わいわい雑談スレ5903
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1632577395/
※前スレ
わいわい雑談スレ5902
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632977182/ おつわよ
海外だとエプスタインとかガチめなのが目立つのよねロリコン あのツイステジェネリックおもんなかったわ
エロエロ広告で売ってたのに読んでみたらエロエロ部分は広告のとこくらい
精神的な繋がりを得ることを命題にしてるからエロの部分はおまけに近かったわ おつよ
悪童日記流行ったわね
なんだったのかしらあれ >>6
日本もプチエンジェルや北海道の自殺の子周辺とか怖い話ないこともないのよね 悪童日記というタイトルが厨二的な意味でめちゃくちゃ魅力的なのよね
多分読んでもない人がタイトルだけ借りた同人誌結構みたわ 2chのコテだった金バエが死にそうだわ
鮫島が死んで呼ばれてるのね ガチそっくり双子の魅力が分かんないわ
カバとウツボは似てないから人気あるのは分かるわ 悪童日記が流行ってた頃って文芸作品を一般人も普通に買う時代だったわよね カバだって青スーツ着てたら外野は見分けつかないぐらいそっくりよ
そっくり双子も内野になれば違いがわかるのよきっと >>8
いちおう作者の自伝的な作品で
亡命して言葉の通じない国で生き抜いた経験をもとにしてるやつよ
別に厨二エンタメ作品ではないのよん >>20
見たのは覚えてるんだけど内容忘れちゃって
どんな話で終わるんだっけ >>21
映画で見たの?婆見てないわ
小説はお父さん踏み台にして片方が亡命 片割れのほうが優秀でみたいな展開すこだけど最終的にもやっとして終わるわ >>23
映画を見たのよ
双子はばらばらになったね
おぼえてねーわ 近所の新築に引っ越してきた若い夫婦の家から子供が癇癪起こしてピーピー叫んでる声が聞こえるわ
遮音性のない安い家っぽいわね 映画の悪童日記この間せっかくGyaoで配信してたのに見ないままだわ
婆になると鬱になるやつに腰が重いわ カバは見分けつかなかった頃に戻って新鮮な気持ちで見たいわ 婆が悪童日記だと思ってる映画悪童日記じゃなさそうだわ
良く覚えてないけど母親がヒステリックで最終的に小太り悪ガキな主人公が母親殺して首きってゴミの山に埋もれてた記憶なのよ なんとなく昔は文学への見方が違ってそうなのはわかるわ
それこそ大正の文豪の時代なんかは婆達が漫画アニメ追うようなノリで作家追ってたのかしら マーニャとミネアって双子だったかしら
モンバーバラの姉妹だし普通に年の差あるんだっけ >>22
今はこの本が面白い流行ってる!って言っても漫画じゃなければ買わなくない? >>31
これまだ設定が練られきれてない初期の絵よ
一応誰か誰かは決まってるけど 歴史のゴタゴタで別れたみたいなことでいうと禁じられた遊びね
タイトルが厨二色すごいから映画見てみたら思ったのと違ったわ
色々あった幼女を引き取った家の男の子が
幼女の求めるままにお墓の十字架を引っこ抜いては集めまくってたことがたぶん禁じられた遊びだったわ >>38
最近だと村上春樹かカズオイシグロか三体しか浮かばんわねヒット小説 >>31
トド松十四松?一松?カラ松?おそ松?チョロ松
で合ってるかしら? 婆はホモの匂いを嗅ぎとれば今でも一般文芸作品買うわよ >>47
かっちゃんの傘小さくない?折りたたみかしら >>51
ゴミ袋呪術に比べたらとてもカラフルじゃないかしら? ワクチン打ったわ
事前から注射怖いとかはないけどやっぱ打つ瞬間は怖いわね
力抜くのちょっと手間取ったわ >>60
針とか打つとこ観たらダメよ
反対側みてなさいわよ >>60
力抜いてくださいってめっちゃ言われるわよね
入れてませんけどぉ?ってなったわ なんか前誰かが学校指定のスクバとローファー使ってるのはかっちゃんだけとか言ってたけどつゆちゃんもじゃないの カラマーゾフの兄弟読んでるけど登場人物多すぎるわ!?
婆の頭じゃ無理だわ >>72
ヒロアカ兄弟なんかいたかしら
婆最初らへんしか知らないけど覚えがないわね 女の子可愛いとは思わないけどトガちゃんだけは別格
あの漫画はトガちゃんを生み出すために生まれてきたのよ よなよなダンスなんであんなウケたの
和田アキ子ね!? フレデリック提供曲なのね
あの人らいつも踊れ踊れ言ってるわね 96年の卒業旅行ってエロゲーにキチンとしたホモルートがあるって聞いて調べてたんだけど
古いゲームすぎて全然情報がないわ >>86
初代ときメモにもホモルートあるんじゃなかった?なんか金持ちの男ライバルキャラとのルートあったような話を聞いた事があるわ めちゃくちゃフレデリックね
恋と嘘のOP好きだったわ >>87
初代ときメモのは男装の女じゃない?
電話かけまくって攻略するキャラでしょ >>91
ひゃだ女なのね聞きかじりの間違った知識ごめんわよ ファミコン版の学校であった怖い話でもホモエンドあったわね
日野様のホモの愛憎エンドと風間が宇宙人のルートで坂上くんに求婚されたと勘違いして結婚しちゃうやつ 90年代のPC版のえろげならだいたいホモルートあるわよたいていバッドエンド扱いっぽいけど 卒業旅行の広野唯ね
バッドじゃないちゃんとした1ルートとして話題になったっぽいわ 風間とその他5人が主人公を見守る守護霊の話すこすぎ 大昔のギャルゲーで幽霊が親友の体に入ってデートキスするのすこだった マロ乞食する相互がいるとマロ送らずにはいられない婆のこといい人だな〜って思ってる 自分で マロ置いてます〜ってツイートされたらとりあえず好きです!って入れてるわ >>102
よく読んで
男装女子のお嬢様に仕えてる執事=ガチホモよ >>105
>>106
ひゃだそうなのね
いいじゃない まあ当時はホモがギャグだったからできたことって感じがするわね ギャグでも同性で恋愛させないってはっきり線引きしたのはジャスティス学園な気がするわ
今思うと重すごい執念だわおっさんたちが考えた乙女ゲーム頑張ってて今でもいいと思うわあの頃のカプコンはどこに消えたのかしらね 学怖のホモはガチだったわ
婆は屈辱の靴舐めで目覚めたわ あの曲あんまり和田アキ子の良さが出てないと思うの
良さ出すと受けないのかしらね あっこはゴリラだけど歌は上手いからもったいないわね コミッション系サイトで絵を依頼してたんだけどプロフに1〜2週間で納品出来ますって書いてたから一応3週間で納期設定してお願いしたんだけど2週間して何も来ないわ😭
婆は一応3週間ってしたけど自分で2週間以内って書いてるなら2週間以内に出すべきじゃない? 文句あるなら2週間って言いなさいよ
婆がおかしいわ >>120
3週間の納期設定にしたんなら3週間待ちなさいよ >>116
同人ゲー版だと日常的にクラブのメンバーに靴舐めさせてるとも取れるような台詞あったわ
あっちの風間嘘じゃなくてほんとに美形の金持ち設定だから興奮したわ >>120
3週間って指定されたら3週間待つわよ
勝手にはやく送ったってトラブルになるでしょ
馬鹿なの? >>120
締め切り延ばしてもらえたらギリギリまで描くでしょ
一生懸命手を入れてるのかもしれないじゃない泣くことないわ >>120
釣りなの?釣りじゃないならどういうことを期待して3週間ってかいたの? >>120
意味わかんないわ本当にこんな婆っているのね >>118
修業旅行っていうのは出てきたわ
総リバらしくてちょっと気になるわ >>127
織りなす婆はいつか婆を暖めうるかもしれないわね >>130
早く終わったらそれで下さいとは言ったわよ
後途中経過送るみたいなことも言われたけど1度も送られてないわ >>120
婆の言ってることがよくわかんないんだけど
婆は絵師の立場で依頼者を叩いてほしくてこうやって書いてるの?
そんなことしなくてもおかしいのは依頼者だから安心して 3週間納期指定なら3週間で満足いくまで描くでしょうよ >>127
織り成すスレはだいたいホモと〜
痔と屁とうんこと基地です〜 というか単純に納期って早く出すほどいいのかと思ってたわ
婆の仕事場ではそうだったからごめんわよ 取引先がこんな人だったら頭抱えるけど世の中にはいっぱいあるんでしょうね
はぁん世知辛いわ あーんあと1時間で楽天ポイント300点消えるわ
何しよ 本当に何を考えて3週間にしたのか謎
早くほしいならそう言いなさいよ 婆が叩かれない書き方で書き直してあげるわ
>>120
コミッション系サイトで絵を依頼してたんだけどプロフに1〜2週間で納品出来ますって書いてたから急かしても悪いかなって一応3週間で納期設定してお願いしたわ
早く出来たらそれでいいと伝えてあるし先方からは途中経過もくれるって言ってたのに2週間経って途中経過も来ないわ…
もしかしてまだ手も着けてないのかしらってドキドキしてりゅけど進捗どうですかー?って聞いてみても良いかしら? あーん婆の諏訪部が役の売人と勘違いされて職質されてる >>145
そんなわけないわよ
特に絵とかクリエイティブ系は時間許すなら少しでもクオリティ上げたいのが普通
納期は妥協ラインだもの でも1週間で納品できるなら2週間時点で手をつけてなくてもおかしくはないわよね >>151
わいわいでチラシ語を使うなんて許しがたい所業ですわよ ボラギノールはあるに決まってんでしょ
わいわいをなんだと思ってんの >>147
三百円値引きなんだからボラギノール一択でしょ >>135
そう言えば修業旅行だったわね
卒業旅行にインスパイアされてるのかしら?まぁ婆よく知らないけど ボラギノールは注入と軟膏と座薬があるけどいぼ痔でも痒みの時は座薬がいいわよ
軟膏はかきすぎて痛い時だけね
使い分けるのよ >>155
そうだったのね
そんなに真剣にしてくれるもんなのね もっと早い時間だったらファミマ行ってスフレプリンでも買いなさいって言ったんだけど
いくらわいわい婆でもこんな時間に外出すすめらんないわ >>155
逆を言えば納期より早く出したら軽く見られることもあるのよね >>160
ランボルギーニと見間違えたわ
そんなわけないわねフフ 自カプちゃんが幸せそうな話読むといつも泣いちゃうわ… アナルセックスする受けちゃんはセックスで使った後オロナインを塗っとくと無理させた後も状態よく保てるってゲイの人が言ってたわ
婆達の推しカプちゃん家にもオロナイン常備してあるかもね 3時間で必死にこなした新人には感謝して1時間未満でサクッと仕上げた職人にはそんな簡単な作業ならぼったくりじゃない?とか言ってくる客いるわ カバがあったのって婆が中学生の頃だったの時の流れ早すぎるわ >>175
カバって2016年でしょ
それが中学生のときなんて若婆だわ >>173
婆の推しカプの世界に多分オロナインはないわ😟なにか違う軟膏をおすすめしないとね 一緒に事後処理したあと俺はクリーム塗ってくるからって攻めちゃん先寝かせるやつ読んだわ トイレの中で手を洗うって一般的なのかしら?
婆の家家族全員トイレ出て洗面所で手洗ってたから
後ろのタンクで洗う習慣がないからちょっと抵抗があるわ
あと石鹸はどこに置いてるの? カバの時はかろうじて正社員で働いてたのに婆は…婆は >>183
洗うって言うより流すね
石鹸はないわ手を濡らせれば気持ちクリアなのよ >>183
トイレの外で手を洗うほうがドアノブとか洗ってない手で開けることになるし嫌じゃない? 婆もうすぐ異動なんだけど職場の人たちから貰ったお餞別へのお返しどうしようか悩むわ
出て行く人へはみんなからお金を集めてそれなりに良い物を贈ってお返しは一人ひとりにちょっとしたものを贈るならわしなの
予算は大体1人500円以内くらい
これまでに異動していった人はお高めの焼き菓子とか可愛い付箋とかだったんだけどセンスが問われる感じで決められないわ
ちなみに全員女性よ 推しちゃんの声耳が妊娠する声してるって言ってた婆いたんだけど今どきそれ言う婆がいることにびっくりしたわ
40半ばくらいのおっさんがそんなこと言われるって面白いわよね >>183
えってことは家族が尻拭いた手で触ったトイレの内側のドアノブ婆も握ってるのね
えんがちょ >>191
いないわ
マジでいない
いたらいいなってだけ >>185
えっ石鹸使わないの!?
>>186
確かに中で洗わない場合今度はドアノブが不衛生よね
でも石鹸使わないでその後冷蔵庫とか開けられるのもいやだわ! 爺は8割手を洗わないって聞いたわ
ちんちん触ってるのに! 中国が名指しで作品を規制しだしたわ
これは終わりの始まりなのかしら中国人のオタク爺婆すこな事を規制されて可哀想だわ🥺
中国・北京で開催された「北京国际游戏创新大会(北京国際ゲームイノベーション会議)」の内部資料がインターネット上で流通
文書のなかでは、実際にコンテンツ規制の対象となる内容が列挙。いくつかの項目に章立てられて、禁止の対象が挙げられた。
「日本的な二次元文化」も規制対象とされる。ここでは漫画作品「NARUTO」やスマートフォン向けアプリ『陰陽師』『アークナイツ』
「反社会的・反人間的」とされるコンテンツ。疫病による人類滅亡を目指す『Plague Inc.』や戦争シミュレーション『This War of Mine』
BLジャンルも取り締まりの対象とされる。『原神』
「歴史観」にまつわる規制対象。『アズールレーン』『ブラック・サージナイト』このほか『信長の野望』は軍国主義的であるとして、「他国の歴史の過度な美化」に相当する。
「宗教」にまつわる規制対象。『真・女神転生IV FINAL』 取り憑かれたとかお祓いしたとかの実体験話いろいろ読んでたら信じそうになりゅ >>192
やさ婆ありがと
やっぱ高級なクッキーとかが無難よね >>198
あーんPlague Inc.神ゲーなのにぃ ファミマで楽天使えるの知らなかったわん
ダッツ華もち買ってきたわ! >>200
中国にはBLゲームは存在しないけど他ジャンルでもそういう要素入れるのはダメみたいに書いてあったわ 日本的な2次文化って鬼滅やるろ剣みたいな時代物もダメってことよね?
でも刀振り回してなくても日本は学生ものそうだし日本的な描写ばっかりの漫画アニメだらけだと思うからそんな事言い出したらなんにも見れなくなりそう >>198
銃って中国に買われたのよね?
だめそうね >>209
中華企業が日本企業を買い取って日本でゲーム出す分には問題ないんだって聞いたわ エロシーンの最中に真剣な話挟むのやっぱダメかしら
地の文でごちゃごちゃエロ関係ない説明されたら萎える?
はぁ〜エロ書けねえわ >>213
最中に真面目な会話はやっぱり落ち着かないからエロの前後にしてくれると嬉しいわ せっかくすごい技術者やクリエイターがいてもこういうとこで足止めくらうのね >>213
ストーリーの中でエロもある話だと気になんないわ
エロを読むためのエロ本ならうるせぇ!ってなるわ >>206
何を持ってBLとするか…
中国の解釈が気になるわね 国にホモと判断されないラインでのイチャつきを極めるAB >>198
これ大学の講義レベルの勉強会みたいなので出た内容よ
中国政府が出した声明じゃないわ つまり中国の作品には濃厚な友情ものに見えても内心こいつらホモなんだぞって考えてる作者もいるってことよね? 土地とかもずいぶん前から中華に買われまくってるみたいだし実質中華人民共和国になる未来が近いのかしら
今のうちに中国語練習しておくわ你好!謝謝!射爆了! >>224
見る人によってはホモに見えるならそれは見てる人が腐ってるのよ! >>219
同じベッドで寝たりとか何か具体例書いてあった気がするわ
もっと微妙な匂わせもダメみたい 今こそ🌿の出番よ
盛大にお焚き下さいって前置きした上でプラトニックな男の感情の話を描くのよ >>229
あーんきびちぃ
瞳に映るのはセーフよね?ね? 最近銃に新規婆増えてきててびっくりするわ
まほやくくらいにはなったりするかしら わいわいに来る時間が激減したわ
ずっと絵の練習してるわ
上達したわ なんでここまでホモを憎むの?過激な性的表現へならわからなくもないけどホモはよくないかしら?腐った婆達だけじゃなくて実際ゲイの方だっているし性描写の一切なくも甘い感動的な素晴らしい作品だってあるかもしれないのに 中国語簡単そうだわ勉強しようかしら
あと>>230中国人に見せたら伝わるか知りたいわ >>248
自分たちのホモを隠すために決まってるわ 一人っ子政策の影響で女が足りないからゲイが増えてるとかかしら >>248
マイノリティを認めると反乱分子になるからじゃないかしら
同性愛は国家維持に向いてないし >>253
クローンで優秀な遺伝子大量生産すればいいのに >>259
家族を解体して国に機能移行したロシアは失敗したしやっぱり家族を国家の最小単位にして維持するんじゃないかしら 向いてないとか言われてもこないだまで一人っ子政策してたじゃない 習近平は受けやりすぎてちんちんが小さくなっちゃったのが恥ずかしくて泣きながらホモ禁止にしたらしいわ
でもいくら禁止した所で元の体に戻れないから今でも尻穴が疼いて極秘裏に秘書とホモセしてるらしいわ あーん婆やりたい事とやらなきゃいけない事と時間と眠気がバランスめちゃくちゃでどうしたらいいの やりたいことあって羨ましいわ
わいわいくらいしかやりたい事ない なんでワイドショースレ行かないの
婆いななのに荒らしはいるのダルいわ 明日は面接だわ
本当早く決まりたいわ
婆はこんなに働きたいのに人欲しいなって言ってた企業に応募したのにいらないって言うの本当悲しすぎるわ心の傷が落ちる度に開いてもう何ヶ月も血が止まらないわよ😭 ちんちんのヒエログリフはあるけどお尻はないのよね
桃の絵文字で代用するしかないかしら?🍑𓂸
画風は違うけどちょうどいい位置だわ 口婆婆嫌体しょうじいやっ!いやあ!10月になってるわ!? 口嫌はうーんだけど意図せず身体が正直に反応してしまうのはすこすこすこよ ほんのちょい脱線するだけでワイドショー追い出しかける婆てずっとわいわいに張り付いてるのかしら
シュバリがすごいわ 基地が伸び伸びしてるときあるけど婆たち規制で少ないからわりとスルーされてるわ 9月死んだの!?嫌よ嫌よ婆は死ネタはNGなのよ!! 嫌な話題っぽいから他の事書いてるのにスルーするじゃない😠 手汗が酷くて縫い物してると握ってるところの印がどんどん消えていくわ ここぞとばかりにワイドショー話とか中国話ねじ込んでくるけど婆いないから自演もあんまり長く続いてないわ
しかし規制長いわね 来年になったらまた起きるわ
寝ただけよ
ネタだけにね
んふ 10月×9月よ
でもすぐに11月×10月になるわ
そして11月も…… もういくつ寝るとお正月よ
はぁ年末へのこの速さは何なの何なのよ 婆は今中華ソシャゲしてるから規制されたら困っちゃうわ >>281
ちょっとわかるわ
なんでワイドショーの話だけ駄目なのかしら ちょっとしただけなのに〜って言うけどちょっとで収まらないのよね またここでクリスマスを過ごして正月を越すのよ
婆は婆とエターナルだから 規制婆いななの?良かった婆はひとりぼっちじゃないんだわ >>304
801ネタにしてなくてもワイドショー行けってよく見るわよ >>308
ワイドショー話を場合によればホモネタにするのも微妙なとこあるけどホモ関係ないなら尚更でしょ 専用スレあってもここで話してもいいしなんでも拡大解釈してワイドショー扱いする婆はうざい そういうネタ持ち込みを変なのがよくしてるから警戒されてるとこはあるわ >>308
ホモ関係ない話するなら尚更だめでしょ
801板なのに >>313
ワイドショーネタ胸糞話延々とされることが多いのよね >>314
ここはサロンなのでホモ婆が話すことならなんでもありよ
801板に帰って じゃあホモ関係ないワクチン報告とか副反応報告とか面接受ける話とか社畜話もだめね >>312
流石に政治話とか情勢とかの話はここで話しちゃ駄目よ あら婆もワイドショーの話題自体が×だと思ってたわ
801に絡めなければいいのね >>317
婆こそ1守れないならどっか行きなさいよ みんな話したい話しましょ
盛り上がらなければ拾われず流されるわよ >>320
うざがられる話題の方よ
それでワイドショースレできたんだもの 何ギスギスしてんのよ
婆は推しが死にそうなのよ慰めなさいよ!!!!!!!!!!!!!! https://i.imgur.com/xoF8ouk.jpeg
左と右で1年経ってて身長も伸びてる設定なんだけど立ち絵の高さも微妙に変えてくるの芸が細かいわ >>323
文盲というかそもそも1を読んでなかったから只の非常識な婆だわね >>329
ワイドショーだけじゃなくてホモ関係ない話はダメだって言うから 801板には実在のホモ性犯罪で喜んでホモネタにするアホがよくいて禁止になった記憶
わいわいのテンプレは801板の雑談スレから貰コピペしたから名残りね >>335
いやそれ言ってるのが曲解バカの方でしょ >>333
それ言ってるのワイドショースレ行けって言ってる婆に抵抗してる方じゃない
駄々こねてアホ理論言ってるだけよ >>335
消す必要ないでしょ
事件ネタでホモ焚きたいならよそでやって やばいわ!ピンセットで陰毛抜いてたら皮向いちゃったわ > ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
これにワイドショー付け足したらいいんじゃないの? ここは雑談スレよ
政治思想とかで自民がーパヨクがーとか言い出したら追い出していいわよ
それ以外は1を守りゃ良いわ ワイドショーの定義がいまいちわからない婆がきたわ🤗おしえて 婆は明日フルチンになるわ
景気づけにアイス食べてもいいかしら? >>330
これ装備品の位置も微妙に変わってるのよね
金髪の子の左肩のパーツが分かりやすいわ >>347
婆もわからなくてググッてたけどワイドショー扱いしようと思えばなんでもワイドショーになりそうだったわ
スポーツやら生活情報やら身近な出来事やらもワイドショーですって >>348
婆は明日1回目だからアイス食べてきたわよ
体ひえひえだわ🥶 黒髪の子にもう少し防具つけてあげてほしいわ
そんなんじゃ腋を犯されてしまうわよ >>350
やっぱりそうよね!?
婆もググっててこれワクチン話もワイドショーになるんじゃ…って思ったわ🥺 >>351
何のアイス食べたのよ
温かくして寝るのよ 上野のパンダの赤ちゃんはワイドショーでアウト
白浜のパンダの赤ちゃんはワイドショーじゃしないからセーフ >>354
わいわいでのワイドショー話は主に芸能(事件とか結婚とか)と国政(国内外情勢とか政治話)とかよ
ワクチンや会社の愚痴や地震台風なんかは世間話みたいな扱いにされるわ >>355
爽の生チョコinバニラよ
めちゃくちゃ美味しいんだけど冷えるわおやすみ 中国BL禁止はわいわいネタよね
そっから少しそれただけじゃない >>353
ホモよ
幼馴染でどっちが騎士団長になるか勝負だ!ってライバルでもあるわ
あと今回のイベで金髪がエクスカリバー抜いて黒髪が対になってる鞘の継承者である可能性が高いわ 海外ネタだろうがホモ創作やホモ作品の規制情報までワイドショーだどっか行けはどうかと 婆は今日ワクチン一回目済ませて冷凍庫にパピコのマスカットとバニラモナカジャンボ備えてるわ >>357
そうなのね!忘れそうだから紙に書いて壁に貼っておくわ
教えてくれてありがとわよ🤗 グラブルのホモすこってたけどすぐ虚無るからもうやりたくないわ 見てきたけど白浜のパンダの赤ちゃんより上野のパンダの赤ちゃんの方が2倍可愛かったわ いま全部の野菜が高いわよね
頼れるのは豆苗ともやしとキノコだけだわ
めっちゃ小さいナス3本で300円近くしたから麻婆茄子は諦めたわよ >>375
きのこめっちゃ安いわエリンギしめじえのき
まぁ婆きのこ全般食べれないけど どれも同じに見えてパンダにもブサイクな個体あるのかしら🤔 >>374
まだ食べてないけどラムレーズンアイスに外れはないと信じてるわ 婆はネギ育ててたわ
わりと雑な育て方してもすくすく成長するものなのね…
あっネギない!足りない!って時に便利だったわ 婆いつもキノコばっか食ってるけどあれって栄養ないのかしら🤔🍄 >>377
ソシャゲとしてだけどシナリオを読むのもしんどいわ 今日はじめてヒラタケ食べたわ
椎茸としめじの中間みたいな食感だわ 豆苗あれ何回収穫出来るものなのかしら?
1回収穫してまた収穫しようとしばらく水に浸けてたけど腐ってきたのか変な臭いがしてきたから捨てちゃったわ >>386
根があったら水耕で再生するわ
ゴキブリ呼びそうだしやらないけど >>391
婆は3回育てたわ
でもたまに2回でだめになるのもあるわ 婆いまだにブナピー食べたことないわ
あれって色が違うだけのシメジかしらね🤔 >>387
ちゃんとシナリオあるのね
推しのだけ読むにしてもって感じかしら >>391
毎日水を替えてあげないとだめよ!もっと可愛がって! >>398
しめじはちょっと苦味があったりするけどブナピーは全然なくて淡白よ
あと食感も普通のしめじよりツルンとしてるわ 言っとくけど飯テロはやめてよ
スイーツは耐えられるけど 婆の好きなマイナーカプにかなりの絵馬が2人いたんだけど片方はいつの間にか垢消えててもう片方は一部トレパクみたいなので垢消してなんかもう枯れ果てた土地みたいになっちゃってつれぇわ… 婆来週ワクチンだからしっかりタンパク質取るわ
とりあえず明日は親子丼よ まだフルチンじゃない時はフルチン婆を見て早くフルチンになりたい!と思ったものだわ
今ではこれからワクチン打つ婆を見るとまだ祭りの中にいるように見えて羨ましく思えるわ >>409
創作するほどでも無いのよね…
自カプちゃんはたくさんネタ思いつくんだけどこっちはあんまり浮かばないわ
人気ジャンルのマイナーだからそもそも絡みが少なくてね ヒカ碁の塔矢が囲碁が強すぎるあまりに学校や院生の子達を振り回してギスってるのみてるとなろうってそんな上手くいかなくない?って思ったわ
なろう勇者が来る前まで賢者の地位だった人たちにとっては目障りだろうし王に認められたら自分の立場が危ういから早めに潰しにかかると思うのよね
脳死でわーきゃー受け入れるのやっぱ都合良すぎない?
塔矢みたいに天然で周りがイライラギスギスして意地悪されたり悪口言われる方がリアルな気がするわ 藤井くんも嫌味言われたり周りをギスギスにしてきたのかしら
飄々としてるからそうでもなさそうに見えるけど なろうは基本周りは低カIQで特に思考もしないアクセサリーが多いから…
ageるのを軸にした物語だからそもそもそういったギスり要素は排除してるんでしょ ひゃだすっかり忘れてたわ
婆のわくわくちんちんは明後日だったわ
2回目は大変って聞くから不安わよ🥺ギュッてして🥺 藤井くんなんか精神的にタフな感じするわ
周りの人のことジャガイモか何かだと思ってそう なろうだとコイツ邪魔だし潰してやろうって奴は大概主人公にボコボコにされる雑魚噛ませになるわ
あと強すぎるせいで周りから浮いて陰口叩かれるってのもなろうだと優越感に変換されてそう >>415
見るキャバクラって感じね
あんまり都合良すぎると自己ツッコミしちゃうわ
オイイイって >>420
婆の挽肉で作ったハンバーグ召し上がれ♡🍔 婆たち補正下着とかつける?
75%オフだから補正下着のロングブラジャーかったけどホックがめんどくせーわねこれ >>423
無能と思われて追放されたけどホントはチート級強者でしたパターンね
それがメインじゃなくてもなろうは一応最初にナメられてからの力お披露目みんなポカーン俺なんかやっちゃいました?は定番ね >>418
言語は大抵チートで何とかなるわ
逆ハーなろうとかだと言葉わからないままイケメンに溺愛されたりするけど 舞台装置が分かりやすすぎて見てて恥ずかしくなるのよね
作者どした?って思っちゃうわ >>424
一瞬付けてた時期あったけど外したら戻るしキツくてしんどいしですぐ付けなくなったわ補正下着とかよりストレッチのほうが効くんじゃないの 言語チートだと十二国記とかがベースなのか会話は自国の単語に置き換えて翻訳されてるけど文字は読めないってタイプ多いわね
見るたび最終的には結構不便そうって思ってるわ >>433
やっぱ続かないわよね
背筋は伸びるから猫背対策としてなんとか使ってみるわ🥺 なろうに限らず極端にアホだったり基地な悪役キャラは萎えるわ なろうも探せば地味な良作はあるのよ
ただ分かりやすく人気なのは男女共にハーレムチートだわ 🌿🌿焚きまくった推し語りのツイートに誰も反応してくれなくて恥ずかしいわ😭うわこいつやべぇって思われてるわね… 十二国記は自動で言葉喋れるようになるかならないかで選ばれし者か分かるシステムなの酷いわ
そりゃ爺も財布盗むわ >>443
ここなら婆たちがわいわいしてあげたのに
浮気するからよ💋 今ライトホモ?の流れも来てる?しあってもいいのにねなろうホモのアニメ化するような作品が >>445
ツイッターでも浮気になるのかしら?推しちゃん全てのことを諦めてて死に場所探してる人みたいって感じの話したのよ
なんか色々考えてると推しちゃんが橋姫の水上みたいに見えてきてね 冷凍庫に入れてた袋を留めてたクリップをもう一度とめようとしたらバラバラになってはじけとんだ
こわい よく知らないけどなろうってコミカライズ→アニメじゃない?
原作のなろうホモを忠実にホモ作画できる腐っているのかしら
一次創作とはいえ腐同士だとどこかで解釈違いが起きそうよ >>444
たどり着いた国とかの運もあるけど結局自力で言葉覚えて地道に生きてる海客が東大生しかいない夢のなさよね >>450
言葉通じたことが嬉しくて女中になった子はパワハラ上司の元でクズになっていったものね
生々しいわ😭 性欲減退したのと元々推しチーム箱推し気質だから
生産工場がABでちょっと匂うくらいのオールキャラが読んでて心地いいわ
それか中学生日記みたいなABがいいわ 今ここにいる僕みたいな殺伐とした話がいいっていうの あれはギャグの反動で出来たものだから別格よ
殺伐ものなら一時ダンガンロンパみたいな理不尽コロシアイみたいなのも流行ったわね なろうで殺伐ものは読者コメントが荒れて大変なのよね
主人公がいい子じゃないと主人公嫌い!みたいな吐き捨てコメが目立って作者が潰れて作品消える負のコースがあるわ 婆😭場地さん死んだとこまで見たわ😭
場地さあああああああああああああん😭 単なる異世界トリップだと言語とか戸籍とか環境耐性とかの問題出てくるけど転生はその世界に生まれ落ちた人として始まるから全部クリアしてるのよね
よくできたシステムだわ >>452
十二国記読んだことないけどこんな殺伐とした話なの… アニメの世界に入る系のやつって本人たちから見てリアルとアニメの絵柄の差とかないのかしら >>459
面白いけどネズミが出るまでは頑張らないと読めないわ あーんアイス食べようと思ったらめちゃ溶けてたわ😭
小型冷蔵庫調子悪いわ😭 十二国記読んだことはないけどアニメ番宣か何かで流れてた「許す」?って言ってるシーンだけ強キャラっぽくてかっこよくて真似してたわ 変な時間に目がさめてお腹空いて目が冴えちゃって寝付けないから開き直っておやつタイムよ!
空腹でこのまま寝れないほうがまずいから無罪よ >>461
ネズミって何!?
でも考えてみたら屍鬼書いた人だものね
平和な話なわけがなかったわ ねえ婆
明日ワクチン接種の振りして休んでいい?
なんかもう婆駄目かも仕事行きたくない 深夜にチーズトースト2枚とマーガリン塗ったトースト食べちったわ 本当の限界が来る前に辞めるなり転職するなり自分で対処したほうがいいわよ ワクチン接種で休めるの回数に限りがあるから本当に接種する時困らないかしら >>468
昼間でもそんな食えないわ6枚切りなのか婆が考えてるトーストがデカすぎるのか >>470
婆の会社多分そういうのないから普通に有給消化だと思うわ
1回目この間の休みにやったし はあん昨日休みで今日会社行ったらまた明日も休みだわ
溜まった仕事と次の日の仕事を終わらせるなんて無理ゲーだわ
どないピヨかしら 婆は8枚切りのうっすい食パンをラスクみたいにカリカリに焼くのすこ
4枚切りのカリカリフカフカなのもすこ >>472
特別休暇じゃないのね
婆のとこはそもそも有給をとれない(取れる雰囲気ではない)からいろんな会社があるわね
休みにくいかもしれないけどしんどいなら体調不良で休んだ方が良いと思うわ 推しちゃんの催眠調教ものが見たいわ
時々催眠を解いて正気に戻すのよ どう考えても常人より耐性ある自ジャンルの推しちゃんを一瞬で催眠かけたり薬でおかしくできるモブおじの科学力どうなってるの
すこだけど はぁん週末のワクチンドキドキだわ
気がはやって今すぐ打ちたいくらいよ
接種会場がこい! 昼夜逆転だわ〜
もう少ししたらゴミだしと散歩いきましょ ヒカ碁見てたらこんな時間だわ…中毒だわ…寝なきゃ
頭が痛いわ あくびしまくりなのにいざ横になると寝れないわ
ポンコツ過ぎるわ 2時間位しか寝れなかったわ
最近じっくり寝れなくなってるわ 昔なんて目を閉じたら直ぐに寝られたのに
最近は目を閉じても色々と考えちゃって寝れないわ 夕飯しっかり食べてなかったからお腹空いたわ
朝からパスタ茹でちゃおうかしら >>198
龍が如くは名護市が移籍するから免れたのね >>223
会議云々までコピペしてきてる癖に何で勘違いするのかしらね? あーんやっぱりMateじゃないと不便よ
Jane慣れないンだわ 職場の上司が日本人にとってパンは毒と言い始めたわ
小麦は本来日本に無かったものだから体に合わないのよ!って力説してたわ
ヤバイわ >>503
変なYouTuberにでもハマったのかしらね 小麦が値上げしたし
パンは毒だから食べないって回避するのもアリっちゃアリかと
ケーキもクッキーも天ぷらも食べないのかな 婆そんなこと言う人いたら我慢出来ずに目の前で笑っちゃうわ たまに発作的にすいとん食べたくなるから小麦は必要だわ あーん?東京が被害の時だけわいわいしやがってニュースがよぉ Chromeネット繋がってないときに出てくる恐竜タップしたらゲーム始まるの面白いわ パン美味しすぎてモリモリ食べられちゃうからある意味では毒だわ 同僚が白い食べ物は悪という説を支持してたわ
一時期で治ってたけど
小麦粉と砂糖と米と牛乳みたいな内容だったと思うけどその人の好きな食べ物ヨーグルトだったみたいで矛盾を感じずにいられなかったわ ひゃだ窓の外でカラスが雨に濡れながらこっち見てるわ…
近くに木がすごい公園あるんだからそっちで雨宿りしなさいよ入れないわよ! 婆へ
涼しくなって猫ちゃんが婆の布団に入ってくるようになりました😊
婆より 婆〜マイナージャンルだったら誕生日とかの絵って0時なってからすぐ流した方が見てもらえるかしら…?
見てると0時辺りに上げた人たちの方がいいね多いのよね >>519
婆はいつもTLに張り付ける訳じゃないからTLワクワクで監視するのはどうしても0時〜0時半になるわ
後はその日の帰宅後だけど日によるから時間はまちまちで本当に好きな人のホームに飛ぶくらいね 東京のニュース使い回す地方局が悪いのに東京が悪いみたく言われても 中学のとき家庭科で白い食べ物がうんぬん習ったけど玄米とか黒砂糖とかの方が体にいいわよってだけの話だったわ >>520
ありがとう婆今度は0時すぎに流してみるわ
誕生日タグ使ってなんかしてる人も20人いるか30人はいないかしらってくらいだからタグ見て回れるレベルなのよね >>503
婆の職場のおばさんは息子に毒されて美容液とか化粧品みたいな外から与えるものはなんの効果もないから買わないって言ってたわ
理由は息子から教えてもらったってたぶん息子はYouTubeみたんだと思うけど ここにもヨーグルトとか牛乳は日本人によくないって婆いたし >>503
そんなこと言い出したら米だって持ち込まれたものだし自然薯と薬味ときのこくらいしか食べるものなくなるわよね どの食べ物は体に悪いだの話する奴大嫌いだわ
黙って自分だけ実践してろ >>525
よくないとは思わんけど黄色人種は白色人種より乳製品で腹下しやすい人が多いくらいね
婆は平気だから飲むわ グルテンフリー心掛けてるって言いながらパスタ食ってたリア友には思わずツッコんだわ 婆の友達にも化粧品体に悪いから使わないって子が居るわ
元の顔の作りは整ってるからキチンと化粧すれば相当美女になるのに化粧もせず髪もグチャグチャで磨かない原石のままだったわ 体に悪いもの避けてても不慮の事故でいきなり死ぬこともあるんだから気にしても仕方ないわ
婆は好きなもの食べるわよ おはようー乗ってる電車でレアなトラブルだわ
「この電車速度計の不具合のため速度がわからない状態で運転しております感覚で速度を計る訓練をしておりますので運転手の体感にて安全運転をいたたします」
だって 年とってから急に自然派に目覚めた人って滑稽よね
一人でやるぶんにはどうでもいいけど周りに迷惑かけないでほしいわ 美容ジャーナリストの人が仕事用アカウントでどぎついゲイツイートにいいねしてるんだけどこれ別にかまわないってことなのかしら
まるだし男性器とかハッテンとかによ
ゲイでも納得なんだけどこんなの流れてきて知ることになってしまったわ 毒も喰らう、栄養も喰らう。両方を共に美味いと感じ―――血肉に変える度量こそが食には肝要だ
婆はこのスタンスで生きるわ >>536
婆乗ってる電車もさっき同じ放送流れたわちなみに小田急 神が商業で逆カプジェネリック描いてる…
確かに固定過激派じゃないけど逆カプは見たことないのに
買おうとしてる自分がくやちい >>549
婆の神かしら
ずっとAB名乗ってたけど界隈からBAの擬態じゃないかと疑われていた神よ… 境界戦機ニコあってよかったわ
吸血鬼もニコでやるからみるわ 関東って何時行っても電車人ぎゅうぎゅうで凄いわ
婆はあんな人の多いところでは暮らせない >>556
婆は一度満員電車乗った時にこれを毎日は絶対耐えられないって思ったわ
毎朝これで仕事行く人たち尊敬するわ >>552
ひゃだ
今商業のカプとは違うジャンルにハマってる神かしら
ならビンゴだわ >>561
あら
2足のバレエシューズなんだけど見えないのね 地方は電車の乗客がちゃんと人間の顔をして乗ってるのよね
駅員さんものんびりしてるし
東京の満員電車はみんなピリピリしてしんどいわ
1番体力ある筈の成人男性でも疲れ果てて周囲への思いやりや道徳をかなぐり捨てて優先席にドカッと座って微動だにしないわ おピンク絵文字ね
💕🧠👄👅🌺
🌸🐽🦩🦑🪱
🍑🧁🍭🎠🏩
🩰🎫🧼👙👛 >>564
婆の地元は9時回れば座れるもの
多分だけど婆(you)の言う人と人の間に隙間があるのが婆(me)県の通勤ラッシュよ >>549
かなり昔だけど似たようなことあったわ
こういうこだわりないから商業できるのよね
強いわ 婆は大阪で初めてギュウッッッギュウの満員電車体験したときこれ降りれるの!?そして次の駅で人は乗れるの!?ってなったわ
結局降りる時はオリマースオリマースって主張したら何となくドアまでの道が開けたわ 満員電車降りるときのコツは肘を突き出すのよ
痛いから動いてくれるわ 偏見だけど地方で9時台の電車に乗れる仕事ってシフト制とか限られてない? >>570
性格とかは全然違うんだけどキャラデザがまんまなのよ
絵に癖があるから何ジャンル描いても神の画風になるんだけどイメージカラーが同じだからすぐにわかるわ😭 >>573
婆がそれいつもの通勤路で実行してるの? 満員電車では多少強引な事しないと生き残れないからしゃーないわ
急ブレーキで周囲のおっさんの体重が婆に乗って来た時はとにかく全力で肘と足で周囲の人を推しやったわ
あの時は一瞬死が見えた 婆は降りれたのに傘が抜けなかったことあったわ
どうにか引っこ抜いたけど折れたわ… 肘を突き出しなんてよくやるわね
絶対変なあだ名つけられているわよ >>566
秦野行きだったのが海老名までに変わったでしょ?同じ列車だったわよ婆たち 満員電車で大人しくしてたら永遠に降りれないし痴漢されるし頭はオッサンの肘置きにされるわよ
中高電車通学だったけど降りられないで山手線何周もした子とか精液スカートにかけられた子とかスカート切り裂かれた子とか沢山いたわ あだ名つけられるほど個体識別出来る状況じゃないでしょ 急ブレーキだったらしょうがないけど毎日通勤しているくせに他人に体重を預けてくる爺は腹が立つわよ
毎日のっていたらここで曲がるとか普通分かるはずでしょ >>583
満員電車の話だからね
ぶつかってるのがデフォみたいな状態だわ 肘つきだしぐらいでギャーギャー言ってたら降りれないわよ >>583
普通は肘突き出しなんて『迷惑行為』しないから目立つわよ
毎日同じ列車ならなおさら 泥だけどGooglepayにLINEpay入れて使えるようにしたら便利かしら >>587
こういう自分勝手で迷惑なのがいるからマナー全然よくなんないのよねぇ 通勤の話だと思っていたけど違うのかしら
毎日同じ時間に乗っていたら大方乗ってる人同じだし分かるわよね >>588
婆が満員電車乗ったことないのはわかったわ 満員電車肘婆は上京民なの
そんなのしなくても普通に降りられるわよ
スカートは切られたことあるけど >>588
ねー
多分イメージだけで書いてるキチガイっぽいけど 毎日そんな満員電車に乗ってたら服や鞄もすぐ駄目になっちゃいそう >>592
乗る時隣に並んでるなら識別できるけど車内ではいつも同じ位置にいれるわけないし降りるときどんな行動してるかまでわかるわけないわよ 満員電車を修羅の世界と夢見てる婆がいるのはわかったわ草
ただ人が多くて窮屈なだけよあれ 降りますって言ったら横の人も察してよけてくれるわよね >>603
今日台風だからゆっくり出勤でいいよ(絶対に出てこい)って言われた優しい会社に勤務してるわ >>594
山手線で降りられなかったのは流石に珍しくてクラスで話題になったけど実話よ >>606
優しいと思ったら優しくないわ
騙されないで目を覚まして >>588
これだわ
普段乗らない時間帯やダイヤ乱れてるときならともかく
いつも乗る時間にやべー行為して個体認識されたくないわ えー満員降りれないこと多いわよ
前も降ります!って何度も言ってるのに降りれなかった女の子見たわ >>605
婆の言ってるのは東京のぎゅうぎゅうの押さないと扉閉まらないようなのよ
迷惑行為するやつは個体認識されるしおりますって声掛ければ降りられるわ >>607
何周もって馬鹿すぎない?
1周1時間よ1周回れば空くわよ >>610
たまにしか乗らない人は要領悪いわよね
慣れてないなら仕方ないけど 満員電車乗ってればあぁこれ出たいんだなって分かるわよ >>612
ねー
何周も降りられない山手線とか肘突き出しはみんなやってるとか
妄想激しいわ >>617
妄想というか自分が迷惑個体だって思いたくないんじゃない?
みんなやってるはずって思いたいのよ >>613
まあ婆も馬鹿だなって思ったけど浮世離れした子ばっかの学校だったからね
その子も普段は車で送迎してもらってるみたいだったし >>611
まあ他の婆たちには嘘なのもろバレだから好きにやればいいわ
押さないと閉まらないとか言ってるあたりもそんなに混んでないしね
本当にヤバイところは押しても閉まらなくて乗れないわ >>620
なんでもいいから叩きたいいつもの基地でしょ
>>617みたいな書き方まんまいつものだわ 月末で忙しいのにこの天気…
早く仕事終わらせて帰りたいわ >>614
ありなっちって本当ごちゃごちゃしてて見ずらい絵よね
確かに絵としてはすごいしそれが太古では描き込みすごくて丁寧ってもてはやされてたんでしょうけど >>622
あのね婆電車はドアが閉まらないと発車できないのよ
乗り残しは当たり前として押さないと閉まらないのは満員電車の常識よ >>624
ねーだけでいいのにわざわざあっちの話って詳しく書いちゃうのそれよね草よ どっちがエアプでもいいけど肘突き出し迷惑婆はもうやめてね 通勤した年代によるんじゃないの
ここ10年は満員電車だいぶ緩和されてきたわよね
コロナで更に穏やかになったわ 肘つきだし婆が満員電車で周囲から嫌われるのはよくわかるわ 東京駅で迷ってたらリーマンに邪魔💢と言われて東京さ怖いとこだ…って涙目になった婆よ
効率化がえげつないから規律を乱すとしばかれるのね >>573
はこんな荒れ方してごめんなさいって一言言って ポカリって意外と自販機にないわね…アクエリやスポーツ飲料ならあるわ
えーん面倒だけどコンビニ寄るわ >>627
>>629
なんでこの文脈で押さなくても閉まるとかおもっちゃうのかしら
変な風に捉えて連投してるの自演バレバレよ コロナはあれだけど最近少しずつ混雑戻ってきて鬱だわ >>639
同じ事が婆にも言えるわよ
乗れないくらいぎゅうぎゅうで乗れた人も押されてやっと扉が閉まるのよ >>630
これ毎回やっちゃうのどうしても我慢できないんだなって思うわ もしかして押し込みされるってホームにいた人全員乗れるって意味だと勘違いしたのかしらね?
乗り切れないし押されるって思い付かないあたりエアプだわ 婆は"ね"だけ書く方が基地だなって思うわ
ね基地いたわよね あの満員電車でベビーカー乗り込まれたらいらっとするけどじゃあ畳んで抱っこはどう考えても親子共に危ないのよね
結論としては満員電車止めろになるわ >>644
ねー基地本人なんでしょうね
自分のねーは素晴らしいレスだと自負していらっしゃるのよ見習わないと >>638
自販機はコカコーラ一強だから他メーカーは見つけづらいわ
病院だとポカリ入ってるとこ多いけどね >>641
そんな光景そんなに混んでないところでも当たり前で本当に混んでるところでは押しても乗れないって話してるんだけど…?
同じこと言えるって何がかしら? いっとき満員電車に乗ってた頃に聴いてた曲が見事満員電車想起ソングになったわ
早起きして一本早めたのがだいぶ混雑マシだったからそっちに変えたけど >>645
ベビーカー使用するような人たちはある程度時間調整効くから時間帯ずらせばいいと思うわ
お互いにその方がいいでしょ 乗り切れないけど無理に乗って電車の入り口の上の方押さえてグイッと体を車内に押し込むのはもう2度としたくないわ 分かるわ
ちょっと早起きして時間ずらすだけで満員を回避できるのにね
婆もそっちをとったわよ >>648
もしかして押したら全員乗れると思ってるの……?
その程度ならまだいいわよね >>648
婆本当に混んでるところは乗り切れないし押してるわよ 奴隷運搬列車の絵の方が人権あるくらいにミッチミチなのよね満員電車 路線に寄るんでしょ
乗り切れないで諦めるとこはまだ乗車率余裕なのよ
やばいとこは乗り切れない人は大量だし押し込んで少しでもいれないと見逃しても次も次も乗れないってざらだもの >>654
>>611がそういう認識みたいよ
テレビでしか見たことないんでしょうね
>>657
婆はそういう話してるんだけど? >>658
婆路線は汽車廃止と同時に廃線になっちゃうんじゃないかしら
まだ汽車だから観光客が来てくれるんじゃないの >>662
なんでよ
まだ始まってないわよ
ボイスドラマ聞いたけど棒読みが多いわ >>665
だから押すのもあるでしょ
婆は自分の路線が押さないとこってだけね >>665
言ってないこと勝手に読み取って怒ってたの?
婆ってちょっと危ない人ね >>661
その「やばいところ」も乗りきれない人は諦めてるでしょ…?
さっきから何言ってるのかしらぎゅうぎゅうに押してそれでも入らなかったら乗りきれないのにどうして因果関係が逆になってるの? ただいま婆
ユニクロ人結構並んでたわ
なんかあったかしら >>669
見慣れれば味のあるデザインになるかもしれないわ お帰り婆
ユニクロはセオリーコラボ初日じゃないかしら >>668
だからなんで乗りきれない=押さないになってるのよ普通に満員乗ってたらそういう発想にはならないわ
押しても乗れないから乗りきれないのが当たり前なのに >>671
諦める人と乗り込む人がいるからどっちも本当よ
なんで片方は嘘ってことにしたいの >>675
婆がなにを言ってるのか支離滅裂になってきてるわよ
人を押し込むのは満員電車としてまだ甘い満員電車エアプって言ってたのに >>644
あの基地がいるときはすぐにスレ離れるわ >>647
なるほど確かにコカ・コーラとダイドーくらいしか自販機なかったわ!病院の自販機はちゃんと病院の傾向にあってるのね🤔よく出来てるわ >>676
諦める人が出る方がましってどういうことなのか説明して?
あと押し込むより乗りきれない方が明らかに混んでるからそういう状態経験したことないのねって話してるのよ
酷い満員の話してて乗りきれないを出さないでよくある光景の押し込まなきゃ乗れないって方だけ挙げてるんだもの 乗れなくてホームで彷徨って少しでも入れそうな車両探す人居るわよね
その人もどこかで観念して飛び込むんだろうけど 明日ここに来てください…本物の満員電車をお見せしますよ >>677
「乗りきれない」を挙げないのがエアプだってずっと言ってるのよ
あのレスでそう読み取っちゃうのヤバイわよ >>672
1日だから今日から発売のものとかあるのかしらね >>681
押し込む方に諦める人がいないと思ってるから婆はおかしいのよ
押し込んだら全員乗れるなんて一言も書かれてないわ
諦める人もいるけど乗り込む人もいて押されるのよ >>681
婆が思い込み激しいのはわかったわ
自分の意見を否定されたから相手は満員電車エアプってことに決めつけちゃったから後に引けなくなったのね アイナナってかなり続いてるのね
内野見たこと無いけど >>687
婆も押し込む方に諦める人がいないなんて一言も言ってないけどなんでそんな話になってるのかわかんないわ
押し込むだけで乗れるなら大したことない本当に混んでるところは押し込んでも乗りきれないって話をずーーーっとしてるのよ
話がわかんないふりしてるんだろうけど文盲にしか見えないからやめた方がいいわ ○○(婆基準でそうする人はみんなこれを挙げるって表現)を言わないからこいつは嘘つきって乱暴な主張ね >>688
まんまブーメランだわ
「諦める人が出る方がまし」ってどういうことか説明して? ユニクロのヒートテックって年中売ってるもんなのかしら >>691
相手をエアプと決めつけるには婆の意見は無理があるわよ >>644
書くほうがって言うかどっちも基地なんじゃ
あれはあれで分かりやすいからスルー出来るけど あんなに人が沢山乗ってるんだし満員電車経験者なんて掃いて捨てるほど居るでしょ
満員電車エアプな人のが少ないと思うんだけどやたらエアプ認定するのって何なの >>698
満員電車では肘つきだしして場所を確保するのよ!って意気揚々とライフハック()披露した婆がそれ迷惑行為って言われて発狂した 朝から満員電車エアプで争ってるの?元気ねえ
婆は引っ越してから満員電車とは無縁よ >>695
大型店舗か通販ならありそう
今早急に欲しいの? 婆は学校も職場も自転車圏内のとこだからガチの満員電車は2回くらいしか味わったことないわ
あれに乗って通勤通学してる人達はみんな偉いわ >>700
そんな話誰もしてないし婆の言ってる本当にヤバイ方はどうしてるのよ
乗りきれなきゃ諦めるしかないでしょ
もう理論がめちゃくちゃすぎるわ アニメイトオンラインで自ジャンル検索してたら良くわからん商品が引っ掛かったわ
何のコラボよ >>689
わいわいにはほうれい線ぬいちゃんの内野はたくさんいるけど本体の方をちゃんと知ってる婆はほんの1人か2人だと思うわ
ほうれい線ぬいちゃんはわいわいアイドルよ >>703
こうやって即レスつけてどっちがーって言ってる方が基地なのよね >>709
だからどっちも間違いなく満員電車でしょ
肘つきだしは迷惑だからもうやんないでね 婆はチュプになって満員電車とおさらばしたわ
もう2度とあれに毎日乗る生活には戻りたくないわ >>689
ほうれい線ぬいちゃんだけならたくさん見てるわ >>689
話題に出したくないガチ内野が多いんじゃないかしら 満員電車にいる変な人って意外と周囲の人達は覚えてるわよね >>714
ほうれい線ぬいちゃんの本体どうなの?攻めっぽい?受けっぽい? >>713
それなのに「諦める人が出る方がまし」って言ってる理由を聞いてるのよ
全員乗れないなら諦める人出るのは当たり前なのに
あと婆は肘つきだし婆じゃねーわよ アイナナ内野婆が意気揚々と新作PV貼ってわい婆達をこの蟹ダンス何…?って困惑させたのは見たことある 電車に乗ってる本当に変な人は目線合わせちゃ駄目な奴だから顔なんか見ないでしょ >>723
どっちでもいいんじゃないかしら?
特にガチガチコンビ推しされてなさそうに見えるわ たまにいる婆たちのことをわいわい婆とかわい婆と呼ぶ存在って何なんだろって思うわ >>720
サンダーバードが停まるところだわ! 電車で周りの顔なんていちいち見てないし見ても覚えられないわ >>724
どっちも満員電車でしょ
なんでそんなにこだわるの ほうれい線ぬいちゃんの元ネタは受け人気なんじゃなかった? >>736
どっちも満員なのになんで諦める人が出る方がましなのかがわかんないからよ
なんでなのかいい加減説明してくれない?まさか説明できないなんてないわよね? ほうれい線ぬいちゃんの元は支部にモブレがまあまああったからモブレだけ見たわ 電車の中でなんか知らんけど急に喧嘩始めて次の駅で2人揃って降りてくオッサンてホモ? >>706
やっぱり季節にならないと置かないわよね
なんか婆いつもヒートテックとエアリズムごっちゃにして着ちゃってて良くわかんなくなるのよね >>746
そうよ
その後ホテルでしっぽり喧嘩するわ わいわい婆って言ってるのの一部はチラシと反復横跳びしてる婆よ
吊るして >>741
横だけど無理くり乗らないと結局何本も見過ごすことになるから焦って強引に乗り込む人が多い方がよりやばいのかな?とは思うかも 面倒くさい時はわい婆ドラゴボ
丁寧にしたい時はわいわい婆ドラゴンボール >>747
もう10月だしヒートテックの季節じゃないの? >>743
もしかして説明できないの?
自分でもめちゃくちゃなこと言ったってようやく自覚した? >>756
これ頭おかしいわね
わが路線こそ最強の満員電車!相手はたった一人!と思い込んでそう >>750
普通は婆たちって言い方するから
ちゃんと呼ぶ時わいわい婆普段は婆たち
わい婆なんて呼ばないわ >>753
でもそれでも全員乗り込もうとはしないで諦める人は出るでしょ当たり前な話だけど
婆はそういう話をしてたわ
それなのにその諦める人がいるのは乗車余裕って言ってるのがわけがわかんないわ 今の時期って着る服迷うわね
昼間ちょっと日が差すと暑くなるし
夜も微妙に蒸し暑い日もあるし ババヤロきゅん県大会前の回見たわ
やっぱりあのみなとは嫌だわ
あみあみが兄ホモだったわでも三角関係みたいだったわ
赤が可愛かったわね
クズメガネは部屋と部屋着も酷くて草だったわ >>753
あーなるほどね
諦める人もいつつ乗り込む人もいるのが一番やばいっぽい感じあるわね わい婆もわいわい婆も昔からいるけど
突然言葉狩り始める人最近よく見かけるけど同じ人かしら 満員電車の満員っぷりって結構流動的なのよね
デカい会社が沿線に出来たとか他路線と繋がったとか延伸してきた路線のが使い勝手良くなったとかで結構変わるわ >>758
なんで「諦める人が出るなら乗車率余裕」なの?
説明できずにわーわー言ってるのダサいわよ >>765
わい婆使うのは前からいるけどずっと客みたいな荒らしが使ってるわ
だからわい婆って普通の婆が使うときは荒らしみたいだからやめなよーって言われてたわ 婆だけで通じるのにわざわざわいわい婆ってつけるのはわいわいじゃない婆のところにいるんじゃないかって不安にかられるわ 蟹ダンスはどれか忘れたけど白髪長い人ともう1人いた気がするわ >>765
そうよね
婆もその時の気分で適当に使ってるわ >>767
そんなことどこにも書かれてないわ
もしかしてずっとそう勘違いして発狂してたの? でもわいわいなんて荒らして何が楽しいのかしら
なにかのジャンルや人物スレでアンチが荒らすとかならわかるんだけど >>771
わいわい以外に婆呼びしてる所ってあるのね
婆あんまりよそにお出かけしないから初めて知ったわ >>774
>>661に思いっきり書いてあるわよ
婆がそう言うってことはやっぱり>>661は頭おかしかったのね >>776
たくさん人がいるとこならおかしなことスルーせずにかまってもらえる可能性高いからでしょ
今がまさにそれよ 海鮮丼いいわね婆も食べたい
昼は麻婆豆腐と枝豆と赤飯わよ
家にあったものを適当にもってきた弁当とも言えないようなやつよ 最近しらたきにハマってるわ
美味しいわねしらたき
麺みたいに食べてるわ >>779
そうよ婆がおかしかったわね…ごめんなさい二度と調子乗らないわ
婆の完全敗北だわ…ちょっとおちょくってやろうと思ったのにここまで理路整然と言い返されるなんて思ってなかったわ
本当にごめんなさい >>786
いいのよ婆も言いすぎたわ
途中でやめればよかったのにレスバになっちゃって他の婆たちに申し訳なかったわねごめんなさいね
また仲良くやっていきましょうね 良作で特に感想ないっていいことかどうかわかんないわね
無難な作品て熱心なファンもつかないしすぐ忘れられるもの ババヤロはババヤロが可愛かった記憶しかないわ
あと水着はブーメランパンツみたいなのじゃないと水球には向かないという無駄知識 満員電車きょわい
婆は永遠に田舎の道路を中古の軽自動車で爆走するわ ひゃだスレ更新忘れてたからめっちゃ前の話題に乗ってしまったわ
穴があったら入りたい 婆は山道運転するのきょわい
みんな猛スピードなのに急にチャリ現れるし >>765
いついつからわいわいにいるけどそんな言葉使われてないわよ?って感じの言葉狩り婆たまにいるわよね
当然古参婆は使われてたと知ってるから反論するけど全然自説を曲げないのよね 婆も田舎道運転するの怖いわ
身内が舗装されてない道路を雨に日に運転して川に落ちて亡くなったから >>775
ほうれい線って呼ばないでよ!ちゃんとほうれい線ぬいちゃんまで言ってよ うっしーの英語Tシャツもやばかったわよね
なんて書いてあったんだっけ 雨はないけど風強だわん
華奢で可憐な婆は風に吹き飛ばされちゃう わいわい婆×わい婆かしら
それともわい婆×わいわい婆かしら 規制入るようになってからチラシと反復できなくなってからわいわい一筋よ >>804
アベイルで売ってそうなやつだったわよね >>797
確かに山道は怖いわ
カーブがめちゃ多いし道幅が一車線ぶんしかないし
退避場が何処か対向車が来てるか注意して運転しないといけないけど婆はバックし過ぎて軽く山壁に車擦ったことありゅ😢 >>614
ほうれい線ぬいちゃんしか識別できないわ
ほうれい線ぬいちゃんの本体の名前わいわいで何回も聞いてる気がするけどそれすら覚えられてないわ
あまりにもありなっちの絵は婆の心を動かさなわ 田舎の運転は蓋のない側溝があるのが怖いわ
溝にはまってる車見たことあるけどそりゃそうよねって感じだわ 今日はママンを接種会場まで送りたいのに頭がぼんやりするわ…
どうして婆は役立たずなのかしら >>813
婆二歳ぐらいの時よく落ちてたらしいわ
なんの罠なのよあれ スイキューが雑誌に載るらしいけどモザイクかかるとAVのパッケージみたいに見えるわ
https://i.imgur.com/Hn6LzFZ.jpg >>815
台風来てるし気圧のせいよ
ママンの接種も大事だけど婆も体調に気をつけて無理をしないで >>814
足が開かずに失敗して負けるとか足が攣るとか… >>816
婆も足ハマって転んで顎打って流血した思い出だわ
婆の1番古い記憶よ適当だけど >>813
Googleストリートビューでそこに自転車で落ちてる婆が写ってるってやってたけど普通に危険よね >>824
見てきたけどあれは落ちるわ…
咄嗟に自転車降りたみたいだからそんな怪我はしなかっただろうけどあっぶねーわあそこ ライザップで痩せた大神さん見事にリバウンドしてるわ…
やっぱ糖質制限だめなのね >>819
婆も昨日までやる気満々だった案件が何があったわけでもないのになぜか不安に押しつぶされそうになって婆には無理だわもう婆には何もかも無理よ😫みたいな気分になって泣きそうになってたんだけどこれも気圧かしら?
雨が降るのは構わないけどメンタルにくるの辛いわ あー婆も昨日寝る時不安とかパニックに襲われかけたけどなんなのかしらね 良くわからんけど大抵のことは気圧のせいにしておけばいいわ 気圧のせいなんだろうけど直撃する日より1〜2日前がだめだわ 気圧が下がってる時もダメだけど下がったのが上がる時の方が具合悪くなるわ 家にはいる前の道路が狭いクランク+手入れしてない生垣+ガードレールなしの側溝と田んぼになってるとこに住んでたわ
子供の頃は自転車のブレーキ間に合わなくて側溝に落ちたし免許取ったら軽でも生垣に擦るし脱輪やべーし向かいからお見合いになったらやべーし
家の隣の田んぼの地主は基地外だし相続する気になれないわ 生理終わりたての1週間だけどちゃんと体が動くわ
先週は何にもしたくなかったわ
不調の時期1週間と絶不調の時期1週間あるってコスパ悪すぎるわね 生理のせいで年に12週くらいしか好調な日がないって酷いわよね 婆は子どもいらないから子宮にいなくなってほしいわ
でも取ったら取ったでなにか不調があるのかしら 田舎や住宅地って突然の行き止まりが多いわよね
注意書きある場合多いけどない時あるわ 婆は生理前は常に乳首ビンビンでずっと痛いのが2週間くらい続くわ
階段の昇り降りも胸を手でおさえてないと激痛よ
生理前はメンタルもボロボロで落ち込みまくるけど胸にくるのもやめてほしいわ わーい今日休んだわ!雨がおさまったらマックに行ってヒトカラがテニヌ映画に行くわ!! あーん推しカプの片方が新キャラの女とフラグ立てまくってるわ😭😭😭😭😭
やめてやめてやめてやめて😭😭😭😭😭 ノマ爆が何よ
ホモなんてどうせ妄想なんだから好きにやればいいわ ハンドメイド作家のアクセ販売やってたから覗いてきたけど
ピアスイヤリングが多いのは作りやすいからなのかしら
婆はヘアゴムが欲しいけど意外とないのよね いくらなんでも情報遅すぎるわ!?
さてはしばらくわいわいに来てなかったでしょ >>851
ノマ相手の女を好きアピールするなとかノマ相手との関係性が薄いとかグチグチ言うよりホモはホモって堂々としてるのすこ >>857
そんな愚痴聞いたことないわ…?あるあるなの? >>850
一般誌なら仕方無いじゃないの
諦めなさい >>858
あら読んだ婆がいたわ
ストーリーとエロの比率どのくらい?5:5くらい? >>854
ヘアゴム…だめだわ女児みたいな飾りのついたやつしか想像できないわ
そういう飾りが大人っぽいやつを探してるってことかしら ピアスする人減ってるっていうけど売ってるのピアスばかりよね イヤリングって頭痛してくるのよね…
結婚式とかの短時間つけてるだけならいいけど >>855
散々わいわいでも話題なってるわ
この受け割と好みだわ ヘアゴムは伸びたりゴム部分切れたりするし当たり外れ大きいからちゃんとしたの買った方が結果的にコスパ良くないかしら ゴムだけ付け替えたらいいのよ
婆はお気に入りのはいつもそうしてるわ >>855
いくら攻めでもこんな女にちんちんはやしただけみたいな見た目の男に婆は炊けないわ😟
ちゃんと普通の男の姿をした男同士がホモってるのが見たいのよ ねえー婆たち脱いだパンツってシュシュみたいになる?
婆はパンツ脱いでも裏返るだけでシュシュみたいにはならないんだけどどんなパンツ履いてたら脱いだ時シュシュみたいになるの めんどくさあああああああああ
いやあああああああああああああ >>855
白髪のおちんちん子供の腕くらいありそう >>870
こういう短いパンツならなるわ
毛量多いからゴムが中で切れてすぐダメになるわ
ヘアアクセはゴムにひっかけれるヘアポニーがすこだけどあんまり売ってないのよね こんなにギラギラしてなくていいんだけどバレッタしてるみたいな感じのヘアゴムしてみたいわ
https://i.imgur.com/73HBwk8.jpg ピン部分をゴムに刺すやつ?あれ可愛くていっぱい買い集めたけど着けてもすぐ外れるわ >>861
エロ6割くらいだったわ
受けが攻めのことを大好きなのが良かったわ 今年のハロウィンフレーバーもマジカルミントナイト無いわ😭
31はマジカルミントナイトをリストラしたの😭 >>874
普通だけど魔王だから遠隔で尻を弄るプレイしてくるわ >>870
875婆の描いてるパンツで手を使わないでぬぐとそうなる エロ6割って結構多いのね
もっと軽いニアホモかと思ってたわ >>881
あれだいすこだったのにないの!?初めて31無能だと思ったわ今 >>882
白髪は鬼畜攻めなの?これアニメなら見るわ >>884
逆三角みたいなパンツよ
底辺8高さ3くらいの 受けが発情したメスの顔してるからドエロ漫画だろうなとは思ってたわ
僧侶枠だし 受けは好みだけど攻めが女の子みたいでいまいち焚けないわ
これが令和攻めなのかしら 婆もこういう攻め苦手だけど受けがきゃわわだから目を瞑って見れそうな気がするわ >>897
取り消し!取り消し!この凶は婆にまわして!!! 無料分読んだことあったわ
アニメ魔王顔さらにかわいくしすぎね >>896
この可愛い子が攻めなの?絶対見ないわ😠 令和は深刻な棒不足な気がするわ
全員受けに見えるの😰 そうかしら?どんなにかわいい子でも攻めにしてやるわよ >>902
今は中身の受け相撲で勝利した方が受けになる時代よ >>902
×令和は深刻な攻め不足
○感性が昭和に置いていかれた婆には令和の攻めについていけない >>908
佐藤拓也って既婚隠しを差し入れ嫁に横流しでバレたあの?エロ画像ツイートしちゃって垢乗っ取りって言い訳したあの? 婆こういう可愛い顔したのはガンガン攻めてくれないとやだわ
うろたえたりヒンヒン泣くタイプは背が高くてうだつの上がらない拗らせた攻めがいい >>907
なんか白いの出ちゃったよ〜😣って言い出しそうなくらいの白痴はわわ攻めね
婆ちょっと無理かもしれないわ これってオタクでもない主人公が子供の頃やったゲームでドラクエみたいなやつじゃないの?女孕ませるってなによ かわいい攻めすこなんだけどこの子はなぜか刺さらないわね
顔幼すぎるのかしら >>907
ゲームってことは異世界転生物なのかしら 佐藤拓也はテイルズの主人公に選ばれてたわね
アルフェンは嫌いでは全然ないけど特別好きでもないキャラに落ち着きそうだから結果的によかったのかしら ビッチ部の百合くんも佐藤拓也だった気がするわ
この声優さんは基地ってる受け役の需要があるのかしら >>920
そうよ
ヤクザの鉄砲玉で死んだらその世界にいたって話よ
勇者側にいたキャラがイブロギア側についたりして正史のストーリーが変わり始めたわ >>855
見た目はどっちが上下でもありだけど絵だけじゃ魔王の内面が分からないから保留だわ ブラウザからだとsageのところになぜか婆の住所がデフォで入るのやめてほしいわ
うっかり晒しそうで怖いわ >>934
金の入れ物が使い古しで剥がれまくっててわいわい映えね わいわい婆が撮るとどうして不味そうになってしまうのかしら
加工してないせいなの? >>940
駆け落ちでもしたのかしら
その後の展開でどっちか死にそうだわ 台風やべーわ
ちょっと歩いただけで下半身びっしゃびしゃよ 何年前のかわからないカップスープ飲んだんだけどまっっずいわ
食べ物は食べ時逃しちゃだめね >>939
美味しそうに撮れる婆はわいわい婆失格だから 今年の2月賞味期限のレトルトパスタソースがいくつか残ってるわ
真空パックだからとたかをくくってるわ ビックマック婆おつよ
メガネさっき洗ったばかりで特にレンズにもフチにも手をかけてないし前髪もピンでとめてるのにレンズのど真ん中に汚れがつくわ!なんなのよもうっ! ねー今日が初出勤日なんだけど給湯室に冷蔵庫冷凍庫ないし浄水器ついてないしお弁当箱洗っちゃだめって言われたし休憩室にテレビないし婆これからどうしたらいいの😭 >>934
ひゃあ凄いわ
いくらがザクっと盛ってあるわね
その他も沢山 >>954
レンジがあるかどうかが問題だわ
それ以外は己で備えて行くことでどうにかなるわ
洗い物そのままが嫌ならお弁当箱にラップしきなさい >>954
これから休憩ではテレビの代わりにわいわいしましょ >>954
他はともかくテレビいる?
わいわいしてればいいじゃない >>954
お湯は使えるの?
それが最低限の確保ラインだわ >>954
業種にもよるけどブラックあるあるね
正社員の手取りが10万きる地方の印刷会社がこれだったわ あーんブラウザから手入力してたら次スレに書いちゃったわごめんなさい😭
>>958
そうなのね😭
前職ではテレビ見ながらわいわいしてたしお弁当箱も洗って持って帰ってたのよ
夏は冷蔵庫にお弁当箱入れてたし氷入れて麦茶水出し作ってたわ
前が恵まれすぎてたのねあーん😭 >>954
ちょっとまだ次スレ移動は早いわよ婆
スレを贅沢に使い過ぎだわ テレビあったところでみんなでヒルナンデス!見てて楽しいかしら 弁当なら冷蔵庫なくても別に大丈夫じゃない?
水だって自分で水筒持ってけばいいし
不便ではあるけどどうにもならないって程でもないわ >>970
そういう悲しさあるわよね分かるわ
気持ち下がるでしょうけどホモ費のため割りきるのよ レンジと冷蔵庫はほしいわね
婆は話しかけられるのが嫌で外出ちゃうけど お湯とレンジ使えたらあとはなくてもなんとかなるわ
保冷剤と飲み物持っていけばいいだけだし 最近本当にテレビ見なくなったわ
アニメもアマプラで見るし テレビってわりとギスギスの元になるしいらないわよね 水筒は持ってきてるけど1リットルくらい飲みたいのよね
水道水に慣れるか担いでいくしかないわね
前職は接客だから歯磨きしてたんだけどトイレもきちゃないから歯磨きできないしレンジもないわーん >>983
婆は1リットル担いで行ってるわ〜
歯磨きできないのら辛いわねえ お腹減ったのに家にいんげんと玄米しかないわ
とりあえずいんげんチンするわね >>974
お釣りはいらないですって言うしかないわね 前の会社は水筒持っていかなきゃだったから不便だったわねぇ
水筒だけで荷物の重さ全然違うし >>987
この間冷凍の袋入りのやつ買ったわ
たまに食べたくなるのよ 会社近所だからお昼には帰ってるわ
ただ雨の日はお弁当持っていってるけど >>966
婆こういう品のないエロ嫌いだわ
もっとロマンティックに恥じらいながらもお互いに溺れて求めるような綺麗なエロがすこだわ >>984
あらいいわね婆もよく飲むから家から持っていこうかしら
そんな大きい水筒ある? 冷凍のインゲンでしょ
婆も野菜は冷凍ブロッコリー冷凍インゲン冷凍オクラ冷凍ほうれん草しか買わないわ チップ文化のとこってキャッシュレスの時どうしてるのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 23分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。