ってりゅ >>777
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ はぁん令和に春子ちゃんの潮騒のメモリー聴けるとはぁ
子守唄にしておやしゅみ😴 はぁんスレが全然しゅしゅんでない
今日もカッソだったのねぇ
おねたち10月になったとたん消されたぁ? ここにあるコンビニサラダ
→コンソメの素で煮て卵とかしてスープにする
→サッポロ一番しょうゆラーメンの具にする >>684
おねにモノクロームロマンス文庫すすめたいよぉ
ロマンスといいながらほとんど海外推理小説バリのミステリ中心のBLばっかりでしゅ はぁん昔漫画読んでてABほもぉ!しゅごい好みのほもぉ!!て思って支部検索したら全然作品数がなくて泣いたぁ😭
熱が冷めてからアニメ化されたんだけろ久々にAB探してみっかぁ!てタグ検索したら
総受けだらけになっててその中の一つにABがある状態ばっかりだよぉーーー!😭これならアニメ化前のほうがマシだったよぉ😭
わらしはABだけがみたいよぉ😭なんでB総受けが流行っちゃったのォ >>782
わらしがしばらく規制されてたからねぇ
連投できなかったよぉ 飲み屋の規制は続くとかじゃなかったっけぇ
なんかもう色々出過ぎてわしゅれたぁ はぁん受けちゃんにえっちな下着着て欲しい
ぜっっっっっったい着てくれないぃ >>793
リバが無ければ読む読む読むぅ
あと翻訳者次第だよねえ正直 Otona style って通販の広告にかあいい服がめちゃ安かったけど調べてみたら詐欺サイトっぽいよぉ
最近こんなんばっか >>803
エッチな下着ってどんなのぉ
1)レースのついた女性もの?
2)黒のTバック?
3)六尺?
4)越前?
見た目なら3らけろ4の横から手を入れてもエプロンで隠れてるシチュ的なエッチさがあるよねぇ はぁん最近微妙に変な夢見りゅ
今日は病院の画面に写る体温計で80度くらいあって診察できないって言われていつも担当してくれりゅ看護師さんが朝ドラに出てりゅから一緒に見ようって慰められてたぁ わが愛しのホームズって図書館で読んだことあるやちゅだぁ
モノクローム文庫ってもとからありゅ海外一般小説のホモっぽいの集めて翻訳してりゅだけなんかなぁ ベッドの隙間にスマホ落として探してたりゃなくしたゴムも出てきたぁラッキー はぁぁぁん
どうして9月より10月のがあちゅいのぉ ぴえん一時間くらい歩いたと思ったのに30分しかたってなかったあ
日差しつよつよ勝てない はぁん!カッソだけどはいおはよぉされた!うれちい! 今度後輩と会うんだけどしゅげ気をつかわせてりゅだろうかりゃ嬉しいけどはぁんだよぉ はあん?通販専用の同じ商品がAmazonで買える!ってポチりそうになったけどレビュー見たら素材が違う、別物!って書かれてるよぉ
同じ経営者だろうにそんなことありゅの? 仮面ライダーヒストリア見てるよぉ
はぁん過去の見返したくなるぅ 仮面ライダーにはなれなくてもちゃぷいおねちゃーになれましたぁ 魔女になれる本みたいなタイトルのお話が愛読書だったっていうおねに
それで魔女になれたのぉ?って質問がきて喪女になれたよぉ🤗ってレスしてた事があったの思い出したぁ
懐かしっ😭 一本だけしゅげ長さに伸びる鼻毛ありゅんだけど何ぃ🥺
鼻がむずむずしだしたら絶対そいつのせいだし鼻毛が出る状態になるから抜き取ってるよぉ わかものにワクチン行き渡ってないのにGoTo再開とか冗談きついよぉしね >>833
わらしこの前接種券届いたばかりで一回目の予約さえまだ全然取れないよぉ ありぇ?ワクチンしてもかかる可能性はありゅんだよねぇ? はぁんベトナムの留学生たちをガイドしてきたよぉ
ドキドキだったけろなんとかなってよかったぁ! 朝からずっとテトリス99やってクソが!ふざけんな!とか喚いてたわらしとは大違い テトリス99やったことあるけどストレスやばかったぁ
血圧しゅげ上がる感じぃ >>842
うんとね
有名な神社行って説明したり織物体験したり日本庭園で抹茶点てたりしたよぉ
引率の先生の気分らったよぉ はぁんお部屋の模様替えしたいけろ今週は通院日らし来週は枠1回目だかりゃ今月は諦めりゅかぁ
そりぇとも今週の水〜金の3日間で一気にやってしまうかなぁ
リビングと私室兼ねてるかりゃキッチンへの通路でいつもゴロゴロしてりゅ人がいて導線の邪魔になってりゅのがしゅげストレスで言っても聞かないかりゃ物理的にこりぇを阻止したいぃ💥🍤💨 >>843
しゅごいねぇ!
英語で説明したの?日本語? おね
3万字超えの推理もの自カプちゃんのデータが消えた
今リアルに震えてりゅ >>846
気づいてないだけで実は自動バックアップがあるとか…クリップボードとか…ゴミ箱とか… お買い物行ってきたぁ
ちゃんと必要なもの買えてよかったぁ あーんスマホのここ開けるとどうなるんだっけぇと思って開けたらSIMカード入ってるとこで再起動されちゃだたぁ >>849
これでしゅ…
ローカルで自動保存されるタイプだしマイナーなアプリなので無理だと思うけど運営会社になんとか復元できないかメール送ってみたぁ…海外だからほんと期待はできないけど
つらい >>853
はぁん…おちゅだよぉ…
いいお返事が来るといいねぇ… >>845
片言の英語でなんとか話したよぉ
むじゅかちいのはグーグル翻訳でベトナム語でお伝えちた この中にちゃぷってないおねいりゅ?😮
いないよねぇ!!😤 録画してたキングオブコント見たらジェラードンがおもしれー女って言っててふふふっ ヘアゴムかあいい
素敵
しかも4本組(しゅぐ無くすのでうれちい) ビョエエエエエエエエエ😭おねえちゃん毒マロきたよぉ悪口いわれたぁ😭
○○さん(わらし)の小説はんつ遠藤さんみたいですね
だって!ひどいよぉぉ😭 >>858
外国人に通じる英語を話せるおねちゃしゅごいよぉ!お疲れさまでしたぁ >>870
あまりにもストレートな悪口に震えるよぉ… ダサい絵文字を使えばおじさん構文になると慢心していたネット民を本物の凄みで「わからせた」おじさん >>879
はぁんチラシちゃんが過疎ってるのはこれのせいかぁ あー保険証コピーしにいかなきゃ
だるだるだるぅおうちにコピー機つけてぇ とくになにかしたわけじゃないのになぜか今日は肩凝りが酷いよぉ
寝てる間に肩を冷やしたかなぁ おかしゃのために敷いておいた長座布団にニートが寝ておかしゃが椅子で寝てる
なんなの >>869
はんつ遠藤ぐぐって笑っちゃったあ
おねのセンスふふ 毒マロだけど毒マロなんだけどおもちろいよねぇんふふ 副反応エアプが口出ししてきてしゅっげうぜぇ
お前がなればよかったのによぉ 中学の時の先生にあって挨拶したけど絶対向こうわらしの事覚えてなかったよぉ さっき襟付きのニットにミニスカブーツの女の子見たんだけろしゅげ顔可愛かったぁ
足太かったけろ顔しゅげちっちゃくてこゆ子って意外とアイドルとかやってりゅのかなぁ 文章末が「よぉ」の文を入力して変換するとカタカナのヨォになるヨォ
ポンコツ予測変換ちゃんめぇ エネキーの広告、途中から見たからBLかと思って最初から見直したらノマだったぁ 昨日ファイザー一回目だったよぉ
打った瞬間頭に違和感がして吐き気したかりゃこあかったぁ うけちゃんに似合うおはなをイメージしたイヤリング作るよぉ はぁん推しちゃんがいっぱいいるヨォ
語尾カタカナかあいいヨォ 打った直後になるやちゅは迷走ナントカじゃないのぉ? はぁん今シーズンのGUしゅげ好みの服ばかりだよぉお店行きたい かっそぉ
思った以上に泥のまてちゃんおねがおおかたたって事ぉ? ハァーーーン…
うっしぇえうっしぇえうっしぇえわぁん いちいちJaneちゃん開いて書き込むのめんでぃーからなぁ 目と目があうー 瞬間すーきだーとーきづーいたぁー
おねちゃはいまぁー どんな気持ぉちーでぇー いぃー るぅー のぉー まてちゃん新着の読み込みは出来てるのになぁ
書き込めないのもピンクだけっぽいし
はぁん… 料理のレシピ見てて美味しそうだな〜って思ってメモったんだけどよく見たら10人前のレシピだったぁ
多いよ >>937
わらしも脳板とピンク弾かれりゅけろゲーム板は普通に書き込めて基準が謎ぉ まてちゃん規制でさらに板でもちがうのぉ
単純にリア充姉ばかりだった説はゆるしゃない .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 今までコンプラガチガチだったのに最近急に昔話し出すようになってやらやら
でもこういうの燃料に感じる人のほうが多いんだろうなぁ >>958
おちゅ💋
まてちゃん規制溶けてないよォ おちゅ
>>944
同人板も大丈夫だよぉ
たぶんID出る板は書き込めてるかなぁ? 寝癖直しウォーター久々に見たよぉ
中学生のとき使ってた気がしゅる >>958
おちゅっぱぁ💋
>>962
あなるー!たしかに弾かれてりゅのID出てないとこだけだぁ 来年虹ヶ咲2期だぁうれちぃ
アプリのストーリーはくっそ荒れてたかりゃそこら辺はなかったことにしてほちぃ 明日久しぶりに出かけるけろ着るものがないかもしれない
ニットじゃ暑いかぁ >>973
まず最初にしまむらかユニクロに行くのよ まだジャンプ読み終わってないのにもうジャンプ発売日くるぅ
一週間はやぁい はぁんアニメ前にダイマされて一瞬はまった東リベにまたハマりそうだよぉ
アニメ中にハマってればなぁ…ビッグウェーブまた逃しちゃったよぉ >>979
えっ買った服洗ってから着るの?
下着ならまだしもアウターを? >>987
はぁんそうなのぉアニメ終わったから逃したかとおもったぁ
ヤッター✌ 冬はじゅじゅちゅかいせんの映画あるけどジャンル盛り返すかなぁ
今でもまだ人いるけろねぇ >>990
どうだろぉ
五悠が1番人気だけど虎杖出ないしねぇ アニメ終わって次の流行がないのに流行が去るのはさすがにはやしゅぎるよぉ >>988
横だけろわらしも洗ってから着るよぉ
誰が触ってるかわからないかりゃこあい >>991
おっこちゅ先輩の話だよねぇ
じゃあこのまま東リベが冬まで旬かなぁ >>992
はぁん考えてみればそうだよねぇ
ビッグウェーブにちょうど乗れたぁでも調べたらマイナーカプには変わりなかったぁ😭 おね洗ってから着た方がいいよぉ
不特定多数が触ってるのもあるけど新品の服って色んな薬品ついた状態だから肌に悪いよぉ
わらし新品の服着るとめっちゃ蕁麻疹でりゅ わらしも買った服洗う発想なかったよぉ
でも考えたらタオルやフキンは洗ってから使うやぁ >>994
本誌の展開によるかなぁ
こないだの映画地上波でまた鬼滅が盛り返したから秋冬は東リべ呪術鬼滅になりそぉ
あと地味にヒロアカぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3日 3時間 8分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。