わいわい雑談スレ5915
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5914
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633414096/ おつわよ
なんだか婆今日はすごく元気よ!
目がギンギンよ! >>5
やっぱ開けないわよね
まてみたいになんかのURL追加したら開けるようになるのかしら
調べてみるわね おつわよ
Janeで避難所開いてみたけど対象スレがどうのこうので婆も開けないわ 髪切りたいけど美容院でカットだけってなんか気が引けるわ >>9
ショートや凝った髪型じゃない限り
2000円くらいの激安カットサロン評判良いところ探して行っちゃうわ 婆は最近1000円カットで短くしてもらってるだけよ いや一応プロなんだし大丈夫でしょ
ただ今時のおしゃれを求めていくとだろうけど 同じ美容院でずっと切ってたら向こうからまだパーマかかってるから今日はカットだけにしましょうかとか言ってくるでしょ 人気ジャンルにめっちゃ絵柄好きな絵馬婆いるんだけどカプ自体はまあまあ好きくらいなのに本全部買っちゃうわ
自カプちゃんにこんな本があればいいのになーって羨ましくて泣きそうになるわ いいとこいっても結局自分の思う髪型にならない事にきづいてから
1000円カットよ >>12
いきなりショートにするのは無謀だけど既にショートにしてて軽く切り揃えるだけなら平気じゃないかしら
でも千円でも上手い下手あるのよね 今ゲーム起動したら詰むわ
先に風呂に入らなきゃって思いながらスマホ見てるわ パンイチまで脱いでふとスマホ触るとそのままずっと見ちゃうわ >>7
mateで見れるならmateでよくないかしら >>19
髪型でだいぶ緩和出来るし逆もまた然りよ
婆は髪が無いとオッサンみたいだけど髪ちゃんと巻くとレディーだわ ドライヤーしながらスクワットしながらわいわいを見る
やり遂げたから寝るわね 上手い人のカットは洗っても勝手にいい感じになるからセットが楽になるわよ 冷凍庫のダッツ食べるいいタイミングがないわ
きちんと風呂入って気分もいいゆったりとした夜に食べようと思ってるのにい はー婆ってばおだて上手かもしれないわ
月一ぐらいで絵あげてる絵師にマシュマロ送ったら必ず高頻度でイラストあげてくれるようになるわ リアちゃんたちが1番交流盛んなイメージあったんだけど主婦の婆たちが1番凄い気がするわ
1つの絵にいいねはそこまでついてないのにリプが10とかついててこれ毎回相手にしてんのすげ〜ってなるわ 敬語キャラ初めてハマったんだけど一人称視点の小説で地の文が敬語なのなんか新鮮だわ
児童書みたいですこ >>33
権利関係は頑張ったと思うけど任天堂機に本編出てない作品は違和感あるわね
一番場違いなのはペ5だけど 前に桐生ちゃんがスマブラ参戦!みたいな画像見て勘違いしてたけどあれコラ画像なのね
桐生ちゃんが女殴るのは解釈違いなのでスマブラは出ませんって否定されてたわ 敬語キャラすこ
特定の相手には口調砕けるのすこすこ スマブラはニンテンドーオールスター!って言ってるイメージあったけどもうだいぶ前から言ってないってさっき知ったわ わいわいオールスター!大乱闘わいわい婆ズ!
婆はわいわい丸を使うわね 婆のすこカプ攻めは普段一人称「私」で基本的に敬語or命令口調の冷徹キャラだけど受けちゃんに対しては2人きりになると「俺」って素で話すところがすこ☺
人前では厳格で命令遵守しろ的な人なのに受けちゃん(5歳下)に愚痴ったり弱音見せる人なの😊 ねえー最悪!
トイレにgの子供がいたわ😨
築15年初めて見たわ😢 予想通りソラだったわね
ホムヒカは出来がいいフィギュアあるからamiibo比べられそうね >>44
ナンバリングじゃないのは携帯機でいくつか出てるしまあ 本日のわいわいは営業終了しました
またのお越しをお待ちしております 橋姫の博士すこだけど普段婆がすこなタイプと正反対なのよね
はわわ敬語なんて初めてすこったわ 推しちゃん敬語キャラだけど敵にキレた時にちょっと敬語取れたの萌えたわ
その後はまた普通に敬語に戻ってたのも可愛いわ マック寄って帰るわ
もうモバイルオーダーは時間的に無理ね まーるいみどりのーやーまのーてせん
さーろんの入口えっきのーまえー
雑談はわいわいスレでー 婆は受けショタが攻めの手によって精通させられるのがすこだわ >>3
>>5
Janeで外部の掲示板を表示するには設定が必要よ
おーぷん2ちゃんねる jane 追加でぐぐるのよ 魔王アニメはせっかくショタなのに
年上の受けが一方的に盛ってて
何故かいきなりショタに抱かれたがるのが意味分かんないわ😥 攻めショタを精通させた上速攻で性欲の化身に変えてしまう受けちゃんのエロさがさいつよ スボンに白いのついててひゃだ洗剤残り?と思って匂い嗅いでみたり触ってみたの
どうも洗剤じゃないみたいで触ったら糸みたいなのが消えたの…
隣のズボンにもちょっとついてたの…
多分カビよ!?婆匂いかぐ時吸っちゃった
なんか顔かゆいわ!?あーんどうしよ洗うより捨てたほうがいいかしら 研修生のカットモデルになって写真掲載もOK出す代わりにタダで切ってくれる美容院で切ってもらうのがコスパ最強よ 無料ページしか見てないけどやってたゲームのラスボスの子供時代なんでしょ
ラスボスに炊いてたんじゃないの >>77
ショタの精通創作だと思って読んじゃったじゃない😩 >>78
洗えば大丈夫なのかしら?
はー棚の中臭いと思ってたけどあんなガッツリカビが生えてるなんてショックだわ
顔洗ったほうがいいかしら… 中学生キャラがいっぱいいるジャンルとか大人っぽくてもまだ精通してないショタがいるかもしれないのね >>77
カビはえるほど放置してたの?
鳥の糞じゃなくて?
婆道あるいてていつの間にか鳥のフンに当たってたことあったわ >>80
そこアニメでやってたわ
自分より幼く見える相手にアナルを差し出す神経が理解できないわ
いきなり理解のハードルを求められるホモで困惑よ >>86
夏の間履かなかったのかしらね
そんな長期じゃないと思うのに生えててびっくりよ
股の間だから鳥のフンではないと思うわ 5分の制限のせいで狂人変態受けになってしまうの
元から変態かしら ガチのショタコン男でショタに掘られたいタイプそこそこ見るからそこは不自然とは思わないわ >>90
追ってる漫画のコミックス買うのとたまにゲーム買うくらいだから月に3000円くらいね ガチャ運良かったらもっと課金してたかもしれないけど最悪の部類だから… ガチャはあれだけど課金アイテムとか確実に手に入るやつは買い物感覚で買っちゃうわ 婆もプロセカに月3000円くらい課金しちゃってるわ
月パックあると買っちゃうのよねぇ 吸死見たけどとりあえずハンターは受けね
今後いい攻め出てくるのかしら >>103
半田っていう吸血鬼と人間のハーフの高校の同級生でハンターのストーカーみたいなハンター専用棒出てくるわ 精通に関しては男は皆通ってるけど女が目の当たりにすることはほぼないから男性作家の独壇場よね ねー婆
閉店後のTSUTAYAに借りてた漫画返しに行ったんだけど返却ボックスに漫画が入らなくて返却袋から5冊くらい取り出して裸のままポイポイしたんだけどこれ大丈夫よね? ハン吸が2000件で逆が1000件くらいよ
倍の差ついてンだわ 公式の描写から導かれるカプと逆の方が多くなる傾向あるわよね 東リべアニメ全話見てそこまでハマらなかったんだけどその後の原作って面白い? >>121
婆の受け攻め観と逆なだけじゃないのそれ 公式で掘られでもしない限りはどのカプ内野も公式の描写から導くと自カプなのよねって思ってるわよ
それを🌿と呼ぶのよ 多数派になるかどうかって関係性解釈とかだけじゃなくて
身長差とかスペックとか感情移入しやすいかどうかとかそういうのが入ってくるからね なんか理由はないけどすごく寂しいわ
婆は独りぼっちって感じ おつまみのこと今までわいわいで気軽に話してたのにだんだん話題に出したくなくなってきて婆が本気萌えしてることに気づいたわ ひゃだ吸ハンもハン吸も1000以上あるの?
婆のノエきゅん受けより多くて草よ >>129
大丈夫よ
婆も婆なんかひとりぼっちみたいな気分で悲しくなって鬱々してたわ
婆には婆がいるわせめて二人で手を繋ぎましょ 吸死はメイン周りはあんまり炊けないわね
警官と切り裂き魔のホモの波動は感じるわ
あと婆は腕の人とマッドサイコ所長は地味にすこよ 歳とると萌えづらくなるわ
アニメとか見てても今までだったら参入してただろうなーって思うもの
もうそこまでの熱とかやる気とか持てないわ ヤマシタってかなり前から休止の二次やってるわよね?
最近になってあぁこれかぁ!ってなったわ >>134
ひゃだ後者の方婆もすこよ
なんか昔飼ってた犬に似てるみたいなのあらあらってなったわ 支部の件数見に行ったら抱かせろの新しい広告見ちゃったわ
漫画版の髑髏男カッコ悪いわ…がっかりよ 婆は吸血鬼めちゃ受けだわ!って思ったけどフォロワーが吸血鬼は受けっぽいから逆に攻め!って言い出したから吸血鬼受けの話は出来なくなったわ ギイイイイイ!!!!Twitterの通知マークが何しても消えないギイイイイイイ!!!!!!! >>123
東リベアニメも漫画も見てないけど平和な現代で何故か殺し合う中学生にハーブ焚けるなら >>139
フォロワー逆張りね…
気にせず受け萌えトークしていいのよ
互いに自由にやらないとストレス溜まっちゃうわ >>141
やーよ相手ガチガチ固定婆だもん!
自カプの解釈一致してる貴重な自カプ婆だからおつまみの吸死きっかけでお別れになったら耐えられないわ😭 >>144
横だけど文字にされると頭悪い中学生で萎えちゃうわね まぁ本気萌えで移動する気ないなら対抗する意味もないわよ
本気なら戦え…戦え… そう考えると婆んとこのTL他ジャンルの話全くしないからみんな煮詰まってる感じするわ 銭湯や温泉でお湯に浮かべてる柚子やりんごを潰すのはなんなのかしら
旅館に飾られてる生花をぐちゃぐちゃにしたりしないのと同じことだと思うんだけど…なぜ潰すの… ジャンル別にアカウントめちゃくちゃ作ったけど全部消したわ
どうせなら一本に統合しとけばよかったわ おつまみしてた頃はB受け全部すこってたし受けスレにいてもすごく楽しかったし何ならA受けも齧ってたけど
段々AB以外の話題が苦痛になってきてCBとかDAのブクマ外したわ 自カプRTしてポツポツいいね増えると婆が育てた感があるわ 昔描いた絵に突然RTされ始めることあるけどそういうこと思ってる人もいるのね 婆は流れてくる二次しか見たことないけどこれ婆は絶対ハンター攻めのやつ…って見てるわ 支部だと投稿日なんて大して気にせずブクマするのにツイはする方もされる方も気にしちゃうのよね
別に公開してるものなんだからいつ反応してくれてもいいんだけど 自分の絵がRTされてってことかと思ったら違ったわ
パクツイRTされて喜ぶ人と同じじゃないそれ 攻めちゃんの誕生日絵見てると受けちゃんとの絵描いてる婆もまあまあいたわ
婆はグループ絵にした方がいいかとかすげぇ悩んでたけどこういうのカプの婆だから悩むだけで健全なファンは悩まず描くのねってなったわ >>163
それは違うと思うけど変なことで達成感を感じる婆もいるのね…って思っちゃったわ 同じじゃないとか言われてもパクツイは明確にアウトなんだから違うでしょ 前から思ってたけど婆がRTしたものをいいねしましたの通知に何を感じれるのが正解なの 最近原作見て良いわねホモだわって思っても二次見たりその2人が本当にホモってるの想像したりするのが出来なくなってきたわ 要するに自分の行動で何か動きがあるのを見るのが楽しいってことでしょ
自分が育てたは意味わからんけど >>173
あれ○○さん好きそうだなーと思ってRTしたら○○さんがそれに反応してくれてやっぱり○○さんが好きそうだと思った〜!みたいな気持ちになる婆がいるらしいわ >>170
ちょっと分かるわ
別ジャンルRTした時にいいねあるとあ〜この人これ好きなのねって思ったりする 婆って承認欲求強いから虹じゃなくて一時向きだと思うのよね
問題は一時で読んでもらえるような作品は描けないってことだけど >>170
ジャンルAとジャンルBのフォロワーがいるけどジャンルAの人がジャンルBの絵描いたりするとジャンルBの人見て!って気持ちになるわ あーんまたよまた鼻血よ
今日は白いシャツ着てるってのに 今日親に人間性を疑うお前は優しさも思いやりもないそんな酷い性格だからもう娘なんていないもんだと思って生きていくつもりだみたいな酷い事を何故か一時間くらい怒鳴られて大泣きして帰ってきたんだけどあまりのショックに目がらんらんとして全然眠れないわ
3時間くらい寝返り打ちながら寝る努力してたんだけど全然ダメだわ
明日仕事休みだから思い切って起きてようかしらね >>182
親があなたを捨ててもいざって時は本気で婆が孤独にさせないわ
ってガチモンのぼっち婆でよければね >>182
5ちゃんに入り浸りすぎてレスバ婆や基地のレスの影響受けて何気ない日常会話でも切り捨てるような物言いとかロジハラをお母さんにしてるんじゃないの
専ブラアプリ消してインスタでも行ってちくちく言葉は忘れてふわふわ言葉を学びなさい 婆は持病があるんだけどその病のスレに行ったらみんなどんよりしてたわあんなところにいたら病んでしまうわよ
わいわいみたいに同じ病の人と大騒ぎ出来るスレが欲しいわ
でもBLの話は出来ないわね お母さんが1時間もブチギレるってよっぽど溜まってるものがあったんでしょ
記念日をスルーするとか仕送りしないとかLINEや電話あんまりしないとか優しい言葉をかけないとか >>190
5歳児じゃあるまいしそんなことで1時間もブチギレないでほしいわ!? どうでもいいけどママンを恋愛ノーって煽る婆を想像してワロタわ 比較されるようなことがあったのかも
うちの娘は母の日に温泉連れて行ってくれてあーだこーだ孝行娘の話でも聞かされてたらそういうのしない娘持ってると劣等感でつらくなるかも >>191
いやー基本よ案外
人は優しくされないと優しくなれなくなるのよ ここ数日わいわいと難民ばっか見てたらボキャブラリー侵食されそうになったから口調は本当に怖いわ
婆も>>187を肝に銘じるわよ 実家が破産寸前らしいけどなんでそんなにお金ないのかしら不思議だわ
自分が自立した後の実家の会計事情って首突っ込んでいいもの? そう言えば孤独になろうとしても孤独にさせないみたいな超かっこいい詩があったんだけど検索してみたら谷川俊太郎のなんでもおまんこっていう詩が出てきて探す気失せたわ あなたは愛される 愛されることから逃れられない
ってやつならやわらかいいのちわよ >>202
高確率でのちのち介護がくるんだし絶縁レベルでなければ見ておいた方がいいんじゃないかしら >>205
それだわ!
その詩一番好こよありがとう婆 待って今夜地震多くない!?
昨日の夜9時石川県震度3
今日になって2時埼玉県震度2
2時半宮古島震度3
って書いてたらまた揺れたじゃないもーーこわいからやめて😭😭😭😭 >>215
ちょっと311思い出したわ
揺れが長くて酔ったわ
トラベルミン飲んで寝るわ 5強はでかいわね
でも津波の心配は無いみたいで良かったわ 都内まったくわからなかったわ
婆が不感症なだけかしら >>215
セクシーのセクシーナンバー多用すな〜☝💦💦 >>217
ほんとそれが一番よかったわ
こんな深夜みんな寝てるだろうし眠ったまま取り返しがつかないことになるとこだったわ >>218
岩手沖マグニチュード六だから気づく方が異常わよ 眠いのに眠れないわ
一発オナらないと眠れないわねこれは ホモ動画抜けないわ
受けが苦しそうなうめき声あげるんだもの
ちんちんも萎えてるのを自分で手コキしながら射精とか夢がないわ
アナルだけでビンビンにおっ立ててトコロテンして 地震ほんとこえーわ
婆が体験したの震度5強が最高だけどずっとテーブルの下で叫んでたわ
自分があんな風になるなんて知らなかったわ… 婆なんか震度3しか知らないわ
それでも家飛び出したもんね >>226
昔見たガチ素人っぽい彼女持ちの男子にフェラーリして貰うやつ良かった
ちくびが敏感だったわ😍 眠すぎて仕事やめて寝ることにしたのにいざ寝るとなると目が冴えるカスだわ 大地震の前って地震多いわよね
婆南海トラフ来たらやばい民だから今こうしてる1秒後にグラグラ揺れ出すんじゃないかと急に不安に駆られることあるわ >>226
分かるわ〜
チンチン自分でしごいて達するの悲しいわよね…
声もあんまり聞きたくないからミュートにして推しの声を妄想で被せてるわ
たまに当たりの動画で後ろだけでイッてトロトロ垂れ流したり
勢いよくピュッピュ飛ばしてくれる男優を見つけると舞い踊るわ🤸♀🤸♀ >>234
ここからのツリーで何回か☺💦
752:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/05/12(水) 14:23:05.02 ID:???
>>744
ついでに婆のクリクリもクチュクチュしたあと皮向いてつねってあげるわ
tps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620788931/752- ハンタがトレンドだったから何かと思ったら蟻編のアニメが終わっただけだったわ
まさか連載再開してるわけなかったわね 素人のホモ動画見ることあるけど音無しで見るわね
受け側が気持ちよさそうなの少ない代わりにたまにところてんしてるのとか潮吹き動画に出くわすとテンションあがるわ もうハンタは先を気にする事も無くなったわ
アメドラとジャンプは引き伸ばし過ぎよ なんか長くゆ〜らゆ〜ら揺れてたけどやっぱり地震あったのね >>74
パソコン版janeのやり方しか出てこないわね
アプリ版は無理っぽいわ 先週今週タフだわ……
今週末は美容デーにして来週以降も休みまくろっと ハンタは冨樫の趣味だから
たまに趣味で漫画描いてるおじさんのライフワークだから多分ずっと終わらんわよ キンハースマブラ参戦に大喜びしてる婆がツイステのディズニーハロウィン参加にキレてたの草だわ
外野からは同じにしか見えないわ お絵描き
スマブラやるべきなのかしら
友達の家でちょっとやったぐらいの記憶しかないわ >>257
ないと思うし内野も外野も望んでないでしょ
なんで「……ということは」になったの? 2回目副反応寝起きから頭痛いし熱だし腕も痛いわ
でもお腹は普通に空いてるのよね >>263
面白ポイントわかんな過ぎてマジレスしちゃった
ごめんね257婆 >>260
それもあるけどこれで最後って言われてるから気になってきたわ
でもスマブラ自体が今後出なくなるわけではないのよね? >>257
何で攻撃するのかしら
変なビームだすの? ツイステ スマブラで調べてみたら257みたいなのがチラホラいるわよ
ガチっぽいわ >>261
婆も同じだったわ
腹は普通に減るのよねあちこち痛いししんどいけど >>259
ボケがつまんないのか気に入らないのかボケだとわからないのか知らないけど芸スポもこういうボケ殺しだらけになったわ
コピペにすごい量の嘲笑ツッコミがついてて誰も指摘しないままスレが終わってるの スマブラは友達みんなで集まってワイワイやるのが面白いのよね
今はもう… >>270
一人でやるもんじゃないわよね
マルチとかあるかもだけど 県民共済CMの24歳アルバイトってどういうことなのと思っちゃうけどその層をターゲットにするってことは珍しくないのかしら 今は非正規の子も多いと思うわ
中小は人手不足なのにね フリーターでも共済に入れるわよ!っていう宣伝ね
働いてるだけえらいわよ 昨日今日と連続で電車が遅れてて混んでるわ
クラスター待ったなしだわ まあでも若い時に道を誤ることはあり得ることだと思うわよ
それを悔いて頑張るならそれでいいと思うわ アメリカ人今回日本人がノーベル賞取った研究叩いてるのね
さすが後進国 >>269
あーんわかる内輪ノリしないのよね
昔ならボケたらちょ、おまwみたいなわきあいあいあったわね サラダチキンがなんか辛かったわ
コショウききすぎわよ vipヌクモリティwwwwみたいなやつ?
サムかったからなくなっていいノリだわ 受けちゃん200人くらいノリで一般市民を虐殺してるけど根は優しくて寂しがり屋さんよ🥺 vipヌクモリティなつかしいわ
まだそういうやり取りを望んでいるならそういう板に移動すればいいじゃない マジレスで論破した気になってるのは読解力のないアホよ 余裕がない感じひしひし感じるわ
みんなイライラしてる ねぇ婆聞いて!
生理終わったかしらと思ってノーパンで歩いてたらパジャマの裾からドロっと経血がドロっと出てきたわ😭
股が血まみれよ6日目で塊が出てくるなんてびっくりよ😭 誰かが面白いこという→真似して使い始める→真似したのはセンスがないから面白くない→ネタ自体がサムくなる
まんまこれ 婆ジャンルスレも優しい姉さんたちありがてーっていうノリをいまだにやっててさっむいわ
今令和よ 昔あったネットの事件とか調べてると2chのまとめが出てくることあるじゃない
口調というかノリがやっぱり今と全然違って正直面食らうことがあるわ 高齢者は自分が若い頃に流行っていたものウケたものに固執してそれがもう良いとされていないことに気付けない その線引きは分からないわ
教えてくれてありがとうみんなやさしー的なニュアンスじゃないの? わいわいには取り残された婆しかいないわ
普通はもっと充実した場所に進むのよ 一生懸命mateでお絵描きしたのに規制で婆たちに見せられないわ
お絵描きした画面をスクショしてmateでイムガーにあげてコピペすればいいかしら >>300
そりゃそうでしょ
婆も昭和のガチョーンってギャグなにが面白いかわかんないでしょ >>305
なんでスクショすんの?
そのままURL貼ればいいじゃない ネタに乗るレスつけるのがもう古いんじゃない
昔の5ちゃんのスレ見るとノリが違うし痛いなって思うもの >>308
まず書き込まないとURL生成されないじゃない 誘い受けみたいなノリツイッターでも見かけなくなってきたわね >>308
書き込みエラーの画面に絵のアドレスは出るけど選択してコピペできないのよ
書き込み画面には描いた絵だけ表示されてアドレス出ないし mateなら書き込まなくても本体にお絵描き保存されてない?
それをイムガーで貼ればOKだと思うわ >>312
人間の承認欲求には終わりがないからじゃない 嘘松ってあからさまに嘘なのに反応されて嬉しいってのがよくわかんないわ
こいつ嘘ついてるよって笑われるリスクの方が怖くないのかしら 嫌儲の地震スレみてたらこの速さなら言える誕生日なのに誰も祝ってくれない誘い受けにおめでとうレスいっぱい着いてたから現役みたいよ 嘘松って時代が変わっても定型文みたいに内容似てるわよね >>314
アルバムに今描いてる絵が保存されてない?
それを普通の画像として貼れば良いと思うわ
婆も昨日mateのお絵描きをjaneで読み込めないか試してたけど無理だったわ
https://i.imgur.com/IWabwVP.png 嘘松の人ドリみたいな内容だったから突っ込まれたのに嘘じゃないって大暴れしていたんだっけ? イケメンに冷たくしたらドMだったみたいなやつが初出? オタクって基本自分は興味ないのにイケメンから構われちゃってーみたいなのすこよね
そのイケメンが複数だったりすると総受け志向なのかしらね >>328
それは老若男女関わり無く持ってる欲望だと思うわ
リア充はそれがリアルで満たされてるから創作にそういうのを求めないだけよ CLIP STUDIOブルクスになるの他人事だったのにワコムタブレットもあるみたいね
こわいわよ LINE画面貼るやつでLINEに慣れてない設定とか返答に考えがいるものやかなりの長文が1分以内に返されてるものが怖いわ >>320
このスレの方が殺伐としてて草
誕生日チラチラ婆が出てきたら叩き潰すのがここのしきたりだものね コロナは風邪マスク不要って見たけど風邪ならなおさらマスクでは 婆のワクチン2回目はマジで副反応無風だわ
打った方の逆の腕の方が謎にだるいくらいよ なんかここ最近暑いけどいつまで続くのかしら
10月ってクーラーとかつけてたっけ >>336
風邪なら他人にうつしても良いって発想がまず怖いわ
コロナ前はそっちのが多数派だったけど
コロナ流行して良くなった事の一つよね 死ぬかもしれない風邪移せってテロだわ
ママンが苦しんで死ぬとかまっぴらよ >>320
平和ね
0274 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2305-Xniy) 2021/10/06 02:53:37 ID:IgTKtDb/0
この速さなら言える
今日私の誕生日ww誰も祝ってくれなくて私涙目www寂しいお(´;ω;`)ブワッ
0287 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43e2-ZOCt) 2021/10/06 02:54:24 ID:MKKP2+XO0(5/5)
>274
おめー
0303 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fe6-Ig7M) 2021/10/06 02:55:13 ID:Bk6BNqF60
>274
おめでとう
いい1年にしろよ
0345 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a7-M2B7) 2021/10/06 02:57:47 ID:q14JFWfF0(3/4)
>274
おめー
0356 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c38c-Oppb) 2021/10/06 02:58:44 ID:WSoaTOB/0(1/4)
>274
おめっとダベさー 😾
0361 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-Pev3) 2021/10/06 02:59:04 ID:Ax6kFIUNd(3/8)
>274
50回目の誕生日おめでとう
0375 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-ys5y) 2021/10/06 03:00:26 ID:ERP9xD9zp(2/3)
>274
おめでと😘
0386 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc5-TKMv) 2021/10/06 03:01:24 ID:xy+byaqd0
>274
嫌儲終わったな
0397 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MMdf-vSau) 2021/10/06 03:02:22 ID:TgqOytUeM(2/3)
>274
こん!バースデー記念に俺と震度5強セックスしよ!
0409 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3c5-qHbx) 2021/10/06 03:04:28 ID:HlSAet7X0(3/3)
>274
おめ〜!
0431 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fc5-6fY3) 2021/10/06 03:06:20 ID:Z2txofeg0(1/2)
>274
いくつになったん? コロナはただの風邪!コロナは茶番!っていう人たちマジで怖いわ
感染者数や死亡者数は全部嘘で感染した人は本当はいないって思ってるのかしら 北海道の役所にノーマスク軍団突撃してコロナ移したの
遺伝子で特定されててすごいと思ったわ いい年した大人でも他人との触れ合いを求めるものよね
まあわいわいだってそうわよ >>345
インフルと同じくらいの死者だし大袈裟って言うのよね
非常事態宣言バンバン出てようやくインフルと同じ死者なのがどんだけ怖い事か分からないのよ >>345
風邪でも死ぬときは死ぬでしょって思ってるわよその手合いは
自分が死ぬなんてかけらも思ってないし今も生き残ってるのは選ばれしラッキー婆爺でもあるわ >>352
そうそうインフルと変わらないみたいなこというわよねあの手の人たち
マスク手洗い消毒が徹底されて去年はインフルの流行を抑えられたのにコロナは抑えられなかったんだからヤバさは推して知るべしだわ >>354
そういう人ほど感染してほしいまであるわ
身体で思い知りなさいよ! 行動抑制して感染者が減ったらもっと感染するって言ってたのに嘘だったんだ大袈裟な数値を盛ったって言うのよね
何もしないでいると大規模な感染になるから行動抑制して必死で減らしたのに さっきまで具合悪かったのに会社に休む連絡いれたら元気になってきたわ >>360
分かるう
お休みの電話の途中から既にニヤニヤが止まらないわ 婆たちは死ぬ間際だから人恋しくて当たり前よ
わいわいに戻ってくる前に思い出を残したいの まあそういう人は都合が悪くなると陰謀論って騒ぐわよね
政府の数字で騒いでたのにいや数字の読み方間違えてるよ実は問題がないよって指摘された途端
この数字は本当かなって言い出してたの見てさすがに笑ったわ コロナはインフルエンザと同じって言ってるやつはインフルエンザの時もちゃんとマスクして休まなきゃいけないってわかってないわ やっとワクチン接種よぉ
婆さんまだだったの!?と職場の人に言われたわ
そういうのはゴミ予約システムに言ってよ 電子マネーだけはやっぱりこわいわね
システム障害で現金無い受けちゃんが電車に乗れなくて攻めちゃんのうちにお泊まりする話とかでてくるのかしら >>367
それよね
インフルだけど出社しますってメール打ってるオッサンの隣に座っちゃった事あって大急ぎで席を立ったわ
周囲の人にかける迷惑を考えてないのよね 婆千円は鞄に隠してるわ
たまに使ったこと忘れて詰むわ >>370
絶対に言い返さないと気が済まないのね(ブーメラン) インフルって感染力も致死率も高いヤバい病気よね
薬あるからなんとかなってるだけ >>375
あーんいいわよ
街並みかお店看板にわいわいて書いといて 婆市接種が早くて10月からだったけど遠くの自衛隊接種行って済ませたわ
本来ならノーワクチン状態でテレワーク解除出社だったのよね
ほんとハズレ自治体だわ😡 きーみはだれとキスをするー
わーたしそれともーあーの子ー 小林よしのりとか感染したのに妻や愛人にうつした件胸糞だわ 個性的な乳首でいいと思うって炭治郎なら褒めてくれるわ 炭治郎は闇堕ち展開無効化能力あるわよね
魘夢ちゃんの夢も全然効かないし遊郭編の最後の方でも闇堕ち展開かと思ったら全く効いてなかったし なんで電車で寝てて婆の方に倒れてくるやつって絶対反対側の爺には倒れないの😡
何度もこっちが牽制してその度起き上がるくせに逆側の持たれて寝てる爺の方には倒れていかないわ😡しね😡 >>389
ちんこだって右左の癖あるでしょ
仕方ないのよ 婆も爺と婆なら婆の方に倒れるわ
ずっとわいわいしてるから寝ないけど 寄りかかってくる人にすんごい肘打ちする人たまにいるわよね
気持ちわかるけど見ててヒヤヒヤするわ 婆が完全に熟睡して爺に倒れていたことあるわ
爺も熟睡していたんですけどね 家族を理不尽に奪われて妹は鬼にされて冨岡さんに説教された時点で婆なら耐えきれないわ 婆は吊革掴んで立ちながら寝てて寄りかかってきた爺を悪態つきながら蹴っ飛ばしたギャルが何年経っても忘れられないわ
見てはいけないものを見てしまった空気だったわ >>397
耐えきれなきゃ死ぬだけだから仕方ないわ
義勇さんはコミュ障なりに道を示そうとしたのよ 婆たち優しいわね
女の方にばかり倒れ込むやつはわざとやってんのよ >>395
婆は寄り掛かられたら肘打ちしちゃうわ
でないと無限に寄りかかってきて際限が無いのよ
カバン持ってる時はカバンでガードするけど 義勇さんはそのモノローグのほうを言えってなりましゅ🤭 >>402
それよね
ぶつかりおじさんみたいなもんだわ 寝ちゃっただけで赤の他人に暴力で制裁受けたらびっくりするわ 電車で爆睡しすぎて口半開きで寝てたら隣に立ってたOLが降りる時こっちにカメラ向けてカシャカシャ撮って去って行ったことならあるわ 悪気ないと言いつつ爺には寄りかからない時点で舐められてるわ😡 あーんぼーっとしてたら二駅も乗り過ごしたわ
早く着きそうだからゆっくり朝ごはんでも食べようと思ってたのに😭 >>402
寄りかからないように寝てたら首が後ろにいきすぎて窓ガラスにぶつけてバン!ってなったことあるわ
ウグッ!!!みたいな声出して起きたけど隣のお兄さんとお姉さんは肩が震えてたわ >>402
相手女なこともよくあるし女がおっさんに寄りかかってるのも見るわよ >>411
同じ状況のおじさんを向かいの席で見てた事あるわ
笑いをこらえるので精一杯だったわよ >>402
へたによけられて膝枕になったことあったわ流石に膝に倒れ込んだ衝撃で起きたけどおねいさんが般若みたいな顔してたわブス 後ろの窓に頭ドンドンぶつける人みると大丈夫かしらと見守っちゃうわ
婆あれ笑えないのよね 要するにこういうやつよね
痴漢です!って言われても抗弁できるような周りの人に伝わりにくい痴漢よ
https://i.imgur.com/DEVjloS.jpeg 働くおじさんが国を支えてるんだから枕にくらいなってあげなさいよ >>416
立ってる人はまばらだけど全員座ってたからめっちゃこっち見てて恥ずかしかったわ
その後はカッコよく足を組んで寝たふりして顔を伏せたわ 寄りかかってくる人が女でなおかつ反対側の人が爺なら婆の方に寄りかかってていいよ…って思うわ >>415
こういうこという婆って頭の中どうなってるのかしら
夢婆と思考回路おなじなのかしら 始発から終点まで乗るけどずっと寄りかかられたら腕痛いからバッグでガードしながら小突くわ 解説するとギャルは座ってて爺はつり革に捕まってて立ってたの
自分の方に倒れてきてたのが気に食わなかったみたいで普通に寝てたし接触はないわ >>423
グレーじゃなくて全部真っ黒ですけど??? >>430
それだと肩がつかれるわ
婆は爆睡した時は降ってる雨を飲むかのような体勢で寝てるわ 婆はクソ田舎県民だから電車に乗らないけど人にもたれ掛かられるのも自分がもたれるのも無理だわ
というか半径1m以内に見知らぬ人間がいることを許容しないといけないのが耐えられないわ >>433
でもこれで痴漢ですって言っても勘違いじゃない?とかたまたまだよ?とか言われて終わりじゃない?
被害ないもの >>423
圧縮おばさんには会ったことあるわ
めちゃくちゃ満員電車なのに圧縮されて身体がくの字になっててムカついて揺れと同時に思いっきり脇腹に肘鉄かまして吊革奪ったら近距離でずっと睨んでたわ >>427
爺向けで美少女に寄りかかられてドギマギってやつよくあるじゃない
あれのイケメン版だったら女は喜ばないわよねっていう反応の確認作業よ ぎゆしの婆強いわ
しのぶ死んですぐ生まれ変わって義勇の子孫はその生まれ変わりしのぶと義勇の子孫なんですって!
義勇さんいくつの幼女に手を出したのよ 端っこの席に座ってる時ドア横に立ってる人が寄りかかってて長い髪こっちにバサバサさせてるのうざいわ
イケメンなら許すでしょ?っていうの爺からしか出てこない発言よね
痴漢って目が気味悪いのよゾッとするのよ
あの目の気持ち悪さを知らないのよね爺は >>439
女版はイケメンのちんちんを枕にするってこと? >>441
あーんわかるわ
これの鞄を入れてくる人もいやだわよ
顔の真横に鞄がくるのよね… >>437
こんなん被害無いって言うのカスの爺か旧石器ババアだけだわ >>447
手すりのカーブのとこにリュックを乗せる爺ちねちね 痴漢でターゲッティングされて連れ去られる可能性考えるとイケメンだろうが関係無いわね
それに気が変わってナイフ取り出して刺してこないとも限らないし
相手の気分1つで生死がどうにでもなってしまう状況に置かれるのが不快だわ >>448
被害にならないわよ
職場の爺にでも意見求めてみたら
大袈裟って笑われるわよ 痴漢されたことある爺もあの不快感は最悪って分かっているわよ
性別関係なく人の気持ちが分からないのよ こんなんネットの爺に見せたらなんでも痴漢になる!男に人権はないのか!って大騒ぎしそう >>450
そうでもないわよ田舎の路線も満員になるわ
なぜかというと編成が1車両か2車両だから >>450
都会と田舎の人口比考えると満員電車に揺られない人の方が一部じゃないの どれだけイケメン綺麗なお姉さんでも髪の毛触れるのキモいから寄りかからないでほしいわ
ましておっさんなんかまぢ無理マジ卍 婆は通勤するときの格好があらゆる意味で終わってるから乗客からやべぇやつ扱いされてると思うわ 受けちゃんが満員電車に乗ってるのに痴漢されないなんてどうかしてるぜ >>448
不快感とか爺が明らかに意図的にやってて痴漢と言いたい婆の気持ちはわかるし婆もそう思うわ
ただこういうのって意図せず(混んでるから・偶然)やっちゃう行為でもあるじゃない
わざとじゃないですって爺に嘘吐かれたら証明出来る術がないからグレーなのよムカつくけど >>459
電車で長い髪してる婆が迷惑なのよ平安に帰れ令和にお前の居場所はねぇ 長い髪でも普通はそんなに周囲に髪が行かなくないかしら >>459
ほんそれ
『この行為』が嫌だって言ってるのに人によってはおkってする爺は実は人を嫌がってるだけで行為は良いんじゃない😡って思うわよね 婆元気ない時でかいけつゾロリって言葉思い出してふふってなってるわ
でかいけつ素敵
自カプの受けもでかめプリケツ >>462
痴漢モノ好きなのにBLだとあんまりないわよね
たまに遭遇すると即ブクマするわ
もちろんリアル痴漢はチネだけど 特別な時しか使わないマジでパンパンの路線のラッシュに乗ると無重力のようだったわ
コロナで少しは緩和されたかしら 電車の連結部に芝生みたいな緑のフワフワしたの置いて陣地作って座り込んでめっちゃリラックスしてるオッサンたまに見たことあるんだけどああいうのはなんて言えば良いのかしらね >>465
椅子の横に壁あるけどよっかかってるからロングの髪が隙間からモサッとはみ出してくるわ 初対面の炭煉が列車で寄りかかり合って寝てるのはかわいい♡って言ってたじゃないの でかいけつゾロリは公式が反応してたのが一番草だったわ 侍カプなんだけど和風のアホエロってどんなのがあるかしら でも世の中にそんな避けれない邪魔になる程長髪ファサーしてる婆いるかしら 久々にナルト見たら面白かったわ
日曜はワンピも見たし若返ったわ >>458
人口比に合わせて車両編成してるから田舎でも混むのよ >>478
この状態で婆が座ってる方で女のけつがはみ出てくるからけつ枕になったことあったわ
手すりにけつをのっける婆が悪いのよ おいおい女優か?みたいなつばのデカい帽子でで乗り込んできた婆見たときはおぉーって思ったわ 時代遅れの変な黒髪ロングなことが多いわ
混雑時の迷惑な長髪 女の方が男より体格小さいから寝てて電車が揺れたときにそっちに傾きやすいのかしら?
何にせよ婆はチビだから寄りかかるのやめてほしいわ
単純に体重かけられると痛いのよ 田舎もやっぱり出勤通学ラッシュと帰宅ラッシュがあるわ
都市部は職場も学校も駐車場来客用くらいしかないしパーキング高いし結局電車なのよね >>489
手すり付近にいると押されるんだもの
婆が避けてよ席詰めてよ >>490
周りが近づけないように帽子結界はってるのね 黒髪ロング一つ結びで眼鏡装備の女子高生は大体オタクだわいつの時代も独特のオーラを纏ってるもの 電車は痴漢とグレーゾーン痴漢と変なのがいるから怖いとこね
はぁマイカー通勤選んで良かった🚗 婆の駅で皆降りる😭
でも乗る時はすでにたくさん乗ってる 他にもスペースあるのにわざわざ女の人の真後ろに来てエアコンでお前の髪がかかるんだって騒ぎ出した人は流石にどうかと思ったわ
周りに一歩でも動けば髪の毛当たらないのに
両者共に一歩も動かずにあんたの髪が当たる邪魔だって叫んでた光景は異様だったわ バイク止めるところに困らない?
暴走族に狩られない? >>502
自分のお気に入りの場所だったんじゃない?
ここの婆も電車で定位置キープ出来ずに文句言っていたのいたし 電車空いてても座席の一番端に座っててその横に立ってる人が長髪だと顔に髪の毛かかってウザいわ バイク止めるとこって全然ないわよね
駐輪場も少ないけどそれ以上だわ 婆もバイク欲しいけど自宅に置き場がない
雨ざらしはまずいわよね 東リベ最初の5巻くらいまで読んだけど普通にみんなバイク乗ってるけど免許は?ってつっこんだら負けなの? 前に電車乗ったらそこまで混んでないのに女性のすぐ後ろに立った爺がいたわ
女性に声かけようかしらって思ってたら気付いて移動してたからよかったけど怖かったわ >>506
決まったところじゃないと嫌なのってハッタショの特徴よね
サウナのロッカーで揉める爺の話とか聞くわ
公共の場で個人のこだわりは捨てなさいよね >>512
いちいち教習所に通って教官にペコペコ頭下げて免許取るなんてだっせーわ
無免許よ 定位置にこだわりのある婆vs定位置にこだわりのある爺ね 免許取れるのって16歳からじゃなかった?
中坊はチャリンコ暴走族で我慢しろ😠 婆はベーコン炒めて目玉焼き作ってほうれん草のバター炒め添えて朝ごはんよ >>521,522
二人して目玉焼き
これ婆婆匂わせでしょ😡 警察に止められたら一発逮捕なのに何年も堂々と乗り続けててすごいわね 受けちゃん下の名前で呼ばれたくないって設定なのに攻めちゃんが不意打ちで呼んではわわっ///ってなるネタ書いてる婆エアプなの? トロトロの目玉焼き思いっきり服にこぼしたわ
洗濯して落ちるのかしら 優勝したからファンになろうと思ったんだけど空気階段のおすすめのコントなに? 少年の頃無免許でバイク乗り回してるのはヤンキーなのねって感じだけど
大人になってもそうなの?大人が無免許で捕まるってなんかダサいわね
とはいえ成人してから教習所通うのも面白いけど >>526
ブタゴリラ受け婆?
敢えてのそれなのにでしょうが! >>527
トトロの目玉焼きに空目したわ
トトロの目玉焼きめっちゃ食べたい🍳 まだ少年院行くと箔がつくとかのノリは存在してるのかしら 下妻物語のアンナが二輪免許落ちて原チャリ乗ってるのすこ 教習所ってバリバリのヤンキーが大人しく授業受けてて面白いわよね
外に出たら怖くて近寄れない人種に触れる事が出来る数少ない機会だわ 今はとりあえず無免許で乗って取れる時期がきたら取りにいくんじゃない?おじさんになってもみんな無免許のヤンキー集団とか悲し過ぎるわよ ガキの頃は無免許でバイク乗り回してるのが自慢でも大人になったらダサさしかないものね バックナンバー好きだけど聴いてるとタイムマシーン3号の山本がどうしてもチラつくわ
ロンハー?でドッキリ仕掛けられた時代の山本めちゃめちゃ好きなタイプだったのよね
今は普通 あんなバカでも爺でも乗れるのにどうして婆は運転下手なのかしら 免許取った帰りには何故か族のバイクが用意されててみんなで乗って帰るのよ 若い頃は早熟なことに挑戦するだけで一目置かれるけど
大人になって誰にでも許されるようになるとなんでもない事になるわね 推しが三十路越えてるのに二輪に落ちたの思い出したわ >>546
羨ましいわ
婆は一人で行って一人で帰ったわ 身内に医者と東大卒がいるけど運転苦手って言ってるから頭の良し悪しは関係ないのかも >>549
きゃわいい!
むしろ三十路越えた方が色々衰えててむずそうな気はするけどね 訳あっておバカなヤンキー受けちゃんに試験勉強教えることになった攻めちゃんね
無事に2人揃って免許取れたらお祝いセックスよ >>546
いいわねー免許取るだけでお祝いしてもらえて 教習所人工呼吸の練習だかなんかで人と組まなきゃいけない日があったけど
たまたまコミュ強のお姉さんがなぜかよってきてくれて助かったわ >>557
婆は実家からお小遣い貰って吸い取る方よ >>552
運転は空間認識能力の高さが求められるしね
その素質ない人は無理なやつ >>563
婆はそれがないから角に付ける棒が欲しい >>563
勉強とはまた違う能力なのよね
あと学科は国語じゃ解けないから丸暗記する時間的余裕のある人間じゃないと無理だわ >>569
えっ?
キチンとルールを理解してたら解けるわよ学科
丸暗記こそだめなやつよ >>569
婆は絶対に運転しちゃだめな婆ね
学科を丸暗記と思ってる時点で交通ルール無視する気しかないわ >>553
推しは仲良しの10代の子とツーリングしたかったから二輪取ろうとしたのよね
実技がボロボロだったらしいわ むしろ引っ掛け問題をいかにかわすかだから国語が試されるわよあれ >>576
引っ掛け多すぎて国語の問題としては成立しなくない? Q 夜間の運転は注意深く行わなければいけない
A × 運転は常に注意深く行わなければいけない
みたいなやつばっかだから問題作る人の意地悪を見抜く力が必要になるわ 自転車とかバイクは乗れるけど車はだめだわ
自分よりデカすぎるものは無理みたい 婆が教習所の機械で無限に試験のシミュレートしてた記憶を思い出したいわ
いやな引っ掛けをたくさんみたのよ 運動神経死んでるから車の運転無理だわ
なんとか免許取っても速攻でぶつけると思うわ >>580
結局車は便利だから取っといた方がいいわよ
いざというときにゾンビから逃げられないわ がっつり朝ご飯にしたいわ
サラダ用意するのメンディーわ >>578
え?夜間はのはの意味て限定のはじゃなくても意味通じない? お金ないしめんどくさいから免許持ってないけど生きていけるから多分これからも取らないわ
つくづく東京住みでよかったわ 免許持ってたら便利そうだけど人殺す自信あるから絶対車運転しないわ!
婆絶対危ない本当に危ないわ…運転できる人みんな尊敬するわよマジで 車があっても結局ゾンビからは逃げられないから早めにやられたほうが楽だわ ポークステーキのソースってどんなのが合うかしら?
いつも和風にんにくばかりでバリエが少ないわ
たまにポークケチャップみたいにもするけど厚切りだと微妙に合わないのよね 攻めと受けは逆転してはならない
攻めに彼女が居てはならない ゾンビというかホラーでの車はほとんど役立たずだわ
必ずエンジンかからなくなるし 金出してペーパードライバーズ講習受けたのに乗ってないわ
運動神経いい方だけど空間認知が死んでて全く駐車できないわ
免許取った時は後ろの三角窓の1/3にポールが見えたらハンドルを切るとかその教習所でしか通用しないテクニック教わって乗り切ったの 車があっても燃料が切れてゾンビに取り囲まれて車内で全員自決する中息子を殺した後で自衛隊が来るのね 免許取ると車に対して慎重になれるからそこは良かったと思ってるわ
車道の横走る自転車って引っ掛けちゃいそうで怖かったから自転車道は出来るだけ使わないようにしてるわ >>589
食べたこと無いけどリンゴのソースとか聞くわ >>578
そんなのいろんな資格試験では当たり前だわ 車通勤は独り言言ったり歌ったりしてるわ
周り見回すとみんなそんな感じわよ >>594
でも婆たちには守りたい息子も家族もいないし… 近所が狭い道だらけで対向車来てパニくって壁に擦ったわそれで修理に10万近くでしょ
大人しくタクシー使った方が金かからんと思って以来乗ってないわ ママンがウォーキングデッド観てるから婆もたまに観るんだけどみんなガソリンや蝋燭ガバガバ使いまくってて大丈夫なの🥺て心配になるわ
蝋燭30個ぐらいつけてる時あるわ >>557
一年に一回帰ったときに滞在費用として一万円くらい
あとは誕生日とかのお祝い事の時や数年に一度の記念日の旅費で10万とかくらいよ 車の維持費考えるとネットで買って送料出した方が大分安いわ まあ東京までいくと車買って運用するよりタクシーの方が安くないかしら
駐車場代だけで田舎の賃貸の家賃くらいするっていうし 今の車だとそもそもエンジンかからないって事態が起こりにくいのよね
ホラーのお約束がやりづらくはなってるわ
ミステリのお約束が科学の発展とともに通用しないみたいなもんよ >>606
あるある
節約して今後に備えるということできないわよねあいつら マニュアルで取ったのバカらしいわ
パパンが強硬に免許取るなら絶対マニュアルって言ってきたのよね ねえゾンビって絶対死なないの?
ホラーゲームだとゾンビ何回も蘇ってくるけど >>610
コスパ的には自転車最強と思ってたけどいい自転車買うとメンテ代で年五万はいくから
なんだかんだ結局バイクっていうかミニカブがコスパ最強よ 自転車メンテそんなかかる?婆のママチャリはメンテ代ゼロ円よ >>615
まあでもマニュアルのが車を動かしてる感あって楽しいってこともあるわ
婆は古いマニュアル車乗ることもあるから取っといて良かったとは思うけど
長距離とか走るには面倒よね >>617
一回死んだんだしもう一回くらい死ねるでしょって思うわ >>619
ママチャリじゃなくて一台50万くらいのロードバイクよ
婆が乗り回してたせいもあるけど1000キロくらい走っただけでゴムも劣化してるしそろそろタイヤ替え時って言われたわ
後はギアやチェーンのメンテとか細々したところよ 婆が婆を感染させるのってどうやるのかしら
BL本を渡す? ちんちんをいちいち弄らないと勃たないマニュアル攻めちゃん
ちんちんを弄らなくても勝手に興奮して勃つオートマ攻めちゃん ゾンビ滅するアイテムとかってないのかしら
吸血鬼なら十字架とか太陽の光みたいな弱点たくさんあるけど >>595
美味しそうね!やってみるわ
>>598
それもよくやるわ書き忘れたわ
>>599
漬け込んだらりんごお肉柔らかくなりそうだわ 火炎放射器くらいしか思い浮かばないわ📛
>>628
おしっこのことかと思ったわ 50万で乗り物買うってなったら普通に中古車買うわ
見積もり見たらシートヒーターやフルセグテレビやETCや色々着いてそれくらいのあるし >>628
ゾンビって聖水に弱いの?
吸血鬼も聖水に弱かったと思うけど
てかそもそも聖水ってなんなのかしら… 婆は婆はらしく前カゴのでっかいママチャリに乗っているわ
後ろにカゴも付けたいけどまだ付けてないわ
自転車は荷物がちょっとしか乗らないのが難点よ >>624
婆が若婆にジャンプのキャラっぽいキャラが載ってるジャンプより大きな単行本を渡すわ >>633
キ教的な万能アイテムでしょ
日本の幽霊が念仏やお札で消えるみたいなもんじゃないの 中古車はなんか嫌だわどんな使い方されてるかわかんないし
座席にゲロぶちまいたのに座席外してきちんとクリーニングしてないとかあり得そうだもの そういや聖水がなんなのか良くわかんないわ
どうやって作るのかしら 田舎のパート婆だから後ろにクソデカいカゴつけたママチャリで通勤してるわよ
田舎すぎてみんな車持ってるからチャリ目立ちまくりなのよね 婆の聖水イメージは月光の下で呪文唱える儀式やって綺麗な壺か瓶に入れた水よ 気になったカプ検索したらおけけパワー中島並の変な名前の婆いたわ
これは忘れらんないわね 電車で子供がゲロって座席にも付いちゃったのを母親が拭いて降りて行ってしばらくその座席の周りには誰も近寄らなかったけど後から乗ってきた人たちが知らずに座ってたの思い出しちゃった たまにうんこ太郎とかちんこ太郎みたいな汚いHNの人いるけど婆普通に引いちゃうのよね… でも実際そういうカルトはあるわよね
教祖の風呂の水売るとかそういう 婆の彼氏がおしっこ飲みたいって言ってきたら飲ませるでしょ? 聖職者のおっさんだって電球取り替えてたら転んでアナルに玉ねぎ入ったって医者に言い訳するくらいだし清くはないわよね 実際のところ聖職者が祝福を与えるとかそんなんで聖水としてるんじゃないの
仏教でも神道でも御祈祷するとかそんなんだものね >>648
そういう人には突き通して欲しいのよね
たなかとか健全描いてる時なのか知らないけどおげれつで通しなさいよって思ったわ なんかその手の名前の人が巻き込まれでバズった時あったわ 湧き水が聖水になってるのあるわよね
ルルドの泉とか >>648
こういう人に話しかけるとき困るからやめてほしいわ
婆はこの場合太郎さんって呼ぶけど 大昔にスピ系で凄く有名なコテハンがいて好かれてたしいい人だったけど名前が酷いストレートな下ネタだったわ
掃除板で今でも有名な一瞬だけ現れたみたいなコテハンも酷い下ネタネームだったわね 手の親指の付け根が痙攣してピクピク動いてるわ
困りはしないけど何なのかしら Vチューバーが配信で熱帯する時に部屋に入ってくるファンが酷い下ネタなの多いわ
下ネタと気付かず口に出して名前呼んじゃうのもいてハラハラするわ リアちゃん多いコンテンツだと知らないで言ってそうだわ ダサい服として取り上げられてたんだけど全然ダサく見えないの婆だけ…?
これでダサいなら婆やばいわ
https://i.imgur.com/Mgn5u2G.jpg >>664
そういうのは逆張りやネタとして記事にしてるだけだから気にしなくていいわ
どう見ても定番の普通の服よ >>664
まあ普通ってか無難て感じじゃないかしら
おしゃれとは言われないのはそうだろうけど モサ婆だから何着てもダサいわ😭
だから好きに切るわ >>664
普通だわよ
指摘するとしたら左右の女性が持ってるバッグが小さすぎるわ >>671
すごく美味しそうだわ
さては料理上手ね >>647
それ駅員に知らせたらその駅か次の駅で駅員さんがきちんと消毒までしてくれるわ
むしろ知らせないのは悪 >>593
婆もペーパー受けたけど超臆病だからやっぱり乗れないわ
痛みとかにはすごく強いし電話や対面で怒鳴られたりするのも屁でもないけどこれだけはほんとにダメ
万が一人を轢いてしまったらって強迫観念で精神がもたないのよ 気になる自カプ作品だいたい見尽くしたから女体化にも手出してみたけどやっぱ萌えなかったわ >>664
多少ラインがモッサリしてるけどモデルさんが胸張って格好いいポーズ決めたら全然イケてると思うわ >>679
婆は映画館で見たことあるけどゲロ連絡しない親って最低よね 唐揚げ作ったけどありがとうだわ
揚げたて出来立てのものすこだからたまに見せてくれると婆が嬉しいわ >>453
そこで大袈裟って笑うようなのがカスの爺って話なのに馬鹿なの 月見通い終えたばっかなのにケンタがまたやばそうなの出してるわあーんあーん😭😭
https://i.imgur.com/E9EH7hs.jpg >>654
ペンネームの由来は、友人と話していた時に「おげれつ」という単語を聞き、当時サークル名を決めかねていたので、意味は知らなかったのですが語呂がいいからこれでいいや、と思いつけました。
らしいからしょうがなくない >>664
ダサい服の例題になる時のモデルの微妙な顔がなんか嫌だわ
ダサく見せたいけど可愛く写りたい微妙な匙加減がウゼエわ サン宝石民事再生クラファン様子見てみようと思ったらサイト落ちてて草
クラファン始まってもう2時間近く経ってるのに >>691
女って対価のないものに金出さないイメージだけどいけるのかしら >>688
純真天然きゃるるん白痴受けちゃんみたい >>662
それはわざとでしょ
エロい単語を言わせるためにやってんのよ どうしても頭の中で一回スイートポタトピエって読んじゃうわ
スイートポタトピエ…ポテトパイ ネットのせいでシテ…コ○シテ…ちゃんの方しか名前が出てこないわ😩 よくばりカスタードを見てポムポムプリンを思い出してしまったわ >>671
わいわい映えしてないわ!インスタにでも行きなさいよ😡😡😡 >>697
やっぱわざとなのね😫
推しVのリスナー火星法系とか名乗るセクハラ爺ばっかだわ 婆は面倒だからカップ麺にしようかしら
吉野家食べたい気がするけど 今回のノーベル賞の人もうアメリカ人じゃない?と思いつつ
せっかく日本人だって喜んでんのに水差しちゃいけないわねって思い直すわ
でもほぼアメリカ人だわよね >>718
そうよ
もうアメリカ国籍だからアメリカ人よ >>718
アメリカは日本より遥かに研究に適してるものそらアメリカ国籍取るわよ 「日本に戻りたくない理由は、周囲に同調して生きる能力がないからです」 ですってね >>723
それもあるけど日本は研究職では生活できないのよね
どこの国でも研究職はまぁ苦しいけど日本はダントツよ あの時代に地球温暖化の研究してるなんて言ったらグレタさんとフェミの先端みたいな扱いだったでしょうし
そらまあアメリカ行くわね 結局なんでノーベル賞とったの
唐辛子がなんとかって記事はちょっと目にしたけど ママンが一緒にお昼食べようねって言ってたから待ってるのに帰ってこないわ
婆はもうグーグーガンモよ 普通こんなスレで延々政治とか皇室の話してるなんて思わないじゃない
腐女子の漫画アニメ語りと悲喜こもごもがメインだし
だからKKをずっとKの二期の話だと思ってたわ >>730
それは違うわよ
あの当時は地球温暖化?なにそれ?よ
『人間の活動が地球の気象に影響を及ぼす』って概念そのものを作った人だから意識高い系もなにもないわ ねえ賃貸物件のインターネット無料ってやっぱりあるとないとで全然違うかしら?
同じような物件で迷っててインターネット無料じゃない方が気に入ってるんだけど片方インターネット無料でネット代1万くらい浮くと思うと考えちゃうのよね… 婆アニメでクソ改悪された推しちゃんがクッッッッソ地雷で大嫌いなんだけど
感想でアニメ版の推しちゃんみたいな可愛さを感じました!って言われて今すごくショック受けてるわ
婆が描く推しちゃんてそう見られてるんだぁ…😭 >>733
天気予報の正確性が増したのと地球温暖化ヤベーのはやっぱ人間の環境破壊のせいでしょって結論になったんじゃないかしら >>729
バターか冷凍コーンかキムチかごまか納豆か牛乳 >>730
地球温暖化とフェミ結びつけてんのすげー馬鹿って感じ >>738
ついてくるネットのプランによるわ
一番低ランクの回線よわよわコースだと結局グレードアップして契約することになるわ なんか適当なこと言ってるの結構恥かいてるわよ
温暖化を調べようと思ってやった研究じゃなくて別分野の研究で出来たものが
結果今の地球環境を予測するものに役立っているという話であって思想も何も >>747
周りからの扱いって意味でよ
そんなもんでしょ 久し振りに弁当にブロッコリー入れたんだけどうっまいわ!? >>738
アルテリアの賃貸に住んだことあるけど夜とか混雑する時間帯は繋がんなくなるわ
わいわいする程度ならネットつき賃貸でいいしネット入稿とか通信対戦とかするんならちゃんとプロバイダ使った方がいいわ 変な話題持ちこんだ婆のせいでわいわいタイム終わっちゃったわね 今はお昼食べるのに忙しいからわいわいも開店準備中よ >>750
婆(you)が差別主義のガバガバ認知馬鹿で偏った見方してるのを「周りからの扱い」とか普遍化すんのやめなさいね このスレは今からぱいぱい雑談スレになります
攻めちゃん受けちゃんのぱいぱいについて語らうのです 婆はJ:COMのよわよわインターネットだけど元気にapexやってるわよ >>757
スイートポテトパイや三角チョコパイについての話題もいいですか!? ネット付きっててっきり物件内にフリーwifiみたいなの飛んでるのかと思ってたけど大家から話行ってるから各々Jcomと契約してねって形式だったわ やっとダイパリメイク詐欺が終わったと思ったらまだハンターがいたわね >>752
そうなのね
夜映画や動画をよく見てるんだけどサクサク見れない可能性が高いかしら? >>766
冷凍ブロッコリーをレンジで解凍してぶち込んだだけよ… 受けちゃんイキってるのに性的なことに耐性が無くてAV見せたら顔真っ赤にしそうなのめっちゃエロいし受けなのに攻めばっかりなの純粋にわかんないわ!
エロすぎ受けじゃない! 副反応で熱39まで上がったわ
咳も出るしつらいわつらいわ >>767
極端だから参考になるかは分からないけど婆が前住んでたインターネット付きアパートは夜になると支部検索で画像が表示されないレベルだったわ >>770
水分取ってごろごろしましょ
婆は息切れと倦怠感で1週間職場復帰出来なかったわ ケンタのスイートポテトパイは外側が紫でちょっと食欲をそそらないのよね >>772
倦怠感長いわよね
婆5日目でまだすごいだるいからちょっと不安だったけどやっぱそうなるわよねよかった〜 ノーベル賞とった人高度経済成長の時期に地球温暖化の研究したってすげーわね 自ジャンル内野の結論ありきな考察はやめてほしいわ
どう見ても考察じゃないでしょう! 戸籍で思い出したけど婆も今住んでる県の戸籍じゃないのよね🤔 >>771
あらそれはちょっとストレス溜まりそうだわ
ありがとう婆
もう少し検討してみるわ 我ながら老害ムーブだけど
漁師の入れ墨は万が一の身元判別のためってべつにそんなトリビアでもないわよね…
ツイでちょっとバズってたみたいで驚いちゃったわ 助けられた女の子が医師を目指すというすごく感動的な展開なのに作者が反ワク(是非おいといて)だから何か複雑な気持ちだわ
なぜTwitterをフォローしてしまったのかしら >>772-773
ありがとう
今パパンが帰宅した時食べれるように夕飯の肉じゃがだけ作ってるわ
できたらゴロゴロしてゆっくりするわ >>778
あるあるわね
腐の希望と妄想を考察という体で表に垂れながしてくるのよね
そして外野から見るといや作者そこまで考えてないだろとかこの脇役そんな重要ポジションじゃ無いと思うって思われるまでがセットだわ >>786
それで美味しいってすごいわね
婆味なしでは無理わよ ブロッコリーにマジギレしてる犬の画像探してたけどキャベツの間違いだったわ
可愛い ブロッコリー味付け無しでうまいうまい言ってる婆は健康的ってより味音痴な気がするわ ブロッコリーは鮮度によるわ
畑から貰ったレベルだと茹でるだけでふわふわシャキシャキでほの甘いわ ポーズマニアックス復活計画ってやつ回ってきたけどそもそもちんでたの ブロッコリーにはめんつゆちょっと垂らしておくとおいちいわ 肉の塩気無しは超辛いけど温野菜はむしろ何もかけないでほしい コロコロのうんこが複数出て1つだけ水に浮いたわ
他のと何が違うの キャベツの千切りをごま油と塩で食べるのにハマってしまって最近毎日キャベツ食べてるわ
健康的よ スクライドの頃の絵やっぱりスタイリッシュでかっけーわ
どうして種になったら全員女キャラの目の描き方にしちゃったの 失敗作呼ばわりのやつがいいわ
婆あの男嫌いなのよね マックの新作スイーツチョコパイなのね
ちょっとがっかり カードの請求がきたわあああああ
ちぬううううううううううう スーパーで適当に買ってきたチキン南蛮一枚のカロリーが870kcalで震えてるわ 過去の婆へ
アクエリは水入れて薄めた方が美味しいからってグリーンダカラで同じ事をするのは辞めなさい
未来の婆より 婆〜ホモマスの新しいのプレイできるようになってる? >>789
作者そこまで考えてないでしょは常に思うわ 助けて婆
社長が妙な企画をやり始めたわ
毎週1回お昼休みに社員一人を招いてトークショーを社員へライブ配信よ
次のゲストはその時のゲストからの紹介というテレホンショッキング形式よ 昔読んでた漫画で深読み考察されまくって原作者すごい!ってなってた描写が単行本であっさり修正されてたことをちょっと思い出したわ 厄介なのはABの対比とか裏設定明言されてるからじゃあCDだとこうよね!とか言いだすパターンよ >>818
こういう時って内野の反応どうなるのかしら
いやー勘違いでしたな///ってみんなで笑い合うのかしら? 腕時計の革ベルト黒と茶色どっちにしようかしら…
文字盤もアイボリーと黒悩むわ クリーピーナッツにはまっちゃったわ
ふたりとも可愛いわ
ナマモノあるのかしら🥺 >>821
自ジャンルにもこんなのあったけど
内野は普通にスルーしてたわ >>822
打ったら腕痛くなる前にシャワー浴びなさい 展開絡みの勘違いはいやー勘違いでしたな///って言えるかもしれないけど
カプと推し関連の痛い勘違いはなかなか言えないわ >>816
国語の問題でよくある「この時の筆者の心境を述べよ」みたいなものかしらね
出題作品の作者のお子さんが親に聞いたら「締切間際でヤベエって思ってた」って答えたような 二次婆より一般読者とか考察爺へのダメージが凄そうだわ
じゅじゅつの存在しない記憶のやつとかどうだったの >>829
いつも思うけど問題が悪いわよねこれ
この一文をどういうつもりで書いたかとかそういうのを聞きたいんでしょうけど なんで婆だけこんなに汗ダラダラなのよ
皆涼しい顔して変よ!婆は変じゃないわよ婆が普通なのわよ! >>829
同じ意味で海外でもブルーカーテンって嫌味があるわ >>833
分かるわ
婆は半袖Tシャツで汗かいてるのにジャケット着て涼しい顔の人見ると羨ましいわ 婆も朝電車の中で一人だけ明らかに汗ビシャではずかちい 昭和初期弁当ですって🍱
婆達は食の潤ってる時代に生まれて本当によかったわよね
https://i.imgur.com/qBhQvV9.jpg >>833
婆もしかしてボブで髪の毛下ろしてない?
婆もそれするとめっちゃ汗出る 今日暑いわよね
クーラー入れたわ
朝晩は秋っぽいのに 推しちゃん明治大正らへんの料理上手キャラだけど何作らせるべきか悩むわ
原作だとカフェメニューすこだけどさすがに毎日食ってないだろうし よく考えると半袖Tシャツって一年の半分以上着てるわ 舞妓さんが汗抑えるためになんかやってる興味あるけど体にはあまりよろしくないのかしら あよかったやっぱ今日暑いわよね?婆もクーラーつけちゃう >>842
大正時代の献立がモチーフの漫画読んだことあるけど魚の煮付けだのいもの煮っころがしだの出てたわよ
ごま豆腐とかもあったわ >>842
明治大正ってもうハイカラな食事もあるんじゃないの? なんだか急にスマホ変えたくなったわ
このスマホ早く死なないかしら >>847
女の織田信長も居るし
男の4姉妹も居るわよ……? どの時代でも豊かな食事の人もいれば貧しい食事の人もいるってだけなのでは >>842
その時代は住んでる地域で食べられる物全然違うって聞いたわ
あとその頃だとひえアワ麦の雑穀米が普通だったでしょうね 大正時代の軍の偉い人の食事の再現見たけど今と大差ない豪華なフルコースだったわ
タピオカのデザートもあったわ 攻めと受けがそれぞれチンポをどう呼ぶか悩んで一週間経ってしまったわ
どれもしっくりこないのよね特に受け ドラマCDじゃなくてあくまで朗読だから男声優にしてるのかしらね >>826
慌てずに腕を出しておきなさい
風呂は早いうちに入って
寒気を感じたら薬飲んで文明の利器で暖まりなさい発熱なんてことに無駄な体力は使っちゃだめよ
水分とビタミンとって寝なさい
わいわいには夜来ちゃだめよ すき焼き弁当11個も食べてた煉獄さんって富裕層なのかしら? >>825
クリスマスとか誕生日とかプレゼントとか送るのはやめときなさいよ
あの人たち貰ったプレゼントは捨てる人だから 昔は軍に入れば毎日白米が食べられるって言って人集めしてたって聞いたことあるわ >>860
ドリの名前変換機能借りましょ
攻めちんぽの呼び方「 」
受けちんぽの呼び方「 」 [登録] >>863
代々柱になる名家の人だからお金持ちよ
柱は家族殺されたりして鬼を猛烈に恨んでる人達でほぼ構成されてるから なんかわかるわ婆はちんこじゃないけど攻めや受けがアナルの事どう言うか未だに考えてるわ
とりあえずこことかそことか言わせて誤魔化してるわ >>863
ひゃだ11個も食べてたのね
あの後お腹に穴空いたけど中身出なかったの奇跡ね 婆痩せてた時から汗かきだったわ
デブな今も勿論汗かきなんだけどデブだから汗かきなんじゃなく体質よ!と言いたいわ >>867
アニメしか見てないけどあのお屋敷は割とお金持ちじゃないの 言いそうなキャラが言ってるならアリよ
ドスケベな受けが自分で言うパターンもすこよ >>876
分かるわ
結局女の方がありがたいみたいな感じするわ
そのままの性をすこれって思っちゃうわ ひゃだ長押しして安価したのに全然違うとこ安価入ってるわ😩
jane早く消したいわ >>867
柱はみんな富裕層なの?ド底辺からの成り上がりはいないの? ポムポムプリンはアナルのことなんて呼んでるのかしら >>880
こんな尻の穴もまんこにしてやってるんだよって感じで確かに微妙だわ >>872
煉獄さん代謝良さそうだし気絶から起きてすぐトイレにいったかもしれないわ あるある「こんなことすら読み取れないとか信じられない!」とか言ってたババア
後の展開でまったくそんなことなかったわ
謝れよみんなに 元童貞の攻めがハプニング女体化した受けとセックスして「結腸みたいだ…」って言ってたのすこ >>889
列車の中にトイレあったとしたらえんむちゃんの中でうんこしたことになっちゃうわね🤭 >>894
体感mateの2.5倍って感じよね
おまけにレスツリーも見づらいし動くし今書き込める以外にいいとこないわ 自カプは原作で攻めがちんちん呼び受けがちんこ呼びをしていたわ
公式よ! 最近あんまり好きじゃない表現は挿入しているくせに「(ちんこが)入っちゃダメな部分にはいってる」だわよ
何言ってるのかしらって真顔で読んじゃうわ 1個嫌なことがあるともう全てが嫌になってしまうのなんとかならないかしら カナヲってしのぶさんのあとついで虫柱になるのかしら
あの子元奴隷みたいなもんだし柱になったら大出世ね >>847
メグがベスの頭抱えてんのちょっとおかしくない
公式ビジュで出すならメグエイミーとジョーベスにしなさいよ
ちゃんと公式でそれぞれお気に入りの妹って書いてあんのよ >>902
なんにも気にしてなかったけど言われたらそうだわ🤔何言ってるのかしら? エロ描かないからちんぽやアナルを自カプがどう呼ぶか考えたことなかったわ😳
受け人外なんだけど体は人間と同じなのかしら…ひゃだ… >>908
プラトニックホモカプとしてすこってるの?婆にはできないわ絶対セックスしてほしいもの たんじろたちは貧困家庭と孤児ばかりだけど
柱はいいお家の人が多かったわね >>885
煉獄さんだけ富裕層の家ね
他は親惨殺された孤児とかばっかり たぶんそうよ
普段より奥をいってるから「入っちゃいけない部分」なんでしょうけど
男性向けでたまにある子宮にちんこが入ってる構文みたいで真顔で読んじゃうのよね >>902
結腸の結腸弁のことよ
結腸弁にちんこが入ってるから入っちゃダメなとこに入ってるって言ってるのよ >>914
しのぶさんと義勇さんも中流くらいには裕福だったかんじじゃなかった
あときついけどうぜんさんちも名家といえるような そんなの描いてる方も100も承知よ
出口じゃなくて入口でいいのよ! はぁまだアナルをえっちな場所だと認められない受けちゃんなのね
おまえのアナルは性交に使うえっちな場所なのよ理解しなさい 結腸責めって今は普通になってるけどほぼファンタジーよね ホモセしないと出られない部屋がホモセしないと生きられない部屋になってたわ >>864
ええ…尖ってると言われてる推しちゃんでもそんなことしないわ
むしろ使ってくれてるわ 人外は色々ロマンがあるわね
都合いいような体のつくりにしましょ >>922
なでなでおつわよ
帰ったらお風呂に入りなさい
ご飯の仕込みは大丈夫かしら >>913
悲鳴嶼さん 孤児を集めて育ててた盲目のお寺の人
天元さん 忍者の家系の末裔で家を飛び出した人
しのぶさん 親と姉を殺された人
蛇の人 窃盗一族に生まれて殺されかけて助けられた人
さねみちゃ DVでシンママになった母親が鬼になって子供全員死んだ人
義勇さん 姉を殺された人
あと忘れたけど金持ちいたっけ >>918
ごめんなさい専門用語がわからないから結腸弁がわからないわ
S状結腸あたりまでいったってことかしら? >>927
好きなんだけど病気の人がツイで検索した時にこんなのが出てくるの実に申し訳ないわ みつりちゃんの家はあの食欲支えられるから金あるんだと思ったわ >>921
直腸使わないでどうセックスするの
どうでもいいけどiPhoneてエッチな単語の表示渋るのがムカつくわ
文章をまとめて変換すると間違いなくセックスの変換の第一候補がサックスになるのよ
分節で変換してセックスって4文字だけ変換しないとセックスが最初に出てこないわ
サックスなんていつ打つことがあったっていうの! 婆のiPhoneはそんなことないわ
むしろ定期的に学習リセットしないとひどいことになるわ >>864
これ本当なの?人気あるからラジオそのうち聞いとこうと思ったのに聴く気失せるわ >>929
わざわざこれ捨てたら引く?って人に確認して引くって言われたらゲヒャゲヒャ笑いながら捨てる人よ
中身がなんでも捨てるわよ
ちな三四郎小宮もプレゼント捨てるタイプ 炭治郎一家は一応畑付き一軒家住んで代々なんか受け継いでるくらいだから貧困てほどでもないんじゃないかしら
あの時代の貧困は市中の長屋暮らしよ 炭治郎くんは肛門なんかダメだぞ!そこはうんこを出すところだ!って説得してくれるわ 芸能人って普通貰ったプレゼントは捨てるんじゃないの?
何が入ってるかわかんないし怖いでしょ >>941
うわ…クズというか痛すぎるわ
そういうのが面白いと思ってるあたり
捨てるのは言いけどわざわざ言う必要ないわよ ホモ萌えする三次元にプレゼント贈るとかピンとこないわ
ホモ萌えしてるのに? >>864
好感度犠牲にしてこれ言ったの偉いわ勝手にもの送られるのって人によってはしんどいと思う
もちろん受け取ってる人は偉いけどね 最初の婆はすことしか書いてないのにレスしている婆が勝手にプレゼント送る婆にすりかえているの笑うわ >>938
マジわよ
だからラジオは聞かずに曲だけ聞いてるわ
DJ松永、ファンからの贈り物は「即捨て」 友人ドン引きも...本人は「真っ向反論」
https://www.j-cast.com/2021/08/27419135.html 御館様の家が超絶お金持ちに見えるし常に死と隣り合わせの仕事だからお給料高くないとやってられないわね 円盤なりオフィシャルな方法で課金すればいいのになんで芸能人にプレゼントするの?捨てられるかもしれないのに🙄 煉獄さんにここにちんちん入れるんですよって教えたら何を言ってるんだそこは出すとこだろうワッハッハッハー😄って一掃しそう ママンが大きな検査したけど何もなかったわ!😭
嬉しいから一人で牛肉食べて帰るわ😭😭 推しちゃんファンから貰った服とか着てくれるわ
送られた食べ物も食べてるわ
貧乏時代が長かったせいもあるけどファンサしゅごいってなるわ
ファンの人もちゃんと推しちゃんに似合う服送ってくれるからウィンウィンだわ >>956
確かお給料はめちゃくちゃいいのよ
ダンジェロくらいの一般隊士も大卒の給料は出てたはず
当時の貧しい暮らしだと破格の待遇だったわ プレゼントって何をプレゼントするのかしら
全部マネージャーが調べるだろうし正直怖いわよね まあプレゼントありがとうって人もいれば潔癖で無理な人もいるし捨てるからいらないって先に言ってくれた方がいい気がするわ ファンのプレゼントメルカリに流してる人もいたわよね
まだそっちの方が捨てられるよりはいいわ
お金になってそれで飯を買って血肉となるのだから >>962
さすがにファンを喜ばせるための嘘じゃないの
食べ物はありえないわよ 婆はすこってる漫画家に贈答用の鰹のタタキ贈ったことありゅわ >>971
猫婆おつわよ
いっぱいなでなでしてあげるわね >>971
ねこおつよ
>>974
立ててくれたのになんでそんなこというの 松永すごい潔癖で部屋にこだわりあるものしか置きたくないタイプだから
賛否はともかくプレゼント持ち帰らないは何となくわかるわ 善逸も嘘でしょ嘘でしょ!?ありえないよギャーーーーーって騒いで暴れるわ
やはり鬼滅のキャラはホモに向かない 婆の推しもプレゼントは全部処分してほしいわね
どんな人が送ったかもわからないし怖いわ >>972
公開オンエアとかで普通に差し入れ食べてたわ
まあちょっとそこらへんルーズだと思うけど
ファンもそこまで多いわけじゃないからファンが顔見知りだったりするのもあるわ さっきカップ麺たべたけど牛丼食べたいしウーバーしようかしら ねこおつよ
そういえば昔タイバニ婆の差し入れはお菓子とかじゃなく金券って聞いたことあるんだけどあれってマジなの!? プレゼントって人の迷惑考えない自己満だし捨てられて怒る方がおかしいのよ 食べ物は大体事務所ルールで禁止されてない?
昔はスタバカードとかあげてたわ もしかして煉獄さんと炭治郎と悟空さって似たタイプ? スタバカード送って最寄りとか特定するんでしょ?
ナチュラルストーカー怖いわ 既製品なら食べ物はセーフだわよ
手作りの煮物が届いて食べた推しいたけどやめてほしかったわ 小型のGPSが開発されてVtuberの事務所がプレゼント全面禁止にしたりしたわよね
もうプレゼントなんて流行らない時代だわ 捨てて良いけどそれを笑い話にしてるのは醒めるわ
笑えないし >>979
善逸は気を失ってスーパー攻め様になるわ プレゼントのぬいぐるみとかは養護施設に寄付してるって事務所なかったかしら お店から直接推しちゃんに配送頼んだら安心は安心だけど食べ物は日持ちの心配があるわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 50分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。