【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631454502/ 乙っぱい
4日には白書も出るんだね
元から買う気だったけど表紙のかっちゃんエリちゃんの可愛さにますます買う気になっちゃったよ おじさんもショタになってエリちゃんみたいにかっちゃんの真似をすれば
かっちゃんの母性本能をくすぐれるのか? 節分という事は恵方巻をお口にくわえてモグモグするかっちゃんが見られる…? おや?ここにピンクのお豆さんがあるねえ
つまんでもいいか? 白書昨日から売ってたから読んだけど公式発売日って一応4日だからネタバレ解禁はそこかな? もう売ってる所もあるのか早いな
公式発売日から解禁だから白書は4日からだね 白書というか小説は土日とかあると発売日より早く店頭に並ぶの多いよね
映画のノベライズも公開前日に売ってたりしたし かっちゃんは毎晩彼氏の恵方巻きをいただいてるから
もうお腹いっぱいでおじさんの細巻きは入らないって 2月だからデクさんが出ていく前の話かな
デクさんが出て行ったのが春だっけ? 3月中旬か末が戦争編で入院が2週間?で
デクさんが外に出てボロボロになっていった期間は1週間くらい?かな?
その間に4月になってるって事だから作中の日付だとかっちゃんの誕生日近いかもしれない そういえば作中ではデクさんがいない間にかっちゃんの誕生日が過ぎちゃったんだな
遅れちゃったけどかっちゃんにエッチな下着を送っておくか 作中の日付で5月入ったとかって何処かで言われたっけ?
まだならワンチャンこれから誕生日かも かっちゃんあんな苛烈なキャラで春生まれってのが可愛いし
みんなより一足先にお兄ちゃんになるんだよな おじさんは皆んなより一足先に成人になったかっちゃんとお酒飲みに行くね 煽られて飲み勝負に持ち込まれて酔い潰されるかっちゃんが見える… 早生まれでみんなよりお兄ちゃんだから
末っ子属性の轟くんにしょうがねえなが発動するのかなかっちゃん 17歳のかっちゃんか…
セブンティーンかっちゃん… 赤ちゃんおじさんにはかちゅきママに甘える権利があるしかちゅきママは赤ちゃんおじさんを甘えさせる義務がある かっちゃんだってあんなエッチな体してて中身は小二だし… 妖怪赤ちゃんおじさんは29巻の神聖なかっちゃんを見て浄化するんだ 29巻のかっちゃんを見ておじさんの頭に浮かんだのは神聖なピンク乳首だった 主人公の憧れのロリ巨乳ママヒロイン♂とか属性盛り過ぎだよかっちゃん あんな神聖なかっちゃんのイラストを見て
かっちゃんの乳首の色が頭に浮かぶなんておじさんって奴は…
まあおじさんも思ったんだけどね 主人公の憧れの幼馴染ヒロイン♂だからちょっとくらい盛ってもいいんだ 幼馴染無自覚ロリ巨乳色白赤目金髪強個性文武両道
ちょっとというか盛りすぎ しょうがねえなと甘えさせるような包容力も持ちつつ苛烈でみみっちさもあって
小二センスでありながらたまに見せる幼さと大人っぽさと
そういう色んな要素が絶妙なバランスで成り立ってるキャラなんだなあかっちゃんは たまに出るかっちゃんの幼い口調にやられてしまうおじさん
おじさんもかっちゃんに上目遣いでなんで?って言われたいよ 出久が出久じゃなくていずくだったのは幼さの現れなのか呼び慣れてないからなのか
どっちでも可愛いからいいけど おじさんの事もひらがな発音でおじさんって呼んでいいんだよ かっちゃんにそこのおっさん!って呼ばれるのもまた御褒美 いずくでもデクでも母音がうだから
エッチの時いずくぅ…でくぅ…ってちょっと甘えた感じになるのがずるいよかっちゃん 普段は低めなのに
情事の時は感情が昂って掠れて高めになるかっちゃんの喘ぎ声…ウッ おっさんん…って喘ぐかっちゃんだってどこかの世界線にいるかもしれない 最中にかっちゃんに甘えるように名前を呼ばれたら
彼氏の彼氏が大変な事になってしまう 普段は舐められないように威嚇の意味でも意図的に声を低く出してるのかなかっちゃん
ふとした時に出る素の声はそんな低くないんだよね ツイでも欲しいって人見るしチワワっちゃんぬいぐるみガチで需要ありそうなんだけどね
アニマル彼氏のぬいぐるみと一緒に並べたい チワワっちゃんぬいが出るまでおじさんはエア吸いエア散歩で我慢しないとな ぬいぐるみと散歩するおじさんもホラーだけど
何もいないのに紐だけ持ってエア散歩するおじさんもホラーだという… エアでチワワっちゃんと散歩デートするおじさんの愛の深さに
びっくりしてドキドキしちゃうかっちゃんかあ 白書届いたけど本当に表紙のカーディガンかっちゃん可愛いな
そして女子と同じく色白 カーディガンかっちゃんをおじさんのママにしていいか? 清楚な服もヤンキーっぽい服も着こなすかっちゃんの幅の広さよ 後ろ姿だけどカーディガンかっちゃんは腕とかほっそりして見えるから
やっぱり着痩せするタイプなんだなって 服を着ると着痩せするタイプ(しかしかっぱいが存在を主張しないとは言ってない) 着痩せする設定って女の子キャラについてるのしか見た事なかったから
かっちゃんについてるのを見た時はちょっとした衝撃だったよ GIGA表紙のカツキ美しいよ…
それはそうと弔くんあと3日で完成するって本当に最終決戦が近付いてきてるみたいで寂しいおじ GIGAかっちゃんの眩しい美しさに全おじさんが浄化した ギガかっちゃんおめめが大きくて吸い込まれそうだよ…
宝石みたいにきれい GIGAは電子だと定期購読しないとダメなのか
紙で買わねば かっちゃんどんどん美しくなっていくな…
おじさんを置いて行かないでくれ GIGAかっちゃんいつもより目が大きめ?
なんだか幼く見えるよかっちゃん GIGAのかっちゃんあまりにも美しすぎて直視できない
予約はまだ出来ないのか… どんどん美しさを増していくかっちゃん
一体誰に恋をしたんだ 元々お目々はおっきいもんな
爆ギレてるから気付かれにくいだけで このお目目が綺麗な色白美人♂がおじさんのお嫁さんだなんて嬉しいなあ ギガろきくん見てからギガっちゃん見るとあまりにおめめが大きく頬がまるく受の顔しててビックリしちゃう
脇と谷間がエッチだ… かっちゃん完全におじさん誘惑してるよね?
同意ってことでいいね 神のヒロアカがあと5巻くらいで終わる発言に死にかけるおじさん
まだ内通者問題も轟家の問題もヴィラン連合との戦いもあるんだから5巻と言いつつまだまだ続いてくれ… 終わっちゃやだやだ!
まだまだかっちゃんを見たいんだ!っておじさんの中の赤ちゃんが駄々をこねてるよ
かっぱいで慰めてかっちゃん アカデミアが終わってヒーロー編とか突入して欲しい
GIGAかっちゃん幼い顔だなあ ママから小二の振り幅よ ヒーロー編かあ
おじさんがヒーローダイナマイトに助けられるところから話が始まるんだね分かります あと5巻発言ってまじ...?
どこに書いてある?そんなの耐えられない 銀◯とか話畳むまで延びに延びたし
さすがにあと5巻で収めるのは無理なのでは… ギガかっちゃんを何としてもゲットしたいけど田舎だから本屋にギガが置いてるかどうか…
定期じゃなくても電子で売ってくれるといいんだけどな あと5巻で終わればいいなって感じだしまだ伸びそうではあると思うけど
やっぱり寂しいよかっちゃんかっぱい枕で眠りにつかせてくれ GIGAは密林でも電子版売ってるけどポスターは付いてこないので実物買った方がいい
密林やヨドバシの通販利用すればいいよ 寝て起きてもGIGAかっちゃんの衝撃が抜けない
あどけなさと美しさの絶妙な配分に吸い込まれそうな瞳
それでいて半開きの口と脇があまりにもえっちで見つめてるとおじさん正気が保てない ジャンプラ定期購読してるとGIGAもついてくるよ
でも実物のおまけ欲しかったら買うしかないね はぁ〜朝起きて見てもGIGAっちゃんお顔が可愛い… 薄い本とかでかっちゃんの目が宝石にたとえられたりしてるけど
GIGAかっちゃんを見るとこういう事かって納得してしまう美しさ GIGAかっちゃんの
何も間違ってねェよ
が意味深すぎておじさん動悸が まだ挿絵しか見れてないけど白書の方はどうだったんだろう チームアップミッションはとても出勝だった
かっちゃんの飯田くん仮装も見たかったなあ >>101
白書は相変わらずアニオリ風かっちゃんだけどそこスルーしたらかっちゃん供給多かったよ 白書はまんまアニオリの延長だったね
挿絵は良かったので価値はある 白書挿絵にかっちゃんいる?神の挿絵あるなら買いたい ありがとう親切なおじ
神ほんと仕事しすぎな中であのGIGAのかっちゃんを生み出せるのほんと神 白書はアニオリ風のかっちゃんだったけど風邪ひいてみんなに心配されるかっちゃんが見れたのは良かったよ
何気に拘束シーンも多かったしね デクさんは何でかっちゃんが今までバレンタインチョコを貰った事があるか知ってるんだ…
って事が気になって仕方なかったよ… デクさんはどれだけかっちゃんの事を見てきたんだと戸惑うおじ GIGAかっちゃんはかっちゃん自身のセリフを見てみたかった気もするけど
あまりにもお顔が美人 今更GIGAかっちゃん見たけど
本当に美人だし可愛いしなんだこれ
本屋で見かけて引き寄せられるままお持ち帰りしちゃったよ 勘違いしてたけどGIGAは定期購読してなくてもプラスで電子読めるんだな…
バックナンバーからかっちゃんが籠手メンテしてるGIGA買ったわ
あと轟くん表紙のも
定期購読しないと読めないのは最強? 最強もジャンプラで買える
というかTUMが出→勝すぎて 最強ジャンプ出勝みたいだから気になるけど最強ジャンプ分厚くて置き場に困るから
TUMはなるべく単行本で買いたいんだよね
単行本を待つべきか買うべきか… 定期購読してないけどジャンプラで最強も買えたよ
スピンオフとはいえ「俺は俺」がかっちゃんらしくて可愛い >>115
本誌を定期購読してるとGIGAの電子版が無料で読めるって仕組みだよ
>>117
最強ジャンプはリニューアル後から電子版出てるので単行本よりは割高になるけどそっち買うのもありかと
akym先生のカラーも見られるし なるほど定期購読はGIGA有料か無料かって話だったのか
美人すぎるかっちゃんは紙と電子両方で買わねば ありがとうおじさん
ジャンプラで最強買えるの知らなかったから見て来たよ
こっちのがうぜえって飯田くんをデクさんに似せさせるかっちゃん可愛かったし
デクさんの真似が上手くなった飯田くんイライラしてるかっちゃんも可愛かった 衣装チェンジかっちゃん見てみたかったと思ったけど
考えてみたらもうhrks神に女子のコスチューム色々着せられてたな…
梅雨ちゃんにヤオモモ
他の女子コスチュームもいってみようかっちゃん 葉隠ちゃんコスもいいけど
お茶子ちゃん芦戸ちゃんのコスチュームもエッチなことになりそう
谷間を出すか全体を包むかの違いはあるけどどっちもかっぱいが強調されそう 芦戸ちゃんコスのかっちゃんは谷間が目立つしピッタリしてるしでエッチな感じになりそうだな
まあいつものかっちゃんのコスも谷間が目立つしピッタリしてるんだけどね 男子が芦戸ちゃんコス着たら普通は胸がパカパカするのに
少し胸元の形が変わるだけでかっぱいがナチュラルにおっぱいになるかっちゃん GIGAの表紙デクさんも轟くんも雄って感じの格好いい顔してるのに
かっちゃんだけいつもより目が大きめで美しさが増してるのはどういう事なんだ GIGAの隠してある?コメントのところにエッチな煽り文句を入れる大人の遊び… 透明感あって凄い美人なのに幼女みもあっておじさんは気が狂いそうだよ
責任とって オリジン3人並んでるとやっぱりかっちゃん色白だなぁ GIGAかっちゃんの顔周りの隠された?が卑猥なものに見えてきて
おじさんはもう駄目だ 口の前で手を構えてるのもがおーポーズみたいで可愛い これがグリセリンで美肌個性の光己さんの遺伝子を引き継ぐスベスベ美肌かあ
と思ってしまうくらいの色白美肌っぷり >>126
他の2人は闘志溢れる雄っぷりなのにかっちゃんの無垢な美しさよ
やばい犯されちゃうわ フワフワパンケーキみたいな顔しやがってチンイラさせる天才かよ 髪もいつもよりツヤツヤだねカツキ君
ちょっと撫でさせてくれ 色白美肌だしお目々おっきいし髪色も綺麗すぎて
そりゃ美しいものが好きそうなジニさんにはたまらんよね
そりゃ頭さわさわさわさわするよ >>134
美しい親子だ
しかしお父さんの要素全くないね 勝パパからはニトロ個性とグイグイ押されると弱い所を引き継いでるから… かっちゃんツンツン刺さりそうな髪してるけどこういうイラストで見るとツヤツヤしてるし風に靡くしで
実際は意外と柔らかいんだろうなあ GIGAのセリフって言った時のシチュだけ考えたらデクさんへの言葉なんだけど
今のかっちゃんが私闘の頃の苦しんでたかっちゃんへ送った言葉にも見えて勝手に泣ける 私闘の時はデクさんがかっちゃんの憧れは間違ってないって肯定して
デクさんを助ける時はかっちゃんがデクさんの憧れは間違ってないって肯定してるんだよね… そういえば今日は天使の日なんだな
そりゃGIGAに神々しい美しさのかっちゃんが降臨するわけだよ このあどけなさ普段のギャップも相まって確実に相手勘違いさせてしまう
おじさんには襲ってくれと言ってるようにしか見えないよ あどけなさとギャップと言えば普段口悪いのになんで?とかごめんって言ったの好き >>145
迎えに行った時の「間違ってねぇよ」はデクさんの状況考えたら疑問もあるんだけどね…
肯定してあげる事がデクさんを休ませる最善だったのかもしれない
かっちゃんは追い詰められても自分で自分を抱えて強くなるしかなかった
けどデクさんが追い詰められたら抱えに行ってくれるという
圧倒的光すぎてつらい 間違ってねぇよ
間違ってねェよ
表紙と本編で微妙に違うの気になるなあ 彼氏達はこのギガかっちゃんの視線を向けられてよく平然としていられるな…
おじさんなら眩しすぎて蒸発してる 彼氏全員かっちゃんに見つめられた瞬間に敗北しちゃいそう
あんな風に見られたら後ろめたいこと洗いざらい吐いちゃいそう 抱いてる途中でこんな風に見つめられたら背徳感で興奮するでしょ絶対 かっちゃんがあまりにも眩しすぎておじさんもう二日も寝てないよ
疲れマラがビンビン >>149
眩しすぎてつらいよね
逆にもうかっちゃんにムラムラしなくなるかと思ったけど今日もムラムラする不思議 ギガ秋号表紙かっちゃんが受け受けしすぎて心臓がもたない 美しさも可愛さも気高しさもある受けって感じでたまらんな
普段の凶悪面とのギャップも相まっておじさんの心臓を鷲掴みにしてくる 彼氏はベッドの上であんなかっちゃんを毎晩見てるのかあ あんな感じでヒーロー雑誌の表紙を飾ったら
あっちの世界の一般市民にダイナマイトは黙ってたら良さげなのがバレてしまう… かっちゃんの高邁で高潔で清高さがすごい
隠してることや疾しいところがなくて光り輝いててるけど湯気が邪魔してくるとは >>160
かっちゃんはかなり嫌がりそうだけどジーニストの言うことならきくだろしプロデュースされたらイチコロだよね 小二なのに誰よりも先を見てて的確で正しい
設定盛りすぎだぞかつき いやぶっちゃけ最初は顔可愛いなだったけど変な性癖こじあけられて慣れなくて焦ってるよ ヘドレのときの顔も大好きだけどギガッチャンの顔も大変そそる 飯田に抱かれる時は何て呼ぶのかな
照れ隠しで「クソメガネ」か素直に「飯田……」って呼ぶのか
考えてたらおじさん白飯10杯いけちゃったから、かっちゃんにお仕置きしないとだね >>168
飯田くんは委員長やろ
おじさんはお仕置きしたいからってなんでもかんでもかっちゃんのせいにしすぎ ギガっちゃんでまた被害者の新規会員が増えるかと思うとおじさんは胸が熱くなるよ かっちゃんの美しい顔とかっぱいがおじさんを狂わせるんだ… 内面から光り輝いてるギガっちゃんを早く予約させてくれ ことぶきやの冬服かっちゃんカワイイ
1/4デクさんも出来がいいからかっちゃんへの期待が募るよ いつもはかっぱいに注目しがちだけど
ことぶきやのかっちゃんは腰と足がエッチだな かっちゃんのスーツは腰の布が余ってんの最高にエロくて好き
胸元はおっぱいおっぱいしてるのに腰はあんな細さを主張してなんだあのエロスーツ かっちゃんのデザイン画を上手くエロスーツに改良してくれた●●さんに感謝 上半身はピチっとしてるのに下半身はゆるっとしてるのがまたエッチ TUM見て彼氏達のコスを着るかっちゃんも見てみたくなったよ
でもかっちゃんが切島くんのコスを着るとかっぱい丸出しで
歩く18禁になっちゃうんだよね… かっちゃんはすでに今のコスが歩く18禁みたいなとこあるし 彼氏達の胸筋は胸筋って感じなのに
かっぱいのあのおっぱい感はなんなんだろうな… なんかこう…
まるっとしててたゆんってしてるよね… なにかのアニメイラストのかっぱいが本当におっぱいって感じでびっくりした覚えがあるよ
なんのグッズだったか忘れちゃったけど かっぱいすごい揉み心地良さそうだなって見るたび思うわ そんなかっぱいを彼氏はいつでも揉み放題なんだと思うと… 彼氏に揉まれても最初は何も感じなかったのに
徐々に開発されていくかっぱい 料理作ってる最中にかっぱい揉んで
邪魔だからあっち行ってろって怒られたいな >>187
ヒーロープラザのやつかな
下手したらDくらいある…. 調べてみたらヒーロープラザだったよ
マジでこのかっぱいは揉める(確信)って思ったなあ ギガのかっちゃんもあの美しい顔の下にはバインバインのかっぱいがあるんだなあ… おじさん達から大量に送られてくるブラに頭を抱える相澤先生 ブラだと没収されるからここは大胸筋矯正サポーターを贈ろう
これならかっちゃんも納得してつけてくれるぞ かっちゃんが戦闘中胸が揺れて邪魔だと思えばつけてくれても不思議ではないブラ この短期間でかっちゃんフィギュア4種も予約することになるとは
ノリで胸像も買いたいけど置く場所がな…大きなかっぱい欲しい 小さな棚にかっちゃんのフィギュア積み上げてるから埋もれてぇって毎日呟いてる
おじさんフィギュアを作ればいいのか? 胸像を買えるくらいの富豪おじさんになって
毎日大きいかっぱいを撫でておはようって挨拶したかったよ… 乳像でおじさんご自慢のイチモツをパイズリしてもらいたかったなあ ギガっちゃんの間違ってねェよをヒロアカの世界抱いてるイメージで想像するの楽しいんだけど
そんなギガっちゃんをおじさんは抱いてるんだな また映画見てきたよ
大画面でのかっぱいはやはり乙なものですなあ
しかもヒロス破れて上半身裸になっちやうし
ご褒美におじさんがペロペロしてあげようね かっぱいマウスパッドの発売はずっと待ってるけど
なかなか彼氏達のOKが出なくてな 上半身裸でかっぱい丸出しにしながら戦うかっちゃんはドスケベ過ぎる おじさんはギガかっちゃんをそのまま立体化したフィギュアが欲しいんだけど
あの美しいかっちゃんを立体化するのは難易度高そうでな おじさんは十傑かっちゃんとハロウインかっちゃんのフィギュアをずっと待ってる かっちゃんのヒロコスを破って脱がせたあの双子ヴィランには感謝してもしきれない 大きいドラゴン連れた十傑かっちゃんフィギュア出たら言い値で買っちゃうよおじさん 2代目とかっちゃんに似たようなセリフ言わせてるのが不安しかないけど
それはそれとしてGIGAかっちゃんが美人すぎる かっちゃんも彼氏達も十傑フィギュアは絶対立体映えすると思うから作って欲しいんだけどなあ
あとチワワっちゃんフィギュアも頼む 静かな顔とか寝顔が美人でギャップにやられたモブさんが作中にいっぱいいそう
元気なかっちゃんのフィギュアも欲しいし
静かっちゃんのフィギュアも欲しい
イラストでもいい
お目々つむってドラゴンとおでこコツンしてる十傑かっちゃんとか躊躇ゼロで買うよ ドラゴンはもうドラ島君がいるからなあ
おじドラゴンに乗ってくれるかどうか あくまで小説設定だし
ドラゴン=切島くんもいいけど別個体でも可愛い
十傑かっちゃんはドラゴンと共に生きる種族の超強い戦士でもいいし
絶対に人に懐かないはずのドラゴンと唯一仲良くなった特別な子供とかでもいいし
ドラゴンに育てられた子とかでもかっこいい ウォールアートコレクションのかっちゃん幼くて可愛い DVD3巻ジャケットのかっちゃんと轟くん
並びといい色といい対になってる感じで良いなあ >>231
おじさん達もある意味もののけだからかっちゃんに従えてもらえるね 最近かっちゃんはおじさんに幼さをアピールしてきて困る
かと思えば大人びた静かな顔を見せてきて困る 大爆殺神ダイナマイトでやっぱりかっちゃんもまだまだ子供なんだなと思ったら
29巻みたいな顔も見せてくるからね…
おじさんはかっちゃんに振り回されっぱなしだよ 大・爆・殺・ダイナマイトや膝で殺すなかっちゃんの小二センス好き かっちゃんが思ったより子供で彼氏達はかっちゃんに手を出しにくくなってそう
まあおじさんは余裕で手を出すんだけどね なかなか手を出してこない大人彼氏に焦れるかっちゃんの為にあるおじチンバイブ 手を出されずにいたところで処女は面倒という話を聞きかじるかっちゃん それならと彼氏につながる魔法のディルド入手して自己開発にいそしむかっちゃん かっちゃん早く処女を捨てたいならここに適任のおじさんがいるよ! ジニさんに操立てしてヒーローネーム処女を捧げようと
再会するまで誰にもヒーローネームを教えないくらいだからなあ かっちゃん自身は一途でもヘドレや誘拐されたりしちゃうからね 彼氏の為に処女を守ろうとするかっちゃんに襲い来るヴィランモブおじさんか
興奮してきた おじさんが奪う前に彼氏が救出しに来るビジョンしか見えない… かっちゃんあんな苛烈な性格と見た目で世話焼きだったり健気なとこがあったりするのが良いよね…
ジニさんに一番にヒーローネームを伝える為に再会するまで誰にも教えなかったとかジニさんが知ったらたまらないだろうな ジニさんじゃないおじさんまでたまらなくなっちゃってるよ かっちゃんが行方不明のジニさんに
一番にヒーローネームを伝えようとしていた健気さはおじさんしか知らない つまりかっちゃんのことを一番理解しているのはおじさんってこと…?
参ったねこりゃ でもおじさんはかっちゃんの3サイズも性感帯も知らないんだよね… フィギュかっちゃんやねんどろかっちゃんのかっぱいの感触なら知ってるし
何故かツルツルしてて硬いんだけどね 悲しいおじさんの為に
リアルなかっぱいの質感を再現したかっぱいマウスパッドを発売してくれ 肌の色からしてかっちゃんの乳首の色がピンク色なのも知ってるぞ
見た事はないけど カツキ丼が絶品なことも知ってる
食べたこと無いけど 1/4スケールのかっちゃんの後ろ姿すごくえっちでびっくりしてしまう
背中のラインと腰とお尻最高だな鷲掴みたくなる ダボダボなズボンでも屈めばお尻のラインが丸出しになるから
かっちゃんは油断しちゃ駄目だよ かっちゃんのフィギュアいっぱい出てて嬉しいけど
おじさんの財布がどんどん薄くなっていってしまうよ… 前から見ても後ろから見ても横から見てもエッチってかっちゃんどうなってるんだ かっちゃんはかっぱいに注目しがちだけど
引き締まった背中のラインもくびれた腰もエッチなんだなあ 地震怖いよかっちゃん
かっぱい揉ませて心を落ち着けさせてくれ 不安な市民を安心させて救うのもヒーローの役目だぞカツキ! 地震で揺れるかっぱいをみて爆豪すげー胸揺れてる!って弄る上鳴くん 透明人間になって激しい戦闘で揺れてしまうかっぱいをそっと支えるかっぱい支え係
まさにおじさんの天職 ヒロアカが深夜枠のアニメだったらかっぱいは揺れてたんだろうな
お子様も見れる健全な夕方枠のアニメでよかったね ヘドレの人認識されて有名だったし変態モブ達に目をつけられてるんだろうなあ
エロコラ大量に作られてそう へドレで有名になり体育祭の表彰台拘束で有名になりヴィラン連合に攫われた子として有名になり…
そんな子が女王様みたいなエロコス着てヒーローデビューするという あっちの世界のダイナマイトファンはダイナマイトに凄い性癖を歪められてそう ネットにあがるダイナマイトのエロコラを通報していく謎のDさん GIGAの表紙みたいな美しいかっちゃんの写真を見たあっちの世界の市民は
ヴィラン連合に攫われた時絶対この子エッチな事されたと思っちゃうよね… >>293
連合×◯豪◯己流行ってたと思う
学校にもたくさん贈り物として届いてそう こんな可愛い子をヴィランが攫って3日間監禁拘束して何もしないなんて事あるのか?
(GIGAの表紙を見ながら) 脳無チンなんてデカいの受け入れたらかっちゃんがガバガバになっちゃう
ここはかっちゃんに優しいサイズのヴィランおじチンで… 弔くん達は本当に何もしなかったのかな
もしかしたら少年誌だからカットされただけでエッチな事もされたのでは? おじさんなら3日間でかっちゃんを快楽漬けにするというのに
連合は優し過ぎるよ 悪の組織につかまったエロいヒロインは普通えっちなことされるはずだけどなあ
強情なタイプならキメセクとかさ 拘束された状態でトイレとか本当はどうしたんだろうね
おじさんかつきくんの口から詳しく聞きたいな 警官おじさんになってヴィランに攫われた3日間の事を
かっちゃんから詳しく聞き出したいな 片方からの証言だけだと信憑性ないから弔くん荼毘くんと三人で再現して欲しいな かっちゃんの身体検査も必要だ
ちょっと脱いで貰おうか かっちゃんの彼氏に三日間どう過ごしたのかビデオレター送ってあげたい 攫われたのがヴィラン連合で良かったな
おじさん連合だったら大変な事になってたよ 若い美男美女も多いヴィラン連合とおじさん加齢臭連合か
ワンチャンおじを選択するかもだしかっちゃんの意見も聞かなきゃな ヴィランヤダヤダだし加齢臭ヤダヤダだし
かっちゃんはワガママだなあやれやれ かっちゃんに嫌がられると加齢臭を嗅がせたくなるおじ心 花っちゃんの鼻が敏感な雌しべだから
かっちゃんも匂いに敏感なのかな むしろ淫乱才能マンボディのかっちゃんに性感帯じゃない場所なんてあるんだろうか 才能マンボディでどんどん受けの才能に目覚めていくかっちゃん…
彼氏も開発するのが楽しいだろうなあ かっちゃんが敏感才能マンボディなのか
彼氏のテクが凄いのか ARTFX Jの画像初めて見たんだけど
何あれかっぱいが過ぎない?
あんなん手元にあったら触るの不可避でおじさん買うのが恐いよ あのかっちゃんエッチで可愛いよね
ポーズが可愛いしお顔も可愛い 冬コス露出少ないから余計えっち度増してんのにかっちゃん無自覚なんだもん罪深い 露出が少なくてもエッチだし
露出しててもエッチなかっちゃんとは一体… 露出したらエッチだと責められ隠したらエッチだと責められ
どうすりゃいいんだと怒るかっちゃん 逆にバニーコスとかしたらエッチじゃなくなるかもしれない 今週のジャンプに載ってたタロット占いかっちゃんは太陽なんだね
やはりおじさんは眩しい太陽に焦がれて堕ちたイカロス おじさんはせいぜいかっちゃんという光に寄ってきた蛾だよ… 真面目に考えると拉致られてからしばらくは眠らされてた…?
その間なにされたかはかっちゃん自身すら記憶になくて本人は数年後だかに彼氏との夜を迎えるときもこれが初めてだと思ったまま その場合ヴィラン連合の誰が奪ったのか問題が発生するぞ 荼毘だった場合穴兄弟だねって轟に肩ポンしてあげたい 少なくともコンプレスさんにいいようにされたのは(準)公式ですな 荼毘さん「もうヤッたか?あいつ首絞めるとよく締まるだろ?」って弟くんを煽ってほしい 今28巻読んでるんだけど、「化け物になっちまってるってよあのカス」のコマ
かっぱいで目のやり場に困るおじさんはおじさんだけじゃないよね? >>335
見返してきた
これは良い突き出しかっぱい 彼氏達の目の前でかっちゃんを奪われたのは公式だもんなあ かっちゃん(玉)を口に入れて物理的にペロペロしたコンプレスさんが羨ましい そりゃデクさんは死んだ魚の目になるし
切島くんや轟くんはかっちゃんを奪い返しに行こうとするよ セックス中所々で誘拐された際の調教の名残を見つけてしまう彼氏さん ただですら激辛好きで登山好きとドM疑惑のあるかっちゃんなのに… 嫉妬でつい激しくしてしまう彼氏だけど
かっちゃんも激しい方が良いから結果オーライなんだな… おじさんは初めてが誰に奪われていようが
最後におじさんの横にいるならそれでOKだぞカツキ かっちゃんドM疑惑があるけどかっちゃんの彼氏でSっ気がありそうな人がいないような
ここはおじさんが頑張ってSになるか あんな女王様みたいなコス着て実はMなんておじさんの性癖をどれだけ歪める気なんだ 性癖どれだけ歪められて変態プレイしようとも「何も間違ってねぇよ♡」っておじさんの全て受け入れてくれるから
なぁかっちゃん デクさんはあんな宝石みたいな目をまっすぐ向けられて
何も間違ってないって言われたんだな… 轟くんはSとかではないけど然で思ったままの事を言っちゃって
結果的にかっちゃんを羞恥責めしてそうなイメージ
デクさんはナードの分析癖で最中にブツブツ分析しだしてやっぱり羞恥責めしてるイメージ かっちゃんを目の前にしてSにならない彼氏なんて存在するのか? ジニさんや相澤先生みたいな大人彼氏は理性で紳士的にリードしそう
そもそもかっちゃんが卒業するまで待ってそうだし おじさんなら焦らしもせずに即抱いてあげるというのになあ 待ちきれずに大人彼氏に跨りに行くかっちゃんに頭を抱える彼氏達 おじさんもいつでもかっちゃんが跨りに来れるようにおっきさせて待機しておくか
やれやれ 卒業まで待った大人彼氏達との初夜
大人彼氏達は本当はもっとしたいと思いつつ、初めてだから一回だけでやめておこうとしてるのに
「ふざけんなよ本当は俺のこと欲しくねぇのかよ」とか「俺があれで満足したと思ってんのかよ」と煽られた結果、快感の余り気絶するまで致されてほしい 翌朝大人彼氏の本気を見てちょっと後悔しつつ満足げなかっちゃん かっちゃんは何故煽って本気出した彼氏にトロトロにされるのが似合うのか 今日こそは大人彼氏に負けねえと何度も向かっていくけど
毎回トロトロに溶かされてしまうかっちゃん… あの手この手で抱いてもらおうと必死にアピールするかっちゃん可愛過ぎる
抱いてないからこそこの健気な姿が見れるんだと思うとやっぱり卒業するまで手を出さないよう頑張ろうってなる大人彼氏 騎乗位で彼氏の彼氏を搾り取って
勝った…って満足げに笑うかっちゃんえっち過ぎでは? あのかっちゃんに迫られて手を出さずにいられる忍耐力
さすがプロヒーロー 卒業式の日に枷が外れた大人彼氏に抱き潰されるかっちゃん… 待ちきれないならおじチンはいつでも準備万端だから使ってもいいんだよ プライドの高いかっちゃんがおじチンを使う日は来ないぞ いくら才能マンでも経験を積んだ大人のテクには勝てなくて
クソクソッ…!ってなるかっちゃん可愛いよ かっぱいは国宝だからおじさんがしっかりガードしなきゃ 近隣の店舗がダメで予約にも負けたおじさんはギガっちゃんを手に入れられないかもしれない
抱いて寝たいよ 分からないけどもうネットでも買えないのかな?
ギガっちゃん人気あるしワンチャングッズになる可能性もなくはないけど 初めてのGIGA購入なんだけど、毎号こんなに予約激戦なのかな?
しにそう
リアル書店に電話で予約できたけど「予約できそうなので大丈夫です」と言われたのが一抹の不安
「できます」と断言ではないのが……
発売数日前とか当日に「やっぱり予約できませんでした☆」とか言われたらおじさん発狂しちゃう GIGAっちゃん可愛いし美しいもんな
予約殺到するのは分かるよ GIGAは呪術の時も予約の段階から購入大変そうだったな
おじさんはヨドバシで予約したよ
Amazonだと少々お高くていいなら発売後でもほぼ確実に手に入る おじさんに予約されて買われていくかっちゃんを想像したらちょっと興奮してきた ヨドバシ見に行ったらもう予約終わってた…おじさん達の行動力すごすぎる ギガかっちゃんのイラストも入った神のイラスト集出ないかなあ
おじさん全力で買うんだけど 発売日か発売日から数日内なら本屋に行けば手に入ると余裕こいてたんだけど
まさか予約した人しかゲットできないレベルの事態になってるの…? 余裕はこくのにかっぱいコキは出来ないおじさんの悲しみ ギガかっちゃんのあの美しさは何なんだろうな
やっぱり恋してるのかなおじさんに 出来ればGIGAかっちゃん単体の文字無しポスターが欲しい 欲深おじさんなのでギガっちゃんフィギュア出して欲しい GIGAっちゃんフィギュアは本気で欲しいな
顔も可愛ければポーズも可愛いし GIGAっちゃん号、付録ポスターで雄みの強い表情の出久と轟と並んでるから
余計GIGAっちゃんの雌みが強調されちゃっておじさんはもう おじさんのかっちゃんがどんどん美しく可愛くなっていく… GIGAかっちゃんは幼気でいて男を知っているようでもあるのが
誰に抱かれたのかっちゃん お、おじさんに決まってるだろ!
かっちゃんを抱いた記憶はないけど おじさんが寝ている間にかっちゃんが騎乗しておじスティックを使っていた可能性が微レ存…? 高級なもんばっか食ってるとたまにはジャンクフードも食べたくなるんだよ 繊細な舌を持ってるかっちゃんがジャンクフードを食べるんだろうか… GIGAは応募者全員サービスで更に購入難易度上がったね >>409
週刊の電子版購読なんで確認してきた
なるほどこれは……
付録ポスターもあるから出久ファンも元々買う気あったかもだけど、全サとなるとぐんと購入希望者増えそう ますます購入難易度が上がるギガっちゃんに不安が増すおじさん ギガかっちゃんがますます高嶺の花に…
おじさんはどうすればいいんだ GIGAは電子はもちろん紙でもゲットしたかったんだが
これは厳しいのか…? もう予約してるなら大丈夫だよね?
早くおじさんの元に嫁入りしておいでギガっちゃん 転売ヤーはクソだけどオクに並んでるかっちゃん想像すると興奮してきた あえて手垢のついたかっちゃんを好んで買うおじさんいそう 彼氏とどっちが気持ちいいんだ?ん?
って言葉責めできるからね ただでさえ敏感なのに薬を使われたらかっちゃんはどうなっちゃうんだ… 薬でドロドロに快楽漬けされ心が身体に裏切られて悔ビクするかっちゃんもいいけど
おじチンを突っ込まれても気持ち良くなさ過ぎてスン…とした顔してるかっちゃんもいいぞ かっちゃんがマグロでもおじさんは推せるよ
不感症でヤってる間ぽちぽちスマホ弄ってるタイプでもそれはそれで興奮するから大丈夫 セックスに興味がなく不感症のかっちゃんに
初めてセックスの気持ちよさを教え込むのが彼氏なんだなあ かっちゃんがどんな反応をしても喜んでしまうおじさん… 何してもエッチだなんてかっちゃんはおじさんを喜ばす天才か? 買われた先のおじさんと寝てもそれなりに気持ちよくはなるけれど、
やはり彼氏とのラブラブえっちが忘れられず、一人の時に自ら慰めるかっちゃん
しかし勿論おじさんは上下左右斜めから24時間隠し撮りしているので、結果的におじさんにおかずを提供してしまうかっちゃん 彼氏の名前を呼びながら一人エッチするかっちゃんを目撃してしまったおじさんは… 自分が彼氏に見えるようになる個性を手に入れるしかない おじさんのがちっさ過ぎて入ってる事にすら気付かれなかったらどうしよう >>435
そこまでならかっちゃんも許してくれるよ いやどんなに小さくてもさすがに尻に何かしらが入ってたら気付くだろう
でも強がって「小さくて気付かんかったわ!!」と吠えるかっちゃんは想像できるし興奮してきた ちっせえって強がってたかっちゃんをおじチン堕ちさせる事が可能…? その時かっちゃんは彼氏のチンを思い浮かべて比べてるから…… 大きい彼氏のチンばかり相手にしてたらかっちゃんも疲れちゃうよ
小さいおじチンも間に挟んで休憩しよう 恥ずかしいけど、おじさんの立派じゃないからお口に入れやすいよ、かっちゃん
さ、遠慮しなくていいんだよ? パワーSでかっちゃんにしがみつくコアろき君には負けてるぞ かっぱいが2つあるのはおじさんとコアろき君で仲良く分け合う為だよ おじカンガルーになってかっちゃんを腹のポケットに入れて歩きたい かっちゃんの元にぞろぞろ集まって来るアニマルおじさん… かっちゃんがおじさんを飼ってくれないならおじさんが狼かっちゃん飼うよ 32巻ラストのデコっちゃんのあどけなさよ
あんなお顔でエッチも才能マンだなんて……おじさんもう 最近かっちゃん意外と幼い顔を見せて来るけど
あんな顔して才能マンエロボディだからね
罪深過ぎる かっちゃんはおじさんのペットであり
おじさんはかっちゃんのペットである おじさんがかっちゃんを覗く時、
かっちゃんもまたおじさんを覗い
てはいない つまらないものを見るような目でチラっと一瞥くらいはしてくれるかも かっちゃんと一瞬でも目があったらその場でおっき不回避 おじさんのが小さ過ぎておっきしててもかっちゃんに気づかれない可能性 ハロウィンかっちゃん見れば見るほどその首輪と手枷何?ってなる
やっぱりどの世界でもおじさんに拉致られて飼われる生き物なんだなあ しかもコートの裾がボロボロだったり鎖を引きちぎった痕跡があるのがまた… いやおじさんがやりました
責任取って狼かっちゃんを嫁に貰います 狼かっちゃんに首輪をつけて飼ってた勝ち組おじさんが存在するんだなあ 狼かっちゃん嬉しいと無意識に尻尾振るからにやけちゃうね 顔や態度には全く出さないけど
ジニさんとかオールマイトの前では尻尾フリフリしちゃうんだろうな エッチの時気持ちよくて尻尾を振っちゃう狼かっちゃん? 狼好きのジニさんと狼男なかっちゃんの運命感よ
そりゃジニさんもかっちゃんを指名したり君に世界を見せたいってプロポーズしたりするよ 20も歳下の未成年拘束して頭撫でながらプロポーズして心に残って慕われるなんて
おじさんもやりたい羨ましいずるい >>473
草
狼っちゃんのグッズ出したメーカーさんフィギュア出してくれないかなぁ
おじさんから需要ありまくりだよ ギガっちゃん狼かっちゃん十傑かっちゃんのフィギュア出たら即購入してしまう かっちゃん高一だけどちょっと前まで中学生だし童顔だしで大人のジニさんは同級生に譲るべきだと思うの(チンチンイライラ) 相手がジニさんだとショタみが凄いよね
それはそれでエロい ジニさんの身長が190cmでかっちゃんとホークスの身長が172cmだから参考になる
というかホークスをお姫様抱っこできるってことは
常闇君もかっちゃんをお姫様抱っこできるくらいの筋力はあるってことか…
なるほど 4月生まれだから皆より早く身長の伸び止まると思うんだよね
爆破移動のスピードが機動力の命って考えるとホークス系のプロヒーローになりそう
決して低身長じゃないけど周りがデカいせいで小柄に見える
けどめっちゃ強いしダイナマイトボディ
えっち 身体はどんどんエッチなダイナマイトバディになっていくのに
顔はどんどん幼くなっていくかっちゃん そんな幼いところを見せられたらおじさんかっちゃんに手を出しにくくなっちゃうじゃないか
まあ手を出すんだけど 四月生まれのかっちゃんと一月生まれの轟くんの月齢差について考えてたら可愛すぎて頭がおかしくなる
いつ轟くんに身長抜かされたんだろうなぁ 轟くん遅生まれだから早生まれのかっちゃんはお兄ちゃんぶってしょうがねえなしちゃうのかな 轟くんとかっちゃんがご近所幼馴染のルートを見てみたい
おれとたたかえ!ってエンデヴァーに喧嘩売りに来ちゃうから轟家の闇堕ち回避できそう よく道場破りに来るちびっ子かっちゃんから「とうや!」とか「なつ!」って呼ばれたり
エンデヴァー軽くあしらわれてもただじゃ起きなくて
負けて悔し泣きしながらエンデヴァーの足にしがみついてスネ毛燃やしたり
「しょうと!」ってお兄ちゃん風吹かせてお世話焼いたり
光すぎるかっちゃんを投入するだけで闇堕ち不可能になりそう エンデヴァーさんのスネ毛燃やすショタかっちゃんで笑った
おじさんのスネ毛ならいくらでも燃やしていいんだよ 轟くん上手いこと末っ子気質を発揮するのでかっちゃんがしょーがねえなったくって何だかんだ折れて最終的にはセックスまで持ち込める 幼児の内から聖母みがあるかっちゃん
そら成長したらかっぱいですわ かっちゃん牡牛座なんだよね
ツイでまわってきた牡牛座の性感帯が首でなるほどなるほど かっちゃんがヒロコスで首周りをがっちりガードしてるのはそういう… 牡牛座と性的な意味で相性のよい星座を調べ始める乙女おじさんが続出 おじさんだっていっぱいいるんだし
一人くらい牡牛座のかっちゃんと相性のいいおじさんだっているだろう >>492
幼馴染み轟爆想像したらかっちゃんがあまりにもチョロすぎて笑た
ガンギマリになる暇もなく2人とも真っ直ぐ育ちそう
かっちゃん人の機微に聡いから燈矢兄が追いつめられるのも2人で阻止できそう 燈矢さんは轟くん生まれたときにはすでに色々と拗れてたから大変そうではあるけど
かっちゃんなら全力でかきまわしてくれそうという信頼が 大爆殺神というヴィランに攫われ闇堕ちしそうで絶対しない圧倒的光 幼馴染の切島くんのことは毎日毎秒想像してるけど轟爆は盲点だった
新しい萌えをありがとう
子供の頃は月齢差があるから早く轟くんを大きくしてそれから戦おうとする子育てかっちゃんもありだな 轟家に道場破りしにいくところが簡単に想像できすぎる 俺が1番だ!ってナンバーワンヒーローの元に勝負を挑みにいくショタかっちゃんが可愛いから
おじさんもナンバーワンヒーローを目指そう No. 1ヒーローになれば訓練と称してショタっちゃんにあれこれ指導できるのか ギガっちゃんまだ予約できてないおじ居るかな
今なら尼にあるよ
メイトも完売して楽天にもないし無理かと思ってたから予約できて良かった 本屋にお取り置きお願いしたけどどうなんだろう
たぶん大丈夫ですってちょっぴり不安な言い回しされたのが気になるよ >>503
そのうち我が家のように寛ぎそう
勝手知ったる轟家で「かっちゃんもお昼食べてくでしょ?」とか普通にお呼ばれしてそう
食べ終わって皿洗いも終わったらまたお義父さんに勝負挑むショタかっちゃん
わんぱく可愛い お父さんがどんだけ怖かったとしても
近所の子にスネ毛燃やされてツルツルしてるってだけで圧が霧散してしまうパパ
平和かもしれない 長男、三男、近所の子に隙あらばスネ毛を燃やされるエンデヴァーさん 燈矢くんの体質のこと聞いてもすぐに諦めてしまうんじゃなく
一緒にサポートアイテム考えたり「寒いとこでヒーローやればいんじゃね!」って幼い発想ながらもなんとかして打開策見つけようとするんだろうな
かっちゃん自身が寒さに弱いぶん寒いところでも炎出せるのカッケー!でも絶対負けねー!って闘志燃やしてくるので闇堕ちする暇がなさそう おれはまだまだ力が足りないから全力の爆破はできねーんだ
けどいつか絶対おれのものにしてエンデヴァーにもオールマイトにも勝ってやる
とうやはどうしたいんだ?とか
素直さが今の比じゃないだけに闇以外の道を素で示しちゃいそうな光を感じる
エンデヴァーの抑圧とも燈矢の無茶とも違う方法を見つけられそう 近所のショタかっちゃんに「とうや!」って懐かれたり
鬱屈した家庭の空気をブチ壊されたら闇堕ちできないどころか毒気抜かれそう
お父さんに複雑な感情向けることしかできなくなってたのに
そのお父さんは頻繁にその子にスネ毛燃やされてて思わず笑ってしまうという 轟爆幼馴染み世界の燈矢兄とショタかっちゃんか…
いや轟家とショタかっちゃん?
新しい扉がグラグラと >>502
切爆好きだけど幼馴染ifは目から鱗
妄想が捗るありがとう かっちゃんをどうすれば闇落ちさせれるのってくらい光属性が過ぎる かっちゃんが攫われた時すらおじさんはヴィラン堕ちの心配湧いてこなかったよ
ああ見えて実は根っから光属性なんだろなって感じまくってたし
抵抗が過激すぎるせいで弔くん達に手荒なことされるかもとは思ってたけど
弔くん…やさしかったね… >>506
なんでだろう
アプリからもウェブからも確認したけどアマはキンドル版しかなかったしまだ予約できてない >>520
おじが3日前に確認した時も電子版しかヒットしなかったな
紙版は在庫がなくても「入荷の見込みなし」「現在予約できません」って表示だから不思議に思ってた 朝きたらめちゃくちゃ楽しそうな世界が広がってて嬉しい
おじさんショタかっちゃん大好きなんだよ
苛烈で真っ直ぐであんな可愛い子いない ショタかっちゃん過激派なので楽しいこととか好きなものだけに囲まれていてほしい
おじさんはお触り禁止だよ ちょっと公衆便所に引きずり込むくらいは許してほしい >>513
闇堕ちする暇がないっていいね
打開策とか考えるの好きそう ヴィラン連合に入る誘いをバッサリ断って弔くんのお父さん(手)を払った時は
かっちゃんがみんなにヤられちゃう…!と思ったよ
オールマイトが来てくれて良かったね 助けが来るまで1人でヴィラン連合相手に持ちこたえていたかっちゃん… 転弧くんちのご近所に勝己くんが住んでたら違った未来があったのかもしれないね… かっちゃんの記憶にないだけで輪されていた可能性もあるよね
ある日かっちゃんの元にビデオレターが届くんだ >>530
その世界線が準公式で描かれてたの改めてすごいよね ジニ爆メモリーのかっちゃん巨乳すぎない?!と思ったら腕だった
おじさんの心が汚れきっててすまない…
でも腹筋エッチだ… あの絵面でタイトルが「君を矯正する」なの本当にえっち ジニさんの手でも矯正出来なかったかっちゃん…
それでもかっちゃんの心は掴んでいたという なんでかっちゃんはすぐエッチな目にあってしまうのか 大爆乳神ダイナマイトとかでヒーローモノAVとか出てるんだろうな アニオリで部下の目の前でかっちゃんを繊維でエロ拘束するジニさんという
とんでもないものを見せられたかと思ったら
原作でもジニさんがかっちゃんを繊維拘束しながら髪を撫でつけつつ
プロポーズするというとんでもないものを見せられた時の衝撃を思い出すよ… 大爆乳神ダイナマイトってかっちゃんのそっくりさんAVを見過ぎて
ダイナマイトに会った時うっかり大爆乳神ダイナマイト!って言ってしまうあっちの世界のおじさん いつものツンツンヘアーのかっちゃんが好きだけど
82ヘアーなかっちゃんもそれはそれで可愛いな 腰パンだから容易に侵入許しそう
プライドが邪魔して周囲にバレないよう大声とかも出せなさそうだしおじさんやりたい放題じゃん 声を出せない代わりに睨みつけてくるかっちゃん
それが逆効果だとも知らずに… 満員電車で爆破の個性は使いにくいだろうからますます反撃のしようがないね
そこに颯爽とおじさんが現れて助けてあげようね
さ、落ち着くためにちょっと休憩していこうか
おや、ちょうどホテルがあるね? かっちゃんあんな無防備に制服で谷間チラしたり腰パンしたりしてるから
まさか自分が痴漢されるなんて思ってないんだろうなあ 全国にヘドレ事件流されておじさん達に目をつけられてしまった自覚持って あんな何度も恥辱られてるのにまだ自覚していないなんて事あるのか…? お肌すべすべなのは間違いなしでプルンプルンのおっぱい
かちゅきのこと舐めたいおじさんで車両を埋めよう かっちゃん自分のおっぱいの大きさに自信持ってそうなところいいよね
エッチな目で見られてることに気づいてなくて褒められたら内心得意気になってんだろうな 車両がおじさんで埋められて善良な一般市民がいないという事は
かっちゃんも安心して攻撃出来るという事を忘れてはならない かっちゃんのAPショットは遥か上空からピンポイントで敵だけを撃ち抜く精度だからね
もはや狭い空間だろうと不利な場所だろうと動きを封じられない
っょぃ 中からはかっちゃんがピンポイント爆破でおじさんを倒し
外からは彼氏が力で電車のドアを無理やりこじ開けかっちゃんを救出しに来るという
おじさんに逃げ場無し なんならかっちゃん個性少しも使わずに全員制圧できるからね
強い
そして美し可愛い もめるなら本望
かっちゃんのためにマッサージしたいよ
ちょっと体が熱くなるローションぬりぬりしたいよ AVによくあるマッサージ店でイカされちゃうやつかっちゃんにピッタリだよね
かっちゃんなら乳首でイケるよ才能マンだもん 徐々にマッサージおじさんによって開発されていくかっぱい… 初めて乳首だけでイってしまったかっちゃんのびっくり顔を拝みたい tkb小さい子あるあるだったかな?
セッの最中にノールックか暗闇で胸いじるとたまに指先がtkb見失うって面白ネタあったけど
かっぱいおっきいのにtkbは小ぶりで可愛いから彼氏も見失うかもしれない
モミモミモミモミモミモミモ…みつけた!って思わずtkbキュッとしちゃう彼氏
(やらかしそうなのは轟くん?)
ローション手に出しすぎて初めてなのに全身に塗られるわ初めてなのにtkb開発されるわ
初夜がてんやわんやになりそうで楽しそう パワーSでローション大量に出しちゃう轟くんが想像できすぎる… うっかりローションを大量にかっちゃんにぶっかけてしまう轟くん
ローションが勿体ねえだろうが!ってキレるみみっちいかっちゃん おじさんもおじローションをかっちゃんにぶっかけていいか? 彼氏のローションならぶっかけられて怒りつつ内心満更でもない顔するくせに うっかり顔にかけられた彼氏の精子を舐めとって
やらしく笑うかっちゃんエッチ おじさんのDTを捧げるからかっちゃんの処女をおじさんに捧げてくれ
これで等価交換だよね 等価じゃないどころかかっちゃんにとってマイナスでしかないという かっちゃんの初めては誰に捧げられるんだろうな
ヒーローネーム処女はジニさんに捧げられちゃったけど
おじさんにも何か1つくらい初めてを捧げてくれてもいいんだよ 近親になるけど
ここだけの話、かっちゃんパパもありだなとおじさんは思っているよ
幼馴染といい、ああいうタイプ本当は好きだよねえかっちゃんは 現ヒーローランク上位のベストジーニストが買い占めて終了 ベストジーニストなら仕方ないなって最近思うようになってきた
かっちゃん明るくてユーモアある人好きそう >>591
ヤッてる最中にうっかりお父さんの名前呼ばれちゃうデクさん… 君を強制するメモリーは全員貰えるやつだね!やったあ
でも気付かずにガチャ10回やっちゃった ジニさんのジーンズジョークにはどんな反応するんだろうなかっちゃん
うんざり顔してても慣れた様子でスルーしてても可愛い お金持ちで明るくて強くてジョークも言えるおじさんなんて勝てないじゃん
しかもかっちゃん絶対に面食いだし
そういえば選んで選ばれてるわけだから相思相愛なんだよな あの世界にいたら面食いになっちゃうよね 無自覚でも かっちゃんは顔より強さや漢らしさの方を重視してくれると思うんだ
まあおじさんいは顔も強さも漢らしさもないんだけど… くそっ…何の取り柄も無いただの変態おじさんを好きになってくれる夢のあるかっちゃんはいないのか…! こう何か都合のいい個性事故起きるから大丈夫
かっちゃん巻き込まれ体質だから おじさんの為に用意してくれたとしか思えない意識混だっちゃんがいるよ
ありがとうホリー 意識混だっちゃんはどこまで触ってOKなのか
とりあえずかっぱい揉むくらいじゃ正気に戻らないよね おじさんは混だっちゃんの隣にデクさんがいる事を忘れたのか かっちゃんとラブラブな出久くんの隣でかっちゃんに……最高ですやん おじさんがかっちゃんに触れるのが先かデクさんのスマッシュが炸裂するのが先か かっちゃんがしそうにない事をさせたい為にかっちゃんを意識混濁させるという神の強引さ
おじさんも見習わなきゃ 意識混濁が一万以上ツイートされてトレンド入りしてたのは良い思い出… かっちゃん自分が知らぬ間に身体勝手に開発されてるんだろうな ツイッターで大勢の人に恥ずかしい顔を見られた気分はどうだ ヘドロヴィランの動画も出回ってるしデクさんのオカズがいっぱい ツイッターでかっちゃんを意識混濁のお人形さん状態にしたり
花っちゃんの雌しべを図解したりする神… かっちゃん原作でパンチされて吐いたり肉塊にされたり
リョナっぽい事されてるからなあ かっちゃんがおじさんに新たな性癖に目覚めさせようとしてくる… オナホにして中に出しまくった後に元に戻したい肉塊かっちゃん 身動きできずにおじさんのオナホになるなんて
かっちゃんのプライドがバキバキになっちゃう かっちゃんハードな目に遭いがちだから
たまには甘いラブラブエッチでトロトロに溶かされるかっちゃんが見たいおじ 幸せな夢を見てるおじさんだぞ
そっとしておいてあげよう セックスの時ラブイチャしてそうなのは相爆
先生があまりにも丁寧過ぎて焦らしプレイかよってくらいトロトロにされて泣くかっちゃん かっちゃんが目覚めのキスをするまで眠り続ける眠れる森のおじさん かっぱい吸い放題揉み放題で勝ち組人生待ったなしですわ どんな奇跡が起きたらかっちゃんからおじさんが生まれてくるんだ… おじさんはかっぱいを吸いたいから
かっぱいから母乳が出る個性をかけておくね 彼氏とかっちゃんのプレイの幅が広がるだけなんだなあ 羨ましい
せめて片方のかっぱい枕はおじさんに使わせてもらえないだろうか 柔らかくて弾力もあるかっぱいに包まれ安眠確定だし
朝はかっちゃんに起こして貰える目覚まし機能付きのかっぱい枕 かっちゃん綺麗好きそうだし身体は石鹸の香りで
かっぱいはミルキーの香りだよ ニトロは杏仁豆腐みたいな香りって聞くし
かっちゃんの汗も杏仁豆腐の香りなのかもしれない 杏仁豆腐か
じゃあおじさんが間違えてかっちゃんの脇ペロペロしても仕方ないんだね? かっちゃんの香りの香水とか出ないかな
確かまだヒロアカの香水みたいなグッズは出てないよね? リップクリームならあったかな
かっちゃんはベリーの香りだったっけ 香水って定番オタグッズになりつつあるからヒロアカもそのうち来そう
でもかっちゃんは無難にオレンジとか柑橘系の香りにされちゃう気がする 柑橘系の香り好きだからオレンジの香りでもおじさんは全然問題ないよ おじも柑橘系の香り嫌いじゃないけどキャラのイメージの香りじゃなくてかっちゃんの体臭そのものを再現した香りをどうせなら嗅ぎたい その為には開発スタッフはかっちゃんの香りを嗅いで確かめる必要があるな…
よしおじさんがやろう かっちゃんの汗ニトロと同じく甘い香りがしたらセックスが長引くにつれて強くなる香りに彼氏さん更に盛り上がってしまう おじさん達に匂いを嗅がれ
ゾワゾワしながら変態野郎!変態野郎!って罵倒するかっちゃん… いまPLUS AXEキャンペーンってやってるけど香水じゃなくてボディスプレーとボディミストだね
かっちゃんは「シトラス」「アクア」「サボン」のミスト担当なので>>658の読み通り かっちゃんあんな苛烈な性格なのに
グッズとかだとイメージカラーがオレンジなのが可愛いよ かっちゃんに罵られれば罵られるほど大喜びするおじさん無敵過ぎる かっちゃんに何をされても喜ぶ
対かっちゃんにおいて最強のおじさん かっちゃんの胸についた二つのオレンジに噛みついていいか? ヒロコスがオレンジと黒でハロウインカラーなんだよねかっちゃん
可愛いよ かっちゃんの胸はオレンジというかもはやメロンやスイカというか… 一番くじのかっちゃん引けたおじさんは今日の勝ち組
家に帰ったら思いっきり愛でてあげるね いいなぁ
今回かっちゃんの枠が3つあると聞いてイソイソと出かけて行ったんだけどいなかった
勝ち組おじさんは堪能して おじさんがかっちゃんの胸のフルーツを狩る代わりに
かっちゃんはおじさんの股間のキノコ狩りしていいぞボロン 小さいおじキノコはショタかっちゃんにジャストフィット 無垢なショタかっちゃんに汚いキノコを近付けるんじゃない かっちゃんは今頃彼氏の極太松茸を味わっているんだなあ 好き嫌いは良くないぞかっちゃん!
なんでも食べなきゃ大きくなれないぞかっちゃん! かっちゃんは綺麗好きだから汚いおじキノコはちょっと… かっちゃんはおじ茸が食べられないんだね無理しなくていいよって言ったら
俺に無理な事なんてねえわ!って食べてくれないかな かっちゃん認めた相手以外の煽りにはなかなかのらないから… 彼氏が無理しなくてもいいと言えば大体のプレイに乗ってくれそうなチョロさ
おじさんは心配だよ むずいらしいぜ!って言えばやってくれるし
無理しなくていいと言えばやってくれるし
チョロい…チョロ過ぎる 一番くじかっちゃんの腰と尻気合入っててエロいな…
俺の辞書に無理はないって言いながら何でもやってくれそうなチョロさあるのほんと可愛い
変なところで抜けてると言うかなんというか かっちゃんがチョロ可愛くておじさんも彼氏として心配だよ 一番くじのかっちゃんフード付きなのが可愛いよ
映画でもステルスコス着たかっちゃんをもっと見たかったなあ tohoのステルススーツ予約しちゃったから一番くじ買うか悩んでたけどかっちゃんの後ろ姿がエッチだったので購入決意したよ 小人おじさんならかっぱいの谷間でステルス出来るんだけどなあ ヒロアカのフィギュアいっぱい出てるから
どれがどのかっちゃんなのか分からなくなる贅沢な悩み 一番くじのかっちゃんお尻もなかなか揉みごたえありそうな良い尻してるな… GIGAっちゃんや29巻表紙のかっちゃんフィギュアが欲しいよおじさんは アニオリのマボかっちゃんのおめめ幻だからか大きいなぁとずっと思ってたけど
まさかそれを凌駕するおめめのギガっちゃんが神によって誕生するとは思わなかった 今までも静かな顔したかっちゃんは美しいなあと思ってたけど
ギガかっちゃんは美しいだけじゃなく可愛さまで出してくるからずるい イケメンとかではなくもはや美人の類だからね
おじさんはもう……ウッ なるほどかっちゃんは爆破の個性と
眩しさでおじさんを浄化させる個性の複数個性持ちだったか あんなエロコスを着ておいて
おじさんを発情させる気がないとは言わせないぞ ギガかっちゃんがヒーロー雑誌のグラビアとかだったら
あっちのおじさんがネットで大騒ぎしてるんだろうなあ 普通に強いから好きとか格好いいから好きみたいな純粋なファンだったおじさんが新たな扉を開いてしまう… おじさんもかっちゃんに新たな扉を開かれてしまったよ
責任とってかっぱい揉ませてくれ ツイッターで1番くじのかっちゃんのお尻とデクさんや轟くんのと並べた画像が流れてきたんだけど
デクさんや轟くんはスラっとしたお尻なのにかっちゃんだけプリっと上がったお尻してて衝撃を受けたおじ
これがダイナマイトボディか 胸がバインバインなのに普段隠されてたお尻もバインバインだったなんてな 両腕でおっぱい隠されたと思ったらお尻強調してくるんだもんな
やっぱかっちゃん誘ってるじゃんおじさんのこと お尻ものすごい上に向いててぷりん
お胸はこぼれ落ちそうでばるんって感じ
ウエストはエグいほどくびれてるし お尻に筋肉がついてると上がるって言うし
かっちゃんお尻にもしっかり筋肉がついてるのかな
そして上質な筋肉は力を抜くと柔らかくなると… ズボンちょっとだぼっとしてるのにそれでも尻のラインが出るってかっちゃんエロボディが過ぎるよ かっちゃん上半身のガードが緩くても下半身のガードは固いと思ってたけど
下半身もゆるゆるじゃないか… あのダイナマイトボディがおじさんの両手に収まるとは思えない 一人のおじさんでは無理でも大勢のおじさんで押さえればなんとか かっちゃんに邪魔だ!ってまとめて爆破されて散らされるおじさん達… 一瞬でもかっぱいにタッチ出来ればおじさんの勝ちみたいなとこあるし かっぱい好きなおじさんは多いけどかっちゃんはお尻もエッチな事が判明したから
お尻派のおじさんも増えてそうだ 盛り上がって丸々としたむちむちの二の腕〜肩周りもいい
肩にもおっぱいついてるように見える 普段見えない太腿もチェックしたいからちょっとビキニ着てくれかっちゃん たまにしか見れないけどきゅっと締まった足首もエッチなんだよねかっちゃん かっちゃんのエッチさを隠すにはもう着ぐるみを着るしかないな… かっちゃんでエッチじゃない場所を探す方が難しいという 今でもあんなにエッチなのに大人になったかっちゃんはどうなっちゃうんだ… 大人かっちゃんはエッチすぎて直に接したら対峙することもできないと思う
あまりのエッチさにおじは膝から崩れ落ちるしかない 大人かっちゃんになってもあのエロコスのままなんだろうか
バインバインに育った体にあのエロコスはエッチ過ぎて駄目だよ… 胸の部分だけピチピチになってサイズ変更を申し出るかっちゃん 2人の英雄が完全に正史になっちゃった…
つまりライジングも(期間的な矛盾はスルーして)正史… あんなエロい身体してんのに真顔になると急に顔が幼く見えるから心臓に悪い かっちゃんの体内にデクさんの体液を挿入して合体(OFA)して
その記憶を無くしたかっちゃんとしっかり覚えてるデクさんが正史に…? 次回お休みなの早く本誌でかっちゃんに会いたいような
最終回が伸びてよかったような複雑なおじ心 送料かかるけどやっとネットウィングでギガっちゃんを予約できた
書店でも予約してるけど数量限定だったからさ
特注の額縁に閉じ込めて愛でるんだ ライジングが正史という事はライジングの宣伝をしていただっちゃんもまた正史という事に… 何でも言う事を聞いてくれる最高のパートナーな混だっちゃんは実在していた? ライジングかっこいいんだけど
かっちゃんの人権の無さが原作と張り合えるレベルだからな…そうか正史か…
だっちゃんのほっぺもちもちかっぱいモミモミモミモミ つまり切島くんとラブホお泊りしたかっちゃんや
轟くんに腕グイされた映画のかっちゃんも正史かあ 高校生がラブホお泊りとはけしからん
これは何があったかじっくり聴取しないと かっちゃんちょっと正史で色んな男といちゃつき過ぎでは?
そろそろおじさんといちゃついてもいいんだよ >>759
わかる
かっちゃんの寿命が縮まってないか心配になる >>763
おじさんがかっちゃんに好かれるような強くて有能なヒーローになれたらワンチャン かっちゃんに接近できる高額お布施イベントないかなぁ ライジングはほんと両腕がずっと心配だった
かっちゃんの人権を守る為にはおじさんが誘拐して守らないと… 指っクスだって喜んでるカプもいたけど当時おじさんはかっちゃんが心配で血の気が引いてたからなんともいえない思い出
逆にあの映画好き?って聞いて返ってくる答えで趣味趣向がわかる かっちゃんはおじさんの性的嗜好をぐちゃぐちゃにしちゃう子なのでね OFAを一瞬でも受け取ったかっちゃんだからもしかして歴代継承部屋に入れたりするのかな 存在はしないけど気配が残っていてそれを敏感に感じるデクさん ライジングはちゃんとかっちゃんが悩んで決意して受け入れた結果だから
おじさんはただその姿が美しいと思ってみてたよ 受け取ったシーンよりまた隠しちゃうんだ言わないんだみたいな感じでかっちゃんが好きな人はみんな感想言えなくてツイッター控えてたね
かっちゃんのアイス食べてる姿がひたすら可愛くてそこが好き きちんと拘束ノルマ完了してたよって伏せったーで呟かれてて笑った 感想控えてたなんてあった?
賛否両論ありとはいえかっちゃん推しの感想たくさん見たけどな
どの感想もかっちゃんへの愛が溢れてた 普通にライジングの悩んで受け入れる決意を固めたかっちゃん良かったけどな
その後のOFAかっちゃんも鬼神の如くの強さと美しさだったし 爆破が底上げされてマグマのようになりながら地面を溶かし進んでいくかっちゃんは本当に神々しかった
おじさん拝みそうになったよ 爆破個性なだけあって火力が輝いていてテンション上がるよねあそこ
戦闘シーンかっこよかったけど力技でゴリ押すんじゃなくて普段の才能マンスタイルでの戦闘ももうちょい見たかったな OFAかっちゃんは普段隠れてるレアなおでこが丸出しになってるのも可愛い 横だけど単にかっちゃんの強さや尊さや美しさだけの話じゃないと思うし好き嫌いの意味がわからなければスルーでいいんでない?
かっちゃんは本当に綺麗だったし瀬呂くんを心配するシーンは泣きながらみた 好き嫌いあるのは分かるけどかっちゃん好きな人はみんな感想を控えたみたいな言い方だったから
そこはちょっと引っかかったな 映画の監督に名指しでむちゃくちゃになってるとこが見たいとか言われる男だからなあ
かっちゃんは おじさんも性的にむちゃくちゃにされるかっちゃんが見たいです おじさんに性的にむちゃくちゃにされるかっちゃんが見たいです 正直言えばライジングはめっちゃかっこいいけどめちゃくちゃしんどくもあった
急募:かっちゃんの人権と思いながら見たよ
考えだすと切なさが天元突破するし
公式小説とかと同じで萌えるとこだけ拾って萌えればいいんだろね OFAの記憶が消えてもかっちゃんはかっちゃんらしく在るしなあ
人権ないってのがよく分かんないや おじさんは騎乗位で搾り取るエッチなかっちゃんにむちゃくちゃされたいです 手のひらサイズかっちゃん飼いたい
かっちゃんが小さくなればおじさんのサイズでも満足してくれる >>786
ずっとかっちゃんに人権なくてしんどいって言い方してるの同じ人だと思うわ 手乗りかっちゃんにいい感じのお風呂用意したげたい
檜の桶にちょっと香り付けたお湯張って高級なお風呂気分を味わってもらいたい
金柑浮かべるのもいい
絶対かわいい まー…ヘドレの報道といい人権はなさげよ
隠し事されるのとかも かっちゃんちょっと潔癖っぽいとこあるしお風呂大好きだと可愛いな
トレーニングで汗かいた後はしっかりシャワー浴びてそう 勝パパとお風呂に入って湯船で100数えるショタかっちゃんが見たい 潔癖なかっちゃんに対して戦闘訓練後にむらむらした彼氏が風呂入る前に今すぐ抱かせてくれと言うのを見たい かっちゃん汗かいてればかいてるほどいい香りがしそう かっちゃんの汗はニトロ個性で甘い香り説
初期設定で無臭と書かれてたから無臭説
どっちにしても汗臭くならないから凄い おじさんはかっちゃんが汗臭くても気にしないのになあ ツイでニトロ杏仁豆腐で検索かけるとみんなかっちゃんの匂いがする香水考えてて買うときの参考にさせてもらってる ツイでニトロ杏仁豆腐で検索かけるとみんなかっちゃんの匂いがする香水考えてて買うときの参考にさせてもらってる お風呂で身体を隠さない派のかっちゃんは自分の身体に自信があるんだろうなあ
ダイナマイトバディだしな エロい目で見られてるって知らずに自分の身体自信満々に晒しちゃうかっちゃんえっちだね おじさんが湯気になってかっちゃんのエッチな所を隠さないと… ちんちん湯気だか泡はおじさんのしわざだと思ってる
あまりにも不自然な形だもんなw 失礼な
おじさんならおっぱいって文字を作ってかっぱいも隠してるぞ おじさんは紳士だからね
かっちゃんのエッチな場所は全て隠すよ おじさんは全裸紳士だから寮のお風呂に乱入してくるね ヒーロー候補生だらけのお風呂に乱入するなんて
無茶しやがって… そういえばもうすぐハロウィンだけどヒロトラでハロウィンイベントとか来ないかな
狼かっちゃんで戦えるならおじさん出るまで回しちゃうよ チワワっちゃんのアビリティボードぶち破りまくりたい チワワっちゃんはエイプリルフールで一日限定とかでワンチャン ハロウィンに墓場から蘇りかっちゃんに襲い掛かるゾンビおじさん 小さいけど攻撃力は高いチワワっちゃん可愛いよ
おじさんに一匹売ってくれ チワワっちゃんは強い男だと認めた相手しか飼われないので… チワワっちゃんに勝ったものだけがチワワっちゃんをモノにする権利を持つという ワンチュールでなんとか餌付けしてお持ち帰り出来ないものか… 愛らしいチワワっちゃんだけどチワワもかっちゃんだからエッチな目で見てしまうのは仕方ない事なんだ
おじさんは善良なおじさんだから純粋にチワワっちゃんを愛でるけどね 寒くなってきてかっちゃんも冬コスの時期か
あのコス谷間部分ナイフで裂きたくなる ダイナマイトの夏コスと冬コスの切り替わりで季節を感じるあっちの世界のおじさん 寒くなると冬コスのかっちゃんの谷間に挟まって暖をとりたくなるなあ 防寒機能付きの冬コスに包まれてぬくぬく蒸れ蒸れになったかっぱい…ウッ 夏はあんなに前ガバ開けだったのに冬になると可愛いマフラーの巻き方するのずるい ヒロアカ展の事後販売開始されたな
AJI FRY Tシャツかわええ 展行けなかったおじさんも買えるな
受注販売ありがたい AJI FRYTシャツ欲しいけどランダムなのが辛い おじさんも早速AJIFRYTシャツポチってきた
どれが届くか分からないけどワクワクしながら待つ事にするよ かっちゃんのTシャツは勿論脱ぎたて匂い付きなんですよね? ランダムだけどAJI FRYTシャツはまだ6枚中3枚だから
当たる確率は高いから… おじさんオレンジが欲しい
6枚買ったら全部確定にしてくれないかな またかっちゃんとお揃いのTシャツを着たおじさんが増殖するのか… オソロの服を着てちょっと離れて歩くおじさんとかっちゃんかあ
ラブラブだなあ 流石のかっちゃんもただオソロ服着て近くを歩いてるだけのおじさんは攻撃できないよね 着て出歩いたことない部屋着専用の服までお揃いのを着て現れるおじさんか おじそのものがかっちゃんの視界にすら入らないからペアルックも無駄に…… かっちゃんの視界に入らないならおじさんはかっちゃんにとって透明人間みたいなもの
堂々とかっぱいにタッチするね かっちゃんの視界に入らなくても彼氏達の視界には入るというのに… 幽霊になって寝ているかっちゃんの身体をこっそり開発したい ハロウィンにかっちゃんに悪戯しようと墓から出てきて忍び寄ってくる幽霊おじさん… ハロウィンの幽霊はもうお化けデクさんがいるからなあ 幽霊おじさんなら発情期で身体を火照らせた狼かっちゃんが1人エッチしてる所を堂々と見学出来るのでは?
見るね かっちゃん野生の動物みたいな鋭さがあるからなあ
見えなくてもおじさんの卑猥な気配を察して攻撃してきそう 発情期の狼かっちゃんは大変エッチな事になってるんだろうな
おじチンバイブならいつでも使っていいんだよ 発情期がくる狼かっちゃんはすでに雌堕ち済みという風潮 初めての発情期で混乱して苦しむ狼かっちゃんを
おじチンで救ってあげたい プルスウルトラ巨チンのデクさん
カチカチ硬化チンの切島くん
半熱半冷で美しいゴチンコの轟くん
誰がデカいかは分からないけどみんな強そう オルマイの巨根にヌコヌコされてアヘるかっちゃん下さい 変身個性があればおじさんがマッスルマイトになってかっちゃんを抱いてあげる事が出来るのに… ジニさんやオルマイといい
年上の男相手だとかっちゃんの健気さが増すんだよね ジニさんのちんちんはそんな大きいわけじゃないけど長そう おじチンだって口に咥えやすいという点では負けてないから… かっちゃんが出久さんにあんな態度なのって、もちろん本編の理由なんだけど
加えてすごい好みのタイプで「抱かれたい」とか思っちゃって
「クソっ、何であんな奴に…」ってのがあるとおじさんは思うんだよ
だって性格も見た目もかっちゃんママにあんなにそっくりなんだから、
好きになる相手も遺伝子レベルで受け継いでると思うんですよね(名推理)
もちろんクソっ!クソっ!って思いながら出久さんに抱かれるのを想像してオナってる
おじさんはわかってるよ、かっちゃん! どうせデクだから木偶の棒なんだろと油断してたらデクさんのデクさんが巨チンで
畏怖りつつこれに抱かれるのかとドキドキしてるかっちゃんが見たい ヒーローだからみんなで勝つ為にデクさんも守るけど
個人的な感情で言えばやっぱり嫌い!ゾワゾワなかっちゃんが威嚇猫かわいい
新技の要領とか勝手にリサーチされてて
生理的にもう鳥肌ゾワムカするかっちゃんが可愛すぎるJK ゾワムカしちゃうかっちゃんの可愛さは異常だからなあ
そういう部分は残っていて欲しいな ゾワムかっちゃんのJKみ興奮するので永久に愛でていきたい オルマイの胸像高すぎておじさんビビったよ
そう思うとかっちゃんの胸像はまだお手頃価格だったんだなあ オルマイの見たらかっちゃんの胸像が安く思えてきたよ
買おうかな オルマイの胸像をかっけえ…ってそっとタッチするかっちゃん かっちゃん未だに小さい頃当たったオルマイのカードを
大切に机の中にしまってたら可愛い ギガっちゃん人気すぎてすごい…店頭にちゃんと並ぶのかな オールマイトに密かに憧れ続けるかっちゃんの眩しさに焼かれて塵になりそうになるおじ 明日ギガッちゃんかあ
メディアにあんな顔晒したらモブおじに目を付けられてしまう これ以上モブおじを増やしてどうする気だかっちゃん! 店頭であんなかっちゃんと目があったらお持ち帰りするしかない かっちゃんはあんな美しくてどこかあどけない顔を彼氏には見せているんだなあと思うとおじさんは… 紙で手に入れる前に0時になったら電子でも買うよ
限界まで拡大して見るよ かっちゃんが黙っていれば顔が良い事が世間にバレてしまう
おじさんのライバルが増えたらどうしよう もう0時過ぎてたわ
買ったよかっちゃん美人すぎるよ
3人並んでるポスターページ見てもなんだかかっちゃんが中性的に見えるよ ポスターで3人並んでるの見るとデクさんと轟くんド攻め極めた顔してるせいか余計にかっちゃんが幼気なく見える 雑誌の表紙で普段の凶悪な様子とかけ離れた静の表情を見せる大・爆・殺・神ダイナマイトに落ちるおじさん続出かな ヘドレでかっちゃんに落ちたおじさん達が更に拗らせてしまう
かっちゃんのファンはほんと特殊な人たちが多そう… おじさんが特殊なんじゃない
かっちゃんがおじさんを拗らせるんだ 轟くんとデクさんが雄って感じの顔してるのに
なんて色気垂れ流しな顔してるんだかっちゃん プロになったらああいう風に雑誌の表紙飾ったりもするのかな
いけないファンがたくさん付いてしまう 今日は全国のおじさんにGIGAっちゃんが嫁入りする日だね 今後どれだけかっちゃんが怖い顔して威嚇しても
コレがあんなエロい顔すんのかギャップやべえって思われて逆に相手を興奮させるだけになってしまう かっちゃん本当にギャップ萌えの塊のような存在だな… あんなエッチなかっちゃんが本屋に並ぶだなんて彼氏も気が気じゃないだろうな ギガのかっちゃんがあんな可愛い顔して真っ直ぐおじさんを見つめてくるんだから
彼氏面するおじさんが増えるのも仕方のない事だと思うんだ 29巻表紙の静かっちゃんからどんどんかっちゃんの顔の美しさが増してるような気がするんだ
おじさんの気のせい? >>924
君じゃないおじさんだよ
かっちゃんを独り占めしてすまないね 静の表情を見せるだけで相手をこんなに狂わすなんて
責任とって脱いでかっちゃん 彼氏面おじさんと彼氏面おじさんが争ってる頃
かっちゃんはヒーローの彼氏と共闘したりしてるんだなあ 脱いでもないのになんでこんなにエッチなんだろうなギガっちゃんは かっちゃんの宝石みたいな真っ赤な瞳を舐めていいか? あの轟くんでも俺ならいいか?で許可されなかったからなあ
かっちゃんのガードは固い なんで轟くんはかっちゃんはデクさんには教えてくれないけど
自分なら教えて貰えると思ったのか… 補講の合間に何か盛大に距離感バグることやらかしたんだろうなぁ かっちゃん轟くんにはしょうがねえなしたりニラを切ってあげたり
なんだかんだで甘かったからね
ヒーロー名も俺なら教えてくれるって思ったんだろう ホリーまたエッチな表情のかっちゃん描いてる…マイクがちんこにしか見えなくてごめんね
おじさん相手の場合はあの表情でフェラしてそう えっちすぎないか
ヒーローがそんないやらしい目つきをしていいと思っているのか BEATBOXERかっちゃん連載してくれ
かっちゃんラップも出来るの?さすが才能マン なんだこのエッチなかっちゃんは
こんな感じで彼氏のちんちんもフェラしてるんだろ! こんなエッチな表情するのに峰田くんのドエロネタは嫌悪するし
女の子にも興味ない小二なんだなあ このかっちゃんはおじさんのDTを奪ってくれるかっちゃん 脳内でマイクをちんちんに置き換えたのがおじさんだけじゃなくて安心した
エッチだよカツキ フェラ止まりでそれ以上先はしてくれなさそう
なんだろうこの手練れてる感 1回1万で冷めた目で作業的にフェラするビッチかっちゃんかあ 普通にカッコいいって思って見てたのにここのおじ達のせいでもうエロい絵にしか見えなくなったじゃないか ギガのかっちゃんとはまた違う手慣れた感じのエロさ
かっちゃんは色んなエッチさを秘めてるんだなあ かっこよエッチだけど
ちゃっかり籠手型のオリジナルマイク使ってるとこがお茶目可愛いよ かっちゃんタンクトップで脇丸出しなのはいけないよ… GIGAっちゃんが我が家に来た日に神という公式of公式からこんな絵がいただけるとは……
おじさん、明日しぬのかな? 夏はあんな感じのタンクトップを着て谷間や脇を丸出しにしながら
寮内をうろうろしてるんだろうなあ
男は狼だって気付いた方がいいよかっちゃん ビートボクサーかっちゃんお顔がきれい過ぎるでしょ…どうなってんだ キュートなGIGAかっちゃんとセクシーなビートボクサーかっちゃん
おじさんはどっちもタイプだよ ビートボクサー良すぎて何回も見てしまう
指先がえっちだね 文化祭でビートボックスをするかっちゃんも見たかったなあ こんなエッチ顔しながら音で殺んぞって言われたら本当に死人が出る 多才が過ぎるでしょ
ネコとしての才能も素晴らしいんだろうな ネコの才能がある上にプライド高いから下手だと思われたくなくてテクも磨くだろうし
彼氏はたまらないだろうな 立て乙
970で立てちゃうおじさんGIGAっちゃんとビートボクサーかっちゃんにあてられた早漏おじとみた 早漏おじさん乙っぱい
かっちゃんが早漏を治療してくれるって だめだ突然のえっちなかっちゃんの供給に目が冴えちゃって眠れない
半目の二重がえっちすぎてずっと見てられる かっちゃんがお相手してくれたらますます早漏になっちゃうよ 早漏おじさん乙っぱい
GIGAっちゃんにビートボックスかっちゃんと立て続けにエッチなかっちゃんを見たら
早漏になっちゃうのは仕方ないな スレ立てたおじさんだけどナチュラルに980踏んだと思って立てに行ってしまったよ…
かっちゃんのエッチさに知らない間に早漏になってたとは恐ろしい ギガッチャンにHBBかっちゃんのダブルコンボは気が狂う仕方ない おじさんらしい堪え性の無さでむしろ和んだ
早漏になる気持ちはよくわかる ただですら早漏なおじさんがさらに早漏になるかっちゃんのエロさが恐ろしい… かっちゃんなら何も間違ってねえよって受け止めてくれるから かっちゃんの包容力に思わず赤ちゃんになってしまうおじさん… ビートボックスかっちゃんみたいなダイナマイトの写真がネットに上がったら
絶対マイクをちんちんに変えるコラをするファンが出てくるんだろうな
そして頭を抱えるかっちゃんの彼氏 露出度の高いタンクトップを着てあんなエッチな目をしながら上目遣いで見るなんて完全に誘ってるよね おじさんならわざわざ誘わなくてもすぐ飛びついてくるし
彼氏だろうなあ おじさんをその気にさせた責任はかっぱいでとって貰う かっぱいと尻どちらにしようか迷うな
最近のフィギュアめっちゃ尻推してくるから… ビートボックスかっちゃんを見たらかっちゃんの綺麗な手でしてもらうのもアリな気がしてきた
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21日 3時間 51分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。