わいわい雑談スレ5909
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5908
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633186724/ なんで今って思ったらこち亀最新刊発売キャンペーンなのね
まだ続いてるのしゅごい 両津のタクシー代18万払って仏像修理に150万払える部長がナチュラルに金持ちだと思いました >>7
これ見るとそりゃあかっちゃんが一番人気になるわよね >>7
轟くんダッサ😨コスチューム変わって本当よかったわね
このコスチュームじゃそこまで人気でなかったと思うわ 爪切りやめてヤスリかけるようにしたら心なしか爪の形綺麗になってきたわ >>7
ヒロアカって全員スタイル悪いわ
鬼滅もだけど >>7
轟くん服もダサいけどポーズも厨二病みたいで俺の第3の目が疼くとか今にも言い出しそうでやばいわね >>7
別にダセーと思わないわ
普通の普段着って感じ >>11
変わった後がこっちじゃないの?
学校のジャージみたいな方が変わったやつ? 日本はガラパゴスだから他国に比べて外国からの情報操作がやりにくいってフランスの情報機関が分析してたのなんか草だわ
ガラパゴスだからこそ守られるものもあるのね かっちゃんは装備も多いし筋肉も盛り盛りに出来るし造形師の気合い感じられるわ 半身が氷なとこまで含めてのコスチュームなの?
たまたま氷出してるシチュなだけ? あら?もしかして過疎ってるのかしら?
前は休みの日のこの時間帯そこそこ回ってたわよね >>23
なんで戻ってきたの…あんなに言ったのに… 全身脱毛のコース終わったけど指毛が意外としぶといわ
目についた時よく抜いてたから毛の周期が狂ってるのね 大昔はまった漫画でこのホモカプしゅき!て支部で探したら全然なかったのに今ジャンル内3番手くらいまでに増えてるわ
婆が去った途端にこの増えようよ…そのかわり婆の好きなカプ単体てよりも総受けのなかの一つみたいな感じのが多くて微妙だわ ツイッター見てるとみんなこち亀のおすすめの話教え合ってるんだけど
なんでそんな瞬時に話数が出てくるの…? >>25
グッズなんて大体ジャンル内者だけが盛り上がって外部からみたら寒いのばっかだわ 職場の北海道出身の婆が郷土愛強すぎるせいかナチュラルに他県sageしてくるし北海道の話した時に羨ましがったり褒められたりしないと不満そうにしてくるしでめんどくさいわ
本人も北海道帰りたいってよく言ってるから早く帰って欲しいわ >>26
なんでかしら戻ってきたわ
>>29
中両いいわよね >>32
婆それ少し前まで大泉洋に感じてたわ
今はマシね mateって専ブラのことなの?
婆chmateで書けてるわ >>32
北海道とか沖縄の人って異常に郷土愛強いイメージあるわ >>32
似たような知り合いいるからわかるけど食べ物もなんでも北海道と比べない?
海鮮や野菜比べてこっちで食べる気しないって言ったり >>32
婆の職場の北海道出身婆は郷土愛は普通だけど話してて大げさに羨ましたがったりリアクションしないと不満そうでめんどくさいわ
こっちににずっといて帰る気ないらしいけど帰って欲しいわ >>32
北海道出身の人に地元おすすめの食べ物聞かれて答えたら教えたらそれ北海道の方が美味しいしって返されてイラッときたわ >>46
他食べたことないのによくわかるわねって言ってやりたいわね
井の中の蛙大海を知らずよ >>39
あるあるだわ
まあ北海道と比べたらそうでしょうねとは婆も思うけど😭 >>32
よくあるわね
地元愛強いのはまだ許せるけど他県sageは面倒くさすぎだわ
地元にとどまってるなら分かるけど他所に来てそれだとなんでお前ここに来たって感じよね 北海道言って野菜くったけど地元のもんのほうがおいしかったわ
唯一おいしいなって思ったの魚介類だけだったわ
牛も豚もジンギスカンも野菜もラーメンも地元のがうまい
まぁそれわざわざ現実では言わないけど どんなに郷土愛強くても結局地元捨てて都会に来てるわけよね どんなに食べ物がよくても雪がね
人が住むとこじゃないわ🙄 >>55
未開発の土地が多すぎるからじゃない?都市移動に5時間とかかかるんでしょ 道民のナチュラル他都府県dis酷いわよね
京都とかが言われがちだけど 北海道にいたら地元嫌だで都会に来て
都会に来たら北海道が良かったで都会sageしてるのよね 北海道とか光熱費だけでどれくらいかかるのかしらと怖くなるわ 全然見つからんかったから一応書いとくけど
両さんがレイコにやさしい回は1739話だったわ 若いうちは都会にいてもある程度年齢いったら地元帰る人多いわよ
これだから東京はって散々下げといて地元帰ったら東京では〜って出羽守でマウント取ってるんだろうなと思うと笑えるわ 地元に家や仕事がある人はそうだろうけど何もない婆は帰る場所もないわ 前スレにリンク貼ってくれた婆も何度も1739話って書かれていたのに…婆… >>64
全然帰らないわよ
年寄りの方が都会にいた方が便利だもの
買い物しやすいし病院も近くにあるし 鹿児島婆だけど鹿児島すこじゃないわ😭東京に近い県に生まれたかったわ 婆もわいわい愛が強いから気づかないうちに他スレdisってるかもしれにゃい… 婆はどんなに他のスレに浮気してもわいわいに帰ってきてしまうわ 歳取ったら都会のほうが便利よね
車乗らなくていいし 婆は1年くらい離れてたまに一週間くらいいて離れてるわわいわい >>68
185巻の2話目としか覚えてなかったわ
婆もう4桁の数字ダメになったのね やってるソシャゲのことクソゲークソ運営って言ってても外野になんか言われるとむかつくわね キングオブコント配信で見たわ
空気階段やばぁ
婆でもゆうしょうするってわかったわ ディスれるほど他のスレにいないわ
婆が知っているのはわいわいだけよ 婆にとって鹿児島はいつも泣いてた😭
気弱で不親切で邪険な町だった😭
雨樋を伝う雫を見るのが堪らなく嫌だった😭
逃げ出したくて思いを掻き毟るだけだった😭 婆は最近二次裏にいたけど女dis強過ぎてさすがにうんざりしちゃったわ あーん他スレに浮気する尻軽婆ばかりだわ!
婆は一途なわいわい左右相手固定よ! 婆は某スレにいたけど浜辺美波熱愛で荒れまくりだったわ
おしゃれイズムであんなに匂わせてただろって… わいわいは一時的な住処よ
愛する地元は別のスレなの
いずれ帰る予定よ >>88
決まってないわ
レスバで荒れてる時とかにしばらく見ないとそのままになっちゃうのよね あーんもう次で本当に本当に採用されたいわ
不採用通知の連発にもう心折れそうだしニートでいられるお金もそろそろないわ
真面目に働きたいだけなのに全然婆を企業がとってくれないの苦しわ😭 浜辺美波の熱愛相手マジで誰?って感じだったわ
中村倫也じゃないの?って思った 二次小説で一人称視点で受けが攻めのことを名前で呼ばず彼としか言わない
会話シーンでもお互いの名前呼んだりしない名前が一切出てこない小説って結構あるのかしら?
なんか挿げ替え小説感が凄いわ 長渕は鹿児島のことをdisりながら東京にでてきたのに東京もdisってたわ >>80
ひゃだそうなの!?
婆3桁巻以前までしか読んでないのよね
あんなにラブラブだったのにどうして… 中村倫也は子供に本気はしないじゃないの
知らんけど >>94
誰とっていうかおしゃれイズムでずっと先輩女優に恋愛相談してます!とかコイバナすきです!とか犬飼ってます♡とか恋人いるアピしてて実況がざわついてたわ…
ファンおじさんがこれはもうだめだなって言ってたわ 婆も婆との関係匂わせてわいわいをびっくりさせちゃおうかしら 午後ティー無糖とレモン味にハマってしまって何本も買っちゃうわ 婆はニヤニヤしながらわいわいしてて
婆さんが凄い笑顔でメールしてるって言われた事あるわ >>98
わかるわ
婆もそのパターンよ最近ひどかったし 婆宮城だけど東京まで新幹線で1時間半だし必要なのは大体あるし住みやすいわ
雪さえ降らなければもっといいけど言っても大して降らないから我慢するわ 婆は勤務中に婆さん寝てるの?って言われたことあるわ >>107
なんで犬飼ってますは恋人アピになるのよ >>105
おしゃれイズムでやたら恋バナ好きやら恋愛相談してます!アピールして恋人いる匂わせしてたのよ
ファンイベとかで自分はもてないし引きこもってる〜とか話してたのにいつもと違う!てファンおじたちが実況でざわついてたわ
悟るのが早いファンおじたちはこれはもうダメだなぁって言って妄信おじが美波がそんなことするわけないだろ!!てレスバしてたわ
後日恋人バレしたけど誰も知らないようなユーチューバーで皆だれ??て言ってたわ >>117
片道一万くらいかしら
高速バスは三千円くらいからあるわ アイドルじゃあるまいし女優なら恋愛してなんぼじゃないの
キモおじファンとかいらないだろうし 浜辺美波って元々YouTuberと仲良しだったりする人よね
あんまり意外性ないんじゃないの 子どもの頃首に毛が生えててそれをからかわれたことがあるんだけど大人になって光脱毛器を首に当ててみたらその一度でその後二度と生えてこなくなって大人になってから生えてこなくなっても意味ねーじゃんって泣いたわ まあ若い子はユーチューバーに行くよね
そっちのほうがおしゃれかもしれん >>123
そのぐらいするのね
婆新幹線乗ったの学生の時しか記憶ないわ >>121
散歩があるからよ
忙しい芸能人が1人で飼えるとおもう?実家ならわかるけど一人暮らしなら同居人いるわよ んふふわいわいは婆を笑顔にさせるのね
ちなみに何レスしていたの? 婆と浜辺美波ちゃんの共通点はおっぱいの大きさだけだわ
はやく男装女子の役をやってほしいわ でも小型犬と家が広いなら散歩しなくてもいいじゃないの なんか絵本のタイトルみたいな名前のYouTuberよね >>130
浜辺はともかく基本マネージャーに丸投げよ 婆犬エアプだから犬飼ってますで察することできないわ
しゅごい 浜辺美波が彼氏いるのはともかくあんまり頭良くないんだなとは思ったわ 下の階では妹が両親に彼氏を紹介している
婆は上の階でわいわいしている
😭 >>142
いやこれはさすがにちょっとこじつけが過ぎるわ >>130
浜辺は知らんけど忙しい芸能人同士のカップルなんて同棲しててもマネージャーや代行に頼んでるんじゃない >>116
>>125
女優には珍しくファンイベしまくり陰キャ営業してキモオタ釣りまくってたらしいわ
熱愛発覚前に2万?くらいする写真集だしてキャンセル不可で売り切れたんだけど
それのおまけが美波が飼ってるわんこの気分になれるよ♡て写真だったらしいのよ
そのわんこの世話つながりで熱愛相手のユーチューバーバレしたからワイらわ美波の彼氏のわんこになるんか…😭て嘆いてたわ >>144
ちょっと婆達をご両親にまだ紹介してないの? でもファンにも彼氏いるなってバレバレの態度になっちゃうのってお馬鹿な子なのかしらね >>139
>>141
>>146
それ
スレでも散歩代行とかあるやろ!てレスバになってたわ
そしたら結果美波ちゃんからユーチューバーに鍵を渡してわんこの世話してもらってるだけのお友達です発言きて爆破よ
まぁ他はしらんけど今回は悟りおじのほうが正しかったわ 女優なんてほとんど馬鹿じゃない
よく大騒ぎするもんねくだらない 美波ちゃんのイメージを守り切れなかった事務所が悪いわ >>142
猫ならまぁ一人暮らし向けだけど犬飼ってる発言は気を付けたほうがいいとおもうわ
散歩代行とかマネとかあんだろ!ていわれるけど警戒するわ婆なら 姪っ子がエビのことカニって呼んでたけど婆は悪だから正さずにそのままにしておいたわ うすたの家売れたのか気になってまた見てきたけどやっぱり売れてなかったわ
いくらうすたの家って価値が+で付いたとしても金額も出し間取り生活しづらそうでなかなか難しいわよね >>160
むしろ彼氏でもない男に部屋の鍵渡してるのか…?てざわついてたわ草 >>154
まあなんでも匂わせって言えばそりゃ数打ちゃ当たる戦で当たる時くらいはあるわ
そもそも若い美人に恋人いない訳がないし適当に前より笑顔が多くなった!でも匂わせになれるわ >>147
陰キャキモヲタ営業なんて事務所にやらされてたんじゃないの
昔爺youtuberと3人だかでディズニー行ってる動画見たことあるけどイケメン好きで彼氏欲しい普通の女の子でしょ >>162
それって親も真実を教えずにいるのよね?
悪の一族ね >>152
結構頻繁に犬の散歩インスタにあげてるらしいわ
通りすがりで犬連れたキムタク見た人も結構居るらしいわ >>169
アイドルじゃなく女優なら恋愛自由でしょ >>165
数打ちゃあたるっていうか信じたいもの信じればいいんじゃない
婆は今回ほんとおしゃれイズムの実況からの美波熱愛バレの流れが神すぎて草だったわ >>168
詳しくてキモい
いつもいるキムタク内野でしょ >>171
いいんじゃない
キモオタ売りしなくても売れる女優なら この美波アンチ婆?内野婆?は何宣伝したいのかよくわからないわ 陰キャが好きな人なんて陰キャ含めて存在しないのよね
婆も婆が嫌い >>163
まあ普通の仕事してて普通の生活をしたい人にはあの物件は無理でしょうねぇ >>166
そりゃそうだわ
事務所にやらされてたんでしょ
握手会とかファンミーティングやらされまくってたみたいだし陰キャ営業よ
だから今回釣られておじさんが多かったんでしょうね >>177
女優はほとんどキモヲタ釣りしてないものね >>163
うすたの家のニュースは見たわ間取り変だったの?くんちゃん家レベル? >>178
アンチでも内野でもないわ
最近みてたスレで美波熱愛発覚がちょうど重なったから詳しくなったのよ
婆もそこまで興味ないし不愉快ならやめるわ 浜辺のこと陰キャと思ったことがないから陰キャ売りと聞いてびっくりだわ
同年代の女優の中でもめちゃコミュ強で明るいイメージがあるわ 変わった間取りって売れないんだからほんと自己満足でしかないわよね >>186
わかるわ
陰キャのイメージとかまったくなかった 浜辺って明るいし共演してる俳優とも仲良くしてるわよね こち亀読んでたら両さんがボーナス額80万ってさらって言っててびっくりしたわ
婆は5万😂 知らないけど立地がよければ間取りが変でも売れるじゃないの
リノベーションはめちゃ簡単よ >>196
そうでもないわよ
そもそも構造がおかしいとリノベ簡単じゃないわ >>186
ファンコミュニティに向けて作ってるキャラ設定がオタクに親近感もてるように陰キャだったんじゃない?
最近は売れたからもうそういうのやめたとかじゃないかしら一般人もドラマとかでしか知らないしファンイベのキャラとか知らないものね ガンダム種かなんかの10年越しの映画化てどのタイミングで発表されたの? 婆んとこは夏終わらないわ😭確か来週も30℃超えだったような😭 すぐ近くじゃないけどちょっと車走らせて海辺に停めて昼ごはん食べたりすることはあるわ
海見ると気分いいわよね >>198
てかタレコミでユーチューバーと飲み会しまくりだよって聞いたことあるわ
それ呟いてた人もユーチューバーやってたわ >>202
ファンイベは知らんけど膵臓の頃から陽キャのイメージだわ >>208
そのぐらいの距離いいわねぇ
婆も湖が近い頃よくドライブしてたけどなんであんな所夜走ってるのって言われたわ 婆も海沿いをドライブするのはすこなんだけど
テトラポッドが怖くてそこだけは視線外しまくりで運転するわ 海のみは婆わよ('ω')ノ
写真婆も海のみするのかしら >>201
地盤とハザードマップと立地関連はどうしょうもないけど
間取りと建物だけの問題なら解体して建て替えよ
要は建て替えするほどの立地ではないってことじゃないの >>210
一般人は陽キャ
ファンイベとか参加してるガチおじたちは陰キャに違いない!て感じじゃないの?
知らんけど テトラポッドって落ちたら大変なんでしょ
抜けられないみたいなこと聞いて以来怖いわ >>220
みんな思い浮かんでも歌わなかったのに婆って >>223
なるほどなんかわかったわ
事務所の考えは知らないけど少なくとも内野のハーブだと陰キャラね 解体ってけっこうお金かかるわよ
更地にしてくれたら売れるかもしれないけど 推しちゃんは攻めなのに受けハーブガンガン焚かれてるし受けちゃんはスパダリにされてるわ
そんなもんよ >>227
>>228
事務所がやり手だわね
爺ってアホだわ 誰か買ってぇんって言うわりに価格設定高いらしいのよね
本当に困ってるならもうちょっと下げるわよね この浜辺美波婆はもしかして爺じゃないわよね
浜辺に対してめちゃくちゃ熱くなってるし爺が馬鹿って言われると怒るし >>219
1億6800万円って浅築かしら?それにしても住みづらそうなのにかなり強気な値段だけどいくらくらいで建てたのかしらね 童貞で陰キャ非リア充で人気だった配信者が実は彼女いて他の女も孕ませてましたなんて事もあったしまあ >>219
台所ー廊下ーリビングで微妙な高低差あって日常生活しんどそうね でも意外と他人のことってわかんないもんよ
近しい人でもこんな面があったの?ってびっくりすることあるからね >>237
なぜか爺をsageると即反論してくる婆がいつもいるわ
不思議ね〜 浜辺美波は透明感どうのって言われるとどこがよって思っちゃうわ >>219
洗面所からお風呂の中がスケスケで見えちゃうのはえっちだわ くんちゃんハウスとうすたの家住むならどっちがいいかしら うすたの家をうまくプロデュースして再利用とかできないかしら >>243
台所を掘り炬燵にした意味がわからないわ >>245
このスレでもずっと爺がこう言ってるわ爺すごいわって興奮状態よね 最近の創作BLのたくさんブクマ付くエロはみんな似たようなのばっかりに見えるわ
♡喘ぎんほぉ喘ぎ無様エロわからせとか >>237
めんどいわね
なんjにいたから詳しくなっただけよ
爺ってアホだと婆はおもうわ
浜辺が馬鹿とかいってるのは婆じゃなくて違う婆よ 正直浜辺に全く興味がないわよね
そりゃ可愛い子に恋人いないわけがないわくらいしか思わないのよ >>204
中国に実物大フリーダム建てた式典で
去年だか今年 >>163
坂道が多くて広い道が近くにないから普通に暮らすには不便みたいね
キッチンも変なとこにあるし木造だから傷みやすいしなんかね 台所とリビングはじめてみたけどこれは使い勝手悪そうだわ >>253
台所から顔出すとリビングが見えるとかそう言うのじゃない? >>259
ちゃんと著作権守ってサンライズに申請したのかしら… >>253
むしろなぜ廊下を高い位置にしたのかしらね
キッチンもリビングも普通にフラットな状態のが段差もなくて住みやすいし掃除もしやすいし家具も好きなように配置できたはずだわ オラッ婆がおねむわよ
今すぐ婆のことを優しく寝かしつけなさいよ >>255
婆濃いエロは大好きだけどんほぉとか無様エロは無理だから
濃いエロとなるとそっちになっちゃう風潮が残念だわ 浜辺美波は前からキモヲタ媚びってよりツイとかも容姿に恵まれた普通の女子って感じだったわよ
小金井ストーカー爺みたいなのつくから変なのは早めに切っとくに限るわ 廊下から台所を見下ろす感じになるの?
埃が落ちそうで嫌だわ >>257
事務所がヤリ手だったんでしょ
2万?くらいする写真集もキャンセル不可らしいし売り切ってから熱愛発覚もぬかりないわ
ファン爺ほんとアホよね 一般人でも恋人とか居るの珍しくないし
俳優できるくらい可愛ければまあ恋人くらい居るんじゃないの知らんけど >>263
リビングも下げてあるのよね
多分廊下がうちの中で1番高いわ >>266
_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
デケデケ | |
ドコドコ < ね〜むれ〜ね〜むれ〜は〜は〜の胸〜に━━━━━━━!!! >
☆ ドムドム |_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _|
☆ ダダダダ! ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
ドシャーン! ヽ オラオラッ!! ♪
=≡= ハ_ハ ☆
♪ / 〃(゚∀゚ #) / シャンシャン
♪ 〆 ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
|| γ ⌒ヽヽコ ノ ||
|| ΣΣ .|:::|∪〓 || ♪
./|\人 _.ノノ _||_. /|\ >>255
精神的に疲弊してる時にはストーリー重視の話よりインスタントエロを求めちゃうのよ そりゃ可愛いんだから彼氏いるでしょってずっと言ってんのにファンイベでは陰キャ売りだったから〜とか知らんがな >>259
へー🙄
やっぱりなんかきっかけがあるのね >>264
??
勝手に建てたと勘違いしてるの?サンライズの公式プロジェクトよ
よく知りもしないのに悪口いうのおかしいわ 間取りの見方が分からないんだけど正方形の格子になっている部分が一段低いのかしら >>261
そうなの?
おしゃれイズムの話とかしちゃったけど言っとくけど婆ファンじゃないわよ
某板にいたから詳しくなっただけだわファンいたら乙ね 強気強気言ってるけど多分建てた時はもっとヤバイぐらい高かったと思うわよ 婆は婆がどういう精神状態であってもインスタントちんぽホモを求めてるわ くんちゃんハウス系を具現化したらうすたんちになりそうだわ キッチンが下がってるとなんかこう料理に埃とか入りやすそうじゃない? 彼氏いないわけないじゃない
アイドルじゃなくて女優なんだし普通に熱愛報道とかたくさん出るわよ >>278
婆もずっとそりゃ彼氏いるでしょって言ってるわよ
ファンイベで陰キャ売りだったからファン豚が発狂してて草よねって話よ >>291
恋愛たくさんしてる深キョンはいつまでも下手だから全然関係ないと思うわよ リビング一段下がってるから廊下から庭?がきれいに見えるのね
ソファの圧迫感ないのいいわねと思ったけどこんだけ広いなら普通に置いても気にならなさそうだわ >>294
草
じゃあ演技関係なく本人の自由でいいわ >>219
食事はこの掘り炬燵のソファで食べるの? 婆の家が段差が多いから段差だらけの時点でおしゃれだとは思うけど地雷物件だわ 恋愛たくさんすれば演技が〜ていってるの昭和くさいわ 池田エライザちゃんはあの事件以降パタッと消えたわね 非公式のに合わせて公式映画発表すると思ってるのが頭悪いわね 恋愛しないと演技に色気が出ないよとかって浅田真央ちゃんに言ってたバカいたわよね
ほんとセクハラもいいとこだわ 今からセルフカットするわ!!初めてだからキンチョーするわ
ばっさりいくわよ 台所部分の延長にある机でご飯食べていそうだわ
わざわざ下の掘りごたつ部分に移動させるの面倒だわよ 神が中国内野の無断転載にぶち切れたわ
まあ効くと思えないけど >>219
仕事場とプライベートの空間の切り分けが出来なさそうで家としてしんどそうだわ >>300
なんでよ😡
ニジユーも恋愛したことないから表現磨くために恋愛映画いっぱい見て研究するって言ってたわよ >>300
わかる
価値観アプデできないモラハラ爺みたいだわ >>303
馬鹿ねぇ
恋愛しないから演技に色気なかったでしょ >>298
家族で食事するにはテーブル小さすぎない? つくづく段差がネックよね
段差がなければリノベしやすいでしょうに >>301
いやめちゃCMに出てない?
あの事件ガン無視ねって思ったわ >>310
そうかしら?恋愛して学ぶことはいっぱいあるわよ あーん自ジャンルその二次よく見る
表現力磨くために受けちゃんと恋愛しようとして表現力のためなんだ…てちょっと落ち込むやつ >>309
本人が恋愛表現学びたいからって言うのと外野が恋愛すれば演技が良くなるわよていうのじゃキモさが違うでしょ
ラサール石井がまおちゃんの演技は処女発言して炎上したの忘れたの ニジユーってniziuのこと?
日テレのゴリ推しが別のグループに変わった途端なんか世間から消えたわね 恋愛はいい経験になるよってのと恋愛しないといい演技出来ないよとでは全然違うわよね >>313
あと2階のアシスタントの机の並びが本当邪魔よ
あんなに机並べられても普通の家庭はいらないわ 安藤美姫は色気ある演技するようになったけど大変だったし
恋愛すればいいってものでも 婆最近アニメとVツーバーしか見てないから婆達の話に出てくる女優アイドルさっぱり分からないわん それより明日は月曜日という現実について議論したいわ >>318
婆は結果として演技磨かれそうねって言っただけでした方が演技良くなるわよなんて勧めてないし
恋愛しないならしないでも自由なんじゃないの けど恋を知らない人が恋愛の演技が上手くできそうもないわ >>324
婆は必死な恋愛否定の方がキモいわ
経験になって学ぶことはあるでしょ 爺向け同人はまず転載されるからって背景の本とかに天安門事件とか然り気無く書き込んでたりするのすこ スケート滑るのに恋愛って必要かしら
陰陽師モチーフのプログラム滑るのに山伏にならなきゃ駄目みたいなアレよね あいみょんや西野カナの恋の歌は歌詞が小綺麗すぎて逆に恋愛エアプ疑われてたの草よ 人殺してもいないミステリ作家が殺人犯の心理は書けませんよってのと同じでしょ
想像でどうとでもなるのよ >>316
それ自分の体験談で話すのはいいけど他の人にアドバイスみたいな体で話すのはやめたほうがいいよってことでしょ
元のレスはいっぱい恋愛すると演技が良くなるみたいな昭和のモラハラおっさんそのままだったわよ自覚したほうがいいわ
>>321
これ 高菜のパスタソース買ったら炒飯にしても美味しい!って書いてあったから炒飯にしてみたけどスパゲティで食った方が美味しかったです 婆たちが興奮して読んでるホモの恋愛ものも喪が書いてたりするでしょーが 亜弓さんは恋をしてないからってそこら辺の若手引っかけてデート繰り返して恋する顔を研究してぽい捨てしてたわね😭
恋愛に関してはマヤの方が進んでるのよね >>338
そうかしら?
元レスは恋愛した浜辺美波の話だしそれが経験になって演技も良くなるわよっのはアリだわ
恋愛してない婆に勧めるもんじゃないけど >>334
スケートにはいらないかしらね
お芝居には役に立つと思うわ 婆は恋愛なんて興味無いんだけど男たちが婆に恋しちゃうのよね 古い昭和脳の婆って女優は脱いで一人前とかキモいこと言ってそうね >>329
恋愛すれば演技よくなるみたいな言い方が価値観アプデできてなくて気持ち悪いなって思っただけよ >>348
恋愛なんて普遍的なものだしそれで演技良くなるならいいじゃない
やたら否定的なのキモいわよ 自分が体験してないとリアリティ出ないならミステリーやホラーは全部アウトになるわね >>345
これよね
結果的に恋愛経験豊富になって色々学んだ自分がいるわ >>349
恋愛自体のこと否定してるんじゃないのよ
婆みたいに恋愛すれば演技よくなるって言ってるのが価値観アプデできてない昭和の老害みたいで気持ちわるいわねって言っただけなのよ 新体操の選手も演技に役立つから恋愛はむしろ推奨してますみたいな記事読んだ気がするわ なんか今一緒にホモの話してて楽しい婆のすこな婆がいないわ😟また夜来るわね >>331
否定してないわ
でもそれ殺人鬼役で殺人しないと演技できないって言ってるようなもんよ >>353
恋愛すれば演技は磨かれるわよ
気持ち悪い粘着婆ね おでん美味しそうに出汁がしみてるわ
でも作ってから気づいたけどゆで卵入れ忘れたわ >>357
出来ないなんて一言も言ってないわよ磨かれるよ
日本語読めないの? ドラマとかの恋愛がまずリアルじゃないからよくわかんない ラサール石井と同レベルのセクハラ発言する女って普通にいるのね こういう今婆のすこな婆いない〜チラチラみたいな婆ムカつくわ
自分から話振ればいいのに >>353
横だけど何でもかんでも昭和爺の価値観だの老害だの言うのっていつもの基地ね >>356
今日銃婆がいないのに銃婆と銃の話してたわよ
いなくても存在感がある婆になったわね ミステリーやホラーの加害者被害者は経験することない人が多いからファンタジーな部分が多いけど
恋愛は経験する人が多いから演技としてやるなら経験しとけってことじゃないの >>343
恋愛してない婆にすすめるの意味わからないわ
恋愛することで色んな体験できたよっていうのならいいのよ
恋愛すれば演技が〜ていってる婆は想像力足りないと思ったわ 恋多き女って言われてる女優達がみんな演技上手いかっていったらそうじゃないしね んもー婆達の大好きなABC話するよ
AB内野は今まで推しCのこと当て馬としか見てなくて
バカにしながら好意的だったけどCの人気が出てからAB内野のC叩きが激しくなって草よ 色んな経験をすると演技の引き出しが増えるよって言うのは分かるけど恋愛だけに限定して言うと何でそんな恋愛推しなのかしらって思うわ ババヤロの部室に貼ってある手書きっぽいメンバーの名前個性出てて草よ
ババヤロこういうの可愛くデコっちゃうタイプなのね😊 パパンがなんか食うもの買って帰るか?って言うから何かリクエストしたいわ
何がいいかしら咄嗟に思いつかないわ >>368
他人にアドバイスしてる訳じゃないってことよ
恋愛して結果として演技磨かれていいんじゃないって話よ
婆(you)が読み違えてただけだったのね >>373
恋愛だけに妙にこだわる女っているわよね
お見合いおばさんみたいだわ >>358
>>365
価値観アプデできてない昭和のモラハラジジイみたいって言われて粘着しすぎでしょ
どっちが基地だかよ >>373
熱愛だの芸能人の恋愛の話がみんなすこだからね
じゃあそれ経験すればいいんじゃないのって感じよ >>380
なら昔からあるタイプじゃない柔らかいの買いなさい 婆の中ではドクターマーチンというとカラーインクだわ >>366
マ?びっくりだわ
配信されたらまほやくくらいの人気出そうな気がするのよね 昭和のモラハラセクハラ婆って今の時代についていけてるのかしら >>388
すこ
ウィンザー&ニュートンとかもすこ 日本の恋愛ドラマor恋愛映画はコメディか死ぬほど陰気臭いかのほぼ二択なのに演技磨く必要あるかしら ずっと浜辺美波の恋愛してたのに恋愛でもっと良くなるって言ったら発狂したのお察しだわ
喪婆って感じね >>378
恋愛すれば演技が磨かれると思ってるってことがキモイって言われてるんじゃ…わからないならもういいわ 光のみなと
闇のみなと
婆は闇のみなとを買うから光のみなと買った婆は通信してちょうだいね というか日本の若い俳優女優はだいたい下手だから
経験云々って言われても…な感じ >>399
だから恋愛すれば演技磨かれないと思ってる方がキモいって言ってるわよ ホモは好きだけど男女の恋愛もの作品って興味ないのよね
恋愛なんてリアルで体験できるしミステリーやホラーが好きだわ >>400
婆はマイナーチェンジ版の黄昏のみなとを買うから >>399
婆の方が100倍気持ち悪いわね
ウジ虫みたいだわ社会の害虫に見える >>376
ババヤロ絶対一番時間かかってるわ
縁どりに影まで付けてすごく凝ってるじゃない >>405
前TVでインタヴュー受けてた腐がこれ言ってた んもーまだやるの?
恋愛経験はプラスアルファにはなるけど絶対条件ではないって事でいいじゃない
ちなみに攻めちゃんは童貞だけどカツ丼の魅力から町1番の美女になりきってエロスをみごとに表現しました🤗 >>404
横だけどつまり恋愛すれば演技も全てが良くなる論の恋愛おばさんが正しいのね
喪婆なんて叩きつぶしましょ😉 ババヤロフォント主張激しくない?ババヤロきゅんって実は目立ちたがりなんじゃないのぉ〜?😤😤 >>413
こういう自分の意見は言うけど終わりにしろって婆嫌いよ 陰気臭いタイプの邦画ってあれは誰か好んで観に行く層がいるの? 単純に言い方の問題よね
演技のために恋愛したほうがいいなんて言ったらラサール石井と同じだわ 恋愛でのプラスアルファも認めない婆ってキモいわよね
女優の恋愛許さないキモヲタみたいだわ >>402
うーんいいホモあるかは人それぞれじゃない?婆は自カプちゃんあるだけでいいけど
今回元企業が中華企業に乗っ取られてチャイナマネーあるからそこそこ金かかってるしそこそこのクオリティある感じがするのよね >>407
そうね恋愛で演技がよくなるのね
ラサール石井みたいなウジ虫社会の害虫モラハラセクハラ婆って現代についていけるのかしら >>418
発端の言い方は問題ないのに突然ラサール石井持ち出して昭和の爺とか言い出してる婆がいるのよね もうレスバ長すぎて発端がどれか分からないしどうでも良くなってるわ婆は >>424
どこがラサール石井なの?ごっちゃにして叩き出してフェミ喪婆ってバカみたい
だからキモいって言われるのよ >>376
あみあみ文字のバランス悪いわね
周りと合わさず我が道を歩むタイプね ぬいちゃん!ステーキ焼けたわよ👋婆のお手製ソースよ👋一緒に食べましょうね👋 >>430
みえないフェミ喪婆みてるほうが馬鹿みたいよ
恋愛すれば演技がよくなるでいいじゃない >>311
婆のこと尊敬をこめてラサール石井婆って呼ぶわね😉
恋愛すれば演技が良くなる…経験者は語るね👍もっと婆の話を聞きたいわ
恋愛マスター婆ここの喪ファミに語ってあげてちょうだい >>434
そうよ恋愛すれば演技も良くなるわ
女優の恋愛を認めないキモヲタ爺と違ってどんどん恋愛して人しても磨かかれるの期待してるわ たまご!はんぺん!大根!ちくわ!ちくわぶ!
婆とりあえずこれだけでいいわ 恋愛脳おばさんの推しにノマ爆くるといいわね
恋愛大好きなんでしょ >>441
出たわねラサール石井婆
基地とは話したくないわよ >>291
これが発端で>>300でこういわれてから発狂でしょ
昭和くさいって言われただけでキレすぎだわ >>447
女優の恋愛と二次ホモ一緒にする雑な婆ね フェミ喪婆って言葉に思考が濃集されてるわよね
時代遅れ感すごいわ 銃って元々刀婆と下手婆多いから基地集めやすいんだろうなって印象だわ >>309
ニジユーが言うのはいいけど婆が恋愛いっぱいした方が演技に磨きがかかるわねっていってんのモラハラセクハラ爺みたいでキモい 女優の話になると毎回やばい勢いでスレ消費する婆ずっといるわよ
構うのも同罪だわよ >>452
逆にこんなレスで昭和くさいとかキレすぎじゃない?
まあそういう部分もあるわよねぐらいだわ やっぱ昭和婆は頭悪いわ
老害爺と同じこと言うんだもの レスバ婆っていつも相手がこう言ったから悪いのとか向こうが基地なのとか擦り付け合うけど他の婆からしたら死ぬほどどうでもいいしレスバ自体が迷惑なのよ ワイドショーは追い出しかかるけどこれはかからない不思議 婆今鏡見てきたけど婆て結構可愛いのかもって思ったわ ラサール石井連呼婆ヤバいわね
女優の恋愛許さないキモヲタと思考回路同じだわ >>396
なんで浜辺美波から喪婆に繋がるの
なにを察したのかしら >>464
だってあからさまな基地vs基地だし…
ネナベが追い出されないとか言ってるのと同じよそれ >>465
は?何言ってんの?
婆前から婆は可愛いよって言ってるわよね? 昭和生まれの婆なんてこのスレにいるの?
平成元年生まれでももう32なのに >>449
恋愛たくさんしたら演技に磨きがかかるなんて発言ラサール石井と同レベルよ >>465
分かるわ
婆も婆の事世界一可愛いって思ってるわ >>459
セクハラに読み違えてるキモ婆ね
恋愛したらプラスアルファになるのは当然のことでしょ
女優に好きに恋愛させてあげなさいよ
キモヲタみたいなクズで馬鹿な社会のゴミ婆 >>472
一人称婆のスレで婆が居ないわけないでしょ >>461
婆はキレてないわよ
婆が昭和くさいは真実じゃない >>467
恋愛出来ないキモ婆には分からないからいいのよ ここで二郎婆を召喚
すべてのレスバは韻を踏むを発動 マンションの隣並びの部屋を2つ買って片方を自宅片方を仕事場にしてる漫画家は賢いなってうすた宅を見て思った どっちもある種のフェミ婆に見えるわ
恋愛強制よくないのが反出生系のフェミ婆で
恋愛して当然がキモオタ幻視して敵視してるフェミ婆 恋愛すれば演技に磨きがかかるとかいってんの昭和のモラハラ爺みたい ギリ昭和の婆は未だに平成生まれって聞くと若いわねーって思っちゃうけどもう30超えなのよね
平成ジャンプももう若くないのね >>482
どう見てもキレてるわね
昭和連呼婆の方が気持ち悪いわ
見えないもの見えちゃってるわ 婆へ
婆は今日も頑張りました
お夕飯作りたくないです
婆より まあテレビとかで演技のためにも恋愛したほうがいいとか言ったら炎上する発言よね 婆の推しちゃん常にマイクロビキニ着てるんだけどこの前二次小説でシリアスな文章でいきなり「マイクロビキニを身につける」とか出てきてちょっとふふってなっちゃったわ 女優の恋愛も恋愛での経験で良くなることも認めないのキモヲタ爺みたいな思考の婆ね
シンプルにキショいわ >>487
うすたン家はバブルの残り香が凄いわ
婆はバブルエアプだけど トルーパー現役の婆も居たしわいわいは結構年齢層幅広いと思うわよ 平成のお婆さんはどっか行ってよ
婆の時代はもう終わったのよ >>466
>>478
ラサール石井と同レベルのセクハラ思考回路だわ
他人に恋愛しろ発言なんてキモオタ社会のゴミよ価値観アプデしてね >>492
婆へ
婆がシルバーライフ温めてあげます😉
婆より 猫にチュッチュッしてたらママンにやめな…って低い声で言われてハイ…って素直に従っちゃったわ >>494
その言い方なら炎上するけど
女優が恋愛した結果演技も磨かれそうねならなんの問題もないわよ
ずっと恋愛を勧めてると勘違いしてる婆がいるのよね これも人生経験だからって丸めこまれてアナル掘られちゃうアホ受けの話して おじさん構文とかいわれるようになってから動物系とかゆるキャラ系につくリプ欄にふふって来るようになっちゃったわ 令和生まれとか気に入らないことがあるとすぐ泣くから話にならねーわ >>503
だから違う婆と安価まとめないでよ
キモブサ底辺ゴミ基地 >>504
うう…ありがとう婆ちゃん
これ少ないけど受け取って💴 ケーブルテレビの業者が来るからって必死こいて部屋の掃除してたのに玄関先で話すだけで終わったわ!?なんなのよ >>491
画面越しにどうみてもキレてるとか透視できるのね
これだから恋愛で磨かれるおばさんは…草
>>483
恋愛できないどころか既婚者よ
画面越しに恋愛できないとか言ってる恋愛マスターキモ婆は糖質かしら
>>486
日本語能力皆無は婆よ
恋愛が万能で磨きがかかると信じてるのね 勝手にラサール石井認定して暴れてる婆がいるのよね
恋愛勧めるのはヤバいけど恋愛した結果ならなんの問題もないでしょうに
まあいつものそんな話してないのに突っかかってくる基地なんでしょうね まあ普通に既婚者多い場所で喪女喪女言うのはアホっぽいわ >>517
んふふ最初にキレてるとか透視したの婆なのに
これがブーメランってやつなのね 令和ははわわ攻めなのよね
平成は暗黒微笑攻めで昭和は顎の長いスーパー攻め様でいいのかしら 恋愛と演技力って実際そんなには関係なさそうなのに
関連付けて考えてるのがおかしいってことなんじゃないの さっきこち亀1話読んできたけど1話の中川はデビルマンに出てきそうな耽美なイケメンで草だったわ >>517
ほらまた日本語出来ない
恋愛万能なんて誰も言ってないでしょ
この飛躍っぷりがいつもの基地なのよね >>498
恋愛の経験で良くなると思ってるのもキモオバ思考回路だわシンプルにキショいわ 令和はソーシャルディスタンス取ったお付き合いよ
互いの素顔を知るのは同居してからだわ >>524
顎の長いスーパー攻め様は平成初期じゃないかしら
昭和は受けとか攻めとかあんまなくてとにかく美少年同士の絡み合いって感じ 色気なんて顔やスタイルが大きいわよ
恋愛したからって色気のある演技ができるわけないじゃない >>530
まずは雅にラインで歌読み交わしてからね 恋愛したから色気が出たのか色気が出たから男が寄ってきて恋愛になるのかは分からんわね
鶏卵だわ 令和BLはマスク取ったときの口元が妙にエロく見えてドキッとするシーンがテンプレになりそう >>291
>>507
言い方次第よね
発端になってる>>291は恋愛いっぱいしたら演技磨かれてよくなるとかシンプルにキショいわ 昭和少年愛
平成スパダリ
令和は生まれたばかりだからこれから調教よ 令和は映画鑑賞も市松配置で1つ席空けてるから手が触れ合ってドキドキも無いのよね 親戚に婆ちゃんも年頃になったら自然に痩せるよと言われ結局いつまでも痩せることは無かったわ… はぁんなんだか眠いわ
机に突っ伏して寝るかベッドに入っちゃうか悩むわ
1時間後にはご飯食べに行くのよ >>541
その言い方なら別に問題ないわよ
一つのレスにこだわって安価つけるのいつもの基地って感じ 常にマイクロビキニ着てるやつって吸死のマイクロビキニ着せてくるやつでしょ >>512
キレすぎよ
キモブサ底辺ゴミ基地恋愛おばさん ラサール石井連呼婆キモすぎ
いつもの基地だろうけど >>555
ひゃだキレすぎなんて透視してるの?
キッショいブスの底辺カス惨めな婆 ねえdom subのコマンドってなんで英語なの?
ルー語みたいでまぬけじゃないかしら🤔
あとdom側の設定が強すぎてまともな社会にならなそうよ >>523
>>528
>>519
キレてる透視してるのは恋愛で演技が磨かれる婆たちもでしょキモブサ底辺ゴミクズガイジちゃん
ラサール石井と同レベルと言われたのがそんなに嫌だったのね >>556
これと決めた単語を連呼し出すわよねこいつ
語彙力やべーわ >>561
はいいつものキモブサ底辺ゴミ基地ちゃん
惨めな生活送ってるのね >>540
マスク取ったらあんなにキレイだなんて…ってなるのねきゃわわ >>560
突然英単語で命令し出すのなんか面白いのよね
あとばーはあほだからkneeっていわれてもキニーってうっかり呼んじゃう🙄 >>551
横だけど恋愛いっぱいした方が演技にも磨きがかかりそうねはキモいでしょ…演技と恋愛イコールじゃないし >>291
これネナベだったのねシンプルにキショイわ
ミステリーとかも実体験ないと演技できないとか思ってそう >>568
婆も横だけど別に問題ないと思うわ
恋愛した女優がそれで演技磨かれるならいいじゃない
イコールなんて話はしてなくない?経験はなんでも演技にプラスでしょうし >>567
そうなのよ
神のdom sub本読んで話は萌えるのにコマンドのところでうーんってなったわ🥺
日本が舞台ならコマンドも日本語にしてほしいわよ いつもの基地のパターンね
一つの書き込みに執着して安価つけるの >>536
実体験の有無でしか物事みれないの想像力ないわ >>562
語彙力ないのに口悪いのよね
ブスと底辺連呼しすぎてるからコンプレックスなんじゃないの >>542
気になる!?ダイマしていい!?
三兄弟の真ん中なんだけど家庭環境にかなり重たい設定があるらしいの
それで推しちゃん一人だけ他の兄弟と顔が違うの
それがコンプレックスでマスクつけて顔を隠してるの
あと名前もミカエラって女性の名前なのそれで昔は強い力を持っていた一族の当主であった母親の名前がガブリエラでそこら辺もなんかありそうで焚けるの
普段尊大な態度とって兄のこと愚兄って呼んでるけど兄がピンチの時とか自分がピンチの時とかは兄さん呼びになるの
弟のことは賢弟って可愛がってるけど弟は割りと塩対応だわ
本当はシャイで繊細で友達欲しがってるのも可愛いわ主人公が呼び出すと文句言いながらも来てくれるんだけど寂しいからだと思ってるわ🌿 >>570
これが女優に恋愛させないキモオタおじさんね
誰も演技出来ないなんて言ってないのに話飛躍させちゃって ひゃだラサール石井みたいって指摘されてからまだレスバやってんの… >>574
実体験の有無でしか?そんな話してないわね
本当に日本語読めないのね
基地だから仕方ないけど それなら歌の歌詞とかでもそう思うわ
同じ事英語と日本語で続けて言ったり何なのってなる >>579
自作自演に切り替わってるから触らないで やーねラサール石井とか頓珍漢な指摘したのが恥ずかしくてずっとレスバしてるのかしら >>552
冷凍の売ってなかったからカップ麺でもいい? >>526
婆もそれだと思うわ
最初の方で演技力と恋愛イコールにしてる磨かれるとか言っちゃうのがモラハラ爺の発想ぽいわってことだったんだけどね はいはいセブンのダイマなら旨辛チリ味のポテトチップスが美味しいです! >>583
日本語読めないで決めつけてレスバするのがいつもの基地だからね >>576
すごく早口そうだわ
長すぎて婆には読めないし早口だしで婆のダイマ失敗よ 図星つかれて効いたワードをしつこく繰り返す習性があるよね
よっぽど効いたのねえ キモブサ底辺ゴミ基地ちゃんでワード検索したらめっちゃレスでてきて草よ
語彙力ほんとないわね >>569
昨日わいわいで乳首隠してる男はそこが性感帯であることを知った男だって考察されてたわ >>585
いや確実に違うでしょ
演技力と恋愛イコールにはしてないし
どんな経験でも演技プラスになるんだから恋愛だってプラスにはなるでしょうね
恋愛しなよみたいに勧めてるキモおっさんと同じと勘違いしてる婆は完全に間違ってるわよ >>291
そんなこと平気で言うなんていつの時代の昭和のおばさんなの?
恋愛しても演技うまくならない役者なんてごまんといるわよ >>586
あーん会計終わっちゃった
今度買ってみるわね あーん界隈に毒マロ流行ってて鍵ロム垢ブロられてたわ😭
でもヲチャと間違われても仕方ないわね…😢
ロムお断りしてる人もいるから鍵無しでなんか描くわ…ヲチャしね >>595
きっしょ
必ずしもプラスになる恋愛できるなんて誰にもわからないのよ
トラウマ作ったり病気になる可能性だってあるわ >>597
論点ずらし基地ちゃんもう暴れるのやめたら? ここの基地って恋愛崇拝者なん?
絶対やとおもってそう >>602
じゃあ役者はなにも経験しない方がいいの?
婆の方がキモいブサクズね キモブサと底辺ゴミの単語繰り返しすぎて連投バレしてるわ >>597
まあこれだわね
恋愛して良くなるかどうかは人によるのに恋愛すれば良くなるって言うのはちょっと変だわ どっちも同じ悪口連呼してるしいつもの基地vsいつもの基地って感じ
なんで荒れてるの?って聞かれたらどっちも即レスつけてきそう 浜辺の件で傷ついた爺が恋愛なんてしない方がいい!って必死ね >>607
よね
本人はその言い方問題ないわって言ってるけどその認識がやべーわ >>607
そうだったわねごめんなさい婆が間違ってたわ
恋愛を押し付けるなんて失礼なことをしてしまったわ反省しかないわ
バカな婆に気づかせてくれてありがとう こういう時こそラムダ婆七人衆やトロカト婆召喚しなさいよ >>609
おしゃれイズムの話持ち込んだの婆だけど関係ないから巻き込まないで…
まだやってるのね >>607
えぇ…恋愛して良くなることもあるでしょうに
そんなに浜辺の恋愛否定したいのね >>611
自分がバカだって気づいたみたいでよかったわ
あとキモブサ喪扱いしたことも謝って >>571
横だけど恋愛いっぱいすれば〜て言いきってる感覚がアレだわ ねえ部長がかわいいわ!?
こち亀作者ってデフォルメも描けるのね
https://i.imgur.com/iEIoIKM.jpg 推しちゃんはマイクロビキニ着るかしら
ふーぅ〜ん…
🌿🌿🌿🌿🌿🧖🌿🌿🌿🌿🌿 今日ってなんかイベントあったの?同人勢力図みたいなのTLで回ってきたわ
まだツイステ人気だったのね >>610
いやなんの問題もないわよ
恋愛勧めたらヤバいけど恋愛した結果磨かれるわねならいいでしょうよ
日本語出来ない婆なのね
>>611
これ前も見たわねキモいなりきり謝り婆 ルーズソックスがまた流行りつつあるらしいと聞いて婆も20年振りに履きたくなっちゃったわ
マジMK5なんだけどチョベリバ〜 >>617
本当に申し訳なかったわキモブサ喪婆は婆の方だったのよごめんなさい
謝って許されるとは思えないけど婆には謝ることしか出来ないわ ついさっき見掛けた婆がぶちギレ直前になった発言
「あー今の若い子は黒子のバスケなんて知らないか(笑)めちゃくちゃ流行ったんだけどねー」 >>626
Twitterのガチ高校生が流行ってるっていうよりコスプレ的な意味でやってるって言ってたわよ
昔のJK風コーデってことね 推しちゃんは隙あらば全裸になるからマイクロビキニは着ないわね >>590
ラサール石井よっぽど嫌だったんだろうな…て思ってみてるわ >>627
本当に謝って許されることじゃないわね婆のせいで傷ついた女優たくさんいるわ
女は恋愛しなきゃいけないみたいなキモ爺みたいな考えやめなさいよね ここの婆はみんな演技下手そうね
婆は高校時代から何回もおろす程恋愛して来たから演技上手いわ >>631
大正ロマンコーデみたいな感じかしら
今日はハイカラさん
明日は山姥ギャル チョコとイカと中本買ってきたわ
ピルクルとビールはクーポンで半額と無料のよ
https://i.imgur.com/4Bn0vV1.jpg >>634
この基地普段ウヨってるから基地がぱよ認定してるラサール扱いが心底効いたんだと思うの
一番言われたくない言葉だったのねきっと サイゼ飲みなうよ
サイゼで安くておいちいワイン飲める日常に感謝よ >>620
そうかしら?そんなこと問題にしてキモいわね 昔働いてた観光地がジャンルの聖地だったわ
言いたい欲を我慢する日々よ >>635
本当にその通りだわ何一つ言い返せないわ
婆実はキモブサ爺で人生上手く行ってなくて女のいるスレ荒らしたかったの
女は恋愛するべきって言えば俺にもワンチャンあるかもって思った愚かな爺だわ
本当にごめんなさい2度と来ないわ >>638
あーんこのアップルパイチョコおいちそうねぇ
感想教えてわよ よっぽどキモブサ喪に傷ついたのね
図星なんでしょうけど >>641
いいわね〜婆の赤ワインと青豆とディアボロチキンも頼んでおいて >>631
リモートであんま高校生らしいことできないからTHE女子高生なことをしたいっぽいわ
ルーズ履いてウチらマジJKとかやるのが楽しいのよ >>626
チョベリバは分かるけどMK5って初めて聞いたわ
ガンダムかしら >>639
まぁラサール石井扱いは仕方ねーわよ
恋愛で磨かれる発言とかスケーターの演技処女くっせから恋愛しろと変わんないレベルだもの >>646
婆たち見て!
やっぱり爺だったわ!
キモ爺ってなんでこんな発想なのかしら本当キモいわ >>651
マジでムカつく5秒前よ
当時広末涼子のヒット曲があってマジで恋する5秒前っていうタイトルだからそれをもじってるの >>638
やだイカ買ってくれたのねうれしいわ
三角形のパックのイカの七味焼きもうまいから今度試してね >>651
確かマジで恋する5秒前で広末涼子の歌から来てるはずよ
daigoみたいな略し方ね あーあなりきり謝り婆になってまで自分に謝ったかのようの見せて喜ぶなんて寒々しいわね
よっぽど実生活で不満だらけなんでしょうね 一つの書き込みに安価つけて〜を連呼してるのどの書き込みのことか分からなかったわ
レスつきすぎわよ 皇室叩き追い出し基地もこの爺よね
昨日もレスバに負けて謝ってたわ
爺の特徴わかってきたわ >>617
自営謝罪でレスバ止まってるわよキモい不細工な終わってる底辺基地ちゃん この前もなりきり謝罪あったわね
まあ分が悪い方がそれでレスバ終わらせようとしてるんでしょうけど なんか保存技術向上したせいか良いものがずっと残ってて昔のコンテンツだけで満足出来るのよね
自分が埋まれる前の良作(歌もドラマも映画もアニメも漫画も)が溢れるほどあって新作じゃなくてもいいというか ねえねえここの婆はyoutubeで音楽を聴く時はヘッドホンで聴いてるかしら >>617
本当に低脳の馬鹿なのねぇ
自分から謝罪レスしてるの?キモいわぁ
そこまでやるなんてゾッとするほどキショいわ ワイドショー追い出し婆=ラサール爺ね繋がったわ
爺はワイドショー興味ないから自分の興味ある話しろ!って暴れてるのね ねえケーキとかムースとかに乗ってるミントの葉っぱ食ってる?
婆は食うけど美味いって思ったことないし乗ってるから仕方ないわって思いながらとりあえず食ってるけど定食頼んだときに小鉢に入ってる嫌いなものをそそくさと片付けるような心持ちよ >>677
婆は飾りだと思ってるから避けてるわ
パセリと一緒よ >>607
全然変じゃないでしょ
なんでも演技にはプラスだわ
婆間違ってるわよ 何か荒れてるけど演技も恋愛もしない婆にぬかりは無かったわ
婆の勝ちね >>671
市販のルーの簡単クリームよ
でも空芯菜買ったの思い出して食べたくなってきたから中華になりそう >>677
婆ミントだいすこ!
ハーブ類ってドラマチックに味変するから乗ってる草は大体食べるわ 中華の空芯菜炒めって油ギトギトだけど美味しいのよね ラサール石井連呼基地キモいわねぇ
ラサールってウヨ爺なの?パヨ基地爺が連呼して効いてると思ってるのかしら >>617
馬鹿でキモいブス婆いなくなったの?
もう特定ワードでスレ荒らすのやめなさいよ >>680
荒れてないわ処女は女優になれないとかラサール石井みたいなこと言ってる爺が一人で暴れてただけよ
ワイドショー追い出し基地もこの爺だったことが判明したわ >>678
捨てたりなんかしたらパセリ農家さんが悲しむわ😔 >>668
恋愛すれば演技磨かれるとか昭和の価値観丸出しでアプデできてないモラハラ爺並みのアホだって指摘またする?
どうせすぐキレ散らかしてレスバ始めるわよ >>685
ウヨだのパヨだのここで関係ねえだろうが
殺すぞボケが 爺だか婆だか知らないけど追い出し基地は生理とか体毛みたいな下ネタが好きなイメージがあるわ
結構前だけど下ネタになった瞬間ワイドショー追い出しが止まった こち亀の麗子デブに変身回見たら両麗エターナルだったわ
両ちゃんデブに変身した麗子を気に入ってたし麗子の外見はべた褒めだしで両麗以外ないわ >>687
これが日本語読めない基地ね
どこにもそんなこと書いてないアホらしいわ本当にバカなのね
こうやってスレ荒らすのよ >>691
>>639がウヨだのパヨだの言い出したんだよバーカ >>696
そんなこと言ったら詳しく説明されるわよ😨 >>653
ほんときもいわ
恋愛で演技力磨かれる発言したのって爺なんじゃないの? どっちがどっちの婆だか知らんけどネトウヨだのパヨクだのワイドショー追い出すなだの言ってるのマジでいつもの基地だったのねって感じ >>699
この基地の方がキモいわね
女優に恋愛させないキモオタおっさんでしょこいつ いま東リベアニメ24話みたんだけどイヌピーとココの声のイメージなんか違うわ
中身虎杖と炭治郎なのねキャラソン歌わせる気満々で草よ えーんまだコロナが心配な時期に家族が法事やるって言い出したわヤダヤダヤダ行きたくない😭 >>701
美波がおされイズムで匂わせやってたよ〜て話持ち込んだら爺認定されたわ
あと関係ないレスバの原因にされたわ 避難所では生理や汚物やウマ娘の話したがる婆はいないわ
推して知るべし 韓国は貧富の差が激しくて金持ちはとことん金持ちって聞くけど婆がフォローしてるバチクソ絵馬婆ガチ金持ちっぽくてウッてなる
常日頃自ジャンルの新作グッズ大量購入したのTwitterに載せてるけど今日は血統書付きであろう猫ちゃんと大理石の床が映った写真みせてくれたわ
金持ちがうらやまちい😭😭😭😭😭 >>703
女優に恋愛させないキモオタおっさんなんてどこにいるの?
>>707
基地ちゃん口が悪いわねまるでラサール石井だわ😲 >>639
いきなりウヨパヨだの…ほんとにいつもの基地だったね >>705
まだコロナは終わってないのよ!って反対しなさいよ >>706
そこらへんのレスしか読んでないけど
正直おしゃれイズム婆自体も荒らし気質って思ったわ >>697
マジギレじゃん
もしかして図星突いちゃいました? >>713
まだ婆食べてないけどさっきパンプキンチーズケーキ買ったわ なんかわいわい婆の家庭事情聞いてるとうちの家族ってめちゃくちゃ頭よくて常識あって仲が良い最高の家族な気がしてくるわ
頭悪い家族持ち大杉 >>710
この婆よキモおっさんは
またラサール連呼してるしお察しだわ ワイドショー追い出し基地が来たらこの証拠貼ってね
これテンプレにしてもいいわね
646 やまなしおちなしいみななし sage 2021/10/03(日) 17:28:04.67 ID:???
>>635
本当にその通りだわ何一つ言い返せないわ
婆実はキモブサ爺で人生上手く行ってなくて女のいるスレ荒らしたかったの
女は恋愛するべきって言えば俺にもワンチャンあるかもって思った愚かな爺だわ
本当にごめんなさい2度と来ないわ >>711
たまに進撃スレんとこの基地が乗り込んでくるくらいね
つーかあそこのスレの住民みんな基地だけど >>706
そのワイドショーネタ持ち込む必要あった? >>707
>>697
かわいそう
愛国のおまじないかけてあげるから東尋坊行ってきて おやつコッペ食べたけど確かに軽いというかしつこくなくていいわね >>720
実はラサール石井がなにしてる人なのかも婆しらないわ
なぜだかレスバ基地に効くみたいだけど(^_-)-☆ >>719
婆も自分が上流階級なのかしらって思うことあるわ >>715
はいはい効いてるわね〜
一生連呼しててね基地ちゃん
>>717
図星って言うのも好きよねいつもの基地は >>716
んふふ婆もよくこんな被害者面して出てこれたわね!?って思ったわ >>727
レスバ基地はキモブサ喪も効くわよ
言ったの謝ってねとか言ってて笑っちゃったわ >>716
えーめんどくさい
実況の流れがおもしろかったわって言っただけなのに
ほんとわいわいたまに戻ってくると窮屈だわ 自ジャンルから卒業して日常を描く商業始めた婆のお家が明らかに金持ちだわ
そして謎の男の同居人がいるのよ
兄弟でも親戚でもなさそうなその男誰よ! >>730
被害者面してないわよ…はぁ
荒らし気質だのなんだのいうから余計荒れるんじゃないの 婆もレスバ基地なんだけど多分今普段婆とレスバしてる基地同士でレスバしてるわ
二人だったのねこいつら んふふお紅茶飲むわ
お茶請けは冷凍庫で冷やしておいたチョコパイよ >>724
ワイドショーネタしらねえわ
なんjみてたらたまたま実況が炎上してておもしろかったわってだけよ
気に入らない話題ふってごめんわよ キモブサ喪扱いも謝っては効いてるって感じだったわね
図星だったんでしょうね 黙るじゃなくて>>733と>>716みたいなレスしてる時点は基地仲間って思ったわ 中両王道だけど両ちゃんは単体でめっちゃ夢彼スペックだと思うのよね
特に下町エピ回はやばいくらい夢彼だwq 土屋太鳳婆もいたわよね
わいわいでよく土屋太鳳の話してて空気読めてなくて気持ち悪かったわファンクラブも入ってるって言ってたわ >>733
こんな荒れる原因作っておいてこれだもの
つまんないならわいわい来ないでいいわよ >>739
そうね〜わいわい久々だったからごめんだわ
よそいくわ そんなことより明日は月曜日という事実が婆の心を押しつぶすわ >>741
今思うとすごく王子×クラフトだった気がするわ🤔 久しぶりにホワイトチョコ食べたわ
結構美味しいわねぇ おしゃれイズム美波婆は全レスレスバ基地…φ(..)メモメモ >>745
婆は見ててふふってなったわ☺
そこが効いてるって自白してるようなものよね >>741
酷いわなんで前日の日曜日の夜に😭
これなら知らせないでほしかった😭😭😭 両津と部長が2人でお風呂入って固まるエロ回って何話? 前からいたわね
なんjからネタ持ってきて微妙に荒れるの >>750
荒れる原因って>>291じゃないの
恋愛いっぱいしたら演技にも磨きがかるよ云々 ヒース・レジャーはジョーカーになりきるため何ヶ月もホテルにこもり誰とも会わず過去の凶悪な殺人者の本ばかりを読んで過ごし精神が病んで死んでしまった
恋愛演技を磨くために恋愛をするならその先にあるのは死なのよ YouTubeの農林水産省チャンネルに面白いわ
白石×野田 美波婆に限らず荒れてる時にこういう○○したら△認定されたわ〜
婆可哀想〜的なレスはだいたいロクなもんがないわ >>749
ホモ好きな婆の集まりで女タレント好き好きダイマする時点でやべーやつよ
今朝のワルキューレ婆といい >>769
恋愛すれば演技磨かれるなんて昭和の価値観よ
アプデして はぁ一人サイゼ飲みでデキャンタ500mlを空けてしまったわ
おかわり行こうか悩み中 >>767
演技磨くために恋愛するんじゃなくて恋愛したら演技磨かれたっていう結果だからね
恋愛自体はするもしないも好きにしたらいいんじゃないの >>774
また同じワード連呼してる基地ね
恋愛すれば演技磨かれることはあるでしょ なんj持ち込み婆は宗教にハマりそうって思って見てたわ >>770
まさに婆の真上にいるやつね
これだけ荒らす原因になったのに南婆になすりつけて逃亡よ村八分にしなきゃ 受けは公式で人魚だから人魚パロしまくるわね
まずは攻めにヒレを触られて感じちゃう受けちゃんよ 少年のアビスホモ回までようやく追いついたわ!
執着ヤンデレホモね ねえ婆!!!!!!!!!!!!!
登録してもないpaidyから本人確認メールが来たわ!?しかもその後すぐ非通知の電話が来たわ!?!?
これ絶対詐欺よねノータッチでいいわよね!? この流れ見て美波婆やばいくらいしか思わないわ草
美波批判レスは美波婆以外どうでもいいからほぼ全レスしてるじゃないの >>777
なんか勝手に恋愛勧めてる!って勘違いして暴れてる婆いるのよね
好きに恋愛して演技も磨かれたら良かったじゃないのって思うわ >>785
美波批判されてもなにも思わないわよ
したいならどうぞよ >>780
まあどっちかというと美波婆のこと言ってるけどね >>783
その手のはよくある詐欺の初手よ
心当たりなかったら放置しといたら >>787
美波批判レス ×
美波婆批判レス ○
だったわ >>788
持ち込んだ話題が気に入らないものでごめんね >>789
明らかに怪しいリンクとかクソみたいな文面で分かりやすかったのに何かやらしくなってきてるのね詐欺も!!
腹が立つわノータッチでいくわ!! >>790
777は婆だけど
浜辺みたいに好きに恋愛して結果演技磨かれれば良いのはいいでしょうよ
別に演技のために恋愛する訳じゃあるまいし わざとなんだろうけど○○婆がーとか蒸し返してるのもヤバイ婆だって自覚してほしいわ 気がついたらヨダレ垂らして寝てたわ
起きてトイレに行ったら生理きてた よくわからないけどなんとか爺の後はおしゃれイズム婆が暴れてるの…?
それとも最初から同じ人かしら… >>786
恋愛して演技も磨かれるならいいのよね
恋愛いっぱいした方が演技磨かれるて言った婆はやばいと思ったわ 恋人になるかはともかく俳優って沢山の人と接する仕事だしどっかの時点で恋愛はするでしょ
こんな所で恋愛しなきゃ云々とか言わないでも磨かれる以前の段階から恋愛はとっくにしてるんじゃないの >>803
どこがヤバいの?
というか日本語読めないのね気持ち悪い婆だわ 熱愛はよく知らんけど浜辺美波は演技は下手くそってことだけは知ってる 婆浜辺美波なんだけどスレ来たら荒れててびっくりした
婆が可愛いすぎるからこんなに争ってるのね >>800
最初におしゃれイズムの話持ち込んだけど違う話のってるわよ
レス返事も婆以外のが途中からやってるし何いってもだめだわ 調べたら番号はpaidyからだったわ…🤔
paidy自身が架空請求するとかあるのかしら……ちなみにpaidyには登録してないしメルカリもアマも通販自体ここ数年やってないわ
paidyのレビューに婆と似たような状況の人がいたけど何なのかしら本当…😢 下手でも女優やってはいけるわよね
沢口靖子とかずっと下手なのにやってるもの これ先週末の金曜日夕方〜夜あたりにも大暴れしてた基地と一緒かしら?ずっと1人で同じ話繰り返してる基地 よく知らんけどその俳優が恋愛演技下手くそなのは分かったわ >>808
そうよ
責任とって演技上手くなりなさいよ美波 >>805
恋愛しなきゃなんて言ってる婆いないわよそういう風に改変してる婆ならいるけど
自由にいっぱい恋愛して結果演技磨かれるでしょうねって話にずっと突っかかってる基地がいるのよ >>796
浜辺は別に演技磨かれてないわね
むしろ下手だわ なんj持ち込み婆早く消えろよわいわいつまんねーんだろ糞荒らし >>647
シナモンがきいてて美味しいわ!
周りのサクサクとりんごのもにゅもにゅした食感が面白いわ >>804
>>706で自分は別人って言ってたから最低でも二人いるじゃないかしら
それで婆も荒らし気質って言われて激おこ中でしょう >>810
ほっといてもいいと思うけど一応気をつけて
何かあったらサポートセンターか警察に相談よ >>819
暇なんだもん
眠いし
どうでも良い話題の方が乗れるわ >>304
ショートカットうまくいったわ!家族に可愛いって褒められたわ! >>816
磨かれるのはこれからじゃない?
もしくは前はもっとド下手か >>827
あら器用な婆ね
他人をやってもなかなかうまくいかないのに >>821
おされイズム婆は今お夕飯の話してるからレスバ基地同士が戯れてんじゃないの
もう流れわかんにゃいから任せるわ paidy使ったことないからよくわかんないけど誰かが間違って婆の連絡先登録しちゃったとかではないのかしら
婆も前に行ったことないお店からご予約の商品入荷しましたよ!みたいな知らせが何度も来た時期あったわ >>822
電話来たから妙に緊張してしまったわ…ありがとう婆
本当に身に覚えないから何かあったらきちんと然るべきところに連絡するわ!! 普段なんjにいてわいわいつまんないとか言ってる時点で普通に基地だわ美波婆 べつに恋愛も役者の経験の一部でしょ
恋愛だけ特別視して意味ないって否定的なのキモいわ >>830
匿名スレなのになんでおされイズム婆が今お夕飯の話してるってわかるの? あらいいわねセルフカット
婆もこないだワクチンのために久々にちゃんと髪整えたら髪に栄養行ってませんって感じの髪ボサすぎて引いたからバッサリ行きたいわ >>830
婆はこんなこと言ってないのに〜とかずっとグチグチやってるじゃないおしゃれイズム婆 >>831
来たのは商品宣伝とかじゃなくショートメールに本人確認の番号照会メールだったのよね
ショートメールから来てるっとことは携帯番号はバレてるんでしょうけど… 若手俳優で文句なしに演技上手いって人が思い浮かばないわ >>815
実体験がなくても想像力があればいい演技できるんじゃないのかしら
その逆もしかりよ恋愛しまくっても演技磨かれない不倫俳優いるわ ってか他スレネタの持ち込みは普通に禁止じゃないの
特にほかのスレはこう言ってるみたいなレスはヲチじゃないかしら 大体ホモがあるわけでもあるまいし美波が〜美波が〜ってずっと言ってる美波婆がヤバいわ ひゃだキモブサ喪って言ったの謝ってって直球で効いてるって感じですごいわね
基地の闇だわ なんj婆のレスへの噛み付きっぷりはまさにレスバ気質って感じだわ
このレスにも噛み付きそうだけど >>837
>>839
婆が本物だからよ
お夕飯の話しましょ
今から何食べるの うっそ結構時間あけたつもりなのにまだ浜辺美波の話してる
草だわ 久し振りに外の店で酒飲んだら美味すぎたわ
部屋もピカピカにできたし良い週末だったわ >>842
磨かれないこともあるけどせっかく恋愛したなら磨かれるといいんじゃないの
なんでもプラスにしてった方がいいわよ この前テレビに出てた女性演出家が男性演出監督は女優と恋愛して人脈広げまくれるから年取ってもやっていける(けど女監督はそうはいかない)
みたいなこと言っててなるほどって思ったわ
オタクには嫌われてるのに○○組みたいに言われてる監督が仕事取りまくってるのって有名どころ引っ張ってこられるからよね 普段なんjにいる婆がわいわいつまんないわね〜とか言ってたら普通にイラつかれるでしょ むしろなんj婆に噛みついてる婆のが多くないかしら
このレスにも噛みついてきそうだけど 婆の部屋物ないのが良いところだと思ってたけどあまりに物無さすぎるわ ショートメールなら番号ググればすぐに正体わからない? >>826
尻の真ん中よ
M字開脚したとき中央区に息衝く桃色の恥部よ >>859も>>830みたいに美波婆の他人風自演でしょうね >>853
もう違う話してるのにしつこく美波婆が〜て蒸し返す基地いるからね
アニメでさナイトヘッドてあれホモだったのかしら? >>849
わいわいつまんないとか言っときながらなんでまだいるの?
どうせ普通の雑談でもギスらせるだろうからとっとと帰ってよお願いだから >>861
しかたがないおねちゃでしゅねぇ
わらしの捌いたイワシを枕にして寝ましょうねぇ >>840
そうだったのね
心当たりないところから連絡くるとビクっとしちゃうのわかるわ >>855
あーん婆
婆もよ😭本当に辛いわ毎回辛くて死にそうになるわ
届いた瞬間の絶望がわかりすぎて婆を思い切り抱きしめてあげたいわ TRICKの千里眼の男後味悪すぎるわよ
子役かわいそう >>849
自分に批判的なレスはやっぱり全レスで草だわ
夕飯の話より婆がなんjに戻ったほうがはやく収まるわ >>864
正体は分かってるのよpaidyからだったわ
でもレビューに架空請求メール来るとかあったからこれもそうなのかしらって思ったんだけどそんな詐欺まがいなことしてるのなら悪質過ぎるわ ナイトヘッドって何よ!ホモのかほりがするアニメがあるの!? ねぇうなじの毛剃ってほしいんだけど美容院じゃなく理容の方ならやってもらえるのかしら 婆も最近GoogleのMessengerのコードがどうたらこうたらってショートメールめっちゃくるわ
Googleアカウント確認しても変な履歴とかはないからほっといてるけど かっぱえびせんとジャガビーでお腹いっぱいでお腹が減らないわ >>842
浜辺って別に想像力でいい演技出来てた訳じゃないんでしょ
恋愛してダメになったより磨かれたの方がいいわよ 部屋きれいな方がメンタルにいいの分かってるけど部屋の掃除する気力がないわ >>874
こんなスルースキル無くてよくID出るなんjでやってけるわねって思ったわ >>877
婆もたまたまみたのよ
ナイトヘッドって昔にドラマしてたみたいなんだけどホモなのかしら?詳しい婆いる? 婆たちさぁ
今お腹痛くて苦しんでる婆に何か言うことあるわよね? >>882
部屋きれいにできない時点で既にだいぶきてるわよ 部屋なんてみんな普段は小汚いもんなんじゃないの!? >>774
横だけど女優の恋愛に否定的な方が古い価値観に見えるわね
自由に恋愛して結果良くなったでいいじゃない >>885
これも効いてないアピールなんだろうけど本当に効いてなかったら安価つけないのよね
結局レスバ気質なことにはかわりないわ >>886
なんjは知らないけど自ジャンルの基地もID変えられるからやろと思えば簡単じゃないの
単発ばかりでバレバレと言えばバレバレだけど >>893
女優のレンアイどういいわ
ホモのレンアイ話しましょ攻め受け好みを教えて >>896
から揚げがいいのね
じゃあトンテキにするわね >>886
横だけど婆みたいなレスはすぐ基地認定されるよ あーん焼き鮭おいちかったけど脂のりのりで胃もたれしたわ
生前は婆のような体型の鮭だったのね 婆の部屋が綺麗なのは2〜3年のうち10日くらいだわ
ホコリだけは体調おかしくなって駄目だから床は綺麗にするようにするけど >>894
あーんあーん😭大丈夫じゃないわあーんあーんママン 婆逆だわ
物少ないから散らかることはないけど掃除機サボってホコリまみれよ >>899
本当にどうでもいいならレスしない方がいいわよ >>894
スルースキルがない
しっくり来たわ
その婆に感じた違和感はこれね トンテキにはニンニクが必須だわ
婆の好みの攻めは半目ジト目よ受けは太陽みたいな属性がいいわ! >>901
本当に絶対スルーできないのね…最後にレスしなきゃ負けと思ってるタイプ?
これでよく婆はまともな婆なのにレスバ認定された〜とか言えるわね… >>900
>ヲチは該当スレでやって
これが?>>1に? 男優同士の恋愛のお話知りたいわ
絶対いるはずよねホモ ねえ最近コロナ情報見ないんだけど大阪婆って卒業したの? >>910
ぽんぽんいちゃいのスルーしないでぇ…😭 >>893
キモヲタ爺って男出来てから仕事もダメになった!とか言いがかりつけそうだものね
婆も恋愛も演技も上向きになるといいと思ってるわ >>915
卒業とか気持ち悪い語彙使ってる時点で本人乙でーす >>913
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。 >>912
まあなんjのレスバは最後にレスしなきゃ負けじゃないの
知らんけど 薄いタンは好きだけど分厚いタンは食感がうわっベロだ……ってなるから苦手だわ >>912
から揚げがいいの?だめよワガママいって今日はトンテキよ
おてて早く洗っていらっしゃい打つわよ >>922
なんjのノリでわいわいに来られるの迷惑だわ😩 >>925
んふふなんかラサールとか言ってる基地いたわね
ブーメランだわ >>930
効いてないアピールしてるレスバ基地よ
さわっちゃ駄目よ ツイの自カプ婆の数無に等しいから自カプの話出来なくてわいわいにくるわ
ごめんわよ 屁理屈こねてレスバするのはともかくテンプレ本気で見えてないのは怖いわ ヲチ禁止知らない婆がいたの!?
基本じゃないの!? >>921
他スレネタの持ち込み禁止って書いてないわね
じゃあセーフね >>928
横だけど最後までレスつけてるの同じよね
負けとか思ってる?て発想でる時点でレスバ基地ぽいわ クラマちゃん死んじゃったの?トレンドに上がってるからネタバレ踏んじゃったわボルト読んでないけど >>878
カミソリをあてるのは資格がいるから理容師だけよ
レディースシェービングで検索すると女性向けのプラン出してるとこあるわ 気になってた映画の予告編見てたらコメント欄に「肌は真っ白なのに乳首が真っ黒すぎる…」ってあってずっとそれが頭から離れないわ >>933
思いっきり触りまくってる婆だらけじゃない!レスバ婆だらけだわ😭 >>938
横だけどとかわざとらしいからいいわよ
婆は自覚してレスバしてるけどなんj基地はレスバなんてしてないのに認定された〜とか言ってるから突っ込んでるのよ こち亀は面白い時は面白いけどつまんない時はマジでつまんないわよね
まあ200巻も出してれば当たり前だろうけど まあ言うだけタダだから
横だけどもホントに横かどうかわからないからね >>878
背中の方まで剃るなら服を脱ぐから女性理容師がいるとこにしなさい どっちにしろ爺はなんj婆に感謝じゃないの
なんj婆の被害者面レスのおかげでなんj婆のほうが注目されるようになったでしょう 横だけどってレスついたレスには夕飯の話してなくて草よ >>944
>>948
今度は横だけどを言葉狩りするの?
横婆=なんj婆認定して画面越しに想像力豊かだから突っ込んでるのよ😉 >>957
まあおしゃれイズム婆が自分で言ったからよ >>958
おつわよ
婆は絶対950を踏まない婆よ >>959
恋愛云々はどっちもどっちだから乗らなかったけどなんj婆はマジで痛々しいから乗っちゃったわ >>961
はいはい夕飯婆よ
どれに返事したらいいのよ?横だらけすぎてわかんないわ
安価つけてくれたらするわよ >>865
中央区ってなによ!もっと攻めちゃんが一心不乱に怒張を突き入れたくなるような言い方してよ😠 女優に自由に恋愛させてあげればいいのにキモヲタおっさんみたいな思考の婆っているのね
浜辺よく知らんけど恋愛上手くいって演技も磨かれるといいわね 透視はできないけど
このレスにここまでムキになれるってなんj婆くらいでしょうって思いながら見てるわ 普段他所にいるアピールしながらわいわいつまんないって言ったことだけは許さないわ モルカースレが伸びてるように見せかけて基地の巣になってたわ悲しいわ >>966
>>968
>>974
基地っておしゃれイズムとなんjが嫌いなのね
わいわいにマジで痛々しくて素敵だわ 横だけどってレスバ前提よね
わいわいでレスしてきた婆が別人か同一かどうかなんて気にもしないわ >>975
それは別にいいけど全レス反論するような婆は他板から出てこないでほしいわ >>971
わいわいってスレ立てに関して厳しい気がしないでもないわ なんj婆ってもうわいわい婆じゃないもの
ヲチ禁止も知らないし >>978
わいわいは本当に痛々しいからなんjに戻ってね >>980
それはいいけどわいわいだけに居てほしいなんて痛々しいわね
気に食わない意見が反論にみえるなんて基地ってばほんと基地だわ 683話のおかっぱ婦警さんマリアだと思ってたんだけどマリアじゃないのかしら >>975
わいわいに本気なのね草
>>984
わいわいに本気婆の追い出しと自治ルールね 最後にレスしたものが勝ちよね?
なんj婆は1000狙ってそうね そうしましょったらそうしましょ!みたいな曲って何の一節だったかしら
吉幾三だったかしら >>991
そんなルールないわよ
それレスバ基地だけでしょ >>990
というかわざわざ痛々しいスレにいる意味があるの? >>980
よくないわよジャンルで例えたらABおつまみしてみたけどつまんないってABオンリーイベで叫んでるようなもんよ >>994
なんj婆の無自覚ルールじゃないの?
すでに実践してるし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 59分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。