わいわい雑談スレ5911
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5910
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633254166/ 恋愛と演技結びつけるの気持ち悪いだのラサール石井だの言ってる時間で人生削ってるの本当馬鹿だわ もうこのスレには基地いなくなったかしら
女優に自由に恋愛させてあげればいいのにキモヲタおっさんみたいな思考の婆っているのね
浜辺よく知らんけど恋愛上手くいって演技も磨かれるといいわね おつわよ
リブレってだかいちのね!なーるほど
婆のすこな作品あるかしら おつよ
苦労して藝大入って卒業して藝大の漫画描いてるってなんの夢もないなと思いました おつわよ
>>3
これが刺さったみたいね
基地いなくなってなにより おつよ
ブルピリ作者の障がい者ネタのツイってどっかでまとめられてる?
検索しても知恵袋とかしか出てこなかったわ うーんさんかく窓きついわ
ベタベタ触ったり主人公君を僕に下さいとか草生えちゃうわ おつわよ
婆が気になってるアニメ名前出されなかったわ さんかく窓今録画見てるんだけど刑事の前髪がめちゃくちゃ変だわ?! ブルーピリオドの作者ひどくて草ね
でも何となく見てて感じた通りやっぱり作者女だったのねって納得できたわ 次の僧侶枠に期待と思ってたけど5分枠なら消化不良ね
最初から5分だったのかしら ブルーピリオドとかブルーロックとか似たような名前多いわね >>10
あんまり触らない方がいいかもよ
名誉毀損で訴えられるかも
たとえそれが事実でも本人が名誉を毀損されたと思ったらやるわよ
YouTuber本人が昔放火したことを自白してたのにそれをまとめた動画上げた人が訴えられた話があるわ >>12
あごめんブルピリのこと言ってたのね?
婆あの何年も浪人して藝大入って藝大受験の漫画描いてる人のことだと勘違いしちゃたわ 午後4時から11時
明日になってもまだ続ける感じ? ブルーピリオドの作者については昨日あたりにも話題出てなかった?
ラップの一二三を障害者扱いは引くしじろさぶ本出してたって聞いたわ 7時間も恋愛気持ち悪いとかラサールとかよくやるわ🙄 なんかホモ同人やってる人ってどう隠してもやってたってわかるわよね絵で 兄がブルピリ好きなんだけど作者が男だって信じて疑わないわ
男主人公をリアルに書いてるから男だって言い張ってるわ
女な証拠突きつけて黙らせるのもなんか大人気ないし放置してるけどリアルって何かしらね >>27
どんだけヤバい人生送ってんのよって感じね >>23
あれも藝大に対してのイメージ変わったわ
よくない方に たまに流れてくる絵馬本当に絵馬だし萌えポイント婆と同じだし自カプの萌え語りもすごく萌えるんだけど他にすこってるカプが地雷でフォロー出来ないわ 神谷明の地声ってめっちゃ若くない?
30代って言われても信じるわ リアルな女とかリアルな男ってどんなのかしら
婆みたいな女キャラ二次元にいるかしら オタクのキャラが腐女子だけで男性向け描いてる男オタ出ないし女作者よね 作者がバリバリの腐女子って聞くと拒否感出るわね
よしながとか羽海野レベルまでいくと気にならないんだけど >>30
そうなの?別にまあ知らなくてもいいんだろうけど
アニメ1話観ただけで察したけどパイずりネタで騙されたのかしら >>31
引きこもりで恋愛どころかろくに何も経験しないでネチネチ否定するばっかでネットで無駄な時間を浪費してるんでしょ終わってるのよ >>30
何をもってリアルって言ってるんでしょうね
男作者でも女の感情を上手く書く人はいるし 作者が腐の一般漫画って地雷カプが推されたりしそうで手が出せないわ >>41
わいわいに7時間以上べったりわいわいできるってことは…よね… >>41
そうね応援ならともかく否定ばっかするのはネチネチしてるわね
もう荒らしの話はやめましょう 羽海野チカは俳優に惚れてヒロインの相手変えたのが嫌だったわ NHKの受信料払ってないわって公言してる婆が大河ドラマの推しかっこいいって言っててうわってなったわ 腐の思考がベースにある漫画家は危ないのよね
作者と同じ好みじゃないと地雷踏むわ 基地ってほんとネチネチと引き際悪いわね
ラサールの話はもう誰もしてないのに >>49
Dグレかしら
どっちかというと逆ハー好きっぽいけど 婆〜ツイで2〜3日前とか1週間前に上げた創作物に反応されるのってどう思う?
婆低浮上気味だから1〜2日浮上しないとかよくあるんだけどなんか後から反応するのってうざがられたりするかしら? ブルピリ女装男と三編みの外見をひとつのキャラにまとめることは出来なかったのかしら
とりあえず作者は女装好きそうということが分かったわ >>49
有名どころならクランプよしなが羽海野あたりだけどめちゃくちゃいるわよ 羽海野は作品読んでないけどツイの痛さだけは知ってるわ
なんかすごい不思議ちゃんぶってるわよね >>49
甘々と稲妻とか?
腐女子っていうか商業出してるわ マイナーだとSERVAMPの人とか商業BLから一般に来たわ 羽海野って将棋のやつよね?
ポエムきつくて無理だわ >>52
ごめんなさいあまりにも長いことやってる基地がいて引いたから
もうお終いにするわね 腐女子作者の少女漫画って多いわよね
山田太郎物語とか俺物語の人もそうじゃなかったかしら 歯が死ぬほど痛いわ
口に冷たい水数分おきに含ませとかないと気が狂いそうよ
朝までもつかしら 作者が腐じゃなければ対抗燃料来ても友情友情!って流せるけど腐作者だと燃料として描いてるかもしれなくて流せなくなるわ >>65
正露丸は歯痛に効くって聞いたことあるわ
おだいじにね 俺物語マジで!?
やっぱりあの親友は主人公に片想いしてたのかしら!? さんかく窓からただいまよ〜
冷川の声優下手じゃない?
三角もいきなりエロとか言い出してそういう空気作るの早くて冷めるわ >>64
俺物語の人がスラダンで花流やってたって聞いてなんか納得しちゃったわ ここの婆が三角窓最終回で裏切られた的なことを言ってたのが気になるわ さんかく窓はエロワード出しすぎよ
エロ親父じゃないんだから😥 >>72
流花じゃなくて花流なのね
俺物語もイケメンのほうが受けなのかしらとか考えちゃうわ >>68
ありがとう婆
効いてないけど痛み止めのんじゃったからもうちょっと様子見てのんでみるわ >>78
挿入ってるとか気持ちイイとか抜いてとか
もうバンバン思わせぶりな台詞が出てくるわよ
あの二人この勢いのままヤっちゃうのかしら 屁って薄まったうんこが空気に混ざった状態だと思ってるんだけどじゃあなんで濾過の役割を担ったパンツにうんこはついてないのかしら 三角と冷川は除霊中たってるのかしら
性欲消費されちゃうから実質セッよね そういえば今日また混んでるエレベーターでものすごく臭い透かしっ屁しちゃったわ
友達と喋ってる人たちも一瞬で黙る強烈な臭さだったわね
いつも混んでるエレベーターで今しちゃ駄目って思うと屁が出てきちゃうのよね >>84
勃ってないのが不思議って言ってたわ😅
あんなに性的興奮しといて見栄えの悪い要素は都合よく無くすのね >>85
えっついてるの?
でもジーパン履いてても屁は臭いじゃない?
ということはジーパンの内側にも微量なうんこついてるの? >>89
めちゃくちゃに臭いわよ
自分でも毒ガスかってぐらいで逆におならと思われてないかも知れないわ
エレベーターの中明らかに異常事態になるもの >>90
香りは粒子よ
下着にもGパンにもトイレの空気中にもウンコはしっかり存在してるわ 婆聞いて
婆の泥スマホが充電部分ぶっ壊れて充電切れたら死っていう状況になったから慌てて新しいスマホ用意して色んなデータ引き継ぎして無事に移行は出来たの
でも泥版のクッキークリッカーのデータは引き継ぎ対応してないの
600日以上ちまちま育ててたクッキーが😢 濾過できないぐらい小さい粒子だからパンツもジーパンもすり抜けて飛んでくのよ クッキー婆まだやってたのね
旧スマホをWi-Fiでクッキークリッカーする専用機にすればいいわ >>92
ほへーっ
ありとあらゆるところにうんこはいるのね >>93
ゲームって上手く引き継げないこと多いからIDで引き継いでるけどクッキークリッカーは対応してなかったのかしら? 引き継げなかったゲームは前のスマホで続けてるわ
ゲーム専用機状態よ クッキー諦め婆だけど充電部分の接触が馬鹿になってて充電出来ずに死ぬのを待つだけなのよね
ゲーム専用機にもなれずにクッキーごと死んでもらうわ 婆も前のでやってる
引継ぎできたけどタッチがクソで音ゲーできなかったから iPadぶっ壊れてゲームできないわ
同じ型の中古美品買うか新型買うか悩むわ はえーIDで引き継ぎ出来ないゲームもあるのね
そんなん絶対課金しないわ スニーカー買うんだけど足のサイズ25.5ってデカすぎよね
改めて泣けるわ ママンに子供ガチャ外れ引いちゃったねって言ったらショック受けた顔しててあっ…てなったわ 絵下手すぎて自カプ本終わんないわ
htr絵でも本出していいかしら 屁がやたら臭いとかやたら屁が出るのは消化器が弱ってるんじゃなかった?
体を大事にね屁婆 ここの腐ちゃんは誰より恋愛脳だから恋愛と聞くとアレルギー起こしちゃうのごめんね? >>22
わいわいからブルピリ作者に訴えられる婆が出るのね >>109
才媛いとうあさこも足でかいらしいから大丈夫よ 婆めちゃくちゃ屁が出るのよね
しかも我慢が出来なくて気付いたら出てるわ ブルピリ作者いじってたわいわい訴えられて無事死亡w >>114
出しましょ
そして次の本でレベルアップしましょ そういやクランプって腐全開なのに一般的みたいな感じね
すごいわクランプ戦略有能だわ >>106
スマホ古くて非接触充電対応してなかったの 恋愛脳というか自分が経験してなくて惨めだから反応しちゃうんでしょうね
哀れだから許すけど >>114
ここで出しちゃだめって言われたらどうすんのよ ブルピリ楽しみーってレスに障害者ツイとか貼ってまじ性悪だったから訴えられてほしー いま誹謗中傷名誉毀損の開示請求流行ってて過払いの時みたいに弁護士も営業してるのよね
お金持ちねって書き込みが侮辱だと開示され慰謝料請求されてたり怖いわ >>114
出さなきゃ成長もせん
戦いの中でしか成長しないんだぞ! いとうあさこお嬢様だし会話の節々で育ちの良さを感じるし
他の共演者が一般人に偉そうな態度とっても即座におもしろ展開に変えて場を明るくしててすごい頭いいわって思ったわ ブルピリの話のたびにウザいわよね
マジで訴えられて欲しいわ 自カプもうしんどいわ
尊くてしんどいとかじゃなくてガチ無理 海外絵師に日本語に無理。。。とか描いたら中傷されてる?!って思うのかしら >>134
キャラが障害者扱いされた程度でうるさいよねー 今日何食べたか思い返すわ
餃子
牛肉
ポテチ
パウンドケーキ
ワッフル
食パン
からあげ
ご飯 ネナベのあれって自虐じゃないの?
ドリ厨なのに恋愛脳の自己投影を叩くとかドリの人達がかわいそうよね アライズのシオン描きたかったけどレースやらトゲトゲの飾りがめんどくさすぎてむりぽ マルマルモリモリ夜食食べるよ♪
体重♪明日は♪何キロ♪増えるかな〜♪ダバデュワダバダバデュワ😋 >>142
ドリの人は恋愛脳の自己投影を自覚して前面に出してやってるから別にいいのよ
それを認めないのは腐れちゃんでしょーが! >>140
何度もウザいわ
次からは作者に報告しましょう >>138
褒め言葉での無理しんどいって言い方が流行りだした時は一瞬そう勘違いしかけたわ
「え…無理…」みたいなRT感想見てパッと見disられたのかと思ったわ 婆は優雅にバウムクーヘンをいただくわ
5時過ぎになったら寝るわ ドリだってノマだってほもほもだってー
みんなみんな恋愛脳の自己投影なんだおんなじなんだー まるで恋愛脳自己投影が悪いことかのように叩いてるわよね
ドリの自分に嫌悪感があるのね なんで冷蔵庫裏落とし飯の婆はいつもラップが追い剥ぎされたみたいな剥がれ方なのよ! >>155
わるくないよー
女の子の願望はそれしかないって腐れちゃんが教えてくれたもん
なにもわるくない自分大好きオナニー恋愛妄想はなにもわるくないよ? 婆はこの間プロバイダーから情報開示請求の通知来たわよ >>155
叩いてないやろ
腐女子が恋愛脳の自己投影って言ってるだけやん ネナベのはドリや恋愛脳が忌み嫌われるべきものなんだってアンチドリの宣伝になってるわよね >>123
クランプの場合は複数人だから萌えが薄まるんじゃないかしら
少なくともメイン作画のもこなは男よりは可愛い女子を描く方を重視してる気がするわ たしかに
ドリはともかくノマにも一人のキャラとしてマイユニットキャラクターが好きなだけで…
とか言い訳するやつ多い
いやいや完全自己投影だからノマノマも >>163
忌み嫌ってるのは腐れちゃん!
自分の恋愛脳で自己投影なとこ自覚したくないからいつもブチギレるのよね? 自己投影や恋愛脳って言葉が煽りになると思ってるんだもの
それが悪いことだと思ってなければそんな風に言わないわ ふつうの少年漫画見てても恋愛ごとに落とし込む恋愛脳は賞賛に値するわ >>170
そうだよ腐が勝手にダメージ受けて発狂してるだけ
自覚してるならそりゃそうよねで流せるはず
煽りと受け取るのがあーあって感じ 確かに少年漫画でも男同士の恋愛を作り出す腐ってすごいわよね
恋愛脳の頂点だわ 婆は恋愛脳や自己投影の何が悪いのかわからんから基地にとっては相当コンプレックスなんだろうなとしか思わないわ
自分もそうなのにそれが嫌がらせになると思ってるんだものね >>180
そうよね?わざわざNGワードしてるわいわいの婆にそれ言ってあげて
めちゃくちゃ効いてるのよ 2getherてやつの相関図見てみたけど仮のホモカップルてなによ? ねえホモ萌えじゃなく楽しんでた作品に推しちゃんのジェネリックみたいな人が出てきたわ!!!! じゃあ煽りにもならないから荒らしでもなんでもないわけで!
腐
女
子は
スーパー
恋
愛
脳 なんで煽りと思うんだろうな?
恋愛脳と思いたくないの無理あるし
受けは完全に女のポジ投影でしかないし >>189
三宅乱丈のペットよ
たぶん冷静な見方だと全然似てないから別作品の婆の推しちゃんはバレないと思うけど
今後何かの拍子に婆のツイ垢がバレたら恥ずかしいから作品名だけにしておくわ 自己投影とか気持ち悪いわよねわかるわ
ネナベに同意よ >>195
腐女子全員がしてるんだから自分棚上げにしないのっ 毎回似てる感じの推しちゃんにハマる婆と全然系統違う推しが増える婆がいるわよね 腐女子は恋愛脳ですごめんなさい
腐女子は受けに自己投影していますすみません
そんな自分が惨めで認めたくなくて抗ってすみません
全部出来損ない人間の腐女子のわいわい婆がした悪いことです
ネナベさん許してください何度でも謝ります
全部ネナベさんの言う通りでしたわいわい婆は経験したことないくらいの見事な完敗です
すみませんでした謝ります わかるわ
ドリとか気持ち悪いしネナベにはドリ撲滅頑張って欲しい 漫勉の三宅乱丈回面白かったわ
でっかい豚さん室内で飼ってるのが北海道って感じだったわ >>198
婆はどこかしら共通点あるのが多いけどたしかに突然変異もいるわ
不思議よね >>198
婆は後者だわ
似た感じの推しちゃん同士もいるけど基本的にタイプはバラバラだわ 最近ドリの勢いないしネナベのおかけで減ったんじゃない?
効果あったみたいね >>199
仕方ないなあそこまで言うなら許してやるよ ドリなことって謝らきゃいけないようなことなのね
勉強になったわ >>198
婆はたいてい2パターンくらいに分かれるわ
クール系が一番多くて次にやんちゃ系にハマるわ 単体推しだといつも似たような感じだけどそういえばカプは毎回全然違うわ 腐女子がちゃんと誤ったようで良かったわねネナベちゃん 婆も次引っ越す時は夜間のごみ出し可で分別緩いとこがいいわ
でも近場ではなかなかなさそうだわ 婆ずっと2getherを2getterだと勘違いしてたわ
2ゲットロボみたいだわと思ってたけどトゥギャザーの方だったのね 婆のとこは夜間ゴミ出しは駄目だけど分別はゆるゆるだわ
面倒だから何もかんも燃えるゴミに突っ込んでもちゃんと持っていってくれるわ >>219
あーんうらやま
処理場の設備ぢからが強いとそうなるらしいわね
婆んとこもそうならないかしら >>213
あと3時間くらい起きてたら捨てられるわ☺ 婆も2gether見たわ〜
なんかこういうのでいいんだよを体現したようなBLだったわ☺ >>224
bsでこれから毎週日曜の夜にやるみたいよ >>221
ワクチンとか食欲の秋のせいにして喰らいましょ
婆はそうします 2getherは婆が受けだと思った方が攻めらしいから見ないと誓ったわ 2getherググったら説明にやおいって出てきたわ
久々にやおいの文字を見たわ!? >>226
あーんそうなのね!残念見れないわ
教えてくれてありがちゅ💋 >>227
そういえばこないだワクチン受けたから副反応なのかもしれないわ
数日経ってるけどきっとそうだから安心して食べるわね ワクチン後は婆もお腹減ってたわ
体が危険を察するのかしら? ワクチンの後お腹すく人けっこういるらしいわね
体を守る活動にエネルギー使うために補給したくなるとかなんとか 最近あいぽんのJane調子悪い気がするわ
婆たちはどう? >>199
一二行目
最近の受けより攻めの方が人気な指向ってそういう事なのね今更気付いた >>234
使いづらいと言ってるのをよく見るけど婆は普通だわ ワクチン2回目のあと高熱出たけどお腹はめちゃくちゃ空いて大変だったわ
頭痛くて動きたくないのに腹減るから仕方なく台所で食べるもん用意したわ 主人公が推しになったことがないのは
主人公的性格に惹かれないってことかしら >>236
そうなのね
最近レス全文が表示されなかったりレス番がおかしくなったりするのよね
そろそろ他のも探すべきかしら >>239
そうじゃない?
婆も悟空さやルフィみたいな皆から一目置かれる超越者タイプは苦手よ
でも中にはすこな主人公もいるわ TLでみんなが婆の知らないもくりの話をしてるとよく聞く「自分だけ打ち上げに誘われなかった」的エピソードを思い出すわ
婆には陰キャすぎてそんな経験すらなかったけどね >>239
光属性いい子ちゃんか恵まれた血統系が多いから
嫌いじゃないけど推せない子多いわ主人公 >>241>>244
好きであっても推しにはならない感じね
特に愛され総受け系になる子は苦手だわ 婆は!!ここにいまああああああーーーーすっ!!!!! ローソンの陽まるアップルパイめちゃくちゃ美味いわ……でもめちゃくちゃ美味いだけあって仕事帰りの時間帯にはもう残ってないわね >>253
>>255
ありがとわよ婆金曜日も休んだけどもう駄目よ
仕事辞めるの引き止めてくれて環境変えるって言ってくれた上司が即辞めちゃったのよ
もう誰も頼れないしさっさと辞めときゃよかったわ しんどい職場にいる時って感覚麻痺ってくるから限界突破してても更に無理しちゃったりするみたいだし婆も無理しないでね
しばらく休養して大丈夫そうならいい感じの職場見つけましょ 新幹線にはねられたってホームに降りて別のホームに行こうとして轢かれてるのは自業自得すぎるわ
それより人の形してなかったから周りの人が可哀想多分1週間は骨つきケンタッキー見ただけでお腹いっぱいになると思うわ
クリスピーチキンしか食べられないなんて可哀想 婆が天使幼女の頃クリスピーって骨なしの意味だと思ってたわ ジャンプのピアニストおそ松ちょっとおもしろくなってきたわ
まさかの主人公本名ラッキーなの?七郎とかじゃないのね… 世の中の彼氏や夫婦全員にやーいセックスした〜って言ってまわってる小学生のような気持ち悪さだわ連呼基地 七番目の末っ子だからラッキーかと思ったらドレミファソラシなのね
6子か このスレの上で婆に謝らせてる自演見るに昨日のことで謝りまくってた婆も全部ネナベの自演なんでしょうね おは婆
朝ご飯はオープンサンドとポトフとサラダとホットコーヒーよ
涼しくなったわね >>272
素敵な朝食ね婆のコーヒーはミルク多めでお願いよ >>270
ちがうし(´ε` )
>>271
ちがうし(^з^) はーー30越えたデブがトレンカにレースフワフワのミニスカ風ショーパン着てるの見せつけられるのきついわ
小学生女児がこういう格好してたら可愛いけど…😩 >>271
流石に全員同一人物じゃないわよと思ったけど
否定の仕方が雑なとこからして当たりかもね 婆もおは婆よ
今日はオフだからゆっくり積ん読したマンガ読むの ツイッターでこち亀おすすめ回教えてくれるの助かるわ
ていうか隠れ中両者多くない?🤔 基地はリモート授業があるからね
と思ったけど今の大学ってまだリモートやってるの?
緊急事態宣言終わったのよね >>279
婆も中両回読んでるわ
燃料すごいし中両すこ婆多くても納得できるわ ねぇTwitterで投げ銭実装されたの?
無断転載で金稼ぎされないように気をつけてて注意喚起されてるけど二次創作で金稼ぎしてる自分には矛盾感じないのかしら… 推しの持つポケモン妄想してたらこんな時間だわ
チョンチーとランターンになったわ 昨日買った超塾のロールパンがレーズン入りじゃなかった😣昨日手に取った時は確かにレーズン入りだったのに 危うくvipにクソスレ立てるところだったわ
立てたところで落ちるだけだろうけど 間違えて早いバスに乗っちゃったら目的地まで行かないことが発覚したわ…
自力で10分歩くことになったわよ😭 人がいても電話出られる時間まではアナウンス流しとくだけでしょ >>298
昨日の夜飲んで効かなくて5時ごろに量増やして飲んだら少し効いてる感じがするわ
痛くて寝れなかったんだけど氷水を口に入れたら痛みが落ち着くからずっと水飲んでるわ 婆は前に詰めてる歯が痛くてご飯も噛むこと出来なかったわ
あれは中に膿が溜まってたわ 婆は歯が破れてても痛みを感じなかった婆
歯が痛いってあんまりわからないわ あーん生理が来ないわあ
予定日より1週間遅れでまだ来る気配が無いんだけど
ワクチン打った副反応で生理が遅れるとかあるのかしら 歯が痛くて電話かけたら1週間後なら空いてる時間ありますと言われて軽く絶望するのよね 歯医者でそんなかかることあるの?
定期的なやつじゃなく突発的な痛みとかなんとかならわりと早く見てくれないかしら 中両、多種多様なグッズを使ったアナニーにハマった両さんが中川のちんぽを借りる回ありそうだわ 街の普通の歯医者さんは飛び込みで診てくれるけどインプラントやってる歯医者さんは1週間とかかかったりする事あるわん
ママンが1週間後!って叫んでピエエエエエってなってたわ 婆はいつでもいいから入れてくれって言っても1週間待ちだったわ
ただ場合によっては空いた予約があると連絡してくれることもあったわ 都会は歯科医死ぬほどあるからそこまで待たないでしょうね 耐えられないヤバい痛みの場合は病院の歯科にダメ元で電話してみるわ >>309
ケツアナで何千万も貰ってるわよ
昔中川の出資で会社も立ててたし 自ジャンルオタがまたおかしな事してる…😭
何してんのよ 中両の回教えて欲しいわ
というかいつまで無料やってるの? >>320
ガチで多すぎて上げれないレベルよ
お金貸した回だけでもたぶん100話近くあるわ 中川から両さんへの金の賭け方が異常なのよ愛人1人囲ってるレベルで金貢いでるわ
たしか中川の両さんへの貸付金額を毎回計算してるスレがあったはず >>327
両親と一緒の部屋とかで寝たこともないしみんなで風呂に入ったことないから両さんが体験させたわよ >>326
>>328
何話か教えてくださいおねがいします >>328
両さんをオークションにかけて中川が競り落とす回みたいなタイトルね >>332
絵の方は730話よ
中身はそんなに中両じゃないわ >>325
ひゃだ両さん真剣に中川の体調心配してるし金持ってなくてもちゃんと面倒見てるのいいわね
お口悪くなる中川も可愛いわ 昨日恋愛と演技結びつけるの気持ち悪いだのラサール石井だの言ってる恋愛脳基地マジで狂ってたわね ツイッターでみんな面白かった会ダイマしてくれるから便利だわ >>339
それネナベに構ってるいつもの基地だったわね
同じような雑謝罪してたし >>343
そうだったみたいね
恋愛なんて一つの経験にすぎないのにそこにばっかこだわって粘着してて自分が恋愛脳になってるのも気づいてなさそうなのが気持ち悪かったわ 部長と両さんのホモスレは数えきれないほど見てきたわ >>345
深夜にネナベに絡んでて草だったわ
逆に恋愛が気になって仕方ないんでしょうね 中両のR18が読みたいわ
いや両さん受けならなんでもいいわ 中川
纒
マリア
麗子
大原
本田
でヒロイン争い?他にいたっけ >>354
漫画家にゲイの絡みポーズが見たいって言われてお金で即堕ちよ >>347
惨めな人生送ってそうね…
夕方から7時間以上恋愛と演技結びつけるの気持ち悪いだのラサール石井だの言い続ける恋愛拘り脳なだけあるわ 両さん攻めでも受けでもいいわね
てか金次第でどっちでもいけそうなチョロさあるわ >>336
>>338
ありがと
730話表示するだけですごく時間かかるわ 昔両さんと中川がそれぞれ別のテレビ番組に出ることになったんだけど入れ替わっちゃってて中川がすげー下品な番組で下品なことやらされてたのちょっとえっちだったわ 中川は両さんにクソデカ感情こじらせてるけど両さんも中川に掘られてもいいくらいにはすこってるといいわ ふぁ!?中川が角刈りって呼んでるわ!?
昔と今じゃ絵も違えばキャラも結構違うわね >>349
両さんの借金は全額中川が出してるから2兆近く出してるわよ >>329
貢ぎ方じゃないけど何十万分か両さんから預かってかわりに当たり馬券を買うことになっててのに番号分かんなくなったから全通りの馬券を買って両さんが言ってた番号の馬券だけ渡すという両さんが知らない金の掛け方してたわ
全通りの馬券買うために2600万払ってたわ 最初の何巻か読んだけどもう倫理観もアウトすぎて草わよ
田舎から出てきた人が道を尋ねてきたのを追い返すシーンで本誌だと水飲み百姓は田舎に帰れ!みたいなセリフだったのをお前みたいなやつはあっち行け!みたいに直してたんだけどそのセリフを直してもあまりある倫理観のなさよ >>371
2,000話以上あるから700話を表示させようとすると4〜5回くらいタブを広げてスクロールしないといけないの
一度見ると元に戻るからまた最初からスクロールよ >>370
そういうちょこちょこしたお小遣いがしょっちゅうなのと両さんが破壊したパトカーやビルは全部中川が支払ってると考えたら4兆いってるわね >>377
合ってるわ!?
ジャンプの無料マンガアプリ「少年ジャンプ+」で「[第730話]こちら葛飾区亀有公園前派出所」を読んでます! #ジャンププラス https://shonenjumpplus.com/red/content/SHSA_JP02PLUSCP013445_57 >>378
愛人を囲ってるレベルじゃない金の掛け方よね >>380
実際そういう意味で役に立つと思うのよね
絵と文字で説明してあるから後世の人が見てもわかりやすいわ 長年ジャンプ読んでこち亀も何となく読んでたけど
若い頃より今の方がこち亀面白く感じるわ ハエトリグモが婆の目の前をぴょんぴょん飛んでいったわかわいいわね >>382
中川の資産額を考えたら4兆は小銭くらいよ >>379
ひゃだ!?めちゃくちゃ中両回じゃない!? >>385
わかる
細かいとこのネタも理解できるからかしらね 中川ってスーパー攻め様だと思うんだけど中川の常識外れな足りない所をはっきり言えてそれを教えて共に経験して喜んでくれたり怒ってくれる両さんもある意味中川にとってのスーパー攻め様よね 中川は自分のスマホの待ち受けは何故か両さんの隠し撮り写真だし両さんのスマホにはGPS付けてるし
一歩間違ったらストーカーよ >>391
中川にとっての両さんはスーパー攻め様っていうよりも運命の女神って感じがするのよね あーん両津誕生日よかったわ
先輩がいなくなる夢見たからって何よお 10年くらい前にTLがこち亀話で盛り上がってたら「私はこち亀絶対読まないからね!」って空リプしてた婆今頃元気にしてるかしら さんかく窓みた婆いる?昨日一話みたいね
み忘れたわ >>393
横だけどこれだわ
両さん意外と友達とか千円くらいなら喜んで金貸してくれる友達多いのよね
ライバルが多すぎるわ中川 婆の部屋アシダカグモいるわ
中々姿を見せてくれないわ >>393
婆も横からだけどこれだわ
金に一生困らない中川が金で買えない存在が両さんだと思うわ クモは小さい虫食べるって言うけどクモ自体にギョッとしてしまうわ 自室にアシダカグモは怖いわ!?
キッチンにならいた事あるけど >>408
食べないけど多分食べようと思ったら食べれるわ 婆は蜘蛛もかえるもセミも無理よ😣トンボとバッタくらいなら頑張れば触れるかもしれないけど基本触りたくもないわ >>409
両さんのことでなんで自分に教えなかったと麗子にあたりちらす中川草よ そりゃクモが苦手ならゴキブリ嫌いが多いでしょうね…
虫全般ダメな人が多いんじゃないかしら ウソ発券機の時も中川のヤンデレが加速してたわよね
中川は両さん好きすぎてたまにヤンデレが暴走するのよ 新しい方のこち亀見て絵がちがーうキャラがちがーうアシが変な??焚いてるううう!って思うけど
多分秋元先生がアップデートしただけなのよね絵はアシだけどそのハーブも受け入れてるのよね
じゃなきゃこんな続けられないわよね 公務員ってダブルワーク禁止じゃないの?麗子と中川はこんなに堂々と自分の会社やってるのいいの?今とその辺時代が違うのかしら? なんか中川は普通に報われない方が面白いんじゃないかと思うわ
両さんに振り回されてるのが一番輝いてるわよ >>422
作中でも突っ込まれてなんか屁理屈こねてた記憶よ
深く考えちゃだめなとこね 面白かったけどよくわかないところがあるのよね
両津の誕生日を中川が毎回セッティングするけどなぜか逃げられてる設定なのかしら >>427
婆の古いジャンルに来てほしいわ🥺婆に合うかわからないしここではダイマできないけどもう古い作品過ぎて新しい燃料もないし旬どころか作品の骨を必死にしゃぶってるジャンルだから人が少なくて寂しいのよ >>424
婆は3年と100億かけて主宰したパーティにドタキャンされたり
4回以上気まぐれに生死の境を彷徨うことになってもまだ先輩先輩って言って借金まで肩代わりする奴に人が悪いなんて言えるの? 公務員の副業って農業漁業観光業あたりは認められてるからその辺の地域貢献業扱いなのかしら ただこれって本当に両さんの為にやってるのか微妙なとこあるわよね… >>432
お誘いありがとう
でも多分無理だわ
燃料の骨を必死にしゃぶる自分と内野に耐えられないから移動したいのよ >>435
まあその過程で事業広がったりはしてそう >>431
逃げられるんじゃなくて両さんは自分の誕生日が3月3日なのを子供の頃から何度も馬鹿にされてきて隠すようになったのと約束されるとドタキャンする癖があるのよ >>433
横だけど
生死の境さ迷う話くわしく聞かせてちょうだい! 両さんて多分誕生会されたくないんじゃない?
だから無茶な要望とか出してこんなの出来ないだろうってしてるんじゃないのかしら >>440
嫌なことが二つ重なってこうなっちゃったのね
解説ありがとうだわよ婆 >>439
性格は悪いけど悪い人じゃないしそれがあの人の魅力なんだよってかなり昔作中でモブが言ってたわ
つまりそういうことよ 婆も友達と会うのはすこなのに会う約束してその前日や当日になると憂鬱になるわ
あれ何なのかしら
実際に会いにいくとめちゃくちゃ楽しいのに スパダリが相手のために豪華な誕生日催すのに本人が来ない…Blね!
最後のP見開きどうなってんのかしら >>448
わかるわ
キャンセルしようかしらってなる >>440
あーん両さんでもしつこく言われると気にしちゃうのねかわいいわ >>437
そうなのね
旬ジャンルに移動できたら神作品も湯水のように湧いて受け止めきれないくらいの幸せを味わえそうだし婆のツボに入るカプ見つけられて移動できたらいいわね
婆もいつも旬ジャンル羨ましいと思いながら結局ハマらず味のしなくなってる骨をずっとしゃぶり続けてるわ 両さんずっと攻めだと思ってたけどド受けだわね可愛いわ マリアが女性になる回読んだけど結構ふわっと中川に鞍替えしていて笑ったわよ
男性だったから両津のことがすきだったのね… こち亀で盛り上がるのはいいけどいくらジャンプ系雑多TLでも中両ホモ漫画流れてくるときちーーーわ
芸人のホモネタ超えたガチホモを外野に流すんじゃねーーーわよオエエ >>443
違うわよ😠
トルーパーよりは新しいわ! >>442
何話か忘れたけど3月3日になると先輩が葛飾から消えますよね?って中川が言い出す話があって
それに麗子が3月3日は両ちゃんの誕生日だから葛飾中の人が知っててバカにされて嫌だから東京から逃亡してるって話してた回あるわよ
それに中川が日頃の鬱憤をはらそうと3月3日になると誕生日祝ってやろうとしてサプライズを企むも両さんの野生の勘で気付かれて失敗する流れ バカンスでも角刈り呼びしてるじゃん
くせになってるわね >>434
お寺とかも継ぐ人がいないと継いでいいっていうのあるしもしかしたらこの人しかいないみたいなそういう類いなのかしら
でもまあこち亀の世界に真面目に突っ込むのは野暮よね クリスマス雑貨を頼んだわ
毎年ちょこちょこ買うのがすこわよ >>448
友達との約束事に限らずイベントやコンサート舞台映画なんかもこれだわ
メンヘラオタクに限らず陽キャの婆友でもデートであるみたいだから婆だけと深刻に受け止めないほうがいいわ >>449
上は誕生会会場で下は両さんの移動が最終的に左下のコマでオチってことかしら
伝えにくいわ やーんピアス穴いじってカサブタになったんだけどその周りの耳たぶに黒々とした毛生えてきたわ 嘘発見器回マリアと麗子と中川が両さんに自分の事好きか聞きに行っててカワイイわあ マリア女性になっても両さん好きならくっついちゃうからダメなんだろうけど個人的にはずっと両さん好きで居て欲しかったわ >>449
上と下で両さんサイドと中川サイド同時並行して左下かしら ここの婆は吉野家の超特盛丼食べてみた?
食いしん坊婆なら1人でいけそうよね >>462
署のアンケートで一番我がままな人1位に選ばれてたものね
自己中なとこも魅力よ >>432
あーん婆ジャンルと一緒
未だに活動は盛んだけど燃料はなしよ 女性になって両津は臭いけど他の男性は清潔で魅力的なのに気づいちゃうマリア無理だわ… >>472
あらそんなの出てたの
婆並盛りでもちょっとご飯多いから多分無理だわ あーん無料公開あと1時間しかないわもっと中両読みたかったわ
こういう婆に買わせるのねうまい戦略だわ >>475
両ちゃんsage地雷だからその話二度としないで😠 ゴキブリになった両さんに容赦なく殺虫剤かけて殺しにかかる麗子すこ >>469
あれ?女になって結婚したんじゃなかったの? 特殊メイクで太った麗子に一人だけ優しくしてくれた両さんはスパダリだったわ 何話か覚えてないけど檸檬にお弁当作ってあげる話がよかったわ
檸檬は成長期だから彩がよくてしっかりした物食べさせるけど自分は平気で腐った物食べる両さん >>466
真ん中に両さんの顔来てるけど大丈夫なのかなって思ったのよ
ジャンプじゃよくあるのかしら >>432
そういうのダイマして欲しいわ
流行り廃りは無関係にダイマされたい婆みたいなのもいるのよ
気に入ったらほんとに内野になるわ >>475
え、そんなことになってたの?もうマリア無理だわ
やっぱり中両しかかたん ちょいちょい話数ズレてるのかしらね
今回のじゃない古いダイマとかだと話数違うのあるわ 部長の家のお風呂に部長と両さんが2人で入る回
部長のエロコラ写真がばら撒かれる回
部長と両さんがボンドでくっついて離れられなくなる回
これが何話か分からないけど読みたいわ >>490
ただ犬の糞をかりんとうに混ぜただけじゃないでしょ
しょっぱなからすごい話だわね マイナー婆はね常にマイナーだからダイマして共有したい気持ちとマイナーすぎて身バレするわって恐怖がせめぎ合っているのよ 中両もいいんだけど両さんと部長のおすすめ回もダイマして欲しいわね わいわいなのに並盛り残す少食婆が何人もいるのは時間帯かしら
女なら3人で分けてもお腹いっぱいになるらしいわ マリア女になったらただのモブに成り下がっちゃったのね残念だわ
男のままで良かったのに >>485
すごくいい作品だから人は増えてほしいし活性化してほしいけどでもガチな自ジャンルはわいわいではダイマできないわ😭おつまみジャンルならなんでも言えるのに
そこがわいわいの欠点よね ねえ婆
カリスマシェアハウスのやつ推しちゃんに似てる子いるわ
どうしよう気になっちゃう >>498
カリスマPV見てから気になってるわ一緒にハマりましょ >>494
少食って訳じゃなくても炭水化物は少なめにしてる人は多いのかもしれないわ
婆がそれよ >>490
中川と入ってる時もあったわよねその時は両さんがぬるぬるプレイして上げてたわ 前は特盛余裕だったのに30後半から途端に量食べられなくなったわ >>490
それはワイヤーたわしですのコマの両さんエロ過ぎだわ!😳 >>490
あーんお礼忘れてたわ!ありがと婆!この回アニメで見た時に忘れられなかったのよ >>503
警察の独身寮に入ってたはずだけど日暮の覚醒時にごまかす待機名目で無料とかよ やっぱりヒロインは麗子一択なのね
婆カプは中両と両部なんだけど麗子とはコンビとしてすこよ >>499
あーんよかったわ!今からカプ相手考えちゃいそうよ 気になるカプあるけどそのカプで目立ってる婆がそのカプ以外の他キャラの悪口言ってるの公言しててモヤモヤしたからハマりきれないわ
マイナーで書き手ほとんどその婆と繋がってるのよね >>511
よくわかんないけど定期的にストーリーが配信されるネットコンテンツっぽいわ >>516
明らかに裏切り者とか悪い奴なら多少言われてもしかたないのでは? 最初の頃って麗子も両さんのことを気になってるみたいな描写なかった?
後から無くなったけど >>519
気になってるっぽい描写はあったけど結局勘違いだし友達として人としては好きだけど恋愛は毎回ギャグオチになって爆破されてたわ 中両回より下町人情回のが読みたいのよね
それまとめないかしら 中川と両津が風呂型のレーシングカーに全裸で乗る回がツイだと話題になってるけど
婆はやっぱり>>490だわ
フルチンしがみつき密着まであるのよ 人情系はおばけ煙突の回すこ
両さんと幼なじみ達いいわよね >>518
味方キャラなのよね…むしろ悪役キャラは気にならないって言ってたわ
他キャラへの悪口が日常茶飯事な界隈はちょっとって思っちゃうわ >>517
みてきたけど全貌がまるで掴めないコンテンツだわ Twitterで目立つカプ絵馬がAB3人衆とか身内数人が集まっただけでABオフ会とかABの全てみたいに語るタイプだったんだけど
婆はbioからAB者ですって表記をやめたわ
作品には都度カプ名は書くけどカプ者にされるのが嫌だから書かないようにしてたら
後から参入した絵馬も似たようにABばかり描いててもbioにはかいてない人ばかりだったわ 今回の読み放題で初めて読んでひゃだ泣けるわってなった回ほとんど檸檬メインだわ
わいわい丸拾う話とか団地に行く話とか赤ちゃんのために神社で一生懸命祈る回とか 昔コンビニ本か何かにお化け煙突のペーパークラフト付いててパパンと作ったわ >>521
初期は女キャラ少ないからそんな感じだったかしらね
マリアや早矢出てから気になってる描写も完全に無くなったけど 未開封の賞味期限が来週のアーモンドミルクを2ヶ月前に開封して飲みきらないまま冷蔵庫入れてて今日飲んだら変な味がしたんだけどやばいかしら
とりあえず水いっぱい飲んで吐いておいたけども >>525
味方でも明らかに裏切りそうなら敵キャラより最悪よ叩かれても仕方ないわよ >>531
吐いたならまあ…
でも変な味したならすぐやめたんでしょ? >>527
Twitterてみんなが好きにやってんだから婆も好きにやればいいのに
三人衆のせいでAB名乗れないのが嫌なの?何がいいたいかよくわからないわ >>533
おばけ煙突とかヤクザになっちゃった友達の話とかは読んだことあるのよ
勝鬨橋や汽車に向かってメンコばら撒く話もすこよ
新しいのはあんま読んだことなかったわ パパンが重度のDV気質で痴呆も混じってきてるんだけど同居してるママンが無事か心配で怖いわ
たまに安否確認の電話するんだけど出ないと凄く不安なのよね 勝鬨橋の跳ね上げする話も面白かったわ
部長との因縁もわかったし >>531
未開封ならその期限まで保証するけど開封後は速やかに飲めとか書いてあるでしょ
おっちょこちょいね
具合悪くなったら無理しないのよ >>520
してるわよ!原作見たの初めてだけどアニメではもっと生々しかった記憶よ 村瀬くん順当に成長したら中川みたいな系統の顔になりそうなのにケツアゴのゴルゴ13になってるのはなぜなの >>536
一口でわかるでしょ!
あんまり無茶なことするもんじゃないわ >>531
未開封でしょ?未開封のパックされてるオーツミルク賞味期限が2年切れてたけど冷やして飲んだら普通に美味しかったわよ
お腹は普通うんこがモリッとでたわ? >>545
叙述トリックよ婆
未開封の賞味期限が来週のアーモンドミルク
そのアーモンドミルクは2ヶ月前に開封した
飲んだのは今日 >>546
お風呂型レーシングカーなら1875話よ >>545
婆読解力なさすぎだわ
婆以外みんなわかってたのに 1回レイプされて使用済になってる穴を再利用する趣味はねーんだよってセリフが出てきたんだけどこいつ処女厨かしら?レイプじゃなくても使用済だと嫌って事よね?🤔 >>532
気に入らないキャラがいるのは仕方ないけど婆は味方キャラ皆すこか普通って婆じゃないと仲良くなれそうもないわ >>528
そういうのはリンク貼って!
今めちゃくちゃ頑張っていろんなの読んでるから探す時間がないわ! こち亀無料だから中両中両騒いでる連中目障りだわ
絶対萌えてなくてただネタ扱いしてるのが透けて見えるのよ >>565
中両本人には萌えてないけどこういう関係性いいわねって思いながら読んでるわよ >>553
目立つABカプ描いてる絵馬「今日は全AB婆がオフ会に集結!(実際は絵馬の友達AB婆が数人集まってるだけ)」
527婆(なによ……婆だってAB婆よ……誘われてないわよ……AB婆と認められないってこと……?プロフからAB消すわ認めめられない婆はAB婆じゃないってことでしょ)
こういうこと >>561
AB界隈を我が物顔で独占してるうざい3人と一緒にされたくないからAB描いてるけどABの表記消した
他の人も一緒だったからそれぐらいその3人が酷かったわって話らしいわ
でも描いてたら表記なくても一緒よね >>567
新品のアナルほぐしがすこなタイプかもしれないわね
もうほぐれてる穴は嫌なのよ >>551
株主総会で辞任させられてもまだ持ってる会社が何十社もあるから大して痛くないし
テレビでフルチン見せられてもフルチンが吹き出しでしか隠されなくても両さんに文句言わないのすごいわね よくあるあれじゃない
新雪を踏み荒らしたい的なやつ >>556
間違いなく処女厨ね
処女も1回抱いたら使用済になるからポイ捨てよ
キツキツアナルがすこなのね 今からお昼わよ
朝の歯痛婆どうなったの?歯医者行った? タイトル:受けちゃんはデレない
説明:終始ツンな態度の受けちゃんです!
内容:ツンツンな受けちゃんだったが最終的には快楽堕ちしてデレる
😡😡😡😡😭 ホモというか同性愛が浸透してる世界でもなきゃ大概の男は処女じゃないかしら
処女レイプ目的で男拉致ったら非処女ってどれくらいの確率なのかしら >>585
あるある
Aは〇〇しないってタイトルはAは絶対〇〇すると思って読んだ方が良いわ
志村は絶対押さない!みたいなものよ >>556
自分に自信がないから他の男と比べられたくないのよ
つまり受けよ >>566
こち亀って2000話ちゅう1500話くらいだいたい中両よ
残りの500話もモブ両よ 両津×部長で両津×中川で両津×マリア(♂)よ
両津総攻めよ >>580
ちょっと被害妄想入ってるわよね
かなり限界集落なジャンルなのかしら 再利用ってまるで一度で駄目になるかのような言い方だわ
優しく繰り返し使うのよ 婆は両部で中両で両マリ
中川と麗子もコンビとしてすこ 時代はリサイクルじゃなくアップサイクルよ
使用済みの素材を磨き上げて更に価値を付けて送り出すのが最先端だわ >>579
開発がすこな攻めなのかもしれないわ
開発する事に強い喜びを感じる性癖よ >>589
あーんあるあるなのね
婆騙されたと思ってすごいテンション下がっちゃったけどそうかこれは定番ネタみたいなもんなのね… >>598
既に使用された受けちゃんを使いたくない方は受けちゃんを再利用することが出来ます
受けちゃんはリサイクルされ新たな受けちゃんとなり勿論処女も復活します
地球にエコをSDGs ちなみに英語では処女も童貞も同じヴァージン(virgin)よ >>606
俺の妹がこんなに可愛いはずがないも妹めっちゃ可愛いって意味だからね
婆は反語表現を学ぶべきだったわね >>602
古いドアにある細工ガラスとかもそれかしら
あれ何か今注目されてるわよね わいわいでダイマし合うなら24時間程度がちょうどいいかもしれないわね 新品しか使わないって相当こじらせてるわね
再利用もできないなんて器の小さい男だわ😠 >>564
あーんリンク多すぎるからか貼れないわ
わいわい丸が1731団地が1820
赤ちゃんの話が1282でその回でちょっと言及されるハムちゃん回が1180だけど鬱回よ
間に合ったら読んで 数えてみたけど推しはもう2年以上出番がないわ
辛い >>602
えっちなぷっくり縦割れけつまんこにして世に送り出すのよね あーん通販の住所ミスったまま発送始まって変更不可だわ
返ってくるまで待たなきゃかしら >>621
どこで何してるのかわからない状態だわ
完全失踪よ >>596
本当ね
その男の中で2回目からのセックスは全部再利用って事なのかしら?何回も何年も再利用しなさいよ トマトと肉系のパスタにするか鯖ペペロンチーノにするかトマト鯖パスタにするか悩んでるわ
たったこれだけでも作るのメンディーわ ケンタッキービニール手袋付けてくれるから潔癖婆には助かるわ ごじょちんは箱に入ってどのくらいたったかしら?一年くらいは経ったの? >>637
婆もたまに間違えるわ
郵便番号と番地が微妙に似てて微妙に違うせいよ 家電と郵便番号がめちゃくちゃ似てて昔はよく混乱したわ
今は家電全然使わないから混乱しなくなったけど 生理予定日なのにナプキンつけないで出てきちゃったわ 長いこと無料公開してくれるのも有り難いけどこういう刹那的なお祭りも良いものね
1話読み切りのこち亀だから出来ることなのかもしれないけど 住所の法則が未だによくわかってないわ
字の意味とか丁目と番地が付かない住所があったり 婆が家出た後に実家も引っ越したから実家住所も家電も覚えてねーわ
もしもの時言えなくてヤバいわ 公式カプだと公式でガチのカプグッズ出して貰えるの良いわね 乙骨先輩って人気出そうなキャラなの?全然婆の琴線には触れないんだけどいきなり映画主役だし声優決定でニュースになって騒がれたりすごく推し出されてるわよね
https://i.imgur.com/pJSMFZq.jpg
https://i.imgur.com/R2QuV2V.jpg こち亀はどれくらいの期間無料読み放題されても読み切れる気がしないものね
それなら最初から絶対読みきれない期間でどこまで読めるかのタイムアタックの方が良いわ >>650
でもマイ武がダントツの覇権なのにドラマイエターナルのグッズばっかりしか出ないジャンルもあるわ >>651
呪術自体がもう無理だと思うわ
鬼滅の後釜に推されたけど全てにおいて劣ってたからポイ捨てられて終わりよ😞 昼までにおすすめ聞いてストックして置いたけどなんかまだ見れる? 婆は好きだけど婆達も案外毛むくじゃら中年親父受けいけるのね意外だったわ >>659
婆は毛むくじゃらは無理だわ清潔感ほしいわ ローソンに行ったら飲み物のパッケージに呪術がたくさん使われてたわ
たぶん呪術目当てに買う婆なんてもういないでしょうに >>658
開いてた分はキャッシュで読めるかも
読めなくなったら諦めて >>656
ひゃだ珠世様と愈史郎の公式グッズ欲しいわ
普通に販売されるやつ? >>656
ひゃだ珠世様と愈史郎の公式グッズ欲しいわ
普通に販売されるやつ? アプリトップからは飛べなくなってるけどこのに貼られてるリンクはまだ見れるわね >>665
原画展のグッズだから分からないわ
もしかしたら通販あるかもしれないわね 初めてもみほぐし行ったけど結構痛かったわ
スッキリはしたけどもう行かなくていいかしらね… >>669
あーんありがとうわよ婆
あと何かこだまったわごめんわよ >>669
あーんありがとうわよ婆
あと何かこだまったわごめんわよ >>655
でもあんなに人気あるなら公式でそれなりの燃料あるんでしょ?婆は全然知らないけど 婆んとこ中両はもちろんこち亀ダイマ自体まったく回ってこなかったわ
TL構築出来てなかったのね 今日呪術新刊発売日よね
もう発売日に買いに行くほどの熱がないわ おすすめばっかり見てるせいもあるけど秋元先生すごいわ >>627
問い合わせ番号あるなら変更出来ないかしら
とりあえず通販の担当者に連絡しなさい >>689
ダウソ厨への大規模開示賠償金請求もあるわよ
中高生なら自殺しそうでわくわくするわ >>693
見た目アレになるから目がどうこうなる前を描いただけだと思うわ わりとまじめに珠世様自分の夫と子供がすこなんじゃないのかしら…
ゆしろーかわいいけどいいのかしら 変なとこにアンカーしてたわごめん
グッズにするつもりだった('∀'*) >>698
婆は二人が好きだけどカプとは思ってないわ
珠世様は命の恩人で愈史郎の片想いよね 片思いのくせに割り込んでくるなんて身の程をわきまえよ 鬼滅はデジタルなんだっけ?
原画がアナログだったら見応えありそうだわ きめつの女キャラでカナヲちゃんだけなんか嫌いなのよね… >>709
これ作者の絵?
漫画の絵イマイチだけどディフォルメ絵は可愛いわね わいわいに無課金婆いるの?
信じられないわ出直してきて 童磨すこ婆だから生まれつき感情がないことに関して煽られてるのはなんか可哀想だわって思っちゃうわ >>720
あったから煉炭やら宇善とかあったんでしょ きめつって元から絵がデフォルメみたいだからデフォルメしても変わり映えしなくて微妙ね ふふ鬼滅のキャラデザって改めて見るとみんな虫みたいだわ
漫画やアニメ見てる最中はあんまり気にならなかったけど 婆!ドミノのピザMサイズ2枚で2222円3枚で3333円よ!!
こういう情報はもっと早く教えてくれないと困るわ!10日までよ!!
https://i.imgur.com/s9KnA36.jpg 鬼滅のホモっぽいの兄弟かギリギリ錆義とかじゃない?
婆は義勇さんが村田さんのことちゃんと覚えてたのとか良かったけど カレー肉じゃが作ったけど普通にカレーと肉じゃが別々のほうがよかったわ… あー両さんが漫画切り張りしてもたせる話も読みたかったわ いつでも探しているよ どっかにホモの姿を
今期のアニメ 連載の脇
こんなとこにいるはずもないのに
願いがもしも叶うなら 今すぐホモの気配を >>617
12時過ぎても20分くらい読めたから読んだわ
ハムちゃんのやつ昔見たことあるわ何回かリバイバルしてたのかもしれないわ
最悪すぎてほんとかなち😭ひどい😭😭 >>718
へえそうなのね
鬼滅あんまり知らないけどアナログ原稿生で見れるなら見てみたいわ ドミノは会員なら曜日によってもう少し安いクーポンくるわ >>739
ぐぐったけどてんごじゃなくて一般舞台の漫画原作って感じね >>740
この歌と中島みゆきの糸は定期的にどっかしらの婆が口ずさんでるわね
ちょっとしたわいわい婆ソングね 婆こんなとこにかけられたピザ怖いから食べずに捨てるわ
婆たちは食べる? >>656
ぎゆしの人気あるから多分描いてくれって言われてると思うんだけどガッツあるわね バター餅なるものが売ってたからきになって買ってみたわ
砂糖でコーティングされた求肥みたいな感じかしらと思ってたけどあんまりおいしくなかったわ 確かにあんまり食べたくはないわね…
縦掛け以前にしばらく外に置かれてるわけだしね 絶対このカプ以外焚かせないぞという気概を感じるわ
二次やってたわねこの作者 そういう意図のグッズなのに公式でノマ描写してないのはそりゃ描かないでしょ だいたいピザの差し入れってところがセンスないのよね
ファストフードの差し入れだったとしてもマック系のハンバーガーやケンタのパックならドアノブにかけていってもまあ大丈夫そうなのに 外野だからだろうけどおばみつ見てもああトレスの…としか思わなくなっちゃったわ >>754
作者って自分の描きたいものしか描かないわよ
捏造ノマ婆ってなぜか『人気あるから描くはず』って思い込んでるけど >>752
なんか大昔外に置かれた食べ物だか飲み物だかで何人か死んだ事件あったわよね 婆だったら家族分のほか弁がいいわ
ピザじゃ腹は膨らまないわ ぎゆしのさびまこれんみつが死んでくれて良かったわ
さねカナは片思いだし判明した頃には色々手遅れだったからね 描きたくないから捏造ノマは捏造なのよね
描きたかったら公式ノマにとっくになってるわ
沖神とかもだけどあの謎の自信どこから来るのかしら 置き手紙くらい置いてって欲しいわ
そのまま置いとくのは怖いわ >>763
多分一郎の一番のごちそうがピザだったんでしょ 貧乏家族にとっては宅配ピザってたまにしか食べられない高級品のご馳走なのよ知らんけど きめつ作者の公式ノマしか描かない姿勢いいわね
捏造ノマ厨迷惑だもの >>771
本当それよ
一言名前添えるだけでも安心感が出るわ
結局縦割れだからピザはズレてぐちゃぐちゃでしょうけど >>783
縦割れってなによ!?アナルじゃないんだから ピザは熱々の状態が良いのよ
ドアノブに引っ掛けられて冷めたピザなんて小渕さんより駄目じゃない ぎゆしのとかボルすみとかコ哀とかのアニメスタッフが個人的な嗜好で入れてくる捏造ノマきらーい >>790
冷めたピザ=小渕恵三知ってるのって20年前に成人以上だった婆くらいじゃないの >>801
入るわよ
アニメで絡み勝手に増やされた組だもの 水球見たわ
大団円で良かったけどライバルチームエースの怪我エピソード必要だったのかしら しのぶに嫌われてるって言われたりつんつん迷惑そうだった義勇さん攻めにされてかわいそうだわせめて受けにして >>806
隣の隣の部屋に見えて壁どんだけ薄いのかと >>809
成人してなくてもニュースくらい見るし首相が誰かもぼんやり知ってたでしょ >>808
アニメグッズでやたらと絡ませられてたわ >>806
キムタクが如くのボクシングジム大音量でやりましょう
上だぁ!下だぁ!イケッ!そこだ!イケッ!カンカンカンカンカーーーン!!!!! >>818
首相になったときアメリカのマスコミにそういう評価されたのよ >>807
最初から出場してたらドラマが少ないというかボロ負けだったかもしれないし甘い事した子にめちゃ怒鳴ったりしてギスりそうじゃない?
ご都合主義感は否めないけど >>816
ブードゥーキングだけ元ネタちょっと考えちゃったわ 鬼滅のどのカップルが好き?みたいな動画で公式カップルしかいない中でぎゆしのが混ざってたのを思い出したわ ∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ \ /\ < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。 >
| (゚)=(゚) | < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。. >
| ●_● | < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。 >
/ ヽ < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
| 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。 >
\__二__ノ < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY >>818
わいわいは38歳以下は出禁って言ってるでしょ YOSHIKIってガチ婆と爺しかファンいないわよね?時々テレビ出てるけど甲高い声とわけわからないゴールデンボンバーみたいなパフォーマンスだしなのにすごく大物アーティスト扱いで婆よくわからないわ フリースタイルってホモ水?兄弟とかいないからなんか違うような
https://i.imgur.com/xdcfK5D.jpg >>836
ブードゥーキングはシャーマンキングなのね ボルトとサラダでナルトとサスケのDNAが混ざり合ってeternalじゃないんですか!? きよ子は外見は完全にメスなのに声が普通に男で一瞬ギョッとするわ モス食べたわ
フォカッチャそんなに美味しくなかった…
モスは定番商品に限るわ >>841
きっしーはそのつもりっぽいけどアニスタは相変わらず暴走 toshiが高音で歌う人なのは分かるけどyoshikiってのは何者なの >>846
ヒマワリちゃんはちゃんと我愛羅のところに嫁ぐことになった!?それともサイの遺伝子とも混じるの!? 忍者と極道ってやつ最近よく見かけるけどおもちろいの?
ていうか絵見てボーボボ作者かと思ったらボーボボ作者絵柄めっちゃ変わってたわ!? >>847
いるの?はるまこりんなぎれいって兄弟キャラじゃなかったことない?
って書いてて思い出したけど凛ちゃんとこの高校の部長兄弟がいたわね! >>849
ドラム叩いたりピアノ弾いたり作曲したり格付けに出たりする人よ 30代前半から婚活を続けており、知人の紹介を受けたり、結婚相談所などを訪れたりと出会いを求めていますが、まったく上手くいかないという相談者。本人は「156cm52kgで若い頃から歌手のYUKIさんに似てる」と言われ、年齢より幼く見えるといいます。相手に望むこととしては
「自分より前後5歳程度で、年収もその年齢の平均額、できれば見た目も良い人がいいですが贅沢
は言っていられないので妥協します」
先日は、結婚相談所で42歳の公務員を紹介されましたが、お断りしたそうです。収入や人柄は問題なかったものの、外見が「頭髪も寂しく体型もややぽっちゃりの中年そのもので、この人と道を歩けるかな?と考えたら無理でした」と正直に印象を綴っています。
しかし、相談所にそれを伝えると、少し批判されたそう。担当者は「年齢的に見た目の衰えは仕方がない」「相談所としてはお互いの希望理想と、夫婦になったときを想像し釣り合いがとれるような方たちを紹介している」などと説いてきたそうです。
カチンときた女性は相談員に、あの男性と自分は「釣り合いが取れるとは思えません」と伝えましたが、
「客観的に見て釣り合いが取れているんです。私たちはプロですから」
とダメ押しされてしまいました。 yoshikiはキーボードとドラムの人じゃない?
前gacktと格付け出てたわ ラップの長男と次男みたいのも出てるのね
婆の一輝兄さんもいて草だわ >>857
どちら様かしら
婆のホモ水知識は2期途中までよ
専用棒の肩が壊れてどうたらで暗くて面白くねって切ったわ でもイケメン全員暗刀で極道と戦ってるのよね
ホモ水とかのイケメンキャラが人殺してたら婆ショック受けるわ >>839
甲高い声なのはTOSHIじゃない?YOSHIKIはいつもボソボソ喋りで何言ってるか聞こえない小声の人よね >>859
じゃあそれなのね
メインどころじゃないとこ採用するとか本気っぽいわね YOSHIKIはファンのために演奏したら死ぬと言われた体を引きずって演奏してくれてるのよ
そういうスタイルよ YOSHIKI昔はとんでもなく酷いやつで通ってた気がするけどよくここまでブランディングできたわね >>873
そういうスタイルってなによ?そういう芸風って事? ぬいちゃ〜ん!👋今日はいつもよりもかわいいわ!ぬいちゃん大好きよ👋 YOSHIKI知らんけどってTOSHIと勘違いして上からばかにしたような物言いするって相当若婆なのかしら
そういう婆いてもおかしくないけどなんで老人ばかりの5ちゃんに来るのか不思議だわ YOSHIKI知らんけどはまあおいといてゴールデンボンバーみたいなパフォーマンスってなんのことかしら ガラスの十代だからYOSHIKIもトシも知らないわ >>835
全盛期を知っているけど普通の人はずっとその認識だと思うわ
ファンと芸能界だけがやたら持ち上げてる 婆は30過ぎだけどtoshiとかyoshikiとかよく知らないわ
有名な曲だけ知ってるくらい >>886
ブッ😰
このぬいちゃんいつも頭長いけどこの子は髪の毛深くかぶり過ぎてないかしら?😰前髪長すぎない? 若婆なんじゃなくて年金受け取ってる世代なんじゃないの
全部名前は知ってるけどごっちゃになってるし高齢オタクって否定から入るわ >>901
ヨシコトシコヒデコ
確かにそうだわ!? >>886
婆知ってるこれはツイステのキャラとたぶん >>904
なんかよくわからないけどすごくかわいそう >>896
ユウキやハルキやリュウキやヒロキは今でも普通に人気ありそうだから最初の文字が悪いと思うわ >>887
いやゴールデンボンバーと間違えてるのは流石に痴呆でしょ >>899
いや普通に若婆でしょ
30歳の婆もよく知らないし詳しいのって相当婆だと思うわ ヴィジュアル系?って年代に関わらず知ってる人は知ってるくらいじゃない ヨシトシヒデあたりが入ると古臭くなるのは男女共通っぽいわね 数年前ToshIの生歌聴く機会があったけどめちゃくちゃ上手くて感動したわ >>916
わかるわ
ヴィジュアル系の印象強くて敬遠してたから全然わかんないわ >>913
ゴールデンボンバーと間違えてはいなくない?ゴールデンボンバーみたいなパフォーマンスって上の婆は言ってるだけじゃない? 存在知らないのは若婆だと思うけどエアパフォーマンスと勘違いしてディスってるのは高齢無知婆でしょ
楽器破壊パフォーマンス知ってる世代だけどボケて間違えたわ YOSHIKIとGACKTはなんで大物扱いされてるのかわからないわ はぁヒカ碁といいこち亀といい婆の中で古き良き名作のリバイバルブームだわ
やっぱり令和になっても語られる作品は名作よねえ >>923
YOSHIKIは紅ダー!!!!のやつのメンバーだったからわかるわ
Gacktはマリスミゼルの人だけど特に代表曲ないしタレントパワーよねなんか >>926
名作といわれる作品ってやっぱ面白いわよね
長く愛されるだけあるわ ガチ婆だけどかろうじてトシは利三で騙されて大変なことになったってのは知ってる
ゴールデンボンバーはボーカルの彼女の耳が悪くて聞こえなくても楽しめるパフォやったって聞いたことある トシって見るとトシゾォ思い出しちゃってダメだわ
というかGoogle検索したらもしかして言われて草よ
https://i.imgur.com/MOShwDl.jpg 秋風がふんわりと入り込む窓辺でお昼寝タイムよ
蜘蛛が天井を歩いてるのを見てるわ V系に興味ないけど中学高校の頃仲良いと何かとメリットある不良の子たちはXすこってたから
オタトークに話あわせてたし
なんか外野が軽々しくバカにしちゃいけないっていうのが染み付いてるわ
やってる音楽は普通に良い曲だったしトシの件は痛々しかったけど悪い感情はないわ 今になってこち亀おすすめ回まとめ見て読みたくなってるわ
時すでに遅しよ >>936
トシゾォは結局トシゾォとソォジの2人だけっぽいのかしら
イサァミとハジメェは出ないのかしら それほど若くない婆だけどXを認識したとき既に真矢は太ってたわ 幽白の大手サークルがいくつかXの熱狂的ファンで
揃って黒服着てイベ参加してたのをうっすら覚えてるわ >>944
こういう大婆しゃまの話おもしろいわ
もっとして >>948
42歳だからここじゃ大婆扱いされないんだけどね
高校の頃コミケ行ったらズラッと黒服大手がいて先輩に聞いたら「みんなXの熱狂的ファンだからね」って教えてもらったってだけよ 太古には耽美っぽいv系バンドと二次ホモのハイブリッド婆多そうね
その頂点に立ったのが女豹様みたいなイメージあるわ
そして十字架!羽根!謎の血!謎の涙!鎖!手枷足枷!薔薇!よ おつわよ
>>936
トシゾォ今日から開始みたいよ >>954
幽白のカプはなんだったの?なんかお耽美カプすこってそうだわら 鴉や蔵馬内野にお耽美多そうだわ飛影も
あと要とかもすこそうね >>962
婆は幽白ジャンルではなかったから詳しくは不明なのよね先輩とうろうろコミケ周ってた時の話しで
多分無難に飛影と蔵馬とかだと思うわシャッターもいたから リアタイで蔵飛蔵や鴉蔵などをスルーして樹仙が再推しカプだった婆はセンスあると思うわ 婆はX派ではなくBUCK-TICK派だったわ
XがX JAPANに改名したのを冷ややかに見ていたわ 婆へ
永谷園の鯛だし茶漬けごまだれ味美味しいです
婆より >>862
カラー専門店安いわよ
ドライヤーはセルフだけど 女豹様ってタイバニにいたわよね?その後どうなってるのかわからないけどしっかり高齢者ジャンルにハマっててさすがねって思った記憶だわ >>974
くるみちゃんだったかしら?きゃわわな猫元気なのかしら? >>945
ネタで言ってるのかと思ったわ草
幽白でトグロ兄弟や鴉すこってた人がルナシーやマリスやV系にジャンル移動してたの思い出したわ なるほどわよ
漫画家がそういうバンドモチーフにしてたところから入ったりするのね 婆!ダイコーが旅行企画やってるわ!
一緒にレヴァフェのライブ見に行きましょ 昼過ぎくらいには電話しますって言った業者からまだ連絡こねーわ 冨樫はラルク好きでhydeをモデルにクロロ作ったくらいだし耽美系と相性いいんじゃない 今だとデジタルあるからキラキラや質感は沢山楽しめるけど太古はアナログしかなくて光より闇の表現のがhtrでも描きやすかったんじゃないかしら?
それでそういうモチーフも映えるしv系婆以外にも広まったと推測するわ
光の表現にはトーンが必要でお金かかるし削りが下手だと悲惨だしホワイトでもいいけど技術必要だもの
闇はベタだけでも簡単に表現出来るわ >>988
どんなハーブ焚いたら人魚姫になるのよこれ ダイコーはこれよ!神奈川ツアー体験よ!
tps://www.jtb.co.jp/tabeat/List.asp?TourNo=ade23801bbe3435893b3b52a 昔人魚の元になった生き物に似てるねって言われたことあるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 4分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。