チラシの裏@801サロン板 4393枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┌────────────┐
│ ね な い こ だ れ だ. │
│ , -―-、 |
│ / \ |
│ / <i! > < i! >ヽ _ .!
│ _ i 、ー---イ | /Mヽ .|
│ /M l l `  ̄ ´ Lノ/ . |
│ i `ー l ̄ │
│  ̄ヽ / .│
│ \ { ハ |
│ ヽ `ー-' ノ . │
│ `ー--‐ ´ │
└────────────┘
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4392枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632993123/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おちゅおちゅ
前スレ
きめつ盛り返してるんだぁ
テレビアニメも冬にやるしねぇ おちゅう
よく考えたら呪術も去年の冬アニメだしまだまだ人多いし旬って1年くらい続くんじゃないでしゅかぁ
原作がひでぇノマ爆して終わっても休載しても鬼滅も呪術もまだまだ人気あるよぉ 服は洗濯するごとに劣化すると思ってるから着る前に洗うとか絶対ないや
みんなデリケートさんなんだねぇ おちゅー
たぶんアニメが不作続きだからじゃないかなぁ
鬼滅は無限列車地上波くるまでしんでたしぃ 洗濯と言えば
掃き出し窓のカーテンが水洗いできないやつだったからクリーニングに出したら約5千円かかったぁ
安いのなら買えたんじゃないのこれ あーいちゅはあいちゅはかあいい
年下のおねえちゃん〜 でも30年前にママンが買ってきたまま使い続けてる良いカーテンなのよねぇ >>10
ブルーピリオドでさえOPとEDなくてビックリしたよぉ
コロナの影響かなぁ… いじわるで
なまいきで
ちゃぷちゃぷだけろ
好きなの サニーボーイだっけぇ?あれもOPもEDも真っ黒な画面だけだったねぇ
なんかいまそういう集まって作業できないからしわ寄せみたいなのあるのぉ? 東リベアニメわらしがみたときの作画ひどかったけど持ち直したのォ
聖夜編は溶けた作画でみたくないよぉ 『CRCスクリム(模擬試合)初日』
(18:45〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 わらし流行物にはいっちょかみしたい方だけど東リベは見えてる地雷だから近寄らないよぉ はぁんアニメ不作ってよいホモがないよぉじゃなくてそういう意味で不作なのぉ
アニメ業界頑張ってほしいよぉ >>20
まどマギ映画が20億で深夜アニメの快挙って言われてたからねぇ 10憶ごえってアニメ映画に限らず邦画じゃヒットの扱いじゃないかなぁ 呪術は作者のオマージュがちょっと…て人はかなり去ったぁ まどマギ映画よりガルパン映画のが売れてるの何気に驚きぃ よそからオマージュだらけのチェンソーマンアニメ化したら次流行るぅ? わらし買ってすぐの服着ると痒くなりゅから一旦洗わないとだめだぁ トレーナーとかは洗うけろテロテロの服とか洗うのこあい >>23
さかりゅ
かぼちゃ系スイーツが増える季節になって嬉しいよぉ 今日セブン行ったらかぼちゃスイーツ祭りだったぁ🎃
ファミマのかぼちゃモンブランプリンも超濃ゆくて幸せでしゅ
ローソンも漁りたいなぁ 自萎他萌はわかるけろ自萌他萎の方ばっか言われてるのなんでぇ
自分は萎えても他の人は萌えてるからあんま萎える萎える言わないでねぇなら平和なのになんで逆なのぉ >>41
自萌え他萎えの方が忘れがちになるからじゃないかなぁ
自分が萌えて暴走してる状態だと周り見えなくなるから知覚し辛くなるよぉ
戒めとして後者の方をより強く思っといた方がいいってことなのかなぁ? 昔は自萌が暴走して「○○が嫌いなんてかあいそ!しね!😡」って人多かった気がしゅる
今は逆に自萎の「○○好ききっしょ」みたいな声の方が大きい気がしゅる >>44
○○ってああだから嫌いとか平気で発言するおね結構いるもんねぇ
自萎えのほうがいいやすのかもねぇ良いことではないけどぉ 日テレ公式ちゃんねるでさんま御殿の再現VTR24時間ループ放送やってりゅ!
おもちろい 成人した推したちが宅飲みするのはどんなお酒かなぁ
缶ビールだと面白みがないなぁ
でもビール飲むんだろうなぁ 方向が逆になっただけで結局どっちも自分のことしか見えてない点では同じなんだねぇ
相手のことも考えようなんだねぇ >>47
おしゃれなお取り寄せクラフトビール飲んでりゅ事にしとこぉ 今日力仕事してきたかりゃ体バキバキよぉ
おすすめストレッチおしえて アジア系にはネアンデルタールの遺伝子も2%くらい混入してるらしいよぉ ビョエッげっぷしたら晩御飯のお吸い物が上がってきた _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁんらんらんbotいりゅってことはまてちゃん復活したぁ? スクラビングバブル出始めの頃匂いキツすぎて泣いたもんだけど今はマシになってるのかなぁ はぁん42キロ下回ってたぁ…
とりあえずウイダーinゼリー2本飲んで栄養補給したぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん0時からきのう何食べたの再放送やるんだぁ
秋はホモドラマの日曜だねぇ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ おねー買ったコート届いたぁ
ふかふかのファー裏地で
サイズもいい感じらったぁ
通販で不安らったけどいいお買い物したよぉ
ただお外でないからいちゅきれるかわからないの はぁんカプ萌えすると作品との距離感保てなくなるぅ
単体萌えのときは程よく楽しめるのにぃ 昔のサイトの文字色に選んだあのピンクがかったグレーかぁいかったなぁって今でもおもいだしゅ はぁん今日机の位置だけでも替えようかなぁ
愚痴として表に出てくるくらい辛抱出来なくなってるってことだもんなぁ
はぁん はぁんなんというか筋の通ったニアホモってホモらぁ!って喜びよりもはぁんそうだよねぇ〇〇にとって××は大切な存在だもんねぇ…😢って納得しちゃうからあんまり萌えられないことがわかったぁ >>91
そうなのぉ!
それもまた良いんだけどわらし的にははぁん?なんでここまでこの子はあの子のために動くのぉ…?とか
あの一言で普通ここまでかき乱されるぅ…?とかそういう違和感があったほうが萌えるなぁと思ったよぉ 自カプちゃんには好きとか嫌いとかかわいいとかむかつくとかそういうのが全部ごちゃまぜになったちんぽをしてほしいよぉ 注意書きしてくれるのはありがたいけど特殊性癖としか書いてないから範囲広すぎてあんま意味ないような気もするよぉ >>83
2Kでしゅ!
>>97
特定しゃれたらこまりゅのでぇ はぁんお夕飯の天ぷら今になって気持ち悪くなってきたぁ >>100
こちゃこちゃ書きたくないけど文句言わないでねぇて意味だよぉ CRCスクリム深夜の二次会
はんじょう×加藤純一
×蛇足(川村大介)→こくじん(太田勝久)
『うんこちゃんと蛇足さんと
こくじんさんとAPEX #167』
htts://www.twitch.tv/hanjoudesu 今年は秋花粉例年の10倍ってテレビでゆってたぁはぁん はぁーーんまじくそ
わらしのナノイードライヤーはお前のカツラ乾かすためにあるんじゃねえんだよちね! 今日は病院に行こうと思ってたけど
検査の日は朝ごはん食べちゃいけないの忘れてて思いっきり食べちゃったからまたにするねぇ 月曜日なのに(疲労感が)週末みたいってCMの言葉がささるよぉ >>133
ご飯食べちゃったんでしゅけどぉて病院に電話しなぁ
ただの血液検査とかのやちゅなら別になんてことないよぉ胃のなか空っぽじゃないと映らないとかのけんさじゃなければぁ まじでムカつくんらけど
わらしの私物を無料開放するために置いてるんじゃねえんだよくそ乞食 ルーティンの残業ウィークに差し掛かったのに加えてペーパーレス移行で新システムでのやりとりになって不安しかないよぉ
さっさと帰りたいけろ今月はすんなり帰れるのかなぁ😭 ヒロアカはあと5巻分くらいなのかぁ
長くなぁい?今年初めくらいに最終章入ってここから更に1年くらいの連載って長くなぁい?
ハイキューと鬼滅が最終章入って怒涛の終わりだったかりゃか長ぇて感想しか出てこないよぉ
やっぱ週刊誌はスピード感大事だねぇだれるぅ 怖いくりゃあい覚えてりゅぅのぉ
おねちゃの匂いや仕草や全てをぉ〜 銀魂とかで考えてぇ
人気出たなら本当はもっとダラダラ続けたほうが良いと思うんらよねぇ
面白さはともかく次作品で人気でりゅ保証ないしぃ >>146
そこで総カプエンドの子供世代編スタートでしゅよ! テレビで見て行きたい!って思った温泉北海道の山にあってたどりつけなさそぉ
公共交通機関での訪問は無理とか道中エゾシカや熊でましゅって書いてあるしぃ
でも徒歩自転車に並んで馬でお越しの方って書いてあるのはふふふ >>50
どうかなぁゴールデンカムイもアニメで真っ黒なEDだったけど2話目で映像ついて後からあれ納期に間に合わなかったって聞いたよぉ >>144
ヒロアカ終わってほしくないから長い方が嬉しいよぉ
それはそうとドクストが物凄いスピードで終わりにむかってるのが気になるよぉ終わらんといてぇ >>155
はぁんチラシで舌足らずじゃないしゃべりかたしてこれなんか…んふっふふふ 舌足らずじゃないじゃなくて舌足らずだぁ👅
えへへ寝起きで頭がまわってないでしゅねぇ はぁんわらし秋になるとお鼻ムズムズしる花粉症だよぉ
秋てなんの花だろぉ?ひのきぃ? >>167
乳首でっけ姉みたいに割り込んでる可能性かぁ 受けちゃんと攻めちゃんがちんぽしてたらおねが割って入ってきてくしゃみ連発するのかぁ >>170
よちよちやらやらだねぇ
かわいそうになでなで 仕事残業するなって言うのにコロナの余波で人来れなくなって仕事量増えるんでしゅけど💢 一人称自分の名前の女がやらなんだけどしゅげやつは自分で自分にちゃん付けしてて開いた口が塞がらないよぉ
ぜってぇ自分のことかあいいと思ってんだろこいつ 自分の「名前」の名前部分見逃して一人称自分の女子ってむしろ渋いなぁと思ってしまいましたぁ >>174
うああぁあんうれちいうれちいよぉ
商品の梱包と整理お願いしたいでしゅ 自分は金髪軽薄×黒髪年上振り回されが好きでしゅねぇ >>181
はぁんなにそれたのしそぉ
やるやる!お駄賃はシュークリームと麦茶でお願いしましゅ! 正直ねぇ自分のこと〇〇ちゃんっていうキャラは嫌いじゃないよぉ
大昔の推しでしゅが… >>187
よちよち
ちらこちゃんはなにたべてるのかなぁ?
おはしはつかえるぅ?スプーン? >>188
えへへ
チャーハンたべてるよぉ
スプーンつかえるんだぁ🥄☺ はぁぁぁんあちゅぅぅぅぅい!!汗だくでしゅ衣剥がれちゃう🍤💦
机だけ動かすってゆってたけろ結局全部動かしてりゅよぉぉぉぉぉでもおかげで導線確保できてめっちゃ良くなったし
入口側に作業スペースこさえたかりゃ入ってすぐは圧迫感ありゅけろ奥は広々日当たりも風通しも良くて気持ちよくゴロゴロできりゅ快適空間らよぉ🥰
あとは細かいお片付けしてお夕飯までに完遂できればわらしの勝利でしゅ
片付けトントン垂れ流しながりゃがんばりゅよぉ🦾 >>190
お片付け頑張ってるおねだぁ!
えらいでしゅ >>191
えへへ!ありがとぉ🥰
晴れやかな気分なのでプリンちゃんあげましゅ🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮 >>192
なにもしてないわらしが颯爽とプリン確保ぉ
🍮🍮🍮🍤💨💨💨 一護のおかしゃってクインシーだったのぉ
最後の方は全然読んでないからよく分からないけど両親共に特殊だったんだねぇ >>163
>>164
はぁんススキかぁヨモギだんごしゅきぃ
今日しゅごくお鼻むずむずしゅるよぉ はぁんわらしがいたジャンル年齢層がやや高めだったこともあってログまとめたらピクシブにあげりゅ〜てのが当たり前だったけど
新しくハマったジャンル比較的若い世代多いからかほんとにツイッターのみで終わる人多いよぉ
ツイッターで作品上げてツイッターでまとめて消えたらそれまでぇみたいなぁ…これTL見逃したらほんと追いきれないでしゅねぇ >>202
呼べばいつでもそばにいてくれるおねしゅき >>204
よちよちずっと一緒にいるからねぇ
なでなで 洗濯できないカーテンって素材なんなんだろ?
なぜ洗濯できないんだろ?
布地なのに?って疑問がありゅ https://youtu.be/4jOvGjxM1xg
人食い人面機関車が襲って来るホラーゲームだよぉ
トーマス好きな子供に見せてあげたい >>206
綿とか麻でも縮むからお家で洗濯不可って表示のやちゅが多いみたいよぉ >>200
さかりゅ
わらしもびっくりして同じようなことチラシちゃんへ書いたよぉ
遅れてハマるってのができないよねぇ はぁん掃除したりゃしゅげ疲れたぁ
寝不足のせいでしゅねぇ今日は早めに寝よぉ はぁんテレビに鴨肉生で食べてる人出てたんだけど鴨って加熱しなくても大丈夫なのぉ?🤔 書き込めなかった理由がまて規制だったことにさっき気が付きましたぁ >>212
わーいわらしの他にもお掃除おねいたぁ
おつかれさまでしゅ🧋 >>218
おねちゃもおちゅっぱぁ💋
おかかおにぎりあげりゅねぇ🍙🍙🍙🍙 (´・ω・`)りんごゼリーつくったからはやく固まって 板ごとに違うってレスもあったしこの差はなんなのぉ
まてちゃん無能 mateちゃんが便利すぎて荒らしもmateちゃんを使いmateちゃんが規制され無関係のおねたちが死ぬ
つまりこの規制を行っている側が真に無能なのではぁ どうやらID出ない板に書き込めないみたいだよぉ
まてちゃん使いがそういうとこで悪さしたってことなのかなぁ そうだとしたら迷惑な話よねぇ
仕方ないからチラシちゃんに書き込むときだけjune使うよぉ
普通に見るならまてがいい 荒しの規制とかまだそういうところちゃんと動いてるんだねぇ はぁん情報収集のためにスマホアプリ板にあるchmateのスレ覗いたらグロ貼らてて死んだぁ >>237
au回線でmate使ってるおね達が規制されてるのぉ? わらしどこも回線IIJmioだけどまてちゃんから書き込めないよぉ はぁん昨日の電話対応してくれた人はめちゃくちゃ感じよかったのに今日の人しゅげギスってりゅ ねーわらし思ったんだけどねぇ
荒らし規制じゃなくて鯖に負荷かけてる書き込みの多いとこが規制されてるだけなんじゃないかなぁって
なんとなくね思っただけで根拠はないよぉ しょんなぁチラシちゃんが鯖の負担になってたなんてぇ😭
mate規制すれば書き込み減ると思われたのかなぁ
まあ当たりでしゅけどぉ 前もスマホ規制されてカッソになったようなぁ
かなちい ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| あっちもあっちで書き込み前よりは少なくなってるのではぁ?
一蓮托生ぉ チラシからの解放を目論む運営しゃんの陰謀でしゅ!
ゆるすな はぁん若いのにしゅげ訛ってりゅって思ったら青森県だったぁ あーん掃除機サボってたとこに蜘蛛の巣できてたぁ
まぁわらしが蜘蛛でもここに巣作るもんなぁ ビョエッ…床に物が多すぎて掃除がめんどくさくなるよぉ
どうやったら床に物を置かずに暮らせるのぉ…? はぁんクリスタでブルースクリーンでる症状ありゅの
しばらくアプデしないほうがいいかぁ おねおね
味噌汁にさつまいもと一緒に入れるなら何がしゅき? >>241
こないだ聞いたらauだぁて姉が多かったよぉ
わらしはahomoでまてちゃん使えてるぅ >>265
それ豚汁じゃん( •̆ ·̭ •̆ )
確かに美味いけどぉ >>261
机と椅子がモノで埋まる未来が見えましゅ 面接やらやらすぎて吐きそっ😭
マスクで面接OKになったのがコロナの数少ないいい所かなぁ >>260
わんちゃんねこちゃんが居る暮らしをイメージしながりゃ片付けしゅるようにしてかりゃ床にあんまり物置かなくなったよぉ
小動物にやさしい環境は人間にもやさしい🌱
イマジナリーペットにはぁん💦てならないおねえちゃんなりゃおしゅしゅめ >>271
よちよちやらやらだねぇ
でも頑張ればきっと良い結果が出るから踏ん張りどころだよぉ >>185
おいちいの用意しましゅ!!ありがとぉありがとぉ😭 はぁん六時前なのに暗くてやらやら
これからどんどん日が短くなってくのやらぁぁぁ >>271
おねならできりゅ!おねならできりゅ!
応援してるよぉ >>268
(っ’ヮ’c)マア
>>269
はぁん間違いない はぁん書類送って連絡ないまま一週間経ったりゃ届いてましゅかぁて電話してねぇて言われたけどやらやら >>260
床に物が沢山ある方が動線邪魔されて暮らしにくいんらよぉ 最終章を4年くらいやったBLEACHのせいでヒロアカマシに見えるよぉ 鼻が風邪気味ってほどではないけどちょっっっっとだけ違和感ありゅ
季節の変わり目はぁん >>266
Softbankでも駄目だよぉ
>>244みたいなおねもいるし格安料金プラン回線だとなにか違うのかなぁ? まぁ4年も最終章やったのBLEACHだけだしねぇ
1番長い最終章と比べたら全てがマシになるぅ わらしちゃんdocomoぉ🙋
docomoでmateちゃんもダメでしゅかなちぃ 一人暮らしは部屋の広さ10帖くらいがちょうどいいのかなぁ はぁんスマヒョちゃん3週間お預かりコースになりましたぁ
サブ機使い慣れてなくて文字打ちづらいのといつのまにかジョルテのクラウド連携切れててスケジュールわかんないのがはぁんだよぉ >>294
ワクチンみんな打った
感染する確率がグーンと減った
感染しても無症状だから検査受けなくなった
他人に感染させる確率もめちゃくちゃ減った 押し入れの部屋は使いにくいのでもうやらやら
やっぱりクローゼットがいいれしゅね 押し入れの部屋しか住んだことないよぉ
ベッド派なのぉ? >>294
ぐぐって色々読んでみたけど専門家も政府もわかんねーけど減った!て結論になってたぁ
分析は続けるけどわかんねー!ってなってるぅ リョーマ観てからテニプリ再燃してるよぉ
新テニ久しぶりに読んでるしゅっげおもちろい
高校生やべーのしかいなくてやばいと思ってたけろ
中学生もじゅうぶんにやばいぃ… はぁん押し入れにしか住んだことないドラえもん姉かと思ったぁ あむあむのスピンオフ漫画と犯人視点の漫画両方アニメ化しゅるみたいだけどぉ
読んだことないけどあむあむの方はえ…て反応多くてあんま人気ない感じなんかなぁ コナンの犯人のやちゅやるくらいなら金田一の犯人たちの事件簿の方やってほちいよぉ
映像化むずかしそぉだけど >>301
わらしの幸村くんが一番ヤバくてカッコいいよぉ 去年の今ぐらいの時期もしゅごい減ってたイメージありゅう テニヌは映画来場特典?の多さしゅごいよねぇ
あの作者ファンサしゅげぇなって思うぅ ジャンプとSQ買ってきたよぉ
サカモトとマッシュルおもちろかったぁ
次号は呪術がおやしゅみかぁ1年2人は1人になると急に不穏な方向にいくのやめてぇ
放課後の王子様の作者コメ見てセブンのとろ生かぼちゃプリン買ってみようと思ったぁおいちそ 鬼滅の公式でくっついた2人の書き下ろしアクスタかあいかったぁ
て思ったけど愈史郎くんと珠代様は別にくっついてないな何だろうぉ公式恋愛矢印ありコンビ? >>304
コナンは今もアニメやってるからなぁ
金田一の犯人たちの事件簿しゅきぃだけど
金田一じたいの知名度どのくらいあるんだろぉ コナンはなんだかんだ映画もやってりゅしねぇ
子供をゲスト声優にしたりしてて年齢層もわりと幅広いんじゃないかなぁ 推しが少女漫画読んでるという事実に大興奮しちゃうよぉ はぁんキンプリって「ジャニーズ」って感じで見てて安心するぅ チーズ2倍のブリトーおいち
もう一本買えばよかったぁ キンプリ絵に描いたような漫画みたいな王子様路線が良かったのかなぁ
ジャニーズは中途半端に流行りに擦り寄ってももはや勝てなそぉ ジャニーズ世代交代が進んで知らないグループ名いっぱいあるぅ
メンバーがテレビに出てても名前の呼び方わからないよぉ
ググってみたらおね達の言ってるきんぷりの人だったぁ >>303
最初はみんな喜んでたよお
でもあまりの中身の無さ&肩透かし&作者の悪ふざけで内野は爆散した なんとなく正統派アイドル=王子様系アイドルのイメージありゅ
二次元アイドルしかよく知らんけどキンプリ初めて見たときはしゅごぉい!アイドルだぁ!てなったぁ >>330
新井があからさまなあむあず推しだから腐も夢も見放してるよぉ ココナツミルク入れた本格カレー作って食べたんだけどわらしココナツ嫌いだから食べたらしゅげ具合悪くなったぁ
はきそぉ ジャヌーズは男闘呼組とかああいう硬派路線ももっと舗装すればよかったと思うわらしぃ >>334
嫌いなのになぜ入れてしまったんでしゅかぁ >>337
レシピに…………入れるって…………書いてあったからぁ………………🤢 そういう路線もあったんだぁ
数多いし1個くらいそっち方向のもあればええね おねえちゃ
今日は会社行ったから偉かったよぉ
電車人おおしゅぎでびっくりしたぁ 偉いねぇ
ほんと電車人多くてわらしもびっくりしたぁ こないだ食びたプリン確実にココナツミルクの味したかりゃプリンじゃないのかもしれない 話題の猫語翻訳アプリ入れたのに途端に猫ちゃが沈黙すりゅ はぁん部屋に彩りなくなっちゃったぁ
可愛いカーペット買ってきてぇ びぇ😭
早出残業ちかれた😭
今日はご飯買って帰りゅ😭 ココナッツミルクプリンだったのではぁ
わらしココナッツミルクしゅき!だから
今度出てきたら嫌いなおねの代わりに食べてあげるねぇ >>348
あんなにおいちかったのに😭
思い返すとなんか半透明の液もいっぱいだったかりゃ杏仁豆腐の可能性もでてきたぁ はぁんやってみたいソシャゲ多すぎりゅけろぉ
なんか消ちたいけろぉ >>353
自分が何を食べたかもわからないおねちゃ
ちゃぷすぎなぁい? >>351
お疲れ様だよぉ
せめて美味しいもの買って食べてぇ >>356
デザート盛り合わせってやちゅだったから詳細わかんないんだもん😭 はぁん今日の弟バスチーなんだぁ
見たいけど忘れそぉ >>356
ナイトスクープでプリンだよって茶碗蒸し出すとクソまずいよぉって言われて茶碗蒸しだよぉって言うとおいちい!ってやってたかりゃそんなもんよぉ デザート盛り合わせ
わらし店員しゃんがこれはこうでって説明してくれてもよく聞いてなくて
よくわかんないけどおいしい!って食べてること多いなぁ はぁんセブンの新作のじゃがバタリング?よくわかんない味しゅる あらゆる口頭の説明って結構聞き逃すから文字化して欲しいけどそこまでするとやはり労力かかるんだろうなぁはぁん 適当ときっちりのバランスが難しいよぉ
周りと自分の価値観がずれててストレス感じりゅ アイスでプリンつくるレシピ動画とか見ちゃうけどアイス買ったら結局そのまま食べたい お風呂入った
えらーーーーーーーーい!!!!!!!!ー! >>372
わかりゅー
アイスでフレンチトースト作るやつやりたいなーと思いながらアイス食ってるぅ ドライヤーめんどかったけど変な癖つくと悪いから前髪だけ乾かすか…って思ったら全部乾かせたぁ
よかったぁ そろそろ美容室行きたいなぁ
ヘッドスパもしてみたい はぁん最近抜け毛やばくて分け目の地肌目立つよぉ…もうわらしの頭皮死んでるの 🌎<おねえちゃんが体冷やしちゃったらいけないと思って…… いつの間にかにちかちゃんの声優しゃがやらかしてたぁ
裏垢で彼氏とオタクバカにしつつ情報漏洩はあかんねぇ次のシャニ生放送地獄になりそぉ 好きな人には悪いんだけどしゅげぽくて笑っちゃうよぉ わらしも明日病院らし模様替えでちかれかたりゃもう寝よーっと🛏🍤💨
結構歩くかりゃ筋肉痛でしんどかったらやだなぁ はぁんサンテレビの番組見てたら乳首NGらしくてみんなテープで隠してるんだけどぉ!?
テレビでも男の乳首だめなのぉ?それともネット配信の関係とかぁ…? とうとう男の乳首の価値に気づかれてしまったんだねぇ 今日は体の調子が良かったからお外に行けたよぉ
100円ショップでカゴいっぱいかって
ごちゃごちゃだった棚を一つ整理したよぉ 女より男の方が乳首感じる人多いよねぇ?(わらし調べ) 受けちゃんの乳首の性感帯を育てるために自分の勃起ちんぽは放置してひたすら受けちゃんの乳首だけを責め続ける攻めちゃんはかわいい 『雑談(ネトラジ)するぞ!放送』
htps://youtu.be/oU-WTjgraa4 むしろニップレスが必要なのは男の方ではぁ
敏感になった乳首をノーガードとかぁ 攻めちゃんだって乳首が敏感になる権利はありましゅ!! はぁん寝ようと思ったらホモスケ(新)始まっちゃったぁ
眠れぬ >>420
わかりゅり
わらしそれで毎日寝るの朝で
睡眠不足で日中ゴミになってりゅぅ
夜に働けるおしごとがあればいいのにぃ >>424
お姉ちゃんかあいいねぇ
うちの店めっちゃ稼げるんだけどさぁ……😎 はぁん自カプ小説ってもちろん全部妄想なんだけど他人の書いた文というだけで現実なんじゃないかと思えてくるぅ
普段自給自足だから余計にぃ 仕事ちゅかれた
ほぼ毎日22時までサービス残業とか漆黒でしゅ もーぜったいぜったいぜったいぜったい ほっかっのっ ひーとよーりっ
うーぜったいぜったいぜったいぜったい すっきっだーとーおもーうっ おーねのせいおねのせいおねのせいでわらしっうぅっ
おくびょーでかっこーつかーなぁいっそんなはずじゃないのにぃーっ おーねのせいおねのせいでわらし
誰かを嫌いになるのぉ はぁんスケートリーディング
カップリングのためのキャラカタログ作品って感じでいいねぇ
話も普通に面白いよぉ
ホモバブル来い スケートリーディングの篠崎みたいな髪型最近よぉみかけりゅと思ったらこれもキャラデザやななのぉ…
やなこの髪型推ししゅぎ! 一番くじでほちいフィギュアあるけどやっぱこういうのって写真撮ってから加工して載せてたりしゅるのかなぁ
このままの出来ならほちいなぁ あーーーーんわらしからスマホを取り上げて
ねれない 黒尾猫と研磨猫の爪研ぎいいなぁ
飼い猫ちゃん用に買おうかなぁ はぁん新しいカプにはまったよぉ
多分ねぇ今が一番はまったばかりで色々二次みていくうちに🌿ガンギマリ期でタノシイヨォ
最初はねぇ…いや公式で○○だったじゃん…○○とか有り得ないから…て理性が働いてたのに
だんだんと自分の性癖に合致するしゅきなホモ作品みていくうちにオヒョ〜〜〜この作品たまんねぇ〜〜〜〜てなっていくのわかりゅ
これいまがいちばんたのしいやちゅ はぁんこの人わらしの2番目に好きなカプは受け攻めの解釈一緒だけどわらしの本命カプは逆がしゅきなんだぁ……
ふーん…そっかぁ……😟 >>209
はぁんわかってくれたぁ
そうなんだよぉツイッターから目が離せないよぉこれが現代のトレンドなのぉ
支部でじっくり休日に漁りたいよぉ >>304
はぁんわらしも金田一の犯人サイドしゅき
的確なツッコミで笑うよぉ はぁんやなしゃのホモリーディングってやつかぁ
ツイステ?のキャラデザの人だっけぇ?団体競技のスケートのやつはギスがひどくて視聴やめたけどリーディングはどうなんだろぉ はぁん少女漫画読んでも萌え袖してるのに筋肉量は上かぁ
攻めだなぁ はぁん…どんどん🌿🌿🌿キマっていくぅ…
この作品最初のときはえええこの設定ないっしょてみるのやめたやつなのに今じゃ何の違和感もないよぉ…くぅ〜 >>447
2番目は合致するのに本命が解釈違いあるある
なんなら本命カプは地雷なこともありゅ >>249
猥雑って昔からいつみてもレスバしてる荒らししか常駐してないイメージありゅ
実際そうなんだろうけど荒らしの気に食わないこと言っちゃったら荒らされてちゃんと雑談できなそぉ >>458
オリジナルの子供はNGでしゅ
いまんとこおめがばばばあしゅならギリでしゅ はぁん…深夜なのにまだまだ小説あさりまくっちゃう…合間にツイで好みの人探すのもタノシイ…
朝になってしまうよぉ >>461
オメガバらいじょうぶならセクピスの獣姦もイケりゅイケりゅ >>456
やらないと増えるよぉあと次にどっから出てくるかっていう恐怖に耐えられないよぉ ポテチしゅっっくな!?これ袋のサイズ半分でいいれしょぉ 空気たくさん入れてポテチ割れないように保護しなきゃだからぁ >>469
はぁん?こんな時間にでしゅかぁ
おちゅかれぇ >>469
はぁん遅かったねぇ気をちゅけて帰ってきてねぇ >>468
はぁんそゆ理由なのぉ
半分ちかない💢て怒ってごめんねぇ >>472
劣化防止と割れないように特別なガスはいってるよぉ
それとは別に量も減ってましゅ しょううえば大昔のポテチって結構割れてたねぇ
でもボリューム満点らった 愛媛に砥部動物園があるんでしゅけど夜間イベントしてりゅらしくて
その広告が「さあ夜のとべzooへ」だったんでしゅけろ
とべzooの何とも言えない字面と響きにじわじわきてましゅ おねちゃおはよぉ🌅🍤🌅
あーん案の定筋肉痛であんまり寝れなかったぁ
ケツいてぇ >>482
はぁんどこかで受けでもやったんれすかぁ
なんにせよお大事にだよぉ はぁん
しょおいえばじゃねちゃん入れたかりゃ脳板のチラシちゃんに戻っていいのに居付いちゃってましゅふふふ はぁんやなのキャラデザ目の描き方なのかみんな腹黒く見えりゅかりゃなぁ はぁんグレーテルのかまど録画みよぉ
昨日気にしてたおねはちゃんと見れたかなぁ おはようございます!!
紗をかけたようなにぶい空色なのに容赦のない陽の光に汗ばむ熱を感じます
とうに終わったとばかり思っていかキンモクセイが今また空気を甘い香りで満たし季節がひとつ戻ったような不思議な朝です >>488
はぁんこんな元気な挨拶のポエ姉初めて見たよぉ
おはよぉ この人忘備録って書いてりゅ…備忘録だよねぇ?と思ってググったら忘備録は元々誤表記だけど広まっててそれなりに使われてるんだねぇ >>499
忘備録(ぼうびろく)って言いにくいと思うんだけどなぁ広まってるの謎だよぉ 普段は名字呼び捨てで最近は名字+さんと名字+くんをこなしたので後は名前呼びでしゅね!
とちょっと期待しつつもいや名字呼びだから良いんだよ!て思うわらしもいりゅ ローソンはモルカーキャンペーンかぁ
ステッカーはさすがにいらんかなぁでもイラストかあいい 可愛い顔してるのに体はしっかり鍛え上げられてるのしゅき オロナミンCに卵黄をいれてつくるオロナミンセーキって見かけたけろ
おいしいのかなぁ おろっが口癖の剣心しゃがオロナミンCをオロと吐いてましゅね(眼鏡クイッ ワクチン2回目打ちましたぁ
なんか打った腕にパワーが集まってる気がする 10日後のワクチン1回目に備えて色々揃えてりゅけどカロナール見ちゅからん >>522
そうなのかぁ
EVEとプレコールありゅからだいじょぶかなぁ
ありおね! >>524
そうなんだぁ!
そりゃ見ちゅからねぇわぁ 手元にあって箱の中とかでみちゅならないのかと思ってぇ
普段よく効くちんつーざいでだいじょぶだよぉ
腕に貼るようの湿布の痛み止めおしゅしゅめれしゅ 待って待っておね
プレコールは風邪薬だから多分別だよぉ
裏の長いカタカナの名前をよく読んでねぇ >>526
ドラストで探してたぁわらしちゃん無知😭
貼るタイプの痛み止めなんてあるのかぁ探してみりゅ!
>>527
プレコールお前風邪薬だったのか…
めったに薬飲まないかりゃ適当さがバレてしまったぁ😭
ロキソニンあったからこれでええかなぁ
前にチラおねがロキソニンで乗り切ってた気がしゅる! >>530
サイゼ!
やしゅくて美味いイタリアンれしゅ
れもパスタはあんまりおいちくない 勉強なんてしたくないですわ!勉強しなさい!って梨花ちゃまと沙都子がドラゴンボールのようにオーラをまといながらで空中で殴り合いをして
完成品は漫画でね!て漫画家にぶん投げたって聞いたぁ カロナールはアセトアミノフェン表記だねぇ
まぁ何でもいけそうでしゅが ひぐらし新作は2話くらいで終わりそうな話クールまたいで何十話も引き延ばしてて普通にクソだったよぉ
紗都子も梨花ちゃまも嫌いになったぁ お散歩行ってきたぁ
公民館が取り壊し中でショックだったけどオタク心をくすぐられりゅラッキーなものを見れたよぉ
それと公民館の裏にでっけ慰霊碑があってびっくりしたよぉ何十年も住んでりゅけど今日散歩してなかったりゃ一生知らずにいたかりゃこれもラッキーだったぁ すずらんの海鮮とんこつラーメン食べるねえ
おかしゃは五目ラーメン! 今イベ読み終わったぁ司まじ光属性お兄ちゃん!
なんだけどツイでは不穏だねぇ正月イベでだんだん不満が出てきて今回でかなり爆発してる人多いぃ
確かに司はいじられキャラ枠なんだけど他キャラからのいじりが度を過ぎてること多々あるからねぇ
他ユニと比べてちょっとライターがあれなのかなぁて感じはありゅ >>551
>>552
はぁんありがとぉ
やっと1回目らぁ体温計買わなきゃ わらしひぐらしは今でも新作見る人いるのかなぁ?と思ってたので
不満が多いということは楽しみにしてた人わらしが思ってたよりいたのだなぁという印象れす はぁん東京の感染者数100人切ってるんだぁ
不思議 >>557
リメイクという触れ込みで始まったから懐かしさで見始めて
実は新作でしたぁってサプライズにテンション上がってそこからずっと見てたぁ 勇気出してお電話したりゃ折り返しましゅ!って言われてはぁんタイムが終わらないよぉ はぁん夜中にインスタ不調だったのわらしだけじゃなかったんだぁ
お店の公式インスタだかりゃ閉店かと思ったぁ >>563
あーやだよねぇ
一思いに殺してくれぇってなりゅ >>569
インフルワクチンはインフルワクチンでうちたいんだけど
今年はインフルワクチン少ないから希望者にいきわたらないかもってお医者さんに言われたぁ はぁん!?janeちゃんの返信機能使ったのになんでぇ 新しいキーボード慣れるまでストレスたまりそうでしゅ てかまだ日中あちゅいよぉ
いつになったら秋服着れるのかぁ たまに都会行くとみんな秋服着てりゅよぉ
半袖のわらししゅげ浮く わらしも半袖
新しいアウター買ったし去年のかあいいやつもあるからもう少し涼しくなっていいのよぉ 髪切りたい切りたいって思ってたけど前回行ってから2ヶ月なんだぁ
まだいいかなぁという気もしてきた 明日まで最高気温28℃だもんねぇあちゅいよぉ
明後日からは25℃28℃25℃28℃って繰り返しててちぬ はぁんわらしのしゅきなルルルンシリーズかりゃ化粧水が出てりゅ!
うれちいよぉ次の化粧水迷ってたけどこれにしよぉ!🤗 はぁん公式垢なのにどう見てもブラに収まりきれてないよぉ
それともナイトブラだからこういうもんなのかぁ はぁんマック来たよぉ
何サーか分からないけろお爺4人の集団にお婆1人で姫プしてる人がいりゅ
ボディタッチしゅごい >>588
はぁんショッキングピンクの帽子似合ってるよぉ >>579
はぁんこれぇ
M買おうかなって思ったけどわらしももういい歳だしRにしよっかなぁ
https://i.imgur.com/4Dt8LcQ.jpg >>597
596がおねえちゃんだよぉ
595はわらし ワクワクチンチン打つと感染のリスクって減るんらっけ
重症化のリスク減るらけ? はぁんうちの猫ちゃんの兄弟の孫か曾孫かみたいな猫ちゃんがお庭にいたぁ
ついでにネズミもいたぁ🐀🐈💨💨💨 >>604
重症化のリスクが減るってされてて
感染のリスクは減らないって言われてたけど
実際ワクチン打ち始めて感染率も下がった体感 おねの胸でなっかないーおねに胸をかっさないーるきるんふんふんふふーふふーん はぁん勉強全然捗らなかったぁ……😞
わらしの人生どうなっちゃうの うひょーセブンカフェの30円引きクーポン沢山届いてりゅ
うれちうれち はぁん東リベアニメで12話目?くりゃいの夏祭りのときくらいは
二次もそこまで多いってほどでもなかったのに今しゅげ多くなってるねぇ
バズったの何がキッカケなんだろぉ?やっぱりバジしゃんの切腹でしゅかねぇ >>614
増えたのマイ武と主人公総受けだから切腹とかはそんな関係なさそぉ ヌイグルミチャンズッズズズズゾゾゾゾゾゾ >>615
はぁんますます謎ぉ
なんだろぉ?映画の影響かなぁ >>616
難民と同人板の違いあんまりわかんないよぉ
どう違うのぉ?なんかやばいところってイメージだけはありゅ mateちゃん使ってるおねいっぱいいたんだなぁて思ったぁ
使いやしゅいよねぇ サラダ
みそしる(豆腐とわかめとなめこ)
豚肉とニンニクの芽の炒めたやつ
もやしを使う
あと一品何か考える ヲチャのヲチご法度だけろミイラ取りがミイラになる瞬間とか病的な粘着してて対象が霞むくりゃいやびゃーひととかいて世の中にはいろんなひとがいりゅのだと実感しましゅ 寝すぎて頭ぼーっとしゅる
12時間ノンストップで寝てたぁ 倭国リツイする人苦手だよぉ
こういう愚痴系ユーチューバー好きなだけで申し訳ないけどブロックでしゅ かいしゃちゃん行きたくない🥺
ずっとおうちで寝ていたい >>630
はぁん
怒りを娯楽にしゅる人とつながってりゅとしんどくなってくるよねぇ >>634
痛い人だから迷惑な人だからバッシングしていいって精神疲れるから関わりたくないでしゅ…
そういうの娯楽にできないよぉ感覚が違うから縁がなかったってことでぇってブロックしまぁしゅ ふと思い立ってクイックルワイパーしたぁ
かなりサボってたからなかなか汚れが取れなかったぁ
こまめなお掃除こそが一番楽なんだなぁと思い知ったぁ 倭国 なに
まあ雰囲気的に知らないなら知らないままでいいかもでしゅがぁ 舐めて溶かすタイプのマルチビタミン買ってみたぁ
マンゴー味って書いてあって味は分かんないけろめっちゃマンゴーのかほりでめっちゃマンゴー!!ってなったぁ 倭国知らないからググったらサムネだけでしゅげ嫌な気持ちになったぁ
これRTする人きついねぇ… >>641
数少ない同カプ仲間だけど泣く泣くブロックしたよぉ😭 >>636
よちよち🫂
おねちゃの悲しい気持ちズゾゾゾゾゾッ >>641
おねのレスでわらしの見てるのガチの歴史上の倭国だなって気がついたぁ ググッたけど出てきたのコレコレみたいな暴露系YouTuberだったけどこれではないのかなぁ はああああん天気予報もう全部これでいいよぉ
ねこちゃんきゃわわ
://ゆーぶちゅー💋/PG0MadJgVME >>649
やったぁ!😋🎂モグモグモグモグモグモグ オネチャ オネチャ オッネッチャ
チクワ チクワ チックッワ しょーおがいーわーすれりゅーことはないれーしょぉおー えっと彼が2メートルの身長でぇみあげてさくらんぼ〜ちがったかぶとむし〜 >>609
自分の中でウィルスが増えないから感染させるリスクが減るんだよぉ(減るだけでゼロにはならない)
だからフルチン増えると社会全体のリスクが減るよぉ >>663
はぁんなんかそう言った後粒子状になって消えていきそうで儚いおね はぁん電車混んでる座れない…
座れると期待して乗った路線めっちゃ揺れるから立ってるとしゅげ辛い はぁんそうかぁもう帰宅時間だよねぇ
明日水曜日だから映画観に行こうかなぁ そういえば野薔薇ちゃんおねいたよねぇ
色んな名前があるもんだなぁ 京極院櫻子さま!
京極院櫻子お姉さまはいらっしゃいますか? レジ袋有料廃止になりそうでしゅかぁ!?廃止頼むぅぅぅ
レジ袋ご利用ですか?→…ボソボソ→レジ袋は…→いるって言っただろうがよ!
て客にキレられてくっそストレスになるのがちょいちょいあってほんとストレス食いが進むから頼むぅ一生のお願いだよぉ 客の立場からしてもくださいって言い忘れてレジ並び直ししゅげダルいから頼むよぉ おね
おなすい
カバンにソイジョイあるけろ立ってるしめっちゃ揺れるし食べれない
つらい >>681
はぁんいろいろなところにいるよぉたぶん >>680
はぁん!
やっぱり名前に相応しくやんごとなき身分であらせられるんれしゅかぁ >>684
わらしはガチムチちゃん撲殺請負業者だよぉ ここにおね
あそこにおね
まちにおねむらにおね
うみにもおねやまにもおね
うちゅうくうかんにもおね エコバッグ持ち歩くようになったけろゴミ箱に被せるレジ袋の束をわざわざ買うようにもなってこれ意味ありゅのかなぁ…🍤❓ってなってたわらしぃ でも道でレジ袋がふわって丸くなってて猫ちゃん!てなることは明らかに減ったから意味あると思うの >>687
進次郎しゃ自らプラスチック削減にはなってません
でも関係ないんです国民の意識を変えることこそが目的なんです
て言ってるから意味はないよぉ いくら支線だからって本線の3分の1に本数減らされてさらに編成まで短いの増えて混雑率しゅげぇよぉ
辛いよぉ >>690
小泉の一族ってほんと余計な政策しかしないよねぇ
中身のないコストばっかりかかる政策かかげるよぉ 近所のマックとホモ弁何も言わないでも無料でビニール袋に入れてくれりゅ
店員さんもレジ前でもたつかれるより最初からビニール袋に入れて渡した方が助かるんだろうなぁと思うよぉ >>690
はぁん猫耳カップヌードルの方がよっぽど有意義ぃ😭
>>689
二度見してしゅげしょんぼりしゅるやちゅだぁ😭 >>696
しょんぼりしなくなった!
レジ袋は有料が正解! ダイラタンシー現象を見るたびに大胆らちいが頭によぎりゅ >>695
大型施設じゃないからかなぁ
コロナの休業要請も小さいとこは逃れられたんだよねぇ ふえぇ同居人がウェブ会議やってて同僚っぽい人が詰められてる様子が聞こえてくるよぉ…
心が痛いよぉ… 水を沢山のめば副反応軽くなるらしいっていうから沢山飲んだら下痢の予感 わらしは袋要らない派だけど袋要りませんていうタイミング逃しがちで
はぁんってなってたから有料で助かったぁだったんだけど
万引き増加や店員しゃんのストレス増加になるなら戻って欲しいねぇ じゃがびーおいち
サワークリームオニオン味いけりゅ 食パンカットガイドとパン用ナイフ買ったら
むちゃくちゃ食パン切るの楽でしゅ わらし駅前で多分レジ袋有料反対運動みたいな人たちにアンケート取られたことあるんだけどぉ
数年前からエコバッグ持ってて使ってるからめっちゃビミョーな顔されたぁ ゴミ箱用の袋買ってあるけろまとめ買いしてエコバッグに入れきらない時やうっかり忘れた時にもらう分だけでけっこう足りちゃうのよねぇ 虫歯菌に今まさに掘られているのをゴリゴリ感じるゥッ 服買う時に癖で袋いらないでしゅって言っちゃってエコバッグに詰めるのみじめだったかりゃ無料化したらうれちい
やっぱりくだしゃいって言えばいいだけだけろ マックのダブルチーズバーガーのピクルスおいちい
10枚くらい挟んでおいてほちい 食欲を抑えきれない時の為のカップ春雨があったので助かりましたぁ ワタルかぁワタルはわからないんだよねぇでも機体かっこいいからガチャるぅ
今度ワタルのアニメ配信してるとこ探すかぁそしてサイボーグクロちゃんコラボずっと待ってりゅ 大手しゃまが誰かの作品宣伝してるなぁ→なんか見たことあるぅ→わらしのじゃん!
あの…気に入っていただけるのは嬉しいのでしゅが宣伝しないでぇ はぁん伏せ字が複雑だと一体なんの伏せ字なのか解明したくなっちゃうよぉ storeでウォレット支払いしかできなくなるのPS3とvitaだけかぁ
なら別にいいかなぁてかCERO Zのゲーム買わないから支障はないなぁ 隠されると暴きたくなる攻めちゃんとそれを見越して隠し事をチラチラして追いかけさせる受けちゃん >>726
お気持ちだけいただきましゅ
消してぇぇぇえええええええええええええええええ 眠すぎてイライラするヨォ
くそックソクソクソクソクソクソ しょういえば夜中目が覚めることが増えたなぁ
となったので睡眠時間記録アプリDLしてみましたぁ
あらためて記録してみるとわらし意外と睡眠効率よかったぁ スーパーの価格帯によって明らかに客の民度が違うのなんかおもちろいなぁって思って見てる わらし不眠までいかないけどよくない睡眠の自覚はあるぅ CRCスクリム3日目
『APEXをやるおじさん』
[Stylishnoob×天月]
(20:06〜放送開始)
https://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>740
時間はあるけど延々とマインスイーパやっちゃうよぉ
描くか…地雷💣×旗🚩 はぁん秋葉原連続殺傷事件の加藤智大の再現ドラマやってるけろ
現実世界上手くいかないコミュ障でネットの掲示板に依存ってわらしじゃん >>742
はぁんおねのレス見て
マインスイーパにおける地雷と旗の関係性ってどんなんだったけぇってなって
オンラインマインスイーパやってきちゃったよぉ みんなクッキーランパズルやろぉ
まぁ要はキャンディークラッシュだけどおもちろいよぉ
いつかチラシチームを作りたいの 3月のライオンの新刊買ったぁ
終始れいひながラブラブで別にそれはいいんだけど
あかりさんをめぐる△の方に興味の中心があるわらしとしてはそちらが放置されているのが非常に不満でし
あと宗谷名人が意外に幸せそうでもう土橋と結婚しちゃえそしてたまちゃんにご飯つくってもらってみんなで末長く仲良く暮らせよと思いました >>735
そゆのってどうゆう原理なのぉ?寝てるかどうかスマヒョごときにわかるのぉ いつも誰より近くにいるから何でも分かった気になってる📱ちゃんから
幼なじみ攻めに似た何かを感じりゅ はぁんとうとう推しカプちゃのせっ描いちゃったよぉ
大罪を犯してしまった気分だよぉ はぁんきょわい
何が一番怖いかってこれ嫌な気持ちにさせてやろぉって考えじゃなく前向きにさせようって善意で作った広告だったってことだよぉ
https://i.imgur.com/jhBn5F9.jpg 実際スマホが人間だったとしたらおね達のこと誰よりもよく知ってるよねぇ わらしがホモ書いてることを知ってるのはスマホちゃんとおねえちゃんだけだねぇ
絶対黙っててねぇ >>764
しんじられないくらい
ねたくさい
しごとするより
ねていたい
しょうじきニートが
ねたましい >>771
今日はもう寝るけろ明日のチラシは楽しみだよぉ ちーらこー
ちーらこー
たーっぷーりー ちーらこー はぁん未来安価姉ってどれだぁ?って思ったらわらしだった(ᯅ̈ ) >>741
ずるい!わらしがかわいいねこちゃんの動画貼ろうとしたりゃyoutubeのリンクがマルチポスト扱いさりぇたのにこいつ貼ってやがりゅ!
ずるい!! ウォレット支払いをウォシュレット支払いってよんだからねるね はぁんギスギスでカラッとした関係が面白いと思ってみてたキャラたちが実は意外と相手に執着してたことがわかってはぁん-はぁん- 書き込みJane閲覧mateでやってるんだけど書き込んだあとmateちゃんで新着レス更新すると自分の書き込み見て「はぁん!?わらしみたいなこと言ってるおねいる!?」って一瞬びっくりするぅ 家の隣がミスドならいいのにぃ
もう1年以上ミスドいってないよぉ
おうちからとおいよぉ むかーしむかーしおススメされた腐萌本を読んだらすすめた人のいわゆるハーブが強くて全然ブロマイドでも匂わせでも友情でもなかったことを思い出して涙した深夜 はぁん昨日バスに乗ってお出かけ中になんか急に窶れたなぁって感じたぁ
実際はブクブク太ってりゅのに はぁん大凶
デブがいっちょ前にヘラってんじゃねえってチラシちゃんに怒られましたぁ
おやしゅ たまに見かけてはぁん😊ってなってたのベリーダンスの衣装だったんだぁ
広告もたまにはいいことすりゅねぇ >>781
沢山生きたょ
きっとその子の寿命らったんら >>808
自分の妄想に酔い過ぎ
みたいな感じぃ(適当) >>808
今のわらしの状態
新しいホモにハマり最高潮に幻覚がつよい はぁん何年か前の週刊漫画の考察動画みてるんだけろこの人の考察最高にエモいよぉ!
でもその予測全部外れてるよぉ!(過去動画なので) はぁん…このままじゃいけないよぉ…🌿が強すぎりゅう正気に戻ったら負けぇ わらしは🌿が切れかけてりゅぅ
ジャンル4年目らからしかたないけろぉ ハンターアニメ展開くそ遅いよぉ
キメラアント編てこんなに長いっけぇ? アアアアアアア゛アーーーーーッアアーーーーーーーアアアア! キメラアント編て10冊以上あんのかぁ!くそなげ
でもハンタってまだ36巻なんらねぇこのくらいならギリ一気読み出来るかなぁ?
50巻以上は読む気なくす 🌿てハーブなのかぁ
じかぷは幻覚ではないれしゅが…… おねえちゃん
おっきいあいぱっど立て
おしゅしゅめあったら教えてくらしゃ はぁんふぁてぜろの曲聴いたりゃりさしゃとエイルしゃの区別つかない おはよぉ
ソラってまだスマブラに出てなかったのかぁ意外ぃ 朝起きてログインしようとおもったらメンテ中だったぁ
しかたないかりゃラジオ体操でもしましゅ おはようございましゅ
あまり気に入ってないけどあると何となく使ってしまう食器を5点ほど棚から抜いてゴミ袋に入れたのでお気持ちスッキリ爽やかな朝れしゅ おはよぉ
最近掃除片付け頑張ってるおね多いなぁ
わらしも片付ける! おはようございます
果物のようなキンモクセイの香りにかすかにバニラが混じっているように感じるのは何処かにギンモクセイが咲いているのでしょうか
住宅街を通り抜けながら家々の庭木を見上げる秋晴れの朝です はぁん朝にシャワーなんて浴びるもんじゃねえなぁ今日もダッシュしなくては 金木犀はそこらじゅうでみかけるけど銀木犀は見たことないかもぉ
白いから気がつかないだけかなぁ マスクケース導入したけどこれいいねぇ
カバンの中でマスクがクッチャクチャにならなくて済むぅ はぁんこのカプの二次、24年組が描いてるのってぐらいそういう絵柄の人しかいないよぉ…… それならめちゃくちゃ面白くて絵柄の古さなんてどうでもよくなりそぉ 昨日食べすぎたから今日は後悔と罪悪感に満ちていましゅ 猫のやつも悪くはないけど作者の持ち味が充分出せる作風ではないよなー パイン飴のキウイバージョン🥝がしゅっっっっげ美味しかったんだけろ期間限定だったのかなぁ
またたびたい はぁんキウイ味なんてあったのぉ
わらしも食べてみたかったぁ >>865
はぁんわらしキウイ飴しゅげしゅきなのぉ
おねえちゃんなんで売ってる時に教えてくれなかったのぉ😢 はぁん!?
パインアメが大学いもキャンディー出してるぅ!?
あとナシアメも出てりゅよ!ファミマ限定かぁ パイン飴の会社ってどんぐりガムのとこなんだぁ
ほうじ茶のど飴はげろまずだったかりゃ突飛な新商品はあんまし信用したくないわらし でもお芋の飴なんてまずくなりようなくなぁい?
わらし興味ありましゅ! 不味くなりようがない物を不味くする天才がこの世にはいるんでしゅ 不味くなりようがないといってもぉ
お芋のアメって甘いだけな気もすりゅよぉ へんふよのマシュマロでもへんふよの方ありがとうございました位はあるよねぇ…?
弾かれちゃったのかなぁ
でも意図的に無視してる場合もあるしその場合あの熱量のマロまた送ったらただのヤベーやちゅだしはぁんだよぉ… >>876
それ以前にへんふよに対してもお礼いってたならしょうだろうけど
そうじゃないなら触れないおねなんじゃないかなぁ 距離なしなおねえちゃんはマシュマロの向こう側に封印されちゃうからね へんふよって書かれてたら全く触れない人も多いでしゅ >>876
返信不要って書きながら返信求めんのしゅっっっげめんどくしゃ まぁマロが勝手に削除しちゃうからって言うのがおねの不安煽っちゃうんだろうねぇ
親切な人だとへんふよあじゃすあるかもだけど
不安になるおねはへんふよにしない方がいいよぉ グロ注意だよぉ
ビョエエエエエエエッ😭インスタのおすすめに根元が真っ黒になってる爪の動画がでてきてはぁんどうやって治療するんだろぉ…と思って興味本位で見たら表面を一部削り出したの
痛くないのかなぁと思いつつ見続けてたら突然中から黒い血がデュン!!って大量に出てきたぁ😭😭
不意打ちすぎてうええってなった😭 >>884
普段ネイルの投稿よく見てるからその関係かもぉ
元々インスタってちょいちょいグロいのが平気で出てくるんだよねぇ怪我してる爪とかぁ…
でもここまでインパクトあるのは初めてだった😭 >>883
はぁん気になりゅ
わらし見てみたいよぉ >>892
はぁんありがとぉ最初から分かってたらこあくないよぉ
爪下血腫ってやちゅかなぁ >>892
血を抜いて包帯巻いてたかりゃ手当ての仕方だねぇ
勉強になったぁ >>892
子供の頃皮膚科しゃんで同じようなことやってもらったことあるなぁ わらしグロ割と平気な方だけろ爪だけはなんかだめぇ
ひぐらしの爪剥がしとか何年経っても思い出すだけでうああああああってなりゅ うぅぅおねえちゃんのばかっ
えび天になっちゃえっびえぇぇぇぇ これからまたぱねえ嫌な仕事がはじまるよぉ
これから21時までちゃぷれない
はぁんしにてぇやめてぇ >>903
│ ◜ᴗ◝ │おちんぎんあげるから頑張って はぁん双子殺し愛BLじゃん
でもな〜〜〜一般誌かぁ〜〜〜 ふふふ筋肉痛ひどくて動けないよぉ
諦めて痛み止め飲むかぁ 受けと毎日ちんぽしないと死ぬ呪いをかけられたんだ!!!と言い張って受けちゃんとちんぽしようとする攻めちゃんはかわいい 品川の広告ほどじゃないけどかいしゃちゃんで流れてるラジオでお昼前になるとマスコットキャラみたいなのが「午前中いいことあったぁ?」って聞いてくるのもなかなかしんどいものがあるよぉ
平日午前にいいことあるわけないよぉ ちんぽするの忘れりゅくらい疲れて寝ちゃったとき泣きそうな受けちゃんが寝てる攻めくんを叩き起こしてセックスしてぇ RFA2周目進めてりゅけど
リングがあんな調子だからドラゴが寂しがって拗ねて闇落ちするんじゃん…ってなりゅ >>909
出勤中にあほも見かけるかもしんないれしょ
こっそり手を繋いでる高校生とか!
耳元で囁いて微笑みあうリーマンとか! 微糖コーヒーなのに無茶苦茶甘いなあと思ったら人口甘味料いりだったぁ
微糖ってそういうことなのかよぉ もーしもー ピサのー斜塔がぁー まーっすぐ立ってたーなーらっ なーまえ変えなーきゃだめねそしたらピサの塔でいいかなっ あーいーがーぼくにかみついてーはなさないというけれどー コンマまで44にできたおねえちゃんはいるんだろうか はぁんビデオ見ようと思ったけど放送大学心理学やっててきになりゅ はぁんしゅごい
れーこくよくわからず参加してりゅわらし はぁんPCしながらアイス食べてたらキーボードに落ちたぁ
キーボードって拭きにくいねぇ >>911
双生遊戯ってやつぅ
Twitterの宣伝漫画で流れてきたから読んだんだけど喧嘩しながらレロレロチュッチュしてたぁ >>943
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; サラダ
汁(なんかつくる)
チキンとポテトとにんじんをオーブンで焼くやつ
ナス味噌チーズ
アスパラマスタード和え 甘いもの食べた余韻を消したくないからすぐ歯磨きしたくにゃい >>951
おちゅ!
mateちゃん規制されてからスレたて怖くて950踏めないなぁ はぁんはぁんサクラ印はちみつに基準値越えの発ガン性物質混入してたってぇ!
わらし今日のお昼にホットケーキにたっぷりかけて食べちゃったよぉ…!
この前はカレーにも入れたし愛用してたぁ😰
げりりになったのははちみつのせいだったみたいだよぉ まあないとは言わないけどぉ
発ガン性物質のせいかどうかはわかんないよぉ >>958
混入してた除草剤のせいでげりりになることがあるって このおねが蜂蜜食べるたびに下してたっていうならまあ何かあるんじゃないのぉ はぁんテイラック飲んでも脳みそ腫れてるんじゃないかってぐらい頭痛して気持ち悪いよぉ >>951
ぎょぴちゃんおちゅ
おとしゃがお前の好きそうなのあったぞって呪術のダイドー缶買ってきてくれたぁ
ごじょせんだったぁ
とりあえずコーヒー両手にもってるミニキャラごじょせんはかあいいと思ったぁ おね次お絵描きしゅるの誰にしようか迷うよぉ
まことちゃとけんまちゃも描きたい
でも別な子のことも描きたい
わらしが足りないの >>968
研磨描いてぇ!
高校時代研磨とプロゲーマー研磨ぁ! てか抽選で当たる宿儺の指イヤホンきもぉめっちゃきもぉ はぁん……今日病院の日だったのわしゅれてたぁ🤪どうひよ はぁ今朝?んトレンドにいた牧島かれんてアイマスかなんかのキャラだと思ってたら政治家なのぉ >>969
はぁんわかったよぉ
Twitterにあげておくねぇ☺ >>975
この世の全てをそこに置いてきたのぉ!?どこぉ!? わらしのてんさいオリゴ糖は大丈夫かなぁ
はぁん同じメーカーだよぉ >>974
大人けんまちゃんはおねえちゃんからのリクエストですってつけておくからねぇ☺
出来るまで待っててぇ ねこちゃんがうきうきわらしのふかふか敷物をモミモミしてりゅ
かあい はぁんFNS歌謡祭過去映像かよぉと思ってたけどつい見ちゃうよぉ はぁんヒロアカいつの間にか新刊でてたぁ
週刊は早いねぇ >>985
わぁい行こ行こぉ!
車出すよぉ
お腹空かせて来てねぇ >>987
うれちぃ!おねだいしゅき!
いっぱいたべようねぇ🍇😋🍇😋 げりり緩い●のくしぇに*もおなかも破壊してくりゅのやらぁ おねえちゃん
ぴくしヴにのせた分消していいれしゅか わらしもげりり
さっき屁ですって虚偽の申告されて騙されるとこだったぁ >>995
はぁん……がんばりゅ
みんとじゃだめぇ? だってふぁぼってくれないれしょぉ
わらしが自分ひとりでみるだけなりゃいっかしょあれば足りるもん しゅきにすればいぃ
人に意見求めるようなもんじゃぁなぃ 1000なら作り手おねもROMおねもしあわせになりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 23時間 38分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。