わいわい雑談スレ5906
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1632577395/
※前スレ
わいわい雑談スレ5905
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633082367/ おつわよ
ユニクロと無印のあれは正直騒がれ過ぎだと思うわ
そんなこと言ったらチョコレートも食えねーわよ おつわよ
前スレのnoteは読んだことないけど中学生くらいの時オタ友の○○ちゃんはいいけど非オタはだめ!みたいなウザいオタガキだったわ 唐突にエロシーン挟まったのは何だったの?
黒髪の未来視みたいなもの? >>14
再放送的なものはないのかしら?公式だしありそうよ この枠こんなに短かったのね
巨人族はそれでも面白く感じたけどやっぱ物足りないわ >>17
見てたわよ
僧侶枠だから5分なのは仕方ないけどすごい早かったわね 僧侶枠ってこういうことなの?
誰よやるわよってわざわざ言ってきた婆😡 プレミアは配信風にしてるだけで元の動画流してるだけだから見れるわよ😘エロみたい婆は金払ってね🤣
tps://youtu.be/MwDp7yiVQug 今もう1話見られるようになってるわね
婆つべの事よくわかんないけど どうやら何のアニメの話題なのか婆が理解する前に放送が終了したということみたいね!? つべで見るの嫌だわ
今度からおすすめに混じってきそう あっけなさすぎてポカーンとしてしまったわ😲
ブルピリ待機しよ… つべってほんと何か一個見るとオススメもTOPもそれ一色になるわよね >>13
Twitterでイキる交流婆でそういうのいるわ
対抗逆リバ死ねといいつつ絵馬さんのABは別とか
この垢は18禁でーすといいつつ絵馬リアちゃんは除くとかダブスタがすぎるわ 年齢的にショタじゃないって前スレで言ってたけど何歳なのかしら 婆はつべで見ちゃったけどもともと中華ホモ見てるしいいわ オススメはいいけど視聴済みの動画は載せてこないでほしいわ でもつべって検索性が最悪だからオススメに頼るしかないわ 新作のPV1つ見ただけで一時期おすすめ欄がボブゲのOPEDだらけになってたわ 検索使わずオススメ流し見する層がメインターゲットなのかしらね
検索に関してだけはニコ動と足して割って欲しいわ 前スレ997
婆もまたこの組み合わせと思ったけど他カプ婆が喜んでたからいいかってなったわ PTSDなんてご病気なんじゃ結婚なんてしてられなくない?
新型うつでーすとはいってないのよね >>46
婆は推しカプ越境きてほしかったわ😭
そういえば曲作る紅蓮華の人紫推しって噂あるわね おなかすいたわ!!!何食べようかしら
卵かけご飯
納豆ご飯
宮崎辛麺
天ぷらうどん >>48
シャッフルや前組んでだとかじゃない限りユニ同士歌うってないから余計よね
作曲の人ロック系でギター弾くみたいだから同じようなキャラ好きだったりするのかしら🤔 紘ボーってやべー外国の海賊版グッズゴロが版権管理会社に怒られてキレて暴れまわるくらいの市場になってたのね
どっちかというと小さい村を焦土にする基地外っぽいけど 明日予定ないからいいけど婆寝れないわ
買い物行くくらいかしら ブルピ凄い当たりアニメだわ!
主人公かわいいわね😊 >>59
ちゃんと男よ
男のモブ先輩に告って玉砕するわ
ちなみにヒロインはこの子よ
アニメ放送の範囲じゃ多分デレないわ
https://i.imgur.com/N2auJWR.jpg >>62
あら〜りゅうじって男なのね
ヒロインて男なの?! 全然オタクじゃないつべ毎日見る友達にキヨとか実況者の話しても通じなかったわ😥おすすめ重要ね ブルピリ良かったわ
「頑張れないのは好きなことがない子でしたよ」 >>63
落ち着いた空気感が良かったわ
絵を描けなくても描きたい衝動に駆られるわね
あと主人公が素直で努力家で可愛いわ >>68
BS朝日で明後日やるらしいからそれ見るわ!
ありがとわよ まだわいわいネームは決まってないのね
ブルーピリオドは つべ見てるやつ平気で違法アップロード勧めてくるからきりゃい 良い台詞聞いてもでもこの人障害者いじってネタツイしてたんだよなぁって思っちゃうわ 美大の予備校でめっちゃ浪人してヌシみたいになって先生にうざがられてる男思い出したわ 婆ギアスちゃんと見た事ないから録画してるわ
婆がすこなホモはいなさそうだけど 婆もギアス見てなかったから見るわ
進撃婆だからストーリー気になるのよ ねえ兄貴の友達って商業BL読んだことある婆いない?
この人の作品評価高くて気になってるんだけど >>93
途中までだけどただならまぁ…嫌いじゃないけど雰囲気漫画だわ
絵も嫌いじゃないけど脱力系というか省エネ作画よ 魔王の最初試し読みしたけど婆結構すこだわ
魔王きゃわだわ 今調べたら支部にあったわよ
雰囲気わかるから見てみたら? >>94
支部で1話読んだわ
これはよほど内容が良くないと買おうと思わない作画だわ
そんで特に刺さらなかったわ…買わなくてよかったわ わきくさわきくさおやすみよー
わきくさわいわい
こもりうたー >>104
カフェイン過敏なら
普通の人なら平気じゃない? あーん婆もコーヒーゼリーたべたい
久々に手作りしたいけと冷蔵パンパンだわ 冷蔵パンパンってなんだか特殊性癖みたいな誤字しちゃったわ
冷蔵庫がパンパンよ 外が騒がしいわ
最近この時間になると子供がよく外出て遊んでんのよねえ
遊ぶのには早すぎるわよと親御さんに伝えたいわ! 郵便物配達せず隠したやつとかバスの手配忘れて遠足中止しないと自殺するって生徒のふりして手紙出したやつの事件見ると心臓がキュッてなるわ あーあったわねそんなの
やっちゃ駄目なことには違いないけど追い詰められると突飛な判断やらかす気持ちはわかるからしんどくなるわね ほばぁ!今日使ってたToDoリスト9月31日になってたわ
ねえよそんな日は >>113
やばい!って思って隠したことが更に大ごとになるのよね…
婆もミス隠しがちだからやっちゃいけないことってのは分かるんだけどその時の気持ちを思うとバクバクだわ >>76
これわかるわ
まあ消したってことは反省して消したのかもしれないけど 婆もミス隠したことあるわ
バレなくて本当に良かったわ バスのやつは上司も巻き添えで懲戒免職食らってるのよね
この犯人もう職場近辺歩けないわね ミス隠したわけじゃないけどゲーム大会かなんかで優勝したって嘘ついた公務員思い出したわ
あの人職場ガチャSSRだわ わいわいにも仕事でとんでもないミスした婆何人かいたわね 会社の金庫の鍵なくしたことあるわ
もう人生終わったと思って泣きそうになりながら謝ったけどあーじゃあ鍵交換しとくねーだけで終わって怒られなかったわ はー食べた食べたゲフー
ちょっと食べすぎて吐きそう おはよう
ホットミルクティー飲みながら天鳳してるわ おはよう婆
ファイザーなのにモデルナアームになったわ >>89
ツベに音声付きで何話かあるわよちゃんとした声優よ
おすすめに上がってきたから見たわ
DKな雰囲気がいい感じだけど絵は下手ね なんか朝から気分の落ち込みが激しいわ今日はちょっと気分転換に思いきって出かけたほうが少しはマシになるかしら 徹夜したんだけどお腹空いたわ
ご飯を食べてから寝ようかしら カトジュンが(実の)母親死んだのに結婚したらまた(義)母さんができて嬉しい
残機増えたみたい
って話してたの感動した
たしかにそうだな
そういう家族の増え方もあるのね
でも次の瞬間BLで妄想してしまったわ あんまりトイレ行ってると頻尿になるからね
膀胱鍛えて溜める癖をつけないとダメなのよね この前NHKの朝の番組で便漏れの話題やってて怖かったわ
尿漏れはまだしも便漏れになるのは絶対いやだわ 便もれは過敏性腸症候群の人とかは怖いわよねいきなり便意きて我慢できなくなるとか
婆は下痢の時にやらかしました
ナプキンで少しの間対処したけど 今月2年ぶりくらいに生理来なかったわ
今日は仕事よ 朝ラン始めて4日目だけど今日はどうしてもしたくないわ
一日ぐらいサボっていいわよね イラストレーターは名乗ったもん勝ちって言うけどほんとそんな感じなのね
自ジャンルのフォロワー100人くらいの婆がイラストレーターです言ってたわ 朝にランニングするの?
3日できただけでも婆は偉人だわ やったー!神の小説新作が来てるわ
ウキウキ!ウキウキ!!
自ジャンルだとブクマ50いかずで申し訳ない気持ちになるわ… >>153
100人でも名乗らないより名乗った方が仕事くるかもしれないでしょ
フォロワー増やすには二次創作したらいいって言うけど自ジャンルみたいなマイナーにいても意味ないと思うけどね ランニングしようとシューズ買ったのに一度も使わず玄関に放置してるわ… 婆の受けAちゃん
BAとDAは1万いいねとかいくんだけどCAは1000ちょっとで悲しいわ プチ瞑想みたいなのやってみたら入眠がスムーズになったわ
寝る前に毎回推しカプネタ妄想してたら駄目みたいね… トレンドに娘の運動会っていうのが入ってるわ
婆運動会大嫌いキッズだったからお弁当の準備ツイートとか日程表とかの画像で心臓がキュッとなるわ… 運動会って今10月じゃなくなったとか聞いたような気がしてたけど
やっぱ10月が多いのね 最近pixivの存在を忘れていたわ
pixivにも投稿しようかなぁいらんかなぁ 上半期にやるところもあったけどコロナで時期ずれていそうね >>173
なるほど
支部しか見てない人にも見てもらえるかもだしね…やろうかしら 運動音痴で運動会自体はどうでも良かったけどママンの作る弁当は楽しみにしてたわ
弁当の残りを帰りに食べるのも美味しかったわ コロナ前は会社で運動会があってびっくりしたわ
建前は自由参加だけど若手はほぼ強制だし土曜に無給で参加しなきゃいけないの謎すぎたわ ママンの作るおにぎり美味しかったけど婆のと何が違うのか考えてみたら
塩がけっこう効いてたのかもしれないわ
塩加減よくわかんないのよね お弁当のしわしわ海苔のおにぎりすこだったわ
なんであんなに美味しかったのかしらね 授業よりはマシだったわ運動会
集団で何かやるだけだったし楽だったわよ
ただブルマーと裸足にならないといけないのが嫌だったわ 婆は友達に家族見られるのが恥ずかしかったわ
なんでそう思ったのか分からないけど >>185
婆も
一家揃ってチビだしパパンはバーコード禿げママンはくるくるパーマのオバさんヘア
からかわれたわ みんなそんなもんじゃない?
授業参観とかなんか気恥ずかしかったもんよ
家族と買い物とかしてる時に友達に出くわすと何となく気まずかったり たぶん家と学校とでは見せる顔が違うからよ
友達と家族とでは話し方とかけっこう違ってるもの
親だって仕事場と家庭では全然違うものね 9時半に梅田に向かう
14時に笑いの日のオープニングを見ながら家で仕事を始める
16時にトイレ掃除と風呂掃除
19時までに飯と風呂を済ませ仕事再開
今全裸の婆がどれだけミッションをこなせるかわよ ここの婆でこんなブラウス着る婆なんかいないと思うんだけどネットの記事見てたらロマンティックおばさんって言葉にじわじわきたから婆も見てよ
確認するけどここの婆でロマンティックおばさんいないわよね!?
https://i.imgur.com/yokITIC.jpg 婆はストレスだと太るわ
デブと禿げならどっちがマシなのかしら
元に戻せる分デブのがいいかしらね >>200
若くてもこれ似合う人少なそうだわ
スタイみたいじゃない >>200
このブラウスが肩幅強調してて微妙だわ
ロマンチック自体はやれるうちにやっとけばいいわ 婆はそんな服着なくてもロマンティックなんて標準装備よ舐めないで >>195
がんば婆だわ
婆ならそんだけこなしたら明日は布団の上でひたすらゴロゴロするわ 性別女ってだけですでにロマンチックわよ!悲観的にならないでね! おはよぉ今起きたわ婆たち頑張るのね
婆は午前中までに洗濯掃除して午後はiDeCo調べて図書館行くのを目標にするわ 5日までにYahooで買うもんまとめるわ
最低価格とか調べてるとアマゾンやヨドバシでいいわってなったり買いたいものが脱線したりして先進まないのよね pixivってすき!がブクマか
顔がいいねなのかややこしーどっちもいいねみたいじょん わいわい婆はみんな心のロマンティック婆よ😉常に推しちゃんの恋愛の事考えているんだもの
着てる服がしまむらGUユニクロでもね >>208
これだわ😲婆も服屋であの襟見る度に既視感あるわねってずっと思ってたのよ
ありがと婆すっきりしたわ だ・れ・かロマンティックと・め・て
ロマンティック 婆のインナーは無印ばかりになったわ
アウターはまだまだちょい高いけど無印もずいぶんお安くなったわ >>211
ありがとう婆!
まだハーフパンツで歯磨いてるけど頑張る >>200
ドリ婆はフリル付いた服着てそうよ偏見よ 25過ぎたらいくら流行でも可愛い服は諦めろって思うわ 好きな服を着てるーだーけ
わーるいことしてないよー >>200
婆がこんな服着るわけないやろ心配するな ブラウスって無難でいいわよね
仕事で使えるからとりあえずブラウス買っとけってなるわ きめつの映画見てるわ
煉獄さんかっこいいわ!平川気持ち悪いわ! 公式ツイ引用して何このキャラめっちゃ好きなんだけどアニメいつやるの?みたいに言ってる人がいたんだけどアニメの詳細と漫画アプリで五巻まで無料で読めるってことを教えたいけどキモがられるかしら >>232
ロマンティック主義なら音楽だけじゃないけど日本でロマン派と言えばは音楽かしら
ベートーベンの後くらいからの音楽ね 攻めちゃん受けちゃんを妄想してて気づいたけど
ジャンルによっては受けちゃんを中性的な女として扱ってる節があるわ
ホモ好きとしては失格だわ 本田の件見て思ったけど婆も同僚も就業時間以外の夜間や休日に仕事をしていたわ
これ労災かしら >>247
まともな会社ならそういうのやめろって言われるわね
婆は無能だからやめろって言われてもやるけど ときメモGSの公式が炎上してるらしいわね
色紙プレゼントキャンペーンの当選者が何故かフォロワー多い絵師とかキャラデザと相互が多かったんですって 薄切りかぼちゃチンしたわチーズと塩だけでおいしいわ ここで唐突にフリル叩きしてる婆ってアクシーズとボディラインしか知らなさそう ブルーピリオドの配信始まっているけど全然話題になってないわね >>253
ひとつレスがついたら何か言い返さないと気が済まないんでしょ プルピリDMM70%オフのときに買ったけど読んでないわ ときめも色紙でツイート検索したけど絵師以外でも当たってる人いるじゃない >>251
イライラしすぎじゃない
ヒラヒラ好きのロマンティック婆なの 確認するけどここの婆でロマンティックおばさんいないわよね!? 婆このタイプのブラウスやシャツ好き
>>253
確認するけどここの婆でロマンティックおばさんいないわよね!? 全然好みじゃないからうっかりロマンティックにならなくてすんだわ >>249
まぁそういう強いTwitter持ってる人の方が宣伝になるしね
適当なやつ当選させてうっかりメルカリやられると困るし 初夜は夜景の綺麗な部屋で受けちゃんの体を労りながらして気絶した受けちゃんをシーツにくるんでどっか運んでく攻めちゃんのロマンティックホモがすこよ ヒラヒラじゃなくて今流行りの襟がばかでかいブラウスのことを話してるんじゃないの? >>273
そのネタつい最近知ったわ
キェーーーーよね ときメモGS新作の絵は乙女ゲー好きをバカにし過ぎじゃない? 液タブの抽選もそんな感じだった気がするわ
神絵師時計とか思い出すわ あんなつけ襟ガンダムがしてたらおかしいでしょ
それより2ヶ月ぶりにちゃんときた婆の生理を祝ってよ >>274
シーツにくるんでのお姫様抱っこ見たいからそこは譲れないの
どこに運ぶのかは知らんわ >>275
元ネタあるのね
婆が叫んでるだけかと思ったわ ネームメーカーアプリの時もそうだったわよね
無作為だとなんの宣伝効果もないんだろうけど感じ悪いわよね なんでシーツで包むの?
脚とか腕がだらんとなると運びにくいから? ヤリすぎて気絶した受けちゃんをお風呂にドボーーーーン!!!!! >>249
うわーテニプリ作者のお食事会思い出すわね
一緒に食事して製作裏話みたいなの聞ける権利がある抽選に当たったのが作者のオキニのファンばっかりだったってやつ >>281
山岸涼子だと思うの
電子書籍化のスレ見たらきぇーーーってやたら書かれてて覚えた >>286
うちの攻めくんは受けちゃんが気付くまでほっぺペチペチして声かけするわ
起きなかったら汚れた体をホットタオルできれいきれいにするわ 汚い話するわ
ウォシュレット使うと汚れが飛び散って流せない場所まで破片がこびりつくわ
大のたびに便器掃除するの面倒だわ 受けをお風呂に運んでるなら効率化ね
汚れたシーツも洗濯しなくちゃいけないからね
洗面とベッドルームを2往復するよりは受けに巻きつけて運んじゃった方が早いわ >>288
天人天草よ
わいわい婆みたいな女の子が最後には気が狂っちゃう話よ
空港できぇーーーーーって叫びながら歩くラストは名シーンよ ボックスシーツとかベッドパットとか誰も使ってないのよね そういうのは当選した人も嬉しくないわね
婆だったら即鍵かけか垢消し逃亡しちゃうわ あーんやばいわアニメ塗りか太古塗りしかできない死にたい 薄いシーツ一枚のうえでやってたら体液がシーツ貫通してベッドマットまで汚れないかしら >>302
シーツしか汚さない特殊な体液が出てるのよきっと >>302
わかるわ
婆も時々それが過ぎるわ
マットレスも濡れてないのかしらって… 関係に萌えるけどホモにはしにくいのってなんていうのかしら
ブロマンス? 婆は受けちゃんが気絶したら起きる時までシーンが飛びがちだわ
攻めちゃんが何やかんやしてキレイになってるわ >>313
はーんやっぱりブロマンスなのね
受け攻め決めかねるしもだもだしていいわ >>299
みんな一律でフラットシーツなのよね
そして恥ずかしがったり不貞腐れたり怒ったりして潜り込むのも布団じゃなくてフラットシーツなのよ
なぜホモカプはフラットシーツなのかしら 東リベのファンアートのパジャマパーティのやつ
爺がパーちん省いてんの腹立つって言ってんのなんか草
しっかり細かいとこまで見てるわね >>320
おばさんがブーメラン振りかぶって投げたフォームしてないから背後に投げてるキッズがいるのかしらって きめつの映画見終わったわ
たんじろ千尋並みの涙の粒ね婆もギャン泣きだわ このまえ甘ロリっていうの?可愛らしい服着てた女の子が歯がボロボロでそれでいいのか?と思ったわ 女性的な美形攻め×素朴な受けとか男らしい攻め×女性的な美形受けとかあるけど女性的な美形×女性的な美形ってあんま見ないわね
村一番の美人とからかわれてた貧乏受けが会ったこともない金持ち男に見初められて買われてどうせ俺のこと女代わりにするつもりなんだろコロスって思ってたら
初夜で初めて顔合わせたら自分以上にやばい美人顔でえっ好き者おねーさんだった?ラッキー?って思ってたらやっぱり食われるとかないかしら >>319
引っ張るだけだから交換しやすいからじゃない?
まず気絶した受けをぐるぐる汚れたシーツでくるんでベッドの端に寄せておいてその間に新しいシーツを端から整えて
整えた半分に受け転がせて汚れたシーツは回収してもう半分も整えたら完成
介護のテクニックよ 前に受けちゃんのことほっとけない攻めちゃんと人を信じないけれどだんだん攻めちゃんに心を開いていく受けちゃんの二次を読んだの
最後は攻めちゃんが女と婚約して受けちゃんは心の底から喜んで攻めちゃんも嬉しそうにお前も早くいい人見つけろよって言って爽やかに終わったんだけどこれはブロマンスってやつでは…?ってモヤモヤしたけどブロマンスでもタグは腐向けになるのかしら?
ブロマンスでもカプはカプ? >>326
雄×雄とかはあるけどあんまりそっちのパターンはないわね
見てみたいわ >>324
お母さんで締めるのずるくない?
映画が初見だと思うけど原作の単行本も買ってみるといいわよ
カバー下にね… >>310
大分前から決まってて止まれないコンテンツとしてわいわいでは有名だったわ
唯一止まったのがサーフィンだけどサーフィンはそもそも映画が先だったから止まれたのよね ボックスシーツとベッドパッドをぐぐってみたわなるほど〜
ベッドパッド使えベッドパッド >>333
むしろ止まってなくない
映画大爆死だったのにアプリもアニメもドラマCDもやったって完走してない 止まれないコンテンツといえばハマトラ
アニメと週刊連載同時にやって映画も決定してた全部同時に進めるプロジェクトだったわ
コケたけど >>326
婆の昔すこってた漫画が女性的な美形×女の子みたいにかわいいショタだったわ
女の子みたいにかわいいショタは素朴の範疇かもしれないけど ジことウぇなのに女みたいな攻めにするわけねぇべ?常識的に考えて? ニトリのCMでやってる敷くだけでずれないベッドパッド欲しいわ ショタと言っても種類はあるけど婆はナランチャみたいなアホ男前な黒髪ショタがすこなのよ 普通のシーツなのは絵的にシーツぐちゃぐちゃなのが読者に伝わりやすいからじゃないのかしら 止まれないコンテンツといえば…
メガネブ
輪廻のラグランジェ >>344
ナランチャ16とかでしょ
ショタじゃないわよ 推しチャン死ぬほど可愛いし声も可愛いわ
でもホモ萌えないわよね 受けちゃんの方がガタイいいから気絶お清め風呂のシチュ考えたことないわ 明らかに人気出そうもない漫画を看板にしようと持ち上げまくってるの見てて辛いわ
弾不足だわ >>328
なるほどわよ介護のテクニックに辿りついた結果ホモカプはみんなフラットシーツなのね 懐古でいいなら20年前の推しちゃん買うから出してわよ 一時期ギャグ日と銀魂すこだったけどまったくBL萌しなかったの
多分婆にヒットするキャラがいなかっただけだと思うけど >>354
ガタイのいいマッチョ系が受けの場合絶頂気絶しても運んだり動かしたりは不可能だからベタベタのシーツの上に寝かせたまま体拭き取るくらいが限界なのかしら? >>351
婆のみっちゃん!!
なぜ目の下のシワ?を描いた!!
疲れが出ててきゃわわポイントだけどねんどろにはいらんわよ >>366
ストーンオーシャンはこれからアニメ化だから… >>351
ここもナルミツとミツナルの争いエグくなかったかしら
拮抗してたの?
婆は完全にナルミツだけど >>331
何よ何があるのよ
婆たんじろ弟の置いて行かないでとたんじろの煉獄さんのが強いんだ!あたりがヤバかったわ
煉獄さんかっこよかったわ 推しのねんどろ出たけど饅頭みたいに顔が丸くて可愛くないから買ってない
相方は出来がいいのにどうして… >>368
ナルミツ圧勝だと思ってたわ
婆がナルミツ固定で逆無理で徹底的の見ないようにしてたからかもだけど >>358
気がついたら身を清められてるのは介護テクだったの⁈ >>346
神田は可愛い頃の神田ね
銀さんじゃなければ誰よこいつ >>376
ゴジラインギュラポイント?とかいうアニメの主人公ですって >>373
士道とかいうキャラのセリフやばくない?
腐媚? アニメ最近何も見てないわ
続けて見るのが面倒になるのよね わかる
最近はもっぱら映画派だわ
ドラマもきついわ >>378
こいつゴール決める度に孕むレベルの射精をゴールにしてるつもりなのかしら? ラビって人が10年ぐらい壁に埋まったままみたいな話ツイで見かけてからDグレちょっとだけ気になってるわ ぼっち飯の女イラつくわ
文句言いながら飯食うやつホント嫌いよ モブおじにお前が孕むんだよぉっ!ってやられるキャラだって昨日の婆が言ってた ねんどろも同じように見えてなんか古臭い顔ねっていうのとうまくまとまってるのいるわね >>372
そうなのね嬉しいわ
婆も絶対ナルミツ固定だけど婆が見てたサイトリバが多かったから 婆はなるほどくん単体なら受けだけどミツルギがもっと受けだからナルミツ >>366
あーん元婆カプの片割れが😭
今更出てももう遅い😭 >>373
左下と一番上の真ん中が可愛い気がするわ 一見攻めオーラありそうだけど話進める度に受けになっていくミッちゃんだいすこ >>393
目が飛び出してるやつね
たしかに愛嬌があったわね 薄い本お届け済みになってるのにポストに入ってないわ >>383
ラビ10年出番無いままってことなのね?
人気キャラだと思ってたけど可哀想ね草 おじさんが転勤してくるわ
クセがすごいという前評判だけど婆対応できるかしら 目が飛び出してるやつあとから押し込んだんだっけモルカー >>397
隣に住んでるおじさんが間違えて持って帰ったわ 喫茶店の冷コー好き好き
ジャンプ置いてたらもっと好き 集英社がたんじろの市松模様の特許とろうとして却下されたんですって
そらそうよ フラットシーツの下にみんなおねしょシーツしこんでないと心配になる描写結構あるわよね
シーツ取り替えたくらいじゃちょっと…みたいな あーん急に生理痛来たわでっかいレバーが2回も出てしゅげーってなったわ
お腹痛いから婆ちゃんぽんぽんちて?🥺 >>406
でも特許がないせいで鬼滅のキャラの模様の物色んな物作られまくりで鬼滅風みたいなグッズが世に溢れてしまってるのは確かよね モルカーで荒れるなんてもうこの世界も終わりね
婆は次の世界に行くわ >>415
たしかに!
しかも下手したら中国とかに取られちゃうとかなんとか聞いたような聞いてないようなわよ なんで婆の周りだけコバエぷんぷんするの?
毎日お風呂入ってるのにこんなのおかしいわよ >>415
日本の伝統柄の人気が復活するのは良いことじゃない >>415
最初から市松模様を使わなかったらよかったのよね
ここまでの流行は見越してなかったにしても今後はアレンジしたデザインにするよう編集から指導したほうがいいわね 梅田マジでこえーわ
人の多さも迷路さも天王寺難波とは桁がちがうわね 梅田って飛び降りの巻き添えで女子大生が亡くなったとこだっけ >>373
右下のガチムチ童顔きゃるるん系キモイわ😫 ブルーロック何話かだけ漫画見たけど
有能なサッカー選手集める為のデスゲームする感じなのね
キーパーだけ特殊だからどうするのか気になるわ >>437
そういえばキーパーどの子?はわわガチムチ? 上の画像見ただけだけどFWしかいないんじゃないの?
キーパーならユニフォーム違うし ブルーロックって昔よく貼られてたサッカーバカにしてるやつ? >>431
あんなパツパツのユニフォーム着て喜んでないで2サイズくらいサイズあげなさいよって冷静に思うわ
デブ用マッチョ用に大きいサイズくらいユニフォームにもあるでしょうになにパツパツに体ねじ込んでんのよ😠 ひさしぶりにのり弁食べたら脂っこくて気持ち悪くなったわ
これ好きで食べてた頃はそりゃ太ってたわって感じよ >>444
サイズはMしか認めない買わせない学校かもしれないでしょ >>182
朝から悪質なデマを飛ばす婆がいるわ!逮捕よ >>454
あーん婆の嘘つきい!
そんなの信じないんだから🤥 のり弁てそんなに量あったかしら
てかたまにしか食べなくない? ブルロはサッカーするんじゃなくてポジションごとに選抜してく感じなのかしら
単にスター選手寄せ集めたのじゃなくてスポーツの連携や絆を肯定するのがすこなんだけどあんまりそこ期待できないのかしら >>366
ねんどろ新しいジャンルもいっぱい発表されてるじゃない
騙されるところだったわ のり弁美味いわ計算され尽くした美味さよ多分
でものりからとかのりたるにできるならプラスしちゃうわあ
現在進行形のデブ婆よ 掃除してたらピンヒールのサンダル出てきたわ
スポサンにならされた足にはもう無理 わいわい婆のねんどろの横に置かれる推しちゃんが可哀想すぎるわ >>464
嫌って泣いてるのり弁を無理やり食べるのが最高に美味いわ 婆ジャンルアクスタ以外立体ひとつもないわつまんない >>466
でもわいわい婆って色んな種類のわいわい婆がいるからどの婆をわいわい婆の代表とするかでまず揉めるわ 久々にスシロー来たけどめちゃくちゃ混んでるわ!?
緊急事態宣言解除されたからかしら >>469
ランク下位なの
なんだかんだ定番で人気だとばかり 婆の元推しが発売しないかワクワクしながら待ってるんだけどもう何年経つかしら
ねえ婆 ペダルって言われてたけど婆ブルーロックはなんか絵は進撃の同人誌みたいな感じって印象だわ みんな安いから仕方なく食べてるんでしょ
580円とかの中390か290で売られてるもの >>480
やめてよ
もうその味が浮かんで止まらないわ 洗濯して病院行ってスーパー行ってきたわ
ふーくたくた 推しちゃんフィギュアやグッズを整理したいわ
買い取り価格が送料下回りそうだから店舗行きたいけど定期ないからどのみち交通費でマイナスになりそう わいわいでしかコロナ情報キャッチしてないから大阪婆卒業したし緊急事態宣言解除だしコロナ終息した感じしちゃうわ😅 原作絵だけ見せられて鰤師匠の新作スポーツ漫画よと言われたら婆信じちゃうわブルロ >>481
ペダルを連想した婆は御堂筋くんと巻ちゃんの🌿を強く焚いてる気がするわ 大阪婆……言われて気付いたわいつから居なくなってたのかしら大阪婆 大阪婆の卒業式いつしたのよ
なんで教えてくれなかったの婆ったらもー >>487
おおお大阪婆卒業したの!?
最近見ないの時間帯合わないからだと思ってた
なんかあったの?多忙? >>485
婆のおかげでメルカリ出品したいの忘れてたわ
もうキレイにしてあるからがんばって写真とって説明文書くわ 大阪婆は9/13に引退宣言してたわ
わいわいにはいるって言ってたわ 大阪婆も卒業したというのに婆は朝からわいわいしてるわ… >>493
ペタペタ婆ってレスの文体さえ鬱陶しいわよね そういえば愛知でワクチン接種済みだと1万円食事券当たるらしいわ
どっちみち婆は年齢制限で該当しないけど 低学歴婆だから東京卍のあとなんて読めばいいのかわからないわ🥺婆は東リベの中学生以下なんだわ… 大阪婆の卒業式はしたわ
卒業生代表の挨拶もあったし婆達で歌も歌って💐もたくさん渡したわ 大阪婆って大阪終了のお知らせとか言ってた婆でしょ普通に基地としか思えなかったわ >>493
へぇ…ヤクザは解るけどヤンキーもイケるのね
卍心配になるわね そうなのね
大阪婆とは選挙の時ちょっとだけお話したけどこれからもホモのお話しましょうね
今までありがとう大阪婆謎の大阪婆ロスだわ >>502
暴走族の使う漢字なんて学歴関係無いわよ
怒洲斗羅幾みたいな漢字が読めても頭良いことにならないわ ねぇ婆ホモマスの公式MV見てるけど推しがまだ見つからないわ
カフェパレード?の曲は良さそうだから咲ちゃん推そうかしら 大阪婆のお陰でコロナ情勢知れてたのに今や何も知らないわ
卒業の日には一番に花束渡したわ 大阪婆いなくなったのかなり前よ
なぜいまさら急に騒ぐの >>511
あのクソカマ推すの?
婆はわいわい婆なの? >>516
駄目なの?普段は男の子の格好とかきゃわじゃない🥺 >>481
ブルーロック描いてる人
進撃の元アシスタントだから雰囲気残ってるんじゃないかしら 辮髪の人カツラじゃなくて地毛かしら
海外なら意外とアリそう >>521
髪の前に付いてる漢字何て読むの?どういう意味なの?🥺 >>513
なんか普通に馴染んで空気みたいな存在になってたから居ないって聞いてビックリしちゃったのよ 婆近所の古本市場が駿河屋の買取と連携してるの今知ったわ
探せば近場で売れるとこあるかもしれないわよ >>524
スペインのマイキーの横でベンチに座ってる右の男の人のTシャツに呪って書いてあるのじわじわくるわ
呪術がすこなのかしら >>518
一人気づかなかった婆が驚いたレスを本人が何十倍にもこすりまくってる印象だわ >>534
そっちはなんの利益ももたらさないただの産廃だから消えて欲しいわ
どうせわいわいが過疎らない限りずっと違う言葉連呼するんだろうけど たったしけて!
20代の女の子へのプレゼントでジェラートピケのポーチってどうなの!? 実はあの基地は5代目よ
いつの間にか別の婆が引き継いでいるの >>530
ママンよ
昨日ワクチン打って弱ってるから起こしてご飯食べさせないといけないわ
ちょっとわいわいから離れるわね このままーもう少しー歩こうー肩を抱きー
消えーゆくー夢を数えー枯れーてくー仲間を見た
通いー慣れた道にー迷いー込むこの頃ー
闇がーもう一人のー自分をつくるー♪ >>545
ヒナちゃんじゃないの?すごく美人なヒナちゃんだわ 大阪に住んでる婆だから普通に気持ち悪くてNGしてたわ かったいうんこをひねり出してきたわ
婆は疲れたわ少し横になるわね mate規制でいなくなったからあの基地mate婆なんだわ
今頃Janeに慣れずに苦しんで死んでるわ >>553
ヒナちゃんなの?
こんなネクタイとスカート知らないわね〜と思ってたわ 天気が良いからお外行きたいけど面倒臭いし暑そうだしでも気持ちよさそうなのよ レスに伸ばし棒つけてると連呼基地っぽくなって読み飛ばすわ >>511
推し決まってないならホモやめてプロセカは?
今一周年で無料ガチャ引けるしセルラン一位記念で十連石も配るわ >>560
レス伸ばし棒ってどんなの?
>>560------こんなの? >>560
ダッシュって言葉を知らない?
それともあーんとかのー? >>560
え〜なんで〜?
伸ばしてもいいじゃない〜 大阪婆本人は好きでも嫌いでもないけど異様にヨイショしてる婆が気持ち悪かったわ
卒業してようやく見なくなるかと思ったのにこうやってたまに掘り返してるからうんざりよ ──────こういうことよ
婆は呆れ顔で手本を示した 婆はローソン婆が最近こなくて少し寂しいわ😔あの基地の言葉選びにはセンスが光ってたわ ファブルアザミが未だに困るととりあえず泣くらしくて草よーーー >>575
ビビバス男はホモね
なぜかワンダショ男の方が二次人気出たけど コテって必ずファンがつくわよね
馬婆とかの時もこんな感じだったし ブルーロックとやらはアニメ放送してるの?
ブルーピリオドの一話は見たわ >>574
本人でしょ
ああいうのが本当に大人しく消えるわけないのよ プロセカは群青讃歌の司なんであんなことになっちゃったの こんな風に〜
改
行
し
て
る
と基地だと思って読み飛ばす〜 プロセカのビビバスの方は無味無臭すぎるんじゃないかしら
冬弥くんは偽轟くんだし司くんとかはあんまり見ないキャラな感じがするわ
婆もビビバスのがすこなんだけどね 0カロリーのゼリー食べるわ
これでお昼ご飯分カロリープラマイゼロね おつまみジャンルでもワートリ婆がこのジャンルにハマるやつはワートリにハマるから読んで!って言ってたわ
なお本命ジャンルにも読め読めうるさいワートリ婆がいたわ
宗教みたいなジャンルだわ 大阪婆とぬい婆なんか似てるなって思うわ
本人より周りの婆がキモいの 婆は瑞希と類がすこなのよここBL扱いでいいのかしら ブルピリはなんかーーーちょっと原作が絵馬だからかしらね
アニメで劣化した感じがするのよ
1
話
か
ら
既
に
劣化でしょ ┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛ >>593
司きゅんのアナボ聴くと笑顔になれるからわりとすこ 大阪婆はいらないけどー
ぬいは闇に葬られたぬいが知れるから良いわー >>599
ワートリそういうとこ損してるわよね
余計嫌悪感でるわ 大阪婆もう消えたんでしょ
二度と出てこないならいいんじゃない >>610
だから周りの婆がキモいって言ってるのよ >>602
わいわい夜食部で見たやつだわ!気になってたの
美味しかったら教えて 公式から推しカプが受けちゃん誕生日に二人きりでお祝いしたという燃料を投下してきたわ ワートリ婆って誰かが気になるそぶり見せると全巻買って寄越すんでしょ ブルピリ絵馬だと思ったことないわ
でも藝大出なんだから上手いんでしょうね >>604
原作は絵馬なのね!アニメあんまりだったから話馬のほうなのねって思ってたわ プロセカはキッズ多いからがっつりホモ創作はあんまりないんじゃないの
もしくはそういうのを分かってる大人が鍵かけて住み分けしてるか >>600
見ないのに支部で検索すると類司は2000?3000?くらいあってビビったわ 遠くてパトカーがなんか他の車に呼びかけてる声が聞こえるわ
スピード違反でもやったのかしら キッズ多いしボカロ界は元々ファンアート文化が盛況だから腐以外にもすぐ流れていくのよね さいとうなおきちゃんと美大出だったのなんかショックだわー
教えるなら必要な事だけど婆は美大出てないから…ってなりゅ
基礎は大事だものねー ふとした時に昔の嫌な思い出がよみがえって死にたい!誰か殺してくれ!ってなるって話をしたら職場の人一人も同意してくれなかったわ
死にたくなるぐらい恥ずかしい思い出ないなぁ😅って引かれたわよ
恥ずかしくなって変な汗かいたわ 婆大学の時人に貸す用にジョジョ五部まで全巻買い直したわ >>631
思い出しそうになったら大声出すといいらしいわよ
現実にはやべーやつ扱いされかねないから大声出してる時みたいに思いっきり息を吐くといいと思うの 死にたいくらい恥ずかしい記憶は封印してる可能性が高いわよ >>631
ふと黒歴史思い出してヒャアとか叫んじゃう時あるわよね
誰も居ない時なら良いけど人居ると自分を制御するの大変になるわ ボカロは絵師の独断オマージュで某ジャンルの服パロったイラストの商品出したからちょい不信感あるわ 自分をボーカロイドだと思って生きた時期がある婆だけど毎日元気に過ごしてるわ >>642
絵を専門に勉強できる暇があるってだけで夢だわ
まぁ婆はものにできない無駄金だから行かないけど 婆たちの黒歴史披露していって
婆は一人称ボクだった >>625
なぜか布教ワートリ婆って婆みたいなチラチラには反応しないわよね
口だけで全巻送るなんてしてなさそうだわ プロセカってやっぱりこういう今時の曲多いのかしら
全然婆に刺さらないわ 婆の黒歴史は漫画の影響でパンチラすると男の子にモテると思い込んでしょっちゅう高所から飛び降りてた事よ >>649
多分プロセカ男声優の中で一番下手な子だけどかわいいから人気よ >>647
カゲプロ厨婆だったから一人称俺とか学校に真っ赤なマフラー巻いていくとか美術部で絵の具使って黒コノハの真似するとかそんなことしてたわ 男キャラってこの4人だけ?外見だけなら婆は轟くんみたいな青柳くんが可愛いわ
https://i.imgur.com/deDANYX.jpg >>652
これ自分の中では恥ずかしいでしょうけど
周りから見れば単に高所好きな子ってだけなんじゃないの >>660
あらなら古いのはないわね
というか一応ボカロオンリーなのよ
今度BUMPが作った曲入るみたいだけど >>657
性別はわからないけど男体の子がもうひとりいて紫と関わりあるわ
轟くんはオレンジ髪とニコイチホモよ 過去に恥ずかしい思い出がある婆はまだマシよ
婆なんか現在が恥部だからね プロセカは男キャラが混ぜるなって男オタキレてたけどうまい具合にいったわね
婆のとこは男足すな派が多すぎるわ 待って婆
わいわいでこんな婆婆言ってるのも将来黒歴史じゃないかしら >>671
は?婆婆はエターナルで運命なんですけど?? >>669
婆が最初本スレ見てた時は結構男キャラ思ってたよりええやんって言ってる爺結構見たわ いやでも確かに…女グループ男グループにした方が良かったのでは!?
レズはレズホモはホモが一番よー ワートリ無料毎回3話くらいで脱落するわ
イケメンがいないと読めない カイトやレンきゅんで多少男キャラに慣れてる部分もあったのかしらねボカロ爺は 「お前、おもしれー女だな」が脳内再生された声優さんは? とてもいい陽気だしフルチンだしアニメリアタイ予定ないし出かけるのにこの上ないタイミングだけど出る気になれないわ ボカロ新しいっていっても初期に一気に盛り上がったのはもう十年以上前なのよね
当時高校生でもアラサーよ >>682
はあ?アラサーなんてクソ雑魚若婆じゃないの 女オンリーのチームもあるけど混合は混合で歌やモーションにメリハリあっていいわ グルミクのマルチでアルゴナビスの曲を選ぶと微妙に切断されやすくなるわ
何でよ >>631
嘘でしょ
婆はしょっちゅうなるわ
それを反芻しながら生きてるようなものよ
ならない人っているの? >>677
そのグループの中にミクさんたちも入ってくるから男だけの中にミクさんたち入れていいもんかって悩んだんじゃないかしら 若婆「初音ミクのコスするわ」
婆「ネギは本物使うの?」
若婆「初音ミクのコスにネギ…?」
婆「」
みたいなのTwitterで見たわ
もう若婆はミクがネギ振り回してたこと知らないのね プロセカやってるけど男女の絡みめっちゃ気使ってるの感じるわ
その分同性とか性別不明キャラで濃いことやってるわね ネギ本物禁止とかネギ持ち込み禁止とかなかったかしら >>693
信じられないわ
婆にはネギ持ってるイメージしかない >>680
[「お前、おもしれー女だな」が脳内再生された声優さんは?]
1位:諏訪部順一
2位:野沢雅子
3位:中村悠一
4位:神谷浩史
5位:杉田智和
6位:梅原裕一郎
7位:鈴木達央
8位:岡本信彦
9位:櫻井孝宏
10位:梶裕貴(同票)
10位:下野紘(同票) >>693
でもプロセカにネギのアクセあるわよ
婆頭につけてるもの ネギとかマグロとかアイテム決めようとする流れキモかったわ >>697
他の婆と一緒に音ゲープレイよ
報酬おいちいから基本こっち >>697
スコア競ってイベントポイント稼ぐのよ
マルチに参加するだけでポイント上乗せになるから良く参加してるわ バンドリでキャラの弟出したらボコボコに叩かれて弟が消滅したことあったらしいし同じクラフトエッグだから色々考えてそうよ >>702
諏訪部と悟空さ以外絶対ピンとこないわ
逆にこの2人はしっくりきすぎて脳内再生余裕だわ >>702
全く櫻井が言いそうにない台詞なのにランクインするのね >>700
最初は鰤の織姫がネギ持ってクルクル回るMADがあってそれをミクオタが真似てミクのネギ回しが流行った記憶があるわ… 諏訪部って跡部だからなんでしょうけど公式では言ってなさそう >>691
へー更に入って来るのねカイトさんで代用しましょ
レズホモ領域の方が爺も婆も嬉しいのにーファン層リアちゃんだから別に良いのか >>715
初登場で言ってたわ!橘杏ちゃんを口説くときに言ってたのよ!確か! 鰤の織姫がアニメでネギ持ってるシーンがあって
それにIevan Polkkaの曲を付けた謎の動画が流行って
それをミクに歌わせてみたカバーが流行ったのよね 悟空も女には言ってないわよね?
誰におもしれぇ奴だなって言ったか忘れちゃったけど >>718
爺も婆もレズホモ好きばっかりじゃないし… >>713
グルミクはレイドバトルもあるわよ
意味分からんけど称号もらえるし婆は参加してるわ マイキーに今日からお前〇〇な!ってあだ名付けてもらって卍会に入れてもらうためにもおもしれー女認定貰わないといけないのよねレベル高いわ😔 ねえ婆
AV一時停止してその構図で漫画描くのはアウト? >>718
ユニットごとに爺婆ファン層割れるよりは全部に爺婆ついてる方が平和なんじゃないかしらね
なんか全体的に健全なのよねこのゲーム テニプリ通ってないから青峰くんや相澤先生がおもしれー女するのピンとこないわ >>727
ぶっちゃけこれやってるだろうなっての多いわ >>723
おもしれぇぞー!とかは言ってるけど誰かに向かっておもしれぇ奴って言ったことはないような 休日だからって風呂ってもない婆いる?いないわよねぇ!!! >>727
問題なくない?
映像の一コマでしかないし 今日ロストワンの号哭来るのね
昔の推しちゃんの曲だわ >>720
うろ覚えだけど確か桜乃の友達にそんなような事を言ってた気がするわ
婆の興味は後ろに樺地を従えてたことに全フリだったわ シルクフィットつけて夜用ナプキンもつけてたのにちょっと血漏れてたわ
なんでええええん ポーズの参考なのか画面作り自体をパクるのかどっちよ 前にAVトレパクがAV博士のせいでバレて炎上してた爺いたけど参考ぐらいならいいのかしら? ちょっと前にAV切り抜いて同人描いていた爺炎上していなかったかしら? だからオムツかショーツ型のナプキンにしなさいって何回言わせるのよ >>726
まず真一郎くんに似るところから始めないといけないわ
最初に性別を男にしないと トレースはともかく自分の絵柄で描くならいいんじゃない シチュエーションとかなにか特殊な真似したらバレるだろうけど
ほんの一コマのポーズとかでわかるわけないわ >>617
赤いきつね大すこだからおいちかったわ!
汁なしだから味濃い目で箸が止まらないわよ!
デカ盛りなのも別に気にならないわね
でもママンは汁ありの方が美味しいわって言ってたか人によるかもだわ AV参考にせずに角度のついた難しい絡みの構図描くのって難しくない!?
みんな3Dとか使ってるの? AVの構図参考に3D組んで3Dをトレスするのはありよね ねぇ今スマホの黒い画面に二重顎でブスッとしたブサイクデブスが写ってたわ
怖いわ… >>762
じゃあ婆は手マンでメスイキ隊隊長に立候補するわ >>762
そんな隊はない
お前トーマン潰したいの? >>764
クリスタとイージーポーザーってアプリ使ってるわ >>736
昔の大手とか露骨にトレスしてるの多いわよね 3Dモデルを思い通りのポーズにするのがまずムズいわ
絡みとか絶対無理よ >>702
中村はキミおもしろいこと言うね😃って感じだわ 場地さんが死ぬとこ創設メンバーの名前一人ずつ出して俺の宝だって言うシーン場地さんの体を抱えてる千冬の名前はなくてかわいそうだなって思ってたけど場地さんの遺言がありがとな千冬で婆は爆発したわ >>779
やめてよ
ちょうどドロッとレバー出てきたとこなのに わいわいも生理ネタ好きな婆多いわね
自ジャンルもすぐ生理生理言う婆が多いのよね 誰よその女って時々見るけど元ネタはべ様のCM出演からだったのね
知らなかったわ お好み焼き食べきれないよー
夜残り食べるけどなんでこう置いといたお好み焼きとかタコ焼きとかって美味さめっちゃ半減するのかしらね 十二国記30周年なのね
新刊出て盛り上がると思いきや熱が冷めた人多かったし定期的に出ないってそういうことになるのね 婆もレバー出てきたぁ
こんな数人しかいないようなスレでドロっと垂れ流し婆が二人もいるのすごいわ魂の双子かしら
それともわい婆って実はもっといるのかしら 概念おもしれー女でよければいろんなキャラがいってるわね
木村昴とか 婆も猫ちゃんの赤ちゃんくらいなら産める気がするわ
人間の子どもはデカくて痛そうだからダメ 座禅体験できるとこ調べてたけどわいわいに戻って下品書き込み眺めてるわ
婆はだめだわ 木村昴がおもしれー男だわ
木村昴におもしれー女って言われたらあんたのほうがおもろいわって言うわ 同人女の漫画でマイナーカプ羨ましい〜って台詞があっては?ってなったわ
は? >>795
今更すぎるわね
もしアニメを原作準拠で変なオリキャラ入れずに作ってたらもう少し寿命伸びたと思うけどアニメがコレジャナイすぎてダメだったわね >>795
新刊の内容に不満を覚えて冷めたひとが多かった印象よ
4冊中3冊以上分はモブの話だし黒幕は無罪放免だし長編小説発刊はこれで終わりだそうだし >>803
何度聞いても咄嗟にスンデーって読んじゃう英語苦手婆よ 十二国記って電子書籍無いから今から読もうって気にならないわ 大阪婆いなくなったのに自作自演で必死ね
毎日毎日コピペしに来てうざかったわ
もう二度と見たくないわ >>808
病気でご飯食べられなくて痩せてる病人に羨ましい〜いいな〜とかいうような極悪非道発言! >>799
んふふ何聞いてもごじょちんになるわあの人 >>815
単純に疑問なんだけどそんなにウザがってるのにNGしなかったの? お前とおったらおもろいわって言いそうなのは誰?三木道三は禁止よ >>804
推しちゃんに突然見知らぬモブ女が親しげにしてた時に言うセリフ 新刊はもう前の十二国記とは違いすぎて冷めるとかの次元じゃない気がしたわ
やっぱ作者が若いからこそ書けるジャンルってあるわよねって思っちゃったわ >>812
ついでに出るはずの短編集も音沙汰なしで日々モルカー作ってるとかなんかね >>799
ホークスとか迅さんもそんな感じじゃない? >>821
まっちゃんに言われたらエターナルな台詞🌿 >>819
コピペじゃないの
どこかのサイトから持ってきただけでしょ
>>820
なんであの糞婆の為にこっちが何かしないといけないのよ コピペじゃないわよ
大阪婆は婆たちのために感染者数をまとめて教えてくれてたでしょ >>830
NG管理は自分の見たくないものを見ない為にするのよ?
自分のためよ? ねえ公園で蝉がすごい鳴いてるんだけど
季節がズレたのかしら 十二国記もうほぼ完結なの?
問答無用で大絶賛してた人達消えたわね >>836
出ていくべきなのはどちらか明らかでしょ
げんに嫌われて引退してすっきりしたわ 新喜劇やってるけどもうあきえが出てくるたびにブッサ!!クッサ!!って言うのやめたのね マイナーが合ってるのに覇権カプにハマる人
覇権が合ってるはずなのにマイナーにハマってしまう人
それぞれいるんじゃないかしら >>824
マイナーならhtrでも埋もれないからかしら? >>841
別に嫌われて引退じゃないでしょ
便利な機能使わずに一人で怒ってる婆のが色々損してると思うわ >>824
その女キャラは人気作品の人気カプで創作してるから神絵師沢山いるし萌える二次創作が毎日生まれてるから頑張らないと自分の作品が埋もれちゃうって思ってるの
だから人の少ないマイナーカプは羨ましい〜って言ってるわ >>844
まさにそんな感じの流れでのセリフだったわ
まだ予告だけど 大阪婆はNHKのサイトをソースにしてると言ってたからコピペではないわね
見てきたらめっちゃ人数減ってるのね 大阪婆は役に立ってたし引退を惜しまれて卒業式までしたのよ? ねんどろいど
■ドラケン(龍宮寺 堅)
■松野千冬
が発表されたんだけど千冬は好待遇なのはなぜ? >>846
まあそれはあるかもね
カプというよりジャンル自体がマイナーだとヘタレでもけっこうなブクマ貰えるし 淡々と人数貼るだけならまだマシだけど大阪終了のお知らせ!みたいなノリがきもくてNGにしてたわ 大阪婆が嫌いなくせに大阪婆についてのレスをしてしまう婆 婆は自分埋もれてもいいから毎日自カプ死ぬほど見たいし読みたい
メジャーカプにハマると毎日たのちいわ >>856
ということは攻めねんどろ化も期待できるのね 大阪婆は最初の頃に誤字して手打ちがバレてたわ
コピペだと思われてたほうがマシだった 実際ハイレベルな二次が溢れてるジャンルだと馬な作品しか見なくなるってのはあるわ >>857
ほんとは同じことを自分がやりたかったんじゃないかしらね 千冬ってなんで人気あるの?
あいつくらいしかまともなキャラいないから? マイナー羨ましいは描き手側の意見でしかないわね
マイナーだとhtrでもチヤホヤしてもらえるから 今ジャンル全体で300件ぐらいだからhtrも婆も片っ端から読んでるわ >>859
バジかしら?うーんどうかしらねえ
バジもそこそこ人気とは思うけど ドラケンのねんどろに髪の毛おろした金髪の頭とか取り付けたいわ 女がマイナーに定住したタイミングで綾瀬さんがおけパに合流してどうせ人気カプになるんじゃないかしら 大阪婆の情報は助かってたけど大阪婆自体は前に防災のてびき?ネタかなんかで大暴れしてた大阪住み婆かしらって思ってたわ >>852
それ第一弾じゃないわよね?
マイキーとか出てる? 内野からなんでそこ?って思われるような人気キャラ×人気キャラってマイナーってより顔カプの予感がするわ
声のでかい顔カプ婆なのねおけパ >>875
マイキーはすでにある予約終了してたような
第二段がドラケン&千冬 >>874
三つ編みの人は最新刊で大活躍してるわよお勧めわよ >>868
婆もだわ
ネタバレ以外全部読む勢いよ
ヘタレもそれなりに愛情もってやってる人には好感持てるわ
でもメジャージャンルならサムネで絶対見ないのも確かだわ >>872
自分の済んでる所で終了とか言ってたら基地過ぎない >>872
そういえば大阪婆といえばそいつだったから最初大阪終了婆って呼んでたこと思い出したわ 人気キャラMと人気キャラCでマイナーってことは絶対に顔カプだわ
ラップのサマトキサマとひふみんカプみたいなもんでしょ 婆たちが大阪婆の話ばっかするからたこ焼き食べたくなってきちゃったわ イソ村さんモテモテよね
不倫とかしないのかしらハシシタみたいに 婆の推しのねんアニメ版のデザインで製作されて最悪だったわ 岸田の祝勝祝いのお好み焼きに大阪の議員が広島焼きですねとか言って喧嘩を売ったとかなんとか >>880
スシローにフィッシュアンドチップスなんてあるの!?
(ミニストップ)が気になるわ 原型しましたって紹介されたフィギュアが微妙だと反応に困るわ >>885
サマトキサマとひふみんのカプってどう考えてもお互いにすこりそうになくて想像したら草生えるわ 黒尾もいいそうだわ君面白いねって
常に研磨のおもちゃを探す係よ >>896
期間限定品はあすけんででてこないから似た商品いれてカロリーだけ手入力するのよ 広島のお好み焼きより大阪のお好み焼きのがおいちいわ 閲覧数1日平均 25万以上(9月25日〜10月1日)
※9月28日はpixiv閲覧データ集計エラーのため除外しそれ以外の6日平均とする
()内は先週値
673,513(729,910) 五悠
665,045(608,426) マイ武
593,606(314,414) 煉炭
353,386(417,693) 勝デク
298,087(304,765) ばじふゆ
269,224(209,106) さねぎゆ
269,097(311,768) ぎゆしの
参考(20万以上
226,298(170,217) 宇善 広島婆のお好み焼きの話メンディーわ
一般的には関西風が普通なんだから広島風もそろそろ慣れなさいよね ひゃだグッズマ調べたら婆の棘棘もねんどろ化すりゅわ 賞味期限切れのソースで株をあげたきっしーね
「こんにちはがーすーです」みたいなミスをしないといいわね >>905
劇場版鬼滅そんなに効果なかったのね
視聴率低かったしそんなもんか はぁ攻めちゃんきゃわ
どうしよう攻めちゃんが最推しになりそう 婆のシェリランきゃわわ
昔はシェリランどっちも好きが許されなくうざかったわぁ
https://i.imgur.com/JoLnGAa.jpg なんか車内が冷えないなーと思ってたらクーラーつけてなかったわ >>916
公式の中の人から
浜子@グッスマ
@gsc_hama >>914
婆もたまに攻め推しの時あるわ
もろちん受けちゃんも大好きよ 黒執事のねんどろいどどーる可愛いわ
二人ともお洋服よくできてる あーん珍しくわいわいねんどろ部だわ
婆達のねんちゃん見たいわ アルトなんか捨ててランカとシェリルでくっつくのがよくない?って昔わいわいで言ったらわいわい婆に怒られたわ >>926
今はなしてるのは発表されたばかりのやつよ >>927
アルトにもチンポトロフィーの価値があるのよ >>914
この間神が去ったって言ってた婆かしら?
堂々と攻めちゃんすこっていきましょ >>928
でも今ねんちゃん好きな婆多いなら婆達の家にもいるかと思って
ぬい部は活発だけどねん部は珍しいから聞いてみたわ 婆の持ってるねんどろなんで売ってるねんどろなだけじゃない >>932
多分皆たくさん持ってると思うわ
ねんはお迎えすると増えるってジンクスがあるから >>936
推しカプの片方がクルクル回るんだっけ
確か人形神社にカプごと送ったとかなんとか >>934
あーんたくさん並んでるのとか見たいわ
ねんどろってこのキャラまで!?っていう子もいるし見るの大好きなんだけどTwitterもここもぬい部の方が多いからついねん乞食してしまったわ すごいでかい蚊を手でパチンとしたんだけど最初片羽だけもいだ状態にしちゃって
無駄に苦しめて楽しむサイコパス殺人鬼みたいになっちゃったわ >>940
婆のTLはなんか刀のねんを全部持ってる人の画像が流れてきたわ ねんどろはぬいちゃんと違ってあんまり個体差ないしね 婆は5963スレは絶対立てたい
5963スレ立ててごくろーさんって言われたい figma遮光器土偶やばすぎるわ・・・冒険しすぎよ >>947
婆んちスケールフィギュアとねんどろがいるから評判見て考えるわ
レポ頼むわよ😘 トリガーはグッズ監修ガッツリやってくれるから安心よね >>955
立てたいのは5963スレだから次はどうでもいいわ 一番くじで推しのフィギュア当たったわ!!いつもくじ運悪いのに
嬉しすぎるわ! 遊ぶのめんどいから土台凝ってるジオラマフィギュアみたいなのが一番すこ がああああっ
14時にはお笑いの日のオープニング見ながら仕事しようと思ってたのにまだ電車だわ >>959
婆も婆も
凝ってるの多いから見てて楽しいわ LISAよりMay’nの方が好きだわ
どっちも性格とかは知らないけど コンビニで一番くじの欲しかった煉獄さんフィギュアを息子にプレゼントしてくださった名も知らぬ方ありがとうございました
って登録したばかりの垢が呟いて
煉獄のなりきりをしている人がいいえどういたしましてって自作自演しての笑ったわ ヒカ碁っていろんなとこで懐かしの漫画的な感じでよく見るけど当時流行った漫画の中でもずば抜けた何かがあったのかしら >>968
泣きたかったら婆の胸貸してあげるわよ
元気でたらおいしいものでも食べるのよ >>967
そんな前になるのかしらねぇ
>>970
バズリ狙いよ >>968
婆とサイゼいきましょ
悩むのはお腹いっぱいになってからでも遅くないわ >>971
普通にストーリーが面白いから非オタでも読んでた人が多くて話題に登りやすいんじゃない? 最近またきめつの話題増えてきたわね
二期近いって感じだわ >>977
詳しいストーリー思い出せないのよね
塔矢あきらが縛られて目隠しされながら碁を打ってるのは覚えてるわ 公式ホモで相手の顔を美しいと思ってるカプなんだけど「こいつ本当に綺麗だな…」的なシチュ婆のhtr絵じゃ描けないわ… >>980
部活のやつらに嫌がらせされて目隠し碁で同時に三人相手させられる実質モブレね >>981
相手の周りに何かキラキラ散らしとけば綺麗だなと思ってることは伝わるわ >>984
それそれ!
3人同時かー!いやらしいわね サザエさんでもタイコさんって美人っぽくて不思議ね
同じような顔なのに >>989
3人のうちの一人がど素人並みに知識がなくてめちゃくちゃな碁を打つから塔矢あきらの感が狂って苦戦するのよね ルッキズムとかうるさいけどやっぱ創作上の美人の記号ってあるのよね ヒカルの碁のねんどろが発売されるのね
サイと光るだけだけどアキラとおがたまってるわよ 童貞攻めちゃんの想像のつかない動きに翻弄され余裕を崩されてしまう経験豊富な受けちゃん的な >>905
さねぎゆこんなに人気なの!?なんか意外だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 56分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。